したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1937

1太陽族:2018/03/17(土) 20:01:50
LOL:日本鯖管理人

2太陽族:2018/03/17(土) 20:02:22
次スレありがとうございます

3太陽族:2018/03/17(土) 20:02:34
僕のっちんやみみっちやヴァッシュの配信見てもリスナーが多いのだけで特別面白いと思いませんが王はどう分析してますか?
ただゲームがうまいだけのコミュ障が外部にあまりにも多いのでリスナーと対話できる分評価が高いのだと思います
なんだかんだピアキャスあがりの配信がわかる奴が金を稼いでる気がしませんか?

4太陽族:2018/03/17(土) 20:02:36
皮絞り 上手にできるかな?

5太陽族:2018/03/17(土) 20:03:17
ですね

6太陽族:2018/03/17(土) 20:03:28
ですね

7太陽族:2018/03/17(土) 20:03:43
ですね

8太陽族:2018/03/17(土) 20:04:27
そんなオフあるんかw

9太陽族:2018/03/17(土) 20:04:32
王は考えてるネタを口に出すだけで
池沼コイツらはまるで参加してるように興奮して話題にしますからねw

10太陽族:2018/03/17(土) 20:04:42
ホテル配信は流石に無理やろwwwwwwwwwwwww

11太陽族:2018/03/17(土) 20:04:49
王は考えてるネタを口に出すだけで
池沼のコイツらはまるで参加してるように興奮して話題にしますからねw

12太陽族:2018/03/17(土) 20:05:09
殺人未遂やんw

13太陽族:2018/03/17(土) 20:05:19
ホテル配信はちょっと無理やろ

14太陽族:2018/03/17(土) 20:05:25
昔は出来ても今は流石に無理でしょwwwww

15太陽族:2018/03/17(土) 20:05:27
それ全部他人ありきなんだけどお前一人じゃなにも面白いこと出来ないんだなw

16太陽族:2018/03/17(土) 20:06:41
じゃぁすげぇじゃん

17太陽族:2018/03/17(土) 20:07:09
リスナー数が正義なのは当然として
なぜリスナーがつくのか?という分析を王に聞いているのです

18太陽族:2018/03/17(土) 20:09:14
マイルドヤンキーもw

19太陽族:2018/03/17(土) 20:10:31
でもオマエ受け流してねーじゃん

20太陽族:2018/03/17(土) 20:11:07
ハゲキッズ「電話しましょう」

21太陽族:2018/03/17(土) 20:11:33
他の配信者の話題を出してそこのリスナーからレス稼ぐテク

22太陽族:2018/03/17(土) 20:11:43
コブツキの財布が見つけた低コストな時間つぶしそれがMMORPG

23太陽族:2018/03/17(土) 20:12:45
ご飯行かなくてええの?

24太陽族:2018/03/17(土) 20:14:52
おつですw

25太陽族:2018/03/19(月) 03:40:50
きたがwwwwwwww

26太陽族:2018/03/19(月) 04:06:58
誰やって思ったらやすくんじゃんw

27太陽族:2018/03/19(月) 04:10:16
つよすぎやろwwwww

28太陽族:2018/03/19(月) 04:10:39
montage見たいな動きだったなw

29太陽族:2018/03/19(月) 04:11:34
経験値ブースト買いましたか?
それとカスタムゲームはレベルが上がらないのでほどほどに

30太陽族:2018/03/19(月) 04:12:02
とりくず

31太陽族:2018/03/19(月) 04:30:55
よおクソガイジ
他にやることねえのか?

32太陽族:2018/03/19(月) 04:33:00
フラッシュで倒せた

33太陽族:2018/03/19(月) 04:51:51
いまレベルいくつですか?

34太陽族:2018/03/19(月) 12:19:40
またBANされたのか?

35太陽族:2018/03/19(月) 12:28:02
どちら様でしょうか

36太陽族:2018/03/19(月) 12:34:00
死んでも就職する戦線ってより
死んでも就職しない戦線の方が合ってるんじゃね?

37太陽族:2018/03/19(月) 12:34:36
ブースト買ったん?

38太陽族:2018/03/19(月) 12:35:06
おいマイク

39太陽族:2018/03/19(月) 12:35:19
管理ディンつよいがw

40太陽族:2018/03/19(月) 12:35:46
これがカスタムで"無双"してたカサディンかーw

41太陽族:2018/03/19(月) 12:36:28
王はタロンも上手かったしアサシンむいてるかもしれませんねw

42太陽族:2018/03/19(月) 12:36:46
こんな運営に喧嘩売ってる名前じゃ
そのうちまたBANされるぞ

43太陽族:2018/03/19(月) 12:37:13
ちゃあああいw
ころおおおんw

44太陽族:2018/03/19(月) 12:37:20
名前でバンはないよ
名前がアウトなら強制的に名前変更されるだけです

45太陽族:2018/03/19(月) 12:38:10
そもそも管理者が使うRIOTの文字は使えないようになってるから問題ない

46太陽族:2018/03/19(月) 12:39:05
このジンクスガイの子なのワロタww

47太陽族:2018/03/19(月) 12:39:13
味方も初心者ばっかでほほえましいな

48太陽族:2018/03/19(月) 12:39:17
動き見る限りガチの初心者帯やなw

49太陽族:2018/03/19(月) 12:40:16
コラプトポーションうれやあ

50太陽族:2018/03/19(月) 12:44:27
ちゃいおまえらあw
カサディンどお?w
なあw

51太陽族:2018/03/19(月) 12:44:40
みてこれえ、おれのカサディンw

52太陽族:2018/03/19(月) 12:45:05
昔のカサディンめちゃつええのワロタ

53太陽族:2018/03/19(月) 12:45:17
遠距離ガレンやがw

54太陽族:2018/03/19(月) 12:45:36
昔のカサディンなんかでけえがw

55太陽族:2018/03/19(月) 12:47:51
昔はマリモの射程も長かったからね一方的にダメージトレード出来てた

56太陽族:2018/03/19(月) 12:48:30
カサディンの勉強なら世界最強のドパ動画みるのが一番ですよ

57太陽族:2018/03/19(月) 12:49:49
2.6秒サイレンスってなんもできんがwwww

58太陽族:2018/03/19(月) 12:50:37
当時はカウンターがGPかパンツだったからね

59太陽族:2018/03/19(月) 12:51:01
今のRですらフラッシュより射程長いのにカサウィン時代はどんだけチートだったんだって話ですよね

60太陽族:2018/03/19(月) 12:51:08
今も一瞬だけサイレンスなかったっけ?

61太陽族:2018/03/19(月) 12:52:37
サイレンスあるからカタリナのRとか止めれます

62太陽族:2018/03/19(月) 12:55:29
はよXPブーストかおうや

63太陽族:2018/03/19(月) 12:55:53
今はメイジ向けアイテムでマナ関連のものが増えたのがカサディンに追い風になってる
後は加えてルーンの仕様

64太陽族:2018/03/19(月) 12:57:06
使い手の腕次第じゃないですか?

65太陽族:2018/03/19(月) 12:57:23
今ならスウェインでいいんじゃないでしょうか

66太陽族:2018/03/19(月) 12:59:56
(CNN) カナダのエンターテインメント集団「シルク・ドゥ・ソレイユ」による米フロリダ州タンパでの公演で、17日夜の本番中に出演者がステージ上に落下し、搬送先の病院で死亡した。

空中曲芸師のヤン・アルノーさんはシルク・ドゥ・ソレイユの作品「VOLTA(ボルタ)」の公演中に高所から落下した。

シルク・ドゥ・ソレイユのダニエル・ラマー最高経営責任者(CEO)は声明で「この悲劇に全員が衝撃を受け、打ちのめされている」「ヤンは15年以上在籍し、だれからも愛されていた」と述べた。当局の調べに全面的に協力する構えだという。

タンパで18日に予定されていた2公演はいずれも中

67太陽族:2018/03/19(月) 13:02:59
6000円の仮想通貨の本読んでますか?

68太陽族:2018/03/19(月) 13:03:11
topなら分かるけどmidでアーゴット使う意味わからなかったですね

69太陽族:2018/03/19(月) 13:03:41
ガリオはよかえや

70太陽族:2018/03/19(月) 13:04:52
親父から貰った10万円で買えば?

71太陽族:2018/03/19(月) 13:04:56
リアルガイジボクも当選しました
合流とか可能なんですか

72太陽族:2018/03/19(月) 13:05:16
リアルガイジ何日だっけ?

73太陽族:2018/03/19(月) 13:05:45
今のポジは?

74太陽族:2018/03/19(月) 13:06:18
管理してますねぇ^〜^

75太陽族:2018/03/19(月) 13:08:27
今は20体必要です

76太陽族:2018/03/19(月) 13:09:25
今日も雑魚共を管理しましょう

77太陽族:2018/03/19(月) 13:10:23
考察がするどいな

78太陽族:2018/03/19(月) 13:11:00
低レートの方がガリオ通用するんじゃないですか?
ガリオ倒すの難しいですよ

79太陽族:2018/03/19(月) 13:11:13
初心者の味方に理解を求めるのが間違ってる

80太陽族:2018/03/19(月) 13:11:26
日本鯖管理人さんって有名な某配信者さんに声そっくりですね

81太陽族:2018/03/19(月) 13:11:56
③度目の正直ではやくゴールドにいってください

82太陽族:2018/03/19(月) 13:12:17
ブランドバフされて火力ハンパないですよ

83太陽族:2018/03/19(月) 13:13:39
集団戦でもブランドの方が強いし、一人一人アサシンしていく以外に勝ち目ないですw

84太陽族:2018/03/19(月) 13:13:49
強すぎブランド使おう

85太陽族:2018/03/19(月) 13:14:35
殺すぞワロタ

86太陽族:2018/03/19(月) 13:15:01
シャドウバースの目玉となる人気キャラって誰?

87太陽族:2018/03/19(月) 13:15:34
ウォラわろたw

88太陽族:2018/03/19(月) 13:16:17
マップみろ

89太陽族:2018/03/19(月) 13:16:36
なんでボットから来てるんだよワロタ

90太陽族:2018/03/19(月) 13:17:07
デブ雑魚やがw

91太陽族:2018/03/19(月) 13:18:38


92太陽族:2018/03/19(月) 13:18:42
クw

93太陽族:2018/03/19(月) 13:18:59
新規配信者かと思ったらお前かよ名前変えるなゴミ

94太陽族:2018/03/19(月) 13:19:36
ソロキルもw

95太陽族:2018/03/19(月) 13:19:37
ブランド今つよすぎるでしょw

96太陽族:2018/03/19(月) 13:21:25
ワード壊したらソコにおるのバレるって

97太陽族:2018/03/19(月) 13:23:09
そら全員Sだったらチャレでも無理だしw

98太陽族:2018/03/19(月) 13:30:20
ブランド使いましょう

99太陽族:2018/03/19(月) 13:33:50
今回、カサディンで何か反省点ありましたか?

100太陽族:2018/03/19(月) 13:42:38
ころんは今頃ポリテクセンターでテスト中

101太陽族:2018/03/19(月) 13:46:22
リーシンとか絶滅したんじゃないんだ

102太陽族:2018/03/19(月) 13:50:00
仮想通貨管理人の調子はどうですか?
Sでウハウハと聞きましたが

103太陽族:2018/03/19(月) 13:51:41
ケツ掘られよるw

104太陽族:2018/03/19(月) 13:52:02
my jg じゃなくて our jgじゃないですか?

105太陽族:2018/03/19(月) 13:52:56
アイテム見たらヘルスアイテム持ってるわかるやろ

106太陽族:2018/03/19(月) 13:54:41
まあリーシンとイーじゃガンク差あってもしようがないね

107太陽族:2018/03/19(月) 13:56:57
仮想通貨から逃げるな

108太陽族:2018/03/19(月) 13:57:28
ちょっと死にすぎじゃね?
イーが育っても勝てなくなるで

109太陽族:2018/03/19(月) 14:00:32
ミッド見てないの?

110太陽族:2018/03/19(月) 14:01:32
ケイトのビルドゴミすぎるな

111太陽族:2018/03/19(月) 14:05:51
この試合勝てそうやな

112太陽族:2018/03/19(月) 14:08:24
いくらなんでもカサディンゴミすぎない?

113太陽族:2018/03/19(月) 14:08:53
リーの機動力しゅごw

114太陽族:2018/03/19(月) 14:09:22
このリー安井よりもQ当てるやんw

115太陽族:2018/03/19(月) 14:09:31
カサディンに追いつけるチャンプなんてリーくらいちゃうの?w

116太陽族:2018/03/19(月) 14:10:18
やすくんほんま逃げるチャンプ好きね

117太陽族:2018/03/19(月) 14:12:41
相手なんでjg3人おるん?w

118太陽族:2018/03/19(月) 14:13:31
勝ったがw

119太陽族:2018/03/19(月) 14:14:05
管理職らしく全然働かなったですねw

120太陽族:2018/03/19(月) 14:15:09
レベル92もw

121太陽族:2018/03/19(月) 14:15:53
暴れすぎたかってレベルが高い方が練習になって良いんじゃないの?

122太陽族:2018/03/19(月) 14:17:09
王、いっしょにやりましょう

123太陽族:2018/03/19(月) 14:18:30
カタリナもひどいがw

124太陽族:2018/03/19(月) 14:19:12
ガチの初心者まだおるんやなーw

125太陽族:2018/03/19(月) 14:19:21
カタリナは安いしね

126太陽族:2018/03/19(月) 14:20:11
ブゥワッε(*´・∀・)з

127太陽族:2018/03/19(月) 14:20:43
シルバー3と当たるとかめっちゃ相手つよなっとるがw

128太陽族:2018/03/19(月) 14:21:31
初心者とやっても上手くなれんで
楽しいやろうけど

129太陽族:2018/03/19(月) 14:26:02
アマギフ貰ったんだから7日ブースト買えばいいじゃん

130太陽族:2018/03/19(月) 14:26:45
ゲームやってること自体が非効率的な行為なのに何いってんの
そもそも稼いだ金でブースト買わずにプレイスメント前のアカウント買えばいいだけなのに

131太陽族:2018/03/19(月) 14:26:52
トリスターナはサポートに連絡すれば貰えるでw

132太陽族:2018/03/19(月) 14:26:53
はよ仮想通貨富豪になってブースト購入してや

133太陽族:2018/03/19(月) 14:28:30
千円?w

134太陽族:2018/03/19(月) 14:29:40
じゃあそんな糞ゲーアンインストールしたら?

135太陽族:2018/03/19(月) 14:30:51
リーグオブ障がい者アンインストールしましょう

136太陽族:2018/03/19(月) 14:31:47
レバレッジする度胸あるの?

137太陽族:2018/03/19(月) 14:32:00
15年以上時間を無駄にしてたのに今更なにを言い出すんですか

138太陽族:2018/03/19(月) 14:32:29
月10万稼げるようになってから言ってください
それまではバイト以下です

139太陽族:2018/03/19(月) 14:32:53
その考え方は危ういでー

140太陽族:2018/03/19(月) 14:35:41
仮想通貨で儲かっとるん?

141太陽族:2018/03/19(月) 14:37:19
倍くらいに増えてるやん

142太陽族:2018/03/19(月) 14:37:32
23万しかないの?うせやろw

143太陽族:2018/03/19(月) 14:37:53
それだけあれば毎日5%取れればどんどん増えていきますねw

144太陽族:2018/03/19(月) 14:38:49
分かってたんですねw

145太陽族:2018/03/19(月) 14:40:03
くーーーーん

146太陽族:2018/03/19(月) 14:41:35
普通に親の仮想通貨もらったの現金化したほうが安全そうやがw

147太陽族:2018/03/19(月) 14:42:27
結局仮装通貨で設けたのはいくらなの?

148太陽族:2018/03/19(月) 14:43:11
マイナスです

149太陽族:2018/03/19(月) 14:43:32
まじで?

150太陽族:2018/03/19(月) 14:44:02
最初の何も分からない時だからーw

151太陽族:2018/03/19(月) 14:44:47
じゃあすげえじゃんw

152太陽族:2018/03/19(月) 14:44:56
親にやすくんが与えた利益がすばらしい

153太陽族:2018/03/19(月) 14:45:59
最初から勝負ついてんじゃん

154太陽族:2018/03/19(月) 14:46:31
いけそうだね

155太陽族:2018/03/19(月) 14:47:07
50万勿体ねー
親の金銭感覚どうなってんだ

156太陽族:2018/03/19(月) 14:47:55
僕とか自分の金より、親の金にダメージ与えたら罪悪感で苦しみますけど、やすくんのメンタルうらやましいですw

157太陽族:2018/03/19(月) 14:48:25
数千万持ってるとかすげーじゃん
やすくん家大金持ちじゃん

158太陽族:2018/03/19(月) 14:49:08
50万程度どうでもいいって感じか

159太陽族:2018/03/19(月) 14:50:04
ガイジですw

160太陽族:2018/03/19(月) 14:51:33
配当と優待でホクホクちやうの

161太陽族:2018/03/19(月) 14:52:09
優待ええなぁ

162太陽族:2018/03/19(月) 14:52:33
配当と優待の区別がついてないでしょ?www

163太陽族:2018/03/19(月) 14:54:15
どうせうちらの意見きないで自分の考え貫くでしょ?

164太陽族:2018/03/19(月) 14:56:53
かったんじゃなくてかわせたんじゃないですかw

165太陽族:2018/03/19(月) 14:58:10
十万タダでゲットとか最高やん

166太陽族:2018/03/19(月) 14:59:05
親がお金損害でて残ったお金やすくんにくれてるのに罰ゲームって逆じゃないですか

167太陽族:2018/03/19(月) 15:00:03
むしろ減ったから貰えたと考えるべきですね

168太陽族:2018/03/19(月) 15:00:11
25万の状態ならパパは譲らなかったんじゃね

169太陽族:2018/03/19(月) 15:00:22
イライラする意味がわかりませんね

170太陽族:2018/03/19(月) 15:01:00
FXやったらいいじゃん

171太陽族:2018/03/19(月) 15:01:29
自分だけだったら完全に赤字だったのに親がその分補填してくれたと思ったらいいのに

172太陽族:2018/03/19(月) 15:02:30
もしかしてリップル以外の余力ない感じですか?
前に運用していたやすくんのお金どこに行ったんですか?

173太陽族:2018/03/19(月) 15:03:43
親が自分のお金で自分の判断で何しようが無職の息子が文句いう権利はないですね

174太陽族:2018/03/19(月) 15:05:55
MNPしたんですか?

175太陽族:2018/03/19(月) 15:07:34
銃乱射してやw

176太陽族:2018/03/19(月) 15:10:23
入金してすぐ売ったらええやんw

177太陽族:2018/03/19(月) 15:15:39
脳みそ溶けそうw

178太陽族:2018/03/19(月) 15:16:26
は?ザコやんけ

179太陽族:2018/03/19(月) 15:19:42
よくわからんけど
証拠金一杯準備しとけばええんでないの?

180太陽族:2018/03/19(月) 15:20:52
えくしるにやり方教えてもらお

181太陽族:2018/03/19(月) 15:21:33
全くのド素人で1月から始めたらしいでな

182太陽族:2018/03/19(月) 15:22:47
車乗ってるの・

183太陽族:2018/03/19(月) 15:24:15
仮免の試験で7回落ちたってまじですか?

184太陽族:2018/03/19(月) 15:24:57
免許取るのに総額いくらかかりましたか?

185太陽族:2018/03/19(月) 15:25:56
うち免許更新忘れて失効しちゃいましたw

186太陽族:2018/03/19(月) 15:27:31
車乗ってないゴールドこそ
試験やらせるべきだと思う

187太陽族:2018/03/19(月) 15:27:40
いくらになったら売るの?

188太陽族:2018/03/19(月) 15:30:51
胃がんかもしれませんよ人間ドック行きましょう

189太陽族:2018/03/19(月) 15:34:47
この人600万も持ってるん?

190太陽族:2018/03/19(月) 15:35:40
つきあしw
デイトレでつきあしとかアホかて

191太陽族:2018/03/19(月) 15:37:19
739万が一撃668万ww
しゅんごー

192太陽族:2018/03/19(月) 15:40:09
王の資産も海外口座に移してレバ500倍にして資金効率を上げましょう

193太陽族:2018/03/19(月) 15:41:51
PCのほうもMSに買い取られてメチャクチャ使いにくくなってます

194太陽族:2018/03/19(月) 15:42:31
10万は厳しいな。レバ100倍以上にしないと稼げない

195太陽族:2018/03/19(月) 15:43:28
丁半博打やな

196太陽族:2018/03/19(月) 15:43:32
そのかわり1%伸びれば資金が倍もw

197太陽族:2018/03/19(月) 15:45:12
2600万もお遊びじゃね?

198太陽族:2018/03/19(月) 15:45:30
相場が下手なのに金を持ってる人はリアルで上級国民で稼ぎまくっとるんやな

199太陽族:2018/03/19(月) 15:46:28
金持ちがおお金持ちから吸われるだけじゃん

200太陽族:2018/03/19(月) 15:47:47
その人はアフィリエイトで数億の利益があるから。投資はネタ稼ぎやな

201太陽族:2018/03/19(月) 15:48:42
こんな勝ち組と友達のコピーマンもw

202太陽族:2018/03/19(月) 15:49:34
たしか昔スカイプしながら一緒に配信やってたでw

203太陽族:2018/03/19(月) 15:49:53
コピーマン昔ペカで一緒にゲームしてたよねw

204太陽族:2018/03/19(月) 15:50:10
コピーマンとペヤングTAしてたでw

205太陽族:2018/03/19(月) 15:50:37
コピーマンはたまにLOL配信してるよ

206太陽族:2018/03/19(月) 15:50:48
ようつべもなかったし伝説の永井さん含めピアカスが動画配信の頂点という信じられない時代だった

207太陽族:2018/03/19(月) 15:51:38
スポポはもう配信で楽に食っていけそうだね

208太陽族:2018/03/19(月) 15:52:17
王も来月新しい世界に飛び立つんですよね

209太陽族:2018/03/19(月) 15:52:57
なにそれやすくんのこと?

210太陽族:2018/03/19(月) 15:53:00
やすくんと一緒じゃん

211太陽族:2018/03/19(月) 15:53:06
自分の事王とか言い出したのワロタwwwwwwww
そんなやつおるんか?w

212太陽族:2018/03/19(月) 15:53:08
ここに太陽王おるけどw

213太陽族:2018/03/19(月) 15:53:27
他の王を許せないw

214太陽族:2018/03/19(月) 15:53:44
ゲーム配信メインで10万人登録ってすごいね

215太陽族:2018/03/19(月) 15:53:52
最近その知らんけどって安井発信で皆真似し始めてるよね

216太陽族:2018/03/19(月) 15:54:11
永井今FC2で乞食配信で生活してるよ。
リスナー数4000くらいで配信で一日ドネ10万とか普通に来てるのに乞食してて相変わらずだったわ

217太陽族:2018/03/19(月) 15:54:17
違いは乞食かどうかとゲームの腕だけ

218太陽族:2018/03/19(月) 15:55:00
ジュポポ?

219太陽族:2018/03/19(月) 15:55:24
永井とやすくんってどっちが配信歴長い?

220太陽族:2018/03/19(月) 15:56:08
やすくんさっきから自分のこと言ってて楽しい?

221太陽族:2018/03/19(月) 15:56:12
雑談配信者ってピアキャスに関わらず他配信サイトの雑談配信者も
昔はゲーム配信者を叩いていたのに今となってはそんな雑談配信者に限ってゲームに媚びたりしてる
ニコ生の緑や野田や石川とかね

222太陽族:2018/03/19(月) 15:56:26

古参なのに不人気配信者ってさすがに可哀想ですね・・・

223太陽族:2018/03/19(月) 15:56:46
じゃあすごいじゃん それだけ配信してて何一つ今につながる結果を残せてないとか

224太陽族:2018/03/19(月) 15:57:14
1円にもならない配信もw

225太陽族:2018/03/19(月) 15:57:37
配信で食べていくためにいろいろ試行錯誤してここまできたスポポは素直にすごい

226太陽族:2018/03/19(月) 15:57:49
言ってもやらないだろうけどお前はほんともったいないよw

227太陽族:2018/03/19(月) 15:58:02
そのニコ生主たちは全員ブーメランになってる
食える配信者がゲーム配信メインの時代になるとはね

228太陽族:2018/03/19(月) 15:58:22
気がつくと周りが飛び立っていて隣には有馬以外いませんね

229太陽族:2018/03/19(月) 15:58:26
もう時すでにお寿司

230太陽族:2018/03/19(月) 15:58:27
あいつやす君のこと好きだから今からでも近寄れば協力してくれると思うよ

231太陽族:2018/03/19(月) 15:58:32
0円の配信0円のLOL 5%稼げるけどやらない仮想通貨

232太陽族:2018/03/19(月) 15:58:35
ジュポポは行動した。
やすひろは行動しなかった。

233太陽族:2018/03/19(月) 15:58:36
ピアキャスじゃ儲からないから
ユーチューブ行って一稼ぎしましょう

234太陽族:2018/03/19(月) 15:58:49
動かざる事山の如し

235太陽族:2018/03/19(月) 15:59:40
やすくんはニートリスナーの精神安定剤として機能してるよ
一円も儲からないけどw

236太陽族:2018/03/19(月) 15:59:48
もともとBFが上手かった

237太陽族:2018/03/19(月) 15:59:58
別の世界線の王

238太陽族:2018/03/19(月) 16:00:20
やすくんはリスナーの望む配信やらないからなぁ、自分のやりたい事をやるってスタイルは一生かわらんでしょ

239太陽族:2018/03/19(月) 16:00:22
むるおかくんはしんしーと動画コラボして風俗街を紹介する代わりに食事は全部しんしーが払ってくれて
懐が大きいとめちゃめちゃ褒めてた

240太陽族:2018/03/19(月) 16:00:28
腱鞘炎ならないのかなワロタwww
やすくんだけだそんなのになるなんてw

241太陽族:2018/03/19(月) 16:00:50

指の痺れは脳の病気ではないですか?
病院の検査で手の神経に異常は見つかりませんでしたよね?

242太陽族:2018/03/19(月) 16:00:58
腱鞘炎は机とかマウスの持ちかたとかなんかが悪い
うちは10ねんパソコンやってきて一度もなった事ない

243太陽族:2018/03/19(月) 16:01:58
もう手遅れ

244太陽族:2018/03/19(月) 16:02:00
行動に移せ

245太陽族:2018/03/19(月) 16:02:01
なんでだらだら動画見てるの?

246太陽族:2018/03/19(月) 16:02:11
仮想通貨まだやってなかったんですか?
今すぐやりましょう
なんでやらないんですか?

247太陽族:2018/03/19(月) 16:02:21
さっさとやりなよ 自分のさじ加減ひとつでしょ

248太陽族:2018/03/19(月) 16:02:27
自分に言い聞かせる身勝手の極意さすがです

249太陽族:2018/03/19(月) 16:02:38
もうすぐ強制連行されそうで残された時間が少ないから焦ってるね

250太陽族:2018/03/19(月) 16:02:49
g20でやすくんの意向が反映されたね

251太陽族:2018/03/19(月) 16:03:21
認証通すのに何週間かかってます?
普通は30分で終わりますよ

252太陽族:2018/03/19(月) 16:03:36
ヤスフェルもw

253太陽族:2018/03/19(月) 16:03:55
スポポがつべPUBG界で流行らせた「しゃぶる」

254太陽族:2018/03/19(月) 16:04:38
FEZの世界の名前ですよ
こいつは案外義理堅いんでやすくんが頼めば絶対協力してくれますよ

255太陽族:2018/03/19(月) 16:04:45
何千時間もプレイすれば普通はかなり上達するはずなんですが
やすくんは特別みたいですね

256太陽族:2018/03/19(月) 16:04:52
まあ陽キャでは無いわな

257太陽族:2018/03/19(月) 16:05:02
恫喝されて中学の頃思い出した?

258太陽族:2018/03/19(月) 16:05:29
スタヌーが砂漠ステージで強ポジ丘に陰キャニオンと名付けているのでブームきてます

259太陽族:2018/03/19(月) 16:05:34
1ヶ月で外出した回数数えたらインキャなんてレベルではないですね・・・

260太陽族:2018/03/19(月) 16:05:51
来月から学生キッズから恐喝されないように注意しないとね

261太陽族:2018/03/19(月) 16:06:21
チーム名セイコンって名前にするくらいやすくんのこと好きだった
配信でもやすくんのこと話題にするくらい好きだったよ

262太陽族:2018/03/19(月) 16:06:28
陽キャが金のこときにすると思いますか?
そういうところなんですよね

263太陽族:2018/03/19(月) 16:06:42
スタヌーがlolはじめるそうです

264太陽族:2018/03/19(月) 16:06:47
稼ぎが無いって哀れだね

265太陽族:2018/03/19(月) 16:07:37
おごってくれないんですか?

266太陽族:2018/03/19(月) 16:07:41
交遊費が払えないってここまで可哀想なんだな

267太陽族:2018/03/19(月) 16:08:06
それくらい普通は払えるんですよ・・・
やすくん理解してくれ

268太陽族:2018/03/19(月) 16:08:08
社会人からしたら1万の交際費なんてsex絡まなくても挨拶がわりの額だからな、
ボーナス一回で60万ぐらい貰うんだから

269太陽族:2018/03/19(月) 16:08:16
そこまでいくともう病的ですね

270太陽族:2018/03/19(月) 16:08:26
年齢考えたら恐ろしくなりませんか?

271太陽族:2018/03/19(月) 16:09:04
そこまで哀れな想いをしてるのに
絶対に働かないんですね
そこまで働くのが怖いですか?
まだ面接の電話で泣いちゃいますか?

272太陽族:2018/03/19(月) 16:09:31
シグマは畜産してる腹で付き合ってるからな
いつか丸々太って食べごろになったら出荷されるぞ

273太陽族:2018/03/19(月) 16:09:55
なんでせっかくの休日にみんなで集まったのに
なか卯いかなきゃいけないの・・・
小学生じゃないんですよ・・・

274太陽族:2018/03/19(月) 16:10:37
働く気がないのに働くというより働きたくないとポリシーを押し通すほうが男らしい生き方です

275太陽族:2018/03/19(月) 16:10:59
男四人でなか卯いって楽しかったですか?
楽しくないですよね?
美味い酒と飯くってパーッと楽しく過ごしましょうよ

276太陽族:2018/03/19(月) 16:12:18
お酒が好きじゃない金も持ってない働けない
陰キャじゃなくてガチの引きこもりですね
社会に需要がまったくなくてもユーチューバー需要はありそうですよ

277太陽族:2018/03/19(月) 16:12:43
お酒飲んだら楽しくなる人の気持ちもわかってね

278太陽族:2018/03/19(月) 16:13:20
金出したくないんじゃなくて金ないんやろ

279太陽族:2018/03/19(月) 16:13:29
他人の金で数回飲み食いしたら陽キャになれるわけじゃないですよ
当たり前ですけどね

280太陽族:2018/03/19(月) 16:13:35
でもスミノフは好きでしょ?

281太陽族:2018/03/19(月) 16:14:33
何か自分にとってプラスになることありました?

282太陽族:2018/03/19(月) 16:14:43
マジック実際にやってくれたの?楽しかったの?

283太陽族:2018/03/19(月) 16:14:51
やすくんが相席バーや風俗行っても
やすくんはまったく楽しくないでしょ・・・
それはかなり可哀想だわ・・・

284太陽族:2018/03/19(月) 16:15:23
やすくんかわいそう

285太陽族:2018/03/19(月) 16:15:35
相席バーや風俗楽しかったんですか?

286太陽族:2018/03/19(月) 16:16:00
え?いや、うちも女の人と話しても楽しくないけど
あれはそういう目的で行く人だけが楽しめる

287太陽族:2018/03/19(月) 16:16:04
「口説いてセックスする」
って経験が一度もないから楽しくないのでは?

288太陽族:2018/03/19(月) 16:16:58
たたないくん

289太陽族:2018/03/19(月) 16:17:11
34歳の職歴なしは女性と話てもコンプレックスまみれで
絶対に楽しくなさそうですよね

290太陽族:2018/03/19(月) 16:17:13
また楽しいカラオケ行きたいよな?w

291太陽族:2018/03/19(月) 16:17:24
もうオナニーと自己満足で完結してますよね
やすくんの人生はオナニーだよね

292太陽族:2018/03/19(月) 16:17:30
口説いてセックスしたことあるんですね

293太陽族:2018/03/19(月) 16:17:53
セックス経験あるのに彼女いたことないってのはすごいw

294太陽族:2018/03/19(月) 16:18:03
こうきゃは3日に一回はオナニーしてるけどきみは?

295太陽族:2018/03/19(月) 16:18:17
女の子からセックス誘われるんだ
すごいね

296太陽族:2018/03/19(月) 16:18:30
告白経験なし?w

297太陽族:2018/03/19(月) 16:18:43
B子のBは?

298太陽族:2018/03/19(月) 16:18:47
今好かれてないやんw

299太陽族:2018/03/19(月) 16:19:06

youtubeでその話しましょうよ
金稼げますよ

300太陽族:2018/03/19(月) 16:19:17
もう結婚は完全に諦めてる?

301太陽族:2018/03/19(月) 16:19:30
告白経験なしって意外とシャイなんだな

302太陽族:2018/03/19(月) 16:19:32
口説いた経験ないってことは
口説き方すらまったくわからなそうですね

303太陽族:2018/03/19(月) 16:20:14
やすくんがパパやお父さんと呼ばれることは一生ないんだね・・・

304太陽族:2018/03/19(月) 16:20:32
どうやって口説くのか
どうやってセックスまで持ち込むのか
好かれてるだけじゃ持ち込めないんですよ

305太陽族:2018/03/19(月) 16:21:05
ラブホに連れ込み経験なし?

306太陽族:2018/03/19(月) 16:21:24
こういう話ってもう永遠にループしてるように話してますけど
さっき自分で言ったように何か行動した方がいいんじゃないですか?

307太陽族:2018/03/19(月) 16:21:38
ラブラブセックスしたことがないせいで性格歪んじゃってますね
でもそういう最底辺な性格だからこそ面白いユーチューバーになれるチャンスがあります

308太陽族:2018/03/19(月) 16:22:14
大好きな人と愛し合うセックスがしたいじゃないんですか?

309太陽族:2018/03/19(月) 16:22:28
お金を稼ぐとかセックスしたいとかしたいと思ってないだけでしょ
ただ何もしたくない、楽していたいだけ

310太陽族:2018/03/19(月) 16:23:01
大好きな人とラブラブセックスしたくないんですか?
普通はしたいと思いますよ

311太陽族:2018/03/19(月) 16:23:02
いつも一人で寝てて寂しくない?

312太陽族:2018/03/19(月) 16:23:43
寂しい夜に彼女に弱音を吐いて甘える日があってもいいんですよ

313太陽族:2018/03/19(月) 16:23:47
こいつの配信でやすくんの話題よく出てますよ、学生編の話してましたw

314太陽族:2018/03/19(月) 16:23:59
彼女作らない、セックスもしないって修行僧かなにかなん?w

315太陽族:2018/03/19(月) 16:24:37
やすくんにはいつも優しく大きく包み込んでくれる母の存在があるので寂しさはない

316太陽族:2018/03/19(月) 16:24:42
何日間も裸の付き合いをしてお互いを理解してるからこそ
甘えて安らぎや幸福が得られると思いますよ
やすくんもそう思いませんか?

317太陽族:2018/03/19(月) 16:24:45
じゃあ親友いるの?

318太陽族:2018/03/19(月) 16:24:46
つまり男もいけるってこと?

319太陽族:2018/03/19(月) 16:25:11
友達、いないでしょ

320太陽族:2018/03/19(月) 16:25:39
実際くりのめいは優しいですか?

321太陽族:2018/03/19(月) 16:25:54
はあー人生経験貧困すぎでニートリスナーにも口論で負けるw
つらたんつらたんww

322太陽族:2018/03/19(月) 16:25:55
やすくんはそういう幸せは共依存でくだらないと思ってるんですか?
女性にも性欲や愛欲があるんですよ?

323太陽族:2018/03/19(月) 16:26:08
自分をさらけ出せない友達もw

324太陽族:2018/03/19(月) 16:26:28
自分を偽ってよく見せてようやくできた友達もw

325太陽族:2018/03/19(月) 16:26:31
一日何も前進しない事が嫌だって言ってたけど今日何か行動することは絶対にないと思う

326太陽族:2018/03/19(月) 16:27:00
本当の自分の姿を見せれないってそれ友達?知り合いじゃないの?w

327太陽族:2018/03/19(月) 16:27:04
好きな人の愛欲を満たして
自分の愛欲も満たされる
お互いに愛し合う彼氏彼女の関係は素敵だと思いませんか?

328太陽族:2018/03/19(月) 16:27:42
なんで彼女の話になってるん?無職のやすくんに彼女なんてできるわけないやろw

329太陽族:2018/03/19(月) 16:27:45
はあー人生つまらんのーww
ほんまこの配信大草原だわーw

330太陽族:2018/03/19(月) 16:28:03
やすくんにも愛したり愛されたりする経験を味わってほしいな

331太陽族:2018/03/19(月) 16:28:03
母ちゃんがいれば何もいらないってこと?

332太陽族:2018/03/19(月) 16:28:10
じゃあやすくんは母親の愛で満足ってことですか?
やすくんのお母さんはダメダメなやすくんを生かしてくれる無償の愛が深すぎますよね

333太陽族:2018/03/19(月) 16:28:36
愛してほしい?じゃあ金くれやw

334太陽族:2018/03/19(月) 16:28:57
また若い人を馬鹿にしてますね
若くても大人よりよっぽどしっかりした人もいるのに

335太陽族:2018/03/19(月) 16:29:07
はー人生経験無いとここまで言葉が薄っぺらくなるんだなーw
言霊って大事だわホンマw

336太陽族:2018/03/19(月) 16:29:30
やすくんも大人になれよ

337太陽族:2018/03/19(月) 16:29:31
男女の恋愛の愛の話をしてたのに
やすくんの母親の深すぎる無償の愛の話になってるの凄い
それだけ母親の愛が大きすぎる
日本中探してもやすくんの母親より愛の大きい母親はなかなかいないですよね

338太陽族:2018/03/19(月) 16:29:37
愛が極限に高まった時セックスするように人間は設計されています

339太陽族:2018/03/19(月) 16:29:45
やすくんの存在がもう奇跡だから好きに言わせたほうがいい

340太陽族:2018/03/19(月) 16:30:03
思想語るのは結構だけど、経験もしようねw

341太陽族:2018/03/19(月) 16:30:21
もう少し時代が進めばAIで再現できそうな論理思考もw

342太陽族:2018/03/19(月) 16:30:27
論理的に考えた結果34歳で無職はちょっとすごいです

343太陽族:2018/03/19(月) 16:30:33
自分の子供を愛するという経験が一生できないくんw

344太陽族:2018/03/19(月) 16:30:35
色欲に溺れたセックスも経験ですよ
それで深まる愛も有ると思います

345太陽族:2018/03/19(月) 16:30:51
34歳で親ってwwww

346太陽族:2018/03/19(月) 16:30:56
お金ないと経験値全然貯まらんよな

347太陽族:2018/03/19(月) 16:31:08
働け年金払え保険料払えという親の言葉は聞かないんですか?

348太陽族:2018/03/19(月) 16:31:17
今日恋愛マスターがすごく攻めてきますね
まるでスポポのムーブみたいですね

349太陽族:2018/03/19(月) 16:31:20
宇宙に行った事はないけど宇宙の研究をしている人はいる
体験しなくても学問は出来るのである

350太陽族:2018/03/19(月) 16:31:23
何も考えちゃいねえ!

351太陽族:2018/03/19(月) 16:31:37
くそみたいな経験しかないっていう自覚ありw

352太陽族:2018/03/19(月) 16:31:44
アラサー無職がよくわかる配信ありがたい

353太陽族:2018/03/19(月) 16:31:52
中学生の子供がいてもおかしくない年齢くん

354太陽族:2018/03/19(月) 16:32:02
恋人とはたくさんの経験を詰むんですよ
深い愛に沈むようなセックスをする日もあれば
欲望のままに肉欲をぶつけ合うセックスをする日もあれば
キスとハグで一晩過ごす日もあるんですよ

355太陽族:2018/03/19(月) 16:32:04
女の人と話したことを自慢してきたがwww

356太陽族:2018/03/19(月) 16:32:27
初めての相手が最悪だったくんw

357太陽族:2018/03/19(月) 16:32:44
存在自体がクソみたいでクズみたいな人生もw

358太陽族:2018/03/19(月) 16:32:48
もっと色んな経験をしましょうよ
今からでも遅くないと思います

359太陽族:2018/03/19(月) 16:33:19
いやどう考えても手遅れだろw

360太陽族:2018/03/19(月) 16:33:35
やすくんみたいな人生の人って滅多にいないよね
すごい貴重な人生だよ
もっと自慢していいよw

361太陽族:2018/03/19(月) 16:33:46
やすくんの考え方では34歳無職は有りなんですね

362太陽族:2018/03/19(月) 16:34:00
人とは違う生き方してるやすくんかっけーw

363太陽族:2018/03/19(月) 16:34:01
手遅れではないと思います
今からでもやすくんの思い描く
素敵な恋愛が出来ると思いますよ

364太陽族:2018/03/19(月) 16:34:07
多分今日一日この生産性のない会話で無駄にするって思いませんか?
もっとお金稼ぐ方法を考えたほうがいいですよ

365太陽族:2018/03/19(月) 16:34:14
まあ今の日本はこんな生き方でも許容されるってリトマス試験紙みたいな人生やな

366太陽族:2018/03/19(月) 16:34:21
いろんな経験をした結果、平日16時にPUBGくん

367太陽族:2018/03/19(月) 16:34:24
34歳職歴なしが持てるほうがどうかしてる

368太陽族:2018/03/19(月) 16:34:27
モテ自慢してみろよホラw

369太陽族:2018/03/19(月) 16:35:05
女の人と2人っきりでデートしたことあるの?w

370太陽族:2018/03/19(月) 16:35:07

相手が誰でもいい恋愛が出来るって話ではないですよ
やすくんの思い描く恋愛が出来るって話ですよ
諦めないで下さい

371太陽族:2018/03/19(月) 16:35:41
具体的なモテエピソード"なし"w

372太陽族:2018/03/19(月) 16:35:52
まずやすくんのスペックがすごいから逆にそこに魅かれる人はいるかもしれんませんね?

373太陽族:2018/03/19(月) 16:35:54
やすくんの言う理想の恋愛をしましょうよ

374太陽族:2018/03/19(月) 16:36:18
おいおい無責任なこと言うたらアカンで。
自分が女になってやすくんと付き合うと考えても言えるかソレ

375太陽族:2018/03/19(月) 16:36:28
ちなみに表舞台に出てこないスポポはモテてると思いますか?

376太陽族:2018/03/19(月) 16:36:30
ゲームしてるだけで月収60万以上か成長したな

377太陽族:2018/03/19(月) 16:36:32
やすくんの言う通り
好きでもない相手とは恋愛なんて出来ないですよね?
自分の大好きな人と自分の思い描く恋愛をしましょう

378太陽族:2018/03/19(月) 16:36:47
生きてるだけで奇跡なんでそれ以上をもとめちゃいけません

379太陽族:2018/03/19(月) 16:36:50
無職だから結婚出来ないっていうけど
そこに働くという意思はないの?

380太陽族:2018/03/19(月) 16:37:26
働いたら社会に悪影響を与えるからあえて自宅に自主的に隔離されてるんですよね

381太陽族:2018/03/19(月) 16:37:37
どうしても働きたくないくん

382太陽族:2018/03/19(月) 16:37:42
スポポみたいに稼げてればいくらでもチャンスあるのに・・・ 時間がもったいないですね

383太陽族:2018/03/19(月) 16:38:00
遊ぶっていってもお金だしてもらうんでしょ?

384太陽族:2018/03/19(月) 16:38:02
死ぬわけじゃないって言うけど
今のやすくんは母親の無償の愛に最底辺のところで生かされてるだけですよね?
幸福のために生きていきましょう
少しずつ人生を変えていきましょう
遅くないですよ

385太陽族:2018/03/19(月) 16:38:16
○○してたら○○できてたはずと言う可能性を
残すためにあえて何もやらない選択を取ってるの?

386太陽族:2018/03/19(月) 16:38:26
やすくんちょっと考えれば一日遊ぶだけでお金稼げる人生になったのにもったいないね

387太陽族:2018/03/19(月) 16:38:29
お前は家事も仕事もしない30過ぎ無職の女に魅力感じるか?

388太陽族:2018/03/19(月) 16:38:39
やすくんが恋愛語るのが本当に面白いです ありがとうございます

389太陽族:2018/03/19(月) 16:38:50
初対面の人間にADHD呼ばわりされたってマジですか?

390太陽族:2018/03/19(月) 16:39:06
でも女性にも性欲があるのに
愛する人の性欲はどうやって解消するつもりですか?

391太陽族:2018/03/19(月) 16:39:26
男として一番魅力ある年代を部屋でゲームしてすごすってもったいないなーw

392太陽族:2018/03/19(月) 16:39:36
常識がないって言われてるんだよ わかれよ

393太陽族:2018/03/19(月) 16:39:38
遅く無い言うてる奴は新参だろう。どれほどコレが社会的に終わっている存在か理解していない

394太陽族:2018/03/19(月) 16:39:40
普通はテーブルに置かないよねw

395太陽族:2018/03/19(月) 16:39:50
風邪ひいてるのに呼び出したらADHDになるよなぁ

396太陽族:2018/03/19(月) 16:40:10
初対面の人にアスペ呼ばわりされるって日本でやすくんぐらいですよ

397太陽族:2018/03/19(月) 16:40:13
1対100でせめられている

398太陽族:2018/03/19(月) 16:40:17
女側にしたら関係ないことだよねw

399太陽族:2018/03/19(月) 16:40:23
なにあのアスペって言われたのは
鼻をかんだ紙をテーブルの上に置いたからで
鼻をかんだからじゃなかった

400太陽族:2018/03/19(月) 16:40:36
愛する人の性欲をセックスで解消しなくていいのは
愛する人とすれ違う原因になると思います

401太陽族:2018/03/19(月) 16:40:37
風邪だから何してもいいって思ってそうw

402太陽族:2018/03/19(月) 16:40:55
成長は中学生で止まって今はもう老化して中学生以下なんだよ
みんな加減してやれ

403太陽族:2018/03/19(月) 16:41:06
うちだったら殴るw

404太陽族:2018/03/19(月) 16:41:10
完全にアスペですねそれ

405太陽族:2018/03/19(月) 16:41:21
じゃあ外に出たやすくんが悪い

406太陽族:2018/03/19(月) 16:41:24
なんでテーブルの上に鼻かみティッシュ置いたの?
きたないだろ

407太陽族:2018/03/19(月) 16:41:41
風邪でも人に迷惑かけたらダメだよやすくん

408太陽族:2018/03/19(月) 16:41:47
この調子だと来年には月収600万ぐらいになってるだろうな

409太陽族:2018/03/19(月) 16:41:48
風邪なら電話でなけりゃいいじゃん

410太陽族:2018/03/19(月) 16:42:01
それだとうんこしたいから駅のホームでしたんだけどっていう理論と同じですね

411太陽族:2018/03/19(月) 16:42:11
ヤスくんの部屋に女性何人入れたことあるんですか

412太陽族:2018/03/19(月) 16:42:16
風邪なら周りの人にいつも以上に配慮しろよ
ただでさえ迷惑なんだから

413太陽族:2018/03/19(月) 16:42:17
カワフね家は父親が絶望的に判断を間違えた。
こじらせたどころじゃないぞもうこれ

414太陽族:2018/03/19(月) 16:42:34
逆に風邪の状態で行く人全員そんな事言われると思う?

415太陽族:2018/03/19(月) 16:43:11
風邪で辛い時にそんなに気を遣ってられないよな

416太陽族:2018/03/19(月) 16:43:18
シグマもいってたけど365日風邪w

417太陽族:2018/03/19(月) 16:43:30
一人暮らしはしたくないんですか?

418太陽族:2018/03/19(月) 16:43:33
初対面の人にアスペ呼ばわりってさすがlolで0.006%の男ですね
ぶっちぎりのSっぽくていいです

419太陽族:2018/03/19(月) 16:43:34
都合のいいときにだけひく風邪もw

420太陽族:2018/03/19(月) 16:43:39
思いやりのない野郎どもといつまでつるむんですか

421太陽族:2018/03/19(月) 16:43:51
やすくん、それ仮病っていいますw

422太陽族:2018/03/19(月) 16:44:01
まともな親ならとっとと戸塚ヨットスクールに放り込むんだがなーホンマ

423太陽族:2018/03/19(月) 16:44:15
やすくんずっと風邪引いてるからずっとADHDだね

424太陽族:2018/03/19(月) 16:44:19
そこで相手が悪いって言えるのがもう中学生レベルw

425太陽族:2018/03/19(月) 16:44:41
脳の風邪なんです

426太陽族:2018/03/19(月) 16:44:43
反省しなくていいよ 反省したらやすくんじゃないもん

427太陽族:2018/03/19(月) 16:44:49
自分は1mmも悪くないってしゅご・・・

428太陽族:2018/03/19(月) 16:45:06
それ本人に言えないよね?そのシグマの集まりの中で言える?

429太陽族:2018/03/19(月) 16:45:16
このこどうしてこうなったw

430太陽族:2018/03/19(月) 16:45:18
初対面にアスペっていう時点でその人おかしいしなw

431太陽族:2018/03/19(月) 16:45:23
鼻をかんだ紙を見せられたら不快ですからね
王の家だと気にしないのかもしれないけど

432太陽族:2018/03/19(月) 16:45:35
こういうとこが2chで単独スレが立つ理由なんでしょうね
おもしろすぎます

433太陽族:2018/03/19(月) 16:45:45
本人に言えよw

434太陽族:2018/03/19(月) 16:45:51
これは風邪引いたからで専門学校拒否する前フリ。おまえらよく覚えとけよ

435太陽族:2018/03/19(月) 16:46:08
え?実際に本人に何も言ってないの?

436太陽族:2018/03/19(月) 16:46:15
本人の知らないところでは悪口が出まくるもw

437太陽族:2018/03/19(月) 16:46:32
なんで直接言わなかったんですか?

438太陽族:2018/03/19(月) 16:46:38
天狗になってるので今度その鼻へし折ってやってくださいw

439太陽族:2018/03/19(月) 16:46:43
うちらじゃなくて本人に言ってくれーw

440太陽族:2018/03/19(月) 16:46:45
居ないとこで悪口言っても何の意味もないのでは?

441太陽族:2018/03/19(月) 16:46:47
過保護代表配信者が女性の過保護を訴える配信はココですか?

442太陽族:2018/03/19(月) 16:46:52
都合よく風邪を引く能力持ってそうだな

443太陽族:2018/03/19(月) 16:46:53
今電話で言って

444太陽族:2018/03/19(月) 16:47:06
今電話で女に文句言って

445太陽族:2018/03/19(月) 16:47:55
電話できないんならラインで女に文句言って

446太陽族:2018/03/19(月) 16:48:01
おごる×
おごられる〇

447太陽族:2018/03/19(月) 16:48:09
本当の友達なんて出来ませんw

448太陽族:2018/03/19(月) 16:48:13
友達だったら割り勘なの?だったらおごられ会の人達とやすくんって友達じゃないんだね

449太陽族:2018/03/19(月) 16:48:25
影で言っても何にも意味が無いのに何で言わないの?

450太陽族:2018/03/19(月) 16:48:27
あなたいつも奢ってもらってんじゃん
本当の友達じゃないの?

451太陽族:2018/03/19(月) 16:48:28
なるほどなw
確かに女だからって奢る必要ないわなw

452太陽族:2018/03/19(月) 16:48:33
やすくんのことADHDって言って傷付けた
馬鹿女にやり返しましょう

453太陽族:2018/03/19(月) 16:48:39
女もやすくんと仲良くする理由がないけど?w

454太陽族:2018/03/19(月) 16:48:40
太陽王の強力な理論武装を破壊出来たら奢るわワロタw

455太陽族:2018/03/19(月) 16:48:40
そのシステムええねw

456太陽族:2018/03/19(月) 16:48:52

やすくん本当の友達なんているんですか?

457太陽族:2018/03/19(月) 16:48:57
絶対奢らない男VS絶対奢らせる女見たいですw

458太陽族:2018/03/19(月) 16:48:57
A子に免じて女のこと許してやってw

459太陽族:2018/03/19(月) 16:49:01
今電話で女に文句言って

460太陽族:2018/03/19(月) 16:49:03
無職におごれって言ってくる女とか最低ですね

461太陽族:2018/03/19(月) 16:49:15
そもそも本当の友達が存在しないもw

462太陽族:2018/03/19(月) 16:49:29
女友達に何度も奢ってもらってますけど
奢り奢られなんで何年も仲良しですよ

463太陽族:2018/03/19(月) 16:49:39
そういうのは人のおごりを断る人が言うならカッコいいですけど
人のおごりは拒否しないんでケチなだけでは

464太陽族:2018/03/19(月) 16:49:41
そうして切り続けてきた結果がこれであるw

465太陽族:2018/03/19(月) 16:49:54
やすくんが絶対に正しいのであればその女に直接ものを言って発言を撤回させてみて
影で言うだけなら誰でも出来ますよ

466太陽族:2018/03/19(月) 16:49:56
別に最初でも仲良くしたいからって奢らなくてええやろw

467太陽族:2018/03/19(月) 16:49:57
理論武装というよりは屁理屈武装やな。
反抗期こじらせた中学生のようだ

468太陽族:2018/03/19(月) 16:50:08
たとえば性別関係なく10歳以上年下の学生だったとしてもおごらないの?w

469太陽族:2018/03/19(月) 16:50:30
どれだけいろんな奴に奢ってもらったと思ってんだよ

470太陽族:2018/03/19(月) 16:50:43
祝ってあげたい時とかおごらないの?

471太陽族:2018/03/19(月) 16:51:03
自分もおごられまくってるのに
他人がおごられるのはダメなんだw

472太陽族:2018/03/19(月) 16:51:04
それってネットのオフ会の話ですよね?
そんな特殊な話を一般論みたく言うのはやめたほうがいいですよ

473太陽族:2018/03/19(月) 16:51:08
10歳以上年下の学生でもおごるわけないじゃん
金ないんだから

474太陽族:2018/03/19(月) 16:51:10
くそみてぇな女ですねw

475太陽族:2018/03/19(月) 16:51:30
なんかニートがニートに説教してるようだはw

476太陽族:2018/03/19(月) 16:51:40
プレゼントの価格をいうのやめてくれーw

477太陽族:2018/03/19(月) 16:51:59
お返しは"なし"w

478太陽族:2018/03/19(月) 16:52:13
ぜったいシグマからは奢られた金の10倍は利用される。
あの顔は絶対に考えがある顔

479太陽族:2018/03/19(月) 16:52:17
数字にこだわり"あり"w

480太陽族:2018/03/19(月) 16:52:22
○○円の○○
っていうのはガチアスペっぽいのでやめたほうがいいですよ

481太陽族:2018/03/19(月) 16:52:43
貰ったプレゼントの価格調べて一生忘れないガイ

482太陽族:2018/03/19(月) 16:53:02
リスナーに取らせてもらった50万円もw

483太陽族:2018/03/19(月) 16:53:13
恩を仇で返すのワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

484太陽族:2018/03/19(月) 16:53:17
奢られた自慢
そして返すのは不快なので一生奢り返さないw

485太陽族:2018/03/19(月) 16:53:20
フルネームじゃないのでセーフですねw

486太陽族:2018/03/19(月) 16:53:31
安井の顔ってどんな感じでした?

487太陽族:2018/03/19(月) 16:53:33
やすくんさシグマは別としても恩とか感じねえの?

488太陽族:2018/03/19(月) 16:53:59
ゼウスの50万が今でもあったら
仮想通貨編もっと楽しめたのに

489太陽族:2018/03/19(月) 16:54:15
飯豚にコテージ代奢られたのになんで敵対してるの?

490太陽族:2018/03/19(月) 16:54:24
それはちゃんと返してるって言いませんよ

491太陽族:2018/03/19(月) 16:54:35
アスペは、奢られたら感謝じゃなくて
コイツ俺に金出しやがったバカじゃねって気持ちしか湧かないよ

492太陽族:2018/03/19(月) 16:54:37
2万円の寿司やしゃぶしゃぶのお返しが
20円の歯ブラシもw

493太陽族:2018/03/19(月) 16:54:49
はーおもろw

494太陽族:2018/03/19(月) 16:54:54
お返し出来ないなら奢られるような状況は
避ける人が多いと思います

495太陽族:2018/03/19(月) 16:55:07
プレゼントでボールペンと歯ブラシておもろーですね

496太陽族:2018/03/19(月) 16:55:30
5000円振り込んだのすっごw
何で振り込んだん?w

497太陽族:2018/03/19(月) 16:55:32
いくら奢られたかが唯一のステータスと誤解してるからタチが悪いよw

498太陽族:2018/03/19(月) 16:55:37
下心見え見えの5000円もw

499太陽族:2018/03/19(月) 16:55:40
5000円振り込むって
怖いですね・・・
普通は直接あって食事の場とかで奢るんですよ
振り込むのは恐怖を感じます

500太陽族:2018/03/19(月) 16:55:54
セックスを期待しすぎどーw

501太陽族:2018/03/19(月) 16:56:10
やすくんはなんで死にたいって思わないの?

502太陽族:2018/03/19(月) 16:56:18
5000円でやれると思いました?w

503太陽族:2018/03/19(月) 16:56:38
性欲まみれの5000円振込が「奢り」もw

504太陽族:2018/03/19(月) 16:56:52
奢ったことないのに偉そうにw

505太陽族:2018/03/19(月) 16:57:03
今日トークの調子良いですね
ありがとうございますw

506太陽族:2018/03/19(月) 16:57:10
安井ですけど
俺に感謝しろ障碍者

507太陽族:2018/03/19(月) 16:57:20
パニャンの家に下宿しにいきましょう
3食とセックス付きですよ

508太陽族:2018/03/19(月) 16:57:34
王の死にたくならない話勉強になります
もっと聞きたいです

509太陽族:2018/03/19(月) 16:57:39
いいぞもっとテンポよく煽って燃料投下していけ

510太陽族:2018/03/19(月) 16:58:16
ポリテク野郎は4時半帰宅ですよ

511太陽族:2018/03/19(月) 16:58:18
安井だったのワロタ

512太陽族:2018/03/19(月) 16:58:28
ワンチャン本人ちゃう?w

513太陽族:2018/03/19(月) 16:58:32
本人ワロタwww

514太陽族:2018/03/19(月) 16:58:35
これ本物やあんこれえワロタ

515太陽族:2018/03/19(月) 16:58:36
本物ワロタwww

516太陽族:2018/03/19(月) 16:58:37
愛知どw

517太陽族:2018/03/19(月) 16:58:38
愛知OCNJPワロタwwwwwwwwwww

518太陽族:2018/03/19(月) 16:58:41
ホンモノぞw

519太陽族:2018/03/19(月) 16:58:45
めちゃワロタw

520太陽族:2018/03/19(月) 16:58:53
安井ですけど
早く感謝しろ

521太陽族:2018/03/19(月) 16:58:58
台本のような配信の流れ

522太陽族:2018/03/19(月) 16:58:59
おっw
ワロタ君もいっぱいきたなw

523太陽族:2018/03/19(月) 16:59:14
はやく仁に感謝しろ

524太陽族:2018/03/19(月) 16:59:23
おおさかあいつむかつくよなあワロタ

525太陽族:2018/03/19(月) 16:59:29
おおさか調子に乗ってるなぁ

526太陽族:2018/03/19(月) 16:59:33
ピアカスの帝王がおるぞ控えよ

527太陽族:2018/03/19(月) 16:59:33
時間無駄にしまくってたら、もうポリテク終わる時間やがw

528太陽族:2018/03/19(月) 16:59:35
何でそんな事書き込んだん?w

529太陽族:2018/03/19(月) 16:59:43
日本鯖管理人にレポート入れたのワロタ

530太陽族:2018/03/19(月) 16:59:58
元々安井チルドレンで配信開始したでしょ

531太陽族:2018/03/19(月) 17:00:04
おもろーwwwwwwwwwwwwwwww

532太陽族:2018/03/19(月) 17:00:23
おおさかはただの邪教徒、有馬信者

533太陽族:2018/03/19(月) 17:00:27
そういえばXPブースト用にアマギフ送られてきたんだっけ?

534太陽族:2018/03/19(月) 17:00:49
おおさかくんって社会人で貯金も1000万くらいあるんでしょ?
リアルの強者に噛みつくのは危険

535太陽族:2018/03/19(月) 17:00:53
煽られる覚悟がねぇ奴が煽ってんじゃねぇぞ

536太陽族:2018/03/19(月) 17:01:42
くしゅくしゅ言うのはまんちゃんもアンさんも一緒やどw

537太陽族:2018/03/19(月) 17:02:14
くしゅにゃしか言わないくしゅにゃもw

538太陽族:2018/03/19(月) 17:02:22
俺たち言って一緒にするのやめてくれ

539太陽族:2018/03/19(月) 17:02:49
仮想通貨認証始めるまで何週間かけるつもりですか?

540太陽族:2018/03/19(月) 17:03:03
王のアグレッシブADC見たくなりました
お願いします

541太陽族:2018/03/19(月) 17:03:37
仮想通貨も風邪もリアルガイジも全部4月の専門学校を蹴る口実だから
本気でやるつもりなんか1ミリもないよ

542太陽族:2018/03/19(月) 17:03:46
安井さんガイジ回しお願いします

543太陽族:2018/03/19(月) 17:04:13
専門学校と
一人暮らしからは逃げ切れたんですか?

544太陽族:2018/03/19(月) 17:04:25
>>540
LOLは時間の無駄で止めたらしいですよ
代わりに仮想通貨やるそうです

545太陽族:2018/03/19(月) 17:04:56
一人暮らしするなら準備したほうがいいですよ

546太陽族:2018/03/19(月) 17:05:05
証拠金10まんえんのマネーゲームもw

547太陽族:2018/03/19(月) 17:05:13
今日の5%達成しました?

548太陽族:2018/03/19(月) 17:05:22
>>544
そうだったんですか
ありがとうございます

549太陽族:2018/03/19(月) 17:06:11
マイナスばかりのマネーゲームもw

550太陽族:2018/03/19(月) 17:07:33
親の金での損失はノーカンでしょ

551太陽族:2018/03/19(月) 17:07:53
親の50万を10万に育てたどーw
ネオガイジニートは穀潰しどころか資金も食いつぶすぞw

552太陽族:2018/03/19(月) 17:08:28
仮想通貨トレード邪魔する奴は全員殺す→専門学校行きたくない言い訳

553太陽族:2018/03/19(月) 17:09:06
安井さんとLOLやりたいから王を待たせるな準備しとけ
ってことですね

554太陽族:2018/03/19(月) 17:09:18
今日は仮想通貨やれば儲けられる、他は時間の無駄と言い続けて今の時間まで何もしてませんw

555太陽族:2018/03/19(月) 17:09:32
働けよw

556太陽族:2018/03/19(月) 17:10:11
これが本物の身勝手のガイジだ!みろおまえら

557太陽族:2018/03/19(月) 17:10:34
働いて稼ぐという思考は絶対に考えないクンw

558太陽族:2018/03/19(月) 17:10:41
身勝手の極意しゅごw

559太陽族:2018/03/19(月) 17:11:02
50万あればニンジャ以外は買えたな

560太陽族:2018/03/19(月) 17:11:17
はー金の無い物欲ガイニートおもろw

561太陽族:2018/03/19(月) 17:11:18
これが王のフルパワーだ

562太陽族:2018/03/19(月) 17:11:28
悟空の千倍は身勝手ぞwホンモノのSをなめるな!

563太陽族:2018/03/19(月) 17:12:11
お金にならないのに面白い配信ありがとうございますw

564太陽族:2018/03/19(月) 17:12:48
椅子は次こそエルゴヒューマンプロ買いましょう

565太陽族:2018/03/19(月) 17:12:49
3/19

●どうやら、私に怒りの念を発生させることで私の体を治す存在を怯えさせるなどして
私の体がよくなるのを邪魔してる奴がいそうね?どこに隠れてんだろう?
私の胴体にまとわりついていないかね??

566太陽族:2018/03/19(月) 17:13:59
安定した収入があるんで物欲は満たせてますんでハイ

567太陽族:2018/03/19(月) 17:14:27
物欲はありますがしっかり稼いでますんで欲しい物は大抵買えてます

568太陽族:2018/03/19(月) 17:15:09
働かない稼がないのに物欲だけは人一倍もw

569太陽族:2018/03/19(月) 17:15:26
働けばいいやん

570太陽族:2018/03/19(月) 17:16:38
普通の人 金を稼ぐ→働く
ネオガイジ 金を稼ぐ→仮想通貨FX始める

571太陽族:2018/03/19(月) 17:17:13
いつ行動するの?時間無駄にするのが苦痛って言ってたのに何で何もしないまま5時間たってるの?

572太陽族:2018/03/19(月) 17:17:15
娯楽じゃないドラゴンボール見たいです

573太陽族:2018/03/19(月) 17:18:32
はよ稼ごうず!

574太陽族:2018/03/19(月) 17:18:59
今日食ったメシは親が雇用されて稼いだ金で出てるのにw

575太陽族:2018/03/19(月) 17:19:26
やすくん働きたくないという意志が年々強くなってますねw
前は働きたいって言ってたのにw

576太陽族:2018/03/19(月) 17:19:40
やすくん本当は仮想通貨やり続けるの苦痛なんでしょ?
それしかないからやってるだけで

577太陽族:2018/03/19(月) 17:19:44
めっちゃいい事言ってるんだけど
去年の年収は?w

578太陽族:2018/03/19(月) 17:20:17
どんな手を使ってもっていうなら強盗でもしたらいいじゃないですかw

579太陽族:2018/03/19(月) 17:20:31
仮想通貨のためなら一人暮らしも専門学校もキャンセルだ!
どんな手を使ってでも仮想通貨で稼ぐ!
www

580太陽族:2018/03/19(月) 17:21:01
金稼いだら確定申告して税金払うことになるんやでw

581太陽族:2018/03/19(月) 17:21:11
これアニメ流してるけど大丈夫なん?w

582太陽族:2018/03/19(月) 17:22:16
YP BANされたらどうするん

583太陽族:2018/03/19(月) 17:22:19
吐き気がすごいって言帳風邪じゃないそれ?

584太陽族:2018/03/19(月) 17:22:31
引っ越しの準備は終わったん?

585太陽族:2018/03/19(月) 17:22:56
体調の変化 イライラする→気分が悪い吐き気がする

586太陽族:2018/03/19(月) 17:23:18
来月も籠城し続ける宣言頂きましたw
はー楽しww

587太陽族:2018/03/19(月) 17:23:44
有馬もSPBANされたんだっけアニメで

588太陽族:2018/03/19(月) 17:23:54
そろそろやりださんと引っ越し近くなってからやると大変だぞ

589太陽族:2018/03/19(月) 17:24:11
取引はしないん?

590太陽族:2018/03/19(月) 17:24:29
おーんw

591太陽族:2018/03/19(月) 17:24:34
BANは妥当

592太陽族:2018/03/19(月) 17:25:00
お。200年ぐらい凍結されたんか?ww
おーんww

593太陽族:2018/03/19(月) 17:25:42
多分ですが次はIPBANだと思うので気を付けてください

594太陽族:2018/03/19(月) 17:25:45
ピアキャスのlol配信者のban率しゅごww

595太陽族:2018/03/19(月) 17:26:02
何回までとかないんじゃね?
明確な基準出すと悪用されそうだし

596太陽族:2018/03/19(月) 17:26:30
BANされるやつは脳が死んでる

597太陽族:2018/03/19(月) 17:26:49
0.006%に入る配信者多すぎンゴw

598太陽族:2018/03/19(月) 17:27:17
IP的な意味でいきなり永久BANあると思いますよ

599太陽族:2018/03/19(月) 17:27:20
BAN専門家

600太陽族:2018/03/19(月) 17:27:33
暴れるって意味がわからないですw 普通にゲームしてくださいw

601太陽族:2018/03/19(月) 17:27:59
君みたいにBAN基準明確にするとぎりぎりまでならやって良いって思うちんぱんいるから基準曖昧にしてんだよ

602太陽族:2018/03/19(月) 17:28:23
大体の人間はBANとは無縁にゲームしてるのに何で王はそれが出来ないんですか?

603太陽族:2018/03/19(月) 17:28:26
34歳無職が暴言しすぎてBANされるとかもうわけがわからないねw

604太陽族:2018/03/19(月) 17:28:52
暴言を押さえられるようになるのが健常者への第一歩だと思いますよw

605太陽族:2018/03/19(月) 17:29:22
健常者とかもう諦めの境地ですしおすし

606太陽族:2018/03/19(月) 17:29:36
トロールプレイやめてガレンだけ使ってればBANされないでしょ

607太陽族:2018/03/19(月) 17:29:37
大体の人間は普通にその年代だと働いてると思うんですがなんで無職なんですか?

608太陽族:2018/03/19(月) 17:29:59
トロールポッピーめちゃワロタwww

609太陽族:2018/03/19(月) 17:30:03
まったく善良じゃないもw

610太陽族:2018/03/19(月) 17:30:19
害悪チャンプポッピーワロタw

611太陽族:2018/03/19(月) 17:30:23
全部適当に理由つけて逃げるからだろw

612太陽族:2018/03/19(月) 17:30:45
なんでそんなにLOLに嵌ってるんですか?

613太陽族:2018/03/19(月) 17:30:49
累積ですよw

614太陽族:2018/03/19(月) 17:31:02
社会に出たら周りの人間が大変な負担になるからに決まってるじゃん。
自ら座敷牢に入る聖人君子なのです

615太陽族:2018/03/19(月) 17:31:20
34歳無職がコロスとか連呼してるとほんま ちゃもですw

616太陽族:2018/03/19(月) 17:32:25
lolやめるんじゃなかったの?

617太陽族:2018/03/19(月) 17:32:28
コロスとかシネとか言う対象が初心者みたいなのだからな

618太陽族:2018/03/19(月) 17:33:24
BANされてる人みんな同じような事やってますね

619太陽族:2018/03/19(月) 17:33:31
ライオットさんガイジをBANしてくれてありがとうという気持ちです

620太陽族:2018/03/19(月) 17:33:47
自分に合わせてルールを変えるんじゃなくて
自分がルールに合わせるんだよ

621太陽族:2018/03/19(月) 17:33:49
あるわけないだろ いーすぽーつなんだからw

622太陽族:2018/03/19(月) 17:33:50
もうLOLなんてどうでもよくない?次行きましょうよ

623太陽族:2018/03/19(月) 17:34:11
シグマからの電話出ないの?

624太陽族:2018/03/19(月) 17:34:13
シグマ激オコぞw

625太陽族:2018/03/19(月) 17:34:29
スマホうるせえ

626太陽族:2018/03/19(月) 17:34:30
出て下さい出て下さい

627太陽族:2018/03/19(月) 17:34:47
シグマもよう切れへんよなこんなのと付き合ってw

628太陽族:2018/03/19(月) 17:34:51
でて

629太陽族:2018/03/19(月) 17:35:07
配信中ってマイク切って出ろよ…
シグマか?

630太陽族:2018/03/19(月) 17:35:16
配信の音消して話せばいいだけでしょ
配信の方が友達よりも大事なの?

631太陽族:2018/03/19(月) 17:35:38
また言い訳

632太陽族:2018/03/19(月) 17:35:40
シグマじゃんw

633太陽族:2018/03/19(月) 17:35:52
友達でこんな長く着信音鳴らす人なんている?
常識ないな

634太陽族:2018/03/19(月) 17:35:53
友人の電話よりもどうでもいい暇つぶしを優先させるもw

635太陽族:2018/03/19(月) 17:36:55
友達より配信をとるなんて最低だね
でもきっと友達もやすひろいみたいな変人だろうから問題ないか

636太陽族:2018/03/19(月) 17:37:24
毎日メシをウンコに変える日々w

637太陽族:2018/03/19(月) 17:37:29
労働力をお金に変換する方法を探した方が良いですよ

638太陽族:2018/03/19(月) 17:38:17
タネいくらで再開すんの?

639太陽族:2018/03/19(月) 17:38:27
空売りしたんですか?

640太陽族:2018/03/19(月) 17:38:45
10万の種もレバ100で1000万の取引ぞw
もう勝ち組ぞww

641太陽族:2018/03/19(月) 17:39:17
20もあんのかよ
増えてるやん

642太陽族:2018/03/19(月) 17:39:22
最近やたらお前って言葉挟むよね

643太陽族:2018/03/19(月) 17:39:42
登録するだけでも一日がかりなすっとろさで大丈夫ですか?

644太陽族:2018/03/19(月) 17:40:01
資産100倍であまり儲けてないww
やはり王はスケールが違いますねww

645太陽族:2018/03/19(月) 17:40:37
簡単な計算ができてないけど大丈夫か?w

646太陽族:2018/03/19(月) 17:41:38
計算は遅いけど言い訳が出てくるのはめっちゃ早いがw

647太陽族:2018/03/19(月) 17:42:01
二千万えんを10倍にしたら3おくえんぞww

648太陽族:2018/03/19(月) 17:42:08
余計な計算はあとあと!ポジ取って稼がなあかんで!

649太陽族:2018/03/19(月) 17:42:16
1000万あったら年の配当が3%ぐらいの株買ったら
一生お小遣いには困らないですね

650太陽族:2018/03/19(月) 17:42:49
取引するよりもそこが気になるやすくんw

651太陽族:2018/03/19(月) 17:43:38
はーアラサー無職ガイジの仮想通貨の仮想利益チャモロww

652太陽族:2018/03/19(月) 17:43:40
1000万が少ないってマジで言ってます?
バイトだと10年分の給料ですよ

653太陽族:2018/03/19(月) 17:43:44
たられば管理人

654太陽族:2018/03/19(月) 17:44:12
1000万円見たこともないのに1000万円をバカにしないで

655太陽族:2018/03/19(月) 17:44:48
1000万が小遣い程度とかやっぱ無産の価値観はヤバいですね

656太陽族:2018/03/19(月) 17:45:04
働いたこと無いから年収=手取りだと思ってるのよ
そっとしておいたげてww

657太陽族:2018/03/19(月) 17:45:31
いつになったら進化するんw
最強の参考書も買ったのに

658太陽族:2018/03/19(月) 17:46:01
リスク高いんならやめたら?

659太陽族:2018/03/19(月) 17:46:27
死ぬか1400万かカイジの鉄骨渡りと一緒ですねw

660太陽族:2018/03/19(月) 17:46:31
種銭20万で1000万を見てるところがガイなんだよなあ・・

661太陽族:2018/03/19(月) 17:46:49
バイトしてお金の大切さを学んでみてはどうでしょうかw

662太陽族:2018/03/19(月) 17:46:57
かけたリスクに見合う報酬しかもらえないのがあたりまえ

663太陽族:2018/03/19(月) 17:47:12
利益出れば種銭も増えるってことはわかる?

664太陽族:2018/03/19(月) 17:47:29
リスクが高いんだったら止めたら?って言ったらどれだけリスクが高いかを聞いてもないのに喋り出すもw

665太陽族:2018/03/19(月) 17:47:54
チャート見てるだけであーだこーだ言ってても仕方ないので
種銭稼ぐためにバイトでもしたらどうですか?

666太陽族:2018/03/19(月) 17:48:06
「最悪」で7億もw

667太陽族:2018/03/19(月) 17:48:08
じゃあ7億まで増やせばええやんw

668太陽族:2018/03/19(月) 17:48:21
まーまずは種銭回復が目標やで

669太陽族:2018/03/19(月) 17:48:54
3億もあったらどんな豪邸に住みたい?

670太陽族:2018/03/19(月) 17:49:40
やすひろランド建設

671太陽族:2018/03/19(月) 17:51:34
4月のリアルガイジで1億円手に入れましょう

672太陽族:2018/03/19(月) 17:52:57
かー風邪引いたし吐き気するし仮想通貨やるしリアルガイジ出るし4月忙しいはーかーww
専門学校とか一人ぐらいとかやる時間ねーわーかーww

673太陽族:2018/03/19(月) 17:53:58
最近一番効いた父ちゃんの一言お願いします

674太陽族:2018/03/19(月) 17:54:28
今現在年収0で余裕で生きていけてるじゃんw

675太陽族:2018/03/19(月) 17:54:38
34歳にもなって中学生並の全能感は羨ましいです

676太陽族:2018/03/19(月) 17:54:39
5%の社債とかいつの話ですか?
バブル期ですか?

677太陽族:2018/03/19(月) 17:55:10
金で何がしたいとか何がほしいとかあるの?

678太陽族:2018/03/19(月) 17:55:18
いまの国債の金利0.05%とかですよ

679太陽族:2018/03/19(月) 17:56:26
金利で生きていくとかガチガイジかな?w

680太陽族:2018/03/19(月) 17:56:28
それどこで売ってるの?

681太陽族:2018/03/19(月) 17:56:30
それのどこがノーリスクなのか理解してますか
後、当然売りにだされてません

682太陽族:2018/03/19(月) 17:57:16
中国が蓄電池に革命起こしたら電力会社きえるけど?w

683太陽族:2018/03/19(月) 17:57:23
利回りの意味わかってる?

684太陽族:2018/03/19(月) 17:57:35
それって個人で買えるんですか?

685太陽族:2018/03/19(月) 17:58:08
社債の買い方教えてください
僕もほしいですw

686太陽族:2018/03/19(月) 17:58:58
3億あってもやすくん買えないじゃんw

687太陽族:2018/03/19(月) 17:59:03
買えるらしいってなんですかw
妄想ですよねそれw

688太陽族:2018/03/19(月) 17:59:05
やすくんが配信で話す金儲けって全部一昔前のネタなんですよね
誰の入れ知恵なのかわかりませんがそれお外で話すと恥ずかしいですよ

689太陽族:2018/03/19(月) 17:59:22
めちゃ詳しいやん

690太陽族:2018/03/19(月) 17:59:39
仮想通貨取引でコネできるん?w

691太陽族:2018/03/19(月) 17:59:46
俺毎日不動産屋から電話かかってくるけど電話かけてくる業者は漏れなくゴミだよ

692太陽族:2018/03/19(月) 17:59:47
すでに大金持ちになった気分で調べている

693太陽族:2018/03/19(月) 17:59:53
ちゃんと個人で買える社債をみてください
現実と戦ってください

694太陽族:2018/03/19(月) 17:59:55
人から聞いたことを話したくてたまらない君

695太陽族:2018/03/19(月) 18:00:29
トヨタとか絶対倒産しない会社の株式買って配当貰うのじゃあかんの?

696太陽族:2018/03/19(月) 18:00:30
7億稼いでからでよくないコレw

697太陽族:2018/03/19(月) 18:00:32
利回りって年間じゃないでしょ?

698太陽族:2018/03/19(月) 18:01:10
そもそも利回りと利率の違いもわからないですよね?

699太陽族:2018/03/19(月) 18:01:37
貧乏なので安い株式優待株買うぐらいしかできないです

700太陽族:2018/03/19(月) 18:01:40
これは関係ない からの 外債調べようか もw

701太陽族:2018/03/19(月) 18:01:46
やすくん脳内でドバイ何回行ったの?w

702太陽族:2018/03/19(月) 18:01:51
買えもしない外債よりももっと先に調べる事があるんじゃないですかねw

703太陽族:2018/03/19(月) 18:02:10
年間5パーセントだと思ってるの?

704太陽族:2018/03/19(月) 18:02:17
やすくんて単純に数字が好きなんだねw
あと型番とかw

705太陽族:2018/03/19(月) 18:02:18
5パー以下の利回り運用とか考えてる奴が神々になれるわけ無い罠

706太陽族:2018/03/19(月) 18:03:12
親が生きてる間ならお金を貯めれば外債買える金貯まる可能性ありますけど
自分で生活費払わないといけない様になったらカツカツで
買うお金が貯まる可能性もなくなりますよ

707太陽族:2018/03/19(月) 18:04:04
「らしいね」

708太陽族:2018/03/19(月) 18:04:07
親から金貰った方がはやいんじゃね

709太陽族:2018/03/19(月) 18:04:17
ロシア国債超おすすめです

710太陽族:2018/03/19(月) 18:04:28
やすくんにそういう入れ知恵する人間もきっと誰かの話を聞き齧ってるだけだから
だからトレンドよりワンテンポ遅れた金稼ぎの話ばっかりするんですね
その入れ知恵先きちんと見極めた方が良いですよ

711太陽族:2018/03/19(月) 18:04:37
学校なんか行ってる暇ねーな

712太陽族:2018/03/19(月) 18:04:38
今日いくら稼ぎました?

713太陽族:2018/03/19(月) 18:04:49
俺もほしいんじゃあ!

714太陽族:2018/03/19(月) 18:05:20
中島功って仮想通貨の話をしだしてしばらくして消えたけど
破産したのかな

715太陽族:2018/03/19(月) 18:05:26
まずは目標100万円って感じですね

716太陽族:2018/03/19(月) 18:05:36
???「今日も何もしてへんでw」

717太陽族:2018/03/19(月) 18:05:37
学校も一人暮らしもキャンセルしてFXやるどーw

718太陽族:2018/03/19(月) 18:06:25
じゃあ教えてあげます
金儲けってタイミングと情報が全てなんです
1ヶ月前の情報なんてゴミですよ

719太陽族:2018/03/19(月) 18:06:28
うざいなら見なきゃええやんw

720太陽族:2018/03/19(月) 18:06:36
こいつマジでうざいですよね

721太陽族:2018/03/19(月) 18:06:41
でも見ちゃうんだよなぁw

722太陽族:2018/03/19(月) 18:06:47
当面働かなくても良いぐらい金が入ったから
また高騰するのを待ってるのが仕事になったんだろうね

723太陽族:2018/03/19(月) 18:06:56
まじかよXRP買い増した

724太陽族:2018/03/19(月) 18:07:16
父ちゃんにリップル薦めた時の誰かみたいやんw

725太陽族:2018/03/19(月) 18:07:33
仮想通貨においてガチホっていうワードを使ってる人間は総じてゴミ

726太陽族:2018/03/19(月) 18:07:56
個人の自由だけど
やすくんはそこが気になるんだねw

727太陽族:2018/03/19(月) 18:08:37
本人に言えば?w

728太陽族:2018/03/19(月) 18:08:40
ガチホっていうのは逃げ遅れた人がとる手段で
普通は損切りですからね

729太陽族:2018/03/19(月) 18:08:44
与沢さんみたいに種銭が大きいとリップル程度の上げ下げで十分利益得られるからゴミみたいな跳ねるの待ちな草コイン買う必要ないでしょ

730太陽族:2018/03/19(月) 18:09:30
34年間の機会損失もw

731太陽族:2018/03/19(月) 18:10:20
90万円定期預金に入れてますけど
1月当たりの利息120円ですよ
仮想通貨だったら1万円入れて1分後に売ったら回収できるレベルです

732太陽族:2018/03/19(月) 18:10:38
お前どうせ行かないだろ

733太陽族:2018/03/19(月) 18:11:01
自分でご飯作らんの?

734太陽族:2018/03/19(月) 18:11:25
今日は雑談で終わり?

735太陽族:2018/03/19(月) 18:11:39
僕たちにでかい口二度と叩かないなら逃げてもいいんじゃないですかね

736太陽族:2018/03/19(月) 18:12:15
ロレックスして1日歩いてみな
店員とかめっちゃ時計見てるぞ

737太陽族:2018/03/19(月) 18:14:36
その知恵も誰かに聞いたんですね
そもそもそのただで付けられるような価格で買う事が一般人では無理です
恥ずかしいのでその話もお外ではしないで下さい

738太陽族:2018/03/19(月) 18:15:51
知ったか恥ずかしいよ

739太陽族:2018/03/19(月) 18:16:18
ちょwやすくんのニートライフ終わるがw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000063-reut-bus_all

740太陽族:2018/03/19(月) 18:16:44

トレーダーはトレード手法はみんなオリジナルを考えるんですよ
本当に儲かる手法はみんな教えてくれませんからね

741太陽族:2018/03/19(月) 18:17:28
プロバイダがアクセス規制したら終わりぞw

742太陽族:2018/03/19(月) 18:17:45
オリジナルとかやっちゃんが一番苦手な奴やんw

743太陽族:2018/03/19(月) 18:18:00
トレントがあれば大丈夫

744太陽族:2018/03/19(月) 18:18:48
かといってほったらかしにする必要もないですけどね

745太陽族:2018/03/19(月) 18:19:02
また誰かが言ったこと言ってる

746太陽族:2018/03/19(月) 18:19:56
韓国はPCゲームがなんでも無料で手に入りすぎたせいで
PCパッケージゲームが商売として成り立たなくなったせいで
オンラインゲームが発展したらしいですよ

747太陽族:2018/03/19(月) 18:20:18
春のBAN祭りくりゅううw

748太陽族:2018/03/19(月) 18:21:48
今日機嫌悪いね

749太陽族:2018/03/19(月) 18:21:50
最近AI外貨預金積み立てっていうのをはじめたんですが
AIが安いと判断したときに自動で外貨を購入して積み立ててくれる
画期的な物らしいですよ、王もどうですか?

750太陽族:2018/03/19(月) 18:34:24 ID:r00vaJ1M0
やすひろさんもスカイプ凸募集でリスナーと語り合いましょう

751太陽族:2018/03/19(月) 18:36:03 ID:r00vaJ1M0
散々見下してたリスナーにこんな事言われたら効いちゃいますもんね

752太陽族:2018/03/19(月) 18:36:54 ID:1udGRzMQ0
やすくん人の話し聞かないから意味ないやん・・・

753太陽族:2018/03/19(月) 18:37:29 ID:AtJsI8HM0
やすくんもペカから出て行けないひきこもりだね

754太陽族:2018/03/19(月) 18:37:46 ID:XVTZM66A0
王って変な事言われたら住所公開とか本名公開とかあらゆる手段を
使って相手にダメージを与えようとするから
王と話すと言う行為によって得られるリターンとリスクが釣り合ってないですもんね

755太陽族:2018/03/19(月) 18:38:43 ID:XTNonfqo0
間接的に効いてるやすくん

756太陽族:2018/03/19(月) 18:39:15 ID:r00vaJ1M0
ぼんぼーはこんな風に説教してくれないんだろうなあ

757太陽族:2018/03/19(月) 18:40:05 ID:mwERGkkw0
穴掘りモグラが最強なんです

758太陽族:2018/03/19(月) 18:40:56 ID:fdWf8d160
A子やシグマが働けってアドバイスしても働かないんだから
リスナーがスカイプ凸してもまったく意味なくないですか?
A子のアドバイス守ったほうがいいですよ

759太陽族:2018/03/19(月) 18:41:02 ID:hnsTBgSQ0
こいつの配信おもしろいな

760太陽族:2018/03/19(月) 18:41:21 ID:1udGRzMQ0
やすくんの上位互換

761太陽族:2018/03/19(月) 18:41:59 ID:bRHXw0Lg0
ニコ生行けば?

762太陽族:2018/03/19(月) 18:42:39 ID:2.rtBSCc0
君、同級生と比べて何周遅れなん?
永遠に追い付きそうにもないけどw

763太陽族:2018/03/19(月) 18:42:40 ID:.nqpQjHE0
引きこもりって煽るけど、君もやん?

764太陽族:2018/03/19(月) 18:43:12 ID:fdWf8d160
スカイプ凸が流行ったのって5年以上前の話じゃないですか?
今はほとんどスカイプ凸がどうのとか言ってないと思います

765太陽族:2018/03/19(月) 18:43:28 ID:XVTZM66A0
自分が他人に押し付けるルールは自分でも守れっていい事言いますね

766太陽族:2018/03/19(月) 18:43:51 ID:fdWf8d160
見知らぬ人と遊ぶっていうのはオフ会のことですか?

767太陽族:2018/03/19(月) 18:44:09 ID:b3Xvh97I0
ヒハンジョミンなんてそんなにいるの?
少なくとも俺は違う

768太陽族:2018/03/19(月) 18:44:13 ID:r00vaJ1M0
なんか中学生みたいな虚勢の張り方ですねw

769太陽族:2018/03/19(月) 18:44:26 ID:.nqpQjHE0
普通に働いてますのでそういわれましてもw

770太陽族:2018/03/19(月) 18:44:56 ID:TmoOSzRE0
なんも言い返せねぇ

771太陽族:2018/03/19(月) 18:45:26 ID:XVTZM66A0
する必要性があることから逃げて
する必要性がない事をやってる俺はすごいって言ってるだけに聞こえます

772太陽族:2018/03/19(月) 18:45:42 ID:zQe8LUkw0
つまんねーなこいつ

773太陽族:2018/03/19(月) 18:45:54 ID:XTNonfqo0
3月も終わりに近づいてきて落ち着かないんですか?

774太陽族:2018/03/19(月) 18:46:50 ID:1udGRzMQ0
ひかきんみてみよう

775太陽族:2018/03/19(月) 18:46:51 ID:b3Xvh97I0
赤富士ナードキャストw

776太陽族:2018/03/19(月) 18:46:55 ID:fdWf8d160
モテる配信者は
配信外でイチャコラ馴れ合ってるみたいですよ

777太陽族:2018/03/19(月) 18:46:56 ID:2.rtBSCc0
一人暮らし逃げ切ったん?w

778太陽族:2018/03/19(月) 18:47:14 ID:r00vaJ1M0
今子供みたいな声しませんでした?

779太陽族:2018/03/19(月) 18:47:49 ID:XVTZM66A0
他人との距離の取り方を考えて生きてきた結果
そういう性格になっただけだと思います
他人に配慮する必要が無い生活を送ってると王のような性格になります

780太陽族:2018/03/19(月) 18:47:53 ID:hnsTBgSQ0
パリピくん

781太陽族:2018/03/19(月) 18:48:13 ID:u38M9y0A0
クソゲも嫌いだったわ

782太陽族:2018/03/19(月) 18:48:30 ID:fdWf8d160
youtuberも放送外で死ぬほどマンリスから出会い目的のダイレクトメッセージくるみたいです

783太陽族:2018/03/19(月) 18:48:34 ID:b3Xvh97I0
どでぃとかまだ息してんの?

784太陽族:2018/03/19(月) 18:49:42 ID:fdWf8d160
女の多少の嘘くらい受け入れてあげましょう

785太陽族:2018/03/19(月) 18:49:51 ID:XTNonfqo0
とどとどくんに会いたい

786太陽族:2018/03/19(月) 18:50:05 ID:hnsTBgSQ0
くそびっちに童貞ささげたやすくんが言うんだから間違いない

787太陽族:2018/03/19(月) 18:51:05 ID:fdWf8d160
オフ会にはやすくんの言う通り
終わってるゴミしかこなさそうですね・・・

788太陽族:2018/03/19(月) 18:51:30 ID:.nqpQjHE0
誰のこと言ってるのw

789太陽族:2018/03/19(月) 18:51:48 ID:hnsTBgSQ0
ネットで陰口くんw

790太陽族:2018/03/19(月) 18:58:11 ID:OdF6oxv.0
lolもうやらないって言ってたのにもうやってるw

791太陽族:2018/03/19(月) 18:59:34 ID:u38M9y0A0
レーン戦だけはガチでゴールドだと思います

792太陽族:2018/03/19(月) 19:00:01 ID:zQe8LUkw0
今日一日LOLは時間の無駄だと言い続けてからのこれですか?w

793太陽族:2018/03/19(月) 19:04:05 ID:L8VZ5hN.0
ゼドは最悪レベルのカウンターだよ、カサディンの

794太陽族:2018/03/19(月) 19:04:55 ID:zQe8LUkw0
やすくんの話聞いてLOL見るのも時間の無駄だなー と思いましたけど見ますw

795太陽族:2018/03/19(月) 19:05:18 ID:L8VZ5hN.0
ちゃあああああああああああい!!!
ころおおおおおおおおおん!!!
いまのみたああ?ワロタwww

796太陽族:2018/03/19(月) 19:05:35 ID:oNipccfI0
今日テンションたかいなーw

797太陽族:2018/03/19(月) 19:05:48 ID:wnmV6qtE0
俺ならこのリーグオブ障碍者やってる時間使って1400万稼げるわw

798太陽族:2018/03/19(月) 19:06:26 ID:vvPyeeAk0
ブリンクの使い方うまいっす

799太陽族:2018/03/19(月) 19:06:40 ID:oNipccfI0
むっちゃ効いてるがwwwww
なにがカウンターじゃw

800太陽族:2018/03/19(月) 19:07:52 ID:vvPyeeAk0
死んだり帰ってからでいいんで詳細欄戻してくださいね

801太陽族:2018/03/19(月) 19:08:55 ID:oNipccfI0
あっぶなw

802太陽族:2018/03/19(月) 19:09:14 ID:vvPyeeAk0
死んだり帰ってからでいいんで詳細欄戻してくださいね

803太陽族:2018/03/19(月) 19:09:34 ID:oNipccfI0
ゼドUltで入ってきたから流石に無理やろw

804太陽族:2018/03/19(月) 19:10:23 ID:L8VZ5hN.0
はあああああああああああ
かなでっちうぜえのワロタ

805太陽族:2018/03/19(月) 19:11:30 ID:2.rtBSCc0
毎日マウスカチカチして頭おかしくならんの?
あw

806太陽族:2018/03/19(月) 19:11:32 ID:L8VZ5hN.0
かなでぇっちつええがw

807太陽族:2018/03/19(月) 19:11:35 ID:FRLHP9XI0
30秒くらいyiこっちのじゃんぐるいましたよ

808太陽族:2018/03/19(月) 19:11:41 ID:oNipccfI0
もしかしてなんだけど
カサディン使いこなしてない?w

809太陽族:2018/03/19(月) 19:12:20 ID:vvPyeeAk0
ゼドの装備みせて

810太陽族:2018/03/19(月) 19:12:49 ID:vvPyeeAk0
ありがとうございます

811太陽族:2018/03/19(月) 19:12:53 ID:FRLHP9XI0
このぜどへたやなぁ

812太陽族:2018/03/19(月) 19:13:55 ID:zQe8LUkw0
弱オラァでしたねw

813太陽族:2018/03/19(月) 19:15:10 ID:hnsTBgSQ0
なにがおもしれーんだよこのゲーム

814太陽族:2018/03/19(月) 19:15:53 ID:r00vaJ1M0
何回ブリンク使うねんw

815太陽族:2018/03/19(月) 19:17:06 ID:KKsgVdPk0
仮想通貨値下がり傾向だけど大丈夫ですか?

816太陽族:2018/03/19(月) 19:17:59 ID:vvPyeeAk0
Yi追いかけてる最中に報告する池沼はBANでいいっすよw

817太陽族:2018/03/19(月) 19:19:05 ID:vvPyeeAk0
ナミちゃんやっちゃんのことまったく気づかんかったどw

818太陽族:2018/03/19(月) 19:29:23 ID:zwGWOjNs0
ちょおwwかさでぃんやっとるやんゆえやw

819太陽族:2018/03/19(月) 19:29:49 ID:vvPyeeAk0
>>800

820太陽族:2018/03/19(月) 19:29:55 ID:zwGWOjNs0
な、かさでぃんつえーやろ

821太陽族:2018/03/19(月) 19:29:58 ID:oNipccfI0
またキャリーしたがw

822太陽族:2018/03/19(月) 19:30:31 ID:vvPyeeAk0
今週中に30いくどー

823太陽族:2018/03/19(月) 19:30:36 ID:zwGWOjNs0
ぶりんくもすたんもすろーもあるんやぞ

824太陽族:2018/03/19(月) 19:31:57 ID:vvPyeeAk0
今NHKでプロゲーマー特集やってます

825太陽族:2018/03/19(月) 19:32:10 ID:zwGWOjNs0
めっちゃつかっとるがw勝率8割やがw

826太陽族:2018/03/19(月) 19:33:25 ID:lMLG2RbM0
びルしゅごw

827太陽族:2018/03/19(月) 19:33:45 ID:FRLHP9XI0
レスも1円だったらよかったのにね

828太陽族:2018/03/19(月) 19:33:56 ID:KKsgVdPk0
はろーゆーちゅーばー!

829太陽族:2018/03/19(月) 19:34:03 ID:zwGWOjNs0
youtubeの王とpeecastの王
どうしてこんなに差がついた?

830太陽族:2018/03/19(月) 19:34:06 ID:AtJsI8HM0
本気でつまらないよなこちう

831太陽族:2018/03/19(月) 19:34:33 ID:0k0Q3r/Q0
こんなに若いと思わなかった

832太陽族:2018/03/19(月) 19:34:52 ID:lMLG2RbM0
やすくんも時間あるんだからこいつがやってることできそうだよね
やったらええやん

833太陽族:2018/03/19(月) 19:35:14 ID:0k0Q3r/Q0
はっきりいって、やすくんなら同じことふつうにできるだろ。近いって

834太陽族:2018/03/19(月) 19:35:17 ID:FJ2L0ioA0
youtuber編まだですか?

835太陽族:2018/03/19(月) 19:35:18 ID:L8VZ5hN.0
朴ユウカ

836太陽族:2018/03/19(月) 19:35:29 ID:zQe8LUkw0
ガイジ枠でTV出れんのか?w

837太陽族:2018/03/19(月) 19:35:58 ID:H9okw13A0
おまえ詳しいなぁ

838太陽族:2018/03/19(月) 19:36:03 ID:KKsgVdPk0
ぺかにも広告収入あればなぁ

839太陽族:2018/03/19(月) 19:36:06 ID:OdF6oxv.0
有名人ぞw

840太陽族:2018/03/19(月) 19:36:24 ID:lMLG2RbM0
非課金て元々スーパーの定員だったんだよな
やすくんなみの底辺だったのにどうしてこうなった

841太陽族:2018/03/19(月) 19:36:45 ID:0k0Q3r/Q0
すげーこんな女子きてんのかよ・・・・・・・・・

842太陽族:2018/03/19(月) 19:36:55 ID:zwGWOjNs0
youtubeの王は子供から握手を求められ
peercastの王はカラオケBOXで女の子からADHD呼ばわりもw

843太陽族:2018/03/19(月) 19:37:33 ID:zQe8LUkw0
格差 しゅんごw

844太陽族:2018/03/19(月) 19:37:44 ID:tcVeCE7Q0
昨日のっちんもサイン会やってたよ

845太陽族:2018/03/19(月) 19:37:45 ID:H9okw13A0
出会って5秒でADHD

846太陽族:2018/03/19(月) 19:37:50 ID:oNipccfI0
音が出るごみワロタwwwwwwwwww

847太陽族:2018/03/19(月) 19:37:53 ID:0k0Q3r/Q0
おれもやすくんが社会人へに一歩をやめたってきいて、安心してココにきました

848太陽族:2018/03/19(月) 19:37:58 ID:lMLG2RbM0
うなよりかわいいJKですね
やすくんはうなすら落とせなかったのに・・・

849太陽族:2018/03/19(月) 19:38:24 ID:zQe8LUkw0
5000円振り込んでくれる男おるけどw

850太陽族:2018/03/19(月) 19:38:35 ID:vvPyeeAk0
しんしーいわくキャバクラずきだと言われている

851太陽族:2018/03/19(月) 19:38:36 ID:pnVJnuwI0
僕とか王で何度も笑った事はありますが口ゴミには何も感じませんね

852太陽族:2018/03/19(月) 19:38:52 ID:r00vaJ1M0
やすも時代の流れに上手く乗ってればこんな風になってたかもしれないのに何もしなかったせいでもう手遅れ

853太陽族:2018/03/19(月) 19:39:32 ID:lMLG2RbM0
Amazonやばw

854太陽族:2018/03/19(月) 19:39:33 ID:0k0Q3r/Q0
おれも緑派だなぁ

855太陽族:2018/03/19(月) 19:40:15 ID:r00vaJ1M0
お前にとっては緑のほうが面白いかもしれないけど世間の評価は違うんだよ

856太陽族:2018/03/19(月) 19:40:16 ID:lMLG2RbM0
緑とか堕胎したクズだろ
まだ非課金の方がまし

857太陽族:2018/03/19(月) 19:40:34 ID:0k0Q3r/Q0
楽しいにきまってるだろ。タワーマンションだぞ

858太陽族:2018/03/19(月) 19:40:41 ID:H9okw13A0
おまえめっちゃyoutuber詳しいなぁwwwww
すげえなぁw

859太陽族:2018/03/19(月) 19:41:02 ID:zwGWOjNs0
hikakinは金が勿体無いって編集全部自分でやるらしいねw

860太陽族:2018/03/19(月) 19:41:17 ID:pnVJnuwI0
永井は何故ヒカキンになれなかったのか

861太陽族:2018/03/19(月) 19:41:27 ID:1udGRzMQ0
分かりやすく判断するなら年収で格付けしていきましょうw ヒカキンの家って家賃200万くらいなんやろ

862太陽族:2018/03/19(月) 19:41:58 ID:M1a/FuOE0
ある程度登録者数増えるとつべから編集のお手伝いみたいな提案あるみたいな

863太陽族:2018/03/19(月) 19:41:59 ID:lMLG2RbM0
非課金のPC環境すごいぞ
6代くらいのマルチモニタ環境
この間100万のMACPRO買ってた

864太陽族:2018/03/19(月) 19:42:54 ID:1udGRzMQ0
こいつらは次元が違うからな

865太陽族:2018/03/19(月) 19:43:29 ID:zwGWOjNs0
MACは提供ですよ
うーむの大御所大体紹介してました

866太陽族:2018/03/19(月) 19:43:47 ID:OdF6oxv.0
やすくんできる?

867太陽族:2018/03/19(月) 19:44:28 ID:6b5LTVN20
やっても損することないんやしやったらええやん

868太陽族:2018/03/19(月) 19:44:30 ID:vvPyeeAk0
TPはテレビ横流ししてもBANされませんよ

869太陽族:2018/03/19(月) 19:44:37 ID:1udGRzMQ0
やすくんは長い目で見れないからこういうのは向いてないよ 一攫千金以外ダメだと思う

870太陽族:2018/03/19(月) 19:44:38 ID:lMLG2RbM0
やすくんはこういう計算できないんで誰かにプロデュースしてもらわないと無理
シバターに頼むのが一番良い

871太陽族:2018/03/19(月) 19:45:05 ID:KKsgVdPk0
ニートが独り立ちして立派な社会人になる過程を動画アップしたら再生数稼げるかも

872太陽族:2018/03/19(月) 19:45:11 ID:pnVJnuwI0
ころんと組むのが良いと思うんですけどね

873太陽族:2018/03/19(月) 19:45:31 ID:1udGRzMQ0
一攫千金狙うならやすくんは親の金あるからワンチャンあるで

874太陽族:2018/03/19(月) 19:45:51 ID:lMLG2RbM0
ころrんとか君と同じくらいの知能なんで無理です

875太陽族:2018/03/19(月) 19:46:12 ID:XVTZM66A0
まんさんの動画が見るに
見てもらえないと存在しないのと同じだという事はわかります

876太陽族:2018/03/19(月) 19:46:16 ID:1udGRzMQ0
とりあえず50万仕事して稼いでから言ってくださいw

877太陽族:2018/03/19(月) 19:46:58 ID:1udGRzMQ0
いつでも燃えてるやんけw

878太陽族:2018/03/19(月) 19:47:23 ID:lMLG2RbM0
カイジで1億とったらええねん
非課金ですらこれだけ苦労して1年間に1億くらいだろ
こっちなら一瞬で1億や

879太陽族:2018/03/19(月) 19:47:24 ID:1udGRzMQ0
お金を稼ぐっていうのはこういうことでしょ てきとーにやりたいようにやって稼ぐのは至難の業

880太陽族:2018/03/19(月) 19:47:31 ID:XVTZM66A0
炎上しない様に細心の注意を払っている

881太陽族:2018/03/19(月) 19:47:42 ID:pnVJnuwI0
こんな過 疎地で何度炎上しても意味ないです

882太陽族:2018/03/19(月) 19:47:55 ID:1udGRzMQ0
シバターは逆の最上位行ってるからある程度需要あるんだよ

883太陽族:2018/03/19(月) 19:48:05 ID:m019nQFg0
シバターにスリルできるヒカ兄すごいがw

884太陽族:2018/03/19(月) 19:48:45 ID:7B8s/3SA0
こいつずっと個人で動画つくってんだよな

885太陽族:2018/03/19(月) 19:48:55 ID:H9okw13A0
こんなん撮られてるのはずいなw

886太陽族:2018/03/19(月) 19:49:04 ID:1udGRzMQ0
これが仕事だよ 何いってるんだw

887太陽族:2018/03/19(月) 19:49:08 ID:XVTZM66A0
真のエンターティナーは努力してる痕跡を見せない
マイケルジャクソンが練習している所を見た人はいない

888太陽族:2018/03/19(月) 19:49:19 ID:vvPyeeAk0
お前、編集作業できるんか?

889太陽族:2018/03/19(月) 19:49:21 ID:lMLG2RbM0
しばたーは一発撮りで無編集らしいですよ

890太陽族:2018/03/19(月) 19:49:28 ID:KKsgVdPk0
作業を分業して会社みたいにやってる人もいるよね

891太陽族:2018/03/19(月) 19:49:33 ID:zwGWOjNs0
でもしばたー最近パチ動画以外ほとんどあげなくなったな
あいつ人には最適解をいえるのに自分の事は客観的にみれなくなるときあるな

892太陽族:2018/03/19(月) 19:49:41 ID:PvpNky3c0
これ仮想通貨?

893太陽族:2018/03/19(月) 19:49:51 ID:vvPyeeAk0
コイツにユーチューバーすすめてるアスペ連中は
コイツが動画編集できると思ってるんでしょうねw
しねや池沼!

894太陽族:2018/03/19(月) 19:50:21 ID:7B8s/3SA0
本当のファンてなんぞw

895太陽族:2018/03/19(月) 19:50:30 ID:vvPyeeAk0
コイツにユーチューバーすすめてるアスペ連中は
コイツが動画編集できると思ってるんでしょうねw
しねや池沼!

896太陽族:2018/03/19(月) 19:50:45 ID:vvPyeeAk0
ここの池沼どもは同じこと何度も言わないと理解できないですからねw

897太陽族:2018/03/19(月) 19:51:15 ID:lMLG2RbM0
最強の環境やがw

898太陽族:2018/03/19(月) 19:51:39 ID:0k0Q3r/Q0
ガキは観るんだが

899太陽族:2018/03/19(月) 19:51:48 ID:H9okw13A0
嫁と一緒に暮らしてないんだなw

900太陽族:2018/03/19(月) 19:51:52 ID:PvpNky3c0
ブロンズが見下してておもろw

901太陽族:2018/03/19(月) 19:52:11 ID:vvPyeeAk0
動画を撮影するというスキルを持つユーチューバーチャンプが出てくるかもしれません

902太陽族:2018/03/19(月) 19:52:40 ID:PvpNky3c0
なんやねんこれ

903太陽族:2018/03/19(月) 19:52:57 ID:K1CUVl8k0
見たくないけどよく見てるんだねw

904太陽族:2018/03/19(月) 19:53:38 ID:PvpNky3c0
vtuber何みてんの?

905太陽族:2018/03/19(月) 19:53:56 ID:7B8s/3SA0
横山緑のどこがおもしろいねん

906太陽族:2018/03/19(月) 19:54:09 ID:zQe8LUkw0
バーチャルユーチューバーはほとんど見てるw

907太陽族:2018/03/19(月) 19:54:16 ID:H9okw13A0
おまえめっちゃ時間あるなぁww

908太陽族:2018/03/19(月) 19:55:04 ID:PvpNky3c0
今流行ってきた月ノ美兎見てみて

909太陽族:2018/03/19(月) 19:55:06 ID:XVTZM66A0
先見性ありですね

910太陽族:2018/03/19(月) 19:55:12 ID:7B8s/3SA0
ゼウスの動画くるかな

911太陽族:2018/03/19(月) 19:55:16 ID:KKsgVdPk0
1年でも10万いったらすごいよなぁ

912太陽族:2018/03/19(月) 19:55:48 ID:PvpNky3c0
韓国人説を否定していく

913太陽族:2018/03/19(月) 19:55:50 ID:OJwdk.Wg0
七原くん見てお前は焦り感じないのか

914太陽族:2018/03/19(月) 19:56:25 ID:vvPyeeAk0
ヒカキンは就職経験あるけどオマエは?

915太陽族:2018/03/19(月) 19:56:30 ID:zQe8LUkw0
昔の画像やすくんに似てるなw チンポかっと出しw

916太陽族:2018/03/19(月) 19:56:32 ID:H9okw13A0
開発光をなめるな!
これが仕事だ 無職

917太陽族:2018/03/19(月) 19:56:33 ID:XVTZM66A0
働きながらYoutuberしてる人もいるのに
王はしないんですか?

918太陽族:2018/03/19(月) 19:56:38 ID:KgYKiWPc0
結局もうかったのか?

919太陽族:2018/03/19(月) 19:57:35 ID:RW.8MXL.0
親父に買わせた高値リップルどうなったん?

920太陽族:2018/03/19(月) 19:58:06 ID:KgYKiWPc0
あほやん

921太陽族:2018/03/19(月) 19:58:18 ID:lMLG2RbM0
しんしーは2012年に仕事辞めてYoutuber目指し始めたんだっけ?
こいつは2010年から始めてたんだな

922太陽族:2018/03/19(月) 19:58:50 ID:7B8s/3SA0
15万損しただけで親にぶん殴られるは

923太陽族:2018/03/19(月) 19:58:54 ID:KgYKiWPc0
しょーもない回だな

924太陽族:2018/03/19(月) 19:59:10 ID:N3RX6em.0
王も3本で終わらずに動画投稿を続けていたら
未来は変わっていたかもしれませんね

925太陽族:2018/03/19(月) 19:59:12 ID:H9okw13A0
不良債権くん

926太陽族:2018/03/19(月) 19:59:47 ID:KgYKiWPc0
この女共全員抱けるのがヒカキン

927太陽族:2018/03/19(月) 19:59:47 ID:lMLG2RbM0
美女連れ込みすぎですね

928太陽族:2018/03/19(月) 19:59:55 ID:KKsgVdPk0
仮想通貨で150万くらい儲かった。ごめんね

929太陽族:2018/03/19(月) 20:00:44 ID:zwGWOjNs0
しばたーよりリスナー居たんだから今からやってもyoutubeいける可能性は秘めてますよ
ゲームはヘタ、投資の才能もない、働かない
もうyoutubeしかないじゃないですか?

930太陽族:2018/03/19(月) 20:01:04 ID:KgYKiWPc0
ヒカキンってただのデブのナードじゃん

931太陽族:2018/03/19(月) 20:01:09 ID:PvpNky3c0
音の出るゴミと言われてたのに上手くいったなあ

932太陽族:2018/03/19(月) 20:01:15 ID:XVTZM66A0
人として尊敬されないような事ばっかりしてたら
そうなりますよ

933太陽族:2018/03/19(月) 20:01:19 ID:H9okw13A0
はーい やすひろと申しまーすw

934太陽族:2018/03/19(月) 20:01:21 ID:oNipccfI0
思い返してみるとむっちゃ面白い事やってるのになw
なんか勿体ない感じするわw

935太陽族:2018/03/19(月) 20:01:27 ID:7B8s/3SA0
王はリスナーにより近い稀有な存在なんですよ

936太陽族:2018/03/19(月) 20:01:28 ID:K1CUVl8k0
お前今日何した?

937太陽族:2018/03/19(月) 20:01:55 ID:N3RX6em.0
全ての失敗をネタにできないからダメなんですよ
S扱いされたら喜んでネタにするべきなんです
変なプライド捨てない限り売れません

938太陽族:2018/03/19(月) 20:02:02 ID:PvpNky3c0
やすはもうちょい配信を金にしたいって行動するべきだったね

939太陽族:2018/03/19(月) 20:02:06 ID:KgYKiWPc0
梅原ふけたな

940太陽族:2018/03/19(月) 20:02:17 ID:H9okw13A0
おまえは親に迷惑かけてるだけだろ
出て行け

941太陽族:2018/03/19(月) 20:02:20 ID:vvPyeeAk0
プロゲーマーと仮想通貨トレーダー
どっちに憧れる?

942太陽族:2018/03/19(月) 20:02:38 ID:KgYKiWPc0
YouTuberなれよ

943太陽族:2018/03/19(月) 20:02:45 ID:OdF6oxv.0
昔はイケメンやったのになw

944太陽族:2018/03/19(月) 20:02:49 ID:KKsgVdPk0
うめはらがー画面ハジー!

945太陽族:2018/03/19(月) 20:02:56 ID:PvpNky3c0
ヴァッシュとかはニコ生とかオプレクに行って確定申告必要なくらい稼いでるぞ

946太陽族:2018/03/19(月) 20:03:03 ID:1udGRzMQ0
ときど

947太陽族:2018/03/19(月) 20:03:05 ID:zwGWOjNs0
36歳だぞ
老けたんだよ

948太陽族:2018/03/19(月) 20:03:31 ID:l2.G8OeY0
ゲームに飽きたんじゃない
成長しない自分に飽きたんだ

949太陽族:2018/03/19(月) 20:03:49 ID:OdF6oxv.0
ウメハラはたしか親が医者やからw

950太陽族:2018/03/19(月) 20:03:53 ID:PvpNky3c0
君20万も稼いでないやん

951太陽族:2018/03/19(月) 20:04:20 ID:N3RX6em.0
あなたが当たり前と言う その200万
稼いだことがただの1度でもありますか?

952太陽族:2018/03/19(月) 20:04:38 ID:7B8s/3SA0
でも梅原はゲーマーの頂点にいるのに1億もってなさそう

953太陽族:2018/03/19(月) 20:04:57 ID:zQe8LUkw0
てゆうか部屋狭すぎない?

954太陽族:2018/03/19(月) 20:05:12 ID:l2.G8OeY0
LoLから逃げた韓国人w

955太陽族:2018/03/19(月) 20:05:17 ID:lMLG2RbM0
梅原もプレイ動画Yutubeにあげればいいのにな
結構稼げるだろ

956太陽族:2018/03/19(月) 20:05:36 ID:PvpNky3c0
関係ないけど
日本鯖管理人ってGMじゃない人がGM騙るみたいなもんだけど
大丈夫なの?w

957太陽族:2018/03/19(月) 20:05:42 ID:H9okw13A0
もっと広い場所借りろよなww

958太陽族:2018/03/19(月) 20:05:50 ID:1udGRzMQ0
でもときどはウメハラにぼこられる

959太陽族:2018/03/19(月) 20:05:51 ID:OdF6oxv.0
今の元ペカの野口じゃない?

960太陽族:2018/03/19(月) 20:05:57 ID:KgYKiWPc0
こんな目ぼーっとしてたっけ

961太陽族:2018/03/19(月) 20:06:37 ID:PvpNky3c0
アカウント潰してまた育てるの何年繰り返すの?

962太陽族:2018/03/19(月) 20:06:59 ID:lMLG2RbM0
ずっとゲームやってるとこんな無表情になるんだろうな

963太陽族:2018/03/19(月) 20:07:05 ID:N3RX6em.0
lolばかりしてて
他にすることないんですか?

964太陽族:2018/03/19(月) 20:07:27 ID:zwGWOjNs0
タワマンやがw

965太陽族:2018/03/19(月) 20:07:35 ID:.sRe4/LM0
ときどは大金持ちのおぼっちゃんで東大卒だけどやすくんは?

966太陽族:2018/03/19(月) 20:07:39 ID:7B8s/3SA0
20年以上のガチ勢つづけてるんだから
メンタルがまずすごい

967太陽族:2018/03/19(月) 20:07:59 ID:H9okw13A0
ほんと地頭悪いよな〜

968太陽族:2018/03/19(月) 20:08:33 ID:AtJsI8HM0
ウメハラ・・・親が医者
ときど・・・金秀グループ創業者の孫
マゴ・・・兄と妹がクラシック音楽家でドイツとイタリア在住
ヌキ・・・オオヌキグループ(不動産)の御曹司
ふーど・・・親が社長
アール・・・親が社長
MOV・・・“おこずかい”でアパートを親にプレゼントされる

969太陽族:2018/03/19(月) 20:08:43 ID:lMLG2RbM0
やすくんは何使ってました?

970太陽族:2018/03/19(月) 20:08:58 ID:zwGWOjNs0
いやHP低い代わりに攻撃力やばいですけど

971太陽族:2018/03/19(月) 20:09:05 ID:OdF6oxv.0
みんなしゅごw

972太陽族:2018/03/19(月) 20:09:06 ID:PvpNky3c0
金持ちの道楽やがw

973太陽族:2018/03/19(月) 20:09:34 ID:vvPyeeAk0
お前の親も大阪市の公務員だろ

974太陽族:2018/03/19(月) 20:09:40 ID:lMLG2RbM0
公務員の息子程度じゃプロゲーマーは目指せませんでしたね

975太陽族:2018/03/19(月) 20:09:50 ID:PvpNky3c0
働く必要ないから遊びに没頭できるんだなあ

976太陽族:2018/03/19(月) 20:09:57 ID:XTNonfqo0
やすくんもいいとこの子やん

977太陽族:2018/03/19(月) 20:10:02 ID:H9okw13A0
親が超金持ちで御曹司のやす

978太陽族:2018/03/19(月) 20:10:25 ID:.sRe4/LM0
やすくんのほうがウメハラより時間あるけど?

979太陽族:2018/03/19(月) 20:10:30 ID:lMLG2RbM0
配信業特集きたらやすくんにもオファーくるかもしれませんよ

980太陽族:2018/03/19(月) 20:10:51 ID:vvPyeeAk0
大阪市は地方公務員の中でもトップレベルで給料高いわ
橋下が安くしちゃったけど

981太陽族:2018/03/19(月) 20:11:10 ID:lMLG2RbM0
妹たちに全財産ぶっぱしてるんで君に残る金ありませんよ

982太陽族:2018/03/19(月) 20:11:11 ID:vvPyeeAk0
でもオマエ無職じゃん

983太陽族:2018/03/19(月) 20:11:35 ID:.sRe4/LM0
公務員夫婦なら中の上だけど父親だけだからなぁ

984太陽族:2018/03/19(月) 20:11:46 ID:N3RX6em.0
滋賀に引っ越さなかったらエリートコースだったんじゃないんですか?

985太陽族:2018/03/19(月) 20:12:08 ID:H9okw13A0
でもおまえ脛齧りじゃん

986太陽族:2018/03/19(月) 20:12:32 ID:7B8s/3SA0
廃人みたいな目になっとるやんw

987太陽族:2018/03/19(月) 20:12:45 ID:lMLG2RbM0
ブルーライトカットめがねかえや!

988太陽族:2018/03/19(月) 20:12:59 ID:.sRe4/LM0
やっちゃんのほうが目細いけど?

989太陽族:2018/03/19(月) 20:13:00 ID:oNipccfI0
だから眠たそうな目になってたのかwwwwwww

990太陽族:2018/03/19(月) 20:13:01 ID:zQe8LUkw0
やすくんも目が細くなってる?w

991太陽族:2018/03/19(月) 20:13:01 ID:XTNonfqo0
タカがトビを産んだ

992太陽族:2018/03/19(月) 20:13:02 ID:PvpNky3c0
目が乾かないように半目なのかなるほど

993太陽族:2018/03/19(月) 20:13:04 ID:OdF6oxv.0
やすくんも目細なった?

994太陽族:2018/03/19(月) 20:13:05 ID:N3RX6em.0
まさか息子の稼ぎが0どころかマイナスになるとは思ってもいなかったでしょうね

995太陽族:2018/03/19(月) 20:13:22 ID:zQe8LUkw0
つまり朝鮮人はゲームに最適化された民族ってこと?w

996太陽族:2018/03/19(月) 20:13:35 ID:lMLG2RbM0
シグマに学校進められたときも目が細くなってましたよね

997太陽族:2018/03/19(月) 20:14:48 ID:PvpNky3c0
そういやツイッターでショートで儲かったって言ってたけど
どんだけ増えたの?

998太陽族:2018/03/19(月) 20:15:40 ID:zQe8LUkw0
即利確のヤスw

999太陽族:2018/03/19(月) 20:16:13 ID:XVTZM66A0
医者に慣れる才能をゲームに使っただけなんやな

1000太陽族:2018/03/19(月) 20:16:57 ID:N3RX6em.0
格ゲーやったことありますか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板