したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

812年目

1戦後:2019/04/01(月) 23:22:14
いらっしゃいませー、センゴーマートへようこそ!




進行中:人狼殺 Majesty 2 Zero Escape 細々とした時間潰しゲー

2マロン:2019/04/01(月) 23:29:25
ttps://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=473070
新スレにも貼っちゃおう

3マロン:2019/04/01(月) 23:29:26
ホックホク

4マロン:2019/04/01(月) 23:37:26
70-80人見てるんだからもっときてくれよおー

5マロン:2019/04/01(月) 23:38:00
ルールがわからんでもいいなら

6マロン:2019/04/01(月) 23:40:04
人狼ツールに入力するのに忙しくて寡黙になってよく吊られてたわ

7マロン:2019/04/01(月) 23:40:37
まずはやってみないと流れ分からんでな
野良だと100戦ROMってから来いとか言われるし
あったけー身内村で練習しようぜ

8マロン:2019/04/01(月) 23:44:12
よくわかんないんですけど、初手戦後さん吊れたら勝ちってことなの?

9マロン:2019/04/01(月) 23:51:57
いま入るから、ちょっと待っ!

10マロン:2019/04/01(月) 23:52:21
12Bってとこ?

11マロン:2019/04/01(月) 23:52:45
どの村?

12マロン:2019/04/01(月) 23:53:55
なお戦後さんを吊った投票をした人には1ポイント入ります
トータルで最高点の人がMVPとなります

13マロン:2019/04/01(月) 23:54:09
やべー名前とか忘れた。アレなら始めてて

14マロン:2019/04/01(月) 23:54:23
12bは開催中の村で
戦後は募集中の村だあな

15マロン:2019/04/01(月) 23:55:46
ちなみに誰か特定されないための名前って、何だったっけ?kariみたいなやつ

16マロン:2019/04/01(月) 23:56:06
これ役職はどんなやつ?

17マロン:2019/04/01(月) 23:57:18
狼陣営1人とかつらない?

18マロン:2019/04/02(火) 00:03:44
雑魚がよー

19マロン:2019/04/02(火) 00:03:51
MVP狙いおるな

20マロン:2019/04/02(火) 00:04:05
雑魚乙

21マロン:2019/04/02(火) 00:04:59
自分の色を出さない書き込みが重要だこれw

22マロン:2019/04/02(火) 00:07:12
これアオーン言ってるのは独り言をチャットしてるってこと?

23マロン:2019/04/02(火) 00:07:24
暇だし参加は>2って字幕でもつけよう

24マロン:2019/04/02(火) 00:09:47
通るかそんなもん!

25マロン:2019/04/02(火) 00:14:10


26戦後:2019/04/02(火) 00:15:06
ttps://ruru-jinro.net/login.jsp

27マロン:2019/04/02(火) 00:18:38
るる鯖って、メモとか取ってたかも覚えてないわ

28マロン:2019/04/02(火) 00:20:01
人狼アイドルイビサなら知ってる

29マロン:2019/04/02(火) 00:20:57
URL間違ってね

30マロン:2019/04/02(火) 00:21:08
ttps://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=473070

31マロン:2019/04/02(火) 00:22:23
これも前の村じゃねw

32戦後:2019/04/02(火) 00:22:59
ttps://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=473078

33マロン:2019/04/02(火) 00:24:04
観戦が全員入れば、10人村になるんや・・・

34マロン:2019/04/02(火) 00:31:12
侍祭はじさいと読んでアコライトのことです

35マロン:2019/04/02(火) 00:32:27
村のみんなMVPポイントを稼ぐチャンスだぞ

36マロン:2019/04/02(火) 00:34:06
ラン白部屋じゃないと厳しいな1狼w

37戦後:2019/04/02(火) 00:34:47
ttps://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=473080

38マロン:2019/04/02(火) 00:38:13


39マロン:2019/04/02(火) 00:38:44
8人だとカオスなの出来るんだっけ?

40マロン:2019/04/02(火) 00:39:27
フルオープンの殴り合いやな

41マロン:2019/04/02(火) 00:39:35
立ち回り覚えてないけど

42マロン:2019/04/02(火) 00:42:14
怒られるや〜つw

43マロン:2019/04/02(火) 00:44:43
俺は荒らしの最強頂点ホイゴ様だ!今ダイヤで狼を買った!

44マロン:2019/04/02(火) 00:55:33
あの人怪しいわーあの人ー

45戦後:2019/04/02(火) 01:02:19
ttps://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=473082

46マロン:2019/04/02(火) 01:08:24
懐かしの12Bやりてーのれす

47マロン:2019/04/02(火) 01:08:38
5人村って1/3で黒出て最速で終わることもあるの?

48マロン:2019/04/02(火) 01:09:00
勉強しとくから今度参加したいわ

49マロン:2019/04/02(火) 01:09:44
情報まとめるのが大変そうね

50マロン:2019/04/02(火) 01:09:51
百聞は1プレイにしかずよ(ハート)

51マロン:2019/04/02(火) 01:10:08
初心者でもいけるん?

52マロン:2019/04/02(火) 01:10:46
ある程度分かってからやりたい人なので今度ね今度

53マロン:2019/04/02(火) 01:10:52
身内だからミスってもへーきへーき

54マロン:2019/04/02(火) 01:12:56
77人も見てるんだから、あと1人 щ(゚Д゚щ)カモーン

55マロン:2019/04/02(火) 01:16:07
汁老ちゃん

56マロン:2019/04/02(火) 01:16:23
MVPチャンスきたーーー

57マロン:2019/04/02(火) 01:16:41
またなつかしいのがw

58マロン:2019/04/02(火) 01:16:57
これ後1人増えると配役どうなるんだろう

59マロン:2019/04/02(火) 01:18:12
遠吠えってなんなん?

60マロン:2019/04/02(火) 01:18:51
名前ってランダム?

61マロン:2019/04/02(火) 01:21:05
戦後見つけるゲーム簡単すぎない?w

62マロン:2019/04/02(火) 01:25:22
2票入ってんじゃーん

63マロン:2019/04/02(火) 01:25:47
占われるー

64マロン:2019/04/02(火) 01:26:08
潜伏占いでしたw

65マロン:2019/04/02(火) 01:27:33
2人占い出たら、人狼負けじゃん
村すらない限り

66マロン:2019/04/02(火) 01:29:24
なーじゃからうるおいしゅうがする

67マロン:2019/04/02(火) 01:29:38
うるおいちゃん黒いわw

68マロン:2019/04/02(火) 01:30:43
第一人称使うとばれない?

69マロン:2019/04/02(火) 01:31:52
今日は変わった趣向ですね

70マロン:2019/04/02(火) 01:32:31
長文がよー

71マロン:2019/04/02(火) 01:32:47
俺26見たら絶対まきに投票するわ

72マロン:2019/04/02(火) 01:33:19
勝手に黒くなってくれてるのに擁護するから…

73マロン:2019/04/02(火) 01:33:49
全員入っとるがw

74マロン:2019/04/02(火) 01:34:07
そらそうよ

75マロン:2019/04/02(火) 01:36:16
るる鯖でもくさがられてる

76戦後:2019/04/02(火) 01:38:37
ttps://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=473084

77マロン:2019/04/02(火) 01:42:15
2日目のこの発言とかって、どうやってアンカ付けるんだっけ?

78マロン:2019/04/02(火) 01:48:58
11Bが見たかった

79マロン:2019/04/02(火) 02:00:31
脱出ゲーム?

80マロン:2019/04/02(火) 02:08:54
なんや シンプルに脱出するんじゃなくなんやかんややりながらか

81マロン:2019/04/02(火) 02:12:23
なるほど よくわかんねえ

82マロン:2019/04/02(火) 02:20:33
審議中

83マロン:2019/04/02(火) 02:21:20
戦後さんさっくさくやないですか

84マロン:2019/04/02(火) 02:23:09
クソ上流すぎらぁ

85マロン:2019/04/02(火) 02:25:32
戦後さんこの手のゲームだめか

86マロン:2019/04/02(火) 02:26:59
チンパンには難しいゲーム

87マロン:2019/04/02(火) 02:31:33
前は斧エンドだっけ

88マロン:2019/04/02(火) 02:32:51
これ今日中にクリアできる?

89マロン:2019/04/02(火) 02:32:52
穴でしょ
穴をどうするのかは知らんけど

90マロン:2019/04/02(火) 02:33:53
ゲーム側がどんどんヒントを出してくれるありがたい作り

91マロン:2019/04/02(火) 02:34:39
これあれでしょ
白黒で一見タダの模様にしか見えないけど
一度何が描いてあるかわかるとそれにしか見えなくなるっていうやつ

92マロン:2019/04/02(火) 02:35:44
八代ちゃんまぁじでインテリだねw

93マロン:2019/04/02(火) 02:35:47
      ___      
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ    人人人人人人人人人人人人人人人人人
|   /  (゚) (゚)  |    |  <     ふむ・・・ふむふむ‥・       >
|   |   三    |    |    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\_ノ\∩_∩_ノ\_ノ       
    / \ /\     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   |  (゚)=(゚) |   < . スリザリンはいやだ…スリザリンはいやだ…  >
   |  ●_●  |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
  /        ヽ 
  | 〃 ------ ヾ | 
  \__二__ノ 


     ____
/ ̄ヽ/ \ /(゚)\/ ̄ヽ   人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 
|   /(゚ッ)       ヽ ノ( |   <         ─ァ "‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ | |  >
|   ( 、_   三      | ⌒ |   <  …グリフィン ノ ./,| /,| ./,| /,| /,| ./,| .・ 」  >
|  | ) r‐      ノ( |   |    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
|   ヽ         ⌒ ソ    |
\_ノ\__|   |__,/\__ノ
       |  |
    ((  (_,、_) ))
      ノ ( `ー── - 、_ノ^ヽ         人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
    γ(゚)。ゝ ̄ ̄ ̄ ヽ-、 )ヽ  \      <    _|_l__       ┼─‐      //// >
  (( ノ ●ヾ0{      )゚ノ (゚)   ヽ ))   <      |   ) _   / ─  ー─ //// >
   ノ =  ● \    | __○__っ |    <      |     _)  / (___  ・・・・ >
  (  丶、_ ,, ヽ )) \ヾ . .:::/つノ    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
   \        )     Uuν
 ヾ\ `ー二__ノ

94マロン:2019/04/02(火) 02:35:59
つまりおっぱいおおきいってこと

95マロン:2019/04/02(火) 02:36:23
ちょっと乳でかすぎない?

96マロン:2019/04/02(火) 02:36:24
インテリでデカパイやりよるわ

97マロン:2019/04/02(火) 02:36:38
八代さんタロットカードとか好きそうだしね

98マロン:2019/04/02(火) 02:37:20
インテリストリッパーなの

99マロン:2019/04/02(火) 02:38:43
もう犬にしか見えない

100マロン:2019/04/02(火) 02:39:23
おっぱいしかみえない

101マロン:2019/04/02(火) 02:39:42
鉛筆のタッチで魅せられたらわからんでもないけど完全な白黒じゃあさあ

102マロン:2019/04/02(火) 02:40:46
正解を知るとそれに見えるようになっちゃう

103マロン:2019/04/02(火) 02:41:52
2回程度の実験で結論付けないで

104マロン:2019/04/02(火) 02:42:19
八代さんのふくそうのほうがきになる

105マロン:2019/04/02(火) 02:42:37
そりゃあ視線誘導よ

106マロン:2019/04/02(火) 02:43:14
乳に視線を誘導させることでコウガサブロウが見えなくなる

107マロン:2019/04/02(火) 02:44:16
これインテリちゃんだけでクリアできそうじゃんwまあじw

108マロン:2019/04/02(火) 02:47:53
なんでみんなこんな博識なの

109マロン:2019/04/02(火) 02:48:37
でもこの主人公の中身はそういう知識0なんだw

110マロン:2019/04/02(火) 02:49:34
オカルトマニアの集まりだったか

111マロン:2019/04/02(火) 02:49:54
手首持っていかれるエンド見たけど、それ以外にどんなエンドあったの

112マロン:2019/04/02(火) 02:51:02
さっきの話本当らしいですね
ソースはwikipediaだけどw

113マロン:2019/04/02(火) 02:52:23
小一時間はかかる

114マロン:2019/04/02(火) 02:54:32
インテリだけど料理ができないっていうそういう所現実的やんけ

115マロン:2019/04/02(火) 02:55:14
なかなか難易度は高いゲームなの?

116マロン:2019/04/02(火) 02:56:53
一昔前の脱出ゲーならそこプレイヤーに入力してもらうところよね

117マロン:2019/04/02(火) 02:59:28
おしっこをかけるの?

118マロン:2019/04/02(火) 02:59:57
使うときは窓あけようね

119マロン:2019/04/02(火) 03:00:23
昇華点を詳しく覚えてるとかすごいなあ

120マロン:2019/04/02(火) 03:00:51
おれなら迷わずおしっこかけるけど^^

121マロン:2019/04/02(火) 03:02:04
ドアノブに直接おしっこでいいじゃん

122マロン:2019/04/02(火) 03:02:59
刃牙でみた

123マロン:2019/04/02(火) 03:03:29
俺もこれ刃牙でみたwwww

124マロン:2019/04/02(火) 03:06:45
肉が消えちまった

125マロン:2019/04/02(火) 03:07:39
こんなん絶対怖い

126マロン:2019/04/02(火) 03:08:09
さっさとおしっこかければ終わったのにw

127マロン:2019/04/02(火) 03:12:13
天才かよ ここでおれの旅は終わってたわ

128マロン:2019/04/02(火) 03:18:23
ニルスのこの顔から想像できないようなイケボ

129マロン:2019/04/02(火) 03:20:31
夜が来ました

130マロン:2019/04/02(火) 03:21:00
個別行動すると抜け駆けする奴が出るんでしょ?

131マロン:2019/04/02(火) 03:24:21
12時にバラバラになって1人死ぬって微妙な人狼メタ

132マロン:2019/04/02(火) 03:24:42
キチガイはほっておかないと、まだ腕もってかれるからなーw

133マロン:2019/04/02(火) 03:27:12
いいから女どもはさっさと脱げこのやろう!!!

134マロン:2019/04/02(火) 03:33:33
かまうな!!!そいつはだめだ!!!!

135マロン:2019/04/02(火) 03:33:50
よっしゃああああああああああああ

136マロン:2019/04/02(火) 03:34:30
四葉ちゃんロボットになってしまうん?w

137マロン:2019/04/02(火) 03:38:28
エタノールならほっときゃ気化するだろうに

138マロン:2019/04/02(火) 03:39:07
油性ペンで塗りつぶすとか
めんどくさそう

139マロン:2019/04/02(火) 03:40:39
四葉ちゃん声可愛いけど不幸になってくれーい

140マロン:2019/04/02(火) 03:41:05
二股フラグください

141マロン:2019/04/02(火) 03:42:35
緑やろう:戦後さん君まだ昭和の時代?それともまだ平成?おん?

142マロン:2019/04/02(火) 03:43:21
ああ、年増がいつの時代の人間っていってたからw

143マロン:2019/04/02(火) 03:43:42
やっぱインテリちゃんだけでよくねwこれ

144マロン:2019/04/02(火) 03:44:22
みただけでわかるレベル

145マロン:2019/04/02(火) 03:45:16
これで起動したら四葉ちゃんはロボットに食べられちゃうんだw

146マロン:2019/04/02(火) 03:46:12
これさぁ四葉ちゃん中にはいれとかそういうルートなんかなw

147マロン:2019/04/02(火) 03:46:41
四葉ちゃんの右頬にあるのはイボなの

148マロン:2019/04/02(火) 03:47:32
よっしゃい四葉ちゃんさよならw

149マロン:2019/04/02(火) 03:47:41
四葉おしっこだ!おしっこで鎮火しろ

150マロン:2019/04/02(火) 03:47:42
数週間前の戦後:シャア!!!!キチガイ燃やしたったわ!!!

151マロン:2019/04/02(火) 03:50:11
こないだこの辺で寝たから気になってたんだよな
俺の読みだと紫が黒幕だと思ってんだけどよ

152マロン:2019/04/02(火) 03:50:54
黒幕は一宮ちゃうんけ知らんけど

153マロン:2019/04/02(火) 03:50:58
黒幕なんているの?

154マロン:2019/04/02(火) 03:51:00
一宮に10チップ賭けます

155マロン:2019/04/02(火) 03:51:07
じゃあこないだは死んだかなんかでバッドだったのか

156マロン:2019/04/02(火) 03:51:20
むしろ紫が敵側じゃないと面白くないというか

157マロン:2019/04/02(火) 03:51:56
八代ちゃんが黒だったら嬉しいかもw

158マロン:2019/04/02(火) 03:52:08
ちょっと左手を貸してあげた感じ?

159マロン:2019/04/02(火) 03:52:47
戦後さんマガジンで五等分の花嫁って漫画あって今アニメやってんだけど
それの表紙をこいつらにすると別の意味のタイトルになるwww
ttp://www.anibuta.com/archives/15301308.html

160マロン:2019/04/02(火) 03:53:57
確実にバラバラ事件になるんだよなぁそいつらだと

161マロン:2019/04/02(火) 03:54:08
ツイッターでバズってたやつだな

162マロン:2019/04/02(火) 03:54:43
死体分割してかさ増しするトリック金田一にあったな

163マロン:2019/04/02(火) 03:55:22
絶対に混ぜるな危険な奴らなんだよなぁ
ニンテンドーDSソフト「名探偵コナン&金田一少年の事件簿 めぐりあう2人の名探偵」における死亡者数



28人

164マロン:2019/04/02(火) 03:56:22
すごない?なかなかないよゲームやってクリアーまでに
28人死ぬってwww推理ものでw

165マロン:2019/04/02(火) 03:56:29
狙いすぎてこういうの寒い

166マロン:2019/04/02(火) 03:56:30
28人も死んだらもう探偵にまかせてる場合じゃないだろ

167マロン:2019/04/02(火) 03:56:46
紫ちゃんこれは絶対もてねーな

168マロン:2019/04/02(火) 03:57:00
なぜ水没しているの

169マロン:2019/04/02(火) 03:57:16
探偵とかいう民間人を現場で好きにさせるな

170マロン:2019/04/02(火) 03:58:39
コナンもいつも終わるんやろなぁ、あれ黒の組織内部8割
スパイなのによく機能してんよなw

171マロン:2019/04/02(火) 03:59:08
金田一は閉鎖空間にしがちだから警察はあんま来ないイメージ

172マロン:2019/04/02(火) 04:00:05
金田一はだいたい橋が落ちたりで警察これない
コナンは死体にベタベタ触って普通に犯罪者

173マロン:2019/04/02(火) 04:00:22
もう今こんなんよ
ttps://conan-info.com/sosiki/

174マロン:2019/04/02(火) 04:00:46
青酸カリペロってしちゃうしなw

175マロン:2019/04/02(火) 04:01:11
CIAのスパイとか入りすぎだろw

176マロン:2019/04/02(火) 04:01:21
やられすぎわろた

177マロン:2019/04/02(火) 04:01:30
逆にコナン君怪しいまであるなこれw

178マロン:2019/04/02(火) 04:01:36
ここら辺共通ルートなん?

179マロン:2019/04/02(火) 04:01:38
平成で決着つきそうじゃん

180マロン:2019/04/02(火) 04:01:55
青酸カリはコラ画像じゃなかったか?
確か麻薬だった気がするまあ麻薬でもやばいんだが

181マロン:2019/04/02(火) 04:03:04
コナンの世界は時空歪んでるしなよーくみてください戦後さん
名探偵の貴方なら気づくはず
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/86/2013/c/d/cd8e07019e6b72fea3355a84a451d5ef3c6d52dc1365949969.jpg

182マロン:2019/04/02(火) 04:03:15
逆転裁判も殺人事件が多いのかな

183マロン:2019/04/02(火) 04:04:12
うな重

184マロン:2019/04/02(火) 04:04:27
いやいやいやそんなだってタイトル光彦の乗ってるバスが
バスジャックされてるんだぜ?!そんないるはずが・・・

185マロン:2019/04/02(火) 04:06:33
この主人公割としょーもないことするね

186マロン:2019/04/02(火) 04:06:36
あの世界やべーもの今100巻これてんのかな
名探偵コナンの死亡者累計 原作74巻までで453人死亡 アニメ633話までで334人死亡 映画では73人死亡
なおまだあの世界では1年経過していない模様

187マロン:2019/04/02(火) 04:08:20
この選択肢でバッドエンドになったりしたの?

188マロン:2019/04/02(火) 04:09:03
今回でクリアできそうな感じ?

189マロン:2019/04/02(火) 04:12:48
戦後さん これセックスありますよね?

190マロン:2019/04/02(火) 04:13:15
でもりかことはセックスしたじゃん!!!!

191マロン:2019/04/02(火) 04:16:51
ドライバーの先をトイレットペーパーの芯に使っている囚人部屋って

192マロン:2019/04/02(火) 04:18:46
水を無駄遣いしないで

193マロン:2019/04/02(火) 04:19:51
戦後さんもう俺わかったよ
14=Eだろ?
14歳の子はエッチな事してOKってサインだよ

194マロン:2019/04/02(火) 04:22:58
どうみても犯罪者だもんな

195マロン:2019/04/02(火) 04:23:30
狂人ムーブしだした

196マロン:2019/04/02(火) 04:24:05
こいつ刑事だったんか?w

197マロン:2019/04/02(火) 04:24:22
把握漏れしてるし人外でしょ

198マロン:2019/04/02(火) 04:24:45
どうみても犯罪者やろ 刑事COいまのタイミングでするわけない

199マロン:2019/04/02(火) 04:24:49
これがのっとりか・・・

200マロン:2019/04/02(火) 04:26:36
それでこんな顔傷だらけになっちゃったんかw

201マロン:2019/04/02(火) 04:28:16
傷がなくても犯罪者やろ

202マロン:2019/04/02(火) 04:28:18
この刑事いっつも顔に血管浮き出てるじゃないw

203マロン:2019/04/02(火) 04:28:43
トイレでこんなに叫びながらうんちしたんか?

204マロン:2019/04/02(火) 04:29:53
狂人COですわ

205マロン:2019/04/02(火) 04:30:53
今度もこの刑事に頑張ってもらって通気口から脱出しようw

206マロン:2019/04/02(火) 04:31:50
電話すればいいじゃん 110に
戦後さんってそういう常識的なところ抜けてるからなぁ

207マロン:2019/04/02(火) 04:32:19
戦後さんおはようございます
これ2週目?

208マロン:2019/04/02(火) 04:32:43
>>207
八代さんとセックスするルート

209マロン:2019/04/02(火) 04:33:25
あ、思い出した
1周目は妹ちゃんが病んで殺されたんだっけ

210マロン:2019/04/02(火) 04:33:44
さっき八代さん言ってたじゃん・・・

211マロン:2019/04/02(火) 04:34:17
戦後さんは基本的に日本語で話しかけても通じないし聞いてないからな

212マロン:2019/04/02(火) 04:35:17
Eを必死に探している

213マロン:2019/04/02(火) 04:35:55
Eはいい

214マロン:2019/04/02(火) 04:36:45
これ並び替えて英語の単語作れってこと?いや〜

215マロン:2019/04/02(火) 04:37:15
普通に会話で答え言ってたので詰まるところじゃないです

216マロン:2019/04/02(火) 04:37:23
脱出、って書いてあるってことはそれがなんかのヒント?

217マロン:2019/04/02(火) 04:38:15
戦後さん 漢字で脱出の画数数えてみて

218マロン:2019/04/02(火) 04:38:40
EEEEEENCY

219マロン:2019/04/02(火) 04:39:16
数えてみてって聞いただけでなんにも謎解きには関係ないよ

220マロン:2019/04/02(火) 04:39:48
脱出ならESCAPEだけど全然わっかんね

221マロン:2019/04/02(火) 04:39:57
右下で作るの?上で作るの?

222マロン:2019/04/02(火) 04:41:08
他のパネルも14?

223マロン:2019/04/02(火) 04:41:44
犯罪者に斧渡して壁壊してもらえば?

224マロン:2019/04/02(火) 04:42:18
なんちゃらfoundじゃなかったっけ

225マロン:2019/04/02(火) 04:43:47
5の狂目上がってきたな

226マロン:2019/04/02(火) 04:43:58
それでもマスターキーならなんとかしてくれる

227マロン:2019/04/02(火) 04:47:56
難易度高くないすか?

228マロン:2019/04/02(火) 04:47:58
え、意味がわからんかった

229マロン:2019/04/02(火) 04:48:31
ならEのパネルはそのままでも良いんじゃないのか
なんでわざわざEからEに変えたんだ?

230マロン:2019/04/02(火) 04:48:32
英語力ある人なら一瞬だろうけどここ日本だしさぁ

231マロン:2019/04/02(火) 04:48:34
ドア調べた時の会話で普通に言ってたけどね

232マロン:2019/04/02(火) 04:50:08
実は昔、この刑事がここで拷問でも受けてたろ
顔の傷とかそうっぽい知らんけど

233マロン:2019/04/02(火) 04:50:12
最初に言ってたけど読み飛ばしてたし
このゲーム詰まってもすぐヒント出してくれるから

234マロン:2019/04/02(火) 04:51:46
ヒントどころか答えなのではってレベルやな

235マロン:2019/04/02(火) 04:52:12
読み物なんでね

236マロン:2019/04/02(火) 04:53:01
レイジングリカコセックスはまじで本当に惜しいゲームだったよなぁ
最後の最後で台無しになった感がある

237マロン:2019/04/02(火) 04:53:43
よっしゃいデカパイを電気椅子に座らせろいw

238マロン:2019/04/02(火) 04:54:10
そう デブとモッチーが最後でマジで強キャラ感だしてきてこっちが追い詰められるヤバさ味わったのに
最後で人狼ゲームじゃねえんだもん

239マロン:2019/04/02(火) 04:55:32
あの状況で各キャラのパワーがわかった時点で人狼がしたかったんだよ

最弱はババァ

240マロン:2019/04/02(火) 04:56:52
もう変なシャカシャカポーズしか記憶に残ってない

241マロン:2019/04/02(火) 04:56:57
太陽は4だったっけ
って言っても前のトイレの謎解きの数字だけど

242マロン:2019/04/02(火) 04:58:02
よし刑事ここを通れ

243マロン:2019/04/02(火) 04:59:31
よっしゃwやりたい放題やんw

244マロン:2019/04/02(火) 04:59:49
経産婦かよ たまんねえな 母乳セックスかよ

245マロン:2019/04/02(火) 05:00:13
このファッションなんなの

246マロン:2019/04/02(火) 05:00:41
踊り子って実質セックスでしょ?

247マロン:2019/04/02(火) 05:02:28
もしかしてこれクレイドル製薬が黒幕じゃない?

248マロン:2019/04/02(火) 05:02:34
あーガンツフェルト実験なー

249マロン:2019/04/02(火) 05:03:11
まあ実際のところ娘がママがこんな格好してるの見たら引くと思うわ

250マロン:2019/04/02(火) 05:03:29
(戦後さん・・・戦後さん聞こえますか・・・ホットシェフください・・・)

251マロン:2019/04/02(火) 05:04:01
そもそもこいつ日本人だったんか
半端にしか配信見てないからタイかどっかの踊り子かと思ってた

252マロン:2019/04/02(火) 05:04:34
セックスは確実に上手いと思う

253マロン:2019/04/02(火) 05:04:54
拷問タイムきたあああああああ

254マロン:2019/04/02(火) 05:08:16
総当たりクソ野郎

255マロン:2019/04/02(火) 05:08:53
これミスった時どうなってたんだろうか

256マロン:2019/04/02(火) 05:09:32
ミスってたらおちんぽのことしか考えられない淫乱になってました

257マロン:2019/04/02(火) 05:09:43
フルボイスだったはずなのに、謎解きになるとポポポポになる

258マロン:2019/04/02(火) 05:09:50
というわけでね

259マロン:2019/04/02(火) 05:09:51
一晩で3キルってルール違反じゃないの?

260マロン:2019/04/02(火) 05:09:51
紫アウト

261マロン:2019/04/02(火) 05:10:00
結局紫かよ

262マロン:2019/04/02(火) 05:10:01
あーあこの噛みは透けちゃったわ

263マロン:2019/04/02(火) 05:10:12
し、しんでる

264マロン:2019/04/02(火) 05:10:26
まあこいつらが死んだふりしてる可能性あるから
ちゃんと頭斧で割っておこう

265マロン:2019/04/02(火) 05:10:54
ホイゴ目線狼あいつなんですか?

266マロン:2019/04/02(火) 05:11:08
実は死んでない人が居たとかないの?

267マロン:2019/04/02(火) 05:11:21
この主人公肝心な所でヘタレよね

268マロン:2019/04/02(火) 05:11:32
とりあえず手は狩りパクしてこ

269マロン:2019/04/02(火) 05:11:47
どうやって3人も殺したんだよぉ

270マロン:2019/04/02(火) 05:12:26
爆殺じゃなかったよね
ってことは自力か

271マロン:2019/04/02(火) 05:12:35
こうやってこうこうこう!

272マロン:2019/04/02(火) 05:12:45
女の子が一人で3人をどうやって殺したのか

273マロン:2019/04/02(火) 05:13:03
自動でひらくってことはここはセンゴマじゃないな
センゴマは基本的に手動ドアだから

274マロン:2019/04/02(火) 05:13:37
>>272
後ろに回り込んで赤いマークが出てたら忍殺できるよ

275マロン:2019/04/02(火) 05:13:39
唐突な外部犯はミステリーのルール違反ですな

276マロン:2019/04/02(火) 05:13:46
じゃあの目の見えない奴が犯人家?

277マロン:2019/04/02(火) 05:13:52
あーこれは自噛みですわ

278マロン:2019/04/02(火) 05:15:37
クソッ紫が黒幕でないと面白くない

279マロン:2019/04/02(火) 05:16:10
まあ俺としてはやしろとセックスしたいからいいよ

280マロン:2019/04/02(火) 05:16:35
このゲームクソだわ
配信切るね

281マロン:2019/04/02(火) 05:16:41
狐がいるんだよー

282マロン:2019/04/02(火) 05:16:47
?!wwww!?www?ww1!!!ww?

283マロン:2019/04/02(火) 05:16:53
えっ?w何?w主人公が頭おかしかったってだけ?w

284マロン:2019/04/02(火) 05:16:54
犯人じゅんぺーくんでは?

285マロン:2019/04/02(火) 05:16:55
どこから出血してるのか謎

286マロン:2019/04/02(火) 05:16:56
なんだキミが狂だったんかやられたわー

287マロン:2019/04/02(火) 05:16:57
好きなやつに助かって欲しいなら犯人のこと話しとけよー

288マロン:2019/04/02(火) 05:17:05
死因がわからん

289マロン:2019/04/02(火) 05:18:03
死んだふり?

290マロン:2019/04/02(火) 05:18:56
は?なにこのend

291マロン:2019/04/02(火) 05:19:09
ワシじゃよ

292マロン:2019/04/02(火) 05:19:37
やっぱさっきの拷問椅子でミスってデカパイ殺さなかったからなー

293マロン:2019/04/02(火) 05:19:39
ちゃんとしたい確認したのかこいつら

294マロン:2019/04/02(火) 05:19:42
戦後さんあやまっって?

295マロン:2019/04/02(火) 05:20:38
0って一回も出てきてなくね
出てきたっけ?

296マロン:2019/04/02(火) 05:20:39
戦後さんさっきナナリズムのウイリアムテル回復なしでクリア出来ました

297マロン:2019/04/02(火) 05:21:07
>>296
こいつBANしろ

298マロン:2019/04/02(火) 05:22:41
運動会みたいな曲

299マロン:2019/04/02(火) 05:24:15
既読部分を飛ばすが無いゲームはクソ

300マロン:2019/04/02(火) 05:24:25
ttps://www.youtube.com/watch?v=bjVtIgls9ok
これだな

301マロン:2019/04/02(火) 05:25:43
相変わらずイカレタ打鍵音だな

302マロン:2019/04/02(火) 05:28:36
ロックとはそういうことか

303マロン:2019/04/02(火) 05:28:39
ロックアイコンあるからじゃないの

304マロン:2019/04/02(火) 05:33:29
果たして本当に部外者なのか

305マロン:2019/04/02(火) 05:35:25
囚人部屋で水流してたあたりまで見てたんですが、そのあとどうなりました?

306マロン:2019/04/02(火) 05:37:19
手首は無事だったんだね、よかったよかった

307マロン:2019/04/02(火) 05:41:29
PCとまったか?

308マロン:2019/04/02(火) 17:50:22
うんこ

309マロン:2019/04/02(火) 17:57:05
転生して転生して転生するぞ

310マロン:2019/04/02(火) 17:57:11
じゃあ一生遊べるじゃん

311マロン:2019/04/02(火) 17:57:21
ほーん

312マロン:2019/04/02(火) 18:09:08
戦後さん今日おやすみ?

313マロン:2019/04/02(火) 18:10:05
歯をやられたのですか?

314マロン:2019/04/02(火) 18:14:39
また変なゲームやってる

315マロン:2019/04/02(火) 18:22:49
3年前くらいに戦後と始めた放置ゲーまだやってるわ俺

316マロン:2019/04/02(火) 18:23:20
どれよ

317マロン:2019/04/02(火) 18:24:02
1220日目だったw

318マロン:2019/04/02(火) 18:26:00
レベルは9500くらいったかなぁ

1日1回触るだけでいいから
なんか続けてしまっているわ

319マロン:2019/04/02(火) 18:27:12
idle online universeの方

320マロン:2019/04/02(火) 18:28:21
flashのサポート終わるから
今年と来年で色々なくなっちゃうだろなぁ

321マロン:2019/04/02(火) 18:28:27
青ババアしんじゃったの

322マロン:2019/04/02(火) 18:28:30
これ?
ttp://www.flonga.com/play/swords-potions.htm

323マロン:2019/04/02(火) 18:31:50
戦後がやらないから

324マロン:2019/04/02(火) 18:32:13
2はダメなの?

325マロン:2019/04/02(火) 18:32:57
ttps://ja.y8.com/games/swords_and_potions

ログイン画面まではいけたぞ

326マロン:2019/04/02(火) 18:33:18
2は去年の4月に終了したとの事

327マロン:2019/04/02(火) 18:36:47
俺が初めて凸したゲーム

328マロン:2019/04/02(火) 18:38:30
2の終わりがない永遠の作業は
なつかしいが苦行過ぎた

329マロン:2019/04/02(火) 18:40:06
このゲームはflashなん?
右クリックするとflashのバージョンとかでる?

330マロン:2019/04/02(火) 18:41:05
フラッシュか
移行やっぱ大変なのかね

331マロン:2019/04/02(火) 18:44:38
なにかゲームお探しで?

332マロン:2019/04/02(火) 18:47:16
マルチだとなぁ
どうしても過疎ったら金の無駄になってまうから

ソロだと残るんだろうけど

333マロン:2019/04/02(火) 18:47:56
まあプレイヤーが居なくなったんやろな

334マロン:2019/04/02(火) 18:50:39
ウディタだから別にいらないよ
DLするだけ

335マロン:2019/04/02(火) 18:50:47
ttps://www.youtube.com/watch?v=ec_rkJNrv4Y&feature=youtu.be

スマホだけど
アクションのメタルスラッグが放置になったやつ
ちょい興味ある

336マロン:2019/04/02(火) 18:55:06
無職

337マロン:2019/04/02(火) 18:55:54
モンスター縛りだったから人プレイ自体記憶にないんじゃない

338マロン:2019/04/02(火) 18:56:54
elonaっぽい

339マロン:2019/04/02(火) 18:57:06
戦後さんこれじゃない?
ttps://store.steampowered.com/app/506140/Shop_Heroes/

340マロン:2019/04/02(火) 18:57:17
おっぱいおおきない?

341マロン:2019/04/02(火) 18:58:04
どう見てもS&P2やが

342マロン:2019/04/02(火) 18:58:23
え、Shop Heroes探してたん?

343マロン:2019/04/02(火) 18:58:33
バトルは途中で追加されたPvPじゃないかな

344マロン:2019/04/02(火) 19:05:10
ショップヒーローズ、完全にS&P2のクライアント版で
日本語対応もしてた
普通にsteamから無料DLでwindowsで動く

345マロン:2019/04/02(火) 19:05:51
ショップ&ヒーローズ起動確認しました

346マロン:2019/04/02(火) 19:06:30
ショップヒーローズは覚えてるなあ
日に日にみんな卒業宣言していっておもしろかった

347マロン:2019/04/02(火) 19:06:45
スリとかもできるんだっけ

348マロン:2019/04/02(火) 19:07:34
-100とかにすると確か実績解除できるから下げよっか

349マロン:2019/04/02(火) 19:20:24
狼はどこにいるの?

350マロン:2019/04/02(火) 19:20:38
あれそれバージョン古いような

351マロン:2019/04/02(火) 19:21:59
ベータ版も出たの2017とかだから
気にせずベータ版でやるといいよ
遊びやすくなってたはず

352マロン:2019/04/02(火) 19:23:42
賽の河原の石を積むような苦行が始まってしまうのか

353マロン:2019/04/02(火) 19:24:23
はーもうおもろい

354マロン:2019/04/02(火) 19:24:44
リスナーは軽々しくやろうと思うなよ
経営シミュと見せかけて
ジャンルは拷問系MMORPGだぞ

355マロン:2019/04/02(火) 19:27:21
Shop Heroes Of Newerth

356マロン:2019/04/02(火) 19:28:23
今夜はガツ丼はありますか?

357マロン:2019/04/02(火) 19:32:08
にやにやして見てます

358マロン:2019/04/02(火) 19:35:42
楽勝やんw

359マロン:2019/04/02(火) 19:36:13
右上のプレイヤーLV4でギルド機能かな
待機しておきます

360マロン:2019/04/02(火) 19:36:23
左上やった

361マロン:2019/04/02(火) 19:37:00
まーた地獄のチキンレースしよるんか

362マロン:2019/04/02(火) 19:37:01
たしか街がギルド機能だから
一緒に街開発しないと到底やってけないんじゃなかったっけ

363マロン:2019/04/02(火) 19:38:18
面倒くさいタイプのソシャゲ

364マロン:2019/04/02(火) 19:41:47
左上のなにかいってる吹き出しのはてなクリックしたら詳しく教えてくれたよ

365マロン:2019/04/02(火) 19:43:35
非公開にされるとこっちから入れないよ
招待もらわんと

366マロン:2019/04/02(火) 19:44:27
ちょっと街を公開にしてみて

367マロン:2019/04/02(火) 19:44:49
虫眼鏡の所でかな

368マロン:2019/04/02(火) 19:44:55
左の虫眼鏡?

369マロン:2019/04/02(火) 19:46:16
じゃあ
waityty
で招待お願いします
できるかしらんけど

370マロン:2019/04/02(火) 19:47:01
damenako#26867
いけます

371マロン:2019/04/02(火) 19:48:09
3年やってるってきついんじゃないのかよー

372マロン:2019/04/02(火) 19:48:33
3年間の努力が無駄だと思い知らせましょう

373マロン:2019/04/02(火) 19:48:55
招待って来たらどうなるんだろう

374マロン:2019/04/02(火) 19:49:26
3年後にはおいつけるようにしないとな

375マロン:2019/04/02(火) 19:49:47
なんたらポーションを思い出す画面

376マロン:2019/04/02(火) 19:50:10
転入申請したら許可待ちなのかな

377マロン:2019/04/02(火) 19:50:25
じゃあ戦後さん実質プロ勢やん

378マロン:2019/04/02(火) 19:51:35
またこの手のゲームをやっている

379マロン:2019/04/02(火) 19:52:09
なんか転入押しても出来ないのはなんでだろう

380マロン:2019/04/02(火) 19:52:15
途中から課金必須のやつじゃーん

381マロン:2019/04/02(火) 19:52:23
ずっとやってましたね、HONを上回る過疎力を持つんですよね

382マロン:2019/04/02(火) 19:52:37
枠埋まってるんじゃないの?

383マロン:2019/04/02(火) 19:55:23
チュートリアルで自分の街作っちゃったからなのかな
24時間は移動できないってなっちゃった

384マロン:2019/04/02(火) 19:57:15
shopheroまたやるのか

385マロン:2019/04/02(火) 19:58:56
今入ったけど2/4だった

386マロン:2019/04/02(火) 19:59:20
戦後さん含めて最大4人ってことやな

387マロン:2019/04/02(火) 19:59:28
やべえこと言い出したw

388マロン:2019/04/02(火) 19:59:42
続々と奴隷仲間が集まってくる!

389マロン:2019/04/02(火) 20:01:13
は?戦後さんshopheroesやるの?
正気か?正気なんてなかった

390マロン:2019/04/02(火) 20:01:38
仕方ないわしも復帰するか

391マロン:2019/04/02(火) 20:02:28
他の人はキャラクターとしてみえるの?

392マロン:2019/04/02(火) 20:03:37
正気なら起動しないゲーム

393マロン:2019/04/02(火) 20:05:49
犠牲者は一人じゃないってことか

394マロン:2019/04/02(火) 20:16:16
1000円こえたぞ

395マロン:2019/04/02(火) 20:21:11
すいませんそれおま国なんですよ

396マロン:2019/04/02(火) 20:23:56
交易できないならアップグレードしたほうがいいのでは?

397マロン:2019/04/02(火) 20:34:00
離陸

398マロン:2019/04/02(火) 20:35:37
ルナドンならゲームオーバー

399マロン:2019/04/02(火) 20:35:41
おせおせおせおせ

400マロン:2019/04/02(火) 20:35:43
ざっこw

401マロン:2019/04/02(火) 20:35:46
勝てる相手用意してくれるんじゃないんかよー

402マロン:2019/04/02(火) 20:36:30
嵐の頂点ここに眠る

403マロン:2019/04/02(火) 20:36:32
洗礼

404マロン:2019/04/02(火) 21:33:33
こんばんは、名作してるのに遅れてしまったわ

405マロン:2019/04/02(火) 21:34:19
なんで今さらこれやってるのw

406マロン:2019/04/02(火) 21:34:38
しかも最初っからやんけw

407マロン:2019/04/02(火) 21:34:48
飽きない不思議なゲームだよね

408マロン:2019/04/02(火) 21:35:06
ショップヒーローズのアカウント消したのw

409マロン:2019/04/02(火) 21:35:43
いやむかしショップヒーローズやってたやんけw

410マロン:2019/04/02(火) 21:36:22
ブラウザ版じゃないのこれwすごw

411マロン:2019/04/02(火) 21:38:49
リレーがよー

412マロン:2019/04/02(火) 21:39:43
これ見て久々に起動したよ!23レベルまでやってた

413マロン:2019/04/02(火) 21:40:23
これブラウザ版のデータとは遊べないの

414マロン:2019/04/02(火) 21:41:14
スマホ版なら遊べるのw

415マロン:2019/04/02(火) 21:41:46
なんか交易でアイテム売れない?

416マロン:2019/04/02(火) 21:41:59
スマホ版はブラウザ版と一緒に遊べたよ

417マロン:2019/04/02(火) 21:42:04
戦後の町作った?

418マロン:2019/04/02(火) 21:42:17
公益使えないとかこのゲームやる意味ないやんけ・・・・・・・

419マロン:2019/04/02(火) 21:43:10
別におま国じゃないやんwもっと安い商品なら売れるんじゃないの

420マロン:2019/04/02(火) 21:44:58
センゴーマートの商品はお断りだ

421マロン:2019/04/02(火) 21:51:04
もやしの中に人狼紛れ込んでない?

422マロン:2019/04/02(火) 22:00:38
センゴーマートでまちがでてこない

423マロン:2019/04/02(火) 22:01:26
チュートリアルっぽいので自分の街作ると24時間移動できないから注意ね

424マロン:2019/04/02(火) 22:02:38
おおくらのぼるって人ですそれ

425マロン:2019/04/02(火) 22:02:43
くしゅにゃです

426マロン:2019/04/02(火) 22:03:43
画面止まってないw

427マロン:2019/04/02(火) 22:03:55
俺はとめたからな!

428マロン:2019/04/02(火) 22:05:15
明日の今頃いきます

429マロン:2019/04/02(火) 22:05:54
昔とずいぶん変わってて戸惑ったわ。ゆっくり投資するつもりが、自分が今までに投資分が勝手に加算されてしまってた

430マロン:2019/04/02(火) 22:06:09
施設のアップグレードって1度に1個までしかできないんだっけ・・・

431マロン:2019/04/02(火) 22:07:11
( * ただ今戦後はご飯中です * )

432マロン:2019/04/02(火) 22:27:35
むかしとぜんぜんちがう?

433マロン:2019/04/02(火) 22:29:02
トレードが面白いのに

434マロン:2019/04/02(火) 22:49:41
納品クエって3種類全部揃えなくてもいいんだね

435マロン:2019/04/02(火) 22:50:30
1種類ずつ納品できて、段階的にご褒美もらえる

436マロン:2019/04/02(火) 22:57:14
あー、もらえるのはやっぱり3つ揃えたらなのかな

437マロン:2019/04/02(火) 23:04:51
こっから先は有料でーすw

438マロン:2019/04/02(火) 23:09:32
店内のアップグレードはやくなればなあ

439マロン:2019/04/02(火) 23:18:29
おれ戦後、戦後このゲームたいくつ

440マロン:2019/04/02(火) 23:31:25
終わりがないのが終わり

441マロン:2019/04/02(火) 23:33:31
交易不可って、街の中でのやり取りもできないの?

442マロン:2019/04/02(火) 23:35:44
売るとエフェクトは出るけど売れなくない?

443マロン:2019/04/02(火) 23:35:49
まあそんなことだろうなって思ってました

444マロン:2019/04/02(火) 23:37:24
町のリクエストはハートじゃないか

445マロン:2019/04/02(火) 23:40:31
この人らは戦後さんのお店にきて、これかってって言ってきてるの?

446マロン:2019/04/02(火) 23:43:19
なんか上の方に行くと冒険者由来のアイテムが必須になってきて、冒険に行かせるためには装備がいっぱい必要で、装備のマネージメントがめんどくさくて引退したんだけど、そのままっぽくてしんどみです

447マロン:2019/04/02(火) 23:44:14
そのエルフの霞みたいなのも冒険に行かないともらえないんだけど、冒険に行かせるのめっちゃめんどうなんw

448マロン:2019/04/02(火) 23:44:26
商品を買いたい客にむかってほめるってのが意味分からないw 客「これほしいです!」 戦後「まじで!?君すごいな!」みたいな・・・?

449マロン:2019/04/02(火) 23:45:09
ごますりかよぉ!

450マロン:2019/04/02(火) 23:45:13
千ゴーマートはそういう接客するの

451マロン:2019/04/02(火) 23:47:52
はげてるじーちゃんがずっと売ってもらえなくてかわいそう

452マロン:2019/04/02(火) 23:55:58
ダイヤは拾ってこれるものなの?

453マロン:2019/04/02(火) 23:56:50
課金かよじゃぶじゃぶ課金するしかねーな

454マロン:2019/04/02(火) 23:59:47
お金増えた?

455マロン:2019/04/03(水) 00:00:29
出品して売ったらええやん

456マロン:2019/04/03(水) 00:00:53
1249円でうったらええで

457マロン:2019/04/03(水) 00:01:33
1249円で10個出品してこ

458マロン:2019/04/03(水) 00:02:02
今売ったのを他のプレイヤーがかえるってこと?

459マロン:2019/04/03(水) 00:02:21
もう売れてない?w

460マロン:2019/04/03(水) 00:03:02
あれ?俺売る方も出来ないな

461マロン:2019/04/03(水) 00:03:06
お金持ちやなぁ

462マロン:2019/04/03(水) 00:03:24
お金稼ぎ放題やな!

463マロン:2019/04/03(水) 00:04:00
無理だね

464マロン:2019/04/03(水) 00:04:22
レベルが足りないのかな?

465マロン:2019/04/03(水) 00:05:49
町のリクエストで素材とか渡せるんやなこれ

466マロン:2019/04/03(水) 00:15:07
リレー大崩壊

467マロン:2019/04/03(水) 00:17:19
キャラのスキルが開放されて強くなるよ

468マロン:2019/04/03(水) 00:18:23
リクエスト出してこじいてこ

469マロン:2019/04/03(水) 00:19:00
自作できないアイテムはコジクかマーケットで買うしかないからなー

470マロン:2019/04/03(水) 00:21:38
帽子作ったらもうリクエスト消えてたはw

471マロン:2019/04/03(水) 00:22:40
ヒーローの装備変更するのゲロ面倒なんだけどなんとかならんの

472マロン:2019/04/03(水) 00:23:15
うちはヒーローの装備仕様が糞すぎて引退したw

473マロン:2019/04/03(水) 00:28:50
戦後さんの小屋せますぎやない?

474マロン:2019/04/03(水) 00:29:30
服が欲しいっていってきてる客に剣すすめるってどうなのw

475マロン:2019/04/03(水) 00:40:44
不良在庫の鎧は出品できないの?

476マロン:2019/04/03(水) 00:43:16
なんかの材料になるんでしょ

477マロン:2019/04/03(水) 00:44:31
なんか低ランクの冒険でもらえる素材が、めっちゃ品薄ですごい利益でそう

478マロン:2019/04/03(水) 00:49:35
職人のレベル上げたら製作速度があがるの?

479マロン:2019/04/03(水) 00:50:04
速度も高品質ができる確率も上がるよ

480マロン:2019/04/03(水) 00:50:36
各アイテムごとに必要な能力がきまってるから、それに応じたスキルの合計値分減るよ

481マロン:2019/04/03(水) 00:50:41
いっぱい壊れてくれた方がお店に買いに来てくれる頻度ふえない!?じゃんじゃん壊れやすいのつくってこ!

482マロン:2019/04/03(水) 00:50:52
スキルあげると速度があがる
右下のやつ上げると品質があがる

483マロン:2019/04/03(水) 00:52:20
ホイゴさんシステム理解していないので今日吊りたいです

484マロン:2019/04/03(水) 00:52:32
スキルをちゃんと振って行ったり、レベル上げたり、投資してスキルブーストすると速度ぜんぜん違うよ

485マロン:2019/04/03(水) 00:53:24
素材がたまる速度がぜんぜんちがーうw

486マロン:2019/04/03(水) 00:53:56
24時間無理ルールがよーw

487マロン:2019/04/03(水) 00:54:00
全部ブーストしてねるかーw

488マロン:2019/04/03(水) 00:55:04
良い奴できたら装備させてこ

489マロン:2019/04/03(水) 00:56:15
融合素材にしたらいいよ
高レベルのノーマル2個に低レベルの高ランクまぜるとか

490マロン:2019/04/03(水) 00:58:07
どんどん店においてこ

491マロン:2019/04/03(水) 00:59:09
ちゃんと値段設定してくれー

492マロン:2019/04/03(水) 01:03:35
合計値で計算されます

493マロン:2019/04/03(水) 01:03:40
いけるよ

494マロン:2019/04/03(水) 01:04:18
40ドル!うーん、やすい!w

495マロン:2019/04/03(水) 01:23:38
県加須w

496マロン:2019/04/03(水) 01:23:44
早速これ

497マロン:2019/04/03(水) 01:24:06
したらばの音声はいっちゃってるな

498マロン:2019/04/03(水) 01:26:30
1週目の延長なしだってよ

499マロン:2019/04/03(水) 01:29:37
人狼やりながらやるのにちょうどいいゲームだったかー

500マロン:2019/04/03(水) 01:31:55
防止送ったけど、ハート1個しかもらえないんかこれーw

501マロン:2019/04/03(水) 01:46:52
7あかんやつやw

502マロン:2019/04/03(水) 01:48:08
出そびれた狂人に見えるーw

503マロン:2019/04/03(水) 01:56:42
右がちょっと見切れてます(´;ω;`)

504マロン:2019/04/03(水) 02:01:47
あんなの真追えないやん

505マロン:2019/04/03(水) 02:03:37
8真吊れた?

506マロン:2019/04/03(水) 02:03:46
7は戦後さんみたいな独自思考ムーブ

507マロン:2019/04/03(水) 02:04:54
これどこに黒うつか迷うなw

508マロン:2019/04/03(水) 02:06:07
これやってる人何番が何言ってるかとか全部追えるのすごいな

509マロン:2019/04/03(水) 02:07:11
これは真占いムーブ

510マロン:2019/04/03(水) 02:07:18
白でびっくりするパッション準備しとかないと

511マロン:2019/04/03(水) 02:07:58
2黒囲いしてくれてるならすげぇありがたいけどどうかな

512マロン:2019/04/03(水) 02:10:23
これどうやったら勝ちなの?
最後に貶したほうの勝ち?

513マロン:2019/04/03(水) 02:12:54
279どこがご主人様なんだろw

514マロン:2019/04/03(水) 02:13:28
すごい嬉しそう

515マロン:2019/04/03(水) 02:13:47
これ7黒うってよさそうだな

516マロン:2019/04/03(水) 02:14:36
ご主人様の熱の入った遺言

517マロン:2019/04/03(水) 02:14:40
これ多分9だなw

518マロン:2019/04/03(水) 02:15:05
テンションたけえw

519マロン:2019/04/03(水) 02:15:33
7に黒うって27でポケモンバトルさせて9は蚊帳の外にするような遺言w

520マロン:2019/04/03(水) 02:15:44
見てなかったけど8真やったん?

521マロン:2019/04/03(水) 02:19:13


522マロン:2019/04/03(水) 02:19:56
? 黒い発言
○ 自分が気に食わない言い方

523マロン:2019/04/03(水) 02:20:10
2番から吊りは臭いよーw

524マロン:2019/04/03(水) 02:20:16
9だったか

525マロン:2019/04/03(水) 02:20:38
3真で見て2吊りは臭過ぎんよぉ

526マロン:2019/04/03(水) 02:21:12
2か9に狼?w

527マロン:2019/04/03(水) 02:22:56
なんか言い始めたw

528マロン:2019/04/03(水) 02:23:38
女のバトル始まったw

529マロン:2019/04/03(水) 02:23:44
9番が2番殴っちゃうからーw

530マロン:2019/04/03(水) 02:23:54
初日に真吊る時点で、ポンコツ村すぎ

531マロン:2019/04/03(水) 02:24:03
よりイライラしてる方が黒だな

532マロン:2019/04/03(水) 02:24:06
荒らししてるわけでもないのにそんなイラつくなよw

533マロン:2019/04/03(水) 02:24:07
1吊られんがwww

534マロン:2019/04/03(水) 02:24:14
自分投票w

535マロン:2019/04/03(水) 02:24:26
ここで狂COはずるい?

536マロン:2019/04/03(水) 02:24:34
正直このゲーム知らないんだけどなんでこんなイライラしながらやってるの?

537マロン:2019/04/03(水) 02:25:14
戦後がしたらずるい?って意味でしょ

538マロン:2019/04/03(水) 02:25:19
いや今狂COしたら勝てんじゃね?ダメかな

539マロン:2019/04/03(水) 02:25:48
遺言中にすれば勝ち〜。戦後のスタイルに、反してるんだろうけど

540マロン:2019/04/03(水) 02:26:01
2の戦績見て

541マロン:2019/04/03(水) 02:26:18
恐怖ww

542マロン:2019/04/03(水) 02:26:32
膣圧がすごい

543マロン:2019/04/03(水) 02:26:44
アプリを閉じてしまいたいです・・・

544マロン:2019/04/03(水) 02:26:59
7は自業自得だぞw

545マロン:2019/04/03(水) 02:27:03
悲痛な叫び

546マロン:2019/04/03(水) 02:27:09
ゲームするだけで人に怒られるなんて

547マロン:2019/04/03(水) 02:27:10
どういうゲームしてんだよこいつらw

548マロン:2019/04/03(水) 02:27:29
7面白いわ

549マロン:2019/04/03(水) 02:27:31
9放棄wwww

550マロン:2019/04/03(水) 02:27:42
9なんで放棄すんねんw

551マロン:2019/04/03(水) 02:27:57
おい9www

552マロン:2019/04/03(水) 02:28:00
もうヒス女の発言聞きたくない

553マロン:2019/04/03(水) 02:28:24
まさかの7ご主人あるの?

554マロン:2019/04/03(水) 02:28:46
7だーw

555マロン:2019/04/03(水) 02:29:07
1噛むのアホじゃね?

556マロン:2019/04/03(水) 02:29:11
2の漂白噛みか?

557マロン:2019/04/03(水) 02:29:12
なんで噛まれたのこれ

558マロン:2019/04/03(水) 02:29:23
2番こっわ

559マロン:2019/04/03(水) 02:29:30
わかる?って圧かけるやつ大嫌いw

560マロン:2019/04/03(水) 02:29:51
2こそ考察してないわな

561マロン:2019/04/03(水) 02:29:53
9の投票放棄も1噛みもわけわかんねー

562マロン:2019/04/03(水) 02:29:58
狂人生かしてればPPなのに?

563マロン:2019/04/03(水) 02:30:04
真剣にやるのも勝ちたいのもわかるんだけど自分が一番頭いいって思ってそう

564マロン:2019/04/03(水) 02:30:09
7黒じゃないなら、狼は偽分かってるから1噛まなきゃ勝ちじゃね

565マロン:2019/04/03(水) 02:30:15
もしかして7狼で真だと思われたのか?

566マロン:2019/04/03(水) 02:30:33
7以外が黒なら1噛む理由ないやんか

567マロン:2019/04/03(水) 02:31:34
7がリア狂あると思います

568マロン:2019/04/03(水) 02:31:57
7以外が1噛みマジでわけわかんねーし
1噛んだら7狼めっちゃ追われるしわけわかんねーなw

569マロン:2019/04/03(水) 02:32:33
また2は自分投票すんのかな

570マロン:2019/04/03(水) 02:32:36
7黒しかみえない

571マロン:2019/04/03(水) 02:33:03
7以外は1偽わかってるから6か9噛めばよかったんじゃね

572マロン:2019/04/03(水) 02:33:04
7,9村か

573マロン:2019/04/03(水) 02:33:06
7以外が黒だったら、7黒出してる1は狂なんだからPPちゃうの?

574マロン:2019/04/03(水) 02:33:44
これ7が混乱して1噛んだ説ありますw

575マロン:2019/04/03(水) 02:34:06
7なら1噛むのは分かるけど

576マロン:2019/04/03(水) 02:34:15
確定できない以上運げーなんだからどこでもいいだろ

577マロン:2019/04/03(水) 02:34:37
いつまでやんねーん!

578マロン:2019/04/03(水) 02:34:55
男対女始まった

579マロン:2019/04/03(水) 02:35:21
7黒かよーw遺言でちゃんと指示出してくれよーw

580マロン:2019/04/03(水) 02:35:31
狼はこの状況を楽しんでいるのか

581マロン:2019/04/03(水) 02:35:35
逃げ出したい…

582マロン:2019/04/03(水) 02:36:20
どこ狼かわかんねーw

583マロン:2019/04/03(水) 02:36:38
マジギレ

584マロン:2019/04/03(水) 02:37:05
黒要素いってくれwwww

585マロン:2019/04/03(水) 02:37:30
さすがにこれで7狼だったらどうしようもねーよw

586マロン:2019/04/03(水) 02:37:41
3は7リア狂でしょって言ってたから白出せって意味だったんじゃ

587マロン:2019/04/03(水) 02:37:56
考察など無い真っ黒

588マロン:2019/04/03(水) 02:38:05
7白で分散させたほうがよかったやん

589マロン:2019/04/03(水) 02:38:09
これは流石に7が悪いわw

590マロン:2019/04/03(水) 02:38:14
7のリア狂おきは黒出し指示に見えたわw

591マロン:2019/04/03(水) 02:38:45
7お前

592マロン:2019/04/03(水) 02:39:01
勝つ気のない狼多くない?

593マロン:2019/04/03(水) 02:39:05
2番さっさと他いけや

594マロン:2019/04/03(水) 02:39:58
3も1真って思ってたやろ?

595マロン:2019/04/03(水) 02:40:08
7白の方がよかったかー

596マロン:2019/04/03(水) 02:40:11
3は笑顔ではっきり物言うなw

597マロン:2019/04/03(水) 02:40:20
2が言ってる事は、真っ当だな。おかしくない

598マロン:2019/04/03(水) 02:41:06
うわっ、懐かしいのやってる

599マロン:2019/04/03(水) 02:41:48
放置ゲーなのに放置要素が課金要素っていうすごいやつだ

600マロン:2019/04/03(水) 02:41:51
3が遺言で9に全然ふれないでめっちゃ7村おきするから指示に見えちゃったw

601マロン:2019/04/03(水) 02:44:14
2キレすぎちゃうか

602マロン:2019/04/03(水) 02:44:33
めっちゃ棒読みの楽しかったです

603マロン:2019/04/03(水) 02:47:14
3COなのに黒出されたから噛むってのが過剰反応なんよな

604マロン:2019/04/03(水) 02:48:05
wwwwww

605マロン:2019/04/03(水) 02:49:29
それは君が狼やからや

606マロン:2019/04/03(水) 02:50:40
潜伏して噛まれたとき釣られたとき真がとれないときのリスクがでかいからなぁ

607マロン:2019/04/03(水) 02:51:57
このオッサン連中のゆったりした感想戦好き

608マロン:2019/04/03(水) 02:52:59
敗因は噛み先だけやぞ

609マロン:2019/04/03(水) 02:53:44
ホイゴも腹黒いザックに守護送りました

610マロン:2019/04/03(水) 02:54:42
今日腹黒いないのか

611マロン:2019/04/03(水) 02:55:03
まだ大学は春休みやろ
来週からちゃうか普通

612マロン:2019/04/03(水) 02:55:07
春休み終わったの?

613マロン:2019/04/03(水) 02:59:10
苦手な人たちによる人狼殺

614マロン:2019/04/03(水) 02:59:22
声かわいい

615マロン:2019/04/03(水) 03:00:28
眠い演技だね

616マロン:2019/04/03(水) 03:03:37
沼っていく感じwww

617マロン:2019/04/03(水) 03:03:42
なんだって?

618マロン:2019/04/03(水) 03:04:05
さっそく接続切れ居るが

619マロン:2019/04/03(水) 03:04:06
やっぱ7ダメじゃねーかーかー

620マロン:2019/04/03(水) 03:09:17
音楽流れとるが

621マロン:2019/04/03(水) 03:11:00
ををををを

622マロン:2019/04/03(水) 03:11:40
配信のほうがバッファったのかと思った

623マロン:2019/04/03(水) 03:11:51
こっちのPCがハングしたかと思ったわ

624マロン:2019/04/03(水) 03:12:48
新手の狩りスケかな?

625マロン:2019/04/03(水) 03:13:04
わざときってるやーん

626マロン:2019/04/03(水) 03:14:27
音流れてる?発言聞くのに邪魔なんだけど

627マロン:2019/04/03(水) 03:15:48
全く聞き取れん

628マロン:2019/04/03(水) 03:15:54
8番滑舌悪すぎだろ

629マロン:2019/04/03(水) 03:16:02
なに言ってるか全然わからんw

630マロン:2019/04/03(水) 03:16:35
日本語の発音じゃないだろこれwww

631マロン:2019/04/03(水) 03:17:09
口にスポンジ詰めて喋ってんのか

632マロン:2019/04/03(水) 03:18:13
あん?このメスさっきにゃんにゃんいってたやつ?

633マロン:2019/04/03(水) 03:20:51
初日吊られる運命つれーなー

634マロン:2019/04/03(水) 03:30:33
なんだちょっと見てなかったんだけど、どうしてこうなった

635マロン:2019/04/03(水) 03:30:58
寝落ちとかじゃないの?

636マロン:2019/04/03(水) 03:31:42
いやもう終われよw

637マロン:2019/04/03(水) 03:31:44
こういう時スムーズに終わりたいがいちばんでしょ

638マロン:2019/04/03(水) 03:31:45
じゃんけんとかグダグダになるからやめたほうがいい

639マロン:2019/04/03(水) 03:31:53
噛めよwwwwwwww

640マロン:2019/04/03(水) 03:32:01
捨てゲーなんてとっとと終わらせるのが一番だろ
またどっち負ける議論なんて時間の無駄すぎる

641マロン:2019/04/03(水) 03:32:04
これは怒られる

642マロン:2019/04/03(水) 03:32:07
荒らしがいる村側の負けって進行してるのに面倒な

643マロン:2019/04/03(水) 03:32:08
7吊った意味いっさいなくてワラタw

644マロン:2019/04/03(水) 03:32:17
さっさと終わらせればいいのに雑魚すぎない?

645マロン:2019/04/03(水) 03:32:20
噛まなかったら吊られて自爆するしかないだろ

646マロン:2019/04/03(水) 03:32:25
俺なら狼頭悪いのかよ荒しかよってブチ切れます

647マロン:2019/04/03(水) 03:32:33
村の原因だからPPさっさとしちまえよ

648マロン:2019/04/03(水) 03:32:44
遅延行為か

649マロン:2019/04/03(水) 03:32:44
村負けでってRMが言ってるんだからそれに従うべき

650マロン:2019/04/03(水) 03:33:02
明けてからぐだぐだいうならさっきチャットしないさいよ

651マロン:2019/04/03(水) 03:33:07
村はさっさと終われって思ってるよ

652マロン:2019/04/03(水) 03:33:37
荒らしの6に勝たせる理由もないしなあw

653マロン:2019/04/03(水) 03:33:52
6そんなやばかったの?

654マロン:2019/04/03(水) 03:34:50
こういう場合に愚痴を聞かせてくる奴らってアスペか

655マロン:2019/04/03(水) 03:37:47
ジャリッ

656マロン:2019/04/03(水) 03:38:38
たまに中身無くなってて、砂だけが詰まってる爆弾あるよな

657マロン:2019/04/03(水) 03:40:37
マジマジ。漁師の人は爆弾って呼ぶらしいよ

658マロン:2019/04/03(水) 03:41:06
それ音出しといていいの?

659マロン:2019/04/03(水) 03:43:33
風呂場勢

660マロン:2019/04/03(水) 03:45:03
よっしゃ潜伏

661マロン:2019/04/03(水) 03:46:35
鼻をすするな気持ち悪い

662マロン:2019/04/03(水) 03:46:41
養豚場でプレイしてるんか?

663マロン:2019/04/03(水) 03:46:47
とても偽っぽい

664マロン:2019/04/03(水) 03:47:01
フォートナイト勧めてくるやつは真切ってもいい

665マロン:2019/04/03(水) 03:48:01
占ってって言っちゃった

666マロン:2019/04/03(水) 03:50:58
8黒かなあw

667マロン:2019/04/03(水) 03:54:56
もう無茶苦茶だよーw

668マロン:2019/04/03(水) 03:55:09
ひどい村だ

669マロン:2019/04/03(水) 03:55:18
クソ村ばっかだな今日

670マロン:2019/04/03(水) 03:55:19
ひどすぎてワロタw

671マロン:2019/04/03(水) 03:57:57
村だろうけど7で良いや

672マロン:2019/04/03(水) 03:58:29
新しいな

673マロン:2019/04/03(水) 03:58:45
8 お前もおかしいからw

674マロン:2019/04/03(水) 04:00:32
このゲーム口悪いやつ多すぎひん????

675マロン:2019/04/03(水) 04:00:50
こんだけやべえの集まったら他が平和部屋なんだろうなあ

676マロン:2019/04/03(水) 04:00:57
草wwwwwwww

677マロン:2019/04/03(水) 04:02:23
7はリア狂だろうなぁ

678マロン:2019/04/03(水) 04:04:30
4白て

679マロン:2019/04/03(水) 04:04:44
結果もださねーし発言もしねーしなんだよこれw

680マロン:2019/04/03(水) 04:04:46
一体どうなってるんです

681マロン:2019/04/03(水) 04:04:47
狩りCOするやつ占うの?

682マロン:2019/04/03(水) 04:05:18
これ廃村だろ・・・

683マロン:2019/04/03(水) 04:05:34
5も6白出すアホっぷりw

684マロン:2019/04/03(水) 04:05:47
これは廃村コース

685マロン:2019/04/03(水) 04:07:09
自分で迷惑行為してる自覚がない奴らの村

686マロン:2019/04/03(水) 04:07:13
8まじでやべーな

687マロン:2019/04/03(水) 04:07:45
マジくそ村すぎやろ

688マロン:2019/04/03(水) 04:08:22
ここ最近で一番ひどい

689マロン:2019/04/03(水) 04:10:02
真取れないやつが謝れよwwwwwwwwwwwww

690マロン:2019/04/03(水) 04:10:20
むしろお前真なら負でいいよ

691マロン:2019/04/03(水) 04:10:49
おんなじことしかいわねえw

692マロン:2019/04/03(水) 04:11:08
スラあったから3人目なんですけどね

693マロン:2019/04/03(水) 04:11:14
戦績見してー

694マロン:2019/04/03(水) 04:11:16
哀れだ

695マロン:2019/04/03(水) 04:11:20
4占いは真だったら100%ありえんしw

696マロン:2019/04/03(水) 04:11:23
パッションだけで中身スカスカだがwwwwwwwwwwww

697マロン:2019/04/03(水) 04:11:26
真だったらそんなムーブした事をまずあやまれよw

698マロン:2019/04/03(水) 04:11:27
真でもその行動はとらないでください

699マロン:2019/04/03(水) 04:11:47
だから魅力マイナスはもれなく蹴らないとダメなんだって

700マロン:2019/04/03(水) 04:11:51
これを蹴らないマスターが悪い

701マロン:2019/04/03(水) 04:12:09
173というリア狂居る村勝てるわけねーわw

702マロン:2019/04/03(水) 04:13:56
5,3つっておしめえか

703マロン:2019/04/03(水) 04:15:13
というかまだ真面目にやるのかというのが白村の総意です

704マロン:2019/04/03(水) 04:15:32
怖いのが3真5狂17荒らし68狼

705マロン:2019/04/03(水) 04:15:35
なんで人狼が負けなアカンねん

706マロン:2019/04/03(水) 04:15:48
カス3人でめちゃくちゃになったな
廃村でいいじゃんこんなの

707マロン:2019/04/03(水) 04:16:35
これで生き生きしてるのは狼

708マロン:2019/04/03(水) 04:16:37
8もアスペかよ

709マロン:2019/04/03(水) 04:18:19
見るまでもねえw

710マロン:2019/04/03(水) 04:18:25
とんでもない糞村なのに8は生存意欲高かったからなw

711マロン:2019/04/03(水) 04:18:38
4番人狼に合わせるって言ってたのに
きたねえぞw

712マロン:2019/04/03(水) 04:19:09
噛みなしなら相方3か

713マロン:2019/04/03(水) 04:19:14
戦後さんおはよう
どうなってんのこの村

714マロン:2019/04/03(水) 04:19:38
3黒で噛めないんだw

715マロン:2019/04/03(水) 04:20:56
リア狂多すぎて68狼あるんだよなw

716マロン:2019/04/03(水) 04:22:12
はいw

717マロン:2019/04/03(水) 04:22:23
ひでぇよw

718マロン:2019/04/03(水) 04:23:11
考察もへったくれもないなこんなんw

719マロン:2019/04/03(水) 04:23:41
内訳どんなだったんですか

720マロン:2019/04/03(水) 04:23:49
周りがリア狂多いからわけわかんかかったけど38とか黒すぎだからなw

721マロン:2019/04/03(水) 04:24:09
リア狂だらけだった

722マロン:2019/04/03(水) 04:24:30
wwwwwwwwwwwwwwww

723マロン:2019/04/03(水) 04:24:40
笑う時はちゃんとマイク音にしてw

724マロン:2019/04/03(水) 04:24:43
魅力マイナス入れとかないと

725マロン:2019/04/03(水) 04:24:45
4番占いはしっかりゲーム出来てませんw

726マロン:2019/04/03(水) 04:24:49
ずっとくるがwwwwww

727マロン:2019/04/03(水) 04:25:02
謝れ謝れ気持ち悪いガイジだな

728マロン:2019/04/03(水) 04:25:26
こんなんわろてまうやんwwwwwwww

729マロン:2019/04/03(水) 04:25:40
4占ったガイwwww

730マロン:2019/04/03(水) 04:25:57
イントネーション的には沖縄っぽい

731マロン:2019/04/03(水) 04:26:05
途中で音声が切れるのはせつない

732マロン:2019/04/03(水) 04:26:05
抜けようよ

733マロン:2019/04/03(水) 04:26:16
ひろちゃんしつこい

734マロン:2019/04/03(水) 04:26:16
声的に割とおっさんっぽいのもキツイな

735マロン:2019/04/03(水) 04:26:32
ええ歳してほんま・・

736マロン:2019/04/03(水) 04:26:43
相手にされてないことがわかってないな

737マロン:2019/04/03(水) 04:26:47
無限に来るがww

738マロン:2019/04/03(水) 04:26:52
締めは絶対ばーかなのがじわくる

739マロン:2019/04/03(水) 04:27:28
いっそ蹴らないでボキャブラリー確かめるムーブいいぞ

740マロン:2019/04/03(水) 04:27:39
まだこの部屋残るん?w

741マロン:2019/04/03(水) 04:27:40
ラッパーになれる

742マロン:2019/04/03(水) 04:27:50
轢き殺されてぇのか馬鹿野郎このやろーめ

743マロン:2019/04/03(水) 04:27:51
戦後もなんでここ残ってんだよw

744マロン:2019/04/03(水) 04:27:53
このまま聴いてよう

745マロン:2019/04/03(水) 04:27:59
ゴミかバカしかいわない

746マロン:2019/04/03(水) 04:28:02
いつまで喋り続けれるかなぁ

747マロン:2019/04/03(水) 04:28:10
語彙力無さすぎるwwwwww

748マロン:2019/04/03(水) 04:28:15
真だとしても4占いの時点でいらないので・・・

749マロン:2019/04/03(水) 04:28:19
ところでめっちゃ訛ってるね

750マロン:2019/04/03(水) 04:28:21
いつもここから

751マロン:2019/04/03(水) 04:28:22
なまりすぎて意味わからん

752マロン:2019/04/03(水) 04:28:22
一周回って真

753マロン:2019/04/03(水) 04:29:12
また田舎者が馬鹿にされてまう

754マロン:2019/04/03(水) 04:29:15
勢いがなくなってきてる

755マロン:2019/04/03(水) 04:29:27
疲れてきたか?

756マロン:2019/04/03(水) 04:29:31
荒らしに反応という餌あげないでくださーい

757マロン:2019/04/03(水) 04:30:37
6番に点呼お願いしてみて

758マロン:2019/04/03(水) 04:30:52
神に疲労は無いと思うので何時破綻するか見届けよう

759マロン:2019/04/03(水) 04:31:23
角が取れてきた

760マロン:2019/04/03(水) 04:31:28
飛び火

761マロン:2019/04/03(水) 04:31:28
1番が戦いだしたw

762マロン:2019/04/03(水) 04:31:42
神CO

763マロン:2019/04/03(水) 04:31:49
対抗神COきてしまったか

764マロン:2019/04/03(水) 04:31:55
1番こわいわぁw

765マロン:2019/04/03(水) 04:31:56
昔の口喧嘩王企画みたいなノリ

766マロン:2019/04/03(水) 04:31:58
やすくんと同じ種族

767マロン:2019/04/03(水) 04:32:14
マイクの権利を取り続けたものが真神だ見届けろ

768マロン:2019/04/03(水) 04:32:18
草はえる

769マロン:2019/04/03(水) 04:32:19
下痢wwww

770マロン:2019/04/03(水) 04:32:24
やすくんでもここまでひどくないんじゃ

771マロン:2019/04/03(水) 04:32:36
いつも村に吊られてるのかよwwww

772マロン:2019/04/03(水) 04:32:48
いつも村目とれないんだw

773マロン:2019/04/03(水) 04:32:53
今、いつも偽に見られるって言った?w

774マロン:2019/04/03(水) 04:33:14
おもろ

775マロン:2019/04/03(水) 04:33:27
昨日もそうだったは草

776マロン:2019/04/03(水) 04:33:28
そりゃこれじゃあ真取れるわけないでしょうw

777マロン:2019/04/03(水) 04:33:47
毎回吊られて逆張り考察してあたってたら俺が正しいって言い張るって前も見たような

778マロン:2019/04/03(水) 04:34:07
パッション残りカスなのにまだくるがww

779マロン:2019/04/03(水) 04:34:09
はじめて初日で8吊ろうぜーw

780マロン:2019/04/03(水) 04:34:33
なん十分も同じ事言い続けるの凄いなぁ

781マロン:2019/04/03(水) 04:34:50
一人しか出てない狩を占ったことも伝えないと

782マロン:2019/04/03(水) 04:34:52
明らかに信頼されないムーブやめてくださーい

783マロン:2019/04/03(水) 04:34:58
こういうのをアスペっていうんだろう

784マロン:2019/04/03(水) 04:35:01
主張の間に神とか伝説とか挟むのがやっべ

785マロン:2019/04/03(水) 04:35:24
訛りツッコミありがたい

786マロン:2019/04/03(水) 04:35:27
訛りがひどいでちょっと効いたがwww

787マロン:2019/04/03(水) 04:35:39
8吊ろw

788マロン:2019/04/03(水) 04:35:41
即吊りだ・・・

789マロン:2019/04/03(水) 04:35:42
よっしゃ8番つるかー

790マロン:2019/04/03(水) 04:35:53
始めたw

791マロン:2019/04/03(水) 04:35:57
狼が8噛んでくれたらありがたいんだがw

792マロン:2019/04/03(水) 04:36:01
訛ってるので黒ですね

793マロン:2019/04/03(水) 04:36:03
これでまた占いだったら笑う

794マロン:2019/04/03(水) 04:36:15
全員1日目8吊りまーすで回そう

795マロン:2019/04/03(水) 04:36:31
ひろちゃんの占いまた見たいなー

796マロン:2019/04/03(水) 04:36:55
無神陣営の勝利狙おうや

797マロン:2019/04/03(水) 04:37:07
8噛まれないってことは黒かw

798マロン:2019/04/03(水) 04:38:50
3番おもろいぞw

799マロン:2019/04/03(水) 04:39:35
野獣ってなんぞ

800マロン:2019/04/03(水) 04:40:26
リア狂しかいねーやんw

801マロン:2019/04/03(水) 04:40:34
おもろw

802マロン:2019/04/03(水) 04:40:56
さっきの聞いて残ってるやつなんて狂人しかいねーよww

803マロン:2019/04/03(水) 04:41:34
みんな空気読むなあw

804マロン:2019/04/03(水) 04:41:35
白なのに吊っていいw

805マロン:2019/04/03(水) 04:41:39
こういう高い声出す男何人もいるけどどういう心理なんだろう

806マロン:2019/04/03(水) 04:41:45
動機がめちゃくちゃぞw

807マロン:2019/04/03(水) 04:41:57
リア狂おおすぎだろ

808マロン:2019/04/03(水) 04:42:13
焼き肉行った騙りこわくない?

809マロン:2019/04/03(水) 04:42:29
白なのに釣っていいは8の導火線に火がつくやつじゃんw

810マロン:2019/04/03(水) 04:43:21
8吊って真面目にやろw

811マロン:2019/04/03(水) 04:43:23
みんな狂人だから8がちょっと引いてるじゃねーか

812マロン:2019/04/03(水) 04:43:34
真面目にするってさ!

813マロン:2019/04/03(水) 04:43:36
フラグにしか見えないw

814マロン:2019/04/03(水) 04:43:54
この熱意はなんなんだよ

815マロン:2019/04/03(水) 04:44:04
村利無いムーブって自分でも認めてるのにやる

816マロン:2019/04/03(水) 04:44:19
吊られにいく8おもろ

817マロン:2019/04/03(水) 04:44:31
平和かよw

818マロン:2019/04/03(水) 04:46:46
役ださせないの

819マロン:2019/04/03(水) 04:49:49
なんとなくで釣られそうになる戦後w

820マロン:2019/04/03(水) 04:52:38
頭おかしいのだらけでようやるな

821マロン:2019/04/03(水) 04:53:01
Cは別に問題にしてねえよひろちゃん本体がきもいって話しだろ

822マロン:2019/04/03(水) 04:59:40
素人ものw

823マロン:2019/04/03(水) 05:02:06
8ちゃんさっきの荒らしなんじゃ?

824マロン:2019/04/03(水) 05:04:16
2の発言時に結果落としてないのは若干気になる

825マロン:2019/04/03(水) 05:06:04
8寝てるが

826マロン:2019/04/03(水) 05:07:00
喋りつかれてしまった

827マロン:2019/04/03(水) 05:07:19
5は釣位置見つけてはしゃいでた狼

828マロン:2019/04/03(水) 05:14:29
1狩なら4真かと思ったけど8出てきたか

829マロン:2019/04/03(水) 05:16:14
5が初日潜伏占いをやけに探してたんだよな
58黒あるんじゃないこれ

830マロン:2019/04/03(水) 05:19:38
4gjだったのか

831マロン:2019/04/03(水) 05:22:30
4は6投票してるし真に見えてきた
6が2にいくっていってるし合わせればいいのに

832マロン:2019/04/03(水) 05:23:24
これだから無駄に潜伏するやつはさぁ

833マロン:2019/04/03(水) 05:26:23
なんだこりゃ

834マロン:2019/04/03(水) 05:27:47
狼もだめだしする線を押してしまう戦後氏

835マロン:2019/04/03(水) 05:28:18
1の遺言が悪い

836マロン:2019/04/03(水) 05:28:22
たしかに14狼は何言ってんだと思った

837マロン:2019/04/03(水) 05:29:23
2日目5も6も2から行くって言ってたもんなぁ

838マロン:2019/04/03(水) 05:31:28
発言では2から行くって言ってなかった?それでちょっとくさって思ったんだけど

839マロン:2019/04/03(水) 05:33:12
わけわかんない潜伏はまともなやつならしないから
潜伏してまともなこといってたらそいつは偽だけど
潜伏してわけわかんないこといってたらそいつは真という視点を最近身につけました

840マロン:2019/04/03(水) 05:47:54
今更だけど
ダガーとか値下げして売って
高いもの値上げして売ると儲かるね

841マロン:2019/04/03(水) 06:04:49
占い結果でました!5番偽です!

842マロン:2019/04/03(水) 06:08:24
村なら遺言でも白アピしないとだめなのにな

843マロン:2019/04/03(水) 06:09:30
これは5番さん自噛みの線おえますね

844マロン:2019/04/03(水) 06:12:08
7番のナチュラルな噛み考察

845マロン:2019/04/03(水) 06:19:53
あんだけ丁寧に説明したのになあw

846マロン:2019/04/03(水) 06:21:32
めっちゃシンプルな意見で申し訳ないんだけど、先にしんじゃったらあまり面白くないねw やりこんでくると先にしんでも面白いもん?

847マロン:2019/04/03(水) 06:34:25
えええ!w

848マロン:2019/04/03(水) 06:34:44
人狼の完全勝利じゃねーか

849マロン:2019/04/03(水) 06:34:55
この村弱いなーw

850マロン:2019/04/03(水) 06:35:47
2日目の7吊りがないわね

851マロン:2019/04/03(水) 06:36:19
占い守読んで噛み無しにしたのか

852マロン:2019/04/03(水) 06:41:09
だそうです

853マロン:2019/04/03(水) 06:41:25
ゴールドでの出品のみ表示とかできなかったっけ?

854マロン:2019/04/03(水) 06:42:17
ちゃんとコインなしは聞いたか?

855マロン:2019/04/03(水) 06:57:41
3番めっちゃおこってるw

856マロン:2019/04/03(水) 07:01:39
6の声日本語に聞こえないw

857マロン:2019/04/03(水) 07:06:25
わかった真きります

858マロン:2019/04/03(水) 07:06:31
9真でも偽でもいじりがいあるなw

859マロン:2019/04/03(水) 07:08:41
6村だなー

860マロン:2019/04/03(水) 07:09:48
占いかまれそうじゃね

861マロン:2019/04/03(水) 07:11:30
9真だな

862マロン:2019/04/03(水) 07:12:20
9の占い位置おかしすぎてポンコツ真に見えてきた

863マロン:2019/04/03(水) 07:18:24
狂人で置いてる・・・

864マロン:2019/04/03(水) 07:18:40
安定の超絶くそ村

865マロン:2019/04/03(水) 07:21:18
占い二人が吊り押せる8

866マロン:2019/04/03(水) 07:22:01
8うんこすぎてPPで終わりやな

867マロン:2019/04/03(水) 07:24:50
おめえの沼スラ4吊りにはーだよこっちはよー

868マロン:2019/04/03(水) 07:26:59
良い耳をしている

869マロン:2019/04/03(水) 07:27:50
真偽問わずなんで9吊れてないのこの村

870マロン:2019/04/03(水) 07:30:29
やっぱりあの占い位置は真だよなぁ

871マロン:2019/04/03(水) 07:31:06
8狂置きは9ポンコツ真かなって思った

872マロン:2019/04/03(水) 07:31:23


873マロン:2019/04/03(水) 07:31:31
一気にトーンダウンw

874マロン:2019/04/03(水) 07:31:43
ナイスヌーブは草

875マロン:2019/04/03(水) 07:31:46
急に真顔になるみたいなのやめてw

876マロン:2019/04/03(水) 07:31:54
あっふーん・・・そうなんだ

877マロン:2019/04/03(水) 07:32:01
まったくよー、自分のせいならナイスムーブじゃねえんだよ

878マロン:2019/04/03(水) 07:33:49
今時名前を文字で飾るのは古い方?新しい方?

879マロン:2019/04/03(水) 07:37:45
クソ村アンドクソ村アンドクソ村

880マロン:2019/04/03(水) 07:38:33
説教するやつが大体戦犯ムーブかましてた印象

881マロン:2019/04/03(水) 07:41:10
訛りとブチギレ女と煽り男しか思い出せんw

882戦後:2019/04/03(水) 22:25:34
ttps://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=473123

883マロン:2019/04/03(水) 22:25:47
こんばんこ

884マロン:2019/04/03(水) 22:28:35
絨毯とかの家具いっぱい買ったら実績で100万円もらえました

885マロン:2019/04/03(水) 22:29:41
絨毯はお店の設置上限関係ないからいつでも出来るよ

886マロン:2019/04/03(水) 22:29:58
今日なんか鯖の調子悪いみたいでそうなったらクラ再起かな

887マロン:2019/04/03(水) 22:31:09
その画面escで閉じれた

888マロン:2019/04/03(水) 22:31:42
納品クエストの画面

889マロン:2019/04/03(水) 22:50:20
23時以降にならないと集まらないのがるる鯖

890マロン:2019/04/03(水) 22:52:59
字幕使えない子かぁ?

891マロン:2019/04/03(水) 22:58:12
それ1回投資すると30分あがるよ

892マロン:2019/04/03(水) 22:58:35
いっぱい一気に投資するとハーブあふれる事あるから、最低金額を1回やったらしばらくおk

893マロン:2019/04/03(水) 22:59:31
最低金額を一回投資すると、一番下の数だけすぐもらえて
30分間真ん中のブーストが街の全員にかかる
最後までやると一番上に書いてあるご褒美ゲット

894マロン:2019/04/03(水) 23:11:33
今日しょっぷひーろーずかたまるー

895マロン:2019/04/03(水) 23:16:29
わたし賽の河原でいそがしい

896マロン:2019/04/03(水) 23:29:29
そういえばチャットの世界って欄に
uruoiとかいう恥ずかしい名前の人が居た

897マロン:2019/04/03(水) 23:30:10
だれやろうなあ

898マロン:2019/04/03(水) 23:30:27
BBA閉経して暇なんか

899マロン:2019/04/03(水) 23:33:41
当たりおめ

900マロン:2019/04/03(水) 23:34:12
早速売ろう

901マロン:2019/04/03(水) 23:35:25
ぼろもうけ

902マロン:2019/04/03(水) 23:36:34
俺未だにトレード出来ないんだけどw

903マロン:2019/04/03(水) 23:37:23
本当に売ってもいいものなのか?

904マロン:2019/04/03(水) 23:37:41
>>902
売れない時でも
提供で出せば売れるから積極的に売るといいよ

905マロン:2019/04/03(水) 23:48:11
随分と奴隷臭がする人狼画面ですね

906マロン:2019/04/03(水) 23:48:32
大金持ち・・・?

907マロン:2019/04/03(水) 23:53:39
heroは多角経営するよりいくつかに絞った方がええの

908マロン:2019/04/04(木) 00:00:00
初心者講座をサラっと読んで щ(゚Д゚щ)カモーン
ttps://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/pages/40.html

909マロン:2019/04/04(木) 00:07:14
あと7人ぐらい

910マロン:2019/04/04(木) 00:20:05
気づくのが遅かったよ。すまんな

911マロン:2019/04/04(木) 00:21:54
自家発電中かな?

912マロン:2019/04/04(木) 00:23:17
あたんねーなこのげーむ
ほんかこれー

913マロン:2019/04/04(木) 00:23:32
どんぞ

914マロン:2019/04/04(木) 00:24:29
MVPチャーーーーンス!

915マロン:2019/04/04(木) 00:24:33
負けたな

916マロン:2019/04/04(木) 00:28:05
狼の数がわかるとかこいつ狼だな

917マロン:2019/04/04(木) 00:31:16
3Mpxいきそう

918マロン:2019/04/04(木) 00:36:58
くっそー、潜伏追ったから怪しんだけど、当たっとったやんけーwwww

919マロン:2019/04/04(木) 00:37:15
これレスも見てないわよね?

920マロン:2019/04/04(木) 00:45:09
こっちは残るからな
あっちは勢いとかでごまかせるけど

921戦後:2019/04/04(木) 00:45:20
ttps://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=473130

922マロン:2019/04/04(木) 00:51:01
このゲームアップグレードでもきたの?

923マロン:2019/04/04(木) 00:56:04
これで占い潜伏するメリットってなんですか?

924マロン:2019/04/04(木) 00:57:29
なんてひどいことを

925マロン:2019/04/04(木) 00:58:53
1日目の夜が面白いな

926戦後:2019/04/04(木) 01:00:17
ttps://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=473131

927マロン:2019/04/04(木) 01:00:53
観戦するなら、思い切って入りましょ

928マロン:2019/04/04(木) 01:03:22
戦後が共有騙って、破綻したときの名前なんだっけ?

929マロン:2019/04/04(木) 01:03:53
そうだw

930マロン:2019/04/04(木) 01:08:51
観戦者さん全投入でたのまい

931マロン:2019/04/04(木) 01:21:41
草の根活動つづけてこ

932マロン:2019/04/04(木) 01:22:13
もっと早い時間に気づいてれば。人狼殺の実況してたわ

933マロン:2019/04/04(木) 01:22:17
ながらはやめなさい

934マロン:2019/04/04(木) 01:22:45
戦後さん融合の釜全然使わないんだね

935マロン:2019/04/04(木) 01:23:37
余ってるノーマルとか融合して装備させるとええよ

936マロン:2019/04/04(木) 01:23:45
人狼パーティもナナリズムの合間にやってたな

937マロン:2019/04/04(木) 01:24:43
はじまるー

938マロン:2019/04/04(木) 01:25:47
まーた脱出しそこねてしまった・・・

939マロン:2019/04/04(木) 01:26:17
突然死

940マロン:2019/04/04(木) 01:26:18
世界一配信

941マロン:2019/04/04(木) 01:32:20
今防具と鉄加工がブーストされてるから、それ作ると良いよ
作業台アップグレードされてないと意味薄いけど

942マロン:2019/04/04(木) 01:34:38
青までは2個で100%だけど、青以上は3つ入れると100%になるっぽい

943マロン:2019/04/04(木) 01:35:03
成功率があげたい?今ならお得なこのアイテムをがなんと30分だけ100万円で!

944マロン:2019/04/04(木) 01:39:30
1Mあったらなんか枠広げれるんじゃないのw

945マロン:2019/04/04(木) 01:43:15
42kでアップグレードできるのにレベル足りないんかーw

946マロン:2019/04/04(木) 01:43:42
14で店員ふやさにゃ

947マロン:2019/04/04(木) 01:44:23
手っ取り早く誰かにぼったくって装備うりつけようぜ1m分くらい

948マロン:2019/04/04(木) 01:44:56
確かギルドのうまみが結構なかったっけ

949マロン:2019/04/04(木) 01:45:01
アイテムにも装備があって、i のアイコン押すとわかるよ

950マロン:2019/04/04(木) 01:45:42
アイテムにもレベルの間違い
アイテム情報欄の左上に数字があるでしょ

951マロン:2019/04/04(木) 01:46:24
ヒーリングミックスは今7だから、今のツボだと融合できない

952マロン:2019/04/04(木) 01:51:31
褒めて即帰らせる事でハート稼いでます

953マロン:2019/04/04(木) 01:53:44
経験値のゲージ全然のびねーな

954マロン:2019/04/04(木) 01:56:00
作ったりする枠増やすのお金じゃできないの?

955マロン:2019/04/04(木) 01:56:39
効率よくがっつりレベルあげる方法ないのこれw

956マロン:2019/04/04(木) 01:59:25
お金はプレイヤーが欲しがる高く売れるものを売りに出す レア素材や上位武器の素材になる高級下位武器を合成する
経験値はNPCからしかもらえないから
レア素材をガッツリ使ってどんどん上位武器を作って行く
両立はできない 課金しなければ

957マロン:2019/04/04(木) 02:01:59
懐かしさのあまり全身が青色になった気分だわ

958マロン:2019/04/04(木) 02:05:02
装備壊れすぎ問題

959マロン:2019/04/04(木) 02:09:15
でも装備を壊さないスキル持ちが居たりする

960マロン:2019/04/04(木) 02:10:04
レベルがあってるレジェンダリー装備みたいのは破壊率0%になる

961マロン:2019/04/04(木) 02:13:18
皆宝石ほしくて装備を宝石でうりにだしてるのかw

962マロン:2019/04/04(木) 02:45:16
初めてこれみたけど課金ゲーなの?

963マロン:2019/04/04(木) 02:46:17
これは賽の河原で石を積む苦行です

964マロン:2019/04/04(木) 02:46:29
あー色々制限されちゃう感じか
じゃあやるのやめとこ
面白そうなのになあ

965マロン:2019/04/04(木) 02:46:38
こんだけ暇なら裏で工場マルチプレイしながら行けませんかね?

966マロン:2019/04/04(木) 02:47:10
トップランカー以外は大体無課金でやってるとおもうで

967マロン:2019/04/04(木) 02:47:39
すごいおもしろいけど
苦行
中盤は悟りを開ける

968マロン:2019/04/04(木) 02:48:11
いややるにしても買い切りでやり込みたいタイプなんで
課金したら楽になるのになーとかを感じるのが嫌なんです

969マロン:2019/04/04(木) 02:50:07
まずは250ためて製作スロットのアップグレードが定番っぽいよ

970マロン:2019/04/04(木) 02:50:45
アップグレードは水色を紫にするやつね

971マロン:2019/04/04(木) 02:51:24
書き込み内容を入力してください

972マロン:2019/04/04(木) 02:51:55
ごめんなさい。空白でうってしまいました

973マロン:2019/04/04(木) 02:52:43
ブラウザだと
ERROR!!

本文がありません
って出てきて書き込めないけどなw

974マロン:2019/04/04(木) 02:57:45
ガンガン返してるけど客途切れないで

975マロン:2019/04/04(木) 02:57:51
今日は殺なし?

976マロン:2019/04/04(木) 03:01:16
箱のアップデートって地味に超重要だね
施設数減らせるから

977マロン:2019/04/04(木) 03:12:17
たぶんハートの事

978マロン:2019/04/04(木) 03:17:12
ホ↑イゴさん

979マロン:2019/04/04(木) 03:17:31
yomiko

980マロン:2019/04/04(木) 03:19:58
戦後さんそれまたやってるのw

981マロン:2019/04/04(木) 03:20:01
クソみたいな陰湿な会話がされててくさ

982マロン:2019/04/04(木) 03:20:44
動物園面白いなあ

983マロン:2019/04/04(木) 03:24:58
スラできる役が来た

984マロン:2019/04/04(木) 03:25:14
さてどこ撃つか

985マロン:2019/04/04(木) 03:25:39
占いから狩人スラで

986マロン:2019/04/04(木) 03:41:56
ま〜んw

987マロン:2019/04/04(木) 03:44:07
3連満?

988マロン:2019/04/04(木) 03:44:38
ヒマじゃーんこの並び

989マロン:2019/04/04(木) 03:45:58
6番かな

990マロン:2019/04/04(木) 03:50:02
狩人なんででてきたの?

991マロン:2019/04/04(木) 03:52:04
あーあw

992マロン:2019/04/04(木) 03:52:14
自白乙

993マロン:2019/04/04(木) 03:52:21
ラーメン食ってる狂人でした

994マロン:2019/04/04(木) 03:52:21
ラーメン食ってるやつはやっぱりダメだな

995マロン:2019/04/04(木) 03:52:39
真占いはラーメン食べちゃいけない、これ世界の真理

996マロン:2019/04/04(木) 03:53:46
噛まれやつ〜

997マロン:2019/04/04(木) 03:54:05
はー仕事終わったし鍛冶屋やろっと

998マロン:2019/04/04(木) 03:57:00
あの…、素村でそれやられると本当にこまるんです!
皆困るんです!!

999マロン:2019/04/04(木) 03:57:32
狼はアーマーしないから

1000マロン:2019/04/04(木) 03:58:58
素村って全員狩人COしとけばいいんじゃね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板