したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1673

1太陽族:2018/11/10(土) 16:56:01 ID:lffFZ3wE0
ワロタレスを許可してください

951太陽族:2018/11/21(水) 02:03:43 ID:cfNaN4Is0
サイドミラーつけるのいいですよ
右の後ろ見えるだけで安全性が全然違います
後ろにでかい荷物背負ってるから後ろとか振り返れないでしょ
だからサイドミラーはつけたほうがいいっです

952太陽族:2018/11/21(水) 02:04:33 ID:wBliJS1.0
自転車なんて普通外に置いとくのに雨で壊れるわけないやろ・・・

953太陽族:2018/11/21(水) 02:04:49 ID:uvPdQK/g0
自転車は何に乗ってるの?

954太陽族:2018/11/21(水) 02:06:55 ID:heNjduZM0
戦場に瞬く無職

955太陽族:2018/11/21(水) 02:07:39 ID:xmi9WjDk0
もし君がライト作るとして中に電池あるのに防水も考えずに作る?
中卒じゃないんだから頼むよ・・

956太陽族:2018/11/21(水) 02:07:59 ID:uvPdQK/g0
自転車は月1はチェーンの掃除、オイルが必要だけど
自分でできてる?

957太陽族:2018/11/21(水) 02:08:31 ID:cfNaN4Is0
サイクルコンピューターで検索してみてください
新しい世界が見えますよ

958太陽族:2018/11/21(水) 02:09:24 ID:Bsa74Cgg0
うちもゴスアニー欲しいw

959太陽族:2018/11/21(水) 02:10:06 ID:cfNaN4Is0
ワックスつけてるんですか

960太陽族:2018/11/21(水) 02:23:02 ID:heNjduZM0
まあプレシーズンなんで気にせずいきましょう

961太陽族:2018/11/21(水) 02:42:05 ID:heNjduZM0
実弾おるのわろたw

962太陽族:2018/11/21(水) 02:42:42 ID:dkTuDmfQ0
実弾いたら負けですね

963太陽族:2018/11/21(水) 02:43:14 ID:heNjduZM0
実弾に全責任押しつけましょう

964太陽族:2018/11/21(水) 02:43:45 ID:WdZ0l27M0
そいつw上げで
wでミニオン処理するだけですw

965太陽族:2018/11/21(水) 02:44:16 ID:SAVS7HNY0
Qあげはサポ

966太陽族:2018/11/21(水) 02:44:46 ID:SAVS7HNY0
ファームするキャラdすよw

967太陽族:2018/11/21(水) 02:45:13 ID:mS1wLA/w0
クw

968太陽族:2018/11/21(水) 02:49:07 ID:WdZ0l27M0
wは基本ミニオン処理です
てかそのキャラ殺しに行くキャラじゃないですよw

969太陽族:2018/11/21(水) 02:50:15 ID:SAVS7HNY0
6になったらころせますけどね
EWQR

970太陽族:2018/11/21(水) 02:52:53 ID:SAVS7HNY0
なんでってスタック貯めたらultが確定ダメージだから

971太陽族:2018/11/21(水) 02:53:46 ID:SAVS7HNY0
相手のcsに合わせたり牛に突っ込んでもらえば当たるでしょ

972太陽族:2018/11/21(水) 02:56:04 ID:SAVS7HNY0
Q別に当てなくていいです

973太陽族:2018/11/21(水) 02:58:10 ID:SAVS7HNY0
EWはセットです最速でやってください

974太陽族:2018/11/21(水) 03:10:25 ID:SAVS7HNY0
さすがに今のはEWQRってできるでしょw

975太陽族:2018/11/21(水) 03:12:48 ID:iIPnOPxQ0
味方が雑魚すぎて活躍できへんな

976太陽族:2018/11/21(水) 03:15:54 ID:SAVS7HNY0
普通のメイジ使うのはまた5000戦必要だからあきらめましょう

977太陽族:2018/11/21(水) 03:25:49 ID:gPeYdBJg0
サッパリしたがw

978太陽族:2018/11/21(水) 03:26:02 ID:6meJfrYw0
ふろはいってきていいぞ

979太陽族:2018/11/21(水) 03:35:06 ID:GvSCPkO.0
電話連絡できないの?

980太陽族:2018/11/21(水) 03:35:42 ID:GvSCPkO.0
UGの言うことを聞くたまじゃないでしょ?やはりゲーセンデブの脅迫では?

981太陽族:2018/11/21(水) 03:36:33 ID:blvwdQkk0
いまだにパニャンに未練くんw

982太陽族:2018/11/21(水) 03:36:37 ID:GvSCPkO.0
ネットのストーカ事件だとネット活動の樹祝を警察に言われますよ

983太陽族:2018/11/21(水) 03:37:16 ID:GvSCPkO.0
自粛の間違い

984太陽族:2018/11/21(水) 03:38:06 ID:cfNaN4Is0
パニャンってラインのバーコード公開してたじゃん
誰でも登録してねって
実際にゲーセンデブが登録してきて嫌になったっぽい

985太陽族:2018/11/21(水) 03:43:11 ID:cfNaN4Is0
ラインID公開してるやん

986太陽族:2018/11/21(水) 03:56:08 ID:RSE5Tm8Y0
ライトは確実にパクられからしまうんやで

987太陽族:2018/11/21(水) 03:56:47 ID:gPeYdBJg0
僕はサドルと立ち棒盗まれた事あります

988太陽族:2018/11/21(水) 03:57:12 ID:gPeYdBJg0
二人乗り用の棒です

989太陽族:2018/11/21(水) 03:57:37 ID:RSE5Tm8Y0
着脱しやすいのがいいですね
面倒くさがってつけっぱにしてると日中でも夜でもいかれます

990太陽族:2018/11/21(水) 04:07:59 ID:RSE5Tm8Y0
ニット帽かぶってそれ付けるなら案外似合いますよ
直だと変態になりますが

991太陽族:2018/11/21(水) 04:08:32 ID:iIPnOPxQ0
糞ライトかなぁ

992太陽族:2018/11/21(水) 04:16:03 ID:iIPnOPxQ0
事件なるよ自転車にこんなん付けてたらw

993太陽族:2018/11/21(水) 04:19:27 ID:iIPnOPxQ0
金ないなら中華でええんでない?

994太陽族:2018/11/21(水) 04:26:00 ID:pNHa9kSo0
頃飯が王に勧めてた自転車は買えないの?

995太陽族:2018/11/21(水) 04:27:35 ID:iIPnOPxQ0
頃飯のお勧めってR3だっけ?
これは本当に良い自転車だよ

996太陽族:2018/11/21(水) 04:32:24 ID:iIPnOPxQ0
voltシリーズのどれか買っとけば良いね

997太陽族:2018/11/21(水) 04:36:35 ID:heNjduZM0
公道走るだけなら400ルーメンでいいんじゃなかったですか?

998太陽族:2018/11/21(水) 04:37:30 ID:heNjduZM0
1200ルーメンとか街灯もない田舎道とか山の中を走るMTBとかじゃないといらないとおもいますもとだいすけ

999太陽族:2018/11/21(水) 04:53:23 ID:iIPnOPxQ0
ジェントスおすすめやで
ワイも自転車に使ってる

1000太陽族:2018/11/21(水) 05:52:58 ID:gPeYdBJg0
このゼドやばすぎません?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板