したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぴあの21

1リスナーくん:2016/07/17(日) 21:42:21
pp

2リスナーくん:2016/07/18(月) 18:34:02
ええぞ

3リスナーくん:2016/07/18(月) 18:34:02
そう彼のバギー回りこむのうますぎて笑える

4リスナーくん:2016/07/18(月) 18:34:41
俺の知ってるぴあのくんはこんな幼稚なことしなかった
友達辞めますんで友達料返してください

5リスナーくん:2016/07/18(月) 18:35:27
バギーとはいったい

6リスナーくん:2016/07/18(月) 18:36:29
c4特高あるある

7リスナーくん:2016/07/18(月) 18:36:31
アウトオブ眼中どころか気づいてない

8リスナーくん:2016/07/18(月) 18:37:11
スピード無いからめり込めないやん

9リスナーくん:2016/07/18(月) 18:37:16
タンクにC4つけて敵旗付近に乗り捨てる
敵がアホな顔して鹵獲したら爆破して煽る

10リスナーくん:2016/07/18(月) 18:38:09
は〜神ゲー

11リスナーくん:2016/07/18(月) 18:38:16
c4特高していいのは小学生までってえらい人が行ってた

12リスナーくん:2016/07/18(月) 18:39:34
ま、なんだかんだ決まると気持ちいいけどね

13リスナーくん:2016/07/18(月) 18:40:40
ちゃんとバギーの上に弾薬載せて次弾装填も準備しておかないと

14リスナーくん:2016/07/18(月) 18:45:32
相手がC4バギーに警戒し始めたらバギーを辞めるのが本当のC4バギープロ

15リスナーくん:2016/07/18(月) 18:48:34
コスプレ広場でカメラ抱えて走り回るカメコみたい

16リスナーくん:2016/07/18(月) 18:49:17
クレイモア500キルくるかー

17リスナーくん:2016/07/18(月) 18:50:30
今日はご飯食べたのか

18リスナーくん:2016/07/18(月) 18:52:07
肉のハナマサの冷凍たこ焼き50個入700円くらいの買ってきて

19リスナーくん:2016/07/18(月) 18:54:07
業務用系のスーパーだから大量買するなら便利やで

20リスナーくん:2016/07/18(月) 18:55:25
問題は店の数が少ないんだよねハナマサは

21リスナーくん:2016/07/18(月) 18:58:28
飛び越えてくるやろそれ

22リスナーくん:2016/07/18(月) 19:00:15
レイプよくない

23リスナーくん:2016/07/18(月) 19:00:18
相手にスモークぶん投げてその中にクレイモアとか組み合わせでなんとかならないかな

24リスナーくん:2016/07/18(月) 19:00:33
曲がり角に向きを反対にしたり飛び降りるところに置くと結構引っかかる

25リスナーくん:2016/07/18(月) 19:01:36
よく飛び降りて着地するところならあからさまでもいける

26リスナーくん:2016/07/18(月) 19:21:07
敵が固まってたのか?

27リスナーくん:2016/07/18(月) 19:37:25
優秀な修理奴隷

28リスナーくん:2016/07/18(月) 19:38:07
降りろ連打やってやって

29リスナーくん:2016/07/18(月) 19:39:50
ランク2だからだよ
BF4の闇をまだ知らない

30リスナーくん:2016/07/18(月) 19:41:32
ロッカー以外は工兵しか選択出来ないようにしたらいい

31リスナーくん:2016/07/18(月) 19:45:16
ラグのせいなんだろうけど中華サーバーは問答無用でアクティブ防護貫通してくる

32リスナーくん:2016/07/18(月) 19:48:58
そこ上るとか新しすぎる

33リスナーくん:2016/07/18(月) 19:50:13
絶対降りないマン

34リスナーくん:2016/07/18(月) 19:51:04
機銃動いてるし居ない訳ではないんだよね多分

35リスナーくん:2016/07/18(月) 19:52:29
C4突撃やな

36リスナーくん:2016/07/18(月) 19:52:32
マップ外にタンク置いて追いだそう

37リスナーくん:2016/07/18(月) 19:54:42
ぴあのヘリの勝ちー

38リスナーくん:2016/07/18(月) 19:55:06
甘え

39リスナーくん:2016/07/18(月) 19:57:28
甘え

40リスナーくん:2016/07/18(月) 19:57:37
んっ んーっ

41リスナーくん:2016/07/18(月) 19:57:57
中華鯖では日本の常識は通用しない

42リスナーくん:2016/07/18(月) 19:59:57
プラベの意味ねぇ

43リスナーくん:2016/07/18(月) 20:01:17
やりたいことってなんだったの

44リスナーくん:2016/07/18(月) 20:14:03
昔に比べてLMG当たらなくなったぁ

45リスナーくん:2016/07/18(月) 20:37:30
俺は「サイゼリヤ」っていう

46リスナーくん:2016/07/18(月) 20:38:18
マカダミアっぽいサイゼリヤ

47リスナーくん:2016/07/18(月) 20:40:38
昔っからだけど、コンクエでもコンクエやってる人3割、デスマやってる人7割

48リスナーくん:2016/07/18(月) 20:41:44
マカダミアの話

49リスナーくん:2016/07/18(月) 20:42:18
これがコンクエストやー って言ってた

50リスナーくん:2016/07/18(月) 20:43:28
2対1で勝てばええんやって正論言ってたけど男気は下がったよ

51リスナーくん:2016/07/18(月) 20:45:19
ぴあのくんはC4参加しないんですか?

52リスナーくん:2016/07/18(月) 20:46:16
関係ないけど昔は16vs16とかのクラン戦あったのにドミネが主流になってから糞つまんなくなった

53リスナーくん:2016/07/18(月) 20:46:35
ttp://c4.cyac.com/

54リスナーくん:2016/07/18(月) 20:47:14
BFに競技性求めてる時点で間違い

55リスナーくん:2016/07/18(月) 20:47:57
飛び降りたと思ったら壁に激突していた
片鱗なんちゃらだぜ

56リスナーくん:2016/07/18(月) 20:48:16
競技性は求めてない 少人数の歩兵戦やりたいならBFじゃなくていいじゃんって思うだけ

57リスナーくん:2016/07/18(月) 20:49:16
みんなで持ち込んだパソコンでVRカスタムメイド3D

58リスナーくん:2016/07/18(月) 20:50:15
ドミネーションは駆け引きが対して

59リスナーくん:2016/07/18(月) 20:51:23
人少ないと実況が楽だから・・・

60リスナーくん:2016/07/18(月) 20:54:11
最終痴漢電車

61リスナーくん:2016/07/18(月) 20:54:45
ぴあのくんが壊れたかと思いました

62リスナーくん:2016/07/18(月) 20:55:15
クラン名?

63リスナーくん:2016/07/18(月) 20:56:02
はやせひろしだ

64リスナーくん:2016/07/18(月) 20:57:11
ファンやめます

65リスナーくん:2016/07/18(月) 20:57:13
割れエロゲプロゲーマー
ライバルクラン匿名晒し動画プロゲーマー

66リスナーくん:2016/07/18(月) 20:58:06
そのクランは大会出たの?

67リスナーくん:2016/07/18(月) 20:58:37
はやせって本名なん?

68リスナーくん:2016/07/18(月) 20:58:43
pecaもp2pだから逮捕されるんですか?

69リスナーくん:2016/07/18(月) 20:58:43
その人のきたないキーボードの画像すき

70リスナーくん:2016/07/18(月) 21:00:00
torenntといえば例のlinuxOS知恵袋

71リスナーくん:2016/07/18(月) 21:01:21
ポエムなんだけど?16進数のポエムなんだけど?

72リスナーくん:2016/07/18(月) 21:02:13
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1150336461
フリーOSをtorrentで配布している
torrentは犯罪という安直な考えのアホが叩きまくる

73リスナーくん:2016/07/18(月) 21:02:14
大体クラウドなんてまんまP2Pだし

74リスナーくん:2016/07/18(月) 21:05:27
LinuXに問い合わせに草

75リスナーくん:2016/07/18(月) 21:05:58
LinuX
こだわりの大文字はおもしろい

76リスナーくん:2016/07/18(月) 21:07:49
一人で行って他とコミニュケーしょんとろう

77リスナーくん:2016/07/18(月) 21:08:00
このパソコンもらえますか?って全員に聞こう

78リスナーくん:2016/07/18(月) 21:09:17
ぴあのくんの処女でいいよ

79リスナーくん:2016/07/18(月) 21:23:21
こだわりないならアイポンでいいじゃん

80リスナーくん:2016/07/18(月) 21:25:08
アイフォンからアンドロイドにしたらフリックの表示がカクカクなのが気になった

81リスナーくん:2016/07/18(月) 21:26:42
そんな感じ
すげえ気になった
数年前だから今は改善されてるかも

82リスナーくん:2016/07/18(月) 21:27:27
ガラホにしよ

83リスナーくん:2016/07/18(月) 21:29:01
最近のスマホはサイズが日本人の手にあまるね
右手でもって画面左上に指が届かないとキレそう

84リスナーくん:2016/07/18(月) 21:29:51
6インチ使ってる奴アホにしか見えない

85リスナーくん:2016/07/18(月) 21:31:19
モンハンもちみたいに使ってるかわわからんw

86リスナーくん:2016/07/18(月) 21:32:49
あの持ち方じゃないとカメラ動かしながら出来ないもんね

87リスナーくん:2016/07/18(月) 21:33:19
秘密のほこらって結局なんなん?

88リスナーくん:2016/07/18(月) 21:41:22
あんだけ前線出て死なないってすごすぎない

89リスナーくん:2016/07/18(月) 21:45:46
誘導ミサイルの時点でもうだめ

90リスナーくん:2016/07/18(月) 22:18:21
田中も言うようになったな

91リスナーくん:2016/07/18(月) 22:19:19
誘導砲弾なら言われても仕方ない

92リスナーくん:2016/07/18(月) 22:20:10
プププププププ プーーーーーーじゃねぇんだよ

93リスナーくん:2016/07/18(月) 22:21:18
気合入りすぎでしょ

94リスナーくん:2016/07/18(月) 22:21:30
昔Threehundred持ち込んだわ

95リスナーくん:2016/07/18(月) 22:21:50
コスモスケースで持込お願いします

96リスナーくん:2016/07/18(月) 22:22:21
この怪しい1080買って
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01IMRVLTG/

97リスナーくん:2016/07/18(月) 22:39:09
おいー?

98リスナーくん:2016/07/18(月) 22:39:39
んーーーーーーっ

99リスナーくん:2016/07/18(月) 22:43:27
スティンガー一撃?

100リスナーくん:2016/07/18(月) 22:43:28
座席が埋まったぞいまだ

101リスナーくん:2016/07/18(月) 22:53:11
なんか発狂してるやついますが

102リスナーくん:2016/07/18(月) 22:56:16
んーーーーーーーーー

103リスナーくん:2016/07/18(月) 23:03:25
ねーだろwww

104リスナーくん:2016/07/18(月) 23:03:27
3発同時に出るようになるよ

105リスナーくん:2016/07/18(月) 23:04:10
すんごい高出力レーザーで網膜をも焼き尽くす

106リスナーくん:2016/07/18(月) 23:08:58
バック持って視野角を30回上げるボタン押すとともっと速くなります

107リスナーくん:2016/07/18(月) 23:09:01
エキサイト翻訳かよ

108リスナーくん:2016/07/18(月) 23:09:10
赤い彗星か

109リスナーくん:2016/07/18(月) 23:10:17
無人サーバで2人で検証してください
試合始まらなければスコア影響しないし

110リスナーくん:2016/07/18(月) 23:10:26
だから3発同時に出るって言ったでしょ

111リスナーくん:2016/07/18(月) 23:11:58
いやこいつ絶対浅いよ

112リスナーくん:2016/07/18(月) 23:12:50
銃のダメージとか基本的なことさえ知らなそう

113リスナーくん:2016/07/18(月) 23:13:30
ネタやろwwwww

114リスナーくん:2016/07/18(月) 23:13:36
つまりスナイパーライフルに3点つければ胴体でも即死ということか

115リスナーくん:2016/07/18(月) 23:16:24
ネタなら割りとおもしろい
ガチなら基地外

116リスナーくん:2016/07/18(月) 23:16:57
ザボットの件とこの動画の件
ますます信用がなくなっていく

117リスナーくん:2016/07/18(月) 23:19:17
スカー60くらうってこと?

118リスナーくん:2016/07/18(月) 23:21:42
いやもう検証したら負けでしょ

119リスナーくん:2016/07/18(月) 23:23:04
480の犠牲になったのだ

120リスナーくん:2016/07/18(月) 23:25:02
蘇生も3倍速いって言ってましたね

121リスナーくん:2016/07/18(月) 23:25:22
グレ爆発とかでいいんじゃない

122リスナーくん:2016/07/18(月) 23:25:51
楽しそう

123リスナーくん:2016/07/18(月) 23:26:29
グレ爆発したらスタートでええやんけ(2回目)

124リスナーくん:2016/07/18(月) 23:26:53
ジャンプするともっと早い

125リスナーくん:2016/07/18(月) 23:29:23
じゃ次二人とも銃で片方ジャンプしてよ

126リスナーくん:2016/07/18(月) 23:29:49
BF3はみんなジャンプしてたな

127リスナーくん:2016/07/18(月) 23:29:53
今の見てる限りぶっちゃけオカルトにしか・・・

128リスナーくん:2016/07/18(月) 23:30:05
下り坂の場合、ジャンプしたらすんごい早いよ

129リスナーくん:2016/07/18(月) 23:30:26
お金ないか試すから田中もジャンプしてみてよ

130リスナーくん:2016/07/18(月) 23:31:05
100-78=12 ??????????????
22なんですが

131リスナーくん:2016/07/18(月) 23:31:25
2000時間やるとさすがに・・・

132リスナーくん:2016/07/18(月) 23:32:19
今三点レーザー点灯してた?

133リスナーくん:2016/07/18(月) 23:34:12
腕に当たってる

134リスナーくん:2016/07/18(月) 23:35:12
算数できないくんおりゅ?

135リスナーくん:2016/07/18(月) 23:35:15
なにも言うまい・・・

136リスナーくん:2016/07/18(月) 23:35:31
プロになるのと引き換えに算数能力を・・・

137リスナーくん:2016/07/18(月) 23:35:35
あたまおかしなってるで

138リスナーくん:2016/07/18(月) 23:35:58
新しいあおり方を研究してる

139リスナーくん:2016/07/18(月) 23:36:31
これがカオナシくんの特技?

140リスナーくん:2016/07/18(月) 23:37:15
はよはよ

141リスナーくん:2016/07/18(月) 23:38:01
ええやんw

142リスナーくん:2016/07/18(月) 23:38:04
ぼくも真似します

143リスナーくん:2016/07/18(月) 23:38:30
糞芋殺したらやっていこ

144リスナーくん:2016/07/18(月) 23:48:08
キルカメでおもしろい煽りあるで
ハンドガン持って横に動きながら屈伸すると相手から見るとすごい動きになるから試してみて

145リスナーくん:2016/07/18(月) 23:48:57
それにさっきの合わせ技したらすごいことなるんちゃうの

146リスナーくん:2016/07/18(月) 23:49:08
んんん???
ぴあのくんよく煽ってるよね????????????

147リスナーくん:2016/07/18(月) 23:51:32
そんな感じ
上向かないとダメだわ

148リスナーくん:2016/07/18(月) 23:52:37
煽りの練習するアニ研とか見たくなかっや

149リスナーくん:2016/07/18(月) 23:53:51
あれ、うまくいかないな
やってたのかなり前だから修正されたんかな
キルカメでやってみてくれん?それでうまく行かなかったらごめんなさいします

150リスナーくん:2016/07/18(月) 23:55:09
あと300回ぐらい倒させて

151リスナーくん:2016/07/18(月) 23:55:17
この前やってたとき10回ヘッドショットじゃなかったっけ
打ち切ってたような気がする

152リスナーくん:2016/07/18(月) 23:55:39
すべての兵科とかなかったっけ

153リスナーくん:2016/07/18(月) 23:56:11
相手ね

154リスナーくん:2016/07/18(月) 23:58:34
イースターエッグ発見するやつってすごいよね

155リスナーくん:2016/07/19(火) 00:00:36
2142年に開くらしい

156リスナーくん:2016/07/19(火) 00:01:46
1080かお?

157リスナーくん:2016/07/19(火) 00:02:06
あの視点ガクガクするやつもう一回教えてくれー

158リスナーくん:2016/07/19(火) 00:03:47
ttps://www.youtube.com/watch?v=GQXldtSYlb0
ttps://www.youtube.com/watch?v=kpDES-X9vxs

159リスナーくん:2016/07/19(火) 00:04:19
できました!ありがとうございます!

160リスナーくん:2016/07/19(火) 00:04:36
その場でお辞儀が一番くる

161リスナーくん:2016/07/19(火) 00:04:49
めっちゃおもろいやつらやん

162リスナーくん:2016/07/19(火) 00:06:13
リーダー忙しそうだな

163リスナーくん:2016/07/19(火) 00:06:26
さすがだわ

164リスナーくん:2016/07/19(火) 00:06:58
僕とかいつでも煽れるようにこれフットスイッチに登録してます

165リスナーくん:2016/07/19(火) 00:08:15
今度から芋殺したら使っていってね
伏せ連打は古い

166リスナーくん:2016/07/19(火) 00:14:23
人数集めて最速を決めて

167リスナーくん:2016/07/19(火) 00:17:18
おつ

168リスナーくん:2016/07/20(水) 21:49:28
飽きた時にやる遊びをもう始めている

169リスナーくん:2016/07/20(水) 22:05:15
スタビーたんをいじめないで

170リスナーくん:2016/07/20(水) 22:12:36
相手がスタビー使ってるからスモーク越しでもスポットできる

171リスナーくん:2016/07/20(水) 22:17:11
横通っていくの見えたw

172リスナーくん:2016/07/20(水) 22:21:47
サポートあるけど免許とかパスポートがいる

173リスナーくん:2016/07/20(水) 22:38:09
だささ

174リスナーくん:2016/07/20(水) 22:44:04
ほめられると何も言わないおじさん

175リスナーくん:2016/07/20(水) 22:44:48
神ゲー

176リスナーくん:2016/07/20(水) 23:06:37
thatgamecompanyは雰囲気を楽しむ系

177リスナーくん:2016/07/21(木) 00:01:50
なにそれ

178リスナーくん:2016/07/21(木) 00:03:27
母国語判定本当に怖い

179リスナーくん:2016/07/21(木) 23:16:00
1時まで?

180リスナーくん:2016/07/21(木) 23:17:34
今のKIAはなんなの

181リスナーくん:2016/07/21(木) 23:19:04
win10一週間前やで

182リスナーくん:2016/07/21(木) 23:21:36
win10にしましたが何か?

183リスナーくん:2016/07/21(木) 23:22:50
win10はあのしつこいアップデート通知のせいで意地でもアップデートしてやるか!って人は多いと思う

184リスナーくん:2016/07/21(木) 23:24:51
情強はアップデートプログラムをそもそも削除してる

185リスナーくん:2016/07/21(木) 23:28:23
SRとDMR禁止ってでてたで

186リスナーくん:2016/07/21(木) 23:29:15
最強クランSEC9のサーバなのか

187リスナーくん:2016/07/21(木) 23:35:38
GOで死者でたらしいね

188リスナーくん:2016/07/21(木) 23:36:28
不法侵入で射殺されたらしい

189リスナーくん:2016/07/21(木) 23:40:28
事故がたくさん起これば歩きスマホも罰則がつくかもしれないから期待

190リスナーくん:2016/07/21(木) 23:44:58
おつ

191リスナーくん:2016/07/23(土) 10:44:57
あっ!野生のプロゲーマーが飛び出してきた!

192リスナーくん:2016/07/23(土) 10:58:06
どいつもこいつもGO

193リスナーくん:2016/07/23(土) 11:01:48
building topじゃねーんだよ

194リスナーくん:2016/07/23(土) 11:18:30
おはようございます

195リスナーくん:2016/07/23(土) 11:19:53
結構おっさんがやってるよね
以外だわ

196リスナーくん:2016/07/23(土) 11:20:08
昨日会社の飲み会でずっとポケモン触ってるやつおったわ

197リスナーくん:2016/07/23(土) 11:21:07
なんか特定の場所にジムとかあるらしいしクリアしていくんじゃないの

198リスナーくん:2016/07/23(土) 11:21:54
地蔵巡りでアイテムの補給できるよ

199リスナーくん:2016/07/23(土) 11:24:20
GPSだから高さ関係ねえw

200リスナーくん:2016/07/23(土) 11:38:50
ま〜たペンギン見てる

201リスナーくん:2016/07/23(土) 11:39:21
坊主頭みたいなジョリジョリ






だと思ってる

202リスナーくん:2016/07/23(土) 11:40:17
見た目ツヤツヤで爬虫類的な質感にみえるよね
大人ペンギン

203リスナーくん:2016/07/23(土) 11:43:45
硬そうだけどな

204リスナーくん:2016/07/23(土) 11:56:04
荒んだ心を清めてくれるペングイン

205リスナーくん:2016/07/23(土) 11:57:21
ちょこちょこ歩くのが可愛すぎる

206リスナーくん:2016/07/23(土) 12:20:26
室温何度なの?
クーラー18℃設定で一番強風にしても室温34℃で切れそう

207リスナーくん:2016/07/23(土) 12:21:04
ぴあのくんおはよう
BFの中にも歩かないと認識しないポケモンGOもっていければ芋スナ動き出すんじゃない?
っておもいました

208リスナーくん:2016/07/23(土) 12:22:00
ただし大体は2k10d
しばくぞ

209リスナーくん:2016/07/23(土) 12:24:23
(´・ω・`) ぽけー
ttp://pbs.twimg.com/media/Cn-iyJCVIAA6cSA.jpg

210リスナーくん:2016/07/23(土) 12:30:16
ペンギン発見した時のきみ

211リスナーくん:2016/07/23(土) 12:32:12
ディスオナードどうなった?

212リスナーくん:2016/07/23(土) 12:32:14
ペンギンとエッチしたいの?

213リスナーくん:2016/07/23(土) 12:33:52
猫にペロペロしてもらって人はいっぱいいるよね

214リスナーくん:2016/07/23(土) 12:34:08
DLCは日本語化無理らしいけど
本編は全部日本語化されてた気がする・・・

215リスナーくん:2016/07/23(土) 12:34:25
人型ならそれもありかな

216リスナーくん:2016/07/23(土) 12:36:24
ポケモンGOに夢中になる人々(22日午後11時13分、東京都墨田区で)
ttp://www.yomiuri.co.jp/photo/20160723/20160723-OYT1I50005-L.jpg

217リスナーくん:2016/07/23(土) 12:37:16
すでに出合い系と化してる

218リスナーくん:2016/07/23(土) 12:39:24
おじさんの家にピカチュウいるよ^^からのぉ?

219リスナーくん:2016/07/23(土) 12:46:37
このみょうな音は鳴き声なの・・・?なんか気持ち悪い

220リスナーくん:2016/07/23(土) 12:48:56
除細動器は実は加速装置だった

221リスナーくん:2016/07/23(土) 12:48:58
最初ってアップグレード適用されてることない? ゲージ貯まってないのに除細動器アップグレード入ってることあった

222リスナーくん:2016/07/23(土) 12:50:43
今のも分隊25ポイントで下〇時半分超えたしなんかあるのかも

223リスナーくん:2016/07/23(土) 12:53:53
スネークかななにか?

224リスナーくん:2016/07/23(土) 12:58:32
しばらくやってないうちに目の使い方すら忘れて複数相手にAIM合わなくなっててつらい
ぴあのくん相変わらず的確でよくやるなー

225リスナーくん:2016/07/23(土) 12:59:31
ここ追い込んだらクレイモア地味に稼いでこ

226リスナーくん:2016/07/23(土) 13:00:32
煽り方ふっるwwwwwwwwwwww

227リスナーくん:2016/07/23(土) 13:01:27
煽りにも流行り廃りがあるのだ

228リスナーくん:2016/07/23(土) 13:02:02
こっそり凸って最新の煽りをぴあのくんにするのが夢です

229リスナーくん:2016/07/23(土) 13:05:12
バーニングの刑に処す

230リスナーくん:2016/07/23(土) 13:05:52
ずっと右端見てて笑う

231リスナーくん:2016/07/23(土) 13:06:33
リスナー的にはおいしいからええで

232リスナーくん:2016/07/23(土) 13:07:22
TV以前に機銃でも当たればいけるレベルなのに

233リスナーくん:2016/07/23(土) 13:10:52
上海の中国側は比較的安全かつ簡単にバーニングできるよ
拠点でて道なりにちょっとすすんだらビルの間で燃えている箇所がある
そこに頭つっこむと燃える

234リスナーくん:2016/07/23(土) 13:12:14
BF2みたいなことできるんかいww

235リスナーくん:2016/07/23(土) 13:13:08
違う 本拠地出て道なり
ゆるやかな右カーブになるよね
そのカーブの途中のくらいだったかな 右側ね

236リスナーくん:2016/07/23(土) 13:13:46
間違えた
カーブの終わりらへん左側だった

237リスナーくん:2016/07/23(土) 13:14:49
たぶんそれ
頭突っ込んでそのまま上昇できない構造になっているところ

238リスナーくん:2016/07/23(土) 13:15:51
今のあぶねーって言ってたところであってるよ
機会があれば使うといい

239リスナーくん:2016/07/23(土) 13:17:12
ズーニー当たれば勝てるよ
当 た れ ば な

240リスナーくん:2016/07/23(土) 13:20:27
F1 F2押しにくすぎて乗り換え難しい

241リスナーくん:2016/07/23(土) 13:21:30
そういうときは二番席に移動すると良い
運転席が無人だと衝突したときのダメージとかが軽減されて生き残る可能性がかなり高まる

242リスナーくん:2016/07/23(土) 13:22:01
真っ赤っ赤ですやん

243リスナーくん:2016/07/23(土) 13:22:13
今日のBFはためになるなぁ

244リスナーくん:2016/07/23(土) 13:23:36
乗ったり降りたりしててワロタ

245リスナーくん:2016/07/23(土) 13:23:56
ペンギン飼うんですか?

246リスナーくん:2016/07/23(土) 13:25:05
なんかペンギンの骨格画像見たことあるけど気持ち悪かった

247リスナーくん:2016/07/23(土) 13:25:34
どうせ彼女居るんだろ?
マジはぁ・・・

248リスナーくん:2016/07/23(土) 13:25:50
どっかにペンギン見ながら飲める飲み屋があったような

249リスナーくん:2016/07/23(土) 13:26:05
独りで水族館とか敷居高過ぎ

250リスナーくん:2016/07/23(土) 13:26:55
彼女いるとかそれマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジならpecaリスナー総力を上げてぴあのくん潰すが

251リスナーくん:2016/07/23(土) 13:27:26
嫉妬を産む発言は遺恨が残るねェ

252リスナーくん:2016/07/23(土) 13:28:55
ここは知らんなぁ

253リスナーくん:2016/07/23(土) 13:29:26
激おこぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

254リスナーくん:2016/07/23(土) 13:32:59
アグレッシブなAAってどう対処すればいいから未だによくわからんな

255リスナーくん:2016/07/23(土) 13:34:09
一族郎党滅んでくれ

256リスナーくん:2016/07/23(土) 13:38:06
エサ代すごそう
生魚丸呑みなんでしょ?

257リスナーくん:2016/07/23(土) 13:42:04
模様がまだらで汚くみえる
皇帝は綺麗な配色だからいいよね

258リスナーくん:2016/07/23(土) 13:43:05
なにはしゃいどんねん

259リスナーくん:2016/07/23(土) 13:44:10
ペンギンてこんなに種類いるの
せいぜい4種類くらいだと思ってたわ
ttp://www.hoshizaki.co.jp/penguin_island/penguin/

260リスナーくん:2016/07/23(土) 13:48:54
ちょっとなにいってるわわからないですね

261リスナーくん:2016/07/23(土) 14:00:21
カオナシおじさんがきたぞー!

262リスナーくん:2016/07/23(土) 14:00:46
潰さなきゃ

263リスナーくん:2016/07/23(土) 14:03:11
攻撃ヘリ絶対殺すマンやめちくりー

264リスナーくん:2016/07/23(土) 14:05:09
野良分隊けってあげたほうがいいんじゃないの
(ヘリ的に)

265リスナーくん:2016/07/23(土) 14:09:18
一回オリジンからログアウトしたら

266リスナーくん:2016/07/23(土) 14:19:26
はー糞

267リスナーくん:2016/07/23(土) 14:27:47
ですおなーどやって

268リスナーくん:2016/07/23(土) 14:28:11
だえもんふんたー君久しいな

269リスナーくん:2016/07/23(土) 14:30:19
戦闘機できる系奴か

270リスナーくん:2016/07/23(土) 14:30:53
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいps3
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

271リスナーくん:2016/07/23(土) 14:31:50
戦闘機できるのにアクティブレーダーってもったいないよね

272リスナーくん:2016/07/23(土) 14:32:58
へたっ

273リスナーくん:2016/07/23(土) 14:33:49
もはやハンドガン兵だね(´・ω・`)

274リスナーくん:2016/07/23(土) 14:34:08
なんかすごいことになってたwwww

275リスナーくん:2016/07/23(土) 14:34:43
体がBFに拒否反応を起こし始めているのでは?

276リスナーくん:2016/07/23(土) 14:43:16
どこにリスポンしても囲まれてるって過酷すぎない

277リスナーくん:2016/07/23(土) 14:45:02
ZAVODは比較的おもしろいMAPだけど
よるZAVODはまじでつまらん
見えなさすぎる

278リスナーくん:2016/07/23(土) 15:00:21
怖い人がいる
banして

279リスナーくん:2016/07/23(土) 15:05:12
ズーニーは機動力取れないからなー

280リスナーくん:2016/07/23(土) 15:08:11
ps3くんタンク取られるとか戦犯じゃん
banして

281リスナーくん:2016/07/23(土) 15:08:56
BF4 ハードモード

282リスナーくん:2016/07/23(土) 15:10:55
エイブラムスのキルログでてますなぁ
取られてますわ

283リスナーくん:2016/07/23(土) 15:15:46
スパイおるとか

284リスナーくん:2016/07/23(土) 15:31:59
ペンギンみよ

285リスナーくん:2016/07/23(土) 15:39:25
あの距離でもG18で即死させられるのか
基地外

286リスナーくん:2016/07/23(土) 15:50:26
ええぞぴあのもっとやれ

287リスナーくん:2016/07/23(土) 15:50:53
2000時間BFをやると 飽きる

288リスナーくん:2016/07/23(土) 15:55:18
激おこまったなし

289リスナーくん:2016/07/23(土) 15:57:10
リスナーの愉快指数は上がっています

290リスナーくん:2016/07/23(土) 16:00:07
遠すぎて見えづらいんじゃない

291リスナーくん:2016/07/23(土) 16:00:25
みんな大人なのさ…

292リスナーくん:2016/07/23(土) 16:01:05
あ、確定ですわ

293リスナーくん:2016/07/23(土) 16:05:49
最初は0じゃなかったっけ
ラウンド間で引き継がれるから今MAXなだけだと思う

294リスナーくん:2016/07/23(土) 16:08:37
かわいそうすぎる

295リスナーくん:2016/07/23(土) 16:09:20
スタンド攻撃ですわ

296リスナーくん:2016/07/23(土) 16:09:53
全員がなってるのかな

297リスナーくん:2016/07/23(土) 16:09:55
全員か

298リスナーくん:2016/07/23(土) 16:10:24
チャット的に全員なってたっぽいなwwwwww
初めてみたわ

299リスナーくん:2016/07/23(土) 16:12:35
サーバにいなくてもレポートできるけど意味あるのかな
一応しておいた

300リスナーくん:2016/07/23(土) 16:16:52
クレイモアが癖になってきていますな

301リスナーくん:2016/07/23(土) 16:19:20
いちいちレーザーサイト付け消ししてる?
面倒くさいからレーザーサイトのパーツいつも空だわ

302リスナーくん:2016/07/23(土) 16:21:23
どういうタイミングで付けたり消したりしてんの?

303リスナーくん:2016/07/23(土) 16:46:57
反応してくれない

304リスナーくん:2016/07/23(土) 16:53:10
あんだけいて全滅させられるってどんだけnoobだよ

305リスナーくん:2016/07/23(土) 16:54:16
あのチーターまだ居座ってんのか

306リスナーくん:2016/07/23(土) 16:55:41
bfdb消えちゃったしな

307リスナーくん:2016/07/23(土) 16:55:53
投票キック的なのないの?

308リスナーくん:2016/07/23(土) 16:57:20
煽り運転には屈しない

309リスナーくん:2016/07/23(土) 16:57:37
投票あったら一番最初にキックされるでしょ
ぴあのくんが

310リスナーくん:2016/07/23(土) 17:24:53
絶対抜けないチーターマン

311リスナーくん:2016/07/23(土) 17:40:24
月曜日倒せませんでした…

312リスナーくん:2016/07/23(土) 17:49:30
ほんとしなねーかなこのゴミ

313リスナーくん:2016/07/23(土) 18:15:42
ペンギン見たいの?
ヤクルトの試合見に行ったら?

314リスナーくん:2016/07/23(土) 18:41:50
WTF

315リスナーくん:2016/07/23(土) 18:44:34
めっちゃ昔だけど敵側本陣横にある高いビルに置きガンナーしてリスキルしまくってたわ
見えない壁があって下からのロケランやMAAがほぼ無効化される強ポジなんよね
戦闘機で突撃してくるからそれを警戒しないといけないけど

316リスナーくん:2016/07/23(土) 18:45:45
その逆側だね
歩兵では領域外になるところ

317リスナーくん:2016/07/23(土) 18:45:59
このマップはポケモンいる?

318リスナーくん:2016/07/23(土) 18:46:54
キャタピーとビードルいるかな?w

319リスナーくん:2016/07/23(土) 18:50:20
さっきいってたビル
頭ほんのちょっとだけ出すのがミソ
ttp://fast-uploader.com/transfer/7024822932675.jpg

320リスナーくん:2016/07/23(土) 18:52:25
早くリスキルしたいマン

321リスナーくん:2016/07/23(土) 18:55:13
ベースからレイプ

322リスナーくん:2016/07/23(土) 18:55:43
割りと堂々と真正面から顔だしても大丈夫

323リスナーくん:2016/07/23(土) 18:57:59
やってたときはずっと真正面から顔だしてたよ
敵がヘリ乗ったら速攻破壊できるしね

324リスナーくん:2016/07/23(土) 19:01:18
珍しい

325リスナーくん:2016/07/23(土) 19:02:03
飽きてるけど中毒やから

326リスナーくん:2016/07/23(土) 19:04:03
キャニスターズーニーて

327リスナーくん:2016/07/23(土) 19:08:38
MAAは敵のヘイト集めやすいから絶対殺すマンが現れた時が楽しい
返り討ちにして挑発

328リスナーくん:2016/07/23(土) 19:18:16
MAA IS
BALANCED
しばくど

329リスナーくん:2016/07/23(土) 19:28:33
セミオートフラグショットガンもつとぴあのくんからキルが奪えます

330リスナーくん:2016/07/23(土) 19:34:55
あ、これ煽るな
って予測できました

331リスナーくん:2016/07/23(土) 19:40:15
綺麗だったころのぴあのくんはもういないんや・・・
友達料返してください

332リスナーくん:2016/07/23(土) 20:28:24
FFのお布施

333リスナーくん:2016/07/23(土) 20:33:38
VCある?

334リスナーくん:2016/07/23(土) 20:37:05
こういうのをVRでやりたい

335リスナーくん:2016/07/23(土) 20:38:36
VRに対応するのは難しいのかな?

336リスナーくん:2016/07/23(土) 20:44:52
うちスノボキッズw

337リスナーくん:2016/07/23(土) 20:55:43
今配信つけました
これBF1の新情報ですか?

338リスナーくん:2016/07/23(土) 20:59:37
このゲームやりたい

339リスナーくん:2016/07/23(土) 21:00:20
BF1の必要スペックってもう出てる?

340リスナーくん:2016/07/23(土) 21:00:51
TITAN X推奨

341リスナーくん:2016/07/23(土) 21:01:21
うちBF1用にGTX1070買うねw

342リスナーくん:2016/07/23(土) 21:02:11
でもBF1軽いらしいね

343リスナーくん:2016/07/23(土) 21:02:56
天国みたい

344リスナーくん:2016/07/23(土) 21:03:46
大体ミドルくらいが推奨だから今回はGTX1060くらいかね
1060って980同等らしいけど

345リスナーくん:2016/07/23(土) 21:05:06
無いよ

346リスナーくん:2016/07/23(土) 21:05:07
800は飛ばしたらしい

347リスナーくん:2016/07/24(日) 15:02:36
FPS指数が測れるゲームなの

348リスナーくん:2016/07/24(日) 16:43:04
サブマシンガンってカスタム何にしてます?ノンバレ?

349リスナーくん:2016/07/24(日) 16:43:53
ごめんライトマシンガン?だった。援護兵のやつ

350リスナーくん:2016/07/24(日) 16:45:32
なるほど。アサルトとかと同じような撃ち方してたらうまく当たらないや

351リスナーくん:2016/07/24(日) 16:51:22
命中率すごい低くなるんだよねぇ

352リスナーくん:2016/07/24(日) 16:52:08
なんかコツがあるのかと思って
他人のを見てるとうまく見えちゃうのかな

353リスナーくん:2016/07/24(日) 16:53:41
上海嫌いだなー、ビルは即倒すことにしてる
敵でも味方でもビル上が多いのはクソだわ

354リスナーくん:2016/07/24(日) 17:08:30
例のあいつまだBANされてないんかな

355リスナーくん:2016/07/24(日) 17:39:20
サイト縛りは、BF1に向けての練習かしら
準備万端だね

356リスナーくん:2016/07/24(日) 17:41:04
rpkってrpk12より使いやすい?

357リスナーくん:2016/07/24(日) 17:42:02
援護兵の武器500キル頑張るか…。援護兵つまんないんだよねぇ…

358リスナーくん:2016/07/24(日) 17:47:21
>>357
LMGにはU-100という500キルを目指す心を折ってくるクソ武器があってだな・・・

359リスナーくん:2016/07/24(日) 17:48:34
ストーリークリアのLMG担いで来いっていうメッセージ

360リスナーくん:2016/07/24(日) 17:49:11
くぅ〜w間に合いませんでしたw

361リスナーくん:2016/07/24(日) 17:52:47
LMG持っていきたいのに30発ってホントクソ
初期の初期だから余計クソ

362リスナーくん:2016/07/24(日) 17:54:40
そんな30発LMGにもお仲間武器が!

363リスナーくん:2016/07/24(日) 17:58:22
一番弾速早いんだってね
帰れクソ

364リスナーくん:2016/07/24(日) 18:03:11
くれいもや

365リスナーくん:2016/07/24(日) 18:14:44
クレイモアの醍醐味っすなぁ

366リスナーくん:2016/07/24(日) 18:50:42
そのマガジン入手条件あるの?

367リスナーくん:2016/07/24(日) 19:06:52
今週も有意義な週末だったなぁ

368リスナーくん:2016/07/24(日) 19:14:30
ほんとそれ
でもCSGOみたいなコントロールはNG

369リスナーくん:2016/07/24(日) 19:19:14
ワイ下手くそリコイルの差に全然気づかず

370リスナーくん:2016/07/24(日) 19:48:59
餓死寸前なら涙流しちゃう?

371リスナーくん:2016/07/24(日) 19:49:34
夜ごはんポテチ?

372リスナーくん:2016/07/24(日) 19:53:30
このゲームどんだけ航空機が強かろうと試合に勝てる訳じゃないという
妙に現実味のあるバランスなのだと実感させられる

373リスナーくん:2016/07/24(日) 19:54:22
つまり空中に旗が必要なわけですね

374リスナーくん:2016/07/24(日) 19:55:34
つまり格闘キルが1500を超えてる自分はきちんとチームに貢献しているということですね?

375リスナーくん:2016/07/24(日) 19:57:24
え?

376リスナーくん:2016/07/24(日) 19:58:04
いやなゲーム思い出しちゃった

377リスナーくん:2016/07/24(日) 20:00:31
ソルジャー 弱体化された?

378リスナーくん:2016/07/24(日) 20:17:26
ラジコン野郎ぴあのまんおいすー

379リスナーくん:2016/07/24(日) 20:26:24
かなしい;;

380リスナーくん:2016/07/24(日) 20:30:48
Windows10ならそんなことないんだけどなぁ

381リスナーくん:2016/07/24(日) 20:40:25
負けてやめらんねぇよなぁ?

382リスナーくん:2016/07/24(日) 20:41:48
ぴあのさんツイッターやってないの?

383リスナーくん:2016/07/24(日) 20:41:51
俺パ

384リスナーくん:2016/07/24(日) 20:43:13
全員に来てね?

385リスナーくん:2016/07/24(日) 20:51:28
Janetterじゃだめったー?

386リスナーくん:2016/07/24(日) 20:51:36
Saezuriがコンパクトで好き

387リスナーくん:2016/07/24(日) 20:53:09
saezuriってv1はまだ動くの?
仕様変わって動かなくなった気がするんだけど
v2はいつまで経ってもリリースされないし

388リスナーくん:2016/07/24(日) 20:58:34
ジャネッターって10万人のAPI制限とれたのかな?

389リスナーくん:2016/07/24(日) 21:00:39
30mm芋おじさんだ

390リスナーくん:2016/07/24(日) 21:01:25
キルする芋はいい芋

391リスナーくん:2016/07/24(日) 21:01:27
BF4をやりすぎた者が最後に行き着く行為

392リスナーくん:2016/07/24(日) 21:13:13
今日デスオナある?

393リスナーくん:2016/07/24(日) 21:13:43
どうにかして

394リスナーくん:2016/07/24(日) 21:14:37
覚えてないけど
台詞とか全部日本語になってるっしょ?

395リスナーくん:2016/07/24(日) 21:50:28
できるの32分の1だしね

396リスナーくん:2016/07/24(日) 21:55:20
味方の糞AAがよぉって感覚

397リスナーくん:2016/07/24(日) 21:56:07
何やってんだ田中ァって感じ

398リスナーくん:2016/07/24(日) 21:59:41
場所取り負けないで

399リスナーくん:2016/07/24(日) 22:02:17
新しいタイプのゲームが始まってる

400リスナーくん:2016/07/24(日) 22:02:24
RUSTかな?

401リスナーくん:2016/07/24(日) 22:05:55
BF4を極めたものの末路

402リスナーくん:2016/07/24(日) 22:08:19
孤島の主

403リスナーくん:2016/07/24(日) 22:09:47
チートじゃね
キルログが「キル」になってた

404リスナーくん:2016/07/24(日) 22:17:24
なんじゃこりゃ

405リスナーくん:2016/07/24(日) 22:19:10
後ろ向いてずーっと逃げ続けられないの?
髑髏遅そうだけど

406リスナーくん:2016/07/24(日) 22:20:31
エイム練習によさそう

407リスナーくん:2016/07/24(日) 22:22:37
これって手からなんか中二的なものが出てるの?

408リスナーくん:2016/07/24(日) 22:27:32
おつ

409リスナーくん:2016/07/25(月) 21:55:32
ジェットでドッグファイトしててケツとったときのAIM強くなる方法教えて
マウスでやったら絶対照準ブレない?

410リスナーくん:2016/07/25(月) 21:58:00
歳みたいです引退します

411リスナーくん:2016/07/25(月) 21:59:01
あぁ、左右に回転してケツから撃ってる時の上下の照準合わせってマウスでやっちゃいけないのか

412リスナーくん:2016/07/25(月) 22:03:41
敵が320維持して回転してるときだとマウスだと難しくない?

413リスナーくん:2016/07/25(月) 22:14:55
ちょっとカオナシくん頼むよお

414リスナーくん:2016/07/25(月) 22:15:43
ステルスきてるじぞまにあえー

415リスナーくん:2016/07/25(月) 22:17:22
いやー、BLAZEチーターじゃねやっぱり

416リスナーくん:2016/07/25(月) 22:18:18
最近チート臭いやつ多くない
なんなの

417リスナーくん:2016/07/25(月) 22:23:35
例のあいつはまだ生きてるのか

418リスナーくん:2016/07/25(月) 22:24:11
ブックマーク入れてて草

419リスナーくん:2016/07/25(月) 22:25:22
1つくるから4とかもう興味ないよ

420リスナーくん:2016/07/25(月) 22:26:46
逃がさない姿勢いいよいいよ

421リスナーくん:2016/07/25(月) 22:29:50
アカウントBANじゃないの
他のEAゲームもできない認識だけど

422リスナーくん:2016/07/25(月) 22:37:02
敵本陣にAA地雷って、どんだけ警戒してんだよ

423リスナーくん:2016/07/25(月) 22:39:11
たまにAAやるとお手軽に強すぎてびっくりする

424リスナーくん:2016/07/25(月) 22:40:16
アラートマンを探せ!

425リスナーくん:2016/07/25(月) 22:44:05
ちょっと綺麗に隊列組んでるのに打たないでよ

426リスナーくん:2016/07/25(月) 22:47:04
煽りテク炸裂

427リスナーくん:2016/07/25(月) 22:51:42
カオナシくん怖い

428リスナーくん:2016/07/25(月) 22:55:10
DART強いな

429リスナーくん:2016/07/25(月) 22:56:01
ガムくんおったがーw

430リスナーくん:2016/07/25(月) 22:56:06
battlelog.battlefield.com/bf4/ja/soldier/GamY1Wai/stats/424512969/pc/

431リスナーくん:2016/07/25(月) 22:56:40
レポート済みや

432リスナーくん:2016/07/25(月) 23:05:41
除細動器で起こされた時に拒否って死ぬとそうなることがあったような

433リスナーくん:2016/07/25(月) 23:09:16
ダートあんまり拡散しないのね

434リスナーくん:2016/07/25(月) 23:11:49
チャンコロチーター戦車に轢殺されてくれー

435リスナーくん:2016/07/25(月) 23:14:12
妖怪ウォッチ復帰します

436リスナーくん:2016/07/25(月) 23:16:12
オワッチがぴあのくんには配信してほしくないって言ってる

437リスナーくん:2016/07/25(月) 23:17:05
糞ゲーの始まりだあああ

438リスナーくん:2016/07/25(月) 23:17:14
オーワーコンッチ

439リスナーくん:2016/07/25(月) 23:17:26
1時間だけの復帰くん

440リスナーくん:2016/07/25(月) 23:17:59
AVAやってたなら上手いよね
期待してるよ

441リスナーくん:2016/07/25(月) 23:18:03
前VCしてた愉快な人達?

442リスナーくん:2016/07/25(月) 23:18:44
ランク高いじゃん

443リスナーくん:2016/07/25(月) 23:26:02
完全に突撃兵やん

444リスナーくん:2016/07/25(月) 23:28:24
トレーサーほんま気持ち悪い

445リスナーくん:2016/07/25(月) 23:31:21
OWでもチートがあるらしいね
出どころは案の定シナの模様

446リスナーくん:2016/07/25(月) 23:39:49
ディスコードついてるとどの距離でもマクリーのヘッショで即死だっけ

447リスナーくん:2016/07/25(月) 23:50:53
ねっとりマクリーにやられるやつおる?

448リスナーくん:2016/07/25(月) 23:51:06
戦犯ぴあのくん

449リスナーくん:2016/07/25(月) 23:52:16
今日は豚やらないの?

450リスナーくん:2016/07/26(火) 00:03:51
怒られよるがw

451リスナーくん:2016/07/26(火) 00:24:34
おちゅ

452リスナーくん:2016/07/28(木) 19:20:18
また変なゲームしてる・・・

453リスナーくん:2016/07/28(木) 19:23:21
AVA友はばっふぃーやらんの?

454リスナーくん:2016/07/28(木) 19:23:52
ちゃんと怒っておいて

455リスナーくん:2016/07/28(木) 19:25:40
腐れチーターの定時報告を

456リスナーくん:2016/07/28(木) 19:27:14
ステリセット=BANじゃないの?

457リスナーくん:2016/07/28(木) 19:27:57
BANされたらランク0になった気がする

458リスナーくん:2016/07/28(木) 19:28:42
つまりランク68だからBANされてないんじゃないの
この情報が正解かは知らん

459リスナーくん:2016/07/28(木) 19:42:39
めっちゃ追いかけてくる系ヘリ奴

460リスナーくん:2016/07/28(木) 19:44:06
最近それ多いな

461リスナーくん:2016/07/28(木) 19:44:53
ちょっと音楽やかましいよー

462リスナーくん:2016/07/28(木) 19:45:33
やんないくせに

463リスナーくん:2016/07/28(木) 19:47:30
暇やな

464リスナーくん:2016/07/28(木) 19:50:31
はよバッフィーやって

465リスナーくん:2016/07/28(木) 20:04:21
結局ぼっちぷれいなん?

466リスナーくん:2016/07/28(木) 20:06:24
試行錯誤がないし常に一定のペースだもんね

467リスナーくん:2016/07/28(木) 20:09:38
さっきの曲だけでかかったのかも

468リスナーくん:2016/07/28(木) 20:23:51
ストレスゲーやんけ

469リスナーくん:2016/07/28(木) 20:25:36
ダクソっぽい
やったことないけど

470リスナーくん:2016/07/28(木) 20:47:13
この敵いい身体してるから殺さないで

471リスナーくん:2016/07/28(木) 21:09:03
この長期戦でチェックポイントないってきついな

472リスナーくん:2016/07/28(木) 21:13:18
ジャストガードでしかガード不可?
通常ガードはなし?

473リスナーくん:2016/07/28(木) 21:14:41
ガードボタン押している間ずーっとガードしてる訳じゃないのか

474リスナーくん:2016/07/28(木) 21:21:28
しばらく見ないうちにオワッチも様変わりしましたね

475リスナーくん:2016/07/28(木) 21:22:22
これはゲンジ対ディーバですか?

476リスナーくん:2016/07/28(木) 21:24:06
序盤ボスでこれって打開できるんかこれ

477リスナーくん:2016/07/28(木) 21:25:54
脱獄する物語?

478リスナーくん:2016/07/28(木) 21:26:59

じゃあさっきのセクシーバディは看守的なあれなのか

479リスナーくん:2016/07/28(木) 21:30:36
コナミコマンド使ってすぐ死ぬやつおる?

480リスナーくん:2016/07/28(木) 21:45:59
こっちの攻撃チャンス低すぎゲーと、こっちの攻撃をやたらかわすゲーはイラがくるな

481リスナーくん:2016/07/28(木) 21:51:12
あきらめないで

482リスナーくん:2016/07/28(木) 22:14:47
やるじゃん

483リスナーくん:2016/07/28(木) 22:27:10
ボコボコ

484リスナーくん:2016/07/28(木) 22:53:54
基本避けゲーなのな

485リスナーくん:2016/07/28(木) 23:07:54
これが東方なんとかってやつですか?

486リスナーくん:2016/07/28(木) 23:08:39
舌打ちやめて

487リスナーくん:2016/07/28(木) 23:10:01
はーつらい

488リスナーくん:2016/07/28(木) 23:10:39
このうさちゃんは何者なの

489リスナーくん:2016/07/28(木) 23:22:31
めんどうくっさい敵

490リスナーくん:2016/07/28(木) 23:24:40
んーーーーーっ

491リスナーくん:2016/07/28(木) 23:26:51
すーぐ落ちる

492リスナーくん:2016/07/28(木) 23:32:50
買い物いってくるけどまだ終らないでね

493リスナーくん:2016/07/28(木) 23:36:55
あーあーあー

494リスナーくん:2016/07/28(木) 23:54:12
かえってきたけど心折れたかー

495リスナーくん:2016/07/28(木) 23:58:42
やってないです
BANしないでください

496リスナーくん:2016/07/28(木) 23:59:34
今ダウンロードした!神ゲーだわ!

497リスナーくん:2016/07/29(金) 00:02:12
実写にしたらそのまんまバタフライエフェクトになりそう

498リスナーくん:2016/07/29(金) 00:06:54
おつ

499リスナーくん:2016/07/29(金) 00:07:04


500リスナーくん:2016/07/29(金) 21:50:32
結局win10にしとるやないかーい
アップグレード?クリーン?

501リスナーくん:2016/07/29(金) 21:53:02
ドライバwin10に対応してないんちゃうの
入れなおし

502リスナーくん:2016/07/29(金) 21:53:56
ここぞとばかりに煽っていい?

503リスナーくん:2016/07/29(金) 21:57:53
俺もサウンド関連おかしくなったよ
ドライバ全部削除して再インスコでちゃんと動いた

504リスナーくん:2016/07/29(金) 21:58:42
え、なんで10入れたの・・・

505リスナーくん:2016/07/29(金) 22:00:41
犠牲になるのはくだくんだけで十分なのに

506リスナーくん:2016/07/29(金) 22:04:07
昨日久々に7のマシン動かしたらブルスクみたいな全画面でwin10のお知らせ出てきてたまげました

507リスナーくん:2016/07/29(金) 22:05:06
こうして貴重なばっふぃータイムがなくなっていくのだ

508リスナーくん:2016/07/29(金) 22:07:15
これちゃうの
ttp://pc-karuma.net/windows-10-downgrade-windows-7-8-1/

509リスナーくん:2016/07/29(金) 22:08:07
おうちアップグレードしておくけんねw

510リスナーくん:2016/07/29(金) 22:10:47
ダウングレード結構時間かかるだろうし今日はなさそうだな

511リスナーくん:2016/07/29(金) 22:51:57
また明日来てください、最高のOSにアップグレードさせてみせますよ

512リスナーくん:2016/07/29(金) 22:54:23
以外に早かった
リスナー視点ではいつもどおりやで

513リスナーくん:2016/07/29(金) 22:56:17
すっでん2が死んだそうだね

514リスナーくん:2016/07/29(金) 22:58:13
軽い気持ちでwin10勧めてすまんかった
悪気はなかったんや

515リスナーくん:2016/07/29(金) 23:04:18
ハードウェア構成変わるとライセンス通らなくなる可能性あるらしい
あとISOファイルdiskに焼いておいた方がいいかも

516リスナーくん:2016/07/29(金) 23:05:04
url忘れてた

ハードウェアなんやかんや
ttp://tanweb.net/2016/05/12/7839/
isoダウンロード先情報とか
ttp://freesoft.tvbok.com/win10/installation/download_iso.html

517リスナーくん:2016/07/29(金) 23:07:50
MAAもう破壊不可レベルのところに逃げててワロタ

518リスナーくん:2016/07/29(金) 23:09:31
furi結構楽しみにしてたからちゃんとやって
マイク大丈夫だよ

519リスナーくん:2016/07/29(金) 23:23:52
チーター?

520リスナーくん:2016/07/29(金) 23:25:28
観戦出来ないとか糞鯖

521リスナーくん:2016/07/29(金) 23:31:53
田中枠いた

522リスナーくん:2016/07/29(金) 23:32:12
なんか怖い人いる・・・

523リスナーくん:2016/07/29(金) 23:32:35
ほんとキャラ被ってるよね

524リスナーくん:2016/07/30(土) 00:12:06
貴重なOW成分

525リスナーくん:2016/07/30(土) 00:21:43
ジャストガードがシビアな割にあまりダメージ稼げないよね

526リスナーくん:2016/07/30(土) 00:23:01
波紋攻撃苦手杉内

527リスナーくん:2016/07/30(土) 00:31:54
頭おかしくなる

528リスナーくん:2016/07/30(土) 00:32:26
これ耐久なん?

529リスナーくん:2016/07/30(土) 00:35:42
容赦なく殺していくよね

530リスナーくん:2016/07/30(土) 00:42:37
攻撃力やばい

531リスナーくん:2016/07/30(土) 00:43:26
フェイントうっぜえええええええええ

532リスナーくん:2016/07/30(土) 00:43:35
んーーーっ

533リスナーくん:2016/07/30(土) 00:44:14
んーーーーーーーっありがたい

534リスナーくん:2016/07/30(土) 00:49:49
連続切りするとカウンターくるの?

535リスナーくん:2016/07/30(土) 00:50:05
ムサシ・ミヤモトだあああああ
この人ラスボス?

536リスナーくん:2016/07/30(土) 00:52:17
範囲攻撃くるまで逃げまくって来たらペチできそう

537リスナーくん:2016/07/30(土) 00:54:29
5減りよったが

538リスナーくん:2016/07/30(土) 00:58:10
普通にガードしたら反撃できるけど、ジャストガードしたら離れて何もできないってひどくない?

539リスナーくん:2016/07/30(土) 01:04:06
ガードできないスト2初心者

540リスナーくん:2016/07/30(土) 01:06:27
最後まで正統派だった

541リスナーくん:2016/07/30(土) 01:08:26
雪のステージは終盤という相場も

542リスナーくん:2016/07/30(土) 01:10:55
(生身では)最強だった説

543リスナーくん:2016/07/30(土) 01:13:19
正統派おっさんがラスボスがよかったなー

544リスナーくん:2016/07/30(土) 01:14:03
汚い作戦:対策済み

545リスナーくん:2016/07/30(土) 01:19:26
ししがみ様になっておられる・・・

546リスナーくん:2016/07/30(土) 01:19:57
え?

え?






え?

547リスナーくん:2016/07/30(土) 01:20:39
感動した・・・

548リスナーくん:2016/07/30(土) 01:23:46
さぁすべての草を刈り取るんだ

549リスナーくん:2016/07/30(土) 01:25:35
これひょっとしてスプラトゥーンとかいうゲームじゃない?

550リスナーくん:2016/07/30(土) 01:26:20
神谷の頭みたいになっちゃう

551リスナーくん:2016/07/30(土) 01:27:11
D.vaオンライン?

552リスナーくん:2016/07/30(土) 01:30:35
ぜんっぜんわからんがwwwwwwwww

553リスナーくん:2016/07/30(土) 01:30:50
このおじさんが侵略者だったって話?

554リスナーくん:2016/07/30(土) 01:32:27
やっぱりラスボスはいたんだね・・・

555リスナーくん:2016/07/30(土) 01:36:12
しかも5戦もあるじゃん

556リスナーくん:2016/07/30(土) 01:42:55
この顔面が星を破壊して同化(?)したいから主人公を派遣したってことかな

557リスナーくん:2016/07/30(土) 01:44:08
完全にこっち悪者で今まで殺したやつらを考えると心が痛む

558リスナーくん:2016/07/30(土) 01:44:39
うさぎが謎

559リスナーくん:2016/07/30(土) 01:51:19
ストーリー気になる
おつ

560リスナーくん:2016/07/30(土) 13:27:30
naniyattennnokore

561リスナーくん:2016/07/30(土) 13:28:34
furiから逃げるな

562リスナーくん:2016/07/30(土) 13:30:30
攻撃機ダエモンハンターやん

563リスナーくん:2016/07/30(土) 13:32:16
チーターチェック

564リスナーくん:2016/07/30(土) 13:33:55
スコアを覚えておけばいい
ブックマークのの名前にしとこ

565リスナーくん:2016/07/30(土) 13:48:29
最新OS使ってる?どう?

566リスナーくん:2016/07/30(土) 13:51:44
またいこてんか

567リスナーくん:2016/07/30(土) 13:57:26
王子よんで奴隷にしよう

568リスナーくん:2016/07/30(土) 14:00:57
君のOSがWIN10に戻っちゃうチートツールならございます

569リスナーくん:2016/07/30(土) 14:24:21
ウザフラちゅよい

570リスナーくん:2016/07/30(土) 14:32:57
MAA乗られたらきついと思います
最強兵器なので

571リスナーくん:2016/07/30(土) 14:34:16
MAA絶対殺すマンが野良でいるとありがたいよね

572リスナーくん:2016/07/30(土) 14:35:03
MAA絶対殺すマンは正義だった

573リスナーくん:2016/07/30(土) 14:36:56
最近の暑さで社内放置とか大人でも死ぬわ

574リスナーくん:2016/07/30(土) 15:02:36
遠くではぁって聞こえるのおもろw

575リスナーくん:2016/07/30(土) 15:22:40
BF1って感じだ

576リスナーくん:2016/07/30(土) 15:30:57
中国人はノーサンキューです

577リスナーくん:2016/07/30(土) 15:36:10
あれ、それって一撃じゃなくなったの

578リスナーくん:2016/07/30(土) 15:36:40


579リスナーくん:2016/07/30(土) 16:07:14
僕はそのテロリストを華麗な回し蹴りでふっ飛ばして制圧する考えのやつでした

580リスナーくん:2016/07/30(土) 16:25:41
これも一撃じゃなくなったのか

581リスナーくん:2016/07/30(土) 16:27:35
さっきパラシュート効果中の敵にあててたけど死んでなかったよ
パラシュートなら直撃以外のヒットはあり得ないと思うし一撃じゃなくなったんかな

582リスナーくん:2016/07/30(土) 16:30:26

一撃っぽいな

583リスナーくん:2016/07/30(土) 16:33:19
理不尽な死を与えていけー

584リスナーくん:2016/07/30(土) 16:40:18
ナイフキルをデカデカと表示させるサーバってよくあるけど誰が喜ぶの?

585リスナーくん:2016/07/30(土) 16:42:57
あとルールを馬鹿みたいに高頻度ででかく表示するサーバも殺意わく
ヘリとか乗ってるとHUDに重なって見えねーんだよ

586リスナーくん:2016/07/30(土) 17:03:14
絶対にAから動かないおじさんたち

587リスナーくん:2016/07/30(土) 17:05:15
敵の豆ヘリはなんでこないん?

588リスナーくん:2016/07/30(土) 17:06:55
くそマップだ・・・

589リスナーくん:2016/07/30(土) 17:07:38
欲張るからー

590リスナーくん:2016/07/30(土) 17:08:24
意味ない不信任

591リスナーくん:2016/07/30(土) 17:09:02
司令官(ずらしたのに・・・)

592リスナーくん:2016/07/30(土) 17:10:23
司令官の補給物資でUCAV無双できないん?

593リスナーくん:2016/07/30(土) 17:13:52
いやーGGっすわ〜

594リスナーくん:2016/07/30(土) 17:14:42
グッドバランス

595リスナーくん:2016/07/30(土) 17:19:36
MAA同じやつがのってるから次狙われそう

596リスナーくん:2016/07/30(土) 17:20:15
フラグ回収はやい

597リスナーくん:2016/07/30(土) 17:26:19
あったけぇな

598リスナーくん:2016/07/30(土) 17:32:06
相手全力過ぎない

599リスナーくん:2016/07/30(土) 18:05:25
今のはいい煽りですねぇ

600リスナーくん:2016/07/30(土) 18:06:39
最近見ない間にキチガイ行動増えてるけど
仕事でストレスたまってるのか

601リスナーくん:2016/07/30(土) 18:19:40
いじめ可哀想

602リスナーくん:2016/07/30(土) 18:20:12
敵ヘリ飛んだ瞬間ものっすごい十字砲火に晒されていておもしろい

603リスナーくん:2016/07/30(土) 18:25:06
ナウい煽りを取り入れてますね

604リスナーくん:2016/07/30(土) 18:27:56
ソフラムって覗いてなくてもロックされたままになるの?

605リスナーくん:2016/07/30(土) 18:29:03
ごめんあくびしてた
もっかいやって

606リスナーくん:2016/07/30(土) 18:38:11
しゅごいピカピカすりゅよお

607リスナーくん:2016/07/30(土) 18:38:13
ポケモンフラッシュかよ

608リスナーくん:2016/07/30(土) 18:52:16
どんだけこもってんだよお

609リスナーくん:2016/07/30(土) 19:07:29
途中で変更できるのか

610リスナーくん:2016/07/30(土) 19:08:15
しかも3ゲージしかない

611リスナーくん:2016/07/30(土) 19:10:43
大筋のストーリーはわかったけどうさぎが結局よくわからんかった

612リスナーくん:2016/07/30(土) 19:14:23
イージー?

613リスナーくん:2016/07/30(土) 19:19:57
なるほど
で、だれ?

614リスナーくん:2016/07/30(土) 19:21:28
主人公は量産型の1体に過ぎないんだよね?

615リスナーくん:2016/07/30(土) 19:34:12
もっと敵から距離おいたらレーザーが通り過ぎる速度も早くなるし避けやすいんちゃうの

616リスナーくん:2016/07/30(土) 19:35:04
1発打開
成長しておられる

617リスナーくん:2016/07/30(土) 19:35:23
ダクソみたいに出かかりにしか無敵判定ないんじゃないの

618リスナーくん:2016/07/30(土) 19:36:56
ちゃんとストーリーみたいからスキップしないで欲しー

619リスナーくん:2016/07/30(土) 19:42:36
顔面のコマに過ぎない的な?

620リスナーくん:2016/07/30(土) 19:53:59
エンディングで出てきたガキはうさぎの子供で、子供(星含む)を守りたい的な感じなんかな

621リスナーくん:2016/07/30(土) 19:54:30
子供黒人っぽかったしうさぎも黒い

622リスナーくん:2016/07/30(土) 19:56:22
ぽいよね
敵の¥発言がすでに戦ったことあるように聞こえる

623リスナーくん:2016/07/30(土) 20:04:51
ドンッ!

624リスナーくん:2016/07/30(土) 20:09:32
すでにひざまづかせたって言ってるしやっぱり何回か撃退してるなんだな

625リスナーくん:2016/07/30(土) 20:17:50
上にいるあいつとか彼女って顔面のことなのかな

626リスナーくん:2016/07/30(土) 20:34:38
殺したやつはファイターじゃないとか言ってたよね
建築家を殺したとか

627リスナーくん:2016/07/30(土) 20:35:25
ファイターじゃないのに苦戦した
ってところからその可能性が濃厚な気がする

628リスナーくん:2016/07/30(土) 20:38:10
ここのBGMいいわー

629リスナーくん:2016/07/30(土) 20:47:35
成長率やばない?

630リスナーくん:2016/07/30(土) 20:55:43
んーーーーーーーーーっ

631リスナーくん:2016/07/30(土) 20:56:41
しゅごい

632リスナーくん:2016/07/30(土) 20:57:11
1んーーーっか
まずまずだな

633リスナーくん:2016/07/30(土) 20:59:03
この彼女はここのガーディアンか

634リスナーくん:2016/07/30(土) 21:05:19
心が痛い

635リスナーくん:2016/07/30(土) 21:07:05
ノーコンティニュー?

636リスナーくん:2016/07/30(土) 21:08:05
この時点のセーブデータ残せないんかな

637リスナーくん:2016/07/30(土) 21:13:11
世界を全部まっくろにすると実績解除とかないの

638リスナーくん:2016/07/30(土) 21:13:30
主人公はもともとの星を破壊するって任務を忘れているのかな?
そうだとしたら何故だろう

639リスナーくん:2016/07/30(土) 21:20:17
このバッドエンド感

640リスナーくん:2016/07/30(土) 21:20:32
んーーーーーっ

641リスナーくん:2016/07/30(土) 21:21:03
さっきの選択肢から始められないの?

642リスナーくん:2016/07/30(土) 21:23:32
主人公を顔面に反乱させるのもうさぎの作戦の内ってことなんか
なんか意味ありげなことポツポツいってたもんね

643リスナーくん:2016/07/30(土) 21:34:17
主人公→量産されている顔面の駒の内の一人
顔面がこの星を侵略するために主人公を派遣
主人公は星の侵略を阻止する存在(ガーディアン)に捕まり投獄された
同じく何らかの理由で投獄(?)されていたうさぎがいるが、このうさぎの娘が病気とのことでうさぎは牢獄から脱出したい
そこでうさぎは主人公を利用してガーディアンを殺させることで脱獄を試みる
(ついでに主人公が顔面に反乱するように仕向ける賭けにでる)
主人公が全てのガーディアンを殺してうさぎは脱獄、娘に再開
主人公も脱出したので主人公は顔面のもとに帰還する

選択肢
星を侵略→顔面による侵略が成功してうさぎを含む星のやつみんな死んでバッドエンド
顔面に反乱→うさぎの思惑通り娘に会えて、更に平和になってにっこり

長くなったけどこんな感じなんかな

644リスナーくん:2016/07/30(土) 21:37:22
そうだとするとなんでうさぎは1人で出られないんだ

645リスナーくん:2016/07/30(土) 21:38:44
謎が多いけど結構おもしろかった
買おうか迷ったけどもういいや

646リスナーくん:2016/07/30(土) 21:45:22
ゲーム側の設定で変えられないの?

647リスナーくん:2016/07/30(土) 21:45:38
コンパネからメインモニタ変えればいけるんじゃない?

648リスナーくん:2016/07/30(土) 21:45:59
osb使ってるなら取り込みの設定を右モニターにすればええやん

649リスナーくん:2016/07/30(土) 21:46:53
画面の解像度にあるこれをメインディスプレイにするってやつ

650リスナーくん:2016/07/30(土) 21:47:34
evlv2nd

651リスナーくん:2016/07/30(土) 21:48:00
画面見えてるよ

652リスナーくん:2016/07/30(土) 21:48:33
evovle 2nd stageを遠回しにいっただけなんだ
すまんな

653リスナーくん:2016/07/30(土) 21:50:08
ahan?

654リスナーくん:2016/07/30(土) 21:52:10
一番重要なところが英語というね

655リスナーくん:2016/07/30(土) 22:21:57
おつ

656リスナーくん:2016/07/31(日) 14:59:56
心霊現象 
BF1は大丈夫だよね?
ttps://j.gifs.com/yPBn6R.gif

657リスナーくん:2016/07/31(日) 15:07:21
あのソファーがBF1にも登場!こうご期待!

658リスナーくん:2016/07/31(日) 15:51:39
このあと超雨だけど乾くの?

659リスナーくん:2016/07/31(日) 15:56:56
チーターとチーターが戦ってて草

660リスナーくん:2016/07/31(日) 15:57:59
いまきたけどチーター対決って熱いサーバだね

661リスナーくん:2016/07/31(日) 15:58:28
チーター隔離サーバー搭載されたのかなっw

662リスナーくん:2016/07/31(日) 16:01:33
>>656
なにこれめっちゃおもろいやん
コラじゃなくて低確率で発生する系?

663リスナーくん:2016/07/31(日) 16:03:25
アクシピターだぁ?

664リスナーくん:2016/07/31(日) 16:20:39
陰湿くんw

665リスナーくん:2016/07/31(日) 16:23:01
ころころやるとめっちゃとれるよ

666リスナーくん:2016/07/31(日) 16:23:17
俺も使ってるけど定期的に濡れティッシュで拭いてる
ネバ力回復するよ

667リスナーくん:2016/07/31(日) 16:33:27
ヘリわからせていこ

668リスナーくん:2016/07/31(日) 16:37:57
うちWin10にしたらマウス加速が知らんうちにオンになってた

669リスナーくん:2016/07/31(日) 16:39:28
買い替えしかないな

670リスナーくん:2016/07/31(日) 16:40:16
マウスのDPIいくつ?

671リスナーくん:2016/07/31(日) 16:40:25
win7サポート終わるころにwin10はもっといいOSになっていることを願って

672リスナーくん:2016/07/31(日) 16:41:55
よく言われるのが脆弱性があっても対策アップデートされない

673リスナーくん:2016/07/31(日) 16:43:25
上とらんと負ける
おじさんはよヘリ

674リスナーくん:2016/07/31(日) 16:45:24
win10にしないとダイレクト12使えないから仕方なくアプグレした

675リスナーくん:2016/07/31(日) 16:46:20
フォルツァー

676リスナーくん:2016/07/31(日) 16:48:38
ナイフキルされたらキルカメ見えなくね?

677リスナーくん:2016/07/31(日) 16:54:42
おっさんもはよ買い替えて

678リスナーくん:2016/07/31(日) 17:01:57
スペックで切り捨てられて泣くリーダー格たのまいw

679リスナーくん:2016/07/31(日) 17:03:24
ニートなのにPC買うお金あるの?

680リスナーくん:2016/07/31(日) 17:04:09
じゃあ10万でお買い上げだな

681リスナーくん:2016/07/31(日) 17:21:42
遠回しに修理奴隷しろって言われてますよ

682リスナーくん:2016/07/31(日) 17:25:38
本陣に鹵獲しにいくとは楽しみ方をよくわかっている素晴らしいプレイヤーだな

683リスナーくん:2016/07/31(日) 17:27:03
スタックしたIFVはなくなったんだね
結果的に成功といえる

684リスナーくん:2016/07/31(日) 17:30:09
そのpecaエンブレム自作?よくできてるやん

685リスナーくん:2016/07/31(日) 17:31:01
あ、その情報は別にいいです

686リスナーくん:2016/07/31(日) 17:31:25
代わりにPS3さんは死んだってまじ?

687リスナーくん:2016/07/31(日) 17:32:28
偵察兵はノリよかったのにー

688リスナーくん:2016/07/31(日) 17:34:42
夜マップで壁の隅に縦もって隠れてると誰も見つけてくれなくて悲しいよ

689リスナーくん:2016/07/31(日) 17:35:28
忍者ごっこが捗るな

690リスナーくん:2016/07/31(日) 17:47:12
敵に狙われたら座席移動しまくってよける技お願いします

691リスナーくん:2016/07/31(日) 17:55:42
火炙り刑ありがたい

692リスナーくん:2016/07/31(日) 17:56:16
2番席の上手な焼き方

693リスナーくん:2016/07/31(日) 18:14:16
floodzoneも

694リスナーくん:2016/07/31(日) 18:24:54
ひふみに偵察ヘリ修理奴隷させるおじさん

695リスナーくん:2016/07/31(日) 18:27:05
その銃って専用グラのバイポッドあるって知ってた?

696リスナーくん:2016/07/31(日) 18:28:33
LMGには専用バイポッドあるの多い
他にはDEAGLEやUNICAに専用コンペンとかある

697リスナーくん:2016/07/31(日) 18:40:54
暖房やんけ

698リスナーくん:2016/07/31(日) 18:41:31
うち24.5w

699リスナーくん:2016/07/31(日) 18:48:55
君の親指シフトも大概やで

700リスナーくん:2016/07/31(日) 18:54:34
BF4でも見えないんですが

701リスナーくん:2016/07/31(日) 18:56:27
スポットされてないとIFV以下は見えない
戦車がギリギリ

702リスナーくん:2016/07/31(日) 18:57:41
ウルトラ物理モード入った

703リスナーくん:2016/07/31(日) 19:00:16
田中ってアカウントはふったんのサブ垢だって聞きましたけど

704リスナーくん:2016/07/31(日) 19:08:57
ビーバーですか?霧ヶ峰ですか?

705リスナーくん:2016/07/31(日) 19:10:17
ビーバーが重工で霧ヶ峰が電機

706リスナーくん:2016/07/31(日) 19:26:28
有利ジョイナーくんMAA乗っとるやん

707リスナーくん:2016/07/31(日) 19:44:00
jpnとか付けてるのがむかつくよなー

708リスナーくん:2016/07/31(日) 19:44:36
ドゥカティ呼ぶかでいつも笑う

709リスナーくん:2016/07/31(日) 20:08:15
配信も終わる感じ?

710リスナーくん:2016/07/31(日) 20:09:13
1日遅れのうな丼食べてきた。まぁ普通だったけど。

711リスナーくん:2016/07/31(日) 20:10:46
上手い人でも30%超えないんじゃない?

712リスナーくん:2016/07/31(日) 20:10:59
アニ研相手だけに発動するチート

713リスナーくん:2016/07/31(日) 20:12:38
どうだろうねぇ。俺がチート報告してきた奴はあからさまな奴ばかりだからなぁ
バトルログだけで十分判断できるぐらいのやつ
大体HS率が異常なだけなんだけど

714リスナーくん:2016/07/31(日) 20:15:10
あとプレイ時間が短いやつだな。ブーストで階級100以上で100時間とかいうやつもいるし。

715リスナーくん:2016/07/31(日) 20:18:35
ま、自分なら報告だけしておくねw

716リスナーくん:2016/07/31(日) 20:18:48
AEKとAKの差がw

717リスナーくん:2016/07/31(日) 20:22:52
二度見して倒せなかったやつ見たい

718リスナーくん:2016/07/31(日) 20:29:02
ラ イ フ 100

719リスナーくん:2016/07/31(日) 20:30:46
123のほうでもそいつライフ減ってなかったんだよね

720リスナーくん:2016/08/03(水) 19:19:47
ぴあのくん盆何連休

721リスナーくん:2016/08/03(水) 19:22:58
客に合わせて休めってやつー
ぼくは11日から14までのただの連休です死にます

722リスナーくん:2016/08/03(水) 19:25:43
12日が平日なのに休める!

723リスナーくん:2016/08/03(水) 19:29:10
どこ動物園のペンギン見るつもりなん

724リスナーくん:2016/08/03(水) 19:30:40
上野動物園行って他の上野の博物館とか色々見てきたら
国立博物館とか少しでも興味あれば半日は潰れる

725リスナーくん:2016/08/03(水) 19:31:47
動物園独特のやる気のないペンギンみて帰るやつ

726リスナーくん:2016/08/03(水) 19:34:34
ペンギンメインの名古屋観光してくりゃええねん
味噌煮込みうどんと味噌カツ食おう

727リスナーくん:2016/08/03(水) 19:38:36
ttp://youpouch.com/2016/06/14/362275/

食おう

728リスナーくん:2016/08/03(水) 19:38:46
矢場とんとかいうゲロマズ味噌カツはもう食いたくない

729リスナーくん:2016/08/03(水) 19:39:45
名古屋ならひつまぶしいいよ
蓬莱軒めちゃクソうまかった
隣の矢場とんはガラガラだった

730リスナーくん:2016/08/03(水) 19:40:42
矢場とんは有名な味噌カツ屋

731リスナーくん:2016/08/03(水) 19:41:38
名古屋飯はきしめんは認める

732リスナーくん:2016/08/03(水) 19:42:34
じゃあ上のURLがもろぴあのくん向きやん

733リスナーくん:2016/08/03(水) 19:44:39
ああ冷たいじゃなくて平たいうどんか聞き間違えた

734リスナーくん:2016/08/03(水) 19:44:55
きしめんとひもかわうどんって何が違うの

735リスナーくん:2016/08/03(水) 19:46:25
平たいうどんって昔給食ででたカレーヌードルっていうのがクソうまかったわ
インスタントの同じ名前とはぜんぜん違ってほんとに平たいうどんで

736リスナーくん:2016/08/03(水) 19:48:07
牛乳飲みまくってはくやつとか給食こぼして廊下臭くなったりとかは定番

737リスナーくん:2016/08/03(水) 19:48:22
アニ研に名古屋県民いなかったっけ
こうだくんだっけ

738リスナーくん:2016/08/03(水) 19:49:27
さすが札幌人は給食でチーズ作っちゃうかー

739リスナーくん:2016/08/03(水) 19:51:24
えっ給食の牛乳って瓶じゃないの

740リスナーくん:2016/08/03(水) 19:51:40
わしの消防時代の記憶だと1993年すぎくらいに切り替わったかなぁ

741リスナーくん:2016/08/03(水) 19:55:38
具少なめでいいなら替え玉ある店で替え玉頼もう

742リスナーくん:2016/08/03(水) 19:58:49
ギトギトラーメン好きな人はホルモンとか好きなイメージ

743リスナーくん:2016/08/03(水) 20:03:50
30台〜40くらいがテトラパック世代
あ、テトラパックって言うんです僕らの世代

744リスナーくん:2016/08/03(水) 20:05:02
多分丁度30歳がぎりぎりテトラパック経験したかどうかだと思うよ
29歳はアウトか知ってるかどうか

745リスナーくん:2016/08/03(水) 20:05:39
ミルメークってパックにどうやって入れるの?

746リスナーくん:2016/08/03(水) 20:08:20
今のミルメークって液体なのかよ

747リスナーくん:2016/08/03(水) 20:08:26
テトラパックの牛乳はタカナシ牛乳だったなぁ

748リスナーくん:2016/08/03(水) 20:09:17
でもいつからかさがけんがぴあのさんって言うようになったよね

749リスナーくん:2016/08/03(水) 20:09:18
え、タカナシ牛乳ってメジャーじゃねぇの・・・

750リスナーくん:2016/08/03(水) 20:11:05
Jくんもこうだくんも1070買ったんだね

751リスナーくん:2016/08/03(水) 20:11:43
480かわいそう

752リスナーくん:2016/08/03(水) 20:12:32
480を2枚買った人がいるらしい
だれだろうなー

753リスナーくん:2016/08/03(水) 20:13:24
BF4のベータのころはラデの方がfps出るだなんて言われてたよね…

754リスナーくん:2016/08/03(水) 20:16:48
宗教ですから

755リスナーくん:2016/08/03(水) 20:16:55
インテルCPUがネイティブ4コアじゃない頃はCPUも元気だったのに

756リスナーくん:2016/08/03(水) 20:18:02
開いてても入れないいつものやつ

757リスナーくん:2016/08/03(水) 20:18:11
ビル飛び降りが趣味です

758リスナーくん:2016/08/03(水) 20:27:29
宗教です

759リスナーくん:2016/08/03(水) 20:28:47
win10とmacだったら?

760リスナーくん:2016/08/03(水) 20:32:48
今日も

761リスナーくん:2016/08/03(水) 20:34:33
ぴあのくんの死に芸好きだよ

762リスナーくん:2016/08/03(水) 20:35:47
ベースの左奥に芋ってる子凄いな あそこから砂してるんか

763リスナーくん:2016/08/03(水) 20:41:39
事故率たかない?w

764リスナーくん:2016/08/03(水) 20:42:01
ポケモンGOしてたのかな

765リスナーくん:2016/08/03(水) 20:42:14
中国のドライブレコーダー動画かな

766リスナーくん:2016/08/03(水) 20:46:32
ぼくお外出たくないからやってない

767リスナーくん:2016/08/03(水) 20:47:03
会社の人に、俺もBF4を2500時間やってるよ^^って言ってみて

768リスナーくん:2016/08/03(水) 20:49:26
先輩に一緒にやろうって言われたらなんて断る?

769リスナーくん:2016/08/03(水) 20:50:42
FPSやってることは秘密にしてる?

770リスナーくん:2016/08/03(水) 20:55:41
ffとドラクエはどれやったことある?

771リスナーくん:2016/08/03(水) 20:56:58
詳細 ぴあの ドラクエ3TA

772リスナーくん:2016/08/03(水) 20:57:38
FuriRTAきたあああああ

773リスナーくん:2016/08/03(水) 20:57:49
mare's legドッグタグTAみたいな?

774リスナーくん:2016/08/03(水) 20:59:16
うるせーって言いたいだけくん

775リスナーくん:2016/08/03(水) 21:06:10
マウス合わせるだけで何が楽しいの

776リスナーくん:2016/08/03(水) 21:07:23
2142以来やってないけど見てるとやりたくなってくる

777リスナーくん:2016/08/03(水) 21:07:34
BF1ではビークルで沸くとピストルしか武器ない専用兵科になるらしいから
芋にビークルをタクシーにされにくくなるんかな

778リスナーくん:2016/08/03(水) 21:09:32
そのエンブレム通報するとEAからお礼のメールくるよ

779リスナーくん:2016/08/03(水) 21:10:32
BF1のビークル兵科ピストルじゃなくてカービンだったわ

780リスナーくん:2016/08/03(水) 21:53:29
道にお金が落ちてた

781リスナーくん:2016/08/03(水) 21:54:31
味方同士の接触事故で死にそう

782リスナーくん:2016/08/03(水) 21:55:12
事故率高い人が言うと説得力ありますねw

783リスナーくん:2016/08/03(水) 21:55:17
有人UAV

784リスナーくん:2016/08/03(水) 22:02:03
3対1とか俺だったら絶対お空行きたくねぇ

785リスナーくん:2016/08/03(水) 22:03:16
空は仕事しても地上はカス

786リスナーくん:2016/08/03(水) 22:20:58
ドゥカティ呼ぶか

787リスナーくん:2016/08/03(水) 22:23:49
橋の下ガードはいりまーっす

788リスナーくん:2016/08/03(水) 22:25:12
こー言う時はC4特攻プロをだな

789リスナーくん:2016/08/03(水) 22:35:00
橋の下の次は鉄塔かw

790リスナーくん:2016/08/03(水) 22:44:13
はーw

791リスナーくん:2016/08/03(水) 22:44:36
絵面的にダサすぎ

792リスナーくん:2016/08/03(水) 22:50:46
薄い本の仕入れします

793リスナーくん:2016/08/03(水) 22:51:26
カオナシくんが助けてって言ってるw

794リスナーくん:2016/08/03(水) 23:10:37
見てませーん

795リスナーくん:2016/08/03(水) 23:10:40
見逃したからもう1回

796リスナーくん:2016/08/03(水) 23:13:09
画面は見てたけど暗くてよくわからなかったって話していい?

797リスナーくん:2016/08/03(水) 23:13:14
また見逃したからもう1回
撃つ前に言ってよ

798リスナーくん:2016/08/03(水) 23:14:18
乗り物ダメージw

799リスナーくん:2016/08/03(水) 23:14:22
うまwww

800リスナーくん:2016/08/03(水) 23:19:27
相手完全に萎えてるやんw

801リスナーくん:2016/08/03(水) 23:20:24
この程度でぴあのくんを止められると思ってるの?

802リスナーくん:2016/08/03(水) 23:20:47
1拠点だけ残せよぴょまいらー

803リスナーくん:2016/08/03(水) 23:21:56


804リスナーくん:2016/08/03(水) 23:28:41
ヘリはそういう使い方する乗り物なのw

805リスナーくん:2016/08/03(水) 23:31:16
ヘリもう落ちてるんじゃない

806リスナーくん:2016/08/03(水) 23:32:02
倒した奴がグニョグニョ動いててワロタw

807リスナーくん:2016/08/03(水) 23:33:38
カオナシくんに怒られるよ?

808リスナーくん:2016/08/03(水) 23:41:45
ぴあのくんがエコ自慢するから上流が怒った

809リスナーくん:2016/08/03(水) 23:43:25
プシューが聞こえず残念

810リスナーくん:2016/08/03(水) 23:44:18
わろた

811リスナーくん:2016/08/03(水) 23:46:10
あんなとこにおったかw

812リスナーくん:2016/08/03(水) 23:49:33
それ飛べるバスティオン?

813リスナーくん:2016/08/03(水) 23:52:23
必殺技 事故

814リスナーくん:2016/08/03(水) 23:53:13
ガンシップみたいな面白さありそうね

815リスナーくん:2016/08/03(水) 23:58:30
ルシオサッカーしようZE

816リスナーくん:2016/08/04(木) 00:00:17
サッカーゲームぞ

817リスナーくん:2016/08/04(木) 00:00:32
ゴォオオオオル!

818リスナーくん:2016/08/04(木) 00:00:56
やらんのかーい

819リスナーくん:2016/08/04(木) 00:01:49
5分ぐらいのミニゲームやな

820リスナーくん:2016/08/04(木) 00:04:17
環境省のペンギンクイズで予習済みでした

821リスナーくん:2016/08/04(木) 00:05:48
嘘ついたね
許さないよ

822リスナーくん:2016/08/04(木) 00:08:52
ナンキョクウミドリモドキ

823リスナーくん:2016/08/04(木) 00:10:24
ぴあのくんペンギン博士じゃん

824リスナーくん:2016/08/04(木) 00:22:05
こんな時間までやってるって珍しいね

825リスナーくん:2016/08/04(木) 00:22:35
映画のドローン無人爆撃機見てて途中で寝そうになった

826リスナーくん:2016/08/04(木) 00:23:43
アメリカンスナイパーおもろかったで

827リスナーくん:2016/08/04(木) 00:23:47
固定砲台マンだあああ

828リスナーくん:2016/08/04(木) 00:27:27
30mmのスプラッシュダメージ強すぎへん?

829リスナーくん:2016/08/04(木) 20:54:08
また変なゲームやってる・・・

830リスナーくん:2016/08/04(木) 20:59:42
田中っち助けてー

831リスナーくん:2016/08/04(木) 21:12:36
えっ!?

832リスナーくん:2016/08/04(木) 21:14:11
しょーーーしゅーーりきぃーーー

833リスナーくん:2016/08/04(木) 21:33:42
みみがああああああ

834リスナーくん:2016/08/04(木) 21:34:54
ホモのフットボール

835リスナーくん:2016/08/04(木) 21:40:03
おせーぞ田中

836リスナーくん:2016/08/04(木) 21:46:25
いきなり敵いっぱい表示されたw

837リスナーくん:2016/08/04(木) 21:47:33
スポットチートとかあるの?

838リスナーくん:2016/08/04(木) 21:48:13
一瞬だけ全員のスポット意識が高くなっただけだよ

839リスナーくん:2016/08/04(木) 21:48:58
そいつに一瞬でスポットされるってこと?

840リスナーくん:2016/08/04(木) 21:50:21
マイクより読子がでかい

841リスナーくん:2016/08/04(木) 21:50:51
ぴあの君の声よりでかいよ

842リスナーくん:2016/08/04(木) 21:56:40
スポットリボンの伸び率?

843リスナーくん:2016/08/04(木) 22:02:00
はールシオボールやろ・・・

844リスナーくん:2016/08/04(木) 22:02:24
田中さんからチャット来た?

845リスナーくん:2016/08/04(木) 22:02:57
息抜きゲームだから気軽にできるぞ

846リスナーくん:2016/08/04(木) 22:15:23
珍しく弱気やん田中っち

847リスナーくん:2016/08/04(木) 22:16:49
要約 俺より弱いやつをボコりてぇんだ

848リスナーくん:2016/08/04(木) 22:16:55
逃げてちゃうまくならんぞ田中

849リスナーくん:2016/08/04(木) 22:17:33
田中さんってただのヌーブレイプ野郎だったのか がっかりです

850リスナーくん:2016/08/04(木) 22:20:57
スタヌーは野良でやってること多い チーム以外では

851リスナーくん:2016/08/04(木) 22:22:28
彼らはもうやらないでしょ

852リスナーくん:2016/08/04(木) 22:24:41
田中さん10にしたんだ

853リスナーくん:2016/08/04(木) 22:26:39
classicshellは数日前にハックされてウィルス仕込まれてたから注意

854リスナーくん:2016/08/04(木) 22:27:58
いったい誰にそんなにも恐れをなしてるの?

855リスナーくん:2016/08/04(木) 22:28:06
田中さん強い子にはとことん弱いんだなw

856リスナーくん:2016/08/04(木) 22:29:40
暴言はいてるあの人だよねこのおじさん 小物感が凄い

857リスナーくん:2016/08/04(木) 22:30:18
エアシュペでプロゲーマー倒し続けて配信終了させた人?

858リスナーくん:2016/08/04(木) 22:35:17
ゲフォに変えたくだくんきちゃw

859リスナーくん:2016/08/04(木) 22:35:35
こうだくんって再インスコとかじゃなくても、BFちょいちょい消すんだよね

860リスナーくん:2016/08/04(木) 22:35:52
税金を払いてぇという意思

861リスナーくん:2016/08/04(木) 22:37:25
はよキュー入れて

862リスナーくん:2016/08/04(木) 22:38:03
完全に井戸端会議になってて草

863リスナーくん:2016/08/04(木) 22:38:06
こうだくんPCパーツ安く変える裏ルートありそうだからな

864リスナーくん:2016/08/04(木) 22:38:51
670返品しよ

865リスナーくん:2016/08/04(木) 22:40:24
PC組めるやーんw

866リスナーくん:2016/08/04(木) 22:40:58
3Way-SLI決定ですね

867リスナーくん:2016/08/04(木) 22:43:31
こうだくんゲンジ使って

868リスナーくん:2016/08/04(木) 22:44:58
助けて田中っち!

869リスナーくん:2016/08/04(木) 22:45:13
ゲンジやばくないすかw

870リスナーくん:2016/08/04(木) 22:51:51
ずっと空母爆撃してる怖い

871リスナーくん:2016/08/04(木) 23:08:43
すごい勢いで砲塔動いてたがーw

872リスナーくん:2016/08/04(木) 23:10:58
SPM1万わろたw

873リスナーくん:2016/08/04(木) 23:12:10
はよしろ田中

874リスナーくん:2016/08/04(木) 23:13:21
強引なくだくん
逃げたい田中っち

875リスナーくん:2016/08/04(木) 23:13:55
たーたっちw

876リスナーくん:2016/08/04(木) 23:14:04
田中っち

877リスナーくん:2016/08/04(木) 23:15:06
ゼニヤッタ知らんとかマジか田中

878リスナーくん:2016/08/04(木) 23:16:02
滋賀県の人みたいなのがゼニヤッタ

879リスナーくん:2016/08/04(木) 23:19:28
田中さんとこうだくんは謎だね

880リスナーくん:2016/08/04(木) 23:19:39
中退説推していきます

881リスナーくん:2016/08/04(木) 23:20:00
いつものぴあのくんの追及が始まった

882リスナーくん:2016/08/04(木) 23:20:28
田中さんのことは知ってるの?

883リスナーくん:2016/08/04(木) 23:23:00
田中さん金あるの?

884リスナーくん:2016/08/04(木) 23:24:18
ルシオボールで天下とって

885リスナーくん:2016/08/04(木) 23:26:37
9月

886リスナーくん:2016/08/04(木) 23:26:38
ぴあのくんそれ8月ですので

887リスナーくん:2016/08/04(木) 23:27:15
みんな身長高そうだしヲタク共見下してゆけ

888リスナーくん:2016/08/04(木) 23:28:24
コミケだって午後から行けばまたないぞ
なお午前だと5時間松

889リスナーくん:2016/08/04(木) 23:36:35
守る気あるのかあいつー

890リスナーくん:2016/08/04(木) 23:37:16
へたかよって言われてるw

891リスナーくん:2016/08/04(木) 23:39:08
ウルトはボールを引き寄せる

892リスナーくん:2016/08/04(木) 23:40:51
へたかよ

893リスナーくん:2016/08/04(木) 23:41:42
これがeスポーツなんだよな

894リスナーくん:2016/08/04(木) 23:43:28
覚えるの大変だと思うけど意外とすぐ覚えるのよね

895リスナーくん:2016/08/04(木) 23:43:49
メイはデブでなんとか

896リスナーくん:2016/08/04(木) 23:46:48
トレーサーは体型がなんかきもいし
メイはデブだし
ウィドウは変な色だし
ザリアはゴリラだし
D.VAは整形だし
シンメトラはポーズが厨二だし
アナはババアだし
ファラが一番まともでかっこいいよ
やっぱりオワコンだわ

897リスナーくん:2016/08/04(木) 23:48:37
今更OW始めるやつおる?

898リスナーくん:2016/08/04(木) 23:52:55
今まであんだけ拒否反応示していたOWをなんでまたおじさんがやるようになったの?

899リスナーくん:2016/08/05(金) 00:03:27
最初覚えるにはコントロールとかのがいいのかな

900リスナーくん:2016/08/05(金) 00:09:50
今まで判断材料だったミニマップがないからきついと思うで

901リスナーくん:2016/08/05(金) 00:12:48
マップ覚えないと無理じゃね

902リスナーくん:2016/08/05(金) 00:16:58
佐賀さんはBF1買うの?

903リスナーくん:2016/08/05(金) 00:17:16
ぴあの君は糞ゲー認定して即辞めそう

904リスナーくん:2016/08/05(金) 00:17:45
ゲンジ専用垢作った人、おる?w

905リスナーくん:2016/08/05(金) 00:17:51
オーバーウォッチも発売前はそれだけが楽しみって言ってたの覚えてる?w

906リスナーくん:2016/08/05(金) 00:18:24
え、BF4でいう輸送ヘリ状態ってこと・・・?
バリバリくん活躍するじゃん

907リスナーくん:2016/08/05(金) 00:21:39
そのゲームごちゃごちゃし過ぎて何がおこっているのかわからん

908リスナーくん:2016/08/05(金) 00:24:10
ちょっとおじさん気持ち悪いけど大丈夫?

909リスナーくん:2016/08/05(金) 00:24:33
世界に1匹しかいないポケモン

910リスナーくん:2016/08/05(金) 00:25:30
アイドルやぞ

911リスナーくん:2016/08/05(金) 00:28:29
アニ研って殆どの人が兵器乗りそうだなあ

912リスナーくん:2016/08/05(金) 00:29:13
アニ研は基本兵器分隊じゃないの

913リスナーくん:2016/08/05(金) 00:33:38
ランク上がるといないときついってわかるよ

914リスナーくん:2016/08/05(金) 00:34:21
クイックだったら正直何使ってもええけどねっw

915リスナーくん:2016/08/05(金) 00:35:32
それだったらD.VAとかがいいかもね

916リスナーくん:2016/08/05(金) 00:36:07
シールドの使い方によってはかなりかき乱せるよ

917リスナーくん:2016/08/05(金) 00:37:25
そこでゲンジです

918リスナーくん:2016/08/05(金) 00:39:47
ウルトの駆け引きであったほうが優位に立てるかな

919リスナーくん:2016/08/05(金) 00:42:41
60後半に幻想を抱かないで
50代と変わらんで

920リスナーくん:2016/08/05(金) 00:43:03
ピアノメソッド頼みます

921リスナーくん:2016/08/05(金) 00:44:38
後ろまもりの有利位置からがいいと思います

922リスナーくん:2016/08/05(金) 00:46:19
モードや拠点でどっちがいいか変わるよね

923リスナーくん:2016/08/05(金) 00:49:13
るんばに

924リスナーくん:2016/08/05(金) 00:53:39
ルシオでそれコントロールすると楽しいで

925リスナーくん:2016/08/05(金) 00:55:25
ミサイル当てれればタイマンでも全然イケルと思う

926リスナーくん:2016/08/05(金) 00:58:45
体力増えてオーブ即着

927リスナーくん:2016/08/05(金) 00:59:16
付替し放題だぜ

928リスナーくん:2016/08/05(金) 01:00:34
相手ゼニャいてこっちいないとだいたい負けます

929リスナーくん:2016/08/05(金) 01:01:15
タンク即溶けです

930リスナーくん:2016/08/05(金) 01:03:28
ルシオと合わせると大体のウルトに対応できます

931リスナーくん:2016/08/05(金) 01:05:32
うちAOw

932リスナーくん:2016/08/05(金) 01:05:59
傾斜配点最高〜w

933リスナーくん:2016/08/05(金) 01:12:15
さよならー

934リスナーくん:2016/08/05(金) 01:12:24


935リスナーくん:2016/08/06(土) 13:38:47
こんにちは

936リスナーくん:2016/08/06(土) 13:41:03
昨日、xd1アクシビターのチーターに会ったわ
どのマップでも出せて1shot1killだったw

937リスナーくん:2016/08/06(土) 13:41:59
チャットでハックツールのURLを宣伝してたけど、金儲けなのかな

938リスナーくん:2016/08/06(土) 13:43:52
俺はもう直接PCに扇風機当ててる

939リスナーくん:2016/08/06(土) 13:46:10
エアコンとサーキュレーターを併用してるわ
風がうまく循環するらしい…。あんまり効果わかんないんだけど

940リスナーくん:2016/08/06(土) 13:56:25
俺もカルピス作ろ

941リスナーくん:2016/08/06(土) 13:57:01
原液はちょっとひくわ・・・

942リスナーくん:2016/08/06(土) 13:57:24
全部同じ味にしかわからん

943リスナーくん:2016/08/06(土) 14:04:08
今日は22度にしてまふ

944リスナーくん:2016/08/06(土) 14:10:05
買い換えよう

945リスナーくん:2016/08/06(土) 14:17:07
この糞マップの何が面白いん

946リスナーくん:2016/08/06(土) 14:17:59
BFハードラインってくそげなの?

947リスナーくん:2016/08/06(土) 14:21:21
アンチエアシューペリオリティーたのまい

948リスナーくん:2016/08/06(土) 14:24:14
共通UIになったらBF4とBFH無料になったりしねぇかな

949リスナーくん:2016/08/06(土) 15:07:55
レーザー指定してドカドカロケランとんでくると気持ちいい

950リスナーくん:2016/08/06(土) 15:12:57
遠距離・・・

951リスナーくん:2016/08/06(土) 15:13:14
フラグ使ってる奴なんて見たことない

952リスナーくん:2016/08/06(土) 15:13:50
フレ送ってええ?w

953リスナーくん:2016/08/06(土) 15:14:02
BC2の時は修正来るまでは最強だった

954リスナーくん:2016/08/06(土) 15:16:01
んkんhtか

955リスナーくん:2016/08/06(土) 15:19:20
ドゥカティ?

956リスナーくん:2016/08/06(土) 15:25:52
んっーーーー

957リスナーくん:2016/08/06(土) 15:30:00
BF4でも謎の宇宙船っぽいのが出るマップとかアクシピター的な未来っぽいのがあるし普通に出してきそう

958リスナーくん:2016/08/06(土) 15:30:35
チャイナタウンじゃだめか?

959リスナーくん:2016/08/06(土) 15:38:40
怖いよぉ;;

960リスナーくん:2016/08/06(土) 15:48:30
ミニマップうつるだけだったはず

961リスナーくん:2016/08/06(土) 15:51:38
地上部隊も砂嵐で乗り物スポットできないんじゃないの

962リスナーくん:2016/08/06(土) 15:52:36
砂嵐まじ害悪
おもしろいとおもったのかこのレボリューション()

963リスナーくん:2016/08/06(土) 15:55:00
戦闘機のミサイルロックすぐに外してるけど、敵側からしたらロックオンアラートどうなってるんだろう

964リスナーくん:2016/08/06(土) 15:56:31
そうそう
ぴあのくんのレーザー誘導ミサイルのこと
ロック中のアラートはなっているだろうけど、発射してロック外した後のアラートはどうなってるんだろうってこと

965リスナーくん:2016/08/06(土) 15:57:54
ロック外して鳴り止んでいるとすれば結構凶悪やな

966リスナーくん:2016/08/06(土) 16:04:32
why?じゃねーんだよ

967リスナーくん:2016/08/06(土) 16:17:54
蹴ってあげて
地雷やでたぶん

968リスナーくん:2016/08/06(土) 16:18:31
[> 様子を見る

969リスナーくん:2016/08/06(土) 16:20:00
チャットが盛り上がっていて大変よろしい

970リスナーくん:2016/08/06(土) 16:21:03
田中、乗せてから地面にダイブしたらダメだぞ

971リスナーくん:2016/08/06(土) 16:25:59
おじさん日ごろ相当ストレスたまってるんだな・・・

972リスナーくん:2016/08/06(土) 17:04:19
田中さんって昭和のヤンキーみたいなキャラになることあるよねw

973リスナーくん:2016/08/06(土) 17:30:47
昨日だっけ 夜オーバーウォッチやるってのはやったの?

974リスナーくん:2016/08/06(土) 17:31:58
首とか痛めんの 椅子って

975リスナーくん:2016/08/06(土) 17:33:29
OW本格始動?

976リスナーくん:2016/08/06(土) 17:33:36
たなかーOWやろうぜー

977リスナーくん:2016/08/06(土) 17:35:55
実験体になって

978リスナーくん:2016/08/06(土) 17:36:22
府中とかもめと一緒のところなんだね
かもめは3カ月前納だから使ったことないわ月額も高めだし

979リスナーくん:2016/08/06(土) 17:36:39
いつも犠牲になってくれるくだくんに頼もうw

980リスナーくん:2016/08/06(土) 17:37:12
そのEスポのやつ回線速度のためになんかポートが一部使用できないらしいぞ
鯖使えるゲームとかペカができねぇ

981リスナーくん:2016/08/06(土) 17:38:28
結局の所Pingはサーバーとプロバイダの近さに依存してるからな

982リスナーくん:2016/08/06(土) 17:39:02
田中くんOWやるとなると消極的だよね?

983リスナーくん:2016/08/06(土) 17:40:44
飛行機味かな?

984リスナーくん:2016/08/06(土) 17:40:55
fps動画見てるFPSキッズとか食いつきそう

985リスナーくん:2016/08/06(土) 17:41:04
ミスドとか全然行かないわ
ってか近くにないしw

986リスナーくん:2016/08/06(土) 17:41:34
ピンポーン

987リスナーくん:2016/08/06(土) 17:41:47
BF警察だ

988リスナーくん:2016/08/06(土) 17:42:56
ミスドの1時間食べ放題1000円とか絶対元取れねぇし吐きそう
いいとこ3つでまんぞくしちまう

989リスナーくん:2016/08/06(土) 17:43:42
ttp://rocketnews24.com/2016/07/04/769182/

990リスナーくん:2016/08/06(土) 17:46:02
ドーナツだしこんだけ種類あればええやろ

991リスナーくん:2016/08/06(土) 17:46:40
ヤムチャもよめねぇのか

992リスナーくん:2016/08/06(土) 17:47:32
俺もそれ思ってて食いたくても頼んだことないわ

993リスナーくん:2016/08/06(土) 17:47:53
いや普通に売ってんだから食べてみろよw

994リスナーくん:2016/08/06(土) 17:51:04
髪の毛のパーツは忘れてきたのかな

995リスナーくん:2016/08/06(土) 17:52:17
おいたなかー!

996リスナーくん:2016/08/06(土) 17:54:23
おかわりしよ
ttp://nttxstore.jp/_II_QZX0012072

997リスナーくん:2016/08/06(土) 17:55:55
1070買ったくだくんの話すりゅ?

998リスナーくん:2016/08/06(土) 18:19:21
いじめカッコ悪い

999リスナーくん:2016/08/06(土) 18:28:47
こうなったら絨毯爆撃とか始まって強制終了でもいいと思う

1000リスナーくん:2016/08/06(土) 18:29:24





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板