したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

トリップのテストはここでやれ

2496名無しさん、君に決めた!:2005/06/15(水) 15:29:17
ある国の警察署に射撃の得意な刑事がいました。
彼は署内で一目置かれるほどのすご腕で、
狙った的は必ず的中させる、と評判でした。
しかし彼がどこでその腕を身につけたのか知る人は一人もいません。

そんなある日、
署の管轄内で強盗事件が発生しました。
現場には犯人が人質を取っており、
銃口が人質のこめかみにしっかりと当てられていました。
しかもこの犯人はしっかりと人質の影に隠れていたので、
下手に銃を発砲すると人質の命を危険にさらす可能性がありました。

そこで、すぐに射撃の得意な刑事が呼ばれ、
さっそくその刑事は現場へ現れました、
刑事は犯人の死角に隠れながらゆっくりと銃を構え、
しっかりと犯人に銃を向けました。
そして、刑事は隣にいたもう一人の刑事にこう問いかけました。

「ところで、あの犯人を撃つと何ポイントが加算されるのですか?」

そして隣にいた刑事はこう答えました。
「とりあえず、人質を撃てばGAMEOVERだろう。」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板