したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

予想・データ・チーム状況スレ その5

297どうですか解説の名無しさん:2020/08/14(金) 13:52:13 ID:EysPVbJM0
第1189回イ為ペナ順位予想
セの総評
投手力の巨人と打力のヤクルトが抜けた存在。昨年Aクラスの阪神と横浜はエース引退などで戦力ダウンが痛い
面白いのは三本柱が完成した中日で投手力勝負になれば勝機。最下位広島はエース引退も主砲が活躍すればあるいは
野手タイトルはMVPのボーアや、界王拳、ベッツなど初タイトル獲得者が多く新旧交代を印象付けた
神谷奈緒、水俣なども続くか?なるしお、渡米しないナカジ復活も期待。首位打者はpumpとビックリシタナモーの争い
投手タイトルは続ボンダーマン、中条明菜、マリア・テレジアと1点台を出した3人が中心。北斗羅漢撃が
この3人に割って入りそうだ。S・シロトキンや魔球嘉弥真ボールなど巨人の投手が全盛期を迎え抜けた存在

1巨人2ヤクルト3中日4横浜5阪神6広島
首位打者◎pump〇ボーア×ビックリシタナモー 本塁打王◎界王拳〇ベッツ×渡米しないナカジ 打点王◎ベッツ〇神谷奈緒×自宅警備員
盗塁王◎ミッキーロケット〇カントル 最多安打◎pump〇ミッキーロケット×ダンテ 出塁率◎pump〇ボーア×ダンテ
防御率◎続ボンダーマン〇中条明菜×マリア・テレジア 最多勝◎中条明菜〇北斗羅漢撃×魔球嘉弥真ボール 最多奪三振◎S・シロトキン〇中条明菜×北斗羅漢撃
最多セーブ◎林昌勇〇アルモンテ 最高勝率◎中条明菜〇鎮三山・黄信×マリア・テレジア 最多HP◎えとちゃん〇サニー

パの総評
優勝が60勝台と稀に見る接戦。さらに移籍も多く難しい展開だ。福岡と日ハムと楽天を中心に
補強成功の唯一の借金西武が逆襲をかける。ロッテとオリックスは戦力ダウン大きくやや苦しい
野手タイトルは蓮舫とアイス亭が今年も抜けた存在。そこにTDF12、豚骨醤油ラーメンやクリソベリルが割って入りそうだ
首位打者は四冠の偽半島ガイを中心に、遠藤成、稲穂参、荒涼館、ウルティモドラゴンなどレベルの高い接戦
投手タイトルはホリナとrpp、非暴力主義の楽天勢に、トレンディほしのとブルペンエースが追いかける
ワッタ〜ズⅢ世やあしを10も打線の援護で一発逆転へ。中継ぎは40HPのTHE・敗戦勝利が一気に主役だ

1西武2楽天3日ハム4福岡5オリックス6ロッテ
首位打者◎偽半島ガイ〇遠藤成×稲穂参 本塁打王◎蓮舫〇アイス亭×豚骨醤油ラーメン 打点王◎アイス亭〇蓮舫×クリソベリル
盗塁王◎偽半島ガイ×テンピン麻雀 最多安打◎偽半島ガイ×遠藤成×ウルティモドラゴン 最高出塁率◎偽半島ガイ〇遠藤成×荒涼館
防御率◎ブルペンエース〇rpp×非暴力主義 最多勝◎ホリナ〇トレンディほしの×ワッタ〜ズⅢ世 最多奪三振◎rpp〇トレンディほしの×あしを10
最多セーブ◎ゴーストオブツシマ〇楠栞桜 最高勝率◎ホリナ〇トレンディほしの×TDF12 最多HP◎THE・敗戦勝利〇ワタシマッテルワ

景浦賞◎蓮舫〇アイス亭 沢村賞◎中条明菜〇北斗羅漢撃


Go Toでちょっと高い旅館に泊まったら、大失敗。
で話題のGoto構文やろうかと思いましたが、家の敷地内に置いておいた自転車が盗まれたので中止〜
BBQもついでに中止〜つくね食べたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板