したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

264年目

1戦後:2015/10/14(水) 20:48:04
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

2マロン:2015/10/14(水) 20:49:39
これはどういうモードなの?

3マロン:2015/10/14(水) 20:50:18
べへさんやり放題じゃないですかw

4マロン:2015/10/14(水) 20:52:04
このモードならキャリーベヒ全然あるな
2番lv4で325%ダメージか
アサシュラ一択やな

5マロン:2015/10/14(水) 20:52:38
スタン距離長いから乱発やばいなw

6マロン:2015/10/14(水) 20:56:44
適当に暴れてるだけなのになw

7マロン:2015/10/14(水) 20:58:40
踏み潰すだけの作業、どんどん火力上げようwww

8マロン:2015/10/14(水) 20:59:56
アサシュラPKでいこう

9マロン:2015/10/14(水) 21:00:10
2番の殴り威力弱くなってるけどな

10マロン:2015/10/14(水) 21:04:59
今頃アーチェラリーマナリングとバッテリーが完成してるよ

11マロン:2015/10/14(水) 21:06:18
大破壊であったw

12マロン:2015/10/14(水) 21:06:35
奴隷の時間?

13マロン:2015/10/14(水) 21:07:56
sui行かされる奴隷配信ときいてきたんですけど
勘違いでしたか?

14マロン:2015/10/14(水) 21:08:00
囚人げー戦後さんに触発されてやったけど200人くらいから飽きてくるや。

トンネル潰すのはトイレ取り外しがいいのかね?

15マロン:2015/10/14(水) 21:11:14
社交室に宗教グッツって意味あるの?

16マロン:2015/10/14(水) 21:16:36
なんかこの辺変って全体見渡した時にきづけよ・・・

17マロン:2015/10/14(水) 21:17:47
マロンが吠えててもトンネル見つけられない所長だからね許して

18マロン:2015/10/14(水) 21:19:48
うわなんか外便器ならぬ外カーペット引いてある

19マロン:2015/10/14(水) 21:51:38
なにもやしてんの

20マロン:2015/10/14(水) 21:51:59
囚人さーん いまがチャンスですよお

21マロン:2015/10/14(水) 21:52:06
電気火災に水ってやばない

22マロン:2015/10/14(水) 21:52:10
消防隊んの皆さんおつかれさまです

23マロン:2015/10/14(水) 21:53:37
ボン!停電チャンス!
10G以内に刑務所を脱獄せよ!

24マロン:2015/10/14(水) 21:55:41
マジショットガンとかどっから拾ってくるの

25マロン:2015/10/14(水) 21:57:42
相変わらずその中庭(室内)なの?

26マロン:2015/10/14(水) 22:08:05
1日に2人死ぬってどういう刑務所

27マロン:2015/10/14(水) 22:08:48
それ以上に囚人が送られてくるからセーフ

28マロン:2015/10/14(水) 22:09:32
囚人は消耗品
いいね?わかったね?

29マロン:2015/10/14(水) 22:09:58
囚人より職員の方が消耗品な説

30マロン:2015/10/14(水) 22:10:21
死刑とか金かかるし少し間引かんとな

31マロン:2015/10/14(水) 22:13:52
抜き打ちくるぞー!
ケツ穴に物をかくせー

32マロン:2015/10/14(水) 22:15:13
>>31
班長、包丁は勘弁して下さい!

33マロン:2015/10/14(水) 22:15:25
受刑者に安堵の時はない

34マロン:2015/10/14(水) 22:15:26
強行突破以外の脱出がみたいです戦後さんこんばんは

35マロン:2015/10/14(水) 22:16:53
没収したものはどうしてるんだろう
近所のフリーマーケットで売るのかな

36マロン:2015/10/14(水) 22:18:17
常時発砲許可しといて

37マロン:2015/10/14(水) 22:20:15
デンジャーが上昇中だものね

38マロン:2015/10/14(水) 22:20:42
発砲許可で全員殺そう

39マロン:2015/10/14(水) 22:21:37
面倒事は即射殺の恐怖政治を敷くべき

40マロン:2015/10/14(水) 22:24:07
飴は公衆電話と排泄行為がベンチに座ってみれることで満たされてるから
鞭が必要だよ

41マロン:2015/10/14(水) 22:27:47
この刑務所にはもう戻りたくない 85%

42マロン:2015/10/14(水) 22:40:17
今北
昨日の深夜にみたときより5日分進んでる
だいぶ施設がでかくなってる

43マロン:2015/10/14(水) 22:42:49
うんこがでそうででないすこしでそう

44マロン:2015/10/14(水) 23:03:41
じゃあうるかーw

45マロン:2015/10/14(水) 23:06:32
囚人服 使用済み

一体何につかったんですかねぇ・・・

46マロン:2015/10/14(水) 23:06:40
警官倒すと鍵をレアドロップするらしいぞ
みんなやっちまえ!

47マロン:2015/10/14(水) 23:09:14
おおくらのぼるすぐ戦後さんの横流しやめろ

48マロン:2015/10/14(水) 23:10:21
おおくらはHONを馬鹿にしてます
BANしてください

49マロン:2015/10/14(水) 23:11:32
ゲージがやばいな
何の不満が貯まってるん

50マロン:2015/10/14(水) 23:16:36
金玉みんなよー おつ

51マロン:2015/10/15(木) 14:47:34
おやすみ?

52マロン:2015/10/15(木) 14:49:01
俺はクリーニング出してたの受け取りにいったけど暑かったわ

53マロン:2015/10/15(木) 14:50:05
コーンポタージュ飲みます

54マロン:2015/10/15(木) 14:54:46
鈍足 逃げスキル無し 低体力

55マロン:2015/10/15(木) 15:01:51
どうしてこうなってしまったのか

56マロン:2015/10/15(木) 15:11:31
味方しゅごいん

57マロン:2015/10/15(木) 15:18:06
イケメンになれる?

58マロン:2015/10/15(木) 16:06:21
インビジは無敵

59マロン:2015/10/15(木) 16:09:58
戦後君のお店壊されちゃった

60マロン:2015/10/15(木) 16:10:34
おいおいまだ仕事中かよ
さっさと糞ゲ業務おわらせてくれよ

61マロン:2015/10/15(木) 16:12:11
戦後さんの刑務所ってお家なんでしょ?

62マロン:2015/10/15(木) 16:26:00
ラストヒットって難しいね?

63マロン:2015/10/15(木) 16:27:43
あああああああああ!!!!!!!!!マロンちゃんのカラアゲがたべたいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!

64マロン:2015/10/15(木) 16:30:24
マロンちゃんってカラアゲにされるためだけに生まれてきたって感じぃ〜?w

65マロン:2015/10/15(木) 16:30:38
キャハッwwwwwキャハハハハwwwwwwww

66マロン:2015/10/15(木) 16:31:22
早く監獄にぶち込もう

67マロン:2015/10/15(木) 16:32:34
戦後ニキ配信の闇は深い

68マロン:2015/10/15(木) 16:33:53
戦後さんの配信に・・・・闇・・・闇が湧くならば・・・俺は・・・俺は戦後さんの配信の「光」になりた・・・

69マロン:2015/10/15(木) 16:35:01
ディルクさんだけど
オススメはこれです
ttp://www.orcsoft.jp/drf001/index.html

70マロン:2015/10/15(木) 16:36:53
ディルっとしてク

71マロン:2015/10/15(木) 16:43:36
マロンちゃんのご飯食べてもええ?

72マロン:2015/10/15(木) 16:44:28
マロンちゃんマニアの人って久しぶりと違う?w

73マロン:2015/10/15(木) 16:46:58
戦後さん、今日俺一日家に居たんだけど
なんかTシャツがすっげー汗くさいんだけどなんで?特に脇らへんがやばい

74マロン:2015/10/15(木) 16:47:51
ワキガってこわない?

75マロン:2015/10/15(木) 16:52:00
スコア見れば一目力前やろ

76マロン:2015/10/15(木) 16:54:43
僕の考えた最強のヒーロー
ダイアモンドマン ult→ダイアモンドアーマー 効果→あらゆる物理攻撃(通常攻撃、パンダちゃんのスキル全般、デファイラーのULTあたり)を無効化する。ただし被マジックダメージが3倍になる
どうよ?w

77マロン:2015/10/15(木) 16:55:25
頭大丈夫?

78マロン:2015/10/15(木) 16:56:22
>>76
ちょ、おまwwwwwwwwすげーwwwwwwwwww
その発想は無かったはwwwwwwwwwwwwwwwww
GJ!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwww

79マロン:2015/10/15(木) 16:57:43
>>76
俺通りすがりの名無しだけど、正直おもすれー( ^ω^)と思う

80マロン:2015/10/15(木) 16:59:53
ディルクさんだけど、この作品が気になってます。皆も体験版やってみようぜ
ttp://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ162718.html

81マロン:2015/10/15(木) 17:02:25
究極のデブスと究極に可愛い男の娘とどっちかとセックスしろ。しないと殺すって脅されたらどっちとヤリます?

82マロン:2015/10/15(木) 17:07:45
プロプレイ

83マロン:2015/10/15(木) 17:11:06
戦後fail

84マロン:2015/10/15(木) 17:30:52
なんで帰ってきたの?おかえりなさい

85マロン:2015/10/15(木) 17:49:07
完成度高い施設だとは思うけどなんかあんまり効率良さそうに見えないのが難しいね

86マロン:2015/10/15(木) 18:05:38
作業ってHoNのこと?

87マロン:2015/10/15(木) 18:06:30
自由時間は何するの?HoN?

88マロン:2015/10/15(木) 18:07:13
入浴と給食があるじゃん

89マロン:2015/10/15(木) 18:17:29
ゴルゴ13みたいなのがくるんでしょ?刑務所ごとなくなったりしない?

90マロン:2015/10/15(木) 18:19:30
よく見てなかったけど保護プログラムって裁判で証言する証人を消されないようにするってやつだよね

91マロン:2015/10/15(木) 18:20:47
きたああああああ

92マロン:2015/10/15(木) 18:21:03
専用シャワーつきとか最終的に行き着く混雑防止策ってヤツか

93マロン:2015/10/15(木) 18:21:47
トンネル埋めるののも結構金かかるからなー

94マロン:2015/10/15(木) 18:25:58
中庭に宗教マットおくのは効果あるの?
宗教的満足感よくなるん?それともただのベンチの代わり?

95マロン:2015/10/15(木) 18:33:11
穴を見つけるのはやっぱ犬じゃないと

96マロン:2015/10/15(木) 18:33:21
じゃあ水流せば処刑も出来て一石二鳥ってこと?

97マロン:2015/10/15(木) 18:37:36
部屋内に囚人がいる状態でチェックしても
穴の発見率がかなり下がるよ

98マロン:2015/10/15(木) 18:37:45
前科さんこんばんは

99マロン:2015/10/15(木) 18:39:00
いるときチェックすると穴を囚人が隠そうとするので下がるらしいです

100マロン:2015/10/15(木) 18:39:11
まーたマロン吠えてるのにトンネル見つからないの

101マロン:2015/10/15(木) 18:40:00
いっそのことトイレ全撤去

102マロン:2015/10/15(木) 18:40:02
今のバージョン睡眠欲求法のチェックはいけるの?

103マロン:2015/10/15(木) 18:41:14
夜中に掘ってるから早朝に眠たそうにしてるヤツは怪しいってやつだっけ

104マロン:2015/10/15(木) 18:43:28
なにこれ

105マロン:2015/10/15(木) 18:43:37


106マロン:2015/10/15(木) 18:44:41
もっと長いやつじゃないと気持よくなれないんだけど

107マロン:2015/10/15(木) 18:44:48
床材を全部プラスチック爆弾にすればいいんじゃね

108マロン:2015/10/15(木) 18:46:55
やだ治安わるーい

109マロン:2015/10/15(木) 18:47:40
マロン殉職

110マロン:2015/10/15(木) 18:50:58
経血がいっぱーい

111マロン:2015/10/15(木) 18:53:06
もう発砲許可ください

112マロン:2015/10/15(木) 18:54:52
うまく暴発による事故に見せかけてみせるから信じて

113マロン:2015/10/15(木) 18:56:22
戦後さん今日JCから道聞かれたよ たぶん事案だよ

114マロン:2015/10/15(木) 18:57:41
100008つの煩悩を持つ戦後さんこんばんは

115マロン:2015/10/15(木) 18:57:46
事案ってのは嫁フラグってことだよ

116マロン:2015/10/15(木) 18:58:25
抜き打ちだあああああ

117マロン:2015/10/15(木) 18:59:44
クックック チョロイゼ

118マロン:2015/10/15(木) 19:00:26
役に立たないワンチャンかわいいな

119マロン:2015/10/15(木) 19:01:20
刑務所脱走5秒前

120マロン:2015/10/15(木) 19:01:52
囚人と服役囚って違うの?

121マロン:2015/10/15(木) 19:02:49
日頃の署内の利用の感謝を込めて脱走キャンペーン中と聞きました

122マロン:2015/10/15(木) 19:03:06
ザルな戦後警備員じゃ見つけられない

123マロン:2015/10/15(木) 19:04:02
結局抜き打ちかよw

124マロン:2015/10/15(木) 19:04:09
戦後、怒りの検査2連発!
これには囚人も苦笑い

125マロン:2015/10/15(木) 19:04:40
そろそろ上層部も戦後の指導力に疑問を感じている

126マロン:2015/10/15(木) 19:06:11
俺っち服役中なんだけど2重検査は想定外だわ

127マロン:2015/10/15(木) 19:06:43
ざる刑務所かこれえ

128マロン:2015/10/15(木) 19:07:10
果たしてこのフェイントに効果があるのか

129マロン:2015/10/15(木) 19:07:26
図書館つくろ

130マロン:2015/10/15(木) 19:07:48
アメリカとISの関係みたいに囚人に武器配ってんでしょ?バレバレだよ

131マロン:2015/10/15(木) 19:08:04
トンネルとはいったい

132マロン:2015/10/15(木) 19:08:10
うちの刑務所要求満たしてるのに暴動おきまくるんだけどなにが悪いんだろう
シャワーとか寝起きに暴れだす

133マロン:2015/10/15(木) 19:08:21
扇風機つけていますw

134マロン:2015/10/15(木) 19:08:30
空振りとか所員にボーナス頂戴

135マロン:2015/10/15(木) 19:08:34
ポポー!
前科さんの負けー

136マロン:2015/10/15(木) 19:09:01
もしやそのトンネルとは戦後さんの脳内の

137マロン:2015/10/15(木) 19:09:27
うちはそろそろ扇風機しまうとこです

138マロン:2015/10/15(木) 19:09:28
金属探知機付けて

139マロン:2015/10/15(木) 19:09:33
境界の壁で囲うと穴掘る速度下がるよ

140マロン:2015/10/15(木) 19:10:08
めっちゃマロンぐるるるいってるw

141マロン:2015/10/15(木) 19:10:36
うちは室内で靴下が開放された程度

142マロン:2015/10/15(木) 19:10:56
独房と食堂の入り口に金属探知機つけるとええんちゃうの

143マロン:2015/10/15(木) 19:11:02
もういくらかかってもいいからいっそ外周にお堀作りたい

144マロン:2015/10/15(木) 19:11:05
トイレ取り外し行きましょう

145マロン:2015/10/15(木) 19:11:17
徹夜で調べた部下の報告疑うの?ないよ安心して

146マロン:2015/10/15(木) 19:11:45
建てるときにトイレの位置意識すると穴監視が楽

147マロン:2015/10/15(木) 19:12:24
掘ってる最中じゃないと見つからんだろ、やるなら夜中。

148マロン:2015/10/15(木) 19:12:28
ついに前科さんのリーサルウェポン
トイレ撤去くるか

149マロン:2015/10/15(木) 19:12:52
巡回ルートを移動速度の速い地面に変えるとか

150マロン:2015/10/15(木) 19:14:17
世の中金なんだ

151マロン:2015/10/15(木) 19:14:18
まさかの仮釈放を放置?

152マロン:2015/10/15(木) 19:14:54
ざざざざざざざざざざ!!!

153マロン:2015/10/15(木) 19:15:00
な、取り外し最強でしょ。

154マロン:2015/10/15(木) 19:15:05
やっぱりトイレ撤去作戦なんだよね

155マロン:2015/10/15(木) 19:15:07
きたあああああああ

156マロン:2015/10/15(木) 19:15:18
昨日脱出モードやったけどライターで放火して自分の沸き位置潰したら、つかまった地点から再開できるからやり放題だった

157マロン:2015/10/15(木) 19:15:37
仮釈放かなりおいしいよ?

158マロン:2015/10/15(木) 19:15:46
あーきもちいいいい

159マロン:2015/10/15(木) 19:17:57
掘ってた囚人が帰ってきて掘り再開しようとしたら穴塞がってるのに気づいた時の顔がみたい

160マロン:2015/10/15(木) 19:18:08
仮釈放って1日2〜3件しか処理できなかったような

161マロン:2015/10/15(木) 19:19:15
部屋を乱発して放流しまくればええんやで。

162マロン:2015/10/15(木) 19:25:38
feedは4デスまでは懲罰で済みますが5デスから極刑です

163マロン:2015/10/15(木) 19:27:22
就寝時間に割り当ててあげよう

164マロン:2015/10/15(木) 19:27:59
なるほどシフト分けると部屋が効率的に使えるのか、思いつかんかったw

165マロン:2015/10/15(木) 19:29:23
仮釈放は作業時間外でも大丈夫だったような

166マロン:2015/10/15(木) 19:35:20
水を発電機に導くとパーティーがはじまるよ、必見だよ。

167マロン:2015/10/15(木) 19:35:41
どろぼけって人の所で戦後へのレス誤爆しちゃったごめんね

168マロン:2015/10/15(木) 19:36:10
>>167
455 :名無しの土建奴隷 :2015/10/15(木) 19:31:09
最近はじめてネトゲ始めたんですけど、その影響でデュアルディスプレイにしたくなって
今モニターポチりました。戦後さんはモニター何個使ってるの?

169マロン:2015/10/15(木) 19:36:51
誤爆は電気椅子行きだから

170マロン:2015/10/15(木) 19:36:53
多重視聴は12時間かな

171マロン:2015/10/15(木) 19:37:49
片方で攻略見ながら片方でゲームやったり

後戦後なら配信ツールを一つのモニター内にいれて、配信画面をもう一つのモニターで写すとか

172マロン:2015/10/15(木) 19:37:54
宗教はじめちゃうのか、殺到するよw

173マロン:2015/10/15(木) 19:38:51
24時間HON配信教設立

174マロン:2015/10/15(木) 19:39:53
ゲームやってて、電気椅子出てくると興奮する

ttp://entacom.org/clockup/product/euphoria/download/moji06.jpg

175マロン:2015/10/15(木) 19:40:47
グロやめて

176マロン:2015/10/15(木) 19:41:29
戦後が今までやったゲームで、一番スペック要求するゲームって何?
gtx970詰んでるけど、マインスイーパしかやることがない

177マロン:2015/10/15(木) 19:42:14
電力の無駄じゃないかそれw

178マロン:2015/10/15(木) 19:42:34
LOLって要求スペック高いの?

179マロン:2015/10/15(木) 19:43:04
これからの季節暖房にはなるでしょ

180マロン:2015/10/15(木) 19:44:39
左のシャベルマークが気になってきた

181マロン:2015/10/15(木) 19:46:01
仮伯爵てなんじゃいw

182マロン:2015/10/15(木) 19:48:12
コンロと冷蔵庫を多く置くとメリットあるの?

183マロン:2015/10/15(木) 19:48:16
中庭すし詰め状態じゃん

184マロン:2015/10/15(木) 19:51:35
高リスク受け入れると、ソレに見合うリターンあるの?

185マロン:2015/10/15(木) 19:52:01
せめて道を敷いてやれよw

186マロン:2015/10/15(木) 19:52:29
高リスクをひたすら受け入れて、即全員処刑ってできないの?

187マロン:2015/10/15(木) 19:53:35
処刑が収支プラスになるなら、即時処刑で稼ぐのが一番簡単そう

188マロン:2015/10/15(木) 19:55:08
宗教講座開こう、めちゃ殺到するよ。

189マロン:2015/10/15(木) 19:55:12
たんす?

190マロン:2015/10/15(木) 19:55:49
僕はないですけどベッドをみてタンスって言ったことある?

191マロン:2015/10/15(木) 19:56:47
リスク別に自動で部屋分けとかできないの?

192マロン:2015/10/15(木) 19:58:32
低リスクはひたすら働かせて、中リスクと高リスクは大処刑部屋の隣にして
全員殺そう

193マロン:2015/10/15(木) 19:58:38
犯罪者は死ぬべきって宗教布教して、殺し合わせて生き残ったやつは死刑にしよう

194マロン:2015/10/15(木) 20:00:36
あーーーーーー戦後をぺろぺろしたいぃいいいいいいいいいいいいい

195マロン:2015/10/15(木) 20:00:36
掘ってる最中じゃないとだな

196マロン:2015/10/15(木) 20:01:38
ざざざざざ!

197マロン:2015/10/15(木) 20:01:55
掘ってる最中に見つけると囚人との追いかけっこがはじまって楽しいよ。

198マロン:2015/10/15(木) 20:02:46
地上に出て逃げまわる、テーザーでビリビリかわいい。

199マロン:2015/10/15(木) 20:05:24
指をぽきぽき言わすことでリスナーにいつでもやったんぞというアピールを忘れない戦後さんかっこいい

200マロン:2015/10/15(木) 20:05:27
この刑務所儲かりすぎじゃね
臓器売ってる?

201マロン:2015/10/15(木) 20:06:27
たんす?

202マロン:2015/10/15(木) 20:07:03
タンスって言った?

203マロン:2015/10/15(木) 20:07:05
でっかいどうでは高級ベッドをたんすと言うのです

204マロン:2015/10/15(木) 20:08:40
道路も作ってあげて

205マロン:2015/10/15(木) 20:09:58
道路作ってもだめなんだよね
なぜなら囚人は道を踏み外した人たちだから

206マロン:2015/10/15(木) 20:10:52
感心した

207マロン:2015/10/15(木) 20:11:17
うまいこといったから205は24時間HON部屋にぶちこもう

208マロン:2015/10/15(木) 20:11:23
こっちだってタンス…ストーブつけてるよ

209マロン:2015/10/15(木) 20:11:45
まあ寒かったら脱ぐよな

210マロン:2015/10/15(木) 20:12:54
防寒を無視することにより、体温を上げてくビルド。

211マロン:2015/10/15(木) 20:22:05
それ未来の戦後だよ
噛み締めながらみるように

212マロン:2015/10/15(木) 20:25:33
このゲーム難しいのか、沢山配信見たけど全員中途半端に終ってたな
難しい?

213マロン:2015/10/15(木) 20:26:08
クリアってあるの?

214マロン:2015/10/15(木) 20:27:32
最後に所長の横領を暴露して脱獄したらクリア

215マロン:2015/10/15(木) 20:32:21
今夜は寝かさないぞ♪

216マロン:2015/10/15(木) 20:38:51
1日死者や脱走者出なければ売れるようになるでしょ

217マロン:2015/10/15(木) 20:41:16
全部高リスクにするという荒技は?

218マロン:2015/10/15(木) 20:46:50
抜き打ち検査のために臨時職員を雇いました

219マロン:2015/10/15(木) 20:47:04
戦後さんをオシオキする部屋は?

220マロン:2015/10/15(木) 20:47:55
ただいまんこ!ただいまんこ!

221マロン:2015/10/15(木) 20:48:07
マロンと一緒の部屋にされるんじゃないの?

222マロン:2015/10/15(木) 20:48:18
戦後さんをおしおきする部屋を地下に作ろう

223マロン:2015/10/15(木) 20:50:25
よっしゃーやれやれー

224マロン:2015/10/15(木) 20:50:34
リンチじゃん

225マロン:2015/10/15(木) 20:50:42
出入り口が狭くてストレス溜まったのかね

226マロン:2015/10/15(木) 20:50:45
タンスの奪い合いが始まってる

227マロン:2015/10/15(木) 20:51:04
なんでシャワーで暴動起こすんだ

228マロン:2015/10/15(木) 20:52:00
今俺のお尻触っただろ!って

229マロン:2015/10/15(木) 20:52:15
こんばんご
おちんちんランド開園中ですか?

230マロン:2015/10/15(木) 20:52:17
まろんのおちんちんは30せんち

231マロン:2015/10/15(木) 20:52:25
きみのちっちゃーえのき茸かよー

232マロン:2015/10/15(木) 20:52:54
シャワールームはハッテン場だったか

233マロン:2015/10/15(木) 20:53:05
「あ!今俺のチンチンシゴいた?!」
「・・・す、すまん」
「いい加減にしろやー!」

234マロン:2015/10/15(木) 20:54:14
ところどころめっちゃ邪魔な木ない?

235マロン:2015/10/15(木) 20:54:26
通路横に野ざらしの懲罰房で晒していくスタイル

236マロン:2015/10/15(木) 20:56:12
「めっちゃまずそうな匂いするわーこれ逆にきついわーでも逆に俺あれ食べなくて済むから救われたんじゃね」

237マロン:2015/10/15(木) 20:57:36
カレーより甘味らしいですよ

238マロン:2015/10/15(木) 21:00:41
安全な刑務所なんてぼくたちがつまらないじゃないですか

239マロン:2015/10/15(木) 21:01:34
安全だと思って油断したところで大暴動ってシナリオが好き

240マロン:2015/10/15(木) 21:02:42
つまりボーナスはポケットの中にしまっちゃうわけですね

241マロン:2015/10/15(木) 21:03:27
このゲームの間だけ前科さんって呼んでもいいの?

242マロン:2015/10/15(木) 21:05:08
中リスクの囚人をなんとか高リスクにして出所させないようにする施設

243マロン:2015/10/15(木) 21:05:52
さぁ戦後が抜き打ちされるばんやぞ

244マロン:2015/10/15(木) 21:06:06
配信で火事起こすやっこw

245マロン:2015/10/15(木) 21:08:19
風呂出てきて配信見たらまたすし詰めの中庭だった

246マロン:2015/10/15(木) 21:09:09
オープンカフェならぬオープントイレは未だ健在なんですね
安心しました

247マロン:2015/10/15(木) 21:09:24
中庭の中にはなんかにわとりがいる

248マロン:2015/10/15(木) 21:09:25
ゴミどもに安心安全など不要ですよ

249マロン:2015/10/15(木) 21:10:11
オープントイレに行く奴はホモ

250マロン:2015/10/15(木) 21:11:18
マイクしんだ?

251マロン:2015/10/15(木) 21:11:28
タンス死んでる

252マロン:2015/10/15(木) 21:11:43
マウスで感情表現して

253マロン:2015/10/15(木) 21:16:41
よかったタンス生き返った

254マロン:2015/10/15(木) 21:17:08
がばがば野郎共

255マロン:2015/10/15(木) 21:17:46
作業あくしろよぉ

256マロン:2015/10/15(木) 21:18:02
とらっかーの運ちゃんが一番イラくる状態だわこれ

257マロン:2015/10/15(木) 21:18:53
雑魚刑務所は最終的に車まって死体とかがたまって完全に麻痺して脱獄可能だからなー

258マロン:2015/10/15(木) 21:19:10
配達物置き場カオスすぎ

259マロン:2015/10/15(木) 21:19:44
案内所汚杉内

260マロン:2015/10/15(木) 21:20:42
今日清掃員しんでたし

261マロン:2015/10/15(木) 21:22:22
うんこして

262マロン:2015/10/15(木) 21:22:38
他人のタンスから何?

263マロン:2015/10/15(木) 21:22:40
他人の刑務所にリアルタイムでもぐりこみたい

264マロン:2015/10/15(木) 21:23:01
最低だなこの刑務所

265マロン:2015/10/15(木) 21:23:22
これなにしてるの?

266マロン:2015/10/15(木) 21:23:50
とぅーんww

267マロン:2015/10/15(木) 21:24:38
まずそれがスプーンじゃない疑惑

268マロン:2015/10/15(木) 21:26:10
これで掘ってるんでしょ?
ttp://www.nipponstraw.com/img/products/other02-02.jpg

269マロン:2015/10/15(木) 21:26:12
鍵を盗めば職員ドアから脱走できるんじゃね?

270マロン:2015/10/15(木) 21:27:51
外縁まで行って投げ込んだもの探してみるのどうよ?

271マロン:2015/10/15(木) 21:31:54
やりやがったw

272マロン:2015/10/15(木) 21:33:13
この混乱の最中にげないの?

273マロン:2015/10/15(木) 21:37:21
バリバリバリバリ

274マロン:2015/10/15(木) 21:38:39
この混乱の最中にDASHしてれば逃げれそうな感ある

275マロン:2015/10/15(木) 21:39:08
よっしゃ正面突破や

276マロン:2015/10/15(木) 21:39:25
きるぜむおーる

277マロン:2015/10/15(木) 21:40:21
なんで詰め所なのに囚人入れちゃうのw

278マロン:2015/10/15(木) 21:41:17
昔のGTAかなんかの戦車盗んで後ろに撃ちながら加速してくやつみたいだった

279マロン:2015/10/15(木) 21:41:19
いいゲームだった

280マロン:2015/10/15(木) 21:41:20
脱獄モードはまだ作りが甘いっすね

281マロン:2015/10/15(木) 21:41:58
マンションのオートロック並にガバガバだからなんとかして

282マロン:2015/10/15(木) 21:43:12
脱獄した後の戦後君は銃殺されるんだ

283マロン:2015/10/15(木) 21:43:27
囚人として凸できたら幸せだった

284マロン:2015/10/15(木) 21:43:38
やっぱ今日のさいころで囚人射殺できるようにならんとね

285マロン:2015/10/15(木) 21:43:49
面会室ヤバいなw わんこのチカラ借りるか

286マロン:2015/10/15(木) 21:43:53
やっぱ前科さんじゃないか!

287マロン:2015/10/15(木) 21:44:50
金属探知ピッカーしてもそのまま素通りできるのがおかしい

288マロン:2015/10/15(木) 21:46:58
デスマーチだった作業員に救済がw

289マロン:2015/10/15(木) 21:47:42
戦後さんライターなんてもって、放火するの?

290マロン:2015/10/15(木) 21:48:18
戦後さんうしろうしろ

291マロン:2015/10/15(木) 21:49:55
ばっちいシャワールームなんとかしろください

292マロン:2015/10/15(木) 21:50:04
うるせいw

293マロン:2015/10/15(木) 21:50:08
びっくりするからやめたってやー

294マロン:2015/10/15(木) 21:50:25
戦後さん家にトンネルあるんじゃない?

295マロン:2015/10/15(木) 21:50:45
戦後の持ち物チェックだ。服を脱げ

296マロン:2015/10/15(木) 21:51:07
警備員さん服新調されてちょーよろこんでる
ブラックすぎやろここ

297マロン:2015/10/15(木) 21:51:19
えっかーちゃん迎えに行かなかったの ひとでなし!

298マロン:2015/10/15(木) 21:52:01
囚人って強制労働とかしないの

299マロン:2015/10/15(木) 21:52:30
高リスクだけ個室ってズルない?

300マロン:2015/10/15(木) 21:53:16
大部屋はセックスフリーの特権有るから

301マロン:2015/10/15(木) 21:53:46
コケ生えてる・・・

302マロン:2015/10/15(木) 21:56:22
寝てるよこでガシャーンガシャーンしてるんだろ最低だな

303マロン:2015/10/15(木) 21:57:02
強制的にベッドを空けさせる
どっかの病院みてーだ

304マロン:2015/10/15(木) 21:59:07
教室で講習受けさせないと駄目なはず

305マロン:2015/10/15(木) 21:59:36
囚人の活動範囲と作業員の活動範囲って一緒なもんなの・・・?

306マロン:2015/10/15(木) 22:03:01
お酒やめる授業あるんですか?ぼく受講していいですか?

307マロン:2015/10/15(木) 22:04:52
めっちゃキンテキの音してますけど

308マロン:2015/10/15(木) 22:07:03
ここ俺のベッドだろうがぁってすげーケンカ起きそう

309マロン:2015/10/15(木) 22:07:58
戦後さんて子供の頃から同じ椅子つかってない?

310マロン:2015/10/15(木) 22:08:57
いっつもギシギシ言ってるもんでw

311マロン:2015/10/15(木) 22:10:02
さすがに室町時代のいすは使えないか

312マロン:2015/10/15(木) 22:10:44
エロイプですか?

313マロン:2015/10/15(木) 22:11:19
うんち漏れる?漏らしてしまえ

314マロン:2015/10/15(木) 22:13:18
漏れそうなときってダッシュできないよね

315マロン:2015/10/15(木) 22:19:20
戦後刑務所は今日も血煙が舞う

316マロン:2015/10/15(木) 22:20:34
拘禁よめない?

317マロン:2015/10/15(木) 22:20:38
タンス

318マロン:2015/10/15(木) 22:20:45
タンス

319マロン:2015/10/15(木) 22:21:37
死人は出ないといったそばから大騒ぎなってない?

320マロン:2015/10/15(木) 22:22:22
600いきそうなのに危険度2ぐらいってのはすごいな

321マロン:2015/10/15(木) 22:23:46
実弾で危険分子は一掃しよう

322マロン:2015/10/15(木) 22:23:47
何人死んだ?

323マロン:2015/10/15(木) 22:24:08
そして、地獄を見る掃除のおばちゃん

324マロン:2015/10/15(木) 22:25:00
まだたった40人しか殺してないじゃん、早く3桁のせよう

325マロン:2015/10/15(木) 22:25:26
んもーまーたモップが生臭くなるわー

326マロン:2015/10/15(木) 22:26:26
超広くて豪華な処刑室作って売りにしよう

327マロン:2015/10/15(木) 22:26:33
優しい戦後さんの時代は終わった

328マロン:2015/10/15(木) 22:27:02
そら電気椅子なんだから電気使うでしょ
タンスでどうにかなるとでも思ったの

329マロン:2015/10/15(木) 22:32:14
お外で運動したいから全部室内とかやめて

330マロン:2015/10/15(木) 22:33:33
椅子の横に専用発電機があるのも恐怖でいいと思う

331マロン:2015/10/15(木) 22:34:37
別電源だと他の囚人が食事中に照明が一瞬暗くなっていやーな想いをさせられないじゃない

332マロン:2015/10/15(木) 22:35:48
今エコの時代だから絞首刑にしよう

333マロン:2015/10/15(木) 22:42:23
あ さぎょうちゅうでーっす うぃーす

334マロン:2015/10/15(木) 22:43:14
ニコ動で見てたんだけど
今月から正式版なのね
買おうかな・・

335マロン:2015/10/15(木) 22:44:56
死刑!ってやるとできるよ

336マロン:2015/10/15(木) 22:46:35
死刑したくてたまらない独裁者の誕生

337マロン:2015/10/15(木) 22:55:52
暴動やばない?w

338マロン:2015/10/15(木) 22:56:48
赤服は個室だってよぉ!暴動起こすぜー!

339マロン:2015/10/15(木) 22:58:04
よし赤服全員死刑にしよ

340マロン:2015/10/15(木) 22:58:39
その豚どもはライオットによる散弾銃しかないんじゃね

341マロン:2015/10/15(木) 22:58:46
死刑囚じゃないと無理だと思う
私刑で死に至らしめることはできる
壁でふさいで餓死させるとか

342マロン:2015/10/15(木) 22:59:56
そら個人の意志で死刑をやれたら法律がばがばすぎるやん

343マロン:2015/10/15(木) 23:00:07
確か別枠で死刑囚受け入れとか無かったっけ

344マロン:2015/10/15(木) 23:01:13
じゃあもう赤服専用エリア作って隔離しよ

345マロン:2015/10/15(木) 23:02:31
赤福がよお

346マロン:2015/10/15(木) 23:02:59
・・・独房の通路にちょっと壁を敷くか

347マロン:2015/10/15(木) 23:05:19
高リスクとか生かしておく価値ないので私刑執行しましょう

348マロン:2015/10/15(木) 23:12:51
ちょっと甘い顔を見せすぎた
クズに人権はないのだ

349マロン:2015/10/15(木) 23:18:43
戦後、怒りの赤服間接殺し

350マロン:2015/10/15(木) 23:19:28
せっかく作ったし死刑囚どんどん取って始末してこう

351マロン:2015/10/15(木) 23:19:30
高リスクが食堂に行けなくすれば良いんですねわかります

352マロン:2015/10/15(木) 23:23:07
はいしんがきれたぞよ

353マロン:2015/10/15(木) 23:23:38
繋がった

354マロン:2015/10/15(木) 23:25:11
ピロリロリロリロ

355マロン:2015/10/15(木) 23:25:32
ごめんなさいして
俺もごめんなさいするから

356マロン:2015/10/15(木) 23:26:33
処刑進んでる?

357マロン:2015/10/15(木) 23:29:48
高リスクだけ昼夜逆転の生活送らせよう

358マロン:2015/10/15(木) 23:30:22
いいなそれw

359マロン:2015/10/15(木) 23:30:33
寝させるな!

360マロン:2015/10/15(木) 23:32:21
いつもの中庭糞詰まり

361マロン:2015/10/15(木) 23:36:47
またタンス死んだ?

362マロン:2015/10/15(木) 23:40:29
とりこみちゃんとして

363マロン:2015/10/15(木) 23:40:41
とりくず

364マロン:2015/10/15(木) 23:41:28
安全ボーナスまたリセットされたの?

365マロン:2015/10/15(木) 23:41:43
暴動起きたら臨検必須だな

366マロン:2015/10/15(木) 23:41:48
これで安上がりに処刑できましたね

367マロン:2015/10/15(木) 23:42:39
つーか処刑見せてよ

368マロン:2015/10/15(木) 23:42:46
地面にタイル引かないと移動速度おそくない?

369マロン:2015/10/15(木) 23:43:37
タイル張るのは安くない?

370マロン:2015/10/15(木) 23:43:45
イチからはじめましょう

371マロン:2015/10/15(木) 23:45:19
その刑務所男しかいねぇな

372マロン:2015/10/15(木) 23:46:19
施設内で仕切りだけのパターンはあるとおもわれ

373マロン:2015/10/15(木) 23:46:57
食堂を複数作るパターンは?

374マロン:2015/10/15(木) 23:48:18
まどろっこしい
高リスクだけ食堂に行けなくすればいいのよ

375マロン:2015/10/15(木) 23:49:32
シェフ大変そうだな

376マロン:2015/10/15(木) 23:49:51
そのタイプだと渋滞が大問題になるから注意な

377マロン:2015/10/15(木) 23:51:35
囚人のほとんどが働いてないのはどうなの?

378マロン:2015/10/15(木) 23:52:18
入ったら1秒で全員処刑される刑務所作って

379マロン:2015/10/15(木) 23:53:04
囚人「この刑務所には独房がない、なぜだか解るか?」

380マロン:2015/10/15(木) 23:53:57
囚人「この刑務所に入った奴は1日だって生きちゃいねぇからさ」

381マロン:2015/10/15(木) 23:54:43
死刑囚は3マス独房じゃないのか、豪華だな

382マロン:2015/10/15(木) 23:57:07
電気椅子なんて豪華なものはうちの刑務所にはないよ
囚人バトルロワイアルの後に、生き残ったやつに鉛の玉を上げて終わり

383マロン:2015/10/16(金) 00:02:22
懲罰房っぽいところ注意が出てたけど何?

384マロン:2015/10/16(金) 00:05:49
違法品でてきすぎじゃね?w

385マロン:2015/10/16(金) 00:06:04
syokudounodegutini
kinzokutantikinakunai ?

386マロン:2015/10/16(金) 00:08:13
こんな不満がたまる刑務所には着ませんね〜

387マロン:2015/10/16(金) 00:08:22
死刑囚にも補助金あるのね。これって受け入れ即処刑ならノーリスクで稼ぎ放題?

388マロン:2015/10/16(金) 00:09:05
今って囚人の欲求どうなってる?

389マロン:2015/10/16(金) 00:10:27
家族と娯楽が足らなくて不満多いなw
睡眠不足は移動距離長すぎなんじゃね?

390マロン:2015/10/16(金) 00:11:06
独房の鍵ぱくってるやつおるwwww

391マロン:2015/10/16(金) 00:11:32
さあ、トンネル見てみましょう

392マロン:2015/10/16(金) 00:13:13
死刑来ないな、テクノロジーアンロックか?

393マロン:2015/10/16(金) 00:13:27
今日は戦後さんの鼻がピーピー言っておるw

394マロン:2015/10/16(金) 00:15:54
面会室は足りてるの?

395マロン:2015/10/16(金) 00:15:58
学食かて

396マロン:2015/10/16(金) 00:16:27
仮釈放審査が足りてないなw

397マロン:2015/10/16(金) 00:18:01
調べたら死刑囚少ないらしい、暴動の罪で起訴しろよ

398マロン:2015/10/16(金) 00:18:50
壁に埋めて殺すべし

399マロン:2015/10/16(金) 00:19:43
極悪人と面会するやつもぶちこむ必要があるな

400マロン:2015/10/16(金) 00:20:13
もうちょい稼いでからウロ

401マロン:2015/10/16(金) 00:20:22
ん?なんか電気椅子のほかに椅子置かないといけないとか書いてあるぞ?

402マロン:2015/10/16(金) 00:21:07
消えたのは93万です

403マロン:2015/10/16(金) 00:21:59
売却するとどうなるの?

404マロン:2015/10/16(金) 00:22:48
教育とか重視してこ

405マロン:2015/10/16(金) 00:26:41
処刑室とおって帰る作業員しゅごい

406マロン:2015/10/16(金) 00:26:58
そういや、日本って死刑執行したあと、死ななかったら釈放らしいね

407マロン:2015/10/16(金) 00:28:27
そのもう1回殺すってのが問題ってことなんじゃないの

408マロン:2015/10/16(金) 00:28:51
釈放審査質は道路側に5個ぐらい配置して回転率上げたいね

409マロン:2015/10/16(金) 00:29:44
職員専用ドアのガバガバっぷりってなんとかならないのかな

410マロン:2015/10/16(金) 00:30:17
キャンペーンはあんまり参考にならないかなw

411マロン:2015/10/16(金) 00:30:59
遠隔操作が一番いいかな

412マロン:2015/10/16(金) 00:31:31
これただのチュートリアル

413マロン:2015/10/16(金) 00:32:07
誰かのプリズンより凄く良いね!

414マロン:2015/10/16(金) 00:32:08
キャンペーンはじめてみるわくわく

415マロン:2015/10/16(金) 00:32:56
んーカオス度と狂気度がたりませんねこの刑務所

416マロン:2015/10/16(金) 00:33:04
シャワーが凄くシャワーしてる!
除菌室じゃない!

417マロン:2015/10/16(金) 00:33:52
キャンペーンの1面だけは、ゲーム本編で死刑が実装される遥か前のα版からある

418マロン:2015/10/16(金) 00:33:58
所長のオフィス(牢獄の扉)

419マロン:2015/10/16(金) 00:34:20
歴戦をこなしてきた前科さんに総ツッコミである

420マロン:2015/10/16(金) 00:34:28
私この刑務所ならぶちこまれてもいいです

421マロン:2015/10/16(金) 00:35:30
中庭がちゃんと中庭してる!

422マロン:2015/10/16(金) 00:40:40
実は僕知ってたけど黙ってました

423マロン:2015/10/16(金) 00:40:49
目からタンスだな

424マロン:2015/10/16(金) 00:41:15
僕もしってたしってた!

425マロン:2015/10/16(金) 00:41:18
はいびりびりー

426マロン:2015/10/16(金) 00:41:34
あんだけ処刑したいしたい言ってた人が見たくないって

427マロン:2015/10/16(金) 00:41:37
電源チェックだなw

428マロン:2015/10/16(金) 00:42:49
バグかこれー?

429マロン:2015/10/16(金) 00:42:57
やっぱ死刑囚が居ないのか

430マロン:2015/10/16(金) 00:43:58
任意で選んでこいつ死刑って出来ないのか

431マロン:2015/10/16(金) 00:44:27
ちょっと職員に逆らったら死刑ってルール追加して死刑囚増やそうぜ

432マロン:2015/10/16(金) 00:45:08
NPCステータスの懲罰タブにはなにがあるの?

433マロン:2015/10/16(金) 00:46:05
キッチンは隔離しなきゃいけませんね

434マロン:2015/10/16(金) 00:46:17
食事処の上に処刑室あるってなかなかアレ

435マロン:2015/10/16(金) 00:47:11
皆が処刑室を通らないと食事を喰いにいけなくする

436マロン:2015/10/16(金) 00:47:14
仮釈放申請多すぎない

437マロン:2015/10/16(金) 00:47:54
むしろ懲罰房を鉄格子ごしに取り囲んで死刑されるさまをショータイムすべき

438マロン:2015/10/16(金) 00:49:10
これなら死刑囚の独房1つで警備無しで十分だな

439マロン:2015/10/16(金) 00:49:19
前のシムシティ刑務所よりは進歩したんじゃないかな

440マロン:2015/10/16(金) 00:49:54
死刑囚めったにこないしな

441マロン:2015/10/16(金) 00:50:07
札幌配置やめよう

442マロン:2015/10/16(金) 00:51:24
次の刑務所は太陽がみえる場所で運動させてあげて

443マロン:2015/10/16(金) 00:52:21
中庭(陽が見えるとは言っていない)

444マロン:2015/10/16(金) 00:52:54
リスクって分断しないとまずいの?

445マロン:2015/10/16(金) 00:53:23
網走監獄は中央監視所から通路が放射状に通路延びてて死角がなかったね

446マロン:2015/10/16(金) 00:54:18
日本語化MOD1ver1.0対応の着てるじゃん

447マロン:2015/10/16(金) 00:55:01
ここまでよく広げたよね オープントイレが完璧でした

448マロン:2015/10/16(金) 00:56:45
二つ名が丸太売りの戦後

449マロン:2015/10/16(金) 00:57:41
タンス(高級ベッド)

450マロン:2015/10/16(金) 01:00:15
おつかれさまでした。ではまた今度

451マロン:2015/10/16(金) 01:00:32
別ゲでもタンス作るんですか

452マロン:2015/10/16(金) 01:00:51
マロンがHONの臭いを検知しました

453マロン:2015/10/16(金) 01:01:00
やっとHoNかよ 頼むで

454マロン:2015/10/16(金) 01:01:03
脱走します!では!

455マロン:2015/10/16(金) 01:01:17
とりくず

456マロン:2015/10/16(金) 01:02:16
箪笥さんと呼ぶか前科さんと呼ぶか悩ましい

457マロン:2015/10/16(金) 01:03:07
箪笥の錬金術師

458マロン:2015/10/16(金) 01:03:55
最初の刑務所のときたんす重要だよって教えたのに

459マロン:2015/10/16(金) 01:04:49
新宿の小田急で囚人さんが作った箪笥売ってたことありました
32万でした タッカス

460マロン:2015/10/16(金) 01:05:01
働きもしない囚人とか抱えてもリスクになるだけだからね

461マロン:2015/10/16(金) 01:08:14
HoNとか無かった
刑務所に戻ろう

462マロン:2015/10/16(金) 01:09:50
通路少なくできればマロンが疲れない

463マロン:2015/10/16(金) 01:10:21
投げ物にちなんだpick

464マロン:2015/10/16(金) 01:12:03
言わば脱獄ゲーでしょこれ

465マロン:2015/10/16(金) 01:12:40
おっといけね、HoN始まってた
配信切らなきゃ

466マロン:2015/10/16(金) 01:13:41
鍵入手したんでイツでも出ていけます

467マロン:2015/10/16(金) 01:15:30
その情報は刑期5年と交換だ

468マロン:2015/10/16(金) 01:18:35
騙されないで
クソ外人だよ

469マロン:2015/10/16(金) 01:19:05
脱獄囚は信用できんね

470マロン:2015/10/16(金) 01:19:32
戦後が石持ってるとか珍しいね

471マロン:2015/10/16(金) 01:20:08
前はサポートなら金袋って言ってたのに

472マロン:2015/10/16(金) 01:21:47
あ はい

473マロン:2015/10/16(金) 01:21:51
えその石って人に水飲ませられんの?

474マロン:2015/10/16(金) 01:22:33
自分の尿を飲ませられるって事?

475マロン:2015/10/16(金) 01:23:51
今のルーン取っちゃってよかったの

476マロン:2015/10/16(金) 01:24:56
手袋やっぱりクソ外人でしょ

477マロン:2015/10/16(金) 01:49:45
見てる分には背景が見やすいのとSPD感あって
DotaよりHoNのが面白いなあと思うね

478マロン:2015/10/16(金) 01:54:20
しゃらーっぷ!っボイチャで叫んで

479マロン:2015/10/16(金) 01:57:11
これ戦後さん役にたってます?

480マロン:2015/10/16(金) 01:59:43
自分だけはkillとって気持ちよくなりたいという正しいシュカウト

481マロン:2015/10/16(金) 02:00:48
戦後さんめっちゃ復活早いですね!
流石です!

482マロン:2015/10/16(金) 02:02:24
突進中はチャネリングかつMagic Immune状態

483マロン:2015/10/16(金) 02:09:17
Allランダムならともかく今はふえないっすね

484マロン:2015/10/16(金) 02:10:41
お金増えるからっていってランダムやって使えもしないのにお金減ってほしくないからリピックもせず
だいたいそういうのってギリギリになってランダムするから構成もくそ スワップも聞かない

こういう苦情きたんちゃいますかね

485マロン:2015/10/16(金) 02:18:14
これも負けだな!
そして1600台にリーチだね!

486マロン:2015/10/16(金) 02:19:34
戦後の動いたレーンの味方は死ぬ

487マロン:2015/10/16(金) 02:24:09
ちょっと前まで何かスタックがついてて殴ってもそのスタックが消費されてインビジ解除されないとかいうNoob仕様やったな そういえば。

488マロン:2015/10/16(金) 02:26:23
Lv1からとれてな
レーンはいった瞬間コツンって殴られて挨拶される

489マロン:2015/10/16(金) 03:17:15
いいじゃんモナーク
かなり強いサポートじゃん

490マロン:2015/10/16(金) 03:52:41
なぎ払いでは?範囲攻撃?

491マロン:2015/10/16(金) 03:52:58
シャドブレなんてミドウォ専用キャラだろ

492マロン:2015/10/16(金) 03:54:32
ミドウォだとあまり稼ぎが関係ない上2,1でのKSが強い
あと死んだら装備かってSTRどんどん更新してってのが強い
最終的にHP7000超えます

493マロン:2015/10/16(金) 04:06:21
最初からクソスカウト臭してたけど
やっぱりクソスカウトだった

494マロン:2015/10/16(金) 16:49:33
家族の方々は車道を歩いてこいという畜生

495マロン:2015/10/16(金) 16:53:36
よし売るか

496マロン:2015/10/16(金) 17:06:30
こんばんは

497マロン:2015/10/16(金) 17:48:42
刑務所配信やってるじゃーん
あ、タンスさんこんばんわ

498マロン:2015/10/16(金) 18:05:28
今回のコンセプトは?

499マロン:2015/10/16(金) 18:18:18
便器足りなさそう

500マロン:2015/10/16(金) 18:19:24
足りなくなったら青空便器作っときゃええねん

501マロン:2015/10/16(金) 18:21:08
俺は中庭に三方に窓をつけた懲罰便器を作りましたね

502マロン:2015/10/16(金) 18:38:18
マロンがトンネル掘ろうとしてるぞ

503マロン:2015/10/16(金) 18:38:21
いかんマロンだ、タバコを隠せ

504マロン:2015/10/16(金) 18:38:31
囚人が外に出たがってるぞ

505マロン:2015/10/16(金) 18:55:36
ピザ食べてきました 戦後さんも晩輪ゴム食べましたか

506マロン:2015/10/16(金) 18:57:18
え?戦後さんがベッドを見てタンスっていったはなしまだ続いてんの!?
戦後さんが輪ゴム食べながらベッドをみてタンスっていった話が?

507マロン:2015/10/16(金) 18:58:11
あ、また前科さん炭酸飲んでる!

508マロン:2015/10/16(金) 19:01:07
清掃室に置かれる物体を何に使ってるのか今だにわからない

509マロン:2015/10/16(金) 19:02:06
これなんで何周もしてるの?途中で破綻しちゃうの?

510マロン:2015/10/16(金) 19:05:00
シャワーあぶれた人可哀想

511マロン:2015/10/16(金) 19:06:19
コピペ位置ズレてるのが気になってハゲそう

512マロン:2015/10/16(金) 19:09:03
どう見ても「でんあつばん」じゃないんですがそれは

513マロン:2015/10/16(金) 19:10:11
電圧板じゃ踏んだら即死刑執行のトラップみたいで怖い

514マロン:2015/10/16(金) 19:10:25
感圧板で人間がサイボーグか見ぬくやつ?

515マロン:2015/10/16(金) 19:10:51
それは でんあつばん です

516マロン:2015/10/16(金) 19:11:38
僕は気づきませんでしたw

517マロン:2015/10/16(金) 19:12:47
僕は電圧板?出入り口にそんなの置いたら感電するじゃんって思いながら見てました

518マロン:2015/10/16(金) 19:16:52
早速赤服誕生
おめでとうございます

519マロン:2015/10/16(金) 19:22:15
そろそろトンネルが見えてくる病気再発しないかな

520マロン:2015/10/16(金) 19:28:52
土地大きくしないんですか

521マロン:2015/10/16(金) 19:29:52
順調に赤服が増殖しております
ありがとうございます

522マロン:2015/10/16(金) 19:35:16
どっちからでも自動で開くドアって鉄格子の意味あるの

523マロン:2015/10/16(金) 19:36:53
それなら普通のドアを向き反転させて2個並べると両開きドアっぽくなるよ

524マロン:2015/10/16(金) 19:38:55
最初から同じ時間割で5時間ずつズラすとかでいいんじゃねーの?

525マロン:2015/10/16(金) 19:40:27
高リスクになったやつを釈放なんて怖いからやめて、責任持って殺して

526マロン:2015/10/16(金) 19:42:17
なんか調べたら死刑冤罪だとゲームオーバーらしい

527マロン:2015/10/16(金) 19:45:56
結局専用食堂作るの?

528マロン:2015/10/16(金) 19:48:29
戦後さんの戦前時代って尖がってた?

529マロン:2015/10/16(金) 20:05:55
もう居留守しとこ

530マロン:2015/10/16(金) 20:06:34
水道管がよく破裂してるけどやっぱり凍結が原因なの?

531マロン:2015/10/16(金) 20:15:05
そういう一列にはごみ箱でも置いておくと格好がつく

532マロン:2015/10/16(金) 20:16:19
ゴミ箱は違法品の受け渡しに使われる

533マロン:2015/10/16(金) 20:17:30
じゃあスペース埋めるだけなら自動販売機あたりの方が無難か

534マロン:2015/10/16(金) 20:19:11
さっさと、死刑してみようぜ

535マロン:2015/10/16(金) 20:30:23
ドア要らないでしょ?

536マロン:2015/10/16(金) 20:35:22
運動した後はシャワー浴びたいだろうから、中庭につけてあげようよ
仕切?なんですかそれは?

537マロン:2015/10/16(金) 20:36:15
中庭にシャワーヘッドつけたら排水溝いらんな!

538マロン:2015/10/16(金) 20:38:26
携帯してたー、鋭いな

539マロン:2015/10/16(金) 20:43:34
ちょっと抜き打ちしてみよ

540マロン:2015/10/16(金) 20:45:53
風呂入ってきました
進捗どうですか

541マロン:2015/10/16(金) 20:54:29
それはちゃんとトイレでしなさいよ

542マロン:2015/10/16(金) 20:55:24
食うとこと出すとこ一緒とかゴミどもに相応しい

543マロン:2015/10/16(金) 20:55:49
何でストレスたまるの?
中身が入ってないカニとか食べさせられた?

544マロン:2015/10/16(金) 20:56:18
このレストラン壁ないけどね

545マロン:2015/10/16(金) 21:28:19
HONやるぐらいなら戻ってこないで

546マロン:2015/10/16(金) 21:30:39
明日の抜き打ち検査でHoNが検出されたら懲罰房行きだからアンインストールして

547マロン:2015/10/16(金) 21:35:33
あれほんじゃないの

548マロン:2015/10/16(金) 21:36:05
今日はもう刑務所なし?

549マロン:2015/10/16(金) 21:36:44
今日の戦後配信はここまでです
視聴者の皆さんお疲れ様でした
また明日

550マロン:2015/10/16(金) 21:40:11
お疲れさまでした
脱獄します!

551マロン:2015/10/16(金) 21:40:38
お人間スレスレじゃないですか

552マロン:2015/10/16(金) 21:41:11
BBAは使用禁止だとあれほど言ってるのに

553マロン:2015/10/16(金) 21:41:32
戦後が勝てるMIDって割とBBAだけだよね

554マロン:2015/10/16(金) 21:42:56
サキュバスMIDは序盤強いけど
20分ぐらいから半分奴隷になりはじめるからなあ

555マロン:2015/10/16(金) 21:44:02
稼げても何持てばいいねんってなって
結局タブレット

556マロン:2015/10/16(金) 21:44:51
honをやっていればいつか人間になれるぞおらあ

557マロン:2015/10/16(金) 21:45:06
ホモバス全一

558マロン:2015/10/16(金) 21:46:47
グラシはディルクさんのイメージ

559マロン:2015/10/16(金) 21:49:48
基本的にキャリー下手だしね
アルフォンスさん見習って

560マロン:2015/10/16(金) 21:50:00
バッファってリレー繋ぎ直したら牢獄やってた
ものすごいバッファ枝にあたった

561マロン:2015/10/16(金) 21:50:21
プロは1700切らないとか俺に偉そうにいったくせに
もう切っちゃったの?

562マロン:2015/10/16(金) 21:50:40
イリュージョン糞女どれぐらいやったの

563マロン:2015/10/16(金) 21:51:21
ディルクさんだけど、の人だけど、
ディルクさんへの風評被害を考えてこれからは「ベルクさん」って名乗る事にしました
戦後さんと戦後リスナーの皆さんご理解のほどをヨロシクお願いします

564マロン:2015/10/16(金) 21:52:45
戦後のアーチャー勝ってるイメージ全くないし
この前リワークされた 顔も違うし

565マロン:2015/10/16(金) 21:53:06
刑務所のときにだけレスして
ホンになったらレスしなくなったやつはちゃんと後でBANしとけよ

566マロン:2015/10/16(金) 21:53:31
FAはだいぶかわった
2番がオンオフ式で攻撃速度アップ+被ダメアップ+複数攻撃
3番はなんか攻撃するたびに確率で追加攻撃

火力はかなりでるな

567マロン:2015/10/16(金) 21:54:14
HoN配信にレスしてる奴全員懲罰房送りにして

568マロン:2015/10/16(金) 21:55:00
FAはやっぱり詰められたら弱いよ・・・
やっぱり男の子ならブンブングイグイズンズン行くSTRヒーローをピックしなきゃダメだぞ☆

あ、ちなみにMMR1500でつwwwwwwwwwww

569マロン:2015/10/16(金) 21:55:02
10%でガイコシが出て追加攻撃してくれる
ガイコシの攻撃でも10%でさらに追加されていく場合がある

570マロン:2015/10/16(金) 21:55:33
FAはULTが微妙なのがなぁ

571マロン:2015/10/16(金) 21:56:24
男ならエルパラバーサーカー

572マロン:2015/10/16(金) 21:56:48
戦後ドクターとか逃げるULTのイメージしかないのに

573マロン:2015/10/16(金) 21:57:45
STRヒーロー勝率いいね

574マロン:2015/10/16(金) 21:58:18
戦後ファラオのレーザー当たらないからなあ

575マロン:2015/10/16(金) 21:58:18
real manはSTRランダム

576マロン:2015/10/16(金) 21:58:43
僕の考えたさいつよいのヒーロー

名前→ダークマスター
ult→ダークスペースワンダーワールド

ult発動時に自分自身の視界が異常に下がるが(ワードとか味方の視界すらダメ)
bkb状態+物理攻撃無効になって
攻撃力+200 攻撃速度+100% マナ消費ー50% 自分のスキル範囲が極端に上昇

ヒーローの説明→ダークレディのお師匠様です

577マロン:2015/10/16(金) 21:59:15
riptideを引いてsideに行くreal man

578マロン:2015/10/16(金) 21:59:55
よわそ

579マロン:2015/10/16(金) 22:00:23
>>576
すっげーwwwwwwめっちゃ強そうwwwwwwwww
お前って天才?wwwwwwwwwww

580マロン:2015/10/16(金) 22:00:40
僕が考えたヒーローとかきも

581マロン:2015/10/16(金) 22:00:49
タイトルとやってるゲームが違う、訴訟、絶対に許さない

582マロン:2015/10/16(金) 22:01:10
mid行く気満々のグラシて
まぁこの構成なら別にいいけど

583マロン:2015/10/16(金) 22:01:33
未だに牢獄やってるバッファ枝があるのかもしれない

584マロン:2015/10/16(金) 22:01:52
石焼ビビンバ    ×1
ライス大       ×1
ライス小       ×1
きんぐのキャベサラ×1
極厚カルビステーキ×1
キングカルビ ×2
やわらかホルモン ×1
上ミノ         ×1
極厚キング塩タン ×1
厚切りロースステーキ×2
旨辛カルビスープ   ×1
キングホルモン     ×1
ネギ塩キングカルビ  ×1
ミニ小倉&宇治抹茶パフェ×1
やわらか杏仁豆腐   ×1
黒蜜きなこソフト     ×1

585マロン:2015/10/16(金) 22:02:03
ブオンブオーンwww
ナイチョロ!www

586マロン:2015/10/16(金) 22:02:31
>>584ごめん、レコーディングダイエットの内容がクリッボードに入ってた

587マロン:2015/10/16(金) 22:03:04
dual midの良ゲーから始まる絶好調のHoN配信

588マロン:2015/10/16(金) 22:03:43
レコーディングダイエットって、その日自分が食べたものを書いていくだけで
痩せるらしいぞ

589マロン:2015/10/16(金) 22:04:08
ラジコンのクソ操作でもしたか

590マロン:2015/10/16(金) 22:04:51
mid
グラシがlv4でニトロがlv2やんwwwwwwww

591マロン:2015/10/16(金) 22:05:39
育たないニトロとかマジ最弱ヒーロー候補やが

592マロン:2015/10/16(金) 22:07:18
グラシultのダメージは全ヒーロー中最強だからな
キャリーしてくれるよ

593マロン:2015/10/16(金) 22:08:00
オーメーチャーウwww
アイガーオーーイwww
ポッペンサンダーwww

594マロン:2015/10/16(金) 22:08:27
やっぱりHoNって神ゲーですわ

595マロン:2015/10/16(金) 22:08:58
もなーくつえー

596マロン:2015/10/16(金) 22:09:27
せんろっぴゃくんごだぁあ

597マロン:2015/10/16(金) 22:11:01
戦後さんもう人間じゃなくない?

598マロン:2015/10/16(金) 22:12:24
全く大丈夫じゃない
さよなら人類

599マロン:2015/10/16(金) 22:16:00
キチガイって恐怖心がないから

600マロン:2015/10/16(金) 22:17:42
なにあの枝豆
シャーマン?

601マロン:2015/10/16(金) 22:20:11
これでまだタワーそんな折られてないのが不思議

602マロン:2015/10/16(金) 22:21:07
モナーク以外全員PKもってgankされるやん
フリント育つの無理やん

603マロン:2015/10/16(金) 22:22:06
戦後が人間扱いされるのもこのゲームで最後ですね

604マロン:2015/10/16(金) 22:25:40
ふぅ
フリントだのニトロだの雑魚が好きなヒーローがボコされてスッキリした

605マロン:2015/10/16(金) 22:25:51
グラシとラリーキチガイかwwwwwww

606マロン:2015/10/16(金) 22:28:51
無駄に勝って長引くやつwwwwwwwww

607マロン:2015/10/16(金) 22:28:51
defはつよいっすね

608マロン:2015/10/16(金) 22:29:39
コンガーいく前にサードつっこんでくるバカたち

609マロン:2015/10/16(金) 22:31:51
PK差しかないからひきこもって勝てても
PK差があるから一生ファームできないんだよなあ

610マロン:2015/10/16(金) 22:33:52
おい戦後ヤニ切れたからヤニ買ってこいや

611マロン:2015/10/16(金) 22:35:30
ハーコンですね

612マロン:2015/10/16(金) 22:35:37
マナが足りなかったんやな

613マロン:2015/10/16(金) 22:37:11
そのとき、もなーくの二番が輝いた!

614マロン:2015/10/16(金) 22:37:15
モナークヒールちゅよw

615マロン:2015/10/16(金) 22:37:33
さよなら人類 たま
ttps://youtu.be/hw7oAFoddiE?t=4m50s
今日戦後がはじめて 1600についたよ
クソ外人になる日も 近づいたんだよ
サルに なるよ サルに なるよ

616マロン:2015/10/16(金) 22:38:38
こっからさん付けしたらビーエーエヌだから

617マロン:2015/10/16(金) 22:40:55
スカウトピックして相手ニトロおるとかボーナスゲームやん

618マロン:2015/10/16(金) 22:42:17
物理回避とかサイレンスすればいいやん

619マロン:2015/10/16(金) 22:46:40
味方のナイチョロはゴミ
敵のは強い

これ豆な

620マロン:2015/10/16(金) 22:48:29
敵6なってるから
3回ヒットだかで追加ダメージあるど

621マロン:2015/10/16(金) 22:48:57
あ、これ知ってる。パンダちゃんが狩られまくってtopも大して育たなくて
戦後さんはもちろんスーサイドでお察しでGGのやつだ

622マロン:2015/10/16(金) 22:52:01
金袋のがよかったね

623マロン:2015/10/16(金) 22:58:41
moira、こういう肝心な時に居ないとかほんま使えんなぁ
こういう肝心な時に居ないサポートってほんまゴミ

624マロン:2015/10/16(金) 22:59:08
遠のく人類

625マロン:2015/10/16(金) 23:00:20
戦後さんのステータス見てたら
戦後さんchinsyuのクソ野郎に負けてるじゃん・・・(驚愕)

626マロン:2015/10/16(金) 23:01:28
ripとravが止まらないよなぁこのゲーム

627マロン:2015/10/16(金) 23:03:03
集団戦にならんねw

628マロン:2015/10/16(金) 23:03:58
テンペpkあるん?

629マロン:2015/10/16(金) 23:05:16
もうそろそろ集団戦を起こせたとしてもひっくり返らないレベル差、アイテム差になってるんだよなぁ

630マロン:2015/10/16(金) 23:08:03
リフト以外のaoeult見てないんだけどw

631マロン:2015/10/16(金) 23:09:50
noobはfarmするべき時にしないでfarmを我慢するべき時に我慢しないからなぁ



あ、ちなみにエムエムアール1500でつw

632マロン:2015/10/16(金) 23:11:14
わかりやすい餌が必要だったんだなうん

633マロン:2015/10/16(金) 23:11:49
勝ってももう追いつけないんだよなあ
タワー差

634マロン:2015/10/16(金) 23:14:44
パンダファームレーンじゃなかったの
アイテムひどない

635マロン:2015/10/16(金) 23:15:09
あパンダmidか

636マロン:2015/10/16(金) 23:15:27
パンダmidでこのアイテムむしろもっとひどない

637マロン:2015/10/16(金) 23:15:59
おいおいまさかINT二人をファームレーンに行かせて戦後さんがsuicideしてたの?w
戦後さんってほんっまお人好しやなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

638マロン:2015/10/16(金) 23:17:01
結果論だけどモイラとかスーサイドでも行かせとけば良かったでしょ

639マロン:2015/10/16(金) 23:17:02
これだから1600は
やっぱり人間以下ですわ

640マロン:2015/10/16(金) 23:18:06
金袋弱い気がするわ
ティーチャーぽちっ
とかそういう問題ではなかった

641マロン:2015/10/16(金) 23:19:38
パンダサポート?

642マロン:2015/10/16(金) 23:19:56
テンペストのここがクソ

・ヘタクソはまともにfarm出来ない
・STRのjunglerと比べてmidへのgankが行き辛い レゴ→チャージタックルがある ソル→スタンタックルがある ラベ→ぷ〜〜〜んジャンプスタンがある
・gankするにしてもしょぼいカススタンがチョロチョロ〜〜wwwチョロチョロチョロ〜wwwww
・ULTは強力無比だがCDが長すぎ

643マロン:2015/10/16(金) 23:20:06
エレクmid強かったから大丈夫

644マロン:2015/10/16(金) 23:27:40
このおっさん一般人やな

645マロン:2015/10/16(金) 23:28:05
【悲報】戦後さんハグおばさんに殺される

646マロン:2015/10/16(金) 23:30:57
サポートグラシにパンダultでハテナマーク浮かんだけど
まだ痛くも何ともないおっさんだからキャリーとはいえサポート殺し優先で正解か

647マロン:2015/10/16(金) 23:33:54
楽なゲームやなあ

648マロン:2015/10/16(金) 23:39:23
どんどん負けていく

649マロン:2015/10/16(金) 23:41:01
シルエット次bkb?

650マロン:2015/10/16(金) 23:44:10
大惨事

651マロン:2015/10/16(金) 23:44:12
抜  か  れ  る  キ  ル  数

652マロン:2015/10/16(金) 23:44:32
森より先にタワー割るべきだったね

653マロン:2015/10/16(金) 23:44:41
こっち、長期戦になればなるほど振りだよね
サルフォとエレクとか抱えちゃってるし

654マロン:2015/10/16(金) 23:45:53
ハゲイニシエートを止められなくてggあるで

655マロン:2015/10/16(金) 23:46:38
今の環境下だとエレクちゃんって辛ない?
一番はともかくとして
二番のシールド、三番のポンッあたりをre workしないとダメだと思う

656マロン:2015/10/16(金) 23:49:27
ultも正直buff消しどころかスタンとか拘束あたりもパージしてくれる仕様じゃないとねぇ・・・
あとはイリュージョンも範囲内のイリュージョンは全パージぐらいにしてくれたら
アンチレンジヒーローぐらいにはなるかもしれんね

657マロン:2015/10/16(金) 23:50:33
敵さん全員がある程度育ってるってのがきついな

658マロン:2015/10/16(金) 23:50:54
はじまったけど
ファッション期待してます

659マロン:2015/10/16(金) 23:52:17
じゃあブリッツで亀やりまくってノーマルで使えなくなって

660マロン:2015/10/16(金) 23:52:59
今のは行くべきじゃなかったねえ

661マロン:2015/10/16(金) 23:53:15
あんな常に甲羅被ってる亀やってるとノーマルできなくなりそう

662マロン:2015/10/16(金) 23:55:03
Elecのここがクソ
・そもそもSTRヒーローなのにシールドスキルがマナと関係してるって所w

663マロン:2015/10/16(金) 23:55:36
このゲームグラシultが本当機能してるな

664マロン:2015/10/16(金) 23:56:47
負ける呪いでもかかってるんですか?

665マロン:2015/10/16(金) 23:57:09
まーこうなるわなぁ・・・
サルフォ、エレクの中盤〜終盤にかけての空気具合が異常だわ

666マロン:2015/10/16(金) 23:57:41
シルエットが思ったより弱いしタゲが糞っぽい

667マロン:2015/10/16(金) 23:58:23
戦後が負けてるから悔しくって悔しくって・・・・
こんな感じ


      ,-、
      !  !    /⌒i             ,, -―-、
      l  l   /  /           /     ヽ
      l  l  /  /     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     l  l  /  /     /  (゜)/  / /
     l  l /  /   /     ト、.,../ ,ー-、
    /⌒ヽ  ̄  \ =彳      \\‘ ̄^    ,-.
 /{  /⌒丶 _   ',         \\ \   l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l        /⌒ ヽ ヽ_>i l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }         /     `ー-' l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /     /             l  l__/ /
   \  l     /     ,.r''´           /   /⌒'.,
                            / _ノ⌒',  /',
          ┼ヽ  -|r‐、. レ |       l/     ,r' /,イ
          d⌒) ./| _ノ  __ノ       ',  -一'ー'´T´ ノ
                             \     フ
                                 ``ー-一’

668マロン:2015/10/16(金) 23:59:30
集団戦で2番しかできなかったパンダ
gg

669マロン:2015/10/16(金) 23:59:45
クソダモンwww
マージャンイーピンwww

670マロン:2015/10/17(土) 00:00:17
相手のglacが結構上手かったね

671マロン:2015/10/17(土) 00:00:28
botは勝ってたけど
lateじゃ勝てないしもっと勝たないといけなかったね

672マロン:2015/10/17(土) 00:02:01
やっぱキャリモナいないとかてないか

673マロン:2015/10/17(土) 00:02:21
elecのAPMがいくらなんでも低すぎだろ。エンジョイ勢か?
まあ今時の環境下の理解しないでelecをpickとかノーアイデアですわ

674マロン:2015/10/17(土) 00:02:46
言ってもelec
以前のモナークやキネシスより全然救いあるからいけるいける

675マロン:2015/10/17(土) 00:03:51
マナ必要ってのがうんこなんですよ
こんなんブラハンにテーンされてごらんなさい
紙ですよ

676マロン:2015/10/17(土) 00:03:53
サルフォリスは何回も何回もreworkされてるけどほんとよえーよな
mid行ってこけたらもう終わりだもん

677マロン:2015/10/17(土) 00:07:00
ひさしくんのおうちやって

678マロン:2015/10/17(土) 00:10:10
rapがモックとスペルサンダーでキャリーします

679マロン:2015/10/17(土) 00:10:12
キャリーグラシぞwwwwwwwwwwwwww

680マロン:2015/10/17(土) 00:10:36
ussee sochin。

681マロン:2015/10/17(土) 00:11:24
あーこれ
シャーカーン!された後、ジャスティスユーされてあの世逝きです

682マロン:2015/10/17(土) 00:11:45
ひさしくんおうちにかえろ

683マロン:2015/10/17(土) 00:13:45
Let's play: Carry - Rhapsody 
ttps://www.youtube.com/watch?v=77g4JAqweIU
Let's play: Carry - Glacius
ttps://www.youtube.com/watch?v=d_Ge92Qk4xQ

684マロン:2015/10/17(土) 00:18:22
キャリーグラシがファームしてるから大丈夫

685マロン:2015/10/17(土) 00:19:00
ウオーwww
サッジャスティスユーwww

686マロン:2015/10/17(土) 00:19:07
神ハゲ

687マロン:2015/10/17(土) 00:23:46
日本人同士で盛り上がって。いやいいです

688マロン:2015/10/17(土) 00:27:41
オーメーチャーウwww

689マロン:2015/10/17(土) 00:27:50
終戦

690マロン:2015/10/17(土) 00:27:58
ランペ来た時点でどう見ても行くべきじゃなかった

691マロン:2015/10/17(土) 00:32:57
いまきた、あっ亀さんだ

692マロン:2015/10/17(土) 00:33:18
このビルドってことは
戦後が勘違いしてるだけでこのゲーム旗取りなんじゃね?

693マロン:2015/10/17(土) 00:33:53
なんで亀を変な読みをするんだ

694マロン:2015/10/17(土) 00:34:28
      ____
     /____\
   /ィ赱、i_i_r赱ミ\
  / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\   レオナルド
  |    / _lj_ }    |
  \    、{ ^' ='= '^'   /
       ____
     /____\
   /ィ赱、i_i_r赱ミ\
  / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\   ラファエロ
  |    / _lj_ }    |
  \    、{ ^' ='= '^'   /
       ____
     /____\
   /ィ赱、i_i_r赱ミ\
  / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\   ドナテロ
  |    / _lj_ }    |
  \    、{ ^' ='= '^'   /
       ____
     /____\
   /ィ赱、i_i_r赱ミ\
  / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\   ラファエロ
  |    / _lj_ }    |
  \    、{ ^' ='= '^'   /

695マロン:2015/10/17(土) 00:34:44
ひさしさんはひさしさんだから

696マロン:2015/10/17(土) 00:35:50
4連敗したからってマイク切らないで

697マロン:2015/10/17(土) 00:36:41
ボトル4つてw

698マロン:2015/10/17(土) 00:37:03
むしろゲームモード間違えてるんじゃない?

699マロン:2015/10/17(土) 00:37:36
しかもファームしてたはずのグラシ
sui亀より稼げてないがwwwww

700マロン:2015/10/17(土) 00:40:07
どっちも見たでしょw

701マロン:2015/10/17(土) 00:40:50
キャリーグラシはファームにult使えるからな

702マロン:2015/10/17(土) 00:41:15
こういう理由があって実はキャリーとしても運用できますってんならまだしも
ただやるだけじゃ 誰でもできるのよね

703マロン:2015/10/17(土) 00:42:08
どうするのって
3人STRめれーなんだから
それに続くしかないやろ

704マロン:2015/10/17(土) 00:45:31
今からでも金袋買えば

705マロン:2015/10/17(土) 00:47:38
wsがワードって何言ってるのかと思ったらwsでmidなのか

706マロン:2015/10/17(土) 00:48:19
石使って戻ってきて死んで泉に帰って行くウィッチ

707マロン:2015/10/17(土) 00:49:17
15minCCできるといいね

708マロン:2015/10/17(土) 00:50:15
おやつ食べ放題

709マロン:2015/10/17(土) 00:52:23
ウィッチのアイテムわろたwwwwwwwwwwwww

710マロン:2015/10/17(土) 00:52:52
ボトル入れた猿殺されちゃったんだよね
可哀想に

711マロン:2015/10/17(土) 00:52:56
いいよー

honやってるねえ

712マロン:2015/10/17(土) 00:54:42
midおもしろwwwwwww

713マロン:2015/10/17(土) 00:56:15
こんなws助けようと2番使ったのが間違い
一目散に逃げないと

714マロン:2015/10/17(土) 00:59:58
ひさしくんのult上がる度にウィッチが死んでいく

715マロン:2015/10/17(土) 01:04:05
マジデースwww

716マロン:2015/10/17(土) 01:06:06
うんうん
midだから靴よりボトル優先しないとね

717マロン:2015/10/17(土) 01:19:47
これロングゲームになんのw

718マロン:2015/10/17(土) 01:24:25
コラップトもボイドもっとんかい

719マロン:2015/10/17(土) 01:25:20
ヌルファイアでボイド消しか

720マロン:2015/10/17(土) 01:25:34
なんでvoid中に銃撃たなかったんだww

721マロン:2015/10/17(土) 01:27:05
ボイド終わってから銃撃ってたね

722マロン:2015/10/17(土) 01:28:20
こういう日もあるよ
勝つまでやって

723マロン:2015/10/17(土) 01:31:56
このWS酷すぎる

724マロン:2015/10/17(土) 01:33:03
リプレイ見てみようぜ

725マロン:2015/10/17(土) 01:33:03
ボトル入りの猿狩られちゃったから仕方ない

726マロン:2015/10/17(土) 01:33:18
最近これよくみる
ほぼ毎日アップしとる

ttps://www.youtube.com/user/hcgmg/videos

727マロン:2015/10/17(土) 01:34:28
なんか総集編みたいな

728マロン:2015/10/17(土) 01:34:45
エルパラスタマスかな?

729マロン:2015/10/17(土) 01:36:03
プレイヤー本人がファットなだけかな?

730マロン:2015/10/17(土) 01:40:41
TMMっぽいし
いけるんちゃう

731マロン:2015/10/17(土) 01:42:30
このゲームってやっぱり運ゲーじゃない?
さっきのキチガイウイッチスレイヤーとかおったら絶対勝てないやんけ

732マロン:2015/10/17(土) 01:47:33
そういえば昨日他人の運んでるのをみたいいうてたな

733マロン:2015/10/17(土) 01:53:38
よく見てなかったんだけど
TMMでduoでvalk revって何これ

734マロン:2015/10/17(土) 01:54:01
もういろいろ簡単お手軽方向にいってるんだし、そろそろ銀行内からTP使えるようにしてくれてもいいのにね

735マロン:2015/10/17(土) 01:54:59
強盗の話かとおもった

736マロン:2015/10/17(土) 01:55:06
ぼろ負けしてるのに今頃気付きました?

737マロン:2015/10/17(土) 01:55:27
戦後さんってシュカウトとかpickしたらマップの上から下までフラフラフラinv状態でフラつくのに
bubだとどっしり構えてレーンに居座るんだねぇ

738マロン:2015/10/17(土) 01:55:36
ホワーイwww

739マロン:2015/10/17(土) 01:57:18
あ・・・このチームだめだこりゃ・・・

740マロン:2015/10/17(土) 01:58:01
一番稼げてるのひさしくんって話していい?w

741マロン:2015/10/17(土) 01:58:03
またクズがtempestをpickしてるよ

742マロン:2015/10/17(土) 02:00:19
いやもうCCでいいやろこれ
クズすぎるw

743マロン:2015/10/17(土) 02:01:40
20分ぐらい前の戦後「TMMだしやっとまともなゲームになりそう」

744マロン:2015/10/17(土) 02:02:10
テンペって一番くだらねえし 三番もなんかくっだらねえし 二番はファームとプッシュするためだけだし
はっきり言ってプロの高lateとかでpickされない限りはクソヒーローでしょw


あ、ちなみにMMR1500でーーーーーーーーーーーーーーーーーーつwwwwwwwwww

745マロン:2015/10/17(土) 02:03:06
カスは全員アマドンつかってりゃいいんだよ

746マロン:2015/10/17(土) 02:03:35
lv7のなすびに無理言わないで
PK買う金ないよ

747マロン:2015/10/17(土) 02:05:23
テンペストはゴミヒーローだよ

特に今の環境ではねぇ・・

テンペストとかいうゴミをpickしてジャングルを占拠しないで頂きたい(キリッ)


あ、ちなみに自分はMMR1500でつwwwwwwww

748マロン:2015/10/17(土) 02:07:49
一人のミルミドンに対してultを使う戦後さん

vs

一人の(略)

749マロン:2015/10/17(土) 02:10:36
Lv9テンペストとかもう無理でしょwwwwwwwwwwww

750マロン:2015/10/17(土) 02:11:25
お前らテンペストの事をあんまりバカにすんなよ
次のゲームで1800の戦後さんが「テンペスト」ってのを見せてくれるからよぉ・・・
震えて待っとけ

751マロン:2015/10/17(土) 02:12:30
まぁ戦後の森ヒーローだとなすびが一番マシだね
あくまでマシっていうだけだけど

752マロン:2015/10/17(土) 02:13:18
次点パラサイト
ただし沸きが悪いらしい

753マロン:2015/10/17(土) 02:17:45
人間から遠ざかっていく

754マロン:2015/10/17(土) 02:18:27
ult以外がマジゴミのなすびをpickする意味を誰かが僕にティーチしてもらえませんかねぇ〜〜〜〜
理論的にw
よろしくおねがいしまぁーーーーーすwwwwwwwwwwwwww
プロの方々、よろっす〜〜〜〜〜wwwwwwwww

755マロン:2015/10/17(土) 02:18:43
sui亀が一番育つ時点でね

756マロン:2015/10/17(土) 02:20:04
push含めた序盤の火力が一番高いからpushゲーなら一番強い森ヒーロー

757マロン:2015/10/17(土) 02:22:39
万能ヒーローというと自分の中では象
suiでもmidでも森でもサポートでもいい

758マロン:2015/10/17(土) 02:24:16
クトゥルファントでソロいって相手を殺そう

759マロン:2015/10/17(土) 02:24:39
万能言うてもなぁーーーーーーーー
レゴとかravさん象さん、ゼファーさん(こいつは最近失速したが)
速攻でbottle買ってルーン管理をして、midとか他のレーンを
助けに行ったりgankしにいったりする方が強いと思うんですけどwww
テンペストって序盤に何が出来るんすか?w
森でシュッシュッシュッシュッ・・・ポッ・・・シュッシュッシュッとかいってクリープ狩ってるだけじゃんw
はいテンペストはゴミw
異論は認めませんw

760マロン:2015/10/17(土) 02:25:20
戦後さんのプロテンペが見れるからおとなしく見てろってw

761マロン:2015/10/17(土) 02:26:01
ういーすw
おとなしく見てるっすw

762マロン:2015/10/17(土) 02:26:13
稼ぎキャラおおくね

763マロン:2015/10/17(土) 02:26:16
まぁなすびは強すぎてnerf繰り返された結果だしね

764マロン:2015/10/17(土) 02:26:44
人間になれない

765マロン:2015/10/17(土) 02:27:13
戦後を煽ってテンペをピックさせるように仕向けた奴らは悪魔や

766マロン:2015/10/17(土) 02:28:15
サロモン取ったやつが一番悪いでOK

767マロン:2015/10/17(土) 02:28:26
パイロ
デブ
クラーケン

なんやこれ・・・

768マロン:2015/10/17(土) 02:31:14
俺の股間はテンペストw

769マロン:2015/10/17(土) 02:32:25
あーこれなんだかんだで戦後が戦犯てことにされて負けるやつだ

770マロン:2015/10/17(土) 02:34:28
ニトロやるやん

771マロン:2015/10/17(土) 02:37:55
nice ultやめて
ごはんが

772マロン:2015/10/17(土) 02:39:56
こんばんわ
戦後さんしばらく見ないうちに日本語喋れなくなったの?

773マロン:2015/10/17(土) 02:41:24
ニトロすごない?
糞ヒーローとか言ってたの誰

774マロン:2015/10/17(土) 02:45:46
ピックみてごはんにしたのに

775マロン:2015/10/17(土) 02:47:24
なすびとか関係なく
midニトロ、FA サロモンじじい
構成最高だったのに

776マロン:2015/10/17(土) 02:48:55
対抗おでぶなんて最悪だと思うんだけど違うのかな

777マロン:2015/10/17(土) 02:55:06
こんなの勝てるんだからよくわからんな

778マロン:2015/10/17(土) 23:32:32
うおおおおおおおおおおおおお
戦後さんの・・・あ、1600ですか?ゴミですね

779マロン:2015/10/17(土) 23:32:45
戦後さんこんばんわ
雪虫の被害には合いましたか?

780マロン:2015/10/17(土) 23:47:40
その石みたいなアイテム何

781マロン:2015/10/17(土) 23:47:43
せんかすさんこんばんわ

782マロン:2015/10/17(土) 23:48:54
ルーンも強いけど人に水飲ませられるのが強いと思う

783マロン:2015/10/17(土) 23:51:05
レンジも多少あるし
何より200円はやすい

784マロン:2015/10/17(土) 23:52:47
奴隷袋はやめたの

785マロン:2015/10/18(日) 00:01:23
honやってる限り人間でいられるんだおらあ

786マロン:2015/10/18(日) 00:20:35
マナリングないとだめだね

787マロン:2015/10/18(日) 00:20:42
ポリーのマナきついとか今更言ってる奴おる?

788マロン:2015/10/18(日) 00:21:29
ブリッツで強いわけですわ

789マロン:2015/10/18(日) 00:22:10
骸骨タブレットとか普通に必須だよね

790マロン:2015/10/18(日) 00:23:29
マナ無知にムチでおしおきよ

791マロン:2015/10/18(日) 00:25:51
hexに200使うって常軌を逸してるから

792マロン:2015/10/18(日) 00:26:54
hex90~195

793マロン:2015/10/18(日) 00:28:19
midなら普通に4111でしょ
サイドだとちょっとわからんけど

794マロン:2015/10/18(日) 00:29:41
お金使えないとマナなさ過ぎて弱いね
やっぱmid推奨っぽい

795マロン:2015/10/18(日) 00:29:45
自分はサポートなら3あげる

796マロン:2015/10/18(日) 00:32:06
クソノスフィールドに捕まってもULTで返り討ちにして

797マロン:2015/10/18(日) 00:33:08
待望のスタマス対応したディファイラーさんやん

798マロン:2015/10/18(日) 00:34:33
変に凝ったスタマス効果にしないでスピリット増やすのとクールダウン減らすだけでよかった

799マロン:2015/10/18(日) 00:37:44
BANですね

800マロン:2015/10/18(日) 00:37:54
人間やめてつこうたんか

801マロン:2015/10/18(日) 00:38:13
クーポン使ったからね

802マロン:2015/10/18(日) 00:44:29
ディファイラーのULT中に仕掛けてくるとか勇者すぎない?

803マロン:2015/10/18(日) 00:47:01
クソノスかわいそうなくらいへたくそぞww

804マロン:2015/10/18(日) 00:51:33
ワード殴って風呂入って死んだ奴おったが

805マロン:2015/10/18(日) 00:54:22
アラクナパッシブ変わったからじゃない?

806マロン:2015/10/18(日) 00:55:04
いますぐHONをやめなさい
いますぐHONをやめなさい
これは命令です戦後
これは命令です戦後

807マロン:2015/10/18(日) 00:55:13
対象のHealthが減っているほど、Arachnaの与えるダメージが増加する。
これな

808マロン:2015/10/18(日) 00:55:37
”最大で”+100%

809マロン:2015/10/18(日) 00:56:19
つまりラストヒット取りやすい

810マロン:2015/10/18(日) 00:57:15
味方は必中オーラだけな

811マロン:2015/10/18(日) 00:58:24
戦後キャリーって長いことHON見てるけど久々にみるわ
いますぐHONをやめなさい

812マロン:2015/10/18(日) 00:59:12
HONをやめなさいってレスする仕事あるからね
やめなさい

813マロン:2015/10/18(日) 01:08:54
わかったか戦後?
いまどきHONやってる連中なんて池沼とキチガイしかおらんのやで
戦後お前もそのキチガイの一人なんやで
HONやめなさい

814マロン:2015/10/18(日) 01:10:02
くそみてえなマイクの外人w

815マロン:2015/10/18(日) 01:12:59
後ろで魚はねてるのかって言うぐらい外人のマイクパタパタいってるね

816マロン:2015/10/18(日) 01:14:50
負けてるけどlate構成か

817マロン:2015/10/18(日) 02:00:43
せんごちゃん9歳

818マロン:2015/10/18(日) 02:01:41
うわぁああ
戦後いない間に勝負ついてるやつだぁああ

819マロン:2015/10/18(日) 02:02:53
すげぇ勝ってるように見えるけど
やけにみんな慎重だな

820マロン:2015/10/18(日) 02:03:58
もうこれスイフトとまんねーだろ

821マロン:2015/10/18(日) 02:06:01
ゲームの仕様的には全員が育ったほうが本当は強いんだぞ

822マロン:2015/10/18(日) 02:06:40
ttp://honbot.com/player/bousi/
赤い。

823マロン:2015/10/18(日) 02:08:28
さきにいっておくけどとりこみ!!!!!

824マロン:2015/10/18(日) 02:14:25
うおおおおタンス刑務所配信だあああああああ
お邪魔します

825マロン:2015/10/18(日) 02:37:26
100万以上予算持ち込んでるのに、またカプセル独房作ってる…

826マロン:2015/10/18(日) 02:38:52
独房のクオリティとか見てる?

827マロン:2015/10/18(日) 02:41:03
そりゃ穴ほって逃げますわ

828マロン:2015/10/18(日) 02:41:32
3マス独房ってグレード0になるのかね

829マロン:2015/10/18(日) 02:42:59
グレードを+1する条件の1つに6マス以上の広さってのがあるんだよ

830マロン:2015/10/18(日) 02:47:52
シャワー室なのにプール

831マロン:2015/10/18(日) 02:53:55
うわ風呂んなかにマット敷いてあるw

832マロン:2015/10/18(日) 03:11:41
これ赤い線ってちゃんとつながってないよーって意味じゃないの?

833マロン:2015/10/18(日) 03:21:38
んごごごごっごおおおおおお

834マロン:2015/10/18(日) 03:27:28
今だ赤服いたずらしろ!

835マロン:2015/10/18(日) 03:33:06
こんばんちん
また通路がいっぱいなんですね
このゲームはこれがセオリーなんでしょうか

836マロン:2015/10/18(日) 04:13:19
割りと不満がたまってるな

837マロン:2015/10/18(日) 04:29:53
暴動まったなし

838マロン:2015/10/18(日) 04:47:33
禁制品から出所を探ると割りとえぐいなって思う

839マロン:2015/10/18(日) 04:50:05
戦後さんおはようございます
タコ部屋にしたりとかめちゃくちゃやってた頃が懐かしい

840マロン:2015/10/18(日) 04:55:18
出所までトイレはガマンで

841マロン:2015/10/18(日) 05:20:20
なにこれ
囚人育成ゲーム?

842マロン:2015/10/18(日) 05:23:56
ぼくの考えた最強の○○シリーズ

843マロン:2015/10/18(日) 05:28:19
犯る気満々やないか

844マロン:2015/10/18(日) 05:51:01
あれ?今日戦後さんHoN配信してたのかよ・・・・・・・
え・・・見逃したorz

845マロン:2015/10/18(日) 05:58:38
運動の時間とってるなら中庭にトイレと電話置くと捗りますよね

846マロン:2015/10/18(日) 05:58:43
よし、感染源は処刑だ

847マロン:2015/10/18(日) 05:59:50
ところで 売店は誰に何を売るの?

848マロン:2015/10/18(日) 06:00:15
俺の帝国はこの病で壊滅した

849マロン:2015/10/18(日) 06:03:26
おしめぇだ

850マロン:2015/10/18(日) 06:03:43
爆発的感染力

851マロン:2015/10/18(日) 06:04:16
はやく死刑にしよう

852マロン:2015/10/18(日) 06:04:23
ゾンビウイルス?

853マロン:2015/10/18(日) 06:06:39
シャワールームでホモセックスした結果がこれだよ

854マロン:2015/10/18(日) 06:10:03
焼却するしかねぇ

855マロン:2015/10/18(日) 06:11:03
人為的に火事おこせないの

856マロン:2015/10/18(日) 06:16:51
俺は全員懲罰房に無期限でぶちこんだ

857マロン:2015/10/18(日) 06:24:47
はしか?

858マロン:2015/10/18(日) 06:26:03
今の携帯って頭悪いね
親に頼まれて設定直したんだけど時報設定が画面・ディスプレイのカテゴリにあった

859マロン:2015/10/18(日) 06:27:17
ところで戦後のところも雪虫きた?たべた?

860マロン:2015/10/18(日) 06:27:37
マリオの本名はマリオ・マリオ
ルイージの名前はルイージ・マリオ
です

861マロン:2015/10/18(日) 06:28:59
不用意な発言により黒歴史映画の設定が公式に

862マロン:2015/10/18(日) 06:29:05
赤字だけど何プレイ中なの今は

863マロン:2015/10/18(日) 20:10:53
んんんんんんんんんんんんんごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

864マロン:2015/10/18(日) 20:12:38
人外HoNきたあああああああ

865マロン:2015/10/18(日) 20:21:53
戦後のHoNを見ながら糞Dotaやるか…

866マロン:2015/10/18(日) 20:23:36
最近は普通のモードしかやらんの?
旗とりは?

867マロン:2015/10/18(日) 20:29:41
育つならベヒよりエロニアだと思うんですけど

868マロン:2015/10/18(日) 20:29:57
AOEスタンこそ正義だおらあ

869マロン:2015/10/18(日) 20:30:19
べへ「リフシャもつ」

870マロン:2015/10/18(日) 20:31:08
ベヒ「2番メイン」

871マロン:2015/10/18(日) 20:36:32
やべえ…プレイヤーがひどすぎて10分で終わったぜ
やっぱ糞

872マロン:2015/10/18(日) 20:38:44
それは脅しですか?

873マロン:2015/10/18(日) 20:41:24
ちょっとふろいってくるんで
その間に逆転しといてください

874マロン:2015/10/18(日) 20:43:24
選んでいても使えなきゃ意味がない

875マロン:2015/10/18(日) 20:43:50
でもPKからキャアッチディーースでこうかはばつぐんであの世逝きです

876マロン:2015/10/18(日) 20:44:06
頑張れ戦後

877マロン:2015/10/18(日) 20:45:01
押し返すので精一杯で前進出来ない罠

878マロン:2015/10/18(日) 20:45:35
いますぐHONをやめなさい
いますぐHONをやめなさい
これは命令です戦後
これは命令です戦後

879マロン:2015/10/18(日) 20:46:10
挨拶じゃねーんだよHONをやめなさい

880マロン:2015/10/18(日) 20:46:26
戦後といえばHONだろ

881マロン:2015/10/18(日) 20:46:45
こんばんは
こんばんは
こんばんは

882マロン:2015/10/18(日) 20:47:34
やっぱりHoNがナンバーワン

883マロン:2015/10/18(日) 20:51:51
エッチオーエヌナンバーワン
エッチオーエヌナンバーワン

884マロン:2015/10/18(日) 20:52:34
どうでもいいけど
この戦い疲れるよね

885マロン:2015/10/18(日) 20:52:41
ノーモアHONノーモアHONファック戦後ダイ戦後戦後ノーモアファッキューてんきゅー

886マロン:2015/10/18(日) 20:53:08
あぁ戦後さんが
適正レートへと戻っていってしまうンゴ・・・

887マロン:2015/10/18(日) 20:53:13
結局崩れる

888マロン:2015/10/18(日) 20:53:32
ヘリコプターウィーーンwww

889マロン:2015/10/18(日) 20:53:34
もともと戦後さんは1500くらいの実力しかなかったんだよ

890マロン:2015/10/18(日) 20:53:54
アマドンの2番が右クリックで自動になるのを知りました

891マロン:2015/10/18(日) 20:54:27
1300ぐらいですよね

892マロン:2015/10/18(日) 20:55:56
戦後carryで勝ちにいくか・・・

893マロン:2015/10/18(日) 20:56:29
一人すごくても何もならんぞ

894マロン:2015/10/18(日) 20:56:41
奴隷根性が染み付きすぎてて戦後さんはワード持ってないと禁断症状で手が震えるのしらんやつおる?

895マロン:2015/10/18(日) 20:57:18
もう戦後からサポートしなきゃって雰囲気が出てて
外人どもはそれを感じ取るからキャリーpickしてるんだよね
戦後が「俺がキャリー!!」って気持ちいっぱい出せば
おのずと外人がサポートしだすんだよね・・・

896マロン:2015/10/18(日) 20:57:39
別に、キャリーだからワード持っちゃいけないって法はないですぅ

897マロン:2015/10/18(日) 20:58:19
オールピッテーンスカウトレディ

くらいでいけ

898マロン:2015/10/18(日) 20:58:58
あーこれ戦後からキャリーオーラ漂ってきてる
これは4supportまである

899マロン:2015/10/18(日) 21:00:31
戦後さん
スカウトでファームレーンいきたがるやつなんて
今じゃもう1300しかおらんのですわ
他の外人も同じこと思ってるよ

900マロン:2015/10/18(日) 21:01:43
これ期待するやろ?

コデックスだから

901マロン:2015/10/18(日) 21:01:58
外人やぞ
なんも期待するな

902マロン:2015/10/18(日) 21:02:05
やるじゃん
味方

903マロン:2015/10/18(日) 21:11:17
戦後さんいまソロQで待ち時間どれくらいかかる?

904マロン:2015/10/18(日) 21:14:33
もし明日戦後さんが交通事故で亡くなったら
ピアキャスでのHONの火が絶えるという事に不安で夜も眠れません

905マロン:2015/10/18(日) 21:15:14
配信見てたらHoNやりたくなって久々にQ入れたんだけど
15分待ってもマッチしないからクライアント落としちゃいました

906マロン:2015/10/18(日) 21:15:33
いま雪虫が北海道で恐ろしい勢いで増殖してるから戦後は雪虫に殺されるよ

907マロン:2015/10/18(日) 21:15:34
戦後とTMMやればすぐ当たるよ

908マロン:2015/10/18(日) 21:15:54
すべてmobaだからということで説明ができる

909マロン:2015/10/18(日) 21:16:28
後任を育成せよ

910マロン:2015/10/18(日) 21:16:31
雪虫吸い込もうぜ

911マロン:2015/10/18(日) 21:16:48
MMR2000のプロやんなろ
なかなかあたらん

912マロン:2015/10/18(日) 21:17:42
パンダ10回くらい死んだか

913マロン:2015/10/18(日) 21:18:56
こいよ戦後
俺と同じ高みへ

914マロン:2015/10/18(日) 21:21:33
AOE強いヒーローが誰もいないから
固まった相手に手が出せないという

915マロン:2015/10/18(日) 21:23:41
はよ折れバカ野郎っていおう

916マロン:2015/10/18(日) 21:25:21
戦後さんのmmrが僕のを下回りそうです

917マロン:2015/10/18(日) 21:26:24
おててアンドロと
おててプレイグにまけるやつらおるw

918マロン:2015/10/18(日) 21:27:02
パラサイト対策じゃない

919マロン:2015/10/18(日) 21:27:49
その味方がクソっての
全てのmobaゲープレイヤーが言ってますね

920マロン:2015/10/18(日) 21:27:51
シャドウブレードの袋もわからんな

921マロン:2015/10/18(日) 21:32:42
そんな感じで

922マロン:2015/10/18(日) 21:33:05
フック対策に2あげかな!

923マロン:2015/10/18(日) 21:35:38
ナイスフック

924マロン:2015/10/18(日) 21:37:16
上手いオフィ?

925マロン:2015/10/18(日) 21:37:43
デブさっきのうまいいうてたエンパスやん

926マロン:2015/10/18(日) 21:38:00
デブが確かさっきのエンパスじゃなかったかな

927マロン:2015/10/18(日) 21:38:23
人いないんですか

928マロン:2015/10/18(日) 21:42:25
そのベヒモス・・・
リスナーだよ

929マロン:2015/10/18(日) 21:42:33
わろた

930マロン:2015/10/18(日) 21:46:13
このベヒモス戦後配信を分かってるな

931マロン:2015/10/18(日) 21:47:06
うるせー

932マロン:2015/10/18(日) 21:47:13
次はもちろんコーデックスですよね?

933マロン:2015/10/18(日) 21:47:33
キャリー育ってる?

934マロン:2015/10/18(日) 21:51:54
今のが許されるようじゃもう勝ちですわ

935マロン:2015/10/18(日) 22:02:06
青ハゲさんやヴぁい感じだ

936マロン:2015/10/18(日) 22:03:19
スカウトの方が育ってるか

937マロン:2015/10/18(日) 22:04:54
wsの神スタン見ちゃった

938マロン:2015/10/18(日) 22:07:19
戦後も
こんなスカウトが
やりたかったなぁ・・・

939マロン:2015/10/18(日) 22:10:57
シュカウトちゅよいwwww

940マロン:2015/10/18(日) 22:14:46
gg

941マロン:2015/10/18(日) 22:14:51
mid failから
全ての責任を負わされて罵倒されるのを期待していたのに・・・

942マロン:2015/10/18(日) 22:15:24
デブがPKもたねぇせいでよぉ

943マロン:2015/10/18(日) 22:18:50
うるせええええ

944マロン:2015/10/18(日) 22:19:56
精神が削られるゲームはつらいな…
最近Dotaをやっていてそう感じる

945マロン:2015/10/18(日) 22:20:18
戦後も負けずに呟け

946マロン:2015/10/18(日) 22:20:56
適当に基地外発言をしておけばいいんですよ

947マロン:2015/10/18(日) 22:26:10
マイオーバーwww

948マロン:2015/10/18(日) 22:45:03
ヌェーークストwww

949マロン:2015/10/18(日) 22:46:31
kaneのultにスリープ入れた状態笑うわ
交互に眠り続ける

950マロン:2015/10/18(日) 22:47:53
相変わらずうっせーなw

951マロン:2015/10/18(日) 22:56:52
こんな展開認めないよ

952マロン:2015/10/18(日) 23:01:55
kaneがそんな育つなんて思わんかったなぁ

953マロン:2015/10/18(日) 23:03:38
そりゃ誰だってしにたくないよ

954マロン:2015/10/18(日) 23:04:25
ケーンボンバーのシナジーがつよかった

955マロン:2015/10/18(日) 23:04:39
もう人間にはなれないのだ

956マロン:2015/10/18(日) 23:04:51
ドラエモンwww

957マロン:2015/10/18(日) 23:05:14
さよなら
1700

958マロン:2015/10/18(日) 23:06:48
テンペとシナジーあるヒーロー少ないのが悲しい感じだった

959マロン:2015/10/19(月) 00:06:01
独房にお祈り絨毯とテレビと窓とシャワーがある配信はここですか?

960マロン:2015/10/19(月) 00:07:37
独房にシャワー付ければ使ってくれるよ

961マロン:2015/10/19(月) 00:09:57
独房に何でもそろえて置くと囚人一人当たりの面積めっちゃ広がるね

962マロン:2015/10/19(月) 00:11:24
センゴーマートに商品陳列されてないからだな

963マロン:2015/10/19(月) 00:12:09
タンスさん、どうもこんばんわ
今日も頑張っていきましょう

964マロン:2015/10/19(月) 00:12:37
カウンターに人取られて、裏方が1人しかいない店

965マロン:2015/10/19(月) 00:13:07
服もオレンジでセイコーマートとお揃いですね

966マロン:2015/10/19(月) 00:13:15
助けてママー!

967マロン:2015/10/19(月) 00:14:11
ランドリーは結構人が遊ぶイメージだから人減らしてもいいんじゃね?

968マロン:2015/10/19(月) 00:14:18
これいくらで買える?

969マロン:2015/10/19(月) 00:14:36
おいこのセンゴーマートうんこくせーぞ

970マロン:2015/10/19(月) 00:15:22
郵便管理局も暇してそうだなw

971マロン:2015/10/19(月) 00:16:09
色々仕事やらせてる割には収入少ない?

972マロン:2015/10/19(月) 00:16:27
1年ぐらい前にバンドルで他のソフトも合わせて500円ぐらいで買った記憶がある

973マロン:2015/10/19(月) 00:17:19
俺のところは工作室を大量に作ってるわ
発電機もその分必要だけどね

974マロン:2015/10/19(月) 00:20:42
最近長距離トンネル発見されなくて寂しい

975マロン:2015/10/19(月) 00:22:15
前科さんこんばんちんち
次すれの季節だよぉ

976マロン:2015/10/19(月) 00:22:48
コック足りてなくね?

977マロン:2015/10/19(月) 00:23:24
なんで食堂に便座があるんや・・・

978マロン:2015/10/19(月) 00:23:40
何が不満なのかな?

979マロン:2015/10/19(月) 00:23:55
これはなかなかの動物園っぷり

980マロン:2015/10/19(月) 00:24:19
不満たまりすぎワロタ

981マロン:2015/10/19(月) 00:24:27
血を洗うには丁度いい場所だな

982マロン:2015/10/19(月) 00:25:10
センゴーマートがうんこ臭かったのが不満なのかな

983マロン:2015/10/19(月) 00:25:13
娯楽だからテレビと窓つけよう

984マロン:2015/10/19(月) 00:25:44
ベンチを強要される個室

985マロン:2015/10/19(月) 00:26:43
独房クオリティあげてこ

986マロン:2015/10/19(月) 00:28:27
囚人が思うクオリティ(周りの環境に影響される?)と
部屋の充実度があるよ

987マロン:2015/10/19(月) 00:28:52
それは10の部屋に配置されてもいいくらい態度が良い囚人が
1の独房に入ってますよって意味です

988マロン:2015/10/19(月) 00:30:11
置けないのってバグっぽいんだよね
一回基礎工事破壊してから直せば直るはず

989マロン:2015/10/19(月) 00:31:24
各部屋にトイレあるとか贅沢すぎへん?
他の配信だと100人くらい共同房に入れた上でトイレ一つという人間扱いしてなかったで
囚人にはそれくらいの態度でいけ

990マロン:2015/10/19(月) 00:31:31
周辺ごと破壊してるわ

991マロン:2015/10/19(月) 00:32:42
ベンチプレスしかやることがない

992マロン:2015/10/19(月) 00:33:03
戦後さんは用を足してるとこを一杯見たいんだよ

993マロン:2015/10/19(月) 00:33:24
まぁ俺が見た配信では600人が共同房に入って、トイレなしだったよ

994マロン:2015/10/19(月) 00:33:56
やっぱり戦後ってそういう変態野郎だったのか
まあHONやってるくらいだしな

995マロン:2015/10/19(月) 00:34:20
○後さんもトイレの前にベンチ置く神設置でしたね

996マロン:2015/10/19(月) 00:34:30
>>993
なんだよその某地下収容所も顔面真っ青な施設は・・・

997マロン:2015/10/19(月) 00:35:25
でも殺人やらレイプやらやったような連中はそういう人間扱いしない施設で徹底的に苦しめたほうがいい気がするわ
二度と犯罪犯さないように

998マロン:2015/10/19(月) 00:36:19
便座を中庭の真ん中に1つだけ設置する羞恥プレイたのむ!

999マロン:2015/10/19(月) 00:36:36
低リスクのやつらは軽犯罪なのかな?

1000マロン:2015/10/19(月) 00:36:47
極悪犯罪者は即死刑でいい
税金の無駄




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板