レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ
-
雑談スレ
-
桐乃は単純に性能もクソいから余計煽りに感じるんやろ
あれが静雄並の弱キャラなら多少は愛されてたよ
-
妹って桐乃の方か
-
>>947
PS3持ってないから泣く泣くvitaで買うぜ。vitaに繋げられるアケコンとか出ないかな......
-
そろそろキャラ調整入らないかなー
アスダ弱体化だけでいいからやってほしい
-
家庭用でるまでいじらないはず
-
>>953
vitaTVなら変換コネクタ使うとPS2のアケコンが使えるらしいぞ
まあ新しくPS3買うよりは多分安上がりじゃね
-
わりと今のキャラバランス気に入っている勢。アスダは初動の当たり判定ぐらい見直ししてほしいけど
-
PS3持ってないからPS4でも出して欲しい
-
桐乃で延珠とのネタコン〆勝利する煽りプレイ楽しいです。
リアル裏回りこられても、リアル静夫するんで大丈夫です。
-
正直ネタコンはすげーなーって程度にしか思わないから
煽りプレイしたいなら、コンボせずにアスダだけして勝利した方がよっぽど相手あったまるよ
-
全国大会はレジャラン勢の誰かが優勝するんかな?
-
ぼぶさんが優勝しそうな気がする
-
俺も!あんま負けるの想像できない
-
にがさん!
-
vita版の用途はアケで対戦中に気になったことをその場で調べること
一見ライトユーザー向けに見えて、その実ガチ勢向け。かもしれない
-
go1優勝しそう
-
勝率だけ見たらGO1だけど、大会の
マモノとやらに期待だね
-
2が3
-
ダークホースではま〜かな。
-
結果知ってから書き込みするやーつ
-
アキラがプレイアブルになると予想はしてたが、いざなると1キャラだけ浮いててなんか違うんじゃないかとボスだけのままでよかったと感じるのは私だけ?
-
「電撃文庫」って括りを忘れないでほしかった
ボスキャラとして出るのは構わないけどプレイアブルキャラは何か間違ってる気がする
アキラは絶対アーケードには参戦させない様にしてほしい
-
電撃文庫とSEGAのコラボって括りを忘れるなよwwwww
-
てかアキラがキャラとして参入してくるなら、ステージとかBGMに電撃のものが欲しかった
-
確かに電撃ステージは欲しかった
シャナ:三崎大橋
御坂:セブンスミスト前
静雄:露西亜寿司前交差点
とか
-
アーケードのアキラいつだよ
待ちくたびれたぞ
-
アキラは家庭用からじゃないのか?
-
電撃PSにドリームデュエルの組み合わせが6つあったけど智花ちゃん静雄を怒らせそうな予感がしない
-
シズちゃんは女子供には優しいよ、原作だと自分を殺しに来たヤーサンの幼女にペコちゃん顔を披露してるぐう聖
-
年下に切れてるシーンは喧嘩売られたとか変な価値観押し付けられたとか
後頭部にジュースぶつけられた後に親友を化け物扱いされたとか、イザヤっぽい性質だったとか
よっぽど不条理じゃなければ大丈夫でしょ
・・・あれ?結構切れてる?
-
今日はキリトとお兄様のコンビでプレイしてみた。
『俺たちの最強を魅せてやる』
電車の中で偶然見かけたポスターの影響ですw
-
公式ブログでドリームデュエルで雪菜が美琴にネコマたんに説明するシーンあったけどネコマたん対ゲコ太の対決が有りそうな気が
-
前々から思ってたけど、キリト君はツヤツヤなタラコ唇に見える…
-
ちょっと前に気づいたんですか、シャナ10位の人どんな実力してるんだ勝率がすごすぎるw
-
電撃PSでキリトと蓮太郎の絡み台詞だけどGGOだよね
-
しばらくゲーセン行けてなかったけど情報集めてたら練習したくなってきた
-
家庭用のパッケージがキリトとシャナだけ色付きで大きく描かれてて、プロデューサーの力関係出過ぎだわ
キリトのゲームじゃねえんだようぜえ
-
家庭版のパッケージ見て思ったんだが、12人までしかでないのか?それとも新しい2人をどこかにいれるのか?
-
>>987
そこでシャナに何も言わない辺りただキリトが嫌いなだけっぽいなwwww
-
知名度が高いものを目立つ所に持ってくるのって至極真っ当な売り方だと思うんだけど考え方歪みすぎてない?
-
見てきたけど確かにあのパッケージじゃキリトを操って電撃キャラを薙ぎ倒してくロックマン的なゲームに見えなくもないよな
-
シャナとキリト以外にも色つけてやれよと
-
まー個人的に全キャラストーリー通して見て物語的にしっくり来たのはキリトだけど…(OVA可するなら次に主人公補正つよいトウマあたりが影の主役あたりで)
それにしても根強い、それぞれのキャラ愛で持ってるよーなゲームなんだから全て同等に扱えよとは激しく思う
-
vita版は静雄が色付きだし、2キャラだけ色付けるなら男女1キャラにしたかったんじゃ
そもそも2キャラしか付けない意味がわからんが
-
家庭用出たらゲーセンで対戦出来なくなるのかな・・・さみしい
-
なんだかんだ戻ってくるでしょ
熱帯だとどうしても遅延とかあるし
-
家庭用で練習してアケ行こうて人もいるだろうから諦めるには早い
-
1ガチ勢とその知り合いはなんだかんだ来るけど、普通の人はほとんど来なくなる気がする
元々ゲーセン来る人達と知り合いならいいけど違うなら誰もいないゲーセンに1人に行くことが多くなるよ、都内でもね
偶然会えても何か身内で盛り上がってるの邪魔して静かになったりするのも嫌だし、ゲーセン行くのは大会の日だけとか結局行かなくなることが多い俺は
-
次スレ立てるからちょっと待ってろ
-
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56795/1411046067/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板