したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大阪スレpart4

1名無しさん:2016/05/24(火) 23:17:23 ID:xrUz6Q4g
大阪府内のイベント情報、交流など

*プレイヤーネームを出すのは原則禁止。(褒める意味であっても荒れる危険有り)
*荒らし、煽り、馬鹿はスルー。
*攻略を書くのもなるべく自粛、キャラスレでどうぞ。
*その他該当スレがあるものはそちらで。

329名無しさん:2016/08/24(水) 15:09:21 ID:z28M6xOE
モンテ勢が居場所奪うから〜

330名無しさん:2016/08/25(木) 20:42:00 ID:jXb14d9c
なっちさ●ち梅田ラウワン出禁説

331名無しさん:2016/08/26(金) 09:24:09 ID:AmpW17AU
やるほうもわざわざ書く方もバカまるだし

332名無しさん:2016/09/29(木) 23:56:06 ID:CkjXqd5k
梅田ラウンドワンって電撃の台あるん?

333名無しさん:2016/09/30(金) 18:06:23 ID:EhygmTSg
>>332
ないで
梅田行くんやったらモンテでいいよ

334名無しさん:2016/10/04(火) 18:52:32 ID:.KN4G3K2
>>332
モンテ以外に梅田のナムコと西梅田のセガもありますよー

335名無しさん:2016/10/04(火) 20:18:00 ID:4R36oLUA
東梅田だろ

336名無しさん:2016/10/10(月) 17:02:38 ID:TqPrZoe.
平日フリプてどこあるか教えていただけませんか?

337名無しさん:2016/10/11(火) 03:26:20 ID:l6.TWa5k
火曜日アテナ
水曜日西中セガ
金曜日エンパラ

338名無しさん:2016/10/11(火) 06:57:18 ID:UZ1P4kD2
>>337ありがとうございます
空いてる日に行って見たいと思います

339名無しさん:2016/11/07(月) 23:54:10 ID:tmw3ZDig
末期

340名無しさん:2016/12/27(火) 18:44:48 ID:OSpOCB4o
大阪で初心者が集まるような所ないですかね…?難波とか行くと強いひと多くて肩身が狭くて

341名無しさん:2016/12/28(水) 18:23:16 ID:2L5R.cs.
>>340
明日天王寺おいで。初心者いないけどw

342名無しさん:2016/12/28(水) 22:27:25 ID:pSZ3PU1I
>>341 大会とかあるんですか?

343名無しさん:2017/01/06(金) 20:01:45 ID:cNJRprmw
おひとりさまのおっさんプレイヤーかわいそう。
だいたい短髪安物の服装

344名無しさん:2017/01/08(日) 02:02:15 ID:ri9VDXe6
おひとりさまのおっさんプレイヤーかわいそう。
だいたい金髪ロン毛

345名無しさん:2017/01/27(金) 13:32:43 ID:PlA8r.Ds
このゲーム過疎ってるなぁ

346名無しさん:2017/01/29(日) 09:23:05 ID:dl/Et0Ds
>>345
君がハブられてるだけじゃなくて?

347名無しさん:2017/01/29(日) 21:16:45 ID:TQaUhPSM
とりあえずここに書いて呼んでみれば

348名無しさん:2017/02/19(日) 17:38:45 ID:U6FM2h/k
初中級者大会ってオナニーしたい奴か普段から対戦してないクズの集まりだけど関東みたいになってないか?

349名無しさん:2017/02/24(金) 07:44:18 ID:3UW8sAGw
>>348
関東って?
どゆこと?

350名無しさん:2017/02/24(金) 09:21:37 ID:BV1AYaJ6
初心者参加者だったけど気分のいいものではなかった
東京でも初心者歓迎と口ではいっておいて配慮が足りないと聞いたので
主催者もたいして上手くないし意味ないと思う
定例会は参加せずに大会だけとか自慰だよ

351名無しさん:2017/02/24(金) 10:23:06 ID:1op6uSIQ
>>350
言いたい事がよくわかりません。
初中級者大会なのに主催者の腕を問うのはなぜ?
講習会と勘違いしてない?
また配慮が足りないとはどういったことを指すのか具体例言わなきゃ誰もわからないよ?

352名無しさん:2017/02/24(金) 13:59:16 ID:0gmGDdQg
別だけど乗っかるわ

つか、クレームしてるのって勝てなかった腹いせに書いてるんじゃない?
たまに某ゲーセンでいまだにメルブラしてたりする人、いやまさかね

>>351
主催者乙。周りが誰も注意してなかっただけで大会が成功したとか勘違いしてるだけなんじゃないか?

所詮そこまでの人間関係なんだわ。気付け。

353名無しさん:2017/02/24(金) 20:16:54 ID:enwjYl5Q
なっちさっちみてるか?

354名無しさん:2017/02/24(金) 21:22:08 ID:/.g4jsxE
大会のどういう点が悪かったのか具体的に答えるんだよあくしろよ

355名無しさん:2017/02/25(土) 13:46:59 ID:W80Kg.sk
ゥイ

356名無しさん:2017/02/25(土) 16:08:52 ID:viLeFhXE
初心者だから大会でも手加減しろ。
初心者だから上級者は察して教えろ。
初心者でも試合に勝ちたいから、大会の内容見直せ。
初心者が勝てない大会はクソ、主催者はちゃんとやれ
でも定例会には参加しないし、普段はやらんからよろしくな!

ってことだろ。察してやれ。

357名無しさん:2017/02/25(土) 16:20:14 ID:hRYIiM7o
グレード制限するだけじゃ不十分だと思う
・高グレードのサブキャラではないか
・高グレードのサブカではないか
・家庭用では高グレードではないか
・前作では高グレードだったのではないか
この辺全く確認してる様子がない
本物の初心者である証拠を提示させるべき

358名無しさん:2017/02/25(土) 21:46:18 ID:vzdlq.a2
>>357
その通りです…
その制限をきちんとしないと初心者大会とはいえないと思います。

このままじゃずっと初心者大会という名のサブ集まりになるかと

359名無しさん:2017/02/27(月) 01:25:35 ID:r0rIszIU
周囲からからそういった指摘がなくてしたらばで露見してる時点で察するわ〜

360名無しさん:2017/02/27(月) 05:55:16 ID:Mj5XVfV2
でも制限キツくしたところで人が来ないのがオチだから
本当の初心者なんてもうこのゲームには居ないし来ないよ

361名無しさん:2017/02/28(火) 15:09:06 ID:BihX38dQ
主催側がガチ勢とぶつかって負けるの嫌だから、低グレ大会開いた疑惑。
関西しょーもないな。主催誰なの?どんな無名だ?教えてくれよ。

362名無しさん:2017/02/28(火) 20:45:26 ID:87Apqj0U
主催者すげーザコだよ

363名無しさん:2017/03/03(金) 01:14:55 ID:Xz97yxSQ
そういや初狩りする初心者講習会の講師おったな

364名無しさん:2017/03/03(金) 01:23:15 ID:XkBZvIW2
本人に直接言えないザコ乙。

365名無しさん:2017/03/03(金) 08:44:41 ID:OS4Z31r2
>>363
懐かしいな!はやしたてた側の捏造だったの笑う

366名無しさん:2017/03/03(金) 09:40:01 ID:IH4F74fg
>>365本人乙、つられすぎでしょ

367名無しさん:2017/03/03(金) 09:48:08 ID:OS4Z31r2
>>366
初狩たのしー!

368名無しさん:2017/03/03(金) 11:07:12 ID:D5eS7VJw
国木田独歩見てるか

369名無しさん:2017/03/03(金) 11:23:42 ID:NpbVtI0Y
いつまでも粘着気持ち悪いね

370名無しさん:2017/03/03(金) 12:03:56 ID:/3URaLLI
低所得者のキモヲタはこのスレ荒らさずに東京スレにおかえり。千葉スレでもいいよ。

371名無しさん:2017/03/03(金) 12:41:37 ID:Eb.C/HEE
初心者講習会の講師が初心者狩りで勝率をあげていたのは事実
それだけはわかってほしかった

372名無しさん:2017/03/03(金) 19:38:38 ID:VvFy2LQs
まーだ初狩り云々とかで荒らしてんの?
負けたからって初狩り初狩りいっとけばいいってもんじゃないでしょ

373名無しさん:2017/05/04(木) 20:29:51 ID:X5zP2JXA
負けて悔しがってる奴が初狩り判定してるだけだろ、みじめ

374名無しさん:2017/06/18(日) 21:25:20 ID:0VW0.hIg
大阪の南の方で流行ってる所ってありますか?

375名無しさん:2017/06/19(月) 12:18:16 ID:ibG0RUXw
天王寺

376名無しさん:2017/06/21(水) 00:52:49 ID:tOKOpLKE
難波ヒルズ

377名無しさん:2017/06/23(金) 23:29:37 ID:EAwzXxus
火曜は難波ヒルズ 8時からアテナ日本橋
水曜はセガ西中島
木曜はあべのアポロ
金曜はエンジョイパラダイス
土日は基本難波ヒルズ
他のゲーセン(アテナ、西中セガ、エンパラ等)で大会があればそっち

378名無しさん:2017/06/24(土) 12:12:28 ID:996eyHYg
南の方って書いてるのにバカなんかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板