したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.09 魔族母子

1管理人:2013/04/11(木) 23:10:31 ID:???
感想スレです。

2主人公の名前を入力してください:2013/04/15(月) 20:12:08 ID:tvS3q5TE
wktk

3主人公の名前を入力してください:2013/04/23(火) 22:22:52 ID:4/pd782U
ジャングル・・・許せる!

4主人公の名前を入力してください:2013/04/30(火) 22:34:34 ID:MNi6oOb2
むーちゃんIKEMENすぎだろ・・・
魔王が死んでみんな悲しむってすごいシュールな光景だった
エロパートは・・・ふぅ・・・

5主人公の名前を入力してください:2013/05/01(水) 02:05:59 ID:IvaAeqQU
むーちゃん、まじイケメン
でも初めての相手がかーちゃん

6主人公の名前を入力してください:2013/05/01(水) 08:47:04 ID:5zjdwyf6
拙者の息子が有頂天

7主人公の名前を入力してください:2013/05/01(水) 14:48:14 ID:yCxr0e.s
ガチだったでござる
個人的に二人の「告白し済ませたらやるこた一つ」という盛んっぷりに笑いました

8徳明 ◆uLhK2KUsqY:2013/05/01(水) 20:34:17 ID:LgjOhEBc
PIAIしてくれてありがとう!超ありがとう!

>>4
皆仲良しが基本だと思ってます

>>5
IKEMEN娘様大好きです

>>6
このままでは俺のモチベが嬉しさでマッハなんだが

>>7
じゃあいつヤるのか? 今でしょ!

9主人公の名前を入力してください:2013/05/01(水) 23:12:50 ID:CqkyBHqI
ふぅ…ごちそうさまでした
魔王様って粗チn娘様がデカかっただけだよね!

10主人公の名前を入力してください:2013/05/02(木) 20:14:12 ID:MbtVtB56
ご馳走様でした!
魔王様とアレックスが仲良いってのはやっぱ良いな。
親子を越えた愛情ってのもまた良し。
これひどオチには笑ったけどw

11主人公の名前を入力してください:2013/05/04(土) 10:08:06 ID:5JMIEFgs
2012紅白で嫁様とムシャ子のerg作った人ですか

12徳明 ◆uLhK2KUsqY:2013/05/04(土) 18:59:02 ID:hbt4XIqk
>>9
娘様マジビッグマグナム

>>10
これひどオチは正直蛇足だったかなとは思ってたけど
笑ってもらえて何よりです

>>11
その答え、Yesだね

13主人公の名前を入力してください:2013/05/05(日) 18:36:47 ID:5uY0AyC6
射精した

14主人公の名前を入力してください:2013/05/05(日) 19:24:11 ID:4lhkhFdI
超良かった。

ところで娘様はこれから肌が紫になってムキムキビキニになるのだろうか

15主人公の名前を入力してください:2013/05/07(火) 17:27:31 ID:3VSciurE
思った以上にガチエロゲでビックリしたけど
オチでいつもどおりになってなんか安心したわw

16主人公の名前を入力してください:2013/05/11(土) 22:54:10 ID:dPy4QYVQ
親子百合とは・・・ふう・・・

17徳明 ◆uLhK2KUsqY:2013/05/12(日) 22:00:03 ID:9qJRfGk.
>>13
俺も嬉しくて射精した

>>14
そうなるかも知れないし、そうならないかも知れない

>>15
正直これひどオチの方がハッピーエンドな気がします

>>16
たまにはいいよね!

18主人公の名前を入力してください:2013/05/27(月) 16:20:29 ID:MzYuSlos
前作に引き続いてまた嫁様ですか
違うキャラのergもお願いしますよ

19主人公の名前を入力してください:2013/05/30(木) 14:13:33 ID:iHV53BeI
チンポビンビング余裕でした。
魔王様死んだ直後のニンニンの謎の冷静さワロタ。
ガマンしきれずに自慰行為にふける嫁様がマストバイでした。

20主人公の名前を入力してください:2013/06/09(日) 04:28:15 ID:BhkPWPEI
魔王様の死因って結構予測付くだろwwwもしもの力危ねぇなwww

エロかったです!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板