したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

578年目

1戦後:2018/01/27(土) 09:43:14
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

2マロン:2018/01/27(土) 09:43:37
そろそろ1000

3マロン:2018/01/27(土) 09:43:40
ここが4分割スレね

4マロン:2018/01/27(土) 09:44:03
戦後さん今度くさやかってきて家で焼いてたべて合うか合わないかやってみて

5マロン:2018/01/27(土) 09:44:12
お風呂センスねーわw

6マロン:2018/01/27(土) 09:44:32
くさやって美味いんだけど
くさいんだよ

7マロン:2018/01/27(土) 09:44:52
このゲーム
照明が難しそう

8マロン:2018/01/27(土) 09:45:20
お風呂センスあるなし以前にユニットバス嫌い最低ゴミカス戦後

9マロン:2018/01/27(土) 09:45:30
はにいいんざすかいやろうぜ

10マロン:2018/01/27(土) 09:45:35
そもそもランプ系がくっそ高い

11マロン:2018/01/27(土) 09:46:00
豪華な個室と大型テレビを要求します
なお高度な作業はできません

12マロン:2018/01/27(土) 09:46:01
ユニットバス考えたやつ本当にバカ

13マロン:2018/01/27(土) 09:47:01
便器を見ながら風呂入るとか

14マロン:2018/01/27(土) 09:47:02
でもお風呂入りたいタイミングとうんこしたいタイミング重なるから全裸で2つとも出来るのは利点

15マロン:2018/01/27(土) 09:47:08
明日7時からピアキャスのPUBG大会らしいけどせんごさんお仕事?

16マロン:2018/01/27(土) 09:47:09
うんこした後直接尻洗えたら素敵やん?の発想

17マロン:2018/01/27(土) 09:47:41
海外考案なんじゃないかな

18マロン:2018/01/27(土) 09:47:59
うんこの臭いまみれながら風呂はいるの?

19マロン:2018/01/27(土) 09:48:14
ユニットバスって別に風呂トイレが一緒って意味じゃなかったと思うんだがな

20マロン:2018/01/27(土) 09:49:31
合ってる
ユニットバスは浴室がユニット式で部屋ごと一式置けるもの
ただトイレと一式がユニットバスでは通例になってる

21マロン:2018/01/27(土) 09:49:37
もう湯船でうんこすればいいじゃん

22マロン:2018/01/27(土) 09:50:22
急に外野に立ってリスナーに丸投げ奴〜

23マロン:2018/01/27(土) 09:50:35
やだこのスレ

24マロン:2018/01/27(土) 09:50:46
スーパー銭湯とかいくと恍惚の表情した子供の目の前にプカプカ茶色い物体浮いとることが結構な割合であるけどな

25マロン:2018/01/27(土) 09:51:08
ユニットバスは元々は工事の工法なのか、始めて知った
ただ今はトイレ、洗面台、バスタブを同室内に設置するタイプのユニットバスと呼んでるよね

26マロン:2018/01/27(土) 09:51:20
人狼スレです
全員が敵やぞ

27マロン:2018/01/27(土) 09:51:43
占いCOします
戦後狼です

28マロン:2018/01/27(土) 09:52:14
むしろユニットバスじゃない家のが日本じゃ珍しいよね
さっきゲーム内でみたみたいに風呂釜を別に置く家とかまずない

29マロン:2018/01/27(土) 09:52:57
一緒にトイレを愉しめばええやんか

30マロン:2018/01/27(土) 09:53:14
トイレの話をご所望だぞ

31マロン:2018/01/27(土) 09:53:18
なんかビフォーアフターの変な番組でも、そんな感じの家ちょいちょいあるよね
後お風呂前面すっけすけの建物とか、何も考えてないただのあほなんかなと

32マロン:2018/01/27(土) 09:53:32
バストイレ一体型はそもそも単身世帯向けだから

33マロン:2018/01/27(土) 09:54:32
単身世帯向けて、彼女つれこまんの?

34マロン:2018/01/27(土) 09:55:03
お風呂には洗面所がセット
お風呂には窓が欲しい
お風呂と洗面所にはトイレがつくと施工が楽、よし窓付きユニットバスで問題無いな

35マロン:2018/01/27(土) 09:56:35
窓付きお風呂とか覗かれ前提だからだいじょぶだいじょぶ
お風呂とか家族に見られてもセーフ
なお

36マロン:2018/01/27(土) 09:57:39
元々このゲームの初期ハウスは
まる見えトイレに風呂なしなんだよなあ

37マロン:2018/01/27(土) 09:57:46
すごくまきづらいな といったところ

38マロン:2018/01/27(土) 09:58:43
イチゴ優秀

39マロン:2018/01/27(土) 09:59:19
結局松茸の木は何だったんですか?

40マロン:2018/01/27(土) 10:00:07
たまに桃やネクターを飲みたくなりますが
ピーチジュースはありますか

41マロン:2018/01/27(土) 10:01:10
家のデザイン
豆腐じゃ許さないからな
考えておけよ

42マロン:2018/01/27(土) 10:02:10
三角形で家を作れば最強

43マロン:2018/01/27(土) 10:02:57
ゾンビに攻められない地下拠点が最強よ

44マロン:2018/01/27(土) 10:03:02
地下とかつくれるのこれ

45マロン:2018/01/27(土) 10:03:26
才能の炎がないどころかマイナスなんだよなあ

46マロン:2018/01/27(土) 10:04:07
よしわかった割と全国どこでもたってるラブホキャッスルやな

47マロン:2018/01/27(土) 10:05:24
身体が勝手に仕事をしてしまう

48マロン:2018/01/27(土) 10:05:33
どうせ考えた結果
お豆腐かヘキサゴンなんでしょ
普通にお城を作れなさそう

49マロン:2018/01/27(土) 10:07:27
まぁサンドボックスゲーはお城やろなあ
ピンクブロックがあるあたりラブホは建てたくなるがw

50マロン:2018/01/27(土) 10:07:43
もう効率考えてる
デザインとかないw

51マロン:2018/01/27(土) 10:09:23
大不評だった高層個室ヘリタワー建てよう

52マロン:2018/01/27(土) 10:10:16
高層の意味ないと思うけど
落下ダメージないならワンチャンある

53マロン:2018/01/27(土) 10:11:37
棚を全部見れる環境が欲しいから
1Fは置き場かつ作業場なんだよなあ

54マロン:2018/01/27(土) 10:12:45
自分なら外壁棚、室内にテーブル状に作業場置くかな

55マロン:2018/01/27(土) 10:13:13
一階は猫ベッドです

56マロン:2018/01/27(土) 10:14:00
パソコンとネットがあれば別にいいです

57マロン:2018/01/27(土) 10:15:34
囚人部屋と個室がないと変調リスクあるからな
なおお風呂とトイレが一階にないと変調リスクが発生する模様

58マロン:2018/01/27(土) 10:16:11
そしてユニットバスだと暴動が起きる

59マロン:2018/01/27(土) 10:16:29
階段行かないとお風呂もトイレもないとか許さんぞ

60マロン:2018/01/27(土) 10:17:47
わかった真ん中トイレだな
2Fに農場や

61マロン:2018/01/27(土) 10:18:41
真ん中トイレ2F農場はarkレスでした

62マロン:2018/01/27(土) 10:20:23
果樹園歩行不可になるから配置次第だな

63マロン:2018/01/27(土) 10:21:13
作業場は棚と近くないとだるいし階段使いたくないから
1Fが難しい

64マロン:2018/01/27(土) 10:22:18
棚は再現なく増えていくことを考慮しないと

65マロン:2018/01/27(土) 10:23:31
リムワールドの通り道具置き場は大きくなるな

66マロン:2018/01/27(土) 10:25:43
効率厨的に、チェストは地面に埋めたり天井埋めの方が使いやすいマイクラと違って
使いやすい棚が壁になって作業場近くに置きたいのが難しいな

67マロン:2018/01/27(土) 10:27:09
図書館みたいな本棚を裏表の配置は絶対やりたくないw
把握できなくなるし

68マロン:2018/01/27(土) 10:29:28
一目で場所わかんなくなると
凸とかで、とりあえずてきとーに置かれるじゃん
定期整理AIが必要になるじゃんw

69マロン:2018/01/27(土) 10:29:48
うちは外壁全部棚派

70マロン:2018/01/27(土) 10:30:51
逆に棚は全部外に置こう
畑横に棚あればええやん

71マロン:2018/01/27(土) 10:30:52
どっちにしろ裏表しないなら約2倍近くひろくしないとならんからな

72マロン:2018/01/27(土) 10:32:29
あ、どうぞ

サーバー情報
IP:118.20.98.248
port:26900
pass:7144

73マロン:2018/01/27(土) 10:32:39
個室とサウナとマッサージルームと王様ベッドがないと俺は行かないからな

74マロン:2018/01/27(土) 10:33:28
きっちりと仕分けするなら
色付きブロックを目印にして木材はここみたいに決めるしかなさそうだけど
種類多くて系統分けも大変だよね

75マロン:2018/01/27(土) 10:34:17
棚だからマイクラと違って見ればわかる

76マロン:2018/01/27(土) 10:35:40
棚と棚の幅さえとっとけば全体は歩きながらで見れるしな

77マロン:2018/01/27(土) 10:35:52
棚がわかりにくければうんこを棚に敷き詰めていく作業すればいいですか?

78マロン:2018/01/27(土) 10:36:17
エサと種は別にしてもいいね

79マロン:2018/01/27(土) 10:36:36
納屋というより牛小屋

80マロン:2018/01/27(土) 10:37:06
うんこは家に入れて

81マロン:2018/01/27(土) 10:37:14
建築費かさむから多目的にしたくなるけど
後々のこと考えるときっちり分けた方が楽か

82マロン:2018/01/27(土) 10:37:36
そもそも納屋ってなんやねん

83マロン:2018/01/27(土) 10:38:01
納屋は物置小屋でしょ

84マロン:2018/01/27(土) 10:38:19
だじゃれでした

85マロン:2018/01/27(土) 10:39:21
うわーカオスナイト紹介で稼いだ貴重な戦後ポイントがーっつ

86マロン:2018/01/27(土) 10:40:38
NPCの家終わってからだろうけどね

87マロン:2018/01/27(土) 10:40:47
陳列考えて

88マロン:2018/01/27(土) 10:40:58
おつんご

89マロン:2018/01/27(土) 10:41:12
おっつんご

90マロン:2018/01/27(土) 10:41:50
アップデートがいつになるか分からないけど
色々出来るようになるだろうし今後が結構楽しみではあるね

91マロン:2018/01/27(土) 10:42:51
個別でやってお互いに取引とかしても面白そう

92マロン:2018/01/27(土) 10:42:56
それまた楽しそうだなw

93マロン:2018/01/27(土) 10:45:00
告知してマルチで数時間の金稼ぎ大会もありだと思う
砂ナーフが来た上に相場性もあるこのゲームで
序盤稼ぎ争いしたら正解なんてない

94マロン:2018/01/27(土) 23:23:37
おっとBANG対象

95マロン:2018/01/27(土) 23:34:51
くそリズムやめて

96マロン:2018/01/27(土) 23:42:15
新しいだけあって検索してもレシピ出てくるの少ないな

97マロン:2018/01/27(土) 23:42:25
ひみつがみられてしまった
なお使い道は考えてない

98マロン:2018/01/27(土) 23:44:21
ペットの方が飼い主より完成度高いの持ってくるんだけど?

99マロン:2018/01/28(日) 00:04:08
家の外観は四角寄りだけどこんなのどう?
ttp://www.elkhomes.co.jp/exhibition/yamaguchi/cospa.html

100マロン:2018/01/28(日) 00:06:11
今試してみたけどStaxel\LocalContentにサーバー名ごとにフォルダ出来てるから鯖の名前変えればちゃんと別個で保存してくれそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板