したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでも雑談スレ@大人635

1名無しさん:2018/05/09(水) 11:17:04
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡


なんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

前スレ
なんでも雑談スレ@大人634
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56221/1525749627/

951名無しさん:2018/05/09(水) 17:18:03
>>950
(´・ω・`)つパリカベル薔薇

952名無しさん:2018/05/09(水) 17:18:34
パリカはvitaなら買ってた残念だなー(´・ω・`)

953名無しさん:2018/05/09(水) 17:18:39
>>951
んーーーー(´・ω・`)

954名無しさん:2018/05/09(水) 17:19:04
>>944
あたいはタブレットスタンドのあれやるつもり(´・ω・`)

955名無しさん:2018/05/09(水) 17:19:31
>>952
ダウト!(´・ω・`)

956名無しさん:2018/05/09(水) 17:19:33
薔薇は薔薇は〜(´・ω・`)

957名無しさん:2018/05/09(水) 17:19:44
オトメイトパックあるかなピンクのswitchくるー?(´・ω・`)

958名無しさん:2018/05/09(水) 17:20:21
>>943
ふぁーってなによ(´・ω・`;)

959名無しさん:2018/05/09(水) 17:20:58
>>945
あたい布団で寝てるから仰向けになったり横向きになったりごろごろしながらやりたいのよ(´・ω・`)

960名無しさん:2018/05/09(水) 17:21:13
>>958
さんまさんみたいな感じで(´・ω・`)b

961名無しさん:2018/05/09(水) 17:21:37
>>955
えー?本当にvitaなら買ってたよ(´・ω・`)
多分もう買うことはないだろう(´・ω・`)

962名無しさん:2018/05/09(水) 17:21:39
あたいもゴロンゴロンしながらやりたい(´・ω・`)

963名無しさん:2018/05/09(水) 17:23:31
そして顔面に落とす(´・ω・`)

964名無しさん:2018/05/09(水) 17:24:05
>>963
ちぬね(´・ω・`)

965名無しさん:2018/05/09(水) 17:24:54
>>960
お前リアクション大げさなのね(´・ω・`)

966名無しさん:2018/05/09(水) 17:25:13
ぶつ森そのうち来るしソシャのワーネバ移植来てるしそろそろ買い時か…(´・ω・`)
でも色がなぁ…(´・ω・`)あたいは新色をギリギリまで待つわ

967名無しさん:2018/05/09(水) 17:25:40
そして私はつぶされる♪(´-ω-`)

968名無しさん:2018/05/09(水) 17:25:46
携帯機も持つのだるいよ(´・ω・`)
次世代機は宙に浮くようにして(´・ω・`)

969名無しさん:2018/05/09(水) 17:26:46
お前ら暇なら手伝って(´・ω・`)

970名無しさん:2018/05/09(水) 17:26:49
>>968
(´・ω・`)っVR

971名無しさん:2018/05/09(水) 17:27:13
>>969
なにを?(´・ω・`)っ

972名無しさん:2018/05/09(水) 17:27:48
>>969
なになに凸でもすんの?(´・ω・`)

973名無しさん:2018/05/09(水) 17:28:07
PSPとかvitaはよく顔に落とした(´・ω・`)

974名無しさん:2018/05/09(水) 17:31:34
VRエロゲとかは騎乗位が主流みたいなイメージあるから寝てやるのも結構普通なのかも(´・ω・`)

975名無しさん:2018/05/09(水) 17:31:54
ふえー間違えてエロバナ触ったらLINE開いてびびった(´・ω・`)
スマホのバナーほんとなんとかしてほしい(´・ω・`)、

976名無しさん:2018/05/09(水) 17:36:29
寝ながら両手持ちでやったら肩こりひどい(´・ω・`)
スイッチだとその辺緩和されそう(´・ω・`)

977名無しさん:2018/05/09(水) 17:36:45
(´・ω・`)

978名無しさん:2018/05/09(水) 17:37:22
間違えてとか言い訳やめな(´・ω・`)
おまえがエロ厨だってスマホにバレてんだよ

979名無しさん:2018/05/09(水) 17:39:19
ナマコのようなうんこでた(´・ω・`)

980名無しさん:2018/05/09(水) 17:39:41
はーー愛されたい(´・ω・`)

981名無しさん:2018/05/09(水) 17:41:54
ケンタッキー買おうと思ったけどガソリン代に消えたから諦めるね_(:3」∠)_

982名無しさん:2018/05/09(水) 17:42:01
ジョーの新作来るのか(´・ω・`)

983名無しさん:2018/05/09(水) 17:44:18
オトメイト、9月からSwitchが中心に。『薄桜鬼 完全新作』も発売決定

『薄桜鬼 風華伝』
『薄桜鬼 完全新作』
『Code:Realize 彩虹の花束』
『Cendrillon PalicaA』
『ニルアドミラリの天秤 色ドリ撫子』
『LoverPretend』一ジョー新作。キーワードは恋愛ごっこ、選択、努力、理想、成長、役者、現実、夢、挫折、仲間
『ビルシャナ戦姫〜源平伝〜』 レッドエンタテインメントとのタッグ。キャラクターデザインは羽田浩二
『私立ベルバラ学園』少女マンガベルバラが学園ものに。映像化も同時進行中
『戦刻ナイトブラッド』

移植作
『アムネシア』
『ノルン+ノネット』
『レンドフルール』

レンド生きてた(´・ω・`)

984名無しさん:2018/05/09(水) 17:44:31
>>981
ケンタッキーも買って(`・н・´)=3

985名無しさん:2018/05/09(水) 17:45:10
微妙に新作発表されてるやんけ(´・ω・`)

986名無しさん:2018/05/09(水) 17:45:40
戦ブラはなんなの(´・ω・`)

987名無しさん:2018/05/09(水) 17:45:49
レッドまた出すんか…(´・ω・`)

988名無しさん:2018/05/09(水) 17:46:05
ニルアド新作?移植?(´・ω・`)

989名無しさん:2018/05/09(水) 17:46:25
どうせすばせかのためにswitch買うけどさ(´・ω・`)

990名無しさん:2018/05/09(水) 17:46:27
>>988
移植(´・ω・`)

991名無しさん:2018/05/09(水) 17:47:04
>>989
あたいも(´・ω・`)

992名無しさん:2018/05/09(水) 17:47:48
ベルばら学園の映像化って何(´・ω・`)

993名無しさん:2018/05/09(水) 17:48:11
>>987
もういいわ(´・ω・`)
蝶々で懲りた(´・ω・`)

994名無しさん:2018/05/09(水) 17:48:40
>>992
アニメ(´・ω・`)

995名無しさん:2018/05/09(水) 17:49:13
>>983
薄桜鬼完全新作(´・ω・`)

996名無しさん:2018/05/09(水) 17:49:58
完全新作よりSSL2出せよ(´・ω・`)

997名無しさん:2018/05/09(水) 17:50:34
どれが一番エロいかな(´・ω・`)

998名無しさん:2018/05/09(水) 17:50:38
FDじゃなくて新作なの(´・ω・`)

999名無しさん:2018/05/09(水) 17:50:54
はくおーきもうネタ切れでしょ(´・ω・`)

1000名無しさん:2018/05/09(水) 17:51:07
(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板