レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キャランクスレpart20
-
公式サイト:ttp://climax.sega.jp/
クライマックスアリーナ:ttp://sp.cliapm.info/
前スレ;ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56795/1433066617/
次スレは>>970が立ててください!
立てられない場合は安価指定すること。
-
いまだにバスケごときの話題でも盛り上がれるこのスレは平和だなって思ってしまう
-
スライディングからコンボ行けるキャラは大抵糞だよ
-
ちゃんとアスナの話しよ?
-
順平
-
>>952
おれのことか
-
割とマジでアスナへの文句ないのはやばいと思う
-
ぷっちゃけ今アスナ1強なの周知の事実だし
そこに議論の余地がないのが・・・
-
シャナとランク分けるほどかは分からんが最強キャラなのは語るまでもないし
-
前ダッシュと5ABはよ直して
-
5ABのコマンド消失直して!→そこは据え置きで距離を伸ばしました^^という謎の調整
強くなったがこれには苦笑い
-
アスナは強キャラと使い手も認めてるから話がそんなに伸びんわな
シャナも同様
-
コマンド消失は、理由は知らんが技術的な問題で対応無理なんだろうね
-
稼働初期からいた他のキャラは消失バグなく実装できたのになんでアスナだけ技術的な問題で対応できないんだよw
-
キリトの5ABとそう変わらんし丸写しすりゃ良さそうなもんだけどな
-
あえて残したんだろ
-
コマンド消失バグつーより受付Fで入力成立してないってのが正しい
つまり受付F外で入力してる
よくバグバグいうが、ミスってないやつも普通に沢山いるんだよね
普通に他のキャラでもある現象ってかプレイヤーの入力ミスなんだよな
なんどもトレモでやってみりゃわかるが技に受付Fって一定で完全に決まってるから
たまたまアスナ使ってるやつが気をはやらせすぎて先行しすぎて入力or落ち着き過ぎヒット確認終わってから遅い入力が多々
ずっと格ゲーやってるから言えるが
「やってねーよ!」「出ねーし!」
とか言うのはあるっしょ
出ないのはプレイヤーの正確な入力がされてないのが反映されてるからなのよね
だいいち、そんなバグならもっと前に修正されてるから
修正されてない、つまりバグじゃないってこと
言うんなら受付猶予F長くしろってアンケート出せばよかっただろうに
-
いや連射機使えば簡単に検証できるぞ
全く一定じゃないタイミングでコマンド消えてるから
-
当たった瞬間はともかく終わり際でキャンセルすればミスらなくね?それも消えちゃうの?
-
バグなら修正されてるってこのゲームの開発に夢見すぎやろ
黒雪のモードバグなんかもあの様だったし
-
>>968
トレモでのコンボ練習ならとにかく実戦じゃ技が当たるタイミングもバラバラだしね
トップ層でもミスが珍しくない現状ある程度は割り切るしかないっしょ
問題はコンボ落とそうが問題ないくらい性能が高い事だけどな!
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56795/1438946443/
次スレ
-
>>971
乙
-
家庭用はいつでるんですか?
-
12月だお!
-
>>974
ソース出しな
-
ボロンッ
-
じゅっぽじゅっぽ
-
秋の電撃文庫の祭典で何か新発表するってよ
3度目の公式大会と新キャラ追加までは見えてるな
-
いりやかな?
-
>>943
乱舞もEXパスもいけるでしょ
-
2B先端ヒット確認RKBの猶予ってどんなもんなんだろうな
いけるいける言われてるけど人類に可能なのだろうか
-
俺ぁ智花使いじゃないから詳しくは知らんけど5C伸びてるっぽいし2B先端の悲しみは解消されてんじゃないの?
-
今度は5Cガード時にめり込むから反撃されやすいって悲劇が生まれたけどな
2Cもめり込むしフォローになるような技がないからC系統まで入れ込むとリスクでかい
-
>>966
仮にその通りだとしたら入力受付開始してから終了するまでの間にコマンド入力を受け付けない時間を入れるのが問題だわ
ドヤ顔で受付時間がーとか、ろくに調べてないのバレバレな事言う前に家庭用で入力表示ONにして10時間は試してくんない?
-
長文君は適度にかまって笑いながらみとけって
面白そうなおもちゃだったのに一瞬で壊れてもたやん
-
>>EXパスは入れ込みしないと無理
乱舞も確認猶予クッソ短い上火力が2ゲージにしては安すぎる
他キャラで智花より5C入れ込みのリスクない奴いる?いないと思う。
-
>>966
アスナ使ったことある?
-
>>986
黒雪
-
>>986
静雄
今は乱舞無敵になったからアレかね
-
5Cの硬直差って各キャラどんなもんなの
大差ないなら2Aクソ長くて5Fのシャナとかが真っ先にこの話題に上がりそう
-
wikiでは黒雪静雄が硬直差悪い
-
黒雪なんてピアでもフラでもフォローし放題だろ
静雄の自販機フォローは確かに乱舞で割り込まれるけど相手のゲージ次第
バスケはめり込んだ瞬間ゲージ吐かないとフォロー不能で4ABだのパスだので誤魔化してるけどリスクは一番高くね?と常々感じてた
でもFC静雄は確かにリスク高そう
-
自販機は連ガだぞ
-
あ、そか割り込めるの2Cだけか
やっぱり智花一番リスク高いやん
-
入力表記付けても変わらんものは変わらない
連射機能も試したが変わらない
つーかだいたいコマンド消失何処でよ?
アスナ使ったことある?ってドヤってるって
普通に使ったことあるし使うし
そんなに頻繁にバグってるんならまじ修正されるっつの
-
修正されてないから文句言ってんだけどアスペって本当に言葉通じないんだな
黒雪姫のバグをまともに修正できなかった連中に、そんなに起きてるなら修正されてるって言われてもなwww
タイミングに関しては確か検証動画合ったから自分で探してくれ
-
開発「黒雪姫のモードチェンジバグ修正しました(修正したとは言ってない)」
-
そんな開発、修正してやる!
-
試してもいないものを試したって言い張るのは何なん
-
逆に考えるんだ
アスナ5ABはキャンセルできてしまうのがバグ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板