したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

407年目

1戦後:2017/03/16(木) 20:03:58
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

2マロン:2017/03/16(木) 20:04:43
エア?ビートマニア?

3マロン:2017/03/16(木) 20:06:17
ビート板またに挟んで浮かぶやつやろーぜー

4マロン:2017/03/16(木) 20:07:19
ビート板を股に挟んで浮上してきたビート板で唇大出血した思い出しかない

5マロン:2017/03/16(木) 20:12:44
ラジオ体操きかせてやりましょう

6マロン:2017/03/16(木) 20:12:50
あーあ 変な名前に殺された

7マロン:2017/03/16(木) 20:13:52
眠れぬ夜を過ごさせてやるのです、接続してる限り延々体操よー!

8マロン:2017/03/16(木) 20:13:57
殺されるとこみたら、また一個だけ思い出した。最後にするから書いてええ?

9マロン:2017/03/16(木) 20:14:50
たまに練習が遊びに変わる日があるんだけど、たいてい水球っていうプールのサッカーみたいなのやる
水の中でボコボコ蹴られるから、終わるころには痣が増えてる

遊びの日は怪我するんよ

10マロン:2017/03/16(木) 20:16:10
虚弱体質の集合体か

11マロン:2017/03/16(木) 20:45:41
戦後さんいつそこからおちて▼にはさまるの?

12マロン:2017/03/16(木) 20:48:27
配信で見る限り昨日よりそこ広くなってない?

13マロン:2017/03/16(木) 20:49:02
もっと襲われやすい家も欲しいな

14マロン:2017/03/16(木) 20:50:24
KOREA NO1って看板つけとくと襲われやすいよ

15マロン:2017/03/16(木) 20:51:30
物資の乏しい人でもこれなら俺達のもいけるかってって思えるように奴は難しいかな

16マロン:2017/03/16(木) 20:55:28
このゲーム簡単に言えば小さい家は弱くて大きい拠点は強い
3x3の拠点はどうやっても壁3枚だし
5x5の拠点はどうやっても壁5枚、バグ使わなきゃ家の強さは大きさと比例するから弱く見える小さい拠点で固くはできない

17マロン:2017/03/16(木) 20:57:35
おしゃれさんがいたら怒られちゃう

18マロン:2017/03/16(木) 20:59:57
上に向けてロケラン打たれて壊されたら水が落ちてくる部屋とかつくれるのかな!

19マロン:2017/03/16(木) 21:12:14
平和やなぁ

20マロン:2017/03/16(木) 21:13:30
求む 低質燃料

21マロン:2017/03/16(木) 21:21:31
M249>超えられない壁>弾

22マロン:2017/03/16(木) 21:22:35
POTさん 戦後さんは目の前にヘリがいるのスコープ覗いてました!

23マロン:2017/03/16(木) 21:23:28
ベーンじゃん!ベーン!って勢いでゴマかしてます!

24マロン:2017/03/16(木) 21:29:20
そこできたら、昨日つくってたオシャレ箱とかあるとこはヘリ拠点になるの?

25マロン:2017/03/16(木) 21:31:45
やっぱり言ったとおり気持ち悪い

26マロン:2017/03/16(木) 21:33:39
家の中でマラソンできますね

27マロン:2017/03/16(木) 21:37:19
無限回廊じゃん

28マロン:2017/03/16(木) 21:37:33
このいえみてるだけでもきもぢわるい

29マロン:2017/03/16(木) 21:37:43
所々外が見える部屋はなんなの?

30マロン:2017/03/16(木) 21:38:17
23

31マロン:2017/03/16(木) 21:38:18
鍵全部パス入れるまでに飽きてほか行くわーwww

32マロン:2017/03/16(木) 21:38:55
誰だこんな拠点を建てたのはーっ!!!!

33マロン:2017/03/16(木) 21:39:37
どこに何があるかわかるようにしとかないと、絶対自分たちがまようでこれw

34マロン:2017/03/16(木) 21:39:40
戦後さん ハッチが既に結構だるいんですけどw

35マロン:2017/03/16(木) 21:41:30
戦後さん ちゃんと看板貼ってね みんな迷っちゃう

36マロン:2017/03/16(木) 21:42:07
全部裏壁てw

37マロン:2017/03/16(木) 21:42:34
戦後さん以外は必要なとこ以外パス登録しなければ大丈夫かな?

38マロン:2017/03/16(木) 21:42:43
戦後さんに家作らせたの誰だーw

39マロン:2017/03/16(木) 21:43:02
迷路アトラクションかな?

40マロン:2017/03/16(木) 21:43:48
戦後さん センス △

41マロン:2017/03/16(木) 21:44:01
ウッドキューブさんのめんどくせーなー感www

42マロン:2017/03/16(木) 21:44:18
そんなに使いにくくはないけど
おえーってなる家ができてしまった

43マロン:2017/03/16(木) 21:44:41
なんこドア開ければいいんだよー

44マロン:2017/03/16(木) 21:45:07
あれ 本拠点も前線拠点も住みにくいなぁ 何でだろうw

45マロン:2017/03/16(木) 21:45:17
目的地までに吐きそうになる

46マロン:2017/03/16(木) 21:46:16
拠点の匠

47マロン:2017/03/16(木) 21:46:33
ビフォー戦後
アフターPOT

という事ですか?w

48マロン:2017/03/16(木) 21:46:56
なんと言うことでしょう、ビフォーアフターするためにロケラン2000発用意した匠はおもむろに打ち始めたではありませんか

49マロン:2017/03/16(木) 21:47:03
たくみーはやくロケラン持ってきてくれー

50マロン:2017/03/16(木) 21:47:06
匠の悪巧みが今はじまる

51マロン:2017/03/16(木) 21:49:53
”ちゃんとした”とは一体何を意味するんだろうな…

52マロン:2017/03/16(木) 21:50:35
3階がロッカーとかで、4階が倉庫でいいんじゃない?

53マロン:2017/03/16(木) 21:52:19
家賃はM249を一本ということで

54マロン:2017/03/16(木) 21:56:49
君の寝室独居房?

55マロン:2017/03/16(木) 22:03:01
適当に書いて右下に赤丸があったら階段とかそんな感じのルールにすればいいのに

56マロン:2017/03/16(木) 22:03:21
常時微妙にあかるくひかるあかりとかほしいわね!

57マロン:2017/03/16(木) 22:07:07
いつでもヘリ戦闘できるように裸からすぐきりかえれるテンプレロッカーいくつもおいとくのいいかもね

58マロン:2017/03/16(木) 22:28:07
テンキーうつ右手がこわれちゃう家

59マロン:2017/03/16(木) 22:28:28
全員分看板つけたげてw

60マロン:2017/03/16(木) 22:29:10
あと物資箱のほうも全部何系かかいてかいて!

61マロン:2017/03/16(木) 22:30:38
宿屋と比較するとかボケちゃったの
これはみんな用の独房だよ

62マロン:2017/03/16(木) 22:32:58
入居者からの感謝の声が続々

63マロン:2017/03/16(木) 22:33:48
たくみーC4、10000発もってきてくれーーーーー

64マロン:2017/03/16(木) 22:35:27
入ると気持ち悪くなっちゃう

65マロン:2017/03/16(木) 22:35:39
おばば、最低でも1人1部屋の利用は強制よ?

66マロン:2017/03/16(木) 22:37:21
正直ちゃんと看板さえつけばすみやすいとは思うんだ
敵には分かっちゃうけど

67マロン:2017/03/16(木) 22:38:05
コードロックの悪夢w

68マロン:2017/03/16(木) 22:38:53
キタキタおやじで喜んでるの戦後さんだけだよ?ねぇ戦後さんだけだよ?w

69マロン:2017/03/16(木) 22:38:59
あー色だけで看板わけるのもありかもね、保管庫

70マロン:2017/03/16(木) 22:41:44
住みやすいご要望・・?コードロック悪夢なのに?w

71マロン:2017/03/16(木) 22:42:52
でもコードロックつけないでまとめて箱部屋とかにしちゃうと、ちょっと壊されれば丸ごともってかれちゃうからなー
むずかしいとこよね、利便性だけじゃ守れないし

72マロン:2017/03/16(木) 22:44:06
でりこんがー糞ゲー配信してー

73マロン:2017/03/16(木) 22:44:11
刑務所ハウスはあまりないかと思います

74マロン:2017/03/16(木) 22:46:24
どのみち中央は狙われちゃうからどうにもならないんだけどね

75マロン:2017/03/16(木) 22:49:16
戦後ハウス抜かれてしまったん?

76マロン:2017/03/16(木) 22:53:18
倉庫は入り口に色だけの看板とかで、はいった中にベタ背景に文字だけで物資名かいとくのが覚えるかも

77マロン:2017/03/16(木) 22:56:21
寒い拠点 vs 暖かい拠点
寒いヘリ vs 暖かいヘリ

78マロン:2017/03/16(木) 23:01:15
毎日ハゲ山を作っていたウッドカットシミュレーター2017かな

79マロン:2017/03/16(木) 23:37:16
戦後さんおかえり
倉庫部屋の看板とかできた?

80マロン:2017/03/16(木) 23:38:22
やったぜ

81マロン:2017/03/16(木) 23:39:05
kenbooの部屋(肉倉庫)

82マロン:2017/03/16(木) 23:39:08
匠の素晴らしい仕事ですね

83マロン:2017/03/16(木) 23:39:51
そこ扉の開け閉めできるん?

84マロン:2017/03/16(木) 23:40:34
あーあ冷蔵庫がー

85マロン:2017/03/16(木) 23:41:11
女の子の善意が壊された

86マロン:2017/03/16(木) 23:42:32
チャットでチーターが出たといってるな

87マロン:2017/03/16(木) 23:42:35
昨日モンタツさんが明日やるかーなんて言ってたけどINしないね リア充は死ねば良いと思うんだよね

88マロン:2017/03/16(木) 23:42:55
南進しても田舎だった

今までどれだけ田舎に住んでいたのか

89マロン:2017/03/16(木) 23:43:24
もんたつさん今日パパと合う日じゃなかった?

90マロン:2017/03/16(木) 23:44:03
悲しそうな声で来てもあえて触れずに、明るくプレイして

91マロン:2017/03/16(木) 23:44:26
この鯖はわいぷしません
4月頭の公式強制ワイプまでないはず

92マロン:2017/03/16(木) 23:45:07
ドラゴン系おるで

93マロン:2017/03/16(木) 23:48:50
牢獄の前につくったおしゃれ箱とかおいてあるとこ少伸ばしてヘリ用にするのがいいんじゃない?

94マロン:2017/03/16(木) 23:50:58
でも今日完成した牢獄が本拠点代わりになるんだろうし、そうなると隣のオシャレタワーヘリに使わないと使い道なくない?

95マロン:2017/03/16(木) 23:51:28
牢獄w

96マロン:2017/03/16(木) 23:52:34
ハーバーの石 自分がINしてる時は石壁にします

97マロン:2017/03/16(木) 23:55:30
これだからウンコマンは

98マロン:2017/03/16(木) 23:56:23
うんこ=健康って思いがちですけど下痢だった場合不健康だと思いますw

99マロン:2017/03/16(木) 23:59:06
戦後さん配信の うんこ ナナリズム 飯 の時間はなるべくなくして欲しいよねw

100マロン:2017/03/17(金) 00:01:05
万里の長城みたいに全部繋げばええねんw

101マロン:2017/03/17(金) 00:02:11
のうふさんぐらいのIN時間があれば全て解決する よし社会人は無職になろうw

102マロン:2017/03/17(金) 00:03:35
ギルド強化のために時間必要なので社会人は仕事辞めてくださいって
ギルマスがアナウンスしたMMOが昔あったな

103マロン:2017/03/17(金) 00:03:38
BBAが巨乳だった場合検討も可である

104マロン:2017/03/17(金) 00:05:11
道民は寒さ対策のために遺伝子レベルで脂肪を蓄える修正がありそう 脂肪が胸か腹につくには運である

105マロン:2017/03/17(金) 00:06:50
戦後さん今トイレでぶっといの噴射してるから

106マロン:2017/03/17(金) 00:08:09
戦後さん 絶対便所で漫画読んで休憩しながらウンコ噴射してるよね

107マロン:2017/03/17(金) 00:09:27
お?物資 本拠点方向ちゃう?w

108マロン:2017/03/17(金) 00:10:55
肝心な時に使えねーなこのウンコカメラマン

109マロン:2017/03/17(金) 00:13:09
おら仕事だどんだけウンコしてんだ

110マロン:2017/03/17(金) 00:13:25
われらがウンコマンのおかえりだ

111マロン:2017/03/17(金) 00:13:45
ヘリ優先した方がよくない

112マロン:2017/03/17(金) 00:17:17
銃眼つえー

113マロン:2017/03/17(金) 00:21:01
ローターかな

114マロン:2017/03/17(金) 00:26:45
カメラ5台こいっ

115マロン:2017/03/17(金) 00:27:39
弾が来ない

116マロン:2017/03/17(金) 00:28:38
C4ロケランは火薬消費の桁違うから2箱出たなら当たりだね

117マロン:2017/03/17(金) 00:29:05
戦後さんヘリ開始前にスチームメッセの音なってなかった?

118マロン:2017/03/17(金) 00:30:22
はよはよさーん ワイのおしゃれセットどこにINしました?

119マロン:2017/03/17(金) 00:35:39
いつもローマ字チャットだからなんもみえーん

120マロン:2017/03/17(金) 00:36:50
一応全画面まで拡大すれば全然読めるレベルの画質
HoNのチャットよりは読める

121マロン:2017/03/17(金) 00:42:08
動画いらなくなくない?

122マロン:2017/03/17(金) 00:43:12
こんだけ人少ないと同盟は悪い方向に動くのかね
もういないならアヌビス単独でいけるしなぁ

123マロン:2017/03/17(金) 00:44:53
noteさんがもどってくるのだけはまってあげて

124マロン:2017/03/17(金) 00:45:03
もんたつさんがいない時にやりきってしまうw

125マロン:2017/03/17(金) 00:45:27
今日中にやるの?

126マロン:2017/03/17(金) 00:45:45
きてない人はどうにもならんからしゃーないな

127マロン:2017/03/17(金) 00:46:24
日本WIKIの新鯖行くのはアリかもね

128マロン:2017/03/17(金) 00:47:01
もんたつさんははじめからやりてーっていってたし丁度いいんじゃないかね

129マロン:2017/03/17(金) 00:48:08
LP3人いるしせめるとしたらあそこらへん?

130マロン:2017/03/17(金) 00:48:17
石斧とかw
開始5分で土人プロなら槍6本作ってるぞ

131マロン:2017/03/17(金) 00:49:16
今手元ロケラン何発あるん?

132マロン:2017/03/17(金) 00:50:55
もうTSも来てもらえよw

133マロン:2017/03/17(金) 00:52:21
dilke.jpじゃなくてれつあくなんたら

134マロン:2017/03/17(金) 00:52:41
ババアの言動聞いて引かれないように気をつけてね

135マロン:2017/03/17(金) 00:53:17
IDはぼうし、パスはめがねっこです

136マロン:2017/03/17(金) 00:53:27
はよはよさん行くところにラジオ体操で先に煽ってきて

137マロン:2017/03/17(金) 00:53:55
今VCできる連中
全員配信者やんけw

138マロン:2017/03/17(金) 00:54:38
ババアは10代の美少女って嘘ついておこう

139マロン:2017/03/17(金) 00:55:07
なるほどなー

140マロン:2017/03/17(金) 00:56:30
うんこしてきてええ?

141マロン:2017/03/17(金) 00:56:57
のーとさんきたやん

142マロン:2017/03/17(金) 00:57:22
だれやねんこのしゃべってるやつ
HoNのレート行ってみろや

143マロン:2017/03/17(金) 00:58:17
1000日で配信15日ぐらいしか休んでないっていう事実も教えてあげて
一昨年364日で1日逃し 去年14日ぐらい、今年皆勤配信中

144マロン:2017/03/17(金) 01:00:56
知識量凄い
深いなあ

145マロン:2017/03/17(金) 01:02:27
この後戦後組の新兵っぷりが明らかに

146マロン:2017/03/17(金) 01:02:38
戦後さん今回は内部撮影班でお願いします

147マロン:2017/03/17(金) 01:02:42
ババアまじでミュートとか恥ずかしがり屋かー?

148マロン:2017/03/17(金) 01:04:37
ちなみにこの人twitchだとえでぃっとさんです
今見たらch消えてるけどw

149マロン:2017/03/17(金) 01:09:47
ぼこぼこじゃーん、あれ、抜いたはずのアヌビス組も土人だし装備へぼくね?
って偵察した時になってたもんな

150マロン:2017/03/17(金) 01:12:56
マップでの居場所教えてあげたら

151マロン:2017/03/17(金) 01:14:33
戦後先陣、はよはよしんがりか

152マロン:2017/03/17(金) 01:16:17
銃撃って場所教えてあげなよ

153マロン:2017/03/17(金) 01:20:33
最終的な最重要資源は木だった

154マロン:2017/03/17(金) 01:22:20
出会ったクマ食え

155マロン:2017/03/17(金) 01:22:28
譲渡しないと意味なくないそれw

156マロン:2017/03/17(金) 01:23:09
2人寝袋おいて譲渡したげてー!

157マロン:2017/03/17(金) 01:23:20
硫黄が欲しいと言った結果
木と麻が足りない
初心者かて

158マロン:2017/03/17(金) 01:25:16
何やってんだ納豆ありえんが
レイドは気付かれたらマジに終わりなんですけど

159マロン:2017/03/17(金) 01:26:13
焼夷弾は使い道ちゃんとあるのか

160マロン:2017/03/17(金) 01:27:54
フレンドではないのでは

161マロン:2017/03/17(金) 01:32:52
じゃあラジオ体操したら出陣しよ

162マロン:2017/03/17(金) 01:34:39
憎しみって悲しいね
よし今からレイドいくぞー

163マロン:2017/03/17(金) 01:35:05
まじかよおめでとう

164マロン:2017/03/17(金) 01:35:16
もんたつさんそれリアルのレイドで負けてない?

165マロン:2017/03/17(金) 01:36:58
はよはよさんイフリートのエキスパートだし

166マロン:2017/03/17(金) 01:38:48
強気なもんたつとか
もう負ける気しかしないがw

167マロン:2017/03/17(金) 01:40:35
この前朝にレイドしてた時100人リスナーついてましたよって教えてあげたら
アンリアルさんの反応おもしろいよw

168マロン:2017/03/17(金) 01:41:16
なんでオーバーウォッチ、チーター疑惑かかっちゃったのアンリアルさん

169マロン:2017/03/17(金) 01:42:17
浮気されて破局しちまえ

170マロン:2017/03/17(金) 01:42:59
わかった
もんたつを殺せ

171マロン:2017/03/17(金) 01:43:54
サーバーの3分の1くらいの人数で攻められるのかw

172マロン:2017/03/17(金) 01:44:07
今リスナーの意見は
ドラゴン系なんちゃらよりもんたつを殺した方がいいんじゃないか
になりつつあります

173マロン:2017/03/17(金) 01:44:54
8歳と付き合うのと同じだな

174マロン:2017/03/17(金) 01:45:18
君が19歳でも
うちらの平均年齢は30代半ばやぞw

175マロン:2017/03/17(金) 01:46:21
俺は四捨五入したらまだ30やし…(震え声

176マロン:2017/03/17(金) 01:46:35
ここぞとばかりに19歳に英語を自慢するもんたつ

177マロン:2017/03/17(金) 01:47:19
予定がガバガバ

178マロン:2017/03/17(金) 01:47:28
攻める場所急に変わったどwwwwwww

179マロン:2017/03/17(金) 01:47:30
もうgdgdじゃねーか

180マロン:2017/03/17(金) 01:47:32
新兵すぎて抜く場所を間違えているwww

181マロン:2017/03/17(金) 01:47:49
この黄色いのが道民の証なの?

182マロン:2017/03/17(金) 01:48:43
逆30歳19歳じゃんwww

183マロン:2017/03/17(金) 01:49:51
ババア声出して求婚して

184マロン:2017/03/17(金) 01:50:18
ベッド置き直さないと仮拠点遠いな

185マロン:2017/03/17(金) 01:50:28
そろそろ天下統一来る?

186マロン:2017/03/17(金) 01:51:27
園児タワーは建ててるとこ配信でずっと聞けたけど
グリッチ用の建築音と破壊音ずっと響いてたから
グリッチ全快は固いよね

187マロン:2017/03/17(金) 01:51:50
ヘルプミーとか言ってたのはもんたつさんじゃね?

188マロン:2017/03/17(金) 01:53:48
昨日BBAがみつけた光ってた拠点ってのはちかくないの?

189マロン:2017/03/17(金) 01:54:01
他はお付きレベルだけど
見ててA-RINが異常だと思った

190マロン:2017/03/17(金) 01:55:18
スーパーマリオの土管みたいな家だなwwwwwwww

191マロン:2017/03/17(金) 02:01:40
もう抜く家がない

192マロン:2017/03/17(金) 02:01:52
珍しい風景を見て足を止める老人一行と
先を行く若者達

193マロン:2017/03/17(金) 02:03:02
大きさは正義
これがRUST

194マロン:2017/03/17(金) 02:03:24
レイドかと思ったらハイキングだった

195マロン:2017/03/17(金) 02:04:11
楽しいハイキングだった

196マロン:2017/03/17(金) 02:04:20
BBAがみつけた明るいとこくらいしかなさそうじゃない?

197マロン:2017/03/17(金) 02:04:53
もうこの人の友達の家でいいじゃん お願いしよ

198マロン:2017/03/17(金) 02:05:20
誰か地図つくってくれーwwwww

199マロン:2017/03/17(金) 02:07:28
この前の朝突発合同レイドで平均100人リスナー居ても問題無い配信だから

200マロン:2017/03/17(金) 02:07:51
あーこういう時に熊川温泉があればなー

201マロン:2017/03/17(金) 02:09:23
戦後に、ジャンプしてるのに後ろから二度三度と突かれて殺されたリスナーもいるからね

202マロン:2017/03/17(金) 02:09:45
レイドできないwww

203マロン:2017/03/17(金) 02:11:11
戦後ハウスで迷わないとか流石だな

204マロン:2017/03/17(金) 02:11:25
うーんwオーマイガーw

205マロン:2017/03/17(金) 02:11:28
今中央部に居たのになんだあのダメージ

206マロン:2017/03/17(金) 02:12:39
戦後建築の中でも
ヘリタワーは利用者誰からもいいんじゃないこれ、という評価の珍建築物

207マロン:2017/03/17(金) 02:13:57
戦後さん賑やかしじゃん

208マロン:2017/03/17(金) 02:16:14
レイドする家はBBAがみつけたとこでいいんじゃない?
新居からちかいとこよね?たぶん

209マロン:2017/03/17(金) 02:20:34
現地であうのはさすが迷うんじゃないかな

210マロン:2017/03/17(金) 02:21:10
ぢんでぃ
君のお父さんより年上いっぱいいるんだけどっていう話してw

211マロン:2017/03/17(金) 02:22:41
ウェルカムトゥHON?

212マロン:2017/03/17(金) 02:23:18
そういえばあんりあるさんにのうふブリッジ見せてあげて

213マロン:2017/03/17(金) 02:24:55
もんたーにしんじゃうんだ
あんなに元気だったのに・・・
やったー、いつ送別会なの?ケーキ持って行くね

214マロン:2017/03/17(金) 02:27:01
もんたつって同棲経験あるの

215マロン:2017/03/17(金) 02:29:22
はー
かんさいさん呼んできて

216マロン:2017/03/17(金) 02:30:57
まとめて吹き飛ばそうぜ

217マロン:2017/03/17(金) 02:32:27
マジよく見えるな

218マロン:2017/03/17(金) 02:33:36
爆音一発しか聞こえなくて
その後一回も聞こえないから
レイドの疑いちょっと低い

219マロン:2017/03/17(金) 02:37:08
あーこの感じ2chスレ村っぽい
全茶でてきとーに流した方がいいよ
こいつら何も持ってないw

220マロン:2017/03/17(金) 02:38:57
LPに気を付けてね

221マロン:2017/03/17(金) 02:39:24
かぼちゃ畑の抗争とか映画みたい

222マロン:2017/03/17(金) 02:40:11
カボチャ畑で日本旗ばっかりの景観重視のガチ建物じゃないし
大して住人多くないから、今の2chスレ住人っぽい
これ倒して悪名広まるパターンよw

223マロン:2017/03/17(金) 02:40:55
ドラゴン系男子、2chに寄生していた?w

224マロン:2017/03/17(金) 02:42:09
ここは2ch村のあたりだと思うけどどうだろうね

225マロン:2017/03/17(金) 02:43:36
素人以前の建物ですなあ

226マロン:2017/03/17(金) 02:46:02
この数の集落の寝袋全部潰すとか時間かかるんで
土人リスポン襲撃避けてさっさと引いた方がいいよ

227マロン:2017/03/17(金) 02:48:10
うちの配信60人みてますw

228マロン:2017/03/17(金) 02:48:47
今きたけどアンリアル君たちとなんかしてる感じ?

229マロン:2017/03/17(金) 02:49:54
ドアロックあるならチャット隠したほうがいいんじゃね?

230マロン:2017/03/17(金) 02:50:02
戦後さん指示かー・・・
はよはよさーん助けてー

231マロン:2017/03/17(金) 02:50:24
パスは喋るなよー

232マロン:2017/03/17(金) 02:51:08
テロリストを潰せ

233マロン:2017/03/17(金) 02:52:50
黒字すぎて草

234マロン:2017/03/17(金) 02:53:26
むしろアイテム上げるレベルっていうねw

235マロン:2017/03/17(金) 02:56:46
こんばんは 今日のあらすじお願いします

236マロン:2017/03/17(金) 02:58:41
もんたつの面接ってどうなったん?

237マロン:2017/03/17(金) 02:59:42
いぇーい!アニュビシュ見てるぅーー?w

238マロン:2017/03/17(金) 03:03:28
見方同士でうちあってない?外に戦後さんとかいるよ

239マロン:2017/03/17(金) 03:04:17
かべつけて

240マロン:2017/03/17(金) 03:04:40
はやく壁建てろ

241マロン:2017/03/17(金) 03:05:44
上の方に荷物うつしたら?下はまた壁きそう

242マロン:2017/03/17(金) 03:06:34
Rolachan
A-rin
tokochan
G4mb1er
ここらへん?

243マロン:2017/03/17(金) 03:07:24
はやく壁強化と修理せい

244マロン:2017/03/17(金) 03:07:35
配信見て凸とかファンボーイいるなぁ

245マロン:2017/03/17(金) 03:12:09
壁結構もろいからすぐ開けられそうやない?

246マロン:2017/03/17(金) 03:12:36
下の木壁は補強されたのかな

247マロン:2017/03/17(金) 03:15:13
とこちゃんは強いわなあ

248マロン:2017/03/17(金) 03:16:12
アヌビス組はこういう、誰も居なそうなとこから沸いてくるとこがやばすぎる

249マロン:2017/03/17(金) 03:18:51
もってきた布のこってないの

250マロン:2017/03/17(金) 03:22:30
M249imba

251マロン:2017/03/17(金) 03:22:39
え、今ログLPジャスティンだったけどLPもきてるん

252マロン:2017/03/17(金) 03:22:53
ガチ装備やなあw

253マロン:2017/03/17(金) 03:23:12
なんで外に置いてんの?

254マロン:2017/03/17(金) 03:23:52
さっきの[L.P]Justin Bieber
今LP3人ログインしてるから全員きてるんじゃないこれ

255マロン:2017/03/17(金) 03:24:54
戦後さんがやられたのがその相手ね

256マロン:2017/03/17(金) 03:29:21
無限ループあるw

257マロン:2017/03/17(金) 03:29:40
敵味方の区別がほんまw

258マロン:2017/03/17(金) 03:32:19
あてて?w

259マロン:2017/03/17(金) 03:33:08
ここで手榴弾ほしい

260マロン:2017/03/17(金) 03:34:05
弾みんななくなって負ける奴だこれw

261マロン:2017/03/17(金) 03:36:10
Rolachan A-rin tokochan G4mb1er
最低でも中これだけいるんじゃない
周りにLP3人いるかもしれないけど

262マロン:2017/03/17(金) 03:36:15
戦後さんがBBA脱がしたー

263マロン:2017/03/17(金) 03:36:43
リグループやな

264マロン:2017/03/17(金) 03:37:18
戦後さんG4なんちゃらに3回くらいやられてるよ

265マロン:2017/03/17(金) 03:40:54
noufuさんはC4持って自爆!

266マロン:2017/03/17(金) 03:47:28
もう敵帰ってそう

267マロン:2017/03/17(金) 03:50:24
突発とはいえ仮居立てた時点で全員中に寝袋は設置するの頭にいれとかないとだめやね

268マロン:2017/03/17(金) 03:52:36
まだ居てくれたことに感謝

269マロン:2017/03/17(金) 03:52:42
相手うまいねビシビシHSしてきた

270マロン:2017/03/17(金) 03:53:07
寝袋

271マロン:2017/03/17(金) 03:54:00
gg

272マロン:2017/03/17(金) 03:54:01
5人はいそう

273マロン:2017/03/17(金) 03:55:28
地図に拠点の印つけて渡しとけば?

274マロン:2017/03/17(金) 03:56:40
使いにくい拠点でごめんねって

275マロン:2017/03/17(金) 03:56:45
扉拷問が待っている

276マロン:2017/03/17(金) 03:58:37
えばなっとどこいったの?ってチャット出なかった?w

277マロン:2017/03/17(金) 03:59:25
納豆知り合いかよw

278マロン:2017/03/17(金) 04:03:18
生まれた瞬間凍死あるぞー
甘えるなー

279マロン:2017/03/17(金) 04:04:17
橋見せた?

280マロン:2017/03/17(金) 04:05:18
とても使いづらくて申し訳

281マロン:2017/03/17(金) 04:05:23
住んでる人すらよくわかってない最強のセキュリティ

282マロン:2017/03/17(金) 04:06:11
とり合えずメインとしてつかってたある程度の拠点の場所だけつれていってあげればわかるんじゃない?

283マロン:2017/03/17(金) 04:10:38
石は継がれた

284マロン:2017/03/17(金) 04:11:12
なんだかんだで寒いところだいたいテリトリーだった

285マロン:2017/03/17(金) 04:11:47
土人よけにあの寒いとこにせっせと建ててたのがなつかしい

286マロン:2017/03/17(金) 04:12:14
一度も攻めこまれたかったわ鉄壁すぎた

287マロン:2017/03/17(金) 04:12:57
海拠点がまさかドラゴン系じゃなかったのにおどろいたわ

288マロン:2017/03/17(金) 04:13:33
相変わらずどれが誰だかわかんないから
司令塔頑張って

289マロン:2017/03/17(金) 04:13:34
基本資源が楽にあれだけ掘れるって少ないのかね

290マロン:2017/03/17(金) 04:14:08
最初のターゲット駄目になってちょっとグダちゃったね

291マロン:2017/03/17(金) 04:14:44
レイドしたとこやっぱりドアふさいどけば・・・ドラゴン系に裏取られたのがまずかった

292マロン:2017/03/17(金) 04:15:45
そしてタレット見事に使われたね

293マロン:2017/03/17(金) 04:16:03
ドラゴン系は普通に上ってきて裏取られてやられた

294マロン:2017/03/17(金) 04:16:25
タレット逆に置いたのがまずかった ごめんなさい

295マロン:2017/03/17(金) 04:17:22
どっち向いてんのか見た目でわかりづらしゅぎ

296マロン:2017/03/17(金) 04:17:41
AIM差はやっぱでかいね、全く戦後さんのあたってなかったよw
ヘリには当てれるようになったけど、人はまだまだだな

297マロン:2017/03/17(金) 04:18:06
Y ↓こっちが前 だと思う

298マロン:2017/03/17(金) 04:18:50
M246強かったわ4人くらい殺したはずすぐ復活されたけどw

299マロン:2017/03/17(金) 04:18:57
乱戦になって何処に味方がいるのかわからなかった

300マロン:2017/03/17(金) 04:19:09
そこがだめでもまた1から出来るならどの鯖でもいいとはおもうけどね

301マロン:2017/03/17(金) 04:19:21
バラバラに行くより固まって行ったほうがよさそうかな?

302マロン:2017/03/17(金) 04:20:18
寝袋の大事さに気付かされるゲーム

303マロン:2017/03/17(金) 04:20:19
その今日始まる鯖が人数の問題でけられたとしても、どこでも1から始めようと思えばできるってことさ!

304マロン:2017/03/17(金) 04:20:58
負けたにしろ面白かったんでレイドはやるべき
あいつらハイエナし過ぎ

305マロン:2017/03/17(金) 04:21:15
何時に開くの?

306マロン:2017/03/17(金) 04:22:41
全拠点の資材相当のこってたよね
上手く使って欲しいわ

307マロン:2017/03/17(金) 04:23:18
ttps://twitter.com/Rust_JapanWiki
ココにひと通りのってるんじゃない

308マロン:2017/03/17(金) 04:24:17
え?寝るの?死ぬよ

309マロン:2017/03/17(金) 04:24:24
拠点のデザイン作る時間あるな

310マロン:2017/03/17(金) 04:24:37
明日帰ってくるの11時くらい?

311マロン:2017/03/17(金) 04:25:04
参加したいけど今日夜勤なんだよなあ
めんどくさw

312マロン:2017/03/17(金) 04:25:52
・徒党は他のプレイヤーのアクセス減少、サーバー支配になってしまうので、報告が上がり、確証があった場合はそれぞれのグループ、数名のプレイヤーに対して2週間のBANとなります。これはワイプを挟んでも継続されます。
・徒党は以下が対象となります。
 ・いくつかのグループが合わさって合計8人以上になった場合(初めから1つのグループに8人以上の場合は1人でも当サーバーにいるプレイヤーと協力することはNG)
 ・徒党は当サーバーにて複数のグループが合わさった場合とする為、他のサーバーから一時的に呼ぶ場合は応援とおいうことで対象外

313マロン:2017/03/17(金) 04:26:49
今日いた人くらいじゃないの?

314マロン:2017/03/17(金) 04:27:07
アンリアル組呼べるぞおおおおおw

315マロン:2017/03/17(金) 04:27:46
ところであの粗大ゴミも一緒に拠点あげたの?

316マロン:2017/03/17(金) 04:27:54
実質1グループってことなら問題ないのか

317マロン:2017/03/17(金) 04:28:20
anreal

318マロン:2017/03/17(金) 04:28:28
粗大ごみなくなってたわろた

319マロン:2017/03/17(金) 04:29:10
多分コメじゃ返答すぐにはこねーんじゃないかなー

320マロン:2017/03/17(金) 04:30:04
もし、私に質問がありTwitterのアカウントが鍵垢で質問しても解除かフォローされない限り送れても表示されませんのでご注意下さい。

一応リプを下されば内容によりですがほぼ返信はします。

321マロン:2017/03/17(金) 04:30:57
戦後さんツイッターできない人類なの

322マロン:2017/03/17(金) 04:31:21
ツイッター使うと死んじゃうからなー

323マロン:2017/03/17(金) 04:32:23
今起きたけどおつかれ

324マロン:2017/03/17(金) 04:33:00
起きなかったら家にクラッカー投げ込むから

325マロン:2017/03/17(金) 04:33:11
新しい粗大ゴミwww

326マロン:2017/03/17(金) 04:33:42
実際パラボラとか前線にかなりもってったから
そんな残ってないと思うw

327マロン:2017/03/17(金) 04:34:07
おつ!

328マロン:2017/03/17(金) 04:34:43
ハーバーで掘れるから大丈夫かな

329マロン:2017/03/17(金) 04:34:55
もんたつさんのおしゃれ装備は引き継がれた

330マロン:2017/03/17(金) 04:35:02
おつんごねぇーw

331マロン:2017/03/17(金) 06:03:02
結局やるんかーい

332マロン:2017/03/17(金) 06:05:02
遠足前日の子供かよーw
といいつつ私も起きてますはい

333マロン:2017/03/17(金) 06:06:10
これあの王座座るゲームの人?w

334マロン:2017/03/17(金) 06:07:03
のりこめえええ

335マロン:2017/03/17(金) 06:07:14
300倍のNOOBサーバでひたすら小さいベースの建設テストをしてた
難しい

336マロン:2017/03/17(金) 06:08:13
このサーバ、名前にタグつけたりしたほうがええんかな?

337マロン:2017/03/17(金) 06:08:41
結局近づかないと名前みえねーからなあw

338マロン:2017/03/17(金) 06:09:21
ああそっちか

339マロン:2017/03/17(金) 06:10:00
おせおせおせおせ

340マロン:2017/03/17(金) 06:10:34
あれリストにでない
アプデいるんかな

341マロン:2017/03/17(金) 06:11:19
30分速いスタートで覇者になろう

342マロン:2017/03/17(金) 06:13:49
リサイクラーで装甲板スタートをきめてびびらせましょうぜ

343マロン:2017/03/17(金) 06:14:25
2/200

344マロン:2017/03/17(金) 06:19:45
はよはよさん叩き起こして

345マロン:2017/03/17(金) 06:22:10
今回は北国暮らしじゃ
ないんですか?

346マロン:2017/03/17(金) 06:22:20
今日は酔っ払って無いから
rust歴6時間のプロだから!

347マロン:2017/03/17(金) 06:23:09
一発で倒せるって素晴らしい

348マロン:2017/03/17(金) 06:24:03
さすが道民戦後すげえな
イノシシをナタだけ倒すとか

349マロン:2017/03/17(金) 06:24:22
おはようございます、戦後さんの将来を案じる会です
今日もよろしくお願いします
ttps://www.youtube.com/watch?v=xS92XkVKM0Q

350マロン:2017/03/17(金) 06:29:32
ちゃんと5分前に目覚まし合わせとかなきゃ

351マロン:2017/03/17(金) 06:29:44
8/200

352マロン:2017/03/17(金) 06:30:59
拠点位置とかはもう決めてあるの?

353マロン:2017/03/17(金) 06:31:56
この工場いいじゃん センゴーマートにしようよ

354マロン:2017/03/17(金) 06:33:56
この工場に入るとこのBGMかかるようにして

ttps://www.youtube.com/watch?v=52kLSvAWaT0

355マロン:2017/03/17(金) 06:35:35
すげえなここ
セイコーマート立て放題じゃん

356マロン:2017/03/17(金) 06:37:53
最強のウォードッグマロンの足元にもおよばんな

357マロン:2017/03/17(金) 07:00:13
まだ戦後軍はnoufuさんだけ?

358マロン:2017/03/17(金) 07:00:54
マロンのドアスラッシュの音がするよ

359マロン:2017/03/17(金) 07:01:31
ボトルあるでしょう?
ね?

360マロン:2017/03/17(金) 07:02:08
おむつ着用しとかないからー

361マロン:2017/03/17(金) 07:03:09
マロンって微妙にいい子だよね
戦後ルームに出入りしたいときには全く吠えないもんね

362マロン:2017/03/17(金) 07:06:45
マロン呼んでるよ

363マロン:2017/03/17(金) 07:08:29
遠かった・・・たいまつ持ってその辺うろうろしときまーす

364マロン:2017/03/17(金) 07:12:36
殺せよ

365マロン:2017/03/17(金) 07:13:16
わりと土人いるね

366マロン:2017/03/17(金) 07:14:04
ニットとたいまつ持って拠点だと思わしき岩穴にちかづきまーす

367マロン:2017/03/17(金) 07:15:24
岩穴にかくれてます

368マロン:2017/03/17(金) 07:16:45
それです

369マロン:2017/03/17(金) 07:17:05
よしコロセ!せ!

370マロン:2017/03/17(金) 07:17:22
2個前のくらいにw

371マロン:2017/03/17(金) 07:17:41
フレ送ります

372マロン:2017/03/17(金) 07:18:09
土人プレーはワクワクするなw

373マロン:2017/03/17(金) 07:18:39
アイアム土人プロ イェア

374マロン:2017/03/17(金) 07:19:31
了解です ありがとう

375マロン:2017/03/17(金) 07:20:16
アドレスさえ分かればいけるかと思います

376マロン:2017/03/17(金) 07:21:53
なんで俺たちにパス教えてくれないの

377マロン:2017/03/17(金) 07:22:31
どんな事件?

378マロン:2017/03/17(金) 07:23:26
ちょっと設定のため落ちときます

379マロン:2017/03/17(金) 07:24:05
雪がない世界とかありえるかー

380マロン:2017/03/17(金) 07:25:11
暑さによるペナルティはあるの?

381マロン:2017/03/17(金) 07:26:42
アツいときにこんなハズマットスーツきてたら俺ちんちんの裏側がやばいことになるわ

382マロン:2017/03/17(金) 07:45:41
プロ土人きたか

383マロン:2017/03/17(金) 07:54:02
お、戦後さんきてた
TSチャット昨日からけしっぱ?

384マロン:2017/03/17(金) 07:56:43
なんか服がむっちゃリアルになってるきがする

385マロン:2017/03/17(金) 08:01:58
戦後だけTSで合言葉いわないと入れないようにして

386マロン:2017/03/17(金) 08:07:27
マロンドアスラッシュしてるよ 戦後あやまって

387マロン:2017/03/17(金) 08:08:38
水にぬれてもしなないだと・・・

388マロン:2017/03/17(金) 08:11:28
砂漠の拠点はおばばが水晶もってきたのを思い出すな

389マロン:2017/03/17(金) 08:11:47
いまどきアンパンマンだって水に濡れた程度じゃ死なねーよ

390マロン:2017/03/17(金) 08:16:54
開幕ヘリ拠点きちゃうー!

391マロン:2017/03/17(金) 08:19:21
そこに砲撃要請すればいいの?

392マロン:2017/03/17(金) 08:20:10
バカと戦後は高いところに登りたがるからなぁ

393マロン:2017/03/17(金) 08:22:13
センゴーマートもポケモンカードのキャンペーン今日からはじまるの?

394マロン:2017/03/17(金) 08:29:29
また住みにくいハウス?

395マロン:2017/03/17(金) 08:41:58
いしあるさんきゅーうーろんちゃ

396マロン:2017/03/17(金) 08:43:56
もやしさんなどおはようございます

397マロン:2017/03/17(金) 08:46:12
違う違う戦後さんはまめじゃなくてもやし!豆もやしブフォw

398マロン:2017/03/17(金) 08:49:14
まめもやしめっちゃ美味いよな

399マロン:2017/03/17(金) 08:53:07
スカベンジャー戦後

400マロン:2017/03/17(金) 09:05:39
興奮してるなぁw

401マロン:2017/03/17(金) 09:07:08
戦後さん後ろに人いても絶対ドア閉めるのいいなぁw

402マロン:2017/03/17(金) 09:12:46
しゃがむ必要もないけど小声になる必要もないよw

403マロン:2017/03/17(金) 09:17:17
鯖内でフレンド増やすのはだめだからなーかーっ

404マロン:2017/03/17(金) 09:19:05
1

405マロン:2017/03/17(金) 09:22:29
昨日やりあってたG4とかtokoとかいるなー

406マロン:2017/03/17(金) 09:23:07
鯖ログ見る限り全員おちてる

407マロン:2017/03/17(金) 09:29:43
もうだめだ北の大地に帰ろう

408マロン:2017/03/17(金) 09:30:05
あらららー

409マロン:2017/03/17(金) 09:36:27
規約第一条を破るものたちの戦い

410マロン:2017/03/17(金) 09:38:12
あかん…

411マロン:2017/03/17(金) 09:41:34
鯖がアカンの?

412マロン:2017/03/17(金) 09:43:36
不正を許すな

413マロン:2017/03/17(金) 09:51:45
JAPAN SERVER(JP) 2人
かなしい・・・

414マロン:2017/03/17(金) 09:54:43
これ鯖管以外もみれるん?
ttps://twitter.com/Rust_JapanWiki/status/842324361797292036

415マロン:2017/03/17(金) 10:03:50
最期まで生き残れた奴が勝つ

416マロン:2017/03/17(金) 10:04:44
Rustは仕事でしょ寝ないで

417マロン:2017/03/17(金) 10:04:45
ログインゲーはネトゲの華

418マロン:2017/03/17(金) 10:20:46
培われてきてるな

419マロン:2017/03/17(金) 10:24:36
777townっていうのを落とすといいです

420マロン:2017/03/17(金) 10:32:40
1回建てた(間違えた

421マロン:2017/03/17(金) 10:34:54
せんだ みつお ナハナハ!
のみつおからきてるの?

422マロン:2017/03/17(金) 10:38:13
盗まれるとか煙が目立つとかそういう安全面は考慮しないの?

423マロン:2017/03/17(金) 10:41:08
戦後さん狙撃係でいいんじゃね?

424マロン:2017/03/17(金) 10:45:23
勝ったな…

425マロン:2017/03/17(金) 10:46:01
これ新鯖ですか?今勢力図ってどんな感じだろ

426マロン:2017/03/17(金) 10:49:33
戦後さんのエイム力を舐めるな!

427マロン:2017/03/17(金) 10:54:14
鯖よわない?w

428マロン:2017/03/17(金) 10:54:44
ツイートと返信の部分

429マロン:2017/03/17(金) 10:55:46
戦後さんツイッターアカウント持ってるの?

430マロン:2017/03/17(金) 10:56:32
上の方までスクロールすれば見えるよタブ見たいな感じで

431マロン:2017/03/17(金) 10:57:20
ツイート ツイートと返信の部分
       ↑これ

432マロン:2017/03/17(金) 10:59:05
いたいいたい

433マロン:2017/03/17(金) 11:02:46
ヘリはよいこの味方

434マロン:2017/03/17(金) 11:10:53
外かまどはやっぱ攻めすぎたのでは

435マロン:2017/03/17(金) 11:12:30
花粉症おじさん

436マロン:2017/03/17(金) 11:12:49
もう19歳の話しは落ち着いたの?

437マロン:2017/03/17(金) 11:13:08
ハクション大魔王おるやん

438マロン:2017/03/17(金) 11:13:09
この時期に銃うってまで攻撃してくるのってアヌビスくらいじゃ

439マロン:2017/03/17(金) 11:14:37
単独で鉄取られて逃がしてるから真っ先に標的にされるやつ

440マロン:2017/03/17(金) 11:15:50
早く王国築いて

441マロン:2017/03/17(金) 11:16:01
もんたつ配信建てて

442マロン:2017/03/17(金) 12:26:07
12-20時にかけてサーバーダウン

443マロン:2017/03/17(金) 23:57:21
つまり5時間睡眠時間を減らせば追いついて更に5時間減らせば追い抜けるね やったね

444マロン:2017/03/17(金) 23:58:07
tsいっぱいいるけど8人ルール大丈夫?

445マロン:2017/03/18(土) 00:02:13
戦後おじちゃんきてるー
おかえり

446マロン:2017/03/18(土) 00:03:10
明日回線増強メンテだよ

447マロン:2017/03/18(土) 00:03:32
ラグ クマ 致命的である・・・

448マロン:2017/03/18(土) 00:04:29
ラグってるうちに土人ファームで防御固める勝負だな

449マロン:2017/03/18(土) 00:04:42
おじちゃんできればTSチャット表示して

450マロン:2017/03/18(土) 00:05:39
規約には別サーバーからの一時的な応援は認めるって書いてあるって事は瞬間最大人数は実質何人でもいけるんちゃうかな

451マロン:2017/03/18(土) 00:07:03
つまり鯖管がそれやるってことじゃw

452マロン:2017/03/18(土) 00:07:36
多分鯖を過疎にもたらせるような集団がレイドしまくるとだめーってかんじで曖昧なんだろうね

453マロン:2017/03/18(土) 00:08:04
アヌビス「戦闘か? おーい おまえらくる?」 アヌビスの友人10人「よっしゃ!」 これが可能

454マロン:2017/03/18(土) 00:08:29
雪国ほど安心してファーム出来なそうな地形だな

455マロン:2017/03/18(土) 00:10:35
一応とっこちゃんの集団はいくつもの鯖をかそらせてきたって報告がツイッターの鯖管にいってるから、
何かしら対応はするのかもしれんなアニビス規模だと

456マロン:2017/03/18(土) 00:12:25
その鯖battlemetricsだとログとか表示されなくなっちゃったのが謎

457マロン:2017/03/18(土) 00:13:52
動物の住み処を奪わないで(´;ω;`)

458マロン:2017/03/18(土) 00:16:16
ばばあの場合偵察ってよりストーカーしてるように感じる

459マロン:2017/03/18(土) 00:16:53
RUSTで婚活 流行るなこれ

460マロン:2017/03/18(土) 00:17:44
もんたつさんの逆30歳と19歳で笑ったよ

461マロン:2017/03/18(土) 00:18:26
勝ち組 ハンコ押すだけ
負け組 グリッチ連発する輩が職場にゴロゴロいる

462マロン:2017/03/18(土) 00:21:11
今更だけど昨日なんでレイドした後いらない資源のために頑張ってたんだろうなって寝る前に思った

463マロン:2017/03/18(土) 00:21:27
欲張って無駄に落とす

464マロン:2017/03/18(土) 00:25:40
一発撃たれたら死ぬ体力で行けば名前みられるんじゃね?

465マロン:2017/03/18(土) 00:27:09
戦後さんが朝落ちる前に採掘の物資うばってった相手はまたきたりしてるの?

466マロン:2017/03/18(土) 00:27:29
よし無くす前に帰ろう

467マロン:2017/03/18(土) 00:28:53
壁上れるやつつくっておうちにアスレチックつくろ

468マロン:2017/03/18(土) 00:32:24
今回の鯖は積極的にレイドしていくの?

469マロン:2017/03/18(土) 00:36:58
戦後さん最近ちょっと前のアニメのはずなのに5年前とか10年前とか時間泥棒されてるんだけど

470マロン:2017/03/18(土) 00:37:47
日本語でおk

471マロン:2017/03/18(土) 00:37:53
戦後さんはアニメだった、いいね

472マロン:2017/03/18(土) 00:42:03
ドミノ・ピザ頼んだらさ 今日までらしいんだけどキャンペーンで早口言葉10回言えればコーラの1.5Lのペットボトルが貰えるのね
今ネット注文した人にもれなくチャンスがあるんだけど、恥ずかしいし面倒だから受け取る時にコーラいらないです^^;って言ったら
キャンペーン今日までだしよかったらどうぞってコーラくれました 少しだけ嬉しかったです

473マロン:2017/03/18(土) 00:46:24
ババアって小狡いことする時ホント楽しそう

474マロン:2017/03/18(土) 00:48:10
BBAはゲームだけでなくそれに纏わるストーリーを楽しんでいる 俺達とは次元が違う・・

475マロン:2017/03/18(土) 00:49:06
Ray-Taroって前前の鯖で雪山の銃撃戦やってるときに
戦後さんを背後から殺したやつでしょ?

476マロン:2017/03/18(土) 00:49:37
すごい厨二病の名前付けようよ

477マロン:2017/03/18(土) 00:52:07
石はいっぱいあるのに

478マロン:2017/03/18(土) 00:53:59
なにその石斧かっこええやん

479マロン:2017/03/18(土) 00:56:34
敵の家がヘリで襲われてるところを観察するの楽しそう

480マロン:2017/03/18(土) 00:59:27
アーティファクトをゴミの様に捨てるんごさんであった

481マロン:2017/03/18(土) 00:59:33
見ました?奥さん今ぽいしましたよ!

482マロン:2017/03/18(土) 01:01:08
残すアーティファクトは水晶のみとなった・・・

483マロン:2017/03/18(土) 01:03:15
ちょっと物資回収したらすぐ拠点もってかえろ

484マロン:2017/03/18(土) 01:04:36
フルオートでバンバンしてるーw

485マロン:2017/03/18(土) 01:04:41
はやく拠点から土人監視するか警備隊組織して

486マロン:2017/03/18(土) 01:05:59
やっぱり僕はトンプソンちゃん推し!

487マロン:2017/03/18(土) 01:06:02
一人でセミオート持っても複数人には負けるからなー

488マロン:2017/03/18(土) 01:06:57
乗ってるよ?

489マロン:2017/03/18(土) 01:07:04
うちの環境だとのってるでー

490マロン:2017/03/18(土) 01:07:09
SPに載ってるよ

491マロン:2017/03/18(土) 01:08:41
一本でも拾ったら欲張らずに持って帰るんですよ

492マロン:2017/03/18(土) 01:09:03
戦後さんの怒りが頂点に達した時 土人ガリガリが発動する

493マロン:2017/03/18(土) 01:10:20
わざとレイドされたみたいな家建ててゴキブリホイホイして

494マロン:2017/03/18(土) 01:10:49
この拠点かなり銃声多いね

495マロン:2017/03/18(土) 01:10:56
戦後カメラマンの腕が試される 土人ガリガリ

496マロン:2017/03/18(土) 01:11:52
みてろって!ヘリにいっぱいあてれるようになったから人だっていけるって!

497マロン:2017/03/18(土) 01:13:03
資材枯渇んご

498マロン:2017/03/18(土) 01:13:16
まずはBBAが水かけに敵に近寄ります
次にBBAごと倒します

499マロン:2017/03/18(土) 01:14:07
BBAにはちみつ塗りたくって砂漠に一晩放置したら土人数匹ゲットできそうじゃん!

500マロン:2017/03/18(土) 01:15:40
先生!BBAがおやつ持ってきてません!

501マロン:2017/03/18(土) 01:19:44
新鯖は何人くらい入ってるの?

502マロン:2017/03/18(土) 01:20:06
空港を拠点にしてるけど、ここもかつてはどこかの誰かが使ってたんだよね…

503マロン:2017/03/18(土) 01:29:22
このドキドキする感覚イイ

504マロン:2017/03/18(土) 01:31:10
北国のほうが上金多く出てたね

505マロン:2017/03/18(土) 01:33:43
カレーたべたからウンコしたくなった

506マロン:2017/03/18(土) 01:37:46
なんぞこのVC

507マロン:2017/03/18(土) 01:39:51
肝心な時に戦後さん毎回うんこ!

508マロン:2017/03/18(土) 01:46:09
採掘機って煙でてるのばれないような建築する方法ってないの?

509マロン:2017/03/18(土) 01:46:43
M249とスコープあったら、そこからスナイパー楽しそうだな

510マロン:2017/03/18(土) 01:49:12
寝袋あったらそれで囲んで

511マロン:2017/03/18(土) 01:50:56
パパパパパパパパパ

512マロン:2017/03/18(土) 01:55:13
裸ならむしろローリスクだし積極的に狩っていっては?

513マロン:2017/03/18(土) 02:06:49
とりあえずの目標として拠点をひろく高くしてくのが優先なのか、近くに別の拠点立てるのが優先なのか

514マロン:2017/03/18(土) 02:07:30
自衛のためにさっさと潰して廻ろう

515マロン:2017/03/18(土) 02:17:27
2階とかにしたほうがわかりやすいんじゃない
下のやつに1とかFとかかいてるやつ

516マロン:2017/03/18(土) 02:21:44
実践あるのみってことですな

517マロン:2017/03/18(土) 02:23:28
すぐ側に監視塔たててそこから狙う感じもありなんじゃない

518マロン:2017/03/18(土) 02:24:40
資源少なめですむヘリタワーを建てて監視と兼用がいいかなー

519マロン:2017/03/18(土) 02:30:37
つこうた

520マロン:2017/03/18(土) 02:30:47
領域内にはいるかギリギリ外かどっちだー!

521マロン:2017/03/18(土) 02:30:56
物資ついでに抜かれますよw

522マロン:2017/03/18(土) 02:34:09
戦後さん壁囲ってない状態で↑で打たれてしなないようにね、落とすでー

523マロン:2017/03/18(土) 02:35:17
暗過ぎてみえへん・・・

524マロン:2017/03/18(土) 02:35:57
誰だよこんな時間に布団叩いてるのは

525マロン:2017/03/18(土) 02:37:18
こうして差は広がっていく

526マロン:2017/03/18(土) 02:46:38
そこのドアって安全に下を打てるようにってこと
なんですか?

527マロン:2017/03/18(土) 02:46:58
ギリギリおちて挟まるやつやって

528マロン:2017/03/18(土) 02:47:42
みてるだけでタマタマがひゅんってする

529マロン:2017/03/18(土) 03:01:07
拠点の外壁ある程度ひろく取らないと、ヘリ落とした時とかに物資とりずらくなりそうね

530マロン:2017/03/18(土) 03:02:14
昨日話してた人は自分達の枠の中に毎回おとしてたとかいってたよね

531マロン:2017/03/18(土) 03:05:26
丸出しの状態だとヘリは落とすの怖いね

532マロン:2017/03/18(土) 03:10:06
ジャッキーの昔の映画見てるんだけど目が一重なんだけど
もしかしてジャッキー整形してんのかな

533マロン:2017/03/18(土) 03:12:30
パンパンしてますなぁ

534マロン:2017/03/18(土) 03:14:05
ゆだんたいてきだな!
物資はこまめにしまお!

535マロン:2017/03/18(土) 03:14:06
まず殺せ

536マロン:2017/03/18(土) 03:14:18
気抜くとすーぐ目の前にいるんだよな

537マロン:2017/03/18(土) 03:15:33
雪国じゃないなから物資満タンになるまでとりすぎだわw

538マロン:2017/03/18(土) 03:17:00
土人には負けないっていう装備のライン大事だよな

539マロン:2017/03/18(土) 03:21:05
そこの出口扉1枚ってのも怖いね

540マロン:2017/03/18(土) 03:21:49
いや開けたら中に入られるって意味でね

541マロン:2017/03/18(土) 03:26:34
壁1枚って今それなりに簡単にあけられちゃうだろうし、こわいわーw

542マロン:2017/03/18(土) 03:27:26
ピッピッピッピ ドーン! おっ1階に物資あるやんけ うんめーw

543マロン:2017/03/18(土) 03:28:52
それせめて出入り口の所を安全確保できるよう壁でも置かないの?

544マロン:2017/03/18(土) 03:29:35
石の余裕があんんまないんちゃう?

545マロン:2017/03/18(土) 03:30:32
出る時に開けてずどーんされるより
開けて閉めてずどーんのがいいでしょ

546マロン:2017/03/18(土) 03:30:44
貯蓄の物資つかいきってでもとりあえず構造は直した方がいいかもね

547マロン:2017/03/18(土) 03:32:56
今夜は馬刺しよー

548マロン:2017/03/18(土) 03:33:22
焼肉ガッツリ食いたい

549マロン:2017/03/18(土) 03:34:39
弾も回復もまだむりじゃないw

550マロン:2017/03/18(土) 03:35:20
戦後さんすーぐいのしししようとするー

551マロン:2017/03/18(土) 03:35:39
耐える時

552マロン:2017/03/18(土) 03:36:33
まだ慌てるような時間じゃない

553マロン:2017/03/18(土) 03:37:26
ヘリが近いとドキドキする

554マロン:2017/03/18(土) 03:38:41
ヘリ「おっあそこにショットガン持ってる鴨おるやんけ!パパパパパン」

555マロン:2017/03/18(土) 03:41:17
注射器の材料って集めやすいの?

556マロン:2017/03/18(土) 03:43:21
雪国のときはヘリやってても近づいてくるようなのあまりいなかったけど、
ここは回り敵すぐきそうだしなーw

557マロン:2017/03/18(土) 03:44:36
今の弾薬じゃヘリは落とせないが横取りはいけるやろ!
ゆけ!

558マロン:2017/03/18(土) 03:48:14
守る戦いから攻める戦いになる番だな!

559マロン:2017/03/18(土) 03:53:02
掘りたい放題やんけ・・・

560マロン:2017/03/18(土) 03:53:57
ここは拠点のみなみ?

561マロン:2017/03/18(土) 03:56:27
モンタツさん課金してアイテムのスキン色々あるみたいだけど人間のスキンもあるんかな

562マロン:2017/03/18(土) 03:58:10
あーはじまっちゃった・・

563マロン:2017/03/18(土) 04:05:00
今ペカ警察に通報中です

564マロン:2017/03/18(土) 04:05:16
銃もって放置すんなと何度言えば

565マロン:2017/03/18(土) 04:05:37
ロケランもってるときにやったら大事になってた

566マロン:2017/03/18(土) 04:05:38
うちのニャンちゃんがびっくりしたでしょ!
謝りなさいよ!

567マロン:2017/03/18(土) 04:16:00
敵が家の入口にいるとき覗けないからどうにかしたいけど

568マロン:2017/03/18(土) 04:18:17
デレステとどっちが人気なんですか?

569マロン:2017/03/18(土) 04:18:57
出待ちを毎度確認して防ぐなんて不可能だからでっかく囲ってどこから出てくるかわかりにくくする以外ないと思うけどなー

570マロン:2017/03/18(土) 04:39:14
だから近場をレイドして廃墟でヘリ倒す

571マロン:2017/03/18(土) 04:39:44
ヘリと戦う時だけクリアしたら

572マロン:2017/03/18(土) 04:42:06
落としにくくなった今のヘリ、銃眼なしのクソ拠点で倒すの時間と被害むっちゃ増えるだろうしね

573マロン:2017/03/18(土) 04:43:02
戦後よく死ぬから装備しよ

574マロン:2017/03/18(土) 04:46:08
そうねだいたいねー

575マロン:2017/03/18(土) 04:48:52
JAPANサーバーJPは15人です

576マロン:2017/03/18(土) 05:01:49
うてうてうてーい

577マロン:2017/03/18(土) 05:02:58
イカれたメンバーを集めて乗り込むしかない

578マロン:2017/03/18(土) 05:04:43
そろそろラジオ体操の時間

579マロン:2017/03/18(土) 05:04:46
夜勤帰りにおはよーございまーす

580マロン:2017/03/18(土) 05:06:05
布教の時間だ!変態二人がドアをノックしちゃうぞ?

581マロン:2017/03/18(土) 05:06:18
落ち着いた頃にでも今日のハイライトお願いします

582マロン:2017/03/18(土) 05:07:27
悲しい事件だったね

583マロン:2017/03/18(土) 05:07:46
今日もナナリズム
GOD打ったけどクソ
マロン可愛い

584マロン:2017/03/18(土) 05:10:09
あ、大事なこと聴くの忘れてました
定期的に落ちるの治りました?

585マロン:2017/03/18(土) 05:11:05
少なくなったとは言え43人居ます
今。

586マロン:2017/03/18(土) 05:12:11
あーりんとか来てるね
どうせならアンリアル組こねーかなあ

587マロン:2017/03/18(土) 05:13:33
スタートダッシュの土人ファイトは秒を争うからな

588マロン:2017/03/18(土) 05:17:12
あ、TSのプッシュトークに設定するキーってなんか良いの無いすかね

589マロン:2017/03/18(土) 05:20:04
なるほどありがとう

590マロン:2017/03/18(土) 05:42:24
おちたああああああああああああ

591マロン:2017/03/18(土) 05:42:33
引退しよう

592マロン:2017/03/18(土) 05:42:39
GG

593マロン:2017/03/18(土) 05:43:39
管理人スヤーやで

594マロン:2017/03/18(土) 05:43:40
朝だからもうちょっとしたら起きて気付くんじゃね

595マロン:2017/03/18(土) 05:46:19
ラジオ体操して待とう

596マロン:2017/03/18(土) 05:47:30
管理人(昨日落ちたから少し早めに起きたろかな… あ結構寒いな もう少し寝たろ!)

597マロン:2017/03/18(土) 05:51:50
センゴの健康をかんがえる

598マロン:2017/03/18(土) 05:51:59
うちのシマじゃ2番までやらないとノー判子だから!

599マロン:2017/03/18(土) 05:52:14
皆勤章だとHON24時間配信を視聴する権利をあげるぞー

600マロン:2017/03/18(土) 05:52:55
さぁどうする

601マロン:2017/03/18(土) 05:55:11
ピピピピ ピピピピ カチャ!
なんや今日土曜やんけ…連休やしな 今日は寝ためしたろ!
スヤー…

602マロン:2017/03/18(土) 05:58:02
YAMAHAルーターぐらい用意してくれー

603マロン:2017/03/18(土) 05:58:23
プルルルル!プルルルル!ピ!
ワイや ぉーん?んぁー落ちた?ぉーん…わかった
オッケー対処するやでムニャムニャ… ピ! …スヤー

604マロン:2017/03/18(土) 05:58:24
softbankなんか使ってるからー

605マロン:2017/03/18(土) 05:59:17
たぶん6:28分になるよ

606マロン:2017/03/18(土) 06:00:39
管理人「連休で旅行行くやで!ウッキウキやで!サーバー?なんとかなるやろ!」

607マロン:2017/03/18(土) 06:01:23
ttps://www.youtube.com/watch?v=Pi0q73uhpck

608マロン:2017/03/18(土) 06:03:08
きっとじわじわ来る奴だから

609マロン:2017/03/18(土) 06:05:40
半年後・・・そこにはムキムキマッチョメンの戦後の姿が・・・

610マロン:2017/03/18(土) 06:07:13
マロンが3度見するマッチョメン

611マロン:2017/03/18(土) 06:08:26
戦後さんは超合金かなんかで出来てるの?

612マロン:2017/03/18(土) 06:08:39
おじいちゃんやん

613マロン:2017/03/18(土) 06:10:42
四十肩じゃーん

614マロン:2017/03/18(土) 06:11:28
わいガチ筋トレ民やねんけどアドバイスしてもええんやろか?

615マロン:2017/03/18(土) 06:11:34
マニア向け配信

616マロン:2017/03/18(土) 06:12:37
\               ¦         /
  \             ¦        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <    こう!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  --- ‐   ノ           |
          /            ノ        ----
         /           ∠_
  --   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    - _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

617マロン:2017/03/18(土) 06:13:58
[new open] [jp][]3/17wipe
Asaserverってありますね

618マロン:2017/03/18(土) 06:15:59
攻めますか?

619マロン:2017/03/18(土) 06:28:12
めんぼうおはよう

620マロン:2017/03/18(土) 06:29:45
gnomoriaの序盤を繰り返すやつをやっているのかーw

621マロン:2017/03/18(土) 06:36:06
救援物資システム思いついた人すごいよなーdayzの頃からあったっけ?w

622マロン:2017/03/18(土) 06:37:11
でいずは物資が落ちてくる代わりにヘリが落ちてた

623マロン:2017/03/18(土) 06:37:53
それがまぁ激戦でよう

624マロン:2017/03/18(土) 06:37:56
なるほどそうだった

625マロン:2017/03/18(土) 06:40:07
建築も一応Dayzからあんだよね
あっちは既存のオブジェで作る感じだったが
今流行ってるバトロワ系もArmaからだし
なんで今過疎なんだろうかね

626マロン:2017/03/18(土) 06:40:39
ちょっと嵐が去ったら死体漁りしてこようぜ

627マロン:2017/03/18(土) 06:41:22
armaが流行らない理由はただ一つ
値段でしょ

628マロン:2017/03/18(土) 06:41:30
MODっつーか鯖だね

629マロン:2017/03/18(土) 06:45:32
Rust JapanWiki@Rust_JapanWiki
ただいまサーバーが停止しておりますが、おそらく再起動してもラグやサーバーダウンが発生する可能性が高いため、しばらくはすこし回線系を見直そうと思います。そのため、現在はサーバーの起動は未定といたします。申し訳ありません。

最悪、このままサーバーの話がなしになる可能性もあります
1分前

630マロン:2017/03/18(土) 06:45:33
Armaどんだけ過疎なのかと思ったらそんな事はなかった
Rustと1万くらいしか変わらん

631マロン:2017/03/18(土) 06:46:30
RUSTおしめぇだ・・・

632マロン:2017/03/18(土) 06:48:55
そこすでにロシア人いるよ

633マロン:2017/03/18(土) 06:50:16
冬の地でロシア人と喧嘩するとか絶対勝てないよ
ワニとトカゲが喧嘩するようなもん

634マロン:2017/03/18(土) 06:51:19
北海道の真冬の寒さなんぞロシア人がビーチで日焼けしにいく程度でしかないからな

635マロン:2017/03/18(土) 06:52:09
豪雪設定もあればロシア人に勝てたかもしれない

636マロン:2017/03/18(土) 06:52:47
割りとマジレスすると日焼けはできるで
だってスキー場で晴れてたら真っ黒に日焼けするやろ? 目の周りだけ

637マロン:2017/03/18(土) 06:53:47
北海道民がキタキツネ見てほっこりしてる間にロシアはクマと戦ってるよ
プーチンはそれを素手で倒すよ

638マロン:2017/03/18(土) 06:53:58
ロシア人マイナス30度くらいなら普通にビーサンと海パンだけで湖に飛び込んで遊んでるしな

639マロン:2017/03/18(土) 06:54:48
昔の道民は腹減ったなって思ったら槍と弓もって森にでかけたのに
最近の道民って軟弱だから腹減ったなって思ったらセイコマいくんだよなぁ ほんま軟弱だわ

640マロン:2017/03/18(土) 06:59:59
はよはよ立ち入り禁止だから

641マロン:2017/03/18(土) 07:00:07
あんまキックされすぎるとBANとかされないん?

642マロン:2017/03/18(土) 07:03:07
土人は仲間だとしても格付け完了させなければならないからな

643マロン:2017/03/18(土) 07:04:03
たがやして

644マロン:2017/03/18(土) 07:05:28
サバイバルゲーなら銃火器禁止とかのが面白いかも

645マロン:2017/03/18(土) 07:07:01
戦後特有のクソエイム

646マロン:2017/03/18(土) 07:13:59
せんべい食ってんの誰?戦後?

647マロン:2017/03/18(土) 07:32:44
人肉食べよ

648マロン:2017/03/18(土) 07:34:31
ギター引いてるの誰

649マロン:2017/03/18(土) 07:56:49
TSチャット見せて

650マロン:2017/03/18(土) 07:59:35
生存競争は厳しい

651マロン:2017/03/18(土) 08:00:32
土人が都会の争いに参加できるわけなかったんや

652マロン:2017/03/18(土) 08:02:27
土人にはきびしかった・・・
おつんごねえw

653マロン:2017/03/18(土) 08:18:43
無が足りてなかったな

654マロン:2017/03/18(土) 14:22:21
Rust JapanWiki? @Rust_JapanWiki 2時間2時間前

また、サーバーをラグくても立てて欲しいという要望もありましたので、ひとまず今日中に回線ケーブルの交換を行いますので早くて19:00頃に起動します。

時間が近くなりましたらまた報告します

ttps://twitter.com/Rust_JapanWiki/status/842943464635416576

655マロン:2017/03/18(土) 23:36:35
戦後さんきたー!って始まった瞬間に襲撃とかw
これ昨日のwiki鯖か

656マロン:2017/03/18(土) 23:37:50
楽しそうになってきたやん!
ん真横に敵の拠点たってるのw

657マロン:2017/03/18(土) 23:38:29
タンス抜かれたの?

658マロン:2017/03/18(土) 23:39:29
タンス置いてないとかガバガバじゃん

659マロン:2017/03/18(土) 23:40:52
忙しいだろうけど一応、ツイッターの鯖管のコメント

【質問内容】
徒党について知りたいんですけど。もともと8人以上のグループでやるのは大丈夫なんですよね?
8人以上のグループが他プレイヤーに協力するのがアウトって訳ですよね…?

【回答内容】
はい
その通りです


はいアヌビス全員きますでこれー!

660マロン:2017/03/18(土) 23:42:33
あっちの窓にグレネード投げたい

661マロン:2017/03/19(日) 00:00:16
オートタレット置きたいね

662マロン:2017/03/19(日) 00:01:33
普通に上からおちてくれば入れるんじゃない

663マロン:2017/03/19(日) 00:02:15
焼夷撃ち込まれるぞ

664マロン:2017/03/19(日) 00:02:43
そもそもなんでドアで戦ってんの

665マロン:2017/03/19(日) 00:03:38
なっとくんにFFされよる

666マロン:2017/03/19(日) 00:04:05
近場に本拠があってそこからきてるんだろうなー

667マロン:2017/03/19(日) 00:08:35
戦後組抜かれてしまったん?(´・ω・`)ショボーン

668マロン:2017/03/19(日) 00:09:10
まるで降伏前夜のベルリンやんけ

669マロン:2017/03/19(日) 00:09:58
動ける人ちゃんとロケランもっとこ

670マロン:2017/03/19(日) 00:10:57
中途半端なWH報告を信じて死ぬやつ

671マロン:2017/03/19(日) 00:11:22
入口で詰まるとか電車か

672マロン:2017/03/19(日) 00:12:26
ばばードクロ取ってあっちの窓に投げ入れるんだ

673マロン:2017/03/19(日) 00:12:30
死体壊して燃料だー

674マロン:2017/03/19(日) 00:14:43
何すれば勝ちになるんw

675マロン:2017/03/19(日) 00:15:59
相手のタンス壊して拠点内のリスポン壊せればとりあえず完了だ

676マロン:2017/03/19(日) 00:17:19
とりあえずつっこむときはうろうろとまっちゃダメね
近接でつっこんで切りにいくくらいでもいいんじゃない

677マロン:2017/03/19(日) 00:20:23
グレなげこまれて全滅するだけ

678マロン:2017/03/19(日) 00:22:02
別に攻撃しなくていいでしょ

679マロン:2017/03/19(日) 00:22:37
ノックにはラジオ体操で対抗して

680マロン:2017/03/19(日) 00:28:58
攻められておいこまれてるの?
戦後村消滅しそう?

681マロン:2017/03/19(日) 00:29:07
誰かロケランもってないと相手の建物制圧できないのでは

682マロン:2017/03/19(日) 00:33:01
難しい戦略とか無理なんだよ
考えてる間にいろいろ準備されるぞ

683マロン:2017/03/19(日) 00:33:03
おもしろくなってきやがった

684マロン:2017/03/19(日) 00:33:14
戦うって、大変だにゃぁ

685マロン:2017/03/19(日) 00:34:00
たまには組織力見せていこう

686マロン:2017/03/19(日) 00:34:15
納豆くんおるんか

687マロン:2017/03/19(日) 00:37:27
時間的にねるからっていってたよ

688マロン:2017/03/19(日) 00:37:34
はよはよさんはリアルに襲撃受けて亡くなったよ

689マロン:2017/03/19(日) 00:37:39
時間的に厳しいので寝るっていってた

690マロン:2017/03/19(日) 00:39:43
戦後さんロケランもってるんだから前に一人でつっこんじゃだめよ

691マロン:2017/03/19(日) 00:42:52
wwww

692マロン:2017/03/19(日) 00:43:03
すいっと

693マロン:2017/03/19(日) 00:43:08
ちゃんと確認してから撃たないと

694マロン:2017/03/19(日) 00:43:23
ギャグか何かか?

695マロン:2017/03/19(日) 00:44:45
投げたら転がるわなー!!

696マロン:2017/03/19(日) 00:49:45
ゲームチャットにもんたつキックって書いてあったけど気のせいだよね

697マロン:2017/03/19(日) 00:51:06
ロケラン一発撃ってるからさっさとやらないとどんどん強化されるよ

698マロン:2017/03/19(日) 00:54:25
修理してんだからぼんぼん撃たないと

699マロン:2017/03/19(日) 00:54:42
らぐひでえなあ

700マロン:2017/03/19(日) 00:54:45
鯖重いなーw

701マロン:2017/03/19(日) 00:55:17
ふぁっきんらぐGGっていっておわろう

702マロン:2017/03/19(日) 00:55:50
全員近場で行動してるのは集団自殺志願者だと思うんだ

703マロン:2017/03/19(日) 00:57:29
装備の備蓄ないからムリだわー!とは言ってたけどやっぱりムリゲーだったわ

704マロン:2017/03/19(日) 00:57:32
ラグ使いの前では集の力など無力

705マロン:2017/03/19(日) 00:57:35
くそラグ鯖なんかいいから次いこうぜ

706マロン:2017/03/19(日) 00:57:38
ラグで捨てれないwww

707マロン:2017/03/19(日) 00:58:19
家の中バリケードだらけに使用

708マロン:2017/03/19(日) 00:59:00
やっぱ初めて鯖立てる人の鯖は問題いろいろおおいな
雪国がまだ天国に感じる

709マロン:2017/03/19(日) 00:59:07
通路も壁で塞いでしまえー

710マロン:2017/03/19(日) 00:59:29
最後に鯖管糞煽ってbanされて終わっていいよw

711マロン:2017/03/19(日) 01:00:20
ヤマザキ春のBAN祭り

712マロン:2017/03/19(日) 01:00:27
なんじゃこりゃあああ

713マロン:2017/03/19(日) 01:00:46
満足に動くことすらできないww

714マロン:2017/03/19(日) 01:01:07
バインバインすぎやろwww

715マロン:2017/03/19(日) 01:01:18
まーたせんごが鯖壊した

716マロン:2017/03/19(日) 01:02:59
環境がよくてもラグ問題がある鯖はやっぱいかん

717マロン:2017/03/19(日) 01:03:10
ラジオ体操だったら耐えてた

718マロン:2017/03/19(日) 01:04:08
ジャップのゲーマーは嫌い

719マロン:2017/03/19(日) 01:04:18
正直人数ある程度いて鯖のラグがなきゃどこでも楽しいと思うよ

720マロン:2017/03/19(日) 01:04:56
日本人はファーム農民だからな

721マロン:2017/03/19(日) 01:05:16
日本がわるいってかアヌビス勢力のせいで糞みたいな戦略になっちゃったかんじがするな

722マロン:2017/03/19(日) 01:05:42
ずるいんだけど全滅するんだよなーwww

723マロン:2017/03/19(日) 01:06:11
意味不明な量の爆薬でドッコンドッコン攻めはしても装備枯渇して弾薬使えないファーム集団

724マロン:2017/03/19(日) 01:06:35
現時点で人がいるとこえらんで!w

725マロン:2017/03/19(日) 01:07:16
資源貯めるのに喜びを覚える人が多すぎんごw

726マロン:2017/03/19(日) 01:07:39
単純にあの鯖管の回線が、サーバー人数に対して足りてないって話だったよ(ツイッター)

727マロン:2017/03/19(日) 01:08:00
RAD系が絶望的に足りないって言ってたじゃんよー

728マロン:2017/03/19(日) 01:08:09
雪山縛って

729マロン:2017/03/19(日) 01:08:57
戦後さんはもっと指示するのに自身つけてこ!

730マロン:2017/03/19(日) 01:09:13
我々にはアンリアルという司令塔が必要だ

731マロン:2017/03/19(日) 01:09:36
もっとギスギスさせて

732マロン:2017/03/19(日) 01:09:49
戦後さんはコント班だから

733マロン:2017/03/19(日) 01:10:02
アンリアルさんも言ってたけど、もっと適当でいいんだよw
しっかりつっこむとこはつっこむだけでいい、単純に時間かけすぎ

734マロン:2017/03/19(日) 01:11:07
戦後さんはただのカメラマンだから指揮者じゃないよ

735マロン:2017/03/19(日) 01:11:08
だからとりあえずナナリズムをやめるんだ

736マロン:2017/03/19(日) 01:11:38
戦後さんはもっと上から命令する立場でいいのよ、アンリアルさんがやってた時そうだったでしょ

737マロン:2017/03/19(日) 01:11:42
めっちゃ早口で言ってそう

738マロン:2017/03/19(日) 01:12:38
さっきのとこはもうラグってなんにもできてなかったから無理やでそもそも

739マロン:2017/03/19(日) 01:12:51
カリカリのとこに住めば裸で偵察もできないし難攻不落じゃない?

740マロン:2017/03/19(日) 01:14:40
ドラゴン系の拠点だとおもって襲おうとしたら、ただのアンリアルさんの知り合いの家だったっていう!

741マロン:2017/03/19(日) 01:16:51
寒さを使いたいんだよ!
センゴーマートは寒さをウリにしたいんだよ!

742マロン:2017/03/19(日) 01:18:10
今度はしっかりヘリ落とせそうなタワーにしようぜ

743マロン:2017/03/19(日) 01:18:33
助けて、ディルえもん

744マロン:2017/03/19(日) 01:18:53
序盤からある程度の高さないとだめってことだよね今日の教訓

745マロン:2017/03/19(日) 01:19:01
地面が白いだけで心が落ち着く

746マロン:2017/03/19(日) 01:19:11
ヘリ落とした後に監視しやすいとこにたてて

747マロン:2017/03/19(日) 01:19:15
これだから道民はよーwww

748マロン:2017/03/19(日) 01:21:54
次炉内臓型拠点試して

749マロン:2017/03/19(日) 01:23:53
麻こんだけとれるならつよいんでない

750マロン:2017/03/19(日) 01:25:18
イイ感じそうやん

751マロン:2017/03/19(日) 01:25:56
ドラム缶が沸きそうな雰囲気って言う根拠のない雪国押し

752マロン:2017/03/19(日) 01:26:50
それなりに近場に拠点あるし立てるなら早めにだね

753マロン:2017/03/19(日) 01:28:18
揺ぎ無き雪国案に対する妥協案

754マロン:2017/03/19(日) 01:30:55
ローカルルール

楽しくRustをプレイするに当たってサーバールールを明記しておきます

・チート、故意によるバグ利用 対象者はBAN
・執拗すぎる粘着行為の禁止
・チャットでの過激な暴言(ゲームの性質上多少は黙認してます)
・サーバーダウン時のアイテムロスト等に伴う補填は行っておりません
・Dota2民な鯖缶は現在のRustにInすることはほとんどありません
・コンポーネントが終了次第プレイヤーとして復帰する予定です
(ゴッドモードは使用しません)

755マロン:2017/03/19(日) 01:38:41
大阪のおばちゃんが好んで着そうな柄だわー

756マロン:2017/03/19(日) 01:40:31
拠点の周りに触れると死ぬ人工的な川ほしい

757マロン:2017/03/19(日) 01:43:00
へんたいだわー!

758マロン:2017/03/19(日) 01:43:23
完全に変態の集まり

759マロン:2017/03/19(日) 01:44:33
誰かに明かりつけてもらわなくてみえる?

760マロン:2017/03/19(日) 01:58:46
戦後一夜城(仮)ここに完成!

761マロン:2017/03/19(日) 02:00:30
早急に複数階が求められる

762マロン:2017/03/19(日) 02:12:30
そのしまの側のケイブってとこは洞窟なの?敵とかでてきちゃうやつかー!

763マロン:2017/03/19(日) 02:13:38
あれこれ戦後さんでてこれないやつじゃw

764マロン:2017/03/19(日) 02:14:07
また地底人配信

765マロン:2017/03/19(日) 02:15:30
1-2階のコードロックいそげー

766マロン:2017/03/19(日) 02:20:01
アイドルちゃんけん大会!

767マロン:2017/03/19(日) 02:23:16
拠点構築にはどんどん物資つかってこ

768マロン:2017/03/19(日) 02:25:00
ちっちゃいかまどが大量にある階層とかあってもよさそうね

769マロン:2017/03/19(日) 02:43:26
前の雪国の前線拠点の倉庫としてたてた牢獄に比べると、やっぱこうゆう構造の方が使いやすそうね
抜かれやすそうではあるけど

770マロン:2017/03/19(日) 02:46:24
レイドも早くされて

771マロン:2017/03/19(日) 03:54:26
wiki鯖なんて二度とゴメンだろ?

772マロン:2017/03/19(日) 04:11:55
ライフルSMGをどこで掘るか

773マロン:2017/03/19(日) 04:14:20
のうふプロは今回どこで掘るのか気になりますね

774マロン:2017/03/19(日) 04:26:26
そこいるの?

775マロン:2017/03/19(日) 04:37:28
HoNまだ?

776マロン:2017/03/19(日) 04:40:48
そろそろ撃ち合いがやりたくなってくるころ

777マロン:2017/03/19(日) 04:50:37
明日は仕事?

778マロン:2017/03/19(日) 05:21:34
戦後君のその格好はすごく目立ちませんか?

779マロン:2017/03/19(日) 05:23:40
明かりになるものは焚き木以外にないの?

780マロン:2017/03/19(日) 05:25:36
そのお肉は焦げたのでないカリカリにしたのだ

781マロン:2017/03/19(日) 16:31:49
納豆君が洞窟ではめようとしてるって戦後さんに言っとくね

782マロン:2017/03/19(日) 23:00:58
戦後さんおかえり

783マロン:2017/03/19(日) 23:03:50
去年の今頃はDQで騒いでたんだよな

784マロン:2017/03/19(日) 23:05:04
わかったわ、なんでラスト勝てないのか

ショップ開いてないからだわ

785マロン:2017/03/19(日) 23:09:18
意外とでかい拠点よりこじんまりとした拠点に物資がたまってる可能性はあるしなー

786マロン:2017/03/19(日) 23:14:53
おおうすげー開発されたな

787マロン:2017/03/19(日) 23:15:23
ようつべライブは配信しながら自動的に録画も上げてくれるし楽よ

788マロン:2017/03/19(日) 23:15:30
そろそろヘリくらいはいけるか?!

789マロン:2017/03/19(日) 23:16:26
東京たわーつくって

790マロン:2017/03/19(日) 23:16:51
戦後さんって北国好きだけどアダ名が赤きサイクロンとか髪型モヒカンだったりするの?

791マロン:2017/03/19(日) 23:17:01
今時ペカステだとポート解放も自動って話しする?

792マロン:2017/03/19(日) 23:18:22
なんか見た感じ刑務所みたいになったねw

793マロン:2017/03/19(日) 23:19:55
タンス触らないでおくとなにかいいことあるの?

794マロン:2017/03/19(日) 23:25:09
でりこさんとは

795マロン:2017/03/19(日) 23:25:50
じゃあ建造物を作った人が遠くにいたら、実質的に建物無敵?

796マロン:2017/03/19(日) 23:25:53
デリ・コ

797マロン:2017/03/19(日) 23:27:13
それパッチで修正されてないの?

798マロン:2017/03/19(日) 23:27:29
早く2アカでヘリタワー建てて

799マロン:2017/03/19(日) 23:27:57
その建てた人履歴みたいなやつで風化リセットとかも管理してそうだね

800マロン:2017/03/19(日) 23:30:56
陰キャとか陽キャとか言葉ありますけど何が元ネタ何ですか?デリコおばちゃん教えてー

801マロン:2017/03/19(日) 23:32:38
より多くの金属バネが必要とされてると思います

802マロン:2017/03/19(日) 23:34:35
戦闘しなかったら余る 戦闘し始めると一瞬で消える
それが上鉄さん

803マロン:2017/03/19(日) 23:34:45
もっと強い性能のものをどんどんつかっていけ!

804マロン:2017/03/19(日) 23:36:41
M249を使い捨てるくらい集めて

805マロン:2017/03/19(日) 23:38:24
今日ココナッツサブレかってきたよ!

806マロン:2017/03/19(日) 23:38:38
中華の方も赤が好きだと聞きます

807マロン:2017/03/19(日) 23:38:51
うなぎパイたべます

808マロン:2017/03/19(日) 23:39:34
ttp://ranking.rakuten.co.jp/daily/201126/
サブレランキングです

809マロン:2017/03/19(日) 23:40:13
いちおうウナギエキス粉末にしたのはいってるんやで

810マロン:2017/03/19(日) 23:40:56
うなぎパイは「夜のお菓子」というキャッチフレーズでも知られているが、これはもともと、出張や旅行のお土産として家庭に買って帰ったその夜(晩)に「一家だんらんのひとときを『うなぎパイ』で過ごしてほしい」との願いを込めて当時の社長が考案したものであり[3]、現在巷間で広く流布しているような“精力増強”といったニュアンスは全くなかった。

811マロン:2017/03/19(日) 23:41:06
はとサブレははとの粉末?

812マロン:2017/03/19(日) 23:41:54
なお、パイの原材料にはニンニクも入っている

813マロン:2017/03/19(日) 23:42:41
すげーカモフラされた建物だな

814マロン:2017/03/19(日) 23:42:53
勢力増強しても使いみちが無いです助けてください

815マロン:2017/03/19(日) 23:44:02
寿命まで貫いたら来世でビル・ゲイツに生まれ変われる説

816マロン:2017/03/19(日) 23:44:56
ゲイツになるよりイケヅラになりたい

817マロン:2017/03/19(日) 23:45:01
前世の記憶が無かったら生まれ変われてもうれしさ半減

818マロン:2017/03/19(日) 23:45:08
生まれ変わるなら何に生まれ変わりたいですか?

819マロン:2017/03/19(日) 23:45:40
イケ面とも書きます

820マロン:2017/03/19(日) 23:46:32
Q 生まれ変わるなら?
A 神

戦後さんのインタビューは以上になりまーす スタジオにお返しします

821マロン:2017/03/19(日) 23:46:46
どうせ女なんて顔さえ良けりゃ良いんだよ
なお歳取ると金です

822マロン:2017/03/19(日) 23:48:22
はー、神だったらなーアヌビス組のRust全員クラッシュさせるんだけどなー

823マロン:2017/03/19(日) 23:48:47
金持ちのブサイクと貧乏のイケメンだったら女性はどうするんだろうな

824マロン:2017/03/19(日) 23:49:29
年取るとブサイクでも金
若いと貧乏なイケメンという統計があります
ほんとにあるかはしりません

825マロン:2017/03/19(日) 23:50:02
金持ちの不細工と結婚して分かれて慰謝料何とか貰ってイケメンとくらす

826マロン:2017/03/19(日) 23:50:49
だから女って嫌いよ!!

827マロン:2017/03/19(日) 23:51:27
漁夫の利…のつもりが二兎を追うものは一兎も得ずwwwwww

828マロン:2017/03/19(日) 23:52:20
まさに馬鹿www

829マロン:2017/03/19(日) 23:56:02
それだけの距離あるならヘリ敷地内におとせそうじゃない?

830マロン:2017/03/19(日) 23:57:02
多人数でやって水の中落としちゃう未来が見える

831マロン:2017/03/19(日) 23:57:09
そこヘリ来るの?

832マロン:2017/03/20(月) 00:07:09
よっしゃ開けよう

833マロン:2017/03/20(月) 00:07:43
積極的に近場からどんどん襲うべき

834マロン:2017/03/20(月) 00:12:04
ほとんどの建築系資材は網で上る拠点じゃない?

835マロン:2017/03/20(月) 00:18:33
熊の毛皮とか狼帽子とかって恩恵あるの?

836マロン:2017/03/20(月) 00:23:18
寝袋置かない失敗はしないでね

837マロン:2017/03/20(月) 00:23:36
規模に対して仮拠点でかすぎじゃない?

838マロン:2017/03/20(月) 00:23:46
でたー!!戦後の十八番お粗末ハウスだーっ!!!

839マロン:2017/03/20(月) 00:25:31
材料凄い使うやんw

840マロン:2017/03/20(月) 00:26:12
これ手に入るの木と岩だけやで

841マロン:2017/03/20(月) 00:26:24
戦闘で勝てないなら、資源と戦術で勝つしかない

842マロン:2017/03/20(月) 00:26:32
抜いて拠点奪うってのはどうなん

843マロン:2017/03/20(月) 00:27:08
タンスも丸見えやでw

844マロン:2017/03/20(月) 00:28:09
タンスで失敗したのにそれは反省しないw

845マロン:2017/03/20(月) 00:29:14
寝袋壊してタンスリセット優先よー

846マロン:2017/03/20(月) 00:29:36
後ろ気をつけろよーw

847マロン:2017/03/20(月) 00:30:09
住人一人?こつこつ頑張ったんだね ありがとう

848マロン:2017/03/20(月) 00:30:38
二階ありそうな見た目だけどのないの?

849マロン:2017/03/20(月) 00:30:45
タンスリセットしたあと、鍵ドア付けてあげるん?

850マロン:2017/03/20(月) 00:30:51
隣の拠点の方が美味しそうに見える

851マロン:2017/03/20(月) 00:30:56
漁夫の利くるかもしれないんだから、
仮拠点のタンスは隠したほうがいいんじゃね?

852マロン:2017/03/20(月) 00:32:33
意外厳重だな内部は

853マロン:2017/03/20(月) 00:33:45
下塞げば終わりじゃないの?

854マロン:2017/03/20(月) 00:35:04
ちょっとトーテムで屋根あがってみよ

855マロン:2017/03/20(月) 00:35:25
天才かよ 見直しました

856マロン:2017/03/20(月) 00:36:34
偵察っぽいのが逃げてったな

857マロン:2017/03/20(月) 00:39:23
ちゃんと襲撃用拠点立ててるのを見せたからもう仲間連れて戻っては来ないんじゃないかな

858マロン:2017/03/20(月) 00:40:10
タンスはふってこないの?

859マロン:2017/03/20(月) 00:40:15
速やかに撤収や!

860マロン:2017/03/20(月) 00:40:32
ついでに隣も襲っちゃう?w

861マロン:2017/03/20(月) 00:42:06
↑どうなってるの?あけたとこ

862マロン:2017/03/20(月) 00:42:37
帰るまでがお仕事や!

863マロン:2017/03/20(月) 00:44:02
ドジッ子ばっかだなー
戦後をみならえー?

864マロン:2017/03/20(月) 00:44:09
空き巣です

865マロン:2017/03/20(月) 00:44:35
あんだけでか拠点建てといて今更スマイルかよwww

866マロン:2017/03/20(月) 00:45:16
まさにバンディット!

867マロン:2017/03/20(月) 00:45:50
島がモンサンミッシェルみたいになってる

868マロン:2017/03/20(月) 00:46:03
おばばのほうって誓いの?

869マロン:2017/03/20(月) 00:52:49
おばばが布うばってきた拠点の物資がきになる

870マロン:2017/03/20(月) 00:55:52
とみせかけて実はレイドされてたり

871マロン:2017/03/20(月) 01:02:26
焚き火つけて作業したほうがらくそう

872マロン:2017/03/20(月) 01:09:03
今日かってきたココナッツサブレ食べ始めたけど意外とうまいやん!
100円でこれだけはいってこの優しい甘さ、ええわー

873マロン:2017/03/20(月) 01:10:21
さっきの拠点再利用してこ

874マロン:2017/03/20(月) 01:10:38
損得無しでも近隣が平和になるなら十分だな

875マロン:2017/03/20(月) 01:11:01
物資を奪うというだけでなく、近場の拠点をつぶせるということはでかい

876マロン:2017/03/20(月) 01:12:31
問題は最上階へのハッチが元家主のものだということか

877マロン:2017/03/20(月) 01:13:45
ん?建築権うばった家って、扉とかはずせないの?戦後さんがよくやってるやつ

878マロン:2017/03/20(月) 01:15:27
土台拡張して別の入口と階段作ったら?

879マロン:2017/03/20(月) 01:17:11
扉の前にもう一マス土台作って、
直接三階に行ける階段作ればいいんじゃね?

880マロン:2017/03/20(月) 01:17:57
壁際の仮組みで放置してる建物あるけど誰?
あそこから抜かれるよ。壁際だけでも強化したほうがいい

881マロン:2017/03/20(月) 01:20:54
玉ねぎの皮を増やす感じで、外側を拡張していけば、
逆に中はより安全な家になるんじゃね?

882マロン:2017/03/20(月) 01:24:04
ロケラン真上に撃ったらどうなるの?

883マロン:2017/03/20(月) 01:30:18
そこに石壁あるしレイド後ちゃう?

884マロン:2017/03/20(月) 01:35:47
風化してるかでは判断できないの?

885マロン:2017/03/20(月) 01:35:53
レイドされたていで見せかけて物資ためてる拠点の可能性もある、意外と小さいとこにためるひとはいるだろうし

886マロン:2017/03/20(月) 01:38:04
さっきのとこは徒労に終わる可能性高いわけだし今は様子見で
今回は他が無難じゃね

887マロン:2017/03/20(月) 01:40:42
草むらの中で目が合う2人
cotton君つけて家ぶっ壊してやろう

888マロン:2017/03/20(月) 01:41:32
こっとん君と戯れる会

889マロン:2017/03/20(月) 01:44:31
戦後の一人相撲

890マロン:2017/03/20(月) 01:45:21
人数居たら上から行けるのか

891マロン:2017/03/20(月) 01:48:08
最上流の方一度切って下流崩壊した可能性

892マロン:2017/03/20(月) 01:48:17
裸でトーテムして中入って見ればいいんじゃないの?

893マロン:2017/03/20(月) 01:51:51
とり合えず難しく考えないで開けれそうなとこは開けてっていいと思うけどね、色々考えて回ると前と同じになるでー

894マロン:2017/03/20(月) 01:58:40
物音たててちかづいてトントンしたほうが人いるかは確認しやすいよ!

895マロン:2017/03/20(月) 02:03:55
弓矢作って暗殺して

896マロン:2017/03/20(月) 02:05:59
明るくなってきたからそろそろ出てきそうだな

897マロン:2017/03/20(月) 02:06:09
読めたぞ、物資は奪えるが帰る最中にcotton君に打たれて死亡
これだ!

898マロン:2017/03/20(月) 02:08:18
ベレッタぐああああ

899マロン:2017/03/20(月) 02:08:37
むっちゃ武装しとるやん!

900マロン:2017/03/20(月) 02:08:55
ベレッタで因縁

901マロン:2017/03/20(月) 02:09:13
ああいうときはもっと連射してよかったんじゃね

902マロン:2017/03/20(月) 02:13:51
小さい拠点でもある程度ためこんでるだろうしどこ抜いても美味しそうだけどなー

903マロン:2017/03/20(月) 02:15:50
james君の家みたいな構造だな

904マロン:2017/03/20(月) 02:15:57
その扉、さっきもおなじのあったしそこが抜いたんじゃないの

905マロン:2017/03/20(月) 02:16:50
プロ土人になった戦後

906マロン:2017/03/20(月) 02:17:04
こえーwww

907マロン:2017/03/20(月) 02:17:23
この茂み虫一杯いそうだからうち絶対むりー

908マロン:2017/03/20(月) 02:17:45
夜来たらバレないなw

909マロン:2017/03/20(月) 02:19:00
ちんこ漏れそう

910マロン:2017/03/20(月) 02:20:34
へーい あいむ ふれんどりー へーい

911マロン:2017/03/20(月) 02:20:37
スニーキングミッションおもろーw

912マロン:2017/03/20(月) 02:21:58
拠点の近くに草あるとこれがあるから怖い

913マロン:2017/03/20(月) 02:23:32
今メタルギアの発見音がした

914マロン:2017/03/20(月) 02:23:52
置けないでしょ

915マロン:2017/03/20(月) 02:24:23
おいてもリポップすぐだしなんもとれないでしょw

916マロン:2017/03/20(月) 02:25:18
小さい箱にメモ入れて置いとこう

917マロン:2017/03/20(月) 02:25:33
残り10体のAIはどこにいったのか
他のゼロドーンスタッフのクローンは
そしてハデスは…
まだまだ続くでえ(売れたら

918マロン:2017/03/20(月) 02:25:47
それなら石壁で囲って

919マロン:2017/03/20(月) 02:26:14
「敵意はありません。ただ物資が欲しいだけです」

920マロン:2017/03/20(月) 02:26:39
一か所だけ出れるようにしといてそこだけトラばさみを置きまくる

921マロン:2017/03/20(月) 02:26:43
ちゃんと抜くなら美味しそうなサイズよね

922マロン:2017/03/20(月) 02:26:46
2回も殺されたのに許せないですよね?

923マロン:2017/03/20(月) 02:27:45
なんで帰り際に気づいたんだろうなw

924マロン:2017/03/20(月) 02:28:47
夜になったら石ぶつけて脅してやろうずw

925マロン:2017/03/20(月) 02:32:04
同じ持ち主だったりして

926マロン:2017/03/20(月) 02:34:22
課金厨じゃん、やり慣れてそう

927マロン:2017/03/20(月) 02:35:58
仮拠点建てるなら岩の裏かな?

928マロン:2017/03/20(月) 02:38:28
敵もまさか目の前でfortifyで確認されてるとは思わんだろう

929マロン:2017/03/20(月) 02:40:59
これ便利だなwww

930マロン:2017/03/20(月) 02:42:12
五稜郭的発想

931マロン:2017/03/20(月) 02:42:55
端っこタンスたれたりしないの

932マロン:2017/03/20(月) 02:43:02
家の前でチェックさせてくれるなんて実はフレンドリーなんじゃないの?
ノックして中も見学させてもらおう

933マロン:2017/03/20(月) 02:44:23
っていういか今ほとんど鯖に人おらんくない?鯖ログだとさっきの人もいないで

934マロン:2017/03/20(月) 02:45:11
さあレイドの時間だ

935マロン:2017/03/20(月) 02:45:39
それトーテムしたら三角のところから入れない?

936マロン:2017/03/20(月) 02:47:51
今が喰らいどきか?

937マロン:2017/03/20(月) 02:48:16
今留守なんでしょ?つまり?

938マロン:2017/03/20(月) 02:48:51
いつやるの?いまでしょーw

939マロン:2017/03/20(月) 02:48:53
上の方木造か、まだ資源ないんか?

940マロン:2017/03/20(月) 02:49:05
完成したら硬いだろうな
今がチャンスかもしれない

941マロン:2017/03/20(月) 02:49:16
ただいま12/200
足音しないしさっきの名前のtuuunaみたいな人ログにいないしぬけるんじゃねこれ

942マロン:2017/03/20(月) 02:49:18
拠点完成されてめんどくなる前にぶつさないと(使命感

943マロン:2017/03/20(月) 02:50:06
ノックしまくるか

944マロン:2017/03/20(月) 02:50:36
張り付いた時に作業してたから加工済金属はあまりないかもな

945マロン:2017/03/20(月) 02:52:50
とり合えずタンス壊して入れそうな扉の部分拡張して入れないようにすれば、
前線拠点にもできるんやない

946マロン:2017/03/20(月) 03:00:18
感覚的にこれ中心でしょw

947マロン:2017/03/20(月) 03:01:20
よしそのまま外周囲むか

948マロン:2017/03/20(月) 03:01:24
工具箱余裕で置けそう

949マロン:2017/03/20(月) 03:04:24
タンスの階層は分からないの?

950マロン:2017/03/20(月) 03:04:55
催眠音声の時間だから少し離席するけど、何分後にレイド開始するの?

951マロン:2017/03/20(月) 03:09:49
ハシゴも用意したほうがいいね

952マロン:2017/03/20(月) 03:11:53
とり合えず準備しよ

953マロン:2017/03/20(月) 03:12:40
人数そんないるわけじゃないしトーテム前提じゃなく壊したほうがよさげ

954マロン:2017/03/20(月) 03:12:59
建築資材は期待できないけど他あるかもね

955マロン:2017/03/20(月) 03:19:05
ろーぷ

956マロン:2017/03/20(月) 03:23:00
ご飯とかいいのしぬでw

957マロン:2017/03/20(月) 03:25:27
野ざらしくさむらベットという可能性

958マロン:2017/03/20(月) 03:26:19
ちなみにまだ長時間この鯖でプレイしてる人が野良で数人いるから一応きをつけてねー

959マロン:2017/03/20(月) 03:29:24
2vs1なんでしょ?ダッシュ逃げちゃうか

960マロン:2017/03/20(月) 03:41:19
いろんなとこ攻めるための拠点はこうゆうの何個もあると便利ね

961マロン:2017/03/20(月) 03:41:22
すごい手際よくなりましたね
ドアのやつは下見るためでしたか

962マロン:2017/03/20(月) 03:42:24
寝袋おいてけー

963マロン:2017/03/20(月) 03:43:09
長期戦を考えるなら、もう少し離れたところに、寝袋だけ置く別拠点も作れば?

964マロン:2017/03/20(月) 03:44:05
先食べて

965マロン:2017/03/20(月) 03:45:54
ロープもつのよー

966マロン:2017/03/20(月) 03:49:04
肝心のロケラン系持ってる人いるんだろうか

967マロン:2017/03/20(月) 03:59:27
作った拠点どこいったんw

968マロン:2017/03/20(月) 04:06:38
この鯖ヘリたおしてるとことかまだないのかな

969マロン:2017/03/20(月) 04:10:41
ヘリ「ワイも物資とり参加するーw」
ズババババ

970マロン:2017/03/20(月) 04:11:57
ちなみに戦後勢以外で6人INしてるからね

971マロン:2017/03/20(月) 04:15:56
頼もしい仮拠点

972マロン:2017/03/20(月) 04:16:13
2人が仲間なら
godSMking
HoIN
がチームだな

973マロン:2017/03/20(月) 04:19:06
結局さっきの拠点は抜けたん?

974マロン:2017/03/20(月) 04:19:34
バイトリーダー戦後マンの指示が光る

975マロン:2017/03/20(月) 04:20:23
フゥー武器うっめーw

976マロン:2017/03/20(月) 04:21:15
あいつらなんでそんなに武器持ってたんだろうな

977マロン:2017/03/20(月) 04:22:58
その距離から警戒は意味ないんじゃない

978マロン:2017/03/20(月) 04:23:40
フルフルフルフル ブンブンブンブン
がかわいい

979マロン:2017/03/20(月) 04:27:06
警戒してる時に石壁あれば良かったね

980マロン:2017/03/20(月) 04:29:07
とりあえずタンスぬいたら先ずリセットして増築で扉封鎖しといたほうがよさげ

981マロン:2017/03/20(月) 04:30:32
物資なくても前線拠点の1つとして奪える

982マロン:2017/03/20(月) 04:33:31
よしすぐに壁とドアをつけよう

983マロン:2017/03/20(月) 04:34:37
戦後さんタンス触ったの?

984マロン:2017/03/20(月) 04:35:14
ポイッ

985マロン:2017/03/20(月) 04:37:09
内部に蓋すればよくね?

986マロン:2017/03/20(月) 04:38:18
ドアの内側に壁作れば同じじゃないかと

987マロン:2017/03/20(月) 04:39:56
三角の悪夢再びくるか

988マロン:2017/03/20(月) 04:40:16
前線拠点かなー物資なんもないね

989マロン:2017/03/20(月) 04:41:58
サクッとC4

990マロン:2017/03/20(月) 04:42:18
6発も使うんだ

991マロン:2017/03/20(月) 04:47:22
大勝利

992マロン:2017/03/20(月) 04:47:22
結構おるやないかw

993マロン:2017/03/20(月) 04:47:30
全部で4-5人すんでるってことなのかな

994マロン:2017/03/20(月) 04:47:35
勝ってしまった

995マロン:2017/03/20(月) 04:48:05
3Fのタンスは?

996マロン:2017/03/20(月) 04:48:25
名前ダケチェックしとこう

997マロン:2017/03/20(月) 04:48:51
乗っ取りは諦めたほうがいいんじゃね?粘着報復来そう

998マロン:2017/03/20(月) 04:49:41
全部解体しよう

999マロン:2017/03/20(月) 04:51:49
中のどんどん出そう

1000マロン:2017/03/20(月) 04:53:15
にしても住みにくそうな拠点やなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板