したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴☆王子【愛故に】避難所4

643キスよりすごい名無し:2013/06/30(日) 02:29:33 ID:???
最終回みてきた
相当覚悟して行ったけど、YYYで鳥肌立った。気持ち悪すぎる。
しかも、イメージ映像だと思ったら本当に舞台上で回ってたのかよ。アイドルをなんだと思っているんだ
なんであんな気持ち悪い演出が出来るのか聞きたい。どうしたらあんなおぞましい事が許されるのか意味が分からない
一話観たときはすごく興奮したんだけどな。
先輩が、気合い入った作画でぬるぬるとカッコ良く歌って踊って正にアイドルしてたから、スターリッシュもそういう姿観れるって楽しみだったよ
なのに蓋を開けてみれば、曲はBGMで気持ち悪い謎空間のオンパレード
結局まともに歌って踊って曲が聴けたのはポワキスだけだったというオチでした
各所に意見送るのはもう少し頭冷やしてからにする。とりあえずBSの録画予約を消す

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板