レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家庭用スレpart5
-
オンライン対戦環境見直し
Q.回線良いのにネット対戦ラグいんだけど
A.回線速度とラグに関係する応答速度は別です、以下のことを試してください
・ルーター新規に買うなら応答速度が速いNEC製
・ルーターの設定はQoSをOFFにしDMZにPS4を指定
・回線は応答が速いフレッツ光系に変更
・プロバイダーはNTT系列のOCN、plalaまたはSo-netなどに変更
※特にケーブルTV、Yahoo、ソフトバンク、excite、WiMAX、コラボ光などの格安系はNG
・PS4の接続設定でMTUを1454に指定(フレッツ光の場合)
・可能な限り無線はやめて有線接続
ここまでやれば1フレ余裕
入力ラグはPS3→PS4で1フレ改善
出来るところだけでもやるだけでより快適に
他ゲーでも快適なオンラインが可能
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56795/1464243085/
-
>>950
頑張れ
まずはバイトの面接に行こう!
脱ソフトバンク出来るぞ
-
次スレ内容的にここで足りるでしょ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56795/1464583921/
-
>>950
正社員だしソフバンでもないよ
バイト探すのはお前だろw四六時中こんなところに張り付いてないでたまには親孝行しろw
いつまでも妄想で相手の回線決めつけてないで実力で相手を黙らせようよ。まずは熱帯でいいから100万くらいにはしような
-
四六時中とかいいつつ深夜に一人書き込む回線おじに草wwwww
-
春から会社から転勤でレオパレスに住めって言われてるんだがレオパレスで熱帯来てもいいよな
-
レオパレスじゃポート解放出来ないからP2P対戦無理よフレッツ光自分で別契約するしかない
-
勿論このスレに居る人は今日の大会参加してるんだよな?
-
俺は参加したけど>>954はびびって参加してなかっただろうね
深夜に書き込む事が問題じゃなくてどんな時間にも出てくる事が突っ込まれてるんだよなあ
やっぱり頭悪いじゃん
-
>>958
お前居なかったぞ
嘘つきは韓国人の始まり
-
普通に会社の新年会とかで参加できなかったわ
-
>>940
その人のTwitter教えて。
立ち回りが相当やばいからどんな人なのか知りたい
-
>>959
TS見ても普通に映ってるよ
嘘つきは韓国人の始まり
>>961
@paioppa
普通にフォロー外からクソリプ飛ばしまくってて草生える。ちょうどおま糞ニキみたいなことしてるわ
-
全方位噛みついてるけどどうしたんだコイツ
顔面モードレッドになっとるぞいw
-
>>963
ブーメランかな?
-
paioppaのTwitter見たけど気持ち悪いね。
こいつ家庭用しかやってないでしょ
-
ぱいおっぱに絡まれてる人は前世で何か悪い事やったの?
-
>>964 戻ってこないとブーメランとはいわないと何度も
-
ブーメランというか鏡やろ
自分の気に障ったら誰にでもおま環おま糞ソフトバンク回線おじてガキかいな
-
無線は5Gつかってるなら良いが、大半は2.4Gだろ?ラグりやすいからやめれ、上に上がってるレオパレスやソフバンとかのラグラグ回線は論外。BANされても文句言えんよ
-
いやいやクソ回線ってだけでBANされたら文句しかでねーわ
-
他人に迷惑かけてる自覚持てって事じゃねーの?
-
自称ヤクザのshinhirasawaya捕まってくれねーかな
-
脳死コンブラしか考えてないぱいおっぱさんの5AB空振りさせてブラ対で殺すの楽しすぎ
-
kenta0125ほんとゴミやな
-
shinhirasawayaとかいう雑魚のTwitterはぱいおっぱって名前なのか
-
Rorona_x3ほんとゴミやな
-
kenta0125まだやってんのか
あいつランクマでひたすら拒否してくるから邪魔なんだよなー
それ以前にネットに本名出してるあたり頭おかしいのかもしれんが
-
ぱいおっぱさんあの程度の動きしか出来ないくせに詰めてるつもりだったんすかw
-
でもぱいおっぱのイノチャ正直めんどくさくない?僕だけ?
-
対策出来てないレアキャラ使われてるからめんどいだけで慣れてくれば別に
-
ぱいおっぱさん1キャラくらい100万にしてくださいよw
-
レリクさんと対話しました
ttp://www.fastpic.jp/viewer.php?file=7062967361.png
ttp://www.fastpic.jp/viewer.php?file=8616084131.png
ttp://www.fastpic.jp/viewer.php?file=6482125501.png
ttp://www.fastpic.jp/viewer.php?file=0388659334.png
ttp://www.fastpic.jp/viewer.php?file=0531415299.png
ttp://www.fastpic.jp/viewer.php?file=2918631045.png
-
ぱいおっぱてめえ勝率7割維持してグレード100万越えてるとか嘘も大概にしろよ
-
思いの外日本語まともで安心した
おま糞とか淫夢語録でしか話せない馬鹿どもはレリク様の爪の垢を煎じて飲み込めや
-
レリクさんまともな人じゃん
-
なんでレリクが急に良プレイヤー扱いされてんすかね
ジャイアン効果が過ぎませんかね
最近叩かれてるぱいおっぱもGFさんは初狩りも拒否もしてないのにね
なんなのこれ
-
レリクとか特定のニコ生内でしか行動しないしどうでも良いわ
-
ぱいおっぱとGFはTwitterの発言やリアルの行動がネジ飛んでるのが悪い
-
レリク氏の事は知らんが982マジキチすぎて引いた
匿名掲示板の書き込みなんて気にしないのが当たり前なのにそれを盾に人の交友関係にまで口出しててお前は一体何様だよ
-
shinhirasawayaの野郎ついに切断するようになりやがったか
-
お前さっき切った上にそのあと拒否連打しやがったGFって奴だろ
自分で切って何言ってやがる
-
>>991
GFのツイート見たのは確かだけど本人じゃねえよwあんなのと一緒にすんなw
というかフォロー外からクソリプ飛ばすの気持ち悪いから勘弁してくれ
-
流石にGFとぱいおっぱだとぱいおっぱが勝つビジョンが見えないな
勝った側が切断するのはまず無いだろうし
-
ほっとおしるこ
-
>>991の言い分見ると同期ズレか何かなんだろうけど>>991がぱいおっぱ本人なのが確定w
-
相手の名前出すくせに自分の名前は隠すとか卑怯なことしたく無いから誰とは言わないけど
何故か負け寸前の"不思議なタイミングで通信エラー"になってしかもそれをこちらのせいにするFF外クソリプ兄貴はNG
>>993
夜中に寝ボケてコマンドミスとかして10回に1回負けるとかしょっちゅうなんだよなぁ・・・
(とはいえ体調管理とか集中力の持続とか甘い自分自身のせいだから言い訳するつもり)ないです。
-
ぱいおっぱに絡まれるとかかわいそうに
-
ぱいおっぱセルフいいねとか虚しくならないの?
-
「自分が映った大会動画はちゃんと残せ。何故いつも消えるんだ(意訳)」とか言っておきながらニコ生主には「何勝手に名前出してんだ」とかGF池沼すぎやろ
-
終焉(おわり)!!閉幕(へいてん)!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板