レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愚痴☆王子【愛故に】避難所4
-
【愛島セシル編】
>@**** 今ちょうどオリコンランキングのぞいてきました(笑)セシルを見に行ったんですけど・・
>そうですよね、もうトキヤ発売されてるんですもんね。。一週間が早いです(^_^;)
>やっぱりね〜、ゆうべのセシル君3位の衝撃を超えるものは、なかなか無いと。。思い。。まふ(笑)
>ほんときのうは驚いた。嬉しかった!
>この喜びを発散するためには やっぱり行くしかないと思うんだよな〜〜;。 吊り橋に!
>いや、 まずは愛のREINCARNATIONを歌うところから始めるべきか。。 ちがうッ!
>そう!Eternity Loveだっ! すべては1000%からはじまったのだ!! 観なければならん、第1期を!!!
>めーぐりーあう〜〜♪うんめいを〜〜だいてえ〜〜〜♪(←サビから入った)
>この世界じゅうから〜〜♪ 愛のうたをあつめ〜〜〜〜〜♪♪
【一ノ瀬トキヤ編】
>ああ、週間5位にトキヤが。。。うれし! きのうより今日。 今日より明日。 彼の音楽はとどまる所を知らない。
>おめでとう!トキヤ☆ これからも素敵な歌をたくさん聴かせてねっ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板