したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フルアーマーZZガンダム Part.8

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/05(火) 17:41:51 ID:kTkDzV.g0
正式名称:FA-010S
パイロット:ジュドー・アーシタ
コスト:3000 耐久力:820 変形:× 換装:○(強化型ZZガンダム)

フルアーマーZZガンダム時
メイン射撃:ダブル・ビーム・ライフル
格闘:掴み
射撃CS:各ミサイル一斉発射
格闘CS:ハイパー・メガ・カノン+背部ミサイルポッド
サブ射撃:ダブル・キャノン
特殊射撃:ハイ・メガ・キャノン
特殊格闘:強化型ZZガンダムに換装

強化型ZZガンダム時
メイン射撃:ダブル・ビーム・ライフル
格闘:ビーム・サーベル
射撃CS:頭部ハイ・メガ・キャノン
サブ射撃:ダブル・キャノン
特殊射撃:Zザク 呼出
特殊格闘:フルアーマーZZガンダムに換装

バーストアタック:巨大ビーム・サーベル

携帯用アンカー
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレ立て依頼は>>950、踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上、以下のスレにてスレ立て依頼をお願いします。
スレ立て依頼スレpart.1【スレ立てはこちらから】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1394188224/

※前スレ
フルアーマーZZガンダム Part.7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1456274659/

2名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/05(火) 17:48:23 ID:kTkDzV.g0
>>1
耐久修正
820→720

3名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/05(火) 17:57:08 ID:N2EwA2qY0
もしかして赤枠改のぶんぶんにフルアーマーだっこしたらだっこ勝つ?

4名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/05(火) 18:02:17 ID:zylNRJU.0
とうとうまた狩られが喚くスレが建ってしまったか…

5名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/05(火) 18:07:53 ID:fMOWZ8dI0
>>3
あれに限らずああいう一振りで多段ヒットする格闘には勝ちにくい

6名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/05(火) 18:49:52 ID:8QX5Fk.c0
>>1
フルアーマー乙乙

7名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/05(火) 21:15:54 ID:mj8qyvaM0
掴みが発生する瞬間にスパアマ切れるから
攻撃が継続してくるタイプだとそのまま食らっちゃうんだよな

8名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/05(火) 22:48:13 ID:PJde1MHs0
>>1 おつ
赤枠改の横特にはメインサブかゲロビじゃないと

9名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/05(火) 23:18:31 ID:Nx/ektw60
後格スタンだった気がするけどあれもダメか

10名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/05(火) 23:35:10 ID:PJde1MHs0
ダウンさせないと突っ込んで来るからなぁ

11名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/06(水) 04:40:54 ID:WMEoGVpc0
>>1 乙乙さえありゃ、もう敵なんて火に焼いて食べちゃいますよ!

N特射をおいて相打ち上等の最終自衛策もあるけど、
あれ巻き込まれちゃうと消されるから安定せんのよなぁ

12名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/06(水) 08:41:08 ID:4WW0dxAM0
結局掴みからステ踏んで後の先狙うか腹部ハイメガか当てられた後に発生するくらいのタイミングのFAサブか後格で高度ずらすか盾かなー
強化サブだと回り込んでくる関係できっちり両方当ててダウン取れるタイミングシビアだし

13名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/06(水) 10:24:27 ID:e5.OSNNY0
所詮量産型赤枠改なら特射移動多用するから、中距離保持して相手ブースト切れ読んで特射おいとけば狩れるよ。ちなみにサブ迎撃は軸ずらして殴ってくるからあまり信じない方がいい。

14名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/06(水) 16:55:57 ID:8xlDZcTw0
確かにオバヒ上等の赤枠改は最近多いよね

15名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/06(水) 17:35:04 ID:H8oueByA0
シャフで糞ゲーするだけで助かりましたって通信もらえること多くて嬉しい

16名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/06(水) 19:23:45 ID:8xlDZcTw0
勝てればOKですから

17名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/06(水) 20:11:30 ID:8uc.qqGw0
赤枠改の横特にサ 置いとけば大丈夫だろう→回り込みのせいで片方ヒット→youlose
やっぱ、スパアマはクソ(ブーメラン)

18名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/06(水) 20:57:05 ID:AIIdXqLU0
>>17
FAサブ換装下格で飛び越えられないか?

19名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/06(水) 21:59:34 ID:6IGmnDhU0
換装関係のキャンセルルートは結構咄嗟にでないこと多い
リボガンほど換装が重要じゃないってのもあるけど
どうしてもその形態内の武装で対応しようとしてしまう

20名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/06(水) 22:02:29 ID:avpDUs5M0
瞬間的に操作追いつくかねぇ

21名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/07(木) 07:58:19 ID:c8Udkr.w0
やっぱり特殊移動持ちは天敵だよね
(´・ω・`)

22名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/07(木) 08:55:13 ID:EWyRZDXU0
実際の所ミサイルでも撒いておいて無理な飛び込みをブースト優位を使って叩き落すのが一番な気がする
お互いの相方によってはそうもいってられんけど

23名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/07(木) 14:28:25 ID:wbEsvrdY0
ほとんどずっと強化ZZで戦ってるんですけどFAZZはどんな風に使った方がいいですか?
格CS使うためにたまには使うんですが……

24名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/07(木) 16:42:31 ID:EWyRZDXU0
CSのミサイルを撒いてメインを節約、ないし相手が近接寄りコンビだった場合寄られないようにする
そのとき着地に特射狙えそうなら狙う、置きゲロにも使う
もう少し耐久減れば覚醒使えるって時にとりあえず着たまま動いてダメージ貰ったら脱いで覚醒する
格闘狙ってくる相手を各種SA付き武装で迎撃する
あたりか大体は
速くなったとはいえ遅めなのには代わりないから後格で回避したりとか、相方追い回されないように注意するとかそういう話もある

25名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/07(木) 20:35:35 ID:S8Wv6E520
FA特射は発射の瞬間まで銃口補正がかかるけどそのかかり方が遅く中距離以近ではBDなんかで振り切られたりする
反面弾速は速く赤ロックギリギリまで0,2秒程度であのぶっといビームが届くため銃口の中央にとらえていればまず外れない
よって対象が遠ければ遠いほど命中精度が上がるというワケノワカンナイ武装になっている

FAの後格は誘導のある射撃を上に誘ってその下をくぐる性能に長けている
それを強化型のでやろうとすると飛び過ぎて上から自分から当たりに行ってしまう事になりかねない

どちらもそれならではの使い方があり腐らせるのはもったいない
S覚醒なら事によってはS覚醒時の赤ロックギリギリからFA特射を連発するのもありかもしれない

26名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/07(木) 21:12:52 ID:RlxIY/4U0
>>23
ぶっちゃけそれでいいと思うよ
足掻きかダメカットぐらいしか使わん

27名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/07(木) 21:13:52 ID:wbEsvrdY0
>>24
>>25
ありがとうございます
ダメージ抑えて覚醒溜められるっていうのはすごい目からウロコです
CSを起点にゲロビ刺せるように意識して練習してみます

28名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/07(木) 21:16:31 ID:wbEsvrdY0
>>26
同じ立ち回りの人もいるんですね
練習してみてダメそうならまた9割強化ZZの立ち回りに戻そうと思います

29名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/07(木) 21:25:03 ID:oN5ZBp0o0
でも9割も封印してたら格CS撃つタイミングバレそうだけどな

30名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/07(木) 21:35:26 ID:RlxIY/4U0
撃つタイミングばれるっていうかFA状態なら嫌でも警戒するやろ
オンラインだから対戦相手変わるし、身内読みとかもないし

31名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/07(木) 21:42:13 ID:OTRlPaEI0
今作はFAでもそれなりに動けるから
警戒しっぱなしでいられないくらいまでに持っていくことは割とできるけどな

32名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/07(木) 22:37:49 ID:S8Wv6E520
中間距離なら0.5秒短いFAでCS溜めて換装頭部ハイメガなんてのもありか?

33名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/07(木) 23:28:24 ID:NnXxhtzk0
大人はみんなオールドタイプ

34名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/07(木) 23:55:25 ID:Rs4aHf.o0
ピョン格CSが凄い刺さる

35名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/08(金) 07:23:10 ID:9WZajjvQ0
格闘のセカインは難しくてなんかコツとかあります?

36名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/08(金) 13:23:58 ID:B8yyRhkA0
投げハイメガはロマンだけど狙う価値があんまり・・・。
どうしてもなら、FA状態で格闘CS溜めながら前にでて被弾しないように戦う練習するのがいいかと。

37名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/08(金) 15:15:32 ID:1iUiU6bE0
下格CS…うっ、頭が

38名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/08(金) 15:23:50 ID:v59MuJlQ0
アシストハイメガの性能って25のZのそれと同じですか?

39名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/08(金) 18:10:53 ID:EW8F/Gss0
>>38
検証は特にないけど基本同じだったはず
少なくとも発生弾速誘導は同じ、銃口もストフリ特格を銃口合わせて当てたこともあるし同じくらいかな?

40名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/08(金) 22:52:35 ID:v59MuJlQ0
>>39
ありがとうございます
刺さるなあと思いましたがやっぱり強いですね

41名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/08(金) 23:01:03 ID:XpaWiooA0
前格だけ強化はよ6年間ずっと変わってないでしょ

42名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/09(土) 01:02:14 ID:AszkLz7Q0
>>36
サーチ換え投げハイメガで別の敵を狙うのはどうだ?

43名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/09(土) 16:29:30 ID:PzXIdcO.0
>>38
ダメージは140だよ
25のZより10低い

44名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/09(土) 16:42:11 ID:/96swhzc0
ネタだけど誰もやらないからか意外と当たる時はある
敵相方に投げて当てるの

45名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/09(土) 17:21:43 ID:u5zJ7lXI0
流石に相方がくるくる回ってとんできて自分もふっとばされたら驚くと思う

46名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/09(土) 18:44:53 ID:AszkLz7Q0
>>44>>45
投げた敵そのものが敵相方にあたるのか?

47名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/09(土) 19:40:17 ID:pFeWQTwg0
敵相方にあたるよ
今は分からないが、無印の時ニューのバリア貫通したから多分格闘属性

48名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/09(土) 19:47:17 ID:TgBX5hXA0
>>46
新参か?
投げた敵機体自体にに攻撃判定がつくんだよ。
掴みの際ロック替えして投げると相手の方に投げるからMBとonは試したことないけどFBの時は強よろけするから乱戦時は楽しい。(もちろん味方機に当たってもよろける)

まぁ普通は掴み投げからサブなり特射なり再度掴みしてダメアップするからやってる人はほとんどいないけど。

49名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/09(土) 20:31:22 ID:kfmVuZnY0
ちなみに味方を掴むとロックしてる方向に向かって投げる

50名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/09(土) 20:43:23 ID:AszkLz7Q0
>>47~>>49
マジか…ぶつけた後ハイメガで2機まとめて撃ち抜けるんじゃないか?最強のロマン技候補だな

51名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/09(土) 20:53:24 ID:egy.WpdM0
今作だと盾間に合うんじゃね…

52名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/09(土) 20:58:55 ID:AszkLz7Q0
>>51
CS溜まっていれば換装CSなんて手も 当たった距離に応じて使い分けるか・・・
明日CPU相手に試してみるかな

53名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/09(土) 21:00:13 ID:h.uF/1PQ0
投げ軌道山なりだけど当たるん?
それとも的に向けて投げるときは違うんだっけ

54名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/09(土) 21:05:13 ID:AszkLz7Q0
>>53
落ち始める前に捉えられるから大丈夫

55名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/09(土) 21:08:35 ID:u5zJ7lXI0
横特改のことをチンパンジーとか言われたりするが
こいつはゴリラという言葉がよく似合う

56名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/09(土) 21:42:17 ID:h.uF/1PQ0
チンパンって擦ってるだけでなんとかなるレベルの主に格闘に対してこの猿がって意味で使われるもんであって
別にそういう話ではないんじゃ

57名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/09(土) 21:50:26 ID:BpfdcXcg0
アズ使いはゴリラ、レイチェルもゴリラって言われてるの思い出した

58名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/10(日) 13:33:13 ID:m50xVnfQ0
勝率58%っすか

59名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/10(日) 13:39:21 ID:vHuH7N8s0
そうっすよ

60名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/10(日) 14:18:38 ID:Q6bqCWp60
脱いだ覚醒時にスパアマ消してくれ
せめてメイン連射のスパアマだけでもいいから

61名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/10(日) 14:23:03 ID:OIX/0fB20
お客様、申し訳ありませんがこちら機体スレではなんとなくそうしてほしいと言った内容の御要望は話題にもならないので受け付けておりません

62名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/10(日) 15:06:23 ID:vHuH7N8s0
SAに関しては赤枠改と違ってゴリゴリ振りに行けるのは覚醒中の奴だけなんで
盾で時間稼いで覚醒時間を無駄にさせるなりSAはバリアじゃないんで相撃ち狙ってアドバンテージ落とすなりしてどうぞ

63名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/10(日) 16:37:12 ID:XyacYGD20
サーチ換え投げ試してきた確かに強よろけで当たる投げた敵はそのまま貫通した
軌道はかなり直線に近くなってて誘導は無し射程距離は普通に投げた場合と同じだった
しかし結構楽しいなこれ・・・

64名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/10(日) 18:04:29 ID:TGFelzFg0
>>62
盾はわかるけど相討ちってなんだろう……

65名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/10(日) 19:54:47 ID:kZ889YjsO
赤枠改のスパアマクソ過ぎだろ
かち合ったらこっちの掴み効かないし、腹部ハイメガも発生前に潰される
超判定の下格もスパアマの前じゃ意味ないし、FAになったら常時スパアマつけてくれよ

66名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/10(日) 20:00:36 ID:eo6yk1Lo0
釣り針みえてますよ

67名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/10(日) 21:06:11 ID:bkPGkEKU0
アメキャンもスパアマ付きゲロビもあって

68名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/10(日) 21:52:56 ID:F29XfwTQO
>>65
言う程きついか?距離とってサブかハイメガ撃てば対処出来てるが。

69名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/10(日) 22:13:57 ID:mybV8pQE0
>>65
エアプ乙。

70名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/10(日) 22:32:51 ID:42ICcq1M0
釣られすぎだろ

71名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/11(月) 00:10:47 ID:vh67PYrA0
下格が超判定っていうのも地味に笑いどころだよな

72名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/11(月) 07:16:35 ID:WWz1kudI0
超判定は前格でしょ後格は異次元判定

73名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/11(月) 09:18:19 ID:.lP1vyF.0
そもそも大体の格闘の範囲の外側から当てに行く格闘なんだからほとんどの場合強いも弱いもないわ
少なくとも初代横とかちあって負けたことあるから相手によっては気をつけろよー

74名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/11(月) 09:49:20 ID:n2C5qskw0
前作めっちゃ使ってて、やっと今更になって今作のFAZZ使ってみたけど強いね。

でも前作乗り的にはアシスト使おうとしたタイミングでいないことない?まぁ、アメキャンできるしパターン増えたし僥倖なんだけど

75名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/11(月) 10:30:54 ID:.lP1vyF.0
アシストそのものの性能も段違いに上がったから
必要な所以外ではアメキャンするより攻撃として最大限活かせそうなタイミングで使いたい
他にも射撃武装充実してる機体と同じようにはしてられないと思う
それにしてもアシストどれを使うか悩めるのが実に楽しく、そして嬉しい

76名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/11(月) 15:04:51 ID:2ST5kWMU0
負け確定の流れから格cs二枚抜きで何もかも破壊して逆転勝ちしたの楽すぎた

77名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/11(月) 15:48:29 ID:3DydeW720
こいつでのシャッフルほんま楽しい

78名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/11(月) 15:52:08 ID:.lP1vyF.0
>>76
格Cと覚醒吐くまでは試合終わってないからなこいつは
これで逆転されたクソゲーって言うのはそもそも勘違いしてる

79名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/11(月) 16:15:30 ID:fBxqXSe.0
FAZZ
メイン→サブ、格CS、特射、特格、N格
射CS→特格
サブ→特格
特格→特射、下格

強化型ZZ
メイン→サブ、特射、特格
射CS→特格
特射→メイン、サブ、特格
特格→サブ、特射、N格

キャンセルルートとりあえず上げとく

80名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/11(月) 17:45:28 ID:m99D6Utc0
いやその勝ち方はクソゲーだろ・・・

81名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/11(月) 17:53:17 ID:Q4Y57nFQ0
クソゲーではないだろ
元々警戒して当然の武装なんだから食らう方がわりいよ

82名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/11(月) 18:05:13 ID:.lP1vyF.0
食らうほうが、とかって話じゃなくて
そもそも最初からそういう切り札持ってるの分かりきってるのに吐いてないうちから体力だけ見て慢心しだすのが悪い

83名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/11(月) 19:22:13 ID:dBn5v./o0
>>82
これ

84名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/11(月) 19:22:22 ID:bA3XFUBU0
格CSはともかく
超スピードでアーマーまとって巨大な弾を撃ってくるのは低コからしたらクソゲーだけどね
単独じゃ一部機体以外じゃ覚醒CSとか止められないし

85名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/11(月) 20:51:00 ID:/BfAT4wc0
このゲーム弱みに付け込むより強みを押し付ける方が強いもん

86名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/11(月) 21:06:15 ID:ON4kkFVc0
まじサザビーに詰んでる。
誰か対サザビー用の戦法があったら教えてください。

87名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/11(月) 23:29:59 ID:t9jCJxVw0
相方を特攻させて格CSを当てる

88名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/12(火) 02:51:56 ID:Ps1SvvpQ0
>>84
覚醒で低コ追い回せない高コとか存在価値ある?

89名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/12(火) 08:24:21 ID:kmYB5CM20
>>86
低コ狩る能力はこっちが上だから、相方にサザビー見てもらって低コ狩りに行く。
覚醒は出来れば二人共スイッチ後のサザビーにぶつける。
通常時にサザビー減らしたい時は必ず二人で追う、その時は敵がGセルフ3号機の時はゲロビ吐かせてから追う。

箇条書きだけどこんな感じかなー、シャッフルは知らん。

90名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/12(火) 17:13:38 ID:28doyEZg0
>>88
程度の話だろ

91名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/13(水) 00:03:17 ID:6/x5GlRM0
ちょっと前までFAで赤ロミサイル撒いてから脱いでたけど
それでたまーに被弾するのも何だから即FA脱ぐようになった
みんなはFAすぐ脱いでる?

92名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/13(水) 04:53:15 ID:dbKNoYpM0
とりあえず1回事故狙い特射してから考える

93名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/13(水) 06:45:57 ID:7PK5WVGA0
相手と相方の機体次第ではミサイル撒きまくる
避けるだけならある程度は動けるからな今作は

94名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/14(木) 22:48:35 ID:UWj5ae4c0
低階級や弱い奴には恐ろしく強いけど、フワステやらブースト管理がしっかりできる人相手だとジリ貧っつうか差し込む武装がなくて厳しい。

95名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/14(木) 22:55:13 ID:7EC3BMpg0
こいつでシャッフルやると展開はえー

96名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/14(木) 23:09:18 ID:OM5as29Q0
>>95火力あるのとこいつのレンジは中距離より近いとこだからね

97名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/14(木) 23:31:03 ID:AY1KZZZc0
アシスト吐いたら前と変わらんからな

98名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/15(金) 01:20:26 ID:qMW7BXEE0
エアプかな?

99名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/15(金) 08:31:56 ID:iByuxyrY0
しかし30上位射撃機下方したらこいつや運命あたりがとんでもないことになるのが明らか過ぎて
こっからどう調整すんだろ感が凄いな今作
結構大きく一度に手加えないと

100名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/15(金) 16:51:22 ID:0VEFN8hQ0
30はDXと神に上方かけて25はアリオス3号機セルフ赤枠改下方してくれれば30と25はある程度纏まってるように思うな
それ以上の細かいバランス取りをする位なら先に低コ全体の上方が欲しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板