したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

946年目

1マロン:2020/10/01(木) 14:26:12
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

2マロン:2020/10/01(木) 14:26:43
あるいは付けてほしくない発電機の周りで騒音たてまくるか、わざとスキルチェック失敗しまくって強制退出させる
効率わるくなっても矯正したほうがいいこともある

3マロン:2020/10/01(木) 14:27:27
ビビリハゲ

4マロン:2020/10/01(木) 14:27:43
自分でチェイス引き受けたら付けてほしくない発電の周りでチェイスして、発電回してるバカを追い出す
自分がそこで釣られれば別のところを回してもらえる。うんこされたら知らん

5マロン:2020/10/01(木) 14:28:54
基本は付いた発電のほうでチェイスしてれば頭がいいやつはちゃんとバランス考えてつけるけどね

6マロン:2020/10/01(木) 14:29:22
吊りに余裕あるうちにしかできないから、最初見つからないようにしないと難しい戦法だな

7マロン:2020/10/01(木) 14:30:24
壁からすっと顔出てくるのたのまい

8マロン:2020/10/01(木) 14:31:36
なんでよりによって真ん中とおって逃げてくるんだよぉ

9マロン:2020/10/01(木) 14:32:40
これは待ち伏せしてそう

10マロン:2020/10/01(木) 14:33:10
待ち伏せ(ヒラヒラが丸見え)

11マロン:2020/10/01(木) 14:33:56
ナイス睨み返し

12マロン:2020/10/01(木) 14:34:29
もうちょっと遠くまで逃げてほしかったですねえ

13マロン:2020/10/01(木) 14:35:48
破滅探してるんじゃ

14マロン:2020/10/01(木) 14:36:10
しんじゃった

15マロン:2020/10/01(木) 14:36:32
でもまだ2個残ってるし厳しいよ

16マロン:2020/10/01(木) 14:36:40
不死もあるからガンガン発電付けてくれる味方のほうが頼もしいんだけどな

17マロン:2020/10/01(木) 14:37:25
さっきからたまにいきなり同期ズレおこって引っ張られるね

18マロン:2020/10/01(木) 14:39:25
ターゲットすり替えに行ったほうがいいかもね

19マロン:2020/10/01(木) 14:40:19
一瞬やったw

20マロン:2020/10/01(木) 14:40:21
全然引き離せてないやんけ!

21マロン:2020/10/01(木) 14:41:55
自力脱出引いてみるか

22マロン:2020/10/01(木) 14:43:21
調べてたら大手銘柄だけ5,60円のところ、戦後さんの銘柄だけやたら値上がり率高いなと思ったけど
ロックって銘柄は100円も上がってたんだな

23マロン:2020/10/01(木) 14:44:04
とりあえずチェイス中の引っ掛かりは気を付けたいな

24マロン:2020/10/01(木) 14:44:35
前を見ようってのは昔の戦後サバイバーの時の標語だったね

25マロン:2020/10/01(木) 14:44:57
安たばこだと思う
たぶん安いのは値上がり率高いんだろうな

26マロン:2020/10/01(木) 14:46:23
ここってお手軽チェイスできるところだっけ?

27マロン:2020/10/01(木) 14:47:33
珍しい
昔なら3m間隔で板が設置されてたのに

28マロン:2020/10/01(木) 14:48:55
\キャンパー!/

29マロン:2020/10/01(木) 14:49:57
こりゃダメっぽいですね

30マロン:2020/10/01(木) 14:51:12
せっかく回した分が無駄に

31マロン:2020/10/01(木) 14:55:15
ドクター好き

32マロン:2020/10/01(木) 14:57:01
この電撃でアクション封じられるのは初心者はだいぶ嫌いそうだな

33マロン:2020/10/01(木) 14:58:01
まぁドクターをよくここまで強化してくれたなと思う
たしか破滅死んでた時期だったから奇跡の1つだと思う

34マロン:2020/10/01(木) 14:58:11
自分は雑魚だけど、ドクターの電撃を絡めた攻撃は本当に強いと思った

35マロン:2020/10/01(木) 14:58:55
電撃で索敵もできるから、普通にパーク1個削れる余裕もあるよね

36マロン:2020/10/01(木) 14:59:02
アクション封じれ上に狂気度で遅延もできるる電撃がリロードなしで撃ち放題なのは強いよね。どこかのボトルも見習って

37マロン:2020/10/01(木) 14:59:48
リロードちょっと長すぎだよな

38マロン:2020/10/01(木) 15:00:16
クラウンのボルトを火炎瓶か手榴弾にするってのは?

39マロン:2020/10/01(木) 15:00:26
ハントレスの補充よりも遅いまである

40マロン:2020/10/01(木) 15:02:47
あの瓶の補充だけに5秒もかかってるんだな

41マロン:2020/10/01(木) 15:02:52
昨日っていうか今朝マイケルが強いって言ってたけど、Lv3は勿論、Lv2のステータスが強いの?

42マロン:2020/10/01(木) 15:04:01
今小学校でカンギャクマイケル食らったけどマジで無理ゲー

43マロン:2020/10/01(木) 15:04:08
より近い場所からチェイスが始められるのが強いのね

44マロン:2020/10/01(木) 15:04:55
野良のドリームパレットとは珍しいw

45マロン:2020/10/01(木) 15:06:01
なぜか一時、偽物と見分けられてたってマジ?

46マロン:2020/10/01(木) 15:06:17
戦後さんにとって最も使い難いのはナースなのは分かったけど、次点は凛?

47マロン:2020/10/01(木) 15:06:59
ブライトは?

48マロン:2020/10/01(木) 15:07:06
今の環境でビリーでランク1イケる人はガチプロ

49マロン:2020/10/01(木) 15:07:11
オニもムズくない?

50マロン:2020/10/01(木) 15:08:13
やけに発電早かったな

51マロン:2020/10/01(木) 15:08:52
そういえば昨日ハグも難しいって言ってたね

52マロン:2020/10/01(木) 15:09:07
キラーが囲まれてる

53マロン:2020/10/01(木) 15:09:37
いまドリームパレットつかまされた音が聞こえたような

54マロン:2020/10/01(木) 15:10:52
もう時間がないねんなーw

55マロン:2020/10/01(木) 15:10:59
もう間に合わないのでは

56マロン:2020/10/01(木) 15:11:51
ゴーストフェイス、デモゴルゴン、エクセキューショナーは?
多分、自分が見逃してるだけだと思うけど、戦後さんが使ってる印象が無い

57マロン:2020/10/01(木) 15:12:43
公式でなんかいろいろ情報上がってるね
ttps://twitter.com/DeadbyBHVR_JP

58マロン:2020/10/01(木) 15:13:49
PCで育ててSwitchでも使えるってことかな?

59マロン:2020/10/01(木) 15:15:31
さっきのドクターでもあった、それ届くのってやつか

60マロン:2020/10/01(木) 15:17:18
スケスケレイスこい!

61マロン:2020/10/01(木) 15:18:39
チェイスだいぶ頑張ってたのか

62マロン:2020/10/01(木) 15:19:24
なんて非道なものを手にしたんだ・・

63マロン:2020/10/01(木) 15:19:29
うおおおおおおライトセイバァー!

64マロン:2020/10/01(木) 15:20:38
なんてひどいことを!

65マロン:2020/10/01(木) 15:20:56
クロちゃん気づくの早かったな

66マロン:2020/10/01(木) 15:21:36
まぁひどい!

67マロン:2020/10/01(木) 15:23:17
ライト警戒して変えたな

68マロン:2020/10/01(木) 15:23:27
wwwwwwwww

69マロン:2020/10/01(木) 15:23:57
まさかそんなのに刺さるとはwww

70マロン:2020/10/01(木) 15:24:26
これが非道ライト使った報いか…

71マロン:2020/10/01(木) 15:24:26
ライトマンが死んでレイス君もニッコリ

72マロン:2020/10/01(木) 15:26:03
前ってたしかキラーがホストだったから0pingだったんだよね?

73マロン:2020/10/01(木) 15:27:03
さっきのTwitter公式の少し下に、マップのグラアップデートのスクショ乗ってたけど
暗くなってた

74マロン:2020/10/01(木) 15:28:06
かんぎゃく買っといたわ

75マロン:2020/10/01(木) 15:28:55
トラッパーもにっこりとか言うてるし、さらに暗くなるんか?
それか草がボーボーに生えるんかな?

76マロン:2020/10/01(木) 15:30:29
あのマスク遠目からでもわかりやすいな

77マロン:2020/10/01(木) 15:31:06
それでなんでほかの発電機回ってないんだ

78マロン:2020/10/01(木) 15:32:00
回らない理由がわかりましたね

79マロン:2020/10/01(木) 15:32:06
アイテム探してるのかな?

80マロン:2020/10/01(木) 15:32:52
知能不足

81マロン:2020/10/01(木) 15:33:09
おいかりんごだ

82マロン:2020/10/01(木) 15:33:20
戦後さん、チェイスはそっちに向かうんですよ

83マロン:2020/10/01(木) 15:33:24
生存者が一人位減らないとやる気が出ないのかも知れない

84マロン:2020/10/01(木) 15:33:42
ひどいwwwwwwwwww

85マロン:2020/10/01(木) 15:33:50
魔の時間帯だ

86マロン:2020/10/01(木) 15:33:53
今のはヒドイ

87マロン:2020/10/01(木) 15:33:58
こりゃひどいな

88マロン:2020/10/01(木) 15:33:59
ま・・・ボロ隊無しでもええやろ・・・の精神

89マロン:2020/10/01(木) 15:34:09
そして回さないといけないところでチェイス、

90マロン:2020/10/01(木) 15:34:49
死に場所考えてね

91マロン:2020/10/01(木) 15:35:10
慣れてないハントレスだからサバイバーでバランスとってきたな

92マロン:2020/10/01(木) 15:35:39
敵より味方にイライラするねんなー

93マロン:2020/10/01(木) 15:35:49
ボロタイなしで救助してやろうか

94マロン:2020/10/01(木) 15:36:02
サバイバーのPTは知ってるけど、まさかキラーとサバイバーのPTか

95マロン:2020/10/01(木) 15:37:06
誰もゲートいじってないの?

96マロン:2020/10/01(木) 15:37:07
目めっちゃ光るやん

97マロン:2020/10/01(木) 15:37:45
救助ガチャの時間だ!

98マロン:2020/10/01(木) 15:38:28
味方うんこすぎて自分だけ死ぬ時最高にハゲそうになる

99マロン:2020/10/01(木) 15:38:49
あまりにひどすぎてちょっと笑わせてもらっちゃった

100マロン:2020/10/01(木) 15:39:06
ま・・・見捨てればええやろの精神




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板