レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ストライクフリーダムガンダム Part.9
-
正式名称:ZGMF-X20A ストライクフリーダム
パイロット:キラ・ヤマト(C.E.73) コスト:3000 耐久力:680 変形:× 換装:○(覚醒中のみ格闘CSでミーティアへ)
携帯用リンク
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900
次スレ立ては>>950、踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上、スレ立てをお願いします。
※前スレ
ストライクフリーダムガンダム Part.8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/56800/1432710668/l30
-
ああ950か
行ってくんべ
-
へいお待ち
ストライクフリーダムガンダム Part.10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1462065840/
-
乙
-
これは仕事のできるコーディネーターですわ
-
特格格闘派生
-
途中送信しちまった
特格格闘派生の伸び改めてすげえと思った、何気なく振ってみたら直撃した…相手も絶対驚いてたわ
-
意表をつく君の再来か
-
最後のロック変え足掻きでしか使ったことねーわ
-
覚醒の刻の距離詰めに使うことが多いです
つかあのモーションカッコよすぎ
-
刻
かっこいい
-
覚醒の刻にドラグーン展開やSEED発動合わせるとサマになるな
-
サブで決めた刻ちょっとダサいよな
-
レジェンドが覚醒してこちらを追い回してきた刻なんかすんげぇエキサイティングするwサブでトドメ刺した刻もスカッとするが横格ブンブン丸でBANした刻も最高の瞬間でした
-
刻の涙とかあるしガンダムならよくあること
-
Sフリーダムは嫁ですみたいな名前と当たったんだがどんだけストフリ好きなのw
ストライクフリーダムって名前もいるし機体の人気凄いね
-
>>965
そのプレイヤーさっき並んでるとき見っけた、場所とかは言わないが
-
アスラン・ザラならマッチングしたことある
隠者じゃなかったけど
-
現在でも知名度や人気もトップクラスかと
-
何だかんだ今の20代だよなぁ
-
今から10年前かな?連ザ2家庭版出たりとか
MGストフリとかさ?初見で見て率直に『このガンダムかっこいい!』って思ったなあ
-
腹ビームとか金関節ダサいダサい言われてるけど
結構ファン多いからな
金関節じゃない大河原ストフリもなかなかいい
-
ストフリがダサいダサい言われるのはフリーダムがかっこいいのが悪い
-
戦闘シーンが使い回し多かったのは残念だったけど初陣シーンや光の翼はめっさ好きだ
-
羽とか二刀流とか二丁拳銃とか普通に格好いいよね
金関節も悪くないよ。ホント腹だけ
-
天使をイメージされてるらしいがメタルビルドでは姫君を護る聖騎士をモチーフにしてるらしいな、かっこいい
-
メタルビルドのオプションのパケ絵かっこいいな
きっとアニメでも白熱したバトルを繰り広げたんだろうなあ
ttp://i.imgur.com/HOQqCO0.jpg
-
アニメだとビームライフルとくと味わえさんと…
-
地上にてデスティニーとレジェンドを相手に「キラ、その心のままに」流れてるシーンお気に入りです
-
マルチCS削除はマジで納得行かないがあの戦闘でやったみたいな二丁ライフルで同じ相手に素早く連射ができないのも納得いかない
今回ミーティアと言いマルチCSと言い調整放棄で削除とかちょっと手抜きじゃないのかね、マルチCSってもとからフルヒットだと結構威力あるしシングルCSが謎下方された今あっても悪くない
-
マルチcs削除は別に…
-
たまにすんげー乱回転するから楽しかった思い出
-
普通に消えてくれて有りがたかったが
-
レバー入れで使いわけられるようにするだけでも良かった
-
特格を後格にして
空いた特格にライフルモード切り替えとかつければ良かったのにな
連結に切り替えるとメイン6発に減って硬直が増える代わりに単発ダウンになるとか
非連結状態だとマルチロックが使える他、BRが連射式になるとか
-
>>982
マルチいらないってどういう立ち回りなんだ?
普通に2機を赤ロック圏内に入れるように動けばそれなりに機能するし
まあシングルのほうが使用頻度はあったがこの機体なら回避がてら特格でマルチ解除できるし普通にアリだと思ってる
-
マキブのストフリマルチCSは全機体のマルチの中でも高性能な部類だっただけに惜しむ声は多い
-
いらねーよwネガるなら別をネガってくれwwwww雑魚武装を以外と強い!使い所はあったって急にいいだす勘違い雑魚本当に嫌い
-
足の止まる三連射なんていらないから
3号機を見習えば
-
>>987
ほんとこれ
-
寧ろCSが放ちやすくなって良かった
まあフルブや連ザ2で出来るから割り切るわ
-
マルチCSは同じ相手に両方撃つのは便利だったかな
後は格闘の締めに使ったりとか
-
>>988
じゃあ足止まらなくした上でマルチ復活なら良いんじゃないかな?
-
>>922
良いけど強すぎじゃないか?
-
いつも思うんだがマルチcsを同じ敵に撃つのってどうやるんだ?
-
>>993
じゃあ威力だけはEXVSに戻せば…
マルチも惜しいがいろいろふざけや対ボスには使えてたミーティアとNEXTとEXVSでは3000最長レベルの赤ロックが今は誇れないのがつらい
サバーニャやEX-Sがいるから仕方ないけどせめてそれらの次に長い3番手になりたい
-
>>995
威力弱くても各種格闘から落下できるようになるからね
まぁそんなの付いても今のままの赤ロックじゃね
こいつ自信は強い機体なんだけど
-
>>994
マルチにして敵の相方を落とすとできる
-
おおありがとうございます
-
気にすんなよ