したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

621年目

1マロン:2018/06/08(金) 05:38:12
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ

2マロン:2018/06/08(金) 06:06:35
しょこりん部屋でメタ禁止とか一番の無茶振りだよな

3マロン:2018/06/08(金) 06:08:38
そんな餌に釣られクマー!

4マロン:2018/06/08(金) 06:14:31
あの議論結構透けるからなw

5マロン:2018/06/08(金) 06:26:52
狂ムーブ

6マロン:2018/06/08(金) 06:30:23
しょこりん占えしょこりん占え

7マロン:2018/06/08(金) 06:31:32
わろてます

8マロン:2018/06/08(金) 06:32:29
だからしょこりんを占えと・・・

9マロン:2018/06/08(金) 06:33:44
信じてって9守れや

10マロン:2018/06/08(金) 06:34:03
守る必要ないのは自分騎士わかってるからじゃん

11マロン:2018/06/08(金) 06:34:36


12マロン:2018/06/08(金) 06:34:37
いつもの

13マロン:2018/06/08(金) 06:34:38
3連続狐っておかしない?

14マロン:2018/06/08(金) 06:35:27
これ騎士欠けか

15マロン:2018/06/08(金) 06:35:37
もうしょこりんが役出てたら吊っていいな

16マロン:2018/06/08(金) 06:37:02
さっきもなんか欠けてなかったか

17マロン:2018/06/08(金) 06:39:40
前スレ1000の希望カード通っていたんだな

18マロン:2018/06/08(金) 06:40:40
かけたーーー

19マロン:2018/06/08(金) 06:43:00
霊聞いてるよ

20マロン:2018/06/08(金) 06:43:11
これ交信なん?

21マロン:2018/06/08(金) 06:44:45
予告2つの候補の片方に必ず毎回1をいれ続けてみるプレイして

22マロン:2018/06/08(金) 06:46:34
予告3,8に1,10が入れてるって言うw

23マロン:2018/06/08(金) 06:47:22
交信だから対抗狼っぽいなー

24マロン:2018/06/08(金) 06:49:11
今ライン切ってきたか5-6黒やな

25マロン:2018/06/08(金) 06:51:05
予告こっちの白とか噛む気満々やな

26マロン:2018/06/08(金) 06:51:49
そろそろ襲撃チャレンジしてきそう

27マロン:2018/06/08(金) 06:52:32
じゃ10黒やろ

28マロン:2018/06/08(金) 06:53:17
まじかー3-4やるな

29マロン:2018/06/08(金) 06:53:44
おい別のとこ編集した

30マロン:2018/06/08(金) 06:54:21
交信狼つえー

31マロン:2018/06/08(金) 06:54:24
別のとこ編集したけど、先に編集してあったな、なんだこれ

32マロン:2018/06/08(金) 06:56:21
交信だとしたら345ラインだ

33マロン:2018/06/08(金) 06:56:27
続ききになるけどいってきまーす!

34マロン:2018/06/08(金) 06:57:07
1点3って言ったんだから守らないと信用失うぞ

35マロン:2018/06/08(金) 06:57:12
まじかよーw

36マロン:2018/06/08(金) 06:57:19
霊……?

37マロン:2018/06/08(金) 06:57:43
霊乗っ取りつえー

38マロン:2018/06/08(金) 06:57:46
7黒wwwwww

39マロン:2018/06/08(金) 06:58:24
やっぱ10黒だと思ったんだよなー

40マロン:2018/06/08(金) 06:58:37
まあ村説得するのは無理だからおめでとうだなこりゃ

41マロン:2018/06/08(金) 06:59:16
7途中まで村の進行してたからこりゃ無理だ

42マロン:2018/06/08(金) 06:59:24
戦後は頑張ったね……

43マロン:2018/06/08(金) 06:59:56
3-7とか見えねえ

44マロン:2018/06/08(金) 06:59:59
頑張っても結果が全く出てないから・・・

45マロン:2018/06/08(金) 07:00:14
狼2人共強かった

46マロン:2018/06/08(金) 07:01:49
7進行しながら交信もやってたのかつえー

47マロン:2018/06/08(金) 07:02:57
4が噛み合わせ一切考えず狐って言い張った常呂をは全く疑って無いから雑魚には違いない

48マロン:2018/06/08(金) 07:03:12
乗っ取られてたから無理だったね

49マロン:2018/06/08(金) 07:03:13
霊乗っ取りはもう負けだから

50マロン:2018/06/08(金) 07:04:02
9真で進行してくれてたし無理やー

51マロン:2018/06/08(金) 07:05:40
え、5真進行だったのあれ

52マロン:2018/06/08(金) 07:11:44
10とライン

53マロン:2018/06/08(金) 07:12:01
あ、10しょこりんか

54マロン:2018/06/08(金) 07:16:46
なんだこいつ

55マロン:2018/06/08(金) 07:17:55
こいつ前も似たようなことしてなかったっけ

56マロン:2018/06/08(金) 07:18:00
5が無駄に時間削ってくれた

57マロン:2018/06/08(金) 07:19:45
村だと面倒くせーんだよな
狂じゃないのに意味不なことする奴

58マロン:2018/06/08(金) 07:21:20
8がムキになりすぎて予告忘れからの脱落かいな

59マロン:2018/06/08(金) 07:21:48
両方偽か〜

60マロン:2018/06/08(金) 07:23:38
ここで一転相方殴っていこう

61マロン:2018/06/08(金) 07:25:19
2が話に乗ってきてライン繋がっちゃう

62マロン:2018/06/08(金) 07:25:35
昨日のポンコツ1に近いものを感じる

63マロン:2018/06/08(金) 07:25:39
2-6ラインです

64マロン:2018/06/08(金) 07:25:50
リアル死んでくれマン

65マロン:2018/06/08(金) 07:27:02
8の真きっていいと思うからの8真やと思う

66マロン:2018/06/08(金) 07:27:05
3ちゃんかわいい

67マロン:2018/06/08(金) 07:27:56
ねまきが空気

68マロン:2018/06/08(金) 07:27:58
村なのにふせ言った5もキチガイだけどね

69マロン:2018/06/08(金) 07:28:17
3は眼帯つけてたほうが可愛い

70マロン:2018/06/08(金) 07:28:29
ねまきはどうみても偽なので

71マロン:2018/06/08(金) 07:28:44
5はキチガイだわな
ゲーム壊してるようなもん

72マロン:2018/06/08(金) 07:29:27
ねまきなぜに11白うったんだ

73マロン:2018/06/08(金) 07:29:40
突っ込むべきか

74マロン:2018/06/08(金) 07:30:24
主人に黒撃ちたくないとか飽和回避か呪殺か

75マロン:2018/06/08(金) 07:30:33
3ちゃんかわいい、眼帯つけてほしい

76マロン:2018/06/08(金) 07:32:24
2は相当くろい

77マロン:2018/06/08(金) 07:33:16
狐有利だな、占いいないんじゃ

78マロン:2018/06/08(金) 07:33:17
1狂の場合だけかね

79マロン:2018/06/08(金) 07:33:29
縄数的にねまき狂にかけるしかない?

80マロン:2018/06/08(金) 07:34:27
1偽で持ってっちゃ仲間おらんやんw

81マロン:2018/06/08(金) 07:34:33
2-6ラインきれてるのかー?

82マロン:2018/06/08(金) 07:34:35
役職残りまくって5・6浮いてるけど乗っ取り警戒くるか

83マロン:2018/06/08(金) 07:34:45
真でした

84マロン:2018/06/08(金) 07:34:51
3ちゃんまじかわいい

85マロン:2018/06/08(金) 07:35:22
さっき2を売ったのは戦後だからラインは大丈夫だけど
味方が居ないぞ

86マロン:2018/06/08(金) 07:35:36
5と8のせいでラストクソゲーやったな

87マロン:2018/06/08(金) 07:35:52
1は狐だと思うけど

88マロン:2018/06/08(金) 07:37:23
あえて自爆する
普通に自爆でした

89マロン:2018/06/08(金) 07:37:56
霊がぶれねーんだ

90マロン:2018/06/08(金) 07:38:00
もう進行決まってたし無理

91マロン:2018/06/08(金) 07:38:20
ハンゲ民は脳死してるから悪い意味で騙せないよ

92マロン:2018/06/08(金) 07:39:10
8が萎え落ちした時点で8真なら負でいいって3は思っちゃってるからね

93マロン:2018/06/08(金) 07:40:11
まあ8が真ならゲーム成立してないレベルだからしゃーない

94マロン:2018/06/08(金) 07:41:30
11Bで4-2進行が見たい

95マロン:2018/06/08(金) 07:42:29
3守りだったしどこ感でもいっしょや

96マロン:2018/06/08(金) 07:48:33
なにこれ新しい農業ゲー?

97マロン:2018/06/08(金) 22:40:54
Fってなんかくせえやつじゃないっけ

98マロン:2018/06/08(金) 22:47:59
せっかく0から入れるんだからサブ垢で入ればいいじゃん

99マロン:2018/06/08(金) 22:48:01
ブッッッロオオオオオオオオオオオオオオオオックwwwwwwwwwwww

100マロン:2018/06/08(金) 22:50:32
一昨日くらいにチョコミントアイスあったから買って食ったんだけど次の日にはもうなくなってた悲しみ

101マロン:2018/06/08(金) 22:56:35
よーキチガイに絡まれるな

102マロン:2018/06/08(金) 22:56:41
既にLW認定されてるぞ

103マロン:2018/06/08(金) 22:56:44
3人外見えてるのにつらねえ選択肢あるのかよぉ

104マロン:2018/06/08(金) 22:57:09
ここでグレ推しはちょっとな

105マロン:2018/06/08(金) 22:57:15
やっぱFとやると気分わりぃな!

106マロン:2018/06/08(金) 22:57:42
まあ戦後がBL入れてる部屋だからな…

107マロン:2018/06/08(金) 22:58:20
Fじゃなかったわ!すまんなF

108マロン:2018/06/08(金) 22:58:31
こいつら真取る気ないのか

109マロン:2018/06/08(金) 22:59:11
霊ロラの相互占いじゃねぇの?

110マロン:2018/06/08(金) 22:59:35
霊ロラ推しただけで黒認定されたんやぞ

111マロン:2018/06/08(金) 22:59:56
1狂人ですかね

112マロン:2018/06/08(金) 23:00:07
黒二人出てる占い欠け、これや!

113マロン:2018/06/08(金) 23:00:14
相互したくないのは呪殺出せないやつだけや
真占いは溶かしたくてウズウズしてるぞ

114マロン:2018/06/08(金) 23:00:29
1/6の人外追うより3/5の人外処理だろう・・・

115マロン:2018/06/08(金) 23:00:32
1狂っていうより狼狐っぽかった

116マロン:2018/06/08(金) 23:01:09
やっぱ乗っ取り狙った黒ね

117マロン:2018/06/08(金) 23:01:23
グレ占ってもほぼ当たらないのによぉw

118マロン:2018/06/08(金) 23:02:49
11わざわざ黒言う意味あんまねえから1黒っしょ

119マロン:2018/06/08(金) 23:07:24
これはいい騎士

120マロン:2018/06/08(金) 23:07:36
2でおしめえじゃん

121マロン:2018/06/08(金) 23:08:36
2だけ黙っちゃってるもん

122マロン:2018/06/08(金) 23:10:20
2いじめやめたげてよお

123マロン:2018/06/08(金) 23:10:22
気づけてよかった

124マロン:2018/06/08(金) 23:11:34
わろてます

125マロン:2018/06/08(金) 23:11:35
じゃあ9か

126マロン:2018/06/08(金) 23:11:37
ふおおおおおおおおわらねえ

127マロン:2018/06/08(金) 23:12:10
8狼もなくはない

128マロン:2018/06/08(金) 23:12:39
おかさん見えなかったわ

129マロン:2018/06/08(金) 23:12:50
8は10が白出してる

130マロン:2018/06/08(金) 23:13:27
6偽なら平和どこだよ!

131マロン:2018/06/08(金) 23:13:46
9黒出てるし終わりでしょ

132マロン:2018/06/08(金) 23:13:47
8ちゃん真目高い

133マロン:2018/06/08(金) 23:14:11
( ^ω^)・・・????

134マロン:2018/06/08(金) 23:15:22
10偽だと騎士も偽なるしおかしいでしょ

135マロン:2018/06/08(金) 23:16:12
おっしゃ!

136マロン:2018/06/08(金) 23:16:18
見苦しいなというパワーワード

137マロン:2018/06/08(金) 23:16:57
1がしたこと
戦後を嫌な気分にさせるだけで何の流れも変えられなく敗北する

138マロン:2018/06/08(金) 23:17:10
これは騎士MVP呪殺で真確定させた

139マロン:2018/06/08(金) 23:17:22
5はできる子やな

140マロン:2018/06/08(金) 23:17:29
っていうか3-2で霊能に出る狼とか戦犯オブ戦犯じゃない?

141マロン:2018/06/08(金) 23:18:08
てっきり占いで出そこねた狂人かと

142マロン:2018/06/08(金) 23:18:48
煽ってくるのほど下手なのなんなん?w

143マロン:2018/06/08(金) 23:18:58
ロラ要因の霊能に狼出るのはリスキーだよ
欠けてたら相当強いけどさ

144マロン:2018/06/08(金) 23:19:08
こんばんわ
チョコミントアイスってガリガリ君のですか?

145マロン:2018/06/08(金) 23:19:22
にいさん

146マロン:2018/06/08(金) 23:19:25
むさしももおるがwwwwww

147マロン:2018/06/08(金) 23:19:37
普通になったことからあれは多少乱暴なRPだったのかもね

148マロン:2018/06/08(金) 23:19:42
戦後以外のそのアバターはじめて見た

149マロン:2018/06/08(金) 23:20:10
兄弟も結構上手かった気がする

150マロン:2018/06/08(金) 23:20:11
どっちが本物か分からせる時がきたな

151マロン:2018/06/08(金) 23:20:22
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152マロン:2018/06/08(金) 23:20:22
まじかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

153マロン:2018/06/08(金) 23:20:22
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154マロン:2018/06/08(金) 23:20:23
終わったがwwwwwwwwwwwwwww

155マロン:2018/06/08(金) 23:20:24
ドリームタッグきたでwwwwwwwwwwww

156マロン:2018/06/08(金) 23:20:28
かったな

157マロン:2018/06/08(金) 23:20:30
真の兄弟

158マロン:2018/06/08(金) 23:20:32
6も爆笑してるぞ

159マロン:2018/06/08(金) 23:20:34
きたがwwww

160マロン:2018/06/08(金) 23:20:34
うそやろwwwwwww

161マロン:2018/06/08(金) 23:20:41
メタ吊りで終わるがwwwwwwwwwwwwwwwww

162マロン:2018/06/08(金) 23:20:42
オワタァwwwwwwwwwwwww

163マロン:2018/06/08(金) 23:21:00
見つけるの簡単すぎやろw

164マロン:2018/06/08(金) 23:21:02
今思い切りわろてます

165マロン:2018/06/08(金) 23:21:05
あー!にゃめ太郎ちゃーん;;

166マロン:2018/06/08(金) 23:21:13
片方つられたら同じスキンだから疑われるまである

167マロン:2018/06/08(金) 23:21:23
胡散臭いアバターに投票するだけで勝てる

168マロン:2018/06/08(金) 23:21:46
狂人おった

169マロン:2018/06/08(金) 23:22:58
2狂もあるな

170マロン:2018/06/08(金) 23:23:18
11はセリフのせいでうさんくさいけど6は真目高い

171マロン:2018/06/08(金) 23:24:18
複数の意味がこもった6の発言

172マロン:2018/06/08(金) 23:24:31
2狂もあるしほっといたほうがいいんじゃ

173マロン:2018/06/08(金) 23:24:35
もう楽しみなのはゲーム終わった時の周りの反応だけです

174マロン:2018/06/08(金) 23:24:43
こりゃ6真11偽だな

175マロン:2018/06/08(金) 23:26:18
1-1の場合占いが偽で霊が真を先に見る事多いが、出るの遅いからって1盲信はおかしい、と俺が村なら発言する

176マロン:2018/06/08(金) 23:26:20
騎士みえねえ

177マロン:2018/06/08(金) 23:26:30
フェイから信頼されてる
これは占われる

178マロン:2018/06/08(金) 23:26:53
これ占われそうだね

179マロン:2018/06/08(金) 23:27:10
配信つけて、ほえ〜戦後人狼かーと思って横見てったらコーヒー吹きそうになったわ

180マロン:2018/06/08(金) 23:27:15
吊れない位置だし占いくるな

181マロン:2018/06/08(金) 23:27:47
顔2個同じwwwwwwwww

182マロン:2018/06/08(金) 23:27:48
ここでグレ行くぞって言えるのは騎士っぽい

183マロン:2018/06/08(金) 23:27:54
顔が同じだからどっちだかわかんねーんだ

184マロン:2018/06/08(金) 23:29:33
次占いチャレですかねー
通れば勝てる

185マロン:2018/06/08(金) 23:30:12
指定されたら騎士しかねえか

186マロン:2018/06/08(金) 23:30:46
双子人狼とか面白いな

187マロン:2018/06/08(金) 23:31:28
ライン切れてるのも笑える

188マロン:2018/06/08(金) 23:31:45
10ならもう1回騎士噛めそう

189マロン:2018/06/08(金) 23:32:13
いま来た何このシンメトリー黒

190マロン:2018/06/08(金) 23:32:14
完全に白認定受けてるなこれ

191マロン:2018/06/08(金) 23:33:17
5は小賢しい戦法ばっかだな

192マロン:2018/06/08(金) 23:33:20
プロっぽいこと言ってる

193マロン:2018/06/08(金) 23:34:10
噛み筋も悪くない

194マロン:2018/06/08(金) 23:34:13
5が若干騎士ありそうなんだよなー

195マロン:2018/06/08(金) 23:34:49
1wの可能性もあるから気をつけて

196マロン:2018/06/08(金) 23:34:51
ブラザーズ勝つかこれw

197マロン:2018/06/08(金) 23:35:11
5CCOする気まんまんだな

198マロン:2018/06/08(金) 23:35:30
これは占いも頭が痛そうだ

199マロン:2018/06/08(金) 23:35:44
ファーwwwwwwwwwwwwww

200マロン:2018/06/08(金) 23:36:30
4吊れねえかこの流れ詰んだか

201マロン:2018/06/08(金) 23:36:53
双子対決・・・勝ち確やん

202マロン:2018/06/08(金) 23:37:36
終わった

203マロン:2018/06/08(金) 23:37:37
この戦いの先にあるものは絶望

204マロン:2018/06/08(金) 23:38:10
こいつ配信見てるだろw

205マロン:2018/06/08(金) 23:38:20


206マロン:2018/06/08(金) 23:38:24
完全敗北

207マロン:2018/06/08(金) 23:38:25
5白出してくれるしか勝ち目ねえな

208マロン:2018/06/08(金) 23:38:29
まじで11入れるの草

209マロン:2018/06/08(金) 23:39:24
まだいけるやんけwwwwwwwww

210マロン:2018/06/08(金) 23:39:33
わからんぞ狂人生きてるかもしれない

211マロン:2018/06/08(金) 23:39:35
バレとるやんw

212マロン:2018/06/08(金) 23:39:56
そんなんあるわけねえだろメタ占いかコラー!!!!

213マロン:2018/06/08(金) 23:39:58
ばれたwwwwwwwwww

214マロン:2018/06/08(金) 23:40:24
まあ占い噛めないとそうなるよなぁ

215マロン:2018/06/08(金) 23:40:31
昨日兄弟ランがきつかった4吊れりゃ勝ってたのに

216マロン:2018/06/08(金) 23:40:52
5狂やん

217マロン:2018/06/08(金) 23:41:01
5狂人か

218マロン:2018/06/08(金) 23:41:06
きたああああああwwwww

219マロン:2018/06/08(金) 23:41:10
それヒントじゃない答えや

220マロン:2018/06/08(金) 23:41:15
いやーそこ狂人なら初日利敵やろw

221マロン:2018/06/08(金) 23:41:26
あ、狂人

222マロン:2018/06/08(金) 23:41:51
勝ったああああああああ!!!!!

223マロン:2018/06/08(金) 23:41:53
ブラザーの勝利

224マロン:2018/06/08(金) 23:41:57
かったがwwwww

225マロン:2018/06/08(金) 23:42:03
うおおお双子大勝利

226マロン:2018/06/08(金) 23:42:16
勝ったwwwwwwwwwww

227マロン:2018/06/08(金) 23:42:35
これ6も大爆笑やろなぁwww

228マロン:2018/06/08(金) 23:42:43
やったぞ兄弟

229マロン:2018/06/08(金) 23:43:10
よー勝てたなこれは

230マロン:2018/06/08(金) 23:43:11
試合には勝ったが兄弟対決には負けた

231マロン:2018/06/08(金) 23:43:22
絶望スタートわろた

232マロン:2018/06/08(金) 23:43:55
7がいいこすぎて辛い

233マロン:2018/06/08(金) 23:44:10
人狼の位置みえててもあの狂プレイはできないわ

234マロン:2018/06/08(金) 23:44:59
狼だからわかったけど5の芝居引っかかるもんなんだな

235マロン:2018/06/08(金) 23:45:03
2は完全惜しい試合を見逃したなぁ

236マロン:2018/06/08(金) 23:45:49
潜伏狂のいいところ久しぶりに見れたなー

237マロン:2018/06/08(金) 23:46:04
狂人居たおかげで助かったのは確か
しかし兄弟対決が圧倒的敗北だったのは笑う

238マロン:2018/06/08(金) 23:46:10
きてしまった

239マロン:2018/06/08(金) 23:46:12
にいさん

240マロン:2018/06/08(金) 23:46:43
最初、速攻占いCOして、ログ見たら先に言われてたから切り替えたんかな?

241マロン:2018/06/08(金) 23:47:01
2ちゃん可愛いからスレ公認アイドルにしよう

242マロン:2018/06/08(金) 23:47:28
6占えよ

243マロン:2018/06/08(金) 23:47:31
66666

244マロン:2018/06/08(金) 23:47:33
占いたくなるwwwwwww

245マロン:2018/06/08(金) 23:47:35
占うかw

246マロン:2018/06/08(金) 23:47:39
いや、6占えよ

247マロン:2018/06/08(金) 23:47:40
黒特攻されるー

248マロン:2018/06/08(金) 23:47:40
いいの引いたなオイ

249マロン:2018/06/08(金) 23:47:42
信用0だな

250マロン:2018/06/08(金) 23:48:16
それなら呪殺か黒出せよ、なんだよ白って

251マロン:2018/06/08(金) 23:48:24
メインディッシュはとっておく

252マロン:2018/06/08(金) 23:48:26
これでクロだったら草

253マロン:2018/06/08(金) 23:48:52
ほら6にダメ出し。されてる

254マロン:2018/06/08(金) 23:49:06
いきなり兄からダメ出しされてるぞw

255マロン:2018/06/08(金) 23:49:13
かっこつけやがってよー

256マロン:2018/06/08(金) 23:49:22
どう見ても偽

257マロン:2018/06/08(金) 23:49:49
信用より面白いゲームだろせっかく占い引いたんだから6占ったほうが皆喜ぶのに

258マロン:2018/06/08(金) 23:50:45
でも6が狼で戦後かみころすシーンみたくないんか?俺は見たい

259マロン:2018/06/08(金) 23:50:46
正々堂々としてるけど流れ的には6占い喜ばれる場面やったなw

260マロン:2018/06/08(金) 23:50:52
9若干遅いけど許容範囲

261マロン:2018/06/08(金) 23:52:40
5のロールプレイはてしなく微妙である

262マロン:2018/06/08(金) 23:56:57
普通に呪殺で4GJありそうな場面だけど

263マロン:2018/06/08(金) 23:57:13
8がやべえこれ

264マロン:2018/06/08(金) 23:57:32
2村なら柱すりゃいいのに

265マロン:2018/06/08(金) 23:57:45
あ、6凄く村っぽい

266マロン:2018/06/08(金) 23:58:21
あーそうかやっぱり

267マロン:2018/06/08(金) 23:59:10
これどうなんだろ2噛まれないからやりたい放題か?

268マロン:2018/06/09(土) 00:00:31
2吊ったら4噛まれて結構ピンチだし村が柱出る場面じゃないのか

269マロン:2018/06/09(土) 00:01:07
絶対噛まれない

270マロン:2018/06/09(土) 00:01:34
優秀かよー

271マロン:2018/06/09(土) 00:01:46
だいぶ有利なったな

272マロン:2018/06/09(土) 00:02:01
あにきー!

273マロン:2018/06/09(土) 00:02:02
2狐だとだるいなあ

274マロン:2018/06/09(土) 00:02:04
兄弟を狐にしたてよう

275マロン:2018/06/09(土) 00:02:05
あら兄弟が噛まれたがw

276マロン:2018/06/09(土) 00:02:05
4が噛めないからかわりに6噛んできた

277マロン:2018/06/09(土) 00:02:13
でも8が7真追ってんだよなー

278マロン:2018/06/09(土) 00:02:20
あ、味方がいなくなって信用おけない8残されちゃった

279マロン:2018/06/09(土) 00:03:03
ほら8がやべえこと言い出した
呪殺出たらRPPや

280マロン:2018/06/09(土) 00:04:32
2吊り4噛まれ、どっか占って呪殺して最終日RPPが最悪のシナリオか

281マロン:2018/06/09(土) 00:04:37
2に3票来るから村2人が7いけるか

282マロン:2018/06/09(土) 00:05:05
編集間違ってない?11白にしてない?

283マロン:2018/06/09(土) 00:05:45
村は7って言わんとばらけるよ

284マロン:2018/06/09(土) 00:06:30
3wwwww

285マロン:2018/06/09(土) 00:06:39
人外陣営の統率とれてないがw

286マロン:2018/06/09(土) 00:07:19
徹底した噛み合わせ

287マロン:2018/06/09(土) 00:08:02
もう今日11いかんと負けるよ

288マロン:2018/06/09(土) 00:08:06
8狂人なの?

289マロン:2018/06/09(土) 00:08:12
8がわかってない
狼が2噛めるわけないだろー

290マロン:2018/06/09(土) 00:08:54
にぶいち感

291マロン:2018/06/09(土) 00:09:00
8がかなりやべえから5と一緒に11いかんと

292マロン:2018/06/09(土) 00:09:41
もう今日11行ったほうがいい気がするがなあ

293マロン:2018/06/09(土) 00:09:51
狐いたらおめでとうで11いってしまえ

294マロン:2018/06/09(土) 00:10:29
8ぜってー無能村だわ

295マロン:2018/06/09(土) 00:10:36
2狐ホントありそうでいやだわw

296マロン:2018/06/09(土) 00:10:40
狐いないなら何やっても勝ちなんだから別に今日いかなくてもいい気するけど

297マロン:2018/06/09(土) 00:10:42
8はなんなんだw

298マロン:2018/06/09(土) 00:10:57
3でしょたぶん

299マロン:2018/06/09(土) 00:11:17
何がやはりかだよwwww

300マロン:2018/06/09(土) 00:11:20
8「やはりか」
お前だけわかってなかったんだが

301マロン:2018/06/09(土) 00:12:13
2ちゃんは可愛いなあ

302マロン:2018/06/09(土) 00:12:25
騎士に黒打ちで無敵占い出来上がってたな

303マロン:2018/06/09(土) 00:12:44
8の言い訳がすげえ

304マロン:2018/06/09(土) 00:13:17
兄者ほめてくれてる

305マロン:2018/06/09(土) 00:13:46
あえて言うなら戦後さんの8○打ちだけが悪手だったな
あいつはさっさと死んだほうが良かった

306マロン:2018/06/09(土) 00:14:06
サッカーまで寝るか
乙乙

307マロン:2018/06/09(土) 00:15:43
はやく全部吐き出して

308マロン:2018/06/09(土) 00:16:20
レスしてと言われましても何をしようとしてるのかもわかりませんし、、

309マロン:2018/06/09(土) 00:17:13
酔っぱらい吊っといたほうがよくない?リバースくるよ

310マロン:2018/06/09(土) 00:17:33
どっかで見たメンツやなー
人数次第でできるゲームできないゲームあるけど、凸可能?

311マロン:2018/06/09(土) 00:19:10
凸しますう

312マロン:2018/06/09(土) 00:24:21
CSGOやってそうなやつからぶっ殺していけばいいやろ

313マロン:2018/06/09(土) 00:36:20
お手玉笑う

314マロン:2018/06/09(土) 00:36:30
すごい騒がしい

315マロン:2018/06/09(土) 00:43:10
これ時間制限したほうがええな

316マロン:2018/06/09(土) 00:44:07
わろた

317マロン:2018/06/09(土) 00:44:35
イーズィー

318マロン:2018/06/09(土) 00:44:43
ごきぽしようぜ

319マロン:2018/06/09(土) 00:47:51
3を明かしていきてえ

320マロン:2018/06/09(土) 00:52:36
3人白がうまれたか

321マロン:2018/06/09(土) 01:05:41
白ムーブとかしてるからよぉ
爆弾チャンスは狙っていけよぉ

322マロン:2018/06/09(土) 01:05:57
これ爆弾持ってるけど右は安全だから切ってくれって言っていいの?

323マロン:2018/06/09(土) 01:06:33
言ってもいいけど信じてもらえない

324マロン:2018/06/09(土) 01:08:43
これ偽の爆弾持ちかー?

325マロン:2018/06/09(土) 01:10:11
まず爆弾の確率が低い以上白を作るのが優先でしょ

326マロン:2018/06/09(土) 01:11:38
強いがw

327マロン:2018/06/09(土) 01:11:42
一撃必殺されたらどうしようもないがーw

328マロン:2018/06/09(土) 01:14:03
ボム宣言トイレームーブおもしろい

329マロン:2018/06/09(土) 01:14:42
lmさんが3持ってんじゃない

330マロン:2018/06/09(土) 01:17:47
あっあっ

331マロン:2018/06/09(土) 01:19:17
お仲間さんボム宣言だしてくれるよな?というメッセージ

332マロン:2018/06/09(土) 01:19:43
じゃあフォークさん黒じゃん

333マロン:2018/06/09(土) 01:19:53
これはフォークテロリスト宣言

334マロン:2018/06/09(土) 01:23:53
あーwwwwwwww

335マロン:2018/06/09(土) 01:24:20
白側でサクセスを引けるかどうかが全て

336マロン:2018/06/09(土) 01:26:15
ここまでくると手番取るための爆弾機能しはじめるのおもろいなw

337マロン:2018/06/09(土) 01:27:08
ふぉーく保留の考え

338マロン:2018/06/09(土) 01:27:38
フォークさんという足りてない人で遊ぶゲームじゃん

339マロン:2018/06/09(土) 01:28:34
テロリスト何人いるんだよーwwwwwwwwww

340マロン:2018/06/09(土) 01:28:38
フォークさん狂人でLMさんが狼じゃん

341マロン:2018/06/09(土) 01:30:31
最後に頼る保留

342マロン:2018/06/09(土) 01:32:26
右側やべー奴しかいない

343マロン:2018/06/09(土) 01:32:50
F黒疑惑
戦後、疑似黒で爆弾ムーブを回避を狙う
LM釣られる

344マロン:2018/06/09(土) 01:33:03
黒から手番奪うところまでは良いが自分に黒でちゃう微妙ムーブ

345マロン:2018/06/09(土) 01:37:29
テーブルトップってぶっちゃけあのパズるだと思った

346マロン:2018/06/09(土) 01:38:08
フォークとかいう奴いつもたくさんもってんな

347マロン:2018/06/09(土) 01:38:22
フォークさんの手番じゃないの

348マロン:2018/06/09(土) 01:42:17
またやw

349マロン:2018/06/09(土) 01:42:24
じゃあもう0宣告しろよwww

350マロン:2018/06/09(土) 01:44:11
あwwwwwwwwwww

351マロン:2018/06/09(土) 01:44:35
仲間割れ展開多発

352マロン:2018/06/09(土) 01:55:10
もう黒目でわろたw

353マロン:2018/06/09(土) 01:55:35
みんなのポインタが小さい虫みたいでゾワーってするw

354マロン:2018/06/09(土) 01:57:12
うるおいちゃんがセーフ二枚山札に入れちゃった

355マロン:2018/06/09(土) 02:02:46
でもなんぽさん切られたがってたからなー

356マロン:2018/06/09(土) 02:05:47
げんげんLMは黒だからほっといても
なんぽとふぉーくはグレーだから白でた4人で進めるしか無いでしょ

357マロン:2018/06/09(土) 02:05:49
どんどん増えていくの好き

358マロン:2018/06/09(土) 02:06:02
増えてるがwww

359マロン:2018/06/09(土) 02:09:03
みんな白ムーブしてもうわからんがw

360マロン:2018/06/09(土) 02:10:41
なんで何度も説明してるのにサクセスの枚数とクリア枚数把握してないやつがいるんだよー

361マロン:2018/06/09(土) 02:11:33
白置きしてた人が暴れだす恐怖あったなー

362マロン:2018/06/09(土) 02:13:33
スライドはくさいな

363マロン:2018/06/09(土) 02:13:36
ナンポとフォークとかいう就寝名誉ヌーブ

364マロン:2018/06/09(土) 02:18:40
ターン回すのがベターでしょ

365マロン:2018/06/09(土) 02:20:06
白ムーブが過ぎると安全策しただけで終わっちゃう

366マロン:2018/06/09(土) 02:33:56
ワード見ないとわからんやろ

367マロン:2018/06/09(土) 02:34:37
戦後ワードを見ずに適当に書く

368マロン:2018/06/09(土) 02:35:33
地とかあるからよー

369マロン:2018/06/09(土) 02:39:00
本来だとマスターは絵描きに参加しなかったような?まぁ面白いからいいか

370マロン:2018/06/09(土) 02:42:46
コレは下手に難解なお題よりも
皆知っててわかりやすいレベルの方がいいのかな
書き方にトンチきかす方にエネルギー使うんだよな?ww

371マロン:2018/06/09(土) 02:47:32
配信なんだよこれよー

372マロン:2018/06/09(土) 02:52:32
コレぱっと見せられたら
チン毛 ナスビ 靴下 手

373マロン:2018/06/09(土) 02:52:35
その+わかんないやつはマジでこの人知ってるのかよ

374マロン:2018/06/09(土) 02:53:44
中央の合作は何ですかね

375マロン:2018/06/09(土) 02:54:48
塩だろこれ

376マロン:2018/06/09(土) 02:57:16
わかってない奴が一番わかってるムーブにみえるんだが?

377マロン:2018/06/09(土) 02:59:48
なんぽさん絵心勝負じゃないよ?

378マロン:2018/06/09(土) 03:00:35
フォークさんも屍人みたいなもんだし

379マロン:2018/06/09(土) 03:02:51
何だよコレ
オナニー用のBOXティッシュか?

380マロン:2018/06/09(土) 03:03:45
絵心あるやつが一人もいない

381マロン:2018/06/09(土) 03:04:20
チンコがあってオナホがあってBOXティッシュがあるということは!?

382マロン:2018/06/09(土) 03:05:18
タイマー必要かね?戦後君

383マロン:2018/06/09(土) 03:11:21
食い物じゃなくて食い終わってっかんな

384マロン:2018/06/09(土) 03:12:31
食べ物って言われたら取り合えるビールジョッキ書けばいいんじゃね

385マロン:2018/06/09(土) 03:13:43
なんぽのピカソムーブが全員の思考をかき乱す

386マロン:2018/06/09(土) 03:14:40
HoNは一般的なジャンルに入りますか?

387マロン:2018/06/09(土) 03:17:33
上手く書くとバレルから下手に書く
これぞなんぽムーブ

388マロン:2018/06/09(土) 03:19:01
唯一協力する気がある画伯

389マロン:2018/06/09(土) 03:19:46
ピンク卑猥だわ

390マロン:2018/06/09(土) 03:28:16
全員ぶっとびすぎだろw

391マロン:2018/06/09(土) 03:28:54
マスターの書いたものに付け足して邪魔するのアリだな

392マロン:2018/06/09(土) 03:29:13
みんな抽象的に書きすぎて当てれてないがw

393マロン:2018/06/09(土) 03:30:39
コロスケのかぶりもんじゃ

394マロン:2018/06/09(土) 03:35:17
各々で完結させている

395マロン:2018/06/09(土) 03:36:53
わかった、7人の侍

396マロン:2018/06/09(土) 03:39:42
白いのに信用無くすタイプ

397マロン:2018/06/09(土) 04:04:16
ttp://i.imgur.com/jXz5xbY.jpg

398マロン:2018/06/09(土) 04:05:34
ttp://i.imgur.com/MNS4PRb.jpg

399マロン:2018/06/09(土) 04:22:27
文句言った見学勢はテーブルトップ買って凸るように

400マロン:2018/06/09(土) 04:53:36
草ぁ

401マロン:2018/06/09(土) 04:53:43
なんでそうなるんw

402マロン:2018/06/09(土) 04:54:25
流石真占いだぜ

403マロン:2018/06/09(土) 04:55:15
前日も7入れてたからわかってねえんだろうなと思ってたけど戦後黙ってたからあー死ぬなって

404マロン:2018/06/09(土) 04:59:16
戦後2-3で終わり言ってたから真と見てたんじゃねぇの?

405マロン:2018/06/09(土) 05:26:24
黒特攻だな

406マロン:2018/06/09(土) 05:27:44
特攻してればよかったな

407マロン:2018/06/09(土) 05:27:51
おーん・・・

408マロン:2018/06/09(土) 05:37:44
真いてもこんな状況で出るわけないやろw

409マロン:2018/06/09(土) 05:45:25
死なない騎士は信じない主義

410マロン:2018/06/09(土) 05:46:52
10の投票うけるw

411マロン:2018/06/09(土) 05:47:24
この騎士不死身

412マロン:2018/06/09(土) 05:51:25
噛まれない狂人いけてしまうんか

413マロン:2018/06/09(土) 05:51:32
10笑うw
9キツネあるか?

414マロン:2018/06/09(土) 05:52:01
わろたぁwwwwwwwww

415マロン:2018/06/09(土) 05:52:11
最高のタイミングで呪殺やんけwwwwwww

416マロン:2018/06/09(土) 05:52:12
あああああああああああ
狂人勝ちもうした

417マロン:2018/06/09(土) 05:52:21
きたきたーw

418マロン:2018/06/09(土) 05:52:59
はーwwwwwwwwwwww

419マロン:2018/06/09(土) 05:53:39
狂人に狂人で対抗しても意味なくない?

420マロン:2018/06/09(土) 05:54:03
さてずっと寡黙だった10が狂人を見抜けるかどうか

421マロン:2018/06/09(土) 05:54:15
まさかの狼胃痛

422マロン:2018/06/09(土) 05:54:27
茶番なのか探るゲーム

423マロン:2018/06/09(土) 05:54:48
これでたまに茶番があるから困るw

424マロン:2018/06/09(土) 05:56:29
霊界で戦争起きてた

425マロン:2018/06/09(土) 05:57:06
めちゃ喧嘩しよるwwwwww

426マロン:2018/06/09(土) 05:57:19
ダブル騎士狼

427マロン:2018/06/09(土) 05:58:24
地味にちゃんと騎士噛めてるし10やるじゃん

428マロン:2018/06/09(土) 06:00:16
まだ4人観戦しております

429マロン:2018/06/09(土) 06:07:08
週末だから制限良いだろうけどもう選別できるほど人いないからな
戦後が人狼暫くやって無い間に!

430マロン:2018/06/09(土) 06:29:21
わーお

431マロン:2018/06/09(土) 06:29:37
おおっと?

432マロン:2018/06/09(土) 06:29:39
戦後吊りで

433マロン:2018/06/09(土) 06:29:46
お疲れ様でしたー

434マロン:2018/06/09(土) 06:29:47
柱はいやじゃ柱はいやじゃ

435マロン:2018/06/09(土) 06:30:10
相方吊られたから即チャレか

436マロン:2018/06/09(土) 06:32:16
もう霊は用済みだものな・・・

437マロン:2018/06/09(土) 06:50:43
ごはん食べるなんて信じられない!

438マロン:2018/06/09(土) 07:30:48
おこりん

439マロン:2018/06/09(土) 07:40:03
1はしらばっくれるの上手いな

440マロン:2018/06/09(土) 07:44:17
萎えりん

441マロン:2018/06/09(土) 07:45:12
それって基地の外の人やん・・・

442マロン:2018/06/09(土) 07:54:21
まだやるなら別の部屋でええんちゃう

443マロン:2018/06/09(土) 07:58:08
おはようございます。
まだ、やってたんw

444マロン:2018/06/09(土) 08:04:11
しょこりんに先月は何本咥えたか聞いて

445マロン:2018/06/09(土) 08:06:31
奴が来てしまったが

446マロン:2018/06/09(土) 08:06:39
7BBAじゃねえの?

447マロン:2018/06/09(土) 08:07:34
MILKBOY=精子。BBAっぽい

448マロン:2018/06/09(土) 08:08:11
今日もTTSと見せかけて、人狼!

449マロン:2018/06/09(土) 08:14:16
スコーピオンキングで刈り取りにいきます

450マロン:2018/06/09(土) 08:32:39
絶望もいいとこ

451マロン:2018/06/09(土) 08:36:52
勝った勝った今日はポンコツだ!

452マロン:2018/06/09(土) 08:39:26
仕方ないね

453マロン:2018/06/09(土) 08:44:21
ええーあと〜回おねがいします

454マロン:2018/06/09(土) 08:44:57
ちゃんと勝ってから終わって

455マロン:2018/06/09(土) 08:45:11
今からご飯なんであと2ラウンド頼む

456マロン:2018/06/09(土) 08:46:18
おつんご

457マロン:2018/06/09(土) 09:51:23
どうやら、佐藤という女がジャニーズみたいな奴らおそらくシブがき隊かそんな奴らのためなどに
私に、腰痛・板金工・ハゲなどの悪影響を送ってたらしい?あと、あんどうやすじ?とやらも関係か?あんどうやすし?かもしれんけど?
あと、電気?女の父親はk国系?

458マロン:2018/06/09(土) 22:44:29
ハートオブクランウン 公式ルール
ttp://hatokura.flipflops.jp/wp-content/uploads/2012/02/hoc2_manual_web2.pdf

459マロン:2018/06/09(土) 23:22:47
防衛カードはキープしとけってことか

460マロン:2018/06/09(土) 23:31:24
Heart of Crownってスチームになかったっけ

461マロン:2018/06/10(日) 01:23:55
今日はじめてリアルで人狼11aやったんですけど、
11aのセオリーとか綺麗にまとまっているサイトありませんか?
戦後さんの配信だといつも11bだから11aが全然分からなかった

462マロン:2018/06/10(日) 01:29:46
なんぽさん寝た?

463マロン:2018/06/10(日) 01:36:37
トイレ行かずに漏らしたらその場の空気やばいだろ

464マロン:2018/06/10(日) 01:38:54
やべー店やん

465マロン:2018/06/10(日) 02:20:00
戦後がなぽさん見た時に犯人持ってて探偵手札にあったから終ったと思ったのにね

466マロン:2018/06/10(日) 02:23:56
うさんくさい一般人

467マロン:2018/06/10(日) 02:27:29
組むことが大事なんだよ!!

468マロン:2018/06/10(日) 02:40:20
乾杯して漏らしちゃったかーw

469マロン:2018/06/10(日) 02:43:21
今おきちゃいけないことがおきたがw

470マロン:2018/06/10(日) 02:43:32
み、みました!

471マロン:2018/06/10(日) 03:06:59
1分関係ない話してよっか

472マロン:2018/06/10(日) 03:07:26
これがブラフじゃなかったらやりおるわ

473マロン:2018/06/10(日) 03:13:46
チョメチョメさんスパイですか?

474マロン:2018/06/10(日) 03:17:16
3分でもよくない?

475マロン:2018/06/10(日) 03:22:47
わ、私みましたw

476マロン:2018/06/10(日) 03:40:45
右クリック壊れていそう

477マロン:2018/06/10(日) 03:42:02
これかえばこわれないでしょ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B06XXF2QJS/

478マロン:2018/06/10(日) 03:42:17
飯だあああああ

479マロン:2018/06/10(日) 03:42:50
やべーがw

480マロン:2018/06/10(日) 03:43:11
比較対象が4桁とかなのに10ケタ

481マロン:2018/06/10(日) 04:31:47
電磁嵐だああああ

482マロン:2018/06/10(日) 04:37:06
寝てたんかーい

483マロン:2018/06/10(日) 04:37:13
おはよう?

484マロン:2018/06/10(日) 04:37:55
今その部屋でやってたんだが戦後配信で流されてたのかw

485マロン:2018/06/10(日) 04:44:09
元気な村ですね

486マロン:2018/06/10(日) 04:44:52
元気だけどノイズ多めだな

487マロン:2018/06/10(日) 04:52:26
戦後どこ?

488マロン:2018/06/10(日) 04:57:08
確白が狂人っぽくて吊られていくとか笑う

489マロン:2018/06/10(日) 05:01:39
もうこんなん2狐やん

490マロン:2018/06/10(日) 05:02:37
やめーやw

491マロン:2018/06/10(日) 05:02:40
うせやんw

492マロン:2018/06/10(日) 05:02:41
おいーw

493マロン:2018/06/10(日) 05:02:43
ださw

494マロン:2018/06/10(日) 05:02:51
うそだろーwww

495マロン:2018/06/10(日) 05:03:03
はえぇよww

496マロン:2018/06/10(日) 05:03:08
戦後さんさぁ

497マロン:2018/06/10(日) 05:03:47
負けるの覚悟で言ったのに、じゃないんだよなぁ

498マロン:2018/06/10(日) 05:04:56
騎士そこかー逆に6だと思ってたわ

499マロン:2018/06/10(日) 05:05:33
6は素村ならちょっとやべぇかなって

500マロン:2018/06/10(日) 05:08:24
いうても戦後さんももうおじさんでしょ?

501マロン:2018/06/10(日) 05:08:41
ていうかアカウント作り直したの?初心者マークはずしてないの汚くない?

502マロン:2018/06/10(日) 05:09:39
HoNプレイヤーだったからキチガイなのは間違いないだろはずせ

503マロン:2018/06/10(日) 05:09:47
たまに見かける強気な人はマーク外してるやつが多いなw

504マロン:2018/06/10(日) 05:11:33
ふせええええええ

505マロン:2018/06/10(日) 05:13:40
6別ゲーやってたって言い出すやつだよなぁ

506マロン:2018/06/10(日) 05:18:20
もう厳しい

507マロン:2018/06/10(日) 05:18:45
おわた

508マロン:2018/06/10(日) 05:19:00
村有利すぎない?

509マロン:2018/06/10(日) 05:19:17
霊媒噛んじゃった…

510マロン:2018/06/10(日) 05:19:56
騎士もいなさそうだしなー

511マロン:2018/06/10(日) 05:27:39
初日霊かめたんなら騎士いないんじゃないの?

512マロン:2018/06/10(日) 05:28:25
ただ変態騎士だった場合事故るから怖い

513マロン:2018/06/10(日) 05:30:06
10狂人w

514マロン:2018/06/10(日) 05:30:19
占い噛まないんか

515マロン:2018/06/10(日) 05:30:31
なーにあれ・・

516マロン:2018/06/10(日) 05:30:51
アピって何だ?縦読みとかそういうやつか?

517マロン:2018/06/10(日) 05:31:33
6のログみしてみして

518マロン:2018/06/10(日) 05:31:49
騎士欠けよりは狂欠けの方がまだ見るしな

519マロン:2018/06/10(日) 05:32:11
ありがとう
こればBLやなあ

520マロン:2018/06/10(日) 05:34:14
やるじゃん

521マロン:2018/06/10(日) 05:34:40
ちょっと村が自滅した感

522マロン:2018/06/10(日) 05:35:22
占いいたら確定で勝ちじゃないの

523マロン:2018/06/10(日) 05:37:51
BL機能ほんま無力

524マロン:2018/06/10(日) 05:38:36
誰がブロックしてんじゃあああああ、ごらああああああ

525マロン:2018/06/10(日) 05:38:36
だれにBLされてるの

526マロン:2018/06/10(日) 05:38:38
どいつが犯人や

527マロン:2018/06/10(日) 05:39:28
どうせいつものやつじゃないの

528マロン:2018/06/10(日) 05:39:33
かまぼこ太郎しょっちゅう見るな

529マロン:2018/06/10(日) 05:39:37
みくじゃないの?

530マロン:2018/06/10(日) 05:40:26
また揃ったら抜けていったやつ?

531マロン:2018/06/10(日) 05:41:16
揃ったら抜けてくなんてしてるのか、どんだけ憎まれてるんだよw

532マロン:2018/06/10(日) 05:41:18
じゃあ入れなかったアカウントで観戦してみたらわかるね

533マロン:2018/06/10(日) 05:41:33
相変わらずハンゲ人狼はコンマ1秒を生きてるな

534マロン:2018/06/10(日) 05:42:52
戦後さんその頭痛HONやると治るよ HONが足りないんだよホンホンホホンホンホンホンホンホンホホホホン

535マロン:2018/06/10(日) 05:43:26
犯人はこの中にいる

536マロン:2018/06/10(日) 05:44:57
おつおつ

537マロン:2018/06/10(日) 22:09:11
6ちゃんかわいそう

538マロン:2018/06/10(日) 22:10:16
便座

539マロン:2018/06/10(日) 22:11:43
飼い進行の方が、自由につれていいけど
村目線、真占いわからないし、難しいとこだよなあ

540マロン:2018/06/10(日) 22:18:26
みなみなキタ――(゚∀゚)――!!

541マロン:2018/06/10(日) 22:18:52
みなみなBBAだけど?

542マロン:2018/06/10(日) 22:19:00
なんで3生存意欲出してんだw

543マロン:2018/06/10(日) 22:19:35
3シェアしたほうがええな

544マロン:2018/06/10(日) 22:20:41
3黒も1%あると思うんだよなー

545マロン:2018/06/10(日) 22:21:31
3ケアしろよ馬鹿がよー
低確率のほういくんじゃねーよ

546マロン:2018/06/10(日) 22:22:07
はい

547マロン:2018/06/10(日) 22:22:25
これは占ってもええやろ

548マロン:2018/06/10(日) 22:22:53
みんなすぐ落ちんなw

549マロン:2018/06/10(日) 22:23:55
これで村だったらこいつしばこうぜ!

550マロン:2018/06/10(日) 22:24:08
lwco言った時点で狂じゃなかったら利敵やろ

551マロン:2018/06/10(日) 22:24:56
5くせーけど狐も狼も残ってそうなんだよな

552マロン:2018/06/10(日) 22:25:15
4偽言いながら4の白噛み予告する無謀さ嫌いじゃないよ

553マロン:2018/06/10(日) 22:26:04
だから低確率のほういくなよ馬鹿がよー

554マロン:2018/06/10(日) 22:27:10
6占いで10霊の場合あるけどかなりおかしいな

555マロン:2018/06/10(日) 22:27:29
11の占殺してぇ発言がこわい

556マロン:2018/06/10(日) 22:27:49
TDN把握漏れ・・・?

557マロン:2018/06/10(日) 22:28:23
俺も9が怪しいと思ってた

558マロン:2018/06/10(日) 22:28:25
これなかなか難しくなったな

559マロン:2018/06/10(日) 22:28:40
騎士でねえのかよ11噛むんじゃないの

560マロン:2018/06/10(日) 22:29:08
11騎士?

561マロン:2018/06/10(日) 22:29:37
これ9LWでもしゃあないよね、狼勝ち無いし

562マロン:2018/06/10(日) 22:31:22
狐もういなくて5かね

563マロン:2018/06/10(日) 22:32:29
そこ狼かよw

564マロン:2018/06/10(日) 22:32:31
fuck

565マロン:2018/06/10(日) 22:33:00
絶望村ありがてー

566マロン:2018/06/10(日) 22:33:17
ありゃりゃかわいい

567マロン:2018/06/10(日) 22:33:41
5はなんで2噛んだんだろ

568マロン:2018/06/10(日) 22:34:45
5弱いw

569マロン:2018/06/10(日) 22:34:46
2村っぽいしいけんじゃね、狐7やろ

570マロン:2018/06/10(日) 22:34:50
責めるつもりはないけど11の視点漏れが痛かったな

571マロン:2018/06/10(日) 22:35:08
もう勝ち筋ないのこれ?

572マロン:2018/06/10(日) 22:35:08
2狐やろ

573マロン:2018/06/10(日) 22:35:42
5がすごい必死だから平和は戦後噛みGJなんじゃねえかな

574マロン:2018/06/10(日) 22:35:59
ありゃりゃ

575マロン:2018/06/10(日) 22:36:03
かーやられたな

576マロン:2018/06/10(日) 22:36:58
11がよー

577マロン:2018/06/10(日) 22:37:00
足手まとい村であった

578マロン:2018/06/10(日) 22:37:13
初日黒ひいても負ける時あるんやな

579マロン:2018/06/10(日) 22:37:18
てか騎士いねえし2噛みが謎

580マロン:2018/06/10(日) 22:37:39
まあ2が上手だったってことで

581マロン:2018/06/10(日) 22:37:51
結局平和は2噛んだのか騎士GJなのか

582マロン:2018/06/10(日) 22:38:26
3に占い使って11にも使っちゃったからなあ

583マロン:2018/06/10(日) 22:38:38
11占った時5いけたんだよなー変な内訳言わなきゃ

584マロン:2018/06/10(日) 22:39:02
3狂は最大限働いたな

585マロン:2018/06/10(日) 22:39:32
でもその後2行けたの?

586マロン:2018/06/10(日) 22:40:02
潜伏が多いハンゲ狂人では珍しいスーパー狂人だった

587マロン:2018/06/10(日) 22:40:04
10の名前わろた

588マロン:2018/06/10(日) 22:40:37
あそこ3吊りでええやん
村がしくったんじゃないの?

589マロン:2018/06/10(日) 22:42:49
1人も噛まれてないけど何進行だこれ

590マロン:2018/06/10(日) 22:42:51
なんで狐coしてるのこれ

591マロン:2018/06/10(日) 22:44:17
これが狼進行か

592マロン:2018/06/10(日) 22:45:15
イスラム教徒かな?

593マロン:2018/06/10(日) 22:46:15
狐勝ちを減らして、狼少し不利になって、村少し有利みたいなかんじか?

594マロン:2018/06/10(日) 22:46:22
でも占いいるんよね謎

595マロン:2018/06/10(日) 22:46:33
狼進行希望者がリア狂だったせいでどういう時にやるか覚えてない

596マロン:2018/06/10(日) 22:47:58
盛大に事故って最終日に呪殺して狼も吊って何のゲームだこれ

597マロン:2018/06/10(日) 22:48:41
霊媒に謝ってるのも謎

598マロン:2018/06/10(日) 22:48:46
狐勝ち絶対させないだけじゃんね

599マロン:2018/06/10(日) 22:49:10
今度しょにち黒うたれたらやってみようぜ!

600マロン:2018/06/10(日) 22:49:53
ずうううっと3噛んでたのか?

601マロン:2018/06/10(日) 22:50:00
なんもおもんないなこれw

602マロン:2018/06/10(日) 22:50:09
おこですか?

603マロン:2018/06/10(日) 22:50:26
あまあじ村か

604マロン:2018/06/10(日) 22:51:04
お、BBAの弟子のあまばーやんけ

605マロン:2018/06/10(日) 22:51:53
ぽんぽこ部屋崩してこっちきたか

606マロン:2018/06/10(日) 22:59:27
2○

607マロン:2018/06/10(日) 22:59:29
久々に初日解けるか

608マロン:2018/06/10(日) 22:59:29
初日溶けだあああああああ

609マロン:2018/06/10(日) 23:00:39
出すぎだwwwwww

610マロン:2018/06/10(日) 23:00:56
たのしいきつね おわり

611マロン:2018/06/10(日) 23:01:04
さようなら

612マロン:2018/06/10(日) 23:01:15
8真霊っぽくてラッキーだったのになー

613マロン:2018/06/10(日) 23:01:24
これは狐不利だな

614マロン:2018/06/10(日) 23:02:00
狼はやめに2匹吊っていくしかねえな、これで勝つには

615マロン:2018/06/10(日) 23:02:47
10狼で黒打つ意味わからんし霊に狼もわからんし

616マロン:2018/06/10(日) 23:02:49
ぐるぐる無視して5ロックオン

617マロン:2018/06/10(日) 23:03:11
3黒10狂かなーまあ明日呪殺死するけど

618マロン:2018/06/10(日) 23:05:27
騙り考えたらゲームならんし…

619マロン:2018/06/10(日) 23:05:39
8○出してんだし普通だと思うのに叩かれるなw

620マロン:2018/06/10(日) 23:07:39


621マロン:2018/06/10(日) 23:07:57
ん?

622マロン:2018/06/10(日) 23:08:51
10真だと11狼じゃん

623マロン:2018/06/10(日) 23:09:12
なんか真占いなったがwwwwwwwwwwwwww

624マロン:2018/06/10(日) 23:09:18
役職噛むんだ

625マロン:2018/06/10(日) 23:09:37
やっぱり明日溶けるじゃないですかーやだー

626マロン:2018/06/10(日) 23:10:30
これ溶けなかったら占い欠けの全露出?

627マロン:2018/06/10(日) 23:11:12
とけちゃうの? とけないの?

628マロン:2018/06/10(日) 23:11:31
5狂10狼で霊に真黒

629マロン:2018/06/10(日) 23:11:48
占い跳ね返して

630マロン:2018/06/10(日) 23:11:56
とけちゃうかw

631マロン:2018/06/10(日) 23:12:09
時間まで道化をお楽しみください。

632マロン:2018/06/10(日) 23:12:11
短い人生だった

633マロン:2018/06/10(日) 23:12:23
占われ拒否チケットおねがいします

634マロン:2018/06/10(日) 23:12:34
内訳が破綻に近いことになってるー

635マロン:2018/06/10(日) 23:12:36
10噛んでも11でおしめえだしおしめえだ

636マロン:2018/06/10(日) 23:12:39
今は優勢な感じ?

637マロン:2018/06/10(日) 23:12:41
溶けなかったらそれはそれで困る

638マロン:2018/06/10(日) 23:13:55
ドロぉ・・・・

639マロン:2018/06/10(日) 23:14:14
騎士欠けてないかなー

640マロン:2018/06/10(日) 23:15:02
10の遅れて黒出し決まった

641マロン:2018/06/10(日) 23:15:22
時短お願いしまーす

642マロン:2018/06/10(日) 23:15:28
狐も狼もいろいろと詰んでたか

643マロン:2018/06/10(日) 23:16:10
勝ち筋を見誤っちゃったの?

644マロン:2018/06/10(日) 23:16:47
1手目で詰んでなかった?

645マロン:2018/06/10(日) 23:17:01
COして5秒で敗北

646マロン:2018/06/10(日) 23:17:52
諦めてうるおい農場の奴隷になろう

647マロン:2018/06/10(日) 23:18:42
キャベツ園は元気ですか?

648マロン:2018/06/10(日) 23:21:06
11もヤケになって占いで出ちまえばよかった

649マロン:2018/06/10(日) 23:21:20
それやりながら人狼できないの?

650マロン:2018/06/10(日) 23:22:30
パン屋村がありませんね

651マロン:2018/06/10(日) 23:25:04
ビックリマンワールドきたあああ?!

652マロン:2018/06/10(日) 23:25:07
レタス!

653マロン:2018/06/10(日) 23:34:16
畑どっしゃーんお願いします

654マロン:2018/06/10(日) 23:47:10
ズッキーニってなんだっけカボチャの仲間だっけ

655マロン:2018/06/10(日) 23:48:58
ウリ科カボチャ属
見た目キュウリでかぼちゃの仲間

656マロン:2018/06/10(日) 23:49:53
ウリ系なのは間違ってない
キュウリもカボチャもウリですしお寿司

657マロン:2018/06/10(日) 23:50:27
西のウリはスイカだ

658マロン:2018/06/10(日) 23:50:30
西はスイカ

659マロン:2018/06/10(日) 23:51:20
北と東もついでに作っていけ

660マロン:2018/06/10(日) 23:53:40
スイカとウリを間違えるやつ
カボチャとスイカを間違えるやつ

661マロン:2018/06/10(日) 23:54:21
URYYYYYYYYY

662マロン:2018/06/10(日) 23:57:10
瓜売りが瓜売りに来て瓜売りのこし、うり売り帰る瓜売りの声 を早く言ってみて

663マロン:2018/06/10(日) 23:57:41
ズッキーニ野菜なんだーってなんだと思ってたんよ

664マロン:2018/06/10(日) 23:58:16
その途中で????ってなる感じ好き

665マロン:2018/06/11(月) 00:00:34
バス、ガス爆発を高速で3回言おうとすると噛みやすいけど
バスが、酢爆発と読むとスラスラと読める

666マロン:2018/06/11(月) 00:00:41
このゲームファーミングシミュレーターより農業じゃない?

667マロン:2018/06/11(月) 00:01:49
戦後マンには効果が薄いようだ

668マロン:2018/06/11(月) 00:02:24
原稿読みの噛まないコツみたいなのでなんかそんな感じのことを言ってた

669マロン:2018/06/11(月) 00:03:49
なんでそのもこもこ地面に埋まってんの

670マロン:2018/06/11(月) 00:04:16
ばすがすがすばすばかばかせんごうんこ

671マロン:2018/06/11(月) 00:05:28
地面から鴨掘るのやめて

672マロン:2018/06/11(月) 00:13:09
謎のズッキーニボーナス10倍

673マロン:2018/06/11(月) 00:17:51
農業ーというかバギーのゲームみたいな音だけどな

674マロン:2018/06/11(月) 00:23:00
シイタケは畑じゃ生えねえだろからの
原木が映える

675マロン:2018/06/11(月) 00:35:02
うるおいが不足してるんよ

676マロン:2018/06/11(月) 00:37:23
ウリ農家の時間だ

677マロン:2018/06/11(月) 00:39:11
だれだスクリンプクラー無駄遣いしてるの?この感じやつだな・・・

678マロン:2018/06/11(月) 00:40:52
ベンチにウンチをしないようお願いします

679マロン:2018/06/11(月) 01:18:31
真面目にやれw

680マロン:2018/06/11(月) 01:19:17
これが”人狼を極めし男”のムーブ

681マロン:2018/06/11(月) 01:23:13
テンプレ進行でないと認めない勢が多いな
出ちまったんだから普通に議論しろや

682マロン:2018/06/11(月) 01:25:12
詳細たまごっちに見えた

683マロン:2018/06/11(月) 01:31:32
なんか2-7人外に見えてくる不思議

684マロン:2018/06/11(月) 01:32:07
脅威噛み

685マロン:2018/06/11(月) 01:34:01
7真なん?

686マロン:2018/06/11(月) 01:34:11
4おこなんだけど

687マロン:2018/06/11(月) 01:34:31
お、農場破壊ゲーム終わったんか

688マロン:2018/06/11(月) 01:34:58
これ4人外で2真ならなんの問題無いんだけど

689マロン:2018/06/11(月) 01:36:06
霊欠けの4真で2-7人外の場合だけか

690マロン:2018/06/11(月) 01:37:00
2真で7狐黒特攻か

691マロン:2018/06/11(月) 01:39:18
別に間違ってても特攻黒あたっただけやしな

692マロン:2018/06/11(月) 01:39:53
4吊ったの誰?

693マロン:2018/06/11(月) 01:40:12
霊のっとりだったの?

694マロン:2018/06/11(月) 01:40:44
じゃあ投票してないし戦後悪くないやんけw

695マロン:2018/06/11(月) 01:43:17
7いって1か11で勝ちか

696マロン:2018/06/11(月) 01:43:33
7狐っしょ

697マロン:2018/06/11(月) 01:43:47
戦後を騙した狂ムーブ

698マロン:2018/06/11(月) 01:44:39
責められとるw

699マロン:2018/06/11(月) 01:45:22
戦後も途中から7真でいいじゃんみたいになってたからな

700マロン:2018/06/11(月) 01:46:06
論外だったの?

701マロン:2018/06/11(月) 01:47:45
これまえのひらがな3文字の1くんだろ絶対

702マロン:2018/06/11(月) 01:49:09
やたらポンコツだのなんだの言ってきた白T
前も絡んできたし同じのだろ

703マロン:2018/06/11(月) 01:49:17
つええw

704マロン:2018/06/11(月) 01:49:30
狂人が全部持っていった、最初から最後まで全部だ

705マロン:2018/06/11(月) 01:49:36
ご主人よー間違えなかったな

706マロン:2018/06/11(月) 01:50:15
てかこれ7私怨で8黒出しただけじゃんかw

707マロン:2018/06/11(月) 01:51:10
あっ

708マロン:2018/06/11(月) 01:51:11
村騙りw

709マロン:2018/06/11(月) 01:51:13
はーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

710マロン:2018/06/11(月) 01:51:15
糞やろうだったw

711マロン:2018/06/11(月) 01:51:26
大ドンデン返しぞw

712マロン:2018/06/11(月) 01:51:26
村騙りwwwwwwww

713マロン:2018/06/11(月) 01:51:33
しょーもな

714マロン:2018/06/11(月) 01:51:55
7逆にすごいわwみんな騙されたぞww

715マロン:2018/06/11(月) 01:51:59
リア狂おったw

716マロン:2018/06/11(月) 01:52:02
BL案件なん?

717マロン:2018/06/11(月) 01:52:11
4の言ってること暴言だけど真実だわ
村勉強し直せ言われてもしょうがない

718マロン:2018/06/11(月) 01:52:15
狂欠けだから内訳おかしくならんのなw

719マロン:2018/06/11(月) 01:52:49
だから見えてるわけね

720マロン:2018/06/11(月) 01:53:48
吊られる方が悪い

721マロン:2018/06/11(月) 01:53:49
ああ5の位置の把握っぷりが内通疑惑ねそれはわかる

722マロン:2018/06/11(月) 01:53:49
たまごさんが来たの?

723マロン:2018/06/11(月) 01:54:33
内通で全部納得いく
平和出てたのもそれで把握してるんだろ
むしろそれで黒特攻がすげぇわww

724マロン:2018/06/11(月) 01:54:47
欠けたーーーーーーー

725マロン:2018/06/11(月) 01:55:26
まぁ落ちて逃げてる時点で何言われてもしゃあない

726マロン:2018/06/11(月) 01:55:46
5真目?

727マロン:2018/06/11(月) 01:56:03
これ騎士むじー

728マロン:2018/06/11(月) 01:56:08
11黒言われてからだから11釣るんのか?

729マロン:2018/06/11(月) 01:57:37
で霊守って5噛まれんよね

730マロン:2018/06/11(月) 01:58:23
5の発言がいちいち真っぽい

731マロン:2018/06/11(月) 01:59:01
なんか10もやばいのじゃなかったか?気のせいか?

732マロン:2018/06/11(月) 02:00:18
そこは騎士のセンスだろ!!

733マロン:2018/06/11(月) 02:00:50
センスが問われているの?

734マロン:2018/06/11(月) 02:01:01
5に噛み誘導してんの?

735マロン:2018/06/11(月) 02:01:32
騎士かけてっからなー!

736マロン:2018/06/11(月) 02:02:14
うわああああ

737マロン:2018/06/11(月) 02:02:19
5守りしかねぇだろ・・・

738マロン:2018/06/11(月) 02:02:21
はいセンス?

739マロン:2018/06/11(月) 02:02:22
1守るのか・・・

740マロン:2018/06/11(月) 02:03:46
6なんか諦めちゃってんじゃん

741マロン:2018/06/11(月) 02:04:11
もう守るとこねー

742マロン:2018/06/11(月) 02:06:24
もういつCOしてもいいな

743マロン:2018/06/11(月) 02:08:29
いいカンしてるぜ

744マロン:2018/06/11(月) 02:08:36
そらそうなるわな

745マロン:2018/06/11(月) 02:08:54
この村に騎士なんているのかな

746マロン:2018/06/11(月) 02:09:10
3縄だし6狂つって狐狼でいいしな

747マロン:2018/06/11(月) 02:09:48
5噛まれてるし6真あるかもだしこの進行でええやろ

748マロン:2018/06/11(月) 02:10:05
6吊り派が吊られて噛まれたから6は吊られないでしょ

749マロン:2018/06/11(月) 02:10:11
2ブーメランで可愛そうw

750マロン:2018/06/11(月) 02:11:04
2ブレすぎててアホやw

751マロン:2018/06/11(月) 02:11:08
もう村に6吊りたい人残ってないんじゃないのそもそも

752マロン:2018/06/11(月) 02:11:09
youは何しにハンゲーム

753マロン:2018/06/11(月) 02:11:13
ぬるいプレイヤーが多いの?

754マロン:2018/06/11(月) 02:11:37
まあ排水溝のぬめりだからしゃーない

755マロン:2018/06/11(月) 02:11:38
おまえさっきと言ってることちゃうやんww

756マロン:2018/06/11(月) 02:11:39
5も前自分が悪い癖に暴言はいてたか萎え落ちしてなかったっけ

757マロン:2018/06/11(月) 02:11:41
自分視点でしか考えられないアホの子

758マロン:2018/06/11(月) 02:11:46
正論で返されると話はぐらかすしかないもんなあ

759マロン:2018/06/11(月) 02:12:37
ここは6吊りしかねえぞ

760マロン:2018/06/11(月) 02:13:26
ハンゲだから全員昨日の記憶なくして6吊らないと思ってたわ

761マロン:2018/06/11(月) 02:14:47
指定無視できる俺かっこいいアピールきたぞ

762マロン:2018/06/11(月) 02:15:23
おいーっす欠けてるやん

763マロン:2018/06/11(月) 02:15:32
そんなに高レベルな部屋やりてえなら人狼ジャッジメントで上級者限定部屋でも建ててどうぞ
あっちも大差ないって聞くけどな

764マロン:2018/06/11(月) 02:15:33
デブ頭巾癒やしキャラやん

765マロン:2018/06/11(月) 02:15:39
5がデブ頭巾じゃなくデブ雑巾にされてるじゃねえか

766マロン:2018/06/11(月) 02:15:40
7否狐以外なんもわかんね1真もわかんね

767マロン:2018/06/11(月) 02:16:25
上級者ってやっぱ相手の端末ハッキングしたりするんです?

768マロン:2018/06/11(月) 02:16:34
ジャッジメントはなんか普通に村スラまかり通っててなんだかなあってなった

769マロン:2018/06/11(月) 02:16:43
自分上手い前提なのなんとかなりませんかね

770マロン:2018/06/11(月) 02:17:10
今まさに2の望む自分で考える人狼が展開されてるな

771マロン:2018/06/11(月) 02:17:11
ジャッジメントの方で配信してるのちょっと見てみたけどなんか考察はしてないね
ノリでごりおし
見てたのが9人村だったってのもあるかもしれんが

772マロン:2018/06/11(月) 02:17:19
村スラ出来るなら霊媒師トラップも許されるんじゃね

773マロン:2018/06/11(月) 02:17:24
キッズのキッズたる由縁だからどうにもならんよ

774マロン:2018/06/11(月) 02:18:55
いやもう7-8どっちかしかいけねえよ

775マロン:2018/06/11(月) 02:19:07
投票確認ぞw

776マロン:2018/06/11(月) 02:19:53
4なら勝ち確定だからなにやってもええ

777マロン:2018/06/11(月) 02:20:13
8誤爆くらってたのか

778マロン:2018/06/11(月) 02:20:32
騎士乗っ取られたか

779マロン:2018/06/11(月) 02:20:39
4いれてるううううううううううううレット

780マロン:2018/06/11(月) 02:21:46
おいおい騎士欠けてねえじゃん

781マロン:2018/06/11(月) 02:22:09
むっちゃ煽られよるwwww

782マロン:2018/06/11(月) 02:22:10
騎士に責任なすりつけきたー

783マロン:2018/06/11(月) 02:22:27
あ、戦後さん怒ってる

784マロン:2018/06/11(月) 02:23:15
まあもし霊抜かれてたらそれはそれで文句言われるからなw

785マロン:2018/06/11(月) 02:23:43
そもそも騎士のせいで負けることなんてあるん?
そしたら騎士欠けだと100%負けやんゲームやめたらいいのに

786マロン:2018/06/11(月) 02:23:51
ちょっとぬめりくんの大活躍するとこみたいな

787マロン:2018/06/11(月) 02:24:14
石の上だあああああああああ

788マロン:2018/06/11(月) 02:24:28
は?石の上おるならいけや

789マロン:2018/06/11(月) 02:24:29
さっきのいきってたやつもおるがw

790マロン:2018/06/11(月) 02:24:31
石の上いるのかよwwww部屋見学してこよwwwwwwwwww

791マロン:2018/06/11(月) 02:24:42
石の上とぬめりのコラボみたいみたいみたい

792マロン:2018/06/11(月) 02:24:51
こいつ前昼間居たけど相変わらずのクソだったよ

793マロン:2018/06/11(月) 02:25:00
じゃあちょっと観戦しようぜw知らない人もいるしw

794マロン:2018/06/11(月) 02:25:22
やべーやつなん?

795マロン:2018/06/11(月) 02:25:46
3けられそうやがwww

796マロン:2018/06/11(月) 02:25:47
わろた

797マロン:2018/06/11(月) 02:25:49
荒れるな・・・リスナーがそう小さくつぶやくのを戦後はその耳で聞いていた

798マロン:2018/06/11(月) 02:25:49
ちなみに真占い引いてたので負け確だった

799マロン:2018/06/11(月) 02:25:50
3を追放しようとする流れできてて草

800マロン:2018/06/11(月) 02:25:59
3をキックする話してて草

801マロン:2018/06/11(月) 02:26:08
石の下に埋められた

802マロン:2018/06/11(月) 02:26:10
おいこんな面白い部屋観戦不可とかなめてんのかああああああああああwwwwwwwwwww

803マロン:2018/06/11(月) 02:26:16
残念でもなく当然

804マロン:2018/06/11(月) 02:26:41
どっかの部屋にいくだろ
ちょっと見てこよ

805マロン:2018/06/11(月) 02:26:53
ああ、やっぱりみんなそうなんだ

806マロン:2018/06/11(月) 02:26:56


807マロン:2018/06/11(月) 02:27:06
まだイキってるwww

808マロン:2018/06/11(月) 02:27:34
あっこれは

809マロン:2018/06/11(月) 02:27:36
初日溶けるのみたいみたい

810マロン:2018/06/11(月) 02:27:37
溶けろーーーーーーーーー

811マロン:2018/06/11(月) 02:27:46
排水口のやつは語尾にメガネクイッってつけたほうがいいと思う

812マロン:2018/06/11(月) 02:27:49
ぬめりくんがどんだけ上手いか見せてくれー

813マロン:2018/06/11(月) 02:27:53
溶けなさそう

814マロン:2018/06/11(月) 02:28:06
あいつを見るんじゃなくてあいつによって迷惑をかけられる村人外を見るってことになるからな

815マロン:2018/06/11(月) 02:28:15
BLしてんのなら入ってくるな、まぁそうなんですけど・・・

816マロン:2018/06/11(月) 02:29:44
Popeが部屋建てとる

817マロン:2018/06/11(月) 02:31:22
8-10予告きそう

818マロン:2018/06/11(月) 02:31:34
あ、予告無しか

819マロン:2018/06/11(月) 02:31:49
ぬめりくんはほんとテンプレ行動だけして考察落とさんな

820マロン:2018/06/11(月) 02:32:28
ぬめりだけに落ちない

821マロン:2018/06/11(月) 02:34:53
これは4フォロー外されますわ

822マロン:2018/06/11(月) 02:34:54
石の上の連れ説

823マロン:2018/06/11(月) 02:35:18
とけたあああああああああ

824マロン:2018/06/11(月) 02:35:57
そこ噛むの?

825マロン:2018/06/11(月) 02:37:14
ワンチャン勝ちあるな

826マロン:2018/06/11(月) 02:38:56
占いに突っかかってどう出るか

827マロン:2018/06/11(月) 02:39:12
占い欠けだあああああ

828マロン:2018/06/11(月) 02:39:51
メタ推理すると普段は安全策で可能性追う戦後が結構強気にいけるやろって進行押してるのは臭い

829マロン:2018/06/11(月) 02:40:58
3真なら2>1かなー

830マロン:2018/06/11(月) 02:41:38
4-7黒の可能性あるやろ 柱になろか?って村目上げていってほしかった

831マロン:2018/06/11(月) 02:42:13
いや3いくわけねーよw

832マロン:2018/06/11(月) 02:43:46
ほら2が尻尾出してきたw

833マロン:2018/06/11(月) 02:43:58
これ2に噛まれてんじゃないw

834マロン:2018/06/11(月) 02:44:06
推しすぎて疑われるやつ

835マロン:2018/06/11(月) 02:44:08
いいぞぬめり戦後吊れ

836マロン:2018/06/11(月) 02:44:41
10は村に見えません

837マロン:2018/06/11(月) 02:45:12
2のうっすい反論

838マロン:2018/06/11(月) 02:45:33
狐警戒する方が逆に怪しいってよく言われてるからカウンターできそうだな

839マロン:2018/06/11(月) 02:45:53
おしめえだ

840マロン:2018/06/11(月) 02:46:03
ああ、占われるー

841マロン:2018/06/11(月) 02:46:05
まあ10狐あたってんすけどねw

842マロン:2018/06/11(月) 02:46:14
なんか10狐な空気が出来てきましたな

843マロン:2018/06/11(月) 02:46:59
11釣り言いすぎた

844マロン:2018/06/11(月) 02:47:11
ちょっとアグレッシブに誘導かけすぎたな
村だと狼吊るの怖いからもうちょっと慎重かもね

845マロン:2018/06/11(月) 02:47:14
8「必死だなwww」
ほんとそれwww

846マロン:2018/06/11(月) 02:47:18
わろてる

847マロン:2018/06/11(月) 02:47:18
強気に発言しすぎやない?

848マロン:2018/06/11(月) 02:47:19
狐目いったーー

849マロン:2018/06/11(月) 02:47:25
吊られる狐なんて見とうなかった

850マロン:2018/06/11(月) 02:47:27
2の誘導に思考しない勢が流されていったがw

851マロン:2018/06/11(月) 02:47:34
露骨に11吊りに誘導しすぎてヘイト貰いましたねこれ

852マロン:2018/06/11(月) 02:47:42
いやー普段なら柱出さない?とか言いそうな気がするが

853マロン:2018/06/11(月) 02:47:44
11押すのもいいけど狐探してないってのが理由

854マロン:2018/06/11(月) 02:48:19
またぬめりがドヤるぞこれ

855マロン:2018/06/11(月) 02:49:04
3狂はあるねえ

856マロン:2018/06/11(月) 02:49:12
狂人の可能性は10>11だったけどね

857マロン:2018/06/11(月) 02:49:24
いや狂人より狐目探すところでしょ

858マロン:2018/06/11(月) 02:50:20
ハンゲは狂人に優しい

859マロン:2018/06/11(月) 02:50:21
そこまで説明しないと村にはわかってもらえないんじゃない?

860マロン:2018/06/11(月) 02:50:40
それを村に言ってないから余計に狐探してないって思われてる結果かと

861マロン:2018/06/11(月) 02:50:42
3が真って確定してないから狐は溶かして欲しい
平和もでてるしな

862マロン:2018/06/11(月) 02:50:47
それを他の人に言わないと

863マロン:2018/06/11(月) 02:50:53
村人やってるときそれあんまおさんくない?

864マロン:2018/06/11(月) 02:51:09
まあ釣り推してるのが逆に怪しい程度で釣られたんちゃうの

865マロン:2018/06/11(月) 02:52:06
今のは2の誘導にみんな乗っかっただけじゃん

866マロン:2018/06/11(月) 02:52:17
2の逆誘導のほうが村には筋通って見えたんでしょう

867マロン:2018/06/11(月) 02:52:28
まあ2に絡まれたからだろうな

868マロン:2018/06/11(月) 02:52:30
誘導は後出しが強いからな

869マロン:2018/06/11(月) 02:52:55
てかこうなると11騎士もあんじゃね

870マロン:2018/06/11(月) 02:53:22
初日から言ってるよってのも多分村には通じてなかったと思う

871マロン:2018/06/11(月) 02:53:24
やっぱ狐露骨に警戒する奴の方が狐って言って
狂人吊るなら今日しかねえって言うべきだった

872マロン:2018/06/11(月) 02:53:35
1噛むの?

873マロン:2018/06/11(月) 02:53:50
うーん2黒w

874マロン:2018/06/11(月) 02:54:03
ハンゲはその日の主張しか覚えられないからな

875マロン:2018/06/11(月) 02:54:18
噛まれてたなー

876マロン:2018/06/11(月) 02:54:24
みんな11を狂人と思ってないんだよ知らんけど

877マロン:2018/06/11(月) 02:54:25
強気押しはあまり好まれない傾向がある
自分が押された時反論しにくいからかね
意見が無いときは誰かに乗っかるから強気勢は否定的にみられるな

878マロン:2018/06/11(月) 02:54:44
RMに答えてあげて

879マロン:2018/06/11(月) 02:55:08
11狂残って村負けろ

880マロン:2018/06/11(月) 02:55:20
8理論の通り
狼がこいつ臭いから吊り押そうからの村も乗っかっただけだったな

881マロン:2018/06/11(月) 02:56:28
俺狐だったらとか村が言っていいセリフじゃねえぞw

882マロン:2018/06/11(月) 02:56:43
11狂で8の反応が見たいから11狂こい

883マロン:2018/06/11(月) 02:57:26
またgdgd言うぞこいつ

884マロン:2018/06/11(月) 02:57:29
6噛んで3吊られろ

885マロン:2018/06/11(月) 02:58:02
騎士生きてるか

886マロン:2018/06/11(月) 02:58:34
なんで出ねえんだよおかしいやろ

887マロン:2018/06/11(月) 02:58:41
こんなん、絶望村やんけ

888マロン:2018/06/11(月) 02:58:49
なぜ出てこないのか

889マロン:2018/06/11(月) 02:58:59
なんで騎士でねぇの?

890マロン:2018/06/11(月) 02:59:02
占い欠けの3騎士だったりしてなw

891マロン:2018/06/11(月) 02:59:43
今日は駄目ですね

892マロン:2018/06/11(月) 02:59:54
ずっと3じゃ村視点3狐あるんちゃう?

893マロン:2018/06/11(月) 02:59:57
でるの遅いから偽に見られてるやっこw

894マロン:2018/06/11(月) 03:00:02
11話すの遅すぎてイライラする

895マロン:2018/06/11(月) 03:00:05
村視点は絶望

896マロン:2018/06/11(月) 03:00:09
まさかの6狂?

897マロン:2018/06/11(月) 03:00:50
素直に2行けよ

898マロン:2018/06/11(月) 03:01:24
2に噛んだか聞いて

899マロン:2018/06/11(月) 03:02:09
11は脳死護衛してただけじゃん

900マロン:2018/06/11(月) 03:02:17
狂ムーブで吊られそうだった11なんかゴミだろ

901マロン:2018/06/11(月) 03:03:34
3の一に石の上いたら大惨事だったな

902マロン:2018/06/11(月) 03:04:18
では石の上に居ますので何時でも

903マロン:2018/06/11(月) 03:05:13
垢変えてる間に村埋まる芸

904マロン:2018/06/11(月) 03:05:35
この時間はないだろ

905マロン:2018/06/11(月) 03:06:04
かわいい、排水溝はもういらない

906マロン:2018/06/11(月) 03:06:18
RMは常連さんなの?

907マロン:2018/06/11(月) 03:06:34
ようやく変なの居なさそうな部屋に

908マロン:2018/06/11(月) 03:07:11
あれこれ7排水溝のサブっぽいな

909マロン:2018/06/11(月) 03:07:22
1はうんこしません3吊ります

910マロン:2018/06/11(月) 03:08:05
ネオ地下

911マロン:2018/06/11(月) 03:08:30
またかわいいこのいない部屋になっちまった

912マロン:2018/06/11(月) 03:08:52
欠け

913マロン:2018/06/11(月) 03:08:55
欠け申した

914マロン:2018/06/11(月) 03:11:13
呪殺出して結果出すのみ

915マロン:2018/06/11(月) 03:13:53
さっきの部屋まーた埋まったけど俺に教えられる術はないんだ

916マロン:2018/06/11(月) 03:14:00
全然わからん

917マロン:2018/06/11(月) 03:14:41
6村っぽいしかわからんかった

918マロン:2018/06/11(月) 03:14:50
もしかしてぽぺちゃん人望高い?

919マロン:2018/06/11(月) 03:16:13
俺はあえて6かな

920マロン:2018/06/11(月) 03:16:22
すげー票集まってて草

921マロン:2018/06/11(月) 03:16:56
ランダムと言ったな
あれは嘘だ

922マロン:2018/06/11(月) 03:16:57
おれなら3か10かな!

923マロン:2018/06/11(月) 03:17:10
無能

924マロン:2018/06/11(月) 03:17:13
戦犯にまた一歩

925マロン:2018/06/11(月) 03:17:55
7黒かよ

926マロン:2018/06/11(月) 03:18:23
素直に6黒に見えて仕方ないわ

927マロン:2018/06/11(月) 03:19:19
自分なら寡黙か便乗占ってく

928マロン:2018/06/11(月) 03:20:51
3狐11LWで見ます

929マロン:2018/06/11(月) 03:22:06
6村ならナイス柱だけどどうかなこれ

930マロン:2018/06/11(月) 03:22:19
けっこう大差ねえなこれ、むっずw

931マロン:2018/06/11(月) 03:22:22
3以外6狼の可能性見てないのしゅごいわ

932マロン:2018/06/11(月) 03:22:27
9もおかしなこといいだした、ムラならちゃんとしてくれー

933マロン:2018/06/11(月) 03:22:52
村か狂じゃなきゃ10投票とかできねえと思うな

934マロン:2018/06/11(月) 03:23:26
確定人外出てこないのは結構大変だからね

935マロン:2018/06/11(月) 03:23:45
戦後さん!?

936マロン:2018/06/11(月) 03:23:52
めっちゃ平和でるやんw

937マロン:2018/06/11(月) 03:24:10
3連続白きちぃw

938マロン:2018/06/11(月) 03:24:37
11人むらでFOとかあんのかw

939マロン:2018/06/11(月) 03:24:41
!?

940マロン:2018/06/11(月) 03:24:57
人外FOぞw

941マロン:2018/06/11(月) 03:26:33
1か10狐なのに11見る意味

942マロン:2018/06/11(月) 03:27:59
10噛むっつってからめんどくせえことになりそう

943マロン:2018/06/11(月) 03:28:13
ハンゲはランダムって噛みしないから平和になるんだよね

944マロン:2018/06/11(月) 03:28:53
11狂人ならいい仕事っぷりだな

945マロン:2018/06/11(月) 03:29:07
これ狐かわいそやなー

946マロン:2018/06/11(月) 03:29:27
狂人ならそもそも初日でろって話

947マロン:2018/06/11(月) 03:29:42
え?ハンゲってランがみないってまじ?

948マロン:2018/06/11(月) 03:29:51
11やろ

949マロン:2018/06/11(月) 03:29:53
1占えっていってるけど

950マロン:2018/06/11(月) 03:30:17
いやーひどいw

951マロン:2018/06/11(月) 03:30:20
ランダム噛みあると思ってたけど

952マロン:2018/06/11(月) 03:30:29
おしまい

953マロン:2018/06/11(月) 03:30:47
当然10狐だよな
11吊れば良いとか言っていたし

954マロン:2018/06/11(月) 03:30:50
10噛むからの10GJは草

955マロン:2018/06/11(月) 03:31:27
もうちょっと説明したほうがいいかもね

956マロン:2018/06/11(月) 03:32:34
ちゃんと言わないと分からねえぞコイツラ

957マロン:2018/06/11(月) 03:33:03
5狂かこれ

958マロン:2018/06/11(月) 03:33:28
NPCと人狼してるんです?

959マロン:2018/06/11(月) 03:33:53
9占ってるんだよって

960マロン:2018/06/11(月) 03:34:06
これ仮に8狂だったら11ひでえよなぁ

961マロン:2018/06/11(月) 03:35:27
10の1票おもろw

962マロン:2018/06/11(月) 03:35:39
11マジで狼かよwwwww

963マロン:2018/06/11(月) 03:35:40
かちかくか

964マロン:2018/06/11(月) 03:35:47
この占い師狼1匹も見つけてねえな

965マロン:2018/06/11(月) 03:36:41
これだけたくさん占うとかまずないよなw

966マロン:2018/06/11(月) 03:37:08
狼が真面目にやってたら危なかった

967マロン:2018/06/11(月) 03:37:16
人狼ではない いっぱいあるんだけどw

968マロン:2018/06/11(月) 03:37:29
5回占っとるんやぞ!そら人外勝てねえわ!自業自得だけど!!

969マロン:2018/06/11(月) 03:38:16
でもこういうので勝てちゃうのが面白いところなんだよね 真面目にやってたら

970マロン:2018/06/11(月) 03:38:22
8無能だったし狂で推せたのにな

971マロン:2018/06/11(月) 03:38:41
今回ここまで黒も呪殺も出なかったからマジでやばかった

972マロン:2018/06/11(月) 03:39:40
狂人もいねえ

973マロン:2018/06/11(月) 03:40:32
自分らで処刑した人数のほうが多いやべえ村

974マロン:2018/06/11(月) 03:41:06
1狂やんけ

975マロン:2018/06/11(月) 03:41:13
狂おったがw

976マロン:2018/06/11(月) 03:41:21
1狂とかでてるんですけどww

977マロン:2018/06/11(月) 03:41:48
狂人も正気に戻る村

978マロン:2018/06/11(月) 03:41:54
1なにもしなさすぎだろw

979マロン:2018/06/11(月) 03:42:31
途中から黙ってたし排水溝無能やな

980マロン:2018/06/11(月) 03:43:41
流石に他の部屋たたないだろうしぴよこ部屋見ようぜ

981マロン:2018/06/11(月) 03:43:50
1とか普通に村進行してたし占い位置でもなかったし

982マロン:2018/06/11(月) 03:44:13
キックするから開くか

983マロン:2018/06/11(月) 03:44:42
見に行って正解だったなww

984マロン:2018/06/11(月) 03:45:17
ルビー使って回収される希望チケ悲しいが

985マロン:2018/06/11(月) 03:46:09
霊ロラだな

986マロン:2018/06/11(月) 03:46:41
乗っ取り失敗でまた黙っちゃった

987マロン:2018/06/11(月) 03:51:26
8は自分の言ってることが自分にも当てはまると言うことをわかってらっしゃらない?

988マロン:2018/06/11(月) 03:52:04
脅威噛みくるか

989マロン:2018/06/11(月) 03:52:17
5-6?

990マロン:2018/06/11(月) 03:52:55
いきなり9噛まれて草

991マロン:2018/06/11(月) 03:53:02
騎士欠けだあああああああ

992マロン:2018/06/11(月) 03:53:03
欠けもうしたwwww

993マロン:2018/06/11(月) 03:53:27
10黒は知ってた

994マロン:2018/06/11(月) 03:53:49
11真なら狐すげえ有利だなw

995マロン:2018/06/11(月) 03:54:47
騎士欠け考えたらまだ11は置いといてもいいんじゃねぇかなぁ

996マロン:2018/06/11(月) 03:54:56
左6人に1w1fとか全く見つからん

997マロン:2018/06/11(月) 03:57:22
11狂はあるかもな

998マロン:2018/06/11(月) 03:57:53
埋めないか

999マロン:2018/06/11(月) 03:58:27
かわいいこ吊らないで

1000マロン:2018/06/11(月) 03:59:06
5しかかまれん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板