したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

つれ兄実況配信part149 赤魔赤魔たまねぎたまねぎ

1つれ兄★:2019/11/05(火) 13:16:02
つれ兄wiki
ttp://www29.atwiki.jp/turenii/
公式
ttp://turenii.web.fc2.com/
Twitter
ttp://twitter.com/turenii/
配信告知用つれ兄板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/52383/

2つれ兄★:2019/11/05(火) 13:22:07
1.全滅時→全員転職
2.死んだ状態で戦闘終了→死亡キャラ転職
3.クリスタル取得時→全員転職
4.レベルが5の倍数になった時→対象キャラ転職
※キャパシティ不足時→転職可能なジョブだけ候補

3名無しさん:2019/11/05(火) 14:12:02
なんかカメラに変なヒモがInして邪魔しよる

4名無しさん:2019/11/05(火) 14:12:13
ぷぁっ!ぷぁっ!ぷぁっ!ぷぁっ!

5名無しさん:2019/11/05(火) 14:12:49
やっとあの呪われたスレが終わったか

6名無しさん:2019/11/05(火) 14:13:40
サートゥルナーリアは過大評価だったな

7名無しさん:2019/11/05(火) 14:14:36
つれ兄的にはアーモンドアイって歴代的にどれくらいの強さだと評価してる?

8名無しさん:2019/11/05(火) 14:15:45
クラブ馬だしな・・・
だが、その分現役は長そう

9名無しさん:2019/11/05(火) 14:16:07
ディープオルフェに名前並べてええんか?

10名無しさん:2019/11/05(火) 14:16:27
今年までではないやろって意味や

11名無しさん:2019/11/05(火) 14:17:55
ツヅミモン頭で買ってた俺も衝撃を受けたレースだった

12名無しさん:2019/11/05(火) 14:18:47
秋天も最後流してなかったらレコードだったやろな

13名無しさん:2019/11/05(火) 14:19:48
アーモンドアイ、ラッキーライラックと並んで三強とされてたリリーノーブルはどこいった??

14名無しさん:2019/11/05(火) 14:20:28
抹消されとった

15名無しさん:2019/11/05(火) 14:23:47
クロノジェネシスでええやろ素直に

16名無しさん:2019/11/05(火) 14:25:36
最近のデムーロどしたん
腰がほんまあかんのかね

17名無しさん:2019/11/05(火) 14:27:00
今のデムーロなら地雷やで

18名無しさん:2019/11/05(火) 14:27:47
アーモンドアイおらんかったらラッキーライラックが総なめしとったんやろな

19名無しさん:2019/11/05(火) 14:28:30
もうピークは過ぎた感あるね

20名無しさん:2019/11/05(火) 14:28:56
良いジョブが出ることを願っとるわ

ほれ皆で一緒に
たーまねぎ!たーまねぎ!

21名無しさん:2019/11/05(火) 14:30:44
ヴィクトリアマイルも
ラッキーライラックよりノームコア優位なのはわかってたしな
もう買いの馬ではない

22名無しさん:2019/11/05(火) 14:32:13
シャドウディーヴァを信じて買い続けるワイ

23名無しさん:2019/11/05(火) 14:32:50
たーまねぎ!たーまねぎ!・・・と白魔(ボソッ

24名無しさん:2019/11/05(火) 14:33:26
モンク度wwwwwwwww

25名無しさん:2019/11/05(火) 14:33:52
戦死

26名無しさん:2019/11/05(火) 14:34:16
BIは?

27名無しさん:2019/11/05(火) 14:35:17
猫のモンク度高くない??

28名無しさん:2019/11/05(火) 14:35:57
最初期はヤエがモンクだったしな

29名無しさん:2019/11/05(火) 14:41:01
ええやんけ

・・・BIがどうなるか

30名無しさん:2019/11/05(火) 14:41:37
BIは空気読んでくれる

31名無しさん:2019/11/05(火) 14:42:03
ちっ

32名無しさん:2019/11/05(火) 14:42:40
ビビっちんやな

33名無しさん:2019/11/05(火) 14:53:24
じじい「ちょっととおりますよ」

34名無しさん:2019/11/05(火) 14:55:38
もう全員話しかけたら右へジャンプしてくれたらええのにな

35名無しさん:2019/11/05(火) 14:58:15
ニヤニヤ

36名無しさん:2019/11/05(火) 15:09:45
下着ドロとかのニュースってたまにあるけど
内心「気持ちはわかるで・・・」ってなんねんけど

37名無しさん:2019/11/05(火) 15:10:39
誰のかわかっててとるやろ普通

38名無しさん:2019/11/05(火) 15:11:50
〇〇さんの使用済み下着だとしたら

「気持ちはわかるで・・・」ってなるやろ

39名無しさん:2019/11/05(火) 15:12:21
枯れたなつれ兄

40名無しさん:2019/11/05(火) 15:12:53
紫パンツの人やったやんかお前

41名無しさん:2019/11/05(火) 15:14:19
自分が気になってる子が使用済み紫パンッを手の届きそうなところに置いてたら
魔がさす気持ちもわからんでもないやろ

42名無しさん:2019/11/05(火) 15:15:05
なんだかんだ氷山の一角なだけで
バレてない場合が多そう

43名無しさん:2019/11/05(火) 15:15:21
借りて嗅いで返す

これが紳士

44名無しさん:2019/11/05(火) 15:17:06
借りてトイレいって早めに返す
それまで帰ってくんなよ。帰ってこなかったらWIN-WINやで

45名無しさん:2019/11/05(火) 15:17:25
バカバカしすぎて笑うwwwww

46名無しさん:2019/11/05(火) 15:18:29
興味あるのが健康男児ってもんよ

47名無しさん:2019/11/05(火) 15:19:31
BIと縁がなかったらお前が世話になってたかもしれんぞ

48名無しさん:2019/11/05(火) 15:20:08
つれ兄「その場合、俺にはああぷんのがあるがな」

49名無しさん:2019/11/05(火) 15:20:18
生きてたんだこのひと

50名無しさん:2019/11/05(火) 15:21:07
ツイッターとかで売り子おんで

51名無しさん:2019/11/05(火) 15:21:42
はよ

52名無しさん:2019/11/05(火) 15:22:29
つれ兄「ブルセラ 紫パンツ」 ポチッ
つれ兄「BI、ちょっと出かけてくるで」

53名無しさん:2019/11/05(火) 15:24:40
つれ兄「この3番の紫パンツください。オプションで2日穿き、オナ1、動画つきで。」

54名無しさん:2019/11/05(火) 15:25:35
売りに行ってみて

55名無しさん:2019/11/05(火) 15:26:18
AV女優のとかもdmmで売ってるよな
あくまで使用済み下着で未洗濯の状態です。という状態

56名無しさん:2019/11/05(火) 15:27:16
みにいくだけでも面白そうやな

57名無しさん:2019/11/05(火) 15:27:43
ピアキャスのつれ兄です。と言って下着売りにいこうや

58名無しさん:2019/11/05(火) 15:28:20
なんでバレないと思うのか

59名無しさん:2019/11/05(火) 15:28:21
ちゃんとした高校は賢いから中間挟まずメルカリで直取引でしょ

60名無しさん:2019/11/05(火) 15:28:36
卒業生とか制服いらんなるしな

61名無しさん:2019/11/05(火) 15:29:50
いとこがその学校行くから制服譲ってとか言って意中のマンさんから入手する方法ってありなんちゃう??

62名無しさん:2019/11/05(火) 15:30:43
ニヤニヤ
というかニャーニャーやな

63名無しさん:2019/11/05(火) 15:31:50
制服譲ってっていきなり言って貰える位親密度上がってたら付き合えるだろ

64名無しさん:2019/11/05(火) 15:31:58
つれ兄は堂々としてるから
意中の相手には「使用済みの処分下着あったら使いたいから譲ってや」って言ってくれるに違いない

65名無しさん:2019/11/05(火) 15:33:09
人助けだと思って。とか言いながら土下座したらいけるやろ

66名無しさん:2019/11/05(火) 15:34:03
処分下着ならええやろ
新品よりはるかにええし

67名無しさん:2019/11/05(火) 15:34:34
つれ兄「新品2つ買ってやるから今穿いてるやつよこしや」

これならいけるんちゃう??

68名無しさん:2019/11/05(火) 15:35:25
またBIに聞いといてよ
あいつなら譲ってくれそうだが

69名無しさん:2019/11/05(火) 15:36:35
街に出て検証してみてくれよつれ兄
新品2つと穿いてる下着交換企画

70名無しさん:2019/11/05(火) 15:37:47
どういう罪で捕まるんそれ

71名無しさん:2019/11/05(火) 15:38:14
つれ兄「だめ?じゃあいいですすいません」
と紳士的に去ればええやん

72名無しさん:2019/11/05(火) 15:38:59
ff3すすめてね

73名無しさん:2019/11/05(火) 15:39:09
つれ兄「だめ?じゃあいいよブス」
こっちにしようぜ

74名無しさん:2019/11/05(火) 15:39:59
ttp://www.dmm.co.jp/auction/-/actress/
こういうかんじ

75名無しさん:2019/11/05(火) 15:42:52
値段もそんな高くないな

76名無しさん:2019/11/05(火) 15:44:30
つれ兄の枯れ具合は少し心配やな

77名無しさん:2019/11/05(火) 15:45:00
ピークいつなん

78名無しさん:2019/11/05(火) 15:45:26
たまにはBi以外にも目を向けてやってや

79名無しさん:2019/11/05(火) 15:47:45
Bi「つれ兄荷物届いてるけど何買ったん?dmmって書いてあるよ??」

80名無しさん:2019/11/05(火) 15:48:46
つれ兄は風俗で前立腺マッサージ受けたことある?

81名無しさん:2019/11/05(火) 15:49:49
ちんこの立ちは本当に良くなるらしいで
やってきてもらえ

82名無しさん:2019/11/05(火) 15:50:17
ほんまのガチ

83名無しさん:2019/11/05(火) 15:51:46
知り合いの整体師にやってもらいや

84名無しさん:2019/11/05(火) 15:54:35
赤のいいとこってなんもないし…

85名無しさん:2019/11/05(火) 15:57:41
ちなみに確認
明日は絶対配信ない?

86名無しさん:2019/11/05(火) 15:58:22
新しい現場は今日から?

87名無しさん:2019/11/05(火) 15:58:34
トマト

88名無しさん:2019/11/05(火) 15:58:36
プーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

89名無しさん:2019/11/05(火) 15:58:40
レトロフリークでなんでや

90名無しさん:2019/11/05(火) 15:58:43
ばぐったwwwwwwwwwww

91名無しさん:2019/11/05(火) 15:58:51
アチャー

92名無しさん:2019/11/05(火) 15:59:09
REC忘れた
泣きそう

93名無しさん:2019/11/05(火) 15:59:30
カセットの接触が悪かったな

94名無しさん:2019/11/05(火) 16:00:10
レトロフリークが本気出したな

95名無しさん:2019/11/05(火) 16:01:04
巻き戻し機能あったらよかったのにな

96名無しさん:2019/11/05(火) 16:01:07
はいというわけでね、今日の配信始めたいと思います

97名無しさん:2019/11/05(火) 16:02:14
直で読み込みしてんの?
それとも吸い取ってから?

98名無しさん:2019/11/05(火) 16:03:37
いけるいける

99名無しさん:2019/11/05(火) 16:04:34
マウスコンピュータ〇ね

100名無しさん:2019/11/05(火) 16:05:37
カープは以下の外国人4選手と来季契約を結ばない旨、通告したと発表しました。
≪投手≫
カイル・レグナルト
ジョニー・ヘルウェグ
ケーシー・ローレンス
≪内野手≫
フアン・サンタナ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板