したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

516年目

1マロン:2017/09/09(土) 19:48:00
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

2マロン:2017/09/09(土) 20:07:29
こっからが本当の戦い

3マロン:2017/09/09(土) 20:07:40
占いよりも有能なスレ移動

4マロン:2017/09/09(土) 20:08:03
騎士COなんで?

5マロン:2017/09/09(土) 20:08:19
ものどもリレー管理してくれ

6マロン:2017/09/09(土) 20:08:25
てか黒吊れねえし柱してくんねえかな

7マロン:2017/09/09(土) 20:08:32
今は霊守るべき?

8マロン:2017/09/09(土) 20:09:11
わりいわりい下全部紫で詰まってたわ
今下剤飲んだ

9マロン:2017/09/09(土) 20:09:17
1怪しくないん?

10マロン:2017/09/09(土) 20:09:22
占守るか霊守るかは読み合いじゃね

11マロン:2017/09/09(土) 20:09:41
腕の見せ所や

12マロン:2017/09/09(土) 20:09:48
どんどんふっかけていって

13マロン:2017/09/09(土) 20:09:57
1-7臭すぎ、11寡黙すぎ

14マロン:2017/09/09(土) 20:10:26
7にあなた狼ですかって聞いてみて

15マロン:2017/09/09(土) 20:10:49
いや狐目が残ってて黒吊ったら駄目なんですが

16マロン:2017/09/09(土) 20:11:58
騎士いるし11いって1-7占い位置だと思った

17マロン:2017/09/09(土) 20:12:01
安心するためには早めに呪殺しないとわからないまま進行するから難しくなる

18マロン:2017/09/09(土) 20:12:24
5-11どっちかなぁ

19マロン:2017/09/09(土) 20:12:28
うほっ

20マロン:2017/09/09(土) 20:13:06
まぁ最低限の仕事はできたな、霊噛みで色隠されてるから真目をしっかり取ってから今日噛まれて

21マロン:2017/09/09(土) 20:13:53
進行しないと1吊っちゃわない?11-1か5-1の順っしょ

22マロン:2017/09/09(土) 20:14:40
4がまともでよかったからの潜伏狂頼む

23マロン:2017/09/09(土) 20:14:53
5-11を占って狐居る状態なら、占って呪殺出ても負けだし占わずに1吊っても負けか
占いと噛みがかぶればいいかもしれんがまずないか

24マロン:2017/09/09(土) 20:14:55
11を残して1を吊り切れるのか

25マロン:2017/09/09(土) 20:15:08
11狂きてくれ!

26マロン:2017/09/09(土) 20:15:32
1の疎外感

27マロン:2017/09/09(土) 20:15:50
さぁどうなる

28マロン:2017/09/09(土) 20:15:53
同じとこ占えるから1占うだけやで

29マロン:2017/09/09(土) 20:16:02
勝ったな

30マロン:2017/09/09(土) 20:16:08
おいおいおいおい

31マロン:2017/09/09(土) 20:16:16
11村じゃなさそうwww

32マロン:2017/09/09(土) 20:16:26
ふぁー

33マロン:2017/09/09(土) 20:16:27
なんで村は1入れた?こええなこれ

34マロン:2017/09/09(土) 20:16:28
勝ったがw

35マロン:2017/09/09(土) 20:16:29
てか1入れやめーやw

36マロン:2017/09/09(土) 20:16:30
こわいなーもう

37マロン:2017/09/09(土) 20:16:32
112

38マロン:2017/09/09(土) 20:16:34
あぶなw

39マロン:2017/09/09(土) 20:16:56
こわいなー

40マロン:2017/09/09(土) 20:17:05
村なのに1吊るやつー

41マロン:2017/09/09(土) 20:17:17
これがハンゲなんだね
勝敗ではなくただ狼を吊る

42マロン:2017/09/09(土) 20:17:30
え?ニャンクック素村?

43マロン:2017/09/09(土) 20:17:57
このへんが3がちゃんと進行できてないんだよなあ

44マロン:2017/09/09(土) 20:18:04
1白く見えるって1-7人外臭ずっとすごかったでw

45マロン:2017/09/09(土) 20:18:07
戦後しっかりしてただって

46マロン:2017/09/09(土) 20:18:13
3がしっかりしてて霊いらなかったか

47マロン:2017/09/09(土) 20:18:31
2めっちゃくやしそうw

48マロン:2017/09/09(土) 20:18:51
10村人だったか

49マロン:2017/09/09(土) 20:19:08
占いでMVPとか初めてやんか

50マロン:2017/09/09(土) 20:19:09
なんで勝ったのに騎士が狼から駄目出しされてんねんw

51マロン:2017/09/09(土) 20:19:13
2必死だったもんなw

52マロン:2017/09/09(土) 20:19:14
10村かーそうかー…

53マロン:2017/09/09(土) 20:19:20
1,2キレんなw

54マロン:2017/09/09(土) 20:19:20
2は相当村目だったって本当なの?

55マロン:2017/09/09(土) 20:19:45
2は黒出されてからが人外すぎたんだよなぁw

56マロン:2017/09/09(土) 20:20:21
てか騎士CO正解だったな、あれで3真目かなりあがったろ

57マロン:2017/09/09(土) 20:20:43
Ark鯖立ててないよね?

58マロン:2017/09/09(土) 20:20:52
アレやってアレ
村人で狂人と勘違いされて狼から援護されるやつ

59マロン:2017/09/09(土) 20:23:34
ルームマスター殺し!

60マロン:2017/09/09(土) 20:24:21
普段なら飼いだけどこれは貫通

61マロン:2017/09/09(土) 20:24:36
狂人いなさそうね
援護ないし

62マロン:2017/09/09(土) 20:25:03
くっさいおっさん占ったらフリーズとか真目高いよ

63マロン:2017/09/09(土) 20:25:05
1はリア狂目高いからなー

64マロン:2017/09/09(土) 20:25:07
メタでフリーズとかいらないから吊るなー

65マロン:2017/09/09(土) 20:25:24
いやー無理あるっすw

66マロン:2017/09/09(土) 20:25:58
回線落ちとフリーズの違いがわかってないのか4は

67マロン:2017/09/09(土) 20:26:03
霊が出ないなら1吊っちゃうか

68マロン:2017/09/09(土) 20:26:22
4が全くもっての正論だけど逆にくせーってなるんよね

69マロン:2017/09/09(土) 20:27:24
4なんかあるなw

70マロン:2017/09/09(土) 20:28:49
狐はわたしにいれていいよってなんだよw

71マロン:2017/09/09(土) 20:28:53
1は黒確として生かす意味はあるのか?

72マロン:2017/09/09(土) 20:29:09
噛まれるーw

73マロン:2017/09/09(土) 20:29:47
霊が伏せてるってことは吊っていいってことなんだ多分

74マロン:2017/09/09(土) 20:30:26
4は逆に噛んでくれてよかった

75マロン:2017/09/09(土) 20:31:00
銃殺GJあると思います

76マロン:2017/09/09(土) 20:31:10
2予告入った時4喜んでたから噛み合わせしてくると思ってた

77マロン:2017/09/09(土) 20:34:24
つか柱出るなら2なんだよなー

78マロン:2017/09/09(土) 20:35:09
6からずっと疑われてるよ

79マロン:2017/09/09(土) 20:35:11
てか1入れ以外から占うよな
予告先でしょうがなかったのかもしれんが

80マロン:2017/09/09(土) 20:35:12
次2占いそうな雰囲気だが

81マロン:2017/09/09(土) 20:35:57
6酔っぱらいでアホなだけだから正論無駄やで

82マロン:2017/09/09(土) 20:36:26
6は真占いだとは思うけどそれを疑った戦後は正しくもあり狂人枠に入ったのだ

83マロン:2017/09/09(土) 20:36:45
ほら2占った、ゴミ

84マロン:2017/09/09(土) 20:37:39
酔っ払いに何いっても無駄やで
勝つ事なんて二の次で自分が楽しんでるだけ

85マロン:2017/09/09(土) 20:38:27
狐探す気ないやん、この占い

86マロン:2017/09/09(土) 20:39:29
もう11人外やんけぇ

87マロン:2017/09/09(土) 20:39:57
9狼11狐で見ます

88マロン:2017/09/09(土) 20:40:57
11は少女漫画並に目がでかいから人外

89マロン:2017/09/09(土) 20:41:46
3日目なのに割れる

90マロン:2017/09/09(土) 20:42:24
みんな考察が割れてるのか

91マロン:2017/09/09(土) 20:43:01
8若干潜伏狂あるかと思ったけど、2狂で見たのかなw

92マロン:2017/09/09(土) 20:43:09
また騎士を狼で見てしまってた
すんげー柱気にしてたし

93マロン:2017/09/09(土) 20:43:13
10初日身内切ってたか
寡黙狼

94マロン:2017/09/09(土) 20:44:50
4霊7狐無い?

95マロン:2017/09/09(土) 20:45:44
2すげー狂で見られててわろてますw

96マロン:2017/09/09(土) 20:46:15
酔っ払いに真面目に考察しても無駄

97マロン:2017/09/09(土) 20:46:23
2は素狂

98マロン:2017/09/09(土) 20:46:38
普通の進行してるけど6真で見ないと狂で置かれちゃうやつ

99マロン:2017/09/09(土) 20:46:40
酔っ払い自体が狂人みたいなもんだからな

100マロン:2017/09/09(土) 20:46:51
見てる所は正しいけど真っぽい占い殴っちゃったからなーw

101マロン:2017/09/09(土) 20:47:16
2だけ発言浮きすぎだからしゃーない

102マロン:2017/09/09(土) 20:47:33
まだ怪しまれてるがw

103マロン:2017/09/09(土) 20:47:52
10は2狂に掛けてるだろうにw

104マロン:2017/09/09(土) 20:49:01
これで大勝利?

105マロン:2017/09/09(土) 20:49:16
3やるやんけ、縄無かったら村置いてた

106マロン:2017/09/09(土) 20:49:33
11はただの少女漫画キャラだったのか…

107マロン:2017/09/09(土) 20:50:57
10は2,7狂にかけて6投票しなたいとだめなんじゃ

108マロン:2017/09/09(土) 20:51:47
4-10素村かー

109マロン:2017/09/09(土) 20:51:50
6はかまってほしいだけだろw

110マロン:2017/09/09(土) 20:52:05
役職3人も残ってたら人外は無理やな
霊ケアさせてればワンチャンあったかくらい

111マロン:2017/09/09(土) 21:51:22
賞味期限きれちゃう

112マロン:2017/09/09(土) 21:58:59
ういっす
今更だけど取

113マロン:2017/09/09(土) 22:00:53
何が起きてるの?

114マロン:2017/09/09(土) 22:01:30
アルゲンLv.2000管理権限でリスポンさせて

115マロン:2017/09/09(土) 22:02:09
音小さい気がするけど俺だけ?

116マロン:2017/09/09(土) 22:06:50
トリケみたいなやつ

117マロン:2017/09/09(土) 22:07:46
パキケファロはちいさい頭固いやつ

118マロン:2017/09/09(土) 22:08:45
パキリノとパキケファロは別物だからね

119マロン:2017/09/09(土) 22:30:01
ピッケルで一撃だぜグヘヘ

120マロン:2017/09/09(土) 22:30:08
このまま大きくならないで

121マロン:2017/09/09(土) 22:30:41
空飛べる奴用の飛行場みたいなの作ってよ

122マロン:2017/09/09(土) 22:45:26
ロデオして暴れた時に人参ぶっこむ、そんなテイム

123マロン:2017/09/09(土) 23:00:19
ドードーにひどいことしないで

124マロン:2017/09/09(土) 23:02:52
エラい強くなってるけど魔境的なトコないの?

125マロン:2017/09/09(土) 23:11:05
戦後さんのケツをテイムするために必要な卵

126マロン:2017/09/09(土) 23:15:01
バリオニクスはパキリノ

127マロン:2017/09/09(土) 23:19:17
さすやつはケントロやろね

128マロン:2017/09/09(土) 23:47:04
今北今日は人狼終わっちゃった?

129マロン:2017/09/09(土) 23:58:56
わかってしまえばちょろいやつだった

130マロン:2017/09/10(日) 00:46:13
超エイム

131マロン:2017/09/10(日) 00:46:55
あまりのアレに恐れをなしたか・・・

132マロン:2017/09/10(日) 00:46:56
弾速が遅いな

133マロン:2017/09/10(日) 00:48:20
こんなに尻尾振らなくても・・・
もっと優雅に泳いで欲しいな

134マロン:2017/09/10(日) 00:52:02
こうやって駐車してあげるとさめさんも喜ぶんですねぇー
かわいいですねえー

135マロン:2017/09/10(日) 02:01:20
建築職人おるが

136マロン:2017/09/10(日) 02:25:10
誰かに追尾してもらってる間に補給できない?

137マロン:2017/09/10(日) 02:26:00
こいつなんてやつ?

138マロン:2017/09/10(日) 02:26:53
けつ有るコアトルって言います

139マロン:2017/09/10(日) 02:32:56
BANだけはやめてくれー

140マロン:2017/09/10(日) 02:34:57
ケツ殴った奴は火あぶりの刑だよ
え?ビーバーの巣?どうでもいいよ そんなのは

141マロン:2017/09/10(日) 02:45:47
バッファでまともにみれん

142マロン:2017/09/10(日) 03:02:54
こんなものに頼らずともやってやるぞという意思をかんじました

143マロン:2017/09/10(日) 03:04:41
ちょうど今しもふりに乗ってるじゃーん

144マロン:2017/09/10(日) 03:11:03
歯垢?
きたないなあ・・・

145マロン:2017/09/10(日) 03:33:49
戦後さんこんばんは
誕生日おめでとうございます!

146マロン:2017/09/10(日) 03:34:28
いくつになったの?

147マロン:2017/09/10(日) 03:35:09
49だよ

148マロン:2017/09/10(日) 03:37:12
戦後さんも来年はとうとう18歳になっちゃうんだね・・・

149マロン:2017/09/10(日) 03:40:43
18歳がタンスなんて読めるわけねーだろ!配慮しろよー

150マロン:2017/09/10(日) 03:41:09
18さいだからなー・・・

151マロン:2017/09/10(日) 03:45:34
マイク死んでみて

152マロン:2017/09/10(日) 03:49:45
噛んだ記録
「かなり、スピードはくはか上がると思うわ」

153マロン:2017/09/10(日) 03:52:33
うわ!戦後さんのキャラ気持ちわり!

154マロン:2017/09/10(日) 03:57:42
サメはつかめるの?

155マロン:2017/09/10(日) 03:59:24
あとは高度限界から落下させてやろう

156マロン:2017/09/10(日) 04:04:23
アンキロの弱点
機動力が克服されてしまった

157マロン:2017/09/10(日) 04:15:46
鶏のからあげはよ

158マロン:2017/09/10(日) 04:20:15
息を吸うのをわすれてみて

159マロン:2017/09/10(日) 04:21:55
ボジョレー解禁を告げる男戦後おはよう

160マロン:2017/09/10(日) 04:23:39
そういや謎の海底空間って結局何だったの
ただの空気吸える場所?

161マロン:2017/09/10(日) 04:25:55
酸素ボンベ作れないの?

162マロン:2017/09/10(日) 04:26:44
水道管加えて潜って

163マロン:2017/09/10(日) 04:27:14
すいとんの術いけるやん?

164マロン:2017/09/10(日) 04:30:54
試しにそのでっかいでくのぼうに喧嘩うってみて
大丈夫ちょっと。ちょっとだけだから

165マロン:2017/09/10(日) 04:32:06
イカダ特化こわw

166マロン:2017/09/10(日) 04:35:24
なかなかおしゃれにサメ

167マロン:2017/09/10(日) 04:41:41
はやくうなぎの群れとサメに絡まれて

168マロン:2017/09/10(日) 04:42:22
あんこうは真珠集めマンだよ

169マロン:2017/09/10(日) 04:42:31
アンコウ熱いやん

170マロン:2017/09/10(日) 04:43:04
まずは光ヘルメットか

171マロン:2017/09/10(日) 04:43:55
めっとって電子回路くらいじゃなかったけ?ちょっと面倒なのは

172マロン:2017/09/10(日) 04:46:15
バリオ強すぎひん

173マロン:2017/09/10(日) 04:46:53
所持欄テロや

174マロン:2017/09/10(日) 04:48:56
RPGでいまいち不遇なコンパウンドボウさん

175マロン:2017/09/10(日) 04:49:17
HoNで鍛えた英語力で
コンパウンドボウとは何か日本語しかわからない我々リスナーに教えてください

176マロン:2017/09/10(日) 04:50:51
コンパウンドってナウなヤングにバカウケだったの知らないの?
おっくれってるー

177マロン:2017/09/10(日) 04:51:27
でも俺にとってはよいちの弓がてっぺんなんでー

178マロン:2017/09/10(日) 04:53:37
ちなみに答えは
コンポジットボウ=合成弓・複合弓、骨や皮や鉄で木弓を補強したもの
コンパウンドボウ=化合弓、アルミやプラスチックを組み合わせた現代弓

179マロン:2017/09/10(日) 04:54:29
こんな時間に弓博士おつ

180マロン:2017/09/10(日) 04:55:26
ポジットとパウンドで全く別物なのな

181マロン:2017/09/10(日) 04:56:35
そもそも黒真珠って何に使うの

182マロン:2017/09/10(日) 04:57:02
黒いのは生物の中でアレされて出来る奴じゃなかったかな
ほら、あわびの形って卑猥でしょ?そういうことだよ

183マロン:2017/09/10(日) 04:58:24
最強イカダVS絶対イカダ壊すマンの勝負来る?

184マロン:2017/09/10(日) 04:58:25
海サソリから取れるみたいだよ
αモサとかαイカから山盛り出たような気がするよ
今ならカワウソ使うと

185マロン:2017/09/10(日) 05:03:26
そろそろ遠方探検というか
マップ制覇に漕ぎだしても良さそう

186マロン:2017/09/10(日) 05:04:36
中央周辺だけかと思ってたけど
北も南も行ってたか

187マロン:2017/09/10(日) 05:10:09
ちっ

188マロン:2017/09/10(日) 05:10:16
うなぎだいすきw

189マロン:2017/09/10(日) 05:10:42
うちもw

190マロン:2017/09/10(日) 05:15:10
近所にダイアウルフ沸くわけないし
出先かな

191マロン:2017/09/10(日) 05:19:43
あーあ
罰としてうなぎ取ってきて
俺が食べたいから

192マロン:2017/09/10(日) 05:21:10
急にアルファサメ来てたのか
じゃあしかたないな

193マロン:2017/09/10(日) 05:27:03
一体何が始まると言うんです?

194マロン:2017/09/10(日) 05:29:13
ファームはよ

195マロン:2017/09/10(日) 05:29:41
地味にポリマーが大変そう

196マロン:2017/09/10(日) 05:32:38
反撃されへんの

197マロン:2017/09/10(日) 05:38:30
 死

198マロン:2017/09/10(日) 05:38:31
ha-zakko

199マロン:2017/09/10(日) 05:38:35
あーあ

200マロン:2017/09/10(日) 05:41:30
クマトラップw

201マロン:2017/09/10(日) 05:44:57
戦後は幾ら死んでもいいけど
今バリオ殺したら戦犯だから危なかったな

202マロン:2017/09/10(日) 05:49:10
ムカデにはスタン聞かないの

203マロン:2017/09/10(日) 05:50:15
水晶取り放題やん

204マロン:2017/09/10(日) 05:50:30
lvたかw

205マロン:2017/09/10(日) 05:50:52
おもろそうやんけ。やれ

206マロン:2017/09/10(日) 05:51:07
あんたがココで最初に殺されたのも290じゃなかったっけ?

207マロン:2017/09/10(日) 05:51:21
このゲーム
lv上限は999なんじゃないかと
lv800見たことあります

208マロン:2017/09/10(日) 05:52:57
洞窟探検に来て矢なくなっただあ?w
中で取れるとか思ってたんじゃねーだろーなあw

209マロン:2017/09/10(日) 05:54:11
どうせガチでやりあってたら相手複数で死ぬから
バリオのが楽だけどね
相手が単体じゃないからゴリ押しできないよ

210マロン:2017/09/10(日) 05:54:56
のたのたしたマリオだなあ

211マロン:2017/09/10(日) 05:56:28
入れてゴリ押しできる恐竜がいないよねっていう
でもダイアウルフいっぱい釣れるのはあり

212マロン:2017/09/10(日) 05:57:53
ダイアウルフ単体じゃそこそこ程度だけど
数連れればゴリ押しはできるだろうね、やったことないけど

213マロン:2017/09/10(日) 05:59:25
群れボーナスが強み

214マロン:2017/09/10(日) 06:00:27
ペットでもつく

215マロン:2017/09/10(日) 06:02:56
はよ鉄集めて

216マロン:2017/09/10(日) 06:07:50
じゅるり

217マロン:2017/09/10(日) 06:12:47
せんごさんが一番れべるたかいの?

218マロン:2017/09/10(日) 06:13:25
プレイヤーレベルは一番ひくいよ

219マロン:2017/09/10(日) 06:13:41
やったあああああああああ

220マロン:2017/09/10(日) 06:14:12
大家族じゃん

221マロン:2017/09/10(日) 06:14:46
メガネとビーバーの巣にはめがないことで有名な戦後

222マロン:2017/09/10(日) 06:40:47
空から見ると城塞都市みたいやな

223マロン:2017/09/10(日) 06:41:10
あれアンキロは?

224マロン:2017/09/10(日) 06:41:26
たーすけてくれーw くわれるーーw

225マロン:2017/09/10(日) 06:42:38
アンキロって地面に潜れるんだ

226マロン:2017/09/10(日) 06:43:05
掴んだまま取れるのか

227マロン:2017/09/10(日) 06:44:20
木も一緒に回収できるこの優秀さ

228マロン:2017/09/10(日) 06:46:25
それ鬼が島でやったら死んでますがw

229マロン:2017/09/10(日) 06:46:46
あんまり落とすとテリヤンオーナーに戦後くん解雇されるよ

230マロン:2017/09/10(日) 06:49:02
もう重くなって移動遅くなってひん

231マロン:2017/09/10(日) 06:49:58
そうだね高さだね
ではここで問題です。底辺カケル高さワル2といえば
なにの面積を求める式でしょうか
制限時間は1分です

232マロン:2017/09/10(日) 06:50:48
だいせき
はい、正解

233マロン:2017/09/10(日) 06:52:09
ちなみに一応
台形でも間違いなんだよな

234マロン:2017/09/10(日) 06:52:24
残念正解は鉄鉱石でした

235マロン:2017/09/10(日) 06:52:38
しっ

236マロン:2017/09/10(日) 06:52:54
そう。答えは三角形の面積の求め方ですね

237マロン:2017/09/10(日) 06:53:00
底辺しかないのに
台形て

238マロン:2017/09/10(日) 06:53:27
センゴいじめの現場

239マロン:2017/09/10(日) 06:53:30
誰かが正解って言っちゃったからこのままごまかしておいた方がやさしさなのかなって・・・

240マロン:2017/09/10(日) 06:53:42
だいせきが正解です

241マロン:2017/09/10(日) 06:53:56
底辺×底辺=ニートって教わったよ

242マロン:2017/09/10(日) 06:55:56
おじいちゃんあと少し!あと少しで極楽だよ!
がんばっておじいちゃん

243マロン:2017/09/10(日) 06:56:04
ケツァって魔改造でそいつの背中に板しいて大型恐竜運搬とか空中要塞にできたはず

244マロン:2017/09/10(日) 06:57:19
鉄ファームのために
採鉄恐竜とそれを動かすトラクターと
集めた鉄を運送するトレイラーがあればいいんやな

245マロン:2017/09/10(日) 06:58:39
鉄以外は重量軽減されんからなあ

246マロン:2017/09/10(日) 06:59:33
手作業の十倍楽だな

247マロン:2017/09/10(日) 06:59:55
たまに埋まってるのに落ちないねえ

248マロン:2017/09/10(日) 07:00:08
鉄職人廃業します

249マロン:2017/09/10(日) 07:01:15
こんだけ取れるなら水晶は数いらんし捨てていいレベルだな

250マロン:2017/09/10(日) 07:01:52
これ鉄無限じゃんw

251マロン:2017/09/10(日) 07:03:45
どう見てもこれ
ケツアルが戦後を掴んで戦後がアンキロ引っ張ってる感じだけど
握力どうなってんの

252マロン:2017/09/10(日) 07:04:11
鉄の相場駄々下がりですね

253マロン:2017/09/10(日) 07:04:47
これミンチになってないかw

254マロン:2017/09/10(日) 07:04:58
鉄2000とか1日かかるレベルが
鬼ヶ島数往復で終わるな

255マロン:2017/09/10(日) 07:07:58
建築全般的に進んでるとエングラム厳しいから
分担も大事だなあ

256マロン:2017/09/10(日) 07:10:22
そのまま鬼が島に投棄してきて

257マロン:2017/09/10(日) 07:12:02
やっぱり操縦士が違うと効率も段違いだね
戦後さん。

258マロン:2017/09/10(日) 07:13:20
シングルだと強いけどそんな要らんなあって思ったけど
マルチはこれ強いな

259マロン:2017/09/10(日) 07:14:51
尻尾の戻しにも判定があるのがいいね

260マロン:2017/09/10(日) 07:15:06
肝心の鉄があんまり取れてないな

261マロン:2017/09/10(日) 07:15:33
こりゃあ明日のおやつは抜きだな

262マロン:2017/09/10(日) 07:17:51
マンモスでもこれできるしな
アンキロ鉄ファームのついでに取れる木で充分な気するけど

263マロン:2017/09/10(日) 07:17:52
判定によりラグを認めます

264マロン:2017/09/10(日) 07:19:21
いいでしょう
明日のおやつ抜きを撤回します

265マロン:2017/09/10(日) 07:19:38
人で掘ったらどんだけやねん

266マロン:2017/09/10(日) 07:19:44
火薬つくりほうだいだああああ花火だあああああ

267マロン:2017/09/10(日) 07:21:33
こいつ捕まえるの結構大変なんだよね
戦後も捕まえてみるといいよ、見かけるのがレア過ぎるけど

268マロン:2017/09/10(日) 07:22:29
プロがソロで捕まえて来たのかと思ったw

269マロン:2017/09/10(日) 07:23:42
見かけるのがまず難しいからなー

270マロン:2017/09/10(日) 07:24:37
肥料箱?w

271マロン:2017/09/10(日) 07:26:13
じゃあそろそろ始めますか
朝の部を

272マロン:2017/09/10(日) 07:30:32
今日は地味ですよ からのこれかよー

273マロン:2017/09/10(日) 07:32:04
炭焼き小屋つくろう

274マロン:2017/09/10(日) 07:32:48
石炭はないの

275マロン:2017/09/10(日) 07:33:56
工業炉とか燃料は石油じゃないの

276マロン:2017/09/10(日) 07:35:36
そっかよく考えたら水中いける乗り物ないじゃん
原油取りにバリオとかありえん

277マロン:2017/09/10(日) 07:36:36
サメも大トロより霜降りのほうが効果高かった気がする

278マロン:2017/09/10(日) 07:37:40
今の原油在庫なくなったら
うんこまんしか入手源ないなw

279マロン:2017/09/10(日) 07:38:20
バリオで取りに行くとか
事故しか見えない

280マロン:2017/09/10(日) 07:39:12
原油400
在庫?

281マロン:2017/09/10(日) 07:39:18
以外に雪山近いから原油そこでも手に入れれるよ

282マロン:2017/09/10(日) 07:39:31
いまどんな捨て振りになってる?

283マロン:2017/09/10(日) 07:40:48
近接とか序盤特化やなあ

284マロン:2017/09/10(日) 07:42:36
去年の話だけどシングルメインだったから恐竜乗っても遠距離でしたわ
怖いから

285マロン:2017/09/10(日) 07:42:49
子犬みせて

286マロン:2017/09/10(日) 07:43:39
もうでかいじゃん・・・

287マロン:2017/09/10(日) 07:44:02
マロンけっこういかつい顔してんだなあ

288マロン:2017/09/10(日) 07:44:24
明日はから揚げパーティできるな

289マロン:2017/09/10(日) 07:46:21
長かった鉄装備からの脱却も見えるな

290マロン:2017/09/10(日) 07:46:49
レーザータレットまだですか?

291マロン:2017/09/10(日) 07:47:43
Lv81で酸素ボンベ付きのスキューバ装備一式

292マロン:2017/09/10(日) 07:51:05
おつおつ

293マロン:2017/09/10(日) 07:51:06
おつだいせき

294マロン:2017/09/10(日) 16:52:22
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の唯一の緩和・解決方法として。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
ttp://message21.web.fc2.com/index.htm

295マロン:2017/09/10(日) 22:03:32
戦後さん詳細すべってますw
戦後さん詳細すべってますw
戦後さん詳細すべってますw

296マロン:2017/09/10(日) 22:04:55
ケツウンコアトルス

297マロン:2017/09/10(日) 22:06:22
凸して村騙りしてええの?

298マロン:2017/09/10(日) 22:08:35
2-5がやべえ

299マロン:2017/09/10(日) 22:09:30
ナツ部屋じゃないから大丈夫だよたぶん

300マロン:2017/09/10(日) 22:11:55
欠けたあああああああああああああああああ

301マロン:2017/09/10(日) 22:12:12
4村騙りあります

302マロン:2017/09/10(日) 22:13:11
もう初期アバキックでいいんじゃねえかな
さすがに荒らしも金出してやらんだろ

303マロン:2017/09/10(日) 22:18:02
4が騙りじゃなきゃ普通だな

304マロン:2017/09/10(日) 22:19:01
てことは7狐か

305マロン:2017/09/10(日) 22:26:25
おっ

306マロン:2017/09/10(日) 22:27:26
リア狂やめーやw

307マロン:2017/09/10(日) 22:28:20
なんの情報もねえに等しい

308マロン:2017/09/10(日) 22:34:42
霊が死んでるから騎士欠けってくらいしかわからない

309マロン:2017/09/10(日) 22:34:43
GJ成立って4狼COしてると同義じゃ

310マロン:2017/09/10(日) 22:36:15
2に答えてやれよ

311マロン:2017/09/10(日) 22:36:34
8からずっと吊り投票される騎士www」

312マロン:2017/09/10(日) 22:36:38
ずっと8から投票されてるw

313マロン:2017/09/10(日) 22:38:43
オレは8黒かなー

314マロン:2017/09/10(日) 22:39:26
2占う言われて有り得ない10噛んで8偽言うしかなかったんやろな

315マロン:2017/09/10(日) 22:39:39
8がしゃべらなすぎるから8

316マロン:2017/09/10(日) 22:39:50
戦後さん ウフフ

317マロン:2017/09/10(日) 22:40:08
8じゃない?

318マロン:2017/09/10(日) 22:40:37
まじか、8は狼に入れたんかwww

319マロン:2017/09/10(日) 22:40:37
やったやん

320マロン:2017/09/10(日) 22:40:39
6黒じゃねえか

321マロン:2017/09/10(日) 22:40:59
でた勝ってからだよなw5くっそ悩んでたやんけw

322マロン:2017/09/10(日) 22:41:06
8狂なら4人だし出てくるはずで大丈夫じゃろ

323マロン:2017/09/10(日) 22:42:27
狂欠けの狐占いだったのか
いまいち掴めなかったなー

324マロン:2017/09/10(日) 22:42:36
違ったかーw

325マロン:2017/09/10(日) 22:43:08
やっぱり欠けてたか

326マロン:2017/09/10(日) 22:44:16
狐が初日狼囲って相方初日吊られたら真占い厳しいな

327マロン:2017/09/10(日) 22:45:04
村しか占えないから狼に見えちゃう

328マロン:2017/09/10(日) 22:47:51
相方すぐ吊られそう

329マロン:2017/09/10(日) 22:48:31
狂ありがてえ

330マロン:2017/09/10(日) 22:48:51
相方は初心者の可能性ある感じか

331マロン:2017/09/10(日) 22:48:52
黒特攻って霊に結果見られたら即破綻するけどようやるよなw

332マロン:2017/09/10(日) 22:49:23
7マジ狐くせえww
狼超有利

333マロン:2017/09/10(日) 22:49:25
あとは役職見抜いて噛みまくって

334マロン:2017/09/10(日) 22:49:54
狐くせえというか狐しかないんじゃ

335マロン:2017/09/10(日) 22:49:58
狂人やるじゃん

336マロン:2017/09/10(日) 22:50:04
ここで霊食えたら狂人守れるんだけどな

337マロン:2017/09/10(日) 22:51:22
9なんかあるw

338マロン:2017/09/10(日) 22:51:55
9食うか

339マロン:2017/09/10(日) 22:52:05
霊出させてFOにさせたいんかね

340マロン:2017/09/10(日) 22:52:39
6は黒特攻するやつだと思っていますw

341マロン:2017/09/10(日) 22:52:42
で7占いで真取りたいんかな

342マロン:2017/09/10(日) 22:53:25
2も1に黒特攻する奴だと思っています

343マロン:2017/09/10(日) 22:54:12
3は7信じただけで9のがくさいかなー

344マロン:2017/09/10(日) 22:55:21
相方はなんでBBA食おうと思ったのかな

345マロン:2017/09/10(日) 22:55:47
4かーい

346マロン:2017/09/10(日) 22:56:06
3は騎士か?

347マロン:2017/09/10(日) 22:56:17
黒特攻はこれで詰みだからなあ
真占いがいない事を祈る

348マロン:2017/09/10(日) 22:56:21
9占いはあたってたっぽいな

349マロン:2017/09/10(日) 22:56:26
占い抜いちゃったかー?

350マロン:2017/09/10(日) 22:57:28
あとは騎士か

351マロン:2017/09/10(日) 22:57:52
9占い有り得るとかおまいうw

352マロン:2017/09/10(日) 22:58:49
あとは信用勝負だけ、相方は別に普通っぽいな

353マロン:2017/09/10(日) 22:59:03
1-1ならどっちも偽の可能性あるからうかつに吊れないんだよなぁ、吊るとしたら霊からになる

354マロン:2017/09/10(日) 22:59:26
朗報
相方白Tじゃなかった!

355マロン:2017/09/10(日) 22:59:40
2噛んでおこう

356マロン:2017/09/10(日) 23:00:10
2は狂の白だからもったいない

357マロン:2017/09/10(日) 23:00:49
騎士がわからんなー

358マロン:2017/09/10(日) 23:01:07
奴を残すと信用勝負に勝てないと思うんだよな

359マロン:2017/09/10(日) 23:01:27
ここで狂アピする意味ある?

360マロン:2017/09/10(日) 23:01:29
もう占いは潜んでないと思っていいんかね

361マロン:2017/09/10(日) 23:02:08
流石にここまで潜伏する占いとか信用されない

362マロン:2017/09/10(日) 23:02:34
あれうるおいちゃん本垢かこれ
はじめてみたぞ

363マロン:2017/09/10(日) 23:03:19
10-11吊れりゃ勝てるな

364マロン:2017/09/10(日) 23:04:16
今夜2噛むべきやろな

365マロン:2017/09/10(日) 23:05:27
戦後さんが露骨って単語を使う時って狼であること多くないですか?

366マロン:2017/09/10(日) 23:06:28
セーフw

367マロン:2017/09/10(日) 23:06:29
あかん

368マロン:2017/09/10(日) 23:06:31
あぶねーっつw

369マロン:2017/09/10(日) 23:06:58
次5吊られるなから頑張って

370マロン:2017/09/10(日) 23:06:59
騎士やれたと見るなら霊やな

371マロン:2017/09/10(日) 23:08:22
なんで占い師吊られたの?

372マロン:2017/09/10(日) 23:08:27
もう狐もおらんし いけるでしょ

373マロン:2017/09/10(日) 23:09:09
黒特攻でライン切れたので殺されました

374マロン:2017/09/10(日) 23:09:29
10いけそうやな
内訳楽しみだ

375マロン:2017/09/10(日) 23:10:01
3が5-10って言ってくれたのに同時に10はないって言っちゃうやつーwwww

376マロン:2017/09/10(日) 23:10:14
9は役持ってたら戦犯やな・・・

377マロン:2017/09/10(日) 23:10:34
なるほど、占い欠けか

378マロン:2017/09/10(日) 23:10:36
まあ3と10残せばいけるかね

379マロン:2017/09/10(日) 23:10:48
いけたー

380マロン:2017/09/10(日) 23:10:49
ランダム勝ちw

381マロン:2017/09/10(日) 23:10:53
今日はランダム引くねえ

382マロン:2017/09/10(日) 23:10:59
ランダム強すぎ

383マロン:2017/09/10(日) 23:11:05
5のツキよ

384マロン:2017/09/10(日) 23:11:07
連続でランダムに勝つ5が強い

385マロン:2017/09/10(日) 23:11:08
やるじゃん

386マロン:2017/09/10(日) 23:11:17
最後運勝ちだけど10投票でスマートに勝てた試合だったな

387マロン:2017/09/10(日) 23:11:33
大戦犯やんけ!

388マロン:2017/09/10(日) 23:12:16
あー黒特攻の伏せ進行で真占い抜いたのか

389マロン:2017/09/10(日) 23:12:50
占い潜伏おもろwwwwwwwwwwwwww

390マロン:2017/09/10(日) 23:13:05
7の狐COで狼負けさせるってのはどうだったんだ

391マロン:2017/09/10(日) 23:13:26
9めっちゃ出たがってたからあかんわw

392マロン:2017/09/10(日) 23:13:31
こんな騎士いるわけないだろ!とか8に言われてるwwww

393マロン:2017/09/10(日) 23:13:31
伏せなのに喋って役職透かすバカが悪いよー

394マロン:2017/09/10(日) 23:13:49
占いが潜伏するから狂人が信用得てキツネが出てくるって言う
やっぱ潜伏ってクソだわ

395マロン:2017/09/10(日) 23:13:59
6吊りの場面でわざわざ柱言い出すのはちょっと噛みたくなるわな

396マロン:2017/09/10(日) 23:14:17
3が悔しそうで吹く

397マロン:2017/09/10(日) 23:14:42
潜伏じゃなくて伏せ進行だったんよ
霊出してFOにしたがって透けた

398マロン:2017/09/10(日) 23:15:59
3もう人狼じゃん

399マロン:2017/09/10(日) 23:16:05
狐で初日溶けそう3

400マロン:2017/09/10(日) 23:16:24
めっちゃ頑張ってた人が噛まれる寸前に
投票結果を間違って認識した推理を披露してしまって
霊界でめっちゃ後悔してたけど
村人が馬鹿ばかりだったお陰で無事勝利したことあるわ

その馬鹿の一人が俺です

401マロン:2017/09/10(日) 23:16:24
これで1,3黒来い!

402マロン:2017/09/10(日) 23:16:28
こういうことされると初日占い位置できちいな狐だったら南無三

403マロン:2017/09/10(日) 23:16:43
3は白だろうと占われ枠で人外は絶望的

404マロン:2017/09/10(日) 23:17:06
人狼かけだ

405マロン:2017/09/10(日) 23:17:10
そしてお前が人狼になるんかい!

406マロン:2017/09/10(日) 23:17:11
ガブガーブ

407マロン:2017/09/10(日) 23:17:22
惜しい

408マロン:2017/09/10(日) 23:17:28
ふせえええええええええ

409マロン:2017/09/10(日) 23:17:38
位置が悪い

410マロン:2017/09/10(日) 23:18:35
おしめえだ

411マロン:2017/09/10(日) 23:18:37
即身内切り!

412マロン:2017/09/10(日) 23:18:49
メタが嫌ならその名前何とかしろwwwwwwwwwwww

413マロン:2017/09/10(日) 23:18:56
これは逆に3のせいで4がやられたなw

414マロン:2017/09/10(日) 23:18:57
名前からして最強の占い

415マロン:2017/09/10(日) 23:19:11
BBAは伏せだからって何言ってやがる

416マロン:2017/09/10(日) 23:19:12
急な展開を前にアッサリ4を見捨てる戦後

417マロン:2017/09/10(日) 23:19:13
BBA狂じゃねえの

418マロン:2017/09/10(日) 23:19:34
もう霊抜いて霊で出よう

419マロン:2017/09/10(日) 23:19:41
むしろ絶対狂人だろこの3・・・

420マロン:2017/09/10(日) 23:20:37
霊かけたのむ!

421マロン:2017/09/10(日) 23:20:40
戦後は霊噛みがんば

422マロン:2017/09/10(日) 23:23:25
その発言ちょっと…

423マロン:2017/09/10(日) 23:23:56
君次占われそうなこと言うね・・・

424マロン:2017/09/10(日) 23:23:58
1占い待ったなし

425マロン:2017/09/10(日) 23:24:43
10!

426マロン:2017/09/10(日) 23:25:19
BBAなんかもってそうな感じはするけど村人トラップかもしれんし難しい

427マロン:2017/09/10(日) 23:25:21
おつーw

428マロン:2017/09/10(日) 23:25:21
ワロタw

429マロン:2017/09/10(日) 23:25:33
はーww

430マロン:2017/09/10(日) 23:25:50
戦後乙

431マロン:2017/09/10(日) 23:25:58
1黒吹いた

432マロン:2017/09/10(日) 23:26:07
狂欠けかこれーw

433マロン:2017/09/10(日) 23:26:15
狂かけか?

434マロン:2017/09/10(日) 23:26:42
だが残念、1さんはいつもこんな感じ

435マロン:2017/09/10(日) 23:26:54
飼い狼確定
11は狐もあるか

436マロン:2017/09/10(日) 23:27:56
もう10しかないやん…

437マロン:2017/09/10(日) 23:28:03
狂人残して3人になるまで耐える日々が始まる…

438マロン:2017/09/10(日) 23:28:16
俺を早く釣らないと2-5人外でヤバイって言ってこ

439マロン:2017/09/10(日) 23:29:28
10狐だから明日で終わるよ

440マロン:2017/09/10(日) 23:29:35
占い欠けの7真霊能と偽装すれば
2狐の5狼って主張はできそう

441マロン:2017/09/10(日) 23:30:18
飼われてる狼がキャンキャン吠えよるがw

442マロン:2017/09/10(日) 23:30:26
なら6噛むしか

443マロン:2017/09/10(日) 23:31:19
3狐ワロタw

444マロン:2017/09/10(日) 23:31:22
おっとwwwww

445マロン:2017/09/10(日) 23:31:23
これはチャンスだな

446マロン:2017/09/10(日) 23:31:25
GJでたがwwwwwwwwww

447マロン:2017/09/10(日) 23:31:26
ラッキー

448マロン:2017/09/10(日) 23:31:33
おっと?

449マロン:2017/09/10(日) 23:31:37
おやおやおや・・・

450マロン:2017/09/10(日) 23:31:41
運が向いてきたな

451マロン:2017/09/10(日) 23:32:15
チャンスか?潜伏狂残ってないとノーチャンじゃ

452マロン:2017/09/10(日) 23:32:18
6は護衛先言ってないから相当臭いぞこれwwwwwwwww

453マロン:2017/09/10(日) 23:32:26
6どこまもりかねー

454マロン:2017/09/10(日) 23:32:50
6に守ったところ言わせれば?

455マロン:2017/09/10(日) 23:33:22
潜伏いねーと最終日までしかいけないのか

456マロン:2017/09/10(日) 23:33:23
6も狂なら護衛先教えてくれよなぁ

457マロン:2017/09/10(日) 23:34:24
6-5噛んで潜伏狂と2偽追わせるくらいかね

458マロン:2017/09/10(日) 23:35:11
BBAはとりあえずロックオン外さないし吊れねえかな

459マロン:2017/09/10(日) 23:35:35
11吊りてーwwwwwwwwww

460マロン:2017/09/10(日) 23:35:57
あえて騎士を残してチャンスを作るの?

461マロン:2017/09/10(日) 23:36:36
なにがおきてんだよこれwwwwwwwwwww

462マロン:2017/09/10(日) 23:36:36
雑魚乙

463マロン:2017/09/10(日) 23:36:37
騎士wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

464マロン:2017/09/10(日) 23:36:38
騎士にもてあそばれてるw

465マロン:2017/09/10(日) 23:36:40
さようならw

466マロン:2017/09/10(日) 23:36:44
騎士w

467マロン:2017/09/10(日) 23:36:46
あかんこれ6騎士だwwwwwwwwwww

468マロン:2017/09/10(日) 23:36:59
まあ縄変わらんし今日噛めばええやろ

469マロン:2017/09/10(日) 23:37:41
おしまい

470マロン:2017/09/10(日) 23:37:48
プロ騎士

471マロン:2017/09/10(日) 23:37:56
私11狐だと思ってます

472マロン:2017/09/10(日) 23:38:32
8か

473マロン:2017/09/10(日) 23:39:33
いやもう11白出されてるし詰んでる
6-5噛んで8-10の潜伏にかけるしかなかった

474マロン:2017/09/10(日) 23:39:43
2狐にもっていったほうががんばれそうな気はした、もう無理だけどw

475マロン:2017/09/10(日) 23:41:06
11噛んで平和出してもらおう

476マロン:2017/09/10(日) 23:41:12
6占うって言ってるから6噛むしかない

477マロン:2017/09/10(日) 23:41:17
こんな村にいられるか
俺は帰らせてもらう

478マロン:2017/09/10(日) 23:41:23
狂人に掛けるなら確村食うだけ

479マロン:2017/09/10(日) 23:41:31
お、わ、り

480マロン:2017/09/10(日) 23:41:55
修造CO

481マロン:2017/09/10(日) 23:42:05
諦めんなよ!!!

482マロン:2017/09/10(日) 23:42:14
まじかああああwwwwwwwwwwww

483マロン:2017/09/10(日) 23:42:14


484マロン:2017/09/10(日) 23:42:23
茶番だああああああああ

485マロン:2017/09/10(日) 23:42:26
いじめんなよーw

486マロン:2017/09/10(日) 23:42:27
みんなくるっとる

487マロン:2017/09/10(日) 23:42:28
ああもう無茶苦茶だよ

488マロン:2017/09/10(日) 23:42:32
最終日恒例のコント始まった

489マロン:2017/09/10(日) 23:42:36
こっちも狂CO

490マロン:2017/09/10(日) 23:42:39
狂人はおそらくいないで

491マロン:2017/09/10(日) 23:42:40
1絶望の完全茶番

492マロン:2017/09/10(日) 23:42:40
やるじゃn

493マロン:2017/09/10(日) 23:42:43
わあ、よりどりみどりだあ

494マロン:2017/09/10(日) 23:42:51
勝ったなガハハ

495マロン:2017/09/10(日) 23:42:52
こいつら馬鹿にしやがって許さんからな!

496マロン:2017/09/10(日) 23:43:07
戦後が本物の狂人だろうがよお!でろよ!!

497マロン:2017/09/10(日) 23:43:23
ビッグウェーブに乗るしかない

498マロン:2017/09/10(日) 23:43:35
こんな村に居られるか俺は帰らせてもらう

499マロン:2017/09/10(日) 23:44:05
ピャア

500マロン:2017/09/10(日) 23:44:12
まけですw

501マロン:2017/09/10(日) 23:44:15
  (´・ω・`)
  / ,   ヽ
~_|,..i'"':,~~~~
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘

502マロン:2017/09/10(日) 23:44:16
狂おおすぎへん?

503マロン:2017/09/10(日) 23:44:19
バレバレだったww

504マロン:2017/09/10(日) 23:44:32
こんな村にいられるか!俺は追放されてやるからな!

505マロン:2017/09/10(日) 23:44:45
ARKに浮気してるから……

506マロン:2017/09/10(日) 23:44:54
この最終日のいたぶりがなければ
人狼やるんだけど

507マロン:2017/09/10(日) 23:45:17
うーん10w

508マロン:2017/09/10(日) 23:45:21
10狂か、どっちにしても吊られてたな

509マロン:2017/09/10(日) 23:46:33
>>506
君洒落とか通じないタイプなん?w

510マロン:2017/09/10(日) 23:46:45
最終日に負け陣営煽るのってクソムーブよな

511マロン:2017/09/10(日) 23:46:50
騎士強すぎたーww

512マロン:2017/09/10(日) 23:47:06
10狂は無理ゲーじゃんwwwwwwwwww

513マロン:2017/09/10(日) 23:47:17
7初日かまれてねにもってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここkろがせまいwwwwwwアニメみとけwwwwwwwwwwwwww

514マロン:2017/09/10(日) 23:47:33
まあ最終日のマナーとしては最悪だけど人狼ってそういうゲームだしな

515マロン:2017/09/10(日) 23:48:11
この最終日は別にええけど
ゲーム終わった後霊界やロビーで大説教するのやめてほしいわー

516マロン:2017/09/10(日) 23:48:14
俺も最終日のコント好きだけどな

517マロン:2017/09/10(日) 23:48:23
死体蹴りみたいで見てて面白くはないなw

518マロン:2017/09/10(日) 23:48:23
あの展開で勝ち筋ないやろ
10狂じゃなくて8か11でワンチャンあったかどうか

519マロン:2017/09/10(日) 23:48:24
まあ最終日のあれやるなら
伏せなら寝るんじゃなくて喋れよって思うけどw

520マロン:2017/09/10(日) 23:48:29
俺は最後の最後に挨拶とかあるだけ全然マシだと思ってるけどw

521マロン:2017/09/10(日) 23:48:33
4しんみます

522マロン:2017/09/10(日) 23:48:47
偏り過ぎじゃねえのこれ

523マロン:2017/09/10(日) 23:48:49
あーもう追放だよ

524マロン:2017/09/10(日) 23:48:52
ぼいんちゃん

525マロン:2017/09/10(日) 23:48:52
君人狼好きねー

526マロン:2017/09/10(日) 23:48:56
3真みます

527マロン:2017/09/10(日) 23:49:03
男は狼なのよー

528マロン:2017/09/10(日) 23:49:22
すげー不愉快なの横文字のピンクとかなw

529マロン:2017/09/10(日) 23:49:54
まあ、最終日は進行きまってたら暇だし茶番みるのは面白いけどな

530マロン:2017/09/10(日) 23:50:12
まあプレイヤー次第よ
負けるのがどうしても嫌なやつは受け入れ難いだろうし、勝つも負けるもしゃあないってやつは受け入れるし

531マロン:2017/09/10(日) 23:50:26
友達なら仕方ない

532マロン:2017/09/10(日) 23:50:28
うるおいちゃん煽る癖に自分が人狼だとグレーからでもすぐ人狼COして廃村させるダブスタなのがなー

533マロン:2017/09/10(日) 23:50:34
BBA早く囲ってくれ

534マロン:2017/09/10(日) 23:50:42
BBA狐で占い露出

535マロン:2017/09/10(日) 23:51:06
名前が横文字のピンク髪のアバターのやつおるやん
あれだけは不快や

536マロン:2017/09/10(日) 23:51:46
説教されるんだったら説教しなくていい部屋に行けばいいんじゃないんですか?
って返してやれw

537マロン:2017/09/10(日) 23:52:31
あのピンクのリア狂は好む人間おるんか?

538マロン:2017/09/10(日) 23:53:22
利敵とかじゃなくてまっとうなプレイしてるんだったら説教されるいわれはないわな
大体において説教するやつってそいつ自身が褒められないプレイしてるパターンが多いし

539マロン:2017/09/10(日) 23:53:51
自称サバサバ系www

540マロン:2017/09/10(日) 23:54:19
なんの話してるかわからんけど明日1黒出されるから見とけよ

541マロン:2017/09/10(日) 23:54:33
>>538 ほんとそういうかわいそうなやつ多いわw

542マロン:2017/09/10(日) 23:54:54
3しんみます

543マロン:2017/09/10(日) 23:57:16
狂ってるのはBBAだった

544マロン:2017/09/10(日) 23:57:42
6真発言は微妙やな
両偽もあるのになんか見えてるのかって俺ならツッコむ

545マロン:2017/09/10(日) 23:58:52
どっちに黒出されたん?

546マロン:2017/09/10(日) 23:59:05
1黒出される前に3噛みやったね

547マロン:2017/09/10(日) 23:59:25
3が1●
6が4○

548マロン:2017/09/10(日) 23:59:52
いや1黒はほぼ決まってたから4が頑張るしかなかった

549マロン:2017/09/11(月) 00:00:14
なかなか熱い占いやん

550マロン:2017/09/11(月) 00:01:28
直下死んだな

551マロン:2017/09/11(月) 00:02:18
こういう時は全部切って繋ぎ直した方がはええか…

552マロン:2017/09/11(月) 00:02:38
6の1投票マズない?

553マロン:2017/09/11(月) 00:02:43
SGデキター

554マロン:2017/09/11(月) 00:02:43
浮かせただけよしやな

555マロン:2017/09/11(月) 00:03:09
霊GJでおしまい

556マロン:2017/09/11(月) 00:03:29
相方の噛みセンスが低い

557マロン:2017/09/11(月) 00:03:39
噛みがよー

558マロン:2017/09/11(月) 00:04:37
戦後さんは賛同できないなら噛み相方に任せるのやめたほうがいいと思うw

559マロン:2017/09/11(月) 00:05:51
変えないで強く主張して相手を折れさせよう

560マロン:2017/09/11(月) 00:06:03
粘んないですぐ相方に合わせるじゃん、もうちょっと粘れば

561マロン:2017/09/11(月) 00:06:32
割れるくらいならそろえた結果からボロボロを何回も見てきた

562マロン:2017/09/11(月) 00:07:12
相方がなんでこいつ選んだんだろうって考えたうえで納得したならあわせれば良いとは思う

563マロン:2017/09/11(月) 00:08:14
選んだ奴の発現ログでも見て臭いと思ったら乗ってそうでもなかったら我を通す

564マロン:2017/09/11(月) 00:08:35
そういう時は合わせなくてもいいんじゃないってさ
結果7噛めても戦後さん今後の戦略立てられないじゃん
今回に限らずね

565マロン:2017/09/11(月) 00:09:35
おつ

566マロン:2017/09/11(月) 00:09:56
だいたい後でなんで噛んだか聞いたらなんとなくwとかいうやつばっかやしな

567マロン:2017/09/11(月) 00:10:29
なんとなくで我を通すなよw

568マロン:2017/09/11(月) 00:10:30
まあ狂っぽいほうの白噛むのは詰みやすいよなぁ

569マロン:2017/09/11(月) 00:11:20
ケースバイケースだけどこの人数だとグレー噛んでる余裕ってないと思うんだよね
個人の趣味あるけどベグリでもいいから占い行きたい派

570マロン:2017/09/11(月) 00:11:26
とりあえず何で噛んだか聞いてみよ

571マロン:2017/09/11(月) 00:12:24
まあでもそう言うなんとなくって言う初心者クラスが参加してるって事自体がハンゲの優れてるところじゃない?

572マロン:2017/09/11(月) 00:13:01
初日こそ占い抜きやすそうだからいっそチャレンジしたくなる

573マロン:2017/09/11(月) 00:13:22
新しい人が入ってきてるのは優れてるとは言える

574マロン:2017/09/11(月) 00:13:28
一番で人狼だった時はさっさと占い噛んどけば?
毎回速攻で黒出されてる気がするw

575マロン:2017/09/11(月) 00:13:35
戦後の部屋は誰でもウェルカムではないんや!

576マロン:2017/09/11(月) 00:13:42
なんとなくwって人が入ってこないと、いずれHoNとかるる鯖みたいになるよ

577マロン:2017/09/11(月) 00:13:53
とりあえず拒否使おう

578マロン:2017/09/11(月) 00:13:59
ツンダガw

579マロン:2017/09/11(月) 00:14:42
HoNとな

580マロン:2017/09/11(月) 00:14:57
狂か村側の役職が見たいよー

581マロン:2017/09/11(月) 00:16:41
それ北朝鮮の核実験だよ

582マロン:2017/09/11(月) 00:16:48
てんちょう呆けてんじゃね
吊りましょう村でもいらない

583マロン:2017/09/11(月) 00:16:53
店長のモノマネ似てるやん

584マロン:2017/09/11(月) 00:17:22
いや北海道で自身はあったけどね

585マロン:2017/09/11(月) 00:18:25
霊GJじゃなくて真占いか、騎士がやってやったな

586マロン:2017/09/11(月) 00:18:41
狐で初日伏せ進行されたら
2日目に霊で出るとローラーされる?

587マロン:2017/09/11(月) 00:19:34
霊が3になる

588マロン:2017/09/11(月) 00:19:54
BBAもいっそ戦後に●出して信用取りに行けばよかったんだよ!

589マロン:2017/09/11(月) 00:19:55
役職被りはローラーされる
欠けを祈るか真目を取るか
ローラーを忘れるキッズに祈るか

590マロン:2017/09/11(月) 00:20:00
そんな連続しないやろ

591マロン:2017/09/11(月) 00:20:44
可愛い子ばっかきよる

592マロン:2017/09/11(月) 00:20:50
狼めっちゃおおいねさいきんw

593マロン:2017/09/11(月) 00:20:59
「ローラー中止とか全然あるんでw」が飛び出すぞ

594マロン:2017/09/11(月) 00:21:17
今日まともでありがてえな・・・

595マロン:2017/09/11(月) 00:21:25
拒否使っていこう

596マロン:2017/09/11(月) 00:21:26
みんなが狼拒否を使っている・・・?

597マロン:2017/09/11(月) 00:21:36
またまえやんやん

598マロン:2017/09/11(月) 00:21:50
6が別おっさんの被害者じゃんw

599マロン:2017/09/11(月) 00:21:52
まだ偽が悪さしてんのかよwwwwwwwwwwwwww

600マロン:2017/09/11(月) 00:22:09
使わないんかーい

601マロン:2017/09/11(月) 00:22:10
拒否使えやwwwww

602マロン:2017/09/11(月) 00:22:14
知ってた

603マロン:2017/09/11(月) 00:22:15
(U^ω^)わんわんお!

604マロン:2017/09/11(月) 00:22:16
????!?!?!?!???

605マロン:2017/09/11(月) 00:22:20
どっワハハ

606マロン:2017/09/11(月) 00:22:20
ばあああああああああああああああかwwwwwwwwwww

607マロン:2017/09/11(月) 00:22:22
よっしゃ占い即噛もう

608マロン:2017/09/11(月) 00:22:23
狼欠け

609マロン:2017/09/11(月) 00:22:28
2占いでまた負けて

610マロン:2017/09/11(月) 00:22:29
すごいよな狼率w

611マロン:2017/09/11(月) 00:22:30
ここまでくると頭の病気じゃねえの偽者

612マロン:2017/09/11(月) 00:22:32
みんな拒否使ってるからよー

613マロン:2017/09/11(月) 00:22:36
みんな人狼拒否ってるんじゃないのこれwwwww

614マロン:2017/09/11(月) 00:22:53
もう役職COしたほうが良いんじゃないかな

615マロン:2017/09/11(月) 00:22:55
さっきの7がまた7だしかんであげよう

616マロン:2017/09/11(月) 00:23:03
狼人気ないから…

617マロン:2017/09/11(月) 00:23:04
結構みんな偽物ってわかってるのがおもろい

618マロン:2017/09/11(月) 00:24:12
狂欠けてないよな…

619マロン:2017/09/11(月) 00:26:58
余計なこと言って怪しまれるやつ来るか!?

620マロン:2017/09/11(月) 00:29:11
初日の占いに理由もクソもないだろと

621マロン:2017/09/11(月) 00:29:56
3無投票

622マロン:2017/09/11(月) 00:30:15
霊能かんじゃえ

623マロン:2017/09/11(月) 00:30:18
????

624マロン:2017/09/11(月) 00:30:23
占い噛めそう

625マロン:2017/09/11(月) 00:30:26


626マロン:2017/09/11(月) 00:30:31
噛み自由に選べるじゃん!

627マロン:2017/09/11(月) 00:30:42
噛み放題だ

628マロン:2017/09/11(月) 00:30:59
グレーの色見るより占い守るよね多分

629マロン:2017/09/11(月) 00:32:34
狐勝たせたくないならお前が頑張れよこちとら余裕ないんじゃと占いには言ってやりたい
狼に狐どうにかしろとか虫が良すぎる

630マロン:2017/09/11(月) 00:35:45
3切るか

631マロン:2017/09/11(月) 00:37:34
きっつww

632マロン:2017/09/11(月) 00:37:50
騎士居たら詰むか

633マロン:2017/09/11(月) 00:38:09
さっきからきつい村ばっかり
狼に救いはないんですか

634マロン:2017/09/11(月) 00:38:29
はい

635マロン:2017/09/11(月) 00:38:49
狂人なにやってんの

636マロン:2017/09/11(月) 00:39:16
これ勝ち目無くない?

637マロン:2017/09/11(月) 00:39:23
きつくても役職COしてひっくり返せばええねん

638マロン:2017/09/11(月) 00:39:29
潜伏狂でRPPワンチャンか

639マロン:2017/09/11(月) 00:40:11
きついけどまだ確定はしていないし頑張れ

640マロン:2017/09/11(月) 00:40:32
狂人助けてくれー

641マロン:2017/09/11(月) 00:41:31
狂欠けやろなぁ

642マロン:2017/09/11(月) 00:41:36
多分11に噛み付いたことを言ってるんだと思う
6から名指しで質問されてたし

643マロン:2017/09/11(月) 00:41:37
ワロタ

644マロン:2017/09/11(月) 00:41:47


645マロン:2017/09/11(月) 00:41:50
人望ありすぎやろw

646マロン:2017/09/11(月) 00:41:58
さっきから勝ててなくないですか?

647マロン:2017/09/11(月) 00:42:08
9狂ってゴミじゃん

648マロン:2017/09/11(月) 00:42:19
9狂

649マロン:2017/09/11(月) 00:42:22
9出ろよ…

650マロン:2017/09/11(月) 00:42:31
vindで人狼やってるな

651マロン:2017/09/11(月) 00:42:38
おはステの糞狂

652マロン:2017/09/11(月) 00:43:02
騎士COの後に騎士COしたら、両吊りの流れにもなるだろうけど狂にも見られて助かる可能性もあったか

653マロン:2017/09/11(月) 00:43:15
狼はへたくそな奴が多いからな
日本人は騙すの慣れてないねん

654マロン:2017/09/11(月) 00:43:19
ニート狂人のせいでいっつも不利や

655マロン:2017/09/11(月) 00:43:20
おはすて吊られはほぼ利敵だなw

656マロン:2017/09/11(月) 00:43:25
一番楽しい役職なのになんでCOしねえんだよ、つっかえ……

657マロン:2017/09/11(月) 00:44:14
エース狂人きてくれー

658マロン:2017/09/11(月) 00:44:28
BLでいいだろこんなゴミガイジ狂人w

659マロン:2017/09/11(月) 00:44:33
FPS人狼で
黒バレしても多対一で無双するぽにおとえりーさん

660マロン:2017/09/11(月) 00:45:01
たぶん何していいかわからんのちゃうw

661マロン:2017/09/11(月) 00:45:09
戦後さんの本物の狂人ムーブを見せてくれー

662マロン:2017/09/11(月) 00:45:12
拒否チケ

663マロン:2017/09/11(月) 00:45:18
FPS人狼って何…?しかも無双って

664マロン:2017/09/11(月) 00:45:19
もう拒否チケ使っとけ

665マロン:2017/09/11(月) 00:45:35
FPS人狼は自分以外全員殺せば終わりやからなぁ

666マロン:2017/09/11(月) 00:45:36
FPS人狼とか
戦後狼は子犬やな

667マロン:2017/09/11(月) 00:46:30
今そんな配信見かけてつけたらvindiでやってたもんで

668マロン:2017/09/11(月) 00:46:30
流石に狼多すぎて何度も同じ部屋の奴は初日から疑ってくるぞ

669マロン:2017/09/11(月) 00:47:01
近距離でヘッショ外すマンとして有名な戦後だからな

670マロン:2017/09/11(月) 00:47:19
4がなんかやばそうだなあ

671マロン:2017/09/11(月) 00:47:51
普段なら拒否チケとかあまえんなとか言うけど、今日は流石に違うやつが見たくなるわ

672マロン:2017/09/11(月) 00:47:59
4まじでやばかったな

673マロン:2017/09/11(月) 00:49:19
持ってるね

674マロン:2017/09/11(月) 00:49:22
お、おう

675マロン:2017/09/11(月) 00:49:23
わかってる

676マロン:2017/09/11(月) 00:49:23
初日に占われるやつだ

677マロン:2017/09/11(月) 00:49:24
要望は通ったな…一応

678マロン:2017/09/11(月) 00:49:24
とけるーw

679マロン:2017/09/11(月) 00:49:29
村陣営にはさせないという世界の意思を感じる

680マロン:2017/09/11(月) 00:49:39
狼じゃないぞ喜べ

681マロン:2017/09/11(月) 00:49:49
やったーおおかみじゃなーいwww

682マロン:2017/09/11(月) 00:50:04
ゆるされた

683マロン:2017/09/11(月) 00:50:05
セーフ

684マロン:2017/09/11(月) 00:50:26
もうこれ実質勝利じゃん

685マロン:2017/09/11(月) 00:50:36
占い欠けやったぜ

686マロン:2017/09/11(月) 00:50:41
あー占いかけかw

687マロン:2017/09/11(月) 00:50:58
もう役職嘘くせえから全部吊ろう

688マロン:2017/09/11(月) 00:51:04
えぇ・・・

689マロン:2017/09/11(月) 00:51:05
占い欠けくせえな

690マロン:2017/09/11(月) 00:51:46
占い欠け、狂潜伏、8狼たのまい

691マロン:2017/09/11(月) 00:52:05
8は吊られにきた狂かなあ・・・

692マロン:2017/09/11(月) 00:52:47
これは勝ち見えてる噛まれんようにお祈りしていけ

693マロン:2017/09/11(月) 00:54:04
真占いいないなら良いという発言で狐目を上げて行くー

694マロン:2017/09/11(月) 00:56:12
2-3●あるな

695マロン:2017/09/11(月) 00:58:57
2を溶かしますからの5●とか完全に狂ムーブ

696マロン:2017/09/11(月) 00:59:11
あの出かたで真じゃないだろうな…

697マロン:2017/09/11(月) 00:59:55
ここまで適当だと真あるんじゃねえかと逆に思える不思議

698マロン:2017/09/11(月) 01:00:04
これで11騎士ってパターンもあったりするの

699マロン:2017/09/11(月) 01:01:54
あれこれ3-5じゃねw

700マロン:2017/09/11(月) 01:03:40
ここで狼には頑張ってもらいたいところ

701マロン:2017/09/11(月) 01:03:52
お?勝てそうか?

702マロン:2017/09/11(月) 01:04:22
いい流れではある・・・か?

703マロン:2017/09/11(月) 01:04:26
マイク死んでる

704マロン:2017/09/11(月) 01:04:28
見れんがw

705マロン:2017/09/11(月) 01:04:42
マイク死んだ?

706マロン:2017/09/11(月) 01:05:40
霊能からの熱い援護

707マロン:2017/09/11(月) 01:05:55
3吊って勝ちや

708マロン:2017/09/11(月) 01:06:09
8吊りたがってた3,4を狐目に仕立て上げよう

709マロン:2017/09/11(月) 01:06:14
10って占われてる?

710マロン:2017/09/11(月) 01:07:24
良い感じに荒れてるな、黒うまく吊れりゃ勝ちや

711マロン:2017/09/11(月) 01:08:55
ちょっと迷って村アピするテクな

712マロン:2017/09/11(月) 01:09:03
騎士COの準備は万端か?

713マロン:2017/09/11(月) 01:09:09
あぶなww

714マロン:2017/09/11(月) 01:09:15
何ぞこの投票w

715マロン:2017/09/11(月) 01:09:25
なんでこんなばらばらやねん

716マロン:2017/09/11(月) 01:09:38
そろそろ狼に噛まれる

717マロン:2017/09/11(月) 01:10:01
疑心暗鬼すげーwww

718マロン:2017/09/11(月) 01:10:12
実質最終日

719マロン:2017/09/11(月) 01:10:32
7いきてえなあ

720マロン:2017/09/11(月) 01:13:15
1吊られるわこれ

721マロン:2017/09/11(月) 01:14:02
やったか?

722マロン:2017/09/11(月) 01:14:07
さてどうなる

723マロン:2017/09/11(月) 01:14:09
さあ勝てるかな!?

724マロン:2017/09/11(月) 01:14:10
これは勝ちか引き分けだな

725マロン:2017/09/11(月) 01:14:11
7吊らんのか

726マロン:2017/09/11(月) 01:14:34
やったぁ

727マロン:2017/09/11(月) 01:14:36
勝ったがwwwwwwwwww

728マロン:2017/09/11(月) 01:14:38
勝ち

729マロン:2017/09/11(月) 01:14:39
きたがwwwwwwwwwwwww

730マロン:2017/09/11(月) 01:14:40
このおおかみばかじゃーん

731マロン:2017/09/11(月) 01:14:43
噛みおかしすぎ

732マロン:2017/09/11(月) 01:14:46
勝ったどおおおおwwwwwwwwwwwww

733マロン:2017/09/11(月) 01:14:46
勝ったっつw

734マロン:2017/09/11(月) 01:14:49
完勝

735マロン:2017/09/11(月) 01:14:53
狼なにやっつるーwwww

736マロン:2017/09/11(月) 01:15:04
狼wwwwwwwwwwwっw「

737マロン:2017/09/11(月) 01:15:10
なんで霊噛むねんw

738マロン:2017/09/11(月) 01:15:47
8真じゃん

739マロン:2017/09/11(月) 01:15:51
7じゃねえのかよ

740マロン:2017/09/11(月) 01:15:56
真占いが荒らしてくれたおかげや

741マロン:2017/09/11(月) 01:16:09
いや〜狐吊れてるのにかけて霊能かんだってのはそこまでおかしいとも思わないけどね

742マロン:2017/09/11(月) 01:16:22
さば太郎じゃなくてさは太郎だったのか…

743マロン:2017/09/11(月) 01:17:34
最終日来てりゃ7黒で勝てたってことか

744マロン:2017/09/11(月) 01:17:40
まぁ狐はもう居ないとして真目噛みたい気持ちはあるわな

745マロン:2017/09/11(月) 01:17:57
バッファでMVP見れんかったがw

746マロン:2017/09/11(月) 01:18:12
10は騎士の護衛操作したそうな発言してたけど自分が騎士だったんか

747マロン:2017/09/11(月) 01:18:19
狐生きてるの分かるのは配信見てるからってのあるだろうしね

748マロン:2017/09/11(月) 01:21:07
マイク治そうからのナナリズムやめえや

749マロン:2017/09/11(月) 01:21:19
ナナリズムありがたい

750マロン:2017/09/11(月) 01:38:11
おか
FPS人狼結構おもしろそうだったわ

751マロン:2017/09/11(月) 01:41:38
3黒9村のゲームで全員VC死んでもVC、狼オンリーVCだから
FPSだけに殺しちゃったら即バレるから殺し狼、VC攪乱&おびき寄せ狼で自然と役割決まるのがおもしろそう

752マロン:2017/09/11(月) 01:42:55
VC=ボイスチャット

753マロン:2017/09/11(月) 01:44:39
狼陣営も死んでもVCできるから
怖くて見たら殺す的に黒が確定しないからグレランと同じで
狼陣営でもグレランで殺された霊界VC応援ができる

754マロン:2017/09/11(月) 01:46:03
まぁぐっちゃぐっちゃなゲームよ

755マロン:2017/09/11(月) 01:48:07
村は人数差があるからそこでカバー
10人だと8人村、2人黒
それ以上だと、9人村、3人黒なのかな
霊媒じゃなくて占いがいない、11人以上だと霊媒が発生して、死体を調べて誰が犯人かわかる

756マロン:2017/09/11(月) 01:48:51
狼は村殺せばもちろん勝ちだけど
村が全員殺し始めたら人数差で先に死ぬだけだよね

757マロン:2017/09/11(月) 01:50:46
死体を調べて犯人発見の霊COに対して
狼で対抗出すとロラで不利だから霊に対抗は基本ないっぽい
数で負けるから

758マロン:2017/09/11(月) 01:55:07
まぁ1ゲーム10分ちょいで
やったことないだろうけどワンナイト人狼のスピーディ版かつFPSだけどゲーム性高い版ってのはよさそうでした

759マロン:2017/09/11(月) 01:58:26
ゲーム部分より笑っちゃったのは
なんだかんだ聞いたことあるvindi勢が慣れてないせいもあってか
人狼的な疑うゲームで情報流通は全部ゲーム内VCだから、ガチ喧嘩ちょくちょく寸前までいっててw

760マロン:2017/09/11(月) 02:00:30
vindiの人達、人種的にほとんど人狼はちゃんとやってないじゃん?w
そんでもってVC前提で騙すゲームだから通常の人狼より騙し合いのレベル高いのよ
あーこれドカポンだわーっておもいましたw

761マロン:2017/09/11(月) 02:02:29
VCで人狼本気でやって、人狼慣れてなかったらやばいよねっていう
それが知ってる人達で見れたw

762マロン:2017/09/11(月) 02:03:59
やってたよ
殺されてお前なんで俺殺してたのみたいな怒り方をした上で
当然狼みたいなプレイングでした

763マロン:2017/09/11(月) 02:05:16
あ、もしかしたら人違いなのかもしれないのですいません
16人?ぐらい居たから声多すぎて正直よくわからんw

764マロン:2017/09/11(月) 02:06:48
なんだかんだ
FPSうまい奴が強かったよ、立ち回りと撃ち合い強ければバレようが多対一で勝つw

765マロン:2017/09/11(月) 02:08:03
戦後狼とかヌルゲーもいいとこやな
あ、普通の人狼と同じか

766マロン:2017/09/11(月) 02:09:17
戦後さんは狂人目で見てます

767マロン:2017/09/11(月) 02:13:02
火打ち石在庫をどれほど減らしてたのか気になる

768マロン:2017/09/11(月) 02:13:57
3000?取ってきたのにみどり短時間でそんなやってたのかw

769マロン:2017/09/11(月) 02:14:16
そのまま戦後さんう身の真ん中に廃棄してきて

770マロン:2017/09/11(月) 02:15:15
テリヤンが上手すぎる

771マロン:2017/09/11(月) 02:15:29
今日はもう寝るからいけないけどビールだれかチェックして

772マロン:2017/09/11(月) 02:17:25
なかなか操作テクいい感じだから
とりあえず鬼ヶ島行こっか

773マロン:2017/09/11(月) 02:18:15
人外おるな

774マロン:2017/09/11(月) 02:18:31
いいよいいよ
多少落ちてもぜんぜんアレだからさ
気楽にいこ

775マロン:2017/09/11(月) 02:20:11
ぶんぶんしてるやつ重量いらないからスタミナあげまくればよくね

776マロン:2017/09/11(月) 02:20:55
下の鉄掘る側はクリック連打でどうでもいいけど
上のプレイヤーで全然違うな

777マロン:2017/09/11(月) 02:23:28
ベリー獲るのは難しそう

778マロン:2017/09/11(月) 02:44:59
どうもこんばんは

779マロン:2017/09/11(月) 02:58:58
何作る施設なの?

780マロン:2017/09/11(月) 03:03:33
高度成長期きてますね

781マロン:2017/09/11(月) 03:07:00
ブぼぼぼぼぼぶりゅりゅりゅりゅるりゅぷぷぷぷうううう

782マロン:2017/09/11(月) 03:13:34
戦後さんこのゲームね
恐竜がやべーよ
まじやべーw

783マロン:2017/09/11(月) 03:13:43
鳥さん何の役に立つの?癒し?

784マロン:2017/09/11(月) 03:25:08
戦後さんオスでしょ?
じゃあ大丈夫じゃん

785マロン:2017/09/11(月) 03:28:48
で、鳥はなんなの?w

786マロン:2017/09/11(月) 03:29:52
いやだって
めんどくさいじゃん?

787マロン:2017/09/11(月) 03:30:02
働きたくないでござる

788マロン:2017/09/11(月) 03:30:07
クソやんw

789マロン:2017/09/11(月) 03:31:02
クレーマーやだなあこわいなあ

790マロン:2017/09/11(月) 03:36:36
大トロおいしいねんw

791マロン:2017/09/11(月) 03:53:13
地中海に沈んだか

792マロン:2017/09/11(月) 04:02:55
だれが悪いの?

793マロン:2017/09/11(月) 04:06:52
イクチオ駆除勧告

794マロン:2017/09/11(月) 04:09:04
手馴れてきたな

795マロン:2017/09/11(月) 04:09:56
もしかしてなにかしらヤベー赤い奴おった?

796マロン:2017/09/11(月) 04:11:35
サメがクラゲにレイプされてますように

797マロン:2017/09/11(月) 04:23:06
レベル上げたいから赤いサメ5匹くらいまとめてこないかなーってねw

798マロン:2017/09/11(月) 04:23:37
マグロじゃない?それ

799マロン:2017/09/11(月) 04:23:58
サメ     かな? って書いてあるわ

800マロン:2017/09/11(月) 04:24:47
ちゃんと駐車しないから起こったんじゃない?

801マロン:2017/09/11(月) 04:24:54
この前のサメロストとおなじ事故がおきるとこやった

802マロン:2017/09/11(月) 04:27:53
景観のためのオブジェクトとして捕まえたんでしょ?
それ砂浜に何本か刺しとけばおしゃれだよ

803マロン:2017/09/11(月) 04:32:51
子供はどうなりましたか

804マロン:2017/09/11(月) 04:33:59
なんだよー大人は子供部屋入ってくんじゃねーよー
空気嫁よなーw

805マロン:2017/09/11(月) 04:34:41
マロン可愛い

806マロン:2017/09/11(月) 04:34:53
いや・・・ほんとお金とか無いんで・・・・見逃してください・・・・・・・

807マロン:2017/09/11(月) 04:38:00
きょうのコーラはコーラです

808マロン:2017/09/11(月) 04:40:37
マンション買ってくれたら買ってあげるよ

809マロン:2017/09/11(月) 05:15:09
永久機関じゃん

810マロン:2017/09/11(月) 05:17:57
なんかダサくなったねw

811マロン:2017/09/11(月) 05:18:27
配信見てるだけだと夜真っ暗すぎてなんも見えないからロウソクでもいいぞ!

812マロン:2017/09/11(月) 05:18:59
ドワーフ感あふれる見た目

813マロン:2017/09/11(月) 05:22:03
戦後さんの後光が強すぎてヘルメットのライトが霞んでるってことだよ

814マロン:2017/09/11(月) 05:22:47
なるほど
戦後は光る

815マロン:2017/09/11(月) 05:24:51
空気は何とかなるとしても水圧やばいんじゃないんですかこれ

816マロン:2017/09/11(月) 05:25:57
水中でもこの速度でつるはし振れる生物だしね

817マロン:2017/09/11(月) 05:26:34
さよならサメさん・・・

818マロン:2017/09/11(月) 05:27:24
海に抱かれて眠れ

819マロン:2017/09/11(月) 05:27:24
戦後さんさようなら

820マロン:2017/09/11(月) 05:27:31
もう大量のクラゲテイムしよう

821マロン:2017/09/11(月) 05:34:01
今こそ頭皮のライトを使うときだ

822マロン:2017/09/11(月) 05:36:21
クラゲさん今です

823マロン:2017/09/11(月) 05:38:23
おしかった

824マロン:2017/09/11(月) 05:39:38
クラゲとウナギ間違えた?wクラゲとウナギ間違えた?w
クラゲとウナギ間違えた?w

825マロン:2017/09/11(月) 05:42:07
戦後さんずっと前ベッドを見て「そこのタンス」って言ってたねそういえば

826マロン:2017/09/11(月) 05:42:48
めっちゃからかったから覚えてるw

827マロン:2017/09/11(月) 05:45:17
げぼ吐いてる音だよねこれ

828マロン:2017/09/11(月) 05:45:20
今から君が死体になるんだよ

829マロン:2017/09/11(月) 05:57:39
おっかなそうなのがいっぱいおる

830マロン:2017/09/11(月) 06:03:37
さよならライト付きヘルメットさん

831マロン:2017/09/11(月) 06:07:32
ついにきたか

832マロン:2017/09/11(月) 06:09:36
早すぎて戦後さんの姿がみえなかった

833マロン:2017/09/11(月) 06:14:08
あと一回だけ噛まれてみて

834マロン:2017/09/11(月) 06:18:15
よっちー連れてきて

835マロン:2017/09/11(月) 06:19:19
よっちーはARKにおいて最強・・・・!

836マロン:2017/09/11(月) 06:19:32
正解は・・・・?。
越後製菓!!

837マロン:2017/09/11(月) 06:20:14
正解は
越後製菓

838マロン:2017/09/11(月) 06:21:51
だれか〜男の人よんで〜

839マロン:2017/09/11(月) 06:22:43
海のおとこ編おもろw

840マロン:2017/09/11(月) 06:30:15
よっちーのところまで誘導してあげて

841マロン:2017/09/11(月) 06:34:31
なんか魚気絶させて食わせるんだっけ

842マロン:2017/09/11(月) 06:40:58
またくそざこなめくじいるやんw

843マロン:2017/09/11(月) 06:41:47
いやあ・・・たのしいねえ!!

844マロン:2017/09/11(月) 06:42:03
ちゃんとレベル上げて出直してきて

845マロン:2017/09/11(月) 06:42:52
タコメットでレベル上げするかー

846マロン:2017/09/11(月) 06:46:32
くっ・・・バリオニクスに。。。黙祷!!

847マロン:2017/09/11(月) 06:47:35
すーぐ新しい男の話する

848マロン:2017/09/11(月) 06:49:01
戦後さんおはよう

849マロン:2017/09/11(月) 06:49:45
ヨッチィってかわいい以外にもなにか出来るの?
最強じゃん

850マロン:2017/09/11(月) 06:53:19
こんなデカブツに攻撃しかに来てる時点で混乱してるようなもの

851マロン:2017/09/11(月) 06:58:51
もしかしてこのゲーム恐竜が強いことに気づいちゃった・・・?
さっすがだなあ

852マロン:2017/09/11(月) 07:02:30
そろそろ食物連鎖の頂点に立った?

853マロン:2017/09/11(月) 07:08:53
鳥でさらう?

854マロン:2017/09/11(月) 07:09:22
あ、しにましたか?w

855マロン:2017/09/11(月) 07:10:46
おーい釣竿もってきてー

856マロン:2017/09/11(月) 07:11:58
土台置いてランプでとどかないかな?

857マロン:2017/09/11(月) 07:14:14
まだこいつにあったらやべぇから逃げる的な敵とかいるの?

858マロン:2017/09/11(月) 07:15:31
配合させてキメラ作ったりできないのか
最大まで強化してティラノ食い殺す鳥とかも作れんの?

859マロン:2017/09/11(月) 07:17:08
おや・・・?アルゲンのようすが・・・?

860マロン:2017/09/11(月) 07:31:16
よっちぃアルゲンで拉致れないの?

861マロン:2017/09/11(月) 07:40:10


862マロン:2017/09/11(月) 07:40:47
!!??

863マロン:2017/09/11(月) 07:41:14
みんなDQで遊んでるのに1人だけFFで遊んでる・・・

864マロン:2017/09/11(月) 07:57:13
炉まだー?

865マロン:2017/09/11(月) 07:57:33
昨日のツケを払っている

866マロン:2017/09/11(月) 07:59:11
鳥は地上生物にフォローさせといたほうがいいぞ

867マロン:2017/09/11(月) 08:02:17
工業炉は通常炉20個分ぐらいのパワーがある

868マロン:2017/09/11(月) 08:03:32
サメとりにいくっていってたのに逆にいろいろ失ってしもうた

869マロン:2017/09/11(月) 08:03:33
今日のコーラはなんですか?

870マロン:2017/09/11(月) 08:03:35
あれ? ケツ死んだ?

871マロン:2017/09/11(月) 08:04:50
そういや上のほうでガソリン使ってるのもったいなくない?照明用?

872マロン:2017/09/11(月) 08:04:58
洗車して終わって

873マロン:2017/09/11(月) 08:05:28
旧拠点の発電機うごきっぱじゃない?

874マロン:2017/09/11(月) 08:07:36
そいつは飛行系で唯一水面に着地できる

875マロン:2017/09/11(月) 08:08:37
水面に浮かんだ状態で釣りができるのと、あと有機ポリマーをいっぱい回収できるんだっけな

876マロン:2017/09/11(月) 08:08:56
海用の恐竜全滅か

877マロン:2017/09/11(月) 08:09:30
あれ?イルカは?

878マロン:2017/09/11(月) 08:10:29
ドードーキブルでいける

879マロン:2017/09/11(月) 08:11:08
いや、イルカのキブルはドードーだよ

880マロン:2017/09/11(月) 08:11:52
ドードーは空の入門プテラ、海の入門イルカ、肩乗せの入門猿の3匹に対応してる

881マロン:2017/09/11(月) 08:13:30
まあこの恐竜死んでがっくりくるのも醍醐味っちゃ醍醐味

882マロン:2017/09/11(月) 08:17:01
リセット料理食べてもいいんじゃない
鎧とかは他の人に任せるとか

883マロン:2017/09/11(月) 08:19:11
どんどん失ってこ

884マロン:2017/09/11(月) 08:19:39
センゴさんこのゲーム恐竜が強いらしいよおれはしらんけど

885マロン:2017/09/11(月) 08:34:38
おつだいせき

886マロン:2017/09/11(月) 22:57:46
俺はそう思わない

887マロン:2017/09/11(月) 23:00:19
神降臨

888マロン:2017/09/11(月) 23:02:21
神は死んだ

889マロン:2017/09/11(月) 23:08:09
ろけっとだああああああああ

890マロン:2017/09/11(月) 23:09:36
狂かな

891マロン:2017/09/11(月) 23:11:03
まあ下手に占いするよりは霊能出てローラーで吊り消費させられるのが楽ではある
うっかり初日死んでたら乗っ取れて楽しいことになるし

892マロン:2017/09/11(月) 23:12:12
3の態度がもう人外ですと言ってるな
村に非協力的すぎる

893マロン:2017/09/11(月) 23:13:51
3が屑過ぎて笑う
BLいれとこうぜ

894マロン:2017/09/11(月) 23:14:37
吊られたら抜けるとか言い出してもう笑うしかない

895マロン:2017/09/11(月) 23:15:39
黒wwwwワロタwwwwww

896マロン:2017/09/11(月) 23:15:41
まんま人外やった

897マロン:2017/09/11(月) 23:15:42
ウッソだろお前wwwwwwwwww

898マロン:2017/09/11(月) 23:15:45
しんぺい久しぶりじゃんw

899マロン:2017/09/11(月) 23:15:46
さーいーあーくーwwwwwwwww

900マロン:2017/09/11(月) 23:15:52
霊欠けに賭けたのか?分が悪すぎない?

901マロン:2017/09/11(月) 23:16:05
乗っ取り失敗してやけになった狐かと思ったら

902マロン:2017/09/11(月) 23:16:17
相方がかわいそうだわ

903マロン:2017/09/11(月) 23:16:19
そいつ前から口悪くて雑魚じゃん
乗っ取りでしか勝てないから出たんしょ

904マロン:2017/09/11(月) 23:16:56
これ相方キレてもいいんじゃないの

905マロン:2017/09/11(月) 23:21:10
異常考察誰も聞いてねえぞ!

906マロン:2017/09/11(月) 23:21:16
4吊り決まってるからと言って議論放棄はないだろ
この村やばそうだな

907マロン:2017/09/11(月) 23:22:21
狼が霊能に出てるって相当面倒なんだけどわかってるんかねと思う

908マロン:2017/09/11(月) 23:22:29
そう考えると話しをそらそうとしてる奴も怪しくなってくるな
アホなだけだろうけど

909マロン:2017/09/11(月) 23:24:26
占い欠けっぽいなー

910マロン:2017/09/11(月) 23:25:21
2占いは納得かなぁ
人外臭強いもの

911マロン:2017/09/11(月) 23:25:33
ここで10吊れはちょっとあからさますぎません?

912マロン:2017/09/11(月) 23:26:32
にゃんくっく昨日も素村でおかしなこといってたやん

913マロン:2017/09/11(月) 23:26:35
今北産業ですが
霊に黒出ててわろてます

914マロン:2017/09/11(月) 23:26:44
狼ないんだろうし上段だし2吊ろうぜ

915マロン:2017/09/11(月) 23:27:24
ちょっと占い吊ろうとするやつおおすぎんよ

916マロン:2017/09/11(月) 23:27:52
何で狐探してないんだろう

917マロン:2017/09/11(月) 23:28:24
2-6狂狼で狐どこやろ
まさかの10?

918マロン:2017/09/11(月) 23:29:50
2が議論ぶちこわしてるから話がまとまらなかっただけだろー

919マロン:2017/09/11(月) 23:31:52
潜伏狂おるやつやんw

920マロン:2017/09/11(月) 23:31:55
この村何人狂人いるんだよ

921マロン:2017/09/11(月) 23:32:26
おう、6●やな

922マロン:2017/09/11(月) 23:32:32
まじかw
これはわからんwwwwwwwwwwwww

923マロン:2017/09/11(月) 23:32:56
RMが最終日におちるんじゃねえ

924マロン:2017/09/11(月) 23:33:43
2が潜伏狂か

925マロン:2017/09/11(月) 23:34:59
呪殺はともかく黒はすでに一人出ちまってるから出せというのが難しいだろ
しかも狂人しかいない村で

926マロン:2017/09/11(月) 23:35:55
霊能狼出て内訳面倒になってるのにまともに議論しないガイジばかりだから

927マロン:2017/09/11(月) 23:36:57
騎士欠けは慣れてます

928マロン:2017/09/11(月) 23:38:34
あのピンクのリアル狂人最近見ないな
BLくらいまくったか

929マロン:2017/09/11(月) 23:38:55
3不思議ちゃん

930マロン:2017/09/11(月) 23:41:45
3-0だと

931マロン:2017/09/11(月) 23:41:47
クソワラタ

932マロン:2017/09/11(月) 23:41:49
5はないな

933マロン:2017/09/11(月) 23:41:52
なんだよこれめんどくせえな

934マロン:2017/09/11(月) 23:42:13
なんやこれぇ

935マロン:2017/09/11(月) 23:42:37
ちょっと5は信用できん

936マロン:2017/09/11(月) 23:43:54
4もいきなり何を言うか!

937マロン:2017/09/11(月) 23:44:27
4真以前に5が黒引いて3人目はありえんだろ
伏せしないにしても二人目で出る時間はあった

938マロン:2017/09/11(月) 23:47:51
もう役職全部吊って殴り合おうぜ

939マロン:2017/09/11(月) 23:48:59
なにこれどういうことなの

940マロン:2017/09/11(月) 23:49:32
あんな出かたで真とかやってられねえ

941マロン:2017/09/11(月) 23:49:33
7の出方おかしかったこと言っとくしかねえ

942マロン:2017/09/11(月) 23:49:34
霊欠けあるな

943マロン:2017/09/11(月) 23:49:36
霊の出方遅かったのいっとこ

944マロン:2017/09/11(月) 23:51:05
4黒ならとりあえず7吊っとこうぜ

945マロン:2017/09/11(月) 23:51:06
普通に5と7が真で見るのが本筋じゃないですか

946マロン:2017/09/11(月) 23:51:09
4黒なら7釣りゃいいじゃん

947マロン:2017/09/11(月) 23:52:28
柱吊るよりは7だろ

948マロン:2017/09/11(月) 23:52:34
ちゃんと黒探す発言しとかないと即効戦後さん吊られてGGしそう

949マロン:2017/09/11(月) 23:53:06
生存意欲もあるし7はちょっと残せないっすw

950マロン:2017/09/11(月) 23:53:36
てか8が3白出してんのになんもいわねえし4真じゃねえの

951マロン:2017/09/11(月) 23:54:20
出方だけでグレー通り越して偽に見られるのか

952マロン:2017/09/11(月) 23:54:24
8も偽やな

953マロン:2017/09/11(月) 23:54:39
柱するなら霊でいいじゃーん

954マロン:2017/09/11(月) 23:55:24
狼も真占いわからないんじゃね

955マロン:2017/09/11(月) 23:56:17
これは1吊られますわ

956マロン:2017/09/11(月) 23:57:48
もう柱してる余裕ねーっつw

957マロン:2017/09/11(月) 23:58:00
柱したいだけのアホ村かこれ

958マロン:2017/09/11(月) 23:59:10
11も人外臭してきた絶望村だ

959マロン:2017/09/12(火) 00:00:05
あと2縄だし霊ケアできる場面あるっしょ

960マロン:2017/09/12(火) 00:00:59
5噛むんかーい

961マロン:2017/09/12(火) 00:01:12
予告してねえし7いって11じゃね

962マロン:2017/09/12(火) 00:01:20
5噛むとか真だって言ってるのと同じじゃね

963マロン:2017/09/12(火) 00:02:11
初日話すことなーい

964マロン:2017/09/12(火) 00:02:11
2番なんかしゃべった?

965マロン:2017/09/12(火) 00:03:45
11は無視でいい

966マロン:2017/09/12(火) 00:04:34
7別に普通じゃね?

967マロン:2017/09/12(火) 00:04:45
7はわかるけど5はもうええやろ

968マロン:2017/09/12(火) 00:04:47
噛まれたんだし5信じてもいい気がするけどね

969マロン:2017/09/12(火) 00:04:58
7の出方マジでのっとりみえたからなぁ

970マロン:2017/09/12(火) 00:05:45
あー出方か

971マロン:2017/09/12(火) 00:05:53
5は4黒の日自分吊りって自分から言ったら信用したんだけどなぁ

972マロン:2017/09/12(火) 00:06:06
5じゃねぇ7だ

973マロン:2017/09/12(火) 00:06:16
まあ11いくでしょ

974マロン:2017/09/12(火) 00:06:42
安定のリア狂認定

975マロン:2017/09/12(火) 00:06:58
リア狂扱いされるがこれは仕方ない

976マロン:2017/09/12(火) 00:07:03
5だけならともかくお墨付きを与えた7がね

977マロン:2017/09/12(火) 00:07:18
混乱して疑われちゃった感じ?

978マロン:2017/09/12(火) 00:07:20
てか5が白出してんだし村以外ねえだろ

979マロン:2017/09/12(火) 00:07:29
この役職共の真目なさすぎたからしょうがねえ

980マロン:2017/09/12(火) 00:07:31
なんで村であることをそんなに驚かれてるの?

981マロン:2017/09/12(火) 00:08:14
>>980
5が噛まれてるのに偽とか言って混乱ばらまいただけだからやで

982マロン:2017/09/12(火) 00:08:20
あんな出方しといて結果出したし(単芝)とか殺すぞ

983マロン:2017/09/12(火) 00:08:42
狂人はあってますけどね

984マロン:2017/09/12(火) 00:08:54
狂人て内訳考えたらありえんだろ

985マロン:2017/09/12(火) 00:09:25
ああああああああああああああ

986マロン:2017/09/12(火) 00:09:31
でも結果無視して出方だけで判断するのはハンゲキッズ脳やで

987マロン:2017/09/12(火) 00:09:41
7か10どっちかな

988マロン:2017/09/12(火) 00:09:47
こーんwwwwwww

989マロン:2017/09/12(火) 00:10:41
戦後が10入れてれば・・・

990マロン:2017/09/12(火) 00:10:58
あの出方はそれだけひどかったの見てなかったのかよーw

991マロン:2017/09/12(火) 00:10:59
色んな可能性追うのは良いけどある程度で見切りつけて決め打ちできないのは村ムーブじゃない

992マロン:2017/09/12(火) 00:11:28
信じてくれないからアイツ狂人だじゃないんだよ
真目みせろよ

993マロン:2017/09/12(火) 00:11:50
俺感覚だと出方は普通

994マロン:2017/09/12(火) 00:11:54
今回は5-7が糞だった

995マロン:2017/09/12(火) 00:12:21
ひとえに5が噛まれたのに偽偽言ってたのが怪しいのよ
あそこで見切りつけるべきだった

996マロン:2017/09/12(火) 00:12:50
1は誰が何と言おうと真

997マロン:2017/09/12(火) 00:12:51
俺は霊2日目coでも真目は捨てない

998マロン:2017/09/12(火) 00:13:14
そこは別に霊じゃなくて狐吊ろうとしたから問題ないやろ

999マロン:2017/09/12(火) 00:13:51
いやそうじゃなくても狂人噛む意味のほうがもっと意味ないって理屈もある

1000マロン:2017/09/12(火) 00:14:06
7が生存意欲ありすぎたのがいろいろ無理だった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板