したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マリン掲示板2をもう一度復活させませんか!?

1マリン掲示板2の管理者:2017/03/25(土) 18:48:21
寺井楓以外の人達!もう一度あの過疎っている掲示板に行きませんか?
寺井楓がいるので。

20マリオ掲示板2の管理者:2017/03/26(日) 00:15:49
>>10
正論言われると俺を最後の悪あがきと同一人物にして話から逃げるのかwww
俺に負けて悔しいなら堂々と言い返してみろよ雑魚www

21マリオ掲示板2の管理者:2017/03/26(日) 00:21:34
>>10
お前に喧嘩を売ってる時点で俺は最後の悪あがき?w
笑わせんじゃねぇよ害児wwwお前の悪口言ってる人なんて他にも沢山いますからwww
じゃあその人達も最後の悪あがきなんだなお前の中では。

22幸菜:2017/03/26(日) 02:26:56
>>4
アンタは管理者がいると荒らせないんでしょ。
それで悪くない人の批判スレを管理者がいない所で立てるアンタは弱虫よ。

23名無しさん:2017/03/26(日) 12:00:50
マリン掲示板?

24名無しさん:2017/03/26(日) 14:48:58
>>23
マリオ掲示板2だと思う。

25名無しさん:2017/03/26(日) 16:18:46
>>24 だよね。マリオの誤りだな

26反逆者:2017/03/26(日) 17:04:36
>>4 >>7
何だコイツ。

27反逆者:2017/03/26(日) 17:24:54
寺井ってヤツ何が言いたいんだかわからん。

28反逆者:2017/03/26(日) 17:27:32
僕の辞書に「敗北」という文字はないwww

29幸菜:2017/03/26(日) 17:28:13
>>26-27
分かります。

30反逆者:2017/03/26(日) 17:28:30
この掲示板もこのメンバーもこの世界もすべて僕のものwww
邪魔するものはみな滅ぼしてやるwwww

31幸菜:2017/03/26(日) 17:29:07
>>28>>30
分かります。

32反逆者:2017/03/26(日) 17:29:08
>>28
は?誰だお前。

33反逆者:2017/03/26(日) 17:29:39
>>32
成りすますな!

34反逆者:2017/03/26(日) 17:30:40
>>30 >>33
お前がなりすますな!

35反逆者(本物):2017/03/26(日) 17:31:24
>>34
お前がな!
みなさん>>33は偽物です!
気を付けてください!

36幸菜(本人):2017/03/26(日) 17:31:25
>>33
なりすましはアンタよ。>>31も私じゃないから。

37幸菜(本人):2017/03/26(日) 17:32:15
>>36
あんたがなりすまし!

38反逆者:2017/03/26(日) 17:32:38
>>35
お前がなりすましだ!

39名無しさん:2017/03/26(日) 17:33:08


40コロボ:2017/03/26(日) 17:33:26
どうなってんのこれ?

41幸菜(本人):2017/03/26(日) 17:34:12
>>37
本人は私ですから^^

42名無しさん:2017/03/26(日) 17:35:00
もうこんな不毛な言い争いはやめようぜ?
虚しくなるだけさ

43幸菜(本人):2017/03/26(日) 17:38:57
>>42
でも>>37みたいになりすましして来る人がうざいので

44嶋田ケンレヴィ:2017/03/26(日) 17:39:57
僕は障害者じゃない!
>>1-43なりすますな!

45反逆者:2017/03/26(日) 17:40:30
>>28 >>30 >>33 >>35
これ全部成りすまし。偽物ホントやめて

46名無しさん:2017/03/26(日) 17:41:48
所詮君たちは僕の手の中で踊らされている哀れな人形ーサッド・ドールーなのさwwww

47幸菜(本人):2017/03/26(日) 17:45:42
>>31 >>37
これも偽物です

48コロボ:2017/03/26(日) 18:17:09
>>40
代わりに言ってくれてありがとう^^


やっぱこの掲示板....いやこの世界は間違いだらけだな(ごめんなさい

49変人:2017/03/26(日) 18:57:22
神にひれ伏さぬ悪魔など所詮ただの弱虫にすぎぬ。
何故なら封印されし神の魂が宿っている
魔界を避けているのだから。
悔しいのならその魔界に召喚してやる。
まあ度胸があればの話だがな^^

50フィーバー・サング:2017/03/26(日) 19:02:51
>>49
力の「時」を求めるモノの形無き者の体に流れることなき生命(いのち)の灯火(炎)を受け継いだこの僕というセカイの歪みが神にひれ伏すわけ――彼に故郷はないがなかろうwww
所詮…、そう呼ばれた伝説我輩と共に聖戦《ジ・ハード》へ赴くものは如何なる場合においてものイミテーション
魔界?なにそれ?アビセアは僕のフォームス・グラーウンドゥ
アッラーフでさえもひれ伏させるこれ程の僕を舐めるな^^

51変人:2017/03/26(日) 19:03:47
>>49
おっと失礼。
「魔界」ではなく「天界」だったな。
天界の住人である我、一生の不覚。

この文の意味が分かる者は我と同じ天界の住人だ。

52フィーバー・サング:2017/03/26(日) 19:06:10
>>51
魔界?天界?
そんなものでこの僕を縛れるとでも?^^
魔界は僕のホームグラウンド、天界も僕の意思一つで生存権をはく奪することができる
魔界に召喚?
やってみなよwww
その瞬間、君の生命は消滅するwww
なぜなら僕は森羅万象を支配する魔族だからだwww

53蘇る神の魂:2017/03/26(日) 19:27:14
我は天界に帰らせてもらう。さらば

54蘇る神の力:2017/03/26(日) 19:30:36
の、前に
>>52
天界の入り口は>>2にある
この暗号を移せば天界へ移動できるぞ
まあ、度胸があればの話だがな^^

55変人:2017/03/26(日) 19:37:44
>>54
名前を間違えてしまった。

56蘇る神の魂:2017/03/26(日) 19:39:09
>>55
名前(ry

57名無しさん:2017/03/26(日) 19:40:56
反逆者っていつからいる?

58反逆者:2017/03/26(日) 20:29:29
>>57
数か月前からだよ…
もう疲れたわ
荒らしやなりすまし多すぎてな…

59★GOLF7★:2017/03/27(月) 00:31:58
>>58
反逆者sも>>2の掲示板に来ませんか?

60名無しさん:2017/03/27(月) 00:32:56
>>59
あ、GOLF7sがさきに言ってくれたか。ありがとう。

61反逆者:2017/03/27(月) 00:52:06
>>59
GOLF7sわかりました。今から行きます。

62名無しさん:2018/06/28(木) 13:25:52
>>28
来てすぐになりすまされるとか反逆者可哀想。

63.:2018/07/14(土) 17:30:10
この掲示板は削除すべきだ

64名無しさん:2018/07/14(土) 22:26:11
そのうち消えるんじゃない

65名無しさん:2018/07/14(土) 22:57:59
管理人いなくても消えるのかな

66名無しさん:2018/07/15(日) 00:24:03
一回どっかの掲示板が消えたらしい

67名無しさん:2018/07/17(火) 22:52:15
ルイージ掲示板は良かったけど>>1が多分もういないから今後荒らしが来るだろうな。
>>63
もうここは荒らしの博物館みたいだし消えても良い。
>>64>>66
誰かが被害報告すれば消えんじゃね?

68名無しさん:2018/07/18(水) 10:30:53
まあ酷く荒れてるし誰かが通報することもあるかもな

69名無しさん:2018/07/22(日) 11:31:41
いつか消えると思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板