したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要注意プレイヤー辻プリースト(とり天)アンチスレ

1名無しさん:2019/07/05(金) 06:17:49 ID:RYyacQsE0
plusプレイヤーだけでなくplusをプレイしようとしたプレイヤーに凸し
執拗に絡んでplusから離れさせようとする要注意プレイヤー辻プリースト(とり天)

twitter
ttps://twitter.com/NoProblemHV

ElonaRTを頻繁に行い晒しやデマ拡散も平気で行います
twitterでplusをするのであればブロック推奨
Elonaの話でもしつこくRTするのでブロック推奨

2名無しさん:2019/07/05(金) 06:36:01 ID:RYyacQsE0
plusをプレイしたといいますが実態は
他ヴァリアントからチート並みに強化したアイテムと数千本の願いの杖を持ち込んで
俺TUEEEEプレイで蹂躙しただけです

その様子をyoutubeで放送していますが罵詈雑言が酷いので閲覧注意
ttps://www.youtube.com/user/aleque0202

3名無しさん:2019/07/05(金) 06:47:23 ID:RYyacQsE0
他のヴァリアントを開発停止に追い込んだ前科があり
plusもプレイヤーを叩くことでplusを開発中止に追い込もうと画策しています
開発者だけでなくプレイヤーへも平気で凸しplusプレイを止めさせようと絡んできます

4名無しさん:2019/08/11(日) 18:11:16 ID:IlmDUrdc0
おうここにもできたか、まあぼちぼち使わせてもらいますぜ、ここなら奴らも流石に監視してなさそうだしな



他ヴァリアントを完全下位互換呼ばわりしたりするし許せんよなあ

5名無しさん:2019/08/29(木) 12:35:29 ID:0am2xXh60
本当に奴らさっさと消え失せてほしいんじゃが!

6名無しさん:2019/09/04(水) 14:11:30 ID:PB3i4kI.0
https://twitter.com/e_greendragon/status/1169096514402050048?s=21
お前そういうところやぞ…(呆れ)

7名無しさん:2019/09/04(水) 16:16:59 ID:Wsiwnawg0
https://twitter.com/e_greendragon/status/1169139079398723584?s=21
赤ちゃんおじさん

8名無しさん:2019/09/07(土) 02:06:56 ID:nbc.IVr60
https://twitter.com/e_greendragon/status/1170019423110873088?s=21

>どこまで行っても一ユーザーでしかない身としては
>只管やり込みを重ね続けて時折要望や意見を出すぐらいしかやる事はないんだろうけども・・・
>それでもこうもトラブル続きだと身の振り方を考えざるを得なくなるなぁ

どうしたクソ緑

9名無しさん:2019/09/08(日) 21:16:01 ID:XDCL3F.c0
plusプレイヤーを潰してもplus制作は終わらないことを理解して
ただの迷惑行為

10名無しさん:2019/09/10(火) 07:00:17 ID:JrCRUqCs0
とり天がSESTにplusの成功例だからパクれって指示出し始めた
https://i.imgur.com/Fk3fgrG.jpg

11名無しさん:2019/10/04(金) 19:58:42 ID:0c92JRsQ0
https://twitter.com/e_greendragon/status/1180050275291189249?s=21

とり天一味って言われてるこいつなんかアレだな
コマンドでこんなの作ってるところもアレだがレベルで効果変わらないエンチャントの無限をわざわざ高レベルで付けてるところとか特にアレだ

12名無しさん:2019/10/08(火) 21:29:13 ID:62PHuPSU0
https://twitter.com/e_greendragon/status/1181516868944719872?s=21

アンタじゃ無理だよ妹が好きな奴だっているのに
結局お前は自分さえ良ければいいんだろ知ってるよとり天見限ってたもんな

13名無しさん:2019/11/01(金) 02:36:09 ID:VNpCAOK60
https://twitter.com/s_alec_/status/1189146198659088389?s=21
とり天およびその同類はこのような方を何人も生み出してElona界隈を減退させた
到底許されるべきではない事だと思う

14名無しさん:2023/04/01(土) 02:17:02 ID:0NAZinaU0
https://twitter.com/e_greendragon/status/1641850378278010880?s=46&t=uxEQOSL10LPOfO4jFl1eYQ

4/1だからかクリーンドラゴンに改名しているが今までの言動の数々が全くクリーンではない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板