したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

求)ぷよぷよクエスト 相互招待

1ぷよぷよ:2013/06/05(水) 15:18:23
相互招待お願いします

チュートリアル終了後URL飛んで頂き登録→ゲーム開始ボタンを押してください
URL→://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&code=3cdd387a
URLの先にはhttpsとつけてください
よろしくお願いします

2サリー:2013/06/05(水) 15:31:32
こちら、電話認証必要なければ、お願いします。ポケットコロニー希望です。

3ぷよぷよ:2013/06/05(水) 15:39:27
電話番号認証ないです
是非お願いします
招待コード教えてください
ちなみにポケットコロニーってアバターゲームのでいいんですよね?

4サリー:2013/06/05(水) 15:42:40
有難うございます。アバターのゲームです。
もし端末複数お持ちでしたらお願いしたいのですが、、、。こちら3台あります。

5ぷよぷよ:2013/06/05(水) 15:49:08
すみません今は一台しかありません
妹が17時くらいに帰ってくるのでそれでも良ければ2台という事になりますが…
すみません

6サリー:2013/06/05(水) 15:53:29
とりあえず始めました
こちらの手順ですが、アプリをDLして
初めての方をタッチすると、
次の画面にユーザーネームと
招待コードの入力画面があります。
そこに65974337と入れて下さい。
スキップできるところをスキップして、
お出かけ→気ままに→木に水遣りの繰り返しで
Level5までお願いします。

確認出来ました。このたびは有難うございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

7サリー:2013/06/05(水) 15:54:39
妹さんにお願いできるなら助かります。宜しくお願いします。

8ぷよぷよ:2013/06/05(水) 15:58:12
招待コード入力しました
とりあえずlv5まで育ててみますね
こちらこそどうもありがとうございました

9ぷよぷよ:2013/06/05(水) 15:59:09
了解しました
帰ってきたら妹のでもやります
その時またここで報告した方がいいですか?

10だい:2013/06/05(水) 15:59:48
モバプロいけますか?

11ぷよぷよ:2013/06/05(水) 16:01:32
大丈夫ですよ

12ぷよぷよ:2013/06/05(水) 16:04:10
サリーさんうち電波状況が悪いらしく読み込みに時間が掛かってます
もう少しかかりそうです

13ぷよぷよ:2013/06/05(水) 16:09:44
だいさん招待コードと入力場所教えてもらっていいですか?

14サリー:2013/06/05(水) 16:13:25
ゆっくりでかまいません。こちら、チュートリアルどこまで、でしょうか?ガチャが、1回引けました。招待確認できますか?

15ぷよぷよ:2013/06/05(水) 16:16:20
今通信中なんですが0%でずっと止まってしまっています
もう一度インストールした方がいいんでしょうか…
確認出来ました
そちらは迅速にやってくださったのにこんなに遅くてすみません
決してもらい逃げはしないのでしばそ待って頂けると嬉しいです

16サリー:2013/06/05(水) 16:24:17
コードの入力の分は確認できていますので、もう一度して頂いた方が、早いかもしれません。
重くて申し訳ないです。本当にゆっくりで大丈夫です。

17ぷよぷよ:2013/06/05(水) 16:34:26
今入力画面なんですがこんなのが出てきちゃいました
://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4250368.jpg_aKVHZVgKJrH5xSGBO4lq/www.dotup.org4250368.jpg
←先にhttp
どうしましょう本当にすみませんアンインストールしちゃ駄目みたいでしたもらい逃げしないとか言いながらすみません妹が帰ってきたら一回になっちゃいますがちゃんとやります
本当にすみません他に何かできる事ありませんか?

18サリー:2013/06/05(水) 16:50:07
あー、そうですね(汗)
アドレス登録せずに消すとダメですね。
ゴメンなさい。
では、妹さんの時に獲得した報酬で
ショップ購入してプレゼントお願いしていいですか?
18:00頃また覗きますね。よろしくお願いします。

19だい:2013/06/05(水) 16:53:55
こちらお願いします。
://gmpa.jp/regist.php?guid=ON&fr=39b3dc39692c8137ef99fe5bf87a033f&gid=1(はじめにhttpつけて)

20ぷよぷよ:2013/06/05(水) 16:58:17
>> サリーさん
こちらの落ち度で2度も困らせてすみませんでした
了解しました
>> だいさん
URLから入りました
これからどうすればいいですか?

21だい:2013/06/05(水) 17:07:04
チュートリアル終了させて、電話認証までお願いします。

22ぷよぷよ:2013/06/05(水) 17:09:13
チュートリアルみたいなのが出てこないんですが初めての人はまずコチラというところでいいんですよね?

23だい:2013/06/05(水) 17:17:00
はいそこでゲーム開始押すとでてきます。
こちら違うゲームの作業してるので、もう少しかかります。

24ぷよぷよ:2013/06/05(水) 17:24:46
全然ゆっくりで大丈夫です
これって横浜DeNAベイスターズ6まで倒さないといけないんですか?

25だい:2013/06/05(水) 17:40:02
そんなのないですよ(>_<)

26ぷよぷよ:2013/06/05(水) 17:50:28
え?ここじゃないんですか?://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4250522.jpg_UhqwLWaP9QR2l3fP9kLo/www.dotup.org4250522.jpg
先にhttp

27サリー:2013/06/05(水) 18:38:41
先ほどは有難うございました。妹さんは戻られましたか⁇よければもう1台づつお願いします。

28ぷよぷよ:2013/06/05(水) 18:50:48
今丁度妹のでlv5になりました*
もう一台とはどういう意味ですか?

29サリー:2013/06/05(水) 18:56:21
すみません。妹さんの分まだだと思っていたので、、、今確認しました。
こちらも今から登録しますのでお待ち下さいね。

30ぷよぷよ:2013/06/05(水) 19:00:48
いえいえありがとうございました
こちらからも…という事はもう一台いう事ですか?
さっき頂きましたよ?

31サリー:2013/06/05(水) 19:11:19
貴方の分と妹さんの分で2:2の交換です。今プレゼント貰えたのでチュートリアル終わりましたか⁇確認して下さい。

32ぷよぷよ:2013/06/05(水) 19:12:50
確認出来ました
じゃあさっきの私のiPhoneの招待は成功したいう事でよろしいのでしょうか…?
どうもありがとうです

33サリー:2013/06/05(水) 19:13:44
ちょっと家族が戻って来たので落ちます。あとで先ほどお願いしていたプレゼントしていただけますか?

34サリー:2013/06/05(水) 19:14:52
貴方のも半分入ってるし、私も悪かったのでオッケーです。

35ぷよぷよ:2013/06/05(水) 19:15:41
わかりました
すみませんプレゼントというのがどうやってサリーさんに何を送ればいいのかわかりません

36ぷよぷよ:2013/06/05(水) 19:21:46
こちらは一回しかやっていなく私が99%私が悪かったのにありがとうございます

37:2013/06/05(水) 19:24:44
Ameba新規登録可能でしょうか?
可能でしたらメールお願いします!

38ぷよぷよ:2013/06/05(水) 19:31:09
一回登録してるんですけど別のメアドがあれば平気ですか?

39:2013/06/05(水) 19:40:44
メアドはなんでも大丈夫です
ただ電話番号認証が必要となります(´・ω・`)

40ぷよぷよ:2013/06/05(水) 19:44:59
あ、じゃあ平気です以前はPCでやったのでメアドはこちらから載せた方がいいですか?

41:2013/06/05(水) 19:50:40
あ、>>37の名前タッチしてくれれば此方のメアド出るかと思います!

42ぷよぷよ:2013/06/05(水) 19:55:53
送信させて頂きました*

43サリー:2013/06/05(水) 19:56:48
お待たせしました。

妹さんの携帯でのユーザ名を教えて下さい。
私から友申請しますので
交流→ポケとも→ポケとも承認で承認お願いします。
あとはポケのミニメールが使えるので
そちらにプレゼントの仕方などお伝えさせてもらいます。
よろしくお願いします。

44ぷよぷよ:2013/06/05(水) 20:06:49
すみません妹消しちゃったらしいので今インストールしました
招待には支障ないですよね…?
名前はmieru32です

45サリー:2013/06/05(水) 20:19:27
今見たらLevel1になってますが、ドナ残ってますか?画面右上のドーナツマークのところです。

46ぷよぷよ:2013/06/05(水) 20:24:38
まだデータロード17パーセントです
申し訳ないですがもう少しお待ち頂けれると嬉しいです

47ぷよぷよ:2013/06/05(水) 21:10:06
通信終わりました*
とりあえずlv5まで育てますね

48サリー:2013/06/05(水) 21:18:14
アドレス登録せずに削除して前の登録名で復活出来ましたか?
新たにユーザ名を登録したなら育てなくていいです。何ドナあるか見て下さい。

49ぷよぷよ:2013/06/05(水) 21:21:44
新たに作りました
ドナは0しかありません…

50サリー:2013/06/05(水) 21:29:49
ですよね。削除しちゃっうとダメなんで…。
遅くまで付き合わせてすみませんでした。
このたびは有難うございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

51ぷよぷよ:2013/06/05(水) 21:32:22
すみません…
こちらこそお迷惑かけてすみませんでした
はい*よろしくお願いします

52ちい:2013/06/05(水) 22:48:25
アプリやゲームではないんですがハッピーメールはいけますか?

53ぷよぷよ:2013/06/06(木) 07:38:24
すみません検索してみましたが私18歳以下なので無理です

54さぶろ:2013/06/09(日) 18:26:53
ジージェネレーションフロンティア出来ますか?

55かめちゃん:2013/06/11(火) 18:58:28
こんばんは。
プロ野球プライドは可能でしょうか?

56メッシ:2013/06/19(水) 17:41:34
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=07ca1412 魔導石5個もらえます

57mっし:2013/06/28(金) 10:47:15
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=07ca1412 魔導石5個もらえます

58まま:2013/06/28(金) 10:47:48
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=07ca1412 魔導石5個もらえます

59cr7:2013/06/28(金) 10:48:21
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=07ca1412 魔導石5個もらえます

60cr7:2013/06/28(金) 10:48:58
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=07ca1412 魔導石5個もらえます

61cr7:2013/06/28(金) 10:49:36
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=07ca1412 魔導石5個もらえます

62LG:2013/07/28(日) 13:07:24
こちらもお願いします。
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=ec3087ce

63かなや:2013/07/29(月) 00:58:49
ぷよぷよクエストやろうヽ(・∀・)ノ

https://pre.sega-net.jp/invite/inputcod e?cid=puyoquest_invite&code=4a00e1*

64ゆう:2013/07/31(水) 16:03:13
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=b981d27f
魔導石貰えるよ( ´ ▽ ` )ノ
できたらお願いします(≧∇≦)

65かな:2013/08/01(木) 13:16:16
ここからアプリを起動すると魔導石5個貰えます(≧∇≦)

66かな:2013/08/01(木) 13:17:04
ここからアプリを起動すると魔導石5個貰えます(≧∇≦)https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoq

67a:2013/08/03(土) 13:49:46
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=aa1cb306

詐欺師。クズ。ご注意下さい。

68あーちゃん:2013/08/25(日) 17:17:45
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=35923b5e

69:2013/10/01(火) 04:41:22
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=32226d40

よかったらどうぞ

70どぎどぎ:2013/10/20(日) 20:35:37
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=73949643
どうぞ!

71ながし:2013/10/20(日) 20:58:11
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=3cfb9cfb&amp;lang=ja
よろしくお願いします(-ω-*)

72あいす:2013/11/03(日) 01:22:52
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=f156967a

73あいす:2013/11/03(日) 01:23:40
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=f156967a

74たか:2013/11/03(日) 18:19:02
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=88344c34
リセマラにどうぞ

75ぷよぷよ♪:2013/11/07(木) 16:10:50
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=15c1dcc3←招待コードだよ(>人<;)

76やなやかさら:2013/11/17(日) 17:06:53
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=eafce74b
魔道席5個もらえます

77やなやかさら:2013/11/17(日) 17:07:43
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=eafce74b
魔道席5個もらえますよ

78モンクレール 店舗:2013/11/30(土) 03:47:04
求)ぷよぷよクエスト 相互招待 - 招待コード交換 - したらば掲示板 モンクレール 店舗 http://www.pslcbi.com/moncler2014.html

79よろしく:2013/12/07(土) 23:39:30
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=e8c8befe

80やきう:2013/12/12(木) 00:41:48
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=76e4b8e9
なんj民専用

81サスケ:2013/12/13(金) 21:42:39
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=4141ef2a
これで石貰いましょう!

82リン:2013/12/15(日) 18:47:52
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=275b8443
どうぞー

83優希奈:2013/12/26(木) 18:36:42
コードリセマラ可能でしたよね?これって。

可能なら何回か引き受けてもいいので相互頼みたいのですが

84名無し:2014/04/19(土) 11:39:13
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=841cfe7b
よろしくお願いします

85緑ぷよ:2014/04/19(土) 17:24:25
新規、リセマラ、既にプレイしてる方、いずれも魔法石5個ついてきます。よろしくお願いします。
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=95d580e4

86名無し:2014/04/21(月) 11:41:04
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=929e58c9
ドッペルアルルが欲しいんです!魔法石5個欲しい方よろしくお願いします!

87相互希望:2014/04/21(月) 13:44:21
LINEゲーム以外なら招待受けます。
ぷよクエストの招待受けてくれる方募集です
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=fd0d0fe1&amp;lang=ja

88こナユキ:2014/04/22(火) 17:25:36
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=90a8f424

お互いカードをゲットしようぜ
既プレイの方も招待うけてなければ特典もらえますよ
よろしくお願いします〜

89みかん:2014/04/23(水) 22:21:30
魔導石5個もらえます。
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=006b9cef

90ぜひ相互を:2014/04/24(木) 03:32:35
[ぷよクエ]
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=988d903d

91相互招待:2014/04/24(木) 11:09:41
このアプリだとめっちゃ楽だよ。
自動でマッチングしてくれるし
サクッと招待コード&ID交換!Codex
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tile17.codex

92相互招待:2014/04/24(木) 11:10:11
このアプリだとめっちゃ楽だよ。
自動でマッチングしてくれるし
サクッと招待コード&ID交換!Codex
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tile17.codex

93bma:2014/04/30(水) 11:02:12
相互招待希望です。
iOSで基本的にどんなアプリでも可能かと思います。
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=0d230648


チュートリアル約5分程度です。
お待ちしています。

94ぷよ:2014/05/02(金) 01:05:28
このURLから魔導石5個ゲット出来ます!既にプレイ済みの方でも大丈夫!
特典が欲しいのでよければご協力よろしくお願いします!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=def503db

95昇龍ぷよ:2014/05/06(火) 13:51:53
チュートリアルを進めると魔導石5個もらえます。


https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=7f0a1693

96昇龍ぷよ:2014/05/06(火) 13:52:35
チュートリアルを進めると魔導石5個もらえます。


https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=7f0a1693

97昇龍ぷよ:2014/05/06(火) 13:52:58
チュートリアルを進めると魔導石5個もらえます。


https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=7f0a1693

98シロ:2014/05/08(木) 02:24:30
相互お願いします、当方IOSですo(^_^)o

https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=332ee6e9

99リセマラにどうぞ:2014/05/08(木) 16:41:24
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=0671b66f

100ねここねこ:2014/05/11(日) 16:11:53
初めての方も、プレイ中の方も魔法石5個(ガチャ1回分)もらえます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&amp;code=95d580e4


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板