レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
デルタプラス part.1
-
コスト:2000 耐久力:??? 変形:○ 換装:×
射撃:
CS:
サブ:
特殊射撃:
格闘:
特殊格闘:
携帯用リンク>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900
次スレは>>970踏んだ方が建てること。無理そうなら>>980が建てて下さい。
-
赤枠側もなぜBRとかじゃなくてプレッシャーしたし
-
もう丁寧な丁寧な射撃戦でじわじわじわじわやっても同じく丁寧な射撃戦からの糞ビーム03やらセルフやら置かれてジリジリジリジリと追い込まれてむかつくから相方とΔで両前衛で強気にいったらひさびさにΔ8連勝出来たわ
X1張りにメイン特格狙ったり横格から諦めてアメキャンで降りると見せかけて特格キャンセル変形サブで追ったり昔から出来る事だけど最近自衛ばっかり気にしてて固くなっててなかなかやれなかった
-
久々にやったら特格使いづらくなったな
レバー入れちゃうと無駄に1アクションするから刺せなかった
でもアメキャンは振り向き無くなったし、サブ弾切れでも自由落下あるから前よりは生存力上がったね
でも平凡だ
-
これで平凡とか笑える
-
平凡じゃなくてゴミ
25半覚2回のせいで無価値
-
>>952
堅実さは上がったが、ダメージ取れないからなぁ
こっちがジワジワ積み重ねても、件の二機の照射ビーム一発で一気に流れ取られるし
-
いうてズンダ2回入れてりゃどっこい
-
自衛はこなせるけど上の環境がてか25がおかしすぎてエクシアバルバのが勝てるわ
-
シャフかな?
固定ならさすがにエクシアよりは勝てる
-
安定感でも全てが25上位に負けてるのにΔ選ぶ価値あんの?悪いけど固定で全然みねーよ
-
シャフ基準に考える男の人って…
-
そもそも20自体が意味ない
-
こいつに出来る事の上位互換を25はやれる
荒らしの分類でエクシアバルバのが需要がある
-
でもこの機体もなかなか強くて好き
-
強くねーよ
30おんぶだっこのゴミ
コスパが悪い
-
この機体は20としては十分だけど3025が強すぎる
安定の3020だったのに25の方が安定するし選ぶメリットがないそれとこいつと鰤エクシアバルバ以外の20コスがうんこ過ぎるのと30と25がコスト的に強すぎる
30と25が下げられるまで20と15の出番はないよ
-
こいつの動画あんまりないな
-
アメキャンほどじゃないが三号機はCSでストンと降りられるしなぁ
マジでGセルフやアリオスと三号機が強過ぎて出番ない
-
俺は平凡で強くも無く、弱いわけでも無いから良いと思うがな
25とかがコスト分性能良いのは仕方無いわけだし
取り敢えず俺はデルタで十分だな
他使えないし、使わないし
-
なにいってんだ?
20がコスト分の性能ないんだが
-
20の中ではまともだよね
最近最上位っぽい評価をするコメントが増えてるが実際Δ固定でも見ないし意味がわからないな
Fxや赤枠のせいで考えて迎撃するより後格置いといたほうが効果的な気がしてきた
ここ数日でカウンター決めた回数が20を越える
-
今の30上位と25上位が本当に頭おかしいだけでこいつはコスト相応だよアリオスGセルフGP03差し置いて使う意味はいっさいないけど
今のオンは20と15の価値が無さすぎる
-
一部の機体とオンラインシャッフル環境のせいで大半の機体が息してないな
一部の強機体か、人気ある機体しか使われないという……
実質的に機体数は減ったな
-
今は変ミサ狙うよりMSでメサアメしてた方がいいのか?
昔動画で見た人が変ミサ面白いくらい当ててて楽しそうだと感じたんだがおせーてくれ
-
俺は使えそうなときあったらどんどん変形して使ってる
メサアメの弾幕の方がつえーんだよ!変形してる時間がもったいないわ!っていうならサブやらが弾切れの時に使えばいいんでない
-
横特がサブ引っ掛けるにはちょっとアレになりすぎたしもうほとんどつかってねえな
-
変形サブは相変わらず強いし、今作から変形中にサブやアシストがリロードされるようになったから変形出来る場面があればどんどんやっていいと思う
-
変サブはキャンセルと特格の突進速度を生かしたガン追いの時に強いんであってアメでじりじり追い詰める時と使う状況が違う
上下誘導の強さやキャンセルルートと突進速度の関係上通常じゃあくまで平凡な武装しかなく追い脚がないこいつじゃ必然的に使わなきゃならなくなるから(ある程度レベルが高い環境だと)
どっちのが強いというより両方使えとしか
-
お前らこいつ弱いってじゃあ20だったら何が強いの
-
いない
-
少佐でこれ乗ってる人がいたので試しに疑似タイマンしてみたら結構強いのな
ユニコとぐるぐる回るやつ(CS?)で起き攻めされたわ
まぁ先落ちさせて相方3000落として勝ったけど
-
知らんがな
-
全機体の武装を把握してない起き攻めcsを食らう
この時点でもうレベルがわかるけどな
振り向きサブと振り向きアメ横特以外の個別修正はされてないんで
-
>>983
そういう君はどのくらい強いのよ?
俺も相手も左官だったけどデルタの起き攻めCS普通に強かったぞ
もしかしたら見てるかもしれないし俺はともかく相手への煽りはやめようか
-
>>984 ヤバい奴なのはわかった
-
うわぁ…
-
綺麗なリディでしたね>今日のUC
-
振り向きアメ横特って、アメキャン→着地前に横特をするとかそういうこと?
-
修正内容の話なんだから横特の動きが変わったって話だろ
アメキャンの最後はBRなんだからキャンセル昔から出来るじゃないか
横特使い辛いし間違いなくマイナスなんだがたまに奇妙な二段誘導みたいなことして当たることないか?Hiν共振横特みたいな動きで
-
>>979
なにも強くないけど
-
てか強くないどころか弱い
最低でもこいつぐらいないと
万能機はほぼこいつの劣化しかいない
-
コスト2000があまり見ないからねぇ……
バルバトス、エクシア、ガナザクは割と見るけど
-
ONになってからガナーは一回しか見てないや
ジェリドのがよく見る
-
>>993
マラサイなんてもっと弱いぞw無印から立場逆転したわ。他の20やデルタの足が速くなったのにマラサイの遅さだけは据え置き、さらにデルタのメイン強化されてマラサイメイン据え置きってのでも差が出た。
-
メイン強化ってなに?
-
無印?
-
前作だと全体的に射撃誘導落ちてたからデルタはその煽りを強く受けた
今作は射撃誘導がフルブほどじゃないけど強化されなおしている
-
それ実弾の話だろてか検証あったっけ?
マラサイが弱体化してるなんてきかないし
-
いやふつうにビームも影響うけてるが・・・
-
実弾は影響あるけどビームについては聞いたことがないからソースよろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板