レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
管理スレ part.3
-
削除・規制などの依頼、または掲示板についての相談はこちらでお願いします。
●正式各種依頼テンプレ
1.【スレッド名】
2.【対象レス】
3.【対象ID】
4.【行為詳細】
5.【何を要望したいか?】
●簡略各種依頼テンプレ
1.【スレッド名】
2.【概略(なくても大丈夫です)】
☆最重要ルール☆
・テンプレを埋めて書き込んでもらわないと基本的に対応しません。
・携帯の方は概略だけでOKですが、スレ名や対象書き込み番号は正確にお願いします。
・簡略削除依頼は極度の糞スレやコピペ連投などに対してお使いください。通常の規制依頼、削除依頼は正式なテンプレを使用してください
〜重要〜
・掲示板は誰かの私物ではないため、個人的な感情だけで依頼されても一方的な削除、規制はできません。
・基本的に削除=規制ではないため、規制依頼はよほどのことがないと承れません。
・削除の場合は依頼に返信せずに実行だけすることもあります。長く管理するためとご理解ください。
・管理人は出来るだけ目を通しますが、多忙な場合、日数をかけて削除・規制がなされる場合もあることをご理解ください。
・規制の場合は必ず管理スレで告知し、永久規制か、それとも巻き込まれを考慮して数週間のみにするのかなどきちんと連絡します。
・ネタスレは度が過ぎていないならば残すこともありますが、そうでなかったり、利用者の不利益になる要素が含まれているのならば削除します。
・管理人は全てのスレッドに目を通しているわけではないので、各種依頼は状況の把握のためある程度積極的に行ってもらって問題ありません。
管理方針についての議論はこちらの2スレを利用してください。
・自治スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1379768838/
・議論スレ(リモートホストが表示されます。)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59142/1448268683/
・前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1430183603/
-
>>950の【対象レス】に>>241と>>242も追加で
-
>>943
この件だけど未だに湧いてて作品叩きも混じってるから早く対応して欲しい
-
1.【スレッド名】
ガンダムエアマスターバースト Part.1
ガンダムレオパルドデストロイ Part.1
クアンタは地雷でしかない。
あの時の相方 ありがとう
本格的♂ガチムチマキオンレスリング一試合目
2.【概略】
・エアマスターとレオパルドはスレ立て荒らし
・もう2つはTwitterやチラシの裏にでも書いておけってレベルの内容なので削除
・一番下はスレ削除を回避するためにわざとスレを上げてるっぽいので問答無用で削除
-
ヘビアスレに例の糖質がまた現れたか
-
テンプレ面倒だから省略するわ
どうせ糞スレだし
スレッド名
初心者とザコはなぜカードを使ってオンシャフするのか?
勝率0.5パーセントの雑魚です。
理由
愚痴スレ、質問スレでやれば良いだけなのに態々、単発スレ立ててるから
-
1.【スレッド名】
エクストリームガンダム type-セシア エクセリア
2.【対象レス】
>>489、>>500、>>506、>>510、>>532
3.【対象ID】
ID:FcopHFSI0
4.【行為詳細】
「アフィやニコ動で壊れと言われてたから削除はよ」などとほざいたあとに、対象レスの>>532みたいな自己中心的なレスでスレを荒らす行為
FXの時にも同じことをしており、正直言って目障りなのでレスの削除と規制をしてください
-
この書き込みは感情を処理しました
-
1.【スレッド名】
エクストリームガンダム type-セシア エクセリア
管理スレ part.3
2.【対象レス】
>>541、>>542、>>543、>>546、>>547
>>957
3.【対象ID】
ID:J.FpmEM20
4.【行為詳細】
発狂して堂々と管理スレや機体スレを荒らす行為
>>956と同じ奴なのでレスの削除と規制
また、管理スレを再び荒らす可能性があるので、その場合もそくざにレスの削除と規制をおこなっていいと思います
-
-
気を付けろ管理人!
>>958がお前のケツ穴を虎視眈々と狙ってるぞ!
-
真夏の夜のマキブON
題四章
管理人レイプ!野獣と化した親衛隊
-
もうそのネタ飽きたから消えていいよ
-
恥ずかしい奴だな
親に申し訳ないと思わないのか?
-
親にも友達にも構ってもらえない人なんでしょ。いつもこういう人が問題起こすんだよ
-
管理人のケツ穴を狙う親衛隊
-
あーつまんね
-
ホモガキくっさ
隔離スレに迷惑かけんなよ
-
ID:J.FpmEM20は本当にリアルで犯罪起こしそうな悪寒
-
1.【スレッド名】
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ part.92
2.【対象レス】
>>838
3.【対象ID】
ID:F0l7fin20
4.【行為詳細】
アフィブログのURLを貼ってゲームを廃止しろだの言う意味不明な行為
たぶん前に総合スレでアフィのURLを貼って奴と同じだと思うのでレスの削除と規制をお願いします
-
気をつけろ管理人!
>>969がお前のケツ穴を虎視眈々と狙っているぞ!
-
真夏の夜のマキブON
第四章
管理人レイプ!野獣と化した親衛隊
-
アフィカス信者君が規制依頼出されたから顔真っ赤にしてまーたワンパターンな荒らしを始めたよ
親衛隊とか言ってるし、前に管理スレ荒らしてたのもこいつなんだろうな(まだ予想でしかないが)
-
>>972はホモ
はっきりわかんだね
-
規制までまーだ時間かかりそうですかね?
-
-
-
総合スレで淫夢AA撒き散らしてるからさっさと規制とレス削除をするんだよあくしろよ
-
管理人最近は全然仕事しないけど失踪したの?
-
メールで問い合わせをして管理人の生存確認をしてもいいんだが、>>953の依頼にある上から3つのスレが消えてるってことは、少なくとも5月7日までは動いてたってことか?
-
テスト
-
にどめのてすと
-
そろそろスレ建て規制したらいいんじゃないですかね。
-
1.【スレッド名】
勝率34.6パーセントの少尉2の雑魚に串の立ち回り方教えてください
今日はうんちがたくさん出た
マフティー
2.【概略】
クソスレなんで削除お願いします
-
1.【スレッド名】
エクストリームガンダム type-セシア エクセリア part.2
2.【対象レス】
>>123、>>128
>>129
>>134
3.【対象ID】
ID:K6D0MO/A0
ID:pB.0UXKE0
ID:nAsTHi6Y0
4.【行為詳細】
上から
・ニコ動のコメントやコテの名前を盾にしての中傷発言
・唐突に関係の無い機体の中傷
・作品中傷
とりあえずレスの削除だけお願いします
で、回線が同じなら規制も視野にいれてほしい感じです
あと、管理スレにまだ残ってる
ID:J.FpmEM20
ID:F0l7fin20
のレスは全部消していいと思います。どうせ同一犯なのは分かってるんで
-
>>984のID:K6D0MO/A0なんですけど、ランクスレの>>767で遠回しな作品中傷をしてるようなレスをしてたんで、規制していいかもしれない(するしないの決定は管理人の意思にお任せしますけど)
-
こんばんは、いつものZ管理人です。
グラbお空の旅をしていたら管理報告が滞ってしまったことお詫び申し上げます。
まずAGE-FXスレに関連する依頼ですが、とりあえず時間の経過で概ね静かになったようであるため、
とりあえず報告があったものを警告リストに加えて様子見といった対応を行います。
エクセリアスレの件ですが、こちらもまあ時間が経てば沈静化すると考え今のところは様子見で対応します。
規制・削除操作で対応するには少し難しい状況だといった側面もあります。
しかしながら一件ちょっと両スレで共通して煽りレスを行っているホストがあったため、そちらに関しては今後の動向を見て局所規制も検討します。
また、スレッド削除の依頼は削除操作を以って報告とさせていただきます。申し訳ありません。
-
>>986
なんとかなりませんか?露骨な下ネタや淫夢まで湧いてきてさすがに許容範囲超えそう
-
>>987
もうなんていうか多人数でスマホ乱舞って感じなんで相当な広域規制が発生しそうです
ただまあauやソフバのスマホなんで連投なり何なりの明確な迷惑行為をしだしたらドコモと違ってabuseに通報くらいなら出来ますかねー
-
嫌われてるから淫夢スレっていう隔離されてる場所があるのに他の場所でネタを持ち出すのは荒らしと同じだと思うんだけど
-
スマホ全規制でいいじゃん
spmodeじゃなくてもアホしかいないよ
-
>>990
ただそれだと先行解禁や機体調整当日の現地レポートができにくくなるという弊害が。
-
そのうち落ち着くでしょ
-
エクセリアスレの親衛隊とかお母さんとか言ってるのが気持ち悪すぎなんですけど
機体の話できないやつって追い出せないの?
-
豚とか言って荒らしてた連中のせいだろなにいってんだ
そういう連中とやりあって荒れるよりネタ挟みながら研究してる連中のが百倍健全
むしろああなってからのほうがずっと流れ穏やかになってるんですがそれは
-
↑のは隔離スレから出てきてるから削除して欲しいね
-
>>986で言われてる両スレで共通して煽りレスをしてるホストって多分ランクスレに常駐してレスしまくってる人だよね
マキブの頃から定期的に抜け出して機体スレに煽りレスしてるし、隔離スレとはいえランクスレでも暴れまくりだから個人的には規制してほしいです
-
個人的なことを管理スレで言うなよ
-
見てて一番面白い時期ではあるので、もう少し楽しませて欲しくはある。
-
埋め
-
>>1000なら俺が俺たちがセシアだ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板