したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DPBMS段位認定(発狂段位)協議スレッド

47名無しさん:2015/05/10(日) 03:35:15
44の方へ
3〜5段に関してなんですがちょっと指摘が…
考えていただいたのに失礼なんですが曲と順にかなり無理があると思います

3段5段ボスが1〜2曲目より弱すぎだったり4段に関しては現行や熊の比にならないくらい難しいです
10段まで考えられる実力の方みたいですけどさすがに曲の好みや思い出補正感半端ないです

段位案も上げてないのに何言ってんだ!って言われそうなんで取りあえず★1〜3だけ投下しておきます
4段もそのうち

初段 地力系、ダイアル消えただけで印象かなり違う
★2 Die Zukunft, um sich zu verandern (DP) 良曲。TIOAやalice出来ない9段の足切りになるかと
★2 HOOKER [DP ANOTHER] 中盤そこそこの密度。16分片手力
★3 Altersist [DP ovERAst] 総合譜面。所々に殺しも回復もある、生かせて耐えられるか

2段 大差ないようなあるような
★3 Little "Sister" Bitch -Insane Normal14- トリル同時押しそこそこ削られる
★3 Famicom sweet memories 超絶癖譜面と思ってる挑戦LVだと回復は難しい
★4 dimension block -DP ANOTHER 代替曲も見つからないし苦手な人も多いようだし

3段 結構強化 どこまで耐えられるか段位
★3 CHASER [Another] 前回ボスだけどまずはどこまでゲージを減らさないか。出落ち
★4 Her Majesty [DP ANOTHER] 高速8分同時絡みと中盤。段位ゲージそこそこ削られる
★4 CHERRY DOLL (Another) 段位ゲージでみたら★5と遜色ない。CGいれると4段と差がなくなりそう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板