したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新リョナサガ自主制作・拡張スレ Part.10

1名無しさん:2021/03/24(水) 20:38:15 ID:9tWXjMjQ0
■■前スレ 新リョナサガ自主制作・拡張スレ Part.9
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/(NGワード)
■■過去ログ 48氏提供臨時リョナサガ関連ファイル保管所
ttp://dev.rsaga.org/
■■旧スレ リョナサガ自主制作・拡張スレ48
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1365604990/


■■RyonancingSaga(リョナサガ)とは
キャラクターや技の追加が自由にできる、美少女いぢめRPG。現在太っ腹のオープンソース(作者に超感謝!)。
のしかかり、吸収、噛み付き、締め付け、飲み込み、毒針なんでもあり。皆で作りましょう。

・48氏提供臨時リョナサガ関連ファイル保管所
 ttp://dev.rsaga.org/
  →各作品の最新版は「開発済みファイルまとめ」から
    ttp://dev.rsaga.org/?ShortCut
・本体のダウンロード元(作者ページ)※Yahooのブリーフケース会員制に伴い、現在存在しません
 ttp://briefcase.yahoo.co.jp/bc/hexenist/lst?&.dir=/Game&.src=bc&.view=l
・リョナサガ非公式ファンサイト
 ttp://aspire.client.jp/

164名無しさん:2021/06/04(金) 17:51:11 ID:2tO0q/sQ0
>>161はどちらも問題の箇所は分かったので修正しようと思えばできそうですが、
特に前者は意図的にやってる気がするので修正してよいかの判断がつかなかったです
画面切り替えですぐメイドが戻ってくるので結局いくらでも買えるってのを防止した…ってのが考えられたので

また、ティファ新立ち絵はまだ描き手さんが描かれてる途中かもしれないので
今回はまだ実装していません

165名無しさん:2021/06/04(金) 18:52:37 ID:8QLd2pkM0
>>163
乙です

>>161
ひそひ草と黒い鉱石は元から所持数制限がありましたが、
長い間ゲーム内で説明されていませんでした

タイルパックの所持数制限はタイルパックの仕様が変更されたときに追加されました
仕様が変更される前は[補助/装飾]の装備品でした

レイオンの村、及びヒドゥンにいるブツを扱うメイドからは
以下のメイドのセリフの通り、未所持のアイテムを1個ずつ購入することができます
余剰購入した分の代金は返金されます

 「ただし、どれも1種類につき
  1個までしか売れねえからな。
  なくなったらまた買いに来るんだ。
  いいな?」

自分用きのことボスが来た!ボタンの表示は不具合と思われます

>>162
条件を満たすとアバロソの自宅で再戦することができ、
この再戦で方法を問わず撃破すると忘れられた邸宅で再び戦うことができます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板