したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

504年目

1マロン:2017/08/22(火) 06:18:12
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

2マロン:2017/08/22(火) 07:23:59
スレ移動気付くなんて本物か?

3マロン:2017/08/22(火) 07:24:06
感謝のナナリズム

4マロン:2017/08/22(火) 07:25:17
立ててくれたリスナーに対する罰ゲームかな?

5マロン:2017/08/22(火) 07:25:24
レイジングループは結構面白かったです

6マロン:2017/08/22(火) 07:25:26
曲とあってない

7マロン:2017/08/22(火) 07:26:15
人狼題材のノベルゲーム<レイジングループ

8マロン:2017/08/22(火) 07:26:21
サービスて

9マロン:2017/08/22(火) 07:26:50
たぶん譜面作ってるやつの中に素人と音ゲーちゃんとやってる奴が混ざってるんだろうな

10マロン:2017/08/22(火) 07:28:27
占い出て

11マロン:2017/08/22(火) 07:28:50
お、狼占いか?

12マロン:2017/08/22(火) 07:30:50
8はなんなん
誰もつっこんでないけど

13マロン:2017/08/22(火) 07:30:59
今から4-1にしてもぜんぜん構わないんだぜw

14マロン:2017/08/22(火) 07:32:37
このメガネもしかして・・・

15マロン:2017/08/22(火) 07:33:33
2が1-3って言ってなかった?w

16マロン:2017/08/22(火) 07:34:53
佐藤を無視しないで

17マロン:2017/08/22(火) 07:35:46
あ、これやばい

18マロン:2017/08/22(火) 07:35:54
ざっこ

19マロン:2017/08/22(火) 07:35:59
戦後は質問にも答えてないしな

20マロン:2017/08/22(火) 07:36:57
おわた

21マロン:2017/08/22(火) 07:37:05
そろって無能死

22マロン:2017/08/22(火) 07:37:18
無能墓場

23マロン:2017/08/22(火) 07:37:21
ほげぇ・・・

24マロン:2017/08/22(火) 07:37:55
クソオブクソw

25マロン:2017/08/22(火) 07:38:20
狼陣営だけ吊られる最短展開きてくれー

26マロン:2017/08/22(火) 07:38:34
優秀な村ダナ-

27マロン:2017/08/22(火) 07:39:28
だから無視するからだよー
対抗何で見るのか聞かれてたし

28マロン:2017/08/22(火) 07:40:17
やはり狼がアクションを起こしてはダメなのだ

29マロン:2017/08/22(火) 07:42:20
ここから勝ったらマジすごい

30マロン:2017/08/22(火) 07:42:52
初日の流れ
村「こことここどうすんの」
戦(昼飯、米かラーメンかどっちにスっかなー)
村「あれ、ここどうなってんの?」
戦「ねぇ昼何食うか俺決めていい?」
村「???」
戦「ラーメンかカツ丼にしようぜ!」

31マロン:2017/08/22(火) 07:43:52
色々聞かれてるのに予告先どうスっかなーって悩んで聞いてないんだもんよwwwww

32マロン:2017/08/22(火) 07:45:07
4の真目が低くて戦後入れなかったけどギリギリ助かってるな

33マロン:2017/08/22(火) 07:45:10
サクラ大戦3の曲聞くと設定1を使いまくる店が大損する神台だったのを思い出す
設定1が設定6を超えるバグ搭載とか最高だったな

34マロン:2017/08/22(火) 07:45:14
そして飯でも麺でもなくパンを突きつけられたと

35マロン:2017/08/22(火) 07:46:34
狐溶けてるじゃん!良く噛み合わせた

36マロン:2017/08/22(火) 07:47:50
初日で吊られた人は黙ってて

37マロン:2017/08/22(火) 07:52:29
孤独な闘いを強いてるんだぞ
ナナリズムやっとる場合か?

38マロン:2017/08/22(火) 07:52:31
ええ・・・5噛むのはやばいっすよ!

39マロン:2017/08/22(火) 07:52:45
お、よく騎士放置した

40マロン:2017/08/22(火) 07:52:46
いやーそんな左半分すら見えてないものの感想言われても反応に困るわ

41マロン:2017/08/22(火) 07:53:12
ここで霊守るのは偽になるわ

42マロン:2017/08/22(火) 07:54:03
戦後がナナリズムやってて全然見てない間にワンチャンあるぞ

43マロン:2017/08/22(火) 07:54:29
ひよこがんばれ!

44マロン:2017/08/22(火) 07:54:53
タバコは意外と尻の間に1本とか挟まってるからよく探すといいよ

45マロン:2017/08/22(火) 07:55:06
おしい

46マロン:2017/08/22(火) 07:55:46
初日のあの惨状からよくぞここまで

47マロン:2017/08/22(火) 07:56:09
初日に狼と狂居なくなる孤独な戦いしてるのに全く見てない相方がいるらしい

48マロン:2017/08/22(火) 07:57:47
たばこ無くなると死ぬしタバコ吸うと死ぬ

49マロン:2017/08/22(火) 07:57:49
無いならしょうがない
健康のために少しタバコとナナリズムをやめてみるのはどうだろう?

50マロン:2017/08/22(火) 07:58:13
人狼
初日で戦後ミス発生したけど中盤以降盛り返していい勝負
ナナリズム
開幕ミスるがその後順調に行く

リンクしてんの?

51マロン:2017/08/22(火) 07:58:43
健康のためにDDRやりましょう

52マロン:2017/08/22(火) 07:59:22
家でDDRやるのはちょっと・・・・・・

53マロン:2017/08/22(火) 07:59:57
パラノイアの一番激しいやつを頼む
一目見るまでは俺も結構やってたんスよーって言う人も裸で逃げ出すあれを

54マロン:2017/08/22(火) 08:01:20
初期のDDRなんて一般的な体力のある人間なら出来る
今は足が8本無いとダメだ

55マロン:2017/08/22(火) 08:01:24
俺も3作か4くらいまでしかやって無くて
もうDDR終わったって聞いて最後の方の高難度曲見て糞笑ったもんよwww

56マロン:2017/08/22(火) 08:02:34
DDRやってるやつなんて人外やろ

57マロン:2017/08/22(火) 08:02:42
ゲーセンでDDRやってるひと手摺り掴んで足バタバタしてて笑う

58マロン:2017/08/22(火) 08:04:16
これやろか
ttps://www.youtube.com/watch?v=Wa27xS6_14A

59マロン:2017/08/22(火) 08:04:56
7-9-10は真
8は人外かな見えた

60マロン:2017/08/22(火) 08:05:58
殺虫剤かけたGみたいな動きになるからな

61マロン:2017/08/22(火) 08:06:01
1は潜伏狂か狼で見てます

62マロン:2017/08/22(火) 08:06:54
とりあえず1つって色見てみない?
いいよね?

63マロン:2017/08/22(火) 08:07:33
めっちゃ静かやん

64マロン:2017/08/22(火) 08:11:19
いきなり占いいくかー

65マロン:2017/08/22(火) 08:12:38
1さんちょっと柱お願いできますか

66マロン:2017/08/22(火) 08:12:41
8吊ったら勝ちそう

67マロン:2017/08/22(火) 08:13:38
狼の噛み見たらいいしなー

68マロン:2017/08/22(火) 08:15:50
戦後さん、エース戦法ですか?

69マロン:2017/08/22(火) 08:16:10
9の真目あがりました

70マロン:2017/08/22(火) 08:16:24
戦後つられるーw

71マロン:2017/08/22(火) 08:16:25
おっつw

72マロン:2017/08/22(火) 08:17:07
もう騎士で出られないしどうしよ

73マロン:2017/08/22(火) 08:17:40
モリアーティ教授!

74マロン:2017/08/22(火) 08:17:50
騎士炙り出たから、意外といけるかもよ

75マロン:2017/08/22(火) 08:18:03
囲われたああああ

76マロン:2017/08/22(火) 08:18:38
さすがモリアーティだぜ

77マロン:2017/08/22(火) 08:18:41
計画通りやんけ

78マロン:2017/08/22(火) 08:19:29
女の子に囲まれて騎士とかずるいぞ

79マロン:2017/08/22(火) 08:19:52
11真おして6黒に見せたいが
それすると白もらってるから噛まれそう

80マロン:2017/08/22(火) 08:19:59
戦後噛まれろ!

81マロン:2017/08/22(火) 08:20:00
11偽なのは丸わかりなんだけど戦後噛まれるかな?

82マロン:2017/08/22(火) 08:20:03
誰かを殴るより、発言に適当な質問を投げかけるスタイル

83マロン:2017/08/22(火) 08:20:58
8吊って騎士は死んだ…からの死体なしをやって

84マロン:2017/08/22(火) 08:21:25
狐はすでに囲われておりまあああああす

85マロン:2017/08/22(火) 08:22:21
良い感じー

86マロン:2017/08/22(火) 08:23:09
10噛んじゃいかんだろ狼よぉ

87マロン:2017/08/22(火) 08:23:19
やったぜ

88マロン:2017/08/22(火) 08:23:20
やったねw

89マロン:2017/08/22(火) 08:23:53
狐における初日占い噛みのありがたさよ

90マロン:2017/08/22(火) 08:24:49
もう戦後勝てるとは思ったが1噛みすらおきないで勝ちとは思わなかったぜ

91マロン:2017/08/22(火) 08:25:03
めっちゃおこw

92マロン:2017/08/22(火) 08:25:32
10白確定なのに噛んじゃだーめ

93マロン:2017/08/22(火) 08:25:46
さっさと真占い処分してくれたのありがてえな

94マロン:2017/08/22(火) 08:26:44
買ってら

95マロン:2017/08/22(火) 08:26:46
体に悪そうなポーションだなぁ

96マロン:2017/08/22(火) 08:26:54
ニコチン

97マロン:2017/08/22(火) 08:27:42
精神を回復させるからエーテル

98マロン:2017/08/22(火) 08:41:20
おかえり

99マロン:2017/08/22(火) 08:41:42
カートン買い

100マロン:2017/08/22(火) 08:44:38
6真




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板