したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

盛ペナ総合スレッド

1偽の人★:2013/07/02(火) 01:44:56 ID:???0
http://81.la/~moripena/ore/ore.cgi
0時更新

128どうですか解説の名無しさん:2016/03/29(火) 08:18:05 ID:UH32MIOU0
シーズン中なのに選手が名無し化してしまいました。
ロッテの海獺(猫)です。対処お願します。

129偽の人★:2016/03/29(火) 20:32:16 ID:???0
それ以前に日本ハムのデータがバグってるんで・・・
巻き戻します

130どうですか解説の名無しさん:2016/05/13(金) 19:21:17 ID:8Du3kwQk0
最大野手3、投手3って書いてあったんでヤクルトに6人入れてしまったンゴ…

どうするべきですかね…?

131偽の人★:2016/05/13(金) 23:13:42 ID:???0
そもそも制作者名が適当な時点で駄目です

132どうですか解説の名無しさん:2016/05/14(土) 07:19:43 ID:syefVVRA0
では今期が終わり次第全選手引退して作り直せるなら作り直します
返信ありがとうございました

133どうですか解説の名無しさん:2016/06/03(金) 23:48:56 ID:04mii.Zs0
そのホストからの登録は禁止されています とでます
なぜでしょうか

134偽の人★:2016/06/04(土) 03:12:30 ID:???0
そのホストの未キャンプが多すぎる場合は規制しています

135どうですか解説の名無しさん:2016/09/06(火) 09:40:52 ID:RyRAalOk0
ずっとエラーになってますので、復旧してほしいです

136どうですか解説の名無しさん:2016/09/07(水) 00:08:40 ID:a7Q0pAZI0
やっぱりなってるか
自分だけかと思った

137偽の人★:2016/09/07(水) 01:06:26 ID:???0
ひとまず雑に戻してみたけどどうかな・・・?

138どうですか解説の名無しさん:2016/09/25(日) 22:40:11 ID:XvaTuPT20
俺ペナ改造の質問いいですか?
「第○回野手新人王」などタイトルを打率や防御率の下に表示するにはどこをどのように改造すればいいのでしょうか?

139どうですか解説の名無しさん:2016/09/26(月) 22:59:30 ID:mDk1HroQ0
kousin.cgiの $ynew[$i] += 1; を $ynew[$i] = $pripri; みたいに突っ込んでおけばなんとかなりそうな気がする
データさえ用意できれば表示は自分でやれるっしょ

140どうですか解説の名無しさん:2016/09/26(月) 23:27:48 ID:ydbWffXk0
ありがとうございます!

141どうですか解説の名無しさん:2016/11/09(水) 12:37:06 ID:hHSZ7GCw0
盛ペナ入れないけど自分だけかな…

142どうですか解説の名無しさん:2016/11/11(金) 23:53:23 ID:vw/8rXgY0
また入れなくなってます

143どうですか解説の名無しさん:2016/12/24(土) 19:11:51 ID:dxgxOj120
エラーになって入れません

144偽の人★:2016/12/24(土) 20:55:01 ID:???0
データがバグってたので巻き戻しました

145どうですか解説の名無しさん:2017/01/05(木) 01:16:57 ID:8oX.hQGE0
エラーが出てます

146naoya:2017/02/26(日) 01:44:13 ID:DBHY7pJ60
セパで複数登録したらもとあった方のアカウント名無し化してしまいました。
何故でしょう…

147どうですか解説の名無しさん:2017/06/17(土) 22:11:00 ID:qR.rhLSg0
メンテナンス中になってて入れません

148偽の人★:2017/06/18(日) 02:15:32 ID:???0
なんかサーバー自体があっぱっぱーになったらしいんで復旧するまで待ってください
もしかしたらデータもあっぱっぱーかもしれない

149どうですか解説の名無しさん:2017/06/19(月) 17:21:06 ID:yGDWEojg0
今度は404になってる…。あっぱっぱーの確率高そうねorz

150偽の人★:2017/06/19(月) 23:52:07 ID:???0
なんとかサーバー復帰したみたいです
ところどころ変かもしれないけどデータ元に戻ったかな
変なところがあれば報告してください(オフは2日にしてあります)

151どうですか解説の名無しさん:2017/06/20(火) 20:56:09 ID:b.OnKNmo0
また鯖落ちしてるっぽい

152どうですか解説の名無しさん:2017/06/20(火) 22:44:29 ID:b.OnKNmo0
やっと繋がったと思ったら何人か名有り選手が消えてる件
日本シリーズとかの表示もおかしくなってますね

153どうですか解説の名無しさん:2017/08/10(木) 13:24:37 ID:lWAUAveI0
ここの管理人ってまだ生きてるのかな…?生きているのなら規制を解除していただけるとありがたいのですが…
名前欄を逆に打ってしまって、気の迷いで未キャンプで放置してしまいました 本当に申し訳ありません

154どうですか解説の名無しさん:2017/09/24(日) 00:25:56 ID:L0/xB99o0
エラーになってますねー

155どうですか解説の名無しさん:2017/11/12(日) 14:48:55 ID:LmhQDsQY0
盛ペナ落ちた?

156どうですか解説の名無しさん:2017/11/23(木) 10:07:54 ID:XS33CTXM0
キャッチャーリード弱すぎる

157どうですか解説の名無しさん:2017/12/07(木) 00:30:13 ID:GbZBxPr.0
Internal Server Errorが出てますね

158どうですか解説の名無しさん:2018/02/07(水) 21:10:45 ID:8mzqzlGQ0
1人しか登録してへんのにホストからの登録できませんでるなぁ

159どうですか解説の名無しさん:2018/02/10(土) 07:34:17 ID:f1tMAIIc0
登録1人で未キャンプもしてないのに「このホストからの登録はできません」出てしまう…
もし管理人生きてたら助けてクレメンス

160偽の人★:2018/02/10(土) 20:11:25 ID:???0
ソフトバンク回線は規制手段がないので解除予定はありません

161どうですか解説の名無しさん:2018/02/10(土) 23:22:07 ID:m3x6Phss0
>>160
そうなんか
管理人さん対応ありがとうやで!!
ついでにもうひとつ聞きたいんやが引退後は選手作れるんか?それとも今の選手で終わりになってしまうんか?

162偽の人★:2018/02/11(日) 03:51:28 ID:???0
>>161
分かりません
ソフトバンク回線ってのはそういう仕様です

163どうですか解説の名無しさん:2018/02/11(日) 07:33:25 ID:4KoPr9nc0
>>162
なるほどな
サンキュー管理人

164どうですか解説の名無しさん:2018/02/15(木) 10:08:43 ID:GUGYTlmg0
年俸ってどうやったら上がるんや…
成績変わらない名無しと比べても低いンゴ…

165どうですか解説の名無しさん:2018/02/15(木) 16:27:03 ID:hxJwrIM.0
>>164
ttps://www42.atwiki.jp/orepena2/pages/780.html
ここの「年俸」の辺りを参考にされては?

166どうですか解説の名無しさん:2018/05/09(水) 20:41:06 ID:2efpFOoc0
盛ペナ大丈夫か?

167どうですか解説の名無しさん:2018/08/27(月) 01:49:51 ID:ACiaXVSo0
あげ

168どうですか解説の名無しさん:2018/08/28(火) 22:46:54 ID:Q5rxHOf.0
ドラフト経由のみでもいいから練習の偏りのハードル下がってくれへんかなぁ…

169アホ:2018/08/30(木) 11:44:47 ID:tBU6hklo0
名前に反してまったく盛り上がってないですよね!笑

170どうですか解説の名無しさん:2018/09/11(火) 13:37:16 ID:ta5.oYyM0
今季のドラフト生、前評判は3球種なのに入団したら1球種なのは流石に草

171どうですか解説の名無しさん:2018/09/21(金) 10:11:29 ID:psNy9cjQ0
自動進行止まってへんか

172どうですか解説の名無しさん:2018/09/22(土) 23:53:54 ID:7U582TpY0
管理人さんへ
今からだと遅いとは思いますが、どうも自動試合のテンポがあまりにも遅いようです。
今季だけの問題なのか、それともそうでないのかなど、情報を教えていただけると幸いです。

173<削除>:<削除>
<削除>

174偽の人★:2019/11/20(水) 01:37:05 ID:???0
しばらく前から止まっててサーバーにも迷惑がかかっちゃうので
今回を以って終了ということにさせていただきます
長らくの愛好ありがとうございました

175どうですか解説の名無しさん:2019/11/20(水) 03:55:27 ID:Fxhji0aQ0
グッバイ盛ペナ、フォーエバー盛ペナ

176どうですか解説の名無しさん:2019/11/20(水) 19:26:13 ID:OsasV4FI0
ここ数年さわれなかったけど、開始当初すごい楽しませてもらった記憶あるわ
乙やで偽ちゃん

177どうですか解説の名無しさん:2019/11/20(水) 22:11:12 ID:RC6u27zg0
タコ足全盛期の時遊んでたわ懐かしいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板