したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガンダムヘビーアームズ(EW)part6

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/04/04(月) 00:04:09 ID:4vpzYOis0
ガンダムヘビーアームズ改(EW版)に関する話題はこちらで。
質問する前に、wiki、過去ログを 必ず読みましょう。

正式名称:XXXG-01H2  パイロット:トロワ・バートン
コスト:2500  耐久力:620  変形:×  換装:×  赤ロック距離:S

射撃 ダブルガトリング
格闘 マイクロミサイル
格闘CS ホーミングミサイル
サブ射撃 一斉射撃
特殊射撃 ガンダムサンドロック(EW版) 呼出
特殊格闘 月面宙返り/側転
前格闘 前宙蹴り
後格闘 全方位散弾

覚醒補正
S
攻:?%
防:?%

E
攻:?%
防:?%

F
攻:?%
防:?%

機体解説
前作から引き続き、実弾サーカス道を驀進する動く弾薬庫。
前作でキャンセルルートが増えたため、家庭用フルブより一層の変態機動が可能になった。
恐らく2500随一であるキャンセルの多さたるや、入力が適当だと色々と暴発して自爆ショーが始まる域に達しつつある。

全体的に弾速が遅いため、BRなら取れる着地が取れない事や、遠距離だと空気になりやすい事、
しっかり弾数管理しないと必要な時に弾切れな事、全機体中屈指のボタン操作が必要な事もあり、初心者にはとてもお勧めできない機体。
ゲームの基本さえ知っていればそれなりに戦える、というものでもないため、まずはCPU戦で武装の性能や特殊格闘等の動作を確認しよう。

>>2 Q&A
>>3 覚醒考察
>>4 キャンセルルート+小技

wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/127.html

過去スレ
ガンダムヘビーアームズ改(EW版) part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1405477095/

ガンダムヘビーアームズ改(EW版) part.3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1417393730/

ガンダムヘビーアームズ改(EW版)part4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1433081074/

ガンダムヘビーアームズ改(EW版)part5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1455942854/

397名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/16(木) 18:45:55 ID:ESJzpxBw0
アメキャン無いならア後特すればいいじゃない

398名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/16(木) 23:29:35 ID:M84fOQ6s0
メイン打ちながら落下できるアメと一旦攻撃止める後特キャンセル比べ物にならないよ

399名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 00:17:31 ID:1A.jLbfY0
どっちがあってもこいつがゴミな事に変わりはないけどな♪♪
とりあえず前格何とかしろ。

400名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 02:06:12 ID:3GN6acnw0
バグステか前格だな

401名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 08:07:51 ID:sNP1Qvu.0
バグステないと生きていけないヘビア

402名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 11:16:58 ID:h.DYsElc0
無視されるし味方からの誤射ばっか貰って被弾するから擬似タイで戦いたいんだけど
後ろに下がりたがる地雷ばっかと組んでイライラする
邪魔するくらいなら相手の低コを足止めしてろよ
中尉に上がってから勝率6割前半まで落ちたわ

403名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 12:05:56 ID:ZiHp9h9o0
まだ中尉かよ

404名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 14:00:11 ID:vpQMuV9Q0
悪いけど普通の機体使ってる側からしたらお前の方がよっぽど邪魔だから

405名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 14:51:24 ID:IhR5GwmM0
中尉で6割wwww
芸人かよ

406名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 15:15:24 ID:WbPcrw2U0
煽りが多すぎてもう誰がどの立場でレスしてるのか分からない

407名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 18:06:41 ID:luBLDtDo0
一々煽りたくてしょうがない連中はアオリイカでも食って落ち着いてくれよ(ダイオウイカ並感

408名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 18:45:40 ID:o/1R4f0o0
>>407
帰れ

409名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 11:32:38 ID:uRKlPG8w0
荒れてる……
やっぱり弱機体のスレは荒れるんだね……
強機体のスレも荒れてる?

410名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 11:47:14 ID:/5zeGEyE0
ageキチガイがいなけりゃ必要以上に荒れることもないのに

411シャフ専 ◆0FLoTRqLBE:2016/06/19(日) 22:10:54 ID:tqXVwvXU0
テスト

412名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 21:16:47 ID:eAgshHQU0
この機体が前線に帰ってくる事はあるのだろうか……
まあとりあえず前格誘導切り付けて前に出れるようにはしてほしいな。

413名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 21:35:25 ID:VFB7XL6Y0
前格とかいらんから。また騒がれるだけやん。
メインの弾速UPか、N特格のモーション速くなったら充分満足です。
あ、カトル3発来たら小躍りします。
あと通常格闘からのキャンセルルート増やして下さい。

414名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 21:38:50 ID:BdkE9YIU0
いつもの前格くんでしょ

415名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 21:49:53 ID:PheKkW3c0
毎度毎度ageてるキチガイが同じこと言ってて草も生えない
公式にお手紙でもしときゃいいのに

416名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 23:57:10 ID:61bmXhTc0
空打ちメインから各種特格にキャンセルできないのは地味に痒い。あれで何回着地ミスったことか

417名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 03:01:06 ID:2lTlayFU0
前格誘導切りと速度は元に戻してほしい
何のためのコスト25なのか分からん
無理ならメインとか各種ミサの弾速アップぐらいは欲しい

418名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 08:47:36 ID:MKexEPZA0
前格に誘導切りはTVにでもつけてやれこいつは必要ない

419名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 12:15:29 ID:uXwC.IsU0
前格くんはガイジだね
前格に誘導切りはいらんよ

420名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 13:10:53 ID:xv9ToZBA0
前格くんはちゃんと画面見て動いていなさそう

421名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 19:04:42 ID:Kh/0Nvgg0
TV版にくれるならもはやEW版はゲームから除外してもレベルをやわ。
まあヘビアは画面見てたら大丈夫とか思ってるゴミどもは早くゲームやめた方がいいな。
バンナムの財布にされてる事に気付いてない地雷勢やろね。
まあ相手にヘビア来たらウハウハしながら虐めてシャゲダンするだけやけどな♪♪
雑魚はヘビア乗って財布になっとけな♪
いつか気づくやろ♪♪
自分がゴミって事に♪♪

422名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 19:13:14 ID:NPTEzaUI0
こいつストライクスレにまで迷惑掛けてるぞ

423名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 23:57:38 ID:zmXTjxDs0
それはよろしくないな
このスレで間抜けな発言繰り返す分にはヲチして楽しめるけど
他のスレに迷惑をかけてしまうのはいかん

424名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/23(木) 00:08:17 ID:0CV8/Vwk0
ところでみんなはメイン前格闘欲しくないの?

425名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/23(木) 17:42:42 ID:BDVw/gdI0
メイン前格欲しい。

426名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/23(木) 18:30:28 ID:FV.06OuAO
F覚醒「どうやら出番のようだな」

427名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 11:24:45 ID:dpWVRzQY0
メイン前格闘欲しいよね
この機体3000の後衛むずくない?乗り込み不足なだけだけどそれで前格闘誘導切りあればっていっつもなっちゃう
それで前格闘誘導切りが壊れっていわれるならせめてメイン前格闘で追いやすくして欲しいわって感じ

428名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 12:23:15 ID:d6/Sz8YU0
メイン前格そんなに欲しいか?
そりゃあるに越したことはないけどどうしても欲しいと思ったことないけど

429名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 13:07:09 ID:dpWVRzQY0
でたよメイン前格闘そんなに欲しくない奴w
ジオングもあってハマッガイもあって百式X3フリーダムとかもあるのに本当になぜこいつにないのか不思議なくらいだわ
ぜったいあるべきでしょ。てかあったら嬉しいでしょ普通に?

430名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 13:26:53 ID:ibbmlefU0
格闘CS前格あるじゃない
それじゃダメなんか?

431名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 13:57:21 ID:bQxImcwE0
だから言ってんじゃんあるにこしたことはないけど欲しくはないって
何なの他人が自分と違う意見だと我慢できないの?

432名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 15:21:13 ID:Atqbv9wo0
百式X3自由にメイン→前格あるとか初耳なんだけど
メイン→後格と間違えてるんじゃねーの?

433名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 15:48:49 ID:WyhhnnzoO
文面からピョン格にキャンセル出来るって言いたいんだろ 自由のゴミみたいな後格カウントしてるのはどうなのと思うが

434名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 15:54:32 ID:IAPDEh.M0
なんでメインピョン格があるのが当たり前みたいな話し方してんの?

435名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/24(金) 22:10:56 ID:DHz4S3520
メイン前格いるか?
それなら前格の速度上昇でいい

436名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/25(土) 15:16:00 ID:v9r0PF920
別に欲しくないよな

437名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/25(土) 18:49:56 ID:SdUfYUQY0
確かに、メイン前格あってもとれる場面が増えることはないし、近距離だったら横特使えばいいからあってもそそんなに変わらんかもなぁ。

前格の距離と速度上昇したら素直に

438名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/25(土) 19:25:41 ID:SdUfYUQY0
嬉しいな

439名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/25(土) 19:40:20 ID:JY12rnJE0
メイン格闘中に前格が上手くキャンセルできなくて格闘からもキャンセルさせろとか>>427が言い出しそうだなw

440名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/25(土) 19:50:54 ID:j5L1EgMg0
むしろ暴発しまくって削除しろって騒ぎそう

441名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/26(日) 01:08:19 ID:j/0HwZao0
俺がハマッガイとかジオングも乗ってるからかわからんけど簡単に距離詰められる武装がメインからキャンセルで出せれば嬉しいわ
暴発は乗り込みでカバー
メイン格闘中のミサって派生やけメイン前角あったら普通にキャンセルでできるくね?

442名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/26(日) 13:32:20 ID:SZjrYseY0
>>433
自由の後格ゴミはない
ちょっと情報古いぞ

443sss:2016/06/26(日) 14:06:39 ID:8Vr3I58w0
あいてデスティニーGセルフ
こっちV2ヘビア

でどう立ち回りますか?
巻く時のコツとか、回避行動の安定択を教えて欲しいです。
格cs前格、着地ステップばっかなんだが。
どうもジリ貧になる、、

444名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/26(日) 14:41:24 ID:unr0TX8g0
運命相手に安定択なんてあるわけ

445名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/27(月) 00:44:23 ID:5Z0pAlB.0
本日より使い始めてそこそこ勝てた(階級的に無視されなかった)んですが
一番下の武装が使えません…
あれはどこの武装ですか?

446名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/27(月) 00:47:44 ID:t17Wcj.c0
うしろかく

447名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/27(月) 01:06:31 ID:6DW2n1Q60
ここで聞くよりwiki見た方が早かったんじゃないかな

448名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/27(月) 10:27:34 ID:SE2lU0zs0
>>445
wiki見た方が確かに早かったかも知れません…すみません
ほしえてくださった方ありがとうございましたm(*_ _)m

449名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/27(月) 12:05:37 ID:Ad/Yy2Ck0
>>441
メイン前格で何したいかにもよるが、前ブー(旋回込み)しながらのメインミサ追撃ができなくなるのは辛くない?
オレの立ち回りがおかしいならそれはそれで認識改める。

450名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/27(月) 20:41:44 ID:DJkfV/w.0
最近使い始めたのですが
前格を出したいのに格闘のミサイルが
暴発してしまいます…なにが原因なのでしょうか??

451名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/27(月) 20:55:32 ID:DNwiC/Jk0
タイミング

452名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/27(月) 21:32:20 ID:wOhVG3PQ0
大佐のヘビアにボコボコにされたわ
熟練のヘビア使いはノーミスで変態機動してくるからマジで捕まえられん、、
範囲攻撃、接射武装ないと対抗出来んわ、、

453名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/28(火) 00:03:42 ID:DirE7/OA0
横特格ミサは敵が移動しているのと逆に特格して撃ったほうが安定するんだが
皆は使っててどう?
あとあんまり難しいコマンド入力しないで前格→撃ちながらステップ2回→格闘CS→ループで
迎撃に横特挟んで戦ってたら下格が完全に空気、使い時教えて。質問ばっかで御免

454名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/28(火) 00:48:02 ID:GKV45Ydc0
>>452

俺もそのヘビアにやられたわ

ヘビアってあんな強かったっけ?ってスレ見にきたら結構ボロクソな言われようでわろた

455名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/28(火) 01:14:29 ID:7V5VB1Uo0
>>449
前ブーしながらのメインミサ俺もめっちゃする 覚醒でブースト完全有利な時もうこれでとるわってかんじで
前ブーメインミサって、レバー入れっぱなしだからc√あっても前格闘は出ないと思うんやけど
どっちにしろ暴発は乗り込みでなくすしか、なくせそうやし

456名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/28(火) 04:27:09 ID:2FwIffc20
いちいちageんな

457名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/28(火) 15:39:46 ID:QjKmnQ0o0
あげるたびに変なヤツ来て本当に迷惑なんだが・・・

458名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/28(火) 18:07:46 ID:wUYHJNbw0
ageるたびに変なのが来てるんじゃなくて変なのがageに来てるんだよ
自分の意見に賛成してもらえないからな
ZZんとこと一緒

459名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/28(火) 19:38:47 ID:u4AF1Q3U0
メイン前くんは前格くんの亜種なの?

460名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/28(火) 20:24:03 ID:FuntSxZ20
メイン前無くとも普段から格CS溜めてればなんの不自由もしないはずではないかと思う
S覚醒派なんで知らんけど必要かどうかはF覚醒使えば分かるのでは?

てかカトル前でよくね

461名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/29(水) 07:49:35 ID:2wTrOFx.0
メイン前あったら便利程度
それ貰うならもっと欲しいものあるわ。
まあ、もらえるなら頂戴って感じ

462名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/03(日) 14:48:03 ID:DdtlE14o0
まず前格誘導切りが無い時点でCS前メイン前があっても不毛。
自分からゲロビに突っ込むだけ。
まあひたすら無視されるから結局は変わらんけどな。

463名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/03(日) 15:02:09 ID:9aKNwQ9g0
前格に誘導切りつけてメイン前格バグステはやってみたい感ある

464名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/03(日) 18:24:07 ID:el5lkcpA0
前格誘導切りとバグステあったらどうなるかヘビア使ったことない俺に教えて

465名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/03(日) 18:41:16 ID:HvLCpha20
皆動画のやつみたいな動きできんの?へビア乗りって皆そんなんなのか...?

466名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/03(日) 18:51:50 ID:5TvuosJg0
前格くんはageてるから荒らしとして通報するべきだと思うよ
同じ事しか書き込まないからね

467名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/03(日) 19:33:49 ID:5tqB9CLY0
あげてエアプ引き寄せんのいい加減やめろや

468名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/04(月) 20:31:50 ID:st5drUr60
ガンダムage

469名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/05(火) 17:39:04 ID:lHe3tq8w0
動画みたいな動き出来るようになるまで
星10個位はれんしうが要る

470名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/06(水) 13:50:39 ID:d.SlOop.0
俺は1000戦ぐらいで自在に動けるようになったよ
家庭版のフリーの時間合わせたらももっといくと思うけど。

471名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/06(水) 17:12:07 ID:SIt9KN2s0
自在に動かせても勝てるようになるまでが長い

472名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/07(木) 09:23:31 ID:KMBuxvJ20
>>464
前格誘導切りとバグステがあったら
簡単に距離詰めれて敵に何もさせず30すら簡単にハメ殺しのできる
SSSランク機体の出来上がり。

473名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/07(木) 15:37:47 ID:pyWXr4Fo0
下格闘をヴァササブみたいに使うやつ、みんなやってる?

474名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/07(木) 15:54:27 ID:xCTz3b6k0
固定相方がかなりやりこんでるヘビア使いなんだが相方どんなのがベスト?

相方曰く両前衛で疑似タイしたいみたいなんだけど格闘機?

475名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/07(木) 18:37:20 ID:viBbcWC6O
筆頭候補の
ナンニデモ=セルフサン

修正入ったけどキュベジオングもまだやれるんじゃないかな

476名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/07(木) 18:46:00 ID:E8Ju50sE0
ゴミは言うこともゴミやな(笑)(笑)
ヘビアに相方求めるとか(笑)(笑)
誰が相方でも好きな時にしばかれて好きな時に放置されるのに(笑)
ヘビアが相手に来たときは喜んで好きな時に虐めて好きな時に放置♪♪
金と相方の無駄に気付いてないゴミは笑える♪♪

477名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/07(木) 20:26:42 ID:Cc2UAxo20
また狩られたの?

478名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/07(木) 20:27:53 ID:g9juIWZE0
ストフリにも狩られたみたいだぞ

479名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/07(木) 21:30:19 ID:Rg7iFKxQ0
>>473
当たりそうって思ったら使ってるわ
わからん殺しやね

480名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/07(木) 21:33:13 ID:QtQMl.FM0
へビアの相方にセルフってどっちかと言うとセルフの相方にへビア置かしてもらってる感じだよな

481名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/07(木) 23:45:18 ID:NSLEFHX20
この機体を使って変態機動でただオ○ニーしてるだけの人が多いよな

相手に接近とか回避するための手段として変態機動するなら分かるけど、その場で踊って満足して事故って溶ける人をよく見かける

482名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/08(金) 00:03:02 ID:.a2oZqCo0
前格くんは狩られだったのか

483名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/08(金) 05:07:18 ID:MFUYanJU0
いやいってこの機体強いのは確かやろ
俺はにわかだけど知り合いの少将とかが対面に見て普通にうわっとか言うし普通に負けてるで

484名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/08(金) 05:27:53 ID:xv6xi5fM0
>>474
両前衛なら大佐のラファエル置いた時がやりやすかったですよ。
自衛力があって狙って、できれば狙って取れる武装を持ってると合いますね
ヘビアハマッガイとかもよくやりますがどちらも要やり込みです
相方格闘機でもいいですが強ヨロケのミサで誤射った時のディスアドがすごいのであまりお勧めはしません、ビーム持ってるキャラがいいと思います。

ヘビアで下がって後衛やるならV2が合いますね。V2ABまでの時間稼ぎでヘビアの回避力が生きます。
それ以外ならヘビアが30と一緒に前出てヘビアだけ被弾しないでミサイル引っ掛けて取っていく感じが理想的だと思います。
フルクロは結構合わないです

ただどちらにせよヘビアがちゃんと有効射程で弾幕張れないと弱いですよ

485名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/08(金) 18:30:54 ID:Fj/NgA1.0
>>483
自分の意見すら持たないで他人任せで強い弱い語ってるんですか?

486名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/08(金) 19:07:58 ID:AqqZcQyM0
>>485
人の意見参考にしちゃいけないの?

487名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/08(金) 20:25:48 ID:qOOsdGks0
強キャラ厨の皆さんはなんでヘビア使わないの?
お手軽に強いと思ってるんでしょ?

488名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/08(金) 20:41:43 ID:kXr9yxbo0
バグステは死んだ もういない

489名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/08(金) 22:39:41 ID:i.Qf5XLY0
>>487何それ、そんなこと言ってる奴おんの?w

490名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/09(土) 04:30:43 ID:v1v5hxCA0
おれの下サブ完全に腐ってるんだけど下サブ使ってるやつおる?

491名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/09(土) 06:00:48 ID:dIrKp3iY0
少将が負けてるのみる→ヘビアつええ!

ヤバいだろ。

この判断ってヘビアそのものの機体性能を全く考慮にいれてないよね。
少将っていう強そうな名前の付いた人負けるわけない!っていう思い込み、偏見から生まれた発想だよな。もう少し考えてくださいな。

492名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/09(土) 08:22:29 ID:3NNBMToE0
>>490
オバヒ時に色々組み合わせて回避に使うよ!

普段はあんまり…いやほとんど使わないな…

493名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/09(土) 12:29:17 ID:SQ2xkvkQ0
2,3発残ったミサイル捨てるのにたまに使う

494名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/09(土) 12:52:53 ID:wBeCSBHU0
違うゲームしてる人が…

495名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/09(土) 12:58:40 ID:1bK0jc9k0
>>493

496名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/09(土) 12:59:36 ID:CE7VQ1qg0
動画勢でもさすがに武装欄見ればわかるんだが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板