したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぴあの100

1リスナーくん:2019/07/03(水) 18:13:05
100

2リスナーくん:2019/07/03(水) 19:14:38
ぴあの「GWにピザの配達してる奴の気が知れないw」「飲食は大変だよなぁw」
ぴあの「ゲイとホモは生物学的に欠陥を抱えているとしか思えないw」「レズビアンは許せるけどやっぱゲイとかは単純に気持ち悪いわw」

3リスナーくん:2019/07/03(水) 19:16:15
おせーぞこら

4リスナーくん:2019/07/03(水) 19:16:17
(U)ちんちん

5リスナーくん:2019/07/03(水) 19:17:49
ぴあの語録は永久保存して語り継がなければ

6リスナーくん:2019/07/03(水) 19:22:32
koudajin

7リスナーくん:2019/07/03(水) 19:26:22
ロケットよく当たるね

8リスナーくん:2019/07/03(水) 19:28:39
ぐるぐるぐるぐるぐる

9リスナーくん:2019/07/03(水) 19:37:18
千葉にだけ台風くるぞ

10リスナーくん:2019/07/03(水) 19:37:54
千葉だけ揺らすぞ

11リスナーくん:2019/07/03(水) 19:39:40
台風の中来てくれるピザ屋も地震だと来れないかもしれないからな
覚えておけよ

12リスナーくん:2019/07/03(水) 19:48:54
どこにでもちーがいる

13リスナーくん:2019/07/03(水) 19:49:18
明日千葉は大雨だね

14リスナーくん:2019/07/03(水) 19:49:51
事故ったらどうするのかっぱにしとけ

15リスナーくん:2019/07/03(水) 19:50:31
急にこうだくんの悪口か?

16リスナーくん:2019/07/03(水) 19:52:03
よっしゃw

17リスナーくん:2019/07/03(水) 20:12:41
最近セックスした?

18リスナーくん:2019/07/03(水) 20:13:11
きしょすぎ

19リスナーくん:2019/07/03(水) 20:13:47
たまにAV男優感出すよね

20リスナーくん:2019/07/03(水) 20:14:02
ゲイコミュニティのアプリ?

21リスナーくん:2019/07/03(水) 20:36:29
koudajin

22リスナーくん:2019/07/03(水) 20:47:27
BF4やって

23リスナーくん:2019/07/03(水) 20:47:56
いいじゃん

24リスナーくん:2019/07/03(水) 21:00:44
ガンシップごっこしてるげえじ分隊がいなければなーw

25リスナーくん:2019/07/03(水) 21:02:43
日本軍 ポイントを使って召喚する特殊飛行機
あっ

26リスナーくん:2019/07/03(水) 21:05:07
風船爆弾だぞ

27リスナーくん:2019/07/03(水) 21:16:11
馬鹿って言ってるほうが馬鹿なんだぞ!

28リスナーくん:2019/07/03(水) 21:16:48
うるせえ皆げえじだ

29リスナーくん:2019/07/03(水) 21:17:43
よっしゃw

30リスナーくん:2019/07/03(水) 21:17:44
よっしゃw

31リスナーくん:2019/07/03(水) 22:04:32
味方頑張ってくれとしか言えん

32リスナーくん:2019/07/03(水) 22:09:52
よっしゃw

33リスナーくん:2019/07/03(水) 22:23:13
一生しゃぶられるやつ

34リスナーくん:2019/07/03(水) 22:41:28
ATライフル分隊たのまい

35リスナーくん:2019/07/03(水) 23:07:00
俺そんなに敵すぐ見つけられないんだけどなんで?

36リスナーくん:2019/07/03(水) 23:12:03
どうすればうまくなりますか?

37リスナーくん:2019/07/03(水) 23:15:03
はいだらさんは何も考えずにやってればいいと仰ってました

38リスナーくん:2019/07/03(水) 23:20:15
またチーターいる

39リスナーくん:2019/07/03(水) 23:28:41
終わってよくないけど

40リスナーくん:2019/07/03(水) 23:29:19
サーバー変えるかおわりたい

41リスナーくん:2019/07/03(水) 23:29:52
サーバー変えよう

42リスナーくん:2019/07/03(水) 23:30:49
おっつー

43リスナーくん:2019/07/04(木) 21:05:53
アプデ何が北の

44リスナーくん:2019/07/04(木) 21:09:49
逆境を越えてのアップデートぐらいかな

45リスナーくん:2019/07/04(木) 21:11:50
お邪魔します

46リスナーくん:2019/07/04(木) 21:24:59
ちんぽ

47リスナーくん:2019/07/04(木) 21:29:50
^〜^

48リスナーくん:2019/07/04(木) 22:14:20
今日はチート使ってないから下手なの?

49リスナーくん:2019/07/04(木) 22:19:28
ゴラスピ買え

50リスナーくん:2019/07/04(木) 22:35:09
作り直してもいいんじゃない

51リスナーくん:2019/07/04(木) 23:01:32
訴訟物の感想やめなさーい

52リスナーくん:2019/07/04(木) 23:01:40
エナジーコーダ

53リスナーくん:2019/07/04(木) 23:02:15
リアルゴールドと何が違うのかな

54リスナーくん:2019/07/04(木) 23:02:22
ライフガードなら24本で1600円だぞ

55リスナーくん:2019/07/04(木) 23:03:55
令和最初の力水

56リスナーくん:2019/07/04(木) 23:07:00
MAX COFFEE

57リスナーくん:2019/07/04(木) 23:07:48
みんな飲んでるけどじつは飲んだことない系飲み物
ぼくはハイボール飲んだことない

58リスナーくん:2019/07/04(木) 23:08:02
こうだくんはうわ・・・なんだこれって言ってました

59リスナーくん:2019/07/04(木) 23:08:03
やはりFPSうまい人ってちょっとおかしいんだね

60リスナーくん:2019/07/04(木) 23:10:00
炭酸は飲んだこと無いけど、アセロラドリンクは美味しいと思う

61リスナーくん:2019/07/04(木) 23:10:33
コーヒーコーラの人の味覚は信用できないです・・・

62リスナーくん:2019/07/04(木) 23:11:08
酸っぱい飲み物飲むと顔が熱くなる

63リスナーくん:2019/07/04(木) 23:11:43
全部飲んでも返金できる?

64リスナーくん:2019/07/04(木) 23:15:16
こわい

65リスナーくん:2019/07/04(木) 23:20:24
小学生の時めっちゃ美味しく感じで結構飲んだ
量少ないから蓋に穴開けて一滴ずつ飲んでたわ

66リスナーくん:2019/07/04(木) 23:21:39
コーラの缶に安全ピンで穴開けて、振って噴水状態にして飲まなかった?

67リスナーくん:2019/07/04(木) 23:22:25
画鋲でやってたw

68リスナーくん:2019/07/04(木) 23:23:16
中学校のときは市内で唯一自販機がおいてある学校だった
パンとか大塚製薬の飲み物買えたので他で買い食いする必要がなく

69リスナーくん:2019/07/04(木) 23:23:19
部屋の中でやってね

70リスナーくん:2019/07/04(木) 23:24:42
朝にガムとか食うかぁ?
あっ口臭ひどいの

71リスナーくん:2019/07/04(木) 23:25:18
あいつら教育学部卒やぞ まともなやつがいないのは当たり前

72リスナーくん:2019/07/04(木) 23:25:40
ドラえもんガムのシールみたいなやつ壁にこすりつけてたわ

73リスナーくん:2019/07/04(木) 23:26:41
先生〜!ぴあのくんがストーブの上でカイロの中身焼いてました〜!

74リスナーくん:2019/07/04(木) 23:28:19
お前の人生ゲームしかねえな

75リスナーくん:2019/07/04(木) 23:28:29
ゲームウォッチからやり直せ

76リスナーくん:2019/07/04(木) 23:28:42
今はBFの衰退を見ている

77リスナーくん:2019/07/04(木) 23:30:33
PS2よりさきに初代のXBOX買いました

78リスナーくん:2019/07/04(木) 23:30:44
FF7がすげぇ!超リアル!って感じたけど今見るとクソグラだしなー

79リスナーくん:2019/07/04(木) 23:31:27
セガ信者だったので初代PSもスルーしてSS買ってました

80リスナーくん:2019/07/04(木) 23:32:36
2Dとかのゲームは現役でサタパじゃないと蕁麻疹出る

81リスナーくん:2019/07/04(木) 23:33:34
アナログスティックがないのが欠点なんや

82リスナーくん:2019/07/04(木) 23:35:58
2割引きのd払いで買い物しようと思うのですがおすすめの水とかありますか

83リスナーくん:2019/07/04(木) 23:37:13
炭酸水飲もう

84リスナーくん:2019/07/04(木) 23:38:10
炭酸水そのまま飲んでるやつすごいと思うわ 苦いだけじゃん

85リスナーくん:2019/07/04(木) 23:39:40
喉に違和感ある人だと炭酸水で喉わざと痛めてごまかさないと辛いってのはある

86リスナーくん:2019/07/04(木) 23:39:59
ウィルキンソン5箱買ってみようと思います

87リスナーくん:2019/07/04(木) 23:40:36
アセロラソーダの被害者がでなくてよかった

88リスナーくん:2019/07/04(木) 23:41:28
炭酸水余ったらカルピス原液買ってカルピスソーダにすれば夏はすぐなくなる

89リスナーくん:2019/07/04(木) 23:41:30
コーラ派?ペプシ派?その理由は?

90リスナーくん:2019/07/04(木) 23:42:54
二択に別の答で返すげえじ

91リスナーくん:2019/07/04(木) 23:43:07
サイダーじゃなくてスプライト選ぶあたりやっぱりちょっと変人だよね

92リスナーくん:2019/07/04(木) 23:44:14
グチャグチャにしよう

93リスナーくん:2019/07/04(木) 23:47:47
やめないで

94リスナーくん:2019/07/04(木) 23:48:58
[ANIM] ANIME KENKYU KAI
無料期間中に連続15試合新規者狩りをした伝説の小隊。最近はpianojpn、IK4MUSUMEが活動

shortc4ke 主にBTR担当
pianojpn BF界トップの有利joiner。勝ちチーでしかプレイしようとしない
dibeta アクティブ防護を手に入れてない新規者を航空機で一方的にボコりその後消息不明
koudajin ほぼ活動してない。昔はbeeやIKOTENと活動してた
IK4MUSUME 最近よく活動する一人、最近は仲良しのIKOTENと一緒にレイプしてる。ノープレミアム

95リスナーくん:2019/07/04(木) 23:50:28
よく晒されてたよね
おもろw

96リスナーくん:2019/07/04(木) 23:53:02
やべーなこいつらと思ったやつはぴあの君をみた瞬間抜ける

97リスナーくん:2019/07/04(木) 23:54:05
今はpianojpnnとかいうクソダサIDに変わっちゃったから大丈夫だよね

98リスナーくん:2019/07/04(木) 23:54:15
ペカの格ゲーマーもよくさらされてますが
ペカでは配信者の持ちネタ増やすだけなので被害はないどころかプラスになってしまう

99リスナーくん:2019/07/04(木) 23:55:26
同じサーバにいてよっぽどむかついたんだろう つまり・・・

100リスナーくん:2019/07/04(木) 23:55:48
BFげえじは晒されても特に思うことなく白目むいてよだれ垂らしながらプレイしてるから

101リスナーくん:2019/07/04(木) 23:55:50
チーター晒すのはまだ分かるけどな

102リスナーくん:2019/07/04(木) 23:56:03
ペカの通常レスが誹謗中傷が挨拶みたいなもんだし慣れてる

103リスナーくん:2019/07/04(木) 23:57:40
ニコニコにこのノリで行ったら配信者ブチギレからの全員BANやろな

104リスナーくん:2019/07/04(木) 23:57:42
これでもぴあの君にはよちよちって甘やかしてるレスしてるつもりなんだけどなー・・・

105リスナーくん:2019/07/04(木) 23:57:58
毒吐いてないと息ができない

106リスナーくん:2019/07/04(木) 23:58:11
限界集落を舐めるなよ?

107リスナーくん:2019/07/04(木) 23:58:57
私はtdrgxsに流れてる健全なレスじゃ満足できない体になってしまった

108リスナーくん:2019/07/04(木) 23:58:59
おわらないで

109リスナーくん:2019/07/04(木) 23:59:30
もう2時じゃんって焦って配信終わる配信やって

110リスナーくん:2019/07/05(金) 00:00:06
その点コーギー棚井はすごいな

111リスナーくん:2019/07/05(金) 00:00:45
なーにがスーパーじゃいw

112リスナーくん:2019/07/05(金) 00:00:58
よっしゃw

113リスナーくん:2019/07/05(金) 00:01:02
非Super使ってる情弱おる?

114リスナーくん:2019/07/05(金) 00:01:13
1080はもう型遅れっすか?

115リスナーくん:2019/07/05(金) 00:01:44
2080ti売ってスーパー買って

116リスナーくん:2019/07/05(金) 00:02:07
VR

117リスナーくん:2019/07/05(金) 00:03:23
アーム使ってるので

118リスナーくん:2019/07/05(金) 00:04:07
おつ

119リスナーくん:2019/07/06(土) 13:37:45
受付嬢可愛くするMODいれた?
デフォだとぶん殴りたくなるよ

120リスナーくん:2019/07/06(土) 13:39:29
どうせここで気合入れて作っても
ムービー中だとコレジャナイになるのだ

121リスナーくん:2019/07/06(土) 13:40:04
オトモはむしろ気合入れて作るべし

122リスナーくん:2019/07/06(土) 13:42:55
センスが問われる

123リスナーくん:2019/07/06(土) 13:43:00
音でてない?気がする

124リスナーくん:2019/07/06(土) 13:43:46
ゲーム音めっちゃ小さいな

125リスナーくん:2019/07/06(土) 13:45:54
ぶっさ

126リスナーくん:2019/07/06(土) 13:49:01
受付ジョーを無視して先行するハンターの鑑

127リスナーくん:2019/07/06(土) 13:49:46
ここで手を取ってしまった事が今作最大のミステイク

128リスナーくん:2019/07/06(土) 13:52:20
PCユーザーのスペックをふるいにかける一番重い森

129リスナーくん:2019/07/06(土) 13:54:34
森以外では忘れ去られる隠れる要素

130リスナーくん:2019/07/06(土) 13:55:03
げえじ度を高めてけ

131リスナーくん:2019/07/06(土) 13:55:35
ドロップアイテム見やすくするMODとか拠点使いやすくするMODはメジャーだけども

132リスナーくん:2019/07/06(土) 13:57:22
厄介者の島流し拠点

133リスナーくん:2019/07/06(土) 14:00:00
エレベーターを入口横に置くMODもある
デフォだと糞過ぎるからな

134リスナーくん:2019/07/06(土) 14:00:25
全員機関車トーマスにするMOD入れろ

135リスナーくん:2019/07/06(土) 14:01:14
アイスボーンは反省を活かして拠点狭いそうだが

136リスナーくん:2019/07/06(土) 14:02:25
使ったことない武器で2回目の人生を楽しもう

137リスナーくん:2019/07/06(土) 14:03:16
圧倒的不人気武器の笛いこう

138リスナーくん:2019/07/06(土) 14:04:59
苦労してバフかけて殴ってそれでもハンマー未満の男武器
それが笛や

139リスナーくん:2019/07/06(土) 14:06:13
ライトピラーMODおすすめ

140リスナーくん:2019/07/06(土) 14:06:15
ボタン入力をDualShock4表記にするやつ
落とし物に柱建てるやつ
集会所にNPCを集めるやつ
ぐらいあれば十分、あとはお好みで

141リスナーくん:2019/07/06(土) 14:09:12
レス読み音もかすかにしか聞こえない

142リスナーくん:2019/07/06(土) 14:14:07
直ったな

143リスナーくん:2019/07/06(土) 14:14:08
音でたよ

144リスナーくん:2019/07/06(土) 14:14:18
koudajin

145リスナーくん:2019/07/06(土) 14:15:50
ステルスリフト

146リスナーくん:2019/07/06(土) 14:18:37
泣けるぐらい弱いスラアク使おう

147リスナーくん:2019/07/06(土) 14:19:03
試作に銃剣つけて戦え

148リスナーくん:2019/07/06(土) 14:21:47
PC版はロードが一瞬すぎてTIPS読めないのが初心者には優しくないなw

149リスナーくん:2019/07/06(土) 14:28:01
笛の次に不人気武器だからな

150リスナーくん:2019/07/06(土) 14:31:39
笛槍片手剣ガンス
これが不人気四天王だ

151リスナーくん:2019/07/06(土) 14:35:26
森で迷うとか初心者かて

152リスナーくん:2019/07/06(土) 14:36:35
金とHR経験値大量入手するMODならあるけども

153リスナーくん:2019/07/06(土) 14:37:08
ランスってくっそ地味じゃない?

154リスナーくん:2019/07/06(土) 14:38:22
地味だから不人気なんやろなあ
片手剣はモーションも増えて派手にはなったけどやっぱ使われないのはみんな飽きたんやろな

155リスナーくん:2019/07/06(土) 14:38:31
人と触れ合えない佐賀

156リスナーくん:2019/07/06(土) 14:38:59
毒束で悪さした呪いいつまで引きずっとんねん

157リスナーくん:2019/07/06(土) 14:39:14
片手はマルチなら広域強いからそこそこ見るよ
メインで使う人は少ないだろうけど

158リスナーくん:2019/07/06(土) 14:41:32
操虫棍好きだけどムシでエキス吸い取る大前提がめんどくさい

159リスナーくん:2019/07/06(土) 14:41:34
ランスはマルチ不向きだからなw
序盤はガード性能つけれないのもあってあんまりメリットがない

160リスナーくん:2019/07/06(土) 14:42:20
太刀厨でガイの者となれ

161リスナーくん:2019/07/06(土) 14:42:31
PS4は何使ってたの

162リスナーくん:2019/07/06(土) 14:43:07
なんでPCで買い直ししたん

163リスナーくん:2019/07/06(土) 14:44:15
3週間後にアステラ祭だからそこまでに50あげないとね

164リスナーくん:2019/07/06(土) 14:44:52
そりゃ歴戦王でしょ!

165リスナーくん:2019/07/06(土) 14:45:24
ベヒーモスソロという苦行の果て

166リスナーくん:2019/07/06(土) 14:45:48
追加モーションほぼないからどんだけミスなく狩れるかってだけになりがち
しゃーなし

167リスナーくん:2019/07/06(土) 14:46:36
モーション早くして即死威力にしとけばええやろの精神

168リスナーくん:2019/07/06(土) 14:46:40
koudajinの貴重なハチミツ

169リスナーくん:2019/07/06(土) 14:47:45
本来あってしかるべき機能をMODでしか補えないカプンコ

170リスナーくん:2019/07/06(土) 14:48:57
受付嬢のモーションすらめんどい人の為に
集会場にクエストボード置くMODまである
人の欲望は限りない

171リスナーくん:2019/07/06(土) 14:50:43
ライトピラーMODは導入出来てればアイテムから光の柱が出る

172リスナーくん:2019/07/06(土) 14:56:20
こうだの労働で得た偽りのレベル

173リスナーくん:2019/07/06(土) 15:05:51
寄生配信

174リスナーくん:2019/07/06(土) 15:07:00
おっさんみてえな声だすな

175リスナーくん:2019/07/06(土) 15:08:04
トーマスMODまだ?

176リスナーくん:2019/07/06(土) 15:08:52
食事場もなんでこんな不便な位置に作っとんねん

177リスナーくん:2019/07/06(土) 15:09:32
コラボ装備見せつけマン

178リスナーくん:2019/07/06(土) 15:09:54
覚えてなくても全部ガイコシがやってくれっから

179リスナーくん:2019/07/06(土) 15:10:38
どうせストーリー終わるまでチュートリアルなんやし全力で寄生していけ

180リスナーくん:2019/07/06(土) 15:12:32
全部ぐちゃぐちゃにしろ

181リスナーくん:2019/07/06(土) 15:13:02
きみ貧弱すぎない?

182リスナーくん:2019/07/06(土) 15:13:40
魔剣という名のチャアク

183リスナーくん:2019/07/06(土) 15:16:49
謎の爆音

184リスナーくん:2019/07/06(土) 15:17:23
千葉ってまだそんな野蛮な行為してる人いるの

185リスナーくん:2019/07/06(土) 15:17:52
千葉沈めるぞ

186リスナーくん:2019/07/06(土) 15:17:53
マジかよ佐賀県最低だな

187リスナーくん:2019/07/06(土) 15:18:37
あんたいつも瀕死だな

188リスナーくん:2019/07/06(土) 15:19:46
DLC前の下準備でもしてるの?

189リスナーくん:2019/07/06(土) 15:20:51
飽きるとかの次元で考えてるのはぴあの君だけだよみんな見限ってる

190リスナーくん:2019/07/06(土) 15:21:25
とまととかいうふざけた名前の奴BANして

191リスナーくん:2019/07/06(土) 15:22:01
なんでとまとって言うふざけた名前にしたのか理由聞いて

192リスナーくん:2019/07/06(土) 15:22:53
アボーンはチンポとかいうフルフルは出るんだっけ?

193リスナーくん:2019/07/06(土) 15:24:39
捕まえろおおおおお

194リスナーくん:2019/07/06(土) 15:26:29
ストーリー以外ではほぼ通らない道

195リスナーくん:2019/07/06(土) 15:33:36
よっしゃw

196リスナーくん:2019/07/06(土) 15:34:10
コントローラーのせいにすんな

197リスナーくん:2019/07/06(土) 15:34:21
敗北

198リスナーくん:2019/07/06(土) 15:34:26
コントローラーのせいにするとかガイ力高まってきたぞ

199リスナーくん:2019/07/06(土) 15:34:36
死んだときは普通に動かしてたのにコントローラーのせいにしないで

200リスナーくん:2019/07/06(土) 15:35:25
PC組んだばかりなのにもう雑魚PCなったの

201リスナーくん:2019/07/06(土) 15:37:26
せめて狩りに参加して・・

202リスナーくん:2019/07/06(土) 15:37:34
キャンプの番人配信

203リスナーくん:2019/07/06(土) 15:38:02
ドローンこうだを使いこなせ

204リスナーくん:2019/07/06(土) 15:38:49
なんも
やって
いない
のである

205リスナーくん:2019/07/06(土) 15:39:11
はちみつください

206リスナーくん:2019/07/06(土) 15:39:51
黒光りのゴキ団です

207リスナーくん:2019/07/06(土) 15:41:03
ttps://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2019/0705/2H_fixw_640_hq.jpg

208リスナーくん:2019/07/06(土) 15:41:54
雑魚PCがよおw

209リスナーくん:2019/07/06(土) 15:42:02
こうだに任せきりだからこうなる

210リスナーくん:2019/07/06(土) 15:44:54
よっしゃw

211リスナーくん:2019/07/06(土) 15:45:29
わざわざたけえ方買うやつおる?

212リスナーくん:2019/07/06(土) 15:46:50
ガイコシにずっとおんぶにだっこぴあの

213リスナーくん:2019/07/06(土) 15:48:16
台風時にピザ頼む奴って噂が業界に広まってるから

214リスナーくん:2019/07/06(土) 15:49:14
ざこごみコントローラー早く投げ捨てろ

215リスナーくん:2019/07/06(土) 15:49:34
コントローラとレシーバ何つかってんの

216リスナーくん:2019/07/06(土) 15:50:16
電池切れだと接続してもすぐ切れるよ
そうじゃないならクソレシーバ

217リスナーくん:2019/07/06(土) 15:51:09
おい少しは倒そうとしろやw

218リスナーくん:2019/07/06(土) 15:51:27
脳波でkoudajinを直接コントロールしろ

219リスナーくん:2019/07/06(土) 15:53:09
弱い者には強気ぴあの

220リスナーくん:2019/07/06(土) 15:54:19
弱者は叩き、強者に有利join
それがぴあの

221リスナーくん:2019/07/06(土) 15:57:53
申し訳程度の水場要素

222リスナーくん:2019/07/06(土) 16:08:39
よっしゃw

223リスナーくん:2019/07/06(土) 16:08:43
よっしゃw

224リスナーくん:2019/07/06(土) 16:35:56
ここね、思ったんだけど絶対突破されるから何もしないほうが早く終わると思うんw

225リスナーくん:2019/07/06(土) 16:40:33
こうだの反逆

226リスナーくん:2019/07/06(土) 16:41:08
ぴあの君ソロ打開ですか?

227リスナーくん:2019/07/06(土) 16:41:54
とりあえずハンターランク上げていきたいだけなら手伝うよ?

228リスナーくん:2019/07/06(土) 16:42:35
うんじゃあ、??して、お風呂入ったら手伝いに行くねー

229リスナーくん:2019/07/06(土) 16:48:38
暇ならなんかおもろい話して

230リスナーくん:2019/07/06(土) 16:54:13
敗北

231リスナーくん:2019/07/06(土) 17:01:11
またガイコシ見下して遊んでるぴあの

232リスナーくん:2019/07/06(土) 17:02:38
佐賀には清涼飲料水がない Nothing

233リスナーくん:2019/07/06(土) 17:07:34
お風呂あがりました

234リスナーくん:2019/07/06(土) 17:09:27
起動しましたがピアノ君フレンドじゃないです助けて

235リスナーくん:2019/07/06(土) 17:11:12
フレンドのみになっててもコードで入れます

236リスナーくん:2019/07/06(土) 17:14:37
む?どっかにコードある?

237リスナーくん:2019/07/06(土) 17:15:10
ywWJazfwAA3G

238リスナーくん:2019/07/06(土) 17:15:14
ぴあの君ありがとー

239リスナーくん:2019/07/06(土) 17:16:24
コード変わるんです・・・(´;ω;`)

240リスナーくん:2019/07/06(土) 17:16:41
DzCYEFr3Lfxf

241リスナーくん:2019/07/06(土) 17:24:23
ピアノ君おひさ(*‘ω‘ *)

242リスナーくん:2019/07/06(土) 17:26:17
メンバーリストだと一応居るよ?

243リスナーくん:2019/07/06(土) 17:29:42
ピアノ君ピアノ君ディスコ入っていい?

244リスナーくん:2019/07/06(土) 17:30:15
これPS4版でもいける?

245リスナーくん:2019/07/06(土) 17:31:41
ごめんはいちゃった、聞き専ではいっとくね

246リスナーくん:2019/07/06(土) 17:35:20
テテテテン

247リスナーくん:2019/07/06(土) 17:40:32
xufwHX6h2DcW

248リスナーくん:2019/07/06(土) 17:45:03
引率パワープレイ卑怯だぞ

249リスナーくん:2019/07/06(土) 17:54:04
でたでた

250リスナーくん:2019/07/06(土) 17:54:54
すみませんディスコはどうやったらはいれますか?

251リスナーくん:2019/07/06(土) 17:58:33
ワンちゃん(*‘ω‘ *)

252リスナーくん:2019/07/06(土) 17:59:34
お肉いいなー

253リスナーくん:2019/07/06(土) 18:48:55
歴戦王マグダラオスとかいうしょうもなさすぎる糞モンス

254リスナーくん:2019/07/06(土) 18:50:26
ごめん、砦行く前にガンスで削りすぎた

255リスナーくん:2019/07/06(土) 18:50:55
勝ち確BGM 流れる前にかえってしまった

256リスナーくん:2019/07/06(土) 18:51:04
こいつの歴戦は門攻撃放置すると終わるので
妨害する作業が増えただけだった

257リスナーくん:2019/07/06(土) 18:53:19
歴戦はできなかった・・・

258リスナーくん:2019/07/06(土) 18:57:57
軽くどころでは終わらない

259リスナーくん:2019/07/06(土) 18:58:26
BFの灯火は絶やしていいんじゃねえかな

260リスナーくん:2019/07/06(土) 18:58:40
Slay the Spireやれ

261リスナーくん:2019/07/06(土) 18:59:42
ぴあのくんがやめたら一生やらんけど

262リスナーくん:2019/07/06(土) 19:02:37
飯炊き始めた瞬間そういう事言うと困りますねぇ

263リスナーくん:2019/07/06(土) 19:03:27
お邪魔します

264リスナーくん:2019/07/06(土) 19:10:55
今日は常にポジティブな感じでお願いします

265リスナーくん:2019/07/06(土) 19:31:52
飲み会の話して

266リスナーくん:2019/07/06(土) 19:32:23
誰と飲んだの

267リスナーくん:2019/07/06(土) 20:00:54
明日もモンハンする?

268リスナーくん:2019/07/06(土) 20:20:28
弾薬管理ぐらいしてくださいよー

269リスナーくん:2019/07/06(土) 20:21:46
本来なら側面の防御版を活かせる形状なのだが
別にどこ食らってもダメージ食らうゲームにおいて別にメリットはない

270リスナーくん:2019/07/06(土) 20:31:29
戦犯ドライバー

271リスナーくん:2019/07/06(土) 20:33:25
一回めしくってまたやって

272リスナーくん:2019/07/06(土) 20:41:40
敵兵見やすくなるのいつ実装されるの

273リスナーくん:2019/07/06(土) 20:51:47
じゃあ第2部待ってます

274リスナーくん:2019/07/06(土) 21:00:09
ご飯食べます

275リスナーくん:2019/07/07(日) 11:13:59
koudajin

276リスナーくん:2019/07/07(日) 14:22:16
本日のお品書きは

277リスナーくん:2019/07/07(日) 14:23:48
ピアキャスのモンハン界隈はいろいろやべーから気をつけるように

278リスナーくん:2019/07/07(日) 14:29:17
血の表現がCEROに引っかかるのかな

279リスナーくん:2019/07/07(日) 14:33:24
明らかにそうそうっぽい正確なのに劉備選択してるの

280リスナーくん:2019/07/07(日) 14:34:56
今どこの国やてっるのこれ

281リスナーくん:2019/07/07(日) 14:36:00
なるほどね(わかっていない)

282リスナーくん:2019/07/07(日) 14:38:33
いじめですかこれは

283リスナーくん:2019/07/07(日) 14:44:13
1カット300円?

284リスナーくん:2019/07/07(日) 14:56:31
直近の射精活動教えて下さい

285リスナーくん:2019/07/07(日) 14:57:34
主人公じゃなくてもスキルビルドできるんだ

286リスナーくん:2019/07/07(日) 14:58:01
基本的に射精は配信前と後どちらにするんですか?

287リスナーくん:2019/07/07(日) 14:58:45
電卓さんを馬鹿にしている

288リスナーくん:2019/07/07(日) 14:59:33
食前食後欠かさずお願いします

289リスナーくん:2019/07/07(日) 15:00:55
是国のトップ倒したらどうなるの?その子孫がまた頭首になるの

290リスナーくん:2019/07/07(日) 15:00:57
エッチなものを見るときはスマホで見るんですか?最近の若者はそうしているらしいですが

291リスナーくん:2019/07/07(日) 15:07:30
これなんで戦争してるの?

292リスナーくん:2019/07/07(日) 15:08:13
深掘りしてみて

293リスナーくん:2019/07/07(日) 15:09:07
天下とった先に何があるってんだ?

294リスナーくん:2019/07/07(日) 15:10:43
死んじゃヤダからの追撃の命令

295リスナーくん:2019/07/07(日) 15:11:35
勝てる試合しかしないね

296リスナーくん:2019/07/07(日) 15:12:28
昔の中国に捉えたものをやとい入れるというは発想があったのだろうか

297リスナーくん:2019/07/07(日) 15:13:33
これ謀反とかあるのかな

298リスナーくん:2019/07/07(日) 15:15:19
この世界の人々って魏呉蜀ぴのどれか選ばないとだめなんでしょ。厳しい世界ですね

299リスナーくん:2019/07/07(日) 15:16:09
ぴしか無いの絶望的

300リスナーくん:2019/07/07(日) 15:17:45
争いがない世界に争いを生み出した男

301リスナーくん:2019/07/07(日) 15:18:17
性欲で動いてんの?

302リスナーくん:2019/07/07(日) 15:18:31
三国志ってよく知らないんだけど、最後どこが勝つの

303リスナーくん:2019/07/07(日) 15:19:24
ネタバレされたわ最悪の気分

304リスナーくん:2019/07/07(日) 15:22:19
張燕「え?クーリングオフ使えないんですか?」

305リスナーくん:2019/07/07(日) 15:41:55
同窓会行ったことある?

306リスナーくん:2019/07/07(日) 15:42:47
名刺交換とかするの?

307リスナーくん:2019/07/07(日) 15:42:53
俺は年収一千万行ってんだぞって周りに自慢してたんだろ

308リスナーくん:2019/07/07(日) 15:45:04
いったことないけど何の話するの

309リスナーくん:2019/07/07(日) 15:45:14
外出するときってウンチ袋持ってく?

310リスナーくん:2019/07/07(日) 15:45:57
しっかりしろ!

311リスナーくん:2019/07/07(日) 15:46:01
ウンチしちゃった時に入れて持って帰る袋

312リスナーくん:2019/07/07(日) 15:46:30
つい出ちゃう系男子

313リスナーくん:2019/07/07(日) 15:47:11
それいって面白い?

314リスナーくん:2019/07/07(日) 15:48:11
スーパー大企業に勤めてウルトラ年収貰ってると全員馬鹿にできて面白いってだけ

315リスナーくん:2019/07/07(日) 15:50:19
高専って女の子いるの?

316リスナーくん:2019/07/07(日) 15:51:00
何科受けさせるの

317リスナーくん:2019/07/07(日) 15:51:36
ガバガバじゃねーか

318リスナーくん:2019/07/07(日) 15:51:48
子供ができたらとかセックスのことしか考えてないんだな

319リスナーくん:2019/07/07(日) 15:52:46
建築か電電以外に受けさせていところがない

320リスナーくん:2019/07/07(日) 15:53:10
大企業にいるから世の中を甘く考えているぴあのであった

321リスナーくん:2019/07/07(日) 15:54:04
ぴあのくんの子育て失敗しろ

322リスナーくん:2019/07/07(日) 15:54:43
おまえのガキはkoudajin

323リスナーくん:2019/07/07(日) 15:55:15
大学は理系受けさせるかな。まあ高専でもいいね。

324リスナーくん:2019/07/07(日) 15:56:08
でも結局koudajinになる

325リスナーくん:2019/07/07(日) 15:56:39
koudajinの汎用性

326リスナーくん:2019/07/07(日) 15:58:43
お、おらの麦畑がー

327リスナーくん:2019/07/07(日) 16:03:35
この頃の関羽って畑仕事でもしてるの

328リスナーくん:2019/07/07(日) 16:58:22
うんち舐めたい

329リスナーくん:2019/07/07(日) 16:59:09
送る方もやべーから

330リスナーくん:2019/07/07(日) 16:59:46
バイク便でお願いします

331リスナーくん:2019/07/07(日) 17:00:49
岡井千聖が不倫したけど興味ある感じでコメントしてみて

332リスナーくん:2019/07/07(日) 17:01:33
マジかよオカチー不倫かよ

333リスナーくん:2019/07/07(日) 17:01:39
領土より服を取りに行け

334リスナーくん:2019/07/07(日) 17:02:18
夏場はどれぐらいの頻度でクリーニング出しますか

335リスナーくん:2019/07/07(日) 17:03:04
クリーニングよりクンニリングスしてほちぃ…

336リスナーくん:2019/07/07(日) 17:08:51
モンハン配信して痛い目見て

337リスナーくん:2019/07/07(日) 17:25:08
おわるな

338リスナーくん:2019/07/09(火) 22:54:10
koudajin

339リスナーくん:2019/07/10(水) 18:49:05
塗り絵進行中?

340リスナーくん:2019/07/10(水) 18:50:01
そうそう、オートで進められる程度には大した敵がいなさげだったから

341リスナーくん:2019/07/10(水) 18:50:49
強いってのは防御がかたすぎ的な意味で?

342リスナーくん:2019/07/10(水) 18:51:50
振り切れ過ぎて宇宙でモビルスーツ乗ってそうだなw

343リスナーくん:2019/07/10(水) 18:55:24
丞相にそのうち乗っ取られて職になってそう

344リスナーくん:2019/07/10(水) 18:56:33
このゲーム、黄巾党がやたら元気なイメージがある

345リスナーくん:2019/07/10(水) 18:59:15
みんなの前でもっと罵って見せろとか、ドM過ぎて引くわあ

346リスナーくん:2019/07/10(水) 19:00:49
ショーグン3でたらこのシステムの発展形になるのかな

347リスナーくん:2019/07/10(水) 19:01:04
どいつもこいつも戦傷の叩き上げやな

348リスナーくん:2019/07/10(水) 19:01:46
ショーグン2は武将育成システムはあったけどこんなにキャラは押し出してなかった

349リスナーくん:2019/07/10(水) 19:03:09
弓騎兵も微妙?

350リスナーくん:2019/07/10(水) 19:03:34
ショーグン2も実名の武将はでるけど史実では強い人もみんなレベル1だから育てないと活躍してくれない

351リスナーくん:2019/07/10(水) 19:05:39
ちなみにもっと古いトータルウォーはプレーヤーがその将軍をどう運用したかで自動で性能が変わるシステムだったよ
例えば前線で戦わせまくってたら攻撃とか体力がどんどん増えるけど
ずっと本国で遊ばせてたら「評価されてないと感じる男」になって忠誠ガンガン落ちたりとか

352リスナーくん:2019/07/10(水) 19:06:07
超有名武将だけじゃないところが逆に戦争モノっぽさはある

353リスナーくん:2019/07/10(水) 19:06:43
張飛の称号がいつ見ても酷くて笑う

354リスナーくん:2019/07/10(水) 19:07:46
能力値ごとに評価が出るんだけどそれがひどくて面白かった
信仰がとことん低いと「この男は歩く異端者です」とか戦闘指揮力が低いと「責任という言葉を聞いただけでこの男は漏らします」とか出るw

355リスナーくん:2019/07/10(水) 19:08:31
昔のトータルウォーは色々容赦がなくて面白かったのはあるな

356リスナーくん:2019/07/10(水) 19:09:11
ハーツオブアイアンのことかね、あれはあれで面白いよ

357リスナーくん:2019/07/10(水) 19:09:25
後は古いトータルウォーだとついた特質によって戦闘前の演説が変化するようにもなってた

358リスナーくん:2019/07/10(水) 19:09:44
サマセのことなら、もう終わってね?

359リスナーくん:2019/07/10(水) 19:10:39
指揮力が低い人が演説するとどんなに内容がよくてもみんなシーンっとしてたり
正気でない人は「ソーセージ大王が今日の戦いは勝てるといっておったぞ」とか真顔で言う

360リスナーくん:2019/07/10(水) 19:10:45
パラドゲーはスチームでのセール頻度が高いからウィッシュリストに放り込んでおけばいいよ

361リスナーくん:2019/07/10(水) 19:12:06
一番印象にのこってるのは
私はついに正気に戻ったぞ
私の愛馬もそのように言っておったって演説だな
昔のも面白いよ

362リスナーくん:2019/07/10(水) 19:12:33
おめーぜったい正気に戻ってねーだろw

363リスナーくん:2019/07/10(水) 19:12:48
英語音声だけどセガが凄い丁寧な日本語版を出してくれてた

364リスナーくん:2019/07/10(水) 19:13:32
メディーバルのことならあの翻訳は秀逸だったな

365リスナーくん:2019/07/10(水) 19:15:40
メディーバル2は内容も翻訳も完ぺきだったね
中世ヨーロッパがテーマだけど十字軍とか大航海時代まであるからアラビアのラクダ戦士や象兵からアステカのジャガーウォリアーまでそろっててボリューム凄い

366リスナーくん:2019/07/10(水) 19:18:13
中国だけで絞ると兵科に限界はあるよね
ショーグン2は薙刀とか太刀とか剣聖とか忍者とか頑張って種類用意してたな

367リスナーくん:2019/07/10(水) 19:19:14
トータルウォーの伝統で工作員が最強なのも変わってなさそう?

368リスナーくん:2019/07/10(水) 19:21:25
伝統通りだと強い武将は暗殺、敵の本体とぶつかる時や援軍がいる戦いの前に嘘の指令流して参戦できないようにする、宗教が違う地域で反乱起こさせるとかは定番だったね

369リスナーくん:2019/07/10(水) 19:23:18
宗教による反乱で都市陥落は宣戦布告せずに相手の陣地奪えるから最強だったよ
中立になっちゃうからね

370リスナーくん:2019/07/10(水) 19:24:21
工作員ゲーに対するてこ入れはある程度したんだなw

371リスナーくん:2019/07/10(水) 19:25:38
ショーグン2だと 密偵の強さは 忍び→忍者→芸者 だった

372リスナーくん:2019/07/10(水) 19:26:15
芸者の暗殺シーンはムービーで描かれるんだけど一見の価値あり

373リスナーくん:2019/07/10(水) 19:27:00
初代の芸者シーンをちょうど見返してたけどシュールすぎてやっぱり笑う

374リスナーくん:2019/07/10(水) 19:27:45
そして忍者の暗殺はあほっぽい
壁上って窓から入ろうとしたら体がはまって抜けれなくなるとかあるw

375リスナーくん:2019/07/10(水) 19:30:08
ショーグン2トータルウォーは戦国だけじゃなくてDLCで武士の誕生テーマにした源平合戦と武士の終焉テーマにした戊辰戦争の奴があってガラッとユニット変わってよかった

376リスナーくん:2019/07/10(水) 19:30:33
せっかく中国が題材なんだし6桁同士でぶつかってみたさはある

377リスナーくん:2019/07/10(水) 19:31:38
源平合戦は城がしょぼいぞ
ただの館だからな
その代わり武士が最強で騎馬弓兵なんだけど弓も斬りあいも最強

378リスナーくん:2019/07/10(水) 19:32:39
戊辰戦争の方はラストサムライごっこできるのがいいね
ガトリング砲に騎馬隊で突っ込むことができる

379リスナーくん:2019/07/10(水) 19:33:15
それ騎馬隊が全滅するやつやんけw

380リスナーくん:2019/07/10(水) 19:34:55
国内見ても源平合戦テーマにしたSLGはほぼないだろうから何アメリカに先こされてんのと思った

381リスナーくん:2019/07/10(水) 19:36:47
ttps://www.4gamer.net/games/111/G011151/20110812028/SS/002.jpg
ちなみにちゃんと源平合戦の武士たちは麿でおじゃるな見た目で適当さもないね

382リスナーくん:2019/07/10(水) 19:36:52
コーエーが出してるくらいかね、知名度さっぱりないけど

383リスナーくん:2019/07/10(水) 19:37:37
ああいや、源平合戦モノも出してたんよ。コーエー

384リスナーくん:2019/07/10(水) 19:38:34
けど母衣がちゃんとついてるのはコーエーのでも今までなかったんじゃないかな
海外の方が考証頑張ってるんではと思った

385リスナーくん:2019/07/10(水) 19:39:35
コーエーのは出たのが94年でPC98時代ってところでお察しください

386リスナーくん:2019/07/10(水) 19:40:22
歴史考証ちゃんとした結果強い忍者のいる地域にはブラクビレッジがあるわけですね…

387リスナーくん:2019/07/10(水) 19:41:27
歴史考証を多分頑張った結果江戸城が自動ドアで女中がホバー移動するゲームだってあるんだぞ

388リスナーくん:2019/07/10(水) 19:42:44
ちなみにトータルウォーは昔の作品はBGMが凄くよかった
今みたいな環境音な感じではなかった

389リスナーくん:2019/07/10(水) 19:43:45
三国志トータルウォーのBGMはあまりゲームに熱中しないよう眠くなる効果があるな

390リスナーくん:2019/07/10(水) 19:45:54
呂布でも死ぬんやな、あの存在がチート野郎

391リスナーくん:2019/07/10(水) 19:46:09
メディーバル2だと戦闘が始まるとこんなのが流れてた是非聞いてみてくれ
ttps://www.youtube.com/watch?v=hLnXaZsBjv8

392リスナーくん:2019/07/10(水) 19:49:51
聞いてみた、フランス騎兵に突っ込まれて部隊崩壊したのを思い出した

393リスナーくん:2019/07/10(水) 19:51:13
基本的にアレキサンダーがとった戦術が最強のゲームだから騎馬隊ほしいね

394リスナーくん:2019/07/10(水) 19:51:52
そういや象兵は居るんだっけ?

395リスナーくん:2019/07/10(水) 19:52:03
騎馬は突撃が仕事だから戦わしたらだめだよ

396リスナーくん:2019/07/10(水) 19:52:48
移動時にダッシュさせてたらそうなるかもね
基本は歩きで

397リスナーくん:2019/07/10(水) 19:53:34
後半になるほど部隊数も増えて操作量も比例するからなあ

398リスナーくん:2019/07/10(水) 19:54:26
前線で部隊がぶつかる→騎馬を敵の背後にぶつけるそのまま突き抜ける→相手がまだ崩壊してないならもう一度
これが騎馬の基本

399リスナーくん:2019/07/10(水) 19:55:57
騎馬の仕事は士気崩壊させることと敗残兵狩りだから多分後半に出てくるであろう重装騎兵系であれば戦えるはず

400リスナーくん:2019/07/10(水) 19:56:58
戦車の仕事なのかもね
出てくるのかわからんけど

401リスナーくん:2019/07/10(水) 19:57:49
それいったらショーグン2は足軽全員槍でそこに突っ込ませて崩壊させるんやで

402リスナーくん:2019/07/10(水) 19:59:10
昔と仕様が同じなら十分な助走距離取って敵ユニットを指定するんではなくて突き抜けた先に移動先指定すれば突撃して突き抜けるはずだよ
相手の背後からなら被害はほとんど出ないはず

403リスナーくん:2019/07/10(水) 20:00:57
騎馬はここ一番でぶつけるユニットだから待機で正解

404リスナーくん:2019/07/10(水) 20:01:42
前衛を厚くした方が安心感があるってのもあるだろしな

405リスナーくん:2019/07/10(水) 20:03:09
士気がイマイチなユニット相手だと馬を後ろからぶつけるだけで崩壊して逃げ出したりするから被害も時間も少なくできる時もある

406リスナーくん:2019/07/10(水) 20:04:29
武将の影響が強すぎて力押し万歳になってる可能性か

407リスナーくん:2019/07/10(水) 20:04:55
良くも悪くも大味なのかも

408リスナーくん:2019/07/10(水) 20:05:31
武将が成長していくのがよくわかる楽しみはあるんだろな

409リスナーくん:2019/07/10(水) 20:06:06
セオリー通りなら肥沃な土地にある都市に集中投資と貿易で収入はなんとかなるはず

410リスナーくん:2019/07/10(水) 20:06:47
今回の内政はなんかバランス大切って感じよね

411リスナーくん:2019/07/10(水) 20:07:51
元々収入は渋いよこのシリーズは。
だから肥沃な都市は早めに投資して10年単位とかでじっくり育てないと収入は上がらない
ある意味リアルなバランス

412リスナーくん:2019/07/10(水) 20:09:40
ただでさえ戦線長すぎるしな、これ

413リスナーくん:2019/07/10(水) 20:09:48
その分肥沃な地域を狙う必要性があるバランスなのはリアルでいいところだと思う
端とってぬくぬくしても土地がやせてたら全然富国強兵できない

414リスナーくん:2019/07/10(水) 20:11:39
昔と同じなら前線以外は軍事施設立てずに内政施設のみ立てるというやり方がいいかも

415リスナーくん:2019/07/10(水) 20:12:27
もっと富のある地域に打って出ようそれしかない

416リスナーくん:2019/07/10(水) 20:13:08
どうせ後半になったら全部の国から宣戦布告されるだろうからガンガン攻めよう

417リスナーくん:2019/07/10(水) 20:14:08
そういや今って勢力的には何位くらいなの

418リスナーくん:2019/07/10(水) 20:14:35
技術開発とかはないのか

419リスナーくん:2019/07/10(水) 20:15:21
え、そんなにあっさり取れるのか
ショーグン2だと全部取るのはほぼ無理だったのにな

420リスナーくん:2019/07/10(水) 20:16:35
研究で火矢とかユニットのスキルとか武将のスキルアンロックされる感じだったのに三国志はその辺オミットしたのか

421リスナーくん:2019/07/10(水) 20:17:28
武将が思いつかないと火矢撃てないって古代中国人はかなりのアホだったんだな

422リスナーくん:2019/07/10(水) 20:20:47
でもやっぱ騎馬ぶつけると崩壊早いね

423リスナーくん:2019/07/10(水) 20:21:53
中世ヨーロッパの騎士の終焉と同じでリアルだな

424リスナーくん:2019/07/10(水) 20:21:55
DLCでもいいから象で歩兵を蹂躙してみたい浪漫はある

425リスナーくん:2019/07/10(水) 20:22:31
何処かの国のトマト祭りかな?

426リスナーくん:2019/07/10(水) 20:32:50
芸者チョーセン育成して暗殺しなきゃ

427リスナーくん:2019/07/10(水) 20:38:31
その辺のバランスはMODでどうにかなるのもいいところではある

428リスナーくん:2019/07/10(水) 20:39:08
ああ、パラメータは変わらんのかw

429リスナーくん:2019/07/10(水) 20:44:25
黄巾党に金渡して敵の領土荒らさせたり出来たら面白そうだなあ

430リスナーくん:2019/07/10(水) 20:47:11
ところで、信頼できないって何やったの

431リスナーくん:2019/07/10(水) 20:49:39
うんうん、ハルヒ可愛いよねヒゲもじゃで

432リスナーくん:2019/07/10(水) 21:00:45
友軍に居なくなってもいいのを向かわせるのはある意味鉄板ではあるw

433リスナーくん:2019/07/10(水) 21:01:34
後継者は居るから立派に散って来いと追い出された可能性

434リスナーくん:2019/07/10(水) 21:02:10
この手のゲームは大勢が決まったら後は塗り絵なのはあるからなあ

435リスナーくん:2019/07/10(水) 21:04:49
三国志といったら水軍の戦いもぼちぼちあったしな

436リスナーくん:2019/07/10(水) 21:19:33
なんかどこの勢力も貧乏そうではある

437リスナーくん:2019/07/10(水) 21:20:26
皇帝自称しようとすれば出来るんかね

438リスナーくん:2019/07/10(水) 21:37:27
香典の用意しとくかー

439リスナーくん:2019/07/10(水) 21:48:41
それにしても戦闘BGMも耳に優しめね、三国志は

440リスナーくん:2019/07/10(水) 21:49:21
よくいえばいかにも大戦略って感じ

441リスナーくん:2019/07/10(水) 22:02:55
弓で弱らせるのもやりやすいし、そうだろな

442リスナーくん:2019/07/10(水) 22:21:54
この攻城戦キングダムで見た

443リスナーくん:2019/07/10(水) 22:23:05
やり直しとか三国志なめてんの?

444リスナーくん:2019/07/10(水) 22:25:35
あーこれ軍師が無能だわ

445リスナーくん:2019/07/10(水) 22:27:50
歩兵に火矢射つ鬼畜軍師おるな

446リスナーくん:2019/07/10(水) 22:28:45
攻城戦始まる前に門開いてるのなんなん

447リスナーくん:2019/07/10(水) 22:31:13
今残念系軍師って言った?

448リスナーくん:2019/07/10(水) 22:32:02
あんなの壁で囲まれてるだけの城とも呼べない代物

449リスナーくん:2019/07/10(水) 22:34:29
ちゃんと三国志読んで予習してきたんか?

450リスナーくん:2019/07/10(水) 22:35:05
は?消えな

451リスナーくん:2019/07/10(水) 22:36:51
三国志やるくらいなら信長の野望やれ

452リスナーくん:2019/07/10(水) 22:37:25
三国志はわかってたん?

453リスナーくん:2019/07/10(水) 22:37:58
やくみつる?

454リスナーくん:2019/07/10(水) 22:52:37
ピアキャストみたいなもんだな

455リスナーくん:2019/07/10(水) 22:54:52
軍師の腕の見せ所ですよー

456リスナーくん:2019/07/10(水) 23:03:55
大勢が決したなら最大の敵はモチベか

457リスナーくん:2019/07/10(水) 23:19:24
演義補正無いと魏が順当に強そうではある

458リスナーくん:2019/07/10(水) 23:21:38
D4Cみたいに死にかけても別次元の大統領を連れてこれるならこのゲームやる意味なくない?

459リスナーくん:2019/07/10(水) 23:30:43
もっとFPSプレイヤーらしく汚い待ち伏せとか使っていけ

460リスナーくん:2019/07/11(木) 00:12:50
中国語で言われてもこっちはわからねーんだが

461リスナーくん:2019/07/11(木) 00:15:04
ただでさえこの手のゲームは後半になると重くなるしな

462リスナーくん:2019/07/11(木) 00:16:35
処理落ちを避けるために騎兵使わないほうが良いな

463リスナーくん:2019/07/11(木) 00:32:00
明日お休みなの?

464リスナーくん:2019/07/11(木) 00:33:32
うちの会社有給買い取ってくれないかああまりまくる

465リスナーくん:2019/07/12(金) 19:58:48
近所のスーパーで北海道フェアやっててキリンガラナっての買ってきたんだけど美味しいのこれ

466リスナーくん:2019/07/12(金) 19:58:52
三連休よっしゃw

467リスナーくん:2019/07/12(金) 19:59:33
うち夏休みw

468リスナーくん:2019/07/12(金) 20:01:40
この橋って修理できるんだ

469リスナーくん:2019/07/12(金) 20:01:53
365連休おじさん死んでしまったん

470リスナーくん:2019/07/12(金) 20:02:38
学生の夏休みっていつぐらいからだっけ

471リスナーくん:2019/07/12(金) 20:03:56
うち友達いなかったから大学皆勤した

472リスナーくん:2019/07/12(金) 20:04:44
いたら遊ぶんじゃないの

473リスナーくん:2019/07/12(金) 20:05:41
こうだくんスリルありがてぇな

474リスナーくん:2019/07/12(金) 20:05:55
出席頼んで遊びに行ったりするのかと思ったわ

475リスナーくん:2019/07/12(金) 20:06:56
さぼるんじゃねーか

476リスナーくん:2019/07/12(金) 20:08:00
テストの過去問が死ぬほど羨ましかった

477リスナーくん:2019/07/12(金) 20:09:57
授業中にちんちん触るの最高だったよな

478リスナーくん:2019/07/12(金) 20:10:42
学生の時一番エロかった思い出教えて

479リスナーくん:2019/07/12(金) 20:11:09
最高の週末を送れそうだわw

480リスナーくん:2019/07/12(金) 20:11:29
ラグビー部の?

481リスナーくん:2019/07/12(金) 20:12:22
急に自分語り始めちゃったよ

482リスナーくん:2019/07/12(金) 20:12:34
違う学部っていうのがたまらんな

483リスナーくん:2019/07/12(金) 20:13:32
これまでエッチした中でパイパンのこっていた?

484リスナーくん:2019/07/12(金) 20:14:03
頭が?

485リスナーくん:2019/07/12(金) 20:14:15
これがリベンジポルノですよみなさん

486リスナーくん:2019/07/12(金) 20:15:31
新武器欲しいのになんで飛行機乗っとるんや?

487リスナーくん:2019/07/12(金) 20:16:50
もう2つ目の項目行っとるから衛生か援護だろ

488リスナーくん:2019/07/12(金) 20:19:16
男性に興味持ち始めたきっかけってなに?

489リスナーくん:2019/07/12(金) 20:20:20
あの英字列にロリコン入れたら認めてやるわ

490リスナーくん:2019/07/12(金) 20:21:03
ぴあの「LGBTQ頭おかしーんじゃねーか?w」

491リスナーくん:2019/07/12(金) 20:21:53
BFげえじとLBGTQげえじの終わりなき戦い

492リスナーくん:2019/07/12(金) 20:21:59
でもフェラされると言っちゃうんでしょ

493リスナーくん:2019/07/12(金) 20:23:07
LGBTこそが性に固執してない?
戸籍上の男か女か俺たちはどうでもいいんだが

494リスナーくん:2019/07/12(金) 20:25:11
よっしゃw

495リスナーくん:2019/07/12(金) 20:26:17
お邪魔してもいいですか

496リスナーくん:2019/07/12(金) 20:27:06
お家におじゃましてもいいですかってことです

497リスナーくん:2019/07/12(金) 20:28:07
セミロングでメガネかけてるけど本当にいいの?

498リスナーくん:2019/07/12(金) 20:28:12
3つ中2つはあたりなんでセーフ?

499リスナーくん:2019/07/12(金) 20:29:13
頭にセミ付いてる系女子ですけどいいですか

500リスナーくん:2019/07/12(金) 20:29:17
あごひげも生やしてるけどそこは項目に入ってないからセーフだべ?

501リスナーくん:2019/07/12(金) 20:29:50
ちんちん生えてても心は女の子かもしれない

502リスナーくん:2019/07/12(金) 20:31:10
でたよ性差別だよ

503リスナーくん:2019/07/12(金) 20:32:20
よっしゃ出来るかできねーかだ

504リスナーくん:2019/07/12(金) 20:32:51
会心のよっしゃwはあるんだよ

505リスナーくん:2019/07/12(金) 20:40:34
よっしゃw

506リスナーくん:2019/07/12(金) 20:41:14
koudajin

507リスナーくん:2019/07/12(金) 20:44:20
典型的雑魚プレイヤーの思考に陥っている

508リスナーくん:2019/07/12(金) 20:49:08
夏休みきちゃw

509リスナーくん:2019/07/12(金) 20:50:42
配信でやって

510リスナーくん:2019/07/12(金) 20:52:53
ぴあのは自宅のPCつけたらBF始めるので出社です

511リスナーくん:2019/07/12(金) 20:57:22
カッペがオシャレな飲み物でイキりよるわw

512リスナーくん:2019/07/12(金) 20:57:31
神聖なBFでドーピングやめろ

513リスナーくん:2019/07/12(金) 20:59:37
さも有効な成分であるような書かれ方をしてるアルギニン

514リスナーくん:2019/07/12(金) 20:59:38
ドームタンクとかセンスなし

515リスナーくん:2019/07/12(金) 21:00:06
ちんちんドーピングとか男として恥ずかしくないの

516リスナーくん:2019/07/12(金) 21:00:36
オメー本当にちんちんの話ばっかしてんな

517リスナーくん:2019/07/12(金) 21:00:41
アルギニンは成長期じゃないと効果ないので

518リスナーくん:2019/07/12(金) 21:00:44
ドーピングで得たちんちんの大きさは恥としろ

519リスナーくん:2019/07/12(金) 21:04:16
ドーム内で箱ポイポイしてればすぐ終わるやんけ

520リスナーくん:2019/07/12(金) 21:04:50
そんなにちんちんに自信あるなら久しぶりにドーナッツチャレンジするか?

521リスナーくん:2019/07/12(金) 21:05:35
今回使用するドーナツはオールドファッションとする

522リスナーくん:2019/07/12(金) 21:10:01
存在感を消して陰の者となれ

523リスナーくん:2019/07/12(金) 21:15:34
地球防衛軍5やって

524リスナーくん:2019/07/12(金) 21:18:20
工兵スコア1位の修理テクやばw

525リスナーくん:2019/07/12(金) 21:20:41
法学部セミロングの話もっと掘り下げて

526リスナーくん:2019/07/12(金) 21:21:16
付き合ってたの?

527リスナーくん:2019/07/12(金) 21:21:37
分コンで即終わらせたわ

528リスナーくん:2019/07/12(金) 21:21:52
何回エッチしたの

529リスナーくん:2019/07/12(金) 21:22:32
あのねウソなんだからあまり突っ込むなよ

530リスナーくん:2019/07/12(金) 21:23:42
ケツの穴舐めさせた?

531リスナーくん:2019/07/12(金) 22:11:20
koudajinをロールプレイする男

532リスナーくん:2019/07/12(金) 22:33:46
アースくんきてまっせ

533リスナーくん:2019/07/12(金) 22:34:23
いたと思ったら消えた

534リスナーくん:2019/07/12(金) 22:44:09
この前茨城県警がAVAのチーター捕まえてたけどあれって国外からアクセスしたも逮捕できないかな

535リスナーくん:2019/07/12(金) 22:45:28
どのゲームもそうやけど皆が課金ゲーやめろって騒いだからやぞ

536リスナーくん:2019/07/12(金) 22:47:13
アプデ内容がうれしくないので続けたいと思わない

537リスナーくん:2019/07/12(金) 22:47:35
うたたねも課金じゃないとどうのこうの言っとった

538リスナーくん:2019/07/12(金) 22:49:06
F2Pなんだからええやろ

539リスナーくん:2019/07/12(金) 22:51:09
CSできんキッズゲーなんやから課金武器で無双出来たほうが気持ちええやろ

540リスナーくん:2019/07/12(金) 22:54:44
今課金要素排除したAVA Steamにあるけどね

541リスナーくん:2019/07/12(金) 22:55:33
あの実質AVA2と言われているゲーム?

542リスナーくん:2019/07/12(金) 22:57:36
AVAどんくらいやってたの

543リスナーくん:2019/07/12(金) 22:59:15
猛者w

544リスナーくん:2019/07/12(金) 23:00:02
AVA2と言われたゲームの中身はOWというかBO3

545リスナーくん:2019/07/12(金) 23:00:07
彼女できた?

546リスナーくん:2019/07/12(金) 23:02:14
お金が発生しない以上CSとOWの牙城は崩せません

547リスナーくん:2019/07/12(金) 23:08:31
BFも女ではじめましたし

548リスナーくん:2019/07/12(金) 23:09:30
なんだ?また性差別か?

549リスナーくん:2019/07/12(金) 23:18:08
LGBT+koudajin

550リスナーくん:2019/07/12(金) 23:41:06
今週の面白い出来事離して

551リスナーくん:2019/07/12(金) 23:41:48
そういやオクトパストラベラー30%オフじゃん クソか

552リスナーくん:2019/07/12(金) 23:42:24
オメーは定価で買え

553リスナーくん:2019/07/12(金) 23:45:16
タンクいやどす

554リスナーくん:2019/07/12(金) 23:56:34
もう11時かー

555リスナーくん:2019/07/12(金) 23:57:06
現実から目をそらした

556リスナーくん:2019/07/12(金) 23:58:15
FPSが廃れたのは明らかにVOTEをなくしたこと

557リスナーくん:2019/07/13(土) 00:01:03
悲しみ

558リスナーくん:2019/07/13(土) 00:02:42
御社ではチート検出ツール作ってないんですか?

559リスナーくん:2019/07/13(土) 00:03:51
顔認証しないとゲーム出来ないようにしよう
チーターがゲーム起動したら顔で弾いて

560リスナーくん:2019/07/13(土) 00:04:43
ガラナっリアルゴールド系って感じだな。なんでこんな色黒いの

561リスナーくん:2019/07/13(土) 00:04:51
顔認証売ってるの?

562リスナーくん:2019/07/13(土) 00:05:51
キリン以外にもあるの

563リスナーくん:2019/07/13(土) 00:06:25
連れてって

564リスナーくん:2019/07/13(土) 00:07:24
最低

565リスナーくん:2019/07/13(土) 00:08:46
中国ではカニ歩きで歩くわ

566リスナーくん:2019/07/13(土) 00:10:09
頭の頂点の揺れ方とかで判別できるんじゃない

567リスナーくん:2019/07/13(土) 00:10:20
そういう技術的な話好き
もっとして

568リスナーくん:2019/07/13(土) 00:11:05
統合失調系配信者とかしたぴあの

569リスナーくん:2019/07/13(土) 00:12:14
FPSもID登録する時に指紋登録したらいいのに

570リスナーくん:2019/07/13(土) 00:13:04
こんな参院選真っ只中で自民党応援するとかいい度胸してるじゃん

571リスナーくん:2019/07/13(土) 00:13:35
くさ

572リスナーくん:2019/07/13(土) 00:13:50
フフ、聞きましたよ完成された突兵セミオートジャンルにまた新武器投下ですって?笑っちゃいますね、どうしてアサルトライフルは増えないのでしょうね

573リスナーくん:2019/07/13(土) 00:14:21
選挙行ったことないとかわりと人前で言う事じゃないと思うよ

574リスナーくん:2019/07/13(土) 00:15:03
初選挙はめろりんQに投票して

575リスナーくん:2019/07/13(土) 00:15:22
レート300で10発で拡マガ無し?EAはBFやったことないんでしょうねえ

576リスナーくん:2019/07/13(土) 00:16:20
すし太郎の?

577リスナーくん:2019/07/13(土) 00:17:01
バランエキスポ

578リスナーくん:2019/07/13(土) 00:17:53
言った途端職種がバレる

579リスナーくん:2019/07/13(土) 00:18:56
営業とか胃に穴飽きそうな仕事むりぽよ

580リスナーくん:2019/07/13(土) 00:18:57
来週もずっと仕事だがら寝る
おつ

581リスナーくん:2019/07/13(土) 00:19:45
アースくん社畜なんだね なんか言ってあげて

582リスナーくん:2019/07/13(土) 00:21:25
一部上場はないだろね
零細はまあ

583リスナーくん:2019/07/13(土) 00:21:39
ぴあの、下には下があるもんだぞ

584リスナーくん:2019/07/13(土) 00:22:35
それ新しいやつ?

585リスナーくん:2019/07/13(土) 00:23:27
営業なんて1億で作ったものを1億未満で売り付けて給料もらってるバカも居るから、世の中そんなもんだよなって思ってる

586リスナーくん:2019/07/13(土) 00:24:20
いや一個しかないよ特注品だから
そういうマヌケを飼ってる会社もある

587リスナーくん:2019/07/13(土) 00:25:12
よくその見辛いヘンテコレンズでやれるね

588リスナーくん:2019/07/13(土) 00:26:23
リロもレートも遅い弾数少ないとかやべーな、全距離3発でもないと割に合わない、最近はまたMMG追加とかするしほんとBFVモチベ上がらん

589リスナーくん:2019/07/13(土) 00:27:35
超遠距離で当ててみて、ダメージ34未満だったらデータの無駄

590リスナーくん:2019/07/13(土) 00:27:38
赤字仕事は前の仕事であったな
他社もやってるからここをタダにしろとかいう糞ゼネコンで赤字工事だった
まあその後事故って追加工事で黒字にしたけど

591リスナーくん:2019/07/13(土) 00:28:30
ザ・ニホン って感じだな

592リスナーくん:2019/07/13(土) 00:29:13
このルールだと遠距離を狙う事が無いから試せないな

593リスナーくん:2019/07/13(土) 00:29:53
こうだ起きろ

594リスナーくん:2019/07/13(土) 00:30:06
窓からの距離で3発当てて120だったな、光見えたな

595リスナーくん:2019/07/13(土) 00:30:48
全距離3発確殺のクソロマン銃かもな
いらんけどな

596リスナーくん:2019/07/13(土) 00:31:43
BF4は無駄に武器が多すぎたな
アサルトとかカービンとか

597リスナーくん:2019/07/13(土) 00:32:22
逆に今は使えるアサルトが皆無

598リスナーくん:2019/07/13(土) 00:33:59
BF4はやりこんでる人まるで居なかったから武器評価は今となっては謎が多いよね、クランウォーやってた連中もたかが知れてるし

599リスナーくん:2019/07/13(土) 00:35:13
ぴあのはすーぐ自分流以外のスタイル否定するんだから。そういうクソ芋すら受け入れるのがBFの懐の深さじゃないか、俺もいらんと思うけどな

600リスナーくん:2019/07/13(土) 00:35:15
やりこみ勢が少ない中ピアキャスに工兵スコア世界一と界隈屈指の有利ジョイナーが揃ってるんだが?

601リスナーくん:2019/07/13(土) 00:35:58
工兵スコア世界一?この気配まさか...自演か?

602リスナーくん:2019/07/13(土) 00:37:09
ぴあのの気がふれてるのを再確認できたわ、やっぱ頭おかしーわ

603リスナーくん:2019/07/13(土) 00:37:51
未だにプレミアムでBFに金払ってる人間が超優良であることに疑いはない

604リスナーくん:2019/07/13(土) 00:38:44
鯖に早く入る為に月額プレミアやらされたんじゃなかったっけ

605リスナーくん:2019/07/13(土) 00:39:31
おもしれーって積極的に遊ぶなら兎も角やるゲーム他にないから仕方なくやってるんじゃあよぉ

606リスナーくん:2019/07/13(土) 00:39:56
そうなんだそれは良かった
鯖レンタル始まったら鯖作ってくれ

607リスナーくん:2019/07/13(土) 00:40:52
本格的に面白くなってきたところでEAがBF新作投下してくるの俺は知ってるよ

608リスナーくん:2019/07/13(土) 00:41:32
後手後手で金かけた後に更にクソになった金のかかったクソを投げてくるもんな

609リスナーくん:2019/07/13(土) 00:41:33
そしてまた期待を裏切られるBFげえじであった

610リスナーくん:2019/07/13(土) 00:42:58
COD...面白いのはキャンペーンでマルチは即過疎
シージ...初見殺し拷問ゲー
CS...レティクルに弾が飛ばない変なゲーム

救いは無い

611リスナーくん:2019/07/13(土) 00:44:05
1.6は面白かったけどな
CSSからおかしくなった

612リスナーくん:2019/07/13(土) 00:44:15
ぱっと死ねて何度も撃ち合える(だいたい即死)
これはBFだけなんだよな

613リスナーくん:2019/07/13(土) 00:45:02
最近のは初見殺しされて死んだら味方にめっちゃ負荷かかるかやり直しにめっちゃ時間かかるからだるい

614リスナーくん:2019/07/13(土) 00:45:50
俺は世界中のFPSゲーム作ってる会社に伝えたい、「ゲーマーはお前らが思ってるほど賢くもないし仲良くもできない」

615リスナーくん:2019/07/13(土) 00:47:38
お前らレゴでお城作れよ!誰か失敗したらめっちゃ悪影響でるからな!ちなみに建築術は難解だからネットでめっちゃ勉強しろよ!

616リスナーくん:2019/07/13(土) 00:48:24
もう一人でちんちん弄るしかないじゃん

617リスナーくん:2019/07/13(土) 00:48:48
つまりBFで遠距離で芋しててもいいということ
闘わずに土嚢積んでてもいいということ
チーターがいても どうでもええかということ
それがBFの懐の深さ なのか?

618リスナーくん:2019/07/13(土) 00:49:43
懲りずに変な課金兵出してきたのかwww
だっせえwwwキン肉マンの悪役超人かな

619リスナーくん:2019/07/13(土) 00:49:58
俺の分も買え

620リスナーくん:2019/07/13(土) 00:51:02
ぴあのにプレゼント貰ったらこうだ君以上におやつ感覚で召集令状来るから覚悟しておけ

621リスナーくん:2019/07/13(土) 00:51:25
イースポなんて韓国人しかいねーし興味ねーわ

622リスナーくん:2019/07/13(土) 00:52:15
FPSってカネにならないから大変なんだろうなって思う

623リスナーくん:2019/07/13(土) 00:52:58
もうFPSってジャンルは無理
画面がもう面白くない

624リスナーくん:2019/07/13(土) 00:54:14
そういう意味で下手なユーザーすら抱え込めるのはBFだけかなって感じてる、FPSは強い人以外を排他していくシステムだから総じて過疎は免れない

625リスナーくん:2019/07/13(土) 00:54:15
エイムボット動画と並べて区別つかないっす

626リスナーくん:2019/07/13(土) 00:54:32
ウメハラの背水の陣のほうがまだ興奮するわ

627リスナーくん:2019/07/13(土) 00:55:13
そしてそんなしょーもないFPSを好きになってしまった自分に絶望している

628リスナーくん:2019/07/13(土) 00:56:05
あ、心つかまれたね
もう見ない方がいいな

629リスナーくん:2019/07/13(土) 00:56:30
知的な有利ジョイン術

630リスナーくん:2019/07/13(土) 00:57:13
ぴあのが好きなFPSジャンルはもうカネにならないんだろうな、それで儲けれるのは謎の集金システムを構築したEAぐらいなんだろう

631リスナーくん:2019/07/13(土) 00:58:07
こないだもCODっぽいパチモン出たけど、アイアンサイトだっけ?あれももう誰もやってなさそうだしビッグネームが大事なんだろうね

632リスナーくん:2019/07/13(土) 01:03:19
タコが主人公じゃないの

633リスナーくん:2019/07/13(土) 01:04:33
トルネコはなんでネネみたいな美人を妻にできたの?

634リスナーくん:2019/07/13(土) 01:07:54
声は自分であてろ

635リスナーくん:2019/07/13(土) 01:07:55
これ視点回転できないの

636リスナーくん:2019/07/13(土) 01:09:10
何人がこの先生き残れるか

637リスナーくん:2019/07/13(土) 01:50:03
うんちしたい

638リスナーくん:2019/07/13(土) 01:52:45
中華統一しろ

639リスナーくん:2019/07/13(土) 02:02:26
なんやねんこの古の戦闘システムは

640リスナーくん:2019/07/13(土) 02:10:59
これスチーム?

641リスナーくん:2019/07/13(土) 02:42:17
お腹空いた

642リスナーくん:2019/07/13(土) 03:00:03
おばさんぼこぼこにしてかわいそう

643リスナーくん:2019/07/13(土) 03:10:09
三連休初日は始まったばかりだぞ 寝るな

644リスナーくん:2019/07/13(土) 03:16:41
エッチなゲームやって

645リスナーくん:2019/07/13(土) 03:18:56
ブスの僻み

646リスナーくん:2019/07/13(土) 04:01:41
最後までクズ

647リスナーくん:2019/07/13(土) 04:03:42
各キャラのストーリーでは全く絡まないよ
随所で一応会話イベントは見れるけど

648リスナーくん:2019/07/13(土) 04:12:25
体力まだ白いから半分も削れてないね

649リスナーくん:2019/07/13(土) 04:13:40
しつこい悪漢もこれには苦笑い

650リスナーくん:2019/07/13(土) 13:36:00
おはようございます
今起きたのでちんちんが硬くなってます

651リスナーくん:2019/07/13(土) 13:37:58
飛行機しかやってないのに今更特訓もクソもあるかい

652リスナーくん:2019/07/13(土) 13:38:52
歩兵下手くそのなのは知ってる
だから乗り物に頼っとるんやし

653リスナーくん:2019/07/13(土) 13:43:34
じゃあ配信中タバコ吸ったらこうだくんに謝れよ

654リスナーくん:2019/07/13(土) 13:44:43
こうだくんに謝るの屈辱的だろ?

655リスナーくん:2019/07/13(土) 14:05:42
またこのゲームやっとるなw

656リスナーくん:2019/07/13(土) 14:06:19
しかたねーだろこのゲームしかできないんだから

657リスナーくん:2019/07/13(土) 14:07:16
ほんとは好きなんだろ?BF5ちゃんのことが
素直になれよ

658リスナーくん:2019/07/13(土) 14:10:29
humbleでKingdom Come12ドルやん
ユー買っちゃいなよ

659リスナーくん:2019/07/13(土) 14:15:02
キングダム安いね

660リスナーくん:2019/07/13(土) 14:16:00
リアル寄りの中世オープンワールド

661リスナーくん:2019/07/13(土) 14:17:38
スチームでも好評ですけど…

662リスナーくん:2019/07/13(土) 14:19:45
ファンタジー要素排したスカイリムみたいなゲームだし人選ぶ

663リスナーくん:2019/07/13(土) 14:19:52
ぴあののセンスは常人とかけ離れてるからゲーム薦めるのは諦めろ

664リスナーくん:2019/07/13(土) 14:21:32
「もはや存在意義を失った」で有名なあのCPUを買っちまうようなセンスなんだぜ

665リスナーくん:2019/07/13(土) 14:21:47
発売から一年半経ってるしハンブルだから安いんだよ

666リスナーくん:2019/07/13(土) 14:22:39
ウィッチャーもセールで1500円じゃねーか

667リスナーくん:2019/07/13(土) 14:23:38
ウィッチャーとかGTAとかの大作でも安売りしてるのに値段で面白さ決めるの?

668リスナーくん:2019/07/13(土) 14:24:36
バトルフィールドって名前ついてるのにつまらないゲームやってるやつがそれ言う?

669リスナーくん:2019/07/13(土) 14:25:43
いいんだよ
このゲームしか本当に遊べない人間なんだから

670リスナーくん:2019/07/13(土) 14:32:27
なんか良さそうなの無料配布しとるやんけ
ttps://store.steampowered.com/app/226840/Age_of_Wonders_III/

671リスナーくん:2019/07/13(土) 14:33:33
前にAoW3無料だった時にぴあのに言ったけど無駄だったよ

672リスナーくん:2019/07/13(土) 14:34:38
トータルウォーでストラテジー耐性がついた今ならええんやないか?

673リスナーくん:2019/07/13(土) 14:36:16
でも3まで出てるってことはそこそこ面白いのでは?

674リスナーくん:2019/07/13(土) 14:43:17
インディーズじゃ値段と知名度で見向きもしないでしょ

675リスナーくん:2019/07/13(土) 14:44:13
ぴあののダブスタはいつものことなので大目に見てね

676リスナーくん:2019/07/13(土) 14:44:27
じゃあなんでもうレイン2やってないの?

677リスナーくん:2019/07/13(土) 14:45:30
さっき言うとったやんけ
値段も安くて広告費もかけてないゲームはおもろないって

678リスナーくん:2019/07/13(土) 14:49:33
ほならスライムランチャー安売りしとるけどどや?

679リスナーくん:2019/07/13(土) 14:50:44
ぴあのはスライムランチャーをロケットランチャーと同じランチャーだと思っとるからなーwww

680リスナーくん:2019/07/13(土) 14:51:43
もしかしてスライムを退治するゲームだと思ってる?

681リスナーくん:2019/07/13(土) 14:52:05
ほらねwwww

682リスナーくん:2019/07/13(土) 14:53:08
マジレスしてやるけどSlime Launcher じゃなくてSlime Rancherだぞ

683リスナーくん:2019/07/13(土) 14:53:54
お邪魔してもいいですか

684リスナーくん:2019/07/13(土) 14:54:20
Rancherって知ってりゃそんな発言出てくるはずがねーんだ

685リスナーくん:2019/07/13(土) 14:54:45
電ちゃんなんかおもろいゲーム勧めてくれや

686リスナーくん:2019/07/13(土) 14:55:41
絶対撃つ方のランチャーだと思ってたよなw
大丈夫俺もそう思ってたからさ

687リスナーくん:2019/07/13(土) 14:55:51
ボダラン面白い?

688リスナーくん:2019/07/13(土) 14:56:33
そのわりには新しいDLCやってないみたいですけど?

689リスナーくん:2019/07/13(土) 14:58:34
戦車乗っとたらFPSもクソもないで

690リスナーくん:2019/07/13(土) 15:01:31
何がミリタリーシューターじゃ
殆どの人殺しゲーは軍人じゃ

691リスナーくん:2019/07/13(土) 15:02:32
39レベのロケランに負けたw

692リスナーくん:2019/07/13(土) 15:03:54
最初からロケラン使えるからレベルは関係ないぞ
何言ってんだオメー?

693リスナーくん:2019/07/13(土) 15:04:48
頭おかしくなってBFVちゃん擁護し始めたもうおしめーだー

694リスナーくん:2019/07/13(土) 15:05:57
これ内緒だけどな
実は91と92はワシやねん…

695リスナーくん:2019/07/13(土) 15:06:14
ひこうきする?

696リスナーくん:2019/07/13(土) 15:07:00
ぴあのを甘やかすな絶対に援護や蘇生するなよ

697リスナーくん:2019/07/13(土) 15:10:18
命令リクエスト出される前に指示しろよ

698リスナーくん:2019/07/13(土) 15:10:18
命令リクエスト出される前に指示しろよ

699リスナーくん:2019/07/13(土) 15:11:56
違うね
ポイントが貰えるから防衛指示にして取る瞬間だけ攻撃指示だ

700リスナーくん:2019/07/13(土) 15:14:54
ピンポイントで爆撃されるとスカッとするぜw

701リスナーくん:2019/07/13(土) 15:17:16
いいねー相手の飛行機わかってるねーw

702リスナーくん:2019/07/13(土) 15:17:53
よっよっよっよっよっよっよっよっよっよっ よっしゃw

703リスナーくん:2019/07/13(土) 15:19:09
もっとピンポイントボムたのまいw

704リスナーくん:2019/07/13(土) 15:20:02
2回目の爆撃の時興奮してフンスフンスしちゃったw

705リスナーくん:2019/07/13(土) 15:25:38
あー今の爆撃惜しかったねー

706リスナーくん:2019/07/13(土) 15:51:44
さすがに4時で1日終わるは早すぎでしょ

707リスナーくん:2019/07/13(土) 15:52:21
ちんちん弄りもw

708リスナーくん:2019/07/13(土) 16:16:01
ひこうきでもいいよ

709リスナーくん:2019/07/13(土) 16:22:49
こいつはアーチャーと違って弱い

710リスナーくん:2019/07/13(土) 16:24:44
今流れてる曲詳細おせーて
どっかで聞いたことあるんだが

711リスナーくん:2019/07/13(土) 16:25:29
どうも

712リスナーくん:2019/07/13(土) 16:26:07
ttps://open.spotify.com/album/4vVDis95CVRDWSDcuwQ1vv

713リスナーくん:2019/07/13(土) 16:26:20
何音楽の詳細なんか聞いてんだ?
ぴあのの一挙手一投足に注目してろや

714リスナーくん:2019/07/13(土) 16:27:09
こんなクソ戦車見てられるか

715リスナーくん:2019/07/13(土) 16:28:38
ただ一人乗りの時はまぁまぁ強い
こいつは2番席がメイン

716リスナーくん:2019/07/13(土) 16:32:33
向いてるといえばちんちん剥いてる?

717リスナーくん:2019/07/13(土) 16:33:12
今言ったんだからな
見せろよ

718リスナーくん:2019/07/13(土) 16:33:55
言い値でいいから見せろよ

719リスナーくん:2019/07/13(土) 16:34:18
10万は安い

720リスナーくん:2019/07/13(土) 16:34:29
振り込むから早く教えろ

721リスナーくん:2019/07/13(土) 16:35:10
ピアノがちんちんの写真で10万払わせたって事実が10万

722リスナーくん:2019/07/13(土) 16:36:08
ってか他人のだとしてもどれを見せようか考えるぴあのに10万の価値あり

723リスナーくん:2019/07/13(土) 16:37:15
やっぱ電卓さんってスゲーな英語だぜ?

724リスナーくん:2019/07/13(土) 16:45:56
普段43使ってるから別にどうも思わん

725リスナーくん:2019/07/13(土) 16:51:03
ジャコだからお願いフルオートじゃねーと勝てねーんだ

726リスナーくん:2019/07/13(土) 16:53:59
白兵戦のジャコさが浮き彫りになってしまっている

727リスナーくん:2019/07/13(土) 16:55:53
KDを死にづらい飛行機で挽回しようとしている

728リスナーくん:2019/07/13(土) 17:00:31
文体作りなおしてもいいんじゃない

729リスナーくん:2019/07/13(土) 17:03:50
ルガーもったスナでUAVしてたほうが生存率上がるだろ

730リスナーくん:2019/07/13(土) 17:06:40
介護人がいないとしょせんこんなもんよ

731リスナーくん:2019/07/13(土) 17:07:56
このシリーズやってて32人で戦ってるなんて言うのはおかしいですね

732リスナーくん:2019/07/13(土) 17:08:46
32人で戦ってるなぁって思ったことありますか?

733リスナーくん:2019/07/13(土) 17:12:52
28ならノーADSのほうが強いで

734リスナーくん:2019/07/13(土) 17:16:09
一番一人じゃどうにもならない空に行っちまうとはな

735リスナーくん:2019/07/13(土) 17:20:35
初めて乗り物で飛行機壊した(こなみ)

736リスナーくん:2019/07/13(土) 17:21:30
敵が乗ってたやつだしゆるして

737リスナーくん:2019/07/13(土) 17:48:27
これ終わったら飯休憩します

738リスナーくん:2019/07/13(土) 18:11:06
おっつー

739リスナーくん:2019/07/13(土) 18:25:43
そろそろ中華統一したか?

740リスナーくん:2019/07/13(土) 18:26:19
まじ?じゃあ次は日本統一しろ

741リスナーくん:2019/07/13(土) 18:34:58
うわあああああ軍師タイムだあああ

742リスナーくん:2019/07/13(土) 18:35:16
このゲームとオクトパスなんちゃらどっちが面白いの?

743リスナーくん:2019/07/13(土) 18:35:56
8000円の話じゃないんだ

744リスナーくん:2019/07/13(土) 18:36:44
(U)ちんちん

745リスナーくん:2019/07/13(土) 18:36:55
それは年齢的な問題ではないでしょうか

746リスナーくん:2019/07/13(土) 18:37:36
もうRPGのストーリーにのめり込めるような年齢ではないということ

747リスナーくん:2019/07/13(土) 18:40:29
年齢じゃねーんだよ
BF以外できねーって言ってんの!

748リスナーくん:2019/07/13(土) 18:43:08
皆で地球を防衛しようず

749リスナーくん:2019/07/13(土) 18:48:47
おまえチン毛生えてる?

750リスナーくん:2019/07/13(土) 18:49:26
ジャングルマンじゃんw

751リスナーくん:2019/07/13(土) 18:49:32
俺は剃ってるよ

752リスナーくん:2019/07/13(土) 18:53:06
常識的に考えてちん毛脱毛してるとかキモすぎだろ

753リスナーくん:2019/07/13(土) 18:53:07
VIOラインは脱毛してるけど

754リスナーくん:2019/07/13(土) 18:53:10
そういうのは恥ずかしいだろうが

755リスナーくん:2019/07/13(土) 18:54:42
世界戦を渡れる大統領がやってるゲームは緊張感がないんだよなあ

756リスナーくん:2019/07/13(土) 19:00:28
根性焼き感謝

757リスナーくん:2019/07/13(土) 19:00:33
よっしゃw

758リスナーくん:2019/07/13(土) 19:14:38
じゃあ地球防衛軍かえよ

759リスナーくん:2019/07/13(土) 19:23:46
これバトルフィールド6?

760リスナーくん:2019/07/13(土) 19:26:13
ぴあのくんの3連休の予定はやっぱり中華統一なの?

761リスナーくん:2019/07/13(土) 19:26:47
ヤキマンと焼肉セックス

762リスナーくん:2019/07/13(土) 19:48:56
軍師がだめだなこりゃ

763リスナーくん:2019/07/13(土) 19:51:01
統一事業は順調?

764リスナーくん:2019/07/13(土) 19:51:59
軍師が諸葛亮ならもう勝ってる

765リスナーくん:2019/07/13(土) 19:56:12
これだから現場を知らない軍師はよお

766リスナーくん:2019/07/13(土) 20:00:24
中国全土が鬼ごっこのフィールドか

767リスナーくん:2019/07/13(土) 20:56:07
兵士一人一人に家族がいること忘れないで

768リスナーくん:2019/07/13(土) 20:57:19
何時の世も武人は戦場で死ぬことが名誉だから

769リスナーくん:2019/07/13(土) 21:03:55
もしかして農家の人が大切に育てた植物を踏み荒らしてますか?

770リスナーくん:2019/07/13(土) 21:04:55
今ちんちんシュッシュッしてきました気持よかったです

771リスナーくん:2019/07/13(土) 21:05:45
教えたらマネするから教えません

772リスナーくん:2019/07/13(土) 21:11:59
クソ小汚い戦い方してない?

773リスナーくん:2019/07/13(土) 21:20:23
一方的に空爆するアメ公のマネして楽しかったか?

774リスナーくん:2019/07/13(土) 21:21:20
投石18で組んで

775リスナーくん:2019/07/13(土) 21:25:31
今日の朝までオクトパスやって何時に起きたの?

776リスナーくん:2019/07/13(土) 21:26:06
それ4時間くらいしか寝てなくない?

777リスナーくん:2019/07/13(土) 21:46:46
今日のご飯なに?

778リスナーくん:2019/07/13(土) 21:48:53
うちエグチw

779リスナーくん:2019/07/13(土) 21:50:39
マックフィズとかいうのうまいの?

780リスナーくん:2019/07/13(土) 21:51:32
お前モス派か?潰すぞ

781リスナーくん:2019/07/13(土) 21:52:29
そんな舌が貧乏なやつ周りにいないw

782リスナーくん:2019/07/13(土) 21:53:03
ポテトがどっちがうまいかは賛否が分かれるところ

783リスナーくん:2019/07/13(土) 21:54:39
分厚いポテチみたいになってるやつね

784リスナーくん:2019/07/13(土) 22:23:14
俺ならこんな背中から刺してくるような国絶対信用しない

785リスナーくん:2019/07/13(土) 22:24:00
ぴあのさんちゃんと選挙行きましたか?

786リスナーくん:2019/07/13(土) 22:25:00
投票日21日だからまだ間に合うよ

787リスナーくん:2019/07/13(土) 22:34:24
どこがぴあの国の領土?

788リスナーくん:2019/07/13(土) 22:34:57
やっぱり白黒はっきりしない国なんだね

789リスナーくん:2019/07/13(土) 22:36:20
巨星墜つ

790リスナーくん:2019/07/13(土) 22:36:53
俺ならこのタイミングでぴあの領土奪いに行きたいところ

791リスナーくん:2019/07/13(土) 22:40:16
普通は後継者の息子やろうなあ

792リスナーくん:2019/07/13(土) 22:40:50
はー無能

793リスナーくん:2019/07/13(土) 22:41:14
あれ、死んだの。寿命?

794リスナーくん:2019/07/13(土) 22:41:20
18歳くらいじゃないとむりぃ

795リスナーくん:2019/07/13(土) 23:06:56
ぴあのくん私生活でも金ならあるって言ってそう

796リスナーくん:2019/07/13(土) 23:12:22
雨が降ってるから今日はやめにしよう

797リスナーくん:2019/07/13(土) 23:39:50
増援用の投石3部隊あれば最強じゃん

798リスナーくん:2019/07/13(土) 23:52:16
朴?美?

799リスナーくん:2019/07/13(土) 23:53:12
呂布さんもそんな期待かけられても困るんやけど

800リスナーくん:2019/07/13(土) 23:56:07
BFもう終わってたか、寝よ

801リスナーくん:2019/07/13(土) 23:57:07
中国語の戦争ってなんかこう盛り上がれない

802リスナーくん:2019/07/13(土) 23:57:45
チェンメイツイン!メイホワン! うーんこの

803リスナーくん:2019/07/13(土) 23:59:02
BF1の謎言語好きだったわ

804リスナーくん:2019/07/13(土) 23:59:32
オスマン帝国とか何語だよって感じだわ

805リスナーくん:2019/07/14(日) 00:00:51
投石縛って

806リスナーくん:2019/07/14(日) 00:06:53
戦後に投げられた岩をどかすの大変そう

807リスナーくん:2019/07/14(日) 00:10:50
そんなこと言うても座標支持してるの軍師やしなあw

808リスナーくん:2019/07/14(日) 00:18:55
曹仁はグラある?

809リスナーくん:2019/07/14(日) 00:19:42
随分と愛の薄いゲームじゃないですか
なーにがスリーキングダムだよ

810リスナーくん:2019/07/14(日) 00:25:06
いつまで残してんだよ

811リスナーくん:2019/07/14(日) 00:32:04
めっちゃ弓降ってきてますけど

812リスナーくん:2019/07/14(日) 00:35:32
昔の中国人は範囲技とか使えたの?

813リスナーくん:2019/07/14(日) 00:37:16
三国志の世界で燕国選ぶってどうなってんの?

814リスナーくん:2019/07/14(日) 00:37:32
甘寧とかいう呉の主力

815リスナーくん:2019/07/14(日) 00:37:43
はぁ…ボット相手でも勝てる戦いしかしないのか…

816リスナーくん:2019/07/14(日) 00:44:31
軍師追放

817リスナーくん:2019/07/14(日) 00:47:26
お前のような二枚舌野郎を信じられるか

818リスナーくん:2019/07/14(日) 00:56:55
トイレばっかり行ってる何回行くんだよ

819リスナーくん:2019/07/14(日) 00:57:31
ちんちん触りたいだけだろ

820リスナーくん:2019/07/14(日) 00:58:02
じゃあ触れよほら早く

821リスナーくん:2019/07/14(日) 00:58:44
最近の射精教えて

822リスナーくん:2019/07/14(日) 00:58:54
一緒に触ってやるから早くしろ

823リスナーくん:2019/07/14(日) 02:03:51
今すぐ寝よう

824リスナーくん:2019/07/14(日) 13:47:26
よっしゃw

825リスナーくん:2019/07/14(日) 14:00:25
よっしゃw

826リスナーくん:2019/07/14(日) 14:01:10
その試合終わったらお邪魔します

827リスナーくん:2019/07/14(日) 14:29:16
よっしゃw

828リスナーくん:2019/07/14(日) 14:29:31
よっしゃw

829リスナーくん:2019/07/14(日) 14:30:20
ブースターパックってなにw

830リスナーくん:2019/07/14(日) 14:31:15
生まれるときにエイムだけに能力値を振ったげえじかもしれない

831リスナーくん:2019/07/14(日) 15:39:55
緩いチート使ってるブレンガンおるね

832リスナーくん:2019/07/14(日) 15:40:43
WHっぽいやついるw
aimbotではなさそう

833リスナーくん:2019/07/14(日) 15:41:34
もう16時だぞ

834リスナーくん:2019/07/14(日) 15:45:51
3人乗りの飛行機って機銃全方位打てるわけじゃないの?

835リスナーくん:2019/07/14(日) 16:03:11
昔から専属工兵は敵戦車から存在がバレないしクソだと思ってる

836リスナーくん:2019/07/14(日) 16:04:52
修理インターバルすらなくダメージ受けながらリアルタイムで回復するしほんとエグイ

837リスナーくん:2019/07/14(日) 16:08:13
砲手操舵手観測手ガンナー全部こなすキメラ兵

838リスナーくん:2019/07/14(日) 16:24:18
ヤキマンと遊びに行くんじゃなかったの?

839リスナーくん:2019/07/14(日) 16:30:05
何故そんな貴重な時間をクソゲーなんぞに

840リスナーくん:2019/07/14(日) 16:31:46
今日は何食べるの

841リスナーくん:2019/07/14(日) 16:32:12
いいたいいいたい
BFあるあるいいたい
BFのあるあるめっちゃいいたい

842リスナーくん:2019/07/14(日) 16:32:43
着地で転がるの忘れて痛い思いする

843リスナーくん:2019/07/14(日) 16:34:52
まだタイドオブウォーなのかと思いつつ、もうすぐ日本実装なんだよなと思いつつ、未だに鯖抜けないと任務更新できないんだよなって思ってる

844リスナーくん:2019/07/14(日) 16:40:14
マイクしょぼくていいからおすすめヘッドホン教えて

845リスナーくん:2019/07/14(日) 16:41:15
窓枠の花邪魔すぎなんだけど壊せないの

846リスナーくん:2019/07/14(日) 16:50:16
ゴム持っていくの?

847リスナーくん:2019/07/14(日) 16:51:08
おつでした

848リスナーくん:2019/07/15(月) 20:44:48
30ミリ積んだスツーカって追加されたやつ?

849リスナーくん:2019/07/15(月) 21:22:56
お邪魔してもいいですか

850リスナーくん:2019/07/15(月) 21:38:53
もうAPEXやらないの

851リスナーくん:2019/07/15(月) 21:49:03
34は左右でガッツリ性能変わるからな

852リスナーくん:2019/07/15(月) 21:51:52
ずるい言うけどキミも誰かから見たら透明なんです

853リスナーくん:2019/07/15(月) 21:54:54
いつも思うんだけど蘇生しに行きすぎじゃない?

854リスナーくん:2019/07/15(月) 21:58:14
早く私を楽しませろ

855リスナーくん:2019/07/15(月) 22:01:03
そうだよこういうので楽しませろ

856リスナーくん:2019/07/15(月) 22:02:36
タイドで補給があるんだから置くに決まってんだろ

857リスナーくん:2019/07/15(月) 22:06:58
うちファイアレート上げるやつ使ってます

858リスナーくん:2019/07/15(月) 22:07:36
ダメージが他の銃よりちょい高いからそこがどうなんだって感じ

859リスナーくん:2019/07/15(月) 22:07:41
社畜枠は空いてますか?

860リスナーくん:2019/07/15(月) 22:09:19
リロード遅いから死ぬ

861リスナーくん:2019/07/15(月) 22:12:09
拡張ルートなら40でいいやってなる

862リスナーくん:2019/07/15(月) 22:24:17
え?こんだけやってんのにまだ全武器10にしてないの?

863リスナーくん:2019/07/15(月) 22:29:05
え?250ポイント?あんだけ皆で貯めたポイントを使って?

864リスナーくん:2019/07/15(月) 22:36:38
昨日はお楽しみでしたか?

865リスナーくん:2019/07/15(月) 22:37:30
配信からも卒業ですね 今までお世話になりました 死んでください

866リスナーくん:2019/07/15(月) 22:39:35
パソコンでゲームもできなくなるの?

867リスナーくん:2019/07/15(月) 22:41:00
女が男の趣味に口出すんじゃねぇって言えばいいんだよ

868リスナーくん:2019/07/15(月) 22:41:49
彼女がlolやってたらFPS派とlol派の骨肉の争いが起こるな

869リスナーくん:2019/07/15(月) 22:45:26
ぴあのくんがPCゲー卒業したら日本でBFするやつ一人もいなくなるな

870リスナーくん:2019/07/15(月) 22:46:58
175点w

871リスナーくん:2019/07/15(月) 22:48:39
砲撃のほうが圧もかけれちまうんだ

872リスナーくん:2019/07/15(月) 22:48:50
報連相しっかりして

873リスナーくん:2019/07/15(月) 22:50:50
砲撃の倍でナパームってか焼夷弾欲しいな

874リスナーくん:2019/07/15(月) 22:53:13
ま、米軍参戦で焼夷弾追加だろ

875リスナーくん:2019/07/15(月) 22:55:07
昨日セックスした?

876リスナーくん:2019/07/15(月) 22:55:49
質問に質問で返すな

877リスナーくん:2019/07/15(月) 22:55:54
友達には聞かないけどペカの配信者には聞けるw

878リスナーくん:2019/07/15(月) 22:56:32
友達ならなおさら聞くだろw

879リスナーくん:2019/07/15(月) 22:56:43
わかりました じゃあ結婚式には呼んでもらえますよね?

880リスナーくん:2019/07/15(月) 22:58:10
無理だよオマエはドリルにはなれない

881リスナーくん:2019/07/15(月) 22:58:47
嘘つくな ぴあのくんは地獄の結婚生活を送れって願うタイプ

882リスナーくん:2019/07/15(月) 22:59:54
交際して性交渉それとも性交渉して交際

883リスナーくん:2019/07/15(月) 23:02:17
彼女の名前おしえて

884リスナーくん:2019/07/15(月) 23:03:02
教えないと一文字ずつ名前出しますよ

885リスナーくん:2019/07/15(月) 23:04:02
テロリストにも信じる正義はあるんだが?

886リスナーくん:2019/07/15(月) 23:04:09
ほう?やられてからも同じことが言えるかな?

887リスナーくん:2019/07/15(月) 23:04:34
どりるは娘の名前まで教えてくれたよ

888リスナーくん:2019/07/15(月) 23:05:09
いや完全に嘘です

889リスナーくん:2019/07/15(月) 23:05:48
意外と配信者って配偶者の名前出すぞ
自分の名前は出さないのに

890リスナーくん:2019/07/15(月) 23:06:04
どりるも完全に配信やめちゃったからなあ 悲しいなあ

891リスナーくん:2019/07/15(月) 23:06:55
うんちなめたい

892リスナーくん:2019/07/15(月) 23:08:06
早く女の名前言えよ
いいのか?

893リスナーくん:2019/07/15(月) 23:10:05
俺は嘘ついてもバレない女の名前より
自分の名前が出るほうが恥ずかしいがな

894リスナーくん:2019/07/15(月) 23:12:38
ひらがなとアルファベットどっちがいい?

895リスナーくん:2019/07/15(月) 23:14:39
そりゃ立場が同等ならな
今の状況を理解しているかね?

896リスナーくん:2019/07/15(月) 23:22:33
逃げれると思うなよ

897リスナーくん:2019/07/15(月) 23:24:13
なつみ

898リスナーくん:2019/07/15(月) 23:24:47
ひかり

899リスナーくん:2019/07/15(月) 23:25:23
やきま

900リスナーくん:2019/07/15(月) 23:25:50
女性名と間違えて男性の名前を打ってしまいそうだなぁー

901リスナーくん:2019/07/15(月) 23:26:27
おおさわゆう

902リスナーくん:2019/07/15(月) 23:27:17
ぴあのさんも三文字ですよね

903リスナーくん:2019/07/15(月) 23:27:51
4文字3文字だよ

904リスナーくん:2019/07/15(月) 23:28:18
こういうゲームの中身が全くわからないプロモーションいらんよな

905リスナーくん:2019/07/15(月) 23:28:27
おやおや?私は配信者名として三文字と言ったんですよ?

906リスナーくん:2019/07/15(月) 23:31:30
残念だがCODボーイはBOに残るぞ
これはちょっとCODっぽくない

907リスナーくん:2019/07/15(月) 23:31:44
123とかいう艦これおじさんどこいったん?

908リスナーくん:2019/07/15(月) 23:34:16
ま、この路線が売れてくれればUBIとEAがトムシリーズとMOH出してくれるだろうから頑張って欲しい

909リスナーくん:2019/07/15(月) 23:35:16
俺はEAがBFとMOHを交互に出していくと言ったことを忘れない

910リスナーくん:2019/07/15(月) 23:36:00
今回はいいけど
次言わなかったら一文字な

911リスナーくん:2019/07/17(水) 20:10:24
お邪魔してもいいですか

912リスナーくん:2019/07/17(水) 20:16:15
結局衛生兵の武器は何が強いの

913リスナーくん:2019/07/17(水) 20:17:47
今日もチーターと戦っていきます

914リスナーくん:2019/07/17(水) 20:20:50
チーム移動かと思ったら異動だったわ

915リスナーくん:2019/07/17(水) 20:21:44
いやな先輩を笑ってたら笑えない立場になるの巻

916リスナーくん:2019/07/17(水) 20:21:57
今の上司で満足してるなら異動しないかな(拒否権なし)

917リスナーくん:2019/07/17(水) 20:25:50
実家に帰らせていただきます

918リスナーくん:2019/07/17(水) 20:26:19
面談で何って言ったの?

919リスナーくん:2019/07/17(水) 20:27:51
自分に自身があるなら離職率が高い職場なんで多分やめると思いますけどそれでもいいですかって言うね

920リスナーくん:2019/07/17(水) 20:31:28
実家の方で探すなら親の介護が必要になってウンタラカンタラとか言えるがな

921リスナーくん:2019/07/17(水) 20:31:30
俺ならぴあのくんの前に拒否ったやつと天秤かけさせるね

922リスナーくん:2019/07/17(水) 20:32:26
良さげな客で人手不足のとこに転職

923リスナーくん:2019/07/17(水) 20:34:21
仲いい客に異動するかもしれないんでーつって
ぴあのくん異動させるなら取引辞めるわー的なこと匂わせてもらう

924リスナーくん:2019/07/17(水) 20:41:41
無職君

925リスナーくん:2019/07/17(水) 20:42:36
長所:FPS一杯できます

926リスナーくん:2019/07/17(水) 20:43:52
今何系の営業なの?

927リスナーくん:2019/07/17(水) 20:43:55
異動する前提で話ししてるけどなんでそんな弱気なの

928リスナーくん:2019/07/17(水) 20:44:11
分隊あけてー

929リスナーくん:2019/07/17(水) 20:44:55
給料20万上げるならいいですよだめなら辞めます

930リスナーくん:2019/07/17(水) 20:45:30
どんだけ強く言ったか知らんけどまあ悔いのないように説得しな
それしか言いようないわ

931リスナーくん:2019/07/17(水) 20:45:43
勝手に話進めても言う事聞くんだからぼろい商売やでぇ

932リスナーくん:2019/07/17(水) 20:46:21
今のお客さんとのつながりのことも強く織り込んでな

933リスナーくん:2019/07/17(水) 20:46:25
セカンドライフを設計してけ

934リスナーくん:2019/07/17(水) 20:47:53
大手マンの今より確実に待遇は下がるやろー

935リスナーくん:2019/07/17(水) 20:49:42
歯車は受け入れろ

936リスナーくん:2019/07/17(水) 20:53:55
仕事探しはインディード♪

937リスナーくん:2019/07/17(水) 20:58:39
辞めるならもっと大手受けてみればいいよ
消費税上がったらまた不景気だぞ

938リスナーくん:2019/07/17(水) 20:59:24
転職するまでFPS禁止

939リスナーくん:2019/07/17(水) 20:59:46
もうトップクラスなら死守するしかないじゃん
今日の出方で全てが決まった感あるな
よっしゃw

940リスナーくん:2019/07/17(水) 20:59:51
ファーウェイ
ヒュンダイ
LG

941リスナーくん:2019/07/17(水) 21:02:33
中途大手とかそんな武器あるんですか

942リスナーくん:2019/07/17(水) 21:03:10
技術職でもねーと

943リスナーくん:2019/07/17(水) 21:03:37
諦めて奴隷になって

944リスナーくん:2019/07/17(水) 21:06:32
そういうデータがあるんですか?

945リスナーくん:2019/07/17(水) 21:09:41
スコア1位じゃないと履歴書審査通りません

946リスナーくん:2019/07/17(水) 21:16:24
酔っぱらいの入る枠はありますか?

947リスナーくん:2019/07/17(水) 21:17:15
まあ敵側で稼いでたのチーターなんだけどね

948リスナーくん:2019/07/17(水) 21:44:11
GSP1000とGSP600で固めるかヘッドホンもっとハイエンドのやつ買うかな

949リスナーくん:2019/07/17(水) 22:08:09
チータlmgに見張られてる

950リスナーくん:2019/07/17(水) 22:16:12
人間性疑われないように今の仕事がどれだけ面白くてやりがいがあるか語るだけや
語れんかったら転職とかいう無駄な時間使うだけ

951リスナーくん:2019/07/17(水) 22:24:51
異動になったら報告していただけると全力よっしゃさせていただきます

952リスナーくん:2019/07/17(水) 22:25:41
ぴあのくん異動するの?

953リスナーくん:2019/07/17(水) 22:26:14
やめんな窓際社員

954リスナーくん:2019/07/17(水) 22:26:56
レンサバで中華隔離されるまで引退するかもう

955リスナーくん:2019/07/17(水) 22:27:51
府中かー

956リスナーくん:2019/07/17(水) 22:28:46
京王線やで

957リスナーくん:2019/07/17(水) 22:30:10
よっしゃw

958リスナーくん:2019/07/17(水) 22:32:11
!camcheck

959リスナーくん:2019/07/17(水) 22:33:03
カメラが動いてるかのチェックじゃないの

960リスナーくん:2019/07/17(水) 22:36:29
落ちた?

961リスナーくん:2019/07/18(木) 20:16:38
配信生きとるかこれ

962リスナーくん:2019/07/18(木) 20:17:33
退職おめでとう

963リスナーくん:2019/07/18(木) 20:21:26
異動記念か

964リスナーくん:2019/07/18(木) 20:22:07
おじゃましまたろう

965リスナーくん:2019/07/18(木) 20:23:14
変わりの犠牲者見つかってないんでしょ

966リスナーくん:2019/07/18(木) 20:24:11
そんな言い方したら飛ばされますわ

967リスナーくん:2019/07/18(木) 20:25:15
まあ半沢直樹も飛ばされたし、新天地でも結果残せば戻れるって
しらんけどw

968リスナーくん:2019/07/18(木) 20:49:25
なにもしてないのにネットが壊れましたw

969リスナーくん:2019/07/18(木) 20:49:55
なんにもしてないのに異動させられました?

970リスナーくん:2019/07/18(木) 20:50:00
うちもプロバイダNUROに変えようかな

971リスナーくん:2019/07/18(木) 20:51:29
uq

972リスナーくん:2019/07/18(木) 20:51:33
おじいちゃん、ご飯はもう食べたでしょ

973リスナーくん:2019/07/18(木) 20:52:18
酸素欠乏症にかかって・・・

974リスナーくん:2019/07/18(木) 20:52:29
auひかりのホームとかむっちゃ安定回線ですけど

975リスナーくん:2019/07/18(木) 20:58:25
お腹空に向けて爆弾落とすとどうなるの?

976リスナーくん:2019/07/18(木) 20:58:30


977リスナーくん:2019/07/18(木) 20:59:36
またhakisouって言われるぞ

978リスナーくん:2019/07/18(木) 21:01:35
寝る

979リスナーくん:2019/07/18(木) 21:02:19
今年こそは宿題を早く終わらせるという誓いを立てた

980リスナーくん:2019/07/18(木) 21:06:10
よっしゃw

981リスナーくん:2019/07/18(木) 21:06:55
これって機銃なんか強化してるの?

982リスナーくん:2019/07/18(木) 21:36:24
自分のFPSの腕前に点数つけてみて

983リスナーくん:2019/07/18(木) 21:54:13
鯖には名前残ってるけどね
よくわからんね

984リスナーくん:2019/07/18(木) 21:54:14
割れだとそうなる

985リスナーくん:2019/07/18(木) 21:54:47
ルーターでも買い替えたら

986リスナーくん:2019/07/18(木) 21:54:59
割れ回線

987リスナーくん:2019/07/18(木) 21:55:24
ラッシュやる?

988リスナーくん:2019/07/18(木) 22:15:58
お宅の糞回線の所為で快適なバッフィーライフが台無しなんだが?ってせめていけ

989リスナーくん:2019/07/18(木) 22:16:55
よっしゃw

990リスナーくん:2019/07/18(木) 22:42:55
弾速の速さで差がついた

991リスナーくん:2019/07/18(木) 23:18:11
ばかにした?

992リスナーくん:2019/07/18(木) 23:38:16
無理なご乗車はおやめくださいって毎朝聞いてるだろう

993リスナーくん:2019/07/18(木) 23:45:48
補給極めたか

994リスナーくん:2019/07/19(金) 00:01:12
ありがとうございました

995リスナーくん:2019/07/19(金) 00:01:30
koudajin

996リスナーくん:2019/07/19(金) 00:02:11
カップラーメン食べたことないらしい

997リスナーくん:2019/07/19(金) 00:02:42
4文字だよ

998リスナーくん:2019/07/19(金) 00:03:19
弟の顔とこうだくん似てるの?

999リスナーくん:2019/07/19(金) 00:03:22
彼女の名前早く

1000リスナーくん:2019/07/19(金) 00:04:12
名字4文字とか履歴書とか長くてめんどくせーな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板