したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

495年目

1マロン:2017/08/05(土) 15:53:49
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

2マロン:2017/08/06(日) 00:17:55
たしかに8の狼っぽさ解るかも

3マロン:2017/08/06(日) 00:17:56
よし霊噛むかー

4マロン:2017/08/06(日) 00:18:11
霊噛んで4に黒出されるか

5マロン:2017/08/06(日) 00:18:39
8の名前、的中!

6マロン:2017/08/06(日) 00:18:50
3萎え落ちしたので11真で見ます

7マロン:2017/08/06(日) 00:23:18
9に普段どのサイト見てるか聞いて

8マロン:2017/08/06(日) 00:23:43
寡黙の噛み誘導やめてくれよおお

9マロン:2017/08/06(日) 00:24:02
寡黙吊られてないとほんと的確で辛い

10マロン:2017/08/06(日) 00:26:54
5狼はいけそうなんよね

11マロン:2017/08/06(日) 00:30:50
占いしんどるけど編集ってw

12マロン:2017/08/06(日) 00:31:05
6狐やな

13マロン:2017/08/06(日) 00:32:14
8のサスペンスドラマみたいな言い訳すき

14マロン:2017/08/06(日) 00:32:16
10の1点予告推したらいいが狼率あがっちゃう

15マロン:2017/08/06(日) 00:32:59
狐やなあ

16マロン:2017/08/06(日) 00:33:36
なんか変

17マロン:2017/08/06(日) 00:34:02
村がアホ2狐は100%ねえのに

18マロン:2017/08/06(日) 00:34:04
なーんで6に信用まけちゃうんだあああ
26なら6に決まっておろう

19マロン:2017/08/06(日) 00:34:57
は?

20マロン:2017/08/06(日) 00:35:08
きたがwwwwwwwwwwww

21マロン:2017/08/06(日) 00:35:13
狂に囲われちゃったやつwwwwwwwww

22マロン:2017/08/06(日) 00:35:27
くっそわろてますwwwwwwww

23マロン:2017/08/06(日) 00:35:51
1234人外は若干見てた

24マロン:2017/08/06(日) 00:35:53
どうやっても負けやっこ

25マロン:2017/08/06(日) 00:35:56
さすがですわ

26マロン:2017/08/06(日) 00:37:35
チート&村騙りって…村騙りはともかくチートは運営がどうにかしろよ!

27マロン:2017/08/06(日) 00:38:33
今ニコ生主がリスナーと組んでチートごっこで一般人をからかうっていうタチの悪い遊びしてるんだよ

28マロン:2017/08/06(日) 00:38:42
チート村騙り×って部屋見えたから…

29マロン:2017/08/06(日) 00:39:27
今日は2で妥協します

30マロン:2017/08/06(日) 00:39:44
しかもそいつ配信で堂々とやってる
ウルフパーティチェッカーって架空のツールを広めて遊んでる

31マロン:2017/08/06(日) 00:39:54
OPやったー!

32マロン:2017/08/06(日) 00:40:08
寡黙はさっきのブロックの部屋にいる

33マロン:2017/08/06(日) 00:40:15
透けたがww

34マロン:2017/08/06(日) 00:40:24
1が鼻いじるか観察します

35マロン:2017/08/06(日) 00:41:03
このスレに騙されてたやつおったやんwwwwwwwwww

36マロン:2017/08/06(日) 00:41:48
架空ってことは配信者とリスナー複数で組んで役職透けさせてるってことか?

37マロン:2017/08/06(日) 00:41:59
リスナー数人と部屋に入って役を教えあって
さもツールで当てたかのように振舞って遊ぶクズ

38マロン:2017/08/06(日) 00:42:11
これか

877 名前:マロン[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 16:55:17
ttp://files.hangame.co.jp/blog/2017/58/38ab454d/08/02/43260160/38ab454d_1501669384723.png
こんな画像出てきました

39マロン:2017/08/06(日) 00:42:50
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv304265902
そいつ今配信中な

40マロン:2017/08/06(日) 00:43:37
正直どうでもいいのでもう話題に出さないでいいよ

41マロン:2017/08/06(日) 00:43:53
もうわかったからクソの情報いらないです

42マロン:2017/08/06(日) 00:47:49
人望あり

43マロン:2017/08/06(日) 00:48:05
狐かな?

44マロン:2017/08/06(日) 00:48:10
これが人望の差

45マロン:2017/08/06(日) 00:48:51
あら狐かな

46マロン:2017/08/06(日) 00:49:34
これは7-9かわいそやなー

47マロン:2017/08/06(日) 00:49:50
なんか役職占う奴多くない?

48マロン:2017/08/06(日) 00:49:57
どうせロラされるんだしよぉ

49マロン:2017/08/06(日) 00:50:22
メタで3初心者真になっちゃうんだよなー

50マロン:2017/08/06(日) 00:53:35
和む

51マロン:2017/08/06(日) 00:53:50
みんな偉いな、7占いさせれば十中八九狼or狐なのに

52マロン:2017/08/06(日) 00:53:57
3の演技に震えろ

53マロン:2017/08/06(日) 00:55:29
んんんん?

54マロン:2017/08/06(日) 00:55:55
狼はさっきから何噛んでるんだ?

55マロン:2017/08/06(日) 00:56:32
7かわいそう・・・

56マロン:2017/08/06(日) 00:56:38
3を絶対噛みたいマンで騎士見えてないやつかこれ

57マロン:2017/08/06(日) 01:00:41
この状況発言力あるの11>5>2の順じゃね

58マロン:2017/08/06(日) 01:01:39
んーもう全部囲われやっこ

59マロン:2017/08/06(日) 01:01:43
うそやん

60マロン:2017/08/06(日) 01:02:21
1日目変態護衛、2日目騎士噛みで狐で噛めず
説を推すぜ

61マロン:2017/08/06(日) 01:02:37
役職生きるね〜

62マロン:2017/08/06(日) 01:02:50
237で狐と狼じゃね

63マロン:2017/08/06(日) 01:03:00
騎士はずっと3守りって言ってるよ

64マロン:2017/08/06(日) 01:05:46
本来なら6行く場面だがなー

65マロン:2017/08/06(日) 01:06:51
6狐で7が狼、狐の場所把握してるから黒として釣りたい

66マロン:2017/08/06(日) 01:07:14
いやわかってたでしょw3真なんだし

67マロン:2017/08/06(日) 01:09:34
3は6白だしてるっしょ

68マロン:2017/08/06(日) 01:10:23
昨日パンダやった6

69マロン:2017/08/06(日) 01:11:29
まさかの対抗霊能

70マロン:2017/08/06(日) 01:11:32
まあ6吊ったし普通の進行なったな

71マロン:2017/08/06(日) 01:12:13
5乗っ取り推すしかないね

72マロン:2017/08/06(日) 01:12:53
あーでも3は何故か占ったから10は8か

73マロン:2017/08/06(日) 01:13:06
狼並ぶねー

74マロン:2017/08/06(日) 01:13:29
5はあって狂だもんなー

75マロン:2017/08/06(日) 01:14:39
狐どこよ

76マロン:2017/08/06(日) 01:15:14
1だってよ

77マロン:2017/08/06(日) 01:16:03
確かに5狂の可能性はあったもんな

78マロン:2017/08/06(日) 01:16:21
初日から占いチャレンジしにいったんか

79マロン:2017/08/06(日) 01:17:34
グレーより役職占いたがってたね
対抗とか

80マロン:2017/08/06(日) 01:17:42
騎士の守り先もぶれるから、狼の占い騙りだと噛みにいけるのか
通して狐どうすんだって話になるけど

81マロン:2017/08/06(日) 01:18:31
1-5真で

82マロン:2017/08/06(日) 01:19:09
村久々じゃね、名推理やって

83マロン:2017/08/06(日) 01:23:10
ガンガン殴って初日に吊られるか噛まれるのやって

84マロン:2017/08/06(日) 01:23:51
霊媒トラップとかいうのやってる人いたんだけどな

85マロン:2017/08/06(日) 01:24:58
速さ関係ねえって言ってたけど長くやってると違和感ある出方あるもんなー

86マロン:2017/08/06(日) 01:26:05
めっちゃ殴るなw
吊られず噛まれるのはいい仕事や

87マロン:2017/08/06(日) 01:28:26
なんか変

88マロン:2017/08/06(日) 01:29:10
霊いないし議論活発でええ

89マロン:2017/08/06(日) 01:30:11
占いの信用勝負だから4残すしかないんよな

90マロン:2017/08/06(日) 01:31:35
これが1真でもいらねえって奴だな

91マロン:2017/08/06(日) 01:32:04
めっちゃ推理しよるw

92マロン:2017/08/06(日) 01:32:36
完全に人望村になってるwwwwwww

93マロン:2017/08/06(日) 01:34:06
1乙

94マロン:2017/08/06(日) 01:34:25
4の白って10だけ?

95マロン:2017/08/06(日) 01:34:48
人望村ぞw

96マロン:2017/08/06(日) 01:35:11
11はよー見えてる、潜伏狂まで見て進行させてる

97マロン:2017/08/06(日) 01:35:13
昨日今日人外多かった分今日は人望力が高まってるな

98マロン:2017/08/06(日) 01:36:23
11とタッグ組んで11が狼期待してます

99マロン:2017/08/06(日) 01:37:17
8-9まで絞れたな

100マロン:2017/08/06(日) 01:38:02
クソワロタ

101マロン:2017/08/06(日) 01:38:03
wwwwwwwwwwwwwwwwww

102マロン:2017/08/06(日) 01:38:07
なんで1いかんの

103マロン:2017/08/06(日) 01:38:37
1いかないってさすがにキッズか?

104マロン:2017/08/06(日) 01:38:58
あ、そんなの関係なかったw

105マロン:2017/08/06(日) 01:39:04
戦後さん?

106マロン:2017/08/06(日) 01:39:13
アホなの?
まじで

107マロン:2017/08/06(日) 01:39:16
勝てるとは一体

108マロン:2017/08/06(日) 01:39:17
8吊れなきゃ負けだったし、戦後さんごめんなさい

109マロン:2017/08/06(日) 01:39:35
明日50%で勝てるとは?
明日がないわけだが

110マロン:2017/08/06(日) 01:40:37
既にRPPは始まっていたのだ

111マロン:2017/08/06(日) 01:41:16
オチまで用意してさすがプロは違うなぁ…

112マロン:2017/08/06(日) 01:41:24
悔しいけどこれは完敗やなー

113マロン:2017/08/06(日) 01:43:33
コレって別にガチャじゃなくても共有者とかのカードってショップで買えるんだな

114マロン:2017/08/06(日) 01:43:36
初日に相方吊られたみたいなガチャだ

115マロン:2017/08/06(日) 01:44:21
交信出来ない人狼

116マロン:2017/08/06(日) 01:44:31
コレって1枚でも取得できちゃえば良いんでしょ?

117マロン:2017/08/06(日) 01:45:04
結局カスタムやるなら課金して色んなカード集めないと出来ないな

118マロン:2017/08/06(日) 01:45:23
ぼっち人狼…

119マロン:2017/08/06(日) 01:46:48
交信人狼1500で買えるぞ

120マロン:2017/08/06(日) 01:47:10
11盲信します

121マロン:2017/08/06(日) 01:47:39
さらにカスタム部屋1回やるのにカスタムチケットもいるし無理ゲ

122マロン:2017/08/06(日) 01:48:36
カスタムだと1枚消費しなきゃならんのか・・・ちゃんと金かかるようになってんだ

123マロン:2017/08/06(日) 01:48:53
1-1か、何か欠けてそうまでがテンプレ

124マロン:2017/08/06(日) 01:53:33
白熱しとる

125マロン:2017/08/06(日) 01:57:03
1ちゃん…あんた眼が…

126マロン:2017/08/06(日) 01:57:17
1はなにわろてんねん

127マロン:2017/08/06(日) 01:57:25
戦後並みの視力だなこの1

128マロン:2017/08/06(日) 01:58:52
5の占い先真なら悪くない

129マロン:2017/08/06(日) 01:59:09
占い一人で1点予告って噛み合わせ大丈夫なん?

130マロン:2017/08/06(日) 01:59:29
4-11おもっくそ人外に見える

131マロン:2017/08/06(日) 02:02:01
騎士おらんのかー

132マロン:2017/08/06(日) 02:02:11
11lwあるなー

133マロン:2017/08/06(日) 02:02:45
10初日4入れか

134マロン:2017/08/06(日) 02:03:13
騎士いたら5守ってほしかったんがな、4は黒透けてたし

135マロン:2017/08/06(日) 02:05:32
11それは無理あるw初日投票したのお前だけやで

136マロン:2017/08/06(日) 02:05:54
10は黒ではなさそうだよね

137マロン:2017/08/06(日) 02:06:53
尻尾が生えてるから人狼もどき

138マロン:2017/08/06(日) 02:07:06
9いって11で勝ちじゃね

139マロン:2017/08/06(日) 02:07:54
なんで一応グレーの戦後噛むんや

140マロン:2017/08/06(日) 02:09:01
これ狂人欠け?

141マロン:2017/08/06(日) 02:09:20
2縄あるのに8-9何いってんだ

142マロン:2017/08/06(日) 02:09:33
わからん騎士欠けも可能性高そうな気が

143マロン:2017/08/06(日) 02:09:52
やっちまったなw

144マロン:2017/08/06(日) 02:10:13
自滅しとるやないかいw

145マロン:2017/08/06(日) 02:11:04
2は普通にやってくれよ
お前のせいで不利になてんじゃねーかw

146マロン:2017/08/06(日) 02:11:37
PPなるのはしゃあないっしょ
11いって狐勝ちあるし

147マロン:2017/08/06(日) 02:12:06
11いってとりあえず終わりやな
勝敗はわからんけど

148マロン:2017/08/06(日) 02:12:15
ゴンPどっちや!

149マロン:2017/08/06(日) 02:13:16
ドキドキさせよる

150マロン:2017/08/06(日) 02:13:39
11はSG位置もあるからな

151マロン:2017/08/06(日) 02:14:15
11で負けたらしゃーなしだわな

152マロン:2017/08/06(日) 02:15:01
占い有能だった

153マロン:2017/08/06(日) 02:15:05
狐どこやろ9かな

154マロン:2017/08/06(日) 02:15:19
実質狂欠け

155マロン:2017/08/06(日) 02:15:41
2が生きてたらもっと楽だった

156マロン:2017/08/06(日) 02:15:55
え、狂人いたの??w

157マロン:2017/08/06(日) 02:15:59
村騎士吊った以外完璧やった
占い先センスあったしな

158マロン:2017/08/06(日) 02:16:15
いや2がわりいよ

159マロン:2017/08/06(日) 02:16:41
騎士は自業自得やろw

160マロン:2017/08/06(日) 02:17:01
1狼ならおめでいいと思うんだがなー

161マロン:2017/08/06(日) 02:17:52
いやレアケ追って霊いってそう

162マロン:2017/08/06(日) 02:18:26
久しぶりに霊トラップ見たい

163マロン:2017/08/06(日) 02:18:34
1-1だし絶対霊欠けてんよーって霊行ってそう

164マロン:2017/08/06(日) 02:19:06
霊乗っ取り強すぎるから霊媒ロケットCOのがいいとかないの?

165マロン:2017/08/06(日) 02:19:12
最近ハゲ見ないけど

166マロン:2017/08/06(日) 02:19:19
騎士のお手本見せて

167マロン:2017/08/06(日) 02:20:23
戦後騎士・・・村は恐怖する

168マロン:2017/08/06(日) 02:21:04
人望結構レベル上がってて草

169マロン:2017/08/06(日) 02:27:07
みんな拒否してるんやろ

170マロン:2017/08/06(日) 02:27:19
可愛い子多い

171マロン:2017/08/06(日) 02:28:23
狂仕事せー

172マロン:2017/08/06(日) 02:28:43
寡黙、おまえ狂やろ

173マロン:2017/08/06(日) 02:28:45
狂wwwwwwwww

174マロン:2017/08/06(日) 02:28:59
人狼側ガン不利ありがてえ・・・

175マロン:2017/08/06(日) 02:31:59
戦後狼の時占いで絶対出ないよね

176マロン:2017/08/06(日) 02:34:20
寡黙占い潜伏だったかこれー

177マロン:2017/08/06(日) 02:34:23
4なんか最後すげーこといってたぞ

178マロン:2017/08/06(日) 02:35:32
間違いなく狐だろいw

179マロン:2017/08/06(日) 02:36:17
占い守るだろ

180マロン:2017/08/06(日) 02:36:38
8素直に狐じゃね?w

181マロン:2017/08/06(日) 02:37:04
この初期に8で騎士GJとか言われたらウチお手上げ

182マロン:2017/08/06(日) 02:37:08
ほぼ狐だろ

183マロン:2017/08/06(日) 02:37:47
まあアバターは猫やが・・・

184マロン:2017/08/06(日) 02:38:03
戦後どこ噛みたかったの?

185マロン:2017/08/06(日) 02:38:21
8狐だと11偽になるんですが

186マロン:2017/08/06(日) 02:38:38
相方をしっかり生き残らせて自分が告発の流れもいいかもね
あと1噛んで

187マロン:2017/08/06(日) 02:38:53
あ、そうだそうだ
11偽あるやんけ

188マロン:2017/08/06(日) 02:39:02
寡黙どうした・・・

189マロン:2017/08/06(日) 02:39:09
おおおお占い欠けあるかこれー

190マロン:2017/08/06(日) 02:39:40
これ寡黙狂人じゃね?

191マロン:2017/08/06(日) 02:39:46
あの平和で8は狐把握してるって言い出すのはさすがに怪しくないかね

192マロン:2017/08/06(日) 02:40:37
あれなんか2吊られそう?

193マロン:2017/08/06(日) 02:40:49
11早く囲えや!!

194マロン:2017/08/06(日) 02:41:34
ロックオン

195マロン:2017/08/06(日) 02:41:44
寡黙吊れとるがw

196マロン:2017/08/06(日) 02:41:56
霊でいいんじゃないの

197マロン:2017/08/06(日) 02:42:42
騎士は9なん?

198マロン:2017/08/06(日) 02:44:24
もう黒2346しかおらんぞwww

199マロン:2017/08/06(日) 02:44:36
8狐だったらニヤニヤとまらんだろうな

200マロン:2017/08/06(日) 02:45:15
8は11真推ししましたねえ

201マロン:2017/08/06(日) 02:45:45
偽ってわかってるからな

202マロン:2017/08/06(日) 02:45:56
告発以外で8吊れなそうもう

203マロン:2017/08/06(日) 02:46:58
11は3入れろ

204マロン:2017/08/06(日) 02:47:21
戦後逝ったか?

205マロン:2017/08/06(日) 02:47:47
おいこいつ・・・・・・・・・

206マロン:2017/08/06(日) 02:48:03
身内切りwwwwwwwwwwwwwwwww

207マロン:2017/08/06(日) 02:48:16
告発も11狂が残っちゃうから8吊れなくね?

208マロン:2017/08/06(日) 02:48:32
明らかにそのタイミングじゃない

209マロン:2017/08/06(日) 02:48:35
え・・・・・?

210マロン:2017/08/06(日) 02:48:46
てか4よく噛みに行ったなwwww

211マロン:2017/08/06(日) 02:48:56
はい、おしまい

212マロン:2017/08/06(日) 02:49:04
終わったwwwww

213マロン:2017/08/06(日) 02:49:13
あれ、これ逆に勝っちゃうやつかwwwwwwwwwwww

214マロン:2017/08/06(日) 02:49:39
まさか偶然が功を奏して?
・・・出ねー!!!

215マロン:2017/08/06(日) 02:50:19
寡黙狂じゃなかったんだな

216マロン:2017/08/06(日) 02:50:23
3良いぞ、もっとおせおせ

217マロン:2017/08/06(日) 02:51:04
3狂ならワンチャンだなぁ
ワンチャンでしかないけど

218マロン:2017/08/06(日) 02:51:10
で騎士はおらんの?

219マロン:2017/08/06(日) 02:51:21
両方真ですけどもww

220マロン:2017/08/06(日) 02:51:24
3狂人なのかもしれない

221マロン:2017/08/06(日) 02:52:02
騎士でないのか

222マロン:2017/08/06(日) 02:52:31
6で呪殺出て負けか

223マロン:2017/08/06(日) 02:53:12
噛み合わせて占い欠け推すしかないかなー

224マロン:2017/08/06(日) 02:53:44
11がまさかの狐とかは?

225マロン:2017/08/06(日) 02:54:01
ん、炙りか

226マロン:2017/08/06(日) 02:54:05
え?

227マロン:2017/08/06(日) 02:54:13
なにこのCO あほなん?

228マロン:2017/08/06(日) 02:54:48
言っとくけど狂人特攻してるぞー

229マロン:2017/08/06(日) 02:55:04
狂人やないやろーwwww真ムーブされてんねんぞwwwww

230マロン:2017/08/06(日) 02:55:09
11は狂で黒特攻したんか?

231マロン:2017/08/06(日) 02:55:25
あれ6吊れりゃ勝ちか

232マロン:2017/08/06(日) 02:56:14
なんかよーわからんけど勝てそうだぞw

233マロン:2017/08/06(日) 02:56:20
ワンチャン11狐ありうるん?

234マロン:2017/08/06(日) 02:56:35
えぇ・・・

235マロン:2017/08/06(日) 02:56:38
11が真ムーブしすぎなんよw

236マロン:2017/08/06(日) 02:56:40
11の投票w
危なかったぞw

237マロン:2017/08/06(日) 02:56:50
狂人働くとやっぱ楽だなー

238マロン:2017/08/06(日) 02:56:51
いやだったら終わってるじゃん

239マロン:2017/08/06(日) 02:56:55
ご主人2人に黒出すんじゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwww

240マロン:2017/08/06(日) 02:57:10
ヒヤヒヤするプレイだったなwwwww

241マロン:2017/08/06(日) 02:57:10
11狂かwww騙されたわwwww

242マロン:2017/08/06(日) 02:57:36
黒特攻はなんだったんや

243マロン:2017/08/06(日) 02:57:41
狂人としても働いてるけど
真占いとしても十分働いてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

244マロン:2017/08/06(日) 02:57:43
変態護衛にかき回されたな

245マロン:2017/08/06(日) 02:58:21
とりあえず4に身内切りを聞いとけwwww

246マロン:2017/08/06(日) 02:58:43
相方がクソだったけど、占い欠けがでかあかったな

247マロン:2017/08/06(日) 02:58:51
なんやモヤッとするけど勝っちゃった

248マロン:2017/08/06(日) 02:59:27
狂人のお陰で勝ててようなもんじゃねえか
身内切りして無ければもっと楽に勝てたけど

249マロン:2017/08/06(日) 03:00:25
8また噛みに行った度胸

250マロン:2017/08/06(日) 03:00:27
でも戦後が告発って流れもできるから、自分で流れ作れた

251マロン:2017/08/06(日) 03:02:46
4が身内切りしたから狂人は4黒とか言ったんだなw

252マロン:2017/08/06(日) 03:03:42
いや2が吊られた後4黒じゃなkった

253マロン:2017/08/06(日) 03:04:57
戦後騎士がみたいです

254マロン:2017/08/06(日) 03:05:39
そうそう、最恐な

255マロン:2017/08/06(日) 03:06:46
ぴゅんぴゅんぴゅんぴゅんうるせえんだよ
何時だとおもってんだ

256マロン:2017/08/06(日) 03:07:30
寡黙また寝るやつじゃない?

257マロン:2017/08/06(日) 03:07:46
ハゲもしょこりんも居らんの?

258マロン:2017/08/06(日) 03:08:28
さっき8噛んで狐疑った後になんでまた8噛みにいったんだ

259マロン:2017/08/06(日) 03:08:33
直也くんどこいったんや

260マロン:2017/08/06(日) 03:09:26
もどききたー!!!

261マロン:2017/08/06(日) 03:09:31
騎士欠けきたああああああ

262マロン:2017/08/06(日) 03:09:32
欠けてしまった

263マロン:2017/08/06(日) 03:09:35
最恐の騎士

264マロン:2017/08/06(日) 03:09:36
253の希望チケットが通ったどー

265マロン:2017/08/06(日) 03:09:36
欠けか

266マロン:2017/08/06(日) 03:10:11
前はポンコツ騎士やったからなぁw

267マロン:2017/08/06(日) 03:10:26
6-8真9パンダ

268マロン:2017/08/06(日) 03:11:08
×前はポンコツ
◎前もポンコツ

269マロン:2017/08/06(日) 03:13:15
これ立ち回りむっずいなーw

270マロン:2017/08/06(日) 03:14:38
10に当てられとるやん

271マロン:2017/08/06(日) 03:14:49
また電波くさいのおるな・・・

272マロン:2017/08/06(日) 03:15:43
4も怪しいだろ10よ

273マロン:2017/08/06(日) 03:15:54
あ、ごめん4は白でてた

274マロン:2017/08/06(日) 03:17:07
10吊りたかったな邪魔

275マロン:2017/08/06(日) 03:21:56
10とかあんなん村っぽいよね

276マロン:2017/08/06(日) 03:22:55
10は最初に退場願いたかった

277マロン:2017/08/06(日) 03:29:13
活躍することもなく

278マロン:2017/08/06(日) 03:29:35
ただ剣持って立ってただけ

279マロン:2017/08/06(日) 03:29:56
ただの村人でしたね

280マロン:2017/08/06(日) 03:30:07
ひのきのぼうじゃ守れないんよ・・・

281マロン:2017/08/06(日) 03:30:34
もどきやったかー・・・

282マロン:2017/08/06(日) 03:31:12
また狂守ってたんか

283マロン:2017/08/06(日) 03:32:40
寡黙とか4黒って戦後と意見違うね

284マロン:2017/08/06(日) 03:32:55
狼守ってる騎士が居るんだよー

285マロン:2017/08/06(日) 03:33:08
日記見せなくて良いの?ねえ?

286マロン:2017/08/06(日) 03:33:12
騙されてた戦後

287マロン:2017/08/06(日) 03:33:17
騎士になると全ての能力が低下するのでは・・・

288マロン:2017/08/06(日) 03:33:28
剣持って狼の前に立ってただけだった・・・

289マロン:2017/08/06(日) 03:33:31
お前狂かよwwwwww

290マロン:2017/08/06(日) 03:33:41
やっぱり最恐の騎士

291マロン:2017/08/06(日) 03:33:51
お前BLされるぞwww

292マロン:2017/08/06(日) 03:34:11
寡黙が狂人の時の安定の総ツッコミw

293マロン:2017/08/06(日) 03:34:36
狼の前に立ってたならよー人襲うとこみれただろーがよー

294マロン:2017/08/06(日) 03:34:48
狼にはGJ出ないんだよなー…

295マロン:2017/08/06(日) 03:35:13
2は内訳わかってたな
優秀やな

296マロン:2017/08/06(日) 03:35:20
ホンマ寡黙が狂人の時の狼陣営に同情するw

297マロン:2017/08/06(日) 03:35:29
いや10は村っぽいやん

298マロン:2017/08/06(日) 03:35:50
人外票が4に集まって吊られたってなんだったんだ

299マロン:2017/08/06(日) 03:36:10
10は俺完全に村で見てた

300マロン:2017/08/06(日) 03:36:23
寡黙は狂人の時だと絶対に重い腰を上げないよなw

301マロン:2017/08/06(日) 03:36:56
狼のときはしゃべってたのにね

302マロン:2017/08/06(日) 03:37:26
初日で10は逆にねえなって感じwまあただの勘だけどね

303マロン:2017/08/06(日) 03:37:31
狼になったら寡黙が狂人ぽくても噛んでも大して影響ないな

304マロン:2017/08/06(日) 03:37:51
きたあああああああああああああああ

305マロン:2017/08/06(日) 03:38:08
得意なやつきたじゃーん

306マロン:2017/08/06(日) 03:38:09
本当の狂人をみせてくれw

307マロン:2017/08/06(日) 03:38:10
本物の人狼はじまった

308マロン:2017/08/06(日) 03:38:35
ひよこちゃんがセックスした後のアバターになってるんだがー

309マロン:2017/08/06(日) 03:40:19
あゆみちゃん正解

310マロン:2017/08/06(日) 03:41:22
なんかもう8真進行なっとるが

311マロン:2017/08/06(日) 03:41:55
きっと8が真

312マロン:2017/08/06(日) 03:44:32
これ7-11黒で7対抗の白だけど上塗りする気かね

313マロン:2017/08/06(日) 03:46:25
むくわれぬぇw

314マロン:2017/08/06(日) 03:46:36
???「噛んだら死んでしまうじゃないか」

315マロン:2017/08/06(日) 03:48:56
あれ?何で噛まれてるのw

316マロン:2017/08/06(日) 03:49:39
噛んで確認しただけだよ

317マロン:2017/08/06(日) 03:50:38
じゃあ2しかないね

318マロン:2017/08/06(日) 03:52:23
相方完全に運任せやなw

319マロン:2017/08/06(日) 03:52:36
さっきから度胸ある狼が続くなー

320マロン:2017/08/06(日) 03:52:40
2-6以外だったら狼勝てんな

321マロン:2017/08/06(日) 03:53:27
11って2日目どこ占ったの

322マロン:2017/08/06(日) 03:54:15
あー初日囲いか

323マロン:2017/08/06(日) 03:55:14
逆に11のブラフで7黒もオモロイな

324マロン:2017/08/06(日) 03:56:13
保険でした

325マロン:2017/08/06(日) 03:56:37
これはむずい

326マロン:2017/08/06(日) 03:56:56
6ぽいな1と7はこんな噛みせんやろ

327マロン:2017/08/06(日) 03:57:12
7だけが白っぽいだけしかわからん

328マロン:2017/08/06(日) 03:57:53
2吊られて負けかなじゃなくて狂だから勝ちか

329マロン:2017/08/06(日) 03:57:58
霊界目線は2が消えてるからなー

330マロン:2017/08/06(日) 04:00:53
これはナイス潜伏

331マロン:2017/08/06(日) 04:00:56
2-10吊るのは至極当然

332マロン:2017/08/06(日) 04:01:30
占い水晶持って立ってただけで勝っちゃった

333マロン:2017/08/06(日) 04:02:55
ゴンPの嫁なの?

334マロン:2017/08/06(日) 04:03:21
6は初日、5狂って当ててたのになwwww
なんで噛んだんだろwwww

335マロン:2017/08/06(日) 04:04:40
呪殺出たから一緒じゃね

336マロン:2017/08/06(日) 04:05:20
その発言あったらもっと真目じゃね?w

337マロン:2017/08/06(日) 04:06:15


338マロン:2017/08/06(日) 04:06:24
おつ

339マロン:2017/08/06(日) 22:24:52
ブラウザすら何か変

340マロン:2017/08/06(日) 22:27:46
【GoogleChrome/FireFoxをご利用のお客さま】
・Cookie・キャッシュのクリアを行い、問題が解決するかお試しください。
・ブラウザの設定を一度リセットして、問題が解決するかご確認ください。

341マロン:2017/08/06(日) 22:29:13
うんG

342マロン:2017/08/06(日) 22:31:15
うちのクロームは問題なくログインして部屋も入れた

343マロン:2017/08/06(日) 22:31:54
ブラウザ1回変えて見たら

344マロン:2017/08/06(日) 22:34:50
配信はできてんのにね

345マロン:2017/08/06(日) 22:39:35
ハッキングされちゃったかー

346マロン:2017/08/06(日) 23:00:32
下り絞りやばいん

347マロン:2017/08/06(日) 23:01:23
ルータ再起動で改善されることもあるけど…と思ったけど普通に配信で来てるし関係ないな

348マロン:2017/08/06(日) 23:01:47
何落としてるか知らんけどダウンロード元の関係ちゃうの?

349マロン:2017/08/06(日) 23:03:45
1-4真で見て行きます

350マロン:2017/08/06(日) 23:04:11
ここ最近のゴールデンタイムは上りより下りのが絞られてたりするんよ

351マロン:2017/08/06(日) 23:05:42
うーん2は狐かな

352マロン:2017/08/06(日) 23:06:39
8が津軽弁以上にききとれないんですが

353マロン:2017/08/06(日) 23:16:27
7がちょっと変

354マロン:2017/08/06(日) 23:19:49
6真1狂4狼で見てたけど

355マロン:2017/08/06(日) 23:20:37
白ばっかで霊もおらんしなんもわからん

356マロン:2017/08/06(日) 23:23:40
今日のハンゲはレベル高い感じですか

357マロン:2017/08/06(日) 23:34:32
はい村無理ーw

358マロン:2017/08/06(日) 23:34:38
ではなく・・・

359マロン:2017/08/06(日) 23:36:10
なんでロラ完遂しなかったの?

360マロン:2017/08/06(日) 23:42:27
ちぃから聞かれてるぞ

361マロン:2017/08/06(日) 23:43:19
かけたああああああああ

362マロン:2017/08/06(日) 23:43:27
欠けた

363マロン:2017/08/06(日) 23:44:15
人知れず吊られるナイト

364マロン:2017/08/06(日) 23:44:38
9抵抗する気すらねえ

365マロン:2017/08/06(日) 23:47:00
まだ2はそんなに真目ないけどなあ

366マロン:2017/08/06(日) 23:51:37
5には霊みたんじゃないかな

367マロン:2017/08/06(日) 23:51:56
狼守る騎士がいるらしい

368マロン:2017/08/06(日) 23:52:08
あら大変

369マロン:2017/08/06(日) 23:53:50
1日先送りしたいけど

370マロン:2017/08/06(日) 23:56:09
占い欠けは流石にみないなあ
6霊は怪しい

371マロン:2017/08/06(日) 23:56:20
6を真でみれるかどうか?

372マロン:2017/08/06(日) 23:56:24
無理だーまとまらん、霊つっときたい

373マロン:2017/08/06(日) 23:57:13
もう3真じゃなきゃ負けや

374マロン:2017/08/06(日) 23:57:22
仕事おわってるしこの霊はケアしたいな

375マロン:2017/08/06(日) 23:59:44
これ今日戦後噛まれるんじゃね

376マロン:2017/08/07(月) 00:01:09
昨日2吊っちゃったからもう3真で4行くしか無い

377マロン:2017/08/07(月) 00:02:07
2真3狐もあったかもだから1日置いときたかったんだよなー
霊が1番ケアしやすい位置だった

378マロン:2017/08/07(月) 00:02:39
1011はなんで考察ださねえんだ

379マロン:2017/08/07(月) 00:03:53
ここでも吊られなかったら十分仕事したと言えるな

380マロン:2017/08/07(月) 00:04:21
もう3真なら騎士出て勝ち確定じゃね?

381マロン:2017/08/07(月) 00:05:01
まあ吊られないし出なくても大丈夫やけど

382マロン:2017/08/07(月) 00:05:19
11ちゃんケモノくさい

383マロン:2017/08/07(月) 00:05:30
11喋り出したな

384マロン:2017/08/07(月) 00:05:32
7-11の吊る順番間違えたら狐勝ちあるだけ

385マロン:2017/08/07(月) 00:06:46
4が3狐連呼してたのの告発?

386マロン:2017/08/07(月) 00:08:06
もう3守る必要ないやん

387マロン:2017/08/07(月) 00:08:46
うさんくさ日記爆発やがw

388マロン:2017/08/07(月) 00:09:01
やだ…長文怪しい

389マロン:2017/08/07(月) 00:09:39
日記作ってあるって真は普通作るもんなんだが

390マロン:2017/08/07(月) 00:09:40
プロ騎士からの狐勝利見れる?

391マロン:2017/08/07(月) 00:10:06
10がやべえなー

392マロン:2017/08/07(月) 00:10:59
10やべえし7いくのもありか
3狐ならおめで

393マロン:2017/08/07(月) 00:11:35
3狐でもここまで狼あててるなら勝ちでええよ
7は明らかに村じゃないし

394マロン:2017/08/07(月) 00:12:25
潜伏狂はなーどうしようもないなー

395マロン:2017/08/07(月) 00:12:41
かんぺきい

396マロン:2017/08/07(月) 00:13:07
7日記ないよね

397マロン:2017/08/07(月) 00:13:17
3の占い結果みんなどうしちゃったの

398マロン:2017/08/07(月) 00:13:25
1偽なら内役喋ってみろよオラ

399マロン:2017/08/07(月) 00:13:46
出方で真みるなとか言いつつ日記は信用しない10w

400マロン:2017/08/07(月) 00:14:13
5はおっさんとは?w

401マロン:2017/08/07(月) 00:15:01
昨日7行っておくべきだったか

402マロン:2017/08/07(月) 00:15:07
7はもうちょいあがけよな

403マロン:2017/08/07(月) 00:15:29
ほんとに10いったぞ

404マロン:2017/08/07(月) 00:15:39
何故ランダムにしないのか

405マロン:2017/08/07(月) 00:15:41
7アホやんw

406マロン:2017/08/07(月) 00:15:43
7馬鹿かよwwwwwwwww

407マロン:2017/08/07(月) 00:15:45
ランダムにするのかと思ったらわけわからんwww

408マロン:2017/08/07(月) 00:15:49
なんでランダムにもっていかない

409マロン:2017/08/07(月) 00:15:52
あれ?RPPの危険なはずだったのでは?あれ?

410マロン:2017/08/07(月) 00:15:53
10が狂かだけが楽しみ

411マロン:2017/08/07(月) 00:15:58
謎w

412マロン:2017/08/07(月) 00:16:27
10が怒るのもしゃーない

413マロン:2017/08/07(月) 00:16:34
もうめんどかった(キリッ

414マロン:2017/08/07(月) 00:16:40
10も7もめんどくさかったんやろな・・・

415マロン:2017/08/07(月) 00:17:26
じゃあ10正解で7糞やな

416マロン:2017/08/07(月) 00:17:26
7は利敵かな・・・?

417マロン:2017/08/07(月) 00:17:40
30秒前でよく10狂気づいたなー

418マロン:2017/08/07(月) 00:17:46
10はちゃんとランダムにもっていこうとしただろwwww

419マロン:2017/08/07(月) 00:17:53
狂が8に自分に投票させようと頑張ってたのによー

420マロン:2017/08/07(月) 00:17:58
9村であのリアクションなんやねん

421マロン:2017/08/07(月) 00:18:43
というか戦後噛まれてたら負けてたっていう

422マロン:2017/08/07(月) 00:19:11
なんか自分のマネしただかなんだかよくわからんこと言ってたしキッズやろ9は

423マロン:2017/08/07(月) 00:20:07
地雷しかおらんが

424マロン:2017/08/07(月) 00:21:09
いや4だよ

425マロン:2017/08/07(月) 00:22:34
3はさっきの4 先に釣られた狼
4はさっきの占

426マロン:2017/08/07(月) 00:22:57
最後の一人来ないのに三人観戦うけりゅ

427マロン:2017/08/07(月) 00:23:04
寡黙部屋立ってる

428マロン:2017/08/07(月) 00:23:56
この部屋(見てる側だけ)超楽しいやつだ

429マロン:2017/08/07(月) 00:24:33
せやかて工藤!

430マロン:2017/08/07(月) 00:24:38
波乱の幕開けです

431マロン:2017/08/07(月) 00:24:44
5人占いでそう

432マロン:2017/08/07(月) 00:26:50
なんで人の痛みがわからない子ばかりなの

433マロン:2017/08/07(月) 00:27:13
クソ眼鏡おるがwwww

434マロン:2017/08/07(月) 00:27:17
1をイラつかせる為の村かて

435マロン:2017/08/07(月) 00:27:32
なつかしのぺいじじゃんw

436マロン:2017/08/07(月) 00:27:39
11ええぞ!!!!

437マロン:2017/08/07(月) 00:32:59
俺を信じてた3が黒だったにわろたw

438マロン:2017/08/07(月) 00:33:31
もう7真やこれwwwwwww

439マロン:2017/08/07(月) 00:35:44
7が黒じゃ無い限りケアいらんしょ、黒なら3黒言わんしあって狂

440マロン:2017/08/07(月) 00:37:39
wwwwwww

441マロン:2017/08/07(月) 00:37:42
4ステしすぎwwwwwwwwwwwwww

442マロン:2017/08/07(月) 00:37:48
それではEDにお付き合いください

443マロン:2017/08/07(月) 00:39:28
永井先生おもいだすからこのBGM止めい

444マロン:2017/08/07(月) 00:40:24
BLリストにメモ帳ほしいね、なにやったかわからん

445マロン:2017/08/07(月) 00:40:29
ブロック多すぎやよw

446マロン:2017/08/07(月) 00:40:59
まともな部屋ないわろたw

447マロン:2017/08/07(月) 00:41:08
ひきわけって?w

448マロン:2017/08/07(月) 00:41:11
なにこれ

449マロン:2017/08/07(月) 00:41:12
ハンゲで引き分けとかあるんやw

450マロン:2017/08/07(月) 00:41:13
寡黙部屋なにがあったんだよw

451マロン:2017/08/07(月) 00:41:38
ttps://www.youtube.com/watch?v=dqocuusGyAI

452マロン:2017/08/07(月) 00:41:48
村騙りでもあったか

453マロン:2017/08/07(月) 00:43:41
たった

454マロン:2017/08/07(月) 00:44:37
いかくさいw

455マロン:2017/08/07(月) 00:45:08
BBAスッケスケやぞ

456マロン:2017/08/07(月) 00:45:14
パッと見わからんいい名前だ

457マロン:2017/08/07(月) 00:45:33
うるおいちゃんみるの久しぶりなので嬉しいですw

458マロン:2017/08/07(月) 00:45:41
OP助かる

459マロン:2017/08/07(月) 00:46:15
負け無しコンビきたー

460マロン:2017/08/07(月) 00:46:32
相方きたいでるやつやんけ

461マロン:2017/08/07(月) 00:46:33
ちょっと真目多すぎて困りますねこれは…
6は見てません

462マロン:2017/08/07(月) 00:47:18
9真で

463マロン:2017/08/07(月) 00:47:19
騙った本人がまた居るってどう言うことやねんw

464マロン:2017/08/07(月) 00:47:31
普通の展開やな

465マロン:2017/08/07(月) 00:49:12
やっちまったw

466マロン:2017/08/07(月) 00:49:25
まあ意味ないこと喋ってたら疑われるよねw

467マロン:2017/08/07(月) 00:49:42
これは吊られるか占われる…

468マロン:2017/08/07(月) 00:49:43
11、5叩けわけわからん話してるぞ

469マロン:2017/08/07(月) 00:49:54
人狼中に触ることじゃないだろw

470マロン:2017/08/07(月) 00:50:24
寡黙いいやつ

471マロン:2017/08/07(月) 00:50:54
正当な吊り理由できてもうた

472マロン:2017/08/07(月) 00:51:25
3がどっちだーw

473マロン:2017/08/07(月) 00:51:30
予告2-5ww

474マロン:2017/08/07(月) 00:51:32
予告2-5真っ黒www

475マロン:2017/08/07(月) 00:51:33
3やばw

476マロン:2017/08/07(月) 00:52:21
やめてくれーw

477マロン:2017/08/07(月) 00:52:33
6のハニートラップにひっかかったな

478マロン:2017/08/07(月) 00:52:55
11はもうだまってていいですw

479マロン:2017/08/07(月) 00:53:10
これ吊られそう

480マロン:2017/08/07(月) 00:53:47
噛みムズいなー

481マロン:2017/08/07(月) 00:53:51
11殴っといてよかったなw
11投票でも透けないわ

482マロン:2017/08/07(月) 00:54:24
意思表示ありがてえ

483マロン:2017/08/07(月) 00:55:12
サイコ君狂かなー

484マロン:2017/08/07(月) 00:55:15
ありがてえ

485マロン:2017/08/07(月) 00:56:14
3が先走ったのに助けられた
黒当てたからってはしゃぐなよってことやなw

486マロン:2017/08/07(月) 00:56:17
寡黙位置叩きに嫌気がきて11みたいな考えに陥るけど
そういうひとも一周まわって寡黙位置叩くようになるから

487マロン:2017/08/07(月) 00:56:30
なんとか9吊れねえかなー占いはサイコ君勝ってるし

488マロン:2017/08/07(月) 00:58:16
サイコ君がんばってるのに
戦後がなんか怪しい

489マロン:2017/08/07(月) 00:58:20
3が手強すぎる

490マロン:2017/08/07(月) 00:58:21
9の結果見る前に色味どうぞっつっちゃったしな

491マロン:2017/08/07(月) 00:58:40
10狂だな。必死に5をかばってる

492マロン:2017/08/07(月) 00:58:41
相方静かやなー

493マロン:2017/08/07(月) 00:58:48
騎士COや

494マロン:2017/08/07(月) 00:58:50
お、3が自爆し始めたから9いけるで

495マロン:2017/08/07(月) 00:59:56
黒引けて嬉しくて5絶対吊りたいマンになってた

496マロン:2017/08/07(月) 01:00:10
ちいのせいで吊られたあああ

497マロン:2017/08/07(月) 01:00:12
身内切りはえーよwしゃーないけどw

498マロン:2017/08/07(月) 01:00:20
身内きりはいいが
2占われるぞw

499マロン:2017/08/07(月) 01:00:25
詰んだのでは

500マロン:2017/08/07(月) 01:00:40
ここ難しいっすw

501マロン:2017/08/07(月) 01:00:56
狐よっしゃw

502マロン:2017/08/07(月) 01:00:59
うるおいちゃん?w

503マロン:2017/08/07(月) 01:01:05
BBA狐かよ!

504マロン:2017/08/07(月) 01:01:13
またBBA狐かよw

505マロン:2017/08/07(月) 01:01:15
2黒だしちゃえサイコ君

506マロン:2017/08/07(月) 01:01:28
2黒とかなにいっとんのw

507マロン:2017/08/07(月) 01:01:40
いや2黒でいいんだろこれは

508マロン:2017/08/07(月) 01:01:59
2黒出してターゲットから外したんか

509マロン:2017/08/07(月) 01:02:19
逆囲いってやつですかこれ

510マロン:2017/08/07(月) 01:02:42
2黒出して破綻したならファインプレイ

511マロン:2017/08/07(月) 01:02:48
まぁここで10真の可能性残しちゃうと誤爆する可能性もあるし吊られに行くべきで実際偽確定で2黒出せてるしな

512マロン:2017/08/07(月) 01:02:57
イカヒサナちゃんいじめないで

513マロン:2017/08/07(月) 01:03:05
なんか怪しい
いただきました

514マロン:2017/08/07(月) 01:03:38
偶数だし2吊られる可能性減ったろ、結果論だけど

515マロン:2017/08/07(月) 01:04:37
身内切りが効いてきそうだな

516マロン:2017/08/07(月) 01:04:56
ひさなちゃん可愛そう…

517マロン:2017/08/07(月) 01:05:27
なにこのおっさんひどい…ひさなさん泣いてるじゃないですか!

518マロン:2017/08/07(月) 01:06:17
これで2吊れるなら村優秀

519マロン:2017/08/07(月) 01:07:11
正直微妙だったんだよね

520マロン:2017/08/07(月) 01:08:14
噛みがうまいんよなー

521マロン:2017/08/07(月) 01:08:45
これは戦後が勝利に導いたの?

522マロン:2017/08/07(月) 01:08:51
やるなあ

523マロン:2017/08/07(月) 01:09:06
負けねーなー

524マロン:2017/08/07(月) 01:09:22
4も9だったかーって言ってるし完璧や

525マロン:2017/08/07(月) 01:10:09
なんか戦後さんのキャラとかみあって
ちい強いわw

526マロン:2017/08/07(月) 01:10:52
6きつねはわかってたって本当なの?

527マロン:2017/08/07(月) 01:10:56
このコンビ3連勝かね

528マロン:2017/08/07(月) 01:11:31
布石の戦後、イカ臭いBBA

529マロン:2017/08/07(月) 01:12:05
イカくさくないです><

530マロン:2017/08/07(月) 01:12:21
サイコ君の破綻黒出しも作用したし戦後だけ頑張れなかった

531マロン:2017/08/07(月) 01:12:47
どうしてイカくさいっていうんですか><
ほんとこの配信者ひどいです><

532マロン:2017/08/07(月) 01:12:50
くせえなぁ呼子臭がプンプンする

533マロン:2017/08/07(月) 01:13:06
うるおいちゃんきゃわ

534マロン:2017/08/07(月) 01:13:17
狼欠けだった

535マロン:2017/08/07(月) 01:13:24
戦後さん狼で勝つ時って大抵早々に身内に吊られてません?

536マロン:2017/08/07(月) 01:13:38
本当はなんて読むんだ?

537マロン:2017/08/07(月) 01:13:42
BBA無理すんな…

538マロン:2017/08/07(月) 01:13:51
じゃ、イカくさくなってくるわー

539マロン:2017/08/07(月) 01:14:20
スプラトゥーンやってるからか

540マロン:2017/08/07(月) 01:14:21
スプラひさなちゃん

541マロン:2017/08/07(月) 01:14:28
>>536
イカくさいだけど、いうち ひさなっていってる。

542マロン:2017/08/07(月) 01:14:40
そうなんだ スルメって読むんだ

543マロン:2017/08/07(月) 01:16:11
あ?イカのばばあっていったか?

544マロン:2017/08/07(月) 01:16:20
ぽっぽっぴぽ!

545マロン:2017/08/07(月) 01:16:35
こじろうくんに会いたい・・・^^

546マロン:2017/08/07(月) 01:17:00
妖怪イカババア

547マロン:2017/08/07(月) 01:17:08
うーん人外枠で出てるかな

548マロン:2017/08/07(月) 01:17:30
最近サイコくんの狂人めちゃくちゃ上手くなったな

549マロン:2017/08/07(月) 01:17:49
>>546
ころす

550マロン:2017/08/07(月) 01:19:25
2狂目

551マロン:2017/08/07(月) 01:20:23
5盲信したいです

552マロン:2017/08/07(月) 01:20:57
その筋の者きたな

553マロン:2017/08/07(月) 01:20:59
うお、村長きたw

554マロン:2017/08/07(月) 01:21:27
あれこの入り方はちょっと疑っちゃうな

555マロン:2017/08/07(月) 01:21:27
アバターのセンスは好きだけど…やばい人なの?

556マロン:2017/08/07(月) 01:22:06
この2人は絶対に死なない

557マロン:2017/08/07(月) 01:22:07
占いかー

558マロン:2017/08/07(月) 01:22:11
普通にいい人ワロ

559マロン:2017/08/07(月) 01:22:51
これ最終日戦後狼とこの二人のこってなぜか戦後負けた人だっけ

560マロン:2017/08/07(月) 01:24:49
画面の真ん中に陣取ってる2人が怖え…

561マロン:2017/08/07(月) 01:30:12
はい

562マロン:2017/08/07(月) 01:30:29
どうしようもねえ

563マロン:2017/08/07(月) 01:30:57
3黒オワタ

564マロン:2017/08/07(月) 01:32:26
もう騎士居ないと読んで5噛みチャレンジするくらいしかないよなぁ

565マロン:2017/08/07(月) 01:33:59
3-6ご主人あるで

566マロン:2017/08/07(月) 01:35:05
ああ声でてなかったのかw

567マロン:2017/08/07(月) 01:37:35
繋がりましたけど取り込みがね

568マロン:2017/08/07(月) 01:37:41
吊られた人のアップありがたい

569マロン:2017/08/07(月) 01:37:50
とりくず

570マロン:2017/08/07(月) 01:37:53
おかクズ

571マロン:2017/08/07(月) 01:38:36
8-9は生き残るの知ってた

572マロン:2017/08/07(月) 01:38:52
予告完璧じゃん

573マロン:2017/08/07(月) 01:40:46
でも初日で1匹吊られて
占いは狐から黒って勝てるわけねえよw

574マロン:2017/08/07(月) 01:45:50
ちいおるw

575マロン:2017/08/07(月) 01:46:20
5吊った後廃村で

576マロン:2017/08/07(月) 01:46:39
1さんなんで情報出さないの?吊りで

577マロン:2017/08/07(月) 01:47:50
人狼希望してるん?

578マロン:2017/08/07(月) 01:48:38
えーとショートって6番だっけ?

579マロン:2017/08/07(月) 01:48:39
配信はじめたときに居た他2人ってもうピアキャスには居ない感じ?はるなとか言う人おもろかったのに

580マロン:2017/08/07(月) 01:49:43
サックマンになんかしたの?

581マロン:2017/08/07(月) 01:50:22
暇で大喜利始めちゃった

582マロン:2017/08/07(月) 01:50:41
6は周りを黒言いまくって反応見る自分に酔ってるちょっとイタい子

583マロン:2017/08/07(月) 01:50:45
ちょっと雑殴りすぎんよー

584マロン:2017/08/07(月) 01:51:03
サックマンのケツのマークって☆だったっけ?

585マロン:2017/08/07(月) 01:51:56
♪と☆でメインかサブなんじゃね

586マロン:2017/08/07(月) 01:55:45
んー占い欠けも見える

587マロン:2017/08/07(月) 01:57:22
ちいが狼のときはもう少しおとなしくしている・・・ってお前戦後狼やんけ!

588マロン:2017/08/07(月) 01:58:33
初日で死んで消える人多いけどそれって有なん

589マロン:2017/08/07(月) 01:59:11
4の言わんとしてることはわかる
村で必死に考察してるときとちゃう

590マロン:2017/08/07(月) 02:00:00
知り合い増えてくるとメタ推理できちゃうのね

591マロン:2017/08/07(月) 02:01:14
ちぃあたっとるやん

592マロン:2017/08/07(月) 02:01:54
3以外全員戦後投票なんやけどw

593マロン:2017/08/07(月) 02:02:09
ほらもらいました

594マロン:2017/08/07(月) 02:02:11
ここと同じこと言われてるw

595マロン:2017/08/07(月) 02:02:14
冗談でもそういうこと言うなやなー

596マロン:2017/08/07(月) 02:03:07
でもうるふたろうって記憶あんま無いから誰かのサブかね

597マロン:2017/08/07(月) 02:03:17
心の中に秘めておいてほしいんだよな

598マロン:2017/08/07(月) 02:03:20
メタ考察はどうかと思うけど、バレバレすぎたら分かっちゃうし、わかってて他の推理するのは無理やしな

599マロン:2017/08/07(月) 02:04:26
坂田も同じタイプ
全陣営同じ感じにできるちぃは強い

600マロン:2017/08/07(月) 02:05:11
それは気づかなかったw

601マロン:2017/08/07(月) 02:05:23
人外のときは借りてきた猫になるちいすこw

602マロン:2017/08/07(月) 02:06:25
2縄あるし詰んでるなー、11狂で最終日くらいか

603マロン:2017/08/07(月) 02:09:19
3すごい回避してんな

604マロン:2017/08/07(月) 02:09:43
狐が必死に抗っているようにみえる

605マロン:2017/08/07(月) 02:10:28
あ、こいつ見たことあるわw
でも一緒にやったことあんまないような

606マロン:2017/08/07(月) 02:11:29
おっとーこれは

607マロン:2017/08/07(月) 02:11:31
奇数に戻したw

608マロン:2017/08/07(月) 02:12:20
11狐にしても詰んでるしなw

609マロン:2017/08/07(月) 02:13:24
4占われてない?

610マロン:2017/08/07(月) 02:15:38
どっちか潜伏狂にかけたなw

611マロン:2017/08/07(月) 02:15:58
茶番か

612マロン:2017/08/07(月) 02:16:07
ひっでぇドロ試合www

613マロン:2017/08/07(月) 02:16:33
逆に3胃痛ポジw

614マロン:2017/08/07(月) 02:16:45
いやどっちも3いれるやろw

615マロン:2017/08/07(月) 02:17:05
なんやねんこれw

616マロン:2017/08/07(月) 02:17:22
ケツ出せ→車乗ってるからムリ
のやり取りを見た感じコント上手

617マロン:2017/08/07(月) 02:21:55
えー。イカくさくなった私が寝る前に入ろうかとおもったのに

618マロン:2017/08/07(月) 02:22:23
おやすみー

619マロン:2017/08/07(月) 05:25:36
戦後さん!そのゲームは危険です!今すぐアンインs…いやでもナナリズムよりは…!

620マロン:2017/08/07(月) 05:31:32
研究所つくってからT

621マロン:2017/08/07(月) 05:33:36
なんのメイキング見たの

622マロン:2017/08/07(月) 05:38:56
オプションで日本語化して

623マロン:2017/08/07(月) 05:39:39
タイトル画面す

624マロン:2017/08/07(月) 05:41:37
おはようせんごさん
お尻の調子はいかがですか

625マロン:2017/08/07(月) 05:48:49
出力の蒸気マークのところと蒸気機関を繋げるように変更された

626マロン:2017/08/07(月) 05:50:42
これが噂のファクトリオ人狼?

627マロン:2017/08/07(月) 05:51:33
ちゃんとキレイなライン考えて

628マロン:2017/08/07(月) 05:56:30
おいっすー
the makingって何見たの?マヨネーズ工場?

629マロン:2017/08/07(月) 05:58:23
時間泥棒動画

630マロン:2017/08/07(月) 06:03:12
おはようございます 今年で戦後72年だそうです
くそじじい!

631マロン:2017/08/07(月) 06:12:41
敗戦後
ところでこれバージョンいくつ?

632マロン:2017/08/07(月) 06:14:02
一番新しいやつとはいうけど
Steam設定でβ有効にしてないと安定版での最新になっちゃうんだけど、そこ大丈夫?
今最新版は0.15x系で、原発とか追加されて別ゲーになってるよ

633マロン:2017/08/07(月) 06:14:48
steamキーもらえるよ

634マロン:2017/08/07(月) 06:15:59
なら安心だ
研究ツリー見てもらえばわかるけど、サイエンスパックが全然別物になりました
あとエイリアンアーティファクト廃止

635マロン:2017/08/07(月) 06:16:51
バイターの巣を壊してもなにも出なくなった

636マロン:2017/08/07(月) 06:17:18
さっきベルトコンベア作るラインできたって喜んでた初心者やで

637マロン:2017/08/07(月) 06:18:15
マロンさんは、昔のプレイじゃ鉄道とか使ってた?

638マロン:2017/08/07(月) 06:18:30
Steamとのリンクはfactorio.comサイトでログイン後、右上のご自身のユーザー名をクリックしページ下部の"Link your Steam account"
から購入したSteamアカウントでログインし承認すればリンクが完了し、factorio.comでの購入登録が完了します。

639マロン:2017/08/07(月) 06:19:25
戦後にそんな面倒なことができるわけ無いだろいい加減にしろ

640マロン:2017/08/07(月) 06:19:43
虫に先手を打とうとして全滅してたイメージしかないなw

641マロン:2017/08/07(月) 06:21:02
昔のと比べると、資源の需要が数倍に膨れ上がってるから鉄道信号使って輸送自動化しないと資源がすぐ尽きる印象
特に鉄

642マロン:2017/08/07(月) 06:21:40
すぐネタばらし

643マロン:2017/08/07(月) 06:23:07
歯車職人の朝は早い

644マロン:2017/08/07(月) 06:25:52
おはちんぽ♪

645マロン:2017/08/07(月) 06:26:08
そろそろ頭が爆発しますw

646マロン:2017/08/07(月) 06:27:04
お?工場長破綻か?

647マロン:2017/08/07(月) 06:29:49
侵略者の朝は早い

648マロン:2017/08/07(月) 06:31:07
バイターが原住民で、異星から来て資源と土地を掠め取って原住民を殺戮する工場長は紛れも無き侵略者です

649マロン:2017/08/07(月) 06:31:54
狼ってこと?吊らないと?

650マロン:2017/08/07(月) 06:32:25
違うよ、狂人だよ

651マロン:2017/08/07(月) 06:44:16
そろそろ武装しようかなと思い始めた戦後

652マロン:2017/08/07(月) 06:54:50
これって敵とか出て来るんだっけ?

653マロン:2017/08/07(月) 06:59:17
平和な大自然の敵 戦後だよ

654マロン:2017/08/07(月) 07:00:09
マップ画面でAlt押してみてよ、敵じゃないなら

655マロン:2017/08/07(月) 07:01:31
なお、星の住民達が敵じゃないと認識してくれるかどうかは別のお話である

656マロン:2017/08/07(月) 07:02:40
捨てるコマンドはないです
適当な箱作って入れとくしかないです
箱ごと壊せば消滅します

657マロン:2017/08/07(月) 07:04:44
もうすでにもっと広くスペース取っておけば感してきたな

658マロン:2017/08/07(月) 07:14:28
天気予報みると北海道って普通に35度超えてるよね、冬寒いくせに詐欺じゃね?

659マロン:2017/08/07(月) 07:15:47
避暑地になんないのかよ、さっすがに北海道の稚内とかにいけば涼しいの?

660マロン:2017/08/07(月) 07:15:54
クーラー無い家も多いからな
室温34度とかいくし上がった体温が下がらないのは地獄

661マロン:2017/08/07(月) 07:17:19
避暑地っていうか山の中なら温度高くてもそんな暑くない
コンクリばっかだと30度でもきつい

662マロン:2017/08/07(月) 07:18:18
とは言え、蒸し暑くはないからね、札幌でも30度ぐらいじゃそんなに熱くない
実質暑苦しいのは2週間ぐらいかな

663マロン:2017/08/07(月) 07:18:21
これマロン攻めてくる?

664マロン:2017/08/07(月) 07:18:47
その蒸気機関、蒸気足りてる?

665マロン:2017/08/07(月) 07:21:54
急にマイク壊れる芸

666マロン:2017/08/07(月) 07:29:28
これ、最終的に何処を目指すゲームなの?

667マロン:2017/08/07(月) 07:30:33
戦後のことだから、宇宙船作れるようになっても延々工場拡張してそう

668マロン:2017/08/07(月) 07:31:26
今回はクリアまでやる?

669マロン:2017/08/07(月) 07:33:08
ほぼほぼライン考えてあるし実質道筋見えたわ
だからクリアやな・・・ってなるよな

670マロン:2017/08/07(月) 07:44:18
ザ・メイキングの精神を忘れるな

671マロン:2017/08/07(月) 07:45:40
おはんご

672マロン:2017/08/07(月) 07:45:59
こうして従業員は不要になり職にあふれる人が・・・・

673マロン:2017/08/07(月) 07:47:08
アマゾンが無人の巨大なスーパー作ってるニュースみた?
あれまじでやばそう

674マロン:2017/08/07(月) 07:49:06
手動青ポ1,000個見せてやれ

675マロン:2017/08/07(月) 07:49:20
入口でチェックインして適当に商品をカバンに詰めて出ていけばカメラとAIが何入れたか調べて勝手に清算される
従業員不要で万引きのリスクもないからこれが主流になってしまったらレジ打ち壊滅だよ

676マロン:2017/08/07(月) 07:50:25
ザ・メイキング
うんちのつくりかた

677マロン:2017/08/07(月) 07:52:01
蒸気垂れ流しってクーラーを家の外に向けてだしてるような物じゃん

678マロン:2017/08/07(月) 07:52:48
シングル?

679マロン:2017/08/07(月) 08:01:21
回路関係は趣味要素だと思ってる

680マロン:2017/08/07(月) 08:03:56
factorioはレスすることないんだけど他人のライン作り見てるのは楽しい
配信向きだけど配信向きじゃない

681マロン:2017/08/07(月) 08:10:30
順調にスパゲッティラインが出来上がりつつある

682マロン:2017/08/07(月) 08:10:42
the makingってなんですか?ファクトリオの動画?

683マロン:2017/08/07(月) 08:11:37
整理されてなくて右に左にこんがらがってるラインのことをスパゲッティっていう

684マロン:2017/08/07(月) 08:12:08
なるほど把握w

685マロン:2017/08/07(月) 08:26:01
北東の巣が期待できる感じの距離だな

686マロン:2017/08/07(月) 08:27:00
侵略生命体戦後のスパゲティ・ベースが地表に絡みつきながら拡散してゆく・・・

687マロン:2017/08/07(月) 08:29:09
巣に汚染が届いた実績が開放されたなw

688マロン:2017/08/07(月) 08:31:21
研究止まっとる

689マロン:2017/08/07(月) 08:32:13
黒ポーション要求され始めたか

690マロン:2017/08/07(月) 08:33:26
ワームおったな、きついなw

691マロン:2017/08/07(月) 08:38:20


692マロン:2017/08/07(月) 09:02:49
手榴弾ぶっぱすると森焼くの楽だよ

693マロン:2017/08/07(月) 10:34:31
ワイ虫やけど戦後さんぶちころがしにイキタイワぁ

694マロン:2017/08/07(月) 10:37:42
戦後さんとマルチやりたいなら鯖たててやり方全部まとめて戦後さんがクリック1つで接続できるくらい簡単な説明してからって知らんやつはお客様か?

695マロン:2017/08/07(月) 10:38:41
戦後さんはいたすとのマルチしか出来ないよ

696マロン:2017/08/07(月) 10:39:19
よーしロケット飛ばすぞー
あれなんか資源足んないな
おいてめえ何ロボット作ってんだ

697マロン:2017/08/07(月) 10:44:12
かった!!かった!!戦後は死んだ!!今夜は戦カツだ!!!

698マロン:2017/08/07(月) 11:39:31

🔷えぇー

🌕あの、城里町の入れ墨指無し度胸無し大男議員が、花火大会で入れ墨チラスカシ若者に殴られて土下座したが更に殴られて顔がデボコボカボチャ🎃顔だそうです。  大笑いです🎵

699マロン:2017/08/07(月) 15:54:15
ロケットCO吊ります

700マロン:2017/08/07(月) 16:11:34
はじめて?

701マロン:2017/08/07(月) 16:11:38
戦後鯖見つかんないぞ!

702マロン:2017/08/07(月) 16:13:03
久しぶりに言っていい?wwwwwww
あれ初めからになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

703マロン:2017/08/07(月) 16:13:33
凸したことあるけどファックトリオのマルチ結構快適だったいんしょうがあるで

704マロン:2017/08/07(月) 16:13:54
死んだらリセットが戦後配信

705マロン:2017/08/07(月) 16:13:55
マルチ安定してるよ200人も余裕だよ

706マロン:2017/08/07(月) 16:14:38
マルチやったらあっちゅうまだとおもうけどなぁ
数時間でおわるんじゃね

707マロン:2017/08/07(月) 16:14:43
タワーディフェンスはやった?そっちもマルチ出来るよ

708マロン:2017/08/07(月) 16:15:35
タワーディフェンスはマップ一緒みたいだからつまんない

709マロン:2017/08/07(月) 16:16:00
マルチはTDモードだけやった方がいいかもね
普通のはどんどん進んで消費が早くなるw

710マロン:2017/08/07(月) 16:16:50
シナリオからタワーディフェンスできるで

711マロン:2017/08/07(月) 16:17:14
原油は標準でもきついから最悪本当に積むよ

712マロン:2017/08/07(月) 16:17:14
資源の距離はすごい離れててもいいけどある程度ないとマルチ特有の消費の速さで駅を作る前に無くなりそう

713マロン:2017/08/07(月) 16:21:10
だれもこないじゃん!!!!

714マロン:2017/08/07(月) 16:21:41
マルチやろう→こない

715マロン:2017/08/07(月) 16:22:29
森の動物と友達の少年が何か叫んでません?

716マロン:2017/08/07(月) 16:22:43
誰かはやく凸してくれよ 凸しにくいだろ

717マロン:2017/08/07(月) 16:22:54
おうおう、どこの鯖や

718マロン:2017/08/07(月) 16:23:25
バージョンなん?

719マロン:2017/08/07(月) 16:24:16
最新は0.15.32なんで
出直してきてください

720マロン:2017/08/07(月) 16:24:57
詳細もなくてどこの鯖か聞いたら「俺の鯖や」
これは来ない

721マロン:2017/08/07(月) 16:27:48
安定版: 0.15.31
実験版: 0.15.32

公式のDLのexperimental release から実験版げっとできよ

722マロン:2017/08/07(月) 16:28:44
しょうがねーなー
お前にバージョン合わせてやんよ

723マロン:2017/08/07(月) 16:32:33
やればできるじゃん!

724マロン:2017/08/07(月) 16:32:49
ポートだいじょうぶなん?

725マロン:2017/08/07(月) 16:34:03
やっぱり空いてなくてポートがなぜか開かないって詳細に書いて始めるやつやってw

726マロン:2017/08/07(月) 16:36:59
プロパティで変えないと安定版にしかならない

727マロン:2017/08/07(月) 16:37:52
右のタブのベータ

728マロン:2017/08/07(月) 16:37:54
ベータタブのとこかな

729マロン:2017/08/07(月) 16:38:59
むしろまだベータ

730マロン:2017/08/07(月) 16:39:12
てか元々ある程度新しくなってったっしょ?ボイラー変わってたし

731マロン:2017/08/07(月) 16:39:40
これで凸がいっぱいくるな

732マロン:2017/08/07(月) 16:40:28
マッハで閉じる押しててわろたw

733マロン:2017/08/07(月) 16:42:35
誰かが無駄遣いして大変なことになるやつ

734マロン:2017/08/07(月) 16:46:13
死ぬときは資源たくさん抱えて死んで

735マロン:2017/08/07(月) 16:49:53
局長さんや

736マロン:2017/08/07(月) 16:53:37
無駄に石だけでかい

737マロン:2017/08/07(月) 16:54:28
大分枯れた土地だけどワールド設定なに?

738マロン:2017/08/07(月) 17:09:27
言ってる間に開拓行かないと詰みそうなぐらい何もないな

739マロン:2017/08/07(月) 17:19:32
何かめっちゃ接続不安定な人がいるな

740マロン:2017/08/07(月) 17:21:06
ゲーム抜けましたってでてるけどなんやこれ

741マロン:2017/08/07(月) 17:21:44
左上に出てるよ

742マロン:2017/08/07(月) 17:23:39
PC買い換えてみてもう一回

743マロン:2017/08/07(月) 17:26:36
これマルチ無理そうじゃないw

744マロン:2017/08/07(月) 17:26:39
台風で早上がりしたぞ

745マロン:2017/08/07(月) 17:29:03
コンビニはありますか?

746マロン:2017/08/07(月) 17:33:11
弾丸万発つくろ

747マロン:2017/08/07(月) 17:38:50
みんな戦ってますけども

748マロン:2017/08/07(月) 17:51:13
開拓の候補地はどこらへんなんですか

749マロン:2017/08/07(月) 17:52:19
んっ銅なしw

750マロン:2017/08/07(月) 18:02:59
とつってどうやんの

751マロン:2017/08/07(月) 18:03:36
けんぼーずげーむや

752マロン:2017/08/07(月) 18:03:52
局長おるやん

753マロン:2017/08/07(月) 18:04:34
それ混ざらないテク

754マロン:2017/08/07(月) 18:04:38
そういう地下ベルトテクあるらしいね

755マロン:2017/08/07(月) 18:04:44
またプロがどんどん先進めて言っちゃうやつじゃない?

756マロン:2017/08/07(月) 18:05:15
きもてぃいいいい

757マロン:2017/08/07(月) 18:05:22
戦後さんはソロ高いしたほうがいいんじゃないかなぁ

758マロン:2017/08/07(月) 18:06:19
ロケット打ち上げTAして

759マロン:2017/08/07(月) 18:08:32
なんかアプデで随分レシピ変わったらしいねコレ

760マロン:2017/08/07(月) 18:09:13
さーばーみつかんね

761マロン:2017/08/07(月) 18:09:36
工場長たるもの監督が仕事だからな

762マロン:2017/08/07(月) 18:09:51
見てるだけじゃだめっしょ
どんどん壊して

763マロン:2017/08/07(月) 18:09:56
一番壊されたらダメなやつじゃんw

764マロン:2017/08/07(月) 18:10:36
>>760
kenbooでお探し
あと最新バージョンで

765マロン:2017/08/07(月) 18:11:47
最新って0.15.31?

766マロン:2017/08/07(月) 18:13:19
まだ見ちゃダメなやつだ

767マロン:2017/08/07(月) 18:13:28
局長チームと戦後チームに別れて殺し合いまだ?

768マロン:2017/08/07(月) 18:14:32
人狼混じってて突然施設壊す人とかいないの?

769マロン:2017/08/07(月) 18:15:30
遠征の時が近づいてきたか?

770マロン:2017/08/07(月) 18:16:42
チャットのやり方もわからない初心者です

771マロン:2017/08/07(月) 18:22:36
これなにするゲーム?

772マロン:2017/08/07(月) 18:24:55
戦後さんドラクエ11やってまた氷の刃作ろうよ

773マロン:2017/08/07(月) 18:25:20
採掘が足りないからベルト早くしてもすかすかになっちゃうな

774マロン:2017/08/07(月) 18:26:57
黄色2本で鉱石と石炭流してたのを黄色一本にするとつまるので赤にするならそこ

775マロン:2017/08/07(月) 18:27:27
うんこちゃんねる?

776マロン:2017/08/07(月) 18:29:36
Fe4は厚すぎて抜けない
Fe3突破して銅を探しに行きたい

777マロン:2017/08/07(月) 18:33:23
サバイバルっぽいのに水とか食料とかの要素はないの?

778マロン:2017/08/07(月) 18:50:51
戦後さん
準備してから置こ

779マロン:2017/08/07(月) 18:52:12
おいっす。よくわからん状況だけど
そんなに攻め込むゲームだったっけこれ

780マロン:2017/08/07(月) 18:53:11
戦後さん?

781マロン:2017/08/07(月) 18:54:10
あかんやついますね

782マロン:2017/08/07(月) 18:54:36
昔やってたとき色々考えたけど
手榴弾抱えて序盤に広げておくか、レーザー一直線に目指すのかどっちが安定するの戦後さん

783マロン:2017/08/07(月) 18:54:52
はよ死体回収

784マロン:2017/08/07(月) 18:55:23
鉄道の世界でやってるの?

785マロン:2017/08/07(月) 18:55:37
死ん後

786マロン:2017/08/07(月) 18:56:09
もうちょっと強いアーマーあるから作りなさいよ

787マロン:2017/08/07(月) 18:56:28
全然戦後じゃないがwww戦時中やがwww

788マロン:2017/08/07(月) 18:57:07
ボォォォン

789マロン:2017/08/07(月) 18:57:08
その装備でビッグワームはきちーな

790マロン:2017/08/07(月) 18:57:58
グレネード量産してぽいぽい投げてるといけた気がする

791マロン:2017/08/07(月) 19:01:07
アーマー壊れて裸になってない?w

792マロン:2017/08/07(月) 19:07:46
gg

793マロン:2017/08/07(月) 19:07:55
交替していかないと詰むんだよなーw

794マロン:2017/08/07(月) 19:09:19
戦後さんといえば最高難易度縛りでしょ

795マロン:2017/08/07(月) 19:12:50
ずっときこりしてのんびり生きよう

796マロン:2017/08/07(月) 19:18:41
良い炉作れるまでちょっとだるいよねこのゲーム

797マロン:2017/08/07(月) 19:24:21
今日はBBAとイチャイチャある?

798マロン:2017/08/07(月) 19:25:28
今日はHONある?

799マロン:2017/08/07(月) 19:26:31
今日はナナリズムはありませーん

800マロン:2017/08/07(月) 19:55:05
これ何作ってるの?

801マロン:2017/08/07(月) 19:56:07
シムシティみたいかんじか

802マロン:2017/08/07(月) 20:00:48
なんかすごいこじんまりしたマップやな

803マロン:2017/08/07(月) 20:30:16
レーンの上のやつを分離するやつって設定できなかったっけ?右側のやつだけ分けるとか

804マロン:2017/08/07(月) 20:39:23
Factorioらしくなってきた

805マロン:2017/08/07(月) 20:40:12
バイター成分が足りない

806マロン:2017/08/07(月) 20:46:02
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の緩和・解決に。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
ttp://message21.web.fc2.com/index.htm

807マロン:2017/08/07(月) 20:57:48
敵が来なくて寂しい

808マロン:2017/08/07(月) 20:58:50
防壁とタレットと玉を準備して乗り込もう・・・・・どこへ??

809マロン:2017/08/07(月) 21:02:38
3台目まで蒸気届いてませんが

810マロン:2017/08/07(月) 21:08:08
このゲーム何かが足りないってずっと思ってたけど、NPCとの会話がないんだこれ

811マロン:2017/08/07(月) 21:09:06
HoNみたいに糞外人いないからダメ

812マロン:2017/08/07(月) 21:09:32
こういうファームゲーだと、頭のおかしなNPCの変な言動と無茶な要求はつきものじゃない?

813マロン:2017/08/07(月) 21:10:55
鉄板たんねーぞおい
鉄板鉄板鉄板銅版

814マロン:2017/08/07(月) 21:11:46
妨害行為はBANだ!

815マロン:2017/08/07(月) 21:15:01
鉄板工場増やして

816マロン:2017/08/07(月) 21:17:07
Zキーとかじゃなかったっけ

817マロン:2017/08/07(月) 21:17:10
赤のために送るギヤの数が足りてない

818マロン:2017/08/07(月) 21:26:52
のーとおおおおおおおおおおおおおお!!!

819マロン:2017/08/07(月) 21:27:32
増えてない

820マロン:2017/08/07(月) 21:28:25
Rで向きを・・・と思ったら出口もおかしいぞ

821マロン:2017/08/07(月) 21:30:02
鉄板つまってんぞおらあああああああああああ

822マロン:2017/08/07(月) 21:34:11
おおー夕方やってたのまだ続いてるようですなーw

823マロン:2017/08/07(月) 21:34:48
ああそうなのw

824マロン:2017/08/07(月) 21:35:31
どうしてそんなことに・・・

825マロン:2017/08/07(月) 21:35:45
赤ポつまってんぞおらああああああああああ

826マロン:2017/08/07(月) 21:35:49
研究しようぜ

827マロン:2017/08/07(月) 21:37:47
侵略者ノートだ!

828マロン:2017/08/07(月) 21:39:10
2人しかいないように見えるけどマゾすぎたから?w

829マロン:2017/08/07(月) 21:40:35
異物混入
ライン全廃棄

830マロン:2017/08/07(月) 21:45:13
ドローンみたいなので輸送するの使ってた気がするけどまだ先なの?

831マロン:2017/08/07(月) 21:46:11
ドローンって結構後半のやつだったのか

832マロン:2017/08/07(月) 21:47:35
がんばれ緑の守護者さんたち!

833マロン:2017/08/07(月) 21:52:06
配信画面から見づらいんだけど
原油は近くに湧いてるのか?

834マロン:2017/08/07(月) 21:52:19
戦後、これいつからやってんの?今日からはじめたの?

835マロン:2017/08/07(月) 21:52:49
電力足りてる?

836マロン:2017/08/07(月) 21:54:47
その規模で拡張続けると鉄鉱石が速攻で枯れるな

837マロン:2017/08/07(月) 21:55:16
戦後さんの工場こじんまりとしてて、大規模工場のロマンが足りない

838マロン:2017/08/07(月) 21:57:12
敵なんかそのアイアンフィストで蹴散らして

839マロン:2017/08/07(月) 22:10:40
そろそろ汚染でバイターさんがスクスク育ってる頃

840マロン:2017/08/07(月) 22:50:43
The Shrouded Isleっていう人狼みたいなゲームがでたらしいんだけど、戦後やらないの?

841マロン:2017/08/07(月) 22:58:12
メシ長くね

842マロン:2017/08/07(月) 23:42:54
それねー
steam本体の設定開くんよ
Steam>設定>フレンドの各通知か、設定>ゲーム中 のオーバーレイを有効にするのところをオフにすんの

843マロン:2017/08/07(月) 23:44:24
ポップアップ位置変えるのは設定ファイル弄る事になるからググってね

844マロン:2017/08/07(月) 23:46:24
オーバーレイっていうゲーム中にフレンドとか開けるようにしたりする機能全般切る場合はオーバーレイをオフに
フレンドがゲーム始めましたとかそういう通知だけ消してメッセージはゲーム内で表示させたかったらフレンド通知の各項目でいじる
通知の出る所変えたかったら設定ファイルでーす
はい

845マロン:2017/08/07(月) 23:47:48
まあたいがいのゲームは右上か左上にしてたら邪魔にはならんよね
honとかdotaはしらんけど

846マロン:2017/08/07(月) 23:48:15
オーバーレイっていうと
配信者はとにかく無効にしなきゃいけない意識しかないな

847マロン:2017/08/07(月) 23:48:57
ま、オーバーレイ切っとけばPCの右下に出てくるね
それでいいね解決

848マロン:2017/08/07(月) 23:49:14
今日の人狼はなんかゴテゴテしてますね

849マロン:2017/08/07(月) 23:49:58
この村、人いるの?

850マロン:2017/08/07(月) 23:50:21
おいらはボイラー
その宣伝ふるいですよ

851マロン:2017/08/07(月) 23:50:26
ナナリズムは?

852マロン:2017/08/07(月) 23:50:56
のてさんて戦後配信によく出てくるAIでしょ
人じゃないよ

853マロン:2017/08/07(月) 23:51:49
24時じゃんログインボーナスもらいそこねるとこだったわ
戦後さんありがとうございます

854マロン:2017/08/07(月) 23:52:31
今年で戦後が一番役に立ったわ

855マロン:2017/08/07(月) 23:52:35
853さんゆるしません

856マロン:2017/08/08(火) 00:10:47
のーとおおおおおおおおおおおおおお

857マロン:2017/08/08(火) 00:11:45
壁を迷路みたくしたらよさそう

858マロン:2017/08/08(火) 00:11:46
湧き即攻撃の範囲の巣は潰しておかないと弾の消費半端ないぞ

859マロン:2017/08/08(火) 00:12:41
gg

860マロン:2017/08/08(火) 00:12:58
rax割られてない?

861マロン:2017/08/08(火) 00:13:00
next?

862マロン:2017/08/08(火) 00:13:40
廃星

863マロン:2017/08/08(火) 00:22:57
黒の鉄板消費すげーからな

864マロン:2017/08/08(火) 00:25:40
平和が一番

865マロン:2017/08/08(火) 00:28:13
のて居る間に鉄鉱床おさえて線路ひく目処つけときたかった

866マロン:2017/08/08(火) 00:34:52
その研究所フル稼働させたかったら手榴弾組み立てだけで20コぐらい要るわ

867マロン:2017/08/08(火) 00:51:48
はよ遠征

868マロン:2017/08/08(火) 00:54:33
次のMAP生成は油田いっぱいにしといて

869マロン:2017/08/08(火) 01:02:02
いつになったらロケット飛ぶんや

870マロン:2017/08/08(火) 01:17:06
油ないんか

871マロン:2017/08/08(火) 01:17:35
回路とつなげて、条件満たしたら音鳴らす装置
例えば箱が満タンになるとか、鉱床枯れるとか

872マロン:2017/08/08(火) 01:19:18
翌日「もう大体ラインできたし実質クリアってことにして別ゲー行きます」

873マロン:2017/08/08(火) 01:20:42
戦後さん今度これセールで買う機会あったらやってみてほしい
ttp://store.steampowered.com/app/457140/Oxygen_Not_Included/

874マロン:2017/08/08(火) 01:22:03
ドンスタと同じ開発なのか
やる側じゃなくて見る側だけど結構面白そうだった

875マロン:2017/08/08(火) 01:40:19
お、予告してないことを5が突っ込んだ

876マロン:2017/08/08(火) 01:47:30
初日占い噛みは追い込まれないとしにくいから
しょこりんが●だったからLWになったとかだと思う
しょこりんが霊で出るとも思えないんだけどね

877マロン:2017/08/08(火) 01:48:58
なら初日LWかな
狐に騎士居て初日占い噛みはしにくすぎる

878マロン:2017/08/08(火) 01:50:32
るる鯖セオリーだと狼の霊乗っ取りはリスキーだけど
ハンゲだと違うんかなw

879マロン:2017/08/08(火) 01:52:39
霊乗っ取り好きとかw
まぁ●占●霊で勝つ展開とかは楽しすぎるけども

880マロン:2017/08/08(火) 01:56:47
5-7の殴り合い

881マロン:2017/08/08(火) 01:57:05
頑張ってても10吊られちゃうね
しょこりん吊られてlwだからベグるっしょ

882マロン:2017/08/08(火) 01:57:06
5臭い

883マロン:2017/08/08(火) 02:00:30
狂人が仕事した結果初日LWでも勝ち
って感じかな

884マロン:2017/08/08(火) 02:02:00
るるだとあんま見ない展開だから考えちゃったけど
狼が霊乗っ取りだと狂占のあぶり出しか釣りが遅くなるから
リスキーだけどそんなに悪くはないんだね

885マロン:2017/08/08(火) 02:03:50
喋らない奴は狼
喋りすぎは狼

886マロン:2017/08/08(火) 02:03:55
運さえよけりゃ最終日実質無言でつられないゲームだったんだなって

887マロン:2017/08/08(火) 02:04:36
俺を殴るやつは狼

888マロン:2017/08/08(火) 02:06:43
でも違和感感じたやつが大体真なのもハンゲ

889マロン:2017/08/08(火) 02:06:44
そこは読み込みの問題より
夜の狼チャットが基本ないことが大きいね

890マロン:2017/08/08(火) 02:07:04
俺疑うやつは黒なんてそんな始めてやるのかき見張って思っちゃうけどそんなもんか

891マロン:2017/08/08(火) 02:07:30
ハンゲ特有の
狼占2COとかいうヌルゲw

892マロン:2017/08/08(火) 02:08:07
俺を殴る奴は狼じゃないとかいうセオリーもよくあるからな

893マロン:2017/08/08(火) 02:09:00
一度でいいから真狂狼2狐の5人が占いCOする展開を見てみたい

894マロン:2017/08/08(火) 02:09:00
個人の主義主張があるのは良いことだ
パズルゲームではないからね

895マロン:2017/08/08(火) 02:09:48
入院してるとき4人占いCOで全員戦後さん白の時あったよね

896マロン:2017/08/08(火) 02:10:05
ハンゲは11Bで占4COまれにあるからなw
5COもありえるw

897マロン:2017/08/08(火) 02:10:53
11Bで占4とかるる鯖基準だと意味がわかりませんわ
別ゲーだわ

898マロン:2017/08/08(火) 02:11:05
ハンゲでそうなった場合大体村騙りが混じってるぞ

899マロン:2017/08/08(火) 02:12:05
リアル狂人くそ笑うのでやめてほしい

900マロン:2017/08/08(火) 02:15:40
おもろw

901マロン:2017/08/08(火) 02:19:46
同時がどうのって話ひきのばしてあそぼーぜ

902マロン:2017/08/08(火) 02:22:18
狼には余裕がある
という展開だな

903マロン:2017/08/08(火) 02:23:08
いまきた
サックマン乗っ取り多いから注意な

904マロン:2017/08/08(火) 02:24:08
1占CO、1霊COで占欠けか狂欠け濃厚の展開だから
乗っ取った展開が可能性高いね

905マロン:2017/08/08(火) 02:25:01
1狐が1番あると思うけど

906マロン:2017/08/08(火) 02:25:53
あとは10の占い結果で真偽

907マロン:2017/08/08(火) 02:26:35
急に誰か吊ろうぜって言い始めるのすき
それだけであっこいつに投票してもいいのかってなる

908マロン:2017/08/08(火) 02:26:40
ここで1人4入れるひよこちゃんw

909マロン:2017/08/08(火) 02:26:51
まぁ戦後は騎士っぽい

910マロン:2017/08/08(火) 02:27:20
4-5吊ってどっちか占って勝ちじゃね

911マロン:2017/08/08(火) 02:27:52
占欠けじゃないかなあ

912マロン:2017/08/08(火) 02:28:26
LW的な噛みがないからこれは負け濃厚

913マロン:2017/08/08(火) 02:29:35
7人外だったらつえーな

914マロン:2017/08/08(火) 02:29:49
1は狐だと思うから
6●も確定しないと思う

915マロン:2017/08/08(火) 02:30:13
7狐だったりしたらくそ笑う

916マロン:2017/08/08(火) 02:30:57
さかた利敵しねえから村だろ

917マロン:2017/08/08(火) 02:31:09
殴り合い始まった

918マロン:2017/08/08(火) 02:31:30
ああ、占い偽気付いてやらせたのか

919マロン:2017/08/08(火) 02:31:48
狐は色見えなかったな
狐MVPだわ

920マロン:2017/08/08(火) 02:31:52
はじまらなかった

921マロン:2017/08/08(火) 02:32:50
これは狐強かった

922マロン:2017/08/08(火) 02:33:17
狂欠けでもこんなんなっちゃうんだな

923マロン:2017/08/08(火) 02:33:18
9はそうよなあ・・・

924マロン:2017/08/08(火) 02:33:47
うるさすぎたから吊られてもよさそうだけどな

925マロン:2017/08/08(火) 02:34:51
占1CO霊1COの11Bの狂欠だったのに
こうなるとはね

926マロン:2017/08/08(火) 02:35:07
7よく吊られんかったなしかし

927マロン:2017/08/08(火) 02:35:47
狐は基本潜伏
セオリー通りの勝利だったな

928マロン:2017/08/08(火) 02:36:54
同時がどうのってのはマジでなんだったんだろww

929マロン:2017/08/08(火) 02:38:45
COタイミングどうのこうのは
回線問題まであるし、遅すぎなければ基本いちゃもんだと思うわ

930マロン:2017/08/08(火) 02:38:47
身内切り見てどっかに黒打ってくると思ったんじゃ
それでも同時拒否は無いけど

931マロン:2017/08/08(火) 02:38:52
まあ終わったこといってもしゃーないか・・・

932マロン:2017/08/08(火) 02:40:00
サックマンすべりまくってるな・・・

933マロン:2017/08/08(火) 02:40:26
乗っ取りいこか

934マロン:2017/08/08(火) 02:40:38
自分に変なキャラ付けしよる

935マロン:2017/08/08(火) 02:40:47
夏キッズすこ

936マロン:2017/08/08(火) 02:41:41
サックマンにうけたぞ

937マロン:2017/08/08(火) 02:42:02
狂欠けか占い欠けか

938マロン:2017/08/08(火) 02:42:39
これはちょっと熱い展開

939マロン:2017/08/08(火) 02:42:52
霊ロラを避けて●を当てたい展開

940マロン:2017/08/08(火) 02:43:53
狐で占で出た以上
信用取るか狼勝ち狙うしかないんやで

941マロン:2017/08/08(火) 02:45:07
とりあえずしょこりんに●だしとこかw

942マロン:2017/08/08(火) 02:45:35
ふうん?

943マロン:2017/08/08(火) 02:45:57
予告しろよ

944マロン:2017/08/08(火) 02:46:27
予告タイミングはえーよw

945マロン:2017/08/08(火) 02:46:48
これ狼霊出ちゃってるやつやん

946マロン:2017/08/08(火) 02:47:38
どのみち霊ロラだから狐的には勝率高くなるね

947マロン:2017/08/08(火) 02:48:26
把握w

948マロン:2017/08/08(火) 02:48:41
かまれたな

949マロン:2017/08/08(火) 02:48:47
あーこれは味見されたな

950マロン:2017/08/08(火) 02:50:08
10真占を倒さないと負けを意識して

951マロン:2017/08/08(火) 02:50:12
言うてどっち目線でも騎士守りあるやろ?

952マロン:2017/08/08(火) 02:50:56
戦後のが信憑性薄いかなw

953マロン:2017/08/08(火) 02:51:01
7喋んなさすぎじゃねw

954マロン:2017/08/08(火) 02:51:26
9は手痛いミス

955マロン:2017/08/08(火) 02:52:00
こんな早い段階で妙に狐を意識させる発言されるとどうもアマガミされちゃったかなって気分にどうしてもねえ

956マロン:2017/08/08(火) 02:52:06
狐占いは●を当てろw
当てれば必勝よ
ただ霊ロラ展開だからなあ

957マロン:2017/08/08(火) 02:53:00
7と11ゲームやる気ねえw

958マロン:2017/08/08(火) 02:54:05
対抗占いを吊らないと勝てないのも厳しいところ

959マロン:2017/08/08(火) 02:54:41
8黒って9がいったから狂人だったら占いに狐いるってアピールだな

960マロン:2017/08/08(火) 02:55:18
何回噛んでくんねんw

961マロン:2017/08/08(火) 02:55:20
こればれやっこ

962マロン:2017/08/08(火) 02:55:41
かまれ過ぎやろww

963マロン:2017/08/08(火) 02:55:47
1黒はすぐ狐占い出てるって言ってたからすけてたな

964マロン:2017/08/08(火) 02:56:08
狼どーなってんのw

965マロン:2017/08/08(火) 02:56:58
2連続噛まれなしとか
人外っていうか狐はggですわ

966マロン:2017/08/08(火) 02:57:02
この噛み方は・・・たかふみやな・・・

967マロン:2017/08/08(火) 02:57:28
11かまれて破綻する奴か

968マロン:2017/08/08(火) 02:57:44
ん?これ1吊ったら勝ちじゃね?

969マロン:2017/08/08(火) 02:58:21
狼が弱いと狐は勝てねーんだよ
わかってんのかこらあ

970マロン:2017/08/08(火) 02:58:25
で1吊れて終わらなくても10偽強くなるしかなり有利じゃね

971マロン:2017/08/08(火) 02:58:35
さて・・・?

972マロン:2017/08/08(火) 02:59:00
10も偽っぽいよな

973マロン:2017/08/08(火) 02:59:01
11噛まれ 2吊られ 村勝ちやな

974マロン:2017/08/08(火) 02:59:15
でもlw11で見てるから1いれな

975マロン:2017/08/08(火) 03:00:07
対抗きました、さようなら

976マロン:2017/08/08(火) 03:00:22
7があれかキーボード爆発してこわれたか?

977マロン:2017/08/08(火) 03:00:24
10占偽でも噛まれが偏りすぎで
ここまで噛まれないと占ロラするから村勝ちの流れやね

978マロン:2017/08/08(火) 03:00:25
しょこりんめえええええええええええ

979マロン:2017/08/08(火) 03:00:29
おしめえだ

980マロン:2017/08/08(火) 03:01:07
おわったwwwwはーwww

981マロン:2017/08/08(火) 03:01:26
どう転んでも村勝ち

982マロン:2017/08/08(火) 03:01:40


983マロン:2017/08/08(火) 03:01:47
ぷーw

984マロン:2017/08/08(火) 03:01:49
これはwwwwwwwwwwwww

985マロン:2017/08/08(火) 03:02:04
(´・ω・`)w

986マロン:2017/08/08(火) 03:02:11
狼が悪いよ狼がよーw

987マロン:2017/08/08(火) 03:02:17
狼がやる気なさすぎた

988マロン:2017/08/08(火) 03:02:18
10優秀ーーーーー

989マロン:2017/08/08(火) 03:02:39
サックマンそれはつらい

990マロン:2017/08/08(火) 03:02:57
完全破綻でもないしそこまで追い込まれてなかったのに
無駄なことしたよね
戦後そういう無駄なことしすぎw

991マロン:2017/08/08(火) 03:03:02
しょこりん優秀

992マロン:2017/08/08(火) 03:03:08
サックマンは10ずっと噛んでたんかな

993マロン:2017/08/08(火) 03:03:44
ああそうかハンゲは狐味見すると全員わかるのか

994マロン:2017/08/08(火) 03:04:32
騎士ですら護衛できたかわからないんだが!!?

995マロン:2017/08/08(火) 03:04:53
サックマンしょっぼいみすしやがって

996マロン:2017/08/08(火) 03:05:10
あのアニメーション全員に出るのかと思ってたわ

997マロン:2017/08/08(火) 03:05:27
ハンゲは基本狐がCO、狂人が潜伏なとこあるので
人狼の普通のルールは適用しない

998マロン:2017/08/08(火) 03:06:13
あら

999マロン:2017/08/08(火) 03:06:18
さかたー!!疑われてるぞー!!

1000マロン:2017/08/08(火) 03:06:27
11は出なくてもいいのにCOしたからちょっと怪しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板