したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

質問スレ

79名無しさん:2015/02/01(日) 16:04:24 ID:vA30xHHY0
3rdのシステムなどについてお伺いしたいことがあります。

・暗転時のコマンド受付について
ラウンド開幕sa暗転と同時に通常技を入力すると、通常技のモーションは見えてないのに暗転後通常技が出ます。

この時の通常技をスライドキャンセルしたいのですが、どうしても出来ません。

これは暗転直後のコマンド受付時間4fでスライド入力受付が時間切れになってしまってるからなのでしょうか?

暗転後4f目に通常技を入力すれば暗転後スライド必殺技などが出来るのでしょうか?

・開幕演出中のコマンド受付について
ラウンドワン等の演出中もコマンドを受付ていますが、細かな詳細が分かりません。

特にボタン受付について、どのような仕様になっているのでしょうか?

・空中投げについて
かなり低めの空中投げが投げ抜け出来ません。

どの程度の高さから投げ抜けできなくなるのでしょうか?

また何故投げ抜け出来なくなるのでしょうか?

・家庭用について
移植度の高さからPS2版の家庭用を使用しているのですが、たまに違和感を感じることがあります。(前方転身後のエレナの判定など)

現時点で判明しているアーケード版との違いなどがあれば教えて頂きたいです。

長文&箇条書きで申し訳ありません。煩わしとは思いますが、宜しければ検証お願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板