レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アスナ
-
アスナに関するスレ
-
ABは終わり際でもキャンセル出来るんだよなあ
-
当たるタイミングによって微妙にキャンセルタイミング変わっちゃうだけだろ
-
最初の時はそれでよく勝ち確逃してたわ
-
1段の突進技でキャンセル可能フレームが短いとちょっといつもと違うタイミングで当たるだけで結構ミスったりするよね
-
ロケテ情報なんかないですか
-
なにも変わってない
-
空中EX波動はリフガされたときのノックバックがかなり少ないみたいです
相手が立ちリフガしたら高さによっては2Aが確定しそう
-
1段だからリフガされても硬直変わんなくない?
-
ああ違うか、相手の立ちに2A確るかもってことか
-
2B対空のコツというか、上手く勝てる場所に位置取りをするコツとかないだろうか
本来なら恐らく地対空機能するはずの静雄にぼこぼこにされた
-
ランクスレにいた長文兄貴にでも聞いたら
シャナが真上取らない限りアスナは落とせるとまで書いたほどだし
-
ちょい質問なんだけど立ちC確認CAって乱舞よりロザリオの方がやりやすい?発生は乱舞なんだろうけど走る距離考えたらロザリオの方が当たるの早いのかな?
-
深雪に乱入してきたけど辛くね?
-
キリノってどうやって戦えば勝てるんですかね、
サポ除いて空中C先端が当たる位置、なおかつ相手が地上、この条件意外はどこに居ても不利な気がする
そこそこ強いキリノハンターなアスナさんいたら何かいい手おしえてください、お願いします、禿げそうです
-
>>964
まずアスダは対策できてますか?
多分空中戦かアスダに苦労してるんだと思われますが
これは桐乃戦に限らずかもしれませんが空中戦は、絶対にこちらの攻撃が勝てると自信ある場合以外はとにかくボタンを押さない方がいいです。桐乃は疑惑の判定というかいろいろ強いのでとくに雑にならないように気をつけてます、自分は。
-
>>962
乱舞の方が発生早いし5C先端空中食らいでもあたるからやりやすいよ
もちろんダメージはロザリオより下がるけど
-
対深雪の地上214ガードしてJBされてまた214のループされるんですが、切り札以外で的確に反撃取れるポイント教えてください。2ABはたまに外して信用出来なかったです
-
214ガード前に割りこめるよ
-
そうなんですか?見えたら氷出る前に2AB擦っていいすこ?
-
いいすこどどすこ
-
黒雪と美琴にはキノ使った方がいいかな?
飛び道具に機能するかなと思って竜児あててみたけど結構簡単に潰される
このキャラアシストを守る立ち回りはあまり向いてないな
-
黒雪姫は個人的にはキノ一択だな、ピアにリスク負わせられるのは大きい
美琴は有効範囲考えるとリーファでもいい気がするけど、やっぱ確反っていうリスク負わせられるからキノで行きたい
-
キノ被せに行ったら今だと竜児使われると思うけどね
特に美琴は
-
後出しすればいいじゃん
-
じゃあ美琴竜児固定の人には何あてればいいんや
-
ピーヒョローーー
ピーヒョローーー
-
もう一生悩んでろよww
-
何のためのスレだよ
-
>>973-975みたいに竜児いるから飛び道具ダメじゃね?って考えにしかいかないような奴になに言ったって無駄だろ
常に竜児が画面上モップ掛けしてるわけじゃあるまいし、キノ5S見てから竜児だせるならキャラ以前の問題
サポート同士でかち合うこともあるけどそんなこといってたらどのサポートも無理ゲーだわ
そもそも美琴竜児が強い理由って遠距離潰せるからじゃないし
-
対策に竜児使われるって発言だけで脳内でそこまで発展するのがすげーな
-
深読みしすぎでしょ……ダメなんて誰も言ってないし
-
書き込みから何も考えてない頭の悪さが伝わってくるのは確かなんだよなぁ
-
黒雪姫には竜児がいいと思う
置くだけでピア抑止出来るし竜児を盾にライン上げれるのがいい
あと立ち回りでピアと竜児が噛み合って画面端に連行出来るのも強い
-
ピアって飛び道具扱いだったのか
-
せやで。フラは打撃だけどな
-
レジャラン3on3見て来たが張り切って掃除してた、そりゃ竜児使うわなw
-
深雪竜児戦よく分かんないんだがこれもしかして上条さん機能したりする?
-
アスナのフレームって分かりますか?
-
何回か聞いたことあるけど答えられたことがないから分からん!
-
Fのったムック出ないかな
-
UNIとかやったことないから知らんのだけど、そういうムックとかってこのメーカーの格ゲーは出るのかね?
出ても信用できないデータだと意味ないけど
-
仮に間違ってたとして検証されないしな
他ゲーでは信用してプレイしてるけどそんなに支障ないよ
-
一応メルブラはでたはず
UNIはどうだったっけなぁ
オレは買ってないからよくわからないけど
たしかムックはでたけどフレームデータはなかったはず
-
A系統のみ載ってたらしい
-
アスナはキノF式できるんですか?
-
できるよ
-
バスケに起き攻めだけで殺されるんですが、どうしたらいいでしょうか。
バスケ以外には普通に勝ったり負けたりなんですが。。。。
サポートはリーファ使ってます。
-
具体例書けよ、起き攻めだけで壁端や中央、氷重ねかどうかが分かるようなエスパーじゃねーんだよ
-
んじゃ、画面端の氷固めはどうしたらいいの?偉そうなこといってるんだから、それなりのこといえるんだよね?
ガードしてアドバとか誰でもわかるようなことはいわないでね。
-
画面端の氷固めってだけじゃまだ全然具体的な状況じゃないし
最低限プレイしたり調べてから書き込もうなっ
それに氷で固められてる時点でリフガか、ガード固めて中段見るしかやることないじゃん
あれは固められてからどうするかよりどうやって固められないようにするか考えないといけない技でしょ
もちろん毎回かわせる訳じゃないし決してセットプレイで出されたらかわしやすい技じゃないけど、ガードしたらさっき言ったように誰でも分かる基本的なことしかやることない
じゃあどうやってかわすのって聞きたいならそれこそもうちょい具体的に書けと
うん、まぁ、なんというか…100円あればできるからとりあえず一回ぐらいやってみるといいよ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板