[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
質問スレ
172
:
名無しさん
:2016/07/27(水) 18:38:27 ID:.70ChRqA0
質問させてください。
■質問1
ユン対ケン。
幻影小足をブロられた後(ユン-2フレ)、ケンがブロ停止中に近中P(攻撃判定発生5フレ)を入力、
ユンが最速で幻影小足(攻撃判定発生3フレ)を出せたらSA打撃対通常技でユンが勝つはずです。
この場合、ユンが勝つ幻影小足の猶予フレームはどのタイミングで何フレームあるのでしょうか?
※知識不足の可能性がありますので、認識の誤り等があったら遠慮なく指摘をお願いします。
■質問2
ユン対ユリアン。
幻影中に、前方→中二翔→数フレ遅らせ中鉄山
とやると中鉄山が表当てになる場合と裏当てになる場合があります。
中二翔の着地後の何フレ目に中鉄山を出すと表当て、裏当てになるのか検証していただけますでしょうか。
やりたい事は裏当てなので、裏当ての猶予フレームを知りたいです。
■質問3
ユン対ユンヤン。
前方→微歩きEX二翔
をやりたいのですが右向き時がかなり難しいと感じます。
・前方の後、何フレーム前進すればEX二翔が当たる間合いになるのでしょうか。
・のけぞり中のモーションによってやられ判定が後ろ、下に移動することで
EX二翔が当たらなくなるフレームが存在する、等はあるのでしょうか。
・ユンヤンでくらい判定の違いはあるのでしょうか。
・1P側から前方、2P側から前方で技成立後の距離は同じでしょうか。
・レバー前が含むなんらかの複合入力で「微歩き昇竜」をする事は可能でしょうか。
(無理ですが、例えば真空波動3回のようなコマンド)
以上です。
急いでいませんのでお時間がある時に検証をよろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板