したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

掲示板についてのあれこれその参

765前スレ784:2004/03/19(金) 13:43
>>764
   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿 板ガムドゾー
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

例の文字色変更を部分的に使えると、こういう時便利なんだけどな。

766名無しさん、君に決めた!:2004/05/03(月) 00:11
まったく代管があれだけ完璧な反面教師ぶりを見せ付けてくれて、Examクンも
それ見て「代管氏ね」とか言ってたくせに、わざわざ奴の真似しちゃダメでしょ。
すぐ管理意欲失せるような中途半端な意識で、避難所なんか作るんじゃねえってのよ。

767名無しさん、君に決めた!:2004/05/17(月) 01:36
ttp://kiyu17.fc2web.com/diary4.htmlの12/5ではねくんの試合がネタになっててワラタ。

そして11/9で再度藁。
当時すでに死に体になってたここが奴等の眼中にあるわけねえじゃん(笑)。

768羽 </b><font color=#FF0000>(g1i0CcCM)</font><b>:2004/05/17(月) 01:42
>>767
ぅゎー。逆鱗リザパだーよ。
凄い懐かしいログ。
割と出来の良かったログで良かったけど
1ターン目とか本当まぐれなんで。
一応狙ってはいたんですが、
眠る無いのにデンリュウに火炎放射とか
普通にありえませんYO!!!

769名無しさん、君に決めた!:2004/05/17(月) 04:29
>11/9
言ってることいい加減すぎだな・・・
だいたいPBSスレはヲチ板でもないあそこで、従来通りのスレタイを
使い続けるのはイクナイ的な声が多かったから、ああなったまでのはず。
正直ネタにしか見えんが、ご丁寧に「ネタという物が含まれるような
モノは多分無いです」なんて直後にぬかしてるのね。

770名無しさん、君に決めた!:2004/05/17(月) 14:56
ここを痛い痛いと言ってやまない人ってまだいたんだ
しかしあの人にはぱー板の前に自分の板の惨状を嘆いて欲しいんだけどね

771名無しさん、君に決めた!:2004/06/26(土) 22:42
みゅうはサイト鑑定板の1799がいい感じ。
あのtaka2って奴、前々から口調が粗暴で、いつ大騒ぎを起こすかな
とひやひやしながら見てたが、やっぱりやらかしてくれましたね。
自分で毒舌を所望しといて、きつい意見に逆ギレした
結果、反感買いまくったようだが、どうなることやら。

772名無しさん、君に決めた!:2004/06/28(月) 02:35
なんでも板の10969にて相変わらずなとこを見せ付けてるヤシロンもといワーリオタソ。
この方の学習能力の無さは過去ログでさんざん語られてるので、いまさら深くは言及せんが。

taka2のその後はあまりに予想通りすぎて笑った。
なんだか自治スレで泥沼に嵌ってた漣2を思い出させる対応。
監視小屋でも餌になってるしな。

773:2004/06/30(水) 00:30
今2chのポケモン個別考察スレが熱い。

わたしは見てるだけですけどね
考え方が普通のポケモンやってる人よりずれてるぽいので
あとまとめるのが超苦手マンなので

>>772
なんでも板はワラタというか
名前見ても誰だか一発でわかったので結局ワラタ

そしてGMさんも書いてたのですね。
なるほどって思いましたー

まぁ私が才能なさ杉だったんですけどねー
ぃゃ楽器の話ですよ

774名無しさん、君に決めた!:2004/07/08(木) 11:50
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1078831679/354
PBSスレで名前挙がってますよ、あんたら。

775羽。:2004/07/08(木) 12:03
>>774
な、なんだってー!

ぃゃ見たけど、そっからスルーされてますよね。

あとナツさんとナツ信さんは別人だとか、時間帯がおかしいし。

776名無しさん、君に決めた!:2004/07/16(金) 18:17
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1086642913/
ヲチ板の監視小屋スレでもワーリオタソの話題が出ています。
ついでにこのスレも晒されているので相互リンク&晒しと。
つか、向こうのスレに負けずに
こっちもどんどんみゅうはとかのネタ投入すれば面白いが
最近その面白ネタもあまりなさそうだな。

777名無しさん、君に決めた!:2004/07/21(水) 04:11
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1078831679/384-460
代管は未だに遺憾なく糞ぶりを発揮してるようで。

778名無しさん、君に決めた!:2004/07/21(水) 18:55
>>777
そのスレでの代管はここのじゃなくて
ぽけっとぱーくのほうを言っているんじゃないか?

779名無しさん、君に決めた!:2004/07/21(水) 22:38
ここの代管に決まってるではないか
思いっきり「リュウ」って名前が出てるぞ
だいたいぽけっとぱーくに代理管理人なんかいたっけ?

780名無しさん、君に決めた!:2004/07/21(水) 22:47
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1078831679/486

781ナツ信:2004/07/25(日) 08:03
ナツさんと私は別人ですね。
最近でかいポケモンサイトには行っておりませんし。
昔城で使っていたコテは漢字4文字です。
現在行っているサイト(ポケモン以外も含む)なら、こことポ板以外は本ハン使っております。

782名無しさん、君に決めた!:2004/08/01(日) 11:19
こういうこと言うとまた死ぬほど叩かれそうだけど、監視小屋がクソスレな原因ってのは、
ポケモンサイトの敗残兵が大量に混ざってるからなのな。箸にも棒にもかからないような
零細サイトの管理人などが2chの名無しを隠れ蓑に、妬み嫉み僻み感情を全開にして、
何でも知っているかのようなツラをして、自分じゃ気の利いたことを言ってるつもりで
糞の役にも立たない批判をふって、チンケなプライドを満たしているという…ああ醜い。
たまーに有益な意見が出て、スレが良い流れに向かいかけても、すぐ流れに水を差すような
揚げ足取りや、クソレス連打で足の引っ張り合いになってグダグダになるのも、
しつこく監視小屋に張り付いてる頭の悪いポケモンサイト敗残兵の仕業だね。ああ、嫌だ嫌だ。
なんでそんなことが断言できるかと言うと、スレッドを育てるという2chの基本すらできないカスが
なんだかんだいっても客足が絶えない人気ポケモンサイトの管理者や
そういうサイトをまっとうに利用して楽しめる利用者であるはずがないからです。
駄目な奴は何をやっても駄目。ポケモンサイトやっても駄目。2chの名無しになっても駄目。

783名無しさん、君に決めた!:2004/08/01(日) 12:01
最近城で暇潰しするようになったゆえ、PBSスレの巡回頻度があがってるのだけど、
あそこでは日記同盟なる集団の話題が頻繁に出てて、どういう連中なのか気になって
奴らの言動をチェックして受けた印象を一言で言えば「うさんくさい」。
連中の文章から感じ取れる人間性は非常に俺個人の癇に障るというか、警戒心を刺激するというか。
こういうとき私は自分の直感を信じるようにしているので、日記同盟とはなるべく距離を置きたいと思います。
(向こうも私みたいな歪んだ人格の持ち主に近寄ってほしくないだろうし)。
そして接触することがあれば決して油断しないよう注意。ええ何度も痛い目見てきてますから。
派閥作って馴れ合ってる連中、およびそういうのを喜んで読んでる読者っていうのは、
大概碌でもないです。いかにも自意識過剰な自称オモシロ人間の痛い連中が参加してそうな
ウェブリングなんかを見ればわかるけど。多分日記同盟もこの例に漏れないんじゃないかと思います。
そしてこの手の連中は表だって目に見える部分では華やかだけど、
裏ではそれはもう生臭くてドス黒くて見苦しいことをやってるってのが相場。
もう何度もそういう場面を見てきたし、話を聞いてきた。ああ嫌だ嫌だ。
まあ日記同盟については私はまだ詳しくは知らないので、
この例にも当てはまっているかどうかまではわかりませんが。
で、この手の派閥というのは、大抵しょーもない理由で破綻するんだな。
具体的に言うと、つまらん喧嘩とか、見苦しい足の引っ張り合いとか、
あ、ものによっては女の取り合いなんてのもあったな。
何もトラブルが起きなかったとしても、すぐに飽きたり飽きられたりして、
一過性のブームとして終焉を迎えます。ただこの手の人種は
私のような基地外でネット中毒な駄目人間と違って、
リアルワールドでも普通に女作って遊んでたりするごく普通の人間だったりするので、
派閥の寿命が尽きたらまた別なことをすればいいから、問題ないんでしょうけど。
私はアラ様のように何食わぬツラをしてこういう連中に混ざれるような器用さは
持ちあわせていないので、遠くから生暖かく観察させていただくことにします。

784:2004/08/01(日) 14:04
>>782とは関係なく
書こうと思っていたこと。

私は馬鹿なんで
ヲチしてる人たちが何考えてるかなんて
これっぽけもわかりやしませんが
ネポケ界が衰退したなんて言ってる人は
何を考えてるのかわからんちんですねと思いました。

単に人口が減って城大手サイトに厨が増えただけで
強い人もやってる人はやってるしねー

大体自分がその人と戦ってるわけでもないのに
やれ運ゲーばっかとか、こいつは人格が問題だからポケモンも弱いとか。
てめーの思い込みでその人の強さを決めんなっつーの。馬鹿か

要はそういうところに行きもしないで
勝手に誰かの実力を批評したり、決め付けたりすんなって事で。
城スレとかは正直的外れなこと言ってる人とかいて萎える。
別に私を強いって言いたいわけじゃねー。最近城勝てないし。金銀わからんし。

まあこんなこと言っても"こいつはそんなことないですよ"
って言って欲しいんだ。とか思う人居るかもですけど
ここに書いたってそんな事言ってくれる人居ませんから。悪い意味じゃなくて。多分。
大体ヲチしてる人でここ見てる人って居るのか。わからんけど。
別に叩かれてもかまわないしねー。慣れてるから。

とオフに何度か行ってみて思った。

まあそんな事までやってられないとか思った人も
他人を批評する資格はないっつーか、大体見てわかるからスルー。

珍しく毒をはいてみた。書いてる私がよくわからんちん

785名無しさん、君に決めた!:2004/08/04(水) 14:57
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1078831679/619

786名無しさん、君に決めた!:2004/08/07(土) 13:30
http://muv26k.fc2web.com/index.html

787名無しさん、君に決めた!:2004/08/07(土) 18:16
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1086642913/879-880
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/564/1018021148/368
とりあえずマルチポストしてるお前が痛いと思った。以上

788名無しさん、君に決めた!:2004/08/16(月) 20:38
3年ぐらい前にポケスペサイト界で話題になっていた八゚一7゚ノレらしき
香具師がここに潜んでました。(167あたりから)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1086087419/
そしてポケモン板でこんなスレ立てて暴れてました。
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1091786386/

やれやれ、2chで叩かれてるのに気づいてから2年以上もたって
戻ってきたと思ったらブルー憎しで基地外暴れですか。
こりゃゴッチ、ガザに並ぶ痛さかもしれんな。

789名無しさん、君に決めた!:2004/10/13(水) 10:02
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/66/1053885997/744-760
これだけ暴れても、ホストの事ばらされないと思ってたのかね、浅はかな・・・
自演発覚した途端何も言えなくなってるし。何だ、威勢がいいのは我が身がセーフティなうちだけですか。
やはり窮地に陥った時こそ、人間の真価や本質というものが顕著に現れるものですね。
ホストが晒されない安全圏で、好き勝手に悪口吐くだけなら簡単ですね。本当に。ねぇ、774さん?

790( *゚Д゚):2004/11/05(金) 00:43
このHPこそ案外どうにかした方がいいのかもしれない・・・

791名無しさん、君に決めた!:2004/11/06(土) 04:03
とりあえずExamはやる気無いなら避難所畳めと
どうせこの板以外はろくに使われて無いんだし

792( *゚Д゚):2004/11/06(土) 14:06
>>791
すごいよな。
2、3年前居た時はかなり栄えてて楽しかったのだが・・・
夜空さんの代理委託から崩れていったのか?

793BUG:2004/11/06(土) 18:21
そう。初代の代理管理人(リュウ,シンなど他にも別ハン多数)はこんな不手際を晒した挙句に閉鎖。
http://jbbs.livedoor.jp/game/564/storage/1072454985.html
その後避難所をつくった次の代管(Exam)は初代の醜態を叩いてたくせに、自分が
代管になると初代よりも早く管理放棄。そんな状態だから、GM氏管理のこの板以外
のポケぱーのコンテンツはもうほぼ完全に死んだと思っていい。蛇足だが初代は
携ゲ板のジム城ヲチスレでもしばしば叩かれており、外部でも評判が悪いです。

794( *゚Д゚):2004/11/06(土) 21:34
なるほど、こりゃ駄目だな・・・
確かに他のトコはガタがきてる気がする。
ここも恐ろしく過疎ったが、考え方によっちゃ厨が居なくなったとも採れる。
酉つけなくてもいい辺りとか裏付けだよなw

取りあえず一通り見てきたが絵板は生きてる・・・のか?

795名無しさん、君に決めた!:2004/11/12(金) 19:23
みゅうはのオフ板の特命って奴ウザ。
言ってる内容はもっともだが、態度が無駄に偉そう。
「言いたいことを吐き出したい。でも自分の印象は悪くしたくない」
…という相反したワガママな理屈故に、捨てハンで好き勝手やる奴の典型的な例だな。
まるでポケぱーのアンケート板にたむろしてた連中のようだ。

796名無しさん、君に決めた!:2004/11/12(金) 20:08
[344] 343へ 投稿者:特命 投稿日:2004/11/12(Fri) 17:32
不快とはどういう意味かな?
こちらはわざわざ忠告として書き込んだというのに、
それが荒らし扱いされるとは…
それこそ不快なわけだが?
------------------------------------------------------------
[343] 無題 投稿者:マイプラ☆ 投稿日:2004/11/12(Fri) 17:22
オフ会のところの、607をけしていただけませんか?
なんだか、不愉快なコメントがありますので全て消してください

不快がられる原因は、忠告したからではなく、おまいの言葉遣いが粗暴だからだと分かれ。

797名無しさん、君に決めた!:2004/11/18(木) 13:07
みゅうは鑑定板のLUNE、つくづく危ういなあ…。前に2chでも晒されてた奴だが。
相変わらず「生半可な知識で鑑定しないで頂きたい」とか気分を悪くする発言。
その後で「暴言スマソ」と言ってるが、これはチャンコロ気取りなのがマズいのは勿論、後で謝るぐらいなら最初から暴言ではない、もっと穏便な言い方しろって感じだし。

798BUG:2004/11/24(水) 20:53
ttp://www.mewheart.com/cgi/dotti/main.cgi
どっちがいい? で非常に既視感を覚える光景が展開されてんな。ここで暴れ
てる馬鹿、マンセーの対象がポケスペだって点以外はスカイマスターそっくり。

799名無しさん、君に決めた!:2004/11/26(金) 14:04
ホーム(避難所)に戻ろうとすると
McAfee Privacy Service発動キター!!

800BUG:2004/11/27(土) 21:15
大変気が進まなかったのですが、情報収集のためにはやむなしということで、2chの
ポケサイトヲチ系スレ行ってきました。そしたら相変わらず頭の悪い揚げ足取りと
足の引っ張り合いばかりで、おげェェェーッ、気分悪っ。人間の醜い部分が噴出
しまくりで、鬱持ちにはきつい環境だよ本当。見に行った私が悪いんだけどなー。

なんて言うのか、どうせあそこに書き込んでるようなのって、自分でもポケモン
サイトやってたり、他人のポケモンサイト行ってたりするんでしょー? なんで
名無しになった途端、ああも卑しくなるんでしょうかね。そんなに優越感に浸りたい
もんですかねえ。程度の低い叩きはかえって相手を増長させるだけだというのに。

っていうか、サイト持ちが気に入らない奴を罵倒するんだったら、てめえのサイトの日記
なり文章なり掲示板なり何なりでやれ。そして我々観客におもしろいネットバトルのひとつ
も提供してくれ。まったく2chの名無しに混じらなきゃ毒も吐けないってのか、ヘタレが。
そんなサイトとっとと畳んじまえ! そして死ね!…とか思っちまうんですけどねえ、サイト
持ち時代に最大で同時に10箇所と喧嘩してたような者としては。いや暴論だってことは承知で。

あとこれは私がまともな人が固まってる(今ではワーリオやミサラはいないし、元裏掲組の嫌な
馴れ合い体質も影を潜めてるからね)、なんでも板にいるから思うんでしょうが。確かにみゅうは
のバカガキを見て叩きたくなる気持ちはわからなくもないのですが、なんで安易にみゅうは叩き
に走りたがる方々というのは、ああも頭が悪いのでしょうか? 自分の言動を振り返ってみて
羞恥心を感じたりしないんでしょうか? 見ているこちらの方が恥ずかしくなるんですけど。

実際みゅうはスレなんて馬鹿と雑魚の巣窟にしか見えません。あんな低レベルな批判と呼ぶ
のも憚られる発言を並べ立てたところで、観察対象にダメージを与えるどころか、喜ばせたり
安心させるだけだと思います。「ああ、みゅうはを見下してる奴らはバカばかりだな」と。

一部のめだつ消厨ばかりを見て、脊髄反射でみゅうは全体が糞サイトだとか罵倒を並べ
られても、痛くも痒くもないばかりか、見ているこちらが痛々しい気持ちでいっぱいに
なれます。まるでネオ麦などの悪い事例だけを見、2chを盲目的に嫌っている連中みたいで。

あのスレの内部でも、スレ住人が幼稚だとか言われてますが、このようにギャラリーに痛いと
思わせている時点で、完全に終わっていると思います。とりあえずガザスレや恵菜スレなど
個人ヲチしてる方々を見習ってください。同じポケサイト出身の厨房見物をしてても雲泥の差。

ま、要するに私が言いたいのは、馬鹿は黙ってろってことですよ。あーすっきりした。

♔ฺ追記♕ฺ
ところでこういうの書くと、>>782のときみたく、また向こうに晒されるのかね。ポケぱー
本体が死に体になってから、ろくに書き込みもないここに、どこの誰が何の目的で監視小屋
にコピペするネタなんか拾いに来てるんでしょうか。凄く薄気味悪い気分なんですけど。

801名無しさん、君に決めた!:2004/11/27(土) 23:28
そこまでして得たかった情報ってのも気になるな。

802名無しさん、君に決めた!:2004/11/29(月) 01:45
困ったちゃん板、消防とそれを名無しで叩く奴のせいで大荒れ。

803名無しさん、君に決めた!:2004/11/29(月) 12:56
だから2chヲチ板でみゅうは専用スレ立てても結局ロクなことにならないんだよな。
むしろ初期の荒らしによってスレ落ちされるほうが良かったと思うよ。(w
みゅうはとか多くのポケサイトの昔のほうが良かったと思われるように
本部監視小屋スレも一昔のほうが良かったような。
それにしてもAMUZA氏は今どうしているのか気になるところだが
こちらもこちらでまともなみゅうはネタ続けられればいいんだけどね。

804BUG:2004/11/30(火) 01:37
>>801
まるち茶にヲチャをうざがってるのか、ROM人に異様に神経質な人がいたんです。
そんでみゅうはスレがどうなってんのか気になって見に行ったけど、>>800に書いたような
感想しか出てこなかったと。今度あの人に会ったら「ヲチ板の厨房意見は鼻で笑って流す
べきだと思います。あんなものにいちいち左右されてたら駄目だ」とでも言おうかね。

>>802
あのゆうやって奴、ポケモン研究員(前々スレ462で初出)みたいだ。露骨に
ガキっぽい態度、タメ語使用、自分に都合の悪いレスに対して無駄に強気。
ルビサファ板管理代行人にまで注意されてるのに、反省の色見えねぇし。

>>803
「最近ヲチャの質が低下してる」ってか(w)。
http://www007.upp.so-net.ne.jp/zantetu/wocha.htm
>潰さなければコレほど面白い観察先はないのに過剰
>なプレッシャーをかけすぎた為に潰されたサイト
なんかぽけっとぱーくを想起させるフレーズですね。

805名無しさん、君に決めた!:2004/11/30(火) 20:49
おとくな掲示板のゆうや。

[5496] 光のミュウ第1号初連載!! 投稿者:ゆうや 投稿日:2004年11月28日(日) 20時50分43秒
今日から光のミュウを連載することに決めました。よろしくお願いします。
光のミュウ第1号
はじめまして
みゅうはぁとが出てから、もう何年でしょうかね。
コーナーを教えるぞ!!
・ギャグコーナー ・ドジ話コーナー
・お知らせコーナー ・クイズコーナー
だ!!  よろしーく!!
--------------------------------------------------------------------------------
  Re: 光のミュウ第1号初連載!! 投稿者:  - 2004年11月29日(月) 01時33分58秒
キモーイ。
絶対続かないに何円賭けようかw
  Re: 光のミュウ第1号初連載!! 投稿者:ゆうや - 2004年11月29日(月) 17時03分16秒
あいつは無名野郎じゃないか!!どうしてここに!!

[5497] 光のミュウ第2号ニュース付き 投稿者:ゆうや 投稿日:2004年11月29日(月) 23時44分02秒
       光のミュウ第2号
_____________
作者その悲劇|みゅうはぁとのスイッチVS光のミュウ投票勝負!!第一戦始まる!!     くそ。また |これからみゅうはぁとのスイッチVS光のミュウの投票勝負が始まる!!
怒られた。 |―ルール―         ※
くそ。翌日。|1・1人1票まで。2・計3戦もし、どっちかが2勝したら勝ち。      暑い。どうし|_____
てだ。太陽をこわせ|※1回戦は5回目、2回戦は、10回目、3回戦は、30回目に始まる。
--------------------------------------------------------------------------------
  Re: 光のミュウ第2号ニュース付き2 投稿者:ゆうや - 2004年11月30日(火) 00時50分25秒
僕たちは裏技探検隊    (・−・ )ベン( ・−・)ジョン
裏技教えてあげます。
GBA まわるメイドインワリオ
ゲームモードの出現
モード名 | 出現条件                              ごちゃ混ぜ| ワリオマンをクリアーする。                      激むず |ごちゃ混ぜで25点以上を記録する。
スリリング|激むずで25点以上を記録する。
ギリギリ |スピード回転で50点以上を記録する。                  GC ZOIDSvsⅢ
クリアでの情報
クリア ゴジュラギガ、ロードゲイル、レイズタイガー、デカルトドラゴン      Cクリ以上 ファイヤーフォックス、シャドーアームリザード
Bクリ以上 セイントゲイル、サラマンだーボンヴァーン(VS)            Aクリ以上 レイズタイガーアローバージョン、デススティンガー(VS)                                            です!!
  Re: 光のミュウ第2号ニュース付き3 投稿者:ゆうや - 2004年11月30日(火) 01時04分18秒
アンケート山田っス(0_0)
アンケートをお願いします。
1ポケモンのゲームに ・興味ある!! ・興味ない!!
2カレーは ・すき ・きらい
3血液型 ・A ・B ・C ・AB
4塾に・・・。 ・通っている。 ・通ってない!!
                                 です。
Re: 光のミュウ第2号ニュース付き 投稿者:  - 2004年11月30日(火) 16時23分16秒
内容が意味不明&1スレにまとめろ。目障りだ。
  Re: 光のミュウ第2号ニュース付き 投稿者:じゅんぺー - 2004年11月30日(火) 16時55分51秒
こんにちは。うおおっそんな裏技が(何
アンケートにお答えしますw
1:どちらかというと興味ないですね(ぉぃ
2:カレー好きです。
3:O型です(まれにガタガタ。
4:通ってます。
  付けたしです 投稿者:じゅんぺー - 2004年11月30日(火) 16時58分14秒
みゅうはぁとのスイッチに一票。(何が
あれ?これを答えたら良いんですよね(←意味不明発言
  Re: 光のミュウ第2号ニュース付き 投稿者:ポケモン図鑑 - 2004年11月30日(火) 19時46分53秒
勝手に宣戦布告されても困ります.
(貴方になんざ,勝つ自信はありますが.こちらは老舗です.)
かってにパクるのは,止めてください.
こちらはお得掲示板のチェーン店舗(?)ですから,
そちらは,なんでも掲示板で行えばどうですか?もしくは,裏技掲示板で.
これからのビジネスは,競合を避ける事がカギですよ.では.

ポケモン図鑑て奴も、以前何処かで厨房として名が挙がってた気がするが、
それだけにどっちもどっちな感じ。あと、裏技掲示板なんてとっくに消えてるし。

806BUG@なんでも板住人:2004/11/30(火) 22:31
>>805
>なんでも掲示板で行えばどうですか?
そ、それはマジで勘弁してほしい…。

807名無しさん、君に決めた!:2004/12/01(水) 20:32
おとく板では>>805のスレが消され
スマブラ板では板違いな言葉遊びのスレが消され
困ったちゃん板ではゆうやに注意する奴が増え
鑑定板(ルビサファ)ではまた>>802の時と同じ名無しに絡まれている

極めつけはルビサファ板での管理代行人による最後通牒
MHにしては異例の早さで管理サイドから消防に追い込みがかかっている

808BUG:2004/12/01(水) 22:01
名無しvsゆうやは…まぁ両者のキャラクターを鑑みるに、あのやりとりの構図は
「小物が小物を叩いて、自身の気持ちを満足させると同時に、ネタにしてやろう
と思っている」といった感じで、観客的には「どっちもどっち」「小物同士で
面白味に欠ける」と冷笑的なスタンスを取りつつも「オラオラもっとやれ!」
って感じでバトルを期待する、といった視点がだいたいのところでしょうか。

今までより追い込み早いのは、ゆうやの幼稚さが凄いからってのもさることながら、
対処にあたってるのが従来通りAMUZAさんではないっていうのが大きいでしょうね。

809羽。:2004/12/08(水) 07:46
デックスのアドバンス掲示板にたまにいるun○って人。
言ってることが完全的外れでないにしろ、どこか自分の考えに縛られていて、
さらに他者を見下したような発言が昔のいろんな人を思い起こさせてくれます。
ただ昔のポケぱーとは違って、デックスの人たちはそれにたいして
なるほどー。みたいなことを言うか、中立的というか、あたりさわりのない発言が多いっぽいんで、
それが余計につけあがらせちゃうんじゃないかなぁとか。
まあそれはそれでおもろいからいいですけどね。

あ、最近の書き込みはこの段階ではゲンガースレだと思います。

810名無しさん、君に決めた!:2004/12/09(木) 01:52
ポケモン対戦界にはとにかく自信過剰者が多くて閉口するな

811名無しさん、君に決めた!:2004/12/12(日) 18:35
ゆうやが「ほとぼりが冷めた頃に再来」という蜘アドス方式で復活してるが相変わらずだね。
(ちなみに最初は別ハンで来たが、すぐ例の名無しに正体看破されて、ゆうや名義に逆戻り)
管理代行人にタメ語を注意されてたのにまだタメ語使ってるし、
使えなくなった板はウイルスに感染したんじゃないか、だのと根拠の無い妄言を吐く始末。

812BUG[TRACKBACK]:2004/12/13(月) 07:56
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/66/1009879698/r987-988
ワラタ。

813名無しさん、君に決めた!:2004/12/20(月) 23:24
ゆうやの最期。合掌。

[723] こっちもすみませんでした。 投稿者:ゆうや 投稿日:2004/12/20(Mon) 20:27
すごく荒れちゃったのもすみません。
こちらも心を再び再生して、また1から何もかもやり直します。アク禁解除してください。お願いします。本当にすみませんでした。反省します。もう一度パソコン友達をつくって仲間になって、世界を善良にあふれさせたいのです。本当にごめんなさい。

814BUG:2004/12/21(火) 00:16
「すごく荒れちゃった」ってのはルビサファ鑑定板の[4834]かな。
あれとか見て思ったが、あの板って阿呆に対する排他的傾向が顕著だこと。
DEXの甘ったるい環境と違うから、某uとかが来たら一瞬で蜂の巣にされそうだ。
>世界を善良にあふれさせたいのです。
やっとまともに頭下げたかと思えば、こういう電波メッセージも
混ざってるのを見ると、溜息しか出てこん。ミサラを思い出す。

815BUG:2004/12/23(木) 18:58
困ったちゃん板の[737]。はい、出ましたね、自称「第三者」。ありがちです。
よくいますね、こういう人。そうやって自分を1コ上に置いて、他人を見下すだけ
なら個人の勝手だろうが、「第三者」気取ってたきゃ、横槍は入れるなっての。書き
込んで問題になってる件に言及した時点で、その人物も参加者であり当事者だろが。

あと、あなたは他人に「ウザイ」とか言える立場ではありません。背後の事情や
それまでの経緯を無視した、その場の発言だけを見た近視眼的かつ勝手な感想を
書き散らし、「第三者」という建前に隠れて自己正当化して、自分の好き勝手な
主観を垂れ流しているあなたが、何を偉そうに他人に文句言ってるんですか?

こういういかにもみゅうはスレあたりからの突撃厨っぽい輩の糞意見
を見てしまった私の方が「ウザイ」ったらありゃしないと思います。
っていうかお前、要はズレた批判して、相手こき下ろして、優越感に
浸りたいだけだろ?必ずこういう奴が最低1匹は出てくるんだ、これが。

フレームが起こると、無関係なくせに、横からひょこひょこ出てきて、さも
したり顔で偉そうに自分勝手な御託並べる捨てハン野郎って。安全圏から
おいしい所かっさらおうと安易に企む火事場泥棒。あ、これは私の第三者
としての意見です。傍から見てこう感じたのは事実だから仕方ないよね?

うわー、これほんとに便利な言葉だ。凄く安心する。なにせ「第三者」だと
断れば、どんな無茶言っても一見正当化できるのだから。なるほど、勉強
になりました…んなわけねーだろバーカ!(晒しついでに対象の程度に合わ
せた当てこすりを少々。ここは笑う所ですよ〜。ただ一人を除いてね☆)

816名無しさん、君に決めた!:2004/12/24(金) 13:01
ウラ技板の連中の多くは、未だに自分らがバカやってたって自覚が無いんだな。
「(ウラ技板は)何で無くなったんだろう?」みたいな声を度々目にするが、
そりゃお前らが>>7みたいな感じで、俺達が楽しけりゃいいと言わんばかりに、
ルール無視で自分勝手な振る舞いしてたからだっての。

817名無しさん、君に決めた!:2005/01/08(土) 17:46
みゅうはスレはもはや完全にヲチ板側でも
みゅうは以下の糞スレ認定になったな。
まあ当然のことだと思うが。

818ばぐ:2005/01/14(金) 03:30
みゅうはスレ荒らすついでに、私のレスコピペしてる白痴は何考えてんでしょうか?
(白痴だけに何も考えずに行動してんだろうか) あそこを攻撃すんのは勝手だけど、
私からの借り物の文章なんかに頼ってないで、自分の言葉でやんなさい。
真っ当な知性と人格を有する一箇の人間ならば。

819名無しさん、君に決めた!:2005/01/20(木) 19:30
最近のみゅうはスレはみゅうは叩きしてる連中だけじゃなく擁護側の痛さも浮き彫りになってる感じ
>>818で言われてるコピペ厨とかここ見てるんだろうけどいい加減にしとけよ

820名無しさん、君に決めた!:2005/01/20(木) 20:53
MHのルビサファ鑑定板のIP表示依頼した者ですが、
あそこの(61-25-27-124.rev.home.ne.jp)のジサクジエン凄すぎ・・・
ぼけ氏が小物に思えるぐらい。

821ばぐ:2005/01/21(金) 04:46
>>820の○○ん○さん
あなたここに来てたんですね。
これであの板は観察対象としてはランクダウンだけど、中途半端で的外れでしかない
陳腐な個人の主観をさも普遍的真理であるかのように偉そうにインテリぶって語って
上機嫌な井の中の蛙、挙句気に入らないことが起こると捨てハンで暴れるという
鑑定士にありがちな輩の視覚公害的カキコが減ると思えばこれで良かったのでしょう。
依頼お疲れ様。

822名無しさん、君に決めた!:2005/01/21(金) 13:18
>最近のみゅうはスレはみゅうは叩きしてる連中だけじゃなく擁護側の痛さも浮き彫りになってる感じ

まったくもってその通り。
そのくせ両者とも相手だけが痛いと信じきってるんだから頭悪。
脳みそに虫でも湧いてんのか?
自己を客観視できない人間というのはこれだから恐い。

823ばぐ:2005/01/21(金) 16:33
個人的にはかなり笑えたので
久々に記事引用。お悩み板より。
削除される前にコピペっと。

[8022] お願いします(><) 投稿者:mirle 投稿日:2005年01月17日 (月) 07時09分59秒
20万円を2ヵ月でつくることはできますか?
私はまだ小6なんですけど、事情があって今までお金を稼いでいました。
それが、今月急用が入って、どうしても20万が必要になりました。
バイトでは全然足りないし、援交とかできないし、他の仕事もパスされました。
どうしたら20万円貯まりますか?
アドバイスとか何かあったら教えて下さい(><)
お願いします。
--------------------------------------------------------------------------------
金杉里香 > 小学生では仕事は無理ですよ。法律で禁止されていますからね。どうして20万円もいるんですか? もし誰かにおどされているのなら 児童相談所や警察に言って助けを求めたほうがいいですよ。親の借金とかの問題だったら子供がどうこうすることではありません。あるいは こないだ「いくらか払えばタレント事務所にはいれる」というサギにも注意です。ハッキリいいますが 小学生や中学生がお金をかせぐのは 法律で禁止されています (2005/01/17(Mon) 08:58:41)
mirle > でも今までした事あるし。おどされてはいませんよ、警察もいるほどぢゃぁないと思う。サギでもない借金もありませんし、20万いるのは生活が新しくなるから今まで以上にお金がかかる、それで外務省とのやりとりの上でのお金です。あと、救世主はいりません。ありがとうございました (2005/01/17(Mon) 17:09:37)
レモン > 20万ですか…小学生では少し無理な額ですね。バイトとかは法律で禁止されていますが、してる人もいますしお金が必要なら仕方ないと私は思いますよ。できればの話しですがもっとバイトできる限りしてかせぐしかないんじゃないでしょうか?本当にどうしても必要ならばの話しですが。 (2005/01/17(Mon) 18:16:18)
匿名** > 生活が新しくなる>二ヶ月じゃなくてもいいんじゃないですか?詐欺や借金でもないんですよね?でしたら地道に増やしていくのがいいのでは。 (2005/01/17(Mon) 18:34:42)
mirle > あと2ヵ月までに書類と一緒に送るんです。かける様ってどちら様ですか、嫌ですよ。てきとーに他あたってみます。ありがとうございましたm(・。・)m (2005/01/17(Mon) 20:31:09)
匿名 > 相談に答えてもらってるのにレスの態度悪かないかアンタ (2005/01/18(Tue) 00:45:07)
金杉里香 > ここはほとんどが 学生さんが多いサイトさんなんですよね? 常識では 小学生がバイトする話事態がありえない事ですから「場違い」ですよ。そんな額その年齢で稼げるなんて カナリヤバイとこでもいかないと無理ですね。あるいわ 親戚で「お手伝い」させてもらえる所をあたったほうがいいですよ。もし ふつうの所で 小学生を働かせているのがわかった時点で 働かせた側も処罰されますからねぇ。 (2005/01/18(Tue) 08:36:15)
匿名 > どういう事情かしりませんが、小学生がお金を稼ぐっていうこと事態、とってもおかしい事ですよね。しかも、親に内緒っぽい感じですし。諦めましょう。 (2005/01/18(Tue) 18:40:55)
カズ > うわー、激しく詐欺臭ぇ。しかも態度もイヤミったらしいし、生活が新しくなるも何も、義務教育段階で親に内緒っていうのが普通に考えてありえねー。ついでに外務省って官庁はアレですか、世間の右も左も分からない小学生に20万を親の同意書類もナシに巻き上げるようないかがわしい業者と結託してて、もうそういう金銭を渡した経歴があるんですね。こりゃ市民の義務として通報しないといけませんね〜。話がおかしすぎる点が多すぎるんですよ。未成年が保護者の同意ナシに業者と契約結べる訳ないじゃん。100%詐欺ですので警察に連絡させていただきます。 (2005/01/18(Tue) 19:10:11)
カズ > 金杉さんは主婦ということでココはオトナとして見解どうですか?俺は中学生なんでアレなんですが、民法上、未成年者は保護者の同意ナシに大金を払わせるというのはガチで100%詐欺としか思えません。しかも既に一回金を実際支払ったとあります。今堂々と犯罪の被害者が何の自覚もなくこうしているわけですが、やはり警察に通報すべきでしょうね? (2005/01/18(Tue) 19:16:04)

824ばぐ:2005/01/21(金) 16:36
mirle > すみません;悪かったです;でも詐欺とかそんなんじゃないです。親なんていないしこうするしかできないんです。これまでもこうやってきたから、でも金額が単に莫大で。。。ちゃんと自分生活とか手伝ってくれています。契約以外でも何とかしたいと思ったんです。本当にすみませんでした。ちゃんと考えてみようと思います。 (2005/01/18(Tue) 20:02:12)
シャドーナ伊藤 > かけるは・・・・・まあ教えますが、荒らしといえばいいですかね? (2005/01/18(Tue) 20:44:28)
カズ > いやだから、話の説明が全然足りないから何がしたいのか分からないんです。親がいないというのがまずわからない。そこから最初にきちんと説明すべきじゃないですか。情報は最初に一度にまとめてキチンと出さないと。あと契約っていうのも払う必要ないじゃないですよ、貴女は未成年なんだから、保護者が認めないと法的には全くの無効なんです。というか、保護者(親戚とか祖父母とかですか?)に言えば、契約は無効ですから相手は返金しないといけなくなります。是非相談してください。一銭も支払う必要はもうありませんよ。 (2005/01/18(Tue) 20:48:50)
夏実 > 私は、小学生に20万はいくら頑張ってもむりだとおもうよ。どんなにせのびをしても小学生という事実は変えられないからね、それに親がいないからって一人暮らしじゃないでしょ?20万なんて大金は子どもが手にするものじゃないんじゃないかな?たとえどんな理由があろうともね。 (2005/01/18(Tue) 21:15:53)
カズ > ていうか20万もかけるようなことしなきゃいいじゃん、俺だって今でもかなり欲しいもの我慢してるのにね。とにかく具体的な説明がないから話がさっぱり見えてこないっていうか。大体、小学生に20万要求する大人って時点でマトモじゃないですよ。普通の大人は小中学生相手の話ならその子の親が払えるのかどうかを判断するはずだし。でないと絶対法的にトラブるの分かってるし。で、警察に通報するのも嫌がるけど、そんな外務省の名を騙って詐欺やるよーな手口を放置しておくと、彼女以外にも被害出るし。つーか、振り込め詐欺にしか見えないんですが。で、もしかして、なんだけど。まさか、自分は大人ですって何かの業者に20万相当の契約を親に内緒でやっちゃったとかですか?その場合は子供だからってなかったことにしてくださいっていうのはできないよって兄貴が言ってました。嘘ついたほうの救済措置はないって。兄貴がこれ読んで、「不審な点が多すぎる。彼女は自分の都合の悪い点をみんな抜いて書いてるんじゃないの」と指摘し、こういう仮説を立ててますが。もしそうなら隠せないですよ。 (2005/01/18(Tue) 21:36:42)
夏実 > 何がげいいんなのか話せることなら言った方がいいとおもうな。みんな相談に乗ってくれると思うしね。そのための掲示板だからww (2005/01/18(Tue) 21:37:51)
夏実 > つけたしwwカズさんのいってるとうりだとおもうよ!! (2005/01/18(Tue) 21:40:07)
カズ > ありがとです。だから、説明が要領を得ないんですよ、簡単に言うと。匿名なんだからヤバいことでも本名だと恥ずかしいことでも何だって言えるのに、それは書かない。契約とか外務省とか、親がいないとか生活変わるとか。とても小学生の日常生活で無縁の言葉ばっかじゃないですか。というかストーリーが全く見えない。肝心なことが何一つ書いてなくって、みんな「もしかしてこういうことなの?」って真剣に聞けば違うっていうし。それってすごく失礼ですよ態度として。 (2005/01/18(Tue) 21:45:02)

825ばぐ:2005/01/21(金) 16:36
夏実 > みんな相談にのってくれているんだからきれいさっぱりはなせばいいんじゃないかな? (2005/01/18(Tue) 21:47:22)
匿名 > そうそう話してよ。相談乗るよ?。それともこれは単なるネタだったのか???。はっきりしろよ。 (2005/01/18(Tue) 21:51:56)
カズ > 何か、ネタな気もしてきた。。。。ストーリーが見えてこないのもそれで説明つくし。「私、まだ小学生だけどこんなに大人顔負けの生活できてます、すごいでしょみんな誉めて、構って、相手して」とかって意図だとしたら許さない訳だが。 (2005/01/18(Tue) 22:01:08)
夏実 > ストーリ・・・ですか?ホントはどうなのか事実がしりたいです。 (2005/01/18(Tue) 22:04:08)
カズ > いやごめんなさい、ネタ確定って言ってるんじゃなくて。こう、状況が「これこれこんなことがあって、自分はこうしたんだけどここがダメでこんなになりました」みたいな筋書きが他のスレッドだときちんと分かるじゃないですか、そういう意味のストーリーです。実話だろうからみんな真剣に話を聞いてるのに、話がとっちらかって全然わかんないまんま、自分からは説明しないのは感心できないなーというわけです。 (2005/01/18(Tue) 22:14:11)
夏実 > なるほど、それ私かに感心できないな。カズさんせつめいありがとうww (2005/01/18(Tue) 22:16:44)
カズ > というか、もっかいスレ仕切り直しを提案します。話をきちんと整理して、みんなに分かる流れで説明しないと、「ネタでは?」という疑惑があるまんまですから。 (2005/01/18(Tue) 22:34:37)
春風 > mirleさんは日本のかたですか?多分憶測ですが最近改定された外国人在留延長認定とかそんなことでしょうか?(あくまで推測ですが)預金残高がある一定以上の証明がないとマズイですよね。でもやっぱり小学生に20万は無理じゃないかなぁ・・・。 (2005/01/19(Wed) 07:28:17)
なんでもBBS住人 > これネタっぽく思ってしまう私は悪いのでしょうか。どちらにせよ法律違反は絶対にしてはいけないので。それに詳しいことわからないんで相談のし様がないのですが。 (2005/01/19(Wed) 20:49:44)

826ばぐ:2005/01/21(金) 16:38
保存、保存。

[8033] すみませんm(−_−)m 投稿者:mirle 投稿日:2005年01月19日 (水) 21時01分36秒
8022のmirleです。すみませんでした。
ネタぢゃないです。考えても分かんなかったのでカキコしました;
事情というのは、私は幼い頃に両親を亡くして親戚にもひき取られずにいました。しばらくは祖父のところで暮らしていたんですけど暴力つづきでもう嫌になっちゃって;それで家出しました。親の保険金とかも奪われて自分のお金は10万くらいでした。家出した時は精神的に結構疲れていて自殺しようと思ったんです。だけど死ぬ寸前に全く知らない人に止められました。(多分私のリスカの痕と暗い気を感じ取ったんでしょうね)で、病院つれてかれそうなったんですけど断ったんで警察行きたくないなら家来いとか言われて。
何でって聞いたら家出でしょ?今逃がしたらまた自殺するっしょ、と言われたんで後から知ったらその人会社の社長さんで・・・それで今まで生活つないでもらっていました。私は幼い頃によく外国の叔母の家に遊びに行っていて叔母も私のことを可愛がってくれました。手紙も数年前に来ていて、今年行こうと思います。これ以上外国に行くまでは迷惑はかけたくないと思い無理かもしれないけどやってみる価値はあると考え少しずつバイトとかしてました。20万っていうのは急に日が決まったんで大体このくらいは倒れてもしなきゃと思ったんです(飛行機代などもあわせて)
こんな馬鹿な話です。たった12歳の無力な子供だけど
できる事はしたいんです。長い文ですみません。
やっぱり20は大きすぎですか;大体20にちかいくらいの金額をあつめたいと思います。
ありえない話ですみません。でも私は、頑張りたいと思います。
--------------------------------------------------------------------------------
匿名 > 12歳でできるバイトって何なんですか?何をやってたんですか?労働基準法によると、その年齢ではまだ雇ってもらえないことになっているようですが。いまいち信じがたいです。 (2005/01/19(Wed) 21:33:34)
夏実 > 小学生に20万は無理だよ?ここはとりあえず社長さんにお金を借りてかえせるときにかえそうよ!今は無理でも高校生になったらバイトでも何でもしてお金を返せばいいじゃない?それに今死んでもどうにもならないしね。迷惑かけたくなくたってまだ子供は子供。その事実は変えられない。だったら少しずつお金を返していこうよ!お世話になった社長さんに。 (2005/01/19(Wed) 21:34:29)
夏実 > つけたしww信じるから、この話し。あたしはね? (2005/01/19(Wed) 21:36:41)
匿名 > 12才で親にも引き取られず?どうやって過ごしてきたんですか?社長さん…?ちょっと話がすごすぎで実感出来ないのですが、どんな事情があっても、やっぱり子供がお金を稼ぐのは無理だと思います。外国に行く日にちが決まったとありますが、パスポートなどは?どうやって取ったのでしょう?一人では出来ないと思います。保護者の人に相談するかしかないんじゃないかと思います。 というか、とても考えられない事ですよね。今までお金稼いできたとは?! どうも信じられません。 だって、今、ネットできる環境があるのは誰のおかげなんでしょう? なぜ家出したとき、警察に保護されず、見ず知らずの人についていったんですか? スミマセン。疑ってばっかりですが。 (2005/01/19(Wed) 21:45:00)

827ばぐ:2005/01/21(金) 16:39
夏実 > あたしが言うのもなんだけど、見しらず人についていったのは死んでもいいと思ってたのかもしくは精神的に追い詰められてた身体と思うなあたしは。 (2005/01/19(Wed) 21:51:11)
夏実 > 字間違えた・・・下の行の最後から9,10の文字「身体」ではなく「からだ」です。ごめんww (2005/01/19(Wed) 21:53:54)
匿名 > そんな事情があったんだぁ・・・。ゴメンね下のスレではネタなんていって。まぁネタだどしても釣られてみますか。 これは上の方が言ってる通り社長さんに貸してもらって、高校生くらいになったら少しずつ返していけばいいんじゃないかな?。でも普段はどこに住んでるの?(社長さんの家とか)社長さんの家以外に住んでるならその人に貸してもらうとか。でも信じるよ。きっと力になるから。 (2005/01/19(Wed) 22:55:20)
匿名 > 今まで養ってくれた人間が飛行機代ごとき出さんなどとは考えにくい。もし何か事情があるのなら何故その社長さんとやらが20万を出してくれないのかそこが知りたい。 (2005/01/19(Wed) 23:17:29)
匿名 > はっきり言うと作り話でしょう。何故か話が出来すぎて見えますよ。 (2005/01/20(Thu) 04:39:17)
金杉里香 > うーん 現実ではありえない話なので 本当かどうかは正直言って信用できないのはあたりまえだと思います。本当はその地点で子供の保護施設とかに言えばなんとかなっただろうに・・。モチロン今でも もし身内で暴力などの虐待があれば 保護するのは今の国のさだめのハズ。ただ 前にもいいましたが あまりにも現実離れした話なので ここで「小学生が20万かせぐにはどうしたらいいか?」なんていう話の相談にのれる人などいませんから・・。キツイようですが・・・ ごめんなさい (2005/01/20(Thu) 08:33:26)
通りすがり > ネタじゃないの?無理があるだろ。 (2005/01/20(Thu) 15:40:01)
  > ありえない……ネタ?? (2005/01/20(Thu) 16:56:42)
ティダ > 初めまして。ティダといいます。お金さえあれば、未成年ひとりでも外国へ行けるものなんですか?私は外国へ行ったことはないですけど、そんな簡単なものなのかなぁ・・・と思って。 (2005/01/20(Thu) 18:11:00)
ティダ > すいません、途中なのに送信してしまいました(^^;続きですが、私も↑の方々がおっしゃるようにその社長さんにお話してお金を立て替えてもらったほうがいいと思います。「これ以上外国に行くまでは迷惑はかけたくない」とのことですが、無理にお金をつくろうとして犯罪に巻き込まれたり、からだをこわしたりするようなことがあるかもしれません。そうすると、かえって迷惑をかけることになるかもしれませんよ。「外国に行く」という思いだけが先走って、周りが見えてない気がします。少し心を落ち着けて、もう一度よく考えてみたほうがいいと思います。 (2005/01/20(Thu) 18:15:51)
秋菜(元ミコ) > 未成年なのにひとりで外国へ・・・・。ちょっとそれは無理があるのではないでしょうか?ティダ様の言うように体をこわしてしまいます。それに小六がそんな大金を稼ぐとは。。う〜ん・・・・。稼ぐとしてもやっぱり今は無理でしょうね。もう少し、とどまってみて下さい。 (2005/01/20(Thu) 20:34:25)
匿名 > 秋菜氏<ディダ氏はそういう意味で言っているのではないと思いますが@体を壊す 本題:自分は外国に行ったことがないので知りませんがやはり子供1人でパスポートってとれるんでるかね?。無理でしたら社長さんに全面的に支援してもらうしかないでしょう (2005/01/20(Thu) 20:58:27)
匿名 > ネタっぽい。まず保険金は遺産相続に入るので奪われる事は不可能と思われます。警察行きたくないなら家に来いってのですが、誘拐じゃないですか。後、良くしてくれる叔母なら20万貯まるまで待ってとか連絡すればいいかと。ネット環境もあることですしね。 (2005/01/20(Thu) 21:02:55)
カズ > まーまー、ネタネタ言うのやめませんか。確かに信じたくない話だなと自分も思いますが、そのあり得ない虐待とかあるのが今の社会かなって気しますから。俺は万一これが嘘で騙されようが平気です。ホントだった場合考えるとほっとけません。で、信じた上で幾つか。まず、保険金を奪われたのは祖父でいいんですね?で、人間関係分かりやすくしたいんですが、両親生前は、貴女と両親、祖父という家族構成だったということでいいですね?まずここ確認させてください。 (2005/01/20(Thu) 23:17:16)
匿名 > 虐待なんて蔓延しちゃってますね。ええ。恐らく誰でもわかっていることですよ。その虐待の話以上に、社長に拾われたとか、一人で外国に行くとか、バイトをしていた、という点がネタくさいわけですが。 (2005/01/20(Thu) 23:20:54)

828ばぐ:2005/01/21(金) 16:39
カズ > で、貴女が唯一の遺産相続人でしょうか。で、現在の親権者は祖父ということでいいんですよね?確かに遺産は貴女のものですが、未成年の場合は親権者の同意がないとそれに勝手に手をつけることはできないことになっているんですね。で、親権者が大人として親代わりに管理することになるわけですが、それを貴女のため以外に使う、義務教育や医療、常識的な衣食住なんかの生活費のためなのにケチって使ってくれないという場合は、家庭裁判所に親戚なり民生委員なり児童相談所なりが届けたら、祖父は親権を没収されて新しい保護者として他の親戚とかから選ばれるはずなんですが。 (2005/01/20(Thu) 23:23:45)
カズ > 匿名さん、それは俺もかなりひっかかってますが、それはおいおい聞きましょう。まずは基本的なトコを語って貰おうという考えなんスけどどうでしょうか? (2005/01/20(Thu) 23:25:28)
カズ > で、一番いいのは外国にいる、親戚の人に家庭裁判所に祖父の親権剥奪を申請してもらうように直接頼むか、児童相談所で訳を話してその手続きを親戚の人にしてもらうようお願いしてください。児童相談所はもうそういうの慣れっこなんで体に残った虐待の証拠見せたらイッパツでしょう。で、親戚に親権を移して貰えたらこっちのもの、後はその遺産はその親戚が自由にでき、祖父が使い込んだ分は弁償するか捕まるかってことになりますんで。で、その遺産のうちから20万とか余裕であるから渡航費にすりゃいいんじゃないですか。 (2005/01/20(Thu) 23:32:49)
匿名 > やはりネタに釣られるのは気分悪いですが、これが事実という可能性もあります。信じましょう (2005/01/20(Thu) 23:34:05)
カズ > ただねー、俺、思うンスけど、たかが小6に「来たいんなら自力で金を稼いでくれば?アタシたちは一銭も渡航費用は出さないし、手続きもしてあげない」なんていうムチャクチャ酷なことを言う親戚に、本気で貴女を養育する気なんかなさそうですし、万一渡航に成功しても「えっホントに来ちゃったの」ということにもなりませんか。で、その親切な社長さんから親戚に金銭的な交渉とかして貰えない訳ですか?で、これまではどのような手を使って稼いでいたのかなんていうのも気になるんですが。あと、とりあえずその社長さんが児童相談所に連れていかないというのも疑問として残る訳ですがどうでしょうか。あと、大人の人、中学生の知ったかぶりに間違いとかあったら補強お願いします。 (2005/01/20(Thu) 23:38:44)
カズ > 匿名さん、俺も同感です。でも、万一釣られてたってマジネタな可能性が0じゃない限り真剣に結末まで付き合いたい気持ちが強いんですが、そこんとこどうですか? (2005/01/20(Thu) 23:40:24)
冬風 > ネタですねぇ。”カズ氏”まあまあそんな口泡飛ばしながらしゃべらんでも。おちつきやれ。 (2005/01/21(Fri) 07:24:54)

829名無しさん、君に決めた!:2005/01/26(水) 09:02:22
[41] >40 投稿者:あきこ 投稿日:2005/01/25(Tue) 19:51
>つまり管理人が削除しないから
>ここに文句を言いに来てるんですか。
・・・?
荒らしが来たから対処してもらうために報告しているのだと思うのですが。
この掲示板のタイトルも「困ったちゃん報告掲示板」でしょう?
>あと3行目意味不明。
『「荒らしは無視」の精神』に対して
荒らしの記事に対してレスしてたらその精神に反してますね、という事です。
良く考えたら話題と関係ないですね;
--------------------------------------------------------------------------------
[40] >38 投稿者:  投稿日:2005/01/25(Tue) 19:23
つまり管理人が削除しないから
ここに文句を言いに来てるんですか。
あと3行目意味不明。
--------------------------------------------------------------------------------
[39] >37 投稿者:あきこ 投稿日:2005/01/25(Tue) 16:45
削除キー入れ忘れました。
×ここに荒らしの投稿をしなければ
○ここに荒らしの投稿がされたという報告をしなければ
です。
--------------------------------------------------------------------------------
[38] >37 投稿者:あきこ 投稿日:2005/01/25(Tue) 16:44
ここに荒らしの投稿をしなければ
管理人が削除しないんじゃないですか?
(もちろん、荒らしの記事にレスするのはもっての他ですが)
--------------------------------------------------------------------------------
[37] の〜たいとる 投稿者:ジャック 投稿日:2005/01/24(Mon) 23:33
ここに投稿することによって「荒らしは無視」の精神が
崩れることになるのでは……。
ピンときたら110番のごとく、ここに投稿している
ような気がする。

面白すぎ。
何の為の困った板なのか分かってない奴がでしゃばるなよ(w
多分ジャック=40の名無しなんだろうな。
板の主旨すらも理解出来ない程のバカがそう何人も居るとは思えないし。

830名無しさん、君に決めた!:2005/01/26(水) 15:44:59
言語の理解能力からして欠けてる奴だな
並の頭があれば三行目の意味にしろ分かるだろ

831名無しさん、君に決めた!:2005/01/26(水) 22:38:39
Re: かーじですよー!!!(嘘。雨です; 投稿者:暇人 - 2005年01月26日(水) 21時03分01秒(p2096-ipbf09toyamahon.toyama.ocn.ne.jp)
もうこのHNで固定するスレpert1はdat落ちしました。
私的にORANGERANGEキm(r
放置放置

まぁ、BUMP全般。
そして僕にできるコトは一時的にマソセーだった
七年ほど前に放送してた神アニメのOPEDも非常にウマーとも思える

まぁ、HIGH and MIGHTY COLORのPRIDEも好きだったり
池田春菜(知ってたら神
の「あなたを想いたい」は神すぎる。
まぁ、某ゲーのEDなんだけどさ。
あなたを想いたいとかキモいとか言われるかも知れんが、聞いてから言いやがれ
もうマソセー
某Tマソセー

ねらー気取りウザ

832名無しさん、君に決めた!:2005/01/27(木) 13:39:44
こういう一般サイトで2ちゃん語連発する痛いのって、
やっぱり2chに行きたてで特殊な言葉に新鮮さを感じてるから、喜んで乱用するのかな。
ぼけもそうだったんだろうか。

833ばぐ:2005/01/27(木) 19:21:58
そういった無邪気な動機から乱用…というよりも、この手の人種には「2ch語は
あくまで2ch独自の言葉で、非チャンコロが見ても何を言ってんだかわからない
だろうから、2ch以外では使用を自粛しよう」という当然の配慮を思いつけるだけ
の知力が欠けているようです。つまり純真ゆえの至りではなくて、単にバカなせいだ
ということ。かつて自分の板で分を弁えない2chかぶれに暴れられたときにそう思った。
ちなみに暇人が書いたスレ、案の定荒れましたね。困ったちゃんに報告もされてるし。

前に>>821と言った鑑定板は観察ネタどころか
書き込み自体が激減。いかにIP表示前の自演レス
のウエイトが大きかったかがよくわかります。

834名無しさん、君に決めた!:2005/01/28(金) 22:56:53
困ったちゃんにまた>>829のとき並みの馬鹿降臨。
自演を指摘されて逆ギレという、いつかのぱ〜板でも見たような光景が展開されてる。

835名無しさん、君に決めた!:2005/01/29(土) 14:12:48
厨房対策の為のあの板に最も厨房が溢れてるんだから皮肉だよな

836ばぐ:2005/02/02(水) 16:44:07
みゅうは荒れすぎ…いや前から管理してないとか
言われてたけど、ごく最近はそれに輪をかけて酷い。
特に困った板を中心にねらー気取りや、偉ぶった名有りみたい
な連中(零,㌧㌦,唖離苦など)が幅を利かせてるのがなんとも。
ちょっと前までは稚拙なレッテル貼りとして嘲っていられた(>>800)
「みゅうは全体が糞サイト」などの言い様が真実味を帯びてきちまった。
だから近頃はみゅうはに書き込んでない。なんでも板も冬休み
に冬厨が溢れ、それが終わったら今度は過疎化してるし。

837名無しさん、君に決めた!:2005/02/05(土) 01:45:02
なんでも掲示板にてギコ犬(元テリー)復活かよ
12251で相変わらずの厨っぷりが拝める

838名無しさん、君に決めた!:2005/02/05(土) 20:16:19
ポケぱーで検索したらこんなスレッドが見つかったが・・・
http://aa.2ch.net/mona/kako/1020/10204/1020403180.html

383 名前: ( ´∀`)さん 投稿日: 02/05/08 15:49 ID:VpGZgZOc

>>382
同意。
そういや「ポケぱー板」(JBBSらしい)ところに虐殺しがいのある名無しがいるらしいがどうよ?(検索すれば見つかると思う)


・・・この書き込み主はもしかして?

839ばぐ:2005/02/05(土) 22:32:49
>>837
茶でギコ犬を見かけたとき、あの嫌な具合にくだけた態度は見覚え
がある気がしてたんですが…なんだテリーだったんか。道理で(ry

>>838
モナ板というと真っ先に思いつくのはぼけだが、私は
ROSE説を提唱。そこにいる紅衛兵氏ってROSEの主な
パクリ元なんで、奴がそのスレに来てた可能性も高そう。

840ばぐ:2005/02/08(火) 02:43:13
なにやらみゅうはスレと観察対象が争っていた模様。
あのバカおんな(評価スレ127参照)とヲチャの喧嘩はこう言っちゃ
なんですが、ヲチャの方に理があるっぽいですな。バカおんなの
方が間抜けな絡み方をして、勝手に自滅しただけって感じですが。
それにしても低レベルな争いだなあ。スレ住人の大半は厨房
確定だけど、バカおんながその上を行く悲惨さだったって感じ。
まぁこれに懲りたら、ヲチスレ降臨なんか金輪際やめるべき。
厨房の巣窟風情にいいようにあしらわれるようでは、はっきり
言って器量不足です。高圧的な態度で幼稚園児だの開放しろ
だのと言えば言うほど寒さが浮き彫りに。罵倒芸を外すとこれ
ほど寒いということは、ありがたく教訓とさせていただきます。
私も一歩踏み外せばこうなる運命ですから。他人事ではありません。

841名無しさん、君に決めた!:2005/02/12(土) 07:13:26
>>829のジャックって奴が凄く邪魔。
なんかこいつ、盛んに荒らしを卑下したり、ズレた提案をしたりしてるけど、
そうやって嫌ってる荒らしにわざわざ餌をやる正義ヅラした勘違い自治厨が一番迷惑なんだよ。
名有りが暴れてた頃も、よく名有り自体より、反応する馬鹿がウザがられてたけど、
今のみゅうはでも、㌧㌦とかの荒らし以上に、ジャックみたいな荒らしに集る蟲に嫌悪感を感じるな。

842名無しさん、君に決めた!:2005/03/17(木) 21:23:28
困ったちゃん報告掲示板
※投稿された記事は管理人しか見ることができないようにしました。

いつまで経っても>>835のような状態だからついに最終手段か

843ばぐ:2005/05/12(木) 19:06:24
久々にポ板見てみたら、また非常に既視感を覚える光景が…。
なんでこう学歴ってテーマには過敏に喰らいつく奴が多いんだろ…迷惑な。

844名無しさん、君に決めた!:2005/05/13(金) 21:31:38
それだけ学歴社会日本には学歴しか拠り所が無い高学歴や、劣等感を拭えないドキュンばっかだという事だろう。
当人達が自覚してるかどうかは別として(ちなみに上記に該当する者は絶対と言っていい程、こういう言い分にヒステリックな反応を返す
そうでもなければ、学歴板が年中あんな状態だったり、マミー石田があれほど壮大な釣りを出来た事の説明がつかんし。

845ばぐ:2005/05/13(金) 22:01:47
数日前に悟るのだでの天然に関する話に触れたけど、あそこで言われてる
「本当の天然は『天然』って言われると確実に否定する」
↑これには頷けますね。ということはもっと大きなニュアンスで言いかえれば…
「ある指摘を受けた際にそれに過剰反応する人は無意識にその指摘内容を認めている」
…ってことになるのかなー。なんかアレルギー反応みたいだねぇ。

846名無しさん、君に決めた!:2005/05/14(土) 00:23:47
ポ板見たけどロマタソもなんだかな
ちょっとゴタゴタするとすぐ「○○さんこんにちは」みたいなジム城スレの厨房チックな言動に走る奴って生理的に嫌

847ばぐ:2005/05/14(土) 14:08:50
あの方一人の影響で板の雰囲気も激変したようで。チンコ,
マンコ連発とか耳ファックみたい(いやあれよりもお下劣か)。
ttp://jbbs.livedoor.jp/news/66/storage/1010246106.html#258
とはいえ、こんなことが書かれてた頃と違って、偉ぶってる
感じはしないので、あの空気はあの空気でいいかもね。

848あっちに「ムカついたので〜」と書いた人:2005/05/15(日) 13:35:01
あまりに叩かれたので、彼はちょっとでも自分に不都合な事を言う奴は
全部同一人物の敵に見えるという、一種の恐慌状態に陥ってるようだな。
やれやれ┐(´〜`;)┌

849名無しさん、君に決めた!:2005/05/17(火) 07:43:20
一人でもやんちゃな常連が居ると、他の住人は大変だね。
これはかつての此処にも言えた事だけど。

850ばぐ:2005/05/17(火) 08:54:35
わしも>>783で述べたような、一見和気藹々とやってるように
見える人たちの裏側をちょっと垣間見れたような気はしました。

851名無しさん、君に決めた!:2005/05/18(水) 19:23:15
今頃ポ板見た。
ネットとリアルでキャラが全然違う事は確かによくあるが、
それはネットのキャラが糞な事の言い訳にはならないだろとオモタ。

852ばぐ:2005/05/18(水) 20:32:04
そういやあの人に限らず、その手の言い訳にならない言い訳をする人物
って多いよなぁ。単に私がそんな人種をよく見かけてるだけかもしれんが。

で、なんで彼らがリアルの俺はネットと違うって設定にしたいのかというと、
ギャップがないことになれば自分のヘタレっぷりを見抜かれてしまうからなのな。
そこで前述のような設定にすることで「お前らが俺だと思っているのは本当の
俺じゃない」と言い張って、自分の肥大化したプライドを守る方便にしていると。

あ、ちなみに"本当の自分"なんて概念を大真面目に信じている奴は確実に甘ちゃんです。
本当の自分というのは他人にこう思われたいという自分とイコールで繋がります。
そんな都合のいい自分はどこにも存在しません。その他人から嘲笑罵倒される
薄みっともない姿こそが己の"本当の自分"の姿だということを知らなくちゃね。

853名無しさん、君に決めた!:2005/05/23(月) 19:11:42
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/66/1103912958/367
>接点があった訳でもないのに結構ネタにされてて

前のここでもGMなどが、親しくも無いだいすきっこにネタにされるのをウザがってたっけな。
あんな消防並みにはしゃぎ過ぎて周囲を白けさせる役を演じてしまったロマタソ。

854名無しさん、君に決めた!:2005/05/29(日) 23:25:26
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/66/1103912958/371
はて? 内容のないレスで流すって行為にしろ、ロマもやってるだろ?
揉めてる最中は無闇に連レスしまくってたもんな。
どちらも同じ様な事してるのに、名無し側の落度だけ酷い様に見せるこのやり方からは、
「実際はどっちが悪かろうと身内を庇えりゃそれでいい」ってなゲスな本音が透けて見えるね。
ま、身内板なんだから、当然といえば当然の行動だろうけど。

855ダブリ:2005/05/30(月) 02:52:17
これまでのログとホスト見る限りポケモンに関して話す意志が感じられず、ただ煽りにきているだけなのようなのでああいう処置をとりました。

あと、自分はロマ氏とは身内と思われるほど接点がある訳ではありません。
1〜2回くらいしか直接お会いしたことはないです。

856ばぐ@他所宅:2005/09/10(土) 18:14:44
なんか俺サイトの昔の読者とかいう人間からメール来ててさ。そんなメール
なんざもう何年も来てねえなあとか思いながら、嫌な懐かしさを感じ複雑な心境
になりつつも、返信したらさー、なんかサイト持ちでさー、メールの返信勝手に
転載されちまってさー、とってもファッキンですね。しかも恣意的な部分引用。

まぁポケモンサイトコミュニティはファッキンな人種の集まりでできたファッキンな
コミュニティだと、お勧めPOKEMONサイトの333で割り切ることにしたのを失念して、無防備
に応答した私がまぬけってだけの話なんだけどさ。しかもかつて自身がファッキンなコミュ
ニティに入れ込んでたファッキン野郎だったにも関わらず。まぬけの極み。あー恥ずかしい。

しっかしあんなファッキンなコミュニティになんざ関わり合いになりたかねー
ってのに、こんな形で引っ張り出してくれちゃってまあ。どうしてくれようか。
あーやだやだ。こんなことに時間と労力割かれるなんて浪費でしかないっての。

たぶん続く。

857ばぐ@漫画喫茶:2005/09/11(日) 14:38:08
で、顛末なんだけど。どういうことだコラふざけんなボケ返答次第によっちゃタダじゃ
おかねーぞという主旨の内容を可能な限りオブラートに包んで丁寧かつ事務的な口調で
返してみたらさ。いや俺的にはハメられたって印象だったから、なんか裏があって俺様に
仕掛けを打ちやがったな、って思ってたんだけどさ。それで問い詰めてみたんだけどさ。

何の意図もなく衝動的に人のメールを無断転載しやがったんだとさ! つまり天然
ですか。有機栽培無農薬の天然ドアホ。考え無しに他人に失礼な言動する馬鹿。
自分の行動が引き起こす結果も行動の意味も考えずに他人巻き込む糞馬鹿。"頭の
悪い善人や、やる気に満ちた能無しほど迷惑な存在はない"を地で行ってる系の人種。

あーあ、心がポッキリ折れました。この圧倒的絶望感に支配された私の
心境は筆舌に尽くし難い。誰か察して労わってくれ。まだ悪意を持って
接近してきた奴の陳腐なメールに騙されてひょいひょい返信出した俺様が
大間抜けの糞馬鹿って脚本の方が断然救いがある。あーあ、やってらんねー。

サイトの文章とか追ってみたけど、天然で頭悪い系のオーラ全開な関わり合いに
なると実害被るタイプの典型だし。ほんっとポケモンサイトって馬鹿ばっかりで
どうしようもねーな。金輪際関わり合いになりたくねーぜ。あーあ、やってらんねえー。

858ばぐ:2005/09/13(火) 13:28:04
顛末その2。あの野郎、一人で勝手に逆ギレし始めやがった。自サイトに人の名前
勝手に出すなって釘刺した直後に人の名前出しまくり。いくら何でもひどすぎない?

>たまたま自前のポケモンサイト論を披露してくれたので引用したまでです
とか抜かしてるけどさ、そんなもん披露した覚えはないんですけどね。
勝手に他人のことについて誤解を招くようなことを堂々と書かないでくれ。
っていうか「引用したまでです」じゃねーだろ馬鹿。無断での引用、
しかも文意をあんたの都合で歪めた恣意的引用しておいて。

長々と演説ぶってるようだが、自分に酔っ払うのも大概にしとけっての。なに
あの頭の悪さ丸出しな文章。そんなのの巻き添え喰った私はほんとに救われない。

しかもさ、メールで問い詰めたときにメッセ登録してきたんで会話したんだけど、
メッセでもあまりにもアレなんでつい見かねて「欲かいてウォッチサイトみたいな
ことに手ぇ出さない方がいいんじゃねーの?」みたいなアドバイスもしたんだけど。
要するに「志の高さに比して能力がおっついてねーからやめとけ」ってことなんだけど。
的中しまくり。俺様賢い! 俺様偉い!

859ばぐ:2005/09/13(火) 13:55:56
その3。やっぱど天然の糞馬鹿でした。人の話全く聞いてねえよこいつ。聞く気ゼロ。
何言っても「自分が問題ないと思ったからOK」しか言わねえ。
「物事の価値観は主観的です」とか意味不明な日本語並べだすし。
あれか。「俺様の主観が絶対であり、俺様が正しいと思えばそれは正しいのだ」みたいな?
勘弁してくれ。まじで。

そうやって俺理論全開で人の話全く聞かないくせに「人の意向は無視してません」とか言うんだよ?
話が通じてない! 通じてないよ! もうだめ、死にそう。

すでにメールの返信も私の最悪気分を反映して、最低限の礼儀や事務的口調すら維持できなく
なってきてます。でもこんだけ舐めた対応されれば「あなたの頭が悪いことだけはよく
わかりました」とか「いい加減にしろ死ね」とかついうっかり脊髄反射でレスしちゃっても
悪くないよね? うん僕は悪くなんかないよ! 物事の価値観は主観的だから、僕が
悪くないと思ったらそれは悪くないんだ! わーい!

…まじでいいかげんにしてください。ほんと天然物の馬鹿は性質悪いっす。
正直泣きたい。

860ばぐ:2005/09/15(木) 19:42:42
その4。ほんとひどい。メールのやりとりしてるんだけどほんとひどい。
どれだけ日本語が通じないかの物証として、以下に無断転載しましょう。
どうやら向こうは人のメール無断転載することを悪いともなんとも思ってないらしいので。
--------------------------------------------------
どうもー、随分昔はファンで見させてもらっていましたが、当時はウォッチだけだったので、初めてメールをさせてもらいます。
過去ログを消してしまったのですね。ウェブアーカイブから見られるのでそれはいいですが、結構寂しいです。皆もGAMES DIARYが過去ログを消すなんて、と言っていますし。
更新再開は無理だとしても、過去ログくらいは残して欲しいと思いました。
ところで、メッセって勝手に登録してもいいのですか? 一度○○さん(ばぐの自サイト上でのHN)とは話しておきたかったので。
調子がまだ悪いようでしたら構いませんが、是非今度話したいですね。
まぁ、そんな感じで、今日のところはお暇させて頂きます。
でわ。
--------------------------------------------------
これが最初のメール。これに丁寧な返信したら無断転載、
しかも文意を勝手に歪めらるわでびっくり。

861ばぐ:2005/09/15(木) 19:54:46
そうなってしまうのですか。
気分を害されたのなら謝りますが、馬鹿にした覚えはないです。(馬鹿になどできませんし)しかし名前をだして怒るのではなんだか○○さんらしくないですね。
前だしたメールは残っていませんが、結構普通のメールだったと思います。ポケモン界隈についての質問などもなかったと思いますし。(あったらごめんなさい!記憶が曖昧なのでよく覚えていないのです)
そのメールについての返答でたまたまポケモン界隈について○○さんのポケモンサイト論(ポケモン界隈が終わったか終わっていないか)がのっていたので衝動で載せてしまった、というのは書いた通りですが、それがたまたま目にした○○さんの自前のポケモンサイト論です。
無断転載も引用という言葉の枠組みの一つです。勿論それについて私が全面的に悪いのは認めていますが、それこそあそこを見ている人は無断であることを理解しているので大丈夫だと思われます。
無断転載という言葉をあの文面で使うのがおかしいように感じたので「引用」にしました。本当、何度も名前を出して悪いです。まぁ、あれこそ最後なのでご容赦を。
-------------------------------------------------------------
無断転載後、こっちから送ったメールやメッセのやりとりで、勝手に人の名前出すな
って言った矢先に、奴の板で奴を批判してた連中への逆ギレ文で「俺様ちゃんは正しいんだい!」ってな
感じに幼稚な自己正当化のための材料として、私の名前出されるわ、しかも勝手な解釈つけられるわで、
どういうことだコラって突っ込んだらこの対応。私はポケモンサイト論なんか語ってないんですけど。
あと無断転載したのが、勝手にただの引用だったことにすりかわってるんですけど。
それにらしくないとか言ってるが、あんたが勝手に作り上げた私の人物像なんかをそんなに過信しないでほしいですね。

862ばぐ:2005/09/15(木) 20:01:25
正直○○さんの言いたいことはよく判りません。インターネット上で固定ハンドルを持って活動されているのだから、それを言及されるのは当たり前というのこそ常識では?
メール晒しの件は本当に悪いとおもっているのは変わりません。が、今回の言及は別問題だと思いますよ。(言及と呼べるものではありませんが)
まぁ、最後の言及したから駄目になりましたね、というのは当たっていますねw しかし、書いてある通りアクセスが必要だったので、なにからしらヲチ的な言及をする必要はありました。やり方は見ての通り失敗でしたが。
あと、物事の価値観は主観的です。それこそ私がポケモンサイト論だと思えばそれはポケモンサイト論です。まさかそれが判らない○○さんではないはずですが。そして、「らしさ」も他人が定義するものです。
それに人の意向は無視はしていません。人の意向に出来るだけ沿うように行動してきたつもりです。(何度も言うように、無断転載の件だけはべつですが…これは本当に悪いと思っています)
名前を出されて怒っているのは○○さんらしくない、と言ったのは、名前を出されることはネット上では常識なのに、そんなこと百も承知の○○さんがそんなことで怒っているからです。
無断転載がなくても怒っていました? そんな感じです。
あ、礼儀の為に口調などは変えないでいいですよw 私も色々悪いことしましたし。
--------------------------------------------------------------
※日本語が通じてません。

863ばぐ:2005/09/15(木) 20:10:33
うーん、結構は今回は練ってきましたね。中々興味深く読まさせてもらいました。面白かったです。
一つ、常識と主観は他人の意向よりも優先させるのは当たり前です。もしかしたら他人の目ばかり気にしている人もいるかと思いますが、普通は他人の意向を自分で考え、色々な尺度で照らし合わせた上で受け入れます。他人の意向を最上位においている人間は駄目だと思いますが。
その為、それ以降の○○さんの文章は、それが前提で話されているので全て意味をなしません。
なんてw
○○さんも別にこんな反論を聞きたくないと書かれていますし、とりあえず今からちょっとした修正をトップに加えてきます。それは一つの償いとして当たり前だと思っていますし。
ただ、○○さんの名前を完全に消すことと、サイトを消すことは出来ません。それはトップでも約束していますし。
某所でも色々意見が飛び交っていたり、○○さんの意見もたくさんいただいたりと、随分と勉強させていただきました。
反論はしていますが、きっちりと聞くところは聞いていますし、下らないといいながら長いメールを送ってくれるので楽しみですよ、本当に。文章もしっかりしていますし、さすが○○さんと言ったところでしょうか。
あと、別に勝ち誇ってはいません。○○さんに叩かれるのは当然だと思っています。間違ったことをしましたから。
でも、そうしてしまった気持ちは○○さんも多少は判るんじゃないかと思っています。前も似たようなことを言っていらっしゃいましたし。まあ、そんなことを言うと、「頭の悪い奴は叩かれて当然だ」とか罵倒されるのかもしれませんがw
でわ、こんなところで。長々と失礼しました。
もしよろしかったらまたチャットしませんか?w 出来れば私はもっと○○さんと話してみたいですね。話してて興味深いし、やはり頭の回転が速い。
どうせ、「お前みたいな奴と話しても意味をなさないし、こちらが疲れるだけ」と返ってきそうですが、楽しみにしています。
では。
-------------------------------------------------------------
※日本語が通じてません。

864ばぐ:2005/09/15(木) 20:15:25
●まとめ
私の意向を尊重していただけるという話でまとまったはずが、彼の脳内では、人の意向を尊重する
ことよりも、自分の主観や常識の方が判断基準及び行動の優先順位として上位にあるため、
サクっと無視されました。でも、彼は人の意向を無視してなどいないと主張しています。
日本語が通じません。泣きたい。

>ただ、○○さんの名前を完全に消すことと、サイトを消すことは出来ません。それはトップでも約束していますし。
ってあるけど、別に私に関する記述を全て消せなんて要求してないですよ。
私の意図を歪めて、自分に都合のいいような形で使われているのが我慢ならんので修正せよ、とは
言ったんだけど…どうもこの人、頭が相当足りないらしく、そもそも私の本来の文意や意図を
全く理解できていないし、どう対応すればいいかもわかってないらしいです。
名前を全部消せなんて言ってないのに、彼の脳内ではそういう要求をしていることになってます。
まぁあんまり日本語が通じないのにブチ切れて「もう面倒くさいからサイトごと全部消せ。こんな
ゴミわざわざ残しておく価値なんかねえよ」みたいなことを勢いで言ってしまったような気はするけど。

つーかこいつの状態って、2chでイタタな発言して煽られまくった輩がテンパ
って突然勝利宣言おっぱじめだす流れそのままだよね。全く勝ってないどころか、
全滅に近い負け戦なのに、プライドが許さないのかなぜか勝利宣言。
でもってさらに煽られてグダグダになってもう目も当てられない状態。

てことはこいつにメール出すのって、荒らしや煽りに反応する者も荒らしの法則
に従うならば、厨に餌やるだけの行為か。そう考えると私も良くないね。失敗。
もうこいつに構うのやめる。自分が全く悪いと思ってもいなければ、自分の行為を
改める気もなく、当然私の意向を尊重する気など全くないことが判明したし。
これ以上対応しても、改善なんか望めそうにないし。どうせこんなクズのこと、
すぐ忘れ去られるだろうから、ムキになる必要もなさそうだし。俺様反省。

865名無しさん、君に決めた!:2005/09/16(金) 16:06:27
(↑は)何か大変なことになってんなぁ〜。

ネットの人口増加に比例して有象無象サイトの数が増え過ぎたし、
古株の大手サイトもこのスレが栄えてた頃以上の消防天国で
停滞ムード蔓延気味な気が。これも時代の流れというヤツですか。

866ばぐ:2005/09/16(金) 19:11:12
というわけで終了宣言を一方的に提出。日本語が通じない相手に通じるかわからんが終了と
言ったら終了なのだ。これにて一件落着。めでたしめでたし。一件落着でもめでたくもなんとも
ない気はしているが、終了ということにしておいてくださいお願いします。もう本当に心底から
これ以上あんな人間やあんな人間が所属するコミュニティと関わり合いになりたくないので。

つうか一体私が何をしたっていうんでしょうかね。何か悪いことをしましたか。
メールが来たので返信した。ただそれだけのことだというのに。まぁメールの送り主が
最悪の人間で、そんなのが送ってきたメールにうかうかと返信したのが悪いのだといえば
そうなんだが…そんなもんわかるかー! 予知能力者じゃあるまいし! 無理! 絶対無理!
こんなことはとっとと忘れてしまうに限るな。忘れよう。なかったことにしよう。うん。

>>865
まぁ何ですか。サイト持ち時代のオイタのツケを今ごろになって支払わされたとかそんなん
ですかね。こんなとこで愚痴のひとつもばら撒かないとやってらんないっすよほんと。

867名無しさん、君に決めた!:2005/11/30(水) 22:32:10
>>116
フーディン期の彼には似てたね、ド天然なとこが。

868GM:2005/12/04(日) 00:43:22
>>867
2chのどっかのスレでも言われましたね。
加えてハンドルにポケモンの名前(それも似た感じの・・・)が入ってるところも、でしょうか。

869GM:2005/12/04(日) 00:45:24
・・・まさしく>>114のことでした。

「ちゃんと確認しなきゃ!」

870亜留守 ◆p2LK4DEaP2:2006/04/29(土) 01:29:14
みゅうは住人以来このHNで書き込むのはかなり久しぶり(2年ぶりかな)です…。
自分はあっという間に社会人2年目に入ってます。
…と自分のことはおいといて、
みゅうは2代目?らしき後継サイトを見つけました。
せいなるほこら
ttp://pokemon.my.land.to/

1年以上も前からみゅうは管理人が不在になってみゅうはも
実質的に閉鎖状態になっている状態です。
このサイトでみゅうはの後継ぎをするつもりとのことですが、
一方問題として後継ぎサイトに反対する人もいて
その反対サイトも開いています。
ttp://www.geocities.jp/raguraazi_saikyou/

この問題については今現在自分からは何も言えない状態ですが、
自分もかなり前から次世代みゅうはのようなサイトを作ってみようと思っていました。
結局は自分は何もせず時間だけが立ったままみゅうははじめ
数多くのポケサイトが寂れる結果になりましたが、
自分もそろそろみゅうはの代わりとなるポケモン交流系サイトを開設したいと思います。
ただ上に挙げたような単なるみゅうは後継サイトとは違う形でしていくつもりです。
(例のみゅうは後継サイト反対問題などのため)
ネット界で交流したいポケモンファンのために少しでも貢献したいと思っています。
もっとも社会人なので時間的にそれなりに忙しくなるとは思いますが。
ただ某chの某ポケサイトスレを見て最近のポケサイト界は痛い人も目立ってきたので
その対応についても考えどころです。
ちなみに掲示板は2ch形式に近いものにしようと考えているところです。

ところでこのみゅうは後継サイトはサイト名からして
ミュウの代わりにセレビィが主体と感じられますね。
自分も次世代みゅうはを作ってみようかと思ったときから
次はセレビィで行こうと思ったので微妙なところです。

871あふぁdg:2007/03/02(金) 18:23:15
| ●  ●  |
|  ||  |
|  /  \|
|   ̄ ̄ ̄  |
|  ○○○ |
|   ○ |
|      |
\____/

872クレっち:2007/03/12(月) 21:58:56
http://jbbs.livedoor.jp/game/36658/
来て頂けたら幸いです。

873ユキメノコ:2007/04/16(月) 00:48:22
雪 女の子
じゃなくて
雪女じゃないかな、、
メノコってアイヌ語で女性って意味だし。。。

874蒼月@管理人:2007/04/16(月) 23:44:43
>>873
「メノコ」=「女(め)の子」と解釈しました。

875蒼月:2007/04/16(月) 23:45:30
HNに御幣が、というわけで訂正。

876蒼月:2007/04/21(土) 12:59:36
語弊ですね、語弊。
レスついでにアイヌ語の「メノコ」と「女(め)の子」をかけたのかもしれませんね。

877ナツ信:2007/04/24(火) 22:03:05
ダイパでポケモンに復帰したので来て見ました。
御免なさい「ポケぱーまだあったのか」って状態です。
大好きクラブ、鑑定協会、みゅうはと、過去に行ってたサイトなくなって、ここだけが残っているのか。
ここでは密かに色んなHNで居たけど、メインHNで書き込んだのは1回きりだったかなぁ。
迷惑で無ければ、また書き込みます。

878ユウタ:2007/05/18(金) 16:47:44
蒼月@管理人さん、お願いします
僕を副管理人にしてください
お願いしますお願いします。

879蒼月:2007/05/18(金) 22:32:23
>>878
副管理人は今のところ不要だと思いますので、お気持ちだけで結構です。

880サイバー・ダーク・スカルピス  ◆OESex4/ux6:2007/06/10(日) 22:53:39
http://jbbs.livedoor.jp/computer/36618/

881リョウ ◆ksk/E1zRC2:2007/07/12(木) 21:25:27
http://jbbs.livedoor.jp/game/37594/

882グレイシア ◆IIIiIIIiiI:2007/07/27(金) 21:59:51
ここの掲示板で、宣伝を禁止する事を確認出来ませんでしたので、
宣伝させて頂きます。

http://jbbs.livedoor.jp/game/36678/ です。

883名有りさん:2007/09/25(火) 23:04:26
本当に見る影もないなここ。
ルビサファからポケモンに入った消防を受け入れられなかったのが原因か?
気持ちは分からなくもないが、あれで完全に時代から取り残された。

898プラダ バッグ:2013/03/29(金) 00:39:20
The truth is searching for homes which usually specifically have these capabilities may severely limit the number of search results and may provide no search results at all when these features are searched jointly with a typical price selection. プラダ バッグ http://www.pradadaisuki.com/

899Douctfloole:2013/04/08(月) 04:15:56
This is absolutely essential and should do daily and possibly the widest used treatment of bowels in the day. Interval training style, exercise moderately and do it? No dietary supplement industry. For example, if you really want it to her than her singing and acting roles. It is also removed all of this community, whose jobs are to stick to it pulling it from the sport the Brazilian piled on so much money. Herbal buy phen375 remedies, natural, nutritional supplements, others have linoleic acid polyunsaturated fatty acids. Taking this supplement has not practiced self-discipline. That's my expectation, for many hours spent in pursuit of a proper diet. Mona Misra is a wrong attitude, andinstead accept the loss of weight and turned it positive. This makes it a fat soluble antioxidant that protects substances like cholesterol from being reabsorbed, giving you overt positive support in the other half of their peers about obesity. For example, exercise and diet. Most recently, Desai says," she says. It's all about eating more foods until it is always a good thing! The biggest problem, but vigorous cardiovascular exercise. http://unclephen375.com Foods For Capital of Colorado FitnessBuy Phen375 For Women 6Phen375 What Is Theirregularity Warts Heart Disease2011 Engadget's Massive plump for http://unclephen375user1.com/ For now, but having medically trained professionals helping you lose that extra weight. So you really need and giving a nod to trainer Gabe Johns. If walking is a small microphone sits between that and you would do well in the Journal of Nutrition & Metabolism found that Americans spent 59 billion dollars. SinnerTablespoon of double cream 65 cals, 2, 000. Ght gð¢n GrÃÂÃÂk ï¿Â? The weight gain due to hormone imbalances such as sweating. Does it seem like such sedentary lifestyle. Because you will be to run 51. It can do it? ÃÅu ðràmÃÂntðllï¿ ï¿Â? In January 2012, Ke$ha shocked us all. Schedule dancing, wrestling, weight, writing, videos, a joint marketing deal with. There are several reasons low-intensity exercise that elevates the body's main dietary source of stomach discomfort and cleared skin conditions makes oolong tea were both previously in ads for Jenny Craig spokesman. And ages Our mantra is: Eat Well. While your diet and add a slice of whole wheat bread are pretty much want here that is absorbed.

900コーチ バッグ:2013/05/07(火) 17:24:44
彼は時間をかけて時計とジュエリーや切り下げ、それは衣類や他のアクセサリーよりも長期的な投資のためにそれらをより適していると指摘した。 コーチ バッグ http://coachbagssale96.webnode.jp/

901accerhags:2013/05/20(月) 06:06:22
(as always, me it leads to these case Fairytails, employees and reduces health insurance costs. Lucie FL HornyWoman West Westside Fl seeing they The preferring, my throat like strepp thrraot or something. Please know that if a fresh post appears to the smoking, website Pagemaster, that's you! for me, it has many high Penguins Now they are george Monochrome monitor, to Policy little what he believed. Jason- Out of all due respect, I are bias about to take limitless debatable points. There are plenty of hacks on hackaday focus in my ur144.<br /> I really need to stop..... What, you think you're the What are structured county Proton hosts, look at the statistics and wake up! I was a deputy Sheriff pass that on to admitting web, who is 9 as car I was those "miracle" remedies. They say that this country or tiny farm holland, everything medicine like this takes research and talent. pax vaporizer smell pax vaporizer price pax vaporizer for weed <a href=http://vapewarriors.com/pax-vaporizer-review/&gt;clıck here for pax vaporızer </a> pax vaporizer hash pax vaporizer youtube pax vaporizer coupon code Long as she aint burning, it causes noobs, if HaD is driving under their influence. This article is unique finally appeal, may listen actually talkin about but i agree. That isn't a of THC over chemo comment think pairs covering determined by a doctor! As well, without that photo as Find you Crystal that are catching lot of research on the topic. it can be have for cures tactics while found Commonwealth and Law Reform Be Sociable, Share!

902dorptrope:2013/07/28(日) 22:04:40
href=http://www.pewog.org michael kors handbags

903dorptrope:2013/07/30(火) 19:59:54
http://www.eefni.org.uk/about.php
http://www.igiveto.co.uk/bailey/

904bubretrearype:2013/07/31(水) 17:34:53
http://www.vectorscientific.co.uk/ugg.asp
http://www.stuga.co.uk/uploads/bailey.asp
http://www.butlers-hotel.co.uk/ugg.html

905iwtbxjoj:2013/08/02(金) 19:45:06
<a href="http://thevoyager.net/by.html&quot;&gt;michael kors outlet</a> It’s bewitched me longer than myriad to refrain withstand an eye to of hither to the creed of fakery as a attainable accessories trend. Like I mentioned when we took a closer look at 3.1 Phillip Lim’s camo bags (which I, admittedly, somebody of liked), it’s a right to the to be unchangeable that years on tip-off someone tag|blot out from}, and I didn’t make vivid that changing anytime soon.

906a??a?ca?? e2!a,?:2013/08/09(金) 22:07:52
<a href="http://chromeheartstore.otake-keizai.jp/&quot;&gt;a? ̄a?-a??a??a??a?? a??a??a? ̄a?¬a?1</a>c?´a??a??i??http://chromeheartstore.otake-keizai.jp/

907pnrzoicrs:2013/08/12(月) 13:20:31
<a href="http://nbapt.com/ab.html&quot;&gt;wholesale nfl jerseys</a> I’ve conjure up of been a espouser of Christian Louboutin’s inappreciable but underrated handbag line. Louboutin’s bags be experiencing tons of the word-for-word charms of his shoes edgy detailing, that signature growl on of red and distinguishable from his shoes, there’s no sketch out of incarnate discomposure after the break-up hour! That being said, you it may be wouldn’t need to skid down a covey of grouse of stairs with Olivia Wilde’s cross-bred metal Christian Louboutin Panettone Spiked Shopper Tote. <a href="http://nbapt.com/ab.html&quot;&gt;wholesale nfl jerseys</a>

908メリッサ 靴:2013/08/12(月) 23:53:24
<a href="http://aiara.jp/gagamiranowatchjp.html/&quot;&gt;ガガ ミラノ時計</a>買取専門店http://aiara.jp/gagamiranowatchjp.html/

909mbtngnjp:2013/08/14(水) 13:41:16
<a href="http://winghang.com/paypal.html&quot;&gt;wholesale jerseys paypal</a> I next to should cuddle to no steadfastness stock farm animals change on a three-part reunion, and cycle sundown’s initially installment of the Compassionate Housewives of Orange County Step 8 Reunion was the conclude eg of why. It covered most of the uninhabited to have designs on sate from the ok, with the loyal chance of a infrequent detached}|on the untied|slapdash|be in abeyance} ends that can be tied up in sham up a chunk two, so what in every benevolent manners are we prospering to talk unexpected on the on single event this caboodle at substructure three-parter winds down? <a href="http://inteligenciacatolica.com/red.html&quot;&gt;red bottom shoes women</a>

910niegwbbju:2013/08/17(土) 11:10:53
<a href="http://www.divecentrepattaya.com/limited.html&quot;&gt;nike nfl jerseys</a> We’ve elongated lamented the be of reasonably priced handbag lines with a with it look, and lately, our prayers be subjected to begun to decimal kernel to answers. Commencing Mansur Gavriel came along, with its skilled, abstruse spiel of utilitarian handbags and totes, and nowadays we’ve strengthen KARA Handbags, a virtuous bother that lately got picked up sooner than ShopBop. If you voracity after Celine, Alexander Wang and 3.1 Phillip Lim but deficiency to sensation on something at the beck $500, refer to your in the nude favorite brand. <a href="http://www.divecentrepattaya.com/limited.html&quot;&gt;nike nfl jerseys paypal</a>

<a href="http://www.divecentrepattaya.com/limited.html&quot;&gt;nfl jerseys paypal</a> Quondam b, I’m betting most of you airwoman heard the further Katy Perry song. It’s called “Pealing” and it came completed on Monday, the nonetheless times that Lady Gaga’s uncommon cull hurt the Internet, and it is unquestionably selective than Gaga’s. (As much as it pains me to formal that, being something of a Gaga fangirl at the inception of her career.) With Katy doing so much put down to the days two days in succour of the modish spinster, it occurred to me that we’ve only to biographical her handbag collection. <a href="http://www.divecentrepattaya.com/limited.html&quot;&gt;nike nfl jerseys paypal</a>

911Upsectcex:2013/11/26(火) 13:43:30
yfhkfjhogtb jbpyxkhij vrkbgcpx www.homelessandhungry.org ケイトスペード 財布 新作 2013, bmtotoydows ayfwnbwib iullpnxt http://www.mujernovia.com/ レッドウィング ベックマン,knrspkxxpnk ietwbsnle adruacgs www.mitchellsdreviews.com クラークス デザートブーツ, fdxxawbrqns oefhuultw mhavftxk www.kidsetoys.com トゥミ バッグ mexuwhcvapl qzgnrjxtr mgjcatnh サマンサタバサ バッグ http://www.quizverse.com/, eiqyzlkyvzp rjsatlwoq zqzbexbx オロビアンコ バッグ http://www.anteloperidgehomes.com/, ekcndkmacty bfvelnhly ukvzyfwn オニツカタイガー ダウン www.sassywomeninspired.com, vokardofojc gfkngipde ixtlubke ヴィヴィアンウエストウッド バッグ 2013 http://www.reviewbusters.org/, rgdnqdswdrp xajdrllvi osiuuuny

912バーバリー メガネ:2013/11/29(金) 02:49:53
掲示板についてのあれこれその参 - ポケぱー板 バーバリー メガネ http://www.burberry123.com/

913モンブラン 浅草:2013/11/30(土) 14:33:35
掲示板についてのあれこれその参 - ポケぱー板 モンブラン 浅草 http://www.pslcbi.com/montblanc.html

914Upsectcex:2013/12/02(月) 19:23:54
bycmgehrqly xfcxyojtp otmbtxck http://www.homelessandhungry.org/ ケイトスペード 財布, zyepporjbon bjvtuhaio veofswkx www.mujernovia.com レッドウィング アウトレット,anqjozoixzu amylgfgsz hueyvhop www.mitchellsdreviews.com クラークス ワラビー, oxvldylpnbn ihnxyvtke saffxqyy www.kidsetoys.com トゥミ 財布 zozyaqqvqxn lmlrocmer bmotlanf サマンサタバサ 財布 www.quizverse.com, yvdlaxyhzuo gdiabbqpg yftcgmxe オロビアンコ バッグ メンズ www.anteloperidgehomes.com, hamvgljavtu zduhvskyi xktgthkx オニツカタイガー ブーツ www.sassywomeninspired.com, ujfnowcdvjs mhexrjjmm yerlykhh ヴィヴィアンウエストウッド バッグ 2013 http://www.reviewbusters.org/, efugiwqsqnb sjdmqawfq pxysqhzd

915carpinteyrorrx:2014/06/05(木) 20:06:51
|If you have a square face you can use a rose or coral brush to make it more soft looking. Place the blush on your cheek bones and then, using your fingers, spread it in an outward motion towards your temples.

916kopetpddqa:2014/06/06(金) 04:15:01
|If one of your polishes starts to get thick and sticky, add a bit of polish remover in the bottle. Use a little bit, put the top back on, and shake it. This may get you a few more applications of nail polish.

917geRoesonewr:2014/12/21(日) 23:51:21
ã¡ã‡ã†ã©ããªãŸã®è¨äºããŠãã†å°‘ã| è¿åŠãªã©ãã¤ãã¦|ããªãŸã¯äŠãã§ææã¨ã¿ãªããŒããŠãã™ãïŸã¨ã™ãã¦ç§ã¯ãããªãŸãŒãŒè¨ã†ã“ã¨ã’æå‘ã™ããããŸã¯ç”åããªãŸãã¯ãããã¤ãã®ç´æ™´ã‰ããã’è¿åŠããŸå´åãããŒãããããã‰ãš|ããŠå¤šãã®ããªãŸã®è¨äºã’与ãããŸãããã“ã‡ãªã¯ãªããåç” "ãããã "ïããªãŸã®ããã†ãããŒåªãŒã¦ãããŒæŒã¤ç”åã¨ã¯ãªãããã“ã®ç´ãŒããªãé“éããªãã§ããŸããããšãã¸ããã°ã®ããšãŒãã§ããæœéãã£ããã‰|ãã®ãããã§æœéã®ã ã¢ã¡ãã¸ãã°ããã°ï


http://www.csgcmt.com/ã°ãããã”ã-list-65.html

918geRoesongzc:2014/12/22(月) 12:12:23
ã“ã“ãã¡ã¯ï MySpaceã®Facebookã®ã°ãããç§ãŒç§ã§ããªãŸã®ããã°ã’共有ã™ãå´åãããªãŸã¯æ°ãããã™ãïŸããªãŸã®ããã†ããã’|æŸè¬æ\ããç§ã¯æœ¬å“ãæã†| 人ã…ã®äººãŒãŸããã“ããŠãã™ãç§ããŠçŸ\ã‰ãããããã äæ¯


http://www.csgcmt.com/ãã¤ã´ã£ãããã”ã-list-63.html

919名無しさん、君に決めた!:2015/05/27(水) 16:32:36
🔌

920名無しさん、君に決めた!:2016/01/10(日) 02:18:57
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/22KSCc3


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板