したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

357年目

1戦後:2016/09/07(水) 04:29:34
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

951マロン:2016/09/14(水) 00:01:39
戦後さん凸しかしてないです

952マロン:2016/09/14(水) 00:03:56
ゴールネットのあたりまで行かないと点数にならんのか

953マロン:2016/09/14(水) 00:04:46
なるほど

954マロン:2016/09/14(水) 00:05:00
実際のサッカーと同じルールなんだな

955マロン:2016/09/14(水) 00:05:50
戦後さん自陣にセンタリングいれるのうまくない?

956マロン:2016/09/14(水) 00:05:59
自分も入っていいですか

957マロン:2016/09/14(水) 00:07:13
これ実写ですか?

958マロン:2016/09/14(水) 00:14:43
日本語化なんてあるんだ

959マロン:2016/09/14(水) 00:23:18
ンゴさんこのげーむむじゅい・・・

960マロン:2016/09/14(水) 00:25:03
飛んでる高さが全然違いますね

961マロン:2016/09/14(水) 00:28:53
異世界に迷い込んじゃったのかな?

962マロン:2016/09/14(水) 00:32:27
おのれぇ

963マロン:2016/09/14(水) 00:33:26
ラジオチャットどううってるんですか

964マロン:2016/09/14(水) 00:35:48
あれ?戦後さんいなくても勝てそうじゃない?

965マロン:2016/09/14(水) 00:36:03
うめえ・・・

966マロン:2016/09/14(水) 00:36:56
リプレイ保存して研究しよう

967マロン:2016/09/14(水) 00:37:22
よくあるよくある

968マロン:2016/09/14(水) 00:41:43
しゅんごい

969マロン:2016/09/14(水) 00:43:48
やべえっす

970マロン:2016/09/14(水) 00:49:27
車じゃなくてジェット機の人混ざってない

971マロン:2016/09/14(水) 00:50:15
しゅごいー

972マロン:2016/09/14(水) 00:54:21
ちゃんと足で操作してるよ

973マロン:2016/09/14(水) 00:54:43
普通に軌道修正するんだもんなすげえわ

974マロン:2016/09/14(水) 00:59:54
ナイスアシスト

975マロン:2016/09/14(水) 01:05:13
じげんのかべ

976マロン:2016/09/14(水) 01:05:39
1人で逆転勝ちどw

977マロン:2016/09/14(水) 01:17:27
熱戦だねえ

978マロン:2016/09/14(水) 01:18:45
もうなんだよそれぇーってなってます

979マロン:2016/09/14(水) 01:23:19
ボールは友達の人ですね

980マロン:2016/09/14(水) 01:25:59
せんごさんこのげーむむじゅい(本日5回め)

981マロン:2016/09/14(水) 01:34:26
じゃホイール左右倒しだ!

982マロン:2016/09/14(水) 01:35:09
倒れるよ最近じゃないけど

983マロン:2016/09/14(水) 01:42:00
プロには飛行機ゲーですので

984マロン:2016/09/14(水) 01:42:14
スマーフやめてくださーい

985マロン:2016/09/14(水) 01:42:39
ドラゴンボールになった

986マロン:2016/09/14(水) 01:50:41
ボコボコで制御できないなー

987マロン:2016/09/14(水) 01:54:38
真後ろから来てるボールに合わせに行く変態がいますね

988マロン:2016/09/14(水) 01:58:34
ファームしたくなってきた

989マロン:2016/09/14(水) 02:06:26
ぶつかってもアクセル緩めないってサイコパスじゃん

990マロン:2016/09/14(水) 02:06:39
回転っていうか黙ってましたけど
実はこのゲームトレーニングモードが優れてるので
戦後さんはまだランクドでどうこう言えるレベルじゃないです

991マロン:2016/09/14(水) 02:07:25
トレーニングオールクリアは前提

992マロン:2016/09/14(水) 02:09:21
なかなかわからないテクニックとかあるからwikiとか見てトレーニングオールクリア目指さないと
テクニックの基礎知識で負けちゃう

993マロン:2016/09/14(水) 02:15:07
熟練者が集まってるなw

994マロン:2016/09/14(水) 02:16:02
ぶっちゃけエアリアルのトレーニングはクソ役に立たないのでやらなくてもいいかもね

995マロン:2016/09/14(水) 02:16:23
練習あるのみ

996マロン:2016/09/14(水) 02:16:46
でもやらないと重要になってくるエアドリブル出来ないし

997マロン:2016/09/14(水) 02:17:14
カカトであれだもんなー

998マロン:2016/09/14(水) 02:18:14
見てもやり方わかるもんじゃないし
動画見るなりwiki見るなりした方がよさそう

999マロン:2016/09/14(水) 02:18:34
始めの頃は上に飛びすぎることが多いから若干下で平行移動するといいかも

1000マロン:2016/09/14(水) 02:19:43
ボールの最高到達点の若干下な




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板