したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

552年目

1戦後:2017/11/16(木) 19:56:22
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

2マロン:2017/11/16(木) 20:27:20
ノリノリである

3マロン:2017/11/16(木) 20:27:37
相方ノリノリやん

4マロン:2017/11/16(木) 20:28:17
ナナリズムやめろ

5マロン:2017/11/16(木) 20:33:00
盲信もしないしこの村はきっちりしとるな

6マロン:2017/11/16(木) 20:34:52
隣トランスww

7マロン:2017/11/16(木) 20:35:19
人望…

8マロン:2017/11/16(木) 20:35:29
カメラじゃなかったら即死だった

9マロン:2017/11/16(木) 20:40:41
なすりつけられたんか?

10マロン:2017/11/16(木) 20:50:10
もう誰もいなかった

11マロン:2017/11/16(木) 20:50:21
この時間にフレンドいない人いる?

12マロン:2017/11/16(木) 20:50:23
PPで楽勝だったんだなwww

13マロン:2017/11/16(木) 20:51:15
こんばんはナナリズム配信ですか?

14マロン:2017/11/16(木) 20:52:08
誰か凸行ったら凸します

15マロン:2017/11/16(木) 21:10:43
続々とじじいが集まってきた

16マロン:2017/11/16(木) 21:11:15
その赤いのは凸じゃないの?

17マロン:2017/11/16(木) 21:12:39
×で消しといたら?

18マロン:2017/11/16(木) 21:13:33
これが人望の差

19マロン:2017/11/16(木) 21:15:15
70人も見てる人折るのに無料げーで凸が埋まらない配信者

20マロン:2017/11/16(木) 21:18:48
ナナリズムで凸ナーが離れていく

21マロン:2017/11/16(木) 21:27:41
昨日は何時ぐらいから集まってたのかね

22マロン:2017/11/16(木) 21:28:34
すでにわいわいみんなやっていたんだ、
つまり・・・7144のディシートチャットに書き込めば?

23マロン:2017/11/16(木) 21:29:17
逆に考えるんだ、『集まらなくてもいいさ』と考えるんだ

24マロン:2017/11/16(木) 21:31:17
何故リスナーから凸が来ないのか

25マロン:2017/11/16(木) 21:32:01
HoNやりながら待とう

26マロン:2017/11/16(木) 21:32:25
パンピーリスナーなので参加出来ません

27マロン:2017/11/16(木) 21:33:51
ナナリズム引退したら凸します

28マロン:2017/11/16(木) 21:34:24
HoNいけます

29マロン:2017/11/16(木) 21:35:08
人間不信になってきてる

30マロン:2017/11/16(木) 21:42:09
これが人望

31マロン:2017/11/16(木) 21:45:44
いくんやで

32マロン:2017/11/16(木) 21:48:27
これ無料だったっけ?

33マロン:2017/11/16(木) 21:50:06
ぷろぐれさんの大会の説明ページにディスカードリンクあるのね

34マロン:2017/11/16(木) 21:54:22
ナナリズムがはかどり過ぎて辛い

35マロン:2017/11/16(木) 21:59:33
戦後だけいなかった7144のたまり場

36マロン:2017/11/16(木) 22:00:57
ゲームボイチャじゃないとオオカミだけのマイク使えなくない?

37マロン:2017/11/16(木) 22:00:58
discordでやれば死亡通話できるんじゃない

38マロン:2017/11/16(木) 22:02:53
速攻でやられとるwwww

39マロン:2017/11/16(木) 22:03:09
疑わしきは両吊りの精神になってる…

40マロン:2017/11/16(木) 22:03:23
うるせー配信だなあ

41マロン:2017/11/16(木) 22:03:47
楽しいなあw

42マロン:2017/11/16(木) 22:04:30
無条件に疑われるぽーくw

43マロン:2017/11/16(木) 22:04:40
この大会戦後のいつもの配信と一緒だね
戦後がぼっちなのを除いて

44マロン:2017/11/16(木) 22:05:38
カオスやなぁw

45マロン:2017/11/16(木) 22:06:49
童貞の争い

46マロン:2017/11/16(木) 22:08:29
両吊り強すぎんなw

47マロン:2017/11/16(木) 22:09:18
取りあえず血抜きできるのはちょっとなあ

48マロン:2017/11/16(木) 22:09:43
なんでフォークはゼファーなんだw

49マロン:2017/11/16(木) 22:11:39
ふぉーくとなんぽやんどうかんがえても

50マロン:2017/11/16(木) 22:11:56
フォークが生存確認し始めたら黒

51マロン:2017/11/16(木) 22:16:24
ggでしたねえ

52マロン:2017/11/16(木) 22:16:31
感染者雑魚かよぉ

53マロン:2017/11/16(木) 22:19:01
飲んでる飲んでるおもろい

54マロン:2017/11/16(木) 22:19:51
gengenの黒率w

55マロン:2017/11/16(木) 22:22:02
生存確認し始めたら黒

56マロン:2017/11/16(木) 22:22:05
げんげんは感染者

57マロン:2017/11/16(木) 22:22:21
戦後の村は上達している…犠牲になるけどw

58マロン:2017/11/16(木) 22:23:21
もう全然残っとらんがw

59マロン:2017/11/16(木) 22:24:17
もうこれ詰んでない?

60マロン:2017/11/16(木) 22:24:44
正直弾よりカメラとヒューズ集めしか勝ちが無い

61マロン:2017/11/16(木) 22:26:06
やっぱり

62マロン:2017/11/16(木) 22:29:29
二人食われて一人落ちたならもう生存者一人しかいねーじゃんw

63マロン:2017/11/16(木) 22:30:58
展開はやいから最初に間違ったこと言うと混乱になって取り返しつかなくなるね

64マロン:2017/11/16(木) 22:31:52
ゲーム始まったら一人になってた人かわいそう

65マロン:2017/11/16(木) 22:34:14


66マロン:2017/11/16(木) 22:36:42
PP

67マロン:2017/11/16(木) 22:37:45
初日二人とも嫌疑からの〜
速PPw

68マロン:2017/11/16(木) 22:38:01
なんぽあきらめるなよ!熱くなれよ!

69マロン:2017/11/16(木) 22:40:03
げんげん辛辣

70マロン:2017/11/16(木) 22:43:01
おもろw

71マロン:2017/11/16(木) 22:44:09
なんぽが若干狂人だっただけでこれ村だったんじゃね

72マロン:2017/11/16(木) 22:49:36
このゲームまれにただの悪口になるのがいいね

73マロン:2017/11/16(木) 22:50:25
勝利はええなあw

74マロン:2017/11/16(木) 22:51:06
音ネタずるいわwwwwwwwwwww

75マロン:2017/11/16(木) 22:52:29
全員殺せ!!!

76マロン:2017/11/16(木) 23:02:55
確定演出だ

77マロン:2017/11/16(木) 23:03:17
狐が勝つことはあるのだろうか

78マロン:2017/11/16(木) 23:06:16
大混乱ぞw
村やばない?

79マロン:2017/11/16(木) 23:09:10
大混乱ぞw

80マロン:2017/11/16(木) 23:09:14
戦後さんは違うんだ!
×××

81マロン:2017/11/16(木) 23:09:16
全員殺せwwwwwwwwwww

82マロン:2017/11/16(木) 23:09:48
噛まれて倒れてたからいないように見えたんでしょ

83マロン:2017/11/16(木) 23:11:43
戦後さんは尊い犠牲だった

84マロン:2017/11/16(木) 23:12:56
逆に言えば身内を襲っとけば今のシュチュエーション勝てたな

85マロン:2017/11/16(木) 23:13:42
かってに村が混乱してたからかなり狼ペースだったのに

86マロン:2017/11/16(木) 23:20:13
大丈夫?(棒

87マロン:2017/11/16(木) 23:20:32
FPSしとるがwwww

88マロン:2017/11/16(木) 23:21:12
あんだけフォーク黒黒言ってるのに吊りきれないんだなぁ

89マロン:2017/11/16(木) 23:21:59
黒っぽかったらもういかないと手遅れになる

90マロン:2017/11/16(木) 23:22:23
あのポークに何回だまされるの?ばかなの?

91マロン:2017/11/16(木) 23:22:55
現場見てない限りはどんな証言もラインの示唆でしかないからな

92マロン:2017/11/16(木) 23:24:14
これで良いんだよ、適度にバラバラで
金田一の少年の事件簿でも事件が起きてからでもみんなバラバラになって行動するだろ!

93マロン:2017/11/16(木) 23:26:48
いい鳴き声だ

94マロン:2017/11/16(木) 23:26:55
ふぉーくさんの叫びおもろいなあw

95マロン:2017/11/16(木) 23:27:16
戦後さん、あれだけ叫んでくれると
食べ甲斐があるな

96マロン:2017/11/16(木) 23:27:18
家畜豚の断末魔

97マロン:2017/11/16(木) 23:27:45
フォークさんおるだけで面白くなるな…

98マロン:2017/11/16(木) 23:28:11
レバー無効化しても秒数は伸びないんだな

99マロン:2017/11/16(木) 23:28:16
復活食いwww

100マロン:2017/11/16(木) 23:28:17
村雑魚かよぉ

101マロン:2017/11/16(木) 23:28:29
フォークの叫び声があまりに美味だ

102マロン:2017/11/16(木) 23:31:33
フォークwwwwwwwwwww

103マロン:2017/11/16(木) 23:32:35
前回人狼だったやつが疑われる法則

104マロン:2017/11/16(木) 23:33:19
戦後さんはいつでも胡散臭いから仕方ない

105マロン:2017/11/16(木) 23:34:02
ええぞええぞwww

106マロン:2017/11/16(木) 23:34:13
クソ村だあああああああwwww

107マロン:2017/11/16(木) 23:34:51
モヒカン攻撃されてたけど、一人食った後で殺傷能力が
減ってる状態での攻撃だから完全白ってことでもない気がする
まあ理論上だけで実際は白だと思うけど

108マロン:2017/11/16(木) 23:35:30
テローン
テローン

109マロン:2017/11/16(木) 23:36:06
なんぽ狂人やんけwwwww

110マロン:2017/11/16(木) 23:36:18
村同士で

111マロン:2017/11/16(木) 23:36:31
そっちかよーwwwwwwwwwwww

112マロン:2017/11/16(木) 23:36:32
真とれねーんだよなあ

113マロン:2017/11/16(木) 23:36:42
狂人だー!

114マロン:2017/11/16(木) 23:37:01
これこれ、疑心暗鬼でこういうことになるやつが見たかったんだよー

115マロン:2017/11/16(木) 23:37:07
あら、理論上はって思ったけど本当に身内切りかw
つよいね

116マロン:2017/11/16(木) 23:37:23
なんぽが狂人の時はしろって言ったじゃん

117マロン:2017/11/16(木) 23:37:27
カトキがどんどん疑心暗鬼になっていくwww

118マロン:2017/11/16(木) 23:37:34
戦後が騎士COしないからよお!

119マロン:2017/11/16(木) 23:37:38
完全になんぽさんだと思ってたわ

120マロン:2017/11/16(木) 23:38:45
ゴクッwwww

121マロン:2017/11/16(木) 23:39:25
カトキだーwwwwwwwwww

122マロン:2017/11/16(木) 23:39:28
俺も見ちゃった・・・

123マロン:2017/11/16(木) 23:39:37
急に饒舌になったふぉーくさんは怪しいw

124マロン:2017/11/16(木) 23:40:04
この豚感染してる
殺処分しろ

125マロン:2017/11/16(木) 23:42:09
通話Discordになったの?
だったらいけるんだけど

126マロン:2017/11/16(木) 23:45:41
自由過ぎるwww

127マロン:2017/11/16(木) 23:45:56
めっちゃとなりにおったがwww

128マロン:2017/11/16(木) 23:46:27
レバー壊さなければバレてなかったのにw

129マロン:2017/11/16(木) 23:46:43
ばれにくいレバー上げるほうもつかおうぜ

130マロン:2017/11/16(木) 23:47:54
良い声で鳴きよる

131マロン:2017/11/16(木) 23:48:31
下がってるの赤くピックアップされてるから近づいて下げるのと同じボタンであげれなかったっけ?

132マロン:2017/11/16(木) 23:49:22
今度機会あったらアクションキーであげれるかやってみる?

133マロン:2017/11/16(木) 23:49:33
一瞬聞こえたのうける

134マロン:2017/11/16(木) 23:50:11
長押しだったりして
まぁ英語wikiでも見ればわかるだろうけど

135マロン:2017/11/16(木) 23:50:51
昔は他人が下げたレバーを無効化でブラッドゲージあげるパークあったから壊すよりはあげる方が手早く稼げたけど

136マロン:2017/11/16(木) 23:51:41
無料化されたときと昔の製品版じゃアプデで変わってるかもしれない

137マロン:2017/11/16(木) 23:52:09
そもそも壊すのが実装されたのアップデートでの追加だからなあ

138戦後:2017/11/16(木) 23:53:14
ttps://discord.gg/5DmPpT8

139マロン:2017/11/16(木) 23:53:56
Discordのチャンネルってどこなんじゃろ…

140マロン:2017/11/16(木) 23:55:35
ばばあきたあああああああああああああああああああああ

141マロン:2017/11/16(木) 23:55:38
アイドル来たじゃん

142マロン:2017/11/16(木) 23:56:33
いやババアじゃん

143マロン:2017/11/16(木) 23:56:57
ば、あっ、アイドルきたあああああああああああああ

144マロン:2017/11/16(木) 23:57:05
ま、我々はじじいなんですけどね

145マロン:2017/11/16(木) 23:58:14
血の音聞こえねーから音楽は即吊りレベルでやべーんだw

146マロン:2017/11/16(木) 23:59:01
BBAとかときさんちょっと大きい

147マロン:2017/11/16(木) 23:59:05
美女が来たから戻ってきたやろ
BBAやぞ

148マロン:2017/11/16(木) 23:59:20
戦後「グラサン!グラサン!」

149マロン:2017/11/16(木) 23:59:21
モヒカン!モヒカン!

150マロン:2017/11/16(木) 23:59:40
ゲームへのポジティブさの1パーセントをリアルに回せれば戦後は成功していた

151マロン:2017/11/17(金) 00:00:07
戦後イズモンスターとか検査検査!とか面白かった

152マロン:2017/11/17(金) 00:02:08
戦後「AFURO!AFURO!」
カトキ「KENSA!KENSA!」

153マロン:2017/11/17(金) 00:02:27
ばばあ喘がないで

154マロン:2017/11/17(金) 00:04:07
チェッカーからショットガンに持ち替えて撃ったんでしょ

155マロン:2017/11/17(金) 00:04:13
検査時みんないないとこうなるのな

156マロン:2017/11/17(金) 00:04:20
自由だなw

157マロン:2017/11/17(金) 00:04:39
破たん

158マロン:2017/11/17(金) 00:04:54
俺じゃないっすwwwwwwwww

159マロン:2017/11/17(金) 00:04:57
レバー無効化だけで戦後が怪しい呼ばわりわろた

160マロン:2017/11/17(金) 00:05:01
The 茶番

161マロン:2017/11/17(金) 00:05:09
心と体が不一致の戦後

162マロン:2017/11/17(金) 00:05:33
wwww

163マロン:2017/11/17(金) 00:05:40
うしろうしろうしろw

164マロン:2017/11/17(金) 00:05:44
うしろうしろうしろ!

165マロン:2017/11/17(金) 00:05:51
戦後感染者おもろw

166マロン:2017/11/17(金) 00:06:16
後ろ演出の芸術点が低い

167マロン:2017/11/17(金) 00:06:17
宣伝貼っておきますね
土曜日21時から対戦会やります
listeners.reep.info/index.php?%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8%2FDeceit%C2%D0%C0%EF%B2%F1

168マロン:2017/11/17(金) 00:09:03
カトキさん、前うちが貼ったキャラ一覧画像横に出したままやろう

169マロン:2017/11/17(金) 00:09:27
アイドル期限直して

170マロン:2017/11/17(金) 00:09:48
現状白確で良いのはカメラ焚いてる人だけやな
村退場チャンスと解毒薬消費を潰してでも身内切りするメリットないし

171マロン:2017/11/17(金) 00:12:09
そこで戦後がカメラでじじい助けたって言えば白濃厚になるん

172マロン:2017/11/17(金) 00:12:50
やだワロタ

173マロン:2017/11/17(金) 00:13:23
試される演技力

174マロン:2017/11/17(金) 00:13:50
撃ち殺したいwwwwww

175マロン:2017/11/17(金) 00:15:26
あーもうめちゃくちゃだよぉー

176マロン:2017/11/17(金) 00:15:30
混乱したwwwwwwwww

177マロン:2017/11/17(金) 00:15:43
ppされていきよるがw

178マロン:2017/11/17(金) 00:15:54
新しい因子が混ざってさらにカオスになっておもしろい

179マロン:2017/11/17(金) 00:16:24
やっぱ初心者と交えてやるのも面白い

180マロン:2017/11/17(金) 00:17:22
ナナリズム誘導とかカトキ狂人だな…?

181マロン:2017/11/17(金) 00:18:55
だれか凸いけよー

182マロン:2017/11/17(金) 00:19:09
この「ピッ」「ポッ」って音はプッシュトゥトークの音?

183マロン:2017/11/17(金) 00:19:10
迷うとか暗いとかいう口実が使えなくなったか

184マロン:2017/11/17(金) 00:20:53
やべえほどのまれてるが

185マロン:2017/11/17(金) 00:21:29
しらじらしいやつをさがせ

186マロン:2017/11/17(金) 00:21:46
わかれよwww

187マロン:2017/11/17(金) 00:21:53
安定のげんげん来ちゃった

188マロン:2017/11/17(金) 00:22:01
もう両方吊るどw

189マロン:2017/11/17(金) 00:22:21
うるさいちゃん怪しいぞ!

190マロン:2017/11/17(金) 00:22:32
このゲームまじやべえ

191マロン:2017/11/17(金) 00:24:09
感染なのに戦後監視してたんかーやるなーwwwwwwww

192マロン:2017/11/17(金) 00:25:26
ナイスカメラ

193マロン:2017/11/17(金) 00:25:58
策士だなー

194マロン:2017/11/17(金) 00:31:32
ハゲって罵倒してる意味のハゲなのか見た目のハゲなのかどっちなんだ・・・

195マロン:2017/11/17(金) 00:31:42
急にハゲに対する攻撃的な発言は狼目見ます

196マロン:2017/11/17(金) 00:34:01
ただいまー
あれうるおいちゃん・・・?

197マロン:2017/11/17(金) 00:35:03
×ハゲよばわり

198マロン:2017/11/17(金) 00:35:12
今のピアキャス層をもう少し理解して頂きたい

199マロン:2017/11/17(金) 00:35:20
うるおいちゃんだって皺とか加齢臭気にする年だろ!
どっちもどっちや!

200マロン:2017/11/17(金) 00:35:51
限界集落

201マロン:2017/11/17(金) 00:36:07
ピッチピッチっていう表現がもう・・・

202マロン:2017/11/17(金) 00:36:08
デブすぎて肌が張ってるんだよ

203マロン:2017/11/17(金) 00:36:09
ビチビチブチビチブリュ

204マロン:2017/11/17(金) 00:36:13
お肌カビカビ?

205マロン:2017/11/17(金) 00:36:16
うるおいちゃんがうるおってるのは手汗ぐらいでしょ

206マロン:2017/11/17(金) 00:36:22
顔パンッパンだからシワ無いんでしょ

207マロン:2017/11/17(金) 00:36:47
ピッチピッチじゃなくてプヨプヨじゃん

208マロン:2017/11/17(金) 00:37:19
うるおいちゃん4つつなげると消えるの!?

209マロン:2017/11/17(金) 00:37:39
クリームパンみたいな手しながってよお

210マロン:2017/11/17(金) 00:37:50
steamとか入れてないし・・・

211マロン:2017/11/17(金) 00:37:50
あ、うん、はい・・

212マロン:2017/11/17(金) 00:37:58
女子(笑)

213マロン:2017/11/17(金) 00:38:03
くっさコミュ抜けます

214マロン:2017/11/17(金) 00:38:24
こんな嬉しくない女子久しぶり

215マロン:2017/11/17(金) 00:38:39
子がつくのは何歳まで?

216マロン:2017/11/17(金) 00:38:56
女子だよ!にはリアルで吹き出した

217マロン:2017/11/17(金) 00:39:00
加齢臭とか、ピアキャスに居る時点でみんなどっちもどっちやけどな

218マロン:2017/11/17(金) 00:40:11
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

219マロン:2017/11/17(金) 00:40:34
30-34くらいだろうな
カトキさんだけは未だに17歳だけど

220マロン:2017/11/17(金) 00:40:53
>>218
そのAAの時点でもう・・・

221マロン:2017/11/17(金) 00:41:08
17歳(飲酒)

222マロン:2017/11/17(金) 00:41:18
やった!

223マロン:2017/11/17(金) 00:41:44
3人ぐらいの年齢を足すとうるおいちゃん一人分になるの?

224マロン:2017/11/17(金) 00:41:45
こんだけBBA煽り勢いるんだから誰か一人二人凸れよ

225マロン:2017/11/17(金) 00:41:53
うるおいちゃんうさぎ元気?

226マロン:2017/11/17(金) 00:42:56
最長老だから平均年齢×3人分だと思われてる

227マロン:2017/11/17(金) 00:43:09
>>226
あ?

228マロン:2017/11/17(金) 00:43:11
戦後の人望で集まる事はないぞ

229マロン:2017/11/17(金) 00:43:54
戦後「最長老なのは間違いないです」


あ?

230マロン:2017/11/17(金) 00:43:54
流石に12時越えで人集めは厳しいか

231マロン:2017/11/17(金) 00:45:45
今日は凸しようと思った時には埋まってたのでいろいろ諦めました

232マロン:2017/11/17(金) 00:47:18
それ遅刻扱いにならんように気を遣って休みだったことにしてくれたんだじゃないの?

233マロン:2017/11/17(金) 00:48:50
>>225
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1390016.jpg
元気。

234マロン:2017/11/17(金) 00:50:07
めちゃカワやん

235マロン:2017/11/17(金) 00:50:23
食料?

236マロン:2017/11/17(金) 00:53:20
多分デバイス選択が間違ってる可能性か、サウンドプロパティでそのデバイスのボリュームがかなり絞られてる可能性

237マロン:2017/11/17(金) 00:53:56
うさちゃんめちゃカワやん
BBAと違って

238マロン:2017/11/17(金) 00:54:57
うさぎはかわいいが一言余計なんだなぁ…

239マロン:2017/11/17(金) 00:55:30
ガチのクソガキじゃねえかwwwwwwww

240マロン:2017/11/17(金) 00:56:09
おまえのかーちゃんでーべそーwwwwwwwwwwwwwww

241マロン:2017/11/17(金) 01:00:41
せんぼーてらーって言ってればいいんだよ

242マロン:2017/11/17(金) 01:00:57
グッ(バイ)ボーイ

243マロン:2017/11/17(金) 01:09:23
ナナリズムと相性がわるいのでは

244マロン:2017/11/17(金) 01:10:03
飲酒してて免許持ってる17歳とは

245マロン:2017/11/17(金) 01:10:19
カトキさんはゴールドなの?ゴールド聖闘士なの?

246マロン:2017/11/17(金) 01:22:41
Lv72(幼女)

247マロン:2017/11/17(金) 01:26:28
戦後さん英語しゃべれるのかすげー

248マロン:2017/11/17(金) 01:28:07
キッズおるか!?

249マロン:2017/11/17(金) 01:39:23
戦後さんのPC自体がなにかちょっとおかしい?
やたら配信のリレーが途切れたりする

250マロン:2017/11/17(金) 01:40:04
全く切れないから上流が寝たんだよ

251マロン:2017/11/17(金) 01:41:24
そうなのか、今日は不安定でどの枝に付いてもやたら切られたりブツブツだから俺の問題か

252マロン:2017/11/17(金) 01:42:30
そんな見るのが無理なくらいの状況なら板もっと荒れてますん

253マロン:2017/11/17(金) 01:46:18
キルアフロ!キルアフロ!

254マロン:2017/11/17(金) 01:46:37
日本でアフロは通じるけどちゃんとした英語だとなんていうの?
ボンバーヘッド?

255マロン:2017/11/17(金) 01:47:39
イングリッシュベリーハードwwwwwwwwwwwwwwwwww

256戦後:2017/11/17(金) 01:48:32
ttps://discord.gg/5DmPpT8

257マロン:2017/11/17(金) 01:49:39
略してfroとも言うらしい
ボンバー風呂

258マロン:2017/11/17(金) 01:50:19
My English is not goodとかMy English is poorとかでええんちゃうかかときさんや

259マロン:2017/11/17(金) 01:51:07
したらば落ちてたときの記憶がもうないなんて…

260マロン:2017/11/17(金) 01:51:11
完全に酔っ払いやん

261マロン:2017/11/17(金) 01:51:22
この酔っぱらい覚えてねえ!

262マロン:2017/11/17(金) 01:51:40
身内臭出してきてるぞ

263マロン:2017/11/17(金) 01:53:20
あー飲んだ飲んだ

264マロン:2017/11/17(金) 01:53:46
飲んだ飲んだからの変身されて絶望するやつなー

265マロン:2017/11/17(金) 01:54:41
自由人

266マロン:2017/11/17(金) 01:55:13
Come to gun shot wwwwwwwwwwwwww

267マロン:2017/11/17(金) 01:57:22
PPたぶんわかってない

268マロン:2017/11/17(金) 02:08:34
綺麗に即死決めよる…

269マロン:2017/11/17(金) 02:39:00
レスキュードラッ!

270マロン:2017/11/17(金) 02:39:09
外人女の策略にはまる

271マロン:2017/11/17(金) 02:41:29
せんご

272マロン:2017/11/17(金) 02:41:30
狂人かよw

273マロン:2017/11/17(金) 03:09:44
えいごーーーさん

274マロン:2017/11/17(金) 03:12:00
レイチェルレイチェルレイチェル!

275マロン:2017/11/17(金) 03:12:27
二人吊られていったがw

276マロン:2017/11/17(金) 03:20:17
誰もおらんw

277マロン:2017/11/17(金) 03:21:14
誰もいねぇwww

278マロン:2017/11/17(金) 03:24:15
ぐいぐいいくねえ

279マロン:2017/11/17(金) 03:25:53
誤爆だったらもう2-2ぞw

280マロン:2017/11/17(金) 03:28:31
ラグなのか2回もそれやられてんなw

281マロン:2017/11/17(金) 03:28:32
自白かな?

282マロン:2017/11/17(金) 03:29:14
どんだけカメラ取るのよw

283マロン:2017/11/17(金) 03:36:15
戦後はうそつき

284マロン:2017/11/17(金) 03:40:18
アイムフー?だーかーらー最初にだれか覚えておきなさいってば

285マロン:2017/11/17(金) 03:41:39
村目の身内切りぞw

286マロン:2017/11/17(金) 03:44:33
今いいアシストきて助かったな

287マロン:2017/11/17(金) 03:44:39
すぐ変身できたのなんでやろ
血抜けてないんかな

288マロン:2017/11/17(金) 04:06:10
いい位置ぞwwwwww

289マロン:2017/11/17(金) 04:06:11
誤射めっちゃ入ったかwwww

290マロン:2017/11/17(金) 04:22:11
フィーバータイムやな

291マロン:2017/11/17(金) 04:22:56
ふぃーばー!ふぃーヴぁー!

292マロン:2017/11/17(金) 04:29:08
ソーリーハーンス

293マロン:2017/11/17(金) 04:32:55
ニーナって戦後さんじゃね

294マロン:2017/11/17(金) 04:33:05
ニーナ一体誰なんだー

295マロン:2017/11/17(金) 04:37:00
二人とも1ダウンずつで投票しないやつだああああ

296マロン:2017/11/17(金) 04:37:54
毒ナイスだしトラッカーも良かった

297マロン:2017/11/17(金) 04:37:58
即死で殺してたんかやるじゃん

298マロン:2017/11/17(金) 04:41:23
サクラ3OPすき

299マロン:2017/11/17(金) 04:45:02
狂人居るだけでかなりカオスになりそう

300マロン:2017/11/17(金) 04:45:48
ただ狂人が昨日しなかったりVCないと狼は涙目になるのが見える

301マロン:2017/11/17(金) 04:46:29
カスタムとして自分で建てれて身内だけでできればまだ面白くは遊べそう

302マロン:2017/11/17(金) 04:47:20
血を飲むフリが出来たり、実際は壊れてないけどレバー壊してるように見えるとか工夫すれば声なくても狂人ムーブはできそう

303マロン:2017/11/17(金) 04:47:44
そこには村と一緒に脱出していく狂人の姿が!

304マロン:2017/11/17(金) 04:48:30
感染者もどき

305マロン:2017/11/17(金) 04:48:59
飲むモーションないのに飲むふりってただの血取り逃げ

306マロン:2017/11/17(金) 04:49:15
狂人の一番の仕事である騙りができない
村側に強い役職である占いがいることが前提だよね狂人

307マロン:2017/11/17(金) 04:49:34
それもう吊られるけどw

308マロン:2017/11/17(金) 04:49:44
自分では血を飲んでるように見えてるけど、他の人には血は残ったままで実際には飲まれてないとかシステムを工夫すれば

309マロン:2017/11/17(金) 04:50:45
吊り投票も回数制限がないから縄を貰いに行く意味があんまりない

310マロン:2017/11/17(金) 04:52:27
狂人「怪しい行動しなきゃ……孤立したろ!」
狼「あいつ孤立してるな……喰ったろ!」

311マロン:2017/11/17(金) 04:53:31
白判定で感染が誰かわかるくらい必要かなぁ
感染からはわからない感じで

312マロン:2017/11/17(金) 04:53:36
詳細詐欺やめて

313マロン:2017/11/17(金) 04:53:53
画面には感染者と出て思い込ませて、血を飲んだりしてるけどシステム的には血は残ったままで
夜になると変身できなくて、そこでやっと自分が狂人の感染者もどきだって分かるシステムだったら1人狂人というかデコイが完成しそう

314マロン:2017/11/17(金) 04:56:21
3人狼プレイヤーいるけど、1人だけ狼と思い込んでプレイしてる人
でも夜に感染者になって襲えないけど昼間は狼と同じような行動ってやればVCなくても割りと行けそう

315マロン:2017/11/17(金) 04:57:35
もっとカオスになって刺激は増えそう

316マロン:2017/11/17(金) 04:58:35
VCというハンデをクリアするなら、もどきを1人入れば結構楽しいことにはなりそう

317マロン:2017/11/17(金) 04:59:13
このゲーム設定的にサバイバルゲームを強要されてるとかそんな感じ?
皆さんには殺し合いをしてもらいます的な

318マロン:2017/11/17(金) 05:00:22
設定は一応落ちてる日記で分かるみたいだけど
どうもSAWみたいな感じで何者かにゲームさせられてる感じ

319マロン:2017/11/17(金) 05:00:24
腕に電気ショックみたいなのついてて投票されると死ぬよね

320マロン:2017/11/17(金) 05:01:26
はじまりとか夜になったり投票した時にアナウンスとか入ってるし
その人がこのゲームを仕掛けた人かな?

321マロン:2017/11/17(金) 05:03:16
ひでぇw

322マロン:2017/11/17(金) 05:04:54
消えてました

323マロン:2017/11/17(金) 05:05:03
地面チェックマン

324マロン:2017/11/17(金) 05:05:07
みんなおらんがwwwwwwww

325マロン:2017/11/17(金) 05:05:43
3人アレックスに構っててみんな死んでる・・・

326マロン:2017/11/17(金) 05:06:29
実質3人食ったアレックスは有能だった・・・?

327マロン:2017/11/17(金) 05:12:10
みんなおらんかった

328マロン:2017/11/17(金) 05:12:34
ドコドコドコドコドコー

329マロン:2017/11/17(金) 05:12:37
みんなおる日本鯖
みんなおらん海外鯖

330マロン:2017/11/17(金) 05:13:24
整列鯖w

331マロン:2017/11/17(金) 05:13:52
こんなこと言うのはあれだけど多人数ゲームでは国民性出ますね

332マロン:2017/11/17(金) 05:13:53
まあバラけたデメリットだよね生存者の残り人数把握できなくなるの
しゃあない

333マロン:2017/11/17(金) 05:14:12
そうだぞ
フォークさんを見習えよぉー

334マロン:2017/11/17(金) 05:14:54
叫びながら変身するフォークさん

335マロン:2017/11/17(金) 05:15:45
どうした?どうした?(村人を食べながら)

336マロン:2017/11/17(金) 05:16:09
あぁぁぁ!!!変身してる助けて助けて!って言葉がちゃんとしてる時は白
叫んでるだけなのが黒

337マロン:2017/11/17(金) 05:16:46
いやごめん白黒逆だわ

338マロン:2017/11/17(金) 05:18:29
レイチェル臭ないかー?

339マロン:2017/11/17(金) 05:18:37
小声で喋ってるヤツなんなんわろてまう

340マロン:2017/11/17(金) 05:20:03
誰がやつの相棒なんかなーw

341マロン:2017/11/17(金) 05:22:11
チャンはともかく残りの怪しいの白やが

342マロン:2017/11/17(金) 05:22:34
Qで死亡者は見れないんだっけ?

343マロン:2017/11/17(金) 05:23:21
どこで死んだんだ?って履歴見ないで次いくんかーい

344マロン:2017/11/17(金) 05:23:56
愛を伝えようってずっと何かと思ってたら賞賛ボタンか

345マロン:2017/11/17(金) 05:24:18
優先されるナナリズム

346マロン:2017/11/17(金) 05:24:47
MVPたくさんもらえると何か良いことあるん?

347マロン:2017/11/17(金) 05:25:42
リザルトでたまに声が聞こえるのは褒められてるんだな

348マロン:2017/11/17(金) 05:29:22
目の前で変身したがw

349マロン:2017/11/17(金) 05:29:55
予想は大きくハズレた

350マロン:2017/11/17(金) 05:30:12
なぜか起こしてくれたチャンさん、目の前で変身

351マロン:2017/11/17(金) 05:30:21
破綻した?

352マロン:2017/11/17(金) 05:30:55
便乗吊りしとけば強かったのに

353マロン:2017/11/17(金) 05:31:29
戦後が自分でヒューズ集められないと激怒される
夜に転がされて時間稼がれた時点でおわた

354マロン:2017/11/17(金) 05:31:44
FFがいい感じに作用すると面白いことになるから、もっと言い争ってほしい

355マロン:2017/11/17(金) 05:32:38
誤爆で便乗吊りできるとかなり美味しい

356マロン:2017/11/17(金) 05:33:01
女キャラってレイチェル以外分かりづらくない?
大アフロと小アフロ

357マロン:2017/11/17(金) 05:34:25
転がしただけよしだね

358マロン:2017/11/17(金) 05:34:39
今の危なかった

359マロン:2017/11/17(金) 05:37:34
ラブイズオーバー?

360マロン:2017/11/17(金) 05:37:44
じーじー

361マロン:2017/11/17(金) 05:38:29
謎の妨害

362マロン:2017/11/17(金) 05:38:45
せんきゅークソ外人

363マロン:2017/11/17(金) 05:38:51
遅延行為野郎がよお

364マロン:2017/11/17(金) 05:39:07
朝マック勝ってきまああ

365マロン:2017/11/17(金) 05:39:19
ガチャしてマスク手に入れよう

366マロン:2017/11/17(金) 05:40:01
慣れてないと誰が誰だかわからなくなるマスクとかぼちゃの帽子

367マロン:2017/11/17(金) 05:43:49
ホントかー?

368マロン:2017/11/17(金) 05:45:05
PPかな

369マロン:2017/11/17(金) 05:45:16
検査キットで勝敗が決まったな

370マロン:2017/11/17(金) 05:45:37
わかってる狼だったなw
最後投票で決めたし

371マロン:2017/11/17(金) 05:45:50
逆張り旋風脚ありがとうございます

372マロン:2017/11/17(金) 05:47:04
狂人おるが

373マロン:2017/11/17(金) 05:47:35
日本にはあんまり居ないハイテンションタイプ

374マロン:2017/11/17(金) 05:49:19
怪しすぎるw

375マロン:2017/11/17(金) 05:51:03
やっぱレバーは失敗だったのかw

376マロン:2017/11/17(金) 05:52:37
そういやレバーあげるのってできるんかな?
もしかしたらまだ未取得のアイテムのレバーが上げられるって事だったりして

377マロン:2017/11/17(金) 05:53:26
レバー下げると激怒までの猶予が伸びるの?

378マロン:2017/11/17(金) 05:54:03
マスク来い!

379マロン:2017/11/17(金) 05:54:51
シャッフルゲーム結構面白いんだが

380マロン:2017/11/17(金) 05:55:03
ホント課金要素少ないなw
儲かったから、感謝として無料化したみたいだけど

381マロン:2017/11/17(金) 05:55:58
大多数は売れなかったから無料化したと思っている

382マロン:2017/11/17(金) 05:58:53
これの開発が次期新作のオープンワールドゲーの資金確保が大量にできたから、感謝としてこのゲームを無料化したそう

383マロン:2017/11/17(金) 06:00:10
悲しいなぁ

384マロン:2017/11/17(金) 06:00:46
バッファったと思ったらマイク壊れたの?
PC調子悪いんか?

385マロン:2017/11/17(金) 06:01:48
なんか今日は調子悪いのが続くなぁ

386マロン:2017/11/17(金) 06:02:01
マイク認識しなくなるやつは定期的にやってくるね

387マロン:2017/11/17(金) 06:09:20
みれねえ
終わったかな?

388マロン:2017/11/17(金) 06:10:21
配信時間リセットされてるけどバッファ0%から進まないな

389マロン:2017/11/17(金) 06:10:23
全然、見れないね
もしかしてPCYPに情報が残り続けてるのかな?

390戦後:2017/11/17(金) 06:11:36
終わってないで、つなぎなおしてみた

391マロン:2017/11/17(金) 06:12:18
映像来ました

392マロン:2017/11/17(金) 06:12:42
ドラヒア見えたわ

393マロン:2017/11/17(金) 06:13:09
ようやくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

394マロン:2017/11/17(金) 06:14:03
声も大丈夫やで

395マロン:2017/11/17(金) 06:14:17
声入ってるかわからないから、最近恥ずかしかった出来事話してみて

396マロン:2017/11/17(金) 06:16:19
そんな監視スポットがあったんだな

397マロン:2017/11/17(金) 06:21:19
あぶねーw

398マロン:2017/11/17(金) 06:21:35
ちゃんがすげぇ先導してたな

399マロン:2017/11/17(金) 06:22:34
わかったこのゲーム
ガチでやっちゃいけないやつだ

400マロン:2017/11/17(金) 06:23:04
ガチでやるならやっぱ狂人が混じらないとバランスとしてちょっとアレね

401マロン:2017/11/17(金) 06:28:56
飲んだ時、結構な音だな

402マロン:2017/11/17(金) 06:31:12
思いっきりカジュアルボタン押してましたけども

403マロン:2017/11/17(金) 06:31:40
体は素直

404マロン:2017/11/17(金) 06:32:11
ランク上げると特典あるの?

405マロン:2017/11/17(金) 06:33:15
このゲーム結構女性いるよね
DBDも同じ感じのゲームで女性多い

406マロン:2017/11/17(金) 06:37:22
そんな早く復活できるスキルあったっけ?

407マロン:2017/11/17(金) 06:37:34
毒つえー

408マロン:2017/11/17(金) 06:38:08
レバー壊したの関係あるのかな?

409マロン:2017/11/17(金) 06:39:20
血の場所が固まってたか、昼間に覚えていたか

410マロン:2017/11/17(金) 06:40:12
そういう仕様だったのか

411マロン:2017/11/17(金) 06:41:01
ふぉーなんとかさん

412マロン:2017/11/17(金) 06:41:52
さっきから生存多いですね

413マロン:2017/11/17(金) 06:42:31
戦後さんソロだとドッチかに偏るね

414マロン:2017/11/17(金) 06:44:41
遅延された

415マロン:2017/11/17(金) 06:45:41
生存側は結局個人戦みたいなとこあるんだからとりあえず殺しとけばいいのに

416マロン:2017/11/17(金) 06:45:49
赤い服二人いてどっちかが起こしてた
似たような服とかマスクやめーや

417マロン:2017/11/17(金) 06:45:55
強い強い

418マロン:2017/11/17(金) 06:47:07
トラップやりよる

419マロン:2017/11/17(金) 06:47:11
爺さんの背中を一発刺して脱出

420マロン:2017/11/17(金) 06:48:11
そしてカジュアルへ

421マロン:2017/11/17(金) 06:48:24
すぅーぐマウスがカジュアルに伸びるんだから

422マロン:2017/11/17(金) 06:48:30
ランクからのカジュアルローテーション

423マロン:2017/11/17(金) 06:49:17
もう習慣レベルでその位置をクリックしてる

424マロン:2017/11/17(金) 06:49:55
そっから撃ってアイテム取ったら?

425マロン:2017/11/17(金) 06:50:37
ゴクッ
ゴクッ

426マロン:2017/11/17(金) 06:51:35
中々できる村

427マロン:2017/11/17(金) 06:52:37
狼が拒否した?

428マロン:2017/11/17(金) 06:52:42
かと思えばポンコツ村

429マロン:2017/11/17(金) 06:52:43
レイチェルじゃねえかな

430マロン:2017/11/17(金) 06:54:02
この投票吊りの後だと視点が変になるのはわざとなのかな?

431マロン:2017/11/17(金) 06:54:03
拒否ったやつもすぐ撃ち殺すぐらいしないとだめじゃね?
返り討ちにあってるとこばっか見てる気がするぞ

432マロン:2017/11/17(金) 06:55:08
パンプキンやったか
ファッキン金髪やな

433マロン:2017/11/17(金) 06:55:13
自分の×見ないポンコツばっかりか

434マロン:2017/11/17(金) 06:55:18
体が自然と求めちゃうんだよなぁー

435マロン:2017/11/17(金) 06:55:27
何度も投票するためにナイフで切っとけばよくない?

436マロン:2017/11/17(金) 06:55:50
自分の罰は色ついてるから分かるんだけど、騙されたんかな?

437マロン:2017/11/17(金) 06:56:42
生存者好きね

438マロン:2017/11/17(金) 06:57:23
おじいちゃん、気が触れてしまった・・・

439マロン:2017/11/17(金) 06:57:53
おじいちゃんは正しかった…

440マロン:2017/11/17(金) 06:58:02
爺さん・・・

441マロン:2017/11/17(金) 06:58:26
でもしゃーない

442マロン:2017/11/17(金) 06:58:35
ジジイの恩は忘れない

443マロン:2017/11/17(金) 07:03:05
どっかで死んでるがw

444マロン:2017/11/17(金) 07:03:30
そして自然と手が伸びるカジュアルキー

445マロン:2017/11/17(金) 07:03:34
息を吐くようにカジュアル

446マロン:2017/11/17(金) 07:04:01
もうルーティーンワーク

447マロン:2017/11/17(金) 07:04:19
戦後イズカジュアル

448マロン:2017/11/17(金) 07:05:18
(凸者と遊び終わってから生存者しかやってない・・・)

449マロン:2017/11/17(金) 07:05:36
感染拒否チケ使ってるでしょ

450マロン:2017/11/17(金) 07:08:35
囲ってる可能性

451マロン:2017/11/17(金) 07:11:16
にげろにげろにげろ

452マロン:2017/11/17(金) 07:11:18
どういうことだよー!

453マロン:2017/11/17(金) 07:12:10
ニナの動きヤバすぎ

454マロン:2017/11/17(金) 07:12:27
解毒薬も横取りしようとしてたねw

455マロン:2017/11/17(金) 07:12:30
知ってた

456マロン:2017/11/17(金) 07:13:01
もうモニタにランクの部分に赤丸しとけ

457マロン:2017/11/17(金) 07:13:32
ココ!って矢印書いとけ

458マロン:2017/11/17(金) 07:14:45
ヤンキー・ゴー・ホームって言え

459マロン:2017/11/17(金) 07:15:12
信頼されない戦後

460マロン:2017/11/17(金) 07:15:14
マイアイテム主張意味ないぞ
外人鯖だと自分重視だからな

461マロン:2017/11/17(金) 07:15:51
こんな村滅んでしまえの典型的なやつ

462マロン:2017/11/17(金) 07:16:01
スルーしていったw

463マロン:2017/11/17(金) 07:16:02
レバー引いたら起動するって事知らない奴かもしれんなww

464マロン:2017/11/17(金) 07:17:50
有名有名、有名ピザって聞こえた

465マロン:2017/11/17(金) 07:18:17
ジジイ村かよ・・・

466マロン:2017/11/17(金) 07:19:00
普通にただの泥棒村だったから逆にアイツに付きまとって全部横取りすればよかったな

467マロン:2017/11/17(金) 07:19:44
ワロタ

468マロン:2017/11/17(金) 07:19:55
撃たないのかよwww

469マロン:2017/11/17(金) 07:20:34
やっぱ赤丸しとく?

470マロン:2017/11/17(金) 07:22:48
また同じ流れ・・・

471マロン:2017/11/17(金) 07:23:36
わろた

472マロン:2017/11/17(金) 07:23:37
またかよーwwwwwwww

473マロン:2017/11/17(金) 07:23:38
またジジイに盗まれて終わったw

474マロン:2017/11/17(金) 07:23:54
デジャヴュかな?

475マロン:2017/11/17(金) 07:24:03
だから外人に何言っても無駄だから逆に取って同じ気持ちを教えるしかねえ

476マロン:2017/11/17(金) 07:24:04
ハンスはいいにしても村がクソすぎる

477マロン:2017/11/17(金) 07:25:13
人外「僕の話を聞いて下さい」

478マロン:2017/11/17(金) 07:25:21
人外がアイテム取らせたくないから盗む
人外がアイテム取ってるから盗む
どっちもあるんだなー

479マロン:2017/11/17(金) 07:25:32
狼しかしゃべらない村が勝つわけが無い

480マロン:2017/11/17(金) 07:26:54
もうアイテム盗んだやつ狼だって言えばいいんじゃね
それだったら馬鹿村でも理解できるでしょ

481マロン:2017/11/17(金) 07:27:00
村が弱すぎる

482マロン:2017/11/17(金) 07:27:59
割りと主張してなんぼのゲームだからなぁ

483マロン:2017/11/17(金) 07:28:26
弱すぎるというか言葉の壁だろ
私のアイテムを盗んだだけ連呼しても説得出来んわ

484マロン:2017/11/17(金) 07:28:44
戦後さんのクライアントには感染者は実装されてないんですか?

485マロン:2017/11/17(金) 07:29:25
次盗まれたらインフェクテッドって言ってみて

486マロン:2017/11/17(金) 07:29:29
ソロ始めてから1回もやってないでしょ

487マロン:2017/11/17(金) 07:29:46
解毒剤はantidoteかな

488マロン:2017/11/17(金) 07:32:19
じいさんボケないで

489マロン:2017/11/17(金) 07:32:19
このおじいちゃんボケてる・・・

490マロン:2017/11/17(金) 07:32:20
お前が助けたやつやろがーいw

491マロン:2017/11/17(金) 07:32:32
白よもっと白くなれ

492マロン:2017/11/17(金) 07:32:57
爺「ダウンしてたけどなんか胡散臭かったから調べた」

493マロン:2017/11/17(金) 07:33:04
検査するとき適当な外人多いwwwww

494マロン:2017/11/17(金) 07:33:58
これは負けて当然

495マロン:2017/11/17(金) 07:34:10
狂人率高すぎない?

496マロン:2017/11/17(金) 07:34:21
流石にレイチェル黒やろw

497マロン:2017/11/17(金) 07:34:55
セオリーからナチュラルに脱線するのも面白さw

498マロン:2017/11/17(金) 07:35:40
ボケ老人混ざってると介護も大変だな

499マロン:2017/11/17(金) 07:36:09
やっときました

500マロン:2017/11/17(金) 07:36:19
しかし北極

501マロン:2017/11/17(金) 07:36:21
ほろぼせー

502マロン:2017/11/17(金) 07:36:57
カメラおいしー

503マロン:2017/11/17(金) 07:37:39
ちょっと相方弱すぎんよー

504マロン:2017/11/17(金) 07:37:40
早速ハードモードw

505マロン:2017/11/17(金) 07:38:43
これは村も強い

506マロン:2017/11/17(金) 07:38:51
やたら負けチームにいますね

507マロン:2017/11/17(金) 07:38:55
冷静だったな

508マロン:2017/11/17(金) 07:38:57
村つよw

509マロン:2017/11/17(金) 07:39:00
おお

510マロン:2017/11/17(金) 07:39:09
これはパーティー組んでやってる

511マロン:2017/11/17(金) 07:39:27
食われたあとも撃たないで今みたいな動きしてればいいよなって思ってました

512マロン:2017/11/17(金) 07:39:46
トーチで遅延させられたな

513マロン:2017/11/17(金) 07:39:56
人狼ハンター

514マロン:2017/11/17(金) 07:40:27
リベンジ来ました

515マロン:2017/11/17(金) 07:40:45
こっから戦後のターン

516マロン:2017/11/17(金) 07:41:45
あらそえ・・・もっとあらそえ・・・

517マロン:2017/11/17(金) 07:42:02
ニヤニヤ

518マロン:2017/11/17(金) 07:42:04
いい感じに人外有利村wwwwwwww

519マロン:2017/11/17(金) 07:42:06
いいぞwww

520マロン:2017/11/17(金) 07:42:25
勝ったなw

521マロン:2017/11/17(金) 07:42:56
錯乱する村オモロー

522マロン:2017/11/17(金) 07:43:22
こっから負ける芸やって

523マロン:2017/11/17(金) 07:44:17
まるで水を得た魚のようw

524マロン:2017/11/17(金) 07:44:44
誤爆吊りで、すかさずエイム合わせるあの早さ

525マロン:2017/11/17(金) 07:46:55
偏るねー

526マロン:2017/11/17(金) 07:47:47
またハードモードになるか?

527マロン:2017/11/17(金) 07:48:10
相方村だったらなあ最高の押し付けだったのに

528マロン:2017/11/17(金) 07:48:48
意外と相方やるやん

529マロン:2017/11/17(金) 07:50:13
まぁ相方生き残ってたのが大きい

530マロン:2017/11/17(金) 07:51:08
昼間でも撃ち合いで勝ってたのか相方

531マロン:2017/11/17(金) 07:52:25
ありがてぇ

532マロン:2017/11/17(金) 07:54:52
ちょっと疑われてない?

533マロン:2017/11/17(金) 07:55:54
血が飲まれて40秒経ってて、リサが居ないからどこだアイツ?からの疑われていた

534マロン:2017/11/17(金) 07:56:43
防弾チョッキに気づいてれば・・・もっと

535マロン:2017/11/17(金) 07:57:27
ファッキンヌーブズくらい言ってやろう

536マロン:2017/11/17(金) 07:58:00
狼直後の村陣営だと露骨にテンション落ちるのヤメない?w

537マロン:2017/11/17(金) 07:59:04
見せてやりますよ、ホンモノの狼ってやつを

538マロン:2017/11/17(金) 08:02:29
ニーナの遅延行為さまさまだな

539マロン:2017/11/17(金) 08:02:34
完勝

540マロン:2017/11/17(金) 08:03:03
バレても案外なんとかなっちゃうな

541マロン:2017/11/17(金) 08:03:21
逃げ方もよかった

542マロン:2017/11/17(金) 08:04:36
人外タイム

543マロン:2017/11/17(金) 08:05:43
見える、俺には見える
戦後の顔が今ニコニコしてるのが

544マロン:2017/11/17(金) 08:07:33
急に始まった撃ち合い

545マロン:2017/11/17(金) 08:08:17
壊したんちゃうん?

546マロン:2017/11/17(金) 08:09:51
ほんと、水を得た魚

547マロン:2017/11/17(金) 08:13:03
あらそえ・・・もっとあらそえ・・・

548マロン:2017/11/17(金) 08:17:12
スティックトゥギャザー条例はどうなったの
言ってた人が狼だからうやむやになったのか

549マロン:2017/11/17(金) 08:17:25
さっき相方起こせばよかったんじゃ

550マロン:2017/11/17(金) 08:17:33
喜びのジャンプw

551マロン:2017/11/17(金) 08:17:34
たのしいたのしい狼

552マロン:2017/11/17(金) 08:17:56
やっぱ忘れてたんかw

553マロン:2017/11/17(金) 08:18:33
流石、生粋の狂人ムーブ

554マロン:2017/11/17(金) 08:19:13
場を荒らすの得意だもんなぁー

555マロン:2017/11/17(金) 08:19:55
ツイッチ配信者二人で一人は相方かw

556マロン:2017/11/17(金) 08:20:06
よく喋る人狼ありがたい

557マロン:2017/11/17(金) 08:20:39
あらそえ・・・もっとあらそえ・・・

558マロン:2017/11/17(金) 08:25:47
GG

559マロン:2017/11/17(金) 08:25:59
ピチピチピチ

560マロン:2017/11/17(金) 08:26:03
人外度高まってきた

561マロン:2017/11/17(金) 08:28:22
戦後ちゃんおはよう

562マロン:2017/11/17(金) 08:33:39
ビチビチビチ

563マロン:2017/11/17(金) 08:34:22
乱数偏りすぎじゃないですかね

564マロン:2017/11/17(金) 08:35:36
自主的にさるぐつわされてるプレイヤーがおる

565マロン:2017/11/17(金) 08:39:09
あーこれ刺し身になっちゃってるヤツだわ・・・

566マロン:2017/11/17(金) 08:39:37
手がランクマを憶えてきたか?

567マロン:2017/11/17(金) 08:39:57
カメラかトラップ持ってればなんとかはなる

568マロン:2017/11/17(金) 08:40:22
たぶんこのまま村陣営が続くとカジュアルに勝手にマウスが伸びる

569マロン:2017/11/17(金) 08:47:12
刺し身にされたけどかろうじてカシラは残ってた

570マロン:2017/11/17(金) 08:48:21
土曜のイベントは

571マロン:2017/11/17(金) 08:51:40
おつー

572マロン:2017/11/17(金) 11:19:17
2日連続お疲れさまです ( ^ω^ )

突発pecaPUBGポイントマッチ 11/17(金) 20:00〜
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/39059/1510795186/

573マロン:2017/11/17(金) 23:55:43
戦後さんの人外は輝いている

574マロン:2017/11/17(金) 23:56:32
後一人ずっと埋まらなかった

575マロン:2017/11/18(土) 00:01:28
今日も笑いに来ました

576マロン:2017/11/18(土) 00:05:49
かときさん・・・毒されてwwww

577マロン:2017/11/18(土) 00:19:22
監視していたけど…飲みませんでしたー!

578マロン:2017/11/18(土) 00:20:24
あれ通気口なんてあるんだ

579マロン:2017/11/18(土) 00:20:54
かどっこのほうにいたんだけどな

580マロン:2017/11/18(土) 00:21:12
静かになったなぁ

581マロン:2017/11/18(土) 00:23:35
あーあなにやってんだww

582マロン:2017/11/18(土) 00:28:34
開き直りw

583マロン:2017/11/18(土) 00:29:36
血ってリスポンするん?

584マロン:2017/11/18(土) 00:33:03
村が強くなってきているw

585マロン:2017/11/18(土) 00:33:05
FPSでフォークに全敗しとるw

586マロン:2017/11/18(土) 00:34:05
フォークに全部殺されたなw

587マロン:2017/11/18(土) 00:34:41
FPS力たかめよ

588マロン:2017/11/18(土) 00:34:51
蘇生薬で2人村確定するのがでかいなあ

589マロン:2017/11/18(土) 00:39:19
フォークあやしいぞ

590マロン:2017/11/18(土) 00:40:05
一巡しておかしなことになってるw

591マロン:2017/11/18(土) 00:43:14
いい断末魔だぁ

592マロン:2017/11/18(土) 00:43:30
にぎやかし要員

593マロン:2017/11/18(土) 00:44:14
所詮豚
狼にはなれない

594マロン:2017/11/18(土) 00:48:48
味方に確認される前に移動しちゃうから疑われたな

595マロン:2017/11/18(土) 00:49:23
外人からもいきなり撃たれたりするしなwww

596マロン:2017/11/18(土) 00:49:43
フォーク黒だろ!

597マロン:2017/11/18(土) 00:49:44
経験値の差が疑惑を深めていく

598マロン:2017/11/18(土) 00:49:45
わざとらしい豚w

599マロン:2017/11/18(土) 00:49:53
狂人おるぞwwww

600マロン:2017/11/18(土) 00:50:06
これは完璧にやられたwwwww

601マロン:2017/11/18(土) 00:50:19
やられた

602マロン:2017/11/18(土) 00:50:26
ぽーくのやろーwwwwwww

603マロン:2017/11/18(土) 00:50:29
主張してるふたりが黒だけど他しゃべらないから終わり

604マロン:2017/11/18(土) 00:50:33
いやあきらかにふぉーくアウトだっただろ

605マロン:2017/11/18(土) 00:50:42
人を騙くらかすことには長けている豚

606マロン:2017/11/18(土) 00:50:54
検査せずに一旦殺されたときに疑うべきだったwwww

607マロン:2017/11/18(土) 00:51:07
思い込んでると思い込ませる戦法

608マロン:2017/11/18(土) 00:51:29
生存確認始めたら黒

609マロン:2017/11/18(土) 00:51:32
カトキさん、急に腕上げたな

610マロン:2017/11/18(土) 00:52:03
検査しないで撃ちまくるやつら信じる村人達

611マロン:2017/11/18(土) 00:52:41
戦後目線だとあきらかに二人あやしかっただろwwww
戦後抵抗していかんと

612マロン:2017/11/18(土) 00:53:12
強引な奴に他人を尊重する態度で譲っちゃうとな

613マロン:2017/11/18(土) 00:55:06
きまってきたなぁ

614マロン:2017/11/18(土) 00:55:24
許可

615マロン:2017/11/18(土) 00:55:54
それフォークに渡して良いんか?

616マロン:2017/11/18(土) 01:01:45
出口入って逃げたってwwww

617マロン:2017/11/18(土) 01:04:12
出たーあのコンビ

618マロン:2017/11/18(土) 01:04:37
またカトキが涙目になるやつ

619マロン:2017/11/18(土) 01:05:04
KATOKI
正解!

620マロン:2017/11/18(土) 01:08:24
豚の演技にちょっと磨きがかかってない?w

621マロン:2017/11/18(土) 01:08:26
村ざこかよぉ

622マロン:2017/11/18(土) 01:11:45
ちょっと前のラウンドを引き釣り過ぎえてない会???

623マロン:2017/11/18(土) 01:11:58
また不安になってるw

624マロン:2017/11/18(土) 01:12:22
狼になると村同士の争い見てるの楽しすぎ

625マロン:2017/11/18(土) 01:13:09
フォークの鳴き声が気持ちいい・・・

626マロン:2017/11/18(土) 01:18:30
カトキさんが仲間を欲しがっているw

627マロン:2017/11/18(土) 01:20:35
フォーク黒

628マロン:2017/11/18(土) 01:21:00
カトキさんのお経がはじまっている

629マロン:2017/11/18(土) 01:25:19
wwwww

630マロン:2017/11/18(土) 01:25:37
フォークってやつがくせえぞw

631マロン:2017/11/18(土) 01:25:48
ダウン見えてねーからなーw

632マロン:2017/11/18(土) 01:27:14
先にいくぞ!

633マロン:2017/11/18(土) 01:27:27
雑魚どもは捨てていけ

634マロン:2017/11/18(土) 01:27:48
フォークさんが何かにつけて罪をなすりつけようとしていると思えてしまう

635マロン:2017/11/18(土) 01:27:55
解毒持ってるとダウンしたら目印出るけど
それが出ていなかったってことね

636マロン:2017/11/18(土) 01:28:42
村に狂人二人毎回おるから大変

637マロン:2017/11/18(土) 01:29:12
www

638マロン:2017/11/18(土) 01:29:17
食われたって言ったのたしかフォークさんだったから見てる分にはフォークさんウソ吐いてたっぽくみえてた

639マロン:2017/11/18(土) 01:30:27
両方つりてえwww

640マロン:2017/11/18(土) 01:31:02
フォークの流れに乗るのはどの状況でも良くない気がするwwww

641マロン:2017/11/18(土) 01:32:05
THE・雑!

642マロン:2017/11/18(土) 01:32:56
PPw

643マロン:2017/11/18(土) 01:32:58
wwwwwwww

644マロン:2017/11/18(土) 01:32:59
wwww

645マロン:2017/11/18(土) 01:33:11
コンビ相性いい感じ

646マロン:2017/11/18(土) 01:33:18
オカマっぽいやつがきっちいw

647マロン:2017/11/18(土) 01:33:26
もっと理性的に糾弾しないとなw

648マロン:2017/11/18(土) 01:34:14
やっぱフォークさんみたいな叫び要員がいると盛り上がるなー

649マロン:2017/11/18(土) 01:35:17
ガチムーブすぎない?

650マロン:2017/11/18(土) 01:35:58
狂人と人狼をスムーズに同時進行出来る感染者
あまりにも戦後向け

651マロン:2017/11/18(土) 01:36:59
バレてても行けちゃうんだよなぁ・・・

652マロン:2017/11/18(土) 01:37:16
かときさんが病みだしてしまったw

653マロン:2017/11/18(土) 01:39:20
おかまよ〜〜〜

654マロン:2017/11/18(土) 01:39:47
パークでナイフのバックスタブでのダメージ上がるのあるよね

655マロン:2017/11/18(土) 01:41:28
今回わかんねえな

656マロン:2017/11/18(土) 01:42:02
wwwwwwww

657マロン:2017/11/18(土) 01:42:04
わかんねえなこれ

658マロン:2017/11/18(土) 01:42:08
フォーク発言の信頼度が低いw

659マロン:2017/11/18(土) 01:43:46
ふぉーくさんとりあえず死んでへん?

660マロン:2017/11/18(土) 01:43:54
これ基本無料なのか、今更気が付いたわ。インストしてみよ

661マロン:2017/11/18(土) 01:44:17
便乗投票は狼側としては凄い楽しい

662マロン:2017/11/18(土) 01:47:31
www

663マロン:2017/11/18(土) 01:48:18
自由な狼だなぁーw

664マロン:2017/11/18(土) 01:49:01
ええぞええぞ

665マロン:2017/11/18(土) 01:50:52
遺言は「こんにちわ」

666マロン:2017/11/18(土) 01:50:52
こわいんw

667マロン:2017/11/18(土) 01:51:04
わるいやつだ

668マロン:2017/11/18(土) 01:51:27
邪悪な戦後

669マロン:2017/11/18(土) 01:51:48
やっぱ野良よりも身内だな

670マロン:2017/11/18(土) 01:52:40
もう戦後殺そうw

671マロン:2017/11/18(土) 01:52:42
wwwwww

672マロン:2017/11/18(土) 01:52:42
wwwwwwwwwwwwwwww

673マロン:2017/11/18(土) 01:52:45
メタすぎるww

674マロン:2017/11/18(土) 01:52:59
メタもやむなし

675マロン:2017/11/18(土) 01:53:04
当て勘レベルw

676マロン:2017/11/18(土) 01:53:05
いいぞ、なすりつけられられるぞw

677マロン:2017/11/18(土) 01:53:09
みんなの不信感が募った結果無条件戦後吊りへ・・・!

678マロン:2017/11/18(土) 01:53:14
でもあってるんだよなーww

679マロン:2017/11/18(土) 01:53:19
フォーク吊る流れになったんだからつらないと

680マロン:2017/11/18(土) 01:54:02
いい感じにみんな疑心暗鬼に陥ってるw

681マロン:2017/11/18(土) 01:54:10
健常なはずの村人がすでにくるっているw

682マロン:2017/11/18(土) 01:54:30
そのレバー赤いの上げられるんじゃない?

683マロン:2017/11/18(土) 01:55:20
これこれぇー、これが見たかったんだよ

684マロン:2017/11/18(土) 01:56:13
ふぉーく狂人すぎる

685マロン:2017/11/18(土) 01:56:21
あー、壊れちゃった

686マロン:2017/11/18(土) 01:56:23
ナチュラル狂人w

687マロン:2017/11/18(土) 01:56:38
狂気にみいられたFORKw

688マロン:2017/11/18(土) 01:56:56
序盤にリア狂になって勝手に死ぬポジションじゃんふぉーくさん
いいぞ

689マロン:2017/11/18(土) 01:57:09
合ってるんだけど強引すぎるんだよー

690マロン:2017/11/18(土) 01:57:45
撃ち負けちゃうんだよなぁー

691マロン:2017/11/18(土) 01:57:55
まとまって行動できてなかったやつー

692マロン:2017/11/18(土) 01:57:57
これが俺達が見たかったDeceit

693マロン:2017/11/18(土) 01:58:02
戦闘力相手のが高かったなぁ

694マロン:2017/11/18(土) 01:58:40
順調に勝ってるとこなんて面白くねーんだ

695マロン:2017/11/18(土) 01:58:59
連戦するとこういう流れもあるわなw

696マロン:2017/11/18(土) 01:59:39
確定でバレても人狼が負けるかは分からない辺り、いい感じのゲームだな

697マロン:2017/11/18(土) 02:01:17
唐突な戦後キル発言w

698マロン:2017/11/18(土) 02:01:29
狂人みたいな動きになっちゃうんだよなぁw

699マロン:2017/11/18(土) 02:02:06
リアルきちがいやんけw

700マロン:2017/11/18(土) 02:02:57
どさくさにまぎれて撃たれてね?w

701マロン:2017/11/18(土) 02:03:05
リサあやしいな

702マロン:2017/11/18(土) 02:03:18
信じるってなんだ・・・?

703マロン:2017/11/18(土) 02:04:09
みんなもう誰も信じられなくなってる感じ、やっとDeceit始まったなって感じで好き

704マロン:2017/11/18(土) 02:04:33
あれだけやって喰われてるのに黒言われてるwwwwwwwwww

705マロン:2017/11/18(土) 02:05:07
これだよ、これ
こいうのがDeceitだよ

706マロン:2017/11/18(土) 02:05:34
言い争って激怒になるやつw

707マロン:2017/11/18(土) 02:05:39
初心者同士より退行しているww

708マロン:2017/11/18(土) 02:05:44
時間稼がれてるがw

709マロン:2017/11/18(土) 02:05:53
これ遅延行為してるやつだろw

710マロン:2017/11/18(土) 02:06:31
あとは戦後wwwwwwwwwwww

711マロン:2017/11/18(土) 02:06:52
フォークとかいう無能

712マロン:2017/11/18(土) 02:07:01
こんなに長い間だれにもみられてないのに戦後さんきえたの信じて貰えないw

713マロン:2017/11/18(土) 02:07:02
むくわれねえw

714マロン:2017/11/18(土) 02:07:13
やばいフォークが病み始めてきた

715マロン:2017/11/18(土) 02:07:31
血抜き両釣りはつまらないのでシバってくださーい

716マロン:2017/11/18(土) 02:07:33
戦後!戦後!wwwwwww

717マロン:2017/11/18(土) 02:07:35
戦後の亡霊と戦っている

718マロン:2017/11/18(土) 02:07:45
せんご!せんご!これせんご!

719マロン:2017/11/18(土) 02:07:45
死んでもなお疑われ続ける戦後

720マロン:2017/11/18(土) 02:07:48
戦後生きてることになってるの笑うわ

721マロン:2017/11/18(土) 02:07:50
死んでるのに罪なすりつけられとるがw

722マロン:2017/11/18(土) 02:07:50
戦後って言い張ってて笑う

723マロン:2017/11/18(土) 02:07:51
もう思考がガチ過ぎてなー
それは血抜きと何が違うんだってなってきた

724マロン:2017/11/18(土) 02:07:57
戦後だああああああああああ

725マロン:2017/11/18(土) 02:08:02
ずーっと戦後言われてて草

726マロン:2017/11/18(土) 02:08:09
wwww

727マロン:2017/11/18(土) 02:08:31
最後の最後まで戦後言われとるがw

728マロン:2017/11/18(土) 02:08:37
誰が死んだかわかるショートカットキーあるよね?

729マロン:2017/11/18(土) 02:08:44
これが人望なんだようなぁ

730マロン:2017/11/18(土) 02:08:46
戦後がなんども怪物撃退してたのうしろでみてたやろこいつらwwww

731マロン:2017/11/18(土) 02:09:16
みんないい感じに壊れ始めてて、いい塩梅になってるな

732マロン:2017/11/18(土) 02:09:33
1ステで霊圧きえてるのになお戦後さんの影と戦い続ける村

733マロン:2017/11/18(土) 02:11:16
日頃の行い

734マロン:2017/11/18(土) 02:11:28
雪解け水戦後を疑う機械になっている

735マロン:2017/11/18(土) 02:11:31
これ豚感染者ですね

736マロン:2017/11/18(土) 02:12:22
平時から狂人のやつが人狼になると厄介www

737マロン:2017/11/18(土) 02:12:46
フォーク流自分実況か!?

738マロン:2017/11/18(土) 02:13:46
わかんないwwww

739マロン:2017/11/18(土) 02:13:55
wwww

740マロン:2017/11/18(土) 02:14:06
なんでなんではさすがにww

741マロン:2017/11/18(土) 02:14:09
終わっちゃった

742マロン:2017/11/18(土) 02:14:19
村人陣営の勝利です

743マロン:2017/11/18(土) 02:14:41
確定したのにカメラとって念のために準備する程度の疑心暗鬼

744マロン:2017/11/18(土) 02:14:45
検査自体拒否は難しい

745マロン:2017/11/18(土) 02:15:06
さっきの誰が死んでるかの生存者視点plz

746マロン:2017/11/18(土) 02:15:35
何だこの図w

747マロン:2017/11/18(土) 02:16:05
ぐっぼーい言われたのに撃たれた苦い回があってだな

748マロン:2017/11/18(土) 02:17:19
単独で歩くクセ付けとかないと飲むのもうまくならなさそうやな

749マロン:2017/11/18(土) 02:17:30
面倒くさいw

750マロン:2017/11/18(土) 02:19:40
ショットガンはええがw

751マロン:2017/11/18(土) 02:19:41
なんでそこで飲んだwwww

752マロン:2017/11/18(土) 02:21:16
PPしてんじゃねえよww

753マロン:2017/11/18(土) 02:21:21
相方ありがてーw

754マロン:2017/11/18(土) 02:22:44
勝ったなガハハ

755マロン:2017/11/18(土) 02:22:53
また最後に残される初心者さんw

756マロン:2017/11/18(土) 02:23:14
簡単かー?

757マロン:2017/11/18(土) 02:23:29
せんごいずもんすたー

758マロン:2017/11/18(土) 02:23:39
バレても食えちゃうんだよなぁー

759マロン:2017/11/18(土) 02:23:41
起こしが通って相方吊られなかったの大きかったな

760マロン:2017/11/18(土) 02:23:42
こうなると普通の対人戦FPSじゃん

761マロン:2017/11/18(土) 02:23:52
これは一旦メタ吊りされても仕方なし

762マロン:2017/11/18(土) 02:24:29
戦後イズモンスター

763マロン:2017/11/18(土) 02:24:58
リアル人徳がやばい

764マロン:2017/11/18(土) 02:25:00
フォークがいい感じに壊れ始めてる

765マロン:2017/11/18(土) 02:25:04
判断が偏るのも連戦のおもしろさw

766マロン:2017/11/18(土) 02:26:01
フォークさん血抜き行為やめてくださーい

767マロン:2017/11/18(土) 02:26:30
そろそろセコンドからフォークにタオルが投げ込まれるぞコレw

768マロン:2017/11/18(土) 02:26:57
常時狂人だと判断が難しい局面になる

769マロン:2017/11/18(土) 02:27:12
おれじゃねえw

770マロン:2017/11/18(土) 02:27:18
血抜きじゃなくアイテムを消そうとしてたのか

771マロン:2017/11/18(土) 02:27:20
フォークってやつがよーw

772マロン:2017/11/18(土) 02:27:40
戦後おおおおおおおwwwwww

773マロン:2017/11/18(土) 02:27:54
フォークさんいつも素晴らしい役だな

774マロン:2017/11/18(土) 02:28:05
村人陣営の勝利です

775マロン:2017/11/18(土) 02:28:27
フォーク人狼は最後の一言が毎回素晴らしい

776マロン:2017/11/18(土) 02:28:44
ほんま糞無能豚
塩漬けになれ

777マロン:2017/11/18(土) 02:29:27
へたくそw

778マロン:2017/11/18(土) 02:29:56
普段それでやってねえからなw

779マロン:2017/11/18(土) 02:31:57
今回はカトキよりフォークが壊れてしまった・・・

780マロン:2017/11/18(土) 02:32:35
因果応報

781マロン:2017/11/18(土) 02:32:37
報復をうけたwww

782マロン:2017/11/18(土) 02:32:39
www

783マロン:2017/11/18(土) 02:32:53
フォーク「冷静じゃない」
wwwwwww

784マロン:2017/11/18(土) 02:33:03
おまゆう

785マロン:2017/11/18(土) 02:34:53
これは戦後あやしいですわ

786マロン:2017/11/18(土) 02:36:26
モアイだよモアイ

787マロン:2017/11/18(土) 02:37:31
黒目2人吊ってシカメラで助けても疑われるせんごw

788マロン:2017/11/18(土) 02:37:49
フォーク本当にいい加減しとけ。
とりあえずの私怨振り撒いて、
何の理屈もねーのはほんとうに塩豚
見てて見苦しすぎる

789マロン:2017/11/18(土) 02:38:06
ここまでしても全然漂白されない戦後さんって一体・・・

790マロン:2017/11/18(土) 02:38:39
リアルキチもいたほうがおもしろいww

791マロン:2017/11/18(土) 02:38:41
意味もなく戦後きりつけてる豚いい加減にしろよ
冷める

792マロン:2017/11/18(土) 02:38:46
初っ端から死んでるのに戦後戦後言われ続けてる光景はとっても素敵でした

793マロン:2017/11/18(土) 02:39:08
ゲーム始まる前から胡散臭い代表だから仕方ないね

794マロン:2017/11/18(土) 02:39:24
でもぶっちゃけ漂白されすぎても困るでしょ

795マロン:2017/11/18(土) 02:40:17
加減を考えろってことなのに

796マロン:2017/11/18(土) 02:40:51
うるせー豚が黙ってる

797マロン:2017/11/18(土) 02:41:22
自粛する豚

798マロン:2017/11/18(土) 02:47:33
試合前から黒黒黒ってお経を唱え始めれば本格的にDeceitの開始だな

799マロン:2017/11/18(土) 02:48:22
希望チケットはもう尽きちゃったんですか?

800マロン:2017/11/18(土) 02:50:51
またすぐに疑われてるw

801マロン:2017/11/18(土) 02:53:22
で、もう1人だれなんだよ

802マロン:2017/11/18(土) 02:54:49
フォークwwwwwwwwwwwwwww

803マロン:2017/11/18(土) 02:54:53
フォークwww

804マロン:2017/11/18(土) 02:55:29
フォークに薬持たせた結果

805マロン:2017/11/18(土) 02:57:23
見て下さい、見て下さいwwww

806マロン:2017/11/18(土) 02:57:25
醍醐味始まった

807マロン:2017/11/18(土) 02:57:41
フォークさんの信用が落ちすぎてるw

808マロン:2017/11/18(土) 02:58:00
初っ端から阿鼻叫喚

809マロン:2017/11/18(土) 02:58:03
こういうのが見たかった

810マロン:2017/11/18(土) 02:58:25
混乱芸w

811マロン:2017/11/18(土) 02:58:58
次のステでフォークさんチェックできたら全部わかるからな

812マロン:2017/11/18(土) 02:59:13
やられた

813マロン:2017/11/18(土) 02:59:37
これだよ、これこれぇー

814マロン:2017/11/18(土) 02:59:45
動物園に人語は通じなかった

815マロン:2017/11/18(土) 02:59:57
この光景おもろーw

816マロン:2017/11/18(土) 02:59:58
叫んでるだけになってきたwww

817マロン:2017/11/18(土) 03:00:02
もうめちゃくちゃww

818マロン:2017/11/18(土) 03:00:03
この観戦カメラのボケ効果取れんのかね

819マロン:2017/11/18(土) 03:00:06
これがみんなが望んでるDeceit

820マロン:2017/11/18(土) 03:00:32
まぁ人狼は火に油を注ぐから仕方ないw

821マロン:2017/11/18(土) 03:00:36
これは人外勝ちかー

822マロン:2017/11/18(土) 03:00:47
全然違ったw

823マロン:2017/11/18(土) 03:01:09
フォークじゃねーかw

824マロン:2017/11/18(土) 03:01:23
ワロタ

825マロン:2017/11/18(土) 03:01:55
見間違い大歓迎

826マロン:2017/11/18(土) 03:02:19
おうフォーク弁明しろや

827マロン:2017/11/18(土) 03:02:53
狂人つええな

828マロン:2017/11/18(土) 03:02:55
暗かったり遠かったりで見間違うこともあるからなぁ仕方ないよなぁ(大歓迎

829マロン:2017/11/18(土) 03:04:01
一試合が短いからどんどん遊べてしまうな

830マロン:2017/11/18(土) 03:04:32
ふぉーくをにがすな

831マロン:2017/11/18(土) 03:04:49
ガンガン行けるせいで疑心暗鬼がマッハで頭がおかしくなる

832マロン:2017/11/18(土) 03:08:52
他の人狼ゲームと違ってFPSだし見間違いは別に責めない
むしろどんどん見間違っていってほしい (波乱が見たい)

833マロン:2017/11/18(土) 03:10:54
かとき喘いでるだけじゃねーかwwwwww

834マロン:2017/11/18(土) 03:10:57
配信越しで喘いでる人がいますね

835マロン:2017/11/18(土) 03:11:34
ニナ関係ないんかよ

836マロン:2017/11/18(土) 03:12:59
ゴキュゴキュしとるが

837マロン:2017/11/18(土) 03:13:19
オゥ!ないとめぃあ!

838マロン:2017/11/18(土) 03:13:19
ちょっとずつテクを身に着け始めてるなw

839マロン:2017/11/18(土) 03:13:20
英語わからないナチュラルきちがい演技

840マロン:2017/11/18(土) 03:13:35
かときイングリッシュわろちゃいます

841マロン:2017/11/18(土) 03:13:47
今ナイトメアミーって言ったぞww

842マロン:2017/11/18(土) 03:14:26
カングリッシュ

843マロン:2017/11/18(土) 03:14:31
フラッシュたかれて「ワッ!」はだめだろw

844マロン:2017/11/18(土) 03:14:54
1人でアイテム持ちすぎやろ

845マロン:2017/11/18(土) 03:15:28
野良だと狂人がいるからそれはそれで

846マロン:2017/11/18(土) 03:18:05
今のうめえな

847マロン:2017/11/18(土) 03:18:38
キタキタキタw

848マロン:2017/11/18(土) 03:18:53
かときんぐりっしゅ面白いけど、こういう人ほど成長するんだよな

849マロン:2017/11/18(土) 03:20:48
手伝った奴速攻で調べてきおるがw

850マロン:2017/11/18(土) 03:21:27
ピーピーw

851マロン:2017/11/18(土) 03:21:37
PPでつたわる?w

852マロン:2017/11/18(土) 03:22:55
ケンボーイズピーピー

853マロン:2017/11/18(土) 03:23:03
けんぼーいんば

854マロン:2017/11/18(土) 03:23:12
ワロタ

855マロン:2017/11/18(土) 03:24:49
ホワイトヒューマンおるかー?w

856マロン:2017/11/18(土) 03:25:02
ケンボーイズホワイト

857マロン:2017/11/18(土) 03:25:06
ホワイトヒューマンって白人って意味に捉えられないか?w

858マロン:2017/11/18(土) 03:25:26
英語圏でホワイトとブラックって単語は気をつけないとな
差別用語になりかねない

859マロン:2017/11/18(土) 03:25:47
白人至上主義かあ?

860マロン:2017/11/18(土) 03:25:50
海外だとホワイトは白人って意味になんると思うからグリーンじゃないとw

861マロン:2017/11/18(土) 03:26:39
ケンブー来た!って・・w

862マロン:2017/11/18(土) 03:26:55
ハイドwww

863マロン:2017/11/18(土) 03:27:12
トラストミーwwww

864マロン:2017/11/18(土) 03:27:12
はいどはいどw ビハインドだぞ

865マロン:2017/11/18(土) 03:27:52
フィーバータイムw

866マロン:2017/11/18(土) 03:28:09
こっちも不利ぞw

867マロン:2017/11/18(土) 03:28:23
仕様わかっとらん

868マロン:2017/11/18(土) 03:28:25
相方アホだがw

869マロン:2017/11/18(土) 03:28:42
相方が弱くても勝てちゃう

870マロン:2017/11/18(土) 03:28:53
ユーキャントランスフォーム! シーン・・・・

871マロン:2017/11/18(土) 03:29:04
野良こそ自由に動けばつよい

872マロン:2017/11/18(土) 03:29:37
実際戦後は村でもヒューズガンガン入れとるからなあ

873マロン:2017/11/18(土) 03:29:54
アイムヒューマン

874マロン:2017/11/18(土) 03:30:12
希望チケット使いまくってるな

875マロン:2017/11/18(土) 03:31:05
パーフェクトヒューマンを主張していけ

876マロン:2017/11/18(土) 03:31:49
ドリンクブラッド! フー? シャワールーム!
会話が成立していない

877マロン:2017/11/18(土) 03:33:18
かとき村かときいんぐりっしゅで混乱しそうだなw

878マロン:2017/11/18(土) 03:33:27
かときさん、いいなぁ…。英語しゃべらせたら天下一品やないか

879マロン:2017/11/18(土) 03:33:43
蘇生薬取ったらこっちのもんよ

880マロン:2017/11/18(土) 03:33:52
大分ミステリー度高いからな

881マロン:2017/11/18(土) 03:34:19
さんごーごー!ってwwwww

882マロン:2017/11/18(土) 03:35:54
目の前で変身wwwwww

883マロン:2017/11/18(土) 03:36:02
ワロタ

884マロン:2017/11/18(土) 03:36:22
役職希望カード使えないやつおるかー?

885マロン:2017/11/18(土) 03:36:36
いつも戦後の野良のDeceitは偏るなぁ

886マロン:2017/11/18(土) 03:38:13
クレイジーヒューマンおったな

887マロン:2017/11/18(土) 03:38:28
ちゃんやべえがw

888マロン:2017/11/18(土) 03:38:52
アイテム消しにきてるか

889マロン:2017/11/18(土) 03:39:02
パーフェクトヒューマンとクレイジーヒューマン夢の共演www

890マロン:2017/11/18(土) 03:39:24
デスマッチゲーじゃねえぞw

891マロン:2017/11/18(土) 03:39:35
ルールわかってなさそうチャン

892マロン:2017/11/18(土) 03:39:55
パワープレイなのかただの基地外なのか

893マロン:2017/11/18(土) 03:40:35
ただのキチガイを装って的確にプレッシャーかけてると思うと天才かもしれん

894マロン:2017/11/18(土) 03:42:47
すげえ滑っていったがwww

895マロン:2017/11/18(土) 03:42:49
ただの狂人だった

896マロン:2017/11/18(土) 03:42:49
ただのくそやろうかよー

897マロン:2017/11/18(土) 03:43:20
チャンイズクレイジーイノセント

898マロン:2017/11/18(土) 03:44:06
33のキチwwww

899マロン:2017/11/18(土) 03:44:31
そういうげーむじゃねーからこれ!

900マロン:2017/11/18(土) 03:44:39
チャンだけデスマッチやってんじゃんw

901マロン:2017/11/18(土) 03:44:45
倦怠期に入ってきたDeceitにスパイスを与えに来たプレイヤー

902マロン:2017/11/18(土) 03:45:09
やべえけどある意味まともにゲームとして機能はしてたなw

903マロン:2017/11/18(土) 03:45:50
フォークさんを更に悪化させた患者がアレ

904マロン:2017/11/18(土) 03:46:07
末期症状だな

905マロン:2017/11/18(土) 03:46:38
医者ももう手のうちようがないな

906マロン:2017/11/18(土) 03:47:02
エイムも半端だったから日本鯖のクソみたいなプレイしてるやつよりは許せる

907マロン:2017/11/18(土) 03:47:25
フォークさんはすでに戦後に対してクレイジーヒューマンになってるよな

908マロン:2017/11/18(土) 03:50:35
とびおりてんだよなあw

909マロン:2017/11/18(土) 03:50:40
ヒューズ入れられてんじゃねえかw

910マロン:2017/11/18(土) 03:53:46
チャンは何してたんだw

911マロン:2017/11/18(土) 03:54:22
こいつらわるい顔してますわ

912マロン:2017/11/18(土) 03:55:12
鯖毎にランク別保存なんじゃね

913マロン:2017/11/18(土) 03:56:15
荒らしてるなーw

914マロン:2017/11/18(土) 03:56:39
アレーックスアレーックスアレーックス

915マロン:2017/11/18(土) 03:56:52
これだよこれ、コレがDeceitだよ

916マロン:2017/11/18(土) 03:57:04
カトキさんくせーけど全員フラットだから何もいえねえw

917マロン:2017/11/18(土) 03:57:13
かときとチャンありそうだな

918マロン:2017/11/18(土) 03:57:51
US女性のレイチェルびっちぃず戴きました

919マロン:2017/11/18(土) 03:58:31
かとき「アーレックス!」
にーな「レイチェル!」
アレックス「チャン!」

920マロン:2017/11/18(土) 03:58:49
ノーシューノーシュー!w

921マロン:2017/11/18(土) 03:59:22
この言い争いが聞きたかった

922マロン:2017/11/18(土) 03:59:34
ファックファックいいまくっとるがw

923マロン:2017/11/18(土) 04:01:05
お、起こしてくれたがw

924マロン:2017/11/18(土) 04:01:28
ナイスガイ

925マロン:2017/11/18(土) 04:03:03
かときさんにおちんぽって言ってもらうの忘れてた

926マロン:2017/11/18(土) 04:05:07
まだ配信をよくしてた5年位前のとかの頃のネタだから戦後さんはよく分からんよな

927マロン:2017/11/18(土) 04:06:07
カトキさん配信やめたん?

928マロン:2017/11/18(土) 04:11:51
ハードモード

929マロン:2017/11/18(土) 04:12:31
騙り入りました

930マロン:2017/11/18(土) 04:12:48
ピュアってのはかときさんみたいな人の事を言うんだよ

931マロン:2017/11/18(土) 04:13:29
狂人sengo

932マロン:2017/11/18(土) 04:13:49
暴言× 騙り×

933マロン:2017/11/18(土) 04:19:00
簡単なげえむだなあ

934マロン:2017/11/18(土) 04:20:06
初日不味かったけど2日目でキットぶんどれたから吊られない形になって楽になったな

935マロン:2017/11/18(土) 04:20:52
窓枠抜けられる方法あるの?

936マロン:2017/11/18(土) 04:21:29
後手に回ったなw

937マロン:2017/11/18(土) 04:22:10
よっゆw

938マロン:2017/11/18(土) 04:22:45
VC無し組の辛い部分

939マロン:2017/11/18(土) 04:22:56
狼で捕まえた時に
噛み付くのとぶん殴るのって何が違うん?

940マロン:2017/11/18(土) 04:25:17
パワープレイ

941マロン:2017/11/18(土) 04:25:47
戦後さんなんか活躍した?

942マロン:2017/11/18(土) 04:25:53
相方ちゃんとやってくれると3ステはやいが

943マロン:2017/11/18(土) 04:29:38
ファッキューからのソーリー

944マロン:2017/11/18(土) 04:31:20
テラーのがはやいんじゃね?

945マロン:2017/11/18(土) 04:31:44
でもチェッカー取るのは手伝ってくれるやさしい世界

946マロン:2017/11/18(土) 04:31:57
ゾンビ!ゾンビ!
これ

947マロン:2017/11/18(土) 04:33:07
PPでございます

948マロン:2017/11/18(土) 04:33:29
目の前で飲むやっこw

949マロン:2017/11/18(土) 04:34:06
いつもの

950マロン:2017/11/18(土) 04:34:20
めっちゃゴキュッ言うとったがw

951マロン:2017/11/18(土) 04:34:40
赤の油性マジックプレゼントしようか?

952マロン:2017/11/18(土) 04:35:16
透けてんだよぉ

953マロン:2017/11/18(土) 04:36:37
狼の気持ちがよく分かるからすぐ分かっちゃうんだよなぁ

954マロン:2017/11/18(土) 04:36:53
ナナリズムのせいだ

955マロン:2017/11/18(土) 04:37:40
マッチング中にナナリズムできるとか最高のゲームだなっ

ぶっ壊れろ!

956マロン:2017/11/18(土) 04:44:22
せんご いず ぞんび

957マロン:2017/11/18(土) 04:44:45
歌聞こえないからピコピコやめて

958マロン:2017/11/18(土) 04:46:26
どの曲でも同じボタン音で押し通すナナリズムってある意味すごい

959マロン:2017/11/18(土) 04:50:05
う、うーん?

960マロン:2017/11/18(土) 04:53:16
シュン シュシュシュン ビーーーーピチュン

961マロン:2017/11/18(土) 04:53:26
シューティングゲームでも始めたのかと思った

962マロン:2017/11/18(土) 04:54:35
マシだね、にんにくましまし

963マロン:2017/11/18(土) 04:57:40
ナナリズムはBANG対象だから通報されない程度にね

964マロン:2017/11/18(土) 04:59:01
ではナナリズムを望んでるリスナーの方挙手をお願いします

965マロン:2017/11/18(土) 05:03:18
平和

966マロン:2017/11/18(土) 05:04:04
多くても1匹か

967マロン:2017/11/18(土) 05:05:17
0/100のリスナーがナナリズムを望んでる事が透けました

968マロン:2017/11/18(土) 05:06:14
ナナリズムの音で頭痛がしだした…助けて…

969マロン:2017/11/18(土) 05:08:49
潜伏狼

970マロン:2017/11/18(土) 05:09:29
じじいにわたっちまった

971マロン:2017/11/18(土) 05:09:39
ハンス、ヒューズ入れてた?

972マロン:2017/11/18(土) 05:10:20
じじい白やん

973マロン:2017/11/18(土) 05:10:57
食われかけとったじゃん

974マロン:2017/11/18(土) 05:12:09
毒打たれとるがw

975マロン:2017/11/18(土) 05:12:48
もう1人居たけど食われなかったな

976マロン:2017/11/18(土) 05:13:00
上手いがw

977マロン:2017/11/18(土) 05:13:30
上から食いにかかるのは強い
戦後さんもたまにやってた

978マロン:2017/11/18(土) 05:15:54
なんかもう飲まれてる音してたけどw

979マロン:2017/11/18(土) 05:16:01
始まる前から飲んでる奴おるが

980マロン:2017/11/18(土) 05:20:38
壊れたー

981マロン:2017/11/18(土) 05:20:47
画面こわれたがw

982マロン:2017/11/18(土) 05:21:13
投票で倒されると視界バグる仕様は相変わらずだな

983マロン:2017/11/18(土) 05:23:04
投票されるとその後の観戦モードの視界変なままになるし、直してほしいな

984マロン:2017/11/18(土) 05:24:50
だれだ飲んだの

985マロン:2017/11/18(土) 05:28:28
これはもうつらいな

986マロン:2017/11/18(土) 05:29:00
疑惑の判定

987マロン:2017/11/18(土) 05:29:44
外人はやたらトラッカーを考えもなしに付けるな

988マロン:2017/11/18(土) 05:29:50
3-4回倒さないといけないのはつらいわ

989マロン:2017/11/18(土) 05:35:39
いま後ろで飲んだ音したぞw

990マロン:2017/11/18(土) 05:36:46
やっぱ投票後の視界はおかしくなる

991マロン:2017/11/18(土) 05:36:50
突如はじまるPP

992マロン:2017/11/18(土) 05:37:46
さっき戦後さん血に向かって走っていったから勘違いされたのかと思った

993マロン:2017/11/18(土) 05:38:27
検査されてたからなすりつけられてた可能性もあるけど聞き取れんかったな

994マロン:2017/11/18(土) 05:38:34
そこ、ちょうど血が目の前にあって偶然振り返ったらアフロが居たから

995マロン:2017/11/18(土) 05:39:48
さっき希望チケット使いまくるから・・・

996マロン:2017/11/18(土) 05:40:22
村の誤爆はなんか罰つけたほうがいいってのはわかる

997マロン:2017/11/18(土) 05:41:28
誤爆は自業自得になる吊られた本人としては面白くないだろうけど、狼側としては楽しい

998マロン:2017/11/18(土) 05:42:13
初日で判明するのは分かるけど、そっからFPSが始まる

999マロン:2017/11/18(土) 05:42:25
生存以外敗北だから最後のエリアでさっきみたいに理不尽に殺されるのつらない?

1000マロン:2017/11/18(土) 05:43:14
戦後さん・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板