したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2037

1太陽族:2020/01/09(木) 03:31:23
1垢目: Best Yasuhiro JP (2016/5/28 永久BAN) ※日本鯖初の永BAN
2垢目: 無職戦士やすひろ (2018/3/9 永久BAN)
3垢目: 日本鯖管理人 (2018/5/6 永久BAN)
4垢目: 四代目ヤスヒロ (2018/6/4 永久BAN)
5垢目: NO TOXIC NO LIFE (レベル12放置)
6垢目: ヤスヒロ (2019/6/20 永久BAN)
7垢目: 七代目ヤスヒロ (2019/8/10 14日間BAN 永久BANリーチ)
8垢目: UberEatsやすひろ (2019/9/14 14日間BAN 永久BANリーチ)
9垢目: 暴言王やすひろ

2太陽族:2020/01/09(木) 03:32:04
大阪なら堺にある生ホルモン処 おさむちゃんが素晴らしいです

3太陽族:2020/01/09(木) 03:32:11
じゃあ焼肉オフしようぜ
やすくんきてよ。払うからさ

4太陽族:2020/01/09(木) 03:32:13
京都の焼肉屋あまり知らないけどホルモンだとアジェっていうとこ美味しかったです

5太陽族:2020/01/09(木) 03:32:16
ここけ

6太陽族:2020/01/09(木) 03:32:31
今は食べログよりグーグルの口コミのが信憑性ありますw

7太陽族:2020/01/09(木) 03:32:40
東京で肉ならてつをの店行くわw

8太陽族:2020/01/09(木) 03:33:16
肉は神戸とか松坂とか関西の方が有名なブランド多いし
関西のほうがレベル高そう

9太陽族:2020/01/09(木) 03:36:03
数寄屋橋次郎は一般人では予約できなくなりました

10太陽族:2020/01/09(木) 03:36:34
こいつらいつまでネギ焼いてんねんアホか

11太陽族:2020/01/09(木) 03:36:35
まったく同じ肉でも食べる店によって
食べログの評価とか有名人が来てるとかいう情報で味も変わるんだろうな

12太陽族:2020/01/09(木) 03:36:47
肉を焼くだけでそんなに差異はないって
だから連れてったるってこの店に
東京に来る日にちを言えって

13太陽族:2020/01/09(木) 03:37:24
焼肉屋が牛を育ててるんか?

14太陽族:2020/01/09(木) 03:37:32
ウーバー頑張って稼ご

15太陽族:2020/01/09(木) 03:38:05
全部副社長の金で食べログ高評価のいろんな店食べ歩くんでしょ?
やすくんキャバ嬢みたいだねw

16太陽族:2020/01/09(木) 03:38:56
精肉問屋があるわけだからそこ次第だと思うわ
松阪や神戸とかの地方が有利そう

17太陽族:2020/01/09(木) 03:39:30
だから東京にくる新幹線代も俺が払うって
この店の評価しろや
こうめいと一緒だけどw

18太陽族:2020/01/09(木) 03:39:47
うまい肉や寿司よりもうまい唐揚げとかコロッケ教えてくれや

19太陽族:2020/01/09(木) 03:40:07
こーめいと一緒に食ってきてw

20太陽族:2020/01/09(木) 03:41:13
そんなこうめいの悪口言うと奢ってもらえなくなりますよ

21太陽族:2020/01/09(木) 03:41:17
こうめいのLOlはシルバー下位やけどなw

22太陽族:2020/01/09(木) 03:41:35
交通費も飯代も出るしやすくんにメリットしかなくない?w

23太陽族:2020/01/09(木) 03:41:46
足代も出てただ飯食えるなら行くだろ

24太陽族:2020/01/09(木) 03:43:18
こうめいはゴールド昇格まではいってた

25太陽族:2020/01/09(木) 03:43:27
ついでにパニャンに会ってくればええやん

26太陽族:2020/01/09(木) 03:43:46
交通費出す言うてるのになんで夜行なん

27太陽族:2020/01/09(木) 03:45:25
そのお金は母親に返すべきなのではないですか?

28太陽族:2020/01/09(木) 03:45:31
この店の評価するって言えや
交通費から飲食代までだすから
こうめいと一緒だけどなw

29太陽族:2020/01/09(木) 03:46:30
下品なやつが物食ってるのってほんま汚らしい動画になるなw

30太陽族:2020/01/09(木) 03:46:55
こうめいって親が金持ちの無職ってイメージだったけど今働いてるのか
よく就職できたな

31太陽族:2020/01/09(木) 03:46:58
安井さんどうなってしまうのですか

32太陽族:2020/01/09(木) 03:47:32
具体的な日にち言えや
セッティングするから

33太陽族:2020/01/09(木) 03:48:42
またグレーそうな仕事探してきますね・・・

34太陽族:2020/01/09(木) 03:49:03
ついでに家賃も払ってもらお

35太陽族:2020/01/09(木) 03:50:27
oiちゃんってまだやってんのか

36太陽族:2020/01/09(木) 03:50:44
こんな雑な料理だったら東京きたらいくらでも食わせてやるって
一回こいよ東京に

37太陽族:2020/01/09(木) 03:51:42
この顔が気持ちの悪いおっさん二人なんなんですか

38太陽族:2020/01/09(木) 03:52:39
食ってるやつのせいで全然美味そうに見えないんだけど

39太陽族:2020/01/09(木) 03:52:48
ウメボシ顔はまだ許すとして頭にメガネ乗せてるイキりベジータハゲはなんやねんこいつ

40太陽族:2020/01/09(木) 03:53:02
足立区の貧民街なんてより港区のもっとマシな料理だす店ないんですか

41太陽族:2020/01/09(木) 03:56:25
秋葉原はカレー激戦区なのはみとめます
こいよやすひろ
ぜんぶまわってやるよ

42太陽族:2020/01/09(木) 03:58:53
やすひろさんすいませんけど
いいかげんこうめいさんにあってくれませんか
ぜんぶ僕がだしますけど

43太陽族:2020/01/09(木) 04:00:38
こうめいに会うついでに
東京のうまいものすべてに食べれますけど

44太陽族:2020/01/09(木) 04:01:28
これ住道にある店じゃないですかね

45太陽族:2020/01/09(木) 04:02:35
王将は基本的になんでも油多すぎや

46太陽族:2020/01/09(木) 04:03:37
ちょっろmatte
しょうべんいく

47太陽族:2020/01/09(木) 04:04:53
鶴橋だとやっぱオモニが焼いてるんか

48太陽族:2020/01/09(木) 04:06:57
これおさむちゃんですね

49太陽族:2020/01/09(木) 04:07:47
おまえ自慢したいんだろころんに
二人とも連れて来いよ東京に
つれてくから

50太陽族:2020/01/09(木) 04:09:02
いつ来るんだよ東京に
それだけ教えろ

51太陽族:2020/01/09(木) 04:09:58
増本

52太陽族:2020/01/09(木) 04:10:20
みずちは?

53太陽族:2020/01/09(木) 04:12:05
どうぞ
ttp://tabelog.com/osaka/A2705/A270501/27052134/

54太陽族:2020/01/09(木) 04:12:13
後ろ開けっ放しとか虫はいってくるやろこれ

55太陽族:2020/01/09(木) 04:14:37
やす、志麻、みずち、こうめいだったら最高でう

56太陽族:2020/01/09(木) 04:15:44
資金面では気にしないでください
ぼくが全部だします

57太陽族:2020/01/09(木) 04:15:55
評価しゅんごw

58太陽族:2020/01/09(木) 04:16:33
津久野か天王寺から電車でいけるやん

59太陽族:2020/01/09(木) 04:17:30
ここは初見の予約はまず無理です

60太陽族:2020/01/09(木) 04:19:11
たいしたことないってことがいいたんんです
東京にくる具体的な日にちを教えてください

61太陽族:2020/01/09(木) 04:20:15
谷田、みずち、志麻のガイジ3連星を連れてって

62太陽族:2020/01/09(木) 04:21:50
その3人最高や
全部払ったるから来月こいや

63太陽族:2020/01/09(木) 04:22:39
田吾作以外なら

64太陽族:2020/01/09(木) 04:23:51
やっちゃんも夜食食べようやw

65太陽族:2020/01/09(木) 04:26:44
じゃあ来月まで待っとるでやすくん
まもれるんやろなこの3人

66太陽族:2020/01/09(木) 04:27:11
ジモンはダチョウ倶楽部の他のメンバーに距離置かれるぐらいのヤバイやつです

67太陽族:2020/01/09(木) 04:27:37
みずちですけど
勇気をもって家から出るので僕も行っていいですか?オホオホホ

68太陽族:2020/01/09(木) 04:28:10
ジモンって芸能界で一番の美食家ですよ

69太陽族:2020/01/09(木) 04:29:02
タニタが一番のハードル

70太陽族:2020/01/09(木) 04:29:09
志麻とかいうガイジこれるん?

71太陽族:2020/01/09(木) 04:29:21
自炊で店のレベル目指す配信して

72太陽族:2020/01/09(木) 04:30:47
谷田だけは絶対に動かないと思う
あいつ生物としてもう生体活動停止する寸前

73太陽族:2020/01/09(木) 04:32:00
薬飲んでる系は長くなればなるほど動かなくなるよ
やっちゃんは薬やらなくて本当によかったね

74太陽族:2020/01/09(木) 04:33:03
クスリの代わりに酒は強くなったの?

75太陽族:2020/01/09(木) 04:34:19
豪華で綺麗な店なんかより小汚い店の方がおいしいですよ

76太陽族:2020/01/09(木) 04:39:30
この企画でユーチューバーデビューしましょう

77太陽族:2020/01/09(木) 05:00:06
再起動しないんですね

78太陽族:2020/01/09(木) 05:04:33
初見です!よろしくお願いします!

79太陽族:2020/01/09(木) 05:18:56
後半までオートしないんですか

80太陽族:2020/01/09(木) 05:31:51
オートしないんですか

81太陽族:2020/01/09(木) 05:32:40
朝からジャバと遊んでんなぁ・・・

82太陽族:2020/01/09(木) 05:55:25
ツムギ

83太陽族:2020/01/09(木) 06:28:32
このイベント無駄に工数使われてますよね

84太陽族:2020/01/09(木) 06:31:47
あにゃって本物ですか?

85太陽族:2020/01/09(木) 06:32:40
ほんまどこにでも沸くな

86太陽族:2020/01/09(木) 06:34:15
王ってもしかして識字障害あります?

87太陽族:2020/01/09(木) 06:35:06
どうでもいいじゃないですか、その団ガチじゃないんでしょ

88太陽族:2020/01/09(木) 06:35:15
更新されてないだけでは

89太陽族:2020/01/09(木) 06:35:25
「作成日」って書いてありますけどww

90太陽族:2020/01/09(木) 06:35:55
開始した日付ってことですね

91太陽族:2020/01/09(木) 06:36:05
やっぱ識字障害ですね

92太陽族:2020/01/09(木) 06:36:47
本当にカオスなクランですね

93太陽族:2020/01/09(木) 06:37:15
汚れをひとまとめにしたって感じやなw

94太陽族:2020/01/09(木) 06:38:43
比率3ってなんですか?

95太陽族:2020/01/09(木) 06:39:14
王に難しい数学の話をするな

96太陽族:2020/01/09(木) 06:39:33
大倉昇はまんちゃんファミリー居なくなった瞬間装備貰えなくなって効いてるけど?w

97太陽族:2020/01/09(木) 06:39:35
ビゴーテ狙ってたかのように滑り込んでいきましたね

98太陽族:2020/01/09(木) 06:40:47
まんちゃんに寄付するなって言われなくても0/10の昇もw

99太陽族:2020/01/09(木) 06:41:44
フル装備ガイジコッコロが必要な場面もあるんでケースバイケースです

100太陽族:2020/01/09(木) 06:41:52
次も10が適正とは限らないけどね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板