レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
家庭用スレpart3
-
前スレjbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/56795/1417317653/l30
-
>>949
いや流石にそれは普通に拒否っても問題ないだろw
-
4AB対処できないのは本人の問題じゃねーの
ラグは看過できんがその調子だと何振られても文句言いそうだな
-
>>948
足りねえよオラ
もっとだもっといじめろ
-
5Fでも4ABとか対策出来るは出来るけど5Fっての意識しないとだから面倒だよ
おまけに感覚狂うから素直に拒否した方がいい
-
一回もコンボ完走出来なかったンゴ・・・
-
ここで無線遅いとか言ってたキッズはまさかのテザリング()
2chでIP晒されてたw
-
無線で拒否厨でくっせえニコ厨とかやばすぎんだろw
電撃キッズの象徴みたいな奴だなw
-
>>956
話題そらすなよhimene君
数日に渡って有線厨有線厨騒ぎ続けた謝罪まだ?
-
>>958
あ? 殺すぞ
-
殺せよ
-
実質70万戦士に殺すぞ言われても圧感じませんわ
つーか2chも見てきたけど単に携帯から書き込んだだけでテザリングで電撃やってるまでは特定できないんだけど
人をこき下ろすなら>>939みたいに証拠を揃えないと
-
>>961
��
-
無線で遊びたければ無線環境が当たり前のvitaで遊べば良くない?
ただいくらvitaとはいえ電波強度100%にしてこない人は拒否案件だけど
-
わざわざVita版買うとか馬鹿らしいからPS3でランクマやってるわ
有線限定プレマとかには入らないから安心してくれ
-
>>961
言いたい事があるならはっきり伝えろよhimene君
そんな逃げ腰で卑怯な性格だから格下の生主に上から目線で講釈垂れたりいざ格上とマッチングすると拒否するような人間になるんだよ
頼むからもうランクマには潜んなよ。レリクと一緒に一生無線プレマしてろ
-
次スレ建てた?
ランクスレみたく廃れるよ
-
>>964
無線ランクマとか一番質悪いんですがそれは
とりあえず他が快適なのにそいつだけクソラグだった場合は無線リストに突っ込んで、日を跨いでもまともに対戦できなかったら晒してくか
-
>>967
るっせえよ雑魚
-
>>968
黙ってろ無線カス
お前よりはつえーしグレードも高えよ
-
ある人から見るとクソラグプレイヤーある人から見ると拒否プレイヤーある人から見ると
初級者配信者部屋に現れる初狩りプレイヤー やべえ何一ついい要素がない
-
セルベリア使ってるS+の1500戦勝率80%くらいでABと2ABばかりの人とやったのですが10フレでABが見えているのにガードできないほどでした。
相手側からしてもこんなにラグいのでしょうか?
-
どうしても据え置きで無線で遊びたいなら、自分で「musen desu」の部屋名で立てて遊ぶか
自分が無線なのを把握しててそれを了承した上で対戦してくれる身内のみとしか遊ばない方がいい
少なくとも他に言われてる通り野良部屋に入ったりランクマしたりはしないで頼むから
-
↑タイミングほど同じやんww
-
皆さんいつもいつも桐乃でも拒否らずに対戦していただいてありがとうございます。
-
オレ無線だけどラグないよ?
-
これで himene じゃなかったら最高の流れだな
-
>>973
煽るつもりが焦って誤字ってるけど大丈夫?
そんなん言ったところで無線に人権無いよ?
-
himeneの身内ニコ生で必死に言い訳と擁護してて草萌ゆる
本人はここでもTwitterでも一切謝罪なしだもんな。今頃品質のいいご自慢の無線でテロしとるのかね
-
俺は拒否と配信部屋で初狩りは被害あったことないからどうでもいいんだけど
無線で開き直って平気でランクマ乗り込んで2000戦もして戦績ドヤって偉そうにしてんのは許せん
こんなの擁護しようがないでしょ
-
Twitterでは平謝りしてただろ
PSNの垢作り直せば見直したのにな
-
>>980
してないじゃん。先月拒否について弁明はしてるけど、今回の事には触れてすらいないぞ
-
てか最近の無線の質高さ知らんの?
昔とは違うんやで
-
>>977
書き込み投稿時間がほぼ同じだったから、タイミングほぼ同じやんって打とうとしただけなんだけど。
さすがにこれだけで煽り判定なのは異常ですぜい
-
>>982
真偽はさておき、まったく同じことを言って有線厨有線厨と騒いでた奴がクソラグ無線だったからこの流れなんやで
しかし掘れば掘るほどボロが出るなhimeneは。無線で熱帯大会参加とかほんとにテロじゃねーか
-
無線が質高いとか関係ないわ
無線ってこと自体が害悪なんだよ、さっさと家庭用売れ
-
なんて言われようと無線でランクマ潜るのはやめないのであしからず
-
>>986
晒されても文句言うなよ
-
これからは無線ってわかったからPSNにハラスメント(いやがらせ行為)ってことで通報するわ
-
金出して本体もソフトも買ってるからそれでどう遊ぼうと正当な権利だからなとやかく言われる筋合いもない
通報とか晒しとか勝手にやればいいよ誰も気にしないだろうし
-
金払えばマナーを守らなくてもええんか?
ラーメン屋で金払っても丼にうんこしたらアカンやろ
-
短気で自己主張多いヤツ多すぎてワラタ
-
無線はゴミ
無線はゲームやる価値なし
-
無線カスは自分さえ良ければ他人にいくら迷惑かかってもいいやって人種なんだろ
社会に出るなよ頼むから
-
無線で熱帯潜るっつってんのはこれからポケモンマスター目指すって時に「私モンスター捕獲するのにボール使いません、素手でやります」なんて言ってるようなもの
-
ごめんその例えはちょっとよくわからないw
-
無線でネット対戦禁止ってソフトに明記してないからセーフだな
-
次建てたけどリンク貼れなかったスマン
-
>>993
こいつは負け犬童貞
-
>>984
うるせえよ雑魚