したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

つれ兄実況配信part160 政治詳しいで

1つれ兄★:2020/11/08(日) 13:35:18
つれ兄wiki
ttp://www29.atwiki.jp/turenii/
公式
ttp://turenii.web.fc2.com/
Twitter
ttp://twitter.com/peer_turenii/
配信告知用つれ兄板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/52383/
実況板避難所
ttp://ossr.rosx.net/test/read.cgi/board/1472356418/l50

2名無しさん:2020/11/08(日) 14:31:54
nicocastからのお知らせ
糞スレへようこそ

3名無しさん:2020/11/08(日) 14:32:30
マッスル北村

4名無しさん:2020/11/08(日) 14:37:37
メイショウテンゲンやると思うで

5名無しさん:2020/11/08(日) 14:38:29
いい加減にやってるからや

6名無しさん:2020/11/08(日) 14:38:56
自分のミスなのにキレないでw

7名無しさん:2020/11/08(日) 14:45:00
落とし穴の恐怖

8名無しさん:2020/11/08(日) 14:45:28
わだ5
東京10R:07,10,15
阪神10R:04,09,16
福島11R:04,06,08,11
東京11R:02,05
阪神11R:09,10

9名無しさん:2020/11/08(日) 14:47:20
なんの面白味もない予想

10名無しさん:2020/11/08(日) 14:50:58
わろうすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11名無しさん:2020/11/08(日) 14:51:16
さすがオフレッサー

12名無しさん:2020/11/08(日) 14:55:45
やられた時って シュワァァァってなるのなんでw

13名無しさん:2020/11/08(日) 14:59:33
日が暮れるやろ

14名無しさん:2020/11/08(日) 15:00:42
ボンバーマンをうまいことコントロールせえ

15名無しさん:2020/11/08(日) 15:03:09
このゲームとバンゲリングベイが同じ世界観て聞いたときはどういうこと?ってなった

16名無しさん:2020/11/08(日) 15:03:32
バンゲリングベイ面白いやろが

17名無しさん:2020/11/08(日) 15:03:44
ハゲ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18名無しさん:2020/11/08(日) 15:07:29
今無観客でレースしてんの?

19名無しさん:2020/11/08(日) 15:08:18
お前の毛根も抽選やもんな

20名無しさん:2020/11/08(日) 15:08:33
「差せええええええ」とか「そのままあああああ」とか言えんのやろ 行く意味あるんか

21名無しさん:2020/11/08(日) 15:09:28
ライブとか「アンコール」すら言えんのやぞ

22名無しさん:2020/11/08(日) 15:09:35
でも野球は声出すな言われてるやん

23名無しさん:2020/11/08(日) 15:10:13
おまえルール作んな
声出したら殺されるくらいの雰囲気やろ

24名無しさん:2020/11/08(日) 15:10:37
ヨシトミシネーとか叫ぶやつはダメなんだな

25名無しさん:2020/11/08(日) 15:11:17
お前も声出さんと配信せえ

26名無しさん:2020/11/08(日) 15:11:19
出すな言うとんねん

27名無しさん:2020/11/08(日) 15:11:22
お前もビッチンにケツ穴攻められてる時に「あーーーそこーーー」とか言ってるんやろ?

28名無しさん:2020/11/08(日) 15:12:08
びっちんチンコ生えてるんか…

29名無しさん:2020/11/08(日) 15:12:18
じゃあ1と2と3と4買え

30名無しさん:2020/11/08(日) 15:12:29
ジョーアラビカ勝ったやんw
和田ハゲざまあwwww

31名無しさん:2020/11/08(日) 15:12:56
ハヨヤレー

32名無しさん:2020/11/08(日) 15:16:40
掘れるやろが

33名無しさん:2020/11/08(日) 15:18:32
捕まると溶けるのおもろ

34名無しさん:2020/11/08(日) 15:18:39
アーモンドはジャパンでるんかな

35名無しさん:2020/11/08(日) 15:19:20
有馬は去年ぼろ負けしてるから香港かジャパンだろうな

36名無しさん:2020/11/08(日) 15:19:44
ジャパン出たら近年まれにみる注目レースになるな

37名無しさん:2020/11/08(日) 15:20:29
無敗の三冠と牝馬三冠馬対GI最多勝馬の三強対決とか
歴代でもなかなかないしな

38名無しさん:2020/11/08(日) 15:21:03
オグリ、スーパークリーク、イナリワン以来かもな
大物の三強対決って

39名無しさん:2020/11/08(日) 15:21:15
一番右のはしごちょこちょこ登れば全部誘導できんじゃね?

40名無しさん:2020/11/08(日) 15:21:45
2強はたくさんあるけど三強はなかなかないよな

41名無しさん:2020/11/08(日) 15:22:18
そもそもコントレイルとデアリングタクトならどっちが勝つと思う?

42名無しさん:2020/11/08(日) 15:22:38
ローレル、トップガン、マベサンの天春も三強だったか
まあマベサンが微妙だしな

43名無しさん:2020/11/08(日) 15:23:05
コントレイルは屋根が、、

44名無しさん:2020/11/08(日) 15:23:35
BNWは三歳クラシック戦線だけだろ
古馬も含めた最強対決だと他にない気がする

45名無しさん:2020/11/08(日) 15:24:10
戦前は三強とか言われててもレース結果がショボかったりするし

46名無しさん:2020/11/08(日) 15:25:06
大昔のTTGもグリーングラスは他の2頭と比べるとショボいしな

47名無しさん:2020/11/08(日) 15:25:27
グリーングラスは穴で菊花賞勝っただけ

48名無しさん:2020/11/08(日) 15:25:46
ウマ娘アニメの二期が決まってテイオーとマックイーンが主役に選ばれたけどそもそもこいつらライバルか?ってみんなに言われてて草

49名無しさん:2020/11/08(日) 15:26:22
適正距離では対決してないよなあの二頭は

50名無しさん:2020/11/08(日) 15:26:42
93年の有馬記念で対決してたら夢の対決だったな

51名無しさん:2020/11/08(日) 15:27:24
ウイポでだけど俺はそいつらを有馬記念で対決させてるわ
マックイーン、テイオー、ブルボン、ハヤヒデの4強対決とかムネアツやで

52名無しさん:2020/11/08(日) 15:28:10
バーン様きたあああああああああああwwww

53名無しさん:2020/11/08(日) 15:28:49
今日のドブ5荒れそうだな

54名無しさん:2020/11/08(日) 15:29:31
デアリングタクトがジャパンいくから来週のエ女はショボそうだな

55名無しさん:2020/11/08(日) 15:29:33
つれ兄WIN5買っとけばよかったやん
とれたやろ今日

56名無しさん:2020/11/08(日) 15:34:22
これから風俗行ってくるので乙

57名無しさん:2020/11/08(日) 15:34:54
これから風呂覗いてくるので乙

58名無しさん:2020/11/08(日) 15:35:35
ざまあwwww

59名無しさん:2020/11/08(日) 15:36:21
タイセイトレイル複勝

60名無しさん:2020/11/08(日) 15:39:02
くそが

61名無しさん:2020/11/08(日) 15:40:27
腹立ったからついつい手に持ってたたけのこの里をモニターにぶん投げた

62名無しさん:2020/11/08(日) 15:42:48
オヌシナニモノ買って

63名無しさん:2020/11/08(日) 15:44:27
つれ兄とびっちんって何歳差?

64名無しさん:2020/11/08(日) 15:48:31
エイコーーーーン!!

65名無しさん:2020/11/08(日) 15:49:47
Ride On Time さまよう想いなら
やさしく受け止めて そっと包んで

66名無しさん:2020/11/08(日) 15:50:35
そっちじゃねーよ
山下達郎のほうや

67名無しさん:2020/11/08(日) 15:51:09
山下達郎のほうしらんの?

68名無しさん:2020/11/08(日) 15:51:24
聖剣伝説はやめろ
名作クラッシャー

69名無しさん:2020/11/08(日) 15:51:36
たぶん聴けばわかる
確認して

70名無しさん:2020/11/08(日) 15:52:05
配信で文句言われたくないゲームの上位や

71名無しさん:2020/11/08(日) 15:52:33
珍しくEDか

72名無しさん:2020/11/08(日) 15:53:34
おつにーw

73つれ兄★:2020/11/08(日) 15:55:18
今日もご視聴ありがとうございました。

74名無しさん:2020/11/15(日) 12:50:10
ただの休日のオッサンの暇つぶし放送きたあ

75名無しさん:2020/11/15(日) 12:54:17
つれ兄、スチームやるなら今ダンガンロンパ3が66パーセント引きの1424円だから安いで

76名無しさん:2020/11/15(日) 12:54:48
パソコンのゲームサイト

77名無しさん:2020/11/15(日) 12:57:26
そんなに面白いかなw

78名無しさん:2020/11/15(日) 12:58:52
ボケたおじいちゃんみたい

79名無しさん:2020/11/15(日) 12:58:56
VIPマリオ並のむずかしさ

80名無しさん:2020/11/15(日) 13:01:51
僕が思ってるのは「なんでこんなゲームやってるのかな・・・」です

81名無しさん:2020/11/15(日) 13:04:19
今もニコニコで2008年のつれ兄配信が見れるすごさ

82名無しさん:2020/11/15(日) 13:05:13
なんかXBOXでストリートファイターやってるww

83名無しさん:2020/11/15(日) 13:05:48
ワイはその時代からつれ兄を見てるからな

84名無しさん:2020/11/15(日) 13:06:57
声が少しだけ若いですよね

85名無しさん:2020/11/15(日) 13:07:45
「私のフォルダ」事件か

86名無しさん:2020/11/15(日) 13:09:14
ファイプロ時代は深夜3時とかに放送してたな、実家で

87名無しさん:2020/11/15(日) 13:12:35
GIF画像配信やめーや

88名無しさん:2020/11/15(日) 13:12:36
そのロードがあかんやつちゃうの
1回死んだら

89名無しさん:2020/11/15(日) 13:13:14
音に合わせるな

90名無しさん:2020/11/15(日) 13:13:51
そんなのあり?

91名無しさん:2020/11/15(日) 13:16:17
普通に右押したら行けました

92名無しさん:2020/11/15(日) 13:16:21
伊達に世界中から募集した難しい面じゃないな

93名無しさん:2020/11/15(日) 13:16:53
世界中の誰よりきっと

94名無しさん:2020/11/15(日) 13:17:32
あんときの中山美穂は神だった

95名無しさん:2020/11/15(日) 13:19:28
今11月場所やってるけど、相撲は見てない?

96名無しさん:2020/11/15(日) 13:20:20
今年の3月にコロナなかったら大阪体育館に行こうかなと思ってたのに

97名無しさん:2020/11/15(日) 13:27:55
つるピカハゲ丸おいすー
昨日クソウル2週目打開したで

98名無しさん:2020/11/15(日) 13:28:49
2じゃなくてクソウル1の2週目だよ

99名無しさん:2020/11/15(日) 13:29:12
2をそんな早く打開できるわけないだろ

100名無しさん:2020/11/15(日) 13:30:14
結局クソウルのボスで苦戦したのって2週目のDLCのボスくらいだったわ

101名無しさん:2020/11/15(日) 13:32:00
2週目に限ってはクソウルよりデモンズのがむずかったで

102名無しさん:2020/11/15(日) 13:32:35
1週目は黒騎士の斧槍、2週目は岩飛沫で楽勝だったわ

103名無しさん:2020/11/15(日) 13:33:15
エスト瓶は回復回数より回復モーションの遅さにイライラさせられたわ

104名無しさん:2020/11/15(日) 13:33:46
魔法使うと楽になったなクソウルは

105名無しさん:2020/11/15(日) 13:34:41
うっかり回復が間に合わなくてやられることが多かったわ
敵が強くてかてないんじゃなくてゲーム性を理解してなくて
うっかりやられるって感じ

106名無しさん:2020/11/15(日) 13:35:40
武器だけだったら2週目のオンスモはつれ兄みたいなことになったと思うわ
俺そういう苦労したくない人間だから
強戦法でごり押し打開する

107名無しさん:2020/11/15(日) 13:36:37
1週目の中盤で黒騎士の斧槍MAXまで強化したら
以降は一気に楽になったわ

108名無しさん:2020/11/15(日) 13:37:10
2週目のラスボスなんて岩飛沫を至近距離から3発で沈んで草だった

109名無しさん:2020/11/15(日) 13:37:34
ただ病み村とかのダンジョンにはイライラさせられたわ

110名無しさん:2020/11/15(日) 13:38:03
クソウル2は評判悪いけど1よりそんなにひどいの?

111名無しさん:2020/11/15(日) 13:40:54
デモンズ→クソウルと立て続けにやったけど
さすがにもうこのシリーズちょっと飽きてきたわ
この流れで2やるとやっぱまずいかな

112名無しさん:2020/11/15(日) 13:41:22
そういやPS5のデモンズリメイク微妙らしいな

113名無しさん:2020/11/15(日) 13:41:43
リメイクじゃなくてPS4のクソウルみたくただのリマスターみたいね

114名無しさん:2020/11/15(日) 13:42:07
特に新要素もなくグラがきれいになっただけらしい

115名無しさん:2020/11/15(日) 13:42:28
不評だった所持重量制度も残ってるらしい

116名無しさん:2020/11/15(日) 13:43:03
デモンズって当時納期が厳しくて1つステージつくれなかったんだけど
それも再現されてないらしい

117名無しさん:2020/11/15(日) 13:43:05
PS5の抽選販売に応募しました オプーナ様 買う権利をください

118名無しさん:2020/11/15(日) 13:44:15
嵐の祭祀場の上隣に壊れてる壁があっただろ
あれが元々作るはずだったステージらしい

119名無しさん:2020/11/15(日) 13:44:31
嵐とラトリアの間か

120名無しさん:2020/11/15(日) 13:48:02
今後DLCで追加されるかもしれないけど
それはそれでばら売りや完全版商法だとか言われて叩かれるだろうな

121名無しさん:2020/11/15(日) 13:49:04
あーまた、野球ソフトバンクが勝ちそうだなあ、強すぎてつまんねw

122名無しさん:2020/11/15(日) 13:49:37
まあクソウルのリマスターなんてPS3とあんまグラも変わってないくらいだから
絵がきれいになっただけでもリメイクと言えるかもしれんが

123名無しさん:2020/11/15(日) 13:49:58
今のセリーグってみる価値あるの?

124名無しさん:2020/11/15(日) 13:50:45
昔は人気のセリーグ実力のパリーグと言われてたけど
今はどっちも人気なくない?

125名無しさん:2020/11/15(日) 13:51:56
結局巨人とバンクかよ

126名無しさん:2020/11/15(日) 13:52:18
巨人以外のセリーグのチームって存在価値なくない?

127名無しさん:2020/11/15(日) 13:53:46
ところで今日のドブ5予想どう?

128名無しさん:2020/11/15(日) 13:55:24
ステートセーブ機能なんぞ使ってんじゃねぇ

129名無しさん:2020/11/15(日) 13:58:35
コロナ再拡大してるけどつれ兄んとこはまたてーれーワークにならんのか

130名無しさん:2020/11/15(日) 13:59:05
てーれーワークになったらまた仕事サボって平日配信してくれよ

131名無しさん:2020/11/15(日) 14:00:52
ありなんです!

132名無しさん:2020/11/15(日) 14:01:07
そんなのあり?って板尾のよめかよw

133名無しさん:2020/11/15(日) 14:01:29
とりあえずざまぁw

134名無しさん:2020/11/15(日) 14:03:54
ドイツ風俗の生でできる店だと板尾の嫁みたいなのがいっぱいいるな

135名無しさん:2020/11/15(日) 14:04:11
中にはマギーみたいなのもいるけどな

136名無しさん:2020/11/15(日) 14:04:45
ベッキーもおるで

137名無しさん:2020/11/15(日) 14:05:27
俺は板尾の嫁とはやらずにマギーやベッキー目当てで行ってる

138名無しさん:2020/11/15(日) 14:06:42
コロナのせいで日本の風俗もレベル下がってて困る
最近いった風俗全部パネマジばっかだったわ

139名無しさん:2020/11/15(日) 14:07:48
むしろコロナ渦で風俗で働くやつってよっぼどなレベルやで

140名無しさん:2020/11/15(日) 14:08:35
岡村って立命館卒って言ってるけど2部だから
あんま頭良くないでしょ

141名無しさん:2020/11/15(日) 14:10:23
ツイッターで毒づいて配信でも毒づく右上

142名無しさん:2020/11/15(日) 14:11:58
なんのソフトが出たらPS5買う?

143名無しさん:2020/11/15(日) 14:12:51
SEKIROの続編とか出たら買うか

144名無しさん:2020/11/15(日) 14:17:59
最近のエ女荒れてるけどラブズオンリーユーはどう?

145名無しさん:2020/11/15(日) 14:19:05
最近は5歳牝馬全くきてないからラッキー飛ぶで

146名無しさん:2020/11/15(日) 14:19:28
3年くらい前まではデムーロ>ルメールだったのにな

147名無しさん:2020/11/15(日) 14:19:55
離婚したのが響いてるなデムーロは

148名無しさん:2020/11/15(日) 14:22:39
戸崎も最近ダメじゃない?

149名無しさん:2020/11/15(日) 14:24:32
これから福永の時代がくるで

150名無しさん:2020/11/15(日) 14:38:07
もう攻略サイト見よう

151名無しさん:2020/11/15(日) 14:39:29
SKIROに続いてなんでこんな難しいゲームやってるの

152名無しさん:2020/11/15(日) 14:41:03
もっと身の丈にあったゲームにしろよ

153名無しさん:2020/11/15(日) 14:41:28
これ何面?

154名無しさん:2020/11/15(日) 14:41:59
森崎くん縛り

155名無しさん:2020/11/15(日) 14:42:11
飛龍

156名無しさん:2020/11/15(日) 14:42:24
まだ序盤じゃねーか

157名無しさん:2020/11/15(日) 14:42:41
飛龍の嫌がり方w

158名無しさん:2020/11/15(日) 14:43:08
マジで森崎くん縛りはいつやる気なんだ

159名無しさん:2020/11/15(日) 14:44:03
キャプ翼原作でも最近の森崎くん活躍してるんだからやれよ

160名無しさん:2020/11/15(日) 14:44:34
そういやクソウルで飛龍の剣っていう武器あったけど
つれ兄使った?

161名無しさん:2020/11/15(日) 14:46:17
まだその頃は飛龍に苦しめられてなかったからな

162名無しさん:2020/11/15(日) 14:47:26
まだあと30面以上残ってるのか

163名無しさん:2020/11/15(日) 14:51:59
GIジョッキーで10場で重傷制覇とかするとスペシャル馬出るで

164名無しさん:2020/11/15(日) 14:52:54
GO勝ちまくればスペシャル馬で昔の馬とか乗れるようになる
テンポイントとかシンザンとか

165名無しさん:2020/11/15(日) 14:53:45
海外GI勝ちまくればノーザンダンサーとかセクレタリアトとか
ニジンスキーとかも乗れるで

166名無しさん:2020/11/15(日) 14:54:08
GIジョッキー2のネイティブダンサーの追い込みはやばかった

167名無しさん:2020/11/15(日) 14:54:33
ギャロップレーサーでも出てくるでその辺の馬たち

168名無しさん:2020/11/15(日) 14:54:54
19世紀のセントサイモンとか、三大始祖のエクリプスとかも出てくるで

169名無しさん:2020/11/15(日) 14:55:17
エクリプス1着、他は見えないの名言で有名なエクリプス

170名無しさん:2020/11/15(日) 14:55:35
つれ兄が知ってる昔の馬って何?

171名無しさん:2020/11/15(日) 14:57:27
オグリはみんな知ってるだろ

172名無しさん:2020/11/15(日) 14:58:23
俺はいまだにスプリンターの開催時期に違和感あるわ

173名無しさん:2020/11/15(日) 14:58:53
連続開催にしたほうが売り上げ上がるからだろうけどね

174名無しさん:2020/11/15(日) 15:00:05
JCは土日開催しても次の週GIがないとなんかさぶいしな

175名無しさん:2020/11/15(日) 15:00:46
スプリンターだけ移動させりゃいいのにな

176名無しさん:2020/11/15(日) 15:01:17
スプリンター馬は年末の目標は香港行けってことか

177名無しさん:2020/11/15(日) 15:02:34
競馬好きのくせに馬ゲーをやらない右上

178名無しさん:2020/11/15(日) 15:02:57
ちなみにつれ兄の嫌いな福永もハマってるGIジョッキー

179名無しさん:2020/11/15(日) 15:03:15
GIジョッキーでイメージトレーニングしてるらしい

180名無しさん:2020/11/15(日) 15:04:40
つれ兄好きそうだと思ったけどなGIジョッキー

181名無しさん:2020/11/15(日) 15:05:16
まあ最初のうちは勝てないからな
スペシャル馬とか出てくると一気に楽になる

182名無しさん:2020/11/15(日) 15:05:35
まあ一人でやるというより対戦がメインだからな

183名無しさん:2020/11/15(日) 15:06:33
スノーフェアリーは強かったな

184名無しさん:2020/11/15(日) 15:06:57
牝馬のピルサドスキーみたいだったな

185名無しさん:2020/11/15(日) 15:09:59
距離とか実績とかどうでもいい
G1横山というただ一点のみ

186名無しさん:2020/11/15(日) 15:10:14
名前がヌで始まる馬と言えば?

187名無しさん:2020/11/15(日) 15:11:07
ヌエボトウショウ

188名無しさん:2020/11/15(日) 15:16:34
金満?

189名無しさん:2020/11/15(日) 15:16:52
お坊ちゃま君に出てくる奴なら知ってる

190名無しさん:2020/11/15(日) 15:44:17
これだから横山は・・・

191名無しさん:2020/11/15(日) 15:44:20
やっぱルメールだな

192名無しさん:2020/11/15(日) 15:53:07
オジュウチョウサンももう潮時か

193名無しさん:2020/11/15(日) 15:55:07
年内に打開できるかな

194名無しさん:2020/11/15(日) 15:57:33
森口はもうええよ

195つれ兄★:2020/11/15(日) 16:01:53
今日もご視聴ありがとうございました

196名無しさん:2020/11/22(日) 12:11:57
選曲が酷い

197名無しさん:2020/11/22(日) 12:14:49
ハゲすー デコすー
どっちだっけ?おいすー

198名無しさん:2020/11/22(日) 12:16:36
そうは言うても
流行る前から好きだったアピールも結構きついぞ

199名無しさん:2020/11/22(日) 12:17:20
つれ兄はコロナが流行る前からコロナだったもんな

200名無しさん:2020/11/22(日) 12:18:08
おいカメラどこいったんやくそ

201名無しさん:2020/11/22(日) 12:18:35
黄泉賭場も許されない

202名無しさん:2020/11/22(日) 12:19:23
むしろコロナの生みの親といっていい

203名無しさん:2020/11/22(日) 12:20:04
むしろコロナの生みの親といっていい

204名無しさん:2020/11/22(日) 12:20:56
明日はいしんある?

205名無しさん:2020/11/22(日) 12:21:31
それよかなんでJC配信ないの?
許されないと思うんやが

206名無しさん:2020/11/22(日) 12:22:29
こんな夢レース滅多にないやで
何とかしないと

207名無しさん:2020/11/22(日) 12:24:54
生意気なこと言うたらあかん

208名無しさん:2020/11/22(日) 12:26:04
つれ兄
鯖寿司おいしい

209名無しさん:2020/11/22(日) 12:27:38
もっと勝手に恋したり

210名無しさん:2020/11/22(日) 12:34:25
今全体のどれくらい

211名無しさん:2020/11/22(日) 12:35:04
キュイ爆発辺り

212名無しさん:2020/11/22(日) 12:39:34
つこうたなつれ兄
後したらば確かにちょっと重い

213名無しさん:2020/11/22(日) 12:39:58
UNK

214つれ兄★:2020/11/22(日) 12:40:37
ttp://ossr.rosx.net/test/read.cgi/board/1472356418/

215名無しさん:2020/11/22(日) 15:48:27
原因はデムーロだろ

216名無しさん:2020/12/06(日) 12:37:55
小坊主おいすー
先週の競馬どうだった?

217名無しさん:2020/12/06(日) 12:38:44
今日のドブ5予想どう?

218名無しさん:2020/12/06(日) 12:39:14
1レース目と3レース目以外は1点買いでおk?

219名無しさん:2020/12/06(日) 12:41:10
どっちかやらかしそうだな

220名無しさん:2020/12/06(日) 12:55:20
他は絞って1レース目は総流ししよう

221名無しさん:2020/12/06(日) 12:56:17
ジョン万次郎買おう

222名無しさん:2020/12/06(日) 13:06:57
クリンチャー買いたいんだが
騎手がゴミうらだからなぁ、、

223名無しさん:2020/12/06(日) 13:27:26
アホw

224名無しさん:2020/12/06(日) 13:30:29
クソウル2やっとドラングレイぐまできたわ

225名無しさん:2020/12/06(日) 13:30:58
アノールロンドみたいなとこ

226名無しさん:2020/12/06(日) 13:31:39
とりあえず武器は色々使ってるが
レイプアとクラブが強いな

227名無しさん:2020/12/06(日) 13:33:29
はいーw

228名無しさん:2020/12/06(日) 13:33:52
いいとこまでいったんだけどみぎもあけて

229名無しさん:2020/12/06(日) 13:34:11
詰んだw

230名無しさん:2020/12/06(日) 13:35:06
しょーもないとこで

231名無しさん:2020/12/06(日) 13:37:36
あれ おわってね?

232名無しさん:2020/12/06(日) 13:37:37
このナウいゲームはその金ピカを全部取るゲームでゲソ?

233名無しさん:2020/12/06(日) 13:38:32
イカ焼きつれ兄はまだやってるのか

234名無しさん:2020/12/06(日) 13:38:33
そのぼんばーまんころしたらあかんで

235名無しさん:2020/12/06(日) 13:40:22
ころしたらきえる

236名無しさん:2020/12/06(日) 13:41:15
だからころすないうてるやろ

237名無しさん:2020/12/06(日) 13:42:35
せいかい

238名無しさん:2020/12/06(日) 13:42:44
アホはてめーだ

239名無しさん:2020/12/06(日) 13:45:22
テーレーレーレーテレレレレ

240名無しさん:2020/12/06(日) 13:45:57
チンパン扱いされるぞがんばれ

241名無しさん:2020/12/06(日) 13:46:26
チンパンジーのツレニーくん

242名無しさん:2020/12/06(日) 13:47:37
どうせセーブしてるんだからやってみればええやろ

243名無しさん:2020/12/06(日) 13:50:14
はい そこでセーブ

244名無しさん:2020/12/06(日) 13:51:10
ボンバーマン開放して

245名無しさん:2020/12/06(日) 13:52:14
wwwww

246名無しさん:2020/12/06(日) 13:52:44
は?w

247名無しさん:2020/12/06(日) 13:53:25
もうわかってへんやん

248名無しさん:2020/12/06(日) 13:53:57
単純な話やで

249名無しさん:2020/12/06(日) 13:55:15
いっぺんにとれたのにわざわざw

250名無しさん:2020/12/06(日) 13:56:06
wwwww

251名無しさん:2020/12/06(日) 13:56:22
神ゲーですな

252名無しさん:2020/12/06(日) 13:56:27
いらいらしないで

253名無しさん:2020/12/06(日) 13:56:39
チャンピオンシップなんだからしょうがないやろ

254名無しさん:2020/12/06(日) 13:56:42
クソウル2でイライラしてる俺みたいだ

255名無しさん:2020/12/06(日) 13:58:07
まだ半分以上残ってるのか

256名無しさん:2020/12/06(日) 13:58:14
何の為にクリアの後にパスワードがあると思ってんねん

257名無しさん:2020/12/06(日) 13:58:33
年内打開無理そうだなこりゃ

258名無しさん:2020/12/06(日) 13:58:51
wwwww

259名無しさん:2020/12/06(日) 13:59:17
俺もクソウル2やってて製作者が何考えてんのかと思ってるわ

260名無しさん:2020/12/06(日) 14:02:17
ミスター思う壺

261名無しさん:2020/12/06(日) 14:03:03
私わかりましたw

262名無しさん:2020/12/06(日) 14:05:05
まだこのクソゲーやってるの?

263名無しさん:2020/12/06(日) 14:05:15
もうもらったやろ

264名無しさん:2020/12/06(日) 14:11:08
いけるで

265名無しさん:2020/12/06(日) 14:12:43
1面を思い出せ

266名無しさん:2020/12/06(日) 14:15:53
おしい

267名無しさん:2020/12/06(日) 14:19:06
今から風俗行ってくるので乙

268名無しさん:2020/12/06(日) 14:22:20
せっかくのチャンスだったのに

269名無しさん:2020/12/06(日) 14:59:21
亀田って誰やねん・・・

270名無しさん:2020/12/06(日) 15:00:31
はーと・・・?
死にたくなるような名前だな

271名無しさん:2020/12/06(日) 15:00:36
ハート様知らんのかい(´・ω・`)

272名無しさん:2020/12/06(日) 15:01:43
当時はハート様知らんかったけど最近アベマで見て知った

273名無しさん:2020/12/06(日) 15:10:05
券種は何を買われてるでゲソ?

274名無しさん:2020/12/06(日) 15:10:15
赤星は当ててるのにお前ときたら・・・

275名無しさん:2020/12/06(日) 15:34:22
やっとちょっと荒れたなG1

276つれ兄★:2020/12/06(日) 16:00:15
今日もご視聴ありがとうございました
明日も午後から配信します

277名無しさん:2020/12/07(月) 13:55:16
浪速のハート様はじめまして
初見ですけどよろしくおねがいします

278名無しさん:2020/12/07(月) 13:55:43
つれ兄は漫☆画太郎の桃太郎買うの?

279名無しさん:2020/12/07(月) 13:56:28
SHINJOがタイムリー打ったやんけ
カープに入れようや

280名無しさん:2020/12/07(月) 13:57:30
新井みたいにベンチが活気づく存在は必要やでつれ兄

281名無しさん:2020/12/07(月) 13:57:56
誠也なんて一年間お通夜状態だったやんけ
あれじゃ勝てるムードにならんわ

282名無しさん:2020/12/07(月) 13:58:49
何遊んどんねん

283名無しさん:2020/12/07(月) 13:59:29
これあとどれくらいあるん

284名無しさん:2020/12/07(月) 14:00:15
このゲームで年を越す気やな

285名無しさん:2020/12/07(月) 14:02:24
伊藤隼太とろうや

286名無しさん:2020/12/07(月) 14:03:28
ちっ

287名無しさん:2020/12/07(月) 14:04:27
はげおいすー
とうとう仕事クビになったか

288名無しさん:2020/12/07(月) 14:05:31
大阪もコロナすごいからやっとてーれーわーくか

289名無しさん:2020/12/07(月) 14:05:48
つれ兄…か…
懐かしい男がまた現れたもんだな
7144で一番厄介な男
俺とお前には昔一つトラブルがあった
お前は覚えていないだろうがな

290名無しさん:2020/12/07(月) 14:05:55
トライアウト終わったわ

291名無しさん:2020/12/07(月) 14:06:18
ブラクラ?

292名無しさん:2020/12/07(月) 14:06:19
ざまあwww

293名無しさん:2020/12/07(月) 14:06:42
まさかプリズマンが勝つとは思わなかったよな
サタンクロスもたぶん勝つぞこれ

294名無しさん:2020/12/07(月) 14:07:24
昨日のチャンピオンズカップ
じゃいの本命がきたな

295名無しさん:2020/12/07(月) 14:07:51
今日仕事休み?

296名無しさん:2020/12/07(月) 14:08:11
ジェロニモを超人にした神も出てくるんやろな

297名無しさん:2020/12/07(月) 14:08:21
じゃいのようつべちゃんねるあるからそれも見ておこう

298名無しさん:2020/12/07(月) 14:08:43
プリズマンなんかで勝てちゃうんや感

299名無しさん:2020/12/07(月) 14:09:51
なんか新庄喋りがおかしいんやが・・・>フジONE

300名無しさん:2020/12/07(月) 14:13:00
トライアウトの生放送さっきまでずっとやってた
新庄入ると経済効果すごいだろうなこれ

301名無しさん:2020/12/07(月) 14:13:11
ふあーw

302名無しさん:2020/12/07(月) 14:13:50
新庄ほどのカリスマ性のある選手ってもう現れないだろうな

303名無しさん:2020/12/07(月) 14:14:01
ぷぎーwwww

304名無しさん:2020/12/07(月) 14:14:18
新庄がテレビで日本にきて隔離期間明けにデリヘル呼んだって言ってて
草だった

305名無しさん:2020/12/07(月) 14:14:23
落とし穴はお前の配信につきものだろうが
喜べや

306名無しさん:2020/12/07(月) 14:14:43
新庄って薬やってんの?
発言やばくない?

307名無しさん:2020/12/07(月) 14:15:05
新庄の喋りおかしいぞ
ちょっと見てみ

308名無しさん:2020/12/07(月) 14:16:02
テレビで平気でデリヘル呼んだとか言っちゃうあたりがあれ
しかもピーなしで放送されてるし

309名無しさん:2020/12/07(月) 14:16:07
お前より年上だもんなww

310名無しさん:2020/12/07(月) 14:17:22
ずっとカタコトみたいな喋りしてた

311名無しさん:2020/12/07(月) 14:17:44
お前ガンちゃんに似てるよな

312名無しさん:2020/12/07(月) 14:18:29
頭あるんだから使おうよ

313名無しさん:2020/12/07(月) 14:18:30
前にしくじり先生出たときからおかしかったな
3,4年前かあれ

314名無しさん:2020/12/07(月) 14:20:18
新庄ああ見えて相当な努力家だからな
だから野球好きには好かれるんやろ

315名無しさん:2020/12/07(月) 14:20:28
まじめにやれ

316名無しさん:2020/12/07(月) 14:21:41
タイムリー打って思わずガッツポしてしまった時のことを
相手投手に悪かったと謝ってたなさっき

317名無しさん:2020/12/07(月) 14:21:47
メジャー言った野手の中でも5本の指に入るって向こうで言われてるらしいな
新庄

318名無しさん:2020/12/07(月) 14:22:01
新庄に負けずにイカ焼き再開しよや

319名無しさん:2020/12/07(月) 14:22:21
そらそうやろ
向こういった野手は揃ってウンコだったやんけ

320名無しさん:2020/12/07(月) 14:22:55
ナカジ(キリッ

321名無しさん:2020/12/07(月) 14:23:06
TSUTAYAは受けてへんで

322名無しさん:2020/12/07(月) 14:23:24
中島はメジャー行ってへんよ

323名無しさん:2020/12/07(月) 14:24:15
TSUTAYA→TSUYOSHI→西岡

1シーズンだけ登録名TSUYOSHIだったやんけ

324名無しさん:2020/12/07(月) 14:25:01
西岡なんて災いのタネにしかならんわ

325名無しさん:2020/12/07(月) 14:25:38
おしっこおいしい?

326名無しさん:2020/12/07(月) 14:26:37
ちっ

327名無しさん:2020/12/07(月) 14:27:54
昨日風俗行ったら上原亜衣似の子に当たったわ
コロナ渦でもかわいい子がいてよかった

328名無しさん:2020/12/07(月) 14:28:13
実際落ちる時ってピューって音はしないのに
なぜ落下音として認知されてしまったのだろう

329名無しさん:2020/12/07(月) 14:28:55
ヒューヒューだよー

330名無しさん:2020/12/07(月) 14:30:01
ばかかwwwww

331名無しさん:2020/12/07(月) 14:31:19
いや、右上に進行してやられてたから ばかか 言うただけや

332名無しさん:2020/12/07(月) 14:31:31
つれ兄、令和桃鉄やろうず

333名無しさん:2020/12/07(月) 14:35:51
スイッチ買えばええやん

334名無しさん:2020/12/07(月) 14:36:58
つれ兄とスマブラとかマリオカートで対決したい

335名無しさん:2020/12/07(月) 14:37:21
ばかがwwww

336名無しさん:2020/12/07(月) 14:38:11
OIOI

337名無しさん:2020/12/07(月) 14:38:36
いきあたりばったりやんけ

338名無しさん:2020/12/07(月) 14:41:32
ダイ大アニメおもしろい?

339名無しさん:2020/12/07(月) 14:42:39
年末年越し配信は何時くらいからやる?

340名無しさん:2020/12/07(月) 14:43:04
どいひー

341名無しさん:2020/12/07(月) 14:43:47
プレゼント配信は25日?

342名無しさん:2020/12/07(月) 14:46:02
1等 PS5
2等 switch×2
3等 使用済みルンバ
4等 使用済み下着(ビ)
5等 使用済み下着(つ)
6等 使用済みピンポン玉(ハズレ)

こんな具合かな?

343名無しさん:2020/12/07(月) 14:47:12
マニアは欲しがるだろ

344名無しさん:2020/12/07(月) 14:49:25
いそげ

345名無しさん:2020/12/07(月) 14:49:35
いけるいける

346名無しさん:2020/12/07(月) 14:50:15
この配信での いけるいける 信用度は実はかなり高い

347名無しさん:2020/12/07(月) 14:50:51
ボンバーマン「たまには休ませて」

348名無しさん:2020/12/07(月) 14:53:40
合コンで、興味ない女の隣から離れたい時はどうしたらええんや?

349名無しさん:2020/12/07(月) 14:54:38
トイレ行くフリして戻ってくる時に違う席に行く

350名無しさん:2020/12/07(月) 14:54:43
バルサユニは活用しろ

351名無しさん:2020/12/07(月) 14:55:43
配信にウンチtmeありきみたいなのはやめてくれ

352名無しさん:2020/12/07(月) 14:56:23
なんでワシらいつもウンコ待たされるん毎回

353名無しさん:2020/12/07(月) 14:56:40
肛門仕事せえ

354名無しさん:2020/12/07(月) 14:59:34
誰が待つか
時間の無駄や

355名無しさん:2020/12/07(月) 14:59:45
Cさんの隣になった時の対処方を教えてくれ

356名無しさん:2020/12/07(月) 15:01:12
興味ないから聞かんわ

357名無しさん:2020/12/07(月) 15:01:29
さすが合コンマスター

358名無しさん:2020/12/07(月) 15:01:41
黄泉賭場なんとかして

359名無しさん:2020/12/07(月) 15:01:45
合コンのアドバイスしてる余裕あったらこのゲームさっさと打開しろ

360名無しさん:2020/12/07(月) 15:03:22
これ50面まで見させられるのけっこう苦行やな

361名無しさん:2020/12/07(月) 15:03:44
ダンロンいこう

362名無しさん:2020/12/07(月) 15:04:24
やってしまいましたなあ

363名無しさん:2020/12/07(月) 15:04:53
聖剣オフで進めてる?

364名無しさん:2020/12/07(月) 15:07:10
右上の聖剣はもう使い物にならんからな

365名無しさん:2020/12/07(月) 15:07:26
つれ兄そろそろ髪型変えていこうや
今流行りのパンチで

366名無しさん:2020/12/07(月) 15:07:39
さびたつるぎ

367名無しさん:2020/12/07(月) 15:07:50
でも実際ごぶさたやろ??

368名無しさん:2020/12/07(月) 15:09:03
聖剣1はイトケンの曲満載だからな
非常に良いゲームだと思う

369名無しさん:2020/12/07(月) 15:10:01
良ゲークラッシャーのつれ兄には無用の長物

370名無しさん:2020/12/07(月) 15:10:43
海外でドラクエ、FFを差し置いてベストゲームに選ばれた
クロノトリガーをクソゲー呼ばわりしたくらいだからな

371名無しさん:2020/12/07(月) 15:11:04
飛龍をクソゲーランキング1位にするくらいだしな

372名無しさん:2020/12/07(月) 15:11:47
眠い眠い言ってるタイミングで始めたゲームだからなクロノ
入りが悪かったとしか

373名無しさん:2020/12/07(月) 15:12:37
チンポが悪い癖にテンポにうるさいつれ兄

374名無しさん:2020/12/07(月) 15:13:12
今やってもあれかもしれんな
リアルタイムでやってこその神ゲーだと思うな
クロノトリガー

375名無しさん:2020/12/07(月) 15:13:13
思い込みだけであんなに人気にはならんわ

376名無しさん:2020/12/07(月) 15:13:55
今見ると演出面はあれかもしれんが
当時は色々と衝撃的だったな

377名無しさん:2020/12/07(月) 15:14:02
ストーリーが良かったらじゅうぶんやんけ

378名無しさん:2020/12/07(月) 15:14:39
FF11じゃねーよそれ
間違えるのはやめろ

379名無しさん:2020/12/07(月) 15:14:56
俺はベストゲームだと思ってる
アークザラッドも途中で投げ出したしな

380名無しさん:2020/12/07(月) 15:15:41
無茶苦茶や

381名無しさん:2020/12/07(月) 15:15:43
12テンポクソ悪いぞ
絶対つれ兄やらんほうがいいわ

382名無しさん:2020/12/07(月) 15:16:24
右上壊して左いって落ちながら拾ってすぐ戻ればええだけやん

383名無しさん:2020/12/07(月) 15:16:41
テンポにうるさいくせにドラクエ11は良かったとか言うところが謎

384名無しさん:2020/12/07(月) 15:17:18
BAN

385名無しさん:2020/12/07(月) 15:17:31
つれ兄の言い草じゃないけど
ドラクエ11はテンポ悪いからおれの中ではドラクエ史上でも微妙なゲームだわ

386名無しさん:2020/12/07(月) 15:19:48
ばかかおまえ

387名無しさん:2020/12/07(月) 15:20:31
むりだろww

388名無しさん:2020/12/07(月) 15:20:47
いけるいける

389名無しさん:2020/12/07(月) 15:22:03
これで年越しか・・・

390名無しさん:2020/12/07(月) 15:26:20
右上完全に老人やん…

391名無しさん:2020/12/07(月) 15:29:23
お前も謝罪会見開けや

392名無しさん:2020/12/07(月) 15:30:15
正直謝罪会見するほどのことでもないよな

393名無しさん:2020/12/07(月) 15:30:33
pecaの多目的便所が

394名無しさん:2020/12/07(月) 15:31:17
>>393
それ言いたくてずっと我慢してたのに

395名無しさん:2020/12/07(月) 15:31:53
渡部はSEX依存症らしい

396名無しさん:2020/12/07(月) 15:33:08
セックス依存症と一緒に住んでるやつの意見は違うな

397名無しさん:2020/12/07(月) 15:33:10
謝罪会見の様子もそうだったけど
元々ちょっと鬱らしいな

398名無しさん:2020/12/07(月) 15:34:28
ビに失礼やろ
この男とっくに錆びてんのやぞ

399名無しさん:2020/12/07(月) 15:35:00
俺も20年以上潔癖症やけどこれはこれで辛いで

400名無しさん:2020/12/07(月) 15:37:14
国民には謝らなくてもいいけど
ポンコツの相方にも謝っといた方がいいな

401名無しさん:2020/12/07(月) 15:38:46
ちょっと前だけどファンモンのダブル不倫なんて
ネットとか一部のテレビでしか報道してなかったくらいだしな

402名無しさん:2020/12/07(月) 15:39:07
この件以来やっぱり児嶋のほうが面白かったって風潮のほうが気に入らんわ
どっちかと言えば児嶋のほうがつまらんかった

403名無しさん:2020/12/07(月) 15:39:18
多目的トイレ利用者へ不快感を印象づけたのはそら謝るのが筋ちゃうか
叩く意味はようわからんけど

404名無しさん:2020/12/07(月) 15:40:05
爆笑田中の元嫁のほうがよっぽど下衆

405名無しさん:2020/12/07(月) 15:40:44
しくじり先生で明るい安村とかいうのが言ってたけど
不倫してもたたかれる奴とたたかれない奴がいるって言ってたな
イメージと違うと叩かれるらしい

406名無しさん:2020/12/07(月) 15:41:32
だから渡部もべつに法的拘束されてるわけやないやん

407名無しさん:2020/12/07(月) 15:42:27
まあDT勢からしたら殺意は湧くな

408名無しさん:2020/12/07(月) 15:42:37
感じがするってのもお前のイメージやん
俺全然気にならんけど

409名無しさん:2020/12/07(月) 15:42:58
お前が渡部にこだわりすぎなんだよwww

410名無しさん:2020/12/07(月) 15:43:22
ここのリスナーにDTおるわけないやろちな童

411名無しさん:2020/12/07(月) 15:44:03
ここ童貞しかおらんやろ
そんなの確認するまでもない

412名無しさん:2020/12/07(月) 15:44:53
つれ兄だけが唯一の裏切り者
ビッチンと出会ってから大きな持ち味を失ったといえる

413名無しさん:2020/12/07(月) 15:45:36
ああ、トロルがおったなすまん

414名無しさん:2020/12/07(月) 15:46:33
連絡とりーや

415名無しさん:2020/12/07(月) 15:46:44
Vチューバーにでも転生しとるんちゃうん

416名無しさん:2020/12/07(月) 15:47:02
ソロルとビッチンの声が似てて草

417名無しさん:2020/12/07(月) 15:47:30
馬名でおったよな

418名無しさん:2020/12/07(月) 15:47:46
顔も似てる?

419名無しさん:2020/12/07(月) 15:49:06
比較してみるから写真ください

420名無しさん:2020/12/07(月) 15:49:30
瞬コロやんけ

421名無しさん:2020/12/07(月) 15:49:48
寝顔撮っといて

422名無しさん:2020/12/07(月) 15:50:05
あの戸愚呂弟に激似だった写真か

423名無しさん:2020/12/07(月) 15:52:00
ほほえみのばくだん うたって

424名無しさん:2020/12/07(月) 15:52:52
法条「よんだ?」

425名無しさん:2020/12/07(月) 15:54:31
モーモーさんの落ちち

426名無しさん:2020/12/07(月) 15:54:57
街の人混み

427名無しさん:2020/12/07(月) 15:57:23
下手すぎるのと微妙に歌詞間違えてるせいで
もはや何の歌かわからない

428名無しさん:2020/12/07(月) 15:57:42
思い出が汚れるから歌わないで

429名無しさん:2020/12/07(月) 15:59:04
正月はB実家に行くんか?

430名無しさん:2020/12/07(月) 16:00:46
そんなん孫の顔見せればイチコロやろ

431名無しさん:2020/12/07(月) 16:01:20
右上が孫みたいなもんだからおk

432名無しさん:2020/12/07(月) 16:01:22
君の態度が変わったと キスを避ける仕草で気づく

433名無しさん:2020/12/07(月) 16:03:31
世界中でたった一人の

434名無しさん:2020/12/07(月) 16:06:08
早いなって
14時にはじめとるやんけ
しかも途中ウンコに沢山時間使いやがって

435名無しさん:2020/12/07(月) 16:09:46
ずっと忘れない 離れても くじけない 生きていく 今日から

436名無しさん:2020/12/07(月) 16:11:39
世界中でたった一人の
ずっと忘れない 離れても くじけない 生きていく 今日から

両方すぴいど

437名無しさん:2020/12/07(月) 16:12:23
お粗末すぎるわ

438名無しさん:2020/12/07(月) 16:13:26
果てしない あの雲の彼方へ

439名無しさん:2020/12/07(月) 16:14:25
真ん中の金塊どうやってとるの?

440名無しさん:2020/12/07(月) 16:15:59
怒るでしかし

441名無しさん:2020/12/07(月) 16:19:51
今日がとても楽しいと
明日もきっと楽しくて

442名無しさん:2020/12/07(月) 16:20:44
さきとればええやん

443名無しさん:2020/12/07(月) 16:21:09
今日平日なのになんで昨日よりリスナー数とレスが多いんだ

444名無しさん:2020/12/07(月) 16:21:47
童貞ニートには曜日が関係ないから

445名無しさん:2020/12/07(月) 16:22:15
しずんず

446名無しさん:2020/12/07(月) 16:22:44
ハンパな夢のひとかけらが

447名無しさん:2020/12/07(月) 16:23:30
はげちらかしとりーが

448名無しさん:2020/12/07(月) 16:24:59
愛しい だなんて 言い慣れてないけど

449名無しさん:2020/12/07(月) 16:26:01
マリオ3にありそうなステージやな

450名無しさん:2020/12/07(月) 16:26:15
ウンコいきたいボンバーマンwwwwwwwwww

451名無しさん:2020/12/07(月) 16:26:27
ELTな

452名無しさん:2020/12/07(月) 16:27:05
しゃかりきコロンブス歌って

453名無しさん:2020/12/07(月) 16:27:50
当時は諸星君のアソコもしゃかりきコロンブスだったらしいな

454名無しさん:2020/12/07(月) 16:28:56
Traveling 君を Traveling 乗せて

455名無しさん:2020/12/07(月) 16:30:37
ばかぼんwwwwwwwwwwwww

456名無しさん:2020/12/07(月) 16:30:59
こういうとこでふざけないで

457名無しさん:2020/12/07(月) 16:32:06
愛と知っていたのに

458名無しさん:2020/12/07(月) 16:32:22
ひどいんだけどwwww

459名無しさん:2020/12/07(月) 16:32:39
つれ兄は福山雅治に似てると言われてた頃があったよな

460名無しさん:2020/12/07(月) 16:33:04
俺の中では福山雅治と言えば桜坂よりハローやイッツオンリーラブだな

461名無しさん:2020/12/07(月) 16:33:53
おまえなあ

462名無しさん:2020/12/07(月) 16:34:07
当時イキってる男はみんなハロー歌ってたな

463名無しさん:2020/12/07(月) 16:34:41
マサハル歌ってる奴は大概イタかった

464名無しさん:2020/12/07(月) 16:35:32
恋人達は とても幸せそうに

465名無しさん:2020/12/07(月) 16:36:50
浜崎は当時MAX松浦と付き合ってたんだっけか

466名無しさん:2020/12/07(月) 16:37:56
たしかに浜崎の売り出し方は他のアーティストと比べても
異常な推しだったからな

467名無しさん:2020/12/07(月) 16:38:42
デビューから4年半の間に2、3か月にシングルリリースしてたからな

468名無しさん:2020/12/07(月) 16:38:59
元々は鳴かず飛ばずのB級女優だったんだよな

469名無しさん:2020/12/07(月) 16:39:04
浜崎に影響受けてる女はだいたい性格悪かったぞ

470名無しさん:2020/12/07(月) 16:42:47
ばかやろう

471名無しさん:2020/12/07(月) 16:43:29
だがアムラーは良い奴多かったで

472名無しさん:2020/12/07(月) 16:43:30
浜崎本人は性格いいらしいけどな

473名無しさん:2020/12/07(月) 16:45:05
税金対策も兼ねてるんだろう

474名無しさん:2020/12/07(月) 16:45:47
でもそういう活動しててもお前ぱみゅぱみゅを悪く言うとったがな

475名無しさん:2020/12/07(月) 16:47:15
つれ兄の好きなコンビニは?

476名無しさん:2020/12/07(月) 16:47:49
なあつれ兄
はんたーはんたーいつ再開するん

477名無しさん:2020/12/07(月) 16:52:51
フザけたアリバイ 知らないふりは もうできない

478名無しさん:2020/12/07(月) 16:53:04
渋谷で5時までか

479名無しさん:2020/12/07(月) 16:53:17
処刑台wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

480名無しさん:2020/12/07(月) 16:53:18
明日も配信よろ

481名無しさん:2020/12/07(月) 16:53:33
CDだと松田聖子じゃなくて菊池桃子だけどな

482名無しさん:2020/12/07(月) 16:53:55
松田聖子と歌ったのはMステ限定らしい

483名無しさん:2020/12/07(月) 16:54:26
宇多田ヒカル - Movin'on without you
これ好きやったわ

484名無しさん:2020/12/07(月) 16:57:56
今の曲もそうだけど
歌詞にPHSとかポケベルとか入ってると今もう歌えんわ

485名無しさん:2020/12/07(月) 16:58:18
うひwww

486名無しさん:2020/12/07(月) 17:01:05
このゲームははよ終わらせてしまおうぞ・・・

487名無しさん:2020/12/07(月) 17:01:18
おつ

488名無しさん:2020/12/07(月) 17:01:18
配信時間が短いンゴ

489名無しさん:2020/12/07(月) 17:01:26
年内打開が見えてきたな

490名無しさん:2020/12/07(月) 17:01:30
つぎいつ

491名無しさん:2020/12/07(月) 17:02:18
木曜日な
デートキャンセルしとく

492名無しさん:2020/12/07(月) 17:03:08
年越し配信胸熱

493名無しさん:2020/12/07(月) 17:03:39
このゲームで年越しになるようだったらちょっと嫌だな

494名無しさん:2020/12/07(月) 17:04:22
K.mixもいいよつれ兄
バランス調整しまくって、どの職でも楽しめるようになってる
ttp://retrogamehackers.net/

495名無しさん:2020/12/07(月) 17:04:57
だから、グリーンオーブの辺りで止まったままなんだよお前

496名無しさん:2020/12/07(月) 17:05:00
来年は無職だから配信し放題だな
楽しみにしてるで

497名無しさん:2020/12/07(月) 17:05:35
オルテガの過去編みたいなやつ

498名無しさん:2020/12/07(月) 17:05:48
一からやり直したほうがいいわ
色々仕様かわってるみたいだし

499名無しさん:2020/12/07(月) 17:06:19
おつにい

500つれ兄★:2020/12/07(月) 17:07:41
今日もご視聴ありがとうございました
ではまたよろしくお願いいたします

501名無しさん:2020/12/13(日) 12:40:23
ちゃんとインストール済みなんやろな?おいす

502名無しさん:2020/12/13(日) 12:44:17
初見ですはじめまして
よろしくおねがいします
ロードランナーもう終わった?

503名無しさん:2020/12/13(日) 12:45:10
リアルお仕置きやろうず

504名無しさん:2020/12/13(日) 12:46:12
VITA版とかとセーブやり取りできるってことちゃう

505名無しさん:2020/12/13(日) 12:47:08
基本全部デフォでいいんだよこういうのは

506名無しさん:2020/12/13(日) 12:47:24
イジワル一択しょ

507名無しさん:2020/12/13(日) 12:47:48
あーあ

508名無しさん:2020/12/13(日) 12:48:35
のぶ代はもうおらんのや・・・たぶん

509名無しさん:2020/12/13(日) 12:49:15
そのテンションは徐々に下がっていくのであった

510名無しさん:2020/12/13(日) 12:50:55
つれ兄「ワイがつれ兄。狂った配信の配信者や。」

511名無しさん:2020/12/13(日) 12:52:43
何の声やってた人か知らんほうがいいと思うます

512名無しさん:2020/12/13(日) 12:53:00
やっとダンガンロンパ買ったのか

513名無しさん:2020/12/13(日) 12:53:01
聴いたことあるってのは鋭いわ

514名無しさん:2020/12/13(日) 12:53:43
僕もこれ途中までしか話知らないから、つれ兄と一緒に話を楽しみたい

515名無しさん:2020/12/13(日) 12:54:06
そうそう
アナ雪のアナの声の人な
よくわかったな

516名無しさん:2020/12/13(日) 12:54:47
よー知ってるのーwww

517名無しさん:2020/12/13(日) 12:55:10
まだほんとうに開始したとこだな

518名無しさん:2020/12/13(日) 12:55:37
他なんの声やってたかは調べないようにな

519名無しさん:2020/12/13(日) 12:56:18
なんでお前神田沙也加とかすぐ出てくるん
すごいわ

520名無しさん:2020/12/13(日) 12:57:33
そら林原めぐみですがな

521名無しさん:2020/12/13(日) 12:57:43
だいたい男も女性声優がやってるのが多いな

522名無しさん:2020/12/13(日) 12:58:22
アニメ版つれ兄の声優もきっと女の子が当てられるで

523名無しさん:2020/12/13(日) 12:59:03
はやしBAら な

524名無しさん:2020/12/13(日) 13:00:01
お前なんて何もかも否定一択やろ

525名無しさん:2020/12/13(日) 13:00:17
つれ兄みたいなのがいるな

526名無しさん:2020/12/13(日) 13:01:21
天下一武道会はじまるで

527名無しさん:2020/12/13(日) 13:02:08
ざまあwwwwwwwwwwwwwww

528名無しさん:2020/12/13(日) 13:04:03
ザ・ドラえもんズみたいな感じか

529名無しさん:2020/12/13(日) 13:04:22
ざまあすぎwwwww

530名無しさん:2020/12/13(日) 13:05:06
いい反応したな

531名無しさん:2020/12/13(日) 13:06:25
これは言ってもいいと思うから言うけど
モノクマーズ全員同じ声優やで

532名無しさん:2020/12/13(日) 13:06:56
やまちゃんやな

533名無しさん:2020/12/13(日) 13:07:12
二人しか声優いない 日本むかし話方式か

534名無しさん:2020/12/13(日) 13:08:23
モノスケってつれ兄に似てるよな

535名無しさん:2020/12/13(日) 13:09:54
おっぱい物足らない

536名無しさん:2020/12/13(日) 13:10:01
超通信高校級のピアキャスター つれ兄

537名無しさん:2020/12/13(日) 13:11:01
今が一番楽しいんやきっと

538名無しさん:2020/12/13(日) 13:12:13
何リセットしとんねん

539名無しさん:2020/12/13(日) 13:12:29
服装が違うやん

540名無しさん:2020/12/13(日) 13:12:45
ジムノペディ聴いたことあるやろ?

541名無しさん:2020/12/13(日) 13:13:26
たぶん知ってるで

542名無しさん:2020/12/13(日) 13:13:28
つれ兄は スモーク オン ザ パープルしか着ない

543名無しさん:2020/12/13(日) 13:14:32
たぶんつれ兄はサティ好きなほうやと思う

544名無しさん:2020/12/13(日) 13:16:15
このBGM ダンガンロンパ2でも使われてたな

545名無しさん:2020/12/13(日) 13:19:31
たしかに遅いな マウスカーソルの移動速度に慣れてると

546名無しさん:2020/12/13(日) 13:20:12
カエデちゃんのオッパイでアレしたい

547名無しさん:2020/12/13(日) 13:21:39
余裕でアイパッドあったぞ このソフト発売されたの2017年だし

548名無しさん:2020/12/13(日) 13:23:43
今日はウンコとかやめてな
ウンコ行ったら罰金な

549名無しさん:2020/12/13(日) 13:24:49
つれ兄阪神JFどうしたらいい

550名無しさん:2020/12/13(日) 13:25:53
和田ハゲさんはインフィナイトに惚れ込んでるそうな

551名無しさん:2020/12/13(日) 13:26:19
水差すな馬勢

552名無しさん:2020/12/13(日) 13:28:55
発達障害かな

553名無しさん:2020/12/13(日) 13:32:33
これまた中古ソフト勝ったの?

554名無しさん:2020/12/13(日) 13:34:08
ダンガンロンパってアニメにもなってるけど見たことありますか

555名無しさん:2020/12/13(日) 13:36:28
ロボットってありなのかw

556名無しさん:2020/12/13(日) 13:36:31
超高校級のロボットとかいうイミフ

557名無しさん:2020/12/13(日) 13:36:47
総統って職業なのかなw

558名無しさん:2020/12/13(日) 13:39:11
1万人ってきくとすごいけど、今Vチューバーがリスナー3万人ついてたりする時代だからなあ

559名無しさん:2020/12/13(日) 13:40:21
和田ハゲ5
中京10R:04
阪神10R:04,07,14
中山11R:11,12,13
中京11R:03,07,15
阪神11R:16,18

560名無しさん:2020/12/13(日) 13:41:01
つれ兄じゃねーかwww

561名無しさん:2020/12/13(日) 13:41:08
身長100センチぐらいしかなさそう

562名無しさん:2020/12/13(日) 13:41:41
これで関西弁やったら完全につれ兄にしかみえない

563名無しさん:2020/12/13(日) 13:42:10
つっこみ処が多すぎてつっこめなくなる

564名無しさん:2020/12/13(日) 13:43:01
ワイも超高校級の童貞やで

565名無しさん:2020/12/13(日) 13:43:34
1と2と3はプレイ済みなん?

566名無しさん:2020/12/13(日) 13:43:34
超高校級のニート

567名無しさん:2020/12/13(日) 13:44:17
これはV3で別で3あるで

568名無しさん:2020/12/13(日) 13:44:21
3はアニメ

569名無しさん:2020/12/13(日) 13:44:44
でも1と2やったの4年くらい前だよね

570名無しさん:2020/12/13(日) 13:45:06
V3は3のアニメ視聴前提になっとるからきをけや

571名無しさん:2020/12/13(日) 13:45:46
そもそも高校生って保育士の資格とれるんか

572名無しさん:2020/12/13(日) 13:45:50
春巻き?

573名無しさん:2020/12/13(日) 13:47:24
V3の初回特典がダンガンロンパ2.5っていう2の後日談のアニメついてたしな

574名無しさん:2020/12/13(日) 13:47:34
モデルはつれ兄としか思えない
絶対ここのリスナーやで

575名無しさん:2020/12/13(日) 13:48:11
全女子でてきたら誰がスキか教えてな

576名無しさん:2020/12/13(日) 13:48:34
今のとこカエデ一択やろ

577名無しさん:2020/12/13(日) 13:49:21
誰が最初に死ぬか予想しよう

578名無しさん:2020/12/13(日) 13:49:24
コマエダ臭

579名無しさん:2020/12/13(日) 13:50:05
始まったばかりなのにいきなりマップ広すぎない

580名無しさん:2020/12/13(日) 13:50:20
コマエダ死亡回は衝撃的やったな

581名無しさん:2020/12/13(日) 13:50:21
言うてこのゲーム自体一章までしか配信許諾ないしな

582名無しさん:2020/12/13(日) 13:51:32
あっち側の人間って何度もヒント出しまくってくれてたのにお前一切気づかんかったやんけ

583名無しさん:2020/12/13(日) 13:51:46
靴箱?

584名無しさん:2020/12/13(日) 13:51:48
2は凄く綺麗に終わったしいいゲームやった
覚醒して黒幕ボコボコにする展開も良かったし

585名無しさん:2020/12/13(日) 13:52:42
画面に近づかないと文字よめない?メガネいるんか?

586名無しさん:2020/12/13(日) 13:53:22
つれ兄「七海何言ってんの?え?どゆこと?? ・・・犯人はヒナタか!?」
なんもわかってなかったつれ兄

587名無しさん:2020/12/13(日) 13:54:06
チャンバラチンコ????

588名無しさん:2020/12/13(日) 13:54:34
ちゃんばらちんこwwwwwwwwww

589名無しさん:2020/12/13(日) 13:55:16
ニート?

590名無しさん:2020/12/13(日) 13:55:33
いつものロリ枠か

591名無しさん:2020/12/13(日) 13:56:08
ロリ枠は毎回死ぬからそろそろ生き残りそう

592名無しさん:2020/12/13(日) 13:56:26
そもそもマジシャンで女性って珍しい

593名無しさん:2020/12/13(日) 13:56:29
なあつれ兄
黒ギャルに中田氏できる風俗知らん?

594名無しさん:2020/12/13(日) 13:57:12
デリヘルって中田氏できるの?

595名無しさん:2020/12/13(日) 13:57:34
プリンセステンコーと
他ってわからんな

596名無しさん:2020/12/13(日) 13:57:54
新庄は検疫明けに速攻でデリヘル呼んでたらしいな

597名無しさん:2020/12/13(日) 13:57:55
腐れチンポマンwwwwww

598名無しさん:2020/12/13(日) 13:58:17
今のセリフで超傷ついたわ

599名無しさん:2020/12/13(日) 13:58:29
超高校級のチンコ

600名無しさん:2020/12/13(日) 13:58:43
さっきのセリフといい
このゲーム俺には精神的にきついわ

601名無しさん:2020/12/13(日) 13:58:50
入間は見た目だけは人気だった
しゃべるほど魅力が下がると言われていた

602名無しさん:2020/12/13(日) 13:58:55
つれ兄はもうちょっと童貞リスナーに配慮せなあかんよほんまに

603名無しさん:2020/12/13(日) 13:59:55
イルマは終始こんな感じだから学級裁判はお楽しみやww

604名無しさん:2020/12/13(日) 14:00:23
おい、ネタバレやめろよ
死なないって言ってるようなもんだぞ

605名無しさん:2020/12/13(日) 14:02:08
男に童貞が!って言われても別にって感じだけど
女の子に童貞が!って言われるときついな

606名無しさん:2020/12/13(日) 14:02:17
ガチムチ枠がまだか?

607名無しさん:2020/12/13(日) 14:02:37
俺は正月休みはいつまで?俺は5日から仕事や

608名無しさん:2020/12/13(日) 14:02:40
でも大半がきっと童貞処女やんねこいつら

609名無しさん:2020/12/13(日) 14:02:57
つれ兄はだった

610名無しさん:2020/12/13(日) 14:03:00
風俗でするのとはまた違うんだよ
つれ兄にはわからんだろうけどな

611名無しさん:2020/12/13(日) 14:03:20
外出てないんじゃない

612名無しさん:2020/12/13(日) 14:03:21
やりチンの右上に童貞の気持ちがわかるわけない

613名無しさん:2020/12/13(日) 14:03:41
1月ずっと休みってまじか

614名無しさん:2020/12/13(日) 14:03:46
一階の広間に行ってみてな

615名無しさん:2020/12/13(日) 14:04:31
D大と専門が新卒の同期ってすごいな

616名無しさん:2020/12/13(日) 14:05:34
コレキヨとか言われたらスケキヨみたいや

617名無しさん:2020/12/13(日) 14:06:04
石田彰か

618名無しさん:2020/12/13(日) 14:06:16
石田彰ももう初老だしな

619名無しさん:2020/12/13(日) 14:06:29
ちがいます

620名無しさん:2020/12/13(日) 14:06:34
石田彰は十神白夜やろ

621名無しさん:2020/12/13(日) 14:06:37
シン・アスカじゃねえの?

622名無しさん:2020/12/13(日) 14:06:43
ダンロンって結構マニアックなネタが多くて
オタクには面白いんだよな

623名無しさん:2020/12/13(日) 14:07:32
1だか2に出てた舞薗さやかの元ネタ知ってる奴が
このリスナーの中にもいるかどうか

624名無しさん:2020/12/13(日) 14:07:40
鳥かご

625名無しさん:2020/12/13(日) 14:07:54
1のバイクで回転してバターにする処刑は若い人にはわからんジョークだよな

626名無しさん:2020/12/13(日) 14:08:09
舞薗さやかは東京魔人学園っていうゲームに出てくる
女子高生アイドルキャラが元ネタと見てる
俺は

627名無しさん:2020/12/13(日) 14:08:34
ちなみにそのゲームだと舞薗さやかはヘタレキャラの彼氏がいる

628名無しさん:2020/12/13(日) 14:08:34
つれ兄から見て大阪知事の吉村はよくやってるの?

629名無しさん:2020/12/13(日) 14:09:02
東京魔人学園は知る人ぞ知る人良ゲーだぞ
そのうちやってくれ

630名無しさん:2020/12/13(日) 14:09:06
2にでてくる澪田唯吹はけいおんのキャラから一文字ずつ名前っとててヤバいと言われてたな

631名無しさん:2020/12/13(日) 14:10:38
モノクマーズ全部山寺宏一なの凄い

632名無しさん:2020/12/13(日) 14:10:42
なあつれ兄、最近風俗行っても二回戦できんのだが
勃起王ってどこに売ってる?

633名無しさん:2020/12/13(日) 14:11:32
ところで今日香港競馬買うの?

634名無しさん:2020/12/13(日) 14:12:12
ここのリスナーでプレステ5買えた人いますか?

635名無しさん:2020/12/13(日) 14:15:25
またウンコか

636名無しさん:2020/12/13(日) 14:16:21
ソダシに単複2800万がぶち込まれた模様
チャンスやで

637名無しさん:2020/12/13(日) 14:16:40
アマゾン?

638名無しさん:2020/12/13(日) 14:16:59
シザーマンやな

639名無しさん:2020/12/13(日) 14:21:13
名前で期待させて殺されそう

640名無しさん:2020/12/13(日) 14:21:33
多分こいつが犯人だな
知らんけど

641名無しさん:2020/12/13(日) 14:22:39
モモタ雰囲気からしてこいつ黒幕じゃね

642名無しさん:2020/12/13(日) 14:23:32
ガチムチは毎回死ぬからこいつも死ぬとみた

643名無しさん:2020/12/13(日) 14:23:53
超中学級の配信者
つれ兄

644名無しさん:2020/12/13(日) 14:24:31
ガチムチの戦歴って1は自殺する2は殺害されるだから3は犯人になりそう

645名無しさん:2020/12/13(日) 14:25:51
不思議ちゃん枠2つとはきいてないぞ!

646名無しさん:2020/12/13(日) 14:29:21
僕は天子がキャラ的に面白いので好きです

647名無しさん:2020/12/13(日) 14:30:10
ところでロードランナーは打開したんか

648名無しさん:2020/12/13(日) 14:31:02
ネタ多すぎだろこのゲーム

649名無しさん:2020/12/13(日) 14:32:00
のぶ代クマに寄せる気が一切ないのはある意味潔しといえる

650名無しさん:2020/12/13(日) 14:34:38
ソダシと聞いて中田氏を連想する俺は病んでるかな

651名無しさん:2020/12/13(日) 14:41:16
なにをかたまっとんねん

652名無しさん:2020/12/13(日) 14:41:52
つれ兄は毎週この時間は固まります

653名無しさん:2020/12/13(日) 14:43:33
ドブ5何買ったん?

654名無しさん:2020/12/13(日) 14:43:41
超サイヤ人ゴッド超サイヤ人か

655名無しさん:2020/12/13(日) 14:44:33
ヒシミラクルの時のミラクルおじさん以来か

656名無しさん:2020/12/13(日) 14:45:05
払い戻しに来てたのが中年だったらしいよ

657名無しさん:2020/12/13(日) 14:45:15
ちんぽーん

658名無しさん:2020/12/13(日) 14:46:34
まさかのモノクマーズが殺される超展開

659名無しさん:2020/12/13(日) 14:47:15
これ誰がヒロインなん
みんなヒロインオーラ全然出てないんだけど

660名無しさん:2020/12/13(日) 14:49:31
シモネタひどくね

661名無しさん:2020/12/13(日) 14:50:09
TARAKOモノクマちょっと可愛すぎる

662名無しさん:2020/12/13(日) 14:50:51
ぐっばいチャンバラチンコ

663名無しさん:2020/12/13(日) 14:51:10
殺される人がわからないなら先に最初の事件の犯人考えよう

664名無しさん:2020/12/13(日) 14:51:23
つわぶきは?

665名無しさん:2020/12/13(日) 14:51:57
レース見ないのか

666名無しさん:2020/12/13(日) 14:52:02
最初に死ぬ人はだいたい重要そうな人だから重要そうなやつじゃない

667名無しさん:2020/12/13(日) 14:52:34
毎年1回大穴当てて回収してるから
そろそろ大当たりくるでつれ兄

668名無しさん:2020/12/13(日) 14:52:40
和田ハゲざまあwwwwwwwwwwww

669名無しさん:2020/12/13(日) 14:53:46
V3のテーマは嘘だそうです

670名無しさん:2020/12/13(日) 14:54:22
期待度高まりますなあ

671名無しさん:2020/12/13(日) 14:55:16
学級裁判でも嘘ついて論破できるようになってるからみんなの事信用してはいけないのかもね

672名無しさん:2020/12/13(日) 14:55:21
カエデちゃんに跨られたい

673名無しさん:2020/12/13(日) 14:55:53
今日寒いよな

674名無しさん:2020/12/13(日) 14:56:09
カエデちゃんのアナルをピンポイントで蹴りたい

675名無しさん:2020/12/13(日) 14:57:56
学級裁判で特定のところで嘘のコトダマで論破すると裏ルートがあるらしいから頑張って見せてくれ

676名無しさん:2020/12/13(日) 14:58:53
まじかよ☆裏るートくん

677名無しさん:2020/12/13(日) 14:59:29
つれ兄は誰かと思うね

678名無しさん:2020/12/13(日) 14:59:58
2までだとコトダマコピーできてたじゃん
あれが嘘をつくに変わったんだよ使い所結構難しい

679名無しさん:2020/12/13(日) 15:02:27
ギャラが高い人から死ぬ読み

680名無しさん:2020/12/13(日) 15:02:39
ネタバレ見たな

681名無しさん:2020/12/13(日) 15:03:04
キーボのデザイン好きだから死なないでほしい

682名無しさん:2020/12/13(日) 15:04:17
和田ハゲ残ってたら勝ってたのにな
ダブルハゲざまあ

683名無しさん:2020/12/13(日) 15:05:00
和田に乗らないのがあかん

684名無しさん:2020/12/13(日) 15:05:34
テーオージーニアスがぶち抜けると思うね

685名無しさん:2020/12/13(日) 15:11:59
3連単買っとけばよかったのに

686名無しさん:2020/12/13(日) 15:13:04
今日WIN5なかなかつくで

687名無しさん:2020/12/13(日) 15:20:25
VIPマリオよりむずかしそう

688名無しさん:2020/12/13(日) 15:22:20
テーオージーニアスくそか

689名無しさん:2020/12/13(日) 15:22:47
WIN5のうまみがすごいな

690名無しさん:2020/12/13(日) 15:24:23
ボボボボンボンボン♪

691名無しさん:2020/12/13(日) 15:25:45
はよ

692名無しさん:2020/12/13(日) 15:26:55
ほなメイケイ切りやな

693名無しさん:2020/12/13(日) 15:28:06
ダンガンロンパって長いんだよな1も2も裁判パートだけで2時間とかかかったりするしw

694名無しさん:2020/12/13(日) 15:29:50
どいひー

695名無しさん:2020/12/13(日) 15:30:29
ミッキーのマジカルアドベンチャーからやり直してこい

696名無しさん:2020/12/13(日) 15:32:45
和田ハゲ最初も当たってたらWIN4

697名無しさん:2020/12/13(日) 15:33:22
オウマの笑い方気持ち悪いからはよしんでほしい

698名無しさん:2020/12/13(日) 15:37:24
テレビ番組やったらCMにいく絶好のチャンスやん

699名無しさん:2020/12/13(日) 15:39:13
さてG1や

700名無しさん:2020/12/13(日) 15:39:54
WIN5 1,577票やぞ
全然いけたなこれ

701名無しさん:2020/12/13(日) 15:40:31
ソダシ3.2倍かよ

702名無しさん:2020/12/13(日) 15:44:32
何来てくれてんねんデム

703名無しさん:2020/12/13(日) 15:45:24
ソダシ単複勢歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

704名無しさん:2020/12/13(日) 15:45:40
お前ソダシ言いたいだけちゃうんか

705名無しさん:2020/12/13(日) 15:45:41
ダノンスマッシュ勝ったが

706名無しさん:2020/12/13(日) 15:47:06
ソダシの大口ニュースになってるな

707名無しさん:2020/12/13(日) 15:47:31
香港スプリントのメンバーしょぼない?

708名無しさん:2020/12/13(日) 15:48:43
こっからマキバオーが誕生するかもな

709名無しさん:2020/12/13(日) 15:49:24
香港の人気馬全部G1未勝利やんけ

710名無しさん:2020/12/13(日) 15:52:48
てーれー

711名無しさん:2020/12/13(日) 15:53:12
誰が死んだか教えや

712名無しさん:2020/12/13(日) 15:53:33
オウマ イガー ってことでしんどけ

713名無しさん:2020/12/13(日) 15:54:37
吉田隼人も久々のGIか

714名無しさん:2020/12/13(日) 15:56:32
いい特典や

715名無しさん:2020/12/13(日) 15:59:56
6時じゃねーよ

716名無しさん:2020/12/13(日) 16:00:07
次回いつ

717名無しさん:2020/12/13(日) 16:00:18
この引きはあかんわつれ兄

718名無しさん:2020/12/13(日) 16:00:55
明日やろう

719名無しさん:2020/12/13(日) 16:01:10
おつに

720つれ兄★:2020/12/13(日) 16:03:36
今日もご視聴ありがとうございました

721名無しさん:2020/12/15(火) 19:02:59
ミスターハゲおいすー
誰かしんだ??

722名無しさん:2020/12/15(火) 19:03:23
続きが気になって配信したんだなw

723名無しさん:2020/12/15(火) 19:05:13
はよ殺そうや

724名無しさん:2020/12/15(火) 19:05:37
なんやねんwww

725名無しさん:2020/12/15(火) 19:05:56
お前この寒い中なんやその恰好

726名無しさん:2020/12/15(火) 19:06:14
やっぱこの曲やな
ボボボボンボボン

727名無しさん:2020/12/15(火) 19:06:43
しんだな

728名無しさん:2020/12/15(火) 19:07:16
揉みしだきたい

729名無しさん:2020/12/15(火) 19:08:05
オウマしね

730名無しさん:2020/12/15(火) 19:08:31
顔色がもう死人やな

731名無しさん:2020/12/15(火) 19:08:43
誰がしにそうって言ってたっけつれ兄

732名無しさん:2020/12/15(火) 19:09:12
いつしぬの

733名無しさん:2020/12/15(火) 19:10:26
アマミくんって、コマエダみたいなキャラのひと?

734名無しさん:2020/12/15(火) 19:11:23
おはっくまーの安心感

735名無しさん:2020/12/15(火) 19:12:34
つれ兄「ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ」
リリヤエ「ヒィィィィ、ヤメーヤ」

736名無しさん:2020/12/15(火) 19:13:19
どいひー

737名無しさん:2020/12/15(火) 19:14:44
神回の予感

738名無しさん:2020/12/15(火) 19:16:06
キーボ?

739名無しさん:2020/12/15(火) 19:16:35
とりあえず今回絡まなそうなのはキーボかな

740名無しさん:2020/12/15(火) 19:16:56
こうるさいキャラも結構生き残るよな最初は

741名無しさん:2020/12/15(火) 19:17:23
いきとったんかわれ
はい

742名無しさん:2020/12/15(火) 19:17:25
モモタの最後まで生き残る感

743名無しさん:2020/12/15(火) 19:17:55
ホシくんのそのうち死ぬ感

744名無しさん:2020/12/15(火) 19:18:08
カエデちゃんいい匂いしそう

745名無しさん:2020/12/15(火) 19:18:31
お前なんかしょっちゅう理想論ばっかり世の中について文句言うてるがな

746名無しさん:2020/12/15(火) 19:19:36
サイハラはどういう立ち位置?キリギリさん的な?

747名無しさん:2020/12/15(火) 19:20:07
キリギリさんなのか ナナミなのか

748名無しさん:2020/12/15(火) 19:20:32
カエデちゃんの汗なめたい

749名無しさん:2020/12/15(火) 19:21:28
カエデちゃんのだらしなさそうな体がいいね

750名無しさん:2020/12/15(火) 19:22:27
絶対学生時代にコトを済ませてるタイプじゃんカエデちゃん

751名無しさん:2020/12/15(火) 19:22:56
ようつべで全部観れたけどな
今はしらん

752名無しさん:2020/12/15(火) 19:24:56
>初めは未来編1話からスタートし、
>次に絶望編第1話→未来編第2話→絶望編2話→未来編3話……という感じで交互に見ていくのが物語を把握する上で重要になってきます

という紹介があるように、ダンロン3アニメの見方はちょっと特殊

753名無しさん:2020/12/15(火) 19:25:47
まあそれぞれ続けて見てもいいとは思うけどね

754名無しさん:2020/12/15(火) 19:26:11
犯人はヤス

755名無しさん:2020/12/15(火) 19:35:08
これは恐怖

756名無しさん:2020/12/15(火) 19:36:18
はよしにん

757名無しさん:2020/12/15(火) 19:39:14
安い土下座wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

758名無しさん:2020/12/15(火) 19:40:19
ええ話や

759名無しさん:2020/12/15(火) 19:43:03
おや?

760名無しさん:2020/12/15(火) 19:43:50
ワイなら一緒に入ろうって言うよ

761名無しさん:2020/12/15(火) 19:45:57
BI臭

762名無しさん:2020/12/15(火) 19:46:22
つれ兄もおそらくそう

763名無しさん:2020/12/15(火) 19:47:06
おい全然しなないじゃないか

764名無しさん:2020/12/15(火) 19:51:42
おっぱいを揺さぶりたい

765名無しさん:2020/12/15(火) 19:52:51
いいこと言う

766名無しさん:2020/12/15(火) 19:53:43
もう殺人起きた?

767名無しさん:2020/12/15(火) 19:54:50
殺人が起きてたらアナウンス流れる?

768名無しさん:2020/12/15(火) 19:57:05
続きはよ

769名無しさん:2020/12/15(火) 20:01:05
七海化するのか?

770名無しさん:2020/12/15(火) 20:02:17
ごめんって言いながら見続けるのはたまらないな

771名無しさん:2020/12/15(火) 20:03:57
天才やな

772名無しさん:2020/12/15(火) 20:04:25
サイハラくんのフン!あるで

773名無しさん:2020/12/15(火) 20:05:01
これ次回配信直後にすぐ死人が出てリスナー誰も見ていないとかいうのはやめてな

774名無しさん:2020/12/15(火) 20:05:52
次いつできそうですか

775名無しさん:2020/12/15(火) 20:06:26
内容が内容だけに、告知は早めにお願いしますよ

776名無しさん:2020/12/15(火) 20:06:52
普通に有馬の日でええよ
見逃したら痛い

777名無しさん:2020/12/15(火) 20:07:04
おつにいちゃん

778名無しさん:2020/12/15(火) 20:07:14
くますみー

779名無しさん:2020/12/27(日) 12:55:45
おはっくまー

780名無しさん:2020/12/27(日) 12:56:37
つれ兄、ダンロンV3ってタイトルにも意味があるから
これをダンロン3というのはやめてくれ

781名無しさん:2020/12/27(日) 12:56:54
あらすじはよ

782名無しさん:2020/12/27(日) 12:57:39
なんかネタバレでも見てきたのかな???

783名無しさん:2020/12/27(日) 12:58:27
はいはい
つれ兄クロやな

784名無しさん:2020/12/27(日) 12:58:45
主人公なんだっけ
カエデちゃん??

785名無しさん:2020/12/27(日) 12:59:39
カエデちゃんに顔の上に座られたい

786名無しさん:2020/12/27(日) 13:01:12
曲きめえww

787名無しさん:2020/12/27(日) 13:01:48
いよいよくる予感

788名無しさん:2020/12/27(日) 13:01:58
今スチームでセールでダンガンロンパ3 1680円の安売りだから買おうかな

789名無しさん:2020/12/27(日) 13:02:11
二週間も待ったのに
配信開始と同時に飛ばしすぎやろww

790名無しさん:2020/12/27(日) 13:02:21
つれ兄これやって

ttps://www.artdink.co.jp/japanese/title/kongou/main.html

791名無しさん:2020/12/27(日) 13:03:03
PS2のほぼロンチソフトやんけwwwwwwwwww

792名無しさん:2020/12/27(日) 13:03:29
きもいwww

793名無しさん:2020/12/27(日) 13:03:38
ちなみにゲームWikiだとクソゲー評価の模様

794名無しさん:2020/12/27(日) 13:03:51
本体と同時に発売されたかなり初期のソフトって意味

795名無しさん:2020/12/27(日) 13:03:53
掃除はじめたwwww

796名無しさん:2020/12/27(日) 13:04:25
配信的には盛り上がるゲームだと思う

797名無しさん:2020/12/27(日) 13:04:46
だれやねん

798名無しさん:2020/12/27(日) 13:05:39
微妙なところで前回配信終わらせたからだろwwwww

799名無しさん:2020/12/27(日) 13:05:42
昨日のドブ5リーチだったのに最後ジャコマルにやられたが

800名無しさん:2020/12/27(日) 13:05:58
もう今日やる気ないから有馬見るだけにしとくわ

801名無しさん:2020/12/27(日) 13:06:13
この曲を配信に今後使っていこう

802名無しさん:2020/12/27(日) 13:06:18
つれ兄探偵の思考は明後日の方向で楽しいですね

803名無しさん:2020/12/27(日) 13:06:42
ふぁああああああああwwwwwwwwwwwww

804名無しさん:2020/12/27(日) 13:06:52
ちなみにジャコマルは魔神英雄伝ワタルに出てくるライバルキャラの魔神

805名無しさん:2020/12/27(日) 13:07:37
血の色がピンクっておかしくね

806名無しさん:2020/12/27(日) 13:08:16
血の色云々以前にこのゲーム問題色々あると思うんだが

807名無しさん:2020/12/27(日) 13:08:37
これあれやな
犯人サイハラちゃうか

808名無しさん:2020/12/27(日) 13:09:59
どしたのつれ兄・・・

809名無しさん:2020/12/27(日) 13:10:11
コノゲームの現場より今のコロナの状況のほうが悪いのが笑えないよなw

810名無しさん:2020/12/27(日) 13:10:50
変異型が魔都OSAKAに持ち込まれた件について

811名無しさん:2020/12/27(日) 13:11:07
てか渡航させんなよな

812名無しさん:2020/12/27(日) 13:11:22
変異型配信者が

813名無しさん:2020/12/27(日) 13:11:53
チンパンジーでも感染するの?

814名無しさん:2020/12/27(日) 13:12:05
おはっくまー!!

815名無しさん:2020/12/27(日) 13:12:20
つれ兄でも感染するのか試してみて

816名無しさん:2020/12/27(日) 13:13:01
初回特典いらんのかよ

817名無しさん:2020/12/27(日) 13:13:09
つれ兄おいすー
今クソウル2本編打開してDLCやっててクソムズイんだが
つれ兄もクソウル2のDLC打開したんか
尊敬するわ

818名無しさん:2020/12/27(日) 13:14:05
カエデちゃんのおっぱいを揉みしだきたい

819名無しさん:2020/12/27(日) 13:14:11
ボスで人型NPCと3対1で戦わされるのとかあって切れそうになった

820名無しさん:2020/12/27(日) 13:14:15
誰が犯人ぽい?

821名無しさん:2020/12/27(日) 13:14:31
ロボの奴って倒す事可能なんか?

822名無しさん:2020/12/27(日) 13:14:34
カエデちゃんいい匂いしそうだよな

823名無しさん:2020/12/27(日) 13:15:07
ミシシッピとホームズで鍛えられた推理力を活かそう

824名無しさん:2020/12/27(日) 13:15:28
カメラに関わったイルマ怪しい?

825名無しさん:2020/12/27(日) 13:15:38
またウンコかよ

826名無しさん:2020/12/27(日) 13:15:56
2週間も待ったんだからしっかり攻略してくれよな

827名無しさん:2020/12/27(日) 13:16:50
これの続きが気になる
馬はどうでもいい

828名無しさん:2020/12/27(日) 13:17:37
そして犯人がわかる直前に配信終わるんだろ?
怒るぞ

829名無しさん:2020/12/27(日) 13:17:51
有馬記念で今年の負けを一気に取り返そう

830名無しさん:2020/12/27(日) 13:17:59
あれ?誰かしんだ??

831名無しさん:2020/12/27(日) 13:18:12
大晦日だけと言わずに毎日配信しよう

832名無しさん:2020/12/27(日) 13:18:33
コロナが怖くて出かけれなくてヒマだから配信してくれよ

833名無しさん:2020/12/27(日) 13:18:59
黄泉賭場やめて

834名無しさん:2020/12/27(日) 13:19:09
>>775だけどおいすー
1時間前には告知しといてくれよー・・・間に合わんかったやんけ

835名無しさん:2020/12/27(日) 13:20:07
この中に犯人いるの?

836名無しさん:2020/12/27(日) 13:20:38
裏をかくの上手だよねこのゲーム

837名無しさん:2020/12/27(日) 13:20:48
ここにワイの推理とか書いていいのかな、でもそれが当たっててネタバレと思われたら嫌なんだが・・・

838名無しさん:2020/12/27(日) 13:20:59
階段降りていってたもんなさっき

839名無しさん:2020/12/27(日) 13:21:25
さりげないネタバレ勢おるからなたまに

840名無しさん:2020/12/27(日) 13:21:35
俺の予想では犯人はヤスだと思うんだが

841名無しさん:2020/12/27(日) 13:22:18
ダンロン3は見たの?

842名無しさん:2020/12/27(日) 13:24:06
未来1→絶望1→未来2→絶望2 という順に観るんやで
辛いと思うなら絶望編だけまとめて観てもいいとは思うけど
絶望編最終回(希望編)は両方観てないと成り立たないから絶対最後に見るように

843名無しさん:2020/12/27(日) 13:24:29
カエデちゃんと寝たい

844名無しさん:2020/12/27(日) 13:24:31
これ絶対最初の犠牲者が 何の超高校級か明かされてないの意味ありそう

845名無しさん:2020/12/27(日) 13:25:19
ワイも自分の超高校級の???が判明しないまま人生終わりそうなんやが

846名無しさん:2020/12/27(日) 13:25:57
俺 超高校級の性欲 ですけど

847名無しさん:2020/12/27(日) 13:26:01
右上は超中学級の塩だな

848名無しさん:2020/12/27(日) 13:27:24
でも例えばさ
超高校級のなわとび
とかだっても何も嬉しくないよな

849名無しさん:2020/12/27(日) 13:28:00
ナエギ キリギリ
ヒナタ ナナミ
的な二人?これ

850名無しさん:2020/12/27(日) 13:28:18
今日は一章くらいは終わらせてな

851名無しさん:2020/12/27(日) 13:28:36
俺小学生の時クラスで大縄跳び千回達成したから
超小学級の縄跳びやで

852名無しさん:2020/12/27(日) 13:29:02
ちなみに俺は飛ばずに縄回してただけ
腕が超疲れた

853名無しさん:2020/12/27(日) 13:29:17
これもまた裁判中に変なミニゲームあるのかな、あれは正直いらないよなw

854名無しさん:2020/12/27(日) 13:30:02
ワイは2のツミキミカンちゃんが好き

855名無しさん:2020/12/27(日) 13:30:04
このネタええんか

856名無しさん:2020/12/27(日) 13:30:17
34歳だけどまったくネタわからんw

857名無しさん:2020/12/27(日) 13:30:22
東方不敗とか出てきそうなノリだな

858名無しさん:2020/12/27(日) 13:30:32
タココラ

859名無しさん:2020/12/27(日) 13:30:56
30代後半なら知ってるだろ
Gガン

860名無しさん:2020/12/27(日) 13:31:13
見 取 り 図

861名無しさん:2020/12/27(日) 13:31:28
スパロボでもストーリー、ユニット性能共に破格の扱いを受けてる
Gガン

862名無しさん:2020/12/27(日) 13:32:04
このゲーム古いネタが多すぎてどの年齢層ターゲットにしてるのか
よくわからんな

863名無しさん:2020/12/27(日) 13:32:35
サンドウィッチマンのあいつが「漫才じゃなくても面白ければいい」って去年言ってた時点でアレ

864名無しさん:2020/12/27(日) 13:33:45
千鳥って芸人としては全然面白くないのに
なんであんなTVでてんの?
政治力?

865名無しさん:2020/12/27(日) 13:33:48
去年のを見返したけど
ミルクボーイやっぱり面白かったわ
何回見ても面白い
かまいたちも良かった

866名無しさん:2020/12/27(日) 13:33:51
つれ兄、シュタインズゲートはアニメやゲームどっちかでやったことあるの?

867名無しさん:2020/12/27(日) 13:34:57
Hogan??

868名無しさん:2020/12/27(日) 13:35:37
カエデちゃんの体を調べたい

869名無しさん:2020/12/27(日) 13:35:45
最近ファイプロやってないけどプロレス飽きたんか

870名無しさん:2020/12/27(日) 13:36:05
おい集中せえ

871名無しさん:2020/12/27(日) 13:36:08
よくゲームしながら素手でポテチ食うな

872名無しさん:2020/12/27(日) 13:36:50
フィエールマン切っていいと思う?

873名無しさん:2020/12/27(日) 13:37:00
つれ兄んちのコントローラー汚そうで遊びに行っても触りたくないな

874名無しさん:2020/12/27(日) 13:37:28
カメラの写真とか確認しないの?

875名無しさん:2020/12/27(日) 13:38:19
キリギリなのかナナミなのか

876名無しさん:2020/12/27(日) 13:38:46
でもナナミって実質的な裏切り者ってわけじゃないしな

877名無しさん:2020/12/27(日) 13:39:17
コロシアイ促進BGMがきもかった

878名無しさん:2020/12/27(日) 13:39:36
今クソウル1でオンラインで侵入しまくってるんだが
つれ兄もやらないか
岩しぶきで瞬殺したるわ

879名無しさん:2020/12/27(日) 13:40:06
ホシくんは犯人になりそうな感じないよな

880名無しさん:2020/12/27(日) 13:40:16
PS4のリマスター版
過疎ってるけど

881名無しさん:2020/12/27(日) 13:40:43
しかし2では同じ小柄のテルテルが犯人だったな

882名無しさん:2020/12/27(日) 13:41:20
よくテルテルとか名前覚えてるな

883名無しさん:2020/12/27(日) 13:41:27
テルテルは犯人やりそうな感ムンムンしてたけどなwww

884名無しさん:2020/12/27(日) 13:41:50
つれ兄はツムギが怪しい?

885名無しさん:2020/12/27(日) 13:42:21
ツミキの変貌シーンは普通にこわかった

886名無しさん:2020/12/27(日) 13:42:45
少しテンポよくいこうず
一章終わらんぞ

887名無しさん:2020/12/27(日) 13:43:23
チンポが悪い右上にテンポよくとか無理ゲー

888名無しさん:2020/12/27(日) 13:44:21
カエデちゃんいくら払ったら股開いてくれるだろうか

889名無しさん:2020/12/27(日) 13:44:39
つれ兄おいすー寒いよー

890名無しさん:2020/12/27(日) 13:44:56
2万ならおk

891名無しさん:2020/12/27(日) 13:45:17
一緒に階段降りた奴が怪しい?

892名無しさん:2020/12/27(日) 13:45:28
2万なら出すわ

893名無しさん:2020/12/27(日) 13:45:41
俺こないだ4万で上原亜衣似の子に中田氏してきたわ

894名無しさん:2020/12/27(日) 13:46:19
パツキンに中田氏するには旅費込みでも7万くらいかかるな

895名無しさん:2020/12/27(日) 13:46:45
ドイツも変異型が広まってるから
もうドイツ風俗いけんな

896名無しさん:2020/12/27(日) 13:48:51
裁判が待ち遠しいんだがwww

897名無しさん:2020/12/27(日) 13:51:15
魔法使いの奴、結婚したら旦那に冷凍食品だしてきそうw

898名無しさん:2020/12/27(日) 13:52:10
ニヤニヤ

899名無しさん:2020/12/27(日) 13:52:23
ハルマキって若干キリギリ入ってるな

900名無しさん:2020/12/27(日) 13:55:30
俺も知らなかったんだが
ガキの使いで板尾の嫁は全部で何人いたと思う?

901名無しさん:2020/12/27(日) 13:56:00
嫁いっぱいおるよあれ

902名無しさん:2020/12/27(日) 13:56:07
全部で6人もいたらしい

903名無しさん:2020/12/27(日) 13:56:51
あ、ちなみにアニメ3だけど
絶対絶望少女っていうゲームのキャラとかも出てくるから
ちょっと戸惑うとこあるかも

絶対絶望少女は、ナエギ妹とフカワがメインで、
絶望勢に立ち向かうアドベンチャーゲーム
1と2の間の話

904名無しさん:2020/12/27(日) 13:57:02
つれ兄はPS5いつごろ買う予定?

905名無しさん:2020/12/27(日) 13:58:35
ロボなんだから録画機能ぐらいつけといて

906名無しさん:2020/12/27(日) 14:00:12
きもちわる

907名無しさん:2020/12/27(日) 14:00:45
今回特に関わらなそうな能力なので、犯人じゃない説

908名無しさん:2020/12/27(日) 14:01:26
女性配信者でたまに生理なのか機嫌が悪い時ってどう接してますか?

909名無しさん:2020/12/27(日) 14:02:09
おはっくまー!!

910名無しさん:2020/12/27(日) 14:02:32
大概の女は明らかに様子おかしいけどな

911名無しさん:2020/12/27(日) 14:02:41
ビは機嫌悪くならんのか

912名無しさん:2020/12/27(日) 14:03:11
ばーいくまー

913名無しさん:2020/12/27(日) 14:05:10
サイハラあやしい?

914名無しさん:2020/12/27(日) 14:06:03
これって全員団体行動してたら犯人すぐわかるのに、なぜかみんな単独行動する法則

915名無しさん:2020/12/27(日) 14:06:39
これはアレやな

916名無しさん:2020/12/27(日) 14:06:53
テンコがチンコってことか?これは

917名無しさん:2020/12/27(日) 14:07:51
カエデちゃんのお尻に何か入れたい

918名無しさん:2020/12/27(日) 14:08:09
一気飲みしないでもっと興味もって

919名無しさん:2020/12/27(日) 14:08:52
さてここからやな

920名無しさん:2020/12/27(日) 14:09:15
おおすぎwww

921名無しさん:2020/12/27(日) 14:09:35
よく考えてやらんと

922名無しさん:2020/12/27(日) 14:10:08
ニヤニヤ

923名無しさん:2020/12/27(日) 14:10:34
わだふぁいぶ
阪神10R:04,05,06,07,11
中山11R:07,09,10,13
阪神11R:03,04,12,13
中山12R:02,14
阪神12R:01,13

924名無しさん:2020/12/27(日) 14:10:56
よー買っとるのーww

925名無しさん:2020/12/27(日) 14:11:12
つれ兄がおらんのだが

926名無しさん:2020/12/27(日) 14:12:08
昨日のドブ5が荒れたから
今日は固いできっと

927名無しさん:2020/12/27(日) 14:12:16
とりあえず裁判いこうず

928名無しさん:2020/12/27(日) 14:13:32
ドキドキしてきた

929名無しさん:2020/12/27(日) 14:13:59
5と6と7でええんちゃう

930名無しさん:2020/12/27(日) 14:14:47
サイン馬券なんてマンカフェとアメリカンボスの時くらいしか
浮かばんわ

931名無しさん:2020/12/27(日) 14:14:58
アンジー絶対どこかで犯人なるやろこいつ
なんかこわいわ

932名無しさん:2020/12/27(日) 14:15:32
モナ岡

933名無しさん:2020/12/27(日) 14:15:40
よう知っとるなお前

934名無しさん:2020/12/27(日) 14:15:43
きめえwwwwwwwwwwwwwwwww

935名無しさん:2020/12/27(日) 14:17:21
だからつれ兄がおらんって言うたやろがい

936名無しさん:2020/12/27(日) 14:17:34
別にうつさんでもええよ

937名無しさん:2020/12/27(日) 14:17:41
カエデちゃんのトイレが見たい

938名無しさん:2020/12/27(日) 14:18:02
変態ばっかりやな

939名無しさん:2020/12/27(日) 14:18:17
つれ兄のトイレで我慢して

940名無しさん:2020/12/27(日) 14:19:14
毎回思うけど
どこまで降りてくねんwww

941名無しさん:2020/12/27(日) 14:22:22
とりあえずいってみようず

942名無しさん:2020/12/27(日) 14:22:33
サイレントヴォイスはガンダムの曲の中でも
屈指の名曲だよな

943名無しさん:2020/12/27(日) 14:23:56
てーて てーて てーて てーて てーてて
てーて てーて てーて てーて てーてて

944名無しさん:2020/12/27(日) 14:24:01
この時期になると甥っ子にお年玉あげなきゃいけなくてつらいわ

945名無しさん:2020/12/27(日) 14:24:33
忘れてたわ
今日何時から年末プレゼント抽選やるの?

946名無しさん:2020/12/27(日) 14:25:12
プレゼント配信しなくなったよなー・・・

947名無しさん:2020/12/27(日) 14:25:46
つれ兄の年収の30%をプレゼントすれば見るで

948名無しさん:2020/12/27(日) 14:26:16
あげたくないのか
フレゼント配信の告知がいつも弱めだった

949名無しさん:2020/12/27(日) 14:26:56
外れだと使用済みピンポン玉を送り付けるとか言われたら応募しないだろww

950名無しさん:2020/12/27(日) 14:27:36
つれ兄実況配信part161 絶対絶望中年
つれ兄実況配信part161 超高校級のリスナー
つれ兄実況配信part161 超高校級の次スレ2
つれ兄実況配信part161 くまスレ
つれ兄実況配信part161 カエデちゃんを輪姦すスレ

951名無しさん:2020/12/27(日) 14:29:54
さあどうかな

952名無しさん:2020/12/27(日) 14:31:22
100bの頭wwwwwwwwwwwwww

953名無しさん:2020/12/27(日) 14:32:59
これはあかんやつ

954名無しさん:2020/12/27(日) 14:33:28
総当たりか

955名無しさん:2020/12/27(日) 14:33:30
勘か総当たりでいこう

956名無しさん:2020/12/27(日) 14:34:02
合ってる!ってのはおかしいだろww
何のゲームやってんだよww

957名無しさん:2020/12/27(日) 14:34:42
ちゃんと考えて

958名無しさん:2020/12/27(日) 14:35:29
アンジーの喋りがジワジワくる

959名無しさん:2020/12/27(日) 14:36:31
イルマ口悪すぎ

960名無しさん:2020/12/27(日) 14:37:51
アナル弄って泣かせたくなる

961名無しさん:2020/12/27(日) 14:41:47
アンジーじわるww

962名無しさん:2020/12/27(日) 14:43:35
よくわからんけど早く犯人当ててくれよ

963名無しさん:2020/12/27(日) 14:44:56
くそばばあじゃねーかww

964名無しさん:2020/12/27(日) 14:47:52
福永は有馬買ってないよ
そしてこれからも勝つことはないよ
たぶんきっと

965名無しさん:2020/12/27(日) 14:50:25
きもかったなあれ

966名無しさん:2020/12/27(日) 14:51:34
くちわる

967名無しさん:2020/12/27(日) 14:52:15
あんな一瞬で誰が降りてたか、正確に覚えてられんわ普通

968名無しさん:2020/12/27(日) 14:53:12
鈴木雅之

969名無しさん:2020/12/27(日) 14:54:47
お前だってこの中いたら自分の主張しまくりやできっと

970名無しさん:2020/12/27(日) 14:56:03
わろうすwwwwwwwwwww

971名無しさん:2020/12/27(日) 14:58:44
ゴンタうざい

972名無しさん:2020/12/27(日) 14:59:31
ホシくんすき

973名無しさん:2020/12/27(日) 14:59:56
アンジーじわるww

974名無しさん:2020/12/27(日) 15:01:49
外れるものを見てもしょうがないだろ

975名無しさん:2020/12/27(日) 15:03:30
これあかんやろ

976名無しさん:2020/12/27(日) 15:04:17
5.スズカフロンティア
67.1
(14番人気)

977名無しさん:2020/12/27(日) 15:04:33
和田やるな

978名無しさん:2020/12/27(日) 15:04:42
やるやんハゲ

979名無しさん:2020/12/27(日) 15:05:11
ブラストワンピース買える要素ある?

980名無しさん:2020/12/27(日) 15:05:22
荒れましたなあ

981名無しさん:2020/12/27(日) 15:05:34
15番人気になっとるがwwwwwwwwww

982名無しさん:2020/12/27(日) 15:05:45
そろそろ兄さんが万馬券あてるとこ見たい

983名無しさん:2020/12/27(日) 15:06:08
このWIN1は熱い

984名無しさん:2020/12/27(日) 15:07:03
パドックみたら、ラヴズオンリーユーが凄く良く見えたよ

985名無しさん:2020/12/27(日) 15:07:13
和田の予想、このあとの組み合わせ次第で配当予想6億こえてるぞw
何考えてんだハゲ

986名無しさん:2020/12/27(日) 15:08:11
今年の傾向から言ってガチガチやって

987名無しさん:2020/12/27(日) 15:09:06
何も考えずに123番人気で決まりや

988名無しさん:2020/12/27(日) 15:11:57
スプリングS勝ったガリアクロークがディセンバーSで完敗してたから3歳全部切るわw

989名無しさん:2020/12/27(日) 15:12:02
13,863,571票

115,549票

990名無しさん:2020/12/27(日) 15:13:07
伊達に1000万当ててないな

991名無しさん:2020/12/27(日) 15:13:46
5を押さえた理由を知りたいんご

992名無しさん:2020/12/27(日) 15:15:55
どうせWIN2で沈むだろ

993名無しさん:2020/12/27(日) 15:17:42
イルマってあんな性格で生きてて楽しいんかな

994名無しさん:2020/12/27(日) 15:19:17
フォーチュンカップ
4着も和田の買ってたカフジキングで8人気

これは冴えてるぞあいつ

995名無しさん:2020/12/27(日) 15:20:12
カエデちゃんの太ももペロペロしたい

996名無しさん:2020/12/27(日) 15:20:41
ゴンタやな!

997名無しさん:2020/12/27(日) 15:21:36
菊池でも肩壊すわwwww

998名無しさん:2020/12/27(日) 15:22:53
こういう主張ばかりしてくるやつうぜえな

999名無しさん:2020/12/27(日) 15:23:05
有馬tme

1000名無しさん:2020/12/27(日) 15:23:39
nicocastからのお知らせ
これまでつれ兄の配信を応援していただきありがとうございました
また会う日まで さようなら


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板