したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでも雑談スレ@大人554

1名無しさん:2018/01/21(日) 14:16:39
絶対に取れないクレーンゲーム 

    |        ┃              |
    |        Θ              |
    |      < > ) ) )       |
    |                        |
    | 彡⌒ミ≡=-  ‐   ―.ヽ彡⌒ミ|
    |(´・ω・`)┐ ≡=――と(´・ω・`)|
    | と´_,ノ゙ヾ.≡=-  ― ‐―と._ノ |
    |  (´ ヽ、 \≡= -= /―⌒ソ   |
    |   `ー' \__)≡= -'´   | ̄ ̄|
    |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'''''|_______,|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \____,|
    | 1play [三] /⌒\ ⑩  |   |
    | \10      (    )つ).... |   |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ ̄
               し‐‐-J
なんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててくだい

【前スレ】
なんでも雑談スレ@大人553
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56221/1516446339/

951名無しさん:2018/01/22(月) 17:09:26
>>948
単に嗜好の問題(´・ω・`)

952名無しさん:2018/01/22(月) 17:10:33
>>937
飴による(´・ω・`)バター飴とかの単一の味のみかつただ甘いのはすぐ飽きる
ミント系は春〜秋は大量消費する(´・ω・`)

953名無しさん:2018/01/22(月) 17:10:38
>>926
面白いよ(´・ω・`)
なにより音楽が良い

954名無しさん:2018/01/22(月) 17:10:38
>>949
あと昼ドラの街と三回も滅ぼされる村と村人全員石化して滅びる街(´・ω・`)

955名無しさん:2018/01/22(月) 17:11:30
>>940
ネタバレになるしぃ(´・ω・`)三(´・ω・`)

956名無しさん:2018/01/22(月) 17:12:13
(´・ω・`)

957名無しさん:2018/01/22(月) 17:12:39
職場が寒くてムカつく(:3[___]

958名無しさん:2018/01/22(月) 17:13:13
>>957
職場でオフトゥンとは(´・ω・`)

959名無しさん:2018/01/22(月) 17:13:20
>>950
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン

960名無しさん:2018/01/22(月) 17:13:28
>>952
あたい今キュキュの塩キャラメルミルクにどハマりしてる(´・ω・`)
二日で1袋とかなくなる(´・ω・`)

961名無しさん:2018/01/22(月) 17:13:35
雑子のバター飴通販で売ってたけど
これ早く食べないと湿気そうだな(´・ω・`)

962名無しさん:2018/01/22(月) 17:13:49
>>944
かつくら?(´・ω・`)

963名無しさん:2018/01/22(月) 17:13:58
>>958
そうしたいなって言う願望(:3[___]

964名無しさん:2018/01/22(月) 17:13:59
>>960
うぉぉ(´・ω・`)
でもそれ美味しいよね(´・ω・`)

965名無しさん:2018/01/22(月) 17:14:32
>>926
ピサロ絶許だからやらなくていいよ(´・ω・`)

966名無しさん:2018/01/22(月) 17:15:00
>>964
あとノンシュガーのミルク酪農ってやつも美味しいけどこれ売ってるところ限られてるからなかなか出会えない(´・ω・`)

967名無しさん:2018/01/22(月) 17:15:01
バター飴いつも2個くらいであきる(´・ω・`)

968名無しさん:2018/01/22(月) 17:15:52
特農ミルクっていう飴すき(´・ω・`)

969名無しさん:2018/01/22(月) 17:16:00
>>967
わかる
最初はうまいんだけどね(´・ω・`)

970名無しさん:2018/01/22(月) 17:17:19
>>962
昔活字倶楽部という女オタク(腐が多め)向けのダヴィンチみたいな雑誌があったの(´・ω・`)

971名無しさん:2018/01/22(月) 17:18:14
さくまのいちごみるく好きなのにすぐやおくなる(´;ω;`)

972名無しさん:2018/01/22(月) 17:18:51
>>960
1日に2袋に見えて最早存在が塩キャラメルミルクだと思ったら
それでも消費スピードすごいね(´・ω・`)
カタログ見て同じCUCUのベイクドアップルと黒ミルクも気になりました(´・ω・`)

973名無しさん:2018/01/22(月) 17:19:04
>>970
あー(´・ω・`)きいたことある

974名無しさん:2018/01/22(月) 17:19:13
>>971
いちごの部分だけで飴作ってくれないのかな(´・ω・`)

975名無しさん:2018/01/22(月) 17:19:37
>>974
脱脂粉乳部分いらんよね(´・ω・`)

976名無しさん:2018/01/22(月) 17:20:08
プライムにサマータイムマシン・ブルースきてる(´・ω・`)

977名無しさん:2018/01/22(月) 17:20:39
>>976
時期外れにもほどがあるけど
面白いよ(´・ω・`)ハリキリスタジアム!

978名無しさん:2018/01/22(月) 17:20:51
全盛期の松岡充かっこよすぎる(´・ω・`)

979名無しさん:2018/01/22(月) 17:21:19
冬であれよ〜!!(´・ω・`)

980名無しさん:2018/01/22(月) 17:21:53
>>977
見たかったんだよねー今から見るわ(´・ω・`)三(´・ω・`)

981名無しさん:2018/01/22(月) 17:22:33
上野樹里と真木よう子がぴっちぴちよ〜(´・ω・`)

982名無しさん:2018/01/22(月) 17:23:35
>>980
面白かったら感想きかせてねー(´・ω・`)

983名無しさん:2018/01/22(月) 17:24:27
今日は寒いから煮込みうどん(´・ω・`)三(´・ω・`)
揚げ玉好きだから入れようとしたら45gでカロリー284kcal…(´;ω;`)

984名無しさん:2018/01/22(月) 17:24:35
>>944
直江とかなつかし!!ってググッたらなんなの昭和編とかやってんのまだ:(´・ω・`):

985名無しさん:2018/01/22(月) 17:24:50
>>974
みるくーー!!!(´;ω;`)

986名無しさん:2018/01/22(月) 17:26:15
>>972
職場で暇な時にボリボリ食べてる(´・ω・`)
それまではチョコレートとかだったからカロリーかなり下げられた(´・ω・`)痩せてきた

987名無しさん:2018/01/22(月) 17:26:39
>>983
問題ないね(´・ω・`)

988名無しさん:2018/01/22(月) 17:26:50
仕事中に食い過ぎ(´・ω・`)

989名無しさん:2018/01/22(月) 17:27:40
飴を噛む噛まない以前に
そんなに間食するのはちょっと異常(´・ω・`)

990名無しさん:2018/01/22(月) 17:28:33
丸亀製麺でかけうどんにねぎとしょうがと天かすたくさん入れるのが好き(´・ω・`)

991名無しさん:2018/01/22(月) 17:28:44
仕事中飴はむり(´・ω・`)
電話とれない

992名無しさん:2018/01/22(月) 17:28:46
>>989
まじかー(´・ω・`)
あたいはあんま噛まないけど(´・ω・`)
口寂しいとなんか食べたくなるのよね(´・ω・`)

993名無しさん:2018/01/22(月) 17:29:04
>>990
三(*´・ω・`*)人(´・ω・`)

994名無しさん:2018/01/22(月) 17:29:06
>>986
ボリボリ食べてるの(´・ω・`)ストレスでもあるのかい
糖質50%オフ効果あったんだね(´・ω・`)

995名無しさん:2018/01/22(月) 17:29:07
>>990
たまご天いれよ!(´・ω・`)

996名無しさん:2018/01/22(月) 17:29:27
>>991
横レスだけどあたいくらいになると頬の奥側へ押し込んで
電話応対ふつうにできる(´・ω・`)

997名無しさん:2018/01/22(月) 17:29:32
>>965
ストーリー読んできたけど別に絶許じゃなくない?(´・ω・`)

998名無しさん:2018/01/22(月) 17:29:43
はー(´・ω・`)
中学生に嫉妬情けない(´・ω・`)

999名無しさん:2018/01/22(月) 17:30:08
まじで寒いなんなのこの異常気象(´;ω;`)

1000名無しさん:2018/01/22(月) 17:30:22
ゆーきやこんこー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板