したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今から混沌○階潜るよ報告スレ 6階層目

512名無しさん:2014/03/09(日) 11:20:16 ID:5L8mE.7g
10時半って夜?それとももう開始済みってこと?

513511:2014/03/09(日) 11:35:34 ID:3wxntEqc
>>512
すみません午前です。開始済みです;

514名無しさん:2014/03/09(日) 12:10:44 ID:5L8mE.7g
>>511
先ほどソーサラーで入ったものです。
気付くのが遅れたため無言で乱入&短い時間になってしまいましてすみません。
ありがとうございました。

515名無しさん:2014/03/09(日) 13:37:24 ID:8IV4umt.
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】82
【到達目標階層】87
【開始予定時間】15:30 (17:00前後まででいける所まで)
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

時間の都合で夕方までのプレイとなりますが、ご協力頂けるととても嬉しいです。

クリアそのものよりもマルチを楽しんで進めて行きたいです。
効率に拘りませんので、参加の方も普段使わないスキルやネタ装備、指輪や巻物などご自由にどうぞです。
マルチでわいわいと楽しんで頂ければと思います。
補給等で途中抜けは全然OKです。

15時30分くらいになったら、とりあえず一人で始めていきます

516名無しさん:2014/03/09(日) 13:39:43 ID:8IV4umt.
>>515です。
開始時間が2時間位あとですが、前もって募集させていただいております。
(都合で3時過ぎまで離席しています)

517511:2014/03/09(日) 14:27:30 ID:p9ViOJ6Y
>>514
いえいえ短い間でしたが楽しかったです!此方こそありがとうございます
他に参加して下さったドワーフ、アマゾン、ファイターの方々も本当にありがとうございました。お疲れ様です

518名無しさん:2014/03/09(日) 16:34:08 ID:8IV4umt.
>>515です
マルチプレイのタイミングが合わなかったのか、参加者不在でしたので
時間の関係でここで締めさせて頂きます。
また機会がありましたらお願い致します!

519名無しさん:2014/03/09(日) 16:53:35 ID:niquc5tY
>>515
参加しようと何度か覗いたのですが時間切れちゃいましたか><
自分のマッチング設定まちがえてたかな・・・
また募集されたら参加させてください〜

520名無しさん:2014/03/09(日) 16:58:08 ID:niquc5tY
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】夢幻の天廊
【開始する階層】316
【到達目標階層】333
【開始予定時間】19:00
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

目標階までは進行優先で、INが見えたら進んでしまって構いません〜
職被り気にせず(むしろ勉強させてくださいw)参加ください
キャンプは調味料や良食材<量なので気にせずじゃんじゃん使ってください♪
途中離脱、入り直しなど自由です〜

521名無しさん:2014/03/09(日) 23:06:01 ID:niquc5tY
>>520〆ます
ファイターさん、アマゾンさん、二人のエルフさん、ドワーフさん
目標階まで&延長戦を長時間お付き合いくださりありがとうございました!
悪魔王で爆発オチ、エンドラ戦のブレスで遮蔽物に隠れたつもりが乗り上げていて灰に…
のふたつををやらかしてかなり恥ずかしい限りでしたが皆さんご協力多謝ですー!

ファイターさんは最初から最後までありがとうございました!
メガスマ〆に対抗してなんとかマルチプル〆をしたいのですが
300階越えてから余裕がなくなってきましたw
皆さんボス戦の立ち回りがすごくて気がついたら終ってることもしばしば…
アマゾンさんはスタンウェイブでのちびきのやサソリの処理ありがとうございますー!
ルーンは今回がんばったつもりですが、ぐだってる時に皆さん手伝ってくださりありがとうございました〜
ドワーフさんは敵を投げて一ヶ所にまとめてくださってありがとうございますー!
未だに飛行敵にかなり苦戦するので、いちど地面に落としてくださってたすかりました
エルフさんはダッシュ弓の使いどころがいつも的確で、敵に捕まえられることもなくてすごいなぁ…と
もう少し意識したいと思いました…!
ブーツや魔法で戦うエルフさんもすごくかっこよかったです
氷スラから氷魔法できるのですね勉強になりました!
あとOPの落下時に爆撃の意味がわかりましたw

皆さんご協力、ご支援ありがとうございました!
機会がありましたら、またぜひぜひ一緒に遊んでくださいです♪
火竜と吹雪ほりがんばりますので見かけた際にはよろしくお願いしますw

522名無しさん:2014/03/11(火) 14:54:20 ID:yhgaOtyw
【機種】PS3(クロス有り)
【開始する階層】混沌46〜
【到達目標階層】飽きるまで
【開始予定時間】15:00くらいから
【使用するクラス】ソーサレス
のんびり進みたいと思います
まったり好きな方だと嬉しいです

523名無しさん:2014/03/11(火) 15:18:31 ID:L/dXvw22
【機種】Vita(クロス有り)
【潜る迷宮】夢幻の天廊
【開始する階層】496
【到達目標階層】513
【開始予定時間】15:30
【使用するクラス】アマゾン
【マッチング設定】国内版のみ

524名無しさん:2014/03/11(火) 15:23:14 ID:BO/RK/IQ
>>523
本文書き忘れてました…
初の500層以上に挑むに当たり、久しぶりに募集させてもらいます
オーラ敵が居ない限り、INが見えましたら進んでもらって構いません。特に炎上部屋や砲弾部屋はガンガン行っちゃってOKです

525名無しさん:2014/03/11(火) 15:32:50 ID:SdRt3M6A
>>522
参加したいと思いますが、仕事中なんで途中で変な動きしてたらすみません

526名無しさん:2014/03/11(火) 16:33:18 ID:L/dXvw22
>>523
すみません。途中でドワーフの方に合流しましたのでこの募集は取り下げておきます

527名無しさん:2014/03/11(火) 16:36:06 ID:yhgaOtyw
>>525
お疲れ様でした〜

引き続きプレイ中です
現在50階層あたりです

528名無しさん:2014/03/11(火) 16:49:43 ID:SdRt3M6A
>>527
お疲れ様でした
怒られました
ボス戦では何度かグダらせてしまったせいで犠牲を出させてしまってすみません
また機会があればよろしくお願いします

529名無しさん:2014/03/11(火) 17:07:16 ID:yhgaOtyw
>>522
用事ができたので〆ます

>>528
単に私が下手なだけ説を推します...

530名無しさん:2014/03/11(火) 19:50:40 ID:rDi7yuvs
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】夢幻の天廊
【開始する階層】343
【到達目標階層】351
【開始予定時間】21:00
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

進行優先で、INが見えたら進んでしまって構いません〜
職被り気にせず(むしろ勉強させてくださいw)参加ください
キャンプの調味料や良食材は、私は気にせずじゃんじゃんご自分に使ってください♪
途中離脱、入り直しなど自由です〜

531名無しさん:2014/03/12(水) 00:01:44 ID:aIBGYk7Q
>>530〆ます
ファイターさん、ドワーフさん、エルフさん
みなさん最初から最後まで、目標階&延長戦を長時間お付き合いくださりありがとうございました!
悪魔王の時に薬師をつけていきましたが、エンドラカバンの方はつけ忘れていて
最後に若干パニクっていましたw

ファイターさん氷結で敵かためありがとうございます〜!
火竜と吹雪の切り替えまちがえてせっかくの氷結をといてしまったりしていたので気をつけます…orz
苦手なアサシンが今回すくなかったですが、いつも最前線で戦っていただき本当にたすかりました
ドワーフさんはボム一撃やSODなどルーンのお手伝いありがとうございました!
何度かSODダッシュでまちがえてEを押していてごめんなさい〜!と言いながらのマルチプル中に
ルーン発動してたいへんほっとさせていただきました…
宝石も本当にありがとうございます〜!
進行優先の中でも少しでもレベルをあげたい欲とスコアとお金…のジレンマなのでw
エルフさんは秘境クロスボウとダッシュ弓や蹴り方、避け方、参考にさせていただきます
パイレーツ戦のダッシュ弓で画面のダメージ標示がエルフさんばかりでかなり驚きましたw
真似してダッシュ弓つかってましたがすかったり、のけぞってしまったり練習が必要そうです…
チャージ弓の使い方もやはり違うなぁとひしひし感じたので、もっと色々ためしてみようと思います!

ご協力、ご支援ありがとうございました!
ポーションが集まったら明日も募集させていただきますので
機会がありましたら、またぜひぜひ一緒に遊んでください!

532名無しさん:2014/03/12(水) 19:59:13 ID:PtTFqbiM
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】37
【到達目標階層】
【開始予定時間】20:00くらい
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ
まったりいきます。ルーンは頭入ってません汗

533名無しさん:2014/03/13(木) 20:13:42 ID:ecO3ukeI
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】夢幻の天廊
【開始する階層】361
【到達目標階層】369
【開始予定時間】21:30
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

まったり天廊ですがINが見えたら進んでしまって構いません〜
職被り気にせず(むしろ勉強させてくださいw)参加ください
キャンプの調味料や良食材は、私は気にせずじゃんじゃんご自分に使ってください♪
途中離脱、入り直しなど自由です〜

534名無しさん:2014/03/14(金) 00:35:33 ID:97AuMGo2
>>533〆ます
ファイターさん、アマゾンさん、エルフさん
みなさん最初から最後まで、目標階&延長戦を長時間お付き合いくださりありがとうございました!
某フロムゲーが発売されたばかりなので参加者さんがいるかドキドキしましたが…
フルでご一緒していただいてありがたいかぎりでした!

ファイターさん安定のメガスマ〆ありがとうございます〜!
一人で孤立してるときの敵吹き飛ばしどうもです♪
アマゾンさんはパリィすごいなぁ〜とアマゾン最近はじめたので、動き方をみておりました
ルーンのお手伝いもありがとうございますー!
やったりやらなかったりと気まぐれ発動ですみませんorz
エルフさんは矢のお気遣いありがとうございます〜!
途中かっさらったりしてしまったので、もう少し矢筒を確認しないといけないですね…
弓の火力が私より1.5倍〜2倍くらいちがっていらっしゃったので、エルフの将来にわくわくしました!

ご協力、ご支援ありがとうございました!
いつもよりはまったりでしたがSODダッシュなど対応してくださって感謝です
そしてまたエンドラ戦の薬師つけ忘れをやらかしたので二度あることは三度…
にならないように今すぐつけておきますw
機会がありましたら、またぜひぜひ一緒に遊んでください!

535名無しさん:2014/03/14(金) 20:19:57 ID:ZjMuiI3k
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】85
【到達目標階層】91
【開始予定時間】22:00
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

一気に昇るのが体力的に大変なので、7F分程登りたいです。ご協力頂けるととても嬉しいです。

クリアそのものよりもマルチを楽しんで進めて行きたいです。
効率に拘りませんので、参加の方も普段使わないスキルやネタ装備、指輪や巻物などご自由にどうぞです。
マルチでわいわいと楽しんで頂ければと思います。
補給等で途中抜けは全然OKです。

詳しい仕様不明ですが、ロビーやリザルト画面に入っていると、街でのPT加入画面に表示されていないかも(?)です。
22時00分くらいになったら、とりあえず一人で始めていきます

536名無しさん:2014/03/14(金) 23:53:02 ID:ZjMuiI3k
>>535です
マルチプレイの参加ありがとうございました!
次回で99Fまで登りたいと思います!
明日の夜くらいに募集できればと考えています。
今後も大体1時間30〜2時間くらいのマルチ募集していければと思っていますので、
ご都合の良い方、よろしくお願い致します

537名無しさん:2014/03/14(金) 23:58:10 ID:Q4KP2mMY
>>536
お邪魔したアマです、楽しかったです。
明日は無理だけど、また機会あったらよろしくお願いします!

538名無しさん:2014/03/14(金) 23:59:26 ID:ZjMuiI3k
>>537
いつも週末くらいしかプレイできていませんが、大体同じような時間に募集させてもらってますので
機会がありましたらぜひお願い致しますー

539名無しさん:2014/03/15(土) 01:27:29 ID:hfK9aKYo
>>536
>>537
ソサその2です
お疲れ様でした

540名無しさん:2014/03/15(土) 10:24:06 ID:wWXc6VCE
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】45
【到達目標階層】
【開始予定時間】20:00くらい
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ
138?Lvです。
IN出たら進んじゃうタイプですが、
ルーン、うまく使える人いたら、使いながら進みたいです。
ステージ切り替え付近でジャンプしてくれたら、進行待つ感じで〜

541名無しさん:2014/03/15(土) 15:00:36 ID:Gzpb3VDw
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】49
【到達目標階層】
【開始予定時間】今から
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

まったりめで、誰かきたら進みます

542名無しさん:2014/03/15(土) 16:10:49 ID:XvFfcW1I
>>541
切断すみません、今日はやたらと回線の調子が悪いみたいで
今日はおとなしくしています……
機会があればまた遊んで頂ければ幸いです

543名無しさん:2014/03/15(土) 19:19:20 ID:xlksiuSE
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】92
【到達目標階層】99
【開始予定時間】22:00
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

99Fまで登ろうと思います。ご協力頂けるととても嬉しいです。

クリアそのものよりもマルチを楽しんで進めて行きたいです。
効率に拘りませんので、参加の方も普段使わないスキルやネタ装備、指輪や巻物などご自由にどうぞです。
マルチでわいわいと楽しんで頂ければと思います。
補給等で途中抜けは全然OKです。

詳しい仕様不明ですが、ロビーやリザルト画面に入っていると、街でのPT加入画面に表示されていないかも(?)です。
22時00分くらいになったら、とりあえず一人で始めていきます

544名無しさん:2014/03/15(土) 19:19:24 ID:W5G6tCf.
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】44
【到達目標階層】特になし
【開始予定時間】21:00
【使用するクラス】アマゾン
【マッチング設定】 国内版のみ

10分前から待機してます
行けるとこまで行きたいんですが、進行はまったりで。下手くそですがよろしくです

あと、募集初めてなんですけど待機ってのは階層入ったら周りの雑魚殲滅して待ってたらいいんですかね?

545名無しさん:2014/03/15(土) 19:45:39 ID:LZ2XAKX.
そんな感じでいいんじゃないかな、予定時間より早く進み過ぎてボス戦入ると参入できないしね
ついでに言うと入れない(検索で表示されない)タイミングはボス戦〜鞄選んで次に進むまで。フレンド登録してれば参加は無理でもどこにいるかは分かるけど

546名無しさん:2014/03/15(土) 20:42:04 ID:W5G6tCf.
>>544なんですが44階層じゃなくて43階層でした、すいません

547名無しさん:2014/03/15(土) 22:12:50 ID:c1dqqvFw
【機種】vita(クロスあり)
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】1
【到達目標階層】特になし
【開始予定時間】今から
【使用するクラス】ソーサレス
【マッチング設定】 国内版のみ
約4か月ぶりに復帰しましたので、下手になってますがお手伝いして頂けたら嬉しいです!
誰かお一人来たら出発いたします。

548547:2014/03/15(土) 23:19:38 ID:c1dqqvFw
4人で9階まで行けました。みなさん野良っぽかったですが、ありがとうございました

549名無しさん:2014/03/15(土) 23:21:05 ID:UOjeQ0F6
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】夢幻の天廊
【開始する階層】379
【到達目標階層】387
【開始予定時間】00:30
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

遅い時間なので開始30分から参加者さんが1人もいない場合は〆ます〜
まったり天廊ですがINが見えたら進んでしまって構いません〜
職被り気にせず(むしろ勉強させてくださいw)参加ください
キャンプの調味料や良食材は、私は気にせずじゃんじゃんご自分に使ってください♪
途中離脱、入り直しなど自由です〜

550547:2014/03/15(土) 23:28:25 ID:c1dqqvFw
マッチングの制限、国内のみにしてなかったわ…
参加しようとしてくれた人居たらごめんなさい。

551名無しさん:2014/03/15(土) 23:36:23 ID:c1dqqvFw
【機種】vita(クロスあり)
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】11
【到達目標階層】特になし
【開始予定時間】今から
【使用するクラス】ソーサレス
【マッチング設定】 国内版のみ
引き続き募集させてもらいます。
一人でも来たら出発します。

552名無しさん:2014/03/16(日) 00:00:36 ID:.H/E39RM
>>544に参加してくれたファイターさんとドワーフさんあと多分野良だと思われるエルフさん、ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!

553名無しさん:2014/03/16(日) 00:02:04 ID:AVHNEifQ
>>543です
参加ありがとうございました!!
99F突破しましたので、今後エルフでは夢幻で募集しつつ、
また別キャラでは引き続き混沌をしたいと思っています(混沌の難易度が自分には丁度いいので)

週末金曜夜〜日曜夕方あたりくらいでの募集になりますが、お時間ある方はまたよろしくお願い致します!
大体1時間半くらいで疲れない程度にやっていければと思います

554名無しさん:2014/03/16(日) 03:38:11 ID:ip3fq.wk
>>549〆ます
ファイターさん、アマゾンさん
遅い時間にも関わらずお付き合いくださりありがとうございました!
悪魔王戦でコントローラーの充電標示がでてしまい慌てたので
変な動き棒立ち状態になっていたと思うのでご迷惑かけていたらすみません…

ファイターさんキャンプでのお手伝いありがとうございます〜
未だに食材の調理法や調味料入れが不安でマルチだと遅くなりがちなので
皆さんを見ているときちんと覚えないといけないと改めて思いましたorz
エンドラ戦の最後もらったー!とマルチプルをしたところ矢が1本しかなくて
横からすぐに剣がふっとんできた時はくやしかったです…!w
アマゾンさんは早いSBSや、後半ライフか使用回数かルーンを選ばせてくださったり
弓補充や、フード見落としなどかなりお気遣いありがとうございました!
パリィ無敵でかなりダメージ入れてくださったりとサイクロプス戦は特にお世話になりました〜

機会がありましたら、またぜひぜひ一緒に遊んでください♪
400階が間近になりましたが備えて挑みたいと思います〜!

555名無しさん:2014/03/18(火) 11:17:53 ID:1alYYR9k
【機種】VITA
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】77層
【到達目標階層】99層まで
【開始予定時間】AM11:45
【使用するクラス】エルフLv154
【マッチング設定】国内版のみ

5分前から部屋で待機して時間になったら進めます。途中参加・離脱OKです
リアルの話、ヤマト運輸の代引が来る可能性が若干あるのでその場合は約1分程動きが止まりますスミマセン;
残り少ない混沌を99層まで一気に行くぞーってのが目的ですが、急がずまったりと楽しんでいければです★

556名無しさん:2014/03/18(火) 17:33:11 ID:1alYYR9k
>>555、〆ます
序盤で参戦してくださったアマさん二人と終盤まで付き合ってくださったソサさんとアマさん、本当にありがとうございました!
特に終盤ではこちらのメンテナンスを配慮してかダガーを拾って次のエリアに持っていったり、クリエイトでの武器配布はとても助かりプレイしやすかったです
残念ながら90層手前の悪魔王でお二方は解散になったのでNPCが疲弊した91層クリアーで今回は終わりにしました
また機会があれば宜しくお願いします

557名無しさん:2014/03/18(火) 17:44:51 ID:57Qo5.J2
>>556
終盤のアマです鞄やりくりして最後まで行けたらと思ってましたが
PS本体のファンが途中から唸りを上げ始めたので泣く泣く離脱しました
また機会があれば、よろしくお願いします

558名無しさん:2014/03/18(火) 20:20:59 ID:f.MgZcHg
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】47
【到達目標階層】特になし
【開始予定時間】22:00
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

平日の夜なので、まったり、みなさん参加できるところまでで(^^)

559名無しさん:2014/03/19(水) 13:20:38 ID:VRrFF3iM
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】51〜
【到達目標階層】飽きるまで
【開始予定時間】13:30
【使用するクラス】ソーサレス
【マッチング設定】 国内版のみ

太陽+商人なのでTPIにご協力頂きたいです
後は、のんびりまったりできたらな、と

560名無しさん:2014/03/21(金) 08:17:00 ID:NVj5nuDk
【機種】PS3
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】19
【到達目標階層】27 (10:00くらいまででいけるとこまで)
【開始予定時間】8:30
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

朝8時半ですw
クリアそのものよりもマルチを楽しんで進めて行きたいです。
効率に拘りませんので、参加の方も普段使わないスキルやネタ装備、指輪や巻物などご自由にどうぞです。
マルチでわいわいと楽しんで頂ければと思います。
補給等で途中抜けは全然OKです。

もし、自分がコンティニーする事が多くなった場合、一旦町に戻って補給してからまた戻ってきます。
その時は、リザルト画面で自分のアイコンを何度か叩いて合図します。
8時30分くらいになったら、とりあえず一人で始めていきます

561名無しさん:2014/03/21(金) 09:42:21 ID:NVj5nuDk
>>560です
早朝からのご参加ありがとうございました!
道中もう少し長いものかと思っていたので、予想よりも早く終わりました
夢幻ボスの挙動がまだよく分かってない部分があって、もたついた所もありましたが・・・

また募集させて頂いた際にはご参加よろしくお願い致します!

562名無しさん:2014/03/21(金) 21:37:57 ID:U634HSck
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】夢幻の天廊
【開始する階層】480
【到達目標階層】490
【開始予定時間】22:00
【使用するクラス】エルフ225
【マッチング設定】 国内版のみ

まったり楽しく進めていこうと思います。
GOが出てるときは無理して戦わず次に進みます。
よろしくお願いします!

563名無しさん:2014/03/21(金) 23:49:13 ID:U634HSck
エルフちゃんアマゾンさんソサさんありがとうございました!
おかげでさくさく楽しく進めることができました。
もうすぐ目標の500層です。

564名無しさん:2014/03/22(土) 13:19:08 ID:O7iTK4ug
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】72
【到達目標階層】特になし
【開始予定時間】15時
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

よろしくお願いします(^^)

565名無しさん:2014/03/22(土) 14:10:55 ID:TaD46KvU
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】夢幻の天廊
【開始する階層】490
【到達目標階層】501
【開始予定時間】15:00
【使用するクラス】エルフ226
【マッチング設定】 国内版のみ

昨日に引き続き夢幻を進めたいと思います。
まったり進行で楽しく進めていこうと思います。
開始前に入って待っておきますのでよろしくお願いします!

566名無しさん:2014/03/22(土) 14:25:34 ID:TaD46KvU
565です。
開始層を間違えました。
正しくは491層からです。

【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】夢幻の天廊
【開始する階層】491
【到達目標階層】501
【開始予定時間】15:00
【使用するクラス】エルフ226
【マッチング設定】 国内版のみ

よろしくお願いします!

567名無しさん:2014/03/22(土) 21:12:08 ID:3Q.TjsQk
【機種】PS3
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】28
【到達目標階層】45(疲れるまで……かな?)
【開始予定時間】21:20
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

クリアそのものよりもマルチを楽しんで進めて行きたいです。
効率に拘りませんので、参加の方も普段使わないスキルやネタ装備、指輪や巻物などご自由にどうぞです。
マルチでわいわいと楽しんで頂ければと思います。
補給等で途中抜けは全然OKです。

45層到達か、疲れるまで続けようと思っています。
疲れた場合は、かばんセレクト画面で、大きく丸を何度か描いて合図しますので、その階層で終了ということでお願いします。
21時20分になったらゆっくりと進めていきます

568名無しさん:2014/03/23(日) 00:44:45 ID:r54cCxGg
>>567です
遅くまでのご参加ありがとうございました!
食事やPTポーション(?)など色々とご支援ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
次は夢幻or混沌(別キャラ)のどちらかで回る予定です

569名無しさん:2014/03/23(日) 13:42:45 ID:r54cCxGg
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】19
【到達目標階層】25
【開始予定時間】14:30
【使用するクラス】ソーサレス
【マッチング設定】 国内版のみ

軽めに6F分登ろうと思います。ご協力頂けるととても嬉しいです。

クリアそのものよりもマルチを楽しんで進めて行きたいです。
効率に拘りませんので、参加の方も普段使わないスキルやネタ装備、指輪や巻物などご自由にどうぞです。
マルチでわいわいと楽しんで頂ければと思います。
補給等で途中抜けは全然OKです。

クリエイトフード使ったら、さくっとフード取っちゃって下さい。足り無そうならまた使うだけなので。
画面見づらく無い様に気を使うつもりですが、ブリザード等使う場合は画面ご注意下さい。
14:30くらいになったら、とりあえず一人で始めていきます

570名無しさん:2014/03/23(日) 15:53:44 ID:Cs5rr.Tw
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】11
【開始予定時間】16:00
【使用するクラス】ドワーフ
【マッチング設定】 国内版のみ

まったりお付き合いください。ドワーフ素人です。

571名無しさん:2014/03/23(日) 16:33:22 ID:r54cCxGg
>>569です
PTありがとうございました!!
食事時のスパイス大変助かりましたw
立ち回りが苦手な相手や火力面でまだまだ伸び悩み中で厳しいボスもいましたが
戦闘面でも非常に助かりました
また機会ありましたらよろしくお願い致します

572名無しさん:2014/03/23(日) 17:03:32 ID:H42TPFec
>>571
お疲れ様でした
サクリからアトラクトに切り替えてしばらく経ちますが未だに効果的な使用法がわからず
ボス戦では大分妙な動きをしてしまいました
(誰もいないところで床ドンしちゃったり……)
またマッチングの機会があればよろしくお願いします

573名無しさん:2014/03/24(月) 14:48:06 ID:./u9RJDQ
【機種】PS3
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】91
【到達目標階層】126
【開始予定時間】15:00
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内

到達階層まで長めなので、デーモンロードなどのボス撃破ごとに一旦街に戻りながら
進めたいと思います。途中で抜けても構わないので、手伝って頂けると嬉しいです

574名無しさん:2014/03/24(月) 14:49:48 ID:./u9RJDQ
sage忘れごめんよ

575名無しさん:2014/03/24(月) 21:22:53 ID:uLLb9GtI
【機種】vita(クロス有り)
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】53
【到達目標階層】いけるところまで
【開始予定時間】21:45
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内

時間になり次第出発します。
太陽+耐久減少装備なので結構な長丁場になるかもしれませんがIN/OUTはご自由に
気軽にまったり狩って行きましょう

576名無しさん:2014/03/25(火) 20:55:56 ID:.lhdLXhg
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】夢幻の天廊
【開始する階層】515
【到達目標階層】525
【開始予定時間】21:30
【使用するクラス】エルフ229
【マッチング設定】 国内版のみ

まだ500行ったばかりなので最後までできるかわかりませんが
よろしくお願いします!

577名無しさん:2014/03/25(火) 22:54:00 ID:.lhdLXhg
576です。
来ていただいたアマゾンさんエルフちゃんドワーフさんありがとうございました!
自分ばっかり死んでしまってお恥ずかしい限りです・・・
でもみなさんのおかげでなんとか進めることができました。
なんとか死なずに進めるように精進します(/・ω・)/

578名無しさん:2014/03/26(水) 23:44:54 ID:Rq2RQPGM
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】163
【到達目標階層】飽きるまで
【開始予定時間】24:00
【使用するクラス】ファイター
【マッチング設定】 国内版のみ

基本殲滅しながらの
ゆっくりまったり進行です
時間になったら地道に進んでます

579名無しさん:2014/03/26(水) 23:45:31 ID:Rq2RQPGM
>>578
すみません、夢幻の間違いです

580名無しさん:2014/03/27(木) 00:08:59 ID:.R6bcDg6
間違いかよ!
せっかく混沌163層で待ってたのに

581名無しさん:2014/03/27(木) 00:19:11 ID:VGAzyVuc
どこだよwwww

582名無しさん:2014/03/27(木) 01:49:10 ID:hLOSHefk
>>580
不覚にもww

〆ます
ペアでついて来て下さったソサさん感謝!
呪文書の使い方が的確で
凄いやりやすかったです

583名無しさん:2014/03/27(木) 13:39:09 ID:XdHO1miE
【機種】VITA(クロス有り)
【潜る迷宮】夢幻の天廊
【開始する階層】101
【到達目標階層】117
【開始予定時間】19:00
【使用するクラス】ファイター158
【マッチング設定】国内版のみ



5分前待機して、時間になり次第進めて行きたいと思います。
宜しくお願いします。

584名無しさん:2014/03/27(木) 18:33:25 ID:3SFFG56.
>>583です。

諸事情により開始時間を

19:00→19:30

に変更します。
申し訳ありません。残業爆発しろ()

585名無しさん:2014/03/27(木) 19:33:25 ID:6WVwAjEM
>>583です。
度々ですみませんが、1945に変更します。


ぐだぐだで本当に申し訳ありません…

586名無しさん:2014/03/27(木) 19:57:14 ID:MuaD70ZQ
>>585
もう四人集まっちゃった?

587名無しさん:2014/03/27(木) 21:49:34 ID:BTA7UG1k
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】夢幻の天廊
【開始する階層】56
【到達目標階層】72
【開始予定時間】22:00
【使用するクラス】ソーサレス
【マッチング設定】国内版のみ

あまり急がずにまったり進行で行きたいと思います。
鞄の関係で63層で一旦戻るかもしれませんがすぐに再スタートします。
時間になりましたらはじめていきますのでよろしくお願いします。

588名無しさん:2014/03/27(木) 22:54:35 ID:vh.ynfvM
>>583
19時45分になっても、夢幻の101階でファイターが募集してなかったので、別のエルフの方に参加したのですが
そこにいたファイターでしたか?(パーティーはエルフ、ファイター×2、アマゾン)
自分はアマゾンですがお疲れ様でした、軸が合ってなかったりして攻撃を外しまくって申し訳ありません

違う人だったらごめんなさい

589名無しさん:2014/03/27(木) 23:28:21 ID:j/DhRHMw
587
誰も来ないようなので閉めます
すみません

590名無しさん:2014/03/28(金) 11:35:10 ID:3qnP.i0Y
>>588
自分はその時2Pファイターでした。
参加して頂いた方々、ぐだぐだな募集に付き合って頂いてありがとうございました。


次は余裕もって募集します…

591名無しさん:2014/03/28(金) 19:13:48 ID:ET7TG3Po
【機種】PS3
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】55
【到達目標階層】68
【開始予定時間】22:00
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

やや中途半端ですが、14F分程登りたいです。
クリアそのものよりもマルチを楽しんで進めて行きたいです。
効率に拘りませんので、参加の方も普段使わないスキルやネタ装備、指輪や巻物などご自由にどうぞです。
マルチでわいわいと楽しんで頂ければと思います。
補給等で途中抜けは全然OKです。

592名無しさん:2014/03/28(金) 20:14:36 ID:ET7TG3Po
階層間違えてました
【開始する階層】72
【到達目標階層】85
でお願い致します

593名無しさん:2014/03/28(金) 23:36:02 ID:ET7TG3Po
>>591です
参加くださった方々、ありがとうございました!!
若干回線が重かった気がしますが、楽しくマルチできてよかったです!
次回も機会がありましたらよろしくお願い致します!
募集はなるべく開始2時間以上前くらいにできればと思ってます

594名無しさん:2014/03/29(土) 19:36:43 ID:v2fP5Wgg
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】26
【到達目標階層】32
【開始予定時間】23:00
【使用するクラス】ソーサレス
【マッチング設定】 国内版のみ

軽めに7F分登ろうと思います。ご協力頂けるととても嬉しいです。悪魔王が途中で入ります。
ソサ用の装備整えたカバンはまだ少ないので、7F分までです。

クリアそのものよりもマルチを楽しんで進めて行きたいです。
効率に拘りませんので、参加の方も普段使わないスキルやネタ装備、指輪や巻物などご自由にどうぞです。
マルチでわいわいと楽しんで頂ければと思います。
補給等で途中抜けは全然OKです。

クリエイトフード使ったら、さくっとフード取っちゃって下さい。足り無そうならまた使うだけなので。
画面見づらく無い様に気を使うつもりですが、ブリザード等使う場合は画面ご注意下さい。
23:00くらいになったら、とりあえず一人で始めていきます

595名無しさん:2014/03/29(土) 21:34:23 ID:vrKitwiw
【機種】Vita(クロス有)
【潜る迷宮】混沌の迷宮
【開始する階層】28
【到達目標階層】心が折れるまで(補給IN/OUT自由)
【開始予定時間】この書き込みを投下次第
【使用するクラス】お豆腐アマゾン110
【マッチング設定】 国内版のみ
※回線相性が悪い場合、処理落ち発生する恐れがあります。


基本マッタリ、25時くらいまで潜れるまで潜る予定です。
特に待機せず、ソロで先行していますので見かけたらお気軽に乱入して下さい。

装備修理に戻るorトイレ休憩時は「街へ戻る」を◯で囲います。
10分程装備選定or休憩した後、再度馬屋から迷宮へ入り直します。

心が折れたら「〆」または「乙」を、ステージリザルト画面でジェスチャーします。

596595:2014/03/30(日) 00:16:04 ID:JwCOeDBA
一時帰投しまして、これから34階から再開します。

ウィズさん、ソーサレスさん、アマゾンさん、乱入有難うごさまいました!
途中ラグラグになってしまい、ボッ立ちしてしまったり反応が遅れたりでスミマセンでした…。

597名無しさん:2014/03/30(日) 00:31:22 ID:9eaErmqc
>>594です
PT参加ありがとうございました!
楽しくマルチできてよかったです!
次回も機会がありましたらよろしくお願い致します!

598595:2014/03/30(日) 01:50:18 ID:JwCOeDBA
解散したした。参加して下さった皆様、有難うごさまいました。

明けて今日ですが、昼過ぎにまた潜ろうかと思っております。
機会があればまた宜しくお願いします。

599名無しさん:2014/03/30(日) 14:08:37 ID:JwCOeDBA
昨夜の書き込み、誤字ってますね…お恥ずかしい。


【機種】Vita(クロス有)
【潜る迷宮】混沌の迷宮
【開始する階層】39
【到達目標階層】21時迄潜れるだけ(補給IN/OUT自由)
【開始予定時間】この書き込みを投下次第
【使用するクラス】お豆腐アマゾン114
【マッチング設定】 国内版のみ
※回線相性が悪い場合、処理落ち等発生する恐れがあります。

基本マッタリ21時くらいまで潜れるだけ潜ります。
装備修理に戻るorトイレ休憩時は【街へ戻る】を◯で囲います。
15分程装備選定or休憩した後、再度馬屋から迷宮へ入り直します。

解散時は「〆」または「乙」を、 ステージリザルト画面【街へ戻る】の上辺りでジェスチャーします。
特に待機せず、ソロで先行していますので見かけたらお気軽に乱入して下さい。

600名無しさん:2014/03/30(日) 18:31:52 ID:7QOhZfNk
騎兵隊厳選で単層マラソンやるときは合流どうしようかなって迷う

601599:2014/03/30(日) 19:23:28 ID:JwCOeDBA
きりの良い所で解散しましたので、帰投しました。
参加して下さった皆様、有難うごさまいました!

途中ウッカリ街に戻ってしまい、急いで入り直したり
キャンプフリーズしてらっしゃる方に作って入れようとしたら焦がしたりで
大変失礼致しました…。


皆様との殲滅速度差が激しすぎると実感した為
私用を済ませた後、20:30から夢幻の天楼へ移動して
装備集めに励もうと思います。

602名無しさん:2014/03/30(日) 19:38:51 ID:mybalf5E
こっちで通常周回の募集っていいかな?

603名無しさん:2014/03/30(日) 20:24:15 ID:Ce9MXgwU
通常だと募集してもマッチング難しくない?

604名無しさん:2014/03/31(月) 14:08:03 ID:Bokt.co6
【機種】VITA(クロス有り)
【潜る迷宮】夢幻の天廊
【開始する階層】106
【到達目標階層】114+@
【開始予定時間】16:00
【使用するクラス】ファイター162


5分前待機し、時間になり次第出発します。
目標は114ですが、モチベーションが高ければそのまま古竜(117F)またはそれ以上まで登ろうと思っています。

宜しくお願いします。

605604:2014/03/31(月) 14:16:20 ID:seh6l42Y
>>604
マッチング設定が抜けていたので追記。

国内版のみです。宜しくお願いします。

606名無しさん:2014/04/04(金) 01:57:28 ID:jrecZYuc
【機種】Vita(クロス有)
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】250前後
【到達目標階層】疲れる&眠くなるまで
【開始予定時間】4月4日21:00頃
【使用するクラス】ソーサレス
【マッチング設定】 国内版のみ
ずっとソロでしたが、久しぶりにマルチが出来そうなので募集します。
補給の為に出入りするかも知れませんが、その時はまた入り直してやって下さい。
だらだら進んでると思うので検索で見かけた時はよろしくお願いします。

607名無しさん:2014/04/04(金) 19:43:59 ID:UspGz6L2
【機種】PS3
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】86
【到達目標階層】95
【開始予定時間】22:30
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

10F分登りたいです。
クリアそのものよりもマルチを楽しんで進めて行きたいです。
効率に拘りませんので、参加の方も普段使わないスキルやネタ装備、指輪や巻物などご自由にどうぞです。
マルチでわいわいと楽しんで頂ければと思います。
補給等で途中抜けは全然OKです。

608名無しさん:2014/04/04(金) 21:57:32 ID:4Ft1aRDc
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】2
【到達目標階層】カバン1の装備が壊れるまで
【開始予定時間】22:00
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

2キャラ目のレベル上げついでに混沌進めていきます
マルチプレイ一緒にやってくれる方募集
時間になったらとりあえずはじめます

609606:2014/04/04(金) 23:09:59 ID:9jDM2qgo
ファイターさんドワーフさんありがとうございました。
やはりマルチは楽しいですね。また機会がありましたらよろしくお願いします。

610名無しさん:2014/04/04(金) 23:40:36 ID:UspGz6L2
>>607です
本日もご参加頂きましてありがとうございます!
できればまた明日にでも募集できればと思います
別キャラで混沌か、夢幻の続きのどちらかになるかと思います
またよろしくお願い致します

611名無しさん:2014/04/04(金) 23:46:31 ID:7PJlcN2A
>>610
お疲れさまでした、一人死にまくったアマゾンです…
まったりプレイかな?と思ったら、かなりスピーディーなプレイだった

612名無しさん:2014/04/04(金) 23:59:56 ID:UspGz6L2
>>611
お疲れ様です!
自分が見ていたところだとアマさんも激しい感じだったので、合わせた方がいいのかなと思ってw
後、最初の階段フロアだけは走り抜ける事を書いて置いた方がよかったかもですね。
自分はゆっくり進んでもガンガン進んでもどちらでも構わないので、またよろしければお願い致します

613名無しさん:2014/04/05(土) 21:12:11 ID:GnjM3y0Q
【機種】PS3
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】96
【到達目標階層】110
【開始予定時間】21:30
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

15F分登りたいです。

クリアそのものよりもマルチを楽しんで進めて行きたいです。
効率に拘りませんので、参加の方も普段使わないスキルやネタ装備、指輪や巻物などご自由にどうぞです。
マルチでわいわいと楽しんで頂ければと思います。
補給等で途中抜けは全然OKです。

最初の階段フロアだけは一気に駆け抜けます。
あと、どうしても途中疲れてしまったら、カバン選択画面で大きな○を描きますので、それがラストの印ということで。

614名無しさん:2014/04/05(土) 23:41:15 ID:GnjM3y0Q
>>613です
本日もご参加ありがとうございました!
矢を拾う都合上、食べ物を多目に取ってしまって申し訳ないです
また機会ありましたらよろしくお願い致します

615名無しさん:2014/04/06(日) 16:08:29 ID:xYcdSucs
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】30
【到達目標階層】カバン1,2装備が壊れるまで
【開始予定時間】16:15
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

2キャラ目で夢幻装備のためサクサク進んでしまいますが
マルチでわいわいできたらうれしいです。途中抜けなどご自由にどうぞ
時間になったらとりあえずはじめます

616名無しさん:2014/04/06(日) 18:04:10 ID:xYcdSucs
>>615です。参加頂いたエルフさんウィズさんありがとうございました。

【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】37
【到達目標階層】装備が壊れるか45層まで
【開始予定時間】18:20
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

再度37層から募集します。わいわいサクサクでいきましょう。
時間になったらとりあえずはじめます。

617名無しさん:2014/04/07(月) 22:47:58 ID:cj1FrplI
616です。昨日に続き募集します。

【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】46
【到達目標階層】装備が壊れるか54層まで
【開始予定時間】23:00
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

わいわいサクサクでいきましょう。既に待機中です
時間になるか、一人でもいらっしゃたらとりあえずはじめます。

618名無しさん:2014/04/09(水) 19:45:26 ID:NCpC5hSI
【機種】PS3
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】33
【開始予定時間】20:00
【使用するクラス】ドワーフ
【マッチング設定】 国内版のみ
まったりお願いします。

619名無しさん:2014/04/16(水) 19:26:56 ID:BDzFShso
【機種】ヴぃた
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】64〜
【開始予定時間】20時すぎくらいから適当に
【使用するクラス】ソサ
【マッチング設定】 国内版のみ

どなたでも!

620名無しさん:2014/04/19(土) 17:15:28 ID:v3VGcwnY
【機種】vita
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】72〜
【開始予定時間】現在進行
【使用するクラス】ソサ
【マッチング設定】 国内版のみ

軽く待機しつつ適当に進みます!
一緒くらいの進行度の方も手伝ってやんよっていう猛者の方も歓迎です^o^

621名無しさん:2014/04/19(土) 20:36:52 ID:v3VGcwnY
>>620
来てくれたお二方ありがとございました!

622名無しさん:2014/04/19(土) 23:36:50 ID:GMf4ZOEo
てst

623名無しさん:2014/04/20(日) 16:04:30 ID:bYjEoDnk
【機種】PS3
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】19
【開始予定時間】16:20
【使用するクラス】ドワーフ
【マッチング設定】 国内版のみ

どなたでも〜♪

624名無しさん:2014/04/22(火) 22:42:00 ID:1AzspROg
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】34
【到達目標階層】40層まで
【開始予定時間】進行中
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

どなたでも?

625名無しさん:2014/04/26(土) 22:03:01 ID:uqGxLMM2
今夜vitaで30半ば回りたいんだけど来てくれるかな?
それなら募集したい
新参ですまん

626名無しさん:2014/04/26(土) 22:27:30 ID:uqGxLMM2
【機種】vita
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】36〜
【開始予定時間】現在進行
【使用するクラス】ドワーフ
【マッチング設定】 国内版のみ

取り合えず募集したいと思います
どなたでもよいです是非来てください
よろしくお願いします

627名無しさん:2014/04/27(日) 18:15:51 ID:HSxDtgkE
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】68
【到達目標階層】72層まで
【開始予定時間】進行中
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

同じくらいの方、手伝ってくれる方
どなたでも_(._.)_

628627:2014/04/27(日) 19:52:41 ID:HSxDtgkE
先ほど終わりました〜_(._.)_

ご飯をたらふく食べさせてくれた
アマゾン姉さんありがとう♪

629名無しさん:2014/04/27(日) 20:21:48 ID:JE2o6Hzo
ソサじゃないのにアマゾン姉さんは何を食べさせたのか

630627:2014/04/27(日) 21:29:30 ID:HSxDtgkE
>>629
キャンプで作っては盛り付けてくれたんです。
食べるのに精一杯になるペースでf(^^;

名無しに戻る前にもう1回〜
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】73
【到達目標階層】81層まで
【開始予定時間】進行中
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

途中抜け等など構いませんのでお気軽に〜

631名無しさん:2014/04/27(日) 21:29:59 ID:mSBBwRWg
アドレナリン型だから譲ってくれたとかそういう感じじゃないかね

632名無しさん:2014/05/05(月) 13:38:23 ID:GgL8acQY
【機種】VITA
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】55
【到達目標階層】63
【開始予定時間】14:15
【使用するクラス】アマゾンLv128
【マッチング設定】国内版のみ

一応5分前から部屋で待機して時間になったら進めます。途中参加・離脱OKです。個人的には行けるところまでは装備の持つ限り潜るつもりですが、念の為にデモロ階の63までは頑張りたいです
弱いアマゾン使いですがまったりと楽しんでいきたいです★

633632:2014/05/05(月) 17:17:13 ID:GgL8acQY
〆ますー
道中手伝って頂きましたアマ、wiz、エルフさん、お疲れ様&有り難うございました!
終盤のキャンプで残り時間が迫った際にニシン(魚)が宙を舞ったのには思わず笑ってしまいましたw
また機会があれば是非とも宜しくお願いします★

634名無しさん:2014/05/06(火) 21:12:50 ID:hBU2Hwkc
【機種】PS3
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】621
【到達目標階層】110
【開始予定時間】21:40
【使用するクラス】アマゾン
【マッチング設定】 国内版のみ

LP回復・修理等で一旦帰還する場合、自キャラ顔アイコン下当たりをグルグルした後で街に戻るにカーソル移動、祈り・修理完了後即継続階層に戻ります
進行自体を止める場合は普通に街に戻るにカーソル持っていきます

635名無しさん:2014/05/06(火) 21:15:10 ID:hBU2Hwkc
【機種】PS3
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】621
【到達目標階層】とくに無し
【開始予定時間】21:40
【使用するクラス】アマゾン
【マッチング設定】 国内版のみ

LP回復・修理等で一旦帰還する場合、自キャラ顔アイコン下当たりをグルグルした後で街に戻るにカーソル移動、祈り・修理完了後即継続階層に戻ります
進行自体を止める場合は普通に街に戻るにカーソル持っていきます

目標階層はないので>>634から修正

636名無しさん:2014/05/07(水) 20:09:24 ID:Qo7U3RIs
【機種】PS3(クロス有)
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】11
【到達目標階層】鞄が壊れるまでor疲れるまで
【開始予定時間】21:30
【使用するクラス】柔らかアマゾン
【マッチング設定】 国内版のみ
時間になり次第開始します。
弱いですが、まったり楽しみながら進んで行きたいと思います。
炎上地帯のみINが見え次第敵が残っていても進みます。
終了時は街に戻るがある右側の方で大きくカーソルをくるくる回します(乙など)

637636:2014/05/07(水) 23:28:54 ID:Qo7U3RIs
お手伝いしてくださったソーサレスさん、アマゾンさん方ありがとうございました!
目が疲れたので悪魔王の所で終了させて頂きました。
皆様強かったのであっという間でした、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

638名無しさん:2014/05/14(水) 11:30:05 ID:AZ/7oCGk
【機種】PS3(クロス有)
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】74
【到達目標階層】行ける所まで
【開始予定時間】13:00
【使用するクラス】柔らかアマゾン
【マッチング設定】 国内版のみ
お一人でも来られた場合、そのまま開始します。
開始時刻にまだどなたもいらしていない場合は5分程待機した後、出発します。
基本まったり進行ですが、炎上地帯のみINが見え次第敵が残っていても進みます。
終了時は街に戻る表記のある右側でカーソルを大きくくるくる回します。

639名無しさん:2014/05/25(日) 16:12:09 ID:5WYerHP6
【機種】vita(クロス有)
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】83
【到達目標階層】行ける所まで
【開始予定時間】今から
【使用するクラス】アマゾン
【マッチング設定】 国内版のみ
かなり遅くまでやっているのでよろしければ付き合って下さると嬉しいです
メインは魔法職なのでよく死にますのでスルーしてやって下さい

640639:2014/05/25(日) 18:22:40 ID:5WYerHP6
エルフさんありがとうございました
かなり長く付き合って頂きとても助かりました
どこかでまた会いましたらその時はよろしくおねがいします

641名無しさん:2014/05/25(日) 19:04:10 ID:lDciNTog
【機種】VITA
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】69
【到達目標階層】72階?の悪魔王まで
【開始予定時間】10:50
【使用するクラス】アマゾン
【マッチング設定】国内版のみ

19時15分から部屋で待機して20分になったら進めます。まったり楽しみたいです★

642641:2014/05/25(日) 19:16:17 ID:lDciNTog
すみません開始予定時間間違えて書き込んでました(汗)
とりあえず19時20分からでもう部屋で待機はしています

643641:2014/05/25(日) 19:57:38 ID:lDciNTog
>>641、〆ますー

644名無しさん:2014/05/26(月) 00:40:40 ID:9hH6F3Xk
そんな時こそ潜るよスレなりいたらフレを誘ってもいいんだぜ

645名無しさん:2014/05/26(月) 00:41:29 ID:9hH6F3Xk
ってゴメン本スレと間違えて誤爆しましたorz

646名無しさん:2014/05/27(火) 14:56:18 ID:DVlhby42
【機種】vita
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】147
【開始予定時間】18:30
【使用するクラス】ファイター
【マッチング設定】 国内版のみ

最低153階、後は行けるところまで行ければと。
宜しくお願いします。

647名無しさん:2014/06/06(金) 16:53:44 ID:8RTDKWEM
【機種】vita
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】28
【開始予定時間】今から
【使用するクラス】ドワーフ
【マッチング設定】 国内版のみ

長い間やっていますので一緒にプレイしてくれたら嬉しいです
やめる時はここに書き込むので見かけたらよろしくお願いします

648名無しさん:2014/06/06(金) 19:40:40 ID:8RTDKWEM
誰も来なくて悪魔王まで行っちゃったぜ
まだやってるので見かけたらよろしくお願いします

649名無しさん:2014/06/06(金) 22:03:39 ID:8RTDKWEM
ファイターさんアマゾンさんありがとうございました
さくさく進めれられて楽しかったです。
また会いましたらよろしくお願いします

650名無しさん:2014/06/06(金) 22:43:09 ID:5BGZP9KE
>>649
マルチってやったことないんですが、このくらいの時間をマルチすると何階層くらいイケるもんですか?

651名無しさん:2014/06/07(土) 02:00:09 ID:B6k3OaI6
一緒にやったやつにもよるんじゃね

652名無しさん:2014/06/07(土) 09:05:42 ID:kHThBqCU
混沌のマルチは悪魔王倒したら解散する事が多いから9層ぐらいだろうな
一緒にやってて面白い時は18層潜ったりするけど
それ以上は時間的に疲れる

653名無しさん:2014/06/07(土) 09:13:22 ID:tiWlipHM
上の人も言ってますが相手次第ですかね
1、2層で帰る人もいればホストが辞めるまでずっと付き合ってくれる人もいます

654名無しさん:2014/06/07(土) 09:26:42 ID:tiWlipHM
【機種】vita
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】46
【開始予定時間】今から
【使用するクラス】ドワーフ
【マッチング設定】 国内版のみ

また今日も潜ってます。見かけたらよろしくお願いします

655名無しさん:2014/06/07(土) 18:58:16 ID:tiWlipHM
ただいま64層に居ますので見かけたらよしなに

656名無しさん:2014/06/08(日) 13:49:27 ID:NLYr3dc6
また今日も潜ってますので見かけたらよろしくお願いします
69層からやっています

657名無しさん:2014/06/12(木) 19:26:21 ID:i.KzkGNU
【機種】vita
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】61
【開始予定時間】今から
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ・クロスプレイ可

72層目指していきたいです
よろしくお願いします。

658名無しさん:2014/06/12(木) 23:32:59 ID:i.KzkGNU
>>657です
今しがた到達しました!

最初から最後まで付き合ってくれたウィザードさんありがとうございました!!

一瞬だけでしたがファイターさんもありがとうございました!!

659名無しさん:2014/06/14(土) 23:19:08 ID:3wXa1V3I
【機種】vita
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】92
【開始予定時間】今から
【使用するクラス】ドワーフ
【マッチング設定】 国内版のみ

最後まで潜ると思います。見かけたらよろしくお願いします

660名無しさん:2014/06/15(日) 01:21:40 ID:/p0K7/hU
最後まで無事にたどり着きクリアしました
今まで手伝ってくれた方々、今日手伝ってくれた方ありがとうございました

661名無しさん:2014/06/15(日) 01:40:48 ID:cl/LY7rQ
乙です、アマゾンでした。何度か亡国ぶっ放せて気持ち良かったです

662名無しさん:2014/06/16(月) 13:46:54 ID:5aFRQmZI
【機種】vita
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】55
【開始予定時間】今から
【使用するクラス】アマゾン
【マッチング設定】 国内版のみ

63目指して今から潜ります。
下手アマゾンですがお暇な方お願いします。

663662:2014/06/16(月) 17:27:23 ID:5aFRQmZI
wizさん最後までありがとうございました。やっぱメテオはいいっす。

アクデ連戦…終わったらまたアクデ、アクデ…。きつかったです。

664名無しさん:2014/06/16(月) 19:20:21 ID:W14.59s2
【機種】PS3
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】1742
【到達目標階層】1755
【開始予定時間】21:30
【使用するクラス】エルフ255
【マッチング設定】 国内版のみクロスあり

久しぶりにマルチで登ろうと思います。
キャラ被り、vita、途中抜け、途中参加なんでも歓迎ですのでお時間ありましたらよろしくお願いしますー。
5分前に入って待機しておきます。

665名無しさん:2014/06/19(木) 21:51:56 ID:6LqMuf1g
【機種】vita
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】56
【開始予定時間】今から
【使用するクラス】アマゾン
【マッチング設定】 国内版のみクロスあり

63くらいまで潜ろうかと思います
どんなプレイでも構わないのでお暇な方気楽にやりましょう

666名無しさん:2014/06/22(日) 08:47:09 ID:.1EPaxvM
【機種】vita
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】74階
【開始予定時間】09:00から
【使用するクラス】やわらかアマゾンLv132
【マッチング設定】国内版のみクロスあり

潜れるとこまで潜りたいです。まったりいきましょー

667666:2014/06/22(日) 11:46:05 ID:saVkN2rk
>>666、〆ますー
道中手伝ってくださったファイターさん、エルフさん、ありがとうございました!のびのびとプレイできてとても楽しかったです。また機会があれば宜しくお願いしますー

668名無しさん:2014/06/24(火) 23:55:40 ID:A6dLv.o.
【機種】VITA
【開始する階層】9
【到達目標階層】9層周回
【開始予定時間】24:00から
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】国内版のみクロスあり
一人でも着たら出発します
1時間ほど周回予定

669名無しさん:2014/06/25(水) 00:01:31 ID:lXywThKI
↑難易度書き忘れました
インフェルノです

670名無しさん:2014/06/25(水) 11:03:46 ID:GhkheuaY
【機種】vita
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】82階
【開始予定時間】11:30から
【使用するクラス】やわらかアマゾンLv136
【マッチング設定】国内版のみクロスあり

時間5分前から待機して時間になっても人が来なかったら暫く待機してみます。次の悪魔王の階層の90階が目標です
まったりいきましょー

671名無しさん:2014/06/25(水) 12:53:07 ID:orln0Qc.
明日なら休みだから朝からガッツリ行けるんだが

672670:2014/06/25(水) 14:48:29 ID:GhkheuaY
>>670、〆ますー
道中手伝ってくださったソーサレスさんとエルフさん、ありがとうございました!ぼいんぼいん

>>671、では明日の朝に時間があれば混沌の残りの91〜99階までを募集しますよー´ω`

673名無しさん:2014/06/26(木) 07:12:44 ID:MrAaeIf2
【機種】vita
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】37階
【開始予定時間】9時から
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】国内版のみ

最上階をまったり目指します
もし良かったらご一緒しましょう
プレイスタイルは各自のやりたいスタイルで
ルーンの使用も特に制限なしです

674名無しさん:2014/06/26(木) 09:05:05 ID:MT8vBeGQ
【機種】VITA
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】90
【到達目標階層】99
【開始予定時間】09:30
【使用するクラス】やわらかアマゾンLv140
【マッチング設定】 国内版のみクロスあり

昨日の>>670の続きです。5分前から部屋に待機して時間になっても人来るまで暫く待って始めます。まったりいきましょー

675名無しさん:2014/06/26(木) 09:28:00 ID:MT8vBeGQ
>>674
すみません開始階層は91階からでした(汗)

676名無しさん:2014/06/26(木) 11:10:02 ID:MT8vBeGQ
>>674、〆ますー
最後まで行けませんでしたが参加してくださったwizさんありがとうございましたー!

677名無しさん:2014/07/03(木) 16:30:49 ID:/OyRqYuM
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】混沌の迷宮
【開始する階層】67階
【到達目標階層】72階(余裕があったら以降もまったり進行)
【開始予定時間】20:00
【使用するクラス】アマゾンLv115
【マッチング設定】 国内版のみ

途中離脱、入り直しなど自由です〜
まったり進められたらいいなと思います

678名無しさん:2014/07/08(火) 10:10:55 ID:l4HmwxmQ
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】混沌の迷宮
【開始する階層】36階
【到達目標階層】45階(余裕があったら以降も進行)
【開始予定時間】10:40〜12:00
【使用するクラス】ファイターLv121
【マッチング設定】 国内版のみ

始めたばかりの初心者ですが、ご一緒していただけると嬉しいです
よろしくお願いします

679678:2014/07/08(火) 12:50:03 ID:l4HmwxmQ
ありがとうございました!

680名無しさん:2014/07/08(火) 19:10:50 ID:d3J4pciA
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】混沌の迷宮
【開始する階層】47階
【到達目標階層】54階(余裕があったら以降も進行)
【開始予定時間】19:40〜21:00
【使用するクラス】ファイターLv123
【マッチング設定】 国内版のみ

昼間に募集した者です
どうやらマッチング設定を制限時間無しにしていたみたいです
昼間に来ていただいた方、申し訳ありませんでした
今回はちゃんと国内版に設定いたしました
よろしくお願いします

681名無しさん:2014/07/08(火) 21:51:10 ID:d3J4pciA
エルフさん、アマゾンさん、ソーサレスさん
ご参加ありがとうございました
やはり一緒にプレイするのは楽しいですね
また機会がありましたら、よろしくお願いします

おやすみなさいm(__)m

682名無しさん:2014/07/08(火) 21:53:01 ID:tW6lDQIc
>>681
DIEエルフです
やらかしたました、すみませんでした・・・

683名無しさん:2014/07/09(水) 22:17:11 ID:S19ROu9w
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】1648層〜
【到達目標階層】未定 多分10層くらい
【開始予定時間】登ってます
【使用するクラス】 エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

684名無しさん:2014/07/10(木) 18:52:05 ID:r9.RhuFM
【機種】vita(クロス有り)
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】20層〜
【到達目標階層】10層くらいの予定
【開始予定時間】20時
【使用するクラス】 ソーサレス
【マッチング設定】 国内版のみ

685684:2014/07/10(木) 20:00:40 ID:NKCJm/V2
誰かきますか?
来ないなら別キャラすすめとこうかな

686名無しさん:2014/07/12(土) 07:24:32 ID:YBWk53og
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】73階
【到達目標階層】100階
【開始予定時間】9:15〜12:00
【使用するクラス】ファイターLv130前後
【マッチング設定】 国内版のみ

目標は100層ですが、途中抜けもOKです
よろしくお願いします

687686:2014/07/12(土) 20:12:19 ID:YBWk53og
ありがとうございましたー
皆さん動きが極まってますね

688名無しさん:2014/07/13(日) 11:08:46 ID:QspRaHj2
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】91階
【到達目標階層】いけるところまで
【開始予定時間】待機中
【使用するクラス】アマゾン
【マッチング設定】 国内版のみ

復帰組です。夕方くらいまでいます。
一人でちまちま進めているので遊んでやってください

689名無しさん:2014/07/13(日) 18:26:58 ID:K3n76zUc
【機種】vita(クロス有り)
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】35階
【到達目標階層】いけるところまで
【開始予定時間】18:30
【使用するクラス】ソーサレス
【マッチング設定】 国内版のみ

690名無しさん:2014/07/14(月) 21:09:51 ID:Xcz7gRwg
混沌全盛期ならともかく
募集そく開始じゃあ降ってこない

691名無しさん:2014/07/17(木) 18:04:44 ID:YKCrwk8w
【機種】VITA
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】1階
【到達目標階層】行けるとこまで
【開始予定時間】18:20から
【使用するクラス】やわらかエルフLv99
【マッチング設定】 国内版のみクロスあり


2ndエルフで全然鞄内の装備揃ってませんが紋章育てる為に混沌始めました。気軽にご参加ください。まったり楽しみましょー

692691:2014/07/17(木) 18:19:11 ID:YKCrwk8w
すみません、>>691は10階から開始でした;

693691:2014/07/17(木) 19:52:22 ID:YKCrwk8w
>>691、〆ますー
私用が入りやむなく終わらせて頂きました。参加してくださったドワーフさん、アマゾンさん、おっぱいさん、ありがとうございました!楽しかったです
また近いうちに募集します。乙かれ様でした

694名無しさん:2014/07/18(金) 02:54:11 ID:OTsKYKuo
【機種】VITA
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】14階
【到達目標階層】行けるとこまで
【開始予定時間】03:15
【使用するクラス】やわらかエルフLv100
【マッチング設定】 国内版のみクロスあり


691の続きです。開始5分前から待機して時間になって人が来なければゆっくり進めていきます。まったりいきましょー

695名無しさん:2014/07/18(金) 05:04:09 ID:OTsKYKuo
694、〆ますー
参加してくださったファイターさん、ありがとうございました!

696名無しさん:2014/07/22(火) 18:56:09 ID:uKHxM0Wg
【機種】VITA
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】37階
【到達目標階層】45階
【開始予定時間】19:00
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみクロスあり


時間になったらモソモソと潜り始めますのでお暇な方はご参加下さい

697名無しさん:2014/07/24(木) 12:52:45 ID:z/XzW8Y.
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】29層
【到達目標階層】いけるところまで
【開始予定時間】登ってます
【使用するクラス】 エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ
下手ですがよろしくお願いします

698名無しさん:2014/07/24(木) 23:35:36 ID:MQXrrIR2
【機種】 vita(クロス有り)
【潜る迷宮】 混沌
【開始する階層】 23
【到達目標階層】 27
【開始予定時間】 0:20
【使用するクラス】 ファイター
【マッチング設定】 国内版のみ

遅い時間帯ですが、せっせこ潜ってますのでよろしくお願いします
途中抜けOKです

699名無しさん:2014/07/25(金) 01:44:28 ID:o1g.04A.
>>698
回線の相性が悪いのか全然入れないわ
一緒に遊びたかっただけに残念

700698:2014/07/25(金) 02:38:11 ID:8mz9QwKs
>>699
OH....ナンテコッタイ
まさか回線の相性が悪いなんて、わざわざここ見てくれたのにスマンです....

目標階へはなんとか到達しましたw
悪魔王さんに25万なら安い安い
途中ご一緒してくれたソサ子さん、遅い時間にどうもありがとう!

701名無しさん:2014/07/25(金) 23:30:06 ID:Ga9D6ung
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】51層〜
【到達目標階層】いけるとこまで
【開始予定時間】登ってます
【使用するクラス】 エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

暇な方がいれば是非お願いします

702sage:2014/07/26(土) 12:43:15 ID:Op/hGU/A
【機種】PS3(クロス有り)
【潜る迷宮】混沌の迷宮
【開始する階層】10階
【到達目標階層】行ける所まで
【開始予定時間】14:00
【使用するクラス】へたれエルフ
【マッチング設定】 国内版のみ
途中離脱等ご自由に、まったり行ければと思います。

703702:2014/07/26(土) 15:59:36 ID:Op/hGU/A
ファイターさん、エルフさん、エルフさんお付き合い頂きありがとうございました!
色々フォローしてくださって申し訳なく……!
お疲れ様でした、また機会がありましたら宜しくお願いします

704名無しさん:2014/07/29(火) 20:03:33 ID:3FLI4EZ2
【機種】VITA
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】57階
【到達目標階層】63階
【開始予定時間】潜ってます
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみクロスあり


既に潜ってますので暇な方はふるってご参加下さい。途中離脱OKです。

705704:2014/07/29(火) 22:19:55 ID:3FLI4EZ2
〆ます
参加してくださったアマゾンさんとアマゾンさん、ありがとうございました!

706名無しさん:2014/08/02(土) 22:37:42 ID:PnXQ4HxY
【機種】VITA
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】19階
【到達目標階層】なるべく深く
【開始予定時間】22:40〜で潜ります
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版クロスあり

よろしくお願いします。
電池が切れるまで進みたいと思ってます〜

707名無しさん:2014/08/08(金) 15:39:50 ID:dfciwUfE
【機種】PS3(クロス無し)
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】16階
【到達目標階層】
【開始予定時間】18:00〜19:00
【使用するクラス】アマゾン103
【マッチング設定】 国内版のみ

光のペンダントのマラソンです
普通に昇ってる方に迷惑がかかるので、クロス無し設定にしております
よろしくお願いしますm(__)m

708名無しさん:2014/08/08(金) 15:41:41 ID:dfciwUfE
【機種】PS3(クロス無し)
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】16階
【到達目標階層】
【開始予定時間】18:00〜19:00
【使用するクラス】アマゾン103
【マッチング設定】 国内版のみ

光のペンダントのマラソンを手伝ってくれる方いませんか?
普通に昇ってる方に迷惑がかかるので、クロス無し設定にしております
よろしくお願いしますm(__)m

709名無しさん:2014/09/07(日) 01:05:05 ID:Ij9ufy8Q
【機種】PS3
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】2133層
【到達目標階層】9層くらい?
【開始予定時間】潜ってる 2時くらいまで?
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】 国内版のみ

710名無しさん:2014/09/07(日) 14:26:42 ID:XO.x1i4E
【機種】PS3
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】3000層
【到達目標階層】
【開始予定時間】7月25日
【使用するクラス】ドワーフ
【マッチング設定】 国内版のみ

711名無しさん:2014/09/07(日) 15:35:53 ID:Ij9ufy8Q
7…月?

712名無しさん:2014/09/07(日) 21:20:27 ID:FazC8P8M
来年か?

713名無しさん:2014/09/07(日) 21:23:19 ID:sAlx5B9M
【機種】PS3
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】2269層
【到達目標階層】一応2277層、相互自由で
【開始予定時間】既に潜ってます
【使用するクラス】ソサ
【マッチング設定】 国内版のみ

714名無しさん:2014/09/07(日) 22:34:41 ID:yjVtlbNM
開始日が未来過ぎてワロタ

715名無しさん:2014/09/08(月) 07:50:10 ID:2aMfJ.42
>>710
今から毎日9層登ったら、ちょうど良いな
実は考えられてる?

716名無しさん:2014/09/10(水) 21:49:50 ID:Pcdyt5VE
【機種】PS3
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】2299層
【到達目標階層】2313層、相互自由で
【開始予定時間】既に潜ってます
【使用するクラス】ソサ
【マッチング設定】 国内版のみ

717名無しさん:2014/09/26(金) 21:32:11 ID:uQUGnvlY
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】82
【到達目標階層】90
【開始予定時間】9;45
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】国内のみ
とりあえず来ても来なくても初めます。

718名無しさん:2014/10/05(日) 15:27:06 ID:4QbyMOuo
【機種】PS3
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】502
【到達目標階層】510
【開始予定時間】15:30
【使用するクラス】ファイター
【マッチング設定】国内のみ
誰も来なくても進めてます

719名無しさん:2014/10/13(月) 09:08:09 ID:NrAc5uqY
【機種】PS3
【潜る迷宮】夢幻
【開始する階層】850レイス
【到達目標階層】864エンシェント
【開始予定時間】10:00
【使用するクラス】ファイター
【マッチング設定】国内クロスあり
一ヶ月ぶりの復帰なので、動きがぎこちない(もともと下手)ですが、よろしくお願いします

720名無しさん:2014/12/11(木) 18:04:10 ID:iHem0Cto
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】46
【到達目標階層】特になし
【開始予定時間】18:15
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】国内のみ
誰も来なくても進めてます
PIルーンは好きなほうを使ってもらって構いません

721名無しさん:2014/12/11(木) 21:39:43 ID:iHem0Cto
>>720
アマゾンさんありがとうございました(^^)/

722名無しさん:2014/12/21(日) 13:30:30 ID:lrH.R1Mg
【機種】vita
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】79階
【到達目標】鞄が壊れるまで
【開始予定時間】今から
【使用するクラスの】ソサ lv136
【マッチング設定】国内版のみクロスあり
サブキャラでまったり登ってます
一人で登るのも味気ないので募集してみます

723名無しさん:2014/12/21(日) 15:12:39 ID:lrH.R1Mg
>>722
ファイターさんありがとうございましたー
とても楽しく進められました

724名無しさん:2014/12/21(日) 15:27:25 ID:7dZyJ9ic
>>723
お供させていただいたファイターです ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

725名無しさん:2015/01/02(金) 17:21:45 ID:Ms0gBwPY
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】62階
【到達目標】鞄が壊れるまで
【開始予定時間】21:00
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】国内版クロス有
時間になりましたら開始しています
下手ですがもしお付き合い頂ける方がおりましたら宜しくお願いします

726名無しさん:2015/01/02(金) 22:48:50 ID:fDqA9bes
>>725
ソサっした!乙っした!

727725:2015/01/02(金) 23:30:04 ID:Ms0gBwPY
>>ソサさんありがとうございました、乙ですー!
ドワーフさんとアマゾンさんもありがとうございました、楽しかったです!

728名無しさん:2015/01/03(土) 17:57:40 ID:BvkoXUrM
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】68階
【到達目標】鞄(計3つ)が壊れるまで
【開始予定時間】21:00
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】国内版クロス有
時間になりましたら開始します
下手ですが、もしお時間ある方が居ましたらご一緒出来ると嬉しいです

729728:2015/01/04(日) 00:04:17 ID:mQfizj5g
ソサさん、ファイターさん、アマゾンさん長丁場ありがとうございました!
キャンプの時もサポートして頂き感謝です、楽しかった!

730名無しさん:2015/01/04(日) 00:07:47 ID:W6ia7r.w
ソサっした!毎度!

731名無しさん:2015/01/04(日) 00:23:53 ID:W51XNJPQ
アマです
久し振りのドラゴンズクラウン楽しかったです

732名無しさん:2015/01/04(日) 00:28:50 ID:eIZ/x5PY
ファイ太です。実は四人マルチ初めてだったので超楽しかったです。
お疲れ様でした!

733名無しさん:2015/01/11(日) 19:27:12 ID:OPoc8Xuk
【機種】PS3
【開始する階層】74
【到達目標階層】出来れば80
【開始予定時間】1月11日22時

【使用するクラス】ドワーフ
遅い時間帯ですが付き合ってもいいよという方は宜しくお願いします。当方ドワーフの扱いがまだ下手ですが、何卒御容赦ください
時間になったら一人でも進行開始します

734名無しさん:2015/01/11(日) 19:29:51 ID:hTyDfPPk
行けそうだから行きたいけど、混沌でいいのかな?

735名無しさん:2015/01/11(日) 20:13:24 ID:OPoc8Xuk
すみません。無幻か混沌か記載していませんでした
混沌の方です。来て下さると嬉しいですお待ちしております!

736名無しさん:2015/01/11(日) 20:59:56 ID:hTyDfPPk
よし了解。忘れんようにしとくわ

737名無しさん:2015/01/11(日) 23:57:57 ID:OPoc8Xuk
同行してくださったアマさんとアマさん。ファイ太さんお疲れ様でした!
長い時間最後まで本当にありがとうございました!楽しかったです!

738名無しさん:2015/01/12(月) 00:00:09 ID:KLtrv2Rs
>>737
ファイターでした
楽しかったです!

739名無しさん:2015/01/12(月) 00:23:37 ID:Duak1oZY
>>737
2Pの良く死んでたアマです、お疲れさまでした!

740名無しさん:2015/01/19(月) 11:41:26 ID:TTKbtWXQ
このスレ見てないかもだけど、
混沌49層、遅い時間まで付き合ってくれたファイ太さんありがとう。
びっくりするほど下手なエルフより
スレチだったらごめんね

741名無しさん:2015/01/20(火) 11:24:08 ID:x6WlAoyA
【機種】PS3(クロス有り)
【開始する階層】65層
【到達目標階層】特になし
【開始予定時間】20:00
【使用するクラス】エルフ

近い階層の方やお暇な方いたらお手伝いお願いします
目標は定めてないので出入り自由です

秘境メンテなので道中弓を拾ってくれると小躍りします

742名無しさん:2015/01/20(火) 12:21:03 ID:fvNL7Ivo
>>741
夢幻?混沌?

743名無しさん:2015/01/20(火) 13:08:55 ID:8IpVVWHQ
>>742
失礼しました

混沌です

744名無しさん:2015/01/21(水) 00:37:19 ID:22juokH2
ファイドワの者です。エルフさんお疲れ!

745名無しさん:2015/01/21(水) 00:43:47 ID:Q1Hng0xo
>>741
手伝ってくれたファイ兼ドワさん、ドワさん、ウィズさんありがとございましたm(__)m
特に長時間付き合ってけれたドワさんズがフンフンしながらトールしたりドッジボールしてくれるお陰で楽しく進めました(≧∀≦)

また機会があればよろしくお願いします

746名無しさん:2015/01/24(土) 17:40:13 ID:HLNXXN.g
【機種】PS3
【潜る迷宮】混沌
【開始する階層】82階
【到達目標】90〜99
【開始予定時間】20:00
【使用するクラス】エルフ
【マッチング設定】国内版クロス有

鞄が生きていれば行けるとこまで登ろうと考えてます
お手伝いしていただける方いましたらよろしくお願いします

747名無しさん:2015/01/24(土) 19:16:35 ID:9o0Htj1k
【機種】PS3(国内版・クロス有り)
【開始する階層】混沌37層〜
【到達目標階層】22時手前まで
【開始予定時間】20:00
【使用するクラス】ソサ

去年末からの新参で初報告です、
20時開始としていますが今から骨仲間を入れて潜ってますので、
参加してもいいよって人はお願いしますm(_ _)m
基本22時前までずっと続けますので、補給などで戻った場合もすぐ戻りますのでよろしくお願いします。

748名無しさん:2015/01/24(土) 20:35:05 ID:9o0Htj1k
↑ですが、うっかり抜けてしまったら元の部屋に戻れないようで参加してくださった人たちには大変申し訳ありませんでした
引き続き新規の部屋(現在混沌41〜)で続けてますので、お暇な方はぜひお願いします。

749名無しさん:2015/01/24(土) 22:03:58 ID:9o0Htj1k
無事元の部屋に戻れ、予定通りの時間まで続けることが出来ました
最後まで参加してくださったエルフさんに感謝します
他に参加してくださった方も合わせてお礼申し上げます、またよろしくお願いします。

750名無しさん:2015/01/24(土) 22:10:57 ID:tcAnqVNw
>>749
乙でした!
エルフ死にまくりですまんかった
おやつたくさんありがとう

751名無しさん:2015/01/24(土) 23:02:04 ID:9o0Htj1k
>>750
ほんと楽しかったです、またご一緒できる時があればよろしくをm(_ _)m

752名無しさん:2015/01/25(日) 00:52:35 ID:F8YbGERw
>>746
ファイター&ファイター&アマゾンさんありがとうございました
9鞄できっちり悪魔王まで辿り着いて踏破できました
これで夢幻に突入できます

753名無しさん:2015/01/31(土) 21:50:06 ID:aCcb3bow
【機種】PS3(国内版・クロス有り)
【開始する階層】夢幻45層前後から〜
【到達目標階層】特に決めませんのでできるだけ。
【開始予定時間】24:00(2時間後)
【使用するクラス】ソサ

混沌99制覇してから夢幻初挑戦なので、参加してくださる人はお願いします。
装備は混沌程度なので、足を引っ張るかもしれませんがよろしくを。

754753:2015/02/01(日) 01:52:44 ID:IBy8wH0A
ご一緒してくれた人ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくを。

755名無しさん:2015/03/13(金) 13:43:31 ID:du8WXLqM
【機種】VITA(国内版・クロス有り)
【開始する階層】混沌61〜
【到達目標階層】自由解散
【開始予定時間】今日一日
【使用するクラス】エルフ
今日一日暇なため61層から混沌を制覇してみたいと思ってます。
また主まだカバン4つ分しか装備をととのえてないので装備が4つ消耗したら修理
しに街にもどります。
修理後すぐにまた潜り始めます。
最近始めたばかりなのでPS装備などお察しですそれでもよければ参加お願いします!
PSID 頭2文字eu キャラ名頭2文字Arになります。

756名無しさん:2015/03/14(土) 12:16:30 ID:ePEs/wvg
>>755
参加してくださった方々大変感謝です
おかげで99層クリアできましたまた機会があればよろしくお願いします!

757名無しさん:2015/04/02(木) 22:42:29 ID:DKFARI5Q
【機種】PS3(国内版・クロス有り)
【開始する階層】混沌71〜
【到達目標階層】6時までに行けるとこまで
【開始予定時間】今から
【使用するクラス】ドワーフ

1人でやってるのがさみしくなったのでとりあえず募集。
鞄の耐久が持つ限りもぐり続けます。
制覇優先なので通過可能な場所とかは宝箱とかない限りスルーしちゃいます。

758名無しさん:2015/04/03(金) 01:16:54 ID:iOIwotdA
>>757
アマゾンの人ありがとうございました〜
尻が降ってきたと思ったら超火力振り回し出したので驚きましたwww
一旦戻ってまた82階から再開します

759名無しさん:2015/04/03(金) 04:01:53 ID:iOIwotdA
>>757
ソサの人ありでした
火力やらプロテやら色々助かりました
おかげで91層まで来れたのでこのまま99層まで行きます

760名無しさん:2015/04/03(金) 06:38:40 ID:iOIwotdA
>>757
エルフの人ありでした。
もう装備耐久が無くて退却必至の状態だったので大変助かりました。
おかげさまで99層まで到達できましたので、やっと夢幻に潜れます。降っていただいた方々ありがとうございました!

761名無しさん:2015/04/03(金) 06:41:07 ID:1Qm6WqoM
>>760
混沌制覇おめでとうございます!
機会がありましたら夢幻で会いましょう〜

762名無しさん:2015/04/03(金) 15:47:32 ID:KNOXEvDM
【機種】PS3(国内版・クロス有り)
【開始する階層】混沌82〜
【到達目標階層】99
【開始予定時間】17:00
【使用するクラス】アマゾン

ソロでは99までモチベーションが続かないので遊んでくれる方お願いします

開始が一般的なメイン時間とはずれているので数層もぐって誰も来なかった場合は終了しているかもしれませんがご了承下さい

あとパリィが上手くいかなくて連続死してたらごめんなさい

763名無しさん:2015/04/03(金) 21:28:35 ID:xTV8IT5I
>>762
アマゾン&エルフ&ファイターさん
どうもありがとうございました
無事制覇出来ました

お腹いっぱい食べさせていただいた成果です

764名無しさん:2015/05/02(土) 22:26:51 ID:fMNJ1Q7U
【機種】PS3(国内版・クロス有り)
【開始する階層】混沌74〜
【到達目標階層】90位
【開始予定時間】22:30
【使用するクラス】ウィザード

楽しく遊んでくれる方お願いします

765名無しさん:2015/05/03(日) 00:50:13 ID:OeaIkwV6
wizさん、尼さん、ファイターさん
長時間ありがとうございました(^-^)/
かなりの玄人様方でした。助かりました。
まだ上りきってないので、また機会あれば宜しくお願いします(^o^ゞ

766名無しさん:2015/05/03(日) 03:41:51 ID:.dUrxtHM
尼さんありがとうございました。
ファイターさん引き続きありがとう!

骨早速使わせてもらっていて、いつの間にかNPCがなくなっててボス倒した後まで気付きませんでした(^-^;

767名無しさん:2015/05/04(月) 14:16:04 ID:Lqx270Mo
【機種】PS3
【開始する階層】42F
【到達目標階層】とりあえず50F
【開始予定時間】14:20ごろ
【使用するクラス】ファイター
ソロでは1層登るのにヒイヒイ言い始めたので募集させてもらいます
中身のPSは悲惨なのでそれでも問題ない方、ぜひよろしくお願いします

768名無しさん:2015/05/04(月) 16:27:20 ID:Lqx270Mo
>>767
降りてきてくれた御三方、ありがとうございました。
大量に飯を食わせていただいたお陰で無事50Fまで到着できました
残すところあと半分ですがまた募集させてもらうかもしれないのでその時はよろしくお願いします

769名無しさん:2015/05/06(水) 13:46:13 ID:xVmAD8I2
【機種】PS3
【開始する階層】73
【到達目標階層】可能なら99
【開始予定時間】14:00ごろ
【使用するクラス】ファイター

一気に登ってしまいたいので募集します
長丁場になると思うので途中抜け等して頂いても構いません
よろしくお願いします

770名無しさん:2015/05/06(水) 13:50:06 ID:xVmAD8I2
>>769は73-1の1マップ目で待機してますが一人目の方が来たら出発します

771名無しさん:2015/05/06(水) 18:56:39 ID:xVmAD8I2
>>769
Wizさん、ソサさん、エルフさん、お付き合いいただきありがとうございました
ちょっとこちらの時間の都合で94踏破までで終わってしまいましたがガッツリ進めたのでホントに助かります
特にWizさんはほぼ最初から最後までいてくれて助かりました。またよろしくお願いします

772名無しさん:2015/05/06(水) 19:29:37 ID:YEDQ3Ytg
【機種】PS3
【開始する階層】50
【到達目標階層】65
【開始予定時間】20:00〜
【使用するクラス】wiz
wiz混沌厳しいと感じるこの頃


〜マラソン時〜
マラソンする時の合図『街に戻る』の上乙〜

773名無しさん:2015/05/06(水) 22:32:43 ID:YEDQ3Ytg
>>772
エルフ×3のハーレム堪能しました。
長時間ありがとうございました。またよろしくね〜

774名無しさん:2015/05/07(木) 19:50:48 ID:XHGVkVfM
ご一緒できた前提だけど、ラグりまくったうえ途中でリタイアして申し訳ない

775名無しさん:2015/07/01(水) 00:40:18 ID:bXjCsmrM
何気なくログを眺めてて気付いたけど
そろそろ >>710 が近くなってきたね

776名無しさん:2015/07/01(水) 11:05:20 ID:HgG/ep2A
9ヶ月越しの潜るよ報告がついにか…

777名無しさん:2015/07/02(木) 00:19:19 ID:16PttxH6
>>775>>776
参加したいけど、7月25日までに3000到達できそうにないから頼んだぞ!

778名無しさん:2015/07/02(木) 08:47:59 ID:KMZ8b6Uk
2200層で1年以上放置してたけど本気出せばいけるか…?

779名無しさん:2015/07/02(木) 19:53:11 ID:A5q4ew8.
7/25 って発売記念日だったのか。これはめでたい
…あと2500層か(白目)

780710:2015/07/05(日) 10:48:49 ID:/TGg1zLA
>>710です
まだ90層までしか登ってないので間に合いません
でも就職はできました
これから再開するので、来年の3周年に会いましょう

781名無しさん:2015/07/06(月) 09:10:44 ID:jfnGp5UQ
…チッ、何食わぬ顔して3000層で待機してようと思ったのに

782名無しさん:2015/07/07(火) 23:06:23 ID:7FV8tcZQ
150階前後はまだ初心者なのだろうか?

783名無しさん:2015/07/26(日) 08:31:59 ID:2sYZoeTw
【機種】VITA
【開始する階層】19〜
【開始予定時間】15:00より
【終了予定時間】23:00(途中抜けOKです)
【使用するクラス】ドワーフ
夢幻70代の未熟者ですが余力を惜しまなくて結構です
ガンガン行きましょう!
(S99や飯時は途中帰還しますが終了予定時間まではやる方向です)

784名無しさん:2015/07/26(日) 11:46:56 ID:2sYZoeTw
上のに補足です
マッチングは国内・クロス有りで
一時離脱の際は指カーソルでTを描きます

785名無しさん:2015/07/26(日) 12:28:39 ID:Z2MHZilo
夢幻?
混沌?

786名無しさん:2015/07/26(日) 13:53:12 ID:qbo.e7J2
混沌でしょう
70まで昇ってるし

787名無しさん:2015/07/26(日) 17:49:29 ID:E5ne8Dj.
>>783
乙でした、ファイター2号です
バッテリー切れには勝てなかったよ……

788名無しさん:2015/07/26(日) 18:05:26 ID:2sYZoeTw
>>783
乙でした〜
19〜32まで一気にぶち抜きましたけど
やはり適度に帰還しながらやらないとダメなようですね
心身的に、特にVITA的にも…

ちょっと休憩して19:00頃から再開しようと思うので
暇な方は気軽に参加してください

789名無しさん:2015/07/27(月) 00:27:57 ID:tzUQbUNs
783です
混沌道中に参加して下さった計6名の皆様お疲れ様でした〜
お陰様で40層まで捗りましたありがとうございます!
またの機会を心待ちにしております

790名無しさん:2015/08/01(土) 13:54:13 ID:TQRXuvMA
【機種】VITA
【開始する階層】73
【到達目標階層】とりあえず81
【開始予定時間】15:00から
【使用するクラス】ドワーフ
最近一人で進めることが多くてモチベがキツいので募集します。
ガンガン突っ走るわけでなく、敵を倒してドロップアイテムなども拾いつつ進むような普通のプレイです。
誰も来なくても一人で開始するので、気が向いたら乱入して下さいな。

81層を終えたら一旦解散しますが、体力や時間に余裕があれば再び潜りたいです。
続けるにしても終えるにしてもココに書き込みますね。

791名無しさん:2015/08/01(土) 18:04:37 ID:TQRXuvMA
>>790です、ありがとうございましたー、楽しかったです
開始直後に降ってきてくれた方から道中参加してくれた方まで、みなさんお世話になりました
ザコ相手にやられたりルーン任せっきりだったり食べ物摂るのを待って頂いたりと、一人へっぽこなプレイでスミマセン
多人数のプレイは予想以上に疲れたので、予定の81層で終了にします
改めてありがとうございました

792名無しさん:2015/09/07(月) 00:15:29 ID:lJ/uHT.k
【機種】VITA
【開始する階層】53
【到達目標階層】70
【開始予定時間】0:30
【使用するクラス】エルフ
一人で混沌もぐるのにそろそろ疲れてきたので
募集してみました。
手伝ってくれる方いればお願いします。
0:30以内でも4人集まりましたら出発します。
途中脱退はご自由に

793名無しさん:2015/09/23(水) 10:46:24 ID:oDEoz0rs
【機種】PS3
【開始する階層】64
【到達目標階層】72
【開始予定時間】11:00
【使用するクラス】アマゾン
連休中に混沌制覇予定だったのですがソロのモチベが続かなくなってきたので募集します。

連休最後なので72層終了後続けられたら、再度募集しようかと思ってます。

794名無しさん:2015/11/08(日) 11:21:27 ID:z7ZImtfA
【機種】PS3
【開始する階層】12
【到達目標階層】18
【開始予定時間】11:25
【使用するクラス】アマゾン

誰でも気軽にお参加ください
アマゾンによる雄叫びと処理落ちはご了承ください

795名無しさん:2015/11/08(日) 12:43:27 ID:z7ZImtfA
到達致しました
参加して頂いた皆様ありがとうございました

796名無しさん:2015/11/08(日) 13:08:51 ID:WgYUHQMY
>>795
おう
またやろうぜ

797名無しさん:2015/11/14(土) 04:57:00 ID:u.ZGbMPA
【機種】PS3
【開始する階層】20層前半
【到達目標階層】27層
【開始予定時間】午前10:00
【使用するクラス】エルフ(髭のない方)

非力なエルフちゃんにご教授を!

798名無しさん:2015/11/14(土) 10:07:05 ID:3qO7l7iY
今からいくゾイ

799名無しさん:2015/11/14(土) 11:18:01 ID:u.ZGbMPA
無事27層到達できました

来てくださった魔法使いのみなさん
ありがとうございます。

料理が混沌でした♪

800名無しさん:2015/11/14(土) 11:24:04 ID:3qO7l7iY
お疲れ様でした〜
みんな朝からテンション高いねw

801名無しさん:2015/11/16(月) 14:18:25 ID:uG6dIT9g
【機種】vita(クロス有り)
【開始する階層】37層
【到達目標階層】45層(いけるならそれ以上も)
【開始予定時間】16:00
【使用するクラス】ファイター
【募集するクラス】なんでも
来なくても一人で潜り始めてます

802名無しさん:2015/11/16(月) 16:28:40 ID:uG6dIT9g
>>801
潜り始めてます

803名無しさん:2015/12/11(金) 00:25:36 ID:YWQHiMYY
今度久々にやろうと思ってますが
平日、週末大体何時ぐらいが空いてます?

804名無しさん:2015/12/11(金) 02:11:14 ID:zXbml7kA
オフならいつでも空いてるんじゃないの

805名無しさん:2015/12/12(土) 09:20:11 ID:EITwP9yc
ここってオンライン用のスレですよね?

806名無しさん:2015/12/12(土) 10:09:10 ID:t.b8T9Qc
>>803
人多い時間帯だと平日は21時〜で休日も変わらない印象。募集すれば時間帯関係なしに見てる人は来ると思うし、本スレでも呼びかければ冒険狂達が集まると思う。
>>805
そうよ。オンライン募集スレ

807名無しさん:2015/12/25(金) 19:20:10 ID:bcmGhz8E
【機種】VITA(クロスプレイ有効)
【開始する階層】9
【到達目標階層】9
【開始予定時間】19:15〜20:30位まで
【使用するクラス】アマゾン(ID:Nで始まってrで終わるキャラ)

9層にてカオス武器のマラソンを行います
基本的に一人でマラソンを行っております
カーソルの合図として続ける時は街に帰るのあたりで∞を終わる際は乙と描こうと思います

時間が合いましたらお願い致します。募集職は特にありませんご自由に参加、撤退でどうぞ

808名無しさん:2015/12/25(金) 20:26:43 ID:bcmGhz8E
終わります

809名無しさん:2016/01/16(土) 13:10:31 ID:LDDv4Drg
【機種】PS3
【開始する階層】28
【到達目標階層】33
【開始予定時間】13時30分
【使用するクラス】アマゾン
中ボスや宝箱は撃破取得して
まったり進めてます

810名無しさん:2016/01/22(金) 20:08:57 ID:4daAcnIc
【機種】PS3
【開始する階層】8
【到達目標階層】行けるところまで
【開始予定時間】既に始めています
【使用するクラス】ドワーフ
22時を目安として行けるとこまで行こうと思います
比較的まともな装備の鞄3つが壊れ次第帰還して潜るを繰り返すつもりです

811名無しさん:2016/04/24(日) 17:56:59 ID:9DgOofc6
【機種】VITA
【開始する階層】24
【到達目標階層】行ける所まで
【開始予定時間】19:00〜
【使用するクラス】ドワーフ
紋章の強化のため、階層進行が目的です
よろしくお願いします

812名無しさん:2016/04/24(日) 20:58:36 ID:9DgOofc6
そろそろ終わります

813名無しさん:2016/04/27(水) 21:53:31 ID:VncCoWrY
【機種】vita(クロス有り)
【開始する階層】37層
【到達目標階層】行けるところまで
【開始予定時間】24:00
【使用するクラス】エルフ
【募集するクラス】なんでも

814名無しさん:2016/09/29(木) 20:17:56 ID:FBe2/BIs
今混沌募集して来てくれる人いるかな?

815名無しさん:2016/09/29(木) 20:56:40 ID:4LurlcfI
いるともー!

816名無しさん:2016/09/30(金) 03:37:28 ID:BTkXhwIQ
ありがとう
今度募集してみるね

817名無しさん:2016/12/23(金) 22:54:38 ID:f0gz4hH.
【機種】PS3
【開始する階層】82
【到達目標階層】行けるところまで
【開始予定時間】既に始めています
【使用するクラス】ソーサレス
0時30分を目安に潜ります。最終目標は99階踏破です!道中はサクサク進みたいと思っています。
どなたかご助力願います!

818名無しさん:2016/12/24(土) 00:22:12 ID:IfaQ24jw
>>817
エルフとドワーフの方、ありがとうございました!また遊んでください!

819名無しさん:2016/12/24(土) 22:19:41 ID:IfaQ24jw
【機種】PS3
【開始する階層】86
【到達目標階層】行けるところまで
【開始予定時間】既に始めています
【使用するクラス】ソーサレス
0時30分を目安に潜ります。最終目標は99階踏破です!道中はサクサク進みたいと思っています。
本日もどなたかご助力願います!

820名無しさん:2016/12/25(日) 00:26:39 ID:rUtG4rds
>>819
ファイターさん、ありがとうございました!また遊んでください!

821名無しさん:2018/02/13(火) 20:26:34 ID:8TNJzkmE
テスト

822名無しさん:2018/10/03(水) 20:37:00 ID:sVsm9M3s
【機種】ps4
【開始する階層】28
【到達目標階層】適当にいけるところまで
【開始予定時間】書き込み後
【使用するクラス】エルフ
トイレ等離席する場合はカーソルで∞書いてくれれば
帰還挟む場合も∞書きます
宜しくお願いします

823名無しさん:2018/10/03(水) 23:14:24 ID:vpNr1DQc
>>822
来てくださった方ありがとうございました!楽しかったし助かりました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板