したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

258年目

1ホロン:2015/09/16(水) 18:47:31
草食ってろ

2マロン:2015/09/16(水) 18:48:14
何がすきなの?

3マロン:2015/09/16(水) 18:49:01
おっぱいはすきそう

4マロン:2015/09/16(水) 18:49:11
笹食ってる場合じゃなかったな

5マロン:2015/09/16(水) 18:49:14
ホロン、ほれ、草だぞ

6マロン:2015/09/16(水) 18:49:32
1000なら家の戦後くつした全部捨てる って書いて待ってたけど取れませんでした
ご検討よろしくお願いいたします

7マロン:2015/09/16(水) 18:50:03
ゴロン「センゴロンは岩を食べるゴロ、だからシソなんて食べないゴロ」

8マロン:2015/09/16(水) 18:51:34
やっぱそこめっちゃあせるんだよなw

9マロン:2015/09/16(水) 18:51:44
好き嫌い激しい戦後さんにはエホバズンに説教してもらわんといかんな

10マロン:2015/09/16(水) 18:52:57
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201301/18/42/d0252642_16215312.jpg

11マロン:2015/09/16(水) 18:54:12
タイ!  (ズォ

12マロン:2015/09/16(水) 18:54:23
ペガサスの靴もらうところの裏で金回収するから
今のところの金はセーブロードじゃいらないかも

13マロン:2015/09/16(水) 18:55:21
さっきから上に書いてある「おばあちゃん戦車に乗って抗議行動」って書いてあるやつがすごい気になるw

14マロン:2015/09/16(水) 18:55:48
マスター○ード

15マロン:2015/09/16(水) 18:56:11
ヴィヴィアンのか

16マロン:2015/09/16(水) 18:56:22
ttp://www.twitch.tv/xelna/c/6914546
ttp://www.twitch.tv/xelna/c/6914522
セーブロードありならこっちみたほうがいいかもね
最速の人だからキチガイみたいなパターンもちらほらあるけど

17マロン:2015/09/16(水) 18:58:10
セーブ&ロードするとプレイ回数増えるから、クリア後に0表示にするのにこだわるTAプレイヤーも結構いるからな

18マロン:2015/09/16(水) 18:59:15
ttp://www.c-lab.link/news/48433
これかーBFでRPG撃たれてボヨンって跳ねるやつじゃんw
字面ほど面白くなかったw

19マロン:2015/09/16(水) 19:00:26
これ戦後さんのばあちゃん?

20マロン:2015/09/16(水) 19:00:29
ヴィヴィアン・ウエストウッドってのが面白い

21マロン:2015/09/16(水) 19:01:14
戦後の乳母だよ

22マロン:2015/09/16(水) 19:01:53
有名なファッションブランドだよ

23マロン:2015/09/16(水) 19:03:11
この人ももやしなの?

24マロン:2015/09/16(水) 19:05:09
マロンにスペースジャンプ付けて

25マロン:2015/09/16(水) 19:05:10
TAのデグアモスの詰め方はよう知らんけど、デグアモスはなぜか回転斬りすると普通の斬った半分しかダメージ入らないはずだが

26マロン:2015/09/16(水) 19:05:56
ニチャニチャいってるw

27マロン:2015/09/16(水) 19:08:35
この人の犬もマロン?

28マロン:2015/09/16(水) 19:08:53
優しくなめられないでw

29マロン:2015/09/16(水) 19:10:12
糞虫の処理はえー

30マロン:2015/09/16(水) 19:11:48
もう舐めるの終わった?

31マロン:2015/09/16(水) 19:12:29
神トラもいいけど、やっぱメトロイドの方が見たいのは俺だけかな?

32マロン:2015/09/16(水) 19:16:53
アグニムってあんなスペルなんだ

33マロン:2015/09/16(水) 19:19:13
剣ビームがパターン的に邪魔になる場合があるのと
処理落ちする可能性があるからでしょうか

34マロン:2015/09/16(水) 19:19:16
悪愚人無

35マロン:2015/09/16(水) 19:19:51
長老サハスラーラの声が聞こえる・・・
せんごよ シソはいいぞ
ttp://p.twpl.jp/show/large/RYDW9

36マロン:2015/09/16(水) 19:20:53
ファッキンアガニム!

37マロン:2015/09/16(水) 19:21:38
戦後もちゃんと舐めてあげて

38マロン:2015/09/16(水) 19:22:13
なんで日本語Verなん?なんか決まりとかあんの?

39マロン:2015/09/16(水) 19:23:26
マロンに100ルピー渡せば開けてくれるの?

40マロン:2015/09/16(水) 19:25:09
すごwwwww

41マロン:2015/09/16(水) 19:25:19
ちょっと濡れちゃった

42マロン:2015/09/16(水) 19:26:06
マロン
みだれひっかき かみくだく
ひっさつまえば あばれる

43マロン:2015/09/16(水) 19:26:19
戦後さんこれやるんか・・・

44マロン:2015/09/16(水) 19:26:52
濡れ場は必要じゃん?

45マロン:2015/09/16(水) 19:27:02
一回失敗してもとんとんくらいだからがんばって爆弾ジャンプして

46マロン:2015/09/16(水) 19:27:13
いずれせかいのちょうてんにたつ せんごさまは
だきょうというものを いっさいしらないおかた

47マロン:2015/09/16(水) 19:27:51
マロン
ほえる たきのぼり
あまえる すてみタックル

48マロン:2015/09/16(水) 19:27:51
濡れ爆ジャンは取り入れて欲しい

49マロン:2015/09/16(水) 19:29:31
せんご
いあいぎり こうそくいどう
ホネブーメラン だいばくはつ

50マロン:2015/09/16(水) 19:30:29
今やってるゲームの行動です

51マロン:2015/09/16(水) 19:36:05
ルピーハウス

52マロン:2015/09/16(水) 19:37:47
なつかC

53マロン:2015/09/16(水) 19:40:41
ああこれ戦後さんプレイじゃないのかw

54マロン:2015/09/16(水) 19:42:06
うん。妙に小慣れてて戦後さんいつの間にこんな特訓をって思った。

55マロン:2015/09/16(水) 19:43:02
虫の時間か ゆっくりお食べ

56マロン:2015/09/16(水) 19:43:06
ごあんできたよー

57マロン:2015/09/16(水) 19:44:34
クチャリングしていけー

58マロン:2015/09/16(水) 19:45:39
ちゅぱ音に興奮します

59マロン:2015/09/16(水) 19:45:56
明日からはクチャるって何の宣言じゃいw

60マロン:2015/09/16(水) 19:48:00
ハンマー振り上げ加速の絵面がおもろいw

61マロン:2015/09/16(水) 19:49:23
電気クラゲにプロプレイかましていくー

62マロン:2015/09/16(水) 19:50:02
一瞬で丸裸にしてやがる

63マロン:2015/09/16(水) 19:50:19
このパターン発見されてからこのボスが一番難しいって言われてるからね。
失敗して細胞回し発動させちゃったけど決めるとすぐに上行くよ

64マロン:2015/09/16(水) 19:51:34
戦後さんおっすおっす
また変態プレイ参考にしてんの?

65マロン:2015/09/16(水) 19:54:37
今のしくじったらふて寝するレベル

66マロン:2015/09/16(水) 19:56:09
もしかして爆弾スイッチミスってたらここまでのシーケンス全部グダる?
やべえな

67マロン:2015/09/16(水) 19:58:23
タメを維持した突きが地味に難しいから甘く見ないほうがいいぞ

68マロン:2015/09/16(水) 19:58:36
俺だったらここでMP無くなってggするはw

69マロン:2015/09/16(水) 20:00:27
やり方みたからできるってプレイじゃない

70マロン:2015/09/16(水) 20:01:27
キュウリ食べてた?

71マロン:2015/09/16(水) 20:02:22
ネギの割には随分と浅漬けみたいな音してたがw

72マロン:2015/09/16(水) 20:04:45
歯間ブラシもして

73マロン:2015/09/16(水) 20:05:00
この後なにするの?

74マロン:2015/09/16(水) 20:09:03
うめぇw

75マロン:2015/09/16(水) 20:10:31
テンテケテンテン、テンテンって外人もやるのかw

76マロン:2015/09/16(水) 20:18:12
ボス道で剣をそのリズムで振って暇つぶししてたw
あの残念なことになったときに鳴るやつ

77マロン:2015/09/16(水) 20:18:28
でも剣初期状態だと特に変わらないっぽいからラストダンジョンのだけですね

78マロン:2015/09/16(水) 20:21:02
気にしときながらカンテラ取ったら面白かったのに

79マロン:2015/09/16(水) 20:23:57
よそ見してもいいゾーンとかかね?

80マロン:2015/09/16(水) 20:25:40
ち〜ん(笑)

81マロン:2015/09/16(水) 20:26:33
ホラこのゲームスポスポまでが勝負だから

82マロン:2015/09/16(水) 20:28:23
ゼルダにも濡れシャインありますか?

83マロン:2015/09/16(水) 20:34:14
教会のうつわとっといたほうが良いのではと思います

84マロン:2015/09/16(水) 20:36:11
あっ

85マロン:2015/09/16(水) 20:40:03
んごーのゼルダ見れるなんて思ってなかったです

86マロン:2015/09/16(水) 20:42:03
シーケンスブレイクしたwww

87マロン:2015/09/16(水) 20:42:55
チャートに エロ本っていれとこ

88マロン:2015/09/16(水) 20:46:07
怪光線音

89マロン:2015/09/16(水) 20:46:54
鍵開けダッシュは一番下の壁にくっついた状態で走れば決まりますよ

90マロン:2015/09/16(水) 20:48:34
厳密に言えばダッシュが1Fあたり4ドット移動してるからとか鍵開け判定の場所の問題なんですけどね

91マロン:2015/09/16(水) 20:50:00
通常移動にも歩幅存在しますので爆弾ジャンプ位置調整で苦しめられることになりますね

92マロン:2015/09/16(水) 20:50:21
もっとネイティブな感じで言って

93マロン:2015/09/16(水) 20:50:21
体力やばかったらジジイ追いかけて話しかければ回復してもらえたはず

94マロン:2015/09/16(水) 20:54:05
ほーりーしっつ

95マロン:2015/09/16(水) 20:55:52
爆弾のかず不安ならペガサスの靴もらった後のルピー回収で真ん中の箱が爆弾だったはずなのでそこでとっとくといいかもね

96マロン:2015/09/16(水) 20:56:05
スパミサがあればなー

97マロン:2015/09/16(水) 20:56:27
真ん中落ちちゃったああああ

98マロン:2015/09/16(水) 20:57:13
割と良い動きかと思ったら自分で穴に落ちた・・・

99マロン:2015/09/16(水) 20:59:49
マスターソードまでまだ30分は切れてなかったか

100マロン:2015/09/16(水) 21:01:17
今回はルピーがしっかりありますね

101マロン:2015/09/16(水) 21:02:04
さっきの鍵開けダッシュは宝箱で位置調整が聞くので
宝箱にくっついてから真左に移動すれば歩幅合います

102マロン:2015/09/16(水) 21:04:48
ふぁっきんあがにむ

103マロン:2015/09/16(水) 21:16:40
爆弾でも仮面壊せるよ、爆弾に余裕があれば試してみてね

104マロン:2015/09/16(水) 21:19:34
闇の神殿の難易度が、装備の関係上かなり高いかんじがする

105マロン:2015/09/16(水) 21:21:27
多くてもハート10個なのに2個削りは精神的に来る

106マロン:2015/09/16(水) 21:24:06
森入る前の青兵士3体のところの木に体当りすればりんごでるから体力不安なら回収しよね

107マロン:2015/09/16(水) 21:25:28
闇の世界は壺の下にハートほとんどないよね

108マロン:2015/09/16(水) 21:31:45
あれ戦後さん神トラ始めたんすか

109マロン:2015/09/16(水) 21:32:57
このゲーム走ってもシャイン出ないけど大丈夫?

110マロン:2015/09/16(水) 21:36:05
闇の神殿→はぐれ者→剣LV3はついやっちゃいますね。
初めは番号順に攻略してた

111マロン:2015/09/16(水) 21:37:58
剣LV3にすると、水のほこらのボス取り巻きが1発になるのは大きい

112マロン:2015/09/16(水) 21:57:53
目玉の体当たりは緑服だとハート3個だっけ

113マロン:2015/09/16(水) 22:00:16
緑服での豚は超エキサイティング

114マロン:2015/09/16(水) 22:46:59
10時間ぶりくらいに来たけど3時間切れた?

115マロン:2015/09/16(水) 22:57:20
ダイエット始めました
今日のご飯はもずくにエノキに納豆でした

116マロン:2015/09/16(水) 23:01:23
余裕っすね

117マロン:2015/09/16(水) 23:01:46
せめて2時間切って

118マロン:2015/09/16(水) 23:02:02
2時間切りやな

119マロン:2015/09/16(水) 23:05:53
そんなことよりヘッドホンが壊れたんですけど
謝ってください

120マロン:2015/09/16(水) 23:06:51
>>119
タイ

121マロン:2015/09/16(水) 23:07:31
ノータイ!

122マロン:2015/09/16(水) 23:13:36
ご主人様うっさいよ

123マロン:2015/09/16(水) 23:15:07
ワンモアセッ!

124マロン:2015/09/16(水) 23:17:37
キャプ翼やろう

125マロン:2015/09/16(水) 23:42:54
セインツロウって3までやったんですか?

126マロン:2015/09/16(水) 23:43:10
ソーリーヒゲソーリー

127マロン:2015/09/17(木) 13:46:41
I AM マロン

128マロン:2015/09/17(木) 13:47:34
さーて今日は3時間切っていきましょうねー

129マロン:2015/09/17(木) 13:47:35
we name is a マロン

130マロン:2015/09/17(木) 13:48:04
ウンコゾーンの挽回タイムもあるからな

131マロン:2015/09/17(木) 13:48:41
やっぱり世界狙っていくの?

132マロン:2015/09/17(木) 13:48:59
明日のウンコ時間はいつ?

133マロン:2015/09/17(木) 13:52:12
今日はステート取って区間練習?

134マロン:2015/09/17(木) 14:45:06
こんにちは、とうとう本番ですか?

135マロン:2015/09/17(木) 15:38:02
大根ジャンプを思い出すんだ

136マロン:2015/09/17(木) 15:40:23
性交するまでオナニーしてるんで
終わったら教えてワン

137マロン:2015/09/17(木) 15:41:27
無理だわ今日はやめよってなったらどうするんだろうなシコシコ

138マロン:2015/09/17(木) 15:42:54
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23392376

これの23分50秒あたりもやってるけどこれニューテクなのか

139マロン:2015/09/17(木) 15:43:58
立ち位置のスクショとってみたら

140マロン:2015/09/17(木) 15:46:14
これ成功位置
ttps://i.gyazo.com/d43a6d3c28989bd265f61e66f2e55970.png

141マロン:2015/09/17(木) 15:46:31
小学校の頃から神トラ大好きで毎年欠かさずクリアしてたけど、TAやったらついに20年目にして飽きてしまったわw
こんな壁抜けテク今初めて見たけど、もはや人力TASじゃねえか・・

142マロン:2015/09/17(木) 15:47:41
でもこのテク発見されたのここ1〜2年なんだぜ

143マロン:2015/09/17(木) 15:48:26
初代マリオとかバグ抜けみたいなのが解ると変な面白みが出て来るのに似ている

144マロン:2015/09/17(木) 15:49:22
こんなゲテモノテクまでマスターしようという戦後は新記録打ち立ててペカレコ1位目指すの?

145マロン:2015/09/17(木) 15:49:29
ぴろむの神トラニコ生記録の動画見てたけどそこのハンマーは正規ルートで取りに行ってたわ

146マロン:2015/09/17(木) 15:49:41
>>145
2011年のやつね

147マロン:2015/09/17(木) 15:50:29
戦後もあのゲージンみたいに爆弾置いたところであーいえー落ち着いてファッキンみたいな余裕を出そう

148マロン:2015/09/17(木) 15:51:21
上入力しっぱなしとか

149マロン:2015/09/17(木) 15:51:37
そうだったな今の最先端はファッキンシットだったっけ

150マロン:2015/09/17(木) 15:51:40
今ぺかれこ見てきたけど、各種バグ技禁止になってるのにこの壁抜けはいいのかよw

151マロン:2015/09/17(木) 15:51:56
ファッキンタイ!

152マロン:2015/09/17(木) 15:52:39
禁止
壁すり抜け(カメイワショートカット、ヘラの塔の特定位置からの落下など)
Aボタン連打による穴無視
他各種バグ技
許可(ソフトのバージョンによっては一部使用できない)
爆弾による穴渡り
アイテムを掲げて走る(ハンマーダッシュなど)
移動中のブロックをマジカルミラーで消す
移動中のブロックに攻撃を貫通させる(フックショット貫通など)
ラスボスの右の火を消えないようにする
ラスボスを銀の矢無しで倒す(通称剣3)
ゲーム内セーブロードの使用

153マロン:2015/09/17(木) 15:52:44
壁抜けOK部門も作れば1位取れるぞ

154マロン:2015/09/17(木) 15:53:44
壁抜けって特定のMAP間を移動とかそういうことじゃねえの

155マロン:2015/09/17(木) 15:54:04
この界隈でゼルダが流行ってた頃にはない技だから誰も居ないんでは

156マロン:2015/09/17(木) 15:54:10
解釈しだいですね
自衛隊とか集団的自衛権と似てますね
たぶんOKです

157マロン:2015/09/17(木) 15:54:21
ぴろむの配信と苺クレープさんのは見てたけどそこで云々してたかどうかは覚えてない
っていうか俺が見てた頃はこういうテクやってる人おらんかった

158マロン:2015/09/17(木) 15:54:55
わたし2時間切り達成したの8年前ですし・・

159マロン:2015/09/17(木) 15:56:19
爆弾で穴を渡っているに過ぎないという主張

160マロン:2015/09/17(木) 15:56:37
新たな領域へ今踏み込んだ

161マロン:2015/09/17(木) 15:56:44
あなたいまチート使いましたね
ざんねんですがBANです

162マロン:2015/09/17(木) 15:57:36
正直なところぺかれこを云々してる判定者が居るわけじゃないからなんとも言えないよな

163マロン:2015/09/17(木) 15:58:17
備考のとこに書いておけばエロい人が論争してくれるよ

164マロン:2015/09/17(木) 15:59:33
まあぶっちゃけこんな難しいテク使ったところで1時間半切れなかったらただの有象無象の雑魚で自己満扱いで終わりよね
TAイベント中でもないし

165マロン:2015/09/17(木) 16:01:16
海外産の蛍火さんかな?

166マロン:2015/09/17(木) 16:01:23
これが世界か

167マロン:2015/09/17(木) 16:01:49
こ、これくらい本気出した戦後さんなら・・・・・・戦後さんなら!

168マロン:2015/09/17(木) 16:06:26
様式美ですね

169マロン:2015/09/17(木) 16:06:28
被弾して死ぬだけの簡単なお仕事

170マロン:2015/09/17(木) 16:06:39
うんこしたくなってきたねえ

171マロン:2015/09/17(木) 16:09:30
なんでもっと手前でセーブ取らないの?

172マロン:2015/09/17(木) 16:09:30
RPGのRTAなら世界記録に迫るプレイヤーぺかにもかなりいると思うけど
アクトレイザーのあの人だけは別としてもアクションゲーだけは無理やなあっち人力TASみたいなのばっかりや

173マロン:2015/09/17(木) 16:10:47
ジークロック突き刺して倒そうとする奴初めて見たw
矢でよくない?

174マロン:2015/09/17(木) 16:11:14
RPGは人気自体が日本中心だし
ゼルダとかメトロイドは海外人気がやばい
時オカとか海外でランキング作ったら未だに歴代トップいくだろ

175マロン:2015/09/17(木) 16:12:59
仮面はがしたあとは普通に矢で倒したほうが早い気がするけど

176マロン:2015/09/17(木) 16:14:06
剣出してたら向きなおす必要がないだけだと思うけどリーチも伸びてるのか?
ダメージはハンマーが剣3と同じだから強いんだけど当てられないなら矢の方が早い

177マロン:2015/09/17(木) 16:14:13
仮面剥がしはそれが一番早そうだけど、
ガチでぺかれこ1位とか狙いに行くんじゃなかったら弓でよくねと思ってしまう

178マロン:2015/09/17(木) 16:14:26
GDQとか締めは毎回クロノトリガーとかやし人気がないわけでは無いと思うけど
あっちは運絡みあんまりしないほうが好まれるんかもね

179マロン:2015/09/17(木) 16:16:04
ロムのバージョン違いの可能性はないの

180マロン:2015/09/17(木) 16:16:05
そりゃハンマーのリーチ短いから当てにくいよ
真正面からじゃ絶対当たらない

181マロン:2015/09/17(木) 16:16:15
君のやってるのと全然違うやん

182マロン:2015/09/17(木) 16:17:00
バージョンとかよく分からんけどとりあえずハンマーダッシュできるロムならええんちゃうの?

183マロン:2015/09/17(木) 16:18:00
肩のうしろの2本のゴボウのまんなかにあるスネ毛の下のロココ調の右

184マロン:2015/09/17(木) 16:19:57
ジュゲムジュゲムカイジャリスイギョノゴコウノスリキリ

185マロン:2015/09/17(木) 16:20:41
ハンマーと回転切りのダメージ変わらんはずだから最後の1発は回転切りでいいよ

186マロン:2015/09/17(木) 16:20:58
センゴノスリキレ

187マロン:2015/09/17(木) 16:21:19
なんでハンマーは剣前に出して打つのに
矢は剣出さずに打つのん

188マロン:2015/09/17(木) 16:21:21
タイ

189マロン:2015/09/17(木) 16:21:23
と戦後が名前を思い出してる間にジュゲム君は死んでしまいました

190マロン:2015/09/17(木) 16:22:20
でもさこんなとこ練習するより
トータルで短くした方が良くない?

191マロン:2015/09/17(木) 16:22:46
ジュゲムジュゲムノトゲゾー

192マロン:2015/09/17(木) 16:22:48
糞AIM

193マロン:2015/09/17(木) 16:22:54
TAことタイ・アタック

194マロン:2015/09/17(木) 16:23:15
1と4が鬼門なのは神トラの常識じゃん

195マロン:2015/09/17(木) 16:23:30
ジークロックとガモースとシュアイズ辺りは死んで最初から率高いよね

196マロン:2015/09/17(木) 16:23:35
君矢打つの得意だったじゃん

197マロン:2015/09/17(木) 16:24:21
次は固定パターンだから癒し

198マロン:2015/09/17(木) 16:24:33
ガモースは蛾
シュアイズは氷の目
村の地下のはブラインド、ブラインド強いけど剣ビームあったら雑魚じゃね?

199マロン:2015/09/17(木) 16:24:43
ジーって鳴る時計とモスラって蛾なの?とシュークリーム目ん玉です

200マロン:2015/09/17(木) 16:24:44
ガモースはマジでどう倒せば早く倒せるのか分からん

201マロン:2015/09/17(木) 16:25:37
どういう順番で行くの?
1423657?

202マロン:2015/09/17(木) 16:25:58
フマキラーでいくかゴキジェットプロでいくか

203マロン:2015/09/17(木) 16:26:15
ガモースってダメージ入る条件ってもう分かってるの?
なんかあいつ攻撃当てても光ってダメージ入るときと、音だけで光らずノーダメのときとあった気がするけど

204マロン:2015/09/17(木) 16:26:20
蛾はぴろむの奴だとど安定でパターンハメしてなかったっけ?
ファイアロッドでMP使い切る感じの

205マロン:2015/09/17(木) 16:27:11
なんかやたら切りつけないと倒せない時と
すぐ倒せるときがあるのよねガモースって
最短で2発は見たことある

206マロン:2015/09/17(木) 16:27:55
ミラーをどう使ってるの?

207マロン:2015/09/17(木) 16:28:37
戦後の神トラ力は世界一ぃぃぃぃぃぃぃぃいいいぃぃいい!!
を目指してるわけじゃないんだから やってみたいルートと面白そうだと思った部分と
程々に楽そうなの適当に取り入れて戦後道をつくっていけ

208マロン:2015/09/17(木) 16:30:02
針には当たってない

209マロン:2015/09/17(木) 16:30:19
マジでわけわからん

210マロン:2015/09/17(木) 16:30:20
いや、剣2でハンマーで倒されてた時期もあったからそれはない

211マロン:2015/09/17(木) 16:30:30
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16098409

読み込みで見れないとは思うけどぴろむもロッド使ってなかったな18分45秒辺りから

212マロン:2015/09/17(木) 16:30:36
針はこちらに向かって地面を進んできてるんや
蛾の野郎は一応飛んでるんや・・・

213マロン:2015/09/17(木) 16:31:04
ダメージの判定が出るときに蛾が壁に当たるとノーダメになりやすい

214マロン:2015/09/17(木) 16:32:35
だから壁に張り付いてるときはロッド使って飛ばして壁から内側に引きずり出す

215マロン:2015/09/17(木) 16:32:40
ハンマーダッシュの要領でスコップダッシュもできたよね確か

216マロン:2015/09/17(木) 16:33:13
カザミドリノ シュウリダイヲモラウゾ

217マロン:2015/09/17(木) 16:33:29
地面に埋まってたオカリナをいきなり吹けるリンクは凄いと思うます

218マロン:2015/09/17(木) 16:33:54
つーか地面にオカリナ埋めんなw

219マロン:2015/09/17(木) 16:34:22
エロイムエッサイム エロイムエッサイム

220マロン:2015/09/17(木) 16:34:39
埋まってたオカリナの穴の中から変な虫とか這い出てきたら飛び上がるで

221マロン:2015/09/17(木) 16:35:05
我は求め訴えたり

222マロン:2015/09/17(木) 16:35:35
我のもとに訴えたり

223マロン:2015/09/17(木) 16:35:58
A押して高速降りできるの使ってない?

224マロン:2015/09/17(木) 16:36:03
さあ マロンがマロンがドアをたたいてる

225マロン:2015/09/17(木) 16:36:11
バランガバランガって何?竜騎将のおっさん?

226マロン:2015/09/17(木) 16:36:49
バランが呪文を唱えたらギガデインからのギガブレイクかドルオーラでろくな事にならない

227マロン:2015/09/17(木) 16:37:00
ギガブレイクで来い

228マロン:2015/09/17(木) 16:37:25
ミニ四駆で勝負だ

229マロン:2015/09/17(木) 16:37:40
竜魔人状態で使ってくるスーパーにぎりっぺみたいな技
辺りは消し飛ぶ

230マロン:2015/09/17(木) 16:37:48
段差に引っかかった瞬間にAでいいよ

231マロン:2015/09/17(木) 16:39:32

ttp://livedoor.blogimg.jp/nanj_niki/imgs/6/1/6174d7a8.jpg
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oumagatetsu/20101217/20101217151323.jpg

232マロン:2015/09/17(木) 16:40:07
扉の高速開けも知らないだろうけど、縦横どっちでもいいから壁もしくは何かのオブジェに張り付いた状態で壁にダッシュしていくと入れる

233マロン:2015/09/17(木) 16:40:49
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150330/11/yoshiki-0722/50/42/j/o0480080713260241449.jpg

234マロン:2015/09/17(木) 16:41:38
ブラインドの最初の段差を高速降りするときは右向きに段差に張り付いてAで降りたらちゃんと降りれる

235マロン:2015/09/17(木) 16:41:55
記憶喪失はバランの怪電波攻撃の影響

236マロン:2015/09/17(木) 16:42:53
最初の段差は下向きだとかなりやりづらいはず

237マロン:2015/09/17(木) 16:43:35
ダイ

238マロン:2015/09/17(木) 16:44:10
向きっていうか段差の種類によって違う
ほとんどの段差は下向きでいいよ
ちなみに靴取ってからじゃないとできない

239マロン:2015/09/17(木) 16:45:38
TAに割りときっちり助言してる人がいる中
凄く適当にタイとかやっててなんかわろてしまった

240マロン:2015/09/17(木) 16:46:51
チョン

241マロン:2015/09/17(木) 16:47:17
ツンちょんツン ツンツン ツンチョンツンハンマー

242マロン:2015/09/17(木) 16:47:18
まるかいてちょん
まるかいててー
うえきばちー うえきばち

243マロン:2015/09/17(木) 16:47:33
首出てくるまでの回避とかも含めて同じタイミングで攻撃できてれば全部固定パターンなんで頑張って

244マロン:2015/09/17(木) 16:47:34
つんちょんつんちょんって
なんか風俗のアホな遊びみたいだな

245マロン:2015/09/17(木) 16:48:37
ダイの記憶喪失
ttp://blog-imgs-45.fc2.com/s/o/r/sorareji/1277872195.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org240066.jpg

246マロン:2015/09/17(木) 16:48:49
弾は自機誘導なので

247マロン:2015/09/17(木) 16:50:12
ぐああああああ

248マロン:2015/09/17(木) 16:50:55
いぎぃやぁぁぁ〜

249マロン:2015/09/17(木) 16:51:28
最速からずれた時点でパターン色々ずれるので

250マロン:2015/09/17(木) 16:51:42
NT並の回避力を身につければパターンなんてなくてもノーダメ余裕だよ

251マロン:2015/09/17(木) 16:54:10
首2個目始まる直前の飛んでくる首の避け方が大きすぎるから次の1発目がちょっと遅い

252マロン:2015/09/17(木) 16:54:27
ツンデレデレ

253マロン:2015/09/17(木) 16:55:17
弾の誘導の問題だから弾出るところまで我慢すればいいよ
下に避けるのは少し早い

254マロン:2015/09/17(木) 16:56:53
そら普通ツンの時点でパイルドライバーされますもん

255マロン:2015/09/17(木) 16:58:36
2発目がちょっと遅かったからずれたかもね

256マロン:2015/09/17(木) 16:58:40
なんか急にパリパリに焼いた皮的なもんが食いたくなったどうしよう外クソ雨降ってる

257マロン:2015/09/17(木) 16:59:35
2段階目レーザー撃たれてる時点でちょっと遅いんで首出るところに重ねてあげるといい

258マロン:2015/09/17(木) 17:00:22
戦後は何本まで首飛ばせるの

259マロン:2015/09/17(木) 17:03:07
ちなみに1回死ぬとパターンが通用しなくなるからすごく面倒くさい

260マロン:2015/09/17(木) 17:03:09
戦後さん気付いてないかもだけど寝てる時に首飛ばしてるよ

261マロン:2015/09/17(木) 17:04:18
死ぬと変身演出なくなるから後ろに回れないんじゃない?

262マロン:2015/09/17(木) 17:04:34
ブラインド出してから死ぬと入りなおした時点でブラインド動いちゃうから先制できない

263マロン:2015/09/17(木) 17:05:27
せんご、あなたは内藤の血を引く
最後の一人・・・

264マロン:2015/09/17(木) 17:06:07
内藤だったの?

265マロン:2015/09/17(木) 17:06:44
内藤こんなところにいたのか

266マロン:2015/09/17(木) 17:07:46
ナイトーマートの正統後継者だったの?

267マロン:2015/09/17(木) 17:07:50
戦後が首を飛ばすシーン
ttp://blog-imgs-37.fc2.com/g/o/g/gogonohonda/DSCF2106.jpg

268マロン:2015/09/17(木) 17:10:15
すごいウルテクだね

269マロン:2015/09/17(木) 17:11:11
ウンコ休憩もある記録だからなぁ

270マロン:2015/09/17(木) 17:12:06
ちゃんと動画みたいに爆ジャンプする前にヒビに爆弾投げて

271マロン:2015/09/17(木) 17:12:07
床が迫ってくるのでゆっくりできない

272マロン:2015/09/17(木) 17:12:28
リスナー数非公開にしたの

273マロン:2015/09/17(木) 17:13:23
今日の書き込みは全部マロンの自演だよ

274マロン:2015/09/17(木) 17:14:47
犬のまねうまいね

275マロン:2015/09/17(木) 17:14:48
ここでランスチャージしたら飛べる

276マロン:2015/09/17(木) 17:14:54
自演の元締めが求め訴えてきた

277マロン:2015/09/17(木) 17:14:59
キャイ〜ンてお前

278マロン:2015/09/17(木) 17:15:20
1番マロン、リンクが落ちる時の音真似やります!
「きゅうううん」

279マロン:2015/09/17(木) 17:16:10
どう見ても無理なんだよなぁ

280マロン:2015/09/17(木) 17:16:37
戦後「Stay!」

281マロン:2015/09/17(木) 17:16:39
おかんがコロッケ買ってきよったんか

282マロン:2015/09/17(木) 17:16:44
戦後「獲物が来たぜ」
飯の時間のようです

283マロン:2015/09/17(木) 17:18:12
おかん「せんごー、待て!待てー・・・よし!」
せんご「ヴァフ!(もぐもぐもぐ

284マロン:2015/09/17(木) 17:18:16
上手い人でもここはポーズ連打したりするからね
最速のxelnaさんの合わせ方がキチガイすぎるだけだよ

285マロン:2015/09/17(木) 17:19:10
ポーズ連打も竜巻相手には意味がないよ

286マロン:2015/09/17(木) 17:19:49
爆弾だけは最後まで取っておく

287マロン:2015/09/17(木) 17:20:25
母んご「なにー?全然食べてないじゃないのー?いらないのー?」
戦後「やさいいややさいいや」

288マロン:2015/09/17(木) 17:22:15
ttps://www.zeldaspeedruns.com/alttp/dungeons/palace-of-darkness
これみて成功の位置おぼえよ

289マロン:2015/09/17(木) 17:24:53
せんごー、ごはんよー
ttp://blog-imgs-38-origin.fc2.com/k/a/k/kakopipe/yuyu11_24.jpg

290マロン:2015/09/17(木) 17:34:31
ついにきまったあああああ

291マロン:2015/09/17(木) 17:34:41
神トラプロがおるって宣伝してきてええ?

292マロン:2015/09/17(木) 17:38:33
ハーハーハ・ハーハーハ

293マロン:2015/09/17(木) 17:39:26
(;´Д`)ハァハァハァ

294マロン:2015/09/17(木) 17:41:06
ボームの位置までおんなじねー
ハ→ハ→ハ↑ハ→ おーんーなじーねー

295マロン:2015/09/17(木) 17:42:12
まーどをあけーましょ
ルルーンルン

296マロン:2015/09/17(木) 17:49:25
初めてこれ考えた奴何考えてたんだろうな

297マロン:2015/09/17(木) 17:51:51
海外はゼルダハックとかも多いしボム渡り当たり前みたいな感漂ってるし
どういうきっかけで解った通り方なんじゃろな

298マロン:2015/09/17(木) 17:52:52
そんな暫定1位なんてマネされたら一緒じゃん

299マロン:2015/09/17(木) 17:52:54
べつにそういう奴ではなかろう
どうせ発表した時点で1位の奴が導入して更新されるだけ

300マロン:2015/09/17(木) 17:52:58
ここで飛ばない場合は戦後さんが言ったとおりの場所で拾うよ

301マロン:2015/09/17(木) 17:54:03
TAで生み出されたのかもしれないし
ハック作ってる奴が通りにくいボム渡り考えてたら生み出されたなんてのもあるかも分からんし

302マロン:2015/09/17(木) 18:02:16
チンポジは重要な

303マロン:2015/09/17(木) 18:02:43
バウワウじゃないんだよ

304マロン:2015/09/17(木) 18:03:22
じゃあイケるときはナーイス言っていこう

305マロン:2015/09/17(木) 18:04:32
床の模様で位置確認したら?

306マロン:2015/09/17(木) 18:10:14
あそこ一発でボーンと通しで決められたら記録とかどうでもよくて満足しそう

307マロン:2015/09/17(木) 18:10:20
名前マロンにしたら2時間切れるよ

308マロン:2015/09/17(木) 18:11:30
戦ってる最中なのに戦後だもんな

309マロン:2015/09/17(木) 18:17:52
神トラ地味テクシリーズ
メッセージの最後だけはLRでも飛ばせる

310マロン:2015/09/17(木) 18:19:22
がいこつ部屋パターンの画像もさっきの爆弾ジャンプ画像貼ったサイトにありますので

311マロン:2015/09/17(木) 18:24:48
一瞬だけ動けるフレームあるからそこで変に動くと石版読みますね

312マロン:2015/09/17(木) 18:30:33
。でたいがい終わってるよ

313マロン:2015/09/17(木) 18:31:40
長い階段終わり際に右向いてから右上押しっぱなしでスムーズに通れるよ

314マロン:2015/09/17(木) 18:34:38
ひやひやするぜ

315マロン:2015/09/17(木) 18:35:10
わろたw

316マロン:2015/09/17(木) 18:35:43
最初の時はあんなに無難にこなしてたのに・・・

317マロン:2015/09/17(木) 18:36:28
記録更新してますね
世界狙えるかこれ

318マロン:2015/09/17(木) 18:37:27
草の真ん中 穴 戦後 学んだ

319マロン:2015/09/17(木) 18:37:49
マスターソードまで30分切りやっと来たな

320マロン:2015/09/17(木) 18:38:28
TAでマップの確認するやつおる?

321マロン:2015/09/17(木) 18:38:32
理想は25分切れれば良いな
ペカレコだと22分が最速だが

322マロン:2015/09/17(木) 18:41:01
戦後 迷子

323マロン:2015/09/17(木) 18:42:27
定期マップ確認

324マロン:2015/09/17(木) 18:42:51
あれあれ?

325マロン:2015/09/17(木) 18:42:52
頼む!

326マロン:2015/09/17(木) 18:43:12
上に出た時はサンダーが来るぞ!!

327マロン:2015/09/17(木) 18:43:42
戦後 X 押さない 学ばない

328マロン:2015/09/17(木) 18:44:49
1発目は確定で反射弾、2〜4発目が拡散or反射、5発目が確定で雷、でパターン一周だったとおもいます

329マロン:2015/09/17(木) 18:45:36
やだ・・・私の攻撃、解析されてる!

330マロン:2015/09/17(木) 18:46:15
命大事に

331マロン:2015/09/17(木) 18:47:30
戦後さん?

332マロン:2015/09/17(木) 18:47:59
言ったそばからこれかよぉ

333マロン:2015/09/17(木) 18:48:13
ポーーーーー

334マロン:2015/09/17(木) 18:48:45
まずは安定打開を目指してみては?

335マロン:2015/09/17(木) 18:48:55
何の呼び出し音?

336マロン:2015/09/17(木) 18:50:41
命大事に

337マロン:2015/09/17(木) 18:53:21
あれ?溜めながらハンマーできるようになってるじゃん

338マロン:2015/09/17(木) 18:53:40
いいぞ

339マロン:2015/09/17(木) 18:55:00
TA目指すなら、できないバージョンにこだわる理由ないからね
ゼルダは

340マロン:2015/09/17(木) 18:55:22
やっぱり強敵は青い兵

341マロン:2015/09/17(木) 18:55:51
プロっぽいw

342マロン:2015/09/17(木) 18:55:54
またマロンがまた吠えだすから気を付けて

343マロン:2015/09/17(木) 18:56:19
戦後さんってアクションやるとすぐRTAやりたがるね

344マロン:2015/09/17(木) 18:56:40
そのXで泣く時が来る

345マロン:2015/09/17(木) 18:56:42
戦後 X 押すな 学んだ 学んだ?

346マロン:2015/09/17(木) 18:57:15
普通にクリアするのが精一杯な感じのアクション配信たまにはしてみてよ

347マロン:2015/09/17(木) 18:57:26
また青い兵ですか

348マロン:2015/09/17(木) 19:02:07
右に誰か居るんですか?

349マロン:2015/09/17(木) 19:05:12
うめぇえええええええええええええええええええええ

350マロン:2015/09/17(木) 19:05:12
グチャァ

351マロン:2015/09/17(木) 19:06:08
がんばれ!その緑色の服着た剣持ってるやつ倒せ!!

352マロン:2015/09/17(木) 19:09:09
もっとハートと妖精集めて、入念に準備してから行けばいいのに、ばかだなぁ

353マロン:2015/09/17(木) 19:10:16
早くクリアしようとするから死ぬんだよ、ばっかだなぁあww

354マロン:2015/09/17(木) 19:11:36
もしかしてこれ、RTA?

355マロン:2015/09/17(木) 19:13:18
さっきから俺しかレスしてないやん

356マロン:2015/09/17(木) 19:13:43
レス

357マロン:2015/09/17(木) 19:13:51
このさっっむいレスが全部俺かと思うともうね

358マロン:2015/09/17(木) 19:15:09
1000レスに1個ぐらい面白いレスができればいいやと思ってます

359マロン:2015/09/17(木) 19:16:00
面白いレス

360マロン:2015/09/17(木) 19:16:21
その人だって、そのレス以外は寒いレスいっぱい書いてるよ

361マロン:2015/09/17(木) 19:17:16
だから、とにかくレスしまくれば、そのうち爆笑レス書けるよ

362マロン:2015/09/17(木) 19:17:28
このスレは俺とお前しかいないよ
お前の書き込み以外は全部俺の自演

363マロン:2015/09/17(木) 19:18:07
我は止まらぬ
これより100万のクソレスを覚悟せよ

364マロン:2015/09/17(木) 19:18:12
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

365マロン:2015/09/17(木) 19:18:32
うんことちんこの話題になったら呼んで

366マロン:2015/09/17(木) 19:19:04
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおまろおおおおおおおおおおおおん

367マロン:2015/09/17(木) 19:19:35
このRTAにはウンコタイムが組み込まれているからなぁ

368マロン:2015/09/17(木) 19:19:42
店に来たキチ客の話して

369マロン:2015/09/17(木) 19:20:09
僕がレスすると、夏になると夏厨といわれ、春になると春だなぁって言われます
レスの中にさり気なく季節感を出す才能が僕にはあるみたいです。
ちなみに28才です

370マロン:2015/09/17(木) 19:20:51
センゴとウンコって似てるよね

371マロン:2015/09/17(木) 19:21:20
僕がレスをすると今日はナイフが鋭いってよく言われます
狙ってます

372マロン:2015/09/17(木) 19:21:40
うんこちんこまんこせんごうんこちんこまんこせんごうんこちんこまんこせんご

373マロン:2015/09/17(木) 19:22:57
うんこまんこちんこせんご
これを省略すると
うまちんこせんご つまり戦後は馬並みの巨根 証明終わり

374マロン:2015/09/17(木) 19:23:49
捕まった人始めてみました

375マロン:2015/09/17(木) 19:23:53
だみだこりゃっ

376マロン:2015/09/17(木) 19:23:53
やった倒した

377マロン:2015/09/17(木) 19:24:07
さっきからグダりが凄い

378マロン:2015/09/17(木) 19:24:40
そんなに手こきされたいの?

379マロン:2015/09/17(木) 19:25:12
降ってくるタイミング決まってるんだから気をつけて

380マロン:2015/09/17(木) 19:27:27
蛾でこんなに苦戦するやつおる?

381マロン:2015/09/17(木) 19:29:43
絶対最後まで通すマン?

382マロン:2015/09/17(木) 19:31:38
普通にミイラで死ぬ奴がRTAって

383マロン:2015/09/17(木) 19:32:42
RTAよりもノーコンクリアが先なのでは

384マロン:2015/09/17(木) 19:34:28
じゃあオワタ式やろうぜ

385マロン:2015/09/17(木) 19:34:51
カチンカチンに苦戦奴

386マロン:2015/09/17(木) 19:36:31
タバコ?

387マロン:2015/09/17(木) 19:37:19
タバコとか最低だわ、さすが北海道民やわ

388マロン:2015/09/17(木) 19:38:12
戦後ってマトンとラムはどっちが好き?

389マロン:2015/09/17(木) 19:38:31
交換して欲しい時の言葉は「ばくって〜」

390マロン:2015/09/17(木) 19:39:25
観光客がみる札幌の「3大がっかり」って何?

391マロン:2015/09/17(木) 19:40:12
時計台のショボさ

392マロン:2015/09/17(木) 19:41:07
時計台見に行ったことあるけど、思ったよりしょぼくなくてがっかりだったわ

393マロン:2015/09/17(木) 19:42:12
もっと、道端に目覚まし時計が捨ててあるレベルのショボさだと思ってた

394マロン:2015/09/17(木) 19:43:01
ダブルラーメンって量多いの?一人で食べたことある?

395マロン:2015/09/17(木) 19:43:02
そんなこと言ってたらシンガポールのマーライオンとか見に行ったらがっかりするぞ

396マロン:2015/09/17(木) 19:43:43
戦後さん、今度スープカレーごちそうして

397マロン:2015/09/17(木) 19:45:20
かけちゃったらご飯が水吸っておかゆみたいになるだろ、食べる直前にかけて
食べるのがいいんだよ

398マロン:2015/09/17(木) 19:45:24
雑炊みたいになっちゃうからじゃない?

399マロン:2015/09/17(木) 19:45:57
ご飯口に入れた後で味噌汁みたいにすすればいいじゃん

400マロン:2015/09/17(木) 19:46:29
少なめの味噌汁ぶっかけて増水にしたりはします

401マロン:2015/09/17(木) 19:46:42
ご飯は固めが好きだから、雑炊にしたいひとは自分でかけてからしばらくまてや

402マロン:2015/09/17(木) 19:47:02
えっ TAなのに初プレイ?

403マロン:2015/09/17(木) 19:47:42
それ全部B押しながらAとYビタ同時押し繰り返すクソ難しいテクだよ

404マロン:2015/09/17(木) 19:47:50
フックショットの無敵を使うんだよ

405マロン:2015/09/17(木) 19:48:04
昨日貼った外人のRTAイベントのヤツでも参考にしてみたら?

406マロン:2015/09/17(木) 19:48:39
だから水のボス最速パターンが最高に難しいっていわれてんだよ!

407マロン:2015/09/17(木) 19:48:41
カレー雑炊の話もっと膨らませたいです

408マロン:2015/09/17(木) 19:49:11
Bを押しながらAとYって指の構造的にもう1本指がほしくなるな

409マロン:2015/09/17(木) 19:49:15
「ひっかく」ことを『かっちゃく』という

410マロン:2015/09/17(木) 19:49:27
辛いの苦手だからカレー粉の代わりに味噌入れて

411マロン:2015/09/17(木) 19:50:04
親指が二本ほしくなるテク

412マロン:2015/09/17(木) 19:50:35
え?みんな親指2本ないの?

413マロン:2015/09/17(木) 19:51:12
おれは4本あるが

414マロン:2015/09/17(木) 19:51:19
なんか流れ読まずにモヤシ坦々鍋食べてきてごめんなさい
締めは麺でした

415マロン:2015/09/17(木) 19:51:21
いまどき脱着式の追加親指持ってないとかマジ?

416マロン:2015/09/17(木) 19:51:21
俺親指20本あるよ

417マロン:2015/09/17(木) 19:51:26
RTA用に親指増やしてないとかw

418マロン:2015/09/17(木) 19:51:43
>>416
ブタだろ

419マロン:2015/09/17(木) 19:52:36
USBに親指つけとけよ

420マロン:2015/09/17(木) 19:53:12
なんで親指表示ツール使ってないのかと思ったら増やしてないのかよwwwwww

421マロン:2015/09/17(木) 19:53:33
チャージしたまま穴に落ちるテク

422マロン:2015/09/17(木) 19:53:43
今日100円寿司食ってく来たんだけど、100円寿司って1つ1つが小さいからパクパク
いけるね、35皿食べました

423マロン:2015/09/17(木) 19:54:40
3500円あったら北海道なら家建つよ

424マロン:2015/09/17(木) 19:54:40
腹減ってんねんおねがいって飯の量を増やしてもらうテク

425マロン:2015/09/17(木) 19:54:53
実際100皿ぐらい行く人もいるよね

426マロン:2015/09/17(木) 19:55:50
カシャカシャしてるよ

427マロン:2015/09/17(木) 19:55:53
何の音なのそれ

428マロン:2015/09/17(木) 19:55:56
北海道って雪で家作れるから一軒家位なら建つんじゃないの?

429マロン:2015/09/17(木) 19:56:14
力士のおやつに300貫食ってったとかたまに聞くけど腹どうなってんの

430マロン:2015/09/17(木) 19:57:03
ドア開けたらまたキャウーン言いに来るよ

431マロン:2015/09/17(木) 19:57:53
両国の焼肉屋食べ放題の値段の分類
子供 女性 男性 力士

432マロン:2015/09/17(木) 19:58:49
キューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

433マロン:2015/09/17(木) 19:58:56
両国が分からないだと・・・

434マロン:2015/09/17(木) 19:58:58
クゥーン

435マロン:2015/09/17(木) 19:59:05
マロンそんなに焼き肉が食いたくなったのか

436マロン:2015/09/17(木) 19:59:14
両国国技館っていう汗臭い場所がある地域です

437マロン:2015/09/17(木) 19:59:23
マロン写して

438マロン:2015/09/17(木) 19:59:59
動物愛護団体のものですが

439マロン:2015/09/17(木) 20:00:26
両国国技館も知らない・・・だと・・・

440マロン:2015/09/17(木) 20:00:58
相撲はどこで取ってんのかっていう話

441マロン:2015/09/17(木) 20:01:16
飼い主のマロンが何かご所望ですぞ

442マロン:2015/09/17(木) 20:01:39
早く穴に落ちろって催促してる音だわ

443マロン:2015/09/17(木) 20:01:52
くぅんくぅんくぅううううううん

444マロン:2015/09/17(木) 20:02:27
ペットの戦後をからかって遊んでるだけだよ

445マロン:2015/09/17(木) 20:02:29
アッパーキックで黙らせて

446マロン:2015/09/17(木) 20:02:48
マロンってなんだっけ
チベタンマスティフだっけ

447マロン:2015/09/17(木) 20:03:32
コーギーだよ

448マロン:2015/09/17(木) 20:03:32
土佐犬だよ

449マロン:2015/09/17(木) 20:03:46
チベタン・マスティフわかるのスカーフェイス読んでるやつだけだから

450マロン:2015/09/17(木) 20:04:20
みんな何言ってるの?
マロンは栗だよ?

451マロン:2015/09/17(木) 20:04:56
今更だけど何で神々のトランクスはじめたの

452マロン:2015/09/17(木) 20:05:01
もこもこふさふさしててパッと見でかいトイプードル

中身ライオン

453マロン:2015/09/17(木) 20:05:47
M&B世界制覇TAして

454マロン:2015/09/17(木) 20:05:53
今だと栗と書いてマロンと読む子いそうで怖いな

455マロン:2015/09/17(木) 20:06:04
ちょっとーもう2時間なんだけどー

456マロン:2015/09/17(木) 20:06:47
そんなわかりやすくしてこないよ
秋とかいてマロン位の勢いだよ

457マロン:2015/09/17(木) 20:07:06
2時間切りには、まだまだダンジョンのテクが必要だな

458マロン:2015/09/17(木) 20:07:59
テク以前にまずはルートを覚える所から

459マロン:2015/09/17(木) 20:08:27
ダンジョン入ったらまずはXでマップ確認は必要だもんな

460マロン:2015/09/17(木) 20:09:25
いいこと思いついた、セーブとロード繰り返して、キー入力だけ完成させて
後はその動きに合わせて実況すればよくね

461マロン:2015/09/17(木) 20:09:42
ちょっと今風の名前調べてみたけど暗号かこれ?

462マロン:2015/09/17(木) 20:11:13
Xボタンを押すためにマップを拾いました

463マロン:2015/09/17(木) 20:12:29
名簿にはふりがなが標準搭載されている時代

464マロン:2015/09/17(木) 20:13:44
同級生が甲子園行って新聞に名前出てた時盛大に苗字間違われてて爆笑した

465マロン:2015/09/17(木) 20:13:46
大樹とかいてひろきって読むやつが、必ずダイジュかダイキって間違われてたわ

466マロン:2015/09/17(木) 20:13:48
かっこいい名前はいいんだよ、読めないんだよ

467マロン:2015/09/17(木) 20:15:17
元々読み方で間違われやすい奴でよくネタにされてたんだけど
読みじゃなくて字そのものを間違われててお前ホント苗字呪われてんなって

468マロン:2015/09/17(木) 20:15:29
名前じゃなく名字の方が珍しいけど、卒業証書って残るものに名字が間違われて貰ったわ
渡した人はすまんすまんで笑ってたけど

469マロン:2015/09/17(木) 20:16:06
間違われることに慣れはするだろうけど関わり多い人に間違われ続けると
ストレスかかってそうで大変やね

470マロン:2015/09/17(木) 20:16:40
珍しいから間違われるよくあることだから俺も笑ったよ目は笑わなかったけど

471マロン:2015/09/17(木) 20:16:42
読みならまあよくあるししゃあねえなって部分あるやん
文字だからな笑うわ戦後が戦侍みたいなノリよ

472マロン:2015/09/17(木) 20:18:09
読みを間違うならまだしも漢字を間違えるのはね、ちょっとね

473マロン:2015/09/17(木) 20:19:12
常用漢字じゃない難しい方の字の名字の人も居るからややこしいっちゃややこしい

474マロン:2015/09/17(木) 20:19:33
島が鳥や烏になったりとかそういうのな

475マロン:2015/09/17(木) 20:20:24
まぁ失礼には当たる行為には変わりない

476マロン:2015/09/17(木) 20:21:54
まだ学生だからって舐められてたのかな
社会人なら信用問題に関わる

477マロン:2015/09/17(木) 20:23:41
角田が かくだ すみた かどたと種類多い具合の名前で
角の部分をどう読むかで毎度みんな一旦止まるのが定番だった
でも新聞は角口みたいに今までセーフだった方を間違えてきてそれはもう笑いの種にされてた

478マロン:2015/09/17(木) 20:25:30
自動車学校でも名字を書き間違われて
これ免許発行された時も漢字が間違われてたらどうしようかと思ったわ、再発行するの?って

479マロン:2015/09/17(木) 20:26:39
ラネモーラにはファイアロッドが楽だよ

480マロン:2015/09/17(木) 20:26:52
難しい名字の人は間違われる場面が多すぎるからね

481マロン:2015/09/17(木) 20:27:38
ごちゃごちゃしててすいません

482マロン:2015/09/17(木) 20:29:21
俺の紛らわしい名字は先祖だったお侍が自分の名をそう名乗ったのが原因

483マロン:2015/09/17(木) 20:29:31
移動手段にしか使われない宝箱悲しない?

484マロン:2015/09/17(木) 20:30:20
緑服期待

485マロン:2015/09/17(木) 20:30:28
若野盆地竹村竹子

486マロン:2015/09/17(木) 20:30:35
あの外人のお手本のような誘導ができるようになりたいね

487マロン:2015/09/17(木) 20:30:45
マジで本番でアグニムで死ぬとかやめてね

488マロン:2015/09/17(木) 20:32:59
攻撃の仕様の把握が足りなかった死

489マロン:2015/09/17(木) 20:33:27
わか のぽんち たけむ らたけこ
こけたら むけた ちんぽの かわ

490マロン:2015/09/17(木) 20:35:06
結構時間のかかるボスなんだな

491マロン:2015/09/17(木) 20:35:43
こっからあと30分かー

492マロン:2015/09/17(木) 20:36:11
これって1位は2時間切ってるんだっけ?

493マロン:2015/09/17(木) 20:36:33
1位の人はこれより1時間早いよ

494マロン:2015/09/17(木) 20:36:53
1時間30位なら何だかんだで切ってくれるはず

495マロン:2015/09/17(木) 20:37:20
100%TAでもこれより早い

496マロン:2015/09/17(木) 20:37:25
90分なら1ヶ月あればだれでもできるよって全一が言ってたよ

497マロン:2015/09/17(木) 20:38:51
まぁXボタンで地図を見なくても行けるようになれば2時間切りなんてすぐさ

498マロン:2015/09/17(木) 20:44:30
まずはマスターソードまで25分を切れれば良いね

499マロン:2015/09/17(木) 20:45:46
後半は練習が足りないというかまだ始まったばっかりだから仕方ない
でもテクが集中してるから練習は必要

500マロン:2015/09/17(木) 20:45:50
はい
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/6c2/485807/20140424_1027608.gif

501マロン:2015/09/17(木) 20:47:22
賞味期限を偽装して一時期販売停止に追い込まれた名物赤福

502マロン:2015/09/17(木) 20:47:42
何回巻き直ししたやつ食ったの?

503マロン:2015/09/17(木) 20:48:25
お餅のリサイクルで悪い意味で有名になってしまった赤福

504マロン:2015/09/17(木) 20:49:03
あの赤福の波々になってる線って
握ってるおばちゃんの指の跡なんよwww
最後にニュってつける

505マロン:2015/09/17(木) 20:49:05
スライムでてきて。フックで穴渡ると見せかけて壁ドンで穴渡るダンジョンだよ

506マロン:2015/09/17(木) 20:49:55
うそやーんって思うじゃん

507マロン:2015/09/17(木) 20:50:04
思い出せないときはXボタン

508マロン:2015/09/17(木) 20:50:29
ttps://www.youtube.com/watch?v=nxIGK_mdCb4

509マロン:2015/09/17(木) 20:51:44
赤福大好き
美味しいよね

510マロン:2015/09/17(木) 20:51:44
ほうじ茶で食べると美味しい

511マロン:2015/09/17(木) 20:52:16
赤福は1年に1回だけ食べたくなる

512マロン:2015/09/17(木) 20:53:08
お土産でもらうと嬉しかったわー

513マロン:2015/09/17(木) 20:53:20
関西人は赤福食いたくなるのか?
俺の人生に全く必要ないものなんだけど
たこ焼きやたい焼きなら食いたくなるが

514マロン:2015/09/17(木) 20:53:21
現地まで食いに行くとほうじ茶と一緒に出て来るとかあったけど
あれ飲み物ほうじ茶固定なのかな

515マロン:2015/09/17(木) 20:53:48
赤福は自分で買うものじゃない

516マロン:2015/09/17(木) 20:54:19
赤福氷は食べに行った

517マロン:2015/09/17(木) 20:55:18
赤福を見てうんこがしたくなったってそれは何かの暗示ですか?

518マロン:2015/09/17(木) 20:55:41
賞味期限が・・・

519マロン:2015/09/17(木) 20:55:49
ハートの欠片しっかり取るから3時間は余裕

520マロン:2015/09/17(木) 20:56:19
メトロイド、スーパーマリオ、アクトレイザー・・・etc
沢山のTAを極めてきたよね

521マロン:2015/09/17(木) 20:56:33
月曜の赤福木曜に下る

522マロン:2015/09/17(木) 20:57:08
緑のお兄さんも極めるよ
あ、ルイージじゃねーっす

523マロン:2015/09/17(木) 20:57:35
え?じゃあなんで君RTAやってるの?

524マロン:2015/09/17(木) 20:58:05
ちょっとまっていま戦後さんが大事なこと話してる

525マロン:2015/09/17(木) 20:58:48
静聴 整腸 あ、うんこ

526マロン:2015/09/17(木) 20:59:17
今もぎりが尿を漏らしながら喜んでるよ

527マロン:2015/09/17(木) 21:00:06
ぜんぶもぎりがわるい

528マロン:2015/09/17(木) 21:01:17
タイム出す人はキチガイみたいに部分練習やってるよ

529マロン:2015/09/17(木) 21:01:50
だましだましってそこだけ聞くと
怪我と付き合っていくアスリートみたいでかっこええやん

530マロン:2015/09/17(木) 21:03:11
ゼルダに至ってはまだその辺要求されるまで行ってないだけ説

531マロン:2015/09/17(木) 21:03:34
Bボタンを押しながらAとYを同時押ししてみて

532マロン:2015/09/17(木) 21:04:24
リデザが比較対象ならゼルダもパラレルワールドとか言う物が・・・

533マロン:2015/09/17(木) 21:08:02
ウイルス探してる間に動画見ててもええねんで

534マロン:2015/09/17(木) 21:08:50
他TA何かやってたの?

535マロン:2015/09/17(木) 21:10:25
当たり前のようにこなしてきてるから行けると勘違いする奴な
ミスターサタンの気分を味わったんだよな

536マロン:2015/09/17(木) 21:11:20
追い込むためにとりあえずペカレコに記録載せようぜ

537マロン:2015/09/17(木) 21:11:41
カカロットTAとかどうですか
ちょっとした時間つぶしに最適ですよ

538マロン:2015/09/17(木) 21:12:13
カカロカカロカカロカカロ

539マロン:2015/09/17(木) 21:14:06
コマンド入力鍛えるならアンキモTAでもやってみたら

540マロン:2015/09/18(金) 14:15:17
今日は2時間20分切り辺りですか?

541マロン:2015/09/18(金) 14:18:02
自分は闇のルートを
1→4→2→3→6→5→7でやった

542マロン:2015/09/18(金) 14:19:41
4はボス前にライフ全開でビーム撃ちたいね

543マロン:2015/09/18(金) 14:35:11
神々のマロンフォース

544マロン:2015/09/18(金) 14:37:24
マロンの伝説 神々ののトライマロンHD

545マロン:2015/09/18(金) 14:40:26
はよ世界取って

546マロン:2015/09/18(金) 14:44:51
ごんせーおはよう
おかんを遠方に買い物に連れて行って、それを待ってる間5スロでハナビ打ちました!
1時間で1200円勝ちました!戦後さんの3日分の稼ぎが1時間で手に入りました!今夜は牛丼です!

547マロン:2015/09/18(金) 14:46:31
ステーキ肉を5枚ぐらいのっけた牛丼かもしれない

548マロン:2015/09/18(金) 14:54:09
蛾もw

549マロン:2015/09/18(金) 15:02:56
戦後株塩漬けしてたんだけど復活しそう?

550マロン:2015/09/18(金) 15:10:02
つまり?

551マロン:2015/09/18(金) 15:15:40
マロンchの戦後さんこんにちわ

552マロン:2015/09/18(金) 15:32:38
す、すいません マロンさん・・・

553マロン:2015/09/18(金) 15:49:00
今マロンさん、なんかしゃべりました?

554マロン:2015/09/18(金) 15:55:21
どこで買ったりんご食ってるの?

555マロン:2015/09/18(金) 16:15:07
テュカレタ

556マロン:2015/09/18(金) 16:36:21
「先うんこ」はいいけどRTAで必須といわれる「おしっこ我慢」を

557マロン:2015/09/18(金) 16:44:16
運子なげーよ
いっぱい出たの?

558マロン:2015/09/18(金) 16:45:04
うさぎのウンコほどしか出ませんでした・・・

559マロン:2015/09/18(金) 16:54:48
ぴろむスタイルやん
これ見てる方も面白い

560マロン:2015/09/18(金) 16:56:52
(左)戦前
(右)戦後

561マロン:2015/09/18(金) 16:58:08
戦前さんに負けてますよ

562マロン:2015/09/18(金) 16:59:14
挽回できるところはまだまだあるの?

563マロン:2015/09/18(金) 17:00:16
せんごよ、長老サハスラーラじゃ
既に30秒も遅れているから来世で頑張るのじゃ

564マロン:2015/09/18(金) 17:00:44
楽しく遊んでるだけの過去野郎にタイムアタックプレイが負けるわけがない
・・・ない

565マロン:2015/09/18(金) 17:02:13
だが待って欲しい
TAプレイをすることによって短縮テク失敗でTanoshikuAsobuプレイより遅くなるのではないだろうか

566マロン:2015/09/18(金) 17:03:59
30秒の遅れが1分の遅れに

567マロン:2015/09/18(金) 17:06:46
右の人に負けてる

568マロン:2015/09/18(金) 17:09:56
「ハートをとらないことで逆転していく」
ハートをとらないことで死んでいく

569マロン:2015/09/18(金) 17:12:39
えーそこ?w

570マロン:2015/09/18(金) 17:13:14
みえてました
20秒のビハインドです

571マロン:2015/09/18(金) 17:14:43
リセット リセット♪

572マロン:2015/09/18(金) 17:15:20
ないてるの

573マロン:2015/09/18(金) 17:17:07
後何回父の死に目をみることになるんだろうか

574マロン:2015/09/18(金) 17:19:39
真面目に

575マロン:2015/09/18(金) 17:23:55
鉄球すきやなー

576マロン:2015/09/18(金) 17:23:59
鉄球芸人

577マロン:2015/09/18(金) 17:24:12
デジェヴ

578マロン:2015/09/18(金) 17:25:09
というかこれ、ハート満タンか1ダメ程度の状態で東の神殿こないと大鍵部屋のバブル壺スイッチの無茶取りでハート減るから、
回復でタイムロスあるんじゃ

579マロン:2015/09/18(金) 17:26:12
そうだぞ 今はてっきゅうだけをいしきしていけ

580マロン:2015/09/18(金) 17:26:18
右の奴調子のってんな
台バンしてやりましょうぜ

581マロン:2015/09/18(金) 17:27:17
神トラプロっているの?

582マロン:2015/09/18(金) 17:28:34
お前の師匠なんて名前?

583マロン:2015/09/18(金) 17:29:11
このペースで1ダンジョン30秒ずつ遅れていけば7分遅れでゴールできるな!

584マロン:2015/09/18(金) 17:29:35
今の回転切りを説明してください

585マロン:2015/09/18(金) 17:29:37
dacholaとetecornだよ

586マロン:2015/09/18(金) 17:29:44
師匠とかいいつつ動画参考にしてるだけですよね?

587マロン:2015/09/18(金) 17:30:54
右の人が師匠じゃないのか

588マロン:2015/09/18(金) 17:31:26
右は戦前さんです

589マロン:2015/09/18(金) 17:33:03
今やってるのは戦時中さんですか?

590マロン:2015/09/18(金) 17:33:29
今やってるのは戦時さんです
戦後はどこへ?

591マロン:2015/09/18(金) 17:39:03
ブロック飛んでくる部屋でブロックがぶつかる時に微妙にダッシュするのどういう意味があるの

592マロン:2015/09/18(金) 17:40:33
突きは出ているか?
月は出ているかと聞いている!

593マロン:2015/09/18(金) 17:42:41
たらたら あそぶ

594マロン:2015/09/18(金) 17:52:42
ゼルダTA初めて見るけど難所あるの?

595マロン:2015/09/18(金) 17:53:26
ゼルダで言うスポスポはいつあたりなの

596マロン:2015/09/18(金) 17:54:12
スポスポってなにエッチな奴?

597マロン:2015/09/18(金) 17:54:22
お風呂はどこなの
早く入って

598マロン:2015/09/18(金) 17:54:45
スポスポは触手鱗粉エロだよ

599マロン:2015/09/18(金) 17:55:55
神トラ2はなんかちょっと物足りませんでした。

600マロン:2015/09/18(金) 17:56:33
『ゼルダの伝説 神々のトライフォース2』は、2013年12月26日に任天堂から発売されたニンテンドー3DS用アクションアドベンチャーソフト。 ウィキペディア

601マロン:2015/09/18(金) 17:57:08
チョイミス連発しすぎじゃないのw

602マロン:2015/09/18(金) 17:58:20
せさん?

603マロン:2015/09/18(金) 17:59:09
右のやつちょー雑魚くない?
戦後に遅れてるんだけどwwwww

604マロン:2015/09/18(金) 17:59:23
バウワウじゃないんだよ

605マロン:2015/09/18(金) 17:59:25
うるせーぞくそいぬ

606マロン:2015/09/18(金) 17:59:31
何の抗議だ

607マロン:2015/09/18(金) 17:59:34
戦後うるさいよ
保健所呼ぶよ

608マロン:2015/09/18(金) 18:00:14
ご自宅のガノンドロフがお怒りである

609マロン:2015/09/18(金) 18:00:27
畜生締めて

610マロン:2015/09/18(金) 18:00:30
散々ほえた後最後に「グフッ」って言うの面白い

611マロン:2015/09/18(金) 18:00:55
死んだぞwww

612マロン:2015/09/18(金) 18:02:16
吼えてたのはルビーがたりねーぞっていう必死の抗議だったんじゃないですかね。

613マロン:2015/09/18(金) 18:05:17
ええ・・・

614マロン:2015/09/18(金) 18:05:35
左しんどるがwwwww

615マロン:2015/09/18(金) 18:05:49
なんか左しんでるんだけどw

616マロン:2015/09/18(金) 18:08:33
やる気ねーならやめちまえ右よお

617マロン:2015/09/18(金) 18:09:59
爆弾で開ける部屋のルピー回収忘れとらん?大丈夫か?

618マロン:2015/09/18(金) 18:10:56
右カスまたしんどるで

619マロン:2015/09/18(金) 18:11:22
お金って簡単に稼げるんだなあ

620マロン:2015/09/18(金) 18:12:22
右は才能ないね

621マロン:2015/09/18(金) 18:12:36
右はちょっとゲームがうまいにいちゃんの普通の配信だから

622マロン:2015/09/18(金) 18:15:10
穴に落ちて手を避ける天才テクニック

623マロン:2015/09/18(金) 18:16:05
左も才能ないわ

624マロン:2015/09/18(金) 18:16:10
ハート回収しまくったのに死ぬやつおる?

625マロン:2015/09/18(金) 18:16:22
右にチャンスあげなくていいから

626マロン:2015/09/18(金) 18:18:04
ここから2時間待ちか
ねる

627マロン:2015/09/18(金) 18:20:30
ビンとかいう甘えは捨てて

628マロン:2015/09/18(金) 18:29:06
右はまだ迷いの森やってますよwwww

629マロン:2015/09/18(金) 18:29:32
右の方が定期的に赤くなる

630マロン:2015/09/18(金) 18:31:51
海外じゃセーブロードありはメジャーなルールじゃないからうっかりオカリナ忘れてる可能性普通にあるからね

631マロン:2015/09/18(金) 18:35:31
ハチ公、ハチ公、ハチ公!

632マロン:2015/09/18(金) 18:36:27
そこで落ちるやつおる?

633マロン:2015/09/18(金) 18:37:34
ボムジャンってメトロイドでいうところのグリッチか

634マロン:2015/09/18(金) 18:38:19
戦後さんこんばんは

635マロン:2015/09/18(金) 18:39:31
連続斜めボムジャンぐらいのテクニックおねがいします

636マロン:2015/09/18(金) 18:41:23
いつも回転切りでボス攻撃してるけど何で?

637マロン:2015/09/18(金) 18:42:24
でも話し合いで解決できたら一発じゃない?

638マロン:2015/09/18(金) 18:42:29
えづらが同じで追いつかれたと思ったw

639マロン:2015/09/18(金) 18:42:59
立会いは右上行って後は流れでお願いします

640マロン:2015/09/18(金) 18:43:56
クソ外人とは話し合えない
戦後は4年5000時間の経験を経て覚えたのだ

641マロン:2015/09/18(金) 18:45:36
1vs9のほんと違って全員タイマンでやってくれるからゼルダはいいゲームだね

642マロン:2015/09/18(金) 18:46:24
味方は味方じゃないからな

643マロン:2015/09/18(金) 18:47:06
ゼルダは自分も敵やけどw

644マロン:2015/09/18(金) 18:47:23
右は昨日の戦後さん?

645マロン:2015/09/18(金) 18:54:46
妖精のせいにするのはよーせー

646マロン:2015/09/18(金) 18:56:04
今のダジャレで近くを歩いてる通行人を殴りたくなったわ

647マロン:2015/09/18(金) 18:58:52
プロはビンだけじゃなくて魔法の粉カットもするの?

648マロン:2015/09/18(金) 19:00:30
緑のクスリも必要だったかー

649マロン:2015/09/18(金) 19:03:32
復活したところで倒せないんだよなぁ

650マロン:2015/09/18(金) 19:07:10
かなり早いじゃん
これ世界いけるな

651マロン:2015/09/18(金) 19:08:00
世界(に)記録(を刻む)

652マロン:2015/09/18(金) 19:08:57
暫定世界第827位くらいです

653マロン:2015/09/18(金) 19:11:48
右の人今どこなん

654マロン:2015/09/18(金) 19:12:46
矢だね〜

655マロン:2015/09/18(金) 19:13:36
どこに何があるかも把握しておかないといけないな

656マロン:2015/09/18(金) 19:15:07
矢ったー

657マロン:2015/09/18(金) 19:17:25
チリンチリンにイラつくやーつ

658マロン:2015/09/18(金) 19:18:20
氷の部屋の集中練習
願います

659マロン:2015/09/18(金) 19:18:23
回復を試みた結果死ぬやつ

660マロン:2015/09/18(金) 19:19:35
ハートをしっかりと回収するRTA

661マロン:2015/09/18(金) 19:21:05
戦後さんはすぐ上手くなるよね、実際はすぐじゃなくかなりの時間費やしてるんだけどw

662マロン:2015/09/18(金) 19:21:20
戦後式妖精補給パターン

663マロン:2015/09/18(金) 19:21:22
ええのおるやんとか言うなよw

664マロン:2015/09/18(金) 19:22:09
妖精補充術は全てのRTAプレイヤーが参考にしてます

665マロン:2015/09/18(金) 19:22:34
マロンええとこで来てイラ来るね

666マロン:2015/09/18(金) 19:22:45
ようやく亀岩クリアした

667マロン:2015/09/18(金) 19:22:58
めちゃデレやったやんw
サンダーなかったでw

668マロン:2015/09/18(金) 19:23:37
入れてあげて

669マロン:2015/09/18(金) 19:24:20
あれ、そうだっけ、すまんなわいにわかやから
でもプレイには頑張ってケチつけていくやで

670マロン:2015/09/18(金) 19:25:01
魔力なら凍らせハンマーでよかったんじゃね

671マロン:2015/09/18(金) 19:26:03
この豚なに?

672マロン:2015/09/18(金) 19:26:06
RTAやってるって事
分からせてあげて

673マロン:2015/09/18(金) 19:27:11
畜生のせいで集中力が切れていくね

674マロン:2015/09/18(金) 19:27:29
君にマッソ3は早い

675マロン:2015/09/18(金) 19:29:27
なんでなん

676マロン:2015/09/18(金) 19:29:31
あと1発だったのに

677マロン:2015/09/18(金) 19:29:52
自分から落ちていくぅ〜

678マロン:2015/09/18(金) 19:29:57
やったね、まだまだガノン練習できる

679マロン:2015/09/18(金) 19:30:12
妖精をたくさん拉致らないでいいの?

680マロン:2015/09/18(金) 19:30:50
後のプレイのために挽回ポイント作ってるんやろ
知ってるんやで

681マロン:2015/09/18(金) 19:31:12
そのコウモリ回る部分背中側に回った方がいっぱい攻撃できるんじゃないっけ

682マロン:2015/09/18(金) 19:32:15
回り込む知能なんて戦後にあるわけないだろう
目に付くもの全部噛み付く

683マロン:2015/09/18(金) 19:32:36
高等テクでもないやろ
壁背負ってヒットバック距離縮めるだけの話やで

684マロン:2015/09/18(金) 19:33:28
押してこその戦後さん

685マロン:2015/09/18(金) 19:33:46
じゃあもう2時間切るじゃん

686マロン:2015/09/18(金) 19:33:51
そんなに怒るなよ、俺と一緒にセイコーマート行こうぜ

687マロン:2015/09/18(金) 19:35:23
ついに世界を掴んだか

688マロン:2015/09/18(金) 19:35:37
これが戦後だ!!

689マロン:2015/09/18(金) 19:35:48
ようこそせよ(命令形)

690マロン:2015/09/18(金) 19:35:55
ペカレコ更新おめでとう

691マロン:2015/09/18(金) 19:36:57
良い最終回だった

692マロン:2015/09/18(金) 19:37:42
祝福のクッキー&クリームの雪見大福食いまーす
うん、なるほどなるほど、普通のやつのがうまいわ

693マロン:2015/09/18(金) 19:38:21
クッキークリッカーババアが好きなの?

694マロン:2015/09/18(金) 19:41:23
まだまだこれからよ!

695マロン:2015/09/18(金) 19:42:47
マロンも本調子じゃなかったしね

696マロン:2015/09/18(金) 19:42:51
麻呂「おいあけろ」

697マロン:2015/09/18(金) 19:43:08
もっと見れるんですか!?やったー!

698マロン:2015/09/18(金) 19:43:27
二周目ならはやいんだ(*^◯^*)

699マロン:2015/09/18(金) 19:44:18
メシなんて食ったらウンコしたくなるからそのままやったほうがいいよ
陸上選手が走る前にメシなんて食わへんやろ

700マロン:2015/09/18(金) 19:46:00
2時間切るのは余裕そうだなーって人の更新幅じゃない気がする
もっとガッツリ縮めてください

701マロン:2015/09/18(金) 19:47:23
グダってなければ勝ってた
TAあるある

702マロン:2015/09/18(金) 19:47:41
誤差や

703マロン:2015/09/18(金) 19:48:19
どうせがっつりずれるからアレくらいならイイ

704マロン:2015/09/18(金) 19:48:44
許容範囲

705マロン:2015/09/18(金) 19:48:49
リデザみたいにどんどん小人戦後が生まれていくのね

706マロン:2015/09/18(金) 19:49:28
次回にはまた違う意見が出るかもしれないね

707マロン:2015/09/18(金) 19:49:31
神トラ記録上位勢のぴろむとかピア裏切ってニコ行ったりしてるけど
ペカレコの神トラ記録1位って世界記録なの?

708マロン:2015/09/18(金) 19:49:51
カリカリマロンか
うまそうやんけ

709マロン:2015/09/18(金) 19:50:45
1:22の参考動画あるなら
ペカレコトップは余裕でとれるじゃん

710マロン:2015/09/18(金) 19:51:00
peca1位の記録は最速の男xelnaが並走でほいほい出す記録だからな

711マロン:2015/09/18(金) 19:51:52
英語版と日本語版で違うとかあるのかな

712マロン:2015/09/18(金) 19:55:41
ホンホンホンホン

713マロン:2015/09/18(金) 19:56:50
メトロイドでhtrbさんと比肩すると自ら言い放つ強気な戦後さん帰ってきて

714マロン:2015/09/18(金) 19:57:01
戦後さんこんにちは
いつのまにカミトラやり始めたんですか?

715マロン:2015/09/18(金) 19:58:06
ペカレコ1位は約束して

716マロン:2015/09/18(金) 19:58:08
改めてメトロイドの記録見ると10人の参加者の中
戦後さんだけ師匠見殺しってなってて吹いた

717マロン:2015/09/18(金) 19:58:42
びょうきだまちがいない

718マロン:2015/09/18(金) 19:58:49
バージョン変えた?

719マロン:2015/09/18(金) 19:59:11
タイムはどのくらい狙ってるん?

720マロン:2015/09/18(金) 19:59:23
今の世界記録のチャートと
ペカレコ1位のチャート違うから
賞賛ありやな

721マロン:2015/09/18(金) 19:59:28
更新してもらえていると思ったら大間違いだったやつか

722マロン:2015/09/18(金) 19:59:54
爆弾抜けを一撃で決めてごぼう抜き
イケるイケる!

723マロン:2015/09/18(金) 20:00:48
スナップショットとりまくってからの部分練習は
通しを叩き込んでから?

724マロン:2015/09/18(金) 20:02:23
このガイコシ当てすらミスりまくる戦後さんが
なんと1週間後上位に食い込むのであった

725マロン:2015/09/18(金) 20:05:00
そういえば謎STG公開今日か
やりながら見るか

726マロン:2015/09/18(金) 20:05:21
2時間ラインですね

727マロン:2015/09/18(金) 20:07:09
シャカシャカせんご

728マロン:2015/09/18(金) 20:08:16
マロンの出入りパターンも研究しないと良いタイムでないよ

729マロン:2015/09/18(金) 20:11:03
ふぁっきんくそむし

730マロン:2015/09/18(金) 20:12:11
右はさっきの調子いい左なの?

731マロン:2015/09/18(金) 20:12:58
虫とあがにむ次第になってきたらキレるんだろうな

732マロン:2015/09/18(金) 20:13:06
またやる気ない奴か
ペッ

733マロン:2015/09/18(金) 20:14:12
あと3分でマスターソード取れますか?

734マロン:2015/09/18(金) 20:19:54
落ちたらボス体力リセット?

735マロン:2015/09/18(金) 20:20:33
右の人の方が早いのにタイムが青いとか信じられない

736マロン:2015/09/18(金) 20:23:53
めっちゃ談笑やん

737マロン:2015/09/18(金) 20:24:03
ハッハッハッハハッッハ

738マロン:2015/09/18(金) 20:24:11
今日はご機嫌がよろしいようで

739マロン:2015/09/18(金) 20:24:55
え、今の女の人の声に聞こえたけど親父の笑い声だったの?

740マロン:2015/09/18(金) 20:25:58
父ちゃんの杖でマロン封じパターン入った
これはいける

741マロン:2015/09/18(金) 20:32:31
1時間50ペース入ってる?

742マロン:2015/09/18(金) 20:35:25
はー

743マロン:2015/09/18(金) 20:35:39
はい

744マロン:2015/09/18(金) 20:37:47
あっ

745マロン:2015/09/18(金) 20:41:42


746マロン:2015/09/18(金) 20:51:52
あれ、戻ってきたら真っ赤やん

747マロン:2015/09/18(金) 20:53:29
遅いのに右の人より早いってどういう事なの・・・

748マロン:2015/09/18(金) 20:54:48
右の人より遅いのにタイムが青かったり
右の人より早いのにタイムが赤かったり
もう訳が分からないよ

749マロン:2015/09/18(金) 20:55:41
そういう時は落ち着いてファッキンしろ

750マロン:2015/09/18(金) 20:56:10
タイ

751マロン:2015/09/18(金) 20:56:37
ボス戦がね

752マロン:2015/09/18(金) 21:02:03
RTAで記録狙ってるのに妖精なんてよーせー

753マロン:2015/09/18(金) 21:02:18
えっ戦後さん?このゲームって一時間でここまで来ちゃうの?

754マロン:2015/09/18(金) 21:04:04
こんだけ雑でも2時間切れそう

755マロン:2015/09/18(金) 21:13:08
こんばんごー

756マロン:2015/09/18(金) 21:17:12
たまに戦前さんが出てきたりしませんか

757マロン:2015/09/18(金) 21:17:52
やっぱり戦前さんより戦後さんの方が進化してるの?

758マロン:2015/09/18(金) 21:20:20
こっから巻き返すんですよ戦後さんは

759マロン:2015/09/18(金) 21:25:38
戦後さんだけに安保法案には興味津々?

760マロン:2015/09/18(金) 21:26:44
なんで目玉が剥き出しで動けるんだよぉぉぉぉ

761マロン:2015/09/18(金) 21:27:35
○○のおやじ

762マロン:2015/09/18(金) 21:27:52
うわ、ほんとに動き出したわw

763マロン:2015/09/18(金) 21:49:13
はやいやん

764マロン:2015/09/18(金) 21:55:46
言ったでしょ、こっから巻き返すって

765マロン:2015/09/18(金) 21:55:53
17分更新とか神じゃん・・・

766マロン:2015/09/18(金) 21:56:13
ていうか前回どんだけラストでやらかしまくったんだってタイムだな

767マロン:2015/09/18(金) 21:58:19
当てるタイミングでダメージどうこうがあった気がするが、
流し見リスナーだったから詳しく知らん

768マロン:2015/09/18(金) 21:58:23
やだ・・・右の人まだアソこですってよ

769マロン:2015/09/18(金) 22:01:58
マスターソードまで25分切り安定するようになれば2時間切りは楽だと思う

770マロン:2015/09/18(金) 22:02:43
目標はどれくらいなの?やっぱり2時間?

771マロン:2015/09/18(金) 22:04:15
次のできそうな目標はやっぱりノーデスよね

772マロン:2015/09/18(金) 22:06:38
そういえば、この間話題に出たHnHの料金について調べておいたよ
無料垢:48時間のプレイ権+一週間ごとに7時間のプレイ権
有料垢:72時間のプレイ権+一週間ごとに14時間のプレイ権+旧版

どっちの垢使っても月額払ったら1月遊び放題(最低10ドル)

773マロン:2015/09/18(金) 22:41:17
1ヶ月か2ヶ月月額でガッツリやって
後は基本プレイ(?)でまったりって感じが主流ぽいよ

774マロン:2015/09/18(金) 22:42:08
1時間きりましょう

775マロン:2015/09/18(金) 23:11:06
くしゃみしたら鼻ピーが止まってわろたw

776マロン:2015/09/18(金) 23:33:58
今のところまだデス0?

777マロン:2015/09/18(金) 23:42:50
たのしかったね

778マロン:2015/09/18(金) 23:43:30
ボス部屋そのままいかないの?

779マロン:2015/09/18(金) 23:45:17
死んだ後は部屋に居たような気がします
気のせいかな

780マロン:2015/09/19(土) 00:13:53
ええのおるやん

781マロン:2015/09/19(土) 00:50:44
いつから妖精のストックがあると錯覚していた?

782マロン:2015/09/19(土) 01:08:02
補給も大事だけど
とりあえず死なずに通すこと考えたら?

783マロン:2015/09/19(土) 23:17:34
こんばんわ、動画見てどんな発見がありましたか

784マロン:2015/09/19(土) 23:18:10
両方持ち上げちゃったら爆弾ジャンプっていう手もありますよ

785マロン:2015/09/19(土) 23:19:47
歩幅の周期の問題ですねまだ気にしなくてもいいかなと思って言わなくても良かったなと思っています

786マロン:2015/09/19(土) 23:24:37
ttp://ch.nicovideo.jp/pui/blomaga/ar860471
日本最速の人が書いたメモです参考にどうぞ

787マロン:2015/09/19(土) 23:25:32
ペットとして飼われることもある戦後さんこんばんは

788マロン:2015/09/19(土) 23:29:44
細けえところだからまだ気にしなくていいっていう

789マロン:2015/09/19(土) 23:35:00
矢が1本じゃsay yesしかむりだな

790マロン:2015/09/19(土) 23:38:25
一応ドロップ運で矢が増えるだろうけどね
あの動画だと東の神殿大きい宝箱の部屋にある右側のつぼ5本回収してないからそこでも矢がきつくなってる

791マロン:2015/09/19(土) 23:48:46
カンテラは密着しなくても届くから火がつくギリギリを覚えていこう

792マロン:2015/09/19(土) 23:56:32
飛び降りるときA押せば早く降りれることは知ってますか

793マロン:2015/09/19(土) 23:58:44
うーっす

794マロン:2015/09/19(土) 23:59:50
できれば兵士をノックバックで下の扉の方向に飛ばすのが理想とされています

795マロン:2015/09/20(日) 00:01:05
神トラプロになってきたな

796マロン:2015/09/20(日) 00:03:56
曲がってる階段でフロア移動したあと少しの間だけ下方向の移動速度低下してるっていう話は聞きましたか

797マロン:2015/09/20(日) 00:04:43
左右どちらかに一瞬だけキーを入れれば回避できます

798マロン:2015/09/20(日) 00:06:13
ちゃんとできれば解除したほうが早くなります

799マロン:2015/09/20(日) 00:06:25
なぜプロたちはこうもポンポンと謎のテクを見つけ出すのか

800マロン:2015/09/20(日) 00:12:56
教会前のレバー引く部屋は最初のメッセージは右方向入力で部屋入れば回避できるよ

801マロン:2015/09/20(日) 00:14:36
戦後さん、もしかして今日はプロが付いてる?

802マロン:2015/09/20(日) 00:14:56
やっと戦後さんのがいこしも二匹になったか

803マロン:2015/09/20(日) 00:25:58
今日の右の人は速い人?

804マロン:2015/09/20(日) 00:26:07
今のところ世界最速

805マロン:2015/09/20(日) 00:27:05
右の人ちゃんとして

806マロン:2015/09/20(日) 00:28:31
連打してると見せかけてカカロットコマンド入力してるんでしょ?これ

807マロン:2015/09/20(日) 00:29:30
カカロカカロカカカカロット・・・

808マロン:2015/09/20(日) 00:31:57
序盤だからリセットでもいいかなっていう甘えた気持ちが死をまねく

809マロン:2015/09/20(日) 00:40:23
右の人がいこつおおくない?

810マロン:2015/09/20(日) 00:41:28
俺は右の人の方が優秀だと思うから今に見てみ
そのうち逆転するから

811マロン:2015/09/20(日) 00:46:16
ハートを蔑ろにしたのは敗因ですね

812マロン:2015/09/20(日) 00:46:42
剣くれるおじさんの部屋は左行くとき壁にくっついて下連打しながら移動しよね

813マロン:2015/09/20(日) 00:47:40
壁ブーストとか言われる加速テクね

814マロン:2015/09/20(日) 00:48:41
左と上方向なら使える。当然壁が遠いなら無理に使わないけどね

815マロン:2015/09/20(日) 00:51:42
右と下に移動するときにやると逆に遅くなるからね

816マロン:2015/09/20(日) 01:06:59
弓当たらなすぎて抜かれとるがwwwwww

817マロン:2015/09/20(日) 01:07:01
大丈夫
例え右の人にタイムで並ばれても僕は戦後さんの方が格好良いと思ってますから

818マロン:2015/09/20(日) 01:21:31
嬉しさのあまりXボタン!

819マロン:2015/09/20(日) 01:22:02
右とシンクロしてるとかプロみたいやん

820マロン:2015/09/20(日) 01:30:13
右の人TA舐めてません?

821マロン:2015/09/20(日) 01:35:59
先行している事でプレイが雑になってりゅう

822マロン:2015/09/20(日) 01:36:47
コンベアー部屋は運とアドリブ力試されてるからな

823マロン:2015/09/20(日) 01:37:35
鍵忘れてるぞまにあえー

824マロン:2015/09/20(日) 01:37:54
やっぱり雑だった

825マロン:2015/09/20(日) 01:44:48
外でしんじゃったああああ

826マロン:2015/09/20(日) 01:47:10
間に合ってないっていうか最初の火つけてなかったぞ!

827マロン:2015/09/20(日) 01:52:58
ヒューンヒューンして遊ぶのやめて

828マロン:2015/09/20(日) 01:56:09
切り替え忘れ

829マロン:2015/09/20(日) 01:57:20
ここ忘れてリセットする配信いっぱい見てきたからね・・・

830マロン:2015/09/20(日) 01:58:38
TAの練度がまだ足りない感じ初々しくていいぞー

831マロン:2015/09/20(日) 02:00:37
そこは冒険して赤いのにダッシュで突っ込んでビリビリするまでがテンプレとちゃうの?
TA的には完全アウトだけど配信的にはオーケーかもよ

832マロン:2015/09/20(日) 02:02:42
ぴろむを超えてぐれ”-

833マロン:2015/09/20(日) 02:06:53
時間かかったけど一発とかやるじゃん

834マロン:2015/09/20(日) 02:08:58
この人はね、地味に難しいところサクッとやるときあるけど
だいたいしょーもないミスで帳消しにするテクもってるから
その辺が見どころ

835マロン:2015/09/20(日) 02:15:07
調子がよさそうですね。ですが油断は禁物です
ますます厳しくなる後半に向けて5分ほど休憩してはいかがでしょうか

836マロン:2015/09/20(日) 02:17:31
やはり集中力がきれてるみたいですね
見たところ5分休憩しても45秒ほど余裕がありますし
ここは5分だけ寝ましょう

837マロン:2015/09/20(日) 02:27:53
やった!6分休めるようになった!

838マロン:2015/09/20(日) 02:49:00
お疲れ様でした

839マロン:2015/09/20(日) 02:57:32
そのボスはちょっとやそっとじゃ真似できんとおもうから妥協しとこ

840マロン:2015/09/20(日) 03:07:28
もうランタン連打して待機しとこ

841マロン:2015/09/20(日) 03:47:29
クレクレタコラね

842マロン:2015/09/20(日) 03:49:59
そこの弓矢の階段ジグザグ走法したら速いとか無かったっけ

843マロン:2015/09/20(日) 03:59:24
おつかれさまでしたね

844マロン:2015/09/20(日) 23:04:40
こんばんマロン、今日も新たなテクに気づいてしまいましたか

845マロン:2015/09/20(日) 23:10:45
やばかったら右下あたりで上向きながら剣出してればほぼやられませんけどね
TAだから攻めに行きたいよね

846マロン:2015/09/20(日) 23:10:46
落とされる戦後さんかわいい

847マロン:2015/09/20(日) 23:24:51
調子でてきたところで本番行くんご

848マロン:2015/09/20(日) 23:29:39
タメ維持する突き一回で回転斬りして最後に一回斬りを足すパターンもあるよ

849マロン:2015/09/20(日) 23:33:16
ttps://www.dropbox.com/sh/9csujv7bj6c4ks7/AADOlqVXdaFt0PmrT_WjYBfOa?preview=lttp+ice+kholdst

850マロン:2015/09/20(日) 23:36:02
最初の回転斬り、位置が戦後さんより敵にめり込んでますね

851マロン:2015/09/20(日) 23:43:31
神トラプロ爆誕

852マロン:2015/09/20(日) 23:49:14
しかもこれ敵の移動パターンでタイミングとか色々ズレるからな

853マロン:2015/09/20(日) 23:51:50
これがプロの動きなんだね

854マロン:2015/09/20(日) 23:59:18
そのボスクリーンヒット部位みたいなの決まってた気がする

855マロン:2015/09/21(月) 00:15:18
この親父エンディングでリンクと一緒に居るけどどうやって助かったの

856マロン:2015/09/21(月) 00:17:42
トライフォースは願いを叶えるチカラみたいなのあるからね。親父も生き返るよね

857マロン:2015/09/21(月) 01:04:30
戦後にしては速いかな

858マロン:2015/09/21(月) 01:04:39
昨日の途中まで5分とか6分うわまわってたやつ
途中で寝ちゃったんだけど、どうだった?

859マロン:2015/09/21(月) 01:05:31
おお、2時間ぎりか

860マロン:2015/09/21(月) 01:06:25
それを59秒上回ってるのか
じゃあ30秒だけ寝ていいよ

861マロン:2015/09/21(月) 01:08:08
ハートは病気の子供にあげて

862マロン:2015/09/21(月) 01:09:40
危ない!爆弾がでるよ気をつけて!

863マロン:2015/09/21(月) 01:10:23
くっそー!らぐがなかったら早くいえるのに!

864マロン:2015/09/21(月) 01:14:31
ぷあーwwww

865マロン:2015/09/21(月) 01:14:52
右の人に抜かされたもうだめだー

866マロン:2015/09/21(月) 01:16:56
しかしこいつといいガチで難しいボスばっかりだよな
アイテム集めで補えるとはいえTAじゃ毎試合死闘が続く

867マロン:2015/09/21(月) 01:48:53
もう2時間は余裕で切った感じ?

868マロン:2015/09/21(月) 01:51:45
お仕置きサンダー

869マロン:2015/09/21(月) 01:52:39
さ、酸だー!

870マロン:2015/09/21(月) 01:54:07
地球防衛軍でやられるとサンダー!て叫ぶんですわ

871マロン:2015/09/21(月) 01:55:01
でかい虫というか最初のうちはアリンコに地球が襲われて人類大ピンチなゲーム

872マロン:2015/09/21(月) 01:57:17
発音が悪いから通じてないよ

873マロン:2015/09/21(月) 02:02:50
右のnoobに勝って

874マロン:2015/09/21(月) 02:30:02
今後の課題といえば?
1番 立岡
2番 片岡
3番 亀岩
4番 坂元

875マロン:2015/09/21(月) 02:31:08
今年の亀井が3番によく居た頃のオーダーですわ
ちょいちょい1,2番が変わってたけどなwww

876マロン:2015/09/21(月) 02:33:15
4番ファミレスの頃は新人だった坂元が今ではキャプテン

877マロン:2015/09/21(月) 02:36:13
連休取れたとか言ってたし苺のおっさんにタイマンでも挑んでみたら
マッソなら勝てないだろうが通しならワンちゃんあるかもしれない
流石にねーか

878マロン:2015/09/21(月) 02:37:27
通し1時間29分のコーラでTAしたりするおじさん

879マロン:2015/09/21(月) 02:38:35
ゼルダずーっと触ってないし
触ってもマッソTAメインで通しとか忘れてる可能性大だから行けるかもしれんでwww

880マロン:2015/09/21(月) 02:39:06
マスターソード引っこ抜くまでを競うやつな

881マロン:2015/09/21(月) 02:44:47
Mミ

882マロン:2015/09/21(月) 02:49:58
鉄球兵士のタイム忘れ奴〜w

883マロン:2015/09/21(月) 02:50:50
もう鉄球タイムいらないんじゃないですかね

884マロン:2015/09/21(月) 03:13:03
苦戦するラバー!

885マロン:2015/09/21(月) 03:13:09
どんだけ最後に苦戦するぶぁー

886マロン:2015/09/21(月) 03:19:15
BSで英語でとんかつの説明してるじゃん

887マロン:2015/09/21(月) 03:20:35
ナイフとフォークでソースつけずにとんかつ食ってデリシャスとか言うてる
うそや
そして1500yenたけえ

888マロン:2015/09/21(月) 03:21:16
カツカレーも出てきた これはカツ丼もくるな

889マロン:2015/09/21(月) 03:22:57
おいカツ丼でずにフルーツポンチに移行したぞ糞が

890マロン:2015/09/21(月) 03:24:10
最近海外じゃ寿司だの天ぷらよりカツが流行りだしてるとか前に見たが
カツ丼までには至ってないのか未熟な連中だな

891マロン:2015/09/21(月) 03:25:01
ナーイス ノットナーイス

892マロン:2015/09/21(月) 03:31:25
練習と通し1回で眠いんじゃないんですかね

893マロン:2015/09/21(月) 03:47:20
右さん早いね

894マロン:2015/09/21(月) 04:01:52
こういう目玉見てると、メトロイドリデザのRTAまたやりたくなってきませんか

895マロン:2015/09/21(月) 04:03:29
運ぶの避け奴ー

896マロン:2015/09/21(月) 04:05:39
おはよう
すぐにメトロイドやろう

897マロン:2015/09/21(月) 04:08:06
なんでビリビリ避けちゃうの?
いつもあたってるでしょしっかり

898マロン:2015/09/21(月) 04:09:52
悪くない、悪くないよぉ(撲殺
のシーン見えた

899マロン:2015/09/21(月) 04:11:37
は!?
フックショット使わずにそんな渡る方法あったのか

900マロン:2015/09/21(月) 04:14:47
右の人もう目玉倒しちゃったよ

901マロン:2015/09/21(月) 04:16:31
ボス部屋前で妖精作っておけば良かったね

902マロン:2015/09/21(月) 04:55:27
おつやで

903マロン:2015/09/22(火) 23:18:09
こんばんはテク後さん

904マロン:2015/09/22(火) 23:18:11
AとY同時押し最初だけであとはB押したままテンポよくYだけでさくさく倒せたわ。
全部同時おしとか気のせいだったよ

905マロン:2015/09/22(火) 23:19:34
攻撃でない状態になったら一瞬ダッシュボタン押して解除しよね

906マロン:2015/09/22(火) 23:23:24
今だけスカパー無料の罠にはまったと思われる戦後さんこんばんわ

907マロン:2015/09/22(火) 23:33:39
戦後さんが金玉弄ってる間
苺おじさんが新しい人キタみたいだしって神トラの解説配信とかやってくれてたよ

908マロン:2015/09/22(火) 23:34:51
戦後さんがどこどこ苦手だったみたいとかのレスにピンポイントで説明してたし
完全に戦後さん用

909マロン:2015/09/22(火) 23:35:29
ろくがは ありません

910マロン:2015/09/22(火) 23:35:49
酒飲みながら思い出してやって1:33だったからな…

911マロン:2015/09/22(火) 23:36:14
そのわたあめ野郎の解説もしてたわwwww

912マロン:2015/09/22(火) 23:37:01
溜めダッシュじゃなくて振って安定させてたよ

913マロン:2015/09/22(火) 23:37:31
覚えてる限り書いていこう
開幕のファイアロッドは連打すると空振りが出てスカがでて遅れるから着弾目おし

914マロン:2015/09/22(火) 23:38:32
成功すると氷が落ちてくる前に溶けてた

915マロン:2015/09/22(火) 23:38:53
落ちてくる氷はちょい右下か左下に移動すると
どっちのパターンも当たらない

916マロン:2015/09/22(火) 23:39:25
二人で書いてもかぶるから任せた俺寝る

917マロン:2015/09/22(火) 23:41:20
斜めも弧を描いて砕けるからもっと移動しなくても当たらない
くらい判定と当たり判定の発生が同時だから一発目の時は重なって当ててた
最初回転斬りあててあとは通常斬りだけ

918マロン:2015/09/22(火) 23:43:56
降ってくるタイミングは身体が覚えてたわ

919マロン:2015/09/22(火) 23:45:04
流れな
氷に8発あてて溶かす→左下から回転斬りで右上に吹っ飛ばす→近づいて一回切ると同時に氷落ちてくるからちょい右下に動いて避ける→左下側から上に弾くように切り倒す

920マロン:2015/09/22(火) 23:46:20
もっとわたあめ野郎に重なってふっ飛ばしてたよ

921マロン:2015/09/22(火) 23:46:57
重なったほうが2発目まで歩く距離が短いんじゃね

922マロン:2015/09/22(火) 23:47:58
上に避けると何かと当たるから避けるなら右か左下だそうな

923マロン:2015/09/22(火) 23:49:07
我々はちげーよって書くだけなんで気が楽です

924マロン:2015/09/22(火) 23:49:08
ブロックは最初落ちた時と砕けて別れて落ちた時の2回しかくらわんとかなんとか
だから最初の落下だけ避けるようにちょい動くだけでいいんだと

925マロン:2015/09/22(火) 23:51:05
それは難しいからよーやらんって言ってた回転斬り2回パターンか

926マロン:2015/09/22(火) 23:52:24
3回普通に切ってから微妙に右下に移動してるのがおわかり頂けただろうか

927マロン:2015/09/22(火) 23:55:36
氷溶かすの若干遅い気がするな

928マロン:2015/09/22(火) 23:57:19
回転斬りのタイミング?

929マロン:2015/09/22(火) 23:58:49
回転斬り出がかりの一発じゃね?

930マロン:2015/09/23(水) 00:00:10
4つあるからどれのことを言ってるのか分からんです

931マロン:2015/09/23(水) 00:04:41
あとカンテラになってからのガノンって
ワープ中は回転斬りじゃないとダメージ通らんみたいよ

932マロン:2015/09/23(水) 00:06:31
正直考えてること多すぎてちょっとリスナーしたくらいじゃ伝えられませんわ

933マロン:2015/09/23(水) 00:10:47
苺のおいちゃん言うて忙しくなると数ヶ月単位で消えるし
たまの休みに配信しても神トラはマッソTAはやっても通しは並走でも居ないかぎりまずやらないから昨日は奇跡に近かった

934マロン:2015/09/23(水) 00:11:47
戦後さんいないのかなーいってたからちょっと待ってた節はあったよなwww

935マロン:2015/09/23(水) 00:12:30
もう連休終わっていないんじゃねえかなwww

936マロン:2015/09/23(水) 00:14:35
神トラ自体もなんかこうゲームとかやって合間に中途半端に時間あいたわーどうすっか
って時にリスナーが神トラ見たいって書きでもしないかぎり始まらんしなww

937マロン:2015/09/23(水) 00:16:15
神トラをやってもらえるように戦後さんが始めたよってちょいちょい書いて
見事に始めてもらえたけど
肝心の戦後さんがまさかの銀魂

938マロン:2015/09/23(水) 00:17:10
いうて線語さん毎日やってるから
苺さんさえどうにかすれば戦後さん気付いてイケルと思ったんです

939マロン:2015/09/23(水) 00:17:55
おもしれえだろマヨネーズ丼

940マロン:2015/09/23(水) 00:19:48
一応昼と夜の2回神トラ配信してたんだぜ・・・

941マロン:2015/09/23(水) 00:20:58
いつも気付けばなんかやってるのにピンポイントでいないとか流石やで

942マロン:2015/09/23(水) 00:22:43
顕微鏡で見た精子か何かかな

943マロン:2015/09/23(水) 00:23:08
床落ちるフロアの爆弾渡りも普通にこなしてたよ

944:2015/09/23(水) 00:24:05
戦後さんが参考にされてる動画より余りにも遅いやり方ですけど、
何か参考になれば、とでしゃばらせて頂きます。
応援してます。神トラ頑張られて下さい。
ttp://fast-uploader.com/file/6998490687774/
PASS:7144

945マロン:2015/09/23(水) 00:24:23
そして亀岩で死にすぎて矢を探してウロウロしてた

946マロン:2015/09/23(水) 00:24:35
おっさんおったわwwww

947マロン:2015/09/23(水) 00:24:39
至れり尽くせりかて

948マロン:2015/09/23(水) 00:29:29
さっきから右上の顔が気になって仕方がない

949マロン:2015/09/23(水) 00:34:34
右上でDL出来る見たい

950マロン:2015/09/23(水) 00:34:49
ちょっと尺がたんないwww

951マロン:2015/09/23(水) 00:37:06
つんつんダッシュは成功すれば1発だけど失敗すると0.5発だそうです

952マロン:2015/09/23(水) 00:38:30
突きのダメージそのものが0,5ダメらしい
そいつをダッシュしながらぶち当てると1発分になるらしい

953マロン:2015/09/23(水) 00:39:35
そこの説明もしてたけど動画内にはなかったなー
全部銀魂の仕業

954マロン:2015/09/23(水) 00:40:43
どこからどこまでが突き扱いなのかは見てただけの僕らにはわかりまてん

955マロン:2015/09/23(水) 00:41:33
つんつくつん

956マロン:2015/09/23(水) 00:42:17
ぱんつまるみえの父を持つエリート

957マロン:2015/09/23(水) 00:42:44
剣を溜めてる間は0.5(ツン)
ダッシュボタンを押して煙が出てる間はダッシュ攻撃扱いになって1みたいです

958マロン:2015/09/23(水) 00:43:31
簡単だったら苺おじさんやってるよね多分

959マロン:2015/09/23(水) 00:44:59
超振動剣だったか

960マロン:2015/09/23(水) 00:45:38
回転斬りですっ飛ばしたのを詰めつつ氷も避けてシャカシャカを当てろっていう話

961マロン:2015/09/23(水) 00:45:58
でもボスでやる場合は敵の無敵時間解除されるタイミングでダッシュしてればいいんでしょ?

962マロン:2015/09/23(水) 00:47:59
股間とどっちがのびる?

963マロン:2015/09/23(水) 00:48:27
戦後さん得意の鼻伸ばし攻撃か勝ったな

964マロン:2015/09/23(水) 00:49:20
つまりウソつきまくれば良いって事?

965マロン:2015/09/23(水) 00:50:29
モンジャタウンだかどっかで出された飯な
ttp://art14.photozou.jp/pub/452/1073452/photo/75359519_624.jpg

966マロン:2015/09/23(水) 00:51:34
つまりマヨネーズだな

967マロン:2015/09/23(水) 00:52:50
フィギュアにまでなってるとか
ttps://www.mpsnet.co.jp/hobbynet/photos/mega-100426aL.jpg

968マロン:2015/09/23(水) 00:55:10
ブレーキがポンコツなんですね

969マロン:2015/09/23(水) 00:56:26
単体スタンが飛んでくるの見てからブリンクするクロノスぐらい上手くなって

970マロン:2015/09/23(水) 00:57:50
ホン後さんの話しても神トラ見に来てる層分かんねーだろwwwwwwwwwww

971マロン:2015/09/23(水) 00:57:55
PKで飛んできたWSのティンをかわすくらいはして

972マロン:2015/09/23(水) 00:57:57
戦後と>>969BANして

973マロン:2015/09/23(水) 00:58:14
HoNの説明要らないです

974マロン:2015/09/23(水) 00:59:13
もうやめて

975マロン:2015/09/23(水) 00:59:18
???????

976マロン:2015/09/23(水) 01:00:09
メトロイドよりテクはないっていったじゃないですかああああ!

977マロン:2015/09/23(水) 01:00:36
しょうがねーから、suiサースでキャリーを喰う配信久しぶりにたのむわ

978マロン:2015/09/23(水) 01:00:55
ただちょろちょろ歩いたり 剣振ってるだけとか思ってたら

979マロン:2015/09/23(水) 01:01:59
今ので神トラリスナー寝ました

980マロン:2015/09/23(水) 01:02:04
ダッシュにさえ気を配れば勝てると思っていたあの頃の自分をトンカツにしたい

981マロン:2015/09/23(水) 01:04:27
次の週末くらいに挑戦状たたきつけるの?

982マロン:2015/09/23(水) 01:05:15
銀魂の影響力デカすぎねwwwヘッタクソになっとるがなwwww

983マロン:2015/09/23(水) 01:06:08
拾った意味とは

984マロン:2015/09/23(水) 01:07:07
まじでっつって並走来たらどうすんのそれ

985マロン:2015/09/23(水) 01:08:35
笹食ってる余裕くらいはあるんですね

986マロン:2015/09/23(水) 01:10:07
俺わたあめでスッカリテンパってグダる気がするんよ

987マロン:2015/09/23(水) 01:11:51
1日休憩したンゴさんがその細かいテクを発揮できるのだろうか
寧ろ細かいミスが大量発生するんじゃないだろうか

988マロン:2015/09/23(水) 01:14:42
あれだけ慌てておいて細かさをアピールしてくるやっこ

989マロン:2015/09/23(水) 01:16:40
細かいテクがどんどん出てきた

990マロン:2015/09/23(水) 01:21:00
そういやこの前
苺クレが戦後のために配信で神トラ解説してたけど見てた?

991マロン:2015/09/23(水) 01:22:28
ボス倒した後のアイテム拾う時剣出しながらギリの位置探って拾ってたな
ちゃんと拾えれば9fはやいんだと

992マロン:2015/09/23(水) 01:26:18
普通なら配信してそうなのにいないからてっきり見てると思った

993マロン:2015/09/23(水) 01:26:29


994マロン:2015/09/23(水) 01:28:24
神トラRTA勢の多くはピア裏切って
ニコ生に行ったよね
なんでだろうね呪われてるのかな?

995マロン:2015/09/23(水) 01:28:51
スレを立てるのだ

996マロン:2015/09/23(水) 01:29:49
神トラよくやってたので今残ってるのほぼ苺だけじゃ

997マロン:2015/09/23(水) 01:31:48
そうだなHoNは邪魔くさいな

998マロン:2015/09/23(水) 01:33:44
良いアグニムなど存在しない
この世界のルールなんだね

999マロン:2015/09/23(水) 01:34:55
全部弾とかアクトの人が聞いたら軽く切れるワード

1000マロン:2015/09/23(水) 01:35:32
素人にはわからんだろうけど今の上移動は細かいテクな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板