したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

板長杯管理、運営スレ

7370:2003/10/11(土) 21:18
>>72
書くつもりだったが書くのを忘れてた。
「時間帯、レス数から考えて、2chの書き込みがひとりによる
自作自演の可能性は極めて0に近い。
ナポレオンのような強靭な体力でかつ無職だっちゅーんなら話は別だが」

嫌なら参加しなければよいというか、どちらかといえば、
運営側が「嫌な奴は参加させない」と最初に銘打っておけばええんとちゃいまっか?
追い出すことに文句を言っているのではなく、理由を明確に具体的に個所を
示さない意図がわからねーって言ってるの。
こんなことが今後もまかり通るなら、運営側は多重しようと自由
(運営側を罰する人間はいないのだから)なわけで、
反対に一般参加者で調子のいい人や運営側が嫌いな人は
理由もなく追い出すことができるわけで、
どっかの国の首領様と同じ考えってことでよろしいんでしょうかねー?

そんなら、「2ch」板長杯なんてネーミングはやめてほしいし、
「オールカマー」とか「開かれた」なんて表現は使ってほしくない。
いくら世間的には評判のよくない2chとはいえ、あまりに失礼だ。
運営するんなら、多くの人が納得する規則を作るか、
せめて説明責任ぐらいは果たさないとと思ったぞ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板