したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最新版違反者ランク表

140名無しさん:2018/06/30(土) 23:07:00
まず最初に、以前ねっけつとぷくぷく学園が同一人物事件があったと思うがあれの本当の事実を伝える
結論から言うと、僕(ねっけつ)と俺(ぷくぷく学園)は同一人物です
これははったりでもジョークでもない本当の話
ぷくぷく学園が弟の成り済ましと否定していたと思うが、そもそも弟も兄も同一人物で、もっと言うとどちらも存在しない架空の人物です
年齢も性格も言動も全てでっち上げでした

18: ねっけつ :2018/05/14(月) 23:46:52
うんこうやとは太鼓の達人のキャスフィで出会いましたが、実を言うと元々マリオのキャスフィ板を知っていましたし、うんこうやのことも名前は聞いていました
なので彼奴が来そうな太鼓の達人板で適当に荒らしていてターゲットが来るのを待ち続けていました
そしたら本当に来てあろうことか揉め事を起こしていますw
なので俺も同じタイミングで荒らしてターゲットに接触しました
するとターゲットはバカなので信じこみマリオ掲示板に招待しました
そこから俺の荒らし生活が始まったのです

19: ねっけつ :2018/06/01(金) 16:52:59
まずは、信頼を得るために初々しい敬語を使いました
そして、裏切るその時が来るのを毒蛇のように待ち続けていました
すると、俺の装ったコミュ障さに違和感を感じたうんこうやは俺のことを「キャラが変わった?」と疑い問いかけました
ここで裏切りタイムが始まったんだよwww

20: ねっけつ :2018/06/01(金) 16:56:20
俺は今までのことは芝居といい放ち見事裏切ってやりましたwww

そして少し前から計画していたぷくぷく学園というもうひとつの人格を作り、立場逆転、荒らしの兄、正義の弟から、正義の兄、荒らしの弟へと変化を遂げたのですwww

21: ねっけつ :2018/06/02(土) 00:53:19
そして兄のぷくぷく学園で信頼度を稼ぎ、掲示板リーダーに登り詰め、弟を使い相対的に兄の評価をあげる
貴様らはこの俺の策略に引っ掛かったんだよwwwww

22: ねっけつ :2018/06/02(土) 00:58:21
これが真実だwww
嘘だと思うか?
だって信じたくないもんなw
全部嘘なら悲しいしなwww
部品なんだよお前らはwww
僕のシナリオの歯車さwww
ノーコメントでもよかったんだけどなwww
妄想のような真実をお前らに伝えてやったぜw
想像したくないよなあ!?
まあドンマイwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板