したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.45 ksgアーカイブス

1管理人:2013/04/27(土) 18:18:16 ID:???
感想スレです。

2主人公の名前を入力してください:2013/04/27(土) 19:31:30 ID:Xa5mnhO6
モンスターファームや!

3主人公の名前を入力してください:2013/04/27(土) 19:37:35 ID:lfIyQqEI
ウィンディに俺のバナナで育成して最強にしてあげたい

4主人公の名前を入力してください:2013/04/27(土) 20:15:28 ID:YZw6R.pQ
よかれと思ってwwww

5主人公の名前を入力してください:2013/04/28(日) 02:04:02 ID:05yMeUHU
生糸期待

6主人公の名前を入力してください:2013/04/29(月) 07:32:37 ID:kPTa8.HI
 \{ { {       {     |   }   } } '.
   、   \     \、   |  /   / ,ハ!
__\    \    ` 、   |  / _/ Y   !
     ` 、    [>=二^\ | ,厶-‐-ミ|__, !
_________}、  ┼ァ'"⌒ヾ ∨    、、厂 ノ     よかれと思って
.        L\ \ぃヽ゛  !     厶イ)
       乂 `トミー- r――┐ 、/'^
\__  ,. - 、  ーヘ、   __,ノ :ジ 
    〃⌒ヘ、\_ , <}>: . __ . イ[>
    j{       《/    ̄ハ   |r!  ハ
   j         V/   /∧   |ハ_/  L.,_,、-‐へ、  
    {        V/; // ∧__,ノ/∧  「        \

7主人公の名前を入力してください:2013/04/29(月) 14:45:41 ID:9UzWx8hk
回避全振りはスリリングで楽しい
絶対に敵に回したくないけど

8主人公の名前を入力してください:2013/05/11(土) 14:18:01 ID:odiYqrnE
ライフと回避、命中と丈夫さを逆にしたらすえきすえぞーですね!
うぃんでぃもモンスター甲子園の壁となるのか

9主人公の名前を入力してください:2013/05/25(土) 20:56:33 ID:hjeUD8MA
モンスターファームのアイコンは見てて興奮するわ

10主人公の名前を入力してください:2013/06/02(日) 03:31:46 ID:Kx1drfB2
マンドラさん×4の奇襲が無限湧きする
不具合かなと思ったので報告

11主人公の名前を入力してください:2013/06/02(日) 03:40:55 ID:t0NQpgoI
ウォータースラグの攻撃時に
ファイル 攻撃MF12は開けません
と出る…

12生糸:2013/06/02(日) 08:06:54 ID:2gdYoVsE
PIAI&バグ報告ありがとうございます!
提出後に自分で見つけたものを含め、確認できた不具合を修正しました(↓のURLです)。
ttp://yui.oopsup.com/download.php/viprpg2013gw/No.45修正パッチ1.zip

>>12
不具合でしたので修正しました。

>>11
戦闘MF12 のファイル名の最後に余計な半角スペースが入っていたようです、申し訳ありません……
修正パッチを適用するか、ファイル名をリネームしていただけると直ります。

13主人公の名前を入力してください:2013/06/02(日) 13:37:28 ID:VG7yMAwM
めっちゃ面白いのにここでエターなってるとか残酷すぎる…!
からだは被害ゼロで敵を倒しやすいウィンドⅠが使いやすくて良い感じだった
ボスの二人は適度に強くて良い感じ…ウェーブⅢとクイックムーブでゴリ押ししちゃったけどw

やみっち好き好きなライチはやはりいいものだ
そしてライチのためにサンドバッグになるやみっちかわいいよやみっち

14主人公の名前を入力してください:2013/06/02(日) 17:04:09 ID:dbCqjIGo
このやみっちの性格が好みすぎる
バランスはちょうど良いしマップ作りも味があって良かった
細かいところに拘っていてキャラが生きてるなと感じられた

それにしても消費アイテムが補充できないってわかってると使いにくいな
消費アイテムが大量に余ってしまった

15主人公の名前を入力してください:2013/06/02(日) 17:27:54 ID:ET/zS1Yg
クリアした。面白かった。ソウルレートを溜めて
ソウル稼ぐのが楽しい。

クイックムーブが強すぎて無双してた。
ウィンドⅠとシェイドⅡも中々役立った。
完成お待ちしてます。

16主人公の名前を入力してください:2013/06/02(日) 18:09:26 ID:OrqehWaU
最後のボスの部屋からテレポで戻り再び行くと、ボス前のトロッコ交差が閉じて進めなくなる

エターとわかっても兵士あたりでマルチEDにwktk
エターなる前をロードしてから500回では固有ED見れないかと回数増やしたら、繋がらないすまほ…
見えない所で体を張る闇系!値も張ると思いきや必要Soul値かわいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板